【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:22.11
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG総合/Novel Core、 SHOTA、TRAINEE、 他 #13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1638192977/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#358
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1639386548/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:56.27
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
テレ東 12/30 24:35-26:00 MelodiX!スペシャル2021

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021
MTV LIVE MATCH 再放送 12/12(日) 21:30〜

【WOWOW】
スパソニ再放送 12/14(火)16:00〜

【配信】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」
12/11 バズリズムライブ

SUPERSONIC 2021 on 17LIVE
ライブ配信 12/10 21:00〜 インタ付き
アーカイブ配信 12/8 21:00〜 1週間限定

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
12/11 23:30-24:00 MBS A Music Chance レオ ジュノン
12/13 11:30-14:00 FM大阪 LOVE FLAP ジュノンレオ
12/13 15:00-16:50 Tokyo fm THE TRADマナトジュノン
12/14 15:05〜 FM AICHI AFTERNOON COLORSマナソウ
12/14 22:00〜24:00 J-WAVE SONAR MUSIC マナト
12/18 13:00-14:00 Tokyo fm全農COUNTDOWN Japan 96

【雑誌】
12/13 Kissコラボしおり第2弾 マナリョリュ
12/25 MORE 2022年2月号
12/25 Rolling Stone Japan 表紙巻頭
12月 Web NYLON ジュリョリュ
0003Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:56.29
こっちにも転記。有働さん解説第二弾
現在7700人 チャンネル登録一万人で、G.踊ってみたを公約中
https://youtube.com/c/MASTAMEdia
マルチポストで動画リンク貼れなかった (´・ω・`)
0005Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:53.32
>>4
この服めっちゃコアっぽい
むしろ持ってそう
0011Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:50.82
463 Track No.774[sage] 2021/12/13(月) 22:31:59.83 ID:
>>438
最近行ってないけどがるにはキモいマナト推し結構いた
マナトはお姫様 男だらけの中にあんな可愛い子がいたら周りも必然的に姫扱いする とか言ってる人いて爆笑した
0015Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:06.00
NYLON見限るわ
撮り方がいくらなんでも
0016Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:10.28
猿だから檻の中イメージ?
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:50.98
>>1-2おつあり!
せっかく1000とったのに誤字った…
もう駄目だファイナル当たらないよファイルなら全部持ってるよ
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:03.67
リョウキは人気ないから回数少ないとか?
0025Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:16.47
とんでもないスタイリングだなw
おもしろいけど
0026Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:23.21
まあ何事も経験値よね
いろんなシチュエーションで撮ってもらえて良いじゃん
0027Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:24.53
服変だけど段々モデルっぽくなってきたな
0029Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:40.93
>>4
ふくらはぎの太さ安心した
8月はガリガリだったから
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:48.88
普通にアリだと思う自分は感覚麻痺してきてるんだろうなw
0032Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:21.21
やっぱり健太郎が1番まともな日もらってんな
0033Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:22.68
1枚目はまぁ良かったし2.3枚目はなかったことにすればOK
供給あるだけマシ
0034Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:28.91
木の上に乗ってるのも猿だから
短絡的すぎるとリュウヘイに怒られろ
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:41.06
マナト婆、話題変えたくてジュノン褒めタイム
0037Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:46.02
>>24
ジュノリュウは多かったらそれな
0039Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:10.07
カメラマン変な顔にする天才
0040Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:10.11
リュウヘイなんて半沢直樹で終わってるしサンタクロースあるぞ
0041Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:36.26
ジュノン12と14なんか被ってるな
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:36.66
リョウキの時と違って盛り上がるね
さすがジュノン
0043Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:53.27
>>38
野郎続きだから明日は女の子かな
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:55.40
何だろう写真いろいろ楽しいな
0045Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:02.83
>>42
リョウキのバスローブは割と盛り上がってたかも
0046Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:10.04
>>42
リュウヘイはもっと盛り上がるよ
1スレ消費するから
0047Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:15.47
ジュノン漢字の日の雰囲気と似てるから猿リュウヘイで良かったのに
0048Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:17.98
猿なの蛇だと思ってたわ
0049Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:26.82
>>38
12と14ほぼ同じw
女の子が顔面強くて一番いいね
0051Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:42.40
リョウキはもういいや
つまんないし
0052Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:47.63
>>38
一昨日のマー坊より似合ってる気がする
0053Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:47.77
半沢は盛り上がるしかねえよな
0054Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:55.46
マナトスレ過疎ってるよ
早く戻って王子様の過去を漁りなよ
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:17.33
金網が日付入りの写真じゃないところにNYLONのわずかな良心が
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:18.40
ここから3日に一回のペースでリュウヘイ来ないと追いつかないぞ!
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:19.51
均等ならジュノン後半2回しか出ない事に
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:46.42
リョウキ婆の発狂一人でまだ戦ってるじゃん
0061Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:57.36
世の中に平等なんてものはない
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:59.30
リョウキかっこよ
ジュノンとリュウヘイは遊ばれてんなw
0063Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:16.02
あと残りもリュウヘイジュノンでいいよ
人気メンが見たいんだわ
0064Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:21.26
一覧だけ見るとリョウキのわたあめが一番好きだな
0065Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:02.85
明日もどうせ健太郎だろ
0066Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:12.04
リョウキの写真いつも良く撮れてるのにいいね少ないの可哀想
0067Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:25.76
リュウヘイ半沢だけで終わったら出オチ感すごくて笑う
0068Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:39.16
リュウヘイは前後半1回ずつのレアキャラな気がしてきた
0069Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:49.12
>>54
リョウキスレはいつも過疎っているねw
0070Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:52.55
健太郎ジュノンがセットなのか
ほかが違うからわからなくなってきた
0071Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:56.95
マナト婆がリョウキリョウキうるさいなぁwww
0072Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:07.01
12月15日過去NYLONガチャ
キャットヘルダーの日
紅茶の日
風と共に去りぬ公開日
国際紅茶の日
0073Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:40.00
マナト婆はリョウキが大好きなんだね
0075Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:07.97
写真並べると全然テイスト違うな
0076Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:09.53
リョウキ婆はマナトの人気に嫉妬
0077Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:13.66
>>72
紅茶の日で右京さんコスのリュウヘイ
0078Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:14.96
リョウキただのイケメンになってるからな
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:44.08
健太郎とリョウキの表情の方向性似とるな
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:45.95
リョウキ婆マナト絶許のハッキョウじゃーん
0081Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:00.67
キャットヘルダー面白そう
0082Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:12.45
正面から見ても横から見ても美しいリョウキ最強だわ
NYLON早よ来い
0083Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:14.86
>>38
一覧だと半沢もそんなに変じゃない
0084Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:15.47
リョウキスレは常に過疎ってるから今更ね
0085Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:33.59
まだいんのかよ
外出て流れ星でも見てこい
0088Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:44.04
確かに詫びろも一覧だとオシャレだ
0089Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:45.16
言うほど健太郎フィーチャーされてない
後半怒涛の連続健太郎なのか
0090Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:00.06
>>63
そこはビジュアルがいいリョウキとジュノンが見たい
0091Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:12.94
誰よりも美しいはずなのにいいねが少ないww
0092Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:15.20
リョウキは元々イケメンだから更にその上を目指すの難しいよな
0093Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:33.03
リョウキ少ないいうけどジュノンでさえ1万いいね止まりだから単純にベスティが減ってきてる気がする
0094Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:47.65
月末になったら健太郎にも愛着が湧きそうで怖い
0095Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:49.12
>>38
リョウキのほうがおでこ広かったんだね
0096Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:25:05.60
>>83
1枚目だけ出た時はかっこいいって書いたわw
0097Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:25:22.19
PRADAもリュウヘイ圧倒的でレオリョウキは3000も差が付けられてる
0099Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:22.53
イケメンには厳しい世の中だな
0100Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:32.72
リョウキ婆から言わせたらリョウキが圧倒的なはずなのに圧倒的なビジュアルと言われたのはレオという何とも皮肉だね
0103Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:26:51.79
だんだんベスティも刺激が足りなくなってきてるからただの20超えのイケメンにはもう言うことない
0104Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:20.90
リュウちゃんと愉快な仲間たち
0106Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:36.01
リュウヘイが安定の大事故だからリョウキジュノンは変な服着ても荒れないね
0107Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:48.64
ダイヤモンドユカイ入りましたー
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:26.56
>>100
ELLEだっけ
今後は圧倒的ビジュアル言っていいのはレオだけね
リョウキは違うみたいだから
0110Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:34.39
リョウキもジュノンももっと振り切っておもろいの出してくれたら反応出来るのになー
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:06.79
今時のイケメンじゃないから人気ないのよ
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:13.00
巻き込まないでくれよー
0113Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:17.60
3次の時は圧倒的ビジュはリョウキだったな
レオは芸能人って感じの顔だと思った
0114Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:32.93
あれリョウキ婆寝たんじゃね
やっぱり一人で連投してたのか
0115Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:43.90
>>101
それも兼任だからね
もう1人で何役もやって大変だろうに
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:29:52.87
ここで反応されても面白おかしく貶されるだけだから嬉しくない
個スレにきて感想言ってほすぃ
0117Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:30:29.31
フツメンにお洒落させたほうが盛り上がるということか
0118Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:30:29.82
>>116
ごめん個スレの人にはレス返して欲しくない
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:30:33.10
しかし発想できないカラーコーデではある
APEの組み合わせやばいな
0121Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:04.16
コアプロデュースしたらどんな感じになるんだろ
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:14.98
PRADAでリュウヘイといいねが4、5000近く差があるとリョウキ推しも凹むよねぇ
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:31:37.38
はいはいジュノンイケメン圧倒的
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:03.81
>>122
あれ?レオが圧倒的って話じゃなかったの
0126Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:35.28
>>118
なんでや
大体ここと住民変わらんでしょ派生なんだから
0127Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:40.57
ここが長時間荒れる時に急に速度が落ちるスレがあるんだよな
いつも人が多いのにこの小1時間で1、2レスしかついてない
0128Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:41.40
以前の他界隈で人気下位のメンバー推してたけど全然つらくないんだよね実は
数字が出るものはどうしたって順位がついちゃうわけだし何よりグループ全体の人気が大事
0129Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:32:50.87
リョウキ推しマジで一人で騒いでたの?
やっぱりハの人だったの?
0132Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:19.91
間に吉沢亮とか挟んだらいいねの数圧勝されそう
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:23.92
ハまだ頑張ってるのか
0135Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:36.96
IP近いんかなー自分と同じ背景が自演してて草
0136Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:57.15
PRADAのいいね見てきたけどリュウヘイ推しは4人のにはいいねしないのか?
0137Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:33:59.22
先月の4日もなかなか酷いな
推しには着こなせなさそう
0138Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:18.49
>>126
あのスレに行った瞬間皆人格変わるでしょ
あの感じで絡まれるの嫌だ
0140Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:34:41.90
リョウキとレオはどうやったら人気出るの?
ビジュアルはこれ以上伸びないよね?
0142Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:12.97
>>129
一人で騒いでたのはマナト婆ね
そこ間違えんなよ
0143Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:57.22
リュウヘイはビーファにいいねしないトレーニー推しからも定期的に入ってる気がする
0144Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:35:59.47
競う場所が小さいんだよな
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:36:10.26
>>139
タレント本人がつらそうにしてたら嫌だけどビーファのメンバーは大丈夫そうじゃない?過信かな
0146Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:36:13.24
レオは人気出てきてるよ
リョウキは知らん
0147Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:36:19.61
リョウキ単推しなんていないでしょ
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:36:59.98
最近ソウタ人気出てないこと気にしてる気がする
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:12.03
モメサいつになったら消えるんだろ
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:18.97
パナのイヤホンビーファがコラボしなかったら果たして売れてたのか
0151Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:19.46
個スレに乗り込むのやめなよ…
引くわ
0152Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:25.94
>>136
何でリュウヘイ推しがいいねすると思った?
自分の推しは自分でしなよ
0153Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:37:44.11
>>4
NYLON素材を生かす気ぜんぜんなくて草
0157Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:23.95
モメサー!今日いつ寝るかだけ教えて!
0158Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:24.46
リョウキはジュノン推しのおこぼれで単推し自体少なそう
0160Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:05.89
>>156
それなら人気メンバーに乗り換えればいいんじゃね
たぶん何年たっても順位はそう大きく変わらないよ
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:13.38
ビーファの個人人気なんて多少差異はあっても所詮はどんぐりでしょ
ただ、、、ランの方が人気高そうってメンバーはいるけどw
0162Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:20.43
四人のはみんな写りが微妙
本来四人分いいねされて多いはずだけど少ないからどの推しもしてない
0163Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:33.79
今回のPRADAいなかったメンバー推しから嫌われてるからいいねされてないだけじゃん
0164Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:59.46
前にテレビで観たけど健太郎が英語話す時リョウキに似てる
0165Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:03.66
ジュノン推してると気持ちいいよ
0166Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:08.00
やっぱり推しは推しに似るね口悪い
0169Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:31.96
>>128
リョウキ婆はそれが辛いみたいだから他スレ監視して報告するし自らモメサやってるよ
0170Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:44.64
>>160
あーあ人気メン推しにはわからないんだわこの気持ち
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:05.23
みんな分かってて乗ってるの?
0175Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:59.69
今回のPRADAは4人同時に上がってリュウヘイとその他になってるからはっきりとレオリョウキが人気ないと分かっちゃうのが辛いね
0176Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:07.65
>>174
どうしたの?何か思い当たることあった?
0178Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:26.43
なんでシュントだけいないことになってるの?
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:27.77
社長もどちらかというと不人気メンバーだったらしいからメンバーへのフォローうまくやってると思う
0180Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:28.70
リュウヘイってなんたかんだスター性あるんだわ
0181Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:51.72
>>178
もうちょっと経験積んでから話題に出すね
0182Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:59.00
>>169
もう寝たっぽいからほっといて
また起きたら暴れるじゃない
0183Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:03.97
がるちゃんで個スレが勧められてたから住民がかわったんじゃないの
0184Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:07.40
ごめんもう個スレがきしょいとか言わないから
0185Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:14.67
>>175
シュントはどうしたんだよ
シュント推しモメサさん
0186Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:18.40
PRADA出てない他メン推しがリュウヘイにだけいいねしてるのか
0187Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:18.41
B賞の倍率は頑なに教えてないと思う
0188Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:59.96
ジュノンリュウヘイマナトシュント推してると居心地良いよ
推し変したら?
0190Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:08.42
何が辛いの?いいねの少なさ?
今のところ仕事量には大差ないしよくわかんない
0191Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:11.81
シュントの人質動画最高だったよね!
0192Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:45:28.79
シュントが一番イケメン
一番歌上手くて一番ダンス上手い
一番愛されてる
これで落ち着いてね
0195Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:46:22.17
今日なんの流れもないのに認定婆多いな
なんかこわいわ
本当にあの時の奴が戻ってきたのか
0196Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:46:46.83
うんうん人質動画最高みんなシュントに推し変!
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:22.87
ジュノン推しは昨日レオ推しにひどかったな
母数の多さに震えた
0199Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:36.12
みんなヨントン外れて荒ぶってんだな
でもお前らみたいな性格まで悪いBBAがあたらなくてよかったよ
0200Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:47:50.31
女の子とケンにもいいねよろ
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:48:03.57
勝たんしかシュント!
0203Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:48:20.26
NYLONジュノンの話もう終わり?
0204Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:48:35.19
>>198
今日のマナト婆リョウキ婆の対決もリョウキ婆負けてたな
これも母数の違いか
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:07.38
>>204
シュントかっこいいよね
笑顔が最高
0209Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:32.71
モメちゃんのブラウザでは推し毎に文字の色とか変わって見えんのかな
0210Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:38.71
全然関係ないけど母数って言葉の意味を履き違えててツイートしたら母数警察っていうアカウントに捕まったことある
0211Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:45.16
>>204
でもマナト推しが相当やばいことはわかったのでリョウキ推しにちょっと感謝してる
0212Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:49:58.49
>>190
前にリョウキ推しかレオ推しが個スレ人いないって嘆いてた
不人気メン推すの辛いとかなんとかって
0213Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:50:25.71
>>211
分かる正直今日リョウキ推し一回も登場してないけどあの流れと個スレの雰囲気客観的に分かったわ
0215Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:50:59.07
>>211
マナト婆もリョウキ婆もやばいよ
四天王入りさせたい
0219Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:28.91
四天王の席は埋まってます残念
0220Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:39.85
もうワンナイトの話のほうがマシぃー!
0221Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:43.03
もう何回話題に出ても荒れるしマナトの話題禁止にする?
個スレだけでやってくれた方がまだ平和
0223Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:07.63
浪人って意外と安いんだね年間だと割安だし
もっと高いかと思ってた

まあいらんけど
0225Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:22.51
>>210
あれってどういう意味なんだ?そんな機能あるブラウザあるんだ
0226Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:22.97
リョウキ婆はただでさえ母数少ないのにやばいの飼っててきつい
0227Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:24.77
過疎スレ扱いされてるところはいいよ
自分のとこモメサタイムから急に人減って怖いんだよww
0228Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:25.61
母数気になる呟いてみようか
0229Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:27.46
四天王よりマナト推しのがやばいからラスボスにしよう
あれは頂点に君臨してもいいよ
0230Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:33.69
やめてよ…今日もはじまるのかよ
0231Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:52:42.97
>>221
ジュノンリュウヘイシュントの話題も禁止にしよ
ここはリョウキソウタレオスレにする
0232Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:10.14
>>227
何推しか分かったけど心中お察しします
0233Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:37.34
>>215
四天王はジュノン推し、ライオンズ、シュント推し、ラン推しと決まってるんで
0234Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:43.62
>>231
荒れるのはマナトソウタだけだからそれ以外はok
0235Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:46.30
普通にみんな寝たんじゃね
0236Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:53:47.02
ほらモメサが寝るわけないじゃん
解散
0240Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:54:17.60
ラジオの話はもうできない?
0242Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:12.57
リョウキ婆寝たんじゃ
0243Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:22.16
>>199 ヨントンとか言うなよキモい
0244Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:33.78
リョウキ婆トイレタイムだったのかな
また来たよ
0245Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:42.03
あまり詳しく言えないけど今いる認定婆2人だよ
0247Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:47.94
個スレは毎日どこもこれくらいからみんな寝るよ
0248Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:10.63
>>229
ラスボスはリュウヘイ婆と決まってるんで
0249Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:22.70
モメサ乗り込んでてワロ
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:26.67
個スレまで荒らされてるの可哀想
0252Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:46.03
自分達がやったことのツケだよね
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:05.99
ラジオほどよい緊張感があって楽しかったよ
J事務所とのこれから長年かけて関係がどうなっていくのかドキドキしている
0254Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:09.77
不人気メン推してると辛いの?
辛い気持ちがわからん
0255Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:15.63
>>231
いやそこは逆の方が良いよ
人気の子達の話題だけの方が荒れないはず
その3人だけなら推してる人数少ないから過疎って終わりって個スレ見たらわかるし
何スレか前にその話題出て無かったけ?ここはジュノンマナトシュントリュウヘイの話題だけにした方が良いって
0256Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:18.68
モメサついに個スレ乗り込んでて草
0257Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:57:19.58
>>199
お前は生理が酷くて布団が汚れるとかキショい事言ってるからお仲間に陰口叩かれんだよ
0258Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:58:40.21
>>255
マナトの話題は荒れるって散々学んだでしょ?
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:02.18
個スレ荒らすのやめてください
0260Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:06.99
>>254
辛いから他メン下げるし個スレ監視するしモメサしたりしてるんだよ
心が荒れてるのよ
0262Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:17.50
マナトスレなのにリョウキいてワロタ
0263Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:54.10
>>258
ジュノンも荒れるしリュウヘイもレオもリョウキもソウタも荒れるんだよ
0264Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:10.68
不人気メンが荒らしてると思うのは単純すぎ
0266Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:16.68
>>254
自分はぜんぜん辛くないですとても楽しいです
0267Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:21.97
不人気メンと言われる人推してるけど純粋に推し見てると幸せだし個スレは供給あれば動くし不満はないな
0268Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:32.12
この時間からじゃなくてここが荒れだした時間と過疎がリンクしてるのが怖いんだってばw
マジで推しが同じで辛いw
0269Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:35.19
>>256
あんなことしたら母数の多いマナト推しからリョウキ嫌われて元も子もないのに
今までいいね付けてくれた箱推しもしなくなっちゃいそう
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:00:53.01
皆喧嘩しないで俺の話して
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:06.36
そもそも人気メンなんていないじゃん
0273Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:11.22
不人気メン推しは不満があるからいいねも個スレも気にしてるんだよ
0274Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:20.90
ソウタ絶許とマナト絶許からは凶気を感じる
0275Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:22.92
>>269
ジュノン推しが絶対的に味方だから大丈夫
0277Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:51.67
マナトスレに職場にいる話通じないお局みたいなやついるから苦手
0278Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:58.68
>>253
ゴロちゃんは普通にJUMPとか山田の話してたけどJ側が新しい地図って言ってるの聞いたことないな
0279Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:01:59.48
リョウキ推しがマナトスレに書き込んでるわけないじゃん
この状況をいいように利用してる人がいるんでしょ
0280Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:06.85
リョウキ婆モメサついに個スレまで荒らす
0281Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:14.21
>>269
心配しなくてもここにいる5人程度でいいねの数変わらない
0282Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:15.51
>>269
絶対リョウキ推しの犯行じゃないでしょ
マナト推しキレやすいからそこまで考えられなさそうだし結局リョウキが可哀想なんだけどね
0283Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:24.61
リョウキ推しはここにはいないよ
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:58.59
ソウタマナト推しは基本口が悪いね
0287Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:00.83
ジュノン婆怖すぎて草
0288Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:25.52
>>275
いや味方じゃないです
巻きこまないで
0289Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:26.55
ジュノンは崇高な存在だからね分かる
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:41.46
誰推しでもないただのモメサにつられ過ぎて
0291Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:03:57.08
何で今日ずっとリョウキ推しのせいにされてるの?謎
0292Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:05.69
>>274
わかる
前にいたマナト誹謗中傷してたやつもやばかったし最近のソウタ下げもやばかった
0293Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:05.78
モメちゃん今日謝罪なかったらしいよ
0294Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:29.48
ジュノンスレが過疎り出した時間帯とモメサが出だした時間帯がリンクしてるってことね
0295Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:40.23
流石に個スレ荒らすのはやめてやれよ
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:43.90
リョウキ推し、ジュノン推しからも見放されるw
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:57.34
マナトって下げられてたっけ?
変なこと言ってるマナト推しが笑われてただけだよね
0298Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:21.68
リョウキ推し最低だね
個スレまで荒らすなんて
0299Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:24.69
>>291
大丈夫だよモメサが言ってるだけだから
0300Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:27.97
見てきたけどジュノンリュウヘイマナトシュントスレはどの時間帯も賑わってたよ
そんな1時間に1レスなんてとこあるか?
0301Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:34.29
ジュノンスレも大概中身ないなー
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:40.57
>>295
モラルないんだろうね
リョウキ推しなのか成り済ました他ファンなのか
0303Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:48.78
僕じゃなかったんだねに影響されたジュノン推しがリョウキのこと切り捨て始めた
0304Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:05:56.84
>>296
擦り寄ってくるの本当迷惑なんだよね
リョウキ推し勘違いしすぎ
0307Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:06:23.62
でもリョウキにスリスリしてるのはジュノンだよね
0308Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:06:48.88
>>306
ダンス美しい美しくない論争始まるから…
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:07:09.11
そもそもジュノン推しはリョウキのこと好きじゃないから
イメージアップのためにジュノンに寄生してる
0313Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:02.88
J婆が元気になってきた
0314Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:31.41
ピアスお揃いで高尾山も行ったんだからジュノン推しはリョウキとソウタ大事にしろや
0315Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:08:38.52
モメサって中学生とかなら歯止め効かなくなるのわかるわ
0316Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:05.50
リョウキ婆、ジュノン推しからも見捨てられるw
0318Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:16.57
リョウキ自身はパーカー渡された時にもうグループ内人気のこと諦めてると思うんだが
0319Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:18.51
>>314
ジュノンはソウタリョウキ大事にするだろうけど推しがそれに感謝する意味なし
0320Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:25.49
どこのスレか確認するために回ってたら好きなペアの話してるの見かけてほんわかw
もうどこでもいいやw
0321Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:54.78
>>315
普通にあたおかばばぁだと思う
集団ストーカーに悩んでのストレス発散かな
0323Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:09:58.32
>>314
レオ無視しててキモいから仲良しアピやめて欲しい
女子高生ノリキモい
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:04.82
なんかたまにマナトやソウタが明らかにレオが話しかけたことに対して目をそらす時があるんだけど
ああいうのって女子がよくやるよね
0326Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:07.88
この時間ぐらいまったりさせて欲しいわ
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:13.41
>>323
それな
オンライントークの高尾山の下りレオが下向いてて見てられなかった
0328Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:52.38
>>267
辛く無い人はそれで良いからさ辛いって思うの愚痴るくらい許してよ
0330Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:11:59.05
モメサは個スレで相手にされんから色んな推しにジョブチェンジ連投しとるんか?
0331Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:12:02.81
レオにはリュウヘイがいるから心配ないよ
0332Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:12:03.16
>>318
大事な時期に迂闊だったしプロ意識足りなかったよね
自業自得だから仕方がないとか思ってそう
0334Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:12:22.30
でもレオソウタマナトでどっか行ったとか言ってなかった?
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:27.15
Aチームで行くのはレオ含まれてないん?
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:43.56
ジュノンリョウキソウタの三人組に卒業後シュント入ったらなんか嫌
0343Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:13:53.17
ジュノン推しに助け求めるなよ
自分のケツは自分で拭けリョウキ推し
0344Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:14:14.81
>>336
質問の回答とズレててワロタ
理解力皆無でバカを晒しただけだったww
0349Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:15:03.22
昔のこの時間は考察タイムとかあったりして楽しかったのにな
0352Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:15:49.10
>>343
リョウキ婆のそういうとこが嫌われるんだよな
最後にはうちら仲間だよねチラッチラッがうざい
0354Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:16:05.22
>>325
あれは逆に割と仲良いからでたでたみたいな感じで目合わせてんのかと思ったよ
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:16:58.45
>>349
曲についてとか誰も傷つかない話題とかしてたんだよ
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:17:03.03
ばばはグループに属せたことないし名字にさん付けで呼ばれてたもんね
0359Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:17:15.39
>>325
レオが話しかけてるのにソウタの方見て答えたりね
0360Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:17:30.04
>>354
>>325が陰湿な意味で今までしてきた仕草だから悪い意味で捉えてるんじゃないかな
0362Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:17:48.58
YMBシュントのノリの悪さは元の性格?反抗期?かっこつけ?
0363Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:18:05.76
レスバしてる人たちの顔面みたい
爺同士だったらどうしよう
0364Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:18:12.77
嫌いとかじゃないけど話長かったり軽く説教する先輩とかおっさんに対するハイハイwみたいなノリなんかなって思ったけどね
0366Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:19:01.79
陰湿婆が多いから気になるんだろ
全く気にしてなかったわ
0367Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:19:02.10
まーたレオ可哀想話?うざ
0369Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:19:05.07
>>325
気にしすぎ
普通に3人で銭湯行ったり家に泊まりに行ったり仲良いじゃん
0372Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:20:25.94
やっぱりソウタマナトの話って荒れるね
0373Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:20:32.32
人付き合い苦手そうな繊細なババ達ばっかやな
0375Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:02.48
リュウヘイもレオに手持ってふらされてる時顔そらしてヤレヤレみたいな反応してたね
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:23.27
リョウキ婆がターゲット変えてきました
0377Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:43.33
まあスッキリのピアスの件は
ピアスあいてるひとー?の質問もあってちょっとレオ可哀想に見えちゃったね
0378Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:43.59
>>372
ソウタマナト絶許がいるから何言っても荒れるで
絶許は誰推しなのか気になるな
0380Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:21:53.51
やっぱり客層変わったね
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:03.00
SOはこれから始まるキラキラとしたものを感じてプレデビュー曲にピッタリだった
デビュー曲にこれをもってきた場合どうだったかなと少し思ってします
0383Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:30.50
>>378
この流れからリョウキ推しじゃないの
0385Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:42.75
女子がやる習性を男子にあてはめるとか大丈夫なのか思考w
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:52.96
はいはいはいレオ可哀想可哀想
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:22:58.53
>>362
キャラが定まってないだけ
甘えん坊キャラに無理があって迷走中
0390Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:23:35.92
正直マナトスレにいる性格悪い人達に似てるわレスバしてる人
0391Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:23:49.59
>>388
ソウタマナト絶許の
リョウキ推しが暴れてるってこと?
0392Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:23:52.63
>>375
あれは互いに顔背けてて可愛かっただろ
0394Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:01.26
>>387
おーなんか納得した
横レスですがありがとう
0395Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:03.63
レオ可哀想なことにして下げてるリョウキ婆
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:24.02
>>381
ちょうど合宿の18からみてたとこだったみんなキラキラしてるね
0397Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:37.36
そろそろワッチョイ立てる流れ来るな
0398Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:44.46
>>391
そう、今も遠回しにレオ下げしてるよ
あとリュウヘイもシュントも下げたね
0399Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:24:52.18
>>390
マナトスレに何しに行ってんだよww
荒らしに行ってたのかw
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:25:02.08
夜はブスしかおらん
深夜はデブ
朝もデブ
昼はかわいい
0401Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:25:07.76
>>391
少しでもソウタマナト下げられると連投するハがいるんだよ
0402Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:25:55.05
>>401
ハッキョウってリョウキ推しなんでしょ?
もしかしてハッキョウさん?
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:25:55.28
>>399
マナトスレの方ですか?こわいです絡まないでください
0406Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:26:20.15
レオ君がんばってるやん
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:26:27.63
>>389
S婆は二人だしR婆は三人いてわかんないよw
J婆M婆はわかりやすい
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:26:28.42
今日は1時すぎてもげんきや
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:05.43
リョウキ婆は心が荒んでるからモメサするしかないの
誰かを下げることで満たされるみたい
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:07.15
このスレSOスッキリからの新規もいたよね
そいつらハがどんだけだったか知らんのよね
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:24.01
>>403
推しじゃないのに荒らしに行ってたのかと…
リョウキ推しさん怖いっ
0412Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:49.61
ちょっと言われただけでカリカリしすぎな
0414Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:27:56.51
不人気メンと言われてる推しじゃなくてよかった
0415Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:11.71
はとほはえぬじーにいれなさいってならいました
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:38.69
Gはデビュー曲ぽくはないけどパフォ見たらお見事で自分的にはあり
となると2ndをどうするかになるけど次は積んだり回す人も減るだろうからノリノリかキラキラでくるんじゃないかと予想
0418Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:42.30
>>410
リョウキ推しのハは自ら自分を否定してホの自作自演にするまでが決まりだった
0419Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:45.43
そろそろ社長も見る時間だしやめとけー
0420Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:46.65
不人気面ってスレも動かないし退屈で荒らしまくってるんだろうな
0421Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:54.39
前にソウタセンター絶許の人が事務所にメールだか要望だか送るって言ってたけど
最近のみるとソウタ端とか後ろ多いから聞いてくれるっぽいから気になる人はソウタとマナトのレオへの態度の改善をフォームなりメールなりで送ってみたら?
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:28:57.36
推し認定って不毛でつまらんよね
特定のヤバい奴がいるのは事実だけど
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:29:02.39
レオリョウキ推しじゃなくてよかった
0424Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:29:38.70
>>420
だから人気メンのスレ監視してるんだろうね
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:29:54.62
本当に過去スレ見てる人はわかるよ
無駄な自演するな
0427Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:24.77
>>421
こわ…
マジだったらファンごときが出しゃばり過ぎでしょ
0428Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:26.76
全部の個スレお気に入りに入れてるけど正直興味ないメンバーのは未読だけ消して一番下までスクロールしてるん
0429Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:46.66
この話題続けるなら人気順の話する方がまだマシ
0430Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:48.89
>>421
いや全然端とか後ろじゃないじゃん
前にいるよ
0431Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:30:57.81
レオが司会減ったのは明らかに声があったからだよね
0432Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:31:30.52
社長ってどんな顔でエゴサしてるんだろ
0434Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:31:47.58
レオとリョウキ推してると辛くなるのきついね
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:32:07.38
これを機にまた愚痴スレから人が居なくなりそうで悲しみ
全部のスレ回るの大変なんだよな
0436Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:32:12.85
毛とか歯とかの話もループしてるからいっそ要望出してほしいわ
0438Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:24.80
>>431
それでリュウヘイしゃべらせてたの?
0439Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:41.15
>>435
四人は勢いあってスレ見てて楽しいけど三人は動きがないからまとめちゃってもいいかなとは思う
それか三人の話はここでやるとか
0440Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:49.11
最近のJJいいね数
ジュノン
マナト
リュウヘイ
レオ
シュント
ソウタ
リョウキ

PRADA
リュウヘイ
シュント・レオ
リョウキ
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:33:52.09
そんな要望受け付けてるならジュノンのトーク増えそうなのに全然じゃん今のところ
0442Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:17.48
>>431
急に減ったよね
最近ジュノンがマイク持ってる事多くなった気がする前は遠く見てたのに
0443Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:19.54
>>435
勢いあるスレ大抵写真の話かかわよかおはよしかしてないからつまらん
0444Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:20.16
>>430
そうなん?ごめん最近の幾つか見ただけだったから適当言ってすまん
0445Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:26.10
メンバーの家賃って会社が負担してるのかな?
クラファン費用がレイちゃんの引越しに使われるっての見た気がするんだけど
0447Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:34:53.50
レオリョウキ婆はツライツライアピールしてくんのが辛い
0449Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:35:47.51
>>440
リョウキ毎回最下位だから外してあげて
0450Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:35:55.27
>>440
シュント・レオじゃなくて
レオ
シュント
0451Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:36:06.33
>>447
マナトソウタが舐めた態度取らなきゃ解決するんで…
0452Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:36:43.15
最下位メンバーは必ず存在してしまうのだからそれを背負える人は必要だよ
0453Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:36:50.72
わざわざいいね数見に行ってるのすごいな
0454Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:36:56.70
朝寒いんだってあったかくして寝ろよ
0455Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:37:15.07
全部リョウキ推しが背負ってくれてる
0457Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:15.15
これ以上はやめてくれ
リョウキ推しにひどすぎる
0458Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:21.90
>>417
キラキラは無理だろ
デビュー曲なのにデビュー10周年の貫禄だったビーファですから
0459Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:40.15
ジュノン推し高みの見物
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:41.17
>>453
公式からツイート内検索したらすぐ出るよ
0461Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:12.33
>>457
リョウキ推しも同じように人気メン下げしてるんで
0462Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:20.45
>>448
一般企業勤めだから一部補助はあったけどBMSGは全額なのかなって
0463Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:21.17
>>439
正直この3人好きだから個スレまとめて欲しいwそしたら別々のスレ行かなくても3人の話出来るし
でもこのスレを3人のスレにするのはやめた方が良いと思う
0465Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:58.42
ちなみにキラキラってどんな曲?SOはキラキラ?
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:40:27.94
>>432
目が血走って舌横にダランと垂らしてその舌先から唾液がツーっと糸引いてる爬虫類顔で
0467Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:40:52.60
じゃあ個スレは次からレオリョウキソウタ統合して
0468Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:41:17.83
3人のうちの1人推しだけど一緒にされたくないわ
0469Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:41:25.89
合宿の部屋割りって年齢順だったのに、なんでノンさんじゃなくてレオが最年長部屋だったの?
0472Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:41:39.11
レオのいいね数はリュウヘイ婆がいいね数自慢するためにレオ利用したと思ってる
0473Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:42:15.86
ジュノリュウ
双子スレでいいやん
0475Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:42:35.42
レオリョウキ推しじゃなくてよかったぁ
0477Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:43:08.07
ソウタスレは絶賛と雑談以外の話題すると、愚痴スレに帰れ言われんで
0478Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:43:41.42
造語症なのかなって思う
0480Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:44:49.76
>>479
変な拘りあるんだね
いいね数気にしてるのレオ婆
0481Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:44:55.44
正直双子ってまとめられたくない
0482Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:45:06.01
自分も下位メン推しだけど個スレ楽しんでるからそれぞれのペースでいいよ
進みが遅くても何も問題ないでしょう
0485Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:45:26.32
なんだかんだビジュ強いからレオリョウキ推しは羨ましいぞ
0486Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:45:34.44
>>467
レオはもう次スレあるからまだムリそうだよ
0488Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:46:26.19
みんな夜更かしだなぁ
0489Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:46:55.53
多分他所の人いるよね?
0490Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:47:00.02
レオ婆が一番いいね気にしてる説
0492Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:47:37.08
JRL推しだけど友人にどれが推しなの?って言われた時堂々と指させるよ
0493Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:47:50.28
この板のスレ見てたら同じワードで荒らされてるとこあった
0494Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:47:50.94
リョウキソウタスレを結合したらいいんじゃない?
0495Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:48:15.84
ソウタって双子以外でペア推しされてる?
0496Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:48:33.94
>>492
堂々と指させない人なんていませんが
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:50:50.49
今日は推しのこと考えすぎて眠れなくなっちゃった
ビーファ最高7人みんなずっと応援するよ
0501Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:51:50.25
>>492
成人してるから?
確かにリュウヘイシュントは言い難いよね犯罪っぽくなる
0502Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:52:59.56
>>501
シュントキモいこと言われまくってるやん
0503Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:53:26.76
>>492 きも
0506Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:57:11.85
>>501
そうそう
リュウヘイの2倍生きてるのにさすがに推しとは言えないwww
0507Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:07.72
仮眠してたら過疎っちゃった
0508Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:31.02
すみれSeptember Love踊ろう
0509Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 01:59:39.27
>>477
個スレってそういうもんじゃ?
叩かれずに気兼ねなく褒めたいで立ったんじゃ無いの?
0510Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:00:41.45
>>506
30婆は誰推しなの?
JRLなら三十路でも堂々と推せる勇気すごーい
0511Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:20.98
レオリョウキソウタスレ統合するってことでいーの?
0514Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:03:26.22
>>511
リョウキ婆みたいなのと一緒に語りたくないからやっぱり別々でいいわ
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:09.19
>>491
自分が言われた訳ではない(と思う)けど、言い出した人がいた
何が気に入らなかったのか解らないので、怖っと思ってそれから行ってない
0516Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:07:06.14
>>510
26のアラサーBBAでごめんね
文盲かな?JRL推しって書いてるよ?
0517Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:07:06.25
>>495
ショウタは?
たまに見るのはレオかリョウキ
0521Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:08:33.34
>>509
メンバーについて語りたい人はどこに行くのが正解なの?
別に愚痴でもないんだけど
0522Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:08:54.60
>>514
リョウキ推しモメサがいると思うと震える
別々がいいね
0524Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:19.71
個スレは荒らされたくないからここから来ないでほしい
自演と反復までセットだからめんどくさい
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:16.82
わかりやすくモメな26歳に反応してるのはリュウヘイ推しのBBA
0526Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:29.34
>>509
モメサが勝手に仕切ってた
何故か乗る人がいたけど、実際埋め立てとか参加してたのは10人もいなかったよ
0527Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:11:44.92
一回変なのきたけど誰も見えてないのか完全スルーされてたから自分も無視した
0529Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:14:11.90
21だからこのスレお婆ちゃんだらけに見えるw
他では若い扱いされないけど
0530Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:14:30.98
沸点低いBBA沢山いて楽しいよねここ
0531Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:15:00.76
>>524
絶賛以外は荒してるって、アタオカ
誰も行かんわ
0536Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:17:37.66
ここがどんなに荒れようとビーファのことは大好きだし応援するだけなんだよな
0537Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:17:52.17
リュウヘイ婆簡単に釣られんなよwww
0538Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:17:55.80
若者から上はいくつまでいるんだろうね
5chは40-50代が多いと言われているけど、このスレにも還暦とかも居るんだろうか
0539Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:18:52.10
リョウキ婆の次はリュウヘイ婆
シュント推しのモメサ哀れ
0541Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:20:19.71
深夜にモメサと二人きりになったら恐ろしいから寝たほうがいい
0542Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:21:03.66
深夜はリュウヘイのターンか
0543Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:04.98
マナト→ジュノン→レオ→ソウタ→リュウヘイ←今ここ
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:07.39
リュウヘイ推しうっかり誤爆モメちゃんもいるし 釣られやすいし可愛いね
0545Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:32.72
今さらラジオ聞いた
ゴロちゃん何ものにも興味ない人なのに、結構ジュノマナのこと下調べしてくれてたね
ベスティベスティ呼び掛けててテンションおかしくて笑った
0546Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:54.59
むしろ二人になって素性聞き出したい
どこ住み?
0547Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:25:21.19
おーい消えないでモメサ様
0549Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:26:50.16
あんなにうるさかったのに対話求められると黙るコミュ症か
0551Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:28:41.95
今日はマナト推しがやばいことしれてよかった
マナトは好きだけど一生推さない
0554Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:32:31.48
リョウキ婆ソウタ推しからもジュノン推しからも嫌われてて草
0557Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:34:19.33
シュント婆だろ
今日ほぼ話題になってない
0558Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:34:35.56
リュウヘイ婆反応早すぎて
0561Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:35:13.90
どうでもいい
ビーファ7人が幸せでいてくれれば
0563Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:38:04.08
布団コンビ(笑)推しがモメサ?
0564Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:48.35
リョウキ推し、全方位に喧嘩売ってますますいいね貰えなくなるね
やばいリョウキ推しのせいで可哀想に、、
0565Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:45:03.54
もう推しにしかいいね推さねんだわ
0568Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 02:55:19.30
顔推しだから貶されても無問題
0574Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 03:21:38.94
おはよう
ファンミ申し込んだ?
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 05:24:17.95
なんかこの人のせいでシュントまで嫌いになりそう
スレ荒らさないでシュント見てればいいのに
0576Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 05:32:12.26
なんで今さら
テンプレの3つ目にあるくらい昔からいるんだからスルーして
0578Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 05:53:45.30
>>574
おはよー
東京ダメ元で申し込んだよ
0579Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:02:57.63
3時前くらいまで連投してたのかずご
0580Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:22:28.91
おはよ
マナト婆が久しぶりにお怒り連投でリョウキ婆連呼してて朝から笑ったわ
0582Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:28:33.18
マジだ懐かしい流れだね
0583Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:39:04.97
zipでHuluランキングやるよ
ザストくるかな?
0586Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:43:43.76
Hulu Buzzランキング1位
BF他合宿の様子ちらほら
0588Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:45:18.39
今日バケットだっけ
ここのおかげで拾えてるわありがたい
0591Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:54:22.93
ジュノンのナイロンの髪型ボサボサでいやだな
0592Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 06:58:29.57
NYLON見てきた
健太郎だけスタイリスト違うんだね
0594Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:05:31.40
ケンタロウファーストか
0595Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:07:26.08
けんちゃん専属とかかな
0597Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:10:13.91
リョウキ推しのせいでリョウキまで嫌いになりそう
スレ荒らさないでリョウキだけ見てればいいのに
0602Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:14:00.86
モメサに反応する人もモメサ
0603Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:15:40.64
ま、リョウキが嫌われてたとしても元から人気最下位だからノーダメ
0604Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:15:47.55
個スレ レス数
ジュノン 2979
リュウヘイ 2818
マナト 2691

ジュノンとリュウヘイの熱いトップ争い
0606Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:17:26.82
マナト婆がまた連投してて怖い
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:17:41.74
個スレ見るとジュノン、リュウヘイ、レオ、ソウタ推しが起き出したな
つまり…
0608Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:18:09.86
さすがに個スレ荒らすリョウキ推しにはドン引き
0610Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:02.27
>>607
いつも朝からマナトスレ動いて愚痴スレ過疎
今日は個スレ動かしにくいから愚痴スレ使ってるんでしょ
スケジュール婆も来てるし
0611Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:07.71
一晩中荒らしてるシュント推しさんお疲れ
そろそろ寝ろや
0612Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:26.17
リョウキ推し最低だな
0613Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:33.59
名古屋通い2人は置いといてプラベではAチーム組とピアス組でソウタの取り合いしてんのな
ソウタの存在でかい
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:20:55.78
モメちゃんお仕事の準備しないの?
0615Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:21:04.99
>>607
あっなるほどその4人推しのいずれか
ならJ婆だな
0616Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:21:28.11
リョウキ推しなんて元から存在しないよ
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:22:46.94
>>616
マナト婆が標的にするからリョウキ推しシュント推しは5chには少ないよね
0618Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:23:24.11
昨日からここが荒れだした時間と過疎がリンクしてるのがジュノンスレ
0619Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:23:55.32
>>616
昨日から暴れてたのがいるから一人はいるよ
0620Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:24:21.15
リョウキ推しは一人wwww
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:24:48.11
>>619
読み返してきなよ
リョウキ推しなんていなかったよ
マナト推しがリョウキ婆を連呼してただけ
0622Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:25:50.38
リョウキ婆は個スレ盛り上げてきたらどうだ
0623Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:26:34.57
>>617
いやシュント推し一緒にしないでよ
シュントスレはリョウキスレと違って盛り上がってるから
0624Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:27:04.85
どこから暴れ出したのか前スレ見たら
シュントスレだよ←これでスイッチはいったの?
0625Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:27:22.79
朝から元気なのか今から寝るのかどっちなん
0626Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:28:11.19
もうリョウキにいいねしないわ
0628Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:42.55
昨日コア見るの忘れてたわ
melodixもうちょい早い時間だといいのに
0629Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:18.79
>>624
マナトはお姫様 男だらけの中にあんな可愛い子がいたら周りも必然的に姫扱いする とか言ってる人いて爆笑した
このレスからの流れだと思う
0631Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:04.87
リョウキ婆はスルーできない
0634Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:24.12
リョウキ推しがスイッチ入ったレス

>>488
ジュノン、マナト、リュウヘイ、シュント個スレ監視してるのリョウキ婆か
個スレ過疎ってるから暇なんだな
0636Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:18.53
リョウキ婆は個スレ監視員でモメサなのバレたから必死
0637Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:34:57.72
リョウキ推しだけスルーできなくて草
0639Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:01.27
個スレ荒らしたのもリョウキ推し?
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:30.36
>>633
起きて見にきた途端解散の流れ
えーと今日はバゲットとればいいんだよね?
0641Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:40.87
不人気メン推しは心も荒れてるのね可哀想
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:39:03.94
レオ推しにしろリョウキ推しにしろ母数で負けてるから人気メン推しに喧嘩ふっかけるのは危険
0643Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:40:58.84
J婆M婆S婆敵に回したら怖いよ
数の暴力
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:41:06.41
寝る前に荒れてても朝起きたら大抵おさまってるのに今日どゆこと?
0645Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:41:14.98
全部同じ人に見えるんだけど…w
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:41:41.67
マナト婆なの?やばくない?
0647Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:42:10.31
>>643
リュウヘイ婆を忘れてない?
ラスボス級に怖いよ?
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:42:16.26
>>644
それ
深夜は本物もいて朝はのっかってる住人かと思ってる
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:42:40.93
リョウキはおこぼれでもらってたいいねがもう貰えないね
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:46:09.89
間違えて変なのにアンカつけちゃったすみません…
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:48:29.90
リョウキ推しは一人しかいないのにこんなに暴れてたってこと?連投?
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:50:46.75
今日は新撰組のテーマ曲で1日をスタート
0654Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:51:43.90
もしかしてレオよりジュノンの方がダンスのセンスある?
0655Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:51:50.30
もういいよ。リョウキの話禁止にして
0656Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:52:37.46
前回の考察によるとモメサはシュント最押しの男性らしいです
0657Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:52:50.05
>>655
荒れるからリョウキとジュノンとマナトとリュウヘイとシュントの話題禁止ね
これからはソウタ、レオだけの話題しか駄目
0659Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:53:41.91
>>656
プラダでシュントの名前だけ頑なに出さなかったからシュントは確定
男性なのは知らなかった
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:54:56.11
リョウキ婆のせいでリョウキまで苦手になったわ
0661Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:55:26.61
>>656
リョウキ婆だから
昨日判明したでしょ
0662Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:57:34.57
独り言の基本例(メンバーの名前は変わります)


名前欄に注目


529 s[sage] 2021/12/01(水) 18:16:25.61 ID:
ジュノン婆が夕食食べてる間の束の間の休息か

532 s[sage] 2021/12/01(水) 18:17:07.53 ID:
>>529
ほんそれ
ジュノン婆がこのまま戻って来なきゃいいのに

535 s[sage] 2021/12/01(水) 18:17:44.77 ID:
>>529
それな
ジュノン婆いないと平和だわぁ
0663Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:57:52.90
>>488
ジュノン、マナト、リュウヘイ、シュント個スレ監視してるのリョウキ婆か
個スレ過疎ってるから暇なんだな

このレスから荒ぶったからリョウキ推しがモメサで決定
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:58:03.00
>>654
ジュノンの方が音楽センスあるからね
0666Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:59:15.98
リョウキ婆がシュント推しに責任転嫁かっこ悪w
0667Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 07:59:43.48
個人的に好きな大河ドラマテーマ曲
1位 風林火山 
2位 篤姫
3位 功名が辻
4位 秀吉
5位 北条時宗
Gがオケとか騎馬戦とか壮大とかいうから真っ先に思い浮かべたのが風林火山
0668Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:00:24.17
>>661
スルーできなかったのは図星だからだな
0669Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:00:50.88
リョウキ推しはこんな場所で荒ぶってないでリョウキの写真にいいねリツイしてきたら?
いつも少ない言われてるよ
0670Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:01:53.10
シュント婆は個スレいけよ
0671Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:02:49.95
モメサはシュント推しのゲイなんですね
0672Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:03:22.27
今後はリョウキの話禁止ね
0673Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:04:11.97
リョウキと婆NG入れるとスッキリするよ
0674Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:04:37.99
>>669
しててこの結果なんじゃない?
残りは箱推しのおこぼれ
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:05:11.63
今後はソウタの話しかしちゃダメだからね
0677Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:06:10.99
>>667
意味わからんスレチのがまだマシだけど大河とか全然わからんわ
0678Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:16.32
この前なぜマナト婆がリョウキを目の敵にするか分かった
マナトだって英語が得意なのにリョウキしかクローズアップされないから
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:28.16
スイッチがわからん
その話しないようにするからわかってる人教えて
0680Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:45.06
>>670
心配しなくてもシュントスレは人いて楽しくやってますから
0682Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:08:48.64
>>678
逆だろ、マナトも英語できる言ったらリョウキ推しが怒り出した
リョウキだけの特権にしたかったらしい
0683Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:09:47.49
リョウキ婆はマナトを目の敵にする理由は?
0684Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:09:55.07
ソウタの話かぁ
いきなり腕まっすぐにドンっとかするとこが苦手だわw
急すぎて怖いんよなぁ
0685Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:12.90
>>680
正しくはシュント爺よ
婆は気にしないで
0686Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:29.71
>>682
いや違う
マナトは英語で賞も取ってるのにって騒いだのはマナト推し
0687Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:50.12
>>682
リョウキだけの特権って今のところないもんね
ビジュアルも圧倒的言われたのはレオだったし…
0688Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:19.93
リョウキ婆必死すぎて
0689Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:04.14
英語はマナトもジュノンもできるからね
0690Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:25.02
リョウキ個スレも1人で回してる希ガス
コメ時間集中しとる
こっちにはいないよ
0691Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:12:25.37
まあマナトはお姫様でメンバーからも姫扱いされてるらしいからね
0693Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:13:35.58
マナト姫w
マナト嫌がるよね
0694Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:13:52.97
大河は見ないけどテーマ曲が好き
0695Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:02.73
リョウキ推しが必死になる理由は何だろう
0696Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:14:51.85
>>690
リョウキ推し一人しかいないから個スレ監視してるのわかったでしょ
0697Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:01.64
>>695
必死にリョウキ婆のせいにしてるのはマナト婆でしょう
0699Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:22.59
昨日の大阪のラジオ何時ぐらいにやってたかわかる人いる?
0700Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:15:51.93
リョウキ推しが一番病んでそう
0701Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:16.53
コアの議事録の人すげーな
0702Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:22.17
今大河ばばあとモメサしかいない
0703Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:34.09
>>690
昨日もそうだったよ
ここ荒れてる時リョウキスレ人いないし、あれ一人で回してる
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:16:50.34
クリスマス近いからモメサ不安定なんか?
0705Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:17:43.56
ジュノンの北欧のお姫様は笑ってたくせにマナト姫笑われたらブチギレ連投マナト推し
0708Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:19:55.74
>>705
今もずっとリョウキリョウキ言ってて怖いんだけど
連投すごいよ
0712Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:22:31.35
NYLONのリョウキ見るとウォンカのチョコが浮かぶ
なんでだろ
0713Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:24:08.56
>>699
ジュノンレオかな?
12時頃出てクイズ出してその後途中で少しだけ話してクイズの答えは13時台のラスト7分くらい
0714Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:25:14.46
>>708
執念深いね
個スレでもスルーできないしねw
0715Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:25:36.25
>>711
それもう揚げちゃんじゃないの
その前のこれかな

450 Track No.774[sage] 2021/12/13(月) 22:25:44.46 ID:
シュントジュノン発情婆は結構見かける
可哀想だから垢BAN喰らえばいいのに
旦那に相手してもらえよ
0716Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:26:41.84
個スレ帰ればリョウキ推し
0717Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:26:53.20
バゲット放送圏外虚しい
スッキリでやってくれよ
0718Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:41.12
反応してるの見るとリョウキ推しがモメサって図星っぽいね
0719Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:48.22
>>711
レス付いてる最初の3つはマナト婆なんだろうねw
面白いな
0720Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:51.10
マナトの個スレさらっとマウントとるような言い方のひといるし変なの飼ってて可哀想だね
0721Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:50.11
>>720
自分で個スレに書いてここで報告してるんだよね分かります
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:58.26
もうこのスレはモメサにあげます
0727Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:28.59
ザスト他人に薦めるならどこから見せた方がいいかな?
#1から順番に見せたら序盤の社長に引いてやめる人いそうで
0729Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:31:59.41
リョウキ婆個スレも荒らすし監視するしモメサもするし四天王超えてるヤバさじゃん
0730Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:35.69
リョウキ婆無自覚モメサ
0731Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:55.96
マナト可哀想
リョウキ婆に目の敵にされてるの
0732Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:58.38
>>729
客観的にみたらマジでマナト推しがやべえよ…
0733Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:09.44
リョウキよりマナトのか好き
0734Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:14.34
今日モメサ絶好調だけど低気圧のせいかな
0736Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:33:41.54
自分の今年の漢字は「婆」に決定
こんなにこの漢字を見る年は初めて
0738Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:17.80
リョウキもマナトも好き
ブサイクが嫌い
0739Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:29.79
リョウキ婆は数でマナト推しに勝てないから連投中w
0740Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:40.33
マナトはお姫様でビジュ担だから落ち着いてネ!
0745Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:35:49.77
リョウキ婆目の敵にしてる推し多いね
ジュノン推しもシュント推しも嫌いだよね
0747Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:36:14.11
昨日のせいで個スレなのにモメサに見えるようになってなんにも書けないわ
0748Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:36:24.97
>>727
見てみるねっていう人いたから社長の話は飛ばしとけって言ったよ
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:36:52.82
これでいい?

リョウキが一番純粋で一番いい子!
リョウキはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0750Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:37:09.80
リョウキスレ人いないよー
0751Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:01.90
マナト推しの沸点の低さwww
0752Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:30.56
>>749
使い回しなのでリョウキ婆が納得しません
0753Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:39:41.02
はいはいリョウキが一番
0754Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:01.18
ずっとこの流れなのなんなん
0756Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:29.17
リョウキ婆は何に切れてるの
0757Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:41.23
アイザイルの話する?
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:47.71
モメサの連投か釣られてる人が多いのか
0762Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:42:31.14
>>756
人気メンに嫉妬して人気ある個スレ監視報告したりモメサとバレたから
0763Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:42:44.86
リョウキの話禁止しよ
0764Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:43:29.17
リョウキが一番純粋で一番いい子!
リョウキはダンスも歌も一番うまい
社長にも一番好かれてる
マツコからも一番愛されてる
一番人気で一番愛されてる

以上、ビーファーストでした!!!
0765Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:44:03.83
リョウキ婆は一人個スレで連投中だよ
0766Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:44:08.28
>>761
レイコが出るランの舞台はいつから?
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:44:45.18
ザストは社長が1番の見どころじゃん...
0768Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:45:27.08
個スレがキモいって言われてわざわざマナトのガルちゃんの話まで持ち出してきたのね
もう誰も言わないから個スレで楽しんできていいよ
0769Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:45:38.51
ステルスソウタ推し
セクハラSWATシュント推し
盲目キレ芸マナト推し
誤爆モメちゃんリュウヘイ推し
声デカ無銭ジュノン推し
少数精鋭モメサリョウキ推し
悲観モンペレオ推し
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:46:26.60
>>761
ランのどこがいいかわからない
だれか語って
0772Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:47:18.69
>>770
わいがラン可愛いと思う部分は指やな
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:01.92
マナト推しなんだけど、毎日ヤバイ人と楽しく会話してたのかと思うと背筋凍るわ
0774Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:02.77
リョウキ推し、リョウキ個スレで誤爆してるの気づいた?
0776Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:48:26.66
>>768
そっからだよね
個スレヲチはヲチスレでやってほしいわ
0778Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:49:51.50
>>773
マナト関係ないってこのスレの人はわかってるから大丈夫
0779Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:26.59
リョウキ推しは暇だからガルまで監視するらしいよ
他推しも気をつけて
0780Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:31.98
>>773
一人なのかわかんないけど楽しくならない人いるよね
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:50:37.28
>>778
マナトは関係ないね
マナト推しにはすごく関係あるけど
0782Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:51:33.26
久しぶりにここ来たけど、マナトの名前がこんなに出るなんて珍し
0784Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:21.24
今はリョウキ推しとマナト推しがバトってるの?w
0786Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:46.23
個スレの愚痴はヲチスレで
0788Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:35.67
じゃあ話変えよっか
昨日B賞の結果出たけどジュノン推し何人か一口しか応募してないのにあたりましたって見たけどまじで無銭ばっかなん?
0789Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:53:36.29
リョウキ推し誤爆かよ
0794Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:12.15
リョウキ婆個スレ荒らして誤爆までw
0795Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:22.67
まじで誤爆してるやんw
モメサがリョウキ推し装ってやってんだと思ってたけど本当にリョウキ推しだったんだ…
リョウキとまともなリョウキ推しが可哀想
0796Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:24.84
マジでリョウキ推しだったw
0797Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:47.82
リョウキ推しが話題変えようとしてる
0798Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:12.40
リョウキ推しやっちゃったなー
0799Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:20.31
リョウキ推しっていたんだ
0800Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:21.44
個スレあると愉快犯が遊びやすいんだよ
みんなスルー能力つけよう
0801Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:26.35
さて、言い訳を聞こうかな
0802Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:40.10
リョウキ推し誤爆してから個スレ止まったじゃん
0804Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:41.57
リョウキ婆真似したよw

711 名前:Track No.774 [sage] :2021/12/14(火) 08:55:22.00
まじでリョウキ婆じゃんw
0805Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:43.31
盛り上がってるな昨日から
0806Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:52.56
レイちゃん舞台よりタレントぽい仕事してほしかった
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:04.12
リョウキ婆今度はマナト個スレでわざと誤爆したふり
0808Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:06.47
これ誰か仕組んでるよ
0809Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:11.15
>>785
マナト婆の自演でしょ
リョウキスレで誤爆したフリして愚痴スレに晒して自己レスまでがセットよ
0811Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:17.99
モメちゃん新しい手口なのかな?メモしとくね
0813Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:42.19
さすがに色々やばいから本スレに戻ろう
0815Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:58:24.98
落選婆が荒れてる感じかこれ草
0817Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:58:31.80
マナト婆かなんかしらんけどもういい加減にせえよ
この話昨日からまじでおもんないからな
0819Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:00.99
リョウキ推しの言い訳面白い
0820Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:03.54
>>772
指見たことないわ今度見てみよ
ビーファはシュントが手綺麗やな
0821Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:04.52
1人スルーできてないリョウキ推しがいるなとは思ってたけどマナト婆下げは流石にモメサw
0822Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:14.89
もっと中身ある話しようよ
0825Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 08:59:57.13
>>768
前スレで婆検索したらマジでそこからだった
0826Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:00:12.35
>>815
個スレオチられてると思って書き込みにくくなってここ荒らしてる
0827Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:00:52.50
リョウキ推し必死すぎて何と闘ってるん
0828Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:01:17.21
リョウキ推し大変だね
行ったり来たりだから誤爆か
0829Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:01:24.30
>>822
婆とか推しを無視できれば普通のスレだよ
0830Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:01:26.55
しょーもな
この時間に人いつもあんまいないのに自演ばっかかよ
0831Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:01:37.01
リョウキ推し一人でここと個スレ連投してるのか
0832Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:05.04
一人で劇場やってるね
0833Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:17.73
リョウキ婆がやばい奴だってのはわかるね
0834Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:24.86
たまにまともに全レス読むとけっこう落ち込むからモメサの思惑通りなんだよね
0836Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:35.02
マナと推しによる劇場は昔からだよ
0840Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:22.69
モメサにクリスマスに人狼ゲーム買ってあげたい
ハマってくれそう
0841Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:45.71
どっからリョウキ推しのせいになったんだろう
0842Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:05.68
Sの時は自演にしてなくてリョウキ婆の時はわざととは
0843Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:20.58
なんで皆分かるの?
ここずっと見てるけど誰が誰って分からない…
0844Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:23.32
粘着モメサは昔からいるマナト推しの特徴
スイッチ入ると一日中荒らすから
0845Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:37.13
>>841
個スレ監視員からじゃない?
モメサ言われてスルーできないのを見てから図星かと
0848Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:04:56.90
リョウキ婆落ち着いてーw
0849Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:05:18.07
何でマナト推しとリョウキ推し対立してるの?
0850Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:05:53.55
ガルちゃんにいるマナト推しの事書かれて何故かここのマナト婆がキレて連投し始めた
ガルちゃんのマナト推しと同一人物なのかな
0851Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:05:54.28
>>843
勝手に言ってるだけだから
0852Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:05:54.82
リョウキ推しの誤爆おもろ
0855Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:06:21.80
誰でも個スレに書き込めるのに誤爆って…
0857Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:06:36.29
マナトとリョウキタイプ違うのに争う必要ある?
0858Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:06:42.38
リアルサウンドの記事きた
0859Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:06:46.59
>>834
婆モメサ推し自演あたりをNGワードにしたらOK
0860Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:02.60
>>842
リョウキ婆のは誤爆じゃないよ!
わざとだよ!
ってことにしたいリョウキ婆
0861Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:03.05
>>849
騙されんなよw
0863Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:13.57
リョウキ推しのハッキョウじゃないこれ
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:21.45
もう飽きたよこのくだり
0865Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:39.91
ハッキョウによる劇場始まったか
0866Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:07:46.98
自分マナトもリョウキもトップ2で好きだからまじでこの流れムカツく
一人が自演してる
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:08:15.71
この前人狼やったばっかりなのにのってる人はあえてやってんだよな?
0869Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:01.14
止まったw
0870Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:01.45
マナトとマナト推しについて1つでも書かれると何時間も荒らし続ける
その気力を他のものに向けたら良いのに
0871Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:02.72
いい加減長過ぎるだろ
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:16.12
はいはいリョウキ推しリョウキ推し
0874Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:41.13
リョウキ婆の誤爆メモしとこ
0876Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:09:59.86
揚げのタイミングが一緒w
0877Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:00.26
モメサめっちゃ師走じゃん
0878Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:00.96
>>868
そのモメサをスルーできなかったリョウキ推しがモメサになった瞬間
0879Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:03.45
リョウキ婆怖い
個スレとがる監視されるよ
0880Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:23.56
>>874
そんなことに労力費やすの虚しいと思わないかい
0882Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:34.44
だいたい〇〇推しのオタの方の話するとこじゃないだろ
本体動き少ないからって内輪揉めとかみっともないね
0883Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:36.38
リョウキ推しって本当スルーできないね
図星だと言ってるようなもん
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:43.68
>>849
リョウキの英語がマナトより上手いから
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:27.72
リョウキ推し一人やばいのいると思ってたけどまさかここまでとは
ホもハもリョウキ推しなんじゃない?
0886Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:48.94
>>849
リョウキ推しがマナトの人気に嫉妬してるから
0888Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:23.76
>>858
最後シュントリュヘイ来なくて良かったなw
0889Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:26.80
スフォリアテッラ美味しそう
0890Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:27.28
リョウキ推しがモメサだってのはわかってたよ
ジュノン、リュウヘイ、マナト、シュント、レオをよく使って荒らしてるよね
0891Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:59.70
>>885
シュント推しのせいにしてるのもリョウキ婆
0893Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:16.01
リョウキ婆やばい
何が不満なの?
0894Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:16.18
リョウキ推しは少ないから、他推しに喧嘩売っても負けるだけやで
0896Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:26.12
がるにやばいリョウキ婆いるよな
0897Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:15.63
リョウキ推し一人しかいなさそうなのにその一人がモメサとは
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:22.80
モメサはもちろんだけどモメサに乗っかって遊んでる人々も鬱陶しいな
まあそれで心が満たされるならいいけどさ
周りにいる家族や友人に優しくしてあげなね
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:35.91
>>882
面白ければいいけど面白さがわからないからきつい
0901Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:48.07
彼女バレしても推してるリョウキ推しがそんなちっこい理由で嫉妬するとは思わないんだけど
0902Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:54.25
>>894
ジュノンマナトリュウヘイシュント推しにすでに喧嘩売ってる
0903Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:32.62
ここも人だいぶ減ったな
0904Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:38.29
>>901
嫉妬してるから荒れてるじゃん
個スレからがるとやらまで監視して他推しの同行追ってるやばいやつ
0905Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:57.09
リョウキ推しに味方はいないね
ジュノン推しからも見放されたし
0906Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:06.47
リョウキ推しのやばさを知ったわ
0907Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:30.50
とりあえず個スレ荒らすのはやめた方がいいよ、リョウキ推し
0908Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:42.58
○○婆の言葉が出たら開始の合図なんだよな
昨日もだけど
0909Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:58.55
>>905
なぜかジュノン推しに助けを乞うリョウキ推し
0910Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:17:01.61
実はリョウキ推し全く関係ないパターン
0912Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:17:27.20
ほんとにモメサ育成スレだな
0913Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:17:56.49
バゲット始まったらまたくるね
0914Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:01.48
リョウキ推しはジュノン、リュウヘイ、マナト、シュントの個スレ報告に忙しいよ
0915Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:05.38
>>900
ほんとに
だから人減ってるのに
荒らしに乗っかる奴も荒らし、の典型
0916Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:08.31
さっきから見てたけどもうリョウキ推しここにいなさそうw
0918Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:19:19.71
>>910
悪いけど母数少ないのにほんとにリョウキ推しなのかなって疑問に思ってるよ
0919Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:19:42.00
リョウキ推し落ち着いて
0922Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:01.20
>>910
それが真実だよね
ずっと眺めてるけどマナト推し連投凄い
0924Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:25.07
さっきから一人で必死に荒らしてるのイタイよ
一回スレから離れて落ち着きな
0925Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:26.68
荒れてるときに名前が出てる推しは大抵いないと思ってる
0927Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:31.14
都合悪くなると母数少ないことにする
0928Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:21:06.09
リョウキ推し必死すぎるんよ
他推しはスルーしてるよ
0929Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:21:12.04
>>926
マナト推しは関係ある
マナトは関係ない
0931Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:32.19
リョウキ推しの執念怖いからきっとマナト個スレで誤爆したふりするよ
気をつけてね
0933Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:50.07
リョウキ推し今個スレにいるよ
0934Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:23:05.69
リョウキ推しの誤爆は笑った
0936Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:23:44.76
>>925
ほんそれ
見たくもないし関わりたくもない
箱推しはそっ閉じよ
0937Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:50.78
連投できる推しは皆誰だかわかってんだろ?
スレも立てずにのっかるのそろそろやめろ
0938Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:53.19
リョウキ推し煽るのにさっきから同じことしか書きこんでない
連投しすぎてネタ無くなったのかな
0939Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:58.80
次スレはもういらんかもな
0940Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:02.66
リョウキ推し今いないのはわかる
来るとマナト婆マナト婆言ってるよ
0941Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:29.08
次スレいらんやろうめ
0942Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:37.94
リョウキにもういいね付けないわ
0943Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:25:43.50
黙って見てたけどモメサしか居ないなスレ立ての話出ないw
0945Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:19.42
リョウキ推しは何と戦ってるの
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:06.75
次スレは収まるまで待つかっ
0949Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:13.68
リョウキ推しは個スレで頑張ってるよ
0950Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:27:21.49
もうジュノンマナトリュウヘイリョウキの話禁止ね
0956Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:29:22.94
リョウキ本人巻き込むのはやめなよ
0958Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:29:44.05
こんな事に時間費やしていつか後悔するよ
時間は無限じゃないんだよ
ガチで普通に病院行った方がいいよ
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:31:29.46
ビーファ見習って作詞作曲やってみるかな
0962Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:32.50
>>960
マナト以外良いメロディ作れてないけどね
0963Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:47.08
リョウキNGにしたらスッキリするよ
0964Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:33:13.01
スレの終わりにちゃんと減速するとこ見るともめちゃんが1番このスレ必要としてるみたいだね
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:33:22.92
>>963
それは箱推しにとっては本当に悲しいことだ
0967Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:33:25.14
hulu年間ランキング受賞したね
0970Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:19.74
バゲットのときに建てたら
0971Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:39.24
もう卒業しようここは
0972Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:34:43.93
バゲットの時間あたりに次スレたてるね
0973Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:35:01.80
マナトの彼女の話する?
0975Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:35:10.96
喪めちゃん卒業おめでとう!
0979Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:35:59.67
モメサってスレ立ても出来ないんだ可愛い
0980Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:36:17.82
こうやってスレを壊すのがモメサの目的
結局どこでも思い通りになるんだなあいろんな界隈で見てきた
0982Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:36:55.03
いい機会だよ終わり終わり
0983Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:36:57.09
リョウキ推しのモメサ暇なら次スレ立てて
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:26.40
>>980
そういう場合に自分が最終的に行き着くのはひっそり過疎のワッチョイありスレ
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:36.04
次スレまじいらないよもう
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:38.84
まともな推しは個スレで話してる
リョウキ個スレだけは伸びない
つまりそういうこと
0988Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:43.61
バケット忘れてたわうめ
0989Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:44.44
「推し」をNGにすれば良いだけよ
0991Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:52.09
連投の人ふつうに気の毒になってくる
通院してないならした方がいい
0992Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:17.63
リアルサウンドの記事ってなあに?
0993Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:34.11
もう怖くてマナトスレ行けないんだけど!
次スレ立てて良い?
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:47.19
とりあえず本スレいくわ
バゲットの時もここ立てなくていいね
0995Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:38:50.39
ワッチョイって何?祭りみたい
0998Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:09.80
モメサに負けないから!
1000Track No.774
垢版 |
2021/12/14(火) 09:39:30.13
バゲットの頃にまたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況