X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#375

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:36.24
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG/Novel Core/SHOTA /edhiii boi/TRAINEE #14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1639409870?v=pc

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#374
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1639834559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:25.36
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月20日(月) Zepp Nagoya
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
テレ東 12/30 24:35-26:00 MelodiX!スペシャル2021

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30〜#4
(#1〜3再放送 12/23 22:00〜)

【MTV】
12/18 19:00 VMAJ2021

【Hulu】
11/26 〜Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」

MTV VMAJ 2021
12/18 19:00-

Backstage Talk
#2:1月1日(土)【インタビュー出演】BE:FIRST


【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
12/19 13:00-15:00 CBCラジオカトリーナの全部全力 リュリョシュン

【雑誌】
12/25 MORE 2022年2月号
12/25 Rolling Stone Japan 表紙巻頭
12月 Web NYLON ジュリョリュ
0005Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:32.23
おつあり
おばば気持ち悪すぎ
0006Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:11.73
立て乙
同日グルのヨントンレポすげぇwビーファB賞不安になってきたわ
0007Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:55.24
>>6
うんレポ見て自分も心配になった
0008Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:27:17.97
ヨントンとかビーファで使うなよ
0009Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:19.91
ヨントンって韓国語なの?
0012Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:17.48
>>8
ちゃんとビーファの時はB賞って使い分けたんだから怒んなよ
0013Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:05.09
ケーポオタいつも潜んでるね
0014Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:29.55
この番組内のザスト映像の銀髪社長がめちゃくそイケメンなんだがw

Hulu傑作シアター
今回は『オーディション番組』特集! SKY-HIが出演!「THE FIRST」の裏話や他にやってみたいオーディションなど1時間たっぷりと語りつくします!
#TVer #Hulu傑作シアター
https://tver.jp/corner/f0092583
0015Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:56.30
同日オタ図々しすぎ
絡めてわざわさ話題に出すな
0016Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:19.72
なんか前ここでヨントン知らなかったらガチギレ人格否定されたことあるわ
0018Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:33:43.20
でもどんなものか知らない人は予習しとかないとB賞のレポ読んでびっくりすると思うw
0019Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:33:56.64
ファイナル行くけど近くにラン推しいないといいなぁ
0020Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:34:32.38
ビファの話しててヨントン使うのは愚痴垢
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:03.40
Kポ用語普通に全人類に通じると思って使う婆嫌い
マンネとか
0022Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:12.00
>>19
ただのラン推しなら許してやれ
ラン婆なら頑張れ
0023Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:21.57
>>14
見たけど最終回のレオの涙とかジュノンがパスタ食ってるのはいつも使われるな
今回は落ちた子も多く映ってる
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:32.20
>>18
同日グルで予習してもビーファはあんな感じの事は言えるのかな?wwまた違う雰囲気になりそう
0025Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:05.46
同日グルで予習とかキッショ
0026Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:30.80
>>24
確かにw好きな食べ物聞いて終わりそうw
0028Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:37:06.66
無名俳優が有名な彼女と付き合ってて文春砲食らって別れさせられたあと自分も頑張ってデビューしてどんどん人気者になっていく青春ドラマ化してほしい
0029Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:37:08.63
他グルの話したくて仕方ない人帰ってね
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:01.17
B賞外れたのほんと悲しい
0031Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:05.77
社長のお話TVerで見てみたけど
途中でCM入りまくっておかしくなった
なんなんだあれ
0034Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:44.57
>>27
やっぱりランセンター輝いてるとか隣で泣かれたら嫌
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:40:47.59
>>28
そのストーリーで青春ドラマなる?
0036Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:00.57
社長TFTの時のビジュが一番かっこいいわ
抱いて
0037Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:42:10.90
>>35
ロミオとジュリエット的なやつで
0038Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:43:09.11
青春ドラマより不倫ドラマで主婦キャーキャー言わせたほうが話題になりそう
0039Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:43:41.01
>>34
よく分からないけど答えてくれてありがとう!
0041Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:44:32.41
>>38
奪い愛シリーズ出してもらお
社長というかAAAエンディング歌ってたし
あの社長もかっこよかったな
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:44:46.29
>>19
ラン推しジュノン推しライオンシュント推し
は近くにいてほしくない
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:03.38
応募してないから知らないけどB賞って予め制約とかあるの?
これ聞いちゃダメとか
0045Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:46:24.78
自分勝手過ぎるステージに集中してなよ
0048Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:54.60
>>43
ママ綺麗だから普通に絵になっちゃうダメだ
0049Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:50:58.20
泣く人は居ると思う
ワイもYOLOで泣き出す
0050Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:51:55.54
助ペラ完全再現してくれたら泣く
0052Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:52:39.42
ルイのママ貼られてたのここだっけ
あの顔で現場入りたいわ
0053Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:53:15.25
助ペラ歌い終えたところでバースデーサプライズ入ります
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:55:02.59
泣くところってどこだろ
やっぱチームBかな
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:55:27.37
>>43
ルイが可哀想だから却下
社長は出る幕無し
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:55:53.52
もしもルイが誕生日だったらステージ上でやったんだろうか
というか助もワンチャンあるのか
0058Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:56:06.70
社長とケーキ入刀しますか
てかファイナルやってもビーファだけは他メンのSNSとか出れないの寂しいな
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:56:30.96
リョウキがシトラス歌ってくれたら喜びのあまり泣くよ
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:46.53
>>57
ルイの誕生日だったらもうルイのバースデーコンサートだよ
助は自分でああ言っちゃったから何も無いと気まずいな
ファンが企画考えたりできるのかな?やってくれるファンいるかも知らないけど
0061Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:57:52.42
正直タイキあたりが泣いたら泣くと思う
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:12.15
猫とシトラスメドレーで
0063Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:23.58
>>58
さみしい
気軽にSNSでみたい
個人垢ある別界隈の推しはすぐ色んな人と写真撮ってあげてるからこっちとの差を感じる
0064Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:59:09.23
ここルイ推しいるよな
0065Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 13:59:22.41
生推し見た瞬間泣くわ
0067Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:00.29
ファンミ当たったルイ推しか?絶許
0068Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:32.80
1月誕生日の人たちまとめてステージでお祝いありそう
シュンスケソウタコアエディ
0069Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:01:55.74
ルイ推しのトップヲタは社長です
0071Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:03:38.27
ここのおばばはルイ推しなんてどこにいるの見たことないファンいるの?って言ったりルイ推しいる来てるって言ったりで忙しい
0077Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:18.81
>>50
今回坊主でスケペラだぞ
泣くより笑いそうだわw
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:58.54
個スレ レス数
リュウヘイ4209
ジュノン4140
マナト3913
シュント2774
リョウキ1824
レオ1142
ソウタ1041


レオとソウタの最下位争い
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:28.46
リュウヘイてなんで人気あるの?
そこまでイケメンでもないし
0081Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:18:15.69
sageちゃんハンネsageにしてよね
0082Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:36.58
ハンネwwwww
何時代から来てんのwww
0083Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:55.32
素人の誕生日をなんでぴあアリーナで祝わなきゃならんの
0084Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:22:49.35
社長ちゃんと助に誕生日プレゼント渡すのかな
0085Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:01.02
>>80
リュウヘイそこまで人気ないよ
最推しのついでに二推しにしてる人多いイメージ
0087Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:21.95
>>79
それ定期的に載せる人いるけどどういう気持ちでのせてるの?
5で高齢者に大人気!みたいな感じ?
0092Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:19.60
モメサはガキっぽいけどそれ煽ってんのがオバさんじゃなくお婆ちゃんなのやば
0095Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:26:38.68
勝手にすりゃいいのに
0098Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:52.17
>>79
やっぱりいつもの上位4人は5でも人気なんだね
0099Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:59.84
>>93
助より年上のおばさんが書いてるかと思うと
0100Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:28:17.04
高齢者に人気のリュウヘイ
0101Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:28:30.46
ちょっと待って
レオの博物館は一人よね
0102Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:28:53.83
娘はリュウヘイ推しっていうツイちらほら見る
0103Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:12.64
>>96
BTS超えたこのグループはwhat ?って全米がざわついてる
0105Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:30:02.66
>>80
・中学生なのに実力者!すごい才能!大人っぽい!高身長でスタイルいい!
・でも甘えん坊!甘いもの好き!赤ちゃん!黒猫!
・おかん心・ショタ心をくすぐる
・かつリアコ心をくすぐる
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:31:21.54
やばいリュウヘイ好みかもって思ってたけどNYLONで子供だと再確認して自制した
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:01.92
SOからのファンだけどウーパールーパーみたいなのがセンターなのなんで?おかしんじゃない?って最初思ってたけどあの個性的でモードな雰囲気すぐクセになった
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:19.33
リュウヘイ推しはもう母親の気持ちなんだろうなって思う
それで楽しいならいい
0113Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:32:21.54
>>93
こういうこと書けちゃうのもやれちゃうのも子供っぽいなぁと思ったけど20代でこれは厳しいな
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:48.24
>>108
顔の構造は元からベビーフェイスだから
0117Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:26.72
そうそう母親目線
カワイイカワイイって感じだよ
そもそも性格もカワイイ
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:03.15
>>108
どんどん普通の子供らしさも出してるからそういう目では見れないお母さん目線よ
0120Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:45.18
〇〇推しはって主語でかい人なんなんだろ
母親目線でもないし普通にアーティストとして好きなんだけど人を一括りにしてキモイ
0121Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:46.44
振り手こずった言ってるマナトに僕は余裕でした経験の差かなって言ってたのウケた
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:12.93
シューイチのオーデ見てたら年齢若い子ばっかりで驚いた
女子だと中高生しかダメなんだろうね
20歳以上いたかな
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:18.33
インスタ見てると若い子でリュウヘイ推しってあまり見ない
0124Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:40.78
リュウヘイ産めねぇんだけど
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:47.46
ここは若いファンいるの認めたくないBBAの集まり
0126Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:49.77
主婦のリュウヘイリアコ沢山いるよ
0127Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:37:23.49
モメサは嫌いだけど96推しのスルースキルの無さも嫌い
0129Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:37:57.46
ベスティが婆ばっかなのはまぁ事実
0130Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:05.29
ばばあのリアコはやめて
0131Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:18.90
リュウヘイは15歳だし顔幼いし体ガリガリだから男としては見れないわパフォが好き
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:35.01
ばばぁのリアコってなにw
想像出来ない
0134Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:38:53.15
>>122
女子グループは一般的に男子よりも期間が短い(30過ぎても活動してるところは滅多にない)
男子と違って声変わりや成長痛の問題がない
からか20歳以上でデビューは滅諦にいないイメージ
0135Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:39:33.59
女の子は応募資格18歳までとかの年齢制限多いような
0136Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:06.13
男は50になってもキャーキャー言ってもらえてるもんね
0137Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:06.62
>>134
声変わりがあるからか
ルイがそれだもんね
0138Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:40:49.09
昔のアイドルおばさんも結構根強いよ
0139Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:41:59.34
ルイは成長痛もあったし
社長が言うようにリュウヘイがこのタイミングだったのも運だね
0140Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:42:39.81
リュウヘイが30くらいになるまでは長く続けてほしいけど
見届けたいわ
0141Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:23.24
ここの婆の最年長いくつよ
0142Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:43:45.43
純烈もおじさんだけど続けてるし大丈夫よ
婆がついていくから
0143Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:44:19.80
カキコとかROM専とかハンネなんて言ってる昭和婆がリュウヘイやシュントのリアコ勢って地獄やん
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:50.74
ずっと応援したしてたら婆になってもうたのと
デビューの時点で既に婆なのは全く意味が違うぞ
0146Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:56.59
純烈という希望があったね
あとは脱退とかなければ良いんだけどね
もっと自分がおばばになったらディナーショー望むわ
0147Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:22.72
ルイは合宿期間中が本当に成長期真っ只中だったんだろうなと思う
リュウヘイはまだ伸びてはいるだろうけど伸びるとこまでは伸びてたよね
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:38.57
ソウタリョウキが不人気
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:47.51
社長やっぱリョウキのことイケメンだとは思ってるんだ
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:04.01
>>141
シュントの3倍生きてるって人は見た
0151Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:23.47
リョウキは好きだわ友達になりたい
0153Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:42.17
リョウキ合宿の時もカッコよかったけどデビューしてからどんどん芸能人の華やかさ増してると思う
PRADAが似合うこと
0156Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:46.89
>>146
リュウヘイが純烈になるまであと30年
0157Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:21.39
>>154
それくらいだよね
3倍はかっこいい
リュウヘイの3倍も前にいたような
0158Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:45.50
ジュノンレオの3倍もいるしね
0159Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:54.45
>>149
つい見てきた
リュウヘイ美しいもわかる
0160Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:19.03
>>155
ソウタってダンス世界一ですごいよね
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:50:39.53
>>143
ハンネだけわからんからググったらパソコン通信?の頃からってますますわからんくなった
0163Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:38.60
>>156
30年後なんて自分の体元気かわかんないな
今のうちにファンミいきたいです
0164Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:51:39.92
ハンネって韓国語みたい
0166Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:16.48
>>157
14×3なら沢山いたと思うw
15×3も数人はいるはずw
0167Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:25.08
>>164
K-POP嫌いじゃないけどリュウヘイのことマンネって言われるのは嫌
0168Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:35.81
昨日の一人だけ嫌いって言ってたモメサ今いる?
0169Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:35.40
>>165
人気爆発!
しかも推してるのは若い子ばっかりってすごい!
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:24.29
ソウタ推しおばあちゃんいなかった?
0172Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:28.71
婆絶許の愚痴垢みたいなのいる
0174Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:08.59
>>171
ワンマンの夜公演でソウタに好きって直接言ってたよ
0175Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:48.34
人気の話は荒れる
ジュノン圧倒的
シュントリュウヘイマナト人気
ソウタリョウキレオ普通にしとけば平和に収まる
0176Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:11.18
将来のじぶんにのろいかけてる
0177Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:25.84
人気の話禁止なんだけどね
0178Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:52.13
荒らしたくて書いてるかまってちゃんだよ
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:15.29
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け
0181Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 14:59:31.87
他スレオチで前に荒らされたからそのスレの話する人がいるとドキドキしてしまう
他の個スレはいいんだけど
0183Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:13.64
ソウタ推しVSジュノンリュウヘイ推し
0184Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:01:41.19
荒らしてる人は自演だって昨日か一昨日わかったからもう怖くないよ
自分で書いて自分にアンカつけてたし
0185Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:17.84
じゅのやは好き
なんかかわいい
0186Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:03:13.67
>>184
名前欄sageおば顔真っ赤で復讐してんのかな
0188Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:04:14.75
ギフデイの合流したジュノン可愛いかったなー
0191Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:05:17.69
>>184
あれ見ちゃったら前に個スレ荒らしてたのもそれだなと思った自演やりたい放題
名前使われがちなメンバーもいるけどみんなスルーしてこうな
0194Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:25.45
札幌はもう雪かなり降ってるのかな
ホワイトクリスマスにファンミかな
0195Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:06:42.15
モメサばっかでラジオの話誰もしてないじゃん
箱推し多いって嘘かい
0197Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:22.46
見なくても最初からわかってただろうに
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:40.14
箱推しってランダム特典誰が出ても嬉しいって感じなの?
0199モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:08:23.64
>>192
基本別板にいるからはずしてたわすまんの
0200Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:15.32
>>198
嬉しい
ちなみにマナト、ジュノン、リョウキだった
メルカリで売ったりもしてない
0201Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:31.21
わい箱推しだからここに残るって何人かいたのにw
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:09:37.35
>>194
大雪降った後だよ
気温もずっと低いしメンバー凍ると思う
ファンミくる方防寒対策しっかりね
0203Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:10:16.57
>>200
すごー
みんなのラジオや雑誌楽しめるからお得だね
0204Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:01.83
ラジオきゃわしゅんだったああぁぁあ
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:51.33
しゃちこさんまた読まれたね
凄すぎ
0207Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:51.72
>>204
どんな顔してそういうコメント書いてるの?
0208Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:11:57.12
>>194
札幌の雪に真っ赤な血
一昔前はサンミュージック前のアスファルトにピンクの脳みそだったな
0210Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:42.44
>>182
バズリズムで見たカーデだった気がするが
模様は太った黒猫だったよ
0211Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:12:53.22
推しのこと書いてる時は皆顔ニヤニヤでしょ
0212Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:13.93
箱推しだけどラジオはここのレポ見ておもしろそうな時だけ聞いてるわ
レポも減ると聞かなくなるね
0213Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:22.40
き、きゃわしゅんってなに・・・?
0214Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:13:37.21
愚痴スレ見てる時大体ニヤついてるわわたし
0217Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:14:59.61
VMAJのmr除去楽しんでたわ
ラジオは後追いしようとして忘れがち
0219Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:03.47
シュントだけやたらヲタナリ多いんですね
0220Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:25.96
シュントに執着してるやついるからな
0223Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:15:44.96
リュウヘイからポロッと出る言葉にまたにドキッとさせられるから3年後はリアコ製造機になってそうで恐ろしい
0225Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:16:05.60
>>217
昨日のって生歌?
わい頭悪いしビーファ歌上手いからそういうの一切分からん
0227Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:17:57.99
>>224
整音って具体的にどんな感じなの
声足したりするの?音量調節?
0229Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:19:08.04
他板でもワイなんて言うのお察し
0232Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:22:28.60
整音はとりあえず本人が歌ってくれさえすれば音量も音程も自由自在
元の音自体を消すわけではないので生歌感はあるしとってだしとかじゃない収録ものは基本整音されてる
普段被せの人は被せで歌っても被せを除去してさらに生歌を整音する
0233Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:18.89
被せ気付けるのはわかるんだけど整音は元の音源知らない場合どうしてわかるの?
0234Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:23:34.97
本当の実力知りたいならライブ行きなせ
0235Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:05.39
まーた整音の話してるw
0236Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:39.77
>>231
へーそんなことも出来るんだ
ならあまりされてないのかな音外れることあるもんね
0237Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:24:59.29
男バレしたくないけど私は抵抗があってウチは頭悪そうだし自分は固すぎてわい使ってる
0239Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:09.68
ワンマンも綺麗にピッチ直して発売だよね
0240Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:25:58.85
口パクも被せもしてないから整音してるって言いに来る人いるんですよォ
0241Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:26:11.37
社長のメンバーに対しての第一印象イケメンかっこいい美しいにジュノンとレオ入ってなくて草
0242Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:20.61
ラブミュかシブヤノオトの時だったかな
がっつり整音だねって話になってて何でわかるのかなって疑問だった
0244Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:33.79
モメサだけどって自己紹介してるやつもわい使ってたな
0245Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:38.36
てことはバズリズムはされてないんだな
というかほとんどの時ピッチズレの話しでるからしてないってことか
0246Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:38.66
スパソニは整音なしの方が好きだった
やっぱ粗くても生がいい
0247Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:27:57.42
昔行ったライブの一曲目、相当緊張していたようで一曲まるまる半音シャープしてて歌い終わった後客全員船酔いみたくなってざわついたくらいのひどさだったのにのちのDVDばっちりピッチ合っててびっくりしたw
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:24.06
恥ずかしいことこの上ないな
0252Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:52.82
中島美嘉はいつでもどこでもズレてる
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:30:19.32
>>241
三人の印象だから他の4人居ないの当たり前
0255Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:12.78
私が昔応援してたバンドなんてリーダーがボーカルのソロパート(ラスサビの前の静かな所)が気に入らなくてDVDで別撮りされてた酷い
0257Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:31.20
>>245
バズリズムは会場に行った人の感想もよかったと思う
爆音聴きながらは会場によって響きも変わるし、ライブは違い含めて楽しむしかないや
0258Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:31:35.15
ジュノンってワイとすこ以外に何使った?
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:09.51
なんでそんないちいち整音してるしてない気にするのかわからん
0264Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:32:57.94
整音されると綺麗すぎて嫌
失敗しても良いからそのままが聴きたい
0265Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:07.19
スパソニならみんな見てるからああいう事だよね
整音なんてしてて普通なんだよ歌って踊ってるんだし
イヤモニのときみたいにしてない!生歌!他と違う!みたいにあんまり言わんでもろて
0266Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:33:13.73
ピッチはずして一瞬苦しい顔とか出ちゃうならまだしも
堂々と外しといてドヤ顔されるとイラつく
0268Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:13.08
>>260
じゃあ一人称わたしにしよかなわたし
0269Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:34:21.34
整音しないといけない実力なのが悪い
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:33.86
モメサだけどYoutubeでコパが
自分の曲を活かせないのはBFの歌唱力足りてないから
って言ったのもう許された?
0271Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:36:53.39
この時期バンバンテレビ出て生歌披露するよりもちょっとずつで少しずつ露出でもいいのかもしれんな
歌い込んで無いGいろんなとこで歌うの怖かったなそう思うと
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:08.22
部分的に整音してるのって音が濁るからすぐ分かる
ここは声が枯れたんだなーとか
0273Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:13.68
>>270
コパは一生許されないと思う
ただでさえ真帆さんが素敵な動画出してるし
0274Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:50.66
>>259
10月頃までは整音してるかどうか気になってたけど最近は整音できない生収録のときも安定感出てきたから気になんなくなった
昨日のやつも生歌の迫力あったから整音してようがしてまいがどっちでもいい
0275Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:38:54.63
>>254
ずっと悪かったらしい
最近やっと戻ってきたみたいなこと言ってた
0276Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:01.66
真帆揚げもコパ揚げもうぜえ
0277Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:11.29
フェイクがもっと自由自在にかっこよくやれるようになってきた頃には整音の話題なくなってると願う
0279Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:39:37.24
>>270
コパ興味ないからなんも見てないけど本当にそんなこと言ったの?
やばい人じゃんw
0281Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:33.92
>>270
言い方っていうものがあるよね
Drコパおとなげなかった
0282Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:40:35.95
あとハンドマイクは何がすごいの?マイク持って踊れるんだぞ!ってこと?
0285コパ
垢版 |
2021/12/19(日) 15:41:31.20
絶許とか言わないでよ
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:03.28
NiziUがヘッドセットみたいなマイクで歌ってたよ
0287Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:16.80
>>284
いやマジでわかんないごめん落とさないのがすごいってこと?ダンスしたことなくて
0289Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:27.79
1番聞いててキツイのはベラデー
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:42:45.95
歌唱力はもっと伸びるし現時点で完成されてるとは言いがたいんだから叱咤激励くらいに思えばいいんちゃう
全員ますます上手くなるやろ来年再来年と
0291Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:29.05
ハンドマイクについてもアキテクインライで社長話してたはず
どれかは忘れた
0292Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:30.74
Gは今完成形の曲じゃない手みんな言うてるやん
0293Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:51.68
芋食いてーよ母ちゃん
0294Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:06.95
>>289
別に下げるわけじゃないけど
それ言ったらテミベイベーも微妙じゃない?w
0295Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:19.44
ハンドマイクすげぇドヤ
は思わないけどヘッドセットって声の入り悪そうだし無駄に息入るの嫌だからこれからもハンドマイクでやってほしい
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:38.31
未婚ベスティおば様と付き合いのうえ結婚したいです
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:39.72
札幌そんな寒いんかメンバー風邪引かないようにあったかくして欲しいね
また美味しいものみんなで食べるのかな
0298Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:44:59.19
>>282
ハンドマイクもすごいかどうかじゃなくて何を優先してパフォーマンスするかってことだと思うんだけど
ハンドマイクの方が声の乗りがいいと思うから生歌の迫力重視するならハンドマイクを選択するってことだと思ってる
0299Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:04.95
>>265
テレビは棒立ちのバラードでも整音してくれる
0300Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:45:56.88
>>294
それも分かるけど音程が正しいからね
ベラデーはそれ以上
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:46.29
ハンドもベッドもそれぞれじゃないの?
それぞれ見せたいものありきで選べばいい
0303Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:46:52.43
>>275
ずっと悪かったのに良くなることもあるんだ
違う病気かもしれないけど社長も良くなるといいけどね
0305Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:01.20
Gはもうちょっと歳とってから歌うと深みが出てくるとメンバーが言ってた
0307Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:18.39
まほとコパどこで差がついたのか
0308Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:21.74
>>300
うーん
ループしそうだけどだったらジュノンの映画こそ、、、みたいな感じあるけど
0309Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:34.38
ベラデーより高音ギフテーのがきいててきつい
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:47:55.25
めんどくせーから横並びスタンドマイクでいいよ
0312Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:04.80
レオの歌い方がMOでも優しげなままだからリリースまでには闇属性なってることを願う
0313Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:06.52
ベッドで見せたいものって下ネタかよ
0314Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:48:28.52
結婚したくて結婚出来たらしたい子みんなしてるわ
0316Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:24.25
レオはエッジボイス使えるようになってきたよ
0317Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:29.52
>>298
なるほどハンドマイクでも音を外さない!全員がハンドマイクで強い!みたいの見てて良く分からなかったんだよねありがとう
0318Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:49:44.96
>>312
MO次?ビブリよりMOの音源が欲しかった
0320Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:50:49.10
>>307
コパ メンバー下げとGSHOCK
マホさん メンバー褒めと素敵コレオ

だいぶ印象が違う
基本的にコパは日本の音楽軽くディスったり好かれない印象のトークだったしね
0321Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:02.07
G.のラストのマナトのフェイク歌えるようになったからそれ以外のパート歌える人集めたい
0323Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:32.81
リョウキ歴史は得意じゃないんだな
0324Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:51:44.82
音数多い曲も下げてたし他のミュージシャンにも喧嘩売ってるよな
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:10.12
コパは雑誌のインタしか読んでないんだけどYoutubeそんなひどかったの?雑誌読んだ感じは別に何も感じなかった
ちょっと見てくるか
0326Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:14.12
ワンマンはベラデーとリョウキサビがね
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:52:46.93
素敵コレオというけどバッティングはそんな好きではないかも
0328Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:36.77
>>326
サビはリョウキの方が良くない?
ジュノンのサビがあんまりだなと
0330Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:53:59.55
>>320
海外アーティストは声量様々でビーファもそうと言ってた時はそれでもいいんだなと思ったけど、エピソードはほとんどなかった印象だな
0333Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:36.32
いっそ空にflyのflyがfryに聞こえるのが気になる
0334Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:56:38.35
YouTubeでタクさんが今年鬼リピ&個人的ヒットソングはシャイニングワンって言ってたな
0335Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:57:34.37
コパは雑誌ではケーポ上げビーファ下げ
ツベでは洋楽上げ邦楽下げって印象
0336Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:12.20
自分のビジネスパートナーも下げてることになるからあまり話さないほうがいい
0337Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:20.26
SKY-HIダンサーの人がG.のダンス動画上げてるけどあんま上手くないよね
0339Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 15:59:39.99
コパの動画見ようとしてコパって検索しそうになったじゃん
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:01.76
自称プロの好みなんて知らんわ
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:19.65
自分もコパの正式名称わかんねーわ
0344Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:00:56.77
>>339
わかるw私もなんて検索するか一瞬手が止まったw
0345モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:07.13
>>337
バッティングの左腕が水平じゃなくてわかってねーなと思ってた
0346Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:15.83
>>337
右側にいる人とか素人かと思う動きだったけど何なんだろ
0347Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:19.37
まほさんは周囲にもBFにもリスペクトあるけどコパはサゲが多いイメージだなBMSGの理念的にコパってどうなの?って思うけど社長これからも一緒に仕事するのか
0349Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:01:45.64
風水のドクターコパの方が有名でしょ
0350Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:06.21
レオって歌うまいの?
0351Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:45.44
>>337
サラッと見てきたけどあの人達はプロのダンサーなの?
0352Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:03:48.77
アメリカ留学で洗脳されて行きすぎた欧米化しだす痛い女子見た時のきつさがコパ
でも米の音楽事情は言ってること間違ってはない
言い方が痛いだけ
0355Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:04:42.30
コパみたいなやつと飲みにいったら地獄だろうな
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:16.48
レオは何が上手いの?
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:05:40.40
むしろアメリカ脳だったら身内下げはしない
相手を褒めつつ自分がいかに優れてることを強調するよ
0360Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:35.05
歌上手いのはジュノマナリュウシュン
0362Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:06:59.40
このままだとセカンドもコパになる
今からGよりSOに労力注いで意思表示するしかないのかな
0363Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:06.28
スレチだけどコアがタワレコでファンと写真撮ったのうらやましい
0365Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:32.52
レオウィスパー、ジュノンビブラートが得意
0366Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:34.02
モメサに反応するやつもモメサ
0367Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:07:56.75
マジレスすると歌もダンスも一緒で好みでしか
0370Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:08:47.12
レオの歌って音程の上がり下がりがあまりハッキリしないというか、それが甘くて優しい歌い方に繋がってるのかな
0374Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:09:48.28
スタイルと顔いいからオッケー
0375Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:31.39
メンヘラを製造するのが上手い
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:34.71
歌唱で一番伸び代あるのはソウタ
0377Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:10:36.70
>>362
本当にセカンドもそうなるなら買わずに終わるつもり
0378Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:15.19
>>351
プロだよね
あの人達の誰かのクラスにテンが通ってたんじゃなかった?
0379Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:11:36.79
コパと社長がモメサなの草
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:12:15.92
10分くらいで振り入れしてすぐ撮ったんじゃね
0382Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:17.57
>>378
そうなんだ
ビックリするほど下手だねジュノンより下手そうな人いるし
0383Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:13:29.37
ベラデーも初期に比べれば今大分よくなってるよ
0384Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:26.58
>>362
ないでしょ
社長のラジオにゲストで出たときの話しぶりだと
0385Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:14.90
レオうまくなってるよ
二次審査改めて見たらレオはビジュできあがってるな
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:29.53
みんなジュノンに合う曲をって言うけどレオにも合う曲が来ると思うよ
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:21.01
レオに合う曲はメンバーに合うの?
0388Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:21.47
ジュノン似合う曲ってなによ
高音多めでダンス少ないバラード?
0390Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:51.15
>>362
あの人の過去作にキャッチーな曲が全く見当たらんし次はないと思うよ
事務所や社長に実績やお金やパイプがもっとあれば一発目の名刺代わりの尖った曲調も海外勢に依頼してたはず
0391Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:23.39
今年最初の雪の華をー
0392Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:58.18
>>387
さあね
合わなくても歌うしかなくね?曲提供されたら
0393Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:16.79
>>389
トリコみたいなMVジュノンにやらせたら大量の婆が片付くんだけどな
0394Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:27.02
前ここでないわって言われたけどTTFのレオとリュウヘイのサビの掛け合いがめちゃ好き
0395Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:10.11
レオはもうええわでソロデビュー
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:19.69
ジュノンがソロ志向だったんじゃ
0397Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:36.71
コパのYoutubeのG解説見てきたけど特に何も感じなかった
メンバー下げって日経エンタのインタビュー?あれも歌足りない部分ある的なこと言ってたけどその通りだし別にだったんだよなー
ここのスレいると自分けっこう鈍化なのかもと思う
0398Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:37.59
もうええわは結構レオに合ってた
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:16.06
ソウタ→さんま
ジュノン→モデル
リョウキ→名古屋ローカル
次はマナトかレオのソロ仕事かな
0401Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:18.62
BFJOINIでユニット組んでBJI1にして解決
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:47.32
レオは母音がaなのをaとeの間みたいな感じで歌うからちゃんとaで発音出来る様になったら良くなると思う
あとビブラートほしい
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:24.16
レオはHome歌えばいい
帰ろうかもう帰ろうよ
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:00.79
>>305
爺になってから俺たち才能の塊だぜ!ってドヤられてもね
若いからいいんであって
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:03.61
レオのラップが聞きたいよーう
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:07.84
>>397
それが普通
過剰に曲解してる人いすぎなんよここ
曲へのストレスぶつけて発散してるだけ
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:37.90
>>390
コパの過去作でキャッチーな歌は剛力彩芽のランチパック
0412Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:49.58
雪の華聴くとジュノン歌上手くなったなって思う
0413Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:02.56
コパ絶許コパ弁当食うな言いたいだけ
0415Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:17.05
>>311
それもうダークダックスやってるから!
0416Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:38.43
>>396
>>406
3人ともどんなことしたい?って聞かれてソロいつかやってみたいってくらいな感じでしょ
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:55.17
>>412
雪の華が下手なだけでオーデ前にインライで歌ってた西島曲は上手かった
0419Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:32.98
高音ちょっとぶら下がるクセがあると思う
0420Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:28.64
コパがこれも聞いてねって言ってる人たちのは売れてるの?
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:39.43
社長がコパ気に入ってるのがやばいよね
これからは自分の曲だけにしてくれ
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:40.32
ジュノンはハイトーンだけど意外と高音すぎるとダメなんだよね
中音が伸び良くて爽やかで輝く
そういう曲を求む
0424Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:42.01
>>403
バイバイがベェイベェイになるってこと?
0425Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:31.26
>>403
口のあけ方変えたらよくなりそうって思ってた
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:13.83
JRLではレオが一番よかった
ああいうテンポは早くなくて囁き系の曲が声質に似合う
0428Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:38.80
>>423
残念だけど中音は歌わせて貰えないよ
0429Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:59.09
「きっと仲良くならないだろうな」 から 「前世は恋人だったのでは⁉︎」 にたどり着くことあるんだ…って驚いた
仲良しジュノンリョウキ
最高にザワついた合宿中のペアルック、ジュノンからプレゼントしたのちょっと意外だったけどそういうとこ好き!
ジュノリョ好き!
0430Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:03.51
コパは見た目が社長くらいカッコよければここの反応ももう少し違ったかと
少なくとも弁当食うなは言われてない
0431Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:11.05
中音はマナットいるからな
0432Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:46.90
>>426
わかる
ラップのパートは別として声質とかも相性が良かった
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:04.16
>>426
JALで1番開花したのはリョウキだよ
あれはリョウキが本領発揮した独壇場
0437Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:59.97
>>429
最近のエピってある?
今も一番仲いいの?
0438Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:16.80
JRLをシュント、リュウヘイ、ルイでやったら…
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:04.26
マナトがメンバーから大人気なのは歌が上手いからでも面白いからでもなく(それもあるけど)どんな些細なことでも絶対に人を傷つけないという安心と信頼があるからなんだろうなぁ
0443Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:50.27
>>438
レオ役をシュント
リョウキ役をルイ
ジュノン役をリュウヘイかな
0447Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:38.43
>>441
皆から好かれてるのは間違いなくリュウ
0448Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:44.43
別にジュノンBFとかKSくらいの音域で良くない?
Gのサビと最後のフェイクが特別高かっただけで他はそれなりにマッチしたパートと思う
0450Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:55.51
マナト20歳に見えないやもっと年上な感じする
0451Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:12.35
>>441
すごいなぁ
他メンも良い子だと思うけどなぁ
0454Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:36.86
いつの間にか中心にいるって言ってたよね
それ聞いて納得した敵にしたら1番こわいタイプだと思う
0455Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:51.37
>>441
この文章どこかで見た気がする
モメサがコピペしてる
0456Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:53.16
>>443
ジュノンはリュウヘイとスタイル似てるからリスペクトって言ってたもんね
0459Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:53.75
お前らすぐ釣られるな
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:05.35
釣られて楽しんでるだけ
0464Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:02.54
池の餌に食いつく鯉の如く凄い勢いでレスがついてたw
0465Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:15.32
楽しんでるだけって言い訳いつもするね
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:23.71
たまに現れるエターナルマナト婆さん
0470Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:30.87
JALはルイリュウタイキでやってよ
0472Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:53.16
まだ婆とか言ってんの
ふるっ
0473Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:57.30
>>426
あのレオは推しじゃなくてもヤバいと思った
0477Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:00.53
マナト推しは1番に拘ってるイメージある
1番歌上手い1番面白い1番優しい
0479Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:30.05
>>441
そもそも他人を傷つけるメンバーなんていねーわ
0480Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:33.49
>>426
いやレオよりジュノンの方がサビの部分上手いと思った
0481Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:43.12
>>477
そう?リュウヘイとかジュノンの推しの方がその傾向感じるなぁ
0483Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:50.48
アキテクの画像インスタに載せてる人がいたわ
0484Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:55.26
>>477
リュウヘイ推しも1番才能あるって拘ってるイメージ
0485Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:56.89
ソウタすらマナトに遠慮してるから
0486Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:26.67
推し認定禁止なのに書いてる人はあの人だよね
0487Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:26.85
>>480
ごめん上手い下手じゃないんだわ
曲との相性と歌い方
0488Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:34.90
マナト推しVSジュノンリュウヘイ推し
0489Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:00.12
はいはいモメサモメサ
0490Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:02.15
またこの流れか
そんなにここを過疎らせたいのか
0491Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:02.61
マナト下げたい人が頑張ってるのかな
0492Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:26.24
>>491
マナト上げコピペで反感買ってるだけ
0493Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:45.89
マナト実際どんな感じなんだろ
チームAで喧嘩しそうなった言うてたの想像できんけど
負けず嫌いとは言われてるから優しいだけではないと思う
0495Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:48.17
>>477
シュント推しの方がオリジンとか天才とか言ってるやん
誰だってオリジンでオンリーワンなのに
0498Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:14.99
>>491
その前からいろんなメンバー下げてたからただのモメサ
0499Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:23.28
モメサに釣られるくらいならコパの話の方がマシ
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:41.42
マナト推し人気メンを続々と敵に回す
数では勝てない
0501Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:53.37
ザスト3時審査AからFチームまでまた観てきたわ
0502Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:53.62
>>495
オリジンとか天才とか社長が言ったから
0503Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:58.29
普通にマナトはキツそうじゃん怒らせたら面倒そう
0504Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:04.88
最近リョウキのトークが何故かヒヤヒヤする話し長くてまとまりないし
0505Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:14.04
これは来てるな
一旦消えるわ
0506Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:19.28
今日のモメちゃん下手くそだな
新人ちゃんかな?
0508Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:50.67
来てるなとか反応するから喜ぶのに
スルーできないのばかなの?
0509Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:14.29
マナトは天才なのでダッフルコートが世界一似合うお顔立ちとスタイルだと確信しているのですが、お召しになられていたことありましたっけ?
カラーはキャメルでいかがでしょうか。マフラーもしくはロングコートの裾からトリッキーな柄物を覗かせていて欲しいです
0510Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:23.24
スルーできる人達はいなくなったんだよ
0512Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:58.86
>>483
どのやつ?コアとショウタと社長のやつならコアがインスタ載せてるけど、、
0513Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:07.39
今日もNYLONくらいしか供給ないのか?
明日ファンミ行く人ここにおる?
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:25.47
まぁ1人2人くらいは言っておかないと釣られちゃう人もいるんで
0517Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:40.71
>>505
何で毎回毎回それ言うのよ黙って消えりゃーいいのに構って婆
0518Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:49:44.30
あえてのってるんだろ
ここは婆推しのモメサスレだから
推し認定もナリも自演もやり放題
0519Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:11.08
>>504
全員トークスキルもトレーニングする?
0520Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:34.07
>>509
これガチのマナト推しが書いてるのよな
0521Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:37.90
ショウタって今何してるの?
0524Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:17.42
5ちゃんの過剰褒めはヲタナリだけどツイは本気
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:31.27
本番まで1ヶ月ちょっとだし皆練習しまくってそう
0526モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:52:44.54
婆からかうの楽しいけど今日はそんな気分になれない
0529Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:48.23
>>526
六人の推しにマナトが入ってそ
誰だよ一人は
0530Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:37.60
それより明日ファンミだよ
0531Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:01.01
もう明日か!メンバー名古屋にいるのかいいな
0532Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:40.55
明日のファンミ行かないから興味なしだわ
0533Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:01.50
>>486
ソウタのラップ好きなやつっておるの?
0534Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:51.07
ソウタは歌の方が絶対いい
歌えば推しも増えるよ
0535Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:57.61
ツイにいる婆の話ここでされてもな
母乳とかバブとか持ってくる人もいるがヲチはヲチでやれ
0536モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:06.55
わいの人生に何の関わりもない今後も無関係なはずの人の自殺に引っ張られてる
0539Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:02.44
>>530
衣装が気になるせっかくだからMUSIC Bloodの着てほしい
0541Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:36.82
学生組も冬休み突入で仕事入れやすくなるな
シュントモデル仕事かTVソロこい
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:32.56
シュントはアニメの声優やって
ちょい役でもいいから
0545Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:33.26
いつの衣装がどれだったか覚えてないな
0547Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:21.92
シュント多分だけどソロでテレビは多重事故よ
0548モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:29.34
わいもあのニュースに引きづられてる
0550Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:49.98
シュント婆の高望みがいずれ本人の首しめそう
0551Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:18.05
>>335
ざっくり言うとそんな感じだね
このスレのコパ擁護派はコパのとこの人か本人なのかしら?
0552Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:03.18
卒業後増えるでしょ絶対
ないないとかここでバカにしてたやつ後から手のひらクルーすんなよ
0553モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:06.07
>>548
自演を装おう姑息な手段はあそこの人だろうな
0555Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:04:42.92
>>546
今まで散々ジャニーズに関わる女の誹謗中傷してきた人達だし
0557Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:09.74
でもLIPPSでは1番評判良かったよ?
ソロCMもいけそうなくらい目を惹かれたよ
0559Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:55.76
ジュノン推しまだみんな眠ってて数時間しか経ってないからとか言ってたけど
最終結果もシュントよりいいね下
0561Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:15.10
>>557
リップのセットと衣装は声と歌詞に合ってたとは思う
だけど今はまだ合う合わないの差が激しそう
0562モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:18.37
モメサナリうざ
0563Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:56.49
>>552
そうそうシュント卒業後はソロ仕事ダントツになるね楽しみだね卒業後www
0565Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:08:48.97
人の死を嘲笑う人って本当にいるんだね
0567Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:28.23
LIPPSはソウタが1番良かったな
0568Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:31.18
身長の回のマナトのソウタへの当たりはヤバかった
0569モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:04.54
>>562
そんなにワイになりたいならなっていいよ
ファンミ行くからレポ頼むわ
0571Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:38.28
センシティブな内容ここで言わんでええよ
とはいえ同じ轍は踏まないようにはしないとな色々とな色々と
0572Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:01.08
>>509
ピーコートも似合いそう
マフラーはタータンチェック
0573Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:10.68
マナト女優好きでかなりの面食いよ
0574Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:21.30
>>568
マナトの帽子の取り方が乱暴なソウタが気になったけどな
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:37.17
>>567
ソウタかっこよかったね
わたしも結構好きだった
0576Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:50.02
>>544
そんなことしたらまじで叩かれる
声優は本業の人がやるべき
0577Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:23.13
>>574
それ気になった
あといつか忘れたけどジュノンに思い切りぶつかった時
0578Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:42.48
シュントの声って何役ができるの
0579モメサ
垢版 |
2021/12/19(日) 17:12:47.63
>>569
ファンミにいくって言ってたモメサはワイ
0582Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:14.13
>>564
面食いだし女優並みに可愛い子しか女子と思わなさそうw
0583Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:22.05
素朴な疑問だけどワイさんは何人いるんだろw
0586Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:12.40
>>577
お絵描きの最後ね
ジュノンめっちゃ痛そうだった
0587Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:32.53
>>555
離婚後ジャニーズJr.と付き合ってジャニファンから誹謗中傷受けてたらしいね
0588Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:55.19
昨日夜にいたレスの背景の色で自演か分かるカッコいい人、チェックお願いします!
0589Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:04.29
芋焼酎ぐびぐび飲みそう
0590Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:25.64
ファンサもらえなくてうちわ踏みつけてたのも同じところだっけ
0591Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:37.07
気になった事言っていいなら合宿中ずっとソウタとシュントベッタリだったのにデビュー後距離感あるのモヤる
インタビューでもお互いの名前挙げる事少ないし
0592Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:39.37
>>587
それで今回のツイなの?
だとしたらやばあジャニオタこわい
0593Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:44.57
ワイとわいがいる
2人でワイワイ
0594Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:16.25
>>580
ソウタはAwesome City Club のギターみたいな髪型にしてゴリゴリ系になってくれないかしら
結構似合う気がするんだけどなぁ
0595Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:32.89
lippsソウタ衣装が似合ってんだよな
短くてだぼった上着よりああいうのの方が似合う
0596Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:57.94
>>588
あれハッタリだよ
自演じゃないのに背景同じ言われたんで
0599Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:20:40.90
ギフデイ4でマナトの話にはノリノリなのにレオが入ったら含み笑いでその場を去るソウタ
そういうとこは合宿の時から変わらない
0600Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:26.19
ソウタって何であんなにマナトにビビってるんだろ
0601Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:43.50
背景って何?
少なくともJaneじゃないよな?
0602Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:15.19
>>596
ごめん、分かってていじったつもりだったんや
0603Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:40.70
>>591
は?
0604Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:48.03
改造の人でしょ
恐いし面倒だから召喚しないで
0606Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:24.74
明日ってファンミなんか
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:47.82
>>597
そうかな
まだ20歳だし今後に期待しとくわ
少なくとも今の美魔女は好きじゃない
0609Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:30.61
>>608
TOKIOのベロちゅーは見たよキモかった
0613Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:56.37
ここでもファンミ行く人何人かいるよね?
レポ楽しみにしてるよー!
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:25:20.91
>>599
レオが18歳くらいだったらもっと違ったんじゃないかな
あのキャラで年上だからどうしたら良いか難しいのかも
0616Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:55.06
ショウタがいればよかったな
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:06.78
>>591
元からそんな仲良くなくない?
一緒にご飯食べるシーンとか切り取られてるから印象強かったけど
合宿のは編集によって視聴者の見方左右されるよ
0618Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:16.92
明日名古屋だっけ?
ここの人で誰か行く人いるの?
0619Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:47.22
メンバーの年賀状欲しい
0620Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:51.46
TikTokでメンバー女性化してみた見てしまった
社長のやつ可愛いけど笑っちゃう
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:18.23
どうせ貼るならジャニじゃなくて社長とメンバーのチューでも貼っておけ
0622Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:51.76
>>616
SOのSチームで何か致命的な違いを感じなかった?
0623Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:52.39
歌もダンスも上手い上にストイックで努力家だから恐れ多いんじゃない
0624Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:48.90
>>591
シュントはコウモリってずっと言われてた
0625Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:29:51.43
貼るようなネタがまだ少ないのがね
飽きるよね
0626Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:07.53
ジュノンも初スッキリの時シュントの印象口滑らせてた
ピリピリしてるとかなんとか
0628Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:01.28
女と違ってみんなと仲良んじゃないの
0629Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:23.45
ピリピリシュントはKS回で見れた
0630Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:09.50
>>626
勉強してないと言いつつガッツリやっててテストでいい点取るタイプとか普通にイヤな奴の表現だよね
0631Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:17.70
審査中の雰囲気引きずってたのかもね
0632Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:36.70
>>617
よく見たら仲良しなのはリョウキシュント
0634Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:55.57
ブルブルソウタ
ピリピリシュント
0635Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:32:58.58
b-townからXmasとお正月メッセージはあると思う
0637Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:41.52
>>617
ソウタとリョウキが仲良しとか合宿中全然わからなかった
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:26.10
みんなで一緒に住むとかいったら嫌がりそうだよね
そこまでは仲良くない感じはある
0641Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:16.56
シュントがYOLOの後メンバーにキツい言い方してたのを反省してたし少なからずそういう面はあるんだろう
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:33.37
>>627
これは整音したものからMR除去してるってことになるわけよね?
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:35:53.77
個人的にはメンバーとは言え仕事仲間だからプライベートまで仲良くなくても別にいいと思ってる
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:04.85
>>638
ヒラヒラリュウヘイ
ギラギラリョウキ
0647Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:21.90
>>640
それは誰だって嫌じゃないかな
一緒に住んでるグループもひとり暮らし出来るならしたいと思う
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:38.06
ビジネス仲良しってことね
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:57.91
>>645
これぞエイベって感じだな
ビーファにいる想像がつかない
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:16.04
>>642
てことだよね?生歌でまだこんなに安定感ないよね?
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:56.22
>>645
女の子可愛い
この子になってファンミ最前列行きたい
0653Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:04.40
ピリピリシュンは需要ない
ピリピリレオが見たいんだよこっちは
0655Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:53.04
>>641
鑑賞会でもルイに携帯仕舞えと注意してたから推しと同じ警察体質なのかも
0658Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:48.12
96のピリリュウはシュントより怖かった
0659Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:48.11
>>655
無理矢理過ぎてわろたw
シュント警察体質は草
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:00.13
ザスト受けた人少ない説
0661Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:24.22
一番需要があるのはピリピリリョウキ
社長に牙抜かれてもう無理かもしれんが
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:42:39.25
>>658
ピリピリシュントがピリピリリュウヘイに敬語使ってた
0665Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:42:45.85
>>661
リョウキがピリピリする相手がいなそう
0668Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:43.54
メソメソシュントに魔法をかけたフガフガリュウヘイ
0671Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:29.19
電気屋さん行ったらコラボイヤホン人気なのは売り切れてたわ
ホントに売れてるんだね
0672Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:54.44
ルイに関してはソウタとレオの方が叱ってね?
0674Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:47:13.13
>>660
あんな怪しいオーデ受けた逸材がビーファなんだからいいじゃんw
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:47:58.24
>>672
黒幕は社長の愛を独占したかったリュウヘイ
0677Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:54.11
まあ
ザスト受ければよかったって言ってる人たくさんいるだろうね
0678Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:48:54.86
イヤホン、ネットだとほとんど値下げしてないけどケーズとかなら安くなるかな?
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:02.34
>>675
あれって少なからず悪意があったんかな
ルイへの当たりキツかったってのは自白してたよね
0680Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:16.12
イヤホンでネットで買っても売上にカウントされるよね?
0681Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:50:35.68
>>680
それはもちろんだけど正規販売店じゃないとキャンペーンに参加できないよ
0684Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:57.09
書類審査落ちたの含めても社長よりビジュアルいいのいなかっただろう
0686Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:41.30
本キャンペーンは、実際に商品をご使用(所有)されるお客様が、日本国内の販売店で指定期間中に直接購入された新品のみが対象となります。※ネットオークションなどの個人売買、譲渡品や中古品は対象外となります。パナソニック家電製品正規取扱店からの購入をお勧めいたします。
0687Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:16.74
社長よりイケメンな日本のアイドルって誰
0689Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:56.91
みんな社長が好きなのか客観的な意見なのか
0690Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:18.25
社長美形なのは分かるんだけどね
0691Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:20.13
社長もまぁまぁ好き嫌い別れそうだけどブスだとは思わないでしょ
0692Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:35.06
よそのオーディションにもSKY-HIよりイケメンいないよ
0695Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:00.94
アイドル顔じゃないかも
0697Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:48.01
顔だけなら佐藤勝利
ポンコツさで帳消しになってるけど
0698Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:05.90
>>675
社長の愛とかリュウヘイはどうでも良いでしょう
ずっと社長にも塩で適当に扱ってるし
0699Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:08.98
山田くんとか佐藤勝利くんとか?
こう考えるとこの時期のジャニってイケメン多いね
0700Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:42.35
佐藤勝利はイケメン意義なし
0701Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:49.61
そう思うとルイって嫉妬しちゃうほど魅力あるんだろうな
0702Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:50.27
佐藤勝利動いてるの見るとあんまり
0703Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:51.70
そもそもジャニ以外の日本のアイドルが
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:54.57
路線が違うけど山田涼介は社長並みに顔整ってる
0705Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:19.90
日本のジャニ以外のボーイズグループわからんな
0706Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:23.50
またでたファンミ当選ルイ推し…
ルイリュウ推し?
0708Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:41.87
>>698
愛とか冗談に決まってんじゃん
と思ったけどここリアルいるから毎回これは冗談ですって追記しないとか
0709Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:02.45
>>703
DISHの北村匠海とか?好き嫌いありそうだけど
超特急に昔居た人福士蒼汰に似ててカッコよかった
0710Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:03.06
>>692
TAKAHIRO
登坂
今市
はイケメンよね
古いけどw
0711Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:17.13
社長ショタネタ寒いんだわ
0713Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:37.70
LDHってアイドルの括りなの?
0714Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 17:59:48.65
>>710
古くなったねLDHも下がもっと売れるといいね
0715Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:01.43
落選してもFCスケジュールにファンミ入ってるのやだ
0716Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:18.40
LDHいいならケミストリーのイケメンの方
0718Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:46.86
おじさんばっかりだなおい
0719Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:09.92
うーんやっぱ社長がイケメン
0720Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:13.27
リュウヘイがルイの高評価に嫉妬したり、マナトもなんでこんなに評価されてるんだってモヤったり、うちらが思ってる以上に現場は負けず嫌いたちのバチバチな空気だったと思うわよ
みんな仲間仲良しに見せかけた編集なだけ
0722Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:22.52
LDH(一昔前)はムキムキゴリゴリの男達なのに女視点の歌を歌ってるからそのアンバランスさが心理的に刺さるって大学の頃習ったわ
0723Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:01:27.27
まあタカヒロと3代目は10,000人以上から1人と考えるとかなり競争率高いな時代は違えど
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:06.78
>>720
なんで評価されてるのかわからんって言ったのレオじゃね?
0727Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:09.50
リュウヘイがバチバチなのはものすごく伝わってたよ
1人だけ違うなと思った
0728Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:24.20
ルイジュノ推しかも仲良しだから
0729Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:30.45
佐藤勝利って知らなかったわ画像みてみたら社長みがあるタイプだね
0730Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:47.07
>>723
タカヒロが選ばれた時のファイナリストの人選謎
0732Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:21.39
ファンミ当たるはずのない遠い所の話だと思えば嫉妬羨望憎悪から解放されてレポ楽しみになってきた
0733Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:46.99
>>722
普段は大人しそうなビーファがパフォなるとガツガツ踊るもその部類なのかな?
0735Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:07.33
>>730
古すぎてうろ覚えだけど顔はダントツタカヒロだった印象ある
0736Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:14.21
>>726
マナトが言ってた
一緒のチームでやってたからパフォ見たことなくてわからなかったけど改めて見たらなるほどと思ったと
0737Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:49.67
コアくんのストーリーつらすぎん?
ファンの子載せられてるやんw
0738Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:14.66
ビーファもアンバランスさやギャップを出せばいいのか
0739Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:19.34
>>727
雑誌でもスタッフから言われてたよね
0740Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:21.46
アキテクの人でも落選するんだから仕方ないなぁ
0743Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:59.16
もっとガツガツしていいと思う
0744Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:19.77
アンバランスファースト
0746Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:28.87
>>736
レオも言ってたよ
その会話に入ってた
下げるとかじゃなくて納得って会話展開だったよ
0747Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:29.76
そもそも顔に出ないだけでビーファは全員負けず嫌いじゃん
じゃなきゃオーデ勝ち抜けなかった
裏じゃバチバチあっただろうな
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:08.11
>>735
タカヒロ以外は今のボーカル2人と韓国人とワーナーとアツシのコピーみたいな人
これタカヒロ選ぶしかないやんて
0750Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:14.91
男性ファン優先的に当選させてそうなの腹立ってきたけどもういいや
0751Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:27.30
アラフォーが1番のビジュメンなの草
0752Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:15.34
>>750
まだビーファを純烈にさせたくないんだよ
0753Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:24.12
>>750
次から旦那か息子で申し込みしなさいな
0754Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:37.99
>>747
実は乾いてたルイの靴、誰かがこっそり水に浸したんじゃない?
0755Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:54.67
>>747
はぁ?くらいしか見せてくれなかったな
0756Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:21.62
マナトとナオキのバチバチもカット
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:49.02
ファイナルって社長どのくらいステージに出てくると思う?
0759Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:52.08
蹴落とさないをモットーにしてるくらいだから見せるわけにはいかなかったのかな
0760Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:57.60
リュウヘイシュントは目を整形したほうがいい
0762Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:07.54
やっぱ男性ファン獲得したいんかな
お金落とすのは女だと思うけど
0764Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:42.42
そんなにあからさまに男性ファンが当たってるの?
0766Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:07.67
>>760
シュント二重だよ
リュウヘイも二重になるよ
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:12.77
明日から2次募集あるかな
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:02.27
セクヒリTTF14thサイコ…
0771Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:10.98
>>760
シュントは目頭切開
リュウヘイは目尻切開
0772Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:24.21
リョウキ以外はお直し必要
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:36.44
>>758
ずっと
MCしそう
コアショウタ辺りと
0775Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:12:46.86
シュント二重なんだ知らなかった
0776Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:17.44
整形話通報する人いるけど続けるの?
0777Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:41.72
男ファンにまで嫉妬するようになったのね
0778Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:20.04
通報されても良くてメンバーが病んでもいい人が話してるんじゃないん
0779Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:14:28.35
男ファンで成り立ってるの矢沢と長渕くらいじゃないの?
0780Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:17.41
>>720
リュウヘイが嫉妬してたのは高評価じゃなくてパフォがいいってところだった気が
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:23.67
矢沢はおばさんファンめっちゃ多い
うちの叔母らもライブ行ってる
0782Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:57.97
YouTuberとかじゃなくて純粋に男性ファンは増えて欲しいな
0783Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:00.36
>>780
ずっと自分の方が順位高いからそこにはなんとも思ってないよね
0784Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:02.07
二次あるかな
ひとりで申し込むわ
0785Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:23.90
2次ってキャンセルがあったとかだよね?狭き門よね
0788Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:00.99
>>780
日高さんなんでこんなにルイのこと褒めるんだよ!
0789Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:49.88
>>787
ビーファ好きなのに誰が誰だかわからないw
目だけだと難しいな
0790Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:01.35
>>763
>>773
結構出るなら安心w社長のこと好きだった娘を日高くんも出るよーって誘っちゃったからw
0792Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:12.61
>>787
誰が誰だかわからないけど左上二つが好き
0793Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:22:45.56
目だけってほんとわかんないねー
0796Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:39.22
>>788
オーデ中はリュウヘイの方が褒められてた
ルイは脱落の時にやっと愛が見えたよw
0798Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:11.96
リュウヘイから見てルイは年下だからね
しかもリュウヘイみたいに小さい頃からレッスン受けてた訳じゃないし嫉妬したんでしょ
0799Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:25.61
メンバー下げしない私は全部わかる
0802Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:11.26
右の下から2番目ジュノンじゃなくてリュウなの?
0803Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:21.59
レオ ジュノン
ソウタ マナト
リョウキ リュウヘイ
    シュント
0804Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:29.09
>>775
シュントは二重だよ
小粒だけどキラキラした目
0806Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:01.21
ルイリュウ婆
ルイジュノ婆
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:02.40
アップにするとレオは透明のコンタクトでリョウキはカラコンってわかるな
0808Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:12.45
みんなキレイな目してるね
0810Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:40.97
占い見てたら社長はリュウヘイに惹かれる運勢らしい
初見で才能を見つけてしまったっていってたのはそれもありそう
あと社長とリョウキはあまり相性良くないみたいで塩送りあってるのも納得
リョウキはマツコと同じくらい癖が強いらしい
0811Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:53.30
意外に平行二重はいないんだね
0812Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:11.44
鼻と口の方がわかりやすそう
0813Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:16.32
質問ですがコンタクトの人ってカラコンに度を入れるんですか?透明の上にカラコンするんですか?
0818Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:20.95
>>813
わろたw
度入りのカラコンもあるよ
コンタクト二重は聞いたことないw
0819Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:30.09
縁がはっきりしてるとカラコンなんだね
0821Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:41.02
>>803
メンバー下げしない私的にこれが正解
0822Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:58.99
才能を見つけてしまったってフィーチャーされがちだけど二次で結構いろんな人に才能言ってたよね
0823Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:59.07
ジュノンってこんなくっきり二重?
コンディションによって違うの?マジマジ見たことない
0824Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:12.99
右の一番上の人まつげない
0826Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:47.91
才能を見つけてしまったに引っ張られるけどそれ以降はむしろ試練続きだしリュウヘイに厳しくないかとザスト見てた時は思った
だから社長がお気に入りじゃないよ評価を正しくしてるだけだよみたいなこと言ってた時はだよなぁって
0828Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:14.77
>>818
そうなんだ
カラコンした事ないし不思議に思ってた
目悪い人は買うの面倒くさそうだね
0829Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:45.71
>>822
すごい才能ですね
衝撃を受けました

これさえ使いこなせれば今日からSKY-HI!
0830Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:51.88
ここトレーニー推しで世に出るまではとりあえずビーファ追ってるって人いたからその人がルイの話題の時はりきってるイメージ
0831Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:52.66
>>820
シュントと2ショットだと切長のリュウヘイの目が大きく見えるからシュントが一番切長だね
0832Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:59.05
リョウキカラコンはずしてる時の顔見たい
流石に役者仕事の時は外すよね
0833Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:20.11
マナトとソウタの目が好きだわ
0834Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:49.07
>>826
リュウヘイと同じくらい良い評価されてたのがソウタだけど意味不
0836Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:07.28
ジュノンだけ画質が曇ってて草
0837Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:24.85
塩顔3人がツリ目ではなくタレ目なのが良かった全体的に雰囲気が柔らかくなる
0839Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:47.91
今ルイの話題で張り切ってるようなレスは1つくらいしか見えなかった
みんなバチバチすることもそりゃあったよねという流れ
0848Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:21.29
>>835
パッと見シュントしか分からないじゃんこれ
0849Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:34.33
でもなんとなく一人推しいるって言ってた気が
0850Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:37.98
>>835
左の上と下が好みだわ
下唇ふっくら
さっきと同じ並び?
0851Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:08.45
>>835
右上リョウキ
右3番目シュントぐらいしかわからん
0852Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:30.54
予想
ジュノン リョウキ
ソウタ リュウヘイ
マナト シュント
    レオ
0853Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:06.32
ジュノン ?
? ソウタ
? シュント
 リョウキ
0854Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:23.13
>>846
金落としてるなら普通にファンと変わらないんじゃない?害悪でもないなら他人の推し方にケチつけることないわ
0856Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:09.63
ビーファは全員くちびる厚いんだね
0858Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:26.19
>>841
ないよw
結構前に作ったから忘れたけどほとんどarのやつだから
0859Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:40.58
マナトジュノンの唇がかわいい
0861Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:11.84
レオは歯並びでわかる
0863Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:22.02
よしじゃあ次鼻いってみよー
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:24.30
やべえふつうにわからん
正解貼ってくれ
0865Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:45.59
口より目が難しかったわ
0867Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:40:51.82
ルイの話で生き生きして見えたレスは自分かもw
推しじゃないけど好きだからさ
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:40.02
シュントってアヒル口だったの?!
0869Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:33.00
目も口もわからん
正解誰か
0871Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:39.36
前にここで言ってたリョウキの首の角度についての言葉が思い出せない
シフラ度数だかジブラ度数みたいな
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:07.31
リョウキ ジュノン
ソウタ リュウヘイ
マナト シュント
レオ

だと思ったけどちがう?
0873Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:16.39
>>835
右は
リョウキ
リュウヘイ
シュント
レオ?
0874Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:26.03
>>837
前誰かがここでビーファタレ目多いからやる気なさそうに見えちゃうって苦悩してたのワロタ
0875Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:44:49.31
推しの口もわかんないw
すみませんでした
0877Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:45:43.63
下唇が厚い人が多いね
0880Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:46:58.18
>>854
不快なもんは不快 
本音スレなんで
0881Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:47:25.16
マナトヒアルロン酸入れてる?
あんなプルルン唇になるならあたしも入れようかな
0882Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:48:46.37
変に口が目立つ人いなくていいね
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:18.77
>>803
目はこれ正解
>>852
唇はこれ正解
別にクイズにしたいわけじゃなくて皆パーツいいしメイクも薄いよと言いたかったんよ
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:58.75
>>881
ヒアル入れてたら草チューセッツ州大学だわ
0886Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:18.75
やっぱり目も口も推しが好き
0887Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:42.93
わいも1推しが出て来なくてザストでビーファに嵌まって繋ぎのつもりが今じゃビーファしか考えられないから推しなんて時に変わるけど
0890Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:05.43
>>880
その婆が実際どうかも知らないから不快になろうと勝手にすりゃいい
ただ色んな人が応援してくれるのはいいことよ
0893Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:52.34
まあスレチやるのはろくなやつではない
0894Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:18.25
トレーニー推しでもミーハーでもライト層でもビーファにハマって応援してくれるなら嬉しいよ
ファンは増やせる時に増やしてくれ
0896Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:53.88
口も目も見分けつかないから別に推しの顔が好きなわけではないと気づいた
0897Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:55.11
なぜか唇の画像を保存するのが躊躇われる
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:18.05
配置もだけどパーツの大きさのバランスもあるな
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:24.40
>>897
ジュノン推しのお口お口!って人だよ
0901Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:27.94
バランス大事バランス大事
0902Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:21.70
>>894
ライト層ビーファにハマって楽しいかな
あんまり無料コンテンツないよね
0904Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:33.70
ジュノンの鼻が一番綺麗だよね
0905Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:36.77
積む積まない論争のときも思ったけど自分と違う推し方の人を下げる人いるよな
ニワカでも無銭でもビーファに興味もってくれるだけでありがたいのに
0906Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:56.52
>>902
YouTubeのコンテンツだけで満足してそう
そこからHuluに入ると沼
0907Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:02.48
耳だったらマナトしかわからない自信はある
0909Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:31.64
ソウタルイの推しマ並べてる人多いがルイデビューしたらソウタ推さなくなるって書き込み前に見てワロタ
0910Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:42.00
リョウキ昔と鼻が違う気がするけどハイライト濃いだけ?
0915Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:46.89
>>910
そうかなー?
それより日本タレント名鑑の鼻の穴の中が気になるんだけど言えない
0916Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:42.95
900です
スレ立て行ってくる
0921Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:59.57
>>918
モメちゃんなのにスレ立て偉いね
乙あり
0925Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:10:43.47
デビューして間もないのに見ず知らずの人に好き勝手言われたら病むよ
体調悪そうとか音外したとか細かいところまでずっと見られて生活するんだよ
これが永遠に続くんでしょ
本当に投稿は気を付けようね
よく考えよう
0927Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:24.54
>>918
おつ
スレ立てしてくれたのをモメサ扱いは…
0929Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:14.61
>>915
鼻の穴に鼻くそでも入ってるのかと見に行ったけどなんも入ってないようだが??
0930Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:25.78
それが芸能人の世界じゃないの?
イキ過ぎはよくないが
0932Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:12:36.68
スレ立てとかありがたく無し
0934Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:13:05.15
リョウキの公式サイトは裸眼だな
0936Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:13:24.04
>>929
整形認定したいから鼻の穴の形がーって言ってるんだよ、多分だけど
0939Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:16.99
鼻高い人のほうが穴がでかい
0942Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:23.42
推し認定は禁止って>>1に書いてあるのに読めない人多すぎ
0944Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:40.47
>>924
男っぽいのが好きだからこっちのリョウキの方が好きだわ
男っぽいって表現ここの人嫌いそうだけど
0946Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:52.64
穴まんまるタイプの奴が涙型タイプに整形認定するみたいなやつね
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:59.09
>>924
この時のほうがガタイがいいのかな?
0948Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:22.74
ジュノン推しは数の暴力だからね
0950Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:59.75
え?いつジュノン推しがいたの…
0951Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:29.33
ちょっとあんた達ジュノン推し怒らせないでよ
怒らせたらヤバイんだから
0953Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:15.50
よく分かんないけど何に怒ってるのモメちゃん
0954Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:36.81
怒らせたらやばいのはマナシュンリュウ推し
0955Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:59.15
ソウタ推しもなかなか
0956Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:12.46
目とか口のアップを保存して楽しんでるのはジュノン推し以外ありえないでしょう
0957Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:16.13
ショート最初からピッチがwww
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:19.15
みんなちょっとずつはずれてる?
0962Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:20:41.80
>>956
モメサにレスしたくないけどGのジュノンのパートみたいで草
早く寝ろよ
0964Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:48.33
リハからリョウキ節炸裂で草
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:03.43
これTikTokじゃあかんの?
0967Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:00.69
こういうので良いんだよ
0968Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:20.32
ピッチ厨うざすぎわろた
0969Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:23:25.55
ジュノン推しが話題ずらしのために他メン下げ始めてるのね
0971Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:12.22
リュウヘイうますぎてわろたんやが
0972Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:31.48
苦しそうだけど音程はあってるように聞こえる
0973Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:39.05
リハは調整する場なんだけどね、
0974Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:49.88
リョウキはピッチ悪いの範囲
レオは音程を外してる気がする
0976Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:16.57
コメント欄ジュノン大絶賛
0977Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:18.96
レオたまに外れてる気がするんだけど本番はちゃんと決めてくるよね
0979Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:39.82
イヤモニつけたらもっと上手くなるんかな
楽しみ
0981Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:51.24
>>976
音響のせいもあって絶賛するほどじゃなかったよ
0983Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:24.65
ガッツリリハ見たいわーー
0984Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:31.22
>>981
一人だけいっぱいコメントgoodついてるよ
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:21.40
ジュノン推しって公の場でもジュノンしか褒めないよね
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:21.82
円盤にリハの風景も欲しかった
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:27.85
マナトはやっぱり中音じゃなきゃきついな
ジュノン高音担当引き続きYOLO
0989Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:28:50.00
ジュノン推し以外もコメ活動頑張ろう
0991Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:08.70
でもほんとに会場で聞いてもジュノンの声めちゃめちゃ響くよ
明日生歌聞ける人いいなぁ
0993Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:09.20
>>984
いっぱいって見てきたら10台やんビビるわ
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:24.32
リハ見て外してるとか鬼畜すぎてビーファ可哀想w
0995Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:29:24.75
しゅんとがジュノン褒めてるし推しが褒めてる訳じゃなさそう
0996Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:10.02
モメサちゃん神田沙也加ちゃんで傷心してたんじゃなかったの?
0997Track No.774
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:48.21
>>996
こういう名前の出し方する人の方がたち悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況