X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:13:27.67
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もO
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※推し認定禁止

※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #12
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1636551252/

前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#321
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1638295908/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:14:12.93
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【テレビ】
12/3 24:59〜日テレバズリズム02

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組

【雑誌】
12/25 MORE 2022年2月号
0003Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:14:56.88
ソウタスレ
BE:FIRSTとかいう世界4位獲ったグル
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1636991774/

シュントスレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1633426676/

マナトスレ
はぁ?】BE:FIRST本音・愚痴スレ#82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1633436378/

リュウヘイスレ
【この国】B1本音・愚痴スレ【獲った】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636946819/

ジュノンスレ
BF愚痴スレ#259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636955653/

リョウキスレ
【INI?雑魚ですねw】BMSG BE:FIRST【この国獲った】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1636988309/

レオスレ
【BMSG】BE:FIRST【世界4位】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1636992426/
0004Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:15:33.03
ジュノン婆は個スレに隔離よろ
0006Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:24:21.95
>>3
ジュノンスレは既に新しいの立ててるよ
0007Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:07.46
ここでいいんだよね?
0008Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:21.47
けっきょくここでいいの?
0009Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:42.19
こっち先だからこっち
0010Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:27:50.08
ID婆出てきたなw
本スレ行けば解決
0011Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:12.36
これが現行スレだよね
まったりいこう
0012Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:23.27
なんか2つあるね
個スレになってからわけわからん
0013Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:25.14
ここは独りになっても死守
0014Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:28:59.82
個スレに行く奴はモメサの思う壺
0016Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:23.44
ID付きじゃないと毎日同じことの繰り返しになると思うけど
今日だけで同じ話何回してんのw
0019Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:29:57.98
個スレができたらここ過疎らないか心配
0020Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:02.71
ジュノン推しがいなければ平和だと分かった
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:05.52
ゆるくあーだこーだいいたいだけであって誰推しとかどうでもいいのよね
0022Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:07.61
たった1人の発言に影響されすぎなババアが多すぎる
ここもツイッターも
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:34.82
ジュノンスレぴたっと止まってるじゃん
一人の連投だったの?
0028Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:30:59.00
ちょっと邦楽にBF関連立ちすぎ
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:08.51
>>14
乱立スレ埋めるために行ったんだけど駄目なの?
0031Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:11.14
ツイは言いたい事言いづらい
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:46.65
>>26
ギャアアア!
マナトちょっと怖くないか
0036Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:31:49.46
>>24
ヲチスレじゃないんでそう言う報告要らない
0040Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:21.60
>>26
扱いいいじゃん
これ買わなくても視聴だけでもさせてもらった方がいいよ
0041Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:31.19
>>26
めちゃいいね
近所覗きに行ってこようかな
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:33.55
荒らしが嫌ならID付き行くしかないね
荒らしがいるからスレも伸びるし楽しい
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:32:40.31
>>30
自分もそのつもりだったけど荒らしの思う壺なの?
リョウキ推しが言ってたけど
0045Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:08.77
>>30
自分もそれ
わざわざスレ立ててるわけでもないし埋めついでに各推しを褒めてる
0046Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:20.42
試聴だよね試着ってなんか変と思ってた
0047Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:33:22.68
>>30
埋めたらまた立てるんだよ
それが今ある放置スレ
0050Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:09.85
IDなしの方が嫌いメンバー叩けるしなりすましできて好都合なオババ達が多いから
0051Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:34:24.23
イヤホーンなかなかお値段しますわね
0053Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:02.06
私もIDなしの方が自己レスできるし楽しいよ
0054Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:10.23
ジュノン推しが戻ってきたからまた荒れそう
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:12.32
>>49
すご!!!探してくるか田舎はまだかな
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:22.98
荒らしが立てたスレ爆速で埋めてすぐまた別スレ立てられたから
埋めたって荒らしがいる限りどんどん立つ
ベスティーが立てたわけでもないのに責任取る必要もない
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:27.32
>>49
早く買いに行った方がいいのか?
配布なくなるかな
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:29.96
何でいきなりジュノンスレ止まったの???
0061Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:44.75
イヤフォンの試着、抵抗ありまくり
他人の目くそが自分の耳穴にはいりそう
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:49.48
秋葉原のヨドバシにあるかな
0063Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:49.64
>>56
4週目だっけ?
トップ10維持すごい!
0064Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:50.49
15000円安く感じる麻痺怖い
0065Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:35:51.05
>>45
ジュノンスレは次スレ立ってしまってるじゃん
0067Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:06.62
ずっと盛り上がってる個スレなんてあるの
0069Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:15.77
>>57
りょ
アジアスレだけゆっくり埋めるわ
0073Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:53.65
>>57
それな
あの時の頑張りを思い出すと、もう埋めてやりたくないw
0074Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:56.65
>>61
ベスティが押し寄せる前に早く行った方が良いなw
0076Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:13.93
>>67
ジュノン婆推しBotだからスルーしよ
0078Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:20.90
>>56
G.最初聞いた時どうなることかと思ったけど良かったね
社長も安堵してるよね
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:28.32
押し寄せるかなR1も余裕だったよ
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:36.50
>>60
こっちに戻ってきたか、一人の連投だったかのどちらか
0083Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:16.26
ジュノンスレ楽しそうだよ
リュウヘイスレは気持ち悪くてダメ推しだけど
0084Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:38:31.91
>>67
ジュノンスレはさっきまで動いてたけど今は静か〜よw
0085Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:11.24
連投出来るスレだといくらでも思いの丈を綴れるからいいね
0086Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:28.21
ビルボのランク上げてるのストリーミングとYouTube回ってるから?
ラジオもがんばってた
0087Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:32.77
今ごはん食べてるんだよ
そっとしてあげな
0089Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:39:42.28
ジュノンスレ止まったって言われたからまた動き出したよw
0091Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:00.93
他スレの監視報告でスレ埋まるの嫌なんだけど
次からテンプレに「他スレ不干渉」って追加しない?
0096Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:24.25
やっぱり一人の連投じゃないの
0097Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:30.76
ジュノンスレをここで逐一報告する自演場合さんは虚しくならんかい?
0100Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:39.25
洗剤とか消臭スプレーとか肩こり腰痛湿布とかとコラボすべき
ターゲット層ドンピシャ
0101Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:40:39.51
今までのモメサは全部ジュノン婆だったって事ですか?
0104Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:21.48
G.でこれだけいければ2ndからはなんでも大丈夫な気がしてきた
0105Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:25.73
>>97
ほんとそれ
報告要らないのにいちいちうざい
0107Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:42.02
ここは個スレのヲチスレになっちゃったの?
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:41:42.89
おかしいよね
リュウヘイスレもIDないのにジュノンスレだけここで言われたら進むなんて
リュウヘイスレは多分ひとりで回してるだろうけど
0110Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:07.34
ジュノン婆って一人でスレに書き込みまくってるよね
浪人持ちか…
て事はやっぱり…
0114Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:35.62
個スレの話はスレチにしようよー
0115Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:44.83
ここまさかのオチスレ?
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:48.30
ジュノン推し数人いるならピタリと止まるわけないもんね
いきなりまた動き出したから変だよ
0117Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:42:52.61
>>83
そう?心置きなく言いたいこと言えていいよ
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:04.68
レオリョウキ推しも推しのこと褒めたいのに人いないからジュノンスレに嫉妬してるんだね
0120Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:09.21
個スレの報告に一生懸命ってバカじゃねーのwww
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:26.58
>>116
しつこいからもうやめてくれない?その報告どうでもいいんだけど
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:30.10
次から明確に個スレヲチは禁止にしよう
0124Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:41.66
やっぱりシュントのビジュアル叩いてるのもジュノン婆だったのね
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:41.78
エディオンヨドバシは扱いあるみたいだけどビッカメはあるのかな?
0126Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:43:55.50
ジュノン婆は浪人持ち?
0128Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:14.77
>>124
シュント婆かわいそうだねーーーーーーよしよし
0129Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:23.63
>>119
はいはいモメサモメサ
ワンパターン飽きたよー
0130Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:28.79
ジュノン婆は浪人持ちという事が分かりました
0131Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:38.52
他メン下げは全部浪人持ちジュノン推し
0132Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:45.73
このスレに浪人持ちは沢山おります
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:46.85
つまんないから昼飯食ってこよ
0134Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:49.28
平日の真昼間に5ちゃんなんかやってる奴に何を求めても無駄!
0136Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:56.11
やっぱりipodと相性良いイヤホンにするか
0137Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:58.00
え、ここアボしかおらんやんw
0138Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:10.88
ジュノン婆言ってる人同じ人?
しつこいなw
0139Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:14.54
やっぱりジュノン婆バケハ買ってるだなw
0141Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:45:20.78
ジュノン婆今加速して夕飯時や深夜にいきなりピタッと止まるのだけはやめてよw
0144Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:07.59
ジュノン婆アンチが一斉に出てきて一斉にいなくなる現象を棚上げして個スレの進行チェックしてて草
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:08.54
まぁ今はジュノン推しがモメサでは無いことは確かだな
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:20.32
綺麗好きだからスレが乱立してることを認識したこの状況が許せない
頑張って褒めて褒めて埋めまくるわ
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:44.54
>>145
ジュノン推しがこっち来てたときはまた違う意味で荒れてたけど
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:03.39
美しいマナトの横顔みてきます
0151Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:09.54
>>148
わいも埋めてくる
今はここにいるよりずっといい
0152Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:13.58
ビルボードジャパン既出?
なにわと虹より上の10位にとどまってる
0153Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:16.73
ジュノン婆はバケハにバイカラーニット
0154Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:24.56
>>141
そんなに気になるなら向こうに常駐すりゃいいじゃんいちいち帰ってくんなよ
0155Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:32.45
ジュノンスレがランスレ味あるwww
0156Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:47:41.43
>>148
頑張って埋めたところで荒らしがまた立てるだけだよ
0158Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:10.85
アボがジュノンスレをヲチするスレはここですか?
0159Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:15.34
ジュノンスレきっも
婆臭い
0160Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:17.49
ノンさん推しがいないだけで本当に平和
愚痴スレ育ちだからこのスレ大好き
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:35.42
どうしてもジュノン推しのせいにしたがる人がいるねw
0162Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:41.57
今荒れてるのは誰推しのせいなの
ジュノン場合がジュノンスレと掛け持ちで頑張ってんの?
0165Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:48:47.18
>>156
今どれが何のスレか分からないからメンバーの名前入ったスレが出来たら満足
立たなかったらそれはそれでいい
0167Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:20.11
そのうち鯖のメンテナンスでクソスレが自動的に落とされるさ
0169Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:30.40
ジュノン婆は巣にお帰りになって
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:36.12
育ててないのが何か言ってるわ
0172Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:49:36.52
ビーファに会いたい
いろいろ申し込みと当落はよ
0174Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:05.51
スレ荒れてもハグではなくファイティンポーズを
0177Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:17.60
あのさぁ今ジュノンでスレ内検索したら40以上あるんだけど
1/4がジュノンにまつわるレスってジュノンスレじゃんもう
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:27.14
頑張って過疎スレ埋めるというよりは都合よく使うって感じかな
どっちにしても今のここより見やすいし
0180Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:50.34
ファンミ詳細まだで草
0182Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:50:56.72
モメサたてたスレは使わないわ
0183Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:03.24
個スレは許されるのか
乱立にはならんの?
0185Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:04.74
R1はなんでコラボのお知らせなかったの?
ファイル配布って普通公式では触らないの普通なのかな
0186Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:12.98
今まで荒らしていたのがジュノン婆だと分かったわね
これからこのスレはずっと平和よ
0189Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:46.51
ジュノンの話は個スレでしてね!
0190Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:57.51
>>172
昨日の時点でコアがシステムズ頑張ってるって言ってたからマジで名古屋とか抽選10日前とかになりそう
それでもできればいいけど
0191Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:51:58.19
以降、荒れたら誰推しのせいにするんだよ、モメサは。
0192Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:04.26
オンライン個別トーク当たりたい
0193Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:11.22
ジュノン婆ヲチおもろw
0194Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:21.68
個スレ羨ましがるなよ
0195Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:34.25
>>187
はぁ?
ジュノン婆はお帰りになって
0196Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:37.97
R1についてはアキでちょっと言ってた
ベスティ結構イヤホン買ってんな
チョロかわいいなw
こういうので売れ行きよければ他の広告案件も来るかもしれんね
0197Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:40.79
ジュノンとお揃いしてジュノンを感じてるジュノン婆キモw
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:52:57.39
>>188
だからまつわるって言ってんじゃんわざわざひらがな表記にした意味!!!
0201Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:16.15
やっぱりジュノン推しは婆が多いんだなぁ
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:30.92
ベスティ操るの楽しすぎて笑う
0204Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:42.50
今年の顔に俺が入ってるんだ
凄いじゃん
0205Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:47.86
botってなによ
初めて聞いたわ
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:53.29
>>196
じゃわざとなんだ
ファンの拡散能力見てたのかな
0207Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:53:54.37
ジュノン推しのリアコは見たことない
0209Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:08.55
>>152
ビルボ分析垢によると地道なラインミュ回しが効いてるっぽい
0210Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:17.45
>>196
チョロベスだよ
そのうちビーファ次第で家電選ぶようになるから
0211Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:18.91
何でここでジュノン婆の実況してんの?普通に不思議
0212Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:26.45
ジュノン推しがベスティの平均年齢上げてるよね
0214Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:42.27
なるほど、こうやってまずビーファファンを崩していこうとしてんのかな
0217Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:54:57.92
>>209
まじか
ラインミュ今日までで解約だわ
0218Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:00.81
ジュノン推しイライラ
0220Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:12.48
ごめんヲチ禁止だけどさすがにジュノンスレの笑ってしまった
0222Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:26.92
病気の人またいるのね
0223Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:44.85
ジュノン婆がジュノンが金持ちか気にし始めたウケるwww
0225Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:55:48.68
ジュノンスレキモいから実況しないでよ
0226Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:04.12
久しぶりにやばめのモメサ劇場みた
昼ごはん食べてくる
0229Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:45.07
>>226
昨日からずっと続いてるしモメサじゃなくて破壊者
0230Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:45.24
ジュノン推し無課金もいるからきついんだろうね
0231Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:56:54.53
昨日から延々同じ内容連投してる人がいるけど飽きるまでずっとこの空気だよ
0232Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:00.76
クオカードは別にいらないけどオンラインイベントが神回だったら後悔しかない30分て結構長いよね
0234Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:11.83
飽きないのがすごいよね
0236Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:17.04
オタクが回してビルボ上位取るのってなんかどうなんだろ
まあ取るに越したことはないか
0237Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:27.70
>>196
私もチョロベス
独身で小金は持ってるから次のコラボ待ってるわ
0238Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:37.17
>>232
ビーファのオンライントークで神回だったことある?
0239Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:57:41.57
>>214
個別ファンからターゲットにしてるんじゃない
0240Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:00.14
今朝から昼前までは平和だったよね
0241Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:14.15
クオカード1000枚限定ってレアだよね
0242Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:28.28
>>232
トークで神回になる要素が見当たらない
買うし申し込むけどw
0243Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:33.21
>>234
ずっとここでジュノン推し連呼の人って何が楽しくて生きてるんだろう
この間はレオ推し連呼してたし飽きないのがすごい
0244Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:58:54.83
ジュノン婆いないと居心地いいね
永遠に帰って来ないでね
0245Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:01.33
>>240
キャンプの話当たりまでは平和だった記憶
0246Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:03.55
そんなにイヤホンあの高級品買う人いるとは思えないw
100万さんくらいじゃ
0248Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:34.70
>>245
あれも傍から見てると平和には見えなかった
0249Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:37.55
ばぁばに回す体力ないよ実際のところ
大半はどこかで知って興味もった人達が再生して回ってる感じ
0250Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:41.94
何回同じこと言ってんの?まじでbotやん
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 12:59:52.91
>>210
いうても明治やパナだと買いやすい
今後も手堅いとことやってほしい
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:13.73
>>246
100万無理でも15000円なら私でも買えるんでw
0254Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:14.68
>>238
自分は基本メンバーが揃って元気ならそれでいいと言うスタンスなので大体が神回wデビュー前の5人のインライはキツかった
0255Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:46.96
>>246
ジュノン推しは買えなさそうだね
旦那に怒られちゃうとかでw
0256Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:02.82
>>253
必要ないのにその金額出して30分のトークイベント見る層がどれだけいるんだろう
CDのらともかく
0257Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:16.97
>>249
そうじゃないと一日でん十万も回らないしね
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:23.75
マンションとか車じゃなきゃいいわよ
0260Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:30.20
イヤホンより新しい音楽プレイヤーが欲しい
0261Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:01:58.87
オンライントーク会でアカペラで1曲歌うってなったら買う
0262Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:03.29
マンションでも買うやつ出てきそうだな
メンバーと直接VIPルームで30分トークとかなら
0263Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:10.28
>>256
サブスクで音楽聴ける今、CDの方が非実用的だし無駄と思う層もいる
イヤホンは実用的
0264Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:02:33.37
旦那に前からワイヤレア便利だから買えば?って言われてたからちょうどよかった
0266Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:03:01.81
マンション購入は草
でも車ならいるだろうね
0269Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:04.29
コラボ商品とか色々出して欲しい
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:15.64
申し訳ないけど誰か買った人の感想聞いてから買いたいなつけ心地とか
0271Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:53.50
ハイゾレとか言うのとそうでないのは全然音違うの?
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:04:55.30
キャンペーン期間2か月あるしそのうち感想もたくさん上がりそう
0273Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:13.41
今度の日経エンタでなにわ男子の人がiniとビーファの事話すらしいんだけどもうジャニもそういうの行ける感じなの?
0274Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:25.50
イヤホンいいやつ欲しいから本当に良いなら買う
絶対落とさない
0275Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:28.77
リモコンオンにするだけだけど面倒くさくてしてなかったテレビにつけてるサウンドバーオンにしてG.聞いたらめっちゃ良かったわ
0277Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:05:51.91
ど素人の自分は安いやつでいいんだけど推しがつけてるの見たらやっぱ欲しくなるw
0280Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:11.50
>>273
それは無理じゃない
記事の読み方違いでは
0281Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:11.72
>>246
3万は日常で最低限いいのと思ったら妥当よ
もっと高くていいのはあるけど
0282Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:36.17
色迷うよ
さすがに2個は買えない
0283Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:44.75
>>273
なんか前スレに書いてたね
デビュー近いからなんかそういう話題になったのかな
0284Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:06:53.04
>>273
同時期デビューの他のボーイズグループとの違いって書いてあったからグループ名とかは特に出さないんじゃない?
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:07:11.66
ジュノン婆はお金ないの?
0287Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:07:41.19
ジャニーズブランドすごいよね
デビュー即ソフバンのCMとか笑えない
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:08:10.65
同時期ってだけならMilkさんかもしれん
0291Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:08:48.98
>>282
じゃあ片耳ずつ交換しよ
シルバーとブラックね
0292Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:09.07
>>282
迷うよね
黒いいけどシルバーも綺麗
0293Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:20.60
>>273 話の流れでグループ結成の経緯が違う旨話すレベル
0294Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:35.76
推しは黒好きそうだったから黒にするかな
0295Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:39.59
Zoffとかjinとかの安いメガネ屋さんとコラボして欲しいな
メガネ欲しいんだぁ
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:09:42.85
シルバーの方が好き
黒は中国製とか安物にもあるし
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:10:30.08
ゴールド欲しいから安いほうかな
0298Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:11:06.04
>>295
メンバー全員メガネかけたビジュいいね!見てみたいわ
0300Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:11:49.36
>>287
CDデビューが最近なだけでグループ結成からの活動歴は長いよ
レギュラーもあるし
0301Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:11:58.07
>>295
見たすぎ
ぜったい買うからやってほしい
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:00.25
>>295
メガネはいいね!
バレないし身につけられるし
0304Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:21.34
ローズゴールドが一番可愛いなやっぱ
そっちにしよ
0305Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:12:45.20
>>300
デビュー長い人達でもなし得ない技よ
0306Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:37.11
LINEMUSICトレンドアワード受賞おめ!
0308Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:13:46.49
LINEミュージックアワードは選出だから同日グループさんも選出されたのかな?
0309Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:14:08.85
>>298
ソウタレオシュントの眼鏡姿見たいな
0310Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:14:21.97
値段で特典分けてくれて良かったのに
そしたら28000円の買ってみたかったかもしれん
そんな値段の使ったことないしこれからも使うことは多分ない
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:14:33.94
シュントセンター珍しくていいね
0314Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:15:28.47
>>307
ライミュ実質2ヶ月程なのにアワードは凄い
0316Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:11.06
>>287
そういう嫌味はあっちよりCD売れてから言った方がいいよ…
ただの妬みじゃん
0317Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:16.37
値段高い方が抽選当たりやすいとかないよね?なら安い方で良いかな
0318Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:18.64
記事開いたらいっぱいいたw
0319Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:27.27
>>311
お腹空いてるのかな?
お祝いの席でビックリするほどの無表情最高
0322Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:56.50
>>315
正直よくわからないのもまぁまぁいるw
0323Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:17:07.66
>>309
マナトのメガネ姿も見たことなくない?
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:18:10.89
おめ!
TOPICD:新時代のボーイズグループ🕺
今年11月3日に同時にそれぞれデビューしたボーイズグループINI「Rocketeer」とBE:FIRSTの「Shining One」「Gifted.」が再生ランキングのTOP100にランクインする結果となりました。今年はK-POP含めボーイズグループが音楽シーンを彩りましたが、その中でもオーディション企画から大きな注目を集め、ムーブメントとなりました。​
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:18:24.87
写りがよくないのももうさして気にならないという
おめでとう!
0328Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:18:47.00
>>315
たまたまだと思うけどビーファ真ん中にいるのちょっと嬉しいw
0329Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:19:40.91
こういうアワード的なノミネートはまだありそう
0331Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:19:49.69
ジュノン婆はイヤホン買わないでしょうねw
旦那に秘密にして節約するしかないわね
0332Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:20:03.27
本当だ
ビーファがセンターだね
0333Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:20:22.73
>>315
ビーファしか知らないわ
0334Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:20.06
>>331
当たり前でしょ
ジュノン婆は無銭で有名w
0337Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:22:11.58
>>327
分かる!もう存在そのものが好きだから写ってるだけでありがとうーと言う気持ち
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:23:25.66
なんでも注目されてもらえるのはいいよね
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:24:32.28
>>315
ビーファの下のJP the wavy聞いたことあると思ったらソウタ2次審査のダンス曲の人だったわ
この人たち神奈川の平塚市出身なんだね
0342Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:24:49.54
推しがヒヨコみたいでかわえぇ
0343Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:21.52
>>307
シュント見るたびこんな顔だったっけ?ってなる
0344Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:26.64
ビルボ今週の順位かわるかもしれない
ラジオだけ先週の数値のまま順位出してたらしい
多分今集計やり直し中
0345Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:25:57.67
>>307
おめ!このソウタマナトのビジュすこ
0351Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:12.28
個人的にこのマナトの写りは鼻が大きく見えて微妙かな
レオリョウキなんか可愛いw
0353Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:39.09
ラジオそんなにペース落ちてなかったよね
ベスティーリクエストがんばってた
0354Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:28:57.51
レオリョウキマナトシュントは100万クラファン出した太客いたりリュウヘイは玄関に段ボール積む太いのいるのにジュノン推しはそういう人いないね
ツイで嘆くくらいだし本当に無課金なんだね
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:29:59.85
>>354
やっぱりノンさん推しって…
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:21.65
ダメだこりゃ
しばらくスレ離れよ
0360Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:37.35
1位争ってる時の集計ミスじゃなくて良かった
あの時にこんな事あったら偉いことよw
0362Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:52.05
シュント緊張みあるね
0363Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:30:52.15
このツイートいいね300以上ついて盛り上がってる!
是非広めて欲しい!!

まあ、企業によってその辺の規定は違うと思いますが、大筋、SKY-HIが提示したBMSGの指針と同じです。
ファンが拡散したから企業が使わないとか、無いですよ。こんなに反響あるなら次もってなりますよ、少なくても弊社は。
0364Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:01.73
今来た人へ
アボスレになってるので一旦お帰りください
0365Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:04.94
ほんっとbotだね クスクス
0367Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:12.21
無課金でもキャッキャしてるジュノン婆かわいいじゃんw
0368Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:22.72
>>358
1人が自演しながら暴れてるだけだから皆スルーしてるよ
てかジュノンNGにするだけで一気にスッキリすると思うよ
0372Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:53.89
>>368
メンバーの名前出来ればアボりたくなかったけどNGにしようかな
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:32:34.33
ジュノン婆イライラしてる?
0378Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:32:51.38
弊社ってベスティが勤めてる会社のことかよw
0380Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:00.36
普通に考えて拡散されたら宣伝になるよな無料でそんな美味しいことないCM打たなくていいもん
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:06.81
いいね300以上で盛り上がってるとか小さい世界で草
0382Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:07.39
Panasonic公式さんいいね押しまくってくれてるね
メンバーのスクショとかも普通にいいねされてる
0385Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:44.10
ジュノン寂しいけどNGにした
落ち着いた頃に戻す
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:45.08
ジュノン推しは帰ってね
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:51.30
こんな昼間から荒らしする人生で可哀想
ジュノンNGぶっこみます
0389Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:24.08
ジュノンNGにしたら自分のレスも見えなくなったけどアボたらけでスッキリ
0392Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:34:58.80
わかってるからここでやらなくていいよ
何回もやったろ
0393Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:35:14.47
NGにするって荒らしてんの婆婆言ってる爺だけど
それも自演かw
0394Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:35:17.46
NGこそアンチモメサの思う壷じゃない?
0395Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:35:19.83
>>381
この論争の中では割と大きな声だと思うよ
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:35:26.14
ヘアスタイルと衣装がループしてて時事系列たまにわからない
0397Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:35:44.57
ノンさん推しって本当に可哀想ね
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:11.17
>>394
モメサは構ってちゃんだからNGが一番いいよ
早速NG避けでJとか使い出したしw
0401Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:36:29.70
モメサ昼食べ終わったのかwww
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:08.61
あぼーんだらけよずっと
0406Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:47.23
>>403
それ心が平和
婆も最近モメサ以外も使われてたけどしばらくNGにする
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:52.22
>>400
ほんとだw最近ノンちゃん使いもしてるよねw
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:52.21
喪めちゃん可愛いぃ〜
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:37:59.44
モメサってノンさん推しって事?
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:21.34
さんに変えたよw喪めちゃん
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:38.02
ジェイおばいないと平和だったのに
0412Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:46.83
あーもうなんでちゃんとした所にアプリ頼まなかったのか
0413Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:38:56.56
言われてるのにNG避けする喪めちゃん可愛い
0414Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:09.86
またジュノンスレ過疎ってくるよw
0415Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:28.14
自己紹介しながら荒らす喪めさ
0416Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:53.07
ジュノンスレなんて行ってないよ喪めちゃん
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:39:56.17
ジェイおばって堂々とNG避けするねw
0418Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:40:42.96
荒らしに人気のスレだな
荒らしは人気のバロメーターよっぽど人気出てきたなビーファ
0419Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:02.24
>>412
それね11月の時点でとりあえず抽選システムだけでもまともなとこに委託すればよかったのに最悪公演飛んじゃったりするのかな?
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:22.92
スルーできないジュノン婆
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:31.99
ジュノン推しイライラじゃん
0424Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:38.99
もう12月なのにまだファンミ申し込みできないのビックリすぎる
0425Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:41:41.78
全部ジュノン婆に見える喪めちゃん
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:19.57
メンバー叩くのは許さないSiriヲタだよ
0427Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:31.51
もめちゃんジュノンスレヲチしてないで挨拶でしてきたら?
0428Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:42:53.14
当落2日前とかないよね
0429Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:03.78
煽りをスルーできないモメサちゃんかわよ
0430Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:22.69
レオ推しもだったけどジュノン推しもスルーできないね
だめだこりゃ
0431Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:27.12
喪めちゃんワロタ
喪だろうなぁ
0432Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:40.21
ジュノン婆vsモメサファイっ
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:43:59.16
ジュノンスレ勢いなくなってるww
0436Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:17.46
>>433
遠征避けには有り得なくもないが…
2日前はないかな
0437Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:20.07
無課金という事実言われたからイライラ
0439Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:44:44.32
バズリズムの予告上がってるよ
リョキ推し必見
0440Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:00.92
ジュノンスレでがまんだがまんだって言ってたのにもう我慢限界のジュノン婆
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:01.01
ザスト卒業式だけは行きたいからなるべく早めにお願いします
0442Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:45:12.14
喪め喪め喪めオッサン
0445Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:11.89
我慢できないジュノン推し
0446Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:40.22
喪めちゃんはジュノンスレは荒らす度胸ないのかな?それとも優しさかな?
0447Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:41.23
ジュノン婆イライラしすぎて草www
0448Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:46:51.29
趣味ないの?喪めちゃん
5ちゃんだけ?
0450Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:05.83
>>428
そんなことしたらバックレた分は当日券でテント組出てくるな
0451Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:15.43
>>439
ありがとう見てきたー
秘湯担当って前回の動画ではでてなかったよね?
0453Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:52.62
>>446
不思議だよなw
向こうに書けばいいのにここ過疎らせたいだけなのバレバレで可愛い
0454Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:47:56.73
ジュノン推しとモメサしかいないね
さようなら
0457Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:48:39.36
ジュノン推しは個スレから出なきゃいいのにここ気になって仕方ないんだねw
0458Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:48:51.08
語彙力皆無喪めちゃん
0459Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:24.76
>>457
その話しかしてないけどどうして?
喪めちゃん
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:29.07
モメサに構ってるやつもモメサ
0461Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:31.48
しゅんごめ婆も同じように思われてるのこの荒れで自覚してね
0462Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:33.99
>>434
ギリギリの最高記録って公演何日前だろう?
0464Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:49:57.82
やっぱりジュノン推しもモメサの一人か
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:25.67
こんなギリギリでも皆さん遠征する?
0468Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:50:52.93
腕相撲が見たすぎる!
今日一気に決着つくんだっけ?
0471Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:04.23
バズリズム一般で取って飛行機で行きました
0473Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:33.54
ジュノン婆はお帰りください
0474Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:45.53
ジュノン推しじゃないよ
箱推しだよ喪めちゃん
0475Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:51:57.06
最初ってまじでグダグダしてそうだし名古屋遠征するか悩むなw
0476Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:23.31
婆推しは来ないでください
レイク婆でもストーキングしててください
0477Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:50.68
ま、当たらないんだがな
0478Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:52:59.37
喪めちゃん言ってるのがジュノン推し
0479Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:02.67
ジュノン婆にスレ乗っ取られてる?
0481Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:14.61
>>466
うん名古屋なら日帰り新幹線余裕だから最悪夜の部で帰れなくても平日だしホテルもどっかしら取れるだろう
0483Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:39.52
ジュノン本人は下げられてないからスルーすりゃいい 下げるところ見つからないんだろ
0484Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:39.90
ジュノン推しはモメサの自覚ないんか、やばいな
0485Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:49.79
2公演あるならどっちか当たりそうだけどな
0486Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:53:50.96
札幌のホテルはイヴだから押さえた
0487Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:04.25
>>483
他メンは下げるところあるの?
だから下げるの?
0488Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:19.50
>>483
ジュノン推しが他メン下げてるもんね
0489Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:29.95
>>483
ほんまや!婆の話だけだもんなって書いたら下げるかなwktk
0491Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:54:53.79
>>483
誰も下げる人いないけど?
他が下げられてるのはジュノン推しがやってるから?
0492Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:08.27
ジュノン婆は他メン下げてるのは知ってる
0494Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:27.29
ジュノン婆は人気云々も好きだよね
0495Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:37.93
せっかくノンさん推し隔離したのに
結局またここ荒すのね
0496Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:58.33
ジュノンは下げられない
他メンは下げられる

誰が下げてるから分かっちゃったねw
0497Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:55:59.00
モメサが順番に下げてるのわかんない人大丈夫かな
0499Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:23.79
ジュノンスレ過疎ってるよー
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:28.72
リュウも下げられないよ猫だから
0501Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:56:29.69
メンバーは楽しくやってんのになにこのスレ
0502Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:07.77
揉めさに大人気のグループ
目立つんだろうな
0503Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:15.98
ジュノン婆が押し寄せてるのか
0504Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:57:39.11
>>496
だから下げてる犯人はジュノン婆だって言ったでしょ
0506Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:00.04
ジュノン推しは何で他の人下げるの?
0507Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:06.73
喪めちゃん自演酷いわよ
0509Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:35.95
見えないジュノン推しと戦ってるんだねがんばってね
0510Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:37.45
ジュノン婆ってしつこいのレオ婆
0512Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:58:39.66
このスレなくなっていいね
0514Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:05.85
どちらもうざいよ
ジュノン推しもモメサも
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:10.36
ジュノン婆スルースキル磨いて
0516Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:23.85
ジュノン推し我慢できなくなっちゃったの?
0517Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:24.62
リョウキが秘湯だったけどあと誰だっけ?
焼きそばにマヨネーズがリュウヘイだったら意外過ぎる
0518Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:25.91
ジュノン婆じゃないってば
0520Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:36.00
ジュノン推し個スレに帰って
0522Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:48.07
ID付きに移行でいいでしょ荒らしは自演できないのが嫌なんだから
0523Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 13:59:56.13
本当にジュノンスレ勢いなくなってて草
0524Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:13.93
こかにいるのが全員ジュノン推しと思ってる喪めちゃん
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:19.61
ずっと張り付いてないから
0527Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:37.22
愚痴本音語りあおーよ
0529Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:00:50.16
IDありなら荒らしをIDごとNG入れられるのは良いね
0532Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:22.47
IDありがいいなら本スレへどうぞ
0534Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:33.09
>>524
9割がジュノン推しなんじゃなかった?
0536Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:01:50.22
ジュノン婆イライラ大変ね
0538Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:01.03
無課金ジュノン婆が発狂中
0540Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:15.64
もう次からスレ立てなくていいね
今たってるやつだけ消費して
0542Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:32.09
ジュノン婆のジュノンの歯並びハァハァはまじキモいわ
0543Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:59.70
ジュノン婆vsモメサ
まだ続く?終わったら教えて
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:04.59
愚痴本音スレをIDありのとこに立てればいいんじゃない?
0547Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:32.81
>>541
愚痴ってたら追い出されたんじゃなかったの誰か知らないけど
愚痴おーけならそっち行くけど本スレの人から嫌がられそう
0548Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:40.71
怖っそんなにババア好きなんだ…
それとも同年代では浮いちゃうから婆に敵意持つのかな
0550Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:03:45.52
訂正でビルボ1位変わるかもらしいよ
当事者やファンからしたらたまったもんじゃないね
0554Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:49.39
>>542
ハァハァってノリが古い
やっぱりばあさんかな
0555Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:04:54.18
>>553
今週の件ね
ラジオの集計に誤りがあったらしい
0556Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:05.89
荒らしはIDなしでメンバー叩きや推し叩きやりたいだけだしねID付きに移行するならどこに立てるの?
0558Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:17.65
そんなに毎度毎度愚痴だけ言いたいの?w
0559Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:23.55
まじでハァハァ言ってたw
0561Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:05:45.78
>>555
そーなんだびっくりした
でもそんなことあるのか
0563Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:13.59
マザコンじゃなくババコン
0564Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:23.88
ビーファ11位になってるね
0565Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:29.03
ジュノン推しの平均年齢45歳くらい?
0566Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:29.92
IDありだとここに立てられないしどこかに立ててもここにID無しが立つよね?
0568Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:55.03
荒らしてるのはソウタ推しでいいよ
人気最下位もソウタでいいし
全部引き受けるよ
0569Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:55.91
荒れてるから避難所はリョウキスレかレオスレね
0570Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:06:57.60
愚痴ばっかじゃないけどさw
本スレの雰囲気わからないからなんとも言えないけどここ慣れてたら浮きそうw
0572Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:18.33
>>565
これ昨日も見たテンプレにしてるの?
0574Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:47.34
この一気に出て来て一気にいなくなる現象恥ずかしくないのか
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:07:50.96
>>566
移行したらもうここ見なくていいんじゃない?どうせ荒らしが1人でやりたい放題するし隔離しとけばいい
0579Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:30.00
いつからここまでジュノン圧倒的になった?
個スレできたから他推しに妬まれてる?
0581Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:08:53.32
分裂させようと必死だな
どこに別スレ作ってもここはこのまま残るよ
0583Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:05.11
サイトはまだ9位のままだね
0584Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:10.24
んじゃあっち行くわアデュー
0586Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:31.70
圧倒的って言葉が大好きジュノン婆
0588Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:09:46.41
>>581
ジュノン婆マニアが一人で暴れてくれるでしょ
0590Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:13.15
モメサの人は自演バレてないていでいるのかな
0591Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:30.45
ジュノン婆が連投してることは知ってる
0592Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:50.21
朝ぶりに来たけどいつからジュノン婆絶許スレになったんだ
0593Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:10:57.39
ジュノンは圧倒的だよ
それは事実
0594Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:20.38
喪めちゃんbotはツイッターで呟やいてればいいのに
ジュノン婆推しbotとして
0595Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:23.32
ジュノン婆いるじゃん
0597Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:11:44.61
※ここはジュノン婆マニア専用スレとなりましたのでビーファの話がしたい人は他を当たってください
0601Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:12:50.33
スレ内ジュノン関連レス140超えました
大人気ですね!
0605Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:25.73
>>597
もうジュノンアンチ専用スレになったね
ばいばい
0606Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:13:43.39
バズリズム予告動画 Dai-ce花村さんが
ハァァンナァサァナァイデェ キィメタァカラァァンって歌い上げてたけど前より笑ってしまうようになった呂機のせいダカンナ
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:14:30.56
>>578
浪速13位
虹12位
ロケット34位
11位になったけど十分すごいね
0608Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:14:59.25
ジュノン推しもモメサしてるよね
0611Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:13.20
レオ 11レス
リョウキ 10レス
ソウタ 9レス
シュント 8レス
マナト 8レス
リュウヘイ 6レス
ジュノン 143レス
バカかお前ら
0613Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:16:49.43
ジュノン推しは無自覚モメサ
もめちゃんはジュノン婆推し
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:02.77
>>606
前よりてw
前も笑っとったんかい
声量すごいなパイセン
0615Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:17:43.45
ツイよりイヤホン装着感
音や機能は断然60 ただ耳が小さ目の人は40をお勧め 40のが耳が楽 かなりなフィット感でSOTAがダンスしても取れないの納得
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:12.31
>>607
順位はどうあれずっとチャートに入り続けるのも大事だよね
Lemonとか198回チャートインしてて笑った
0618Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:21.94
誰も来ないんかい!
モメサしかおらんのか
0619Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:24.31
>>611
ジュノン推しとジュノン推しアンチとジュノン婆なりすましとジュノン婆アンチ自演で成立してるからねこのスレ
0620Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:18:35.86
荒らすネタが無いからって○○婆がー○○推しがーするのあまりにもわかりやすい荒らし手口だけど真に受けてる人なんているの
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:03.92
優里の4位ランクはダウンロードとストリーミングで稼いでいるからCDは出さなくてもいいのかなって気がしてくるよね
0623Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:05.76
バズリズム楽しみだな
0624Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:08.07
そろそろ落ち着いたかなって来てみたらまだやってんのかよw
0625Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:16.75
昼ごはん食べて2時間たってもまだアボいたんだ
0626Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:20.72
>>362
シュントは前髪で目尻隠さないほうがいい
切れ長を強調しないとただの離れシジミ目になっちゃう
0627Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:32.05
>>619
つまりジュノンで成り立ってるってことね
0630Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:39.38
※ここはジュノン婆マニア、ジュノンアンチ専用スレとなりましたのでビーファの話がしたい人は他を当たってください
0631Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:19:46.25
>>620
間に受ける受けないじゃなく普通の話が出来てない事実を嘆いてんだよ
0633Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:27.08
>>626
はいジュノン婆のシュント下げ入りましたー
0634Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:50.02
リョウキ脱衣所すきだよね
0635Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:52.13
>>626
なるほど貴重なご意見!
シジミーwかわいい
0636Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:20:52.20
リョウキまた脱衣所トークか
0637Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:15.85
みんなどこいったー?
0638Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:17.91
>>620
それ、ずっとだよなbot言われるのわかる
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:21:49.80
ジュノン個スレは皆喜んで楽しくしてるからこちらはジュノン抜きで楽しくやれば?
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:22:10.52
リョウキ大人数だとあまり話さないエピソードちょっと共感
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:22:40.10
この前髪流してるときのリョウキ綺麗だな
0645Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:19.88
つーかレオとソウタ以外喋んないよな
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:20.62
ジュノン推しって本当に他下げするんだね
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:25.87
ジュノンスレ伸びてるからガチでここの常識人はジュノンファンだったのかも
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:33.57
>>628
ウソでしょいーちにーって数えてる訳ないじゃん大丈夫?
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:23:45.66
メンバー上げは個スレ行ってやってね
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:12.19
のん(カタカナ)もいれるとよりスッキリするよ
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:22.67
>>648
0653Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:41.22
>>646
ジュノンとジュノン婆しか下げられてないやんw
0654Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:24:50.46
>>641
手間かかってるって思考恥ずかしいから無知は煽らない方がいいよ
0656Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:25:56.19
モメサの今日の粘着は異常だけど他のメンバーのターンもあるよ
0657Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:26:03.31
>>655
悔しかったんだねごめんねお婆ちゃん
0658Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:26:04.62
脱衣所で踊ってるとかどっかで言ってなかったっけ?w
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:26:17.22
>>615
ありがとう
買う前に確かめてみるの大事かもね
0663Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:35.27
>>654
検索とか知らないんだろうねおばあちゃんかな
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:43.65
>>661
メンバー毎のレス和也教えて
で一発で出る
0666Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:49.90
ジュノン以外の上げはオケにしよ
0667Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:55.41
>>657
荒らしの定型文なんだなそれ
ほかの板にもいる
0670Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:28:20.00
>>662
メンバー上げレスは個スレでやって?何のために個スレあると思ってんの?
0672Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:28:25.30
>>617
次曲がカラオケとかでも歌われる曲とかならさらに長期チャートインもいけるのかしら
ファンながら正直もっと早く落ちると思ってたw
0674Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:30.79
褒めたければ個別スレへどうぞ
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:32.62
>>670
勝手に作られただけでしょ
埋めるためにコメしてるけど
0677Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:29:40.55
>>672
うん、回し疲れてた人だけど多数でてたから落ちると思ってた
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:18.08
めんどくさい人はスルー
0681Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:20.81
もうここで誰も褒めない方がいいよアンチの餌食にされるだけだから
0682Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:25.41
今朝他スレ見るのも時間かかると思ってるブラウザ婆が何人かいたし
個スレ出来て移動せず残ってるのまじで婆というより老婆ばかりかも
0685Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:30:58.47
カラオケで浸透するような歌ないよねビーファ
社長ラッパーだし作る気ないのかな
0686Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:01.35
>>672
カラオケの指数はそこまで高くなさそうだし発売週以降はストリーミング、MV、ラジオかな
0690Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:31.14
>>672
我々の地獄のようなあの日々が報われた感じで嬉しいw
0692Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:31:56.76
ジュノンスレ過疎ってるよ
0693Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:32:30.08
>>687
アンチじゃないよ2次審査からのブルブルヲタだよ
ポケ〜っとしてる時の半開きの口も可愛いまだ書く?
0699Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:33:33.45
先行いろいろやらずに動いたのがよかったと思う
0700Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:03.73
>>694
もしかして昨日から反復ずっとしてるのか
0702Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:26.65
どこの個スレも過疎りまくりだね
0703Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:40.55
いつかチクトクでヒプホプゆるーく踊るソウマナシュンが見たい
そうちん時代のブルーノの曲みたいなやつ
あとはリュウヘイのジャズモダンとか
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:44.78
ソウタ人気復活したねビジュアル良くなって
一時期心配してた
0705Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:34:52.41
>>686
そかそかカラオケ指数低いのか
ライミュの集計に変更はいるとしたらストミどうなるかしら
どのみちDLが圏外だから曲は大事そうねやっぱ
0706Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:33.40
>>703
上げレスは個別スレでやってください
0707Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:39.96
>>700
自分は初だけど回答貰えてなさげだから聞いた
気になって仕方ないの?ジュノンスレ
0708Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:35:41.91
>>702
ジュノンめっちゃ良さ伸びてるよ
個スレでやってけそう
0709Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:08.54
相変わらずつまらないモメサしかいない
0710Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:36:41.54
>>704
ジュノンレオマナトシュントより人気出るんじゃね?
0712Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:09.28
>>690
それねw ベスティが推し上げていくらか世間に見られる機会作れたのも要因の一つだとは思う
0713Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:32.64
>>705
あとはLINEミュージックじゃなくてSpotifyやApple Musicで聴くことかな
そのうちLINEミュージック規制されそうだし
0717Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:37:47.33
>>672
なんか変わった曲だったから逆に聴きたくなるのかもね
ニッチなとこ攻めたSKY-HIの勝利だわ
次の手が楽しみ
0718Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:01.47
>>710
レオじゃなくてリュウヘイならわかるんだが
0719Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:03.83
>>702
なんかたまーにレスつくくらいだねつまんな
0720Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:08.62
おいおいイヤホン買いに行ってる間にまたやってんの
ジュノンだらけじゃん
0722Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:26.15
リュウヘイよりはソウタの方が既に人気ある
0723Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:28.31
>>713
そこよねぇぇぇ
アップルとスポ弱いからなぁ
0725Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:36.31
テクニクスのビーファ紹介文もビルボード一位って書いてあったし、世間に認知してもらうのはこういうとこだよね
がんばってよかったよほんと
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:39.04
ジュノンスレ過疎ってる時はここが荒れる
あとは分かるな?
0727Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:38:58.64
レオリョウキよりはソウタ人気あるよ
0732Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:39:31.71
>>726
全部過疎ってるよ個スレやるほど人気ないねビーファ
0734Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:39:58.15
ここ荒らし除いたら個スレより過疎ってるよね?
0735Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:04.07
>>727
知ってるよソウタ好き
レオリョウキも好きだけどね
0736Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:04.83
>>727
ソウタ推しだけどこういうこと書かないです
0737Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:07.47
>>719
そんな張り付いてるほど暇じゃないんじゃない
0738Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:15.12
>>728
在庫切れw予約してきたー
ポップとかなんもなかったわ
0739Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:27.37
>>727
誰が誰より人気あるとかマジくだらねぇんだよ
いつまでやるの?バカなの?
0741Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:40:56.24
>>725
やっぱ第三者評価あるとないとでは違うねそーゆーとこ
あとはツイの米ビルボが減速してるみたいだからそーゆーとこはキープしてほしい
あれこそファンダムありきのランクだろうし
0742Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:07.74
ジュノンスレ過疎ってると言われたら加速するジュノン推しw
0745Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:24.47
ソウタが一番人気になりそう
ジュノマナリュウもう人気だだ下がりだし
0746Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:40.34
>>738
マジ?
それ元から入荷数少ないのかベスティが買い占めたのか
0747Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:41:40.61
>>723
Spotifyのメンバーのプレイリスト面白いからベスティ今のうちに移行してほしいわ
LINEミュージックの無料は2ndじゃもう使えないんだし
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:10.69
今新宿西口にいるから量販店見てこようか?
0751Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:13.66
>>745
その3人のオタクがうざすぎてまじでソウタ流れそうだわ
0752Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:17.86
ハイハイ次はソウタ婆ウザイの流れにするのね
ラジャー!
0753Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:42:30.61
>>741
米ビルボ7位にはまだいるよね
ウィークリーでベスト3にはいれると注目度あがりそうなんだけど
0756Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:10.92
>>747
メンバーのプレイリスト聴きすぎて飽きた
婆だからソウタのはジャクソン5以外受け付けなかったわ
0757Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:34.72
世界中の業界のヤバい人たち
早くビーファ見つけてください
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:43:49.14
ソウタに移行したワロタ
単細胞モメサ
0759Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:15.42
次はリュウヘイで行きますよー
ネタ用意してね
0760Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:40.87
>>743
あったよ高い方と安い方両方品切れだったけど
0761Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:44:47.28
コロナでKぽ使いにくい今がチャンス
0763Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:45:51.90
ジュノマナリュウで供給くれ
0765Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:46:19.81
>>753
3位まではなんかベスティ頑張ればいけそう
とりあえず米ビルボで動画付き記事とかにはなって欲しいね
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:46:41.01
ここもジュノンスレも3人でまわしてそう
0768Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:03.41
>>754
ジュノマナリュウシュンねまじでこいつらのオタクしつこいしうざすぎる
0769Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:31.84
どうしてもジュノン推しのせいにしたいんだね
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:32.54
もうリョウキソウタだけ褒めようよ
0771Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:42.72
めっちゃスレ伸びてると思ったらほとんどモメサで草
0772Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:47:50.83
自分昔から人気メンバーを推す気にならない
同情じゃないんだけど好きになるグループみんなそうかも
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:39.25
ジュノン推し本当嫌い
0774Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:40.75
ソウタも褒めない方がいいよリョウキだけはスルーされてたからリョウキは良いみたい
0775Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:50:48.34
コラボで様子見して売れ行きに明らかに影響あったら次回パナソニックのCMに起用してくれるとかかな?
明治も
0776Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:00.51
いつも人気メン推しの私がレオリョウキ推しなので本当わからないもんよね
0777Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:01.25
久々来たら何があったんや
箱推し困惑展開
0778Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:11.34
ジュノンスレのノリが気持ち悪くて戻ってきた
0780Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:51:55.33
>>749
まだ見てるかな?明日行きたいからお願い!
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:06.65
じゃあここはリョウキスレにしよう!
0782Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:13.70
へんな人はシカトすればいつも通りよ
0783Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:56.84
ん?急にスレが止まるのなんなん?
0784Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:52:58.86
>>777
一通り個スレ覗いてきてごらんw
それぞれ雰囲気違って面白いよw
0785Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:02.97
ジュノンスレの気持ち悪いノリとやらを見に行ったら普通に情報交換してて平和そのものだった
0786Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:29.51
ジュノン推しの熱い擁護が入りました
0787Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:53:32.46
>>765
特に祭りにならなくてもランクイン続いてるし可能性はあるよね
1位は次の曲の時には狙いたい
0788Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:06.23
リョウキの好きなところ書いていこうよ
1人3つまで
0790Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:46.39
みなさんの大好きな代表のお言葉動画が急上昇22位
0793Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:55:04.68
ここのノリのがヤバいけどな
0794Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:55:12.96
人質シュントで落ちた人たちどこ行った?
ジュノンと同じくらい盛り上がって人気だと思ってた
0795Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:55:51.55
>>783
同じ人が荒らしてるから規制で書き込めなくなってる
0799Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:26.68
最推しジュノンって人が多いってことでしょ
0800Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:56:35.30
>>787
このチャートまだ新しいだけあって
他ファンダムがまだツイそこまで力入れてない可能性あるから
今後はさらに激化しそうではあるから頑張らねばねば
0801Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:57:22.14
ソウタ推しは全てを受け入れるの
モメサ認定も人気最下位も
なんでもいーの
0802Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:57:31.25
>>788
レッツギョオオオオン
レツギョッッ
レッツゴォォン
0803Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:57:39.68
最近リョウキの素で可愛とこが好き
0805Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:58:26.25
ソウタ推しもよくアンチ活動してるからうざ
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 14:59:39.33
英語話せる
成績オール5
0808Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:00.23
楽屋動画でマナトと一緒にラップ歌ってあげるとこ
0809Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:11.05
>>805
昨日レオソウタリョウキスレの時レオソウタ好きって書いたら怒られた
多分まだ奇数偶数いる
0810Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:00:41.16
>>786
箱推し推しだからここにいるんだけど見たまま感じたまま言うとジュノン推しになるの?
0812Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:02:27.98
>>810
今は何褒めてもモメサ扱いされる
ジュノンの話なら個スレ行った方がいい
普通に人いるから
0814Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:39.27
>>808
あれってよくTikTokで使われてる曲かな?
0815Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:48.76
リョウキのいいところ
英会話できる
家が裕福
顔も裕福
0816Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:03:55.59
箱推しの推しとはまた珍しい
0817Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:36.81
>>811
リョウキ推しなんだ
わかりにくくてごめんね
0818Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:42.24
リョウキ推し個スレいけば?
結構盛り上がってるよ
0820Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:04:58.52
>>814
エムオンのジングルで歌ってたラップかな?
0823Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:52.05
>>2
時間訂正
【テレビ】
12/3 25:29〜日テレバズリズム02
0825Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:05:59.07
モメサはどこにでも湧く
反応しなければ良いだけ
0826Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:02.97
リョウキ個スレってどれ?
0827Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:06:11.18
箱推しって言っても最はいるんじゃないのかな
0828Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:08:20.02
G.のメイキングでリョウキがリュウヘイに抱きついてたの可愛すぎた
0830Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:09:17.46
>>788
表現力
笑顔
見た目と性格のギャップ
0831Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:00.20
個スレのほうが治安良いね
このスレ崩壊が目的だったのか
0832Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:14.26
リョウキ個スレはスレタイが酷すぎてリョウキに悪いからって過疎
0833Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:34.02
>>828
あれここで教えてもらうまで気づかなかった可愛すぎ!
0834Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:10:45.58
どこもたまにレスがポツポツ付くくらいで盛り上がってはないよ
0837Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:11:24.12
次スレはリョウキファンスレにしとこう
0838Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:12:21.05
ファンミの詳細がそろそろだから運営に愚痴るためにこのスレは必要
0839Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:02.57
ジングルで思い出したけどMオンで集合写真感染した時に流れていたのがもう1曲作ったやつだよね
0840Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:13:37.42
ファンスレ立てたければ立てれば?
このスレはこのまま続くよ残念ながらw
0841Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:14:05.82
>>831
崩壊させないから!絶対諦めないから俺たち!
0844Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:14.16
ついに仕事をファンに投げてしまう社長かわよ

#RAGツアー コロナ禍もあって公演数ぐちゃってまして(照)今何公演回ってて、行ってないところどこかわかる方いらっしゃいます?(照照)
0845Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:17.93
>>836
2人でキャッチボールしてるようにしか見えない
あれ盛り上がってる?
0846Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:15:26.76
運営の愚痴よりメンバー叩きとか婆の話ばっかじゃんリョウキファンスレが平和
0847Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:55.73
>>843
スレ潰しが目的だから
リョウキ用のスレ過疎ってるから書き込まないと個スレなんてできないぞもっと頑張れよ
0848Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:57.39
個スレヲチイラネェー
0849Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:17:52.57
でも他グル見るとポツポツレスがつくぐらいが普通かも
ここもモメサがいなければすぐ過疎るでしょ
0850Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:15.18
どのメンバーの話してもやめろ言われるしこのスレ意味なくない?リョウキだけ大丈夫だけど
0851Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:18:48.02
>>849
モメサがいなくても追いつくの大変な時もあったよ
もう少し緩めでもいい
0853Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:02.13
>>847
なんで自分が頑張らなきゃいけないのw
0854Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:16.44
今月コアのターンだしもうコアの話だけしようよ
0856Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:46.99
別にリョウキだけが大丈夫なわけじゃない
くそみたいな奴いたよ
0858Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:20:30.15
ジュノン婆お迎えの時間?平和だわー
0860Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:03.83
リョウキ結構好かれてんだね
0861Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:07.41
子供がいるような人が荒らしてたと思うと恐怖だな
0862Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:12.80
これあれか
家電買い替えの時はパナとビーファの家電コラボあるかもと思い我慢する流れかこれ
0863Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:18.54
リョウキネタに使われてるだけなのに最推しの人はそれでも嬉しいの?
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:21:50.08
>>844
これのリプにベスティがビーファのファンミどうなってますか?なんて空気読めないこと言ってる…やめてくれよ
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:10.77
いやファンミは普通にどうなってんのだよ
今日もこないのかな
0870Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:23:29.24
>>866
うち冷蔵庫と洗濯機買い替え時期もうすぐなんだけどコラボ来るかしら、、、
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:17.35
>>869
店舗で買うのちょっと恥ずかしいな
R1もめちゃくちゃ勇気だした
0873Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:17.69
おば軍圧でモメサ消滅したか・・・
0874Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:55.14
うちの近くの家電屋は取り扱いなかったわー
0875Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:26:59.88
また夕方か夜に来るよ
0876Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:03.16
突然パッタリいなくなるのウケる
0877Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:27:50.86
夕方から夜はおばば達のshowtime
0878Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:28:14.84
連投荒らしを退治したけりID付きにいくことだね
行かないなら連投荒らしちゃんも受け入れなさい
0879Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:31.33
ジュノン婆いないと平和になった
0880Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:29:41.85
アラシ休止中でなにわは若いし年齢層高めなファンがついてるって狙われそう
0883Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:30:44.15
次はリョウキスレでよろしく
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:31:02.19
いま子供の帰宅ラッシュ
夕飯終わったらまた暴れ出すよ
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:07.71
>>881
一斉にいなくなったって言うと来るんだよ面白いよ
0886Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:32:33.21
ここ今通常運転じゃないの?
0887Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:33:13.65
スマップV姉TOKIO嵐
まだ現ジャニにこの辺りになれるグループないよね
0891Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:35:17.45
そろそろけーぽ婆の時間だからまた人増えるよ大丈夫
0892Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:37:25.85
最近けーぽ婆いないよ
0893Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:38:23.75
なんでもいいけど婆推しうざいわ
0895Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:38:49.53
>>889
おーありがとう!ビッカメにもあるのか明日行ってくる!
0896Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:05.01
くだらないことでモメててわらった
0897Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:39:22.47
ここも無理してレスしなくていいよ
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:02.10
男性グループ推すのは初めてなので
Be First推す身としては只々楽しいだけの日々だけど、
ジャニさん達の住み別けとか、日プ系の住み別けとか、
事務所推しの人は大変そうだな
0899Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:17.79
ちなみに難民のイ二スレもあぼに荒らされて個スレに各婆が避難してたよ
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:40:37.03
キャンペーン開始直後から売り切れ続出とかだったら笑う
0902Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:38.66
準備して踏んだのに規制だった
すいませんがよろしく
0903Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:45.89
本当にジュノン推しが消えた
0904Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:41:47.80
近所のヨドバシ行こうかな
とりあえず試聴だけでもしてみたいんだけど勇気いるな
0905Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:42:26.09
だれの推しもいないよもう
箱推し以外避難しちゃった
0906Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:13.02
DA PUMP婆が最近いなくなって寂しい
0907Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:43:35.36
次スレ重複してるのあるよね?
0913Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:49:36.93
>>911
スケジュール貼られる前に個スレの誘導してるのか
0914Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:23.32
モメサいなくなると快適だね
0915Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:50:49.84
>>901
スレ立て宣言してるけどまた重複しない?
0918Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:52:25.79
前スレで日経エンタ立ち読みしてくるって言ってた人帰ってきたかな?
0919Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:53:14.66
>>914
うん。やっぱりジュノン推し隔離して正解
0922Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:56:41.75
まだお迎え中だから大丈夫
0923Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:02:49.70
ラジオはしばらくないんだね
0924Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:04:37.23
メンバーの話しにくくなったねここ
運営への愚痴スレにしたら
0925Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:21.44
>>924
いいね、そうしよう
イメージは社長スレの雰囲気で
0926Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:05:47.44
何か供給があれば通常に戻るよ
0929Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:08:21.34
私は変わらずメンバーの話するつもりだよ
0930Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:27.06
前回も肩パットで通常に戻ったからねモメサや荒らし入る隙なかった
0931Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:29.75
通常に戻ってもどうせまたすぐ荒れるよねここは
0932Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:09:51.09
フライヤー置いてる店舗調べるのめんど
0933Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:11:18.27
本音愚痴雑談速報混じってるスレだからね
時間帯によっても流れが違って面白い
0934Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:14.39
ジュノンスレが過疎ってるとここも過疎
つまり…
0935Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:12:14.97
次にスレ立てる時
テンプレに「他スレ不干渉」追加で
0936Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:13:19.32
>>935
はぁ?
言論統制やめてノンさん推し
0937Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:13:55.44
>>935
他スレヲチ禁止くらいでよくない?
不干渉とかわかりにくい
0938Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:14:37.28
>>906
ビックカメラの偵察したあたしがDA PUMP婆ですよ!
0939Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:15:07.26
ここのダパ婆は忍婆だっけ
0943Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:16:18.04
ジュノン個スレの人ってそんなにジュノンばっかり褒めたいんだねwなんかラン推しとちょっと似てるw
0944Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:13.73
DAPUMP婆って2人いたんだ!?
0945Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:18.20
>>909
在庫あるかちょっと確認したかったんですぅと言ってニコニコ帰ってきました
0946Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:20.23
ジュノンスレ観察邪魔だよね
ジュノンファンレベル
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:17:21.93
パ、パンプ婆って複数人おったんか!
0949Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:18:58.47
やっぱコラボするならアビオットの方がよかったな
0951Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:19:05.93
>>947
他にも何人かいるよ
やっぱ歌もダンスも本格的にうまいってライジングくらいしかなかったからライジングヲタはビーファを憎からず思ってるとみた
0952Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:19:15.36
ジュノン婆とラン婆のヤバさは同じって事か… 通りでこのスレがスムーズに進むわけだわ
これからも隔離は要継続ね
0954Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:22.85
もうジュノンとランでデビューしてスレまとめたらどこも平和になるわね
0955Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:27.40
小規模中規模の家電屋には置いてなかった
SONYばっかりだったよ
0956Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:47.78
>>943
なんか分かる
ラン推しに似てて怖い
0957Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:21:19.28
>>936
それな
自分はジュノンスレヲチるぜ
0958Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:21:34.40
もしかしてラン婆とジュノン婆って同一?
0959Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:03.14
全員が歌って踊れるグループはなかなかないよね
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:42.52
言論統制うざ
堂々とジュノンスレの文句言うわ
愚痴スレ育ちなめんな
0961Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:22:42.84
ジュノンスレの婆たち素直で笑うわw
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:23:42.44
ジュノン推しアンチのスレになっててくそ迷惑
0966Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:24:29.03
ヲチスレでやればいいんでない?
別にツイ専用ヲチスレなわけじゃないんだし
0967Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:24:50.80
>>958
ラン推しの方が若いから
一緒にしないでくれる?
0968Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:14.84
ランまで持ち出してきたけど誰推しなのかな
0969Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:35.20
>>967
嘘だwsingの野太い笑い声は忘れないよw
0970Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:39.41
第2ラウンド始まる?
0971Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:47.12
>>960
なめるも何もこっちも愚痴スレ育ちだよw
0973Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:34.30
ランって池田エライザ好きなんだね
インスタにほとんどいいねしてるからあんなタヌキ顔がタイプなんだね
0975Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:41.47
愚痴スレ生まれ愚痴スレ育ち愚痴言いそうな奴はだいたい友達
0977Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:26:49.33
ジュノン推しいなくても荒れてて草
0979Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:27:18.23
ビルボード今週も7位なんだな
0980Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:28:11.15
>>973
ソウタがエライザの卑猥なツイートにいいねしてたよね…
0981Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:28:46.77
個別スレも愚痴スレ生まれ愚痴スレ育ちやんw
0983Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:03.00
ジュノン落ちてたらジュノン推しはラン推しみたいになってたのかな
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:29:58.65
>>944
元祖の婆と忍婆と自分含めてたぶん3人
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:01.79
ジュノン推しとラン推しとレオ推し、誰が一番平均年齢高いと思う?
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:30:39.00
>>980
ソウタ中身はリュウヘイと同じ中学生で止まってるから
0990Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:02.09
>>986
接戦やな
若いのはシュントとソウタか
0992Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:33.83
LINE musicの何かに選出されてたね
ベスティの力でもあると思うからオメデトウ
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:31:45.05
ジュノン推しのノリ見たらジュノンが一番婆多いよ
0996Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:27.83
あのビルボ週間に回したかいあったわ
0997Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:28.31
愚痴スレ育ちなめんなはキショすぎ草
0998Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:34.94
レオは人気ないからスレ過疎
0999Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:35.67
>>943
個スレなんだからそりゃほぼ推しのことしか褒めないでしょ
1000Track No.774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:32:51.06
オプチャにレオ推し50overあるからレオ推しが婆多いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況