X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 00:51:14.98
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1638192977/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#356
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1639308475/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 00:51:51.17
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
テレ東 12/30 24:35-26:00 MelodiX!スペシャル2021

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

SUPERSONIC 2021 on 17LIVE
ライブ配信 12/10 21:00〜 インタ付き
アーカイブ配信 12/8 21:00〜 1週間限定

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
12/11 23:30-24:00 MBS A Music Chance レオ ジュノン
12/13 11:30-14:00 FM大阪 LOVE FLAP ジュノンレオ
12/13 15:00-16:50 Tokyo fm THE TRADマナトジュノン
12/14 15:05〜 FM AICHI AFTERNOON COLORSマナソウ
12/18 13:00-14:00 Tokyo fm全農COUNTDOWN Japan 96

【雑誌】
12/13 Kissコラボしおり第2弾 マナリョリュ
12/25 MORE 2022年2月号
12/25 Rolling Stone Japan 表紙巻頭
12月 Web NYLON ジュリョリュ
0005Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 06:54:01.20
>>2
12/14 22:00〜24:00 J-WAVE SONAR MUSIC マナト
0009Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:07:00.51
いちおつ
今日は漫画か
0010Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:08:04.65
今日からファンミ第2弾抽選だね
いろいろあって分からんわ
0012Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:10:27.87
牡蠣の赤ちゃんの破壊力ヤバい…
0017Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:28:44.43
こっちを見すぎてツイの出現率低くなったw
0018Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:32:15.77
>>2
12/19 13:00-15:00 CBCラジオカトリーナの全部全力 リュリョシュン
0019Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:32:43.49
今日って栞とラジオくらい?
0020Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 07:48:41.05
夜更かしで眠いわ
NYLONリュウヘイこないし
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:02:35.12
今起きたけどアキインライあったのね
前スレから見ると見なくて良さそうだけど
0023Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:07:39.39
森さん今年の漢字予想でザファーストの名前出してくれたね
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:32.32
周りはしらーっとしてたけどねw
0028Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:27:44.64
ファンミが始まります
0029Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:30:32.45
ファンミも卒業式も行けない人からしたら退屈だよな
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:33:41.91
MOのダンプラくれ
それで2週間は持つから
0031Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:58.10
>>29
わいじゃん
毎日色んなライブ映像見て楽しんでるけどその事実に気付くと悲しい
0032Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:36:28.09
来週もうファンミなんて信じられん
0033Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:38:36.71
YMBでロケ行って欲しいのさ
毎回あの部屋で間に合わせ的な企画で飽きてきた
お金と時間の都合があるんだろうけど
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:42:38.31
>>33
ロケならTDRが本命だけど難しそうだから
よみうりランドでいいか?
0036Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:42:39.41
あのザスにしてもYMBにしても定期的に供給があるだけでもありがたいのに飽きたとかえらい贅沢
0038Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:45:39.27
ファンミなんて絶対配信ないだろと思ってたのにありそうでビックリした
0039Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:46:39.91
>>33 ファンミのついでに地方ロケあるんじゃないのかと予想
0040Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:17.80
YMB2本撮り終わったから次回から新シリーズ
テーマパーク行ってみた前後編来るかもね
0041Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:28.76
あれはリュウヘイお漏らしよね?
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:54.60
自分は盲目じゃないからそう感じちゃうのかも
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:49:23.24
贅沢は言わないけど企画はもう一捻りしてほしい気はする
0045Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:50:16.78
社長Vlogでも良いから今日も供給欲しい
0046Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:51:03.47
わちゃわちゃも可愛いけどねずっとあれなん
借りてるスタジオ辺りでちょい企画もの
ドレミファドン的なイントロクイズとかw
0047Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:53:33.67
しゅんごめまさかの展開やん
リハーサルに彼女連れてくるし彼女にファンサするしまじで草
0048Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:55:17.48
歌も踊りもアーティスト寄りでレベルが高いグループが、アイドルみたいにわちゃわちゃしたりアイドル並みのキャラを確立しちゃうのって、アイドルもうかうかしてられないのではないかとわたしは個人的に思っちゃったな…
正直、歌唱力についてはジャニーズよりビーファの方がレベル高いし…
0049Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:57:24.06
>>48 そこは棲み分けできてるから大丈夫
0050Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:57:39.95
なにわ男子。
なにこの尺の長さ😱
この時間にINIとかビーファ出せばいいのに。
よっぽど世間はビーファ見たいんじゃないの?
ジャニ忖度うんざりだよテレ朝。
0051Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:58:25.91
なんだツイ貼り野郎か
0052Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:58:43.11
よく知らないけどEXILE一族の若いグループみたいな人達はわちゃわちゃせんのかな
0053Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 08:59:19.95
>>47
しゅんごめ良かった!
でも画面黒くなる度に婆が映って萎えるんだがwww
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:00:27.71
>>47
しゅんごめグレーパーカーじゃん
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:01:29.72
よくそんな全身がむずむずするような文章見つけてくるな
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:19.64
YMBの企画もう少し頑張ってほしいのは同意だけどあの自家製感でビーファを身近に感じてるところもあるな
THE DAY見たときは本格的なトーク番組で距離を自覚してしまった
0058Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:02:27.86
何でここに貼るんだろう
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:03:29.75
>>57
ついでに社長もでてこなくていい
7人だけの空気でやってほしい
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:04:34.83
昨日の社長噛んじゃっておもしろかったし社長ともわちゃわちゃできる事務所だって感じられるのも好きだわ
0061Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:05:29.78
>>57
ずっとダラダラくだらない企画やって欲しい派だわ
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:07:10.71
新規掴むならもうちょいサムネ頑張って欲しいUberとかしたら若い子見てくれそうだしババアも頼みそうだね
0063Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:07:36.99
LDHはわちゃわちゃもするし自宅からインライもするし中目黒行けば普通に歩いてるし距離感バグるよ
0064Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:07:45.93
わちゃわちゃよりダンプラ派
0065Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:12:51.77
>>62
肉吸いウーバーする社長だぜ?
爆食いとか許されなさそう
0066Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:15:46.29
爆食いは無理だろうな
0067Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:16:23.41
社長またAAAのライブでSO踊ってたのw
0068Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:17:37.54
そういえばTikTokはこの前の2つでもう終わったのかな?笑
0069Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:17:53.43
ジャニーズJrが色々やってるからああいうのの中からビーファに向いてるやつでいいよ
0072Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:19:32.09
>>66
有吉ゼミ出れんな
リョウキ大食いなのに
0073Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:21:10.23
スタッフが増えたら何か展開したらいいな
0075Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:25:48.68
FCのブログは1ヶ月に2回あるかないかって感じかな
0076Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:27:18.89
INIのVlogみたいなロケもいいけどコロナあるしダメかな
0078Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:01.30
うん
どこと比較してこれして欲しいとかはいらないかな
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:18.07
動物園いってほしい
触れ合いコーナーで動物と戯れてほしい
あとナマケモノとリュウヘイのコラボ見たい
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:18.82
みんなつべで何やって欲しい?
0081Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:30:56.10
他も推してるってことかね?
浮気者だねw
0082Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:31:09.79
>>80
よく分かんない名前の料理聞いて想像で作るやつ
0086Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:32:42.24
>>82
食材もったいないとかクレーム来そう
0087Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:32:56.03
>>80
YMBもいいけど楽曲作りの様子とか見たいなー
0088Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:33:59.86
学生組がいる間は時間のかかるロケ企画は難しいんじゃ?
まあグループ内ユニットで回るとかなら出来るか
せめて東京に転校しないと余裕ないよね96
0089Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:34:24.38
>>75
一瞬アップされたの見ちゃったけど今週2回
0091Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:02.03
ビーファで楽器できるのってマナトのギターだけ?
0092Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:54.97
YouTuberみたいに提供動画あればいいね
商品めっちゃ買うわ
0093Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:38:29.02
>>81
ユアマイ何回目か見たときに参考のために他はどんなことやってるんだろうと調べてみたよ
カメラ複数台で固定にしたらいいんだなと思った
0095Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:06.35
別に他グル参考にしたっていいじゃない
0096Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:30.02
JO1はアベマでメンバー全員出演の恋愛ドラマ作るらしい
ビーファーストも真似するべき
0097Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:41:30.84
>>94
同じく嫌だ
ちょっと気持ち冷めそう
0099Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:42:25.65
>>95
それな
普通にJO1のキットカットのCM羨ましいしビーファで想像した
0102Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:44:06.99
他グルと比較するなとかいう奴なんなん
同月デビュグルはやっぱ気になるし
ビーファと無関係じゃないからよくない
むしろ比較してよりビーファ好きになる事あるひ
0103Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:44:10.03
みんな楽譜読めるの?
0105Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:07.34
>>101
全員ゲイの世界になってしまうやん
BLか
0106Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:45:34.55
複雑すぎて相関図必須だな
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:49:37.07
推しの恋愛ドラマみんな見れる?
0109Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:49:45.92
ビーファ全員のドラマとかリョウキだけ上手くてあと全員棒じゃんw
0110Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:17.00
僕じゃなかったんだねの人だったら7角関係も作れそう
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:25.87
>>102
Twitterでどうぞ
他グル興味ないし名前も見たくないの
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:48.56
>>102 まともな比較はいいと思う
でも昨日事務所スレで他グルの名前出てきて以降そのグループのファンらしき人がしばらく居座ってたのがうざかった
0115Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:51:47.01
おっさんずラブみたいなのは見たいかも
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:11.53
>>91
シュントがキーボードで弾き語りしてたけど人前で披露できるレベルじゃなかったな
0117Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:13.27
作曲ソフトも使ったことない楽器もできないけどクリエイティブ目指すって新しい
0118Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:15.44
脚本しゅんごめでドラマやってほじ
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:40.10
ビーファきっかけでKPOPアイドル男性も女性も人気どころ結構覚えたけどカラー違うからこればかりは比較しようにも比較できない気はする
0120Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:46.23
リョウキしか無理よw
あと意外とシュントも自然だった昨日
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:09.63
鼻歌でメロディ作るんで
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:53:45.17
>>122
違う人が上手くつぎはぎ作業してくれるんで
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:05.76
リュウヘイは絶対無いと思うので安心してる
0126Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:55:38.38
社長はグループのブランド下げる事はやらないと思う
演技は素人であればあるほど見てられない
一部のオタクが喜ぶだけ
普通にイメージ映像みたいな特典で付けるならあり
ちゃんとしたドラマの脇役なら見たい
0127Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:57:53.83
リュウヘイはモデルでヨロ
0128Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:36.41
ケーポでよくやってるコスプレでダンプラとか
パートチェンジして歌って踊ってみるとか
そういうのそのうちやってくれたらいいなぁ
バラエティ要素はそこまで求めてない
演技はkissの時微妙だったからやめた方がよさげ
0129Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 09:59:41.26
最近BLのドラマ多いよね、ビーファはやらんと思いますけど
同じグループ同士とかもあったりすんの?
0130Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:00:40.01
推し演技どうこうよりNG出して周りに迷惑かけそうだからまだいいかな
0131Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:00:58.89
ドラマはレオの滑舌で笑ってまう
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:31.91
ドラマとかいらん
パフォのクオリティどんどん上げて
0134Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:01:43.57
リュウヘイは本書いてそうw知らんけど
0135Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:02:39.47
正直ドラマは本業のリョウキだけでいいかもね
0136Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:11.36
リョウキのドラマ出演きてもみんな嫌?
0137Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:12.98
他メンはクイズ番組に出してもらえるかどうか
0138Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:29.02
レオナンデスを諦めない
0139Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:03:45.50
今のところリョウキに頑張ってもらうのが良さそう
0140Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:04:16.56
>>134
14歳でデビューを掴む10の秘訣/黒田竜平
0141Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:05:03.69
>>96
いま調べてみたけど情報全然違くない?
0142Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:05:14.19
>>136
リョウキは早く出てほしい
ガッツリじゃなくちょい役ゲストでいいから
0143Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:05:22.82
とりあえずリョウキのドラマ来たら皆ガッツリ見そうだけどね
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:06:57.29
>>96
見る側ではダイスの人もやってるね
0147Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:07:47.58
相関図
リュウヘイ→ジュノン→リョウキ←シュント
            ↓
       マナト→ソウタ←レオ
            ↓
           ショウタ→社長→ルイ
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:08:09.71
>>138
レオナンデスw確かに上手くやれそう
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:09:29.84
バイキング終わるらしいから枠が空くわねw
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:09:53.02
>>138
前にファッションコーナーに若いアイドルとか出てたけど今もあるのかな
0152Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:11:13.41
レオはBSの緩い釣り番組とかがいいよ
0153Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:11:22.65
リュウヘイは14才と言っても3周目だから(震え声)
0154Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:12:59.29
レオは照英に見えてしまうんだよなぁ
0155Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:13:30.66
バラエティとかドラマとかやんないんだろうなーって思ってたけど本人達がやりたそうだよね
0156Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:13:50.69
>>152
釣り好きおじさん新規になってくれるかなぁ
0157Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:14:10.35
>>147
相関図
 ラン←リュウヘイ←ジュノン←リョウキ←シュント
            
             レオ
              ↓
    マナト→ソウタ→ショウタ→社長→ルイ→タイキ
0159Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:14:53.96
>>96
アベマじゃなくてアマプラであだち充じゃんわざと検索させたやろふざけんな
0160Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:14:59.13
>>155
みんなでしゃべくり出たいと話してるらしいからね
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:15:20.97
じゃあこれで一周

リュウヘイ→ジュノン→レオ→ソウタ→マナト→シュント→リョウキ→リュウヘイ
0163Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:16:55.68
スノーマンもおそ松全員ででるんよね?
0164Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:17:42.23
リョウキのドラマ早く見たい
日テレ様お願い致します
0168Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:19:56.52
ルイ→リュウヘイだろ
0170Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:20:31.40
>>154
照英!わかりすぎる!
顔は似てないのに不思議
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:21:10.11
社長→ルイ→リュウヘイ
0172Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:21:58.73
シュント→レオ→ソウタ→マナト→リュウヘイ→ジュノン→リョウキ→シュント
0173Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:22:10.46
>>170
なんだか似てるよねw
ザストでもイェーイパワーとか言ってるし
0175Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:22:54.70
>>171

社長→ルイ→リュウヘイ→ラン→レイ→ジュノン→リョウキ
0176Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:23:48.81
出来たぞ

レオ→社長→ルイ→リュウヘイ→ラン→レイ→ジュノン→リョウキ→ソウタ→マナト→シュント→しゅんごめ彼女
0177Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:23:49.87
社長→ルイ→リュウヘイ→ジミンちゃん
0178Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:24:30.74
社長→ルイは確定で草
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:25:09.75
社長→ルイ、リュウヘイ、エディ、タイキ
0181Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:25:49.48
テン→社長→ルイ→リュウヘイ→レオ→男澤
0185Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:27:09.19
     社長
      ↓
マナト→リュウヘイ←ジュノン
      ↑
     ルイ
0187Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:27:18.44
社長がモテすぎちまう
0195Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:02.62
>>182
ショウタが泣いてるところにチームCが集まった時に「本番までに」って言ったルイを一瞬見つめてほほ笑んだところも気になる
0196Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:06.48
社長 ダイスの人 takuさん→ルイ→チョコ
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:30:40.18
>>182
君とならはみ出したいソウタと社長→ルイ
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:35.29
ルイに睨まれて負ける社長のシーンあったよね
0203Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:39.20
ただのルイ取り合いで草
0204Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:32:46.85
ルイ→リュウヘイはリュウヘイに冷たくされてもめげないルイが見どころ
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:05.99
BLとかではないけどジュノンがリュウヘイの成長記録撮ってるのはマジで愛だなと思った
0207Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:33:21.61
      ランレイ
        ↑
  マナト←リュウヘイ→ジュノン
        ↓
       BESTY
0211Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:34:42.31
わいは
レオ→リュウヘイ→シュント→リョウキ→ジュノン→ソウタ→マナト
0212Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:38.29
レオとマナトを入れる場所に悩む
0214Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:36:20.00
>>185
レオはこのリュウヘイポジにいきたいんだろうな
0217Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:37:36.89
レオは社長からの抱擁を求めてる
0218Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:38:15.56
ファンミ1Fと2Fどっちにしよう初めから2F狙いの方が当たるかな?
0219Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:38:15.83
全員分のにらめっこ場面が見たかった
0221Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:39:02.77
>>207
手を握っとこうでマナトの手を握りにいくリュウヘイかわよ
受け入れてるマナトもかわよ
0224Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:40:33.79
Zeppの2階ってほとんど当たらなそうだけど逆に狙い目の可能性もあるか
0227Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:09.15
>>225
意味わからんのよ
0230Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:42:39.36
>>217
レオからの抱擁を求めてないルイ
三角関係
0231Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:43:16.01
2階席って高所恐怖症でもいける?
競技用の体育館の席も怖いくらいなんだけど
0239Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:53:39.55
Da-iCE先輩バゲット食レポいいなあ
0242Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:04.10
BMSGってブサいるな
ビジュ重視って嘘だったんか
0244Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 10:59:26.45
>>238
やっぱりリュウヘイに比べて幼いなー
0246Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:00:32.28
ファンミは何やるんだろ
ゲーム?
0249Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:01:45.05
Youtube国別視聴
まだまだ海外から見られてるわけじゃ無いけど二位が何故かインドw
このスレのおかげなのかしら

1Japan
88.6M 視聴回数

2India
171K 視聴回数

3United States
136K 視聴回数

4South Korea
131K 視聴回数
0250Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:04.01
>>242
ビジュアルなら社長とコア以外お話にならないわよ
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:02:57.82
コアくんなんなら社長よりイケメンよな
0252Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:02.71
まだ20歳くらいなのにおしゃれ
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:05.71
そもそも見られてないよなー
どうやって海外展開するのかしら
0254Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:04:16.27
>>249
インドにもボーイズグループってあるのかな
0256Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:07:54.00
avexが海外にも子会社持ってたり提携してる先があったりするんじゃないかな
流行りの感じの曲調に変えていかないとなかなか大変かも
0257Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:09:08.99
>>253
海外展開ってもしかしてビーファじゃなくてルイのグルでくるつもりなのかな?ってゲスパーしちゃう
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:11:45.92
>>246
○×クイズ
勝ち上がったファンにはプレザント
0260Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:13:29.71
ファンミの配信回に行く人はカメラに5アピールしてね
0262Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:16:47.39
YMBのYouTubeって誰が見てんの?
昨日のなんだかんだ11万回再生されてるけどライト層ってそんくらい居るのかな
0264Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:18:48.03
エイベックスは儲かってるからイケイケどんどんやな
0265Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:19:33.61
>>246
頼むからワンマンみたいな指名制はやめてほしいドキドキして楽しめない
0267Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:20:58.11
2階席からの目線ってことでしょ
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:21:58.15
>>262
課金層も1回見ないとどこが使われてるのかわからないから
0271Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:22:59.34
>>257
そのうち過去曲のフル英語バージョンでるんじゃないかな
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:23:28.21
>>262
私も最初の以外はYouTubeで見たことないわ
フルで出しちゃえばいいのに
0273Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:24:14.44
>>270
もうそれすらしなくなってしまったわ
0274Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:26:14.50
>>262
再生回数の為に一応こっちも再生してるワイ
0275Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:26:17.45
ファンミ東京アキテクとアプリどっちから申し込むかめっちゃ悩む
あと昼夜どっちが倍率高いんだろー
1階2階も分かれてるんだっけ
ここの皆はどうする?
0276Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:27:11.13
>>275
愚痴スレ調べでは昼で2階が多かった
0277Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:13.39
>>275
アキテクとで悩む理由は?
アキテクの人達がほとんど当たるイメージしかない
自分は入ってないから
0278Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:28:19.31
アキテクで当選してもアプリのあなたは0回会いにきて来れました!には反映されますか?
0280Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:30:29.36
>>253
つべのMVとYMB(#6まで)は英語・中国語・韓国語字幕があったり海外展開しようとしてるのはうかがえる
0281Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:32:48.45
>>280
YMBは何で途中から字幕やめたんだろ
英語字幕だけでも付けたらいいのに
0282Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:33:45.15
>>281
スタッフがいっぱいいっぱいでそこまで手が回ってない?
0283Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:33.29
つべのザストも英語と韓国語字幕ある
0284Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:34:40.97
G.もワンマンも韓国語字幕だけだし翻訳バイト雇えば良いのに
0285Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:35:47.26
>>281
リモートでもできるわね!
履歴書送るわ!
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:35:49.77
来年からホンキ出すんで
0287Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:38:10.18
外国語できるベスティがんばって
0288Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:38:13.93
東京の倍率ヤバそうだな
階で分けられるし当たる気しない
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:39:32.76
当たらんと思って応募するよ
0291Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:44:23.22
最新YMBで最初の挨拶を英語でやったのも海外展開を意識したのかもしれない
0294Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:49:50.10
昼にして終わったあとブラブラするか
ブラブラした後に夜ファンミにするか
悩むなーお台場久々だし
ま、当たらないんですけどね
0295Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:52:24.67
>>294
計画立てたいよねw妄想で終わったとしても
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:12.32
>>294 個人的にこのあとの夜ファンミ行く人羨ましい〜って思いながらブラついてしまいそうだから夜派
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:53:25.39
またグッズ売るんなら会場行きたいけどチケットなかったら虚無になりそう
0298Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:11.79
グッズって会場外で買えるの?
0299Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:25.30
来シーズンのルイパパの入場曲がビーファになりそうな予感
0300Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:57:02.17
>>298
ワンマンの時はチケなくても買えたけどZeppはダメかな
0301Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:57:17.84
名古屋1週間後??やばいね
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:57:37.87
主婦層と日帰り遠征組が来る昼と仕事帰りに行ける夜どっちが倍率高いんだろう
0303Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:58:43.88
ワンマンは昼のが倍率高かったらしい
0305Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:11.90
>>299
楽天がBMSGスポンサーにならないかな
0306Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 11:59:13.94
24日夜はビーファと過ごす事を選ぶベスティがどれくらいいるのか
0309Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:00:06.72
ワンマンは場所遠かったからねー
昼に集中するとは思ってた
0310Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:01:17.65
>>237
全BESTY(笑)
こいつ代表か?
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:01:30.33
ていうかまだ受付URL来てないよね?
0312Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:27.96
>>304
代打で打席は固いでしょ
レギュラーワンちゃんあり得るし
0313Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:03:29.53
>>308
他グル下げするつもりはないけどスノもビジュはそんなに良くないけど若い子に人気だしね
0315Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:04:23.13
>>308
親の携帯盗んでこっそり会員登録してとお願いしてたゴミドット
0316Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:04:56.20
>>253
だまれMINI
0317Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:05:34.24
CDTVライブ!ライブ!』クリスマス4時間スペシャル出演アーティスト・歌唱曲
あいみょん「ハート」「愛を知るまでは」
EXIT「SUPER STAR」
Awesome City Club「勿忘」
King Gnu「一途」
SEKAI NO OWARI「silent」「Diary」
NiziU「Chopstick」「Poppin' Shakin’」
乃木坂46「僕は僕を好きになる」「君に叱られた」
星野源「Hello Song」「不思議」
milet「Ordinary days」
優里「ドライフラワー」「ベテルギウス」
LiSA「明け星」「白銀」
0318Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:08:57.19
Zepp大阪なんだけど2階か1階で迷うわー
0319Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:49.15
>>317
クリスマスだからラブソング縛りだね
0320Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:11:49.95
Zeppって狭いから2階でもかなり見えるよね?
0321Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:29.20
>>306
メンバーがサンタコスしたりクリスマスソング歌ったりしそう
0322Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:13:58.77
>>245
日経くらい嫁
シャッチョさんが言ってるじゃん
0324Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:02.48
ショタなの?ルイ好きって
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:57.53
1階は平面で2階はちょっと斜めになってる感じ?迷うなぁ
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:23.11
>>325
まじかそれなら2階の方が見やすいよね
0330Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:06.25
>>323
ヒップホップ好きみたいだしそっちの方がありえそう
0332Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:35.79
2階は段々でホールとかの席みたいになってる
0333Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:27.25
1階766席2階440席当たる気せんな
0334Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:54.02
1階席で目の前が背の高い人だと終わりだもんね
0336Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:12.47
札幌なんて全部で760…
0337Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:00.65
>>336
応募する人の人数が全然違うでしょ
大阪の方が結果的に倍率高くなると思うよ
0338Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:17.02
関西のYouTuber札幌当てたらしいね
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:04.31
東京は1階888席2階214席か
1階にする人が多いだろうしチビだから段差のある2階にしてみるかなーどうしよ
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:17.47
申し込んだー!当たりますようにー!
0342Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:28.03
でかキャパ760の会場でビーファに会えるなんて羨ましすぎる
倍率も都会よりも倍率低いし
0343Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:55.39
申し込みの時に生年月日入れるのってやっぱり年齢フィルターだよね
0344Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:56.02
大阪2階多いんだな
満席にするよね?
0345Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:49.05
>>344
そりゃするよ1円でも回収しなきゃ
ていうかZeppで11111円ていうだけでかなりのぼったくりやしw
0346Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:06.74
当てたらしいYouTuberはおっさんだと思う
0347Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:43.92
いや、コロナだからさ
0348Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:29:55.25
エイベもライブやる箱を全国に建てるべき
0349Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:31:13.36
千葉の人も札幌当ててる
0350Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:32:28.24
ルイパパルイの歌入場に使うかな
しかし一軍入れるのか
0351Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:02.29
>>349
千葉県民がこの時期の札幌行ったら凍〇しちゃうんじゃ?
防寒対策しっかりしないとね
0352Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:18.38
今回みんなFCぽくない?
アキで行ってみようかな笑
0353Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:36:02.12
>>345
シーティングにしても3千円くらい高いなって思った
でもステージと観客席が近いからある意味お得かもしれない
0355Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:37:40.64
ショウタのデビューってまだまだなのかな
早く所属アーティスト増やして「俺のターン」とか言ってられないくらい忙しくなればいいのに
0356Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:38:16.13
会えるなら1万超えでもいい
そのうち一年に一回ライブあるかどうかになりそうだし(寂)
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:10.25
>>355
裏方が足りてないんじゃないかなアーティスト増やしたらもっと大変になりそう
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:39:14.13
>>355
そしたら社長業は誰か他の人に任せてずっと俺のターンするよ
0359Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:16.67
社長はビーファドームでやります断言してるよね
そこまで人気なったら感慨深いわ
0360Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:41.32
社長いつ社長やめるんだっけ
0361Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:41:49.38
今のうちに小さいキャパのとこで会っておきたいのはあるよね
0362Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:11.72
今ドームでやっても埋まらんかな
0363Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:42:18.35
タワレコ吉祥寺店のビーファコーナーでのショウタ推し勘弁して欲しい
0364Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:01.10
>>362
東京ドーム埋まるんじゃ
関東圏にファン多いだろうし
0365Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:43:36.70
>>362
今は無理やろ
ワンマン配信の8万の内現地まで行きたいのってまだそんなに居ない気がする
0366Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:44:52.54
>>350
順当にいけば普通に入るよ
戦力外と聞くと心配になるけどルイパパこのままコーチ監督まで進める人材やで
0368Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:45:38.00
ルイパパとルイの絡み見たいな
社長と会ったことはあるのだろうか
0369Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:46:43.43
自分が社長の内にドームやって退任か
0370Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:16.45
ルイパパのインタビュー動画見た
ルイも可愛いけどパパの顔のが好き
社長より好きかも
0371Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:17.10
ショウタ?ルイ?そんな話続くならテンかシュント投入するよ
0372Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:47:51.05
>>368
どうだろうねでも今回の縁あって
三木谷×石井×社長
の対談とかありえたら嬉しい
0374Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:17.42
>>363
タワ吉って最初ショウタ推しって言い出してビーファではシュント推しって追加したと思ったらリョウキが遊びに来たからリョウキも…みたいになってて節操ない感じが微妙だとは思ってた
0375Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:32.64
アカペラ投入の準備も
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:34.16
>>363
ウチの地元タワレコの推しメンはリュウヘイよ良かったわ
0377Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:48:34.93
アキ急に見れなくなったね
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:19.06
社長×松浦×HIROで僕らの時代
0382Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:23.43
ぎゃー!!!アキ凍結してる
もうインスタは辞めろ
0383Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:52.34
だからみんな心配してたのに
0385Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:49:59.11
アキテクの凍結は普通にアウト
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:02.18
ガチで見れなくなってる
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:07.94
アキテク凍結は草
そうなるだろうなぁとは思ってたけど
0388Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:16.48
今からYMBプロジェクターで見ようと思ったのに
0389Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:20.05
ルイでもおかしいのにルイパパはスレチのスレチすぎる
0390Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:42.70
ほんとにボロボロで涙出てくる
これを機にB街改装した方がいいね
0392Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:50.25
想定内で対策考えてればいいけど…
0393Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:50:59.42
社長の腹チラでBANかなw
0394Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:04.69
もうレジが無理だった時点で他の手段考えるべきだったよな
あんだけアキテク増えてたら凍結されるのわかってたろ
0395Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:42.66
人から金貰って運営してるのに
プラットフォームがインスタとか
本当はおかしい
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:51:47.98
アキテクやっぱり凍結か
自分だけじゃなくてホッとした
あんな勢いで増えたから?なんでなの
0399Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:08.49
ファニコンでいいやん
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:24.39
>>363
スタッフの中で推しが分かれててリーダー格がショウタ推し
シュントもリョウキも推したいけど他店舗と差別化図るのとリーダー押し切りでショウタに
0402Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:52:57.24
対応できる社員をはよ雇おう
オーデとかいいから
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:53:05.49
ビーファ程度の規模でファンクラブみたいなのインスタで運営してる前例ってあるん?
0404Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:53:32.36
凍結フルコンボだドン
0406Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:53:48.99
申し込み済みのファイナルのチケットはローチケ管轄だよね?
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:54:02.76
アキテクのアカウントフォロワー一覧になくてあれ?って思ったけど凍結したせいなのか
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:00.10
アキテクがレジみたいな感じだとヤバいよね…レジ何にもないもん
なのに引き落としだけされるし
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:01.23
チャンネルが大きくなったからかあまり急上昇にのらなくなったな
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:15.95
はいこうなるともう無理なンだわお疲れっした
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:55:42.30
>>409
チャンネル登録者多くても急上昇入るからこればっかりは謎
0412Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:56:50.54
メンバー全く悪くないのにこういう事で応援熱冷める人がいるから勿体ないんだよねぇ
0413Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:09.61
事務所はアキテクのアーカイブとかちゃんととってるのかな
いつか入って読み漁ろうと思ってたけど管理してなくて再掲なさそう
0414Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:35.62
>>129
ウェイボーで日本ドラマの美しい彼がトレンド入りした
fantasticsのボーカルが主演だけどジェネもドラマきっかけで
中国の知名度が上がったらしいね
0416Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:57:52.83
フォロワー7000人前後の鍵垢ってそれなりにある気がするけどそれでも凍結しちゃうんだね
社長昨日はbigloveで点に召されてたのに一日で大変になっちゃったね
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 12:59:43.08
金儲けしたいのは分かるけど下手くそすぎる素人だよやってるの
0418Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:00:47.58
いや早急にどうにかしてほしい
5000円よ?
0419Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:13.49
>>413
自分もいつか入ったら読もうと思ってたけど無いなら入らなくていいかな
0420Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:26.69
今は金儲けしないとダメな時期だしそこら辺は私たちも頑張って金出すけどこういう所ちゃんと頑張んないとダメだよね
0421Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:42.98
これを機にアキテク終了すればいんじゃない
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:01:58.75
今月のみ加入で月末までに過去記事読み漁ろうと思ってたんだけどな
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:02:15.72
萎えて人減ったらライブ取れやすくなるから嬉しいけど今後の活動にも影響してくるしなぁ
しっかりしてよ
0424Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:02:40.97
さすがに文章はどっかに保存してるだろ
0425Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:03:09.01
今日過去記事読み漁ろうと思ってたのに
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:03:32.01
>>414
BL出るとタイや中国で知名度上がる
ビーファは出なくていいし出れないけど
0427Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:03:49.46
今月は復旧作業として来月は無料にしてくれたらゆるふわ
0428Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:00.13
アキテク先月で辞めといて良かった
0431Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:11.80
アキテクの文章まとめて文字にしてくれてる人いませんかね(照)
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:27.12
復旧してもまた同じことになりそうだから別のプラットフォーム探した良さそうだな
0436Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:38.21
事務所がインスタ無料で使用してるならクレームも入れられないしね
0437Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:47.36
アキテク手記9月までしか保存してないわ
ビーファは保存してあるけど
0438Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:05:56.31
そもそもインスタをなんでこういう使い方してるのか謎だわ
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:06:40.78
チケット申し込み優先あったらそりゃ一気に会員増えるよな
なんでその辺考えなかったんだろう
0442Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:06:47.02
アキテク最後の供給が特になんてことない社長のインライか…
0443Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:06:58.30
入ったばかりの人はチケット目当てだろうけどそれでも見れないのはダメだよね
アキでも増えたら凍結になるんじゃないですかってコメント書かれてたのに
0444Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:23.07
見れるようになってない?
0445Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:29.46
>>440
フォロワー数昨日と全然違うけど一気に解除してやられたのかな
0446Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:31.89
そうだよね
アプリじゃダメなのか
まぁ人が足りないんだろうけどそんなの前々から言ってたんだから増やせよっていう話
0448Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:53.79
>>438
プペルのオンラインサロンもFB利用だからSNSを利用するのはあるんじゃない?知らんけど
0449Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:07:59.06
>>438
ほんそれ
まだFBページの方がビジネス利用としては勝手がよさそうだけど
今時FB使う人もそういないのか
0455Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:31.72
スカちゃん「ホッ( ´ω` )」
0456Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:08:32.94
おぉぉぉ!良かった!
0458Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:11.80
新規受付停止してくれ
0459Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:29.01
ハラハラするからインスタ使うのやめてほしい
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:51.08
直った良かった良かったで終わらせないでよ社長
0461Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:09:52.92
でもインスタはもう辞めろ
0462Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:17.20
直ってよかったねー
老婆心で色々心配したわw
0463Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:32.82
ほんとインスタはやめなさいよね
0465Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:10:47.02
腹チラ見えた良かった
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:11:03.97
ほんとそれな
インスタ使いにくいしこういうのに向いてない
0467Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:11:23.42
腹が思ったよりキレイだった
0468Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:43.34
>>440だけど今見たらフォロワー7000人超えてた
10分くらい前にスクショしたやつだったのに
0469Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:14:42.87
いつまでこのやり方なんだろう
ヒヤヒヤものだな
0471Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:20.90
ちょっと社長が喋って書いただけで3500万か
すげぇな
0472Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:17.88
そんだけもらってるなら有能な人雇ってくれ
0473Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:34.56
アキテク7000人直前まで行ってなかったっけ
0474Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:39.51
社長生涯収入得て満足してポイしないでネ
0476Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:26.34
社長の懐には入ってないだろ
0477Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:27.54
レジだけしか加入してないんだけどファンミも卒業式も難しいかなやっぱ
0478Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:19:28.64
FCだけしか入ってないけどアキテク入る気にはなれない例え卒業式行けなくても
0479Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:20:27.37
バズリズムKSが何度見ても鳥肌立つ
あれワンマン以外で披露していい曲じゃないね
0480Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:20:41.71
レジアキテク人数言っちゃだめとか言われてるけどインスタだから入ってなくてもフォローフォロワー数見れるやんどゆこと?
0482Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:25.80
人数言っちゃいけないの?知らなかった
0483Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:32.04
>>471 そのうち3分の1くらいは経費で消えるでしょ
ビーファの衣装とか一人暮らしのメンバーの家賃とか
0484Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:23:28.16
注意してる人どっかで見た
勘違い警察だったのかな
0486Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:24:28.34
>>483
会社全体の粗利次第ではあるけどアキテク単体ではめっちゃ利益率よさそう
0487Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:02.37
>>438 インスタ何でもありだからな
この前宝石の卸屋さんが宝石売ってたよ
0488Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:25:04.96
経費で家賃払って同棲かよチクショー
0489Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:41.63
家賃払ってくれるなんていい会社ー
0490Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:01.26
>>467
ミスターサイコやme timeのMVで普通に見れる
0491Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:26.50
同棲する人は自分で払うべ
0492Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:14.43
>>485 とはいえ8月の最終審査直後で半分以下の3000人くらいでずっとこの人数というわけではないからなぁ
これから減っていっても2000から3000人くらいは維持したいのでは
0493Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:47.23
>>489 芸能事務所は払ってくれるよ笑
0494Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:28:59.12
まあアキテクのアカウント名は一応会員以外知らないわけだし
0495Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:30:18.02
バズリズムのKS現地で見たけどめちゃちゃくいい雰囲気だったよ?
ライブに向いてるなと思った
0496Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:31:28.44
KSフツーに好きなんだけど
0497Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:33:12.90
ファミマにいたらGが流れてきた!!
0498Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:22.49
アキでファンミ申し込もうと思ったけど
もし当たってもFCの◯回会いにきてくれました!が更新されないのが嫌だな
迷う
0499Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:38:46.32
アキでファンミ申し込もうと思ったけど
もし当たってもFCの◯回会いにきてくれました!が更新されないのが嫌だな
迷うなあ
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:07.29
>>498
現地でQRコード読みこばつく方式もあるよ
ここがそうかはわからんけど
0501Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:11.87
>>500
そうなのね ありがとう
競争率的にアキにしてみるわ
0503Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:56:54.71
>>499
ワイも迷ったけど思い切って今月からアキテク入って申し込んだらファンミ当たったやで
0505Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:09.58
漫画買ったー
これでコンプや
0506Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 13:59:57.78
歌は音源だけで聴くのとライブや音楽番組じゃ違うからね
ただのスポンジケーキとショートケーキくらい違う
0507Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:32.95
>>506
ライブがショートケーキってことだよね?
0508Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:54.84
>>506
セカンドはスポンジだけでも好きになれる曲でYOLO
0509Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:08:07.75
>>508
それな
一般ピーポーなんてスポンジしか聞かんのよ
0510Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:29.49
ビーファの歌ってパフォーマンスありきよね
ダンス見てから聴くのとそうでないとじゃ大違い
0511Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:35.39
KSは好きでFS絶許だったけどライブ映像みたらええやんってなったわ
0513Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:48.26
FCコメみてるけど申込エラーになるってなんでだろね
0514Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:33.32
>>510
ダンスするグループはだいたいそうだけどビーファは歌もアレンジしてくるからそれも楽しみ
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:20.25
G以外全部スペル二文字で収まるよねBFMOSO G KSFS
BMSGKF、BMSGケンタッキー・フライドチキン
0516Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:44.25
>>483
えっ家賃出てんの?
マナトもソウタも出して貰ってるのかなぁ
0518Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:16.06
アキテク普通に見れるよね?
0520Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:19.14
会社が家賃払ってくれるなら超高級な部屋借りるわ
0521Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:27:57.54
家賃は定額補助じゃないかなあ
それぞれ住みたいランクに差もあるだろうし知らんけど
0522Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:29:46.86
さすがに家賃補助の上限はあるやろ
0523Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:10.95
社長過保護だしセキュリティ万全の良いとこに住まわせてるはず
0524Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:59.84
結局ファンミも運だよね
1番行きたい所申し込んだわ
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:33:15.60
家賃補助20万それ以上は自己負担
0526Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:34:30.21
シュントは上京で一人暮らしだろうけどリュウヘイはマジで社長家に住まわせてほしい
高校生の一人暮らしは寂しいよ
0527Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:35:57.56
今アキの見てたけど腹チラ終わったからもう見なくていいかな
ビーファの事話してた?
0528Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:17.92
>>526
社長の親と同居とかメンタル的に嫌だわ私なら
0529Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:38:47.39
せっかく引っ越すのに社長の実家遠くない?特定されてるだろうし
0530Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:25.12
シュントと2人暮らしするんじゃないの
0531Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:39:58.28
本人達オフでも一緒にいるみたいだし同じマンションに住むとかルームシェアとかすればいいのに
0532Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:02.31
まあ上京する時誰しもが1人とは限らんけどね
親兄弟親戚同居だってありえる
0533Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:04.17
ジュノンとレオとあとリョウキが実家だっけ?
この辺もそろそろ一人暮らしするんかな
0534Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:16.15
20万も補助あれば1人なら都内でも十分だな
0537Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:41:42.84
リュウヘイシュンはシュントがリュウヘイ宅いたことあったよね
散らかり具合不安だけどリュウヘイシュント同居有りだと思う
0538Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:42:16.74
>>532
お母さんと二人で上京とかよそならいくらでもあるしね
0539Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:42:26.65
同居とか韓国ドルじゃんやめてあげてよ
0540Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:43:03.97
まエイベいるからどうとでもなるよね
慣れてるでしょ芸能人賃貸は
0541Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:43:17.47
同じマンションで別部屋がベター
ただリュウヘイは親付きで
0543Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:47.30
ちょ!キャン・ドゥでギフテッドかかっとるw
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:44:48.85
リョウキは15歳くらいでお母さんと上京だっけ
大学卒業だしそろそろ1人暮らしするかもねって卒業できるのかな
0545Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:45:39.52
社長実家とか場所割れてるでしょ危険
0546Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:46:27.00
なんなんこの家賃トーク
0548Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:47:26.79
>>542
3ヶ月くらいでお互い一切口きかなくなりそう
0549Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:50:37.76
シュント一人で暮らしたいと思ってそう
0553Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:03.29
シュントリュウヘイ喧嘩しそう
雰囲気悪くなったら嫌だから別居で
0554Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:53:44.25
最近3回くらい買い物行った店内でG.聞いたよ
しかも入った途端で神がかったタイミング
嬉しいよね
0555Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:21.47
今更だけどワンマンアキテク優先なかったのなんでだろ
0556Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:54:23.69
同じマンションとか何か安っぽい
0557Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:55:37.01
>>555
レジと同時にあったよね?
金額で優劣つけるとこじゃないから扱い同じだったけど
0558Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:56:57.00
ローソンでもギフテッドかかってるよね
0559Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 14:59:44.42
アキテク優先が恒例化したらみんなアキテク入るじゃん
そうなるとキャパオーバーするし情報漏れやすくなるしリスクのが大きい
0560Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:00:06.45
何かツイで親申し込みと同行者申し込みでダブルと弾かれてるって話題になってるけど
名古屋札幌の時は大丈夫だったのにって
0561Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:01:43.31
本屋でリョウキの漫画大量に買ってる人いる
マジで両手いっぱいにリョウキ
0563Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:06:23.68
両手いっぱいにリョウキって何か可愛いw
ええやん
0565Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:08:31.77
>>560
そもそもこの間弾かれなかったのが不思議だけどな
0566Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:10:41.85
G.めっちゃ名曲やん
街中で聴くギフテッド最高
0567Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:15.90
>>560
ぼっちの自分としては確率上がるから朗報だけど問い合わせ殺到で前のシステムに戻すことになるのかな
0568Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:13:42.52
名古屋札幌以外の人の気持ちも考えてくださァイ!
0569Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:17.62
ファミマでビーファ宣伝してるんだね
ずっとメジャーデビューしました!って話してるの流れてるわ
0570Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:14:44.86
>>560
やり方前半後半で変えるのはさすがに文句出るかもね
0571Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:16:22.11
でもそれが普通なんだけどね
その方が倍率も正確だし真面目にやった人が損するシステムはおかしい
0572Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:12.40
そのせいで転売してるやついるしな
0573Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:17:54.31
なぜ始めからそうしないのか
0574Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:18:42.45
>>559 転売屋から買う事考えたら会社にもファンにとっても良いことだから別にいいんじゃない?
入る入らないは個人の自由だし
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:19:19.64
やり方変えるなら事前にアナウンスはしてほしいけどね
0576Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:20:10.45
この事務所にそこまでのクオリティ求めたらダメだよ
0578Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:23:59.34
ダブりは弾いてほしいわ
0579Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:25:09.76
一人申込みでも同じエラーが出るらしいから別のトラブルなんでは
0580Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:27:54.00
>>543 さっきローソンでかかってた
0581Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:29:43.16
トラブってるとしたら事務所じゃなくてローチケ側のシステムかな
チケット界隈詳しくないけどよくあることなのかね
0582Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:28.79
街なかGいいよね
最初のテッテッテがなんか始まりそうな感じでおってなる
0583Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:31:44.47
そういえば名古屋札幌ダブル当選してる人見かけた?
前回は申し込めたけ裏では弾かれてたってことあるのかな
0584Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:36:59.22
漏れる漏れる言うけどそこまでの情報あったかなとも思う
0585Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:02.77
ファンクラブからとアキテクから、当選確率に差あるのかな?アキからにするか迷う
0586Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:38:19.15
>>584
ないw
まず漏れたらやばいのはアキでも
話さないから大丈夫
0587Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:39:31.74
>>585
わいはアキで外れて
FCから応募した身内は当選した
0588Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:38.91
全部運だよ
リョウキ待ち受けにして運勢あげよ
0589Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:40:58.27
見る限り完全運じゃね?知らんけど
0590Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:41:46.58
アンケート取ってる人いたけどアキもFCもほぼ変わらなかったような
0591Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:43:10.78
ザストライブの当落いつだっけ?
0593Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:00.87
>>590
それなら加入人数からいってアキの方が高確率なんじゃない?
トレーニー目当てでアキ入ってファンミ申し込まない人もいるだろうし
0595Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:54.28
いや用意されてる枠がわからんから結局わからんよ
0596Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:48:55.29
真帆さんGの解説第二弾見てるけどやっぱりソウタすごいな
0597Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:49:35.04
>>593
それを言ったら名古屋札幌に
応募しなかったFC民もいるだろうから
何とも
0599Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:51:56.64
アキだけどファイナルも申し込んでない
福岡住みだから社長ライブのみ申し込んでファンミは申し込んでない
社長のは当選したから行く
0600Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:53:53.49
頭のボーン!はソウタ考案なんだ
あそこ好き
0601Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 15:56:57.91
ラジオ聴いてる人いる?
0602Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:00:08.41
A賞のメール届きはじめてるよ!
0605Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:08:34.10
C外れた人達がABどうなってるのか気になるわ
0606Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:09:42.48
真帆さんのつべ登録1万人達成したらG.踊ってくれるってw
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:12:44.41
>>594
これ全ベスティ見るべきの動画だね
とりあえず陰キャのオタクというワード
0608Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:13:32.55
マホさんのコレオ好きだけど見なくてもいいかな
0609Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:13:34.59
>>606
一人で?あのダンサーたちとかな
登録しよ
0610Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:14:06.54
>>607
真面目そうな方よね
フィーリング合いそうなメンバーいるわ
0612Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:14:46.01
真帆さんはメンバーへのリスペクトを感じるから好きだわ
関係者に破天荒な人が多すぎて人格者に見える
0613Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:14:50.59
>>609
つべ一緒にやってる3人で
みんな一流よ
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:14:50.76
ラジオ聴いてるひといる?
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:16:13.50
ラジオ待機中
三条市長がPerfumeのライブ50回以上行ってるというパワーワードにひれ伏してるw
0619Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:17:41.98
>>612
分かるマホさんコレオも好きだけどYouTube見てからマホさん自体好きになった
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:18:09.65
稲垣吾郎がビーファの親世代もしくは年上ってのが不思議
0622Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:19:06.83
C賞一択だったのになー
0623Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:19:11.08
コパをマホさんで浄化出来てる
0625Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:19:59.17
>>617
ワクチン打ってる時の写真がツアーTのガチの人
ビーファにも太客欲しいな
0628Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:21:29.50
稲垣吾郎の声がわからない
0630Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:05.50
G.のテテテ は何回見てもFFPに見えてしまう
0632Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:29.52
ジュノンとマナトの2人ずっと望んでたのよ
0633Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:34.57
ボーイズグループなんですか草
0634Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:52.15
ファンミ東京申し込んだ人昼夜1階2階どれにした?
0635Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:22:54.65
昼公演申込者Aで同行B
夜公演申込者Bで同行Aにすると弾かれるの?
0637Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:04.99
人気コンビだからここも賑わうな
0638Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:50.97
B賞はまだっぽいよね
Bに掛けてるんで……
0639Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:23:51.13
>>637
ワイ推しじゃないけど稲垣吾郎だから聞いてる
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:00.38
Hey!Say!JUMP
0641Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:17.53
別にそこを否定しないけど生出演だから聞いてるよw
撮ったコメントだけならそこまでだけどリアルタイムのはやっぱ聞きたい
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:23.89
マナト平成ジャンプ好きだった
0643Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:25.85
吾郎ちゃんサウナ行き始めて4日目なのにサウナ勧めてくるとこ面白いw
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:45.98
サウナは美肌に良さそう
0645Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:48.51
吾郎ちゃんと話してると思うと感慨深い
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:52.07
吾郎ちゃんとリュウヘイの会話聞きたい
0647Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:24:57.24
iriさんこんなに言ってたら会えないのかな
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:25:03.44
SMAPの中立役イナガッキー
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:25:34.45
吾郎ちゃんと話してるんだ
聴いてくる
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:25:45.45
ジャニーズの話題とかは気使わなくていいんだね良かった
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:01.42
>>642
小学生って言った?衝撃よ
HeySayJUMPなんて最近の人のイメージよw
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:10.75
ツイ見たけど吾郎ファン凄く多いのね
ビーファ認識してもらえるといいな
0654Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:27.82
マナトHey! Say! JUMP好きって雑誌でも言ってなかったっけ
0656Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:26:55.37
>>634
昼1階だよ
2階の様子がいまいちわからなかったから
0658Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:27:14.85
Hey!Say!JUMPもデビューして14年経つからね
0659Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:28:14.70
平成もリュウヘイより若い子がデビューしてたような記憶が
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:28:21.51
びびB賞はまままだだよね!?ね!?
0662Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:28:52.47
吾郎ファンの方が『マナトさん13歳でニューヨーク!』みたいなことを呟いてる
0663Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:07.83
婆達なぜかHey!Say!JUMP聞かされてるw
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:26.15
>>651
Hey!Say!JUMPデビューしたときリュウヘイなんて一歳よ、、、
0665Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:29.31
Hey! Say! JUMPを聞く謎の時間
0667Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:40.51
マナト一年くらい留学してたんだっけ?
0668Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:48.67
英語の発音いいな
ラジオからHey!Say!JUMP笑える
0670Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:29:51.65
タイトルわかんなかったけど聞いたことあるわこの曲
0671Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:30:04.02
1枚分だけA賞応募したけどやっぱだめか
0673Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:30:40.92
平成ジャンプもすでに平均30歳なのか
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:30:57.68
ビーファも14年続けられるといいね
0676Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:31:05.89
次はTUBE聴かされるのか
0677Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:31:06.88
SMAP以外でジャニの曲かかるの初らしい
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:31:40.91
吾郎ちゃんこんなに喋るんだw
0681Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:32:41.57
>>644
汗と一緒にミネラル分も出てしまうからやりすぎは美肌に逆効果やで
0683Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:08.37
>>678 元ジャニjr.が作ったグループがゲストな時点で革命や笑
0684Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:14.06
推しがTUBEのライブ出たことあるからたぶんジュノン見てるんだよな
夏で横浜だったし
0687Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:33:50.96
>>677
やっぱそういうのあるんだ
いいの?って思っちゃったもんw
0688Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:04.46
そっか元ジャニーズJrが作ったグループのメンバーが元国民的ジャニーズのラジオでジャニーズの曲流してんのかオモロ
0691Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:37.44
B賞も当落来てるらしいぞ
0692Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:34:48.64
スッキリのゴローさんはゆっくり話すよ
0695Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:36:01.68
>>691
マジか!?自分と同じ推しの人当たれ!
0696Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:36:13.70
>>691
うわああああああああああやめろおおおおお
0698Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:36:57.77
Yahoo!検索大賞アイドル部門の2015年アイドル部門一位がHey!Say!JUMP
0700Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:37:13.96
え?B賞マジ?ダメだったわ
0701Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:37:16.19
>>685
う、うん、、そうね、、
って別人やわ!
0702Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:37:34.15
無理だと分かってたけど辛い
0703Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:38:02.78
>>699
恥ずかしいから応募しなかった
レポ聞きたい
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:39:04.35
吾郎ベスティ気にいりすぎw
0705Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:39:10.26
そりゃそうですよね悲C賞の自分にB賞が当たるわけないですよね
0706Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:39:11.91
やめてもさすが元国民的アイドルだね
ラジオのタグ追ってたらベスティより吾郎ファンのほうが多かった!根強いファンいいね
0708Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:39:30.00
吾郎ちゃん今からファンミなん
0710Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:39:39.69
ラジオおもしろかった!
0713Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:40:49.31
A Bは応募する勇気がなかったw覆面で良ければ応募したんだけど
0714Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:41:17.26
AもBも当選メールツイに上げてる人いるからガチだな
0715Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:41:40.52
>>706 我が母親は今日は新しい地図のオンラインファンミ参加
0716Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:42:47.27
新しい地図のファンミ4300円お土産付き
0717Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:42:54.42
C落ちた人は当たりやすいのかな?関係ないのかな?そこだけ参考に知りたい
0722Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:44:56.32
大手の人A賞当たってる強い
0723Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:45:02.94
>>720
それは…なんと言ったらいいか
卒業式は当たりますように
0725Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:45:28.96
AB合わせて790人の当選か
C全振りだから穏やかに報告を見れるわ
多分w
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:00.80
メール来ないやんけー
0727Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:53.66
メールってエイベからくる?
0728Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:46:59.09
A賞って何人やっけ?凄いよな
0730Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:47:39.63
A賞って15秒くらいだったよね
0731Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:47:51.56
年齢記入欄無かったんだっけ?
うまいこと若い子に当たったのかそうでもないのか気になるw
0734Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:48:20.39
大手絵師Aあたってるの凄いけどあのキャラ絵公式に直談判してたのは草
あんまり好きじゃないから採用されないでほしい
0735Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:48:26.69
私もポケモンGOからメール来てるわ
0737Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:49:09.28
メールって一斉送信かな?
時差で来る事あるんかな
0738Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:49:29.33
インスタで当選の情報探ってたらレオとのエロネタ想像して画像あげてる奴いてブチ切れそう
0740Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:50:11.88
BじゃなくてAぶっこんだ方が確率高かったかもな
0741Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:50:37.46
チャンネル登録一万人達成で有働さんたちがG.のダンスコピーするって言うてた
0742Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:50:48.71
メールこないわw
まあ当たるとも思ってなかったけど
0743Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:50:51.82
年齢書くとこなかったと思う
0745Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:51:39.93
本名と生年月日記入した記憶あるけど記憶違いかな
0746Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:51:56.66
ハズレならハズレでメールほしい
諦めがつかない
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:53:30.49
A賞
300名
メンバー全員と当選者1人とのオンライントーク会
各メンバー11秒計77秒程度のトークができます。

B賞
ご希望メンバーとの1対1オンライントーク会(各メンバー70名様 合計490名様)
ご希望の各メンバーをお選びいただき、30秒程度のトークができます
0750Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:53:42.15
結構積んだのにB賞1択にしたの冷静に考えるとアホだわ
1つでもCに入れとけば良かった
0751Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:53:48.81
>>738
えー見たいw
なんて検索かけたら見れる?
0755Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:54:45.26
レポしてチヤホヤされたい人いるよね
0756Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:54:57.45
普通にbefirstで検索して最新
レオの画像
2人の初めて
かなりきもい
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:55:43.90
>>734
この人嫌い
運営にはそのまま無視してほしい
0759Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:56:32.64
検索してA当選主婦2人と大学生1人は見つかった
0760Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:57:24.96
推しのレポ見たいけど呪いそう
0761Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:57:43.99
2人の娘にAとB当たってる強運がおるな
0764Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 16:59:59.03
妄想きつい人インスタにもいるよ
推しのラインのやりとりを載せてる(勿論妄想)
0765Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:01.16
なんかBTSのキャラみたいなのかな?直談判草
0766Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:21.97
ビーファとは相性悪いみたいだわ
何にも当たらん
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:38.24
シオアジA当たってるやん
0768Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:48.47
競争心や射幸心を煽って一時的な売り上げを上げるビジネスモデルは信頼を勝ち得ることにはならないので、長期的に見たら損害である
0769Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:00:48.80
はずれたー
でもファイナル当たればいいや
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:38.30
>>761 こういうのは良いなと思う
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:01:58.81
普通に推しのレポ見たい
さらに推しを好きになる自信ある
0774Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:02:16.29
Twitterの有名人?当落の文句はヲチ行ってね
0775Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:02:30.31
年齢書くとこなかったよね
17歳で当たってる子すごい
0777Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:03:26.82
>>767
その人か
絵がキモくてブロックしてる人だ
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:04:37.13
有名ツイの人は誰推しなの
0782Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:05:29.25
>>780
無意識にだせぇってつぶやいてすみません
0783Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:05:48.48
>>780
クッキーいいな
ビーファのお菓子欲しい
0787Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:18.62
ワンマンもバズリライブもファンミもオンライントークもなーんも当たらん
0788Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:20.01
>>772 ビーファメンバーには関係ないことだからさよならー
0789Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:27.04
ツアータイトルがホールツアーなの?
なんかかっこいいツアー名なかったの?
0790Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:49.43
社長のグッズはavex管理?それともbmsg?
bmsgならビーファもこんくらい豊富かな
0792Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:06:57.40
クッキー別の推しにもグッズあったよ
これは袋使えるからいいじゃん
0793Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:07:06.31
公式に直談判は草
趣味でやってろよ
0795Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:07:49.67
ラジオ聴いてないけど面白かった?
0796Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:07:50.96
シオアジってhulu(有料)放送当日にネタバレイラスト描いてるけど誰も何も言わんのね
0797Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:38.01
シュシュいいなって思っちゃった
0798Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:50.33
ビーファのグッズなんて来年の夏くらいまでマトモなの出なそう
0799Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:08:53.68
>>773
私も
推しがどんな対応してるか気になる
そしてもっと好きになる
0800Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:09:06.66
A賞でもイラスト直談判するのかな
0804Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:09:58.69
ファイナルのグッズもダサそうだしなぁ
0806Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:10:34.65
もう少し色味入れて欲しいグッズ
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:10:41.88
みんなファンミ前ってのもあるけど髪プリンじゃないしビジュ整ってる感じするからアー写撮った説ない?
0809Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:11:40.95
クッキーぼったくり価格で良いからトレカ付けてくれ
0810Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:12:23.45
>>809
クッキー食べてるメンバーのトレカならマジで10袋買う
0811Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:13:22.39
>>807
今のビジュの推しスタイリングによっては微妙だから違うと思いたいw
0812Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:13:34.64
野球のお菓子みたいなやつなら欲しいな
0813Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:14:21.70
A.Bメールきたやつおる?
0814Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:14:58.45
>>772
やるのは別にいいでしょ
敵じゃないんだしフリーの時に踊るくらい
0815Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:16.61
>>771
Jブルゾン最高すぎんかね
ビーファみんな素直な表現が面白くてかっこよくて好きだなあ
0817Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:15:41.52
真帆さんチャンネル登録したよー5000人超えたね
0818Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:16:59.92
>>801
ビジュも含めピークの時期に休止だからいいかと
年齢的にソロでやりたいでしょみんな
0820Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:13.95
マナトのアウターもマナトらしくていいね
0821Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:18:16.64
マナト黒髪も似合うけど茶髪のがいい
0823Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:14.39
rollingstoneのビーファ社長表紙のやつメンバーそれぞれが今年よく聞いたアーティスト3組発表と社長によるクオリティ、クリエイティビティ、アーティシズムの次の四つ目のファースト発表だって
おもろそう
0825Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:19:50.96
で今日のラジオでマナトとジュノンはなんか絡みあったの?
0827Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:03.44
推しのB当たってる人見つけたけど妬かなかった
良かった自分まだ大丈夫だ
0828Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:16.22
>>822
自分はそういう細かいことはもうどうでもいいなって感じてる
音楽もファッションも7人が伸び伸び好きなようにやってくれたら嬉しい
0830Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:20:54.86
スッキリのゴローは?
0831Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:21:41.27
>>771
2人ともかわいいがw
マナトのNBAかっけえジュノンのJブルゾンよく見つけてくるなw
0832Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:45.72
>>827
自分も妬く気持ちがわからないと思ってたけどここに来て嫉妬してしまったからやばいの自覚した
0833Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:22:52.98
>>830
好きな音楽と服でいいけど最高すぎるでしょって意見求めてた風だったから言わせていただきました
0835Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:24:38.32
スッキリのゴローさんに物申すの100年早くね
0841Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:45.69
若いかわいい女の子が着こなしてたら凄くかわいいね
0842Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:27:54.94
supremeでそんな安い?と思ったけどグクったら7万って出たよ
0846Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:10.08
発売日は10万だったって
メルカリにあった
0848Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:30:33.58
AとBって何が違うの?
Cしか応募しなかった
0851Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:31:28.97
>>845
あーそれいい!
70通りの対応見てみたい
0852Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:32:01.24
Jブルゾンはまだかな?笑
0853Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:32:37.00
当たった報告結構あるしそんなにファン居ないのかな
0854Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:42.14
>>853
当たった報告が少ないとファンが多いってこと?草
0855Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:34:47.62
>>853
当選人数決まってるのに言ってることおかしいぞ
0856Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:35:01.10
ツイに1口でジュノン当てた強者も流れてきた
0858Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:36:29.46
思ってた程落選祭りじゃないんだよなぁ
ハズレてショック死したんかな
0860Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:37:10.62
アジシオみたいな人も2枚しか買ってないんでしょ
買い損だわー150枚で落ちた
0861Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:28.82
>>860
それはさすがに何か応募に不備があった気がする
0862Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:40.85
C賞当たらない方がなんで??てなった
AB外れてもデスヨネ〜としか
0863Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:38:47.06
>>860
乙…ファンミは当たりますように
Cは?
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:39:04.76
CD買ってる人がたくさん居るわけじゃなくて同じ人が積んで複数申し込んでるだけなのかなって
0865Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:02.00
>>863
Cは当たったよー
ABCどれか1個なのかな
0866Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:42:52.20
確率ってそういうことだって義務教育で習ったよね
何が起きても不思議はない
0867Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:22.87
>>834
藤井風がこれの水色バージョンみたいの着とったな
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:43:30.51
ベスティは自分が落選したことを呟くよりも当選した人を盛り上げようという高尚な精神の持ち主が多いのだよ
0871Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:42.04
落選したけど呟く気になれんのや
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:48:48.94
そもそも婆は応募してない人多そう
0873Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:12.60
自分も結構積んだけど外れた
あまりにも多いと不正認定で弾かれるって本当なのかな
0874Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:50:13.58
喋りたいわけじゃないんだよな
最前列で見たいはあっても
0875Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:51:09.03
>>873
本当じゃないと思うw
こんなの積ませてなんぼのキャンペーンでしょ
不正認定の意味がわからん
0876Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:18.75
>>869
アルコール消費という経済活動にも貢献しているビーファ
0877Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:52:26.98
愚痴スレ優先でライブ当たるさ
0878Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:14.10
喋るなんて望んでないながらも勢いで応募してしまったけど外れたら外れたでショックだな
0879Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:53:18.99
大量に買っても同一人物なら1としかカウントされないとか?
0882Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:56:36.00
>>881
デカイな
マナトビーファにいると小柄なイメージだけど感覚バグってるな
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:45.24
>>881
オッサンだけど吾郎ちゃんもカッコいいな
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:58:48.48
マナト173だから標準だよね
0886Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 17:59:06.87
女の子ちっちゃい!可愛いな
0888Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:01:37.71
ふたりとも前髪切りな
0890Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:05.01
>>881
かっこいい!
吾郎ちゃんもかっこいいね
0891Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:11.95
この2人でファーストテイク出ないかな
0892Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:02:50.10
リュウヘイのしおりよくよく見たら可愛かったよ
0895Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:04:13.73
wikiより
稲垣吾郎身長176cm
うーん
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:21.70
>>881
吾郎ちゃんの横に並んでたりするの見るとビーファも芸能人なんだなって実感するな
親戚の子を気にかけてる心持ちだったけどちょっと冷静になる
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:06:46.39
ファーストテイクってどうやって出るシステム?
0906Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:09.41
ジュノンマナトでファーストテイク出て欲しいけど2人だけで歌える曲がないような
0909Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:10:30.62
>>881 吾郎さんあんまり劣化してないな
サーフィンで日焼けして劣化したキムタクと違う
ジュノンとマナト肌キレイ
0912Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:11:26.01
久しぶりに立てたから震えた間違ってたらごめん
0913Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:11:42.28
A賞ってすごいんだな
こんなん自分なら無理だ
0915Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:02.70
芸能人の隣でも耐えられるビジュアルなんだなもう芸能人だけど
0919Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:03.57
女子アイドルからから誰がモテるんだろう
0920Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:32.37
リュウヘイお習字上手いな
0921Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:58.49
ジュノンマナトシュントあたり
0922Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:14:18.85
>>911
おつ

吾郎ちゃんとの写真
親が喜んでそう
親孝行
0924Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:14:34.83
8月16日のレジが3000人ちょっとで凄いベスティ増えたんだなーとしみじみ
0926Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:15:43.74
レジの辞め時がわからない
明日誕生日なんだけどメール来んのかな
0929Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:12.11
>>925
思った
プロフィール176cmだからマナトとの身長差を見ても詐称してないんだなとw
0930Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:17.44
MTVのコメントでリュウヘイが筆持った時に衣装汚さないかドキドキした
0931Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:20.39
ジュノマナが切り込み隊長だな
0932Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:22.88
>>924
8月16ってメンバー発表の時くらいだよね
0933Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:16:40.23
>>926
来るよ
ちょっと感動するで
FCのマイレージもスクショ忘れずに
0935Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:28.78
>>930
でもリュウヘイに書かせて良かったよね
上手かった
0936Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:17:31.88
>>933
ありがとう
スクショ忘れない様にする!
0938Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:18:36.74
マナト 173cm 本当
シュント 174cm 本当(もっと伸びたかも
ソウタ 174cm ウソ確定
0940Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:19:25.54
>>927
狂ったように見続けたな懐かしい
まわさなきゃって義務感も無く
愛でたい一心で
0943Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:31.82
リョウキ177も嘘だった
0944Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:21:49.50
上手いもなにも無くないか?w
と思ったけど書道やってる人の書き方だね
0945Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:22:08.79
>>896
大沢たかおみたいなオサーンになりそうだ
0946Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:22:20.83
>>927
登録者数倍は頑張ったね
社長が今年中にら50万行きますね!とか無駄な事言わなければ純粋に凄かったよね
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:03.82
>>935
あの漢字なら誰でも描けそうではあるけど横の画は右上上がりですにアーティシズム感じたw
0949Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:23:50.44
>>945
眠そうな感じが似ている
ソウタの眠そうとはまた異なる
0952Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:22.99
スッキリパワーすごかったね
0953Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:26:34.55
>>942
レオはいいけどリュウヘイパールない方がかっこいい
いつでもどこでもパールつけてくるスタイリストだな
0955Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:10.78
>>938
吾郎ちゃん髪の毛ストレートにしたらマナトと変わらなそう
176って少し盛ってるのかな
0956Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:33.16
>>945
王騎将軍のイメージしかないけどムキムキは嫌だ
0958Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:27:51.35
>>942
たまたまだろうけどまたマナト見てるなw
0959Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:40.87
ソウタやっぱ目がおかしいアイプチしてるわ
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:29:33.84
>>959
アイメイク&見開いてるだけだと思う
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:05.23
カンジ再生数激減しとるやんざまぁw
ビーファで稼ごうとするYouTuber消えて欲しい
0966Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:19.00
ここで写真撮影用と舞台用とではメイクの仕方が違うって言われたけどそれでもテクニクスとかelleとかの自然な感じがいいと思ってしまう
0967Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:56.14
>>965
リアクション動画みんな消えてほしい
0969Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:49.22
塩顔は濃くされがち
ソース 自分
0970Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:35:57.19
>>963 可愛いね
0972Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:36:37.60
>>968 カンジよりマシ
0973Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:37:08.19
なんでカンジ減ってんの
0975Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:16.92
>>927
茶髪の彼カッコいいねってユーチューバーに言われてた
0976Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:27.36
>>969
塩加減が難しいのね
うまくよさを残せるかだけど
0977Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:38:28.18
ごちそうさまです
グランパンパース
ピーチ
teun jun
ayato

は毎日見てる
0980Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:31.73
毎日観てるの推しのMVくらいだな
0981Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:40.05
そんなの見るならビーファの公式をひたすら見て欲しいわw
0982Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:39:45.30
レオはラウールに似てるから外人顔
0984Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:40:02.12
>>974 おまえキモ
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:22.28
>>975
ここではジュノマナだけど一般人から見たらそんな評価なのかもね
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:36.84
>>979
それは悲しみ
晴着きると余計あれ?となって難しいんだよね
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:41:54.18
解説 と言うタイトルで
「すごいねー」言いながらカメラばっかみてMV見てないやつは興味なしに即棄
0989Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:11.63
ちょっと紹介するとかなら好感もてるけど立て続けに何々が話題とか動画あげるのほんとくそ観ないけどね!
0990Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:13.68
私薄顔だからレオとかリョウキ羨ましい
0991Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:42:54.05
>>982
ラウールより縦が短くて男前だと思った
とは、怖くてジャニ友には言えないけど
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:44:34.03
>>977
すごいな自分はごちそうさまだけたまーに見るくらいだわ
YouTuberって内容より話し方が苦手だと見れないんだよね
0997Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:33.08
ソウチン、リュウヘイの胸揉んでたな
0998Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 18:45:38.54
>>977
上3人は本当にファンて分かるからまあ許す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況