X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#384

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 13:45:11.61
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン ビーセカンド ヒョンジン

BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG/Novel Core/SHOTA /edhiii boi/TRAINEE #14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1639409870?v=pc

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#383
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1640174202/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 13:46:06.58
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
12月24日(金) Zepp Sapporo
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
テレ東 12/30 24:35-26:00 MelodiX!スペシャル2021
中京テレビ 1/7 19:00〜 PS純金 リョ

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【日テレプラス】
12/25 16:30 バズリズムライブ

【エムオン】
「BE:FIRST」~THE FIRST MOMENT~
12/23 23:30-#4
(#1-3再放送 12/23 22:00-)


【Hulu】
11/26 Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」

Backstage Talk
#2:1月1日(土)【インタビュー出演】BE:FIRST


【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組

【雑誌】
12/25 MORE 2022年2月号
12/25 Rolling Stone Japan 表紙巻頭
12月 Web NYLON ジュリョリュ
0005Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:32:46.95
AAA札ド埋まってないよ
チケ発売中ってまだCMしてる
0007Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:36:41.01
>>5
休止前のオーラスだよね?
冬の北海道はやっぱ厳しいんかな
0009Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:38:16.06
ニッシーの地元でも埋まらないのか
0010Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:38:39.64
ファンミの札幌って倍率低かったのかな
0011Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:42:24.92
明日も当日券あるよ
チケ代11000円?
0012Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:42:44.49
嵐以外で札ド満席にしたライブはないらしい
0014Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:43:01.68
>>7
札ド埋まらないで有名ではある
嵐くらいかな譲ってくださいいたの
0015Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:43:13.83
ファンミ写真いいね多い
久しぶりに見た気がする
サキコよく覚えといて!!
0016Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:43:46.08
>>10
低くないんじゃないかな外れたし
0017Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:43.77
クラファンのCDとか冊子っていつ届くの?
年内とか言ってなかったっけ?
0018Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:50.86
次オーデするなら7億かけたいって社長言ってたけどそれってテレビのゴールデンタイムにやりたいとかじゃないのかなそれだと足りないか
0019Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:56.64
飛行機飛ばないリスクあるの普通にこわいわ
0020Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:46:21.59
席に幕かかってる人結構いるらしいね
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:09.50
LDHみたいに今あるグループ大切にしないでバカみたいにオーディションやってグループ増やすんか
0022Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:10.61
一時期に比べてめっきり過疎ったなと思ったら年末年始かあ
0023Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:11.56
おつあり
JYPからバンドがデビューしたけど社長も知ってると思うんだよなぁ
次はバンドもあり得る
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:16.39
>>18
スポンサーつけるよねそんな大規模って
同日さんのとこオーディションのスポンサー大企業揃いで凄かった記憶
0025Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:47:32.00
道内でも移動大変だから集客ムズいんだよね
でもまぁ他の人でもドームクラスならチケ取れるくらいだから
0026Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:48:20.06
>>21
1つじゃ事務所潰れるんじゃない?
0027Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:48:43.15
札幌はさすがに遠いわ
一度は旅行したいとは思ってるけどさ
0028Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:48:55.93
>>24
それでもテレビでできたわけじゃないしやっぱりスッキリビーファ最強
0029Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:12.88
レイコ、カバーしてたんや
急上昇で今知ったわ
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:24.58
>>24
それが嫌だから自腹オーデなのに
0031Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:46.16
1グループじゃ万が一そのグルに何かあった時終わる
0032Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:50.22
>>29
めっちゃ進化してて笑った上手すぎ
0033Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:49:54.21
>>21
ビーファに何かあったら事務所共倒れじゃん
ビーファの為にもグループは何個かあった方がいいのよ
0034Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:50:35.33
>>28
テレビでやるつもりなかったんでは?
兄チームの時も最終だけでしょ?
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:51:06.37
>>23
会社設立の理由考えたらハンドは当分なさそうだと思うけどな
0036Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:51:13.32
スポンサーつけないでデビュー曲も微妙だったんだからスポンサー付けて外部に良曲頼んでくれ
SKY色いらないしビーファは社長が叶えられなかったことを実現させるための道具じゃないわ
0037Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:51:14.03
札幌行くより東京飛んだ方が早い
0038Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:51:17.03
>>30
なら7億なんて大風呂敷広げたらダメだよね
0039Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:08.67
>>36
スポンサー付けると口出されるからやらなかったんだよもっとアイドル売りされたりメンバー選出から変わってきてたかも
0040Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:32.00
>>38
3億ってみたけど7億も言ったんだね
0041Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:52:33.94
同日さんのところはブランチで毎週取り上げてたよ
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:02.82
>>38
目処あるんじゃないの?
おもらしするよねあの人
0043Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:12.63
自分がスポンサーなら女2人くらい入れてファンをザワザワさせる演出したい
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:37.62
>>36
スポンサーついたらあれこれ口出されるよ?
最悪メンバーも今と違ったかもしれない
0045Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:58.18
>>40
やるなら3億はいる、7億あれば最高のオーデできるみたいな感じ
0046Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:53:59.88
>>41
ニュース的な感じてなくスッキリみたいにガッツリ?
0048Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:54:32.28
スポンサーってそういうスポンサー?
0052Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:13.26
スポンサーって複数いるだろうにどうやって口出すんだろ
0053Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:40.22
>>18
7億かけたいだった?7億あったら理想的なものが出来るって言ったんじゃなかった?
でも結局それだけかけても1億ちょっとのザストと大して変わらないみたいなことを言ってたような
0054Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:55:41.04
大株主的な口の出し方でしょ
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:56:39.60
>>52
それよ
なんか違う意味で取ってる気がする
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:04.12
社長は理想を語りすぎ
結果矛盾が生じてるし他界隈を敵に回すことになった
0058Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:05.81
前スレでフープリの話題出てたけど
見てはいけないものを見た感じになるよね…
幼い子供に踊らせてるみたいで何か嫌
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:11.77
>>55
大風呂敷とか書いてるから7億でやりたいって話かと思ったんだよ
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:57:59.90
7億なら豪華なオーディション出来そうだね
0062Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:09.08
>>46
深夜にもダイジェスト的なの?やってて社長も出てたよ
0063Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:44.90
7億かけてどんなことしたいのかな?どんなことできるかな?って楽しみなんだけど
1億ちょっとのザストにハマったからその差は何だろうとワクワクする
0065Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:59.93
ルイとかも同じじゃね
男なら良いのかな
0067Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:29.37
>>63
JYPみたいにするのかな
7億ならそれでも足りなさそうだね
0068Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:41.73
>>63
例の石垣島のリゾートホテルでやります
とかw
0070Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:09.60
>>66
じゃあなんでスポンサー付けなかったんだろう
0071Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:15.77
次はビジュアルメン揃えてビーファと勝負で
0072Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:22.66
合宿期間は前回より長くするだろうから楽しみ
0074Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:06.33
そういえばあの石垣島ステマPR投稿インスタ広告にまで出てきたわ
0075Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:31.24
>>65
フープリの子たちと社長が会って俺これ(ガールズグループのプロデュース)無理だ…ってなったって話してた時に
ルイ世代の子達ですよ!?あんな感じで接してたら気持ち悪いでしょ!みたいなこと言っててワロタ
0076Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:40.58
なんでもいいけどBluRay壊れそうだわ
年明け買った方いいかなワンマンも来るし
0077Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:43.79
>>73
既にジャニとラポネに負けてるやん
0078Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:58.93
>>70
ザストは自腹でやりますも売り文句だし
spotifyで言ってたよねほんとは8千万の予定だったけど聞こえがキャッチーだから1億にしましょうって福ちゃんが言ってそうなったって
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:08.94
>>23
バンドについてはノウハウなさすぎて少なくとも数年はないと思ってる
曲の作り方自体バンド向きじゃない作り方してる気がする
それかやるなら外部プロデューサーがっつり入れないとかなと思う
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:14.93
>>61
リュウヘイはでかいし大人っぽいから何とも思わなかった
痩せた幼い女の子が大人っぽい衣装で踊ってるのが何か無理
0081Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:41.39
>>77
ラポネ知らないけど
最初から勝てると思ってないよだからこそ内輪揉めしてる場合ではない
0083Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:10.96
>>79
バンドならガッツリ作詞作曲出来る人いないと
0084Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:40.13
合宿中の弟グルに対してお兄さん気取りのリュウヘイが見たいのよ
0085Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:43.43
>>82
うん?って何?
社長と制作会社社長のSpotifyだよ
0086Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:54.52
>>80
言いたいことは分かる
だから見てない
0087Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:04.59
>>63
鬱ランドみたいに専用施設建てるとか面白そう
0088Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:29.50
>>69
これしょぼいっていえるあなたのご職業が気になるわ
0089Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:30.30
前スレでザストカットされてるって話だけどHuluと比べたら全く同じだったよ
スカちゃん個人面談しか検証してないけど
0090Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:41.11
>>85
売り文句にするだけでスポンサー付けなかった訳じゃないよね俺のやりたいようにやりたいからって言ってたから
0091Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:51.75
>>80
男は基本的に露出させないしな
カマみたいなスタイリングじゃなかったのもあるけど
0092Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:06:57.40
>>84
お兄ちゃん気取りといえばルイタイキと同部屋なった時の緊張してる?が可愛かったな
あとルイが刺身食べてるのを見守りヘイ
0093Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:24.86
ほかのスレはクリスマスと年末年始だから過疎ってるのにここは通常運転
いかにべスティーが非常識のせけんしらずがおおいかよくわかるあ
0094Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:07:35.32
>>87
鬱ランド怖い
今度はガールズグループやるんでしょ…
0096Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:08:43.71
札幌に住んでる人は当日券で行きたい時に行けるってことか!いいな
0097Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:08:51.91
年末年始忙しいの主婦だよね
仕事人は元々居ない
0098Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:09:12.16
鬱ランドそんな鬱だったかな
視聴者投票番組の範囲内だった記憶
0099Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:09:12.26
>>93
常識人なら世間知らずくらい漢字変換しろよ
最後の文章も誤字ってるし
0100Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:10:38.96
年末年始と非常識で世間知らずが繋がらないんですけど
それに過疎ってるし
0101Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:22.64
だいぶここも今過疎ってるよなw
0102Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:22.92
>>98
私リアルタイムで見てなくて視聴者の反応だけ毎回見てたけど
心配になるくらい皆鬱になってたよ
その反応だけで楽しめたくらい
0103Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:11:29.62
まだクリスマスじゃないけど
早めのメリークリスマス?
0104Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:12:18.24
クリスマスそんなに待ち遠しいのかいw
0105Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:12:54.71
鬱ランドってめっちゃ監視されてるオーデのこと?
0106Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:13:00.26
サンタさんファンミ2次の当選をください
0107Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:36.01
鬱ランドってなんやねんと思ってググった 一番下手な人に投票するとかあったん?つらい
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:36.92
明日明後日はここに入り浸ろうと思ってる
0109Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:44.36
鬱ランドは社長大好きのENHYPENが生まれた韓国の鯖番だよ
0110Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:45.81
今さらだけどソウタエゴサしてるんだね
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:14:46.97
クラファンのやつ早く送ってや
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:04.44
一挙放送ザストとHulu検証してたらとまらんくなった
今男澤が走ってる
0113Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:26.85
>>105
それそれ
24時間カメラで見れるようになってた
投票で決まるから誹謗中傷やデマまで飛び交って地獄だったよ
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:40.66
鬱ランドはBTSの事務所がやったISLANDってオーディション番組
あまりにも内容が鬱だから鬱ランドって言われてた
そこで出来たグループがENHYPEN
0117Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:16:58.82
あのオーデ普通に鬱病とか自殺者出しそうだよね
0118Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:17:05.95
>>110
COREも鬼エゴサしてると言ってたからさすが同じ誕生日同士だなと思ったわ
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:17:34.29
鬱ランドって携帯とか没収されて隔離されて世間の様子とか全く分からないまま閉じ込められるみたいなやつ?
0120Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:17:36.68
>>114
そう
男澤が文句言い出したしAおもんないからとばす
0121Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:19.00
>>96
色んなアーティストに会える!
引っ越して!
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:23.48
鬱ランド言われて初めてケーポオーデ気になってきた
YouTubeで見られる?
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:45.99
あれはケイ応援目線で観てると可哀想だったな
来年デビューするみたいだし応援したい
0124Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:51.14
ここケイくんの亡霊婆けっこういたよね?ケイタキオーデもどうなるのかな
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:18:53.16
>>110
そのおかげでリョウキがプードルの意味知ったからええの
0127Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:20:40.03
ケイくん普通に悪編されてたからいれたくないんだろうなって思ってたわ
そういえばそこのオーデもあるね
0128Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:14.38
>>124
もう追加メンバーも決まってるよ
来年放送してデビュー
0130Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:22.95
>>126
何それ
個スレと軽く検索して探してみたけど情報見つからず
0131Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:21:35.95
>>126
どういうこと?
どこに誤爆したの?
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:22:52.72
エゴサの鬼に見つかったってツイにあげてた人いた
いいねして取り消したらしい
0134Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:22:53.56
>>120
何でAチームのピリピリしてる所カットしたんだろうね
見たかった
0135Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:23:19.32
とうとうCoreミュートしてCoreRTするフォロワーもミュートした
みんながみんなビーファ推し=BMSG推しじゃねーんだわ
0138Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:24:57.87
チョロベスティがどう斜め上いくか見ものな流れですね
そろそろ冷静をインストールしてるはずだけど
0139Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:25:24.19
>>121
しもやけになりやすいから寒い所は無理なんだぁ
0140Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:25:27.21
マナトがいいねして取り消したのはほっこり漫画みたいなやつだったな
0141Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:25:33.00
年齢層高過ぎて話合わなそう
0142Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:16.22
ツイッターのエゴサ誤爆って自分の名前呟いちゃうやつかな
0143Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:26:52.74
>>119
そんな感じ
上位の何名かは豪華な施設でトレーニング出来るんだけど
そこから脱落すると外にあるしょぼい建物に収容される
脱落者は参加者の投票で決まるのがエグい
お前に会えて嬉しいよ!きっと合格するよって言ってた奴が投票してたりね
0144Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:06.62
>>140
うっかり触っていいねしてしまったのかもしれないけどほっこり漫画でよかった
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:27:49.19
>>140
めちゃくちゃ疲れたみたいな内容だったね
0146Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:22.16
男澤が練習抜けた時はカメラ回ってないか別チーム撮影中だったのかな
部屋でずっと後ろじゃんと拗ねてる男澤見たかった
0147Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:39.42
良くない事でエゴサするときは鍵アカ使ってるわ
ウトウトしていいね押した事が何度もある
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:41.56
ソウタ エゴサでTwitter検索したら
ソウタで彼女って出てきてびっくりした
そんなワードで検索しないであげて
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:43.88
>>135
ランの舞台関係でこっちの仕事の方が嬉しいってのがウザい
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:44.99
フォロワー0だとそんな心配もねんだわ
0151Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:30:48.10
J-POPとアートな世界観を持つK-POPのREMIXがコンセプトとかの
ABEMAのオーデでメンバー決定したみたいだけど注目度が全然
興味なくても取り敢えず見たスッキリで良かった
0152Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:32:16.77
>>149
こっちはデビューしてるんだから高みの見物でいいのよ
0153Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:32:59.88
この先生きのこるには
0154Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:34:23.58
ソウタの誤爆はエライザのおっぱそ動画いいねよりやばいやつなの?
0158Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:37:48.29
推しがうっかり別オーデいってなくてよかった
0159Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:08.41
ビーファメンバーは他のオーディションだと残らなそう
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:52.18
>>154
ソウチンのツイ垢見たらわかるよ 池田エライザの塗れ場しっかりいいねしてる
0162Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:39:57.23
どんな世界線でも推しを見つけてみせる
0165Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:40:48.99
自分の子供だったらはわかりやすいw
0167Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:11.35
>>161
誰かいいね外せって教えてやれよなww
0169Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:35.83
>>162
最後に「ぜ」をつけていただきたかった
0170Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:01.90
まだいいねはずしてないの!?
エゴサの鬼も大したことないな
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:42:51.88
今更いいね外すのも恥ずかしいでしょ
0172Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:07.25
ソウチンの時だから別にいいんだぜ!
あの頃の自分を恥じてないぜ!
0173Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:36.57
まーあのおっぱは素晴らしかったもんな
0174Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:43:52.34
過去を捨て去るんじゃない
0175Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:44:54.40
自分の推しじゃなくてよかったw
0177Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:45:31.38
ランもよくエライザにいいねしてるってオタがピーピー言ってたけどエライザにグッとこない男はおらんやろ
0178Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:02.28
>>162
箱推しだからこの世界線しかダメだった
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:46:03.72
ソウタ推しだけどリアコじゃないから余裕
0181Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:47:52.81
女でもエライザにグッと来る
0182Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:48:23.79
ソウタエゴサしてるっての自分がある時書き込んだ事インライでポロッと言っててドキッとしたわ
0184Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:49:09.65
本物のエゴサの神は転売したら分かるようにサインボールに転売したらあかんで!って書くぞ
なにわの子だけど
0187Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:50:59.38
社長はもうちょっと顔が短い
誤差だけど
0189Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:51:37.74
違う画像貼ろうとしたのに間違えてリョウキ貼ってもうた
ごめん
0190Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:07.88
うそやろミツヒロかと思ったわ
0192Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:37.37
リョウキ黒髪にしてくれ
0193Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:52:46.09
普通に社長かと思ったw
0196Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:15.08
>>183
リョウキ黒髪の方がいいよ
かっこいいわ
0197Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:18.48
リョウキイケメンやな
ビーファに入ってくれて感謝
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:19.98
あんまり似てると思ったことないけど激似で草
0200Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:53:55.63
今の社長の髪型にも似てる
0201Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:07.15
全然関係ない写真貼られたかと思ったワロタ
リョウキええやん
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:54:35.89
で、何を貼ろうと思ったんだい?
0204Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:04.67
この頃からカラコンしてるんやね
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:30.88
>>177
ツベに上がってるランウェイの動画のコメ欄凄いもんな
0207Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:55:52.58
カラコンしてるのよくわかるねすごい
0208Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:32.69
>>207
してる人にしかわからない何かがあるんだよ
0209Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 15:57:40.42
>>87
高得点の子が転落させられるの、放送はしても対策しないのが謎だった
全ての投票見せないのも意図的で嫌だし
そもそも国民投票にも懐疑的(得票数が真実であることを立証できない)
まあエナイプンは好きだけどさ
まだ社長一人に勝手にブーブー言うだけのザストの方が楽しめる
0210Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:02:00.99
Gifteddays#4で18:20からマナトとシュントが導線でぶつかって前に来るの?のやり取りあるじゃん。マナトがじゃんけんしたあとシュント舌打ちしてる?ごまかすようにリュウヘイ歌ったの?
0212Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:04:25.97
シュントファンミでもキレたんだな
0215Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:05:48.12
レオは下げてもいいのなんなん
0216Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:42.39
ジュノンが助に目覚まし止められた
0217Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:06:52.96
何回繰り返すのよこの話題
ちょっとお腹すいてただけだよ
はいおわり
0219Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:07.32
こういう風に切り取られて色々言われるの鬱ランドも何も変わらんよ
0220Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:33.52
>>209
社長にブーブーいいながら
なんだかんだみんな社長と一緒に泣きながら応援する感じがいいのよ
ゆーても結構ほのぼの系だしねザスト
0221Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:08:52.97
ジュノンもリョウキもザストの時はなんやこいつって思ってたけど今見るとかわえぇな
0222Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:26.66
ごめんHuluおかわりして気になったから聞いただけ
0223Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:09:46.00
>>210
リュウヘイのあの歌は空気を変えるというか早くやろうよみたいな感じかと思った
0224Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:23.48
シュントはお姫様だからわがままなの
0225Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:11:23.81
シュントはすぐ頭に血がのぼるキレ症単細胞で解決したやん何を今さら
0226Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:12:59.17
iLAND見たい人はabemaでやってるよ
自分は面白かったよ
0227Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:13:13.28
>>220
途中まではメンバーより社長が面白くてみてた
主催者にあそこまでヒキがあるの斬新と思う
0228Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:13:30.34
シュント好きだしこの話終わりで大丈夫です!ごめんね!
0229Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:00.39
モメちゃん久しぶりだな
0230Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:15:35.96
>>227
そうね
なんならまだライト層でビーファ推してる人でも
主催者以外名前と顔一致しない人いそう
0231Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:16:16.99
映像の一部なのに何で話す事許さない雰囲気作るんだろ?
シュント可愛いって言われてるから練習意外では甘えてて可愛いんでしょ年上組は
0232Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:16:23.33
>>226
そのうち見ようと思ってたけど鬱ランドで先に検索して見るの怖くなってしまったわw
0233Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:18:46.57
気になる人は先週の金曜日から土曜日にかけての過去ログ見ると1スレか2スレ分くらいこの話し見れますよ
0234Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:20:23.77
ここの過去ログとか1番漁る必要ないけどね
0236Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:21:16.74
シュント推しはアンチではないちょっとした指摘も許さないし何でも擁護するババアばっかだからな
0239Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:23:16.59
>>227
合宿入るまでは社長とショウタの印象しかなかったw
0240Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:25.71
>>232

まあAbemaは登録料いるからたまにある無料放送の時にその気になればどぞ
0241Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:24:34.16
ビッシュ解散発表紅白のあとにしてよ
出れないこっちは解散するなら出るなとか思っちゃうじゃん
とかはいいずぎなのかしら
0244Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:11.49
>>241
BiSHが解散しようがしまいがこっちは出る出ないの土俵にも立ててないのに何言ってんの
でしかない
0245Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:27:36.02
解散するんだから最後くらい出してやれよ
0246Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:28:02.69
代わりに紅組でんのかよ
0247Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:28:03.96
紅白にやたらこだわってる婆さんいるよね
0249Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:28:36.78
>>241
言い過ぎとかじゃなくて本気で言ってるの?ネタ?
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:19.84
今年赤白撤廃したんじゃなかったっけ?知らんけど
0252Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:29:35.07
紅白出たらリュウヘイが新人演歌歌手みたいな衣装にされそうやな
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:30:23.69
紅白なんてやめたらいいのに男女別れてとか古い
0254Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:30:23.74
>>251
司会が紅白関係なくなったはず
だから組み分けも隔たり無くせばいいのにとか言われてた
0256Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:30:44.20
>>241
これSixTONESオタをもじったネタだと思う
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:58.81
AbemaTV無料の日なんてあるのか
年末年始、huluとAbemaTVで迷うな
どっちも初月無料を使うつもりだったけど、
ザストがyoutubeと同じ内容ならi-landみてみるかな
0260Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:33:14.34
紅白の宣伝効果凄いよ
出れるなら出れた方が絶対いい
0261Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:33:31.19
それはそう出れるなら
0262Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:34:23.14
出れない今は何も関係ないわよ
0264Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:35:31.34
拘束長い割にはちろって出るだけだし
負担になるなら出なくていいや、紅白で新規開拓はどうせ田舎だけだし
0266Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:19.26
2個とか3個くらいしかチャンネル無いところに拡散できるのが紅白だと思ってた
0267Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:38:42.93
もうすぐはぁ?の場面
0268Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:40:09.45
そういや大晦日日テレなにやんの?ガキ使ないんでしょ?
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:41:23.63
昔々、グループと言えば三人が精々だったのに
(バンド除く)チェッカルズの成功を機にジャニが7人グループを出して多っと思ってたのが婆は懐かしい
0271Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:41:40.94
まあなんやかんや紅白出たら嬉しくて涙出そうだけどね
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:32.08
BiSHといえばWACKもボイグルつくるっぽいな
公開オーデとかやるのかはしらんが
0273Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:37.54
>>268
確かお笑い番組やるよ
笑ってはいけないじゃなくて笑っていいみたいなやつw
0274Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:46:11.37
ももいろ歌合戦出てほしい
0276Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:47:06.20
メンバーは札幌前乗りしてるかな
0278Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:50:38.29
今年もチキンじゃなくてターキー喰えるのかのう
0280Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:52:03.66
真ん中の2人だけじゃね知らんけど
0281Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:52:14.13
ビーファまたあの実家感満載な食器でクリパやってくれ 肉食ってるみんなを見たい
0284Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:57:17.91
>>282
メンバーが違うってここで見るだけでも覚えたわ
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 16:58:22.51
>>280
真ん中右の子は背高くてもスタイル良くはないわよ
顔はマシだと思うけどちんちくりん
0289Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:01:54.97
>>279
SASUKEヲタだから岩本毎年枠取るの許せん
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:02:12.74
トレカを硬貨ケースにずっと入れて保存しとくのって大丈夫かな?
0292Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:03:00.29
ストオタは同日のスノーマンをことある事に些細なことでも叩いてて誹謗中傷についての感覚が麻痺してるから本当に怖い この前の神田沙也加さんのだってそう
0293Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:03:32.57
>>290
スリーブに入れた上で硬質ケースに入れた方がいいかも
0294Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:04:03.24
>>290
むしろその方が傷つかないからいいよ
若い子は硬質ケースデコが流行ってるから調べてみたら?ダイソーのシールで簡単にできる
0295Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:04:39.99
>>289
自分もSASUKEオタ
何故か1stステージで落ちるって分かってるのに喜屋武さんは許せる
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:05:10.90
>>293
ありがとう!長期保存でケースにベリっとつきそうで気になって聞いてみた
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:05:51.23
>>294
若い子を中心にっていいたかった 私もやったけど楽しかったしおすず
0299Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:07:53.38
>>296
ホログラムとかでキラキラして可愛いスリーブもあるからサイズ見て買ってみて!
0301Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:08:49.58
>>298
私もやったことあるけど結構簡単だし安上がりに可愛くなるから本当におすすめ インスタとかピンタレストで調べたら色々出てくると思う
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:11:30.98
最近ザスト見返してるんだけど社長がプロに与えられた曲とコレオをやるだけのボーイズグループにする気ないって言ってて、ゴリゴリのプロの曲とコレオをやるビーファが見たい自分はスンってなった
0303Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:13:39.00
>>302
わかる
自分もゴリゴリのMO路線もっと見たい
0304Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:13:43.22
>>302
リエハタコレオのBE:FIRST期待してたワイ死亡
0305Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:15:17.52
それだけじゃないってだけでしょ
0306Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:16:58.93
>>302
そんな事言ってた?最悪やん
クオリティ高い曲や振りじゃなきゃカッコいいとかずっと見てたいにならないんだけど
KSFS路線は勘弁
0307Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:19:26.26
そうそう
餅は餅屋というか完成度の高い曲とコレオをやってるビーファがみたいんよ
ksとかもういいんよ
ソウタは好きだけどソウタのつくるコレオは好きじゃない
ビーファは好きだけどビーファのみんなでつくるメロも歌詞も好きじゃない
0308Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:19:57.64
だけじゃないのはもうどこのグループもやってるから差別化できないし全振りも嫌
0309Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:21:01.92
最初はここもビーファは他と違ってメンバーが作詞作曲コレオできるアーティストだから!が優勢だった気がするけど現実的になったねw
0310Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:21:46.75
審査でもMOは完璧ではなかったみたいだし
ほんとにゴリゴリの完成されたMO観たいわもしくはその路線の曲
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:21:58.87
>>302
ただ与えられたまま歌い踊るグループじゃないってことかと思ってたんだけど
SOもGも振付師と試行錯誤して作ったんでしょ
0314Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:23:25.08
MO曲調カッコいい
今だに6人バージョンの雰囲気が好き
リュウヘイのサビまでの流れ好き
0315Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:23:35.22
>>312
みちゃったやんけどうしてくれんねん
0316Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:24:36.30
SOは首傾げダンス可愛かったのになくなってショックだったな
0317Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:04.32
G.daysのMV撮影見てたらこーゆうことなんだろうなと
思ってたけど違うんか
プロが作詞作曲コレオにしろ言われたまんまやるわけじゃないって
さすがに自分たちだけで作ったやつ世に出せるほどのクオリティだと思うほど盲目ではないよ
0319Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:25:51.97
>>311
振付師が作ったものを試行錯誤しながら自分達の表現に落とし込んだ
0320Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:27:02.64
バッティングダンスの回数増やしたのはセンスない
0321Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:27:36.48
歌もダンスも自作じゃない曲でもクリエイティブしてるじゃん
0322Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:28:42.05
それな
バッティングダンス増やさんでよかった
0323Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:29:25.88
KSの振り付けどこが嫌い?
0324Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:01.83
>>279
ラウールでか!!
スノーマン増えた??何人だっけ!?
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:07.02
ジュノンがもっとダンス上手くならんと
難しい振り付け挑戦できない
0326Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:08.94
キャッチーな振り入れろってオーダー来ててバッティングがそれだと思ったんだから仕方ない
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:31.44
スノとJO1 はスレチ
0328Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:30:56.12
バッティングよりガチャの方が好き
0330Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:10.31
キャッチーなところで言えば最初のペンギンかなぁ
0331Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:28.20
>>287
ビーファ今の平均を1年にすると同じくらいいくかもね
0332Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:31:40.91
ガチャは後から出てきたアレンジだしなぁ
0333Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:32:41.39
クリエイティブしてるつもりでプロの作った微妙なバランスのコレオを変えるのどうなんだろね
かっこよくなるなら全く文句ないけど
0334Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:01.63
>>287
いい意味でJAMの異常性が分かるw
何であんなにTwitterだけ強いの
0335Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:11.82
ガチャってきっとソウタアレンジよな?センスあるやん
0336Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:33:44.87
ガチャってアレンジなん
0338Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:34:47.31
>>295
同意
同じジャニ枠でも塚っちゃんは応援したい
パルクール佐藤が近年出場しないのが悲しい
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:34:51.06
あの曲でキャッチーとか無理無理w
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:36:01.85
>>336
MVの時点ではガチャやってないじゃん
0343Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:36:15.73
>>339
できたねー!上手だねー!の子供相手の褒め方だけどね
0344Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:36:28.06
クリエイティブ審査は曲も振りもYOLOしか好きじゃないな
あとのは凡庸で安直すぎて見てて恥ずかしい
0345Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:37.64
作詞作曲はマナトだけセンスある気がする
0346Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:38.80
サスケって大昔サスケに人生賭けてる人いたよね?
あの人元気なの?
0347Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:43.34
曲知らないしTwitterだけ強いのもダサいから丁度いいわ
0348Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:48.79
Cチームおもんないからとばす
0349Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:08.95
ガチャが実はキャッチーって気付いてTikTokで上手にやればいんじゃね?
0351Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:38:38.87
>>307
ソウタが最高傑作これを超える曲はなくていいとまで言うておるのにw
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:48.74
ガチャガチャガチャスワイプ
↑これがキャッチー
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:44:50.16
よな笑顔のニコちゃんマークはキャッチー
0359Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:46:44.01
>>344
ヨロが1番見てて恥ずかしくない?Aがかっこいい今は全部好き
0362Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:48:49.95
B歌割りとかなんか変えてくるんかな
楽しみだわ
0364Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:18.59
ヨロはワモアデェーッ!の所だけ切り貼りされたように感じて曲の繋がり微妙と思った
0365Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:20.55
リュウヘイのラップはかえないで
0366Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:33.99
>>359
A歌っててもヨロかグッデイにいつの間にかサビがすり替わってしまう
0368Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:49:50.45
>>338
塚っちゃんは情熱凄いから応援できる
パルクール佐藤もだけど朝和真はどこ行ったのか
0369Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:50:23.79
Aは地図ってワードがあったことぐらいしか覚えてない
0370Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:50:31.62
>>325
KSの振り付けどんどん難しくなってジュノンついてけなさそうなんちょっと可哀想やったw
0372Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:51:08.55
Aはサビでいきなりダサくなる
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:03.48
>>362
助ペラ部分はリュウヘイと一緒に歌うとかに変えてくると思うけどな
0378Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:18.11
>>370
レオがフリを簡単にしなきゃってうるさかったよね
0379Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:19.32
ABC全部ダサいからどれがカッコイイとか考えたことないな
0380Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:32.83
KSのライブバージョンは踊りに余裕があるから
みんな会場を見渡しながら楽しそうに
パフォできるのが良いと思ってる
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:37.64
きゃわしゅんてなに・・・
0383Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:18.95
それで言ったら正直全チームダサくないか?
そのダサさというかクサさを楽しむものだと思ってた
0384Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:32.39
シュントリュウヘイにはきゃわわが用いられます
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:48.18
>>381
知らんのか?
シュントスレの常用ワードだけど
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:30.67
KSやFSはライブの小休憩みたいな曲だと思ってたけどなんで最初あんなに難しい振りにしようとしたんだろうね
0388Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:36.47
YOLOが神化されてるけどワンモアデー以外はクソ退屈
0389Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:45.14
KSの振り簡素化されてswag無くなったのはGJ
あの曲調だしね
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:07.44
>>388
ワンモアデーで社長がくるくる回ったところが神だったよね
0397Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:15.71
好みは人それぞれってことで
0398Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:23.32
個スレのノリをわざわざ披露せんでええよさっむいから
0399Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:25.69
>>371
こういう奴ほど女殴るって言うけど間違ってなさそう すぐキレて発狂するし
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:29.40
>>388
正直ショウタのアンニュイな曲が苦手だし
シュントの自作曲にも同じ匂いを感じた
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:33.85
>>384
やっぱりあれって住民が被ってるのかな?
いつも楽しく見させていただいてます
0404Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:58.75
>>399
まぁうん憶測の愚痴はよろしくないけどわかるよ
0406Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:05.94
>>400
なんだろ下手に聞こえる
シュントはビーファの曲がほんと合ってる
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:35.26
正直5ちゃんで誰かを愛でたことないんで褒め言葉が分からん
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:46.21
>>399
いやシュントは優男だよ見る目ないね
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:57.31
また社長がハードル上げてる騙されんぞ
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:03.97
社長今日ライブなんよね?くそっはやめようw
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:42.27
>>388
あくまでも消去法とショウタの涙で謎の芸術点が加算されたって感じ
0414Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:07.34
BMSGでめちゃくちゃデカいってことはビーファ関係あるなこれ
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:39.30
>>371
誤爆すみません
シュントオタ気持ち悪いは甘んじて受けますがシュント下げは心にくるのでどうかご勘弁願えますと幸いです
失礼しました
0420Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:21.19
社長の凄いはほどほどに受け取らないとガックシくるからね
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:53.02
まさか前アキテクで言ってたアレ
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:57.21
>>399
いつ発狂したの?通報するわさすがに
0425Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:12.79
今まで重大発表が重大だったことあったっけ
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:22.80
可哀想に
ほんとモメサくそ
0427Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:24.23
いよいよザスト2nd解禁か
0429Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:38.19
すぐレオ婆言うのやめてもろて
0430Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:44.40
ビーファ関係だったらビーファ垢でもなんか匂わせみたいなのありそうだけど
0432Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:56.24
>>413
ごめんタイ人グループかなんかかと思った
0433Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:59.36
>>419
何この茶番ツイートw
八面六臂の紹介動画思い出したわ
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:10.75
レイちゃんデビュー?
0437Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:22.23
女殴るって何A〇Aのリーダーとかス〇ーマンの岩本〇とかの話?
0438Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:24.20
ショータかエディでもデビューするん?
0439Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:26.63
あーシュントの話と通報の流れ始まったー
自演より定番化してるじゃん
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:00.07
>>438
ショウタかもねストーリーあげてるし
0443Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:20.85
それ全然でかいニュースじゃないんだけど
0445Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:37.04
すごいまたリョウキソロ仕事だ
0446Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:40.63
煽り重大発表よりお知らせない時の方が重大
0447Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:42.33
SKY-HI
@SkyHidaka
くそっBMSGからめちゃくちゃでかいニュースが19時に出るって言うのに…リアルタイムでツイート出来ないのが悔しいぜ。

19時の例のビッグニュース、解禁を楽しみにお待ちください。
@BMSG_official
0449Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:47.43
>>439
何が?初めて通報って書いたけどいつも通報されるようなこと書いてるの?
0450Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:08.58
コアも楽しみ的なこと呟いてた気がする
0451Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:16.35
>>439
だからシュントの話になるのイヤなんだよね
0452Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:34.28
期待してるわ
ズコーなら全力で愚痴る
0455Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:47.80
いつもシュントには触れないようにしてるよ
0456Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:54.05
ビーファじゃない時点で重大じゃないよー!
0457Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:59.96
>>399
ビーファアンチじゃなかったら誰かの推しがこれ言ってるの?
うちの推しじゃないことを祈るわ
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:25.33
え、ビーファネタじゃないのか
0461Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:28.94
>>449
通報アピールが1人なんて誰も一言も言ってないがどうした
0463Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:03.84
BMSGライブ!
デカイ発表といったらこれくらいないと!
0465Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:14.89
CMの時って重大発表ってあったっけ
テクニクスの時って重大発表あったっけ
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:24.21
>>455
通報されるような事言うのが悪いでしょ
話したくないってのも悪口だけどね
0467Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:35.55
BMSGから〜って言い方だとビーファに関する事じゃなさそう感(それか関わってはいるけど一部とか)
0468Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:35.55
リョウキのなんなんあれ
ラジオのコーナーもつってこと?
0471Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:53.57
>>461
?ごめんちょっとわかんないこの人w
0472Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:57.80
>>413
なんていうグループ?
シュントだけ白の色味が違うのが気になるけど
0473Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:58.18
>>463
これだろうね
ファイナル落ちたからもうこれ以上落選やだな
0474Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:00.80
ジュノンの欠けた前歯が復活しました パチパチ
0475Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:01.05
ビーファが今年中になんか発表あるなら明日ファンミあるし明日だろうね
0478Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:54.79
エムオンの続編はルイルイの成長記録です
0479Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:55.73
多分ショウタのデビュー日発表だろうね
0481Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:04.84
>>438
エディも誕生日までにデビューするとか言ってなかった?
0482Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:07.96
ファイナル終わってもないのにBMSGフェスの話もってくるのはさすがきないだろw
0484Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:11.04
リョウキすごいソロ仕事多い他メンも頑張って
0490Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:46.52
リョウキのソロ仕事19時なる前にさっさと出しとけ感すごいな
0491Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:12.97
シュント寄りの箱推しだけどシュント婆って話が通じない人多くてTwitterでも絡まないようにしてる
0493Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:53.05
>>469
これどういうことだろな
1コーナーをナビゲーターするってこと?
0494Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:00.73
通報するって言ったけどシュント推しじゃないよ自演に見える方がおかしい
0497Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:16.28
>>469
えー有働さんならソウタとの話聞きたかった
0498Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:08.17
会社は完全にリョウキで新規釣れるの確信したね
リョウキの時代きたわ
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:11.53
ナビゲーターってなに
0505Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:42.16
お願いします推しにもソロ仕事くだせぇ
0507Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:02.70
>>503
おめでとうの前にソウタが良かったとか言うかね
0508Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:47.77
リョウキに新規たくさん引っ張ってきてほしいわ
0510Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:09.73
シュントとリョウキの話禁止にするか…
0511Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:12.83
>>504
どうせすぐわかる事なんだから
ちょびっと教えてー
0514Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:07.44
>>510
レオリュウヘイマナトジュノンもダメ荒れるから
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:10.84
一番やりとりしてたのソウタだろうし、有働さんならソウタとの話が聞きたかったなって思うの何らおかしくないだろうにw
0516Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:33.25
ショウタのデビューな気がする
0518Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:14.43
あーーー!1番はやばい!!
0520Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:33.47
今日の19時解禁がミソ
何故この日この時間なのかというと
0521Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:41.12
逆にあまりやりとりしてないメンバーとマホさんの会話も気になる
0522Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:41.67
>>510
シュントは賛成
必ず通報厨来て通報されて困る事あるのって流れになる
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:58.54
仲間だしちょっとだけ教えてよぉ
0526Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:04.16
制作してた時期的にもショウタだろうね
0527Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:07.78
>>519
2番かもと思った
ズコーの覚悟しておく
0528Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:31.70
2番だと思っておいた方がいい
0530Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:46.91
1番だの2番だのなんなんだよw茶番だな
0531Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:50.32
なんなんだよ1番とか2番とかよぉ
カステラ1番電話は2番しかわかんねぇ
0532Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:51.94
不思議に思ってた謎が解けた
0533Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:54.01
1番きたらまじでみんなめっちゃわくと思う
でも早すぎないか?
0534Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:55.15
タワ吉のビーファコーナーがまた荒らされるのかぁ
ビーファじゃないのにさぁ
0536Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:08.24
自分はじゃあ5番で!
0537Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:22.29
>>504
自己レス
二番な気もしてきた
今月の11日のやつね
0538Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:32.76
2番は割とここでも話題に出てた気がする
0539Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:10.80
海龍とトレーニー契約だろうね
0540Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:17.46
沸く話題ならビーファ新曲しかおもいつかないわ
0541Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:27.10
来年は忙しくなるらしいから1番かもよ
0542Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:56.49
猫にこばん 頭にターバン
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:42.97
たぶん2番がきてここでは微妙な空気になりそう
0546Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:03.10
大した事じゃなさそうだな
0547Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:05.60
でも1番も2番も正確に言うと時期的に多分違うよね
0548Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:23.80
2番に時間使ってたとは思えんけどな
0549Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:33.47
1なのか⁉︎
ドキドキするわ
0551Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:26.63
ショウタとおもっとこう
それかコアのFC開設
0553Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:55.04
>>551
ああ忘れてた
今月って話だったけコアFC
0554Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:55.21
社長まじで斜め上いくからな
0557Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:24.96
なんだかわからんがそんな凄そうなこと黙ってられる愚痴スレのアキ民がすごい
0558Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:34.49
この前の重大発表は卒業式だよね
他に重大発表あったっけ
0559Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:00.87
この間もあんだけ盛大に盛り上げといて円盤だったしな
0560Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:09.48
>>547
あ、本当だね時期違うわ
言い出したの私ごめん
0562Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:15.92
>>557
そんな凄くないから
2番イラネって書いたわ
0563Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:23.08
>>553
なんか延びて1月になりそうって言ってた気がする
0564Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:41.30
1か2ならわざわざ今日じゃなくていいよな
0565Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:41.58
コアのFCは時期が伸びてるだけだから重大じゃないよ
bmsgフェスでしょ
0566Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:49.32
1番2番だったらスッキリ辺りが触れてそう
0567Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:39.57
>>563
ビーファのもまだ落ち着いてなさそうだから伸びちゃったのか、可哀想に
0569Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:18.13
フェスもどうせチケット取れないからいいや
0571Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:28.82
握手会開催なら嬉しい
0573Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:56.47
1番で2番やってからのフェスってイメージ
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:41.84
ライブはいいからどうか推しに仕事をー
0576Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:53.41
>>571
オミクロン無視して握手会とかあたおか事務所やん
0578Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:04.22
フェスはやりたいやりたいって匂わせてるからそのうちやるだろうけど
まだ卒業式も終わってないからね
0580Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:42.94
リュウヘイNHK大河ドラマ出演かな
0585Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:24.37
andmoreはエムオンの続編かと思ったわ
0588Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:35.73
おい期待煽るのやめろ
期待外れならめちゃ荒れる
0590Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:39.40
アキテク見返してきた
1はできないことはないけど想像するようなものなら現実的ではない気がする
2かなぁ…
0592Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:29.72
レオかソウタかリュウのバス希望
0593Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:36.07
>>577
直ぐはないだろうけどファンミでビーファにやってほしいことに握手会言ってる人がいてやりたいーみたいな感じにはなってたよまあ嫌だとは言わないだろうけどw
0594Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:46.66
重大発表でがっかりしなかったことあったっけ
0596Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:17.02
バスツアーといえばモー娘飯田香織の伝説のバスツアー
0597Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:20.90
>>594
ワンマンライブ発表とか?これはスッキリでやってっけ?
0600Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:06.40
ちょうどさっき元祖はぁ?をみたから復習はバッチリよ
0601Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:36.93
さきこユーチューブチャンネル開設だろう
0603Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:13.46
ライブとかだとしたら全員行けるわけじゃないしコロナ禍だと医療従事者とか行けないからわざわざ重大発表として言って欲しくない
0604Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:14.55
重大発表とか言ってたっけ?
???のやつ?
0605Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:42.35
アシガール2やって欲しい、ジュノン主演で
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:53.08
ズコーが来る準備できてるよ
0608Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:55.92
ここにいると楽しく19時が迎えられるw
0612Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:07.26
You Tubeにアップした直後って画質悪いって聞いた事ある
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:34.45
ザストファイナルのand moreの出演者の発表とか
0616Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:42:36.82
リョウキラジオよく見たらナビゲーターで3時間半ってすごくない?
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:42:43.72
で、どこで発表すんの?
0618Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:15.56
三角君トレーニー契約らしいよ
0620Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:47.89
>>616
モーリーとリョウキの会話が楽しみだお
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:48.02
MTVつけたらずっとAAAやってるよ
スカパー、微妙に音ズレして気持ち悪い
0622Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:03.65
ファイナル配信決定か?
0624Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:28.21
>>619
関係ないけどゲストで出ちゃいそうw
0625Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:33.85
永遠くんがSO踊ってみたあげてたよ
0626Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:00.95
素晴らしい重大発表でスカちゃん疑ってごめんなさいの流れくる
0628Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:52.90
スタッフオーデ放送日決定
0629Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:59.26
>>622
スカパー生中継とかね
それかエムオンに続く冠番組かな
0630Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:27.50
ザスト落ちた子達bmsg再チャレンジ結構してるんかな
0631Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:46.38
ファイナル配信を重大発表って煽らないよ
社長が言いたい嬉しいお知らせだもん
0635Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:07.81
スタッフオーデまじでいらんな
ベスティめっちゃ申し込みしてきそうwベスティ片っ端から落として欲しい
0638Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:24.48
>>618
三角くんもこないだの番組よく映ってたな
0639Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:34.88
ナベザショウタのデビューかなぁ
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:43.73
スタッフオーデなの?それならクソだな
0641Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:48:44.49
「BMSGカウントダウンライブ配信やります!」(リュウヘイは録画/パネル)
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:14.57
三角くんマジ?
ダンスちょっとキモかった印象しかないわ
0643Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:30.15
三角くんの年齢でトレーニーはかわいそやろ
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:51.83
トレーニー増やすのは愚策すぎて笑うわ
0645Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:49:57.77
めちゃくちゃでかいニュースだけどbmsgだからビーファ関係ないんじゃない
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:04.56
つべでBMSG総出の年越し生放送かな
0647Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:20.26
ビーファ以外興味ありません
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:08.46
三角はジャニで燻ってただけならまだしも年齢もスキルもアレがアレでアレだからないやろ
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:13.93
BMSGアカだからビーファそこまで関係なさそう
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:18.01
社長がクソ興奮するレベルなんてルイしか
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:18.74
年末は他の予定入ってるからやるならアーカイブYOLO
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:33.74
ファイナルが実質BMSGフェスかと思ってた
0654Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:51:58.41
14thが3人でデビューかな
0656Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:07.29
ファイナル追加公演は?
0658Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:23.67
BMSGってフォロワー15万て少ないね
ビーファも22万しかいないのか
0659Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:27.96
クリスマス配信あったりして
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:52:29.63
BMSGの中のグループだからビーファも関係あるやろ
0663Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:53:36.82
弟グルオーディション?
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:53:49.17
ルイラジきたらビーファのメンバー出そうでそれはそれでアリだわ
0666Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:54:14.94
「俺結婚します」がいいな
0668Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:04.18
ルイがドラマ主演決定
0669Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:37.76
>>631
それならボーイズ集めて小芝居するよなw
0670Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:55:38.61
ルイは興味無いから辛いわ
0673Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:56:17.71
スタッフなんて出たがりのやつかビーファ狙いとファンがオーディションくるだけやろ
0674Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:15.08
俺とルイのユニットデビュー
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:57:41.73
BMSGのSNS個人アカウントが始動します!
だったらうれしー
0678Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:58:58.67
>>664
ソウタが来る度語られるスリッパ事件
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:59:01.64
ビーファ映画主題歌決定
0680Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:59:01.94
全員出演のミュージカル
0683Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 18:59:21.74
ズコーの準備オッケー
0691Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:01.51
ショウタだ
やっとだねー
0694Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:11.26
まあそうかなと思った
おめでとう
0703Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:43.79
めでたいから自分はズコーせんで
良かったやん
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:01:51.92
ショウタ1月5日デビュー
0706Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:02.68
ズコーではない
ではないが…
0709Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:27.41
でしょうねとしか思えん
0710Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:36.98
ラストクリスマスみたいな曲
0711Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:39.50
嬉しいよねナイルザコシショウおめ!
0712Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:42.50
普通に発表してもらいたい
0713Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:02:56.51
エステサロンのcmかと思ってごめん
0714Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:09.19
めでたいけど重大かっていうとそう?ってなるよ
0715Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:18.87
事務所のことなら重大発表よ
勝手に期待しちゃダメとそろそろ学ぶんだ
0717Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:24.66
ショウタおめ!嬉しいよ!
0718Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:25.26
スッキリありそうだよね
0721Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:03:54.28
ショウタおめでとう!!
0723Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:08.70
ルイのラジオじゃなくてホッとした
0724Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:25.73
めちゃくちゃでかいニュース?めちゃくちゃ嬉しいニュースではあるけど
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:39.13
ショウタらしい感じの曲
おめでとう
0727Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:43.69
ザストの功労者ショウタおめ
アー写おしゃれじゃん
0728Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:04:47.65
社長はメンバーにもよく軽い冗談言うしこちらも慣れよう!
でもおめでとう!!!
0729Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:04.69
スレチだからズコーの気持ちもわかるが事務所や社長的にはめでたいしビーファメンバーも嬉しかろう
0730Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:18.18
ビーファ関係ないからスレチ
0731Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:22.22
ベス婆にとってはただの発表かもしれないけど所属アーティストの正式デビューってそりゃBMSGからしたらデカいニュース
0734Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:05:50.71
アイルザさんのteaserビーファのデビュー曲よりオシャレで草
0737Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:25.17
ショタおめ動画が来るんだろうヨカタヨカタ
0740Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:06:45.75
この写真どうなんだろ
顔隠しすぎでしょ
0742Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:06.88
何時に発表がありますの匂わせ形式はもういいわ
0743Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:38.13
発売前にビーファメン人質動画でるかもだけどこっちは普通に歓喜してそう
0744Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:38.79
BMSGから
って言ってるんだから何もおかしくないよねめちゃくちゃデカいニュース
おばばの興味の有無は知らん
0745Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:53.23
>>740
最近顔隠すアーティスト多いしいいんちゃう?
0746Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:07:54.39
ショウタの音楽好きだから楽しみだわ
0748Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:03.42
社長風美形に撮ってもらってるw
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:04.47
>>499
愛知ローカルだからリョウキ一択よ
シュントリュウヘイにはまだ早い
0750Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:08:45.83
ショウタなんだ
正直もうザストに興味ないからビーファとBMSGの報告別々にして
0752Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:05.73
なんで事務所スレで盛り上がろうとしないの?
0754Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:50.01
FSがショウタから作られたとは思えない歌詞と曲のダサさ
どういうこと?
0755Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:09:50.66
でかいニュースだけどここでする話じゃないってことで興味ないんじゃ
0757Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:11.65
SMSでザストを見るきっかけになったから嬉しい
3人の音楽センス好きだからまたSMSで曲を作って欲しいな
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:21.55
>>750
それは社長とBMSGの垢フォローしなきゃいいと思うw
0759Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:25.55
だからBMSGアカで宣伝したし関係ないだろうって言ったじゃん
0760Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:29.01
Teaser見てきたけどちょっとコロ助みあるな
0762Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:10:52.80
はいもうスレチだからな
0763Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:12.16
>>754
あれはショウタが居なきゃもっと酷い歌詞だよ
0764Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:19.34
me timeのショウタパートめっちゃ良かったから楽しみ
0765Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:24.99
年取ると図々しくなるんだろうな
0766Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:26.39
エモい系の曲かね
バズるといいね
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:11:30.45
ぶっちゃけ売れないでしょ?w
特典ついても・・・
0768Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:00.17
なんかこうオサレな曲だね
楽しみにしてるよ
0769Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:11.84
ショウタのデビューで大喜びする推しが見たい
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:15.15
>>754
ショウタが作った部分は良いなさすがって思ったよ個人的には
0771Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:34.61
ショウタのトレカやアクスタ需要あるんかな
0772Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:42.19
曲は良さそうな気がする
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:12:59.85
エモい系ソロはいっぱいいるんだよね
皆tiktok出だし皆お洒落な雰囲気の若者だし
0775Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:04.87
ショウタもエディもデビューさせて売れていくんだろうか
0776Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:13.37
まぁまだデジタルシングルだからな
0777Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:16.63
曲が良かったら買いたい
0779Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:21.07
そんな売り方するわけないだろ
0780Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:13:46.69
意外と曲の良さからバズる可能性あるよ
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:02.66
>>779
バカにしたくて言ってるだけでしょうよ
0783Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:26.23
FSってコアが主導なの?
自分には絶対作らないでしょFSみたいな曲w
0784Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:32.08
ショウタおめでと
これからもメンバーをよろしくね
0785Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:35.74
ツイインスタでアイザイルって書かんように気をつけて
0786Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:36.09
ショウタの曲はめちゃくちゃ需要あると思う
ライブあったら行きたい
0788Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:14:51.20
ザストからビーファへ流れてる人の興味が薄れてなきゃそれなりいくんじゃん?
0790Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:29.67
ランルイには惹かれるものないけどレイの歌とショウタの作曲作詞センスは凄いから応援する
0791Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:15:55.35
え、社長ヤバ、、初知り
0792Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:37.51
コアとショウタは才能ある
ただししゃちょ
0793Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:47.09
ショウタ特典つくん?
0794Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:56.62
FSのショウタ部分ってどこよ
0795Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:16:57.77
スレチしつこくないかい
0796Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:11.15
ダサいのってサビだけだからな
0800Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:44.79
プロデュースしてる人SIRUPの曲とか手掛けてる人やね
ティザーの感じだと楽しみ
0801Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:52.82
ショウタはマジで来年クリスマスソング作りな多分売れる
ボーカルはレイコな
0802Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:57.66
アイザイルのロゴめっちゃいいね
0806Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:21.44
ビーファよりいい曲かもな…
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:18:36.12
ショウタこそオーディション受けてよかったねーの人だよね
0808Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:23.03
>>795
名前NGにしたらだいぶスッキリしたわ
0810Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:27.05
ショウタの曲、お年玉あげる気分で買うわ!
0811Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:33.58
ショウタはヤムフェリーに戻せたらもっとオシャレ感出せたのにな…
アイルザショウタってプロレスネームみたいだよね
0812Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:55.38
>>807
本当にそれは思う
かなりいいポディションだよね
0813Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:19:57.32
歌唱王にジュノンみたいなの出てるw
0814Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:20:03.43
こうやって間開けずにどんどんリリースしていくんだね
0815Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:20:03.98
日テレの人シュントぽい
0816Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:04.43
てことは卒業式でショウタのソロ聞く時間あんのか
0818Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:11.42
公式ホムペにはアーティストでショウタまだでてないのねいつ出てくるのかしら
0819Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:21:15.42
前話題になってた人やん
0822Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:16.86
>>800
えーーめちゃめちゃ羨ましいビーファはなんで、、、
FSダサくて聞いてなかったけどよくよく聞いたら確かにダサいのはサビだけだな
サビが違ったら好きな曲になったのに
0823Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:22:32.35
>>805
片手サイズの〜の所か
個人的には熱気球らへんかな
0827Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:16.82
>>815
うちの子ジュノンに似てるってはしゃいでた
0831Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:23:37.92
>>811
ハリウッドザコシショウがチラつくのよ
0834Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:36.04
合宿ジュノンに似てたわ
0835Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:24:40.18
FSショウタはコアと社長に挟まれながらようやったと思う
社長の曲が嫌いなわけじゃないけどFSはサビが一番ヤバイ
0836Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:23.14
>>828
つ⾃然とそこに⼈が集う、営みの中⼼になる存在でいて、絶えず流れ続ける……「翔太は川の様な存在だ」という意味から「Lethe(レーテ)」を付けた名前にすることをSKY-HIが提⾔。そこからAi、Aile……と本⼈が膨らませていき、愛、家族、翼、さまざまな意味を持つ掛け⾔葉として「Aile The Shota」と⾃ら命名した。
0837Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:32.02
YOLOでザストが盛り上がったようなものだからおめでたいね
0839Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:00.22
>>813
最初から見てたけどジュノンいた?
ディズニーの曲歌ってた人?
0840Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:07.42
明日のラジオでまるっと1曲流してくれるの?
発売発表の翌日には解禁ってうちらどんだけ待たされたと思ってるんやw
0841Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:25.35
マナトってショウタみたいな立ち位置になりたかったんじゃないのかね?ソロでみたいに最初言ってたしグループでもやってみたいとは言ってたけどショウタの曲みたいなの歌いたそうだなと聞いて思った
0842Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:27:49.50
ショウタの事今まで忘れてたけど動画見たら涙出たわ
売れるといいな
0843Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:28:23.52
ショウタスレチだってばよ
0844Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:28:50.31
川っていっても三途の川って意味だったんだっけ
社長ちゃんと調べないと恥かくよね
0846Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:23.85
with動画しょぼかった雑誌も買ってないんだけど良かったのかな?
0847Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:34.21
>>841
ビーファが成功したらソロでできるんじゃないか
0848Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:37.34
ザスト民じゃないから
ポカーン
0849Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:30:44.34
なんであんなに画質悪いんだろうね
0850Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:05.57
>>807
でもショウタいなかったら神曲は生まれてないし、他の誰かにルイタイキは怒られ、空気や仲もボロボロだったとおもう
あんなガキンチョに怒鳴るんじゃなく諭すように話してるショウタはすごいよ
0852Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:20.97
>>841
マナトにショウタほどのカリスマ性はザスト時点でなかった3年後に期待
0853Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:20.98
ショウタはビーファに曲提供してるからスレチではないんだよなぁw
みんなつながってるのさ
0854Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:24.06
社長のセンスあれだね社長が関わらないビーファの曲聴きたい
0855Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:31:45.22
>>846
雑誌土曜発売だよ
前回のSOの時も微妙だったから買わなくてもいいと思う
0857Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:20.03
今日のエムオン25日にもやると知って安心した
とてもじゃないけど23:30まで起きてらんないわ
0859Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:32:35.74
>>853
FSの話なら分かるけどデビューに関しては違うだろ
0862Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:01.52
ビーファファンは会社ごと推さなあかんの?
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:12.96
FSでタオル振ってみたいけどな
あれはあれで会場盛り上がってるやん
0866Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:29.19
>>857
でもバズリズムと時間かぶってるんだよね
0867Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:44.85
>>618
元ジャニーズが元ジャニーズにつくのか
三角はアンガールズと頭皮きてるから売れないだろ
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:56.58
>>852
それな
ショウタの深みはまだビーファには出せない
0869Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:58.26
>>838
まさにリュウちゃんのみを明確にイメージして作ったなり

とコアさんいつぞやのストーリーで言ってたよ
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:55.38
事務所のゴリ推しじゃなく事務所をゴリ推しになってきた
0873Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:34:57.05
これからもビーファにはずっと社長が関わるか自分たちで作るかの二択は嫌です
エモい系カッコいい系攻めた系ちゃんとプロに作ってほしいっす
0874Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:05.59
ランオタよりショウタオタのがやばいパターンなのこれは
0875Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:27.33
5年後にリュウちゃんがソロやるまで待つぞー
0876Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:39.57
ショウタごめんだけど裏方がいいと思うんだ
人柄よくてパフォも好きなんだけど、なんか裏方が似合うひとなんだよね
0877Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:35:47.77
ショウタの深みをビーファに求めてない
0878Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:14.27
>>872
デビュー曲に事務所名ねじ込むしねぇw
0879Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:45.00
ショウタの声好きじゃない
ごめん
0880Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:48.73
>>864
あれは会場で一緒にやるとホント楽しい!
0881Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:49.04
お金入るのはわかるけど音楽ファーストでお願いな社長
0882Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:36:58.02
ショウタの曲いいよね
0883Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:01.94
>>869
あんまりリュウヘイが浮かんでこないし歌詞をまだ理解しきれてないのかもしれない
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:37:16.10
>>879
同じく好みでない
人柄は好きだけど
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:04.75
>>869
社長からリュウヘイってわかる様な部分を作って欲しいとオーダーがあったってインライで言ってたね
0886Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:23.15
ランヲタは単純明快なわかりやすい褒め方するけど
ショウタヲタってわかる人にはわかるんだよ私はわかるみたいなマウント褒めするよね
0887Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:27.46
>>864
わかる
ワンマンのFS見てタオル追加で買ったもん
0888Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:27.48
ザストファイナル前にデビューとかファイナルになにかすんのかな
0889Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:38:53.52
ショウタもザストの恩恵受けられるの今だけなんだからいいじゃん数年後は裏方回ってると思うよ
0890Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:03.04
みんな熱気球のとこリュウヘイ浮かぶの?
0891Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:14.08
>>841
マナトにショウタほどのカリスマ性はザスト時点でなかった3年後に期待
0892Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:34.39
>>882
久しぶりに聴いたらやっぱりいいなと思った
JPOPでもけーぽでもない感じ
0893Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:46.65
FSの担当の話してる人お漏らしって気付いてる?
一部外で話してることもあるかもしれないけどよく考えてから書き込みなよ
0894Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:39:50.47
>>873
わかる
社長も作詞するのやめてもろて
0895Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:02.90
ショウタの曲好き!って言ってみたい
おしゃれ感あるしセンスいいと思うけど自分がロックばばあだからどうしても好みに刺さらない
ビーファもおしゃれな曲きたらついていけなくなるかも
0896Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:35.21
これ無自覚に荒らしてるの
0897Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:40:49.75
ショウタは息の長い歌手になりそうだけどな
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:23.27
ショウタコメそろそろ会社スレへ
0899Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:44.36
アキ入ってないけど書かれてる事大体知ってた
コアの普通のインライだと思う
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:50.60
BMSGの中で1番今の若者に刺さりそうなのは断然ショウタだと思う
0901Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:52.41
>>869
へー!教えてくれてありがとう
最初のラップ部分だけだと思ってたけど新曲もいいしコアの他の曲聞いてみる
0902Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:41:54.29
ショウタ推し結構いるんだねここに
0903Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:14.23
モメサの新しいネタ見ーつけた
0904Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:16.22
いつまで話してんだよ
0906Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:42:58.63
全然ショウタ推しじゃないけど
なんとなく嬉しくてたくさん書いちゃった
以下自重しまむ
0907Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:02.87
>>900
そうかな?どちらかというと独身のおばさんウケしそう
0908Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:05.28
ここビーファスレ
彼のことは好きだけどそろそろスレチやめよう
0910Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:14.21
ごめん踏んだので行ってきます
朝規制かかってたから怪しいかも
0911Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:43:18.60
ショウタの話ししてるけど別に推しじゃないよ
ザストから見てるから嬉しくてさ
0914Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:45:43.94
スカちゃんまだまだやることあるってよ
0915Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:09.78
歌唱王みてたら歌上手いけど一般の人の顔だなー
ビーファやっぱ顔面いいわ
0916Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:12.65
すまんやはりダメだった
行けそうな人いますか?
0918Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:46:41.81
ショウタの曲って人参のグラッセやリンゴのコンポートみたい
オシャレだけど美味しくはない
0923Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:47:58.51
やっぱ自分で作詞作曲して曲出せるのいいよなぁって思っちゃった
リュウヘイに期待
0926Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:01.49
>>915
中学生とか出てくると社長の好みかどうか考えてしまってツラい…
0928Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:03.35
>>922
おつあり!
>>918
全くわからん
めっちゃ美味しいじゃん
0929Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:05.45
>>922
乙あり
スレチのやつら減速しないのな
0930Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:15.53
>>918

確かに味より雰囲気が勝ってるとは思う
0931Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:49:40.28
あらゆる音楽を肯定するのがBMSGみたいなこと言ってたしいろんな曲、アーティストがいていいよ
その中でおばば達がビーファを選ぶっていうただそれだけ
0932Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:50:13.28
まぁ評価は明日の解禁後にしよう
0933Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:50:43.99
>>918
グラッセってなんや思ってググったらハンバーグの予告につく甘いのかアレ苦手
0934Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:12.36
スレチというか下げる話は誰も止めなかった
0935Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:28.55
ティザー短くね?
あれだけでこんなにショウタ語ってんのか
0936Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:43.58
減速してないのショウタ下げしてる人達だね
0937Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:51:44.54
明日クリスマスイブやん
0939Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:47.93
子どもいるからザスファイ見に行けないし、金儲けになるからdvd化するよね
DVDも11,111円なのかなー
0940Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:49.47
もう札幌入りしたんか?
0941Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:50.73
ショウタは顔が無理
ジャイアント馬場か布袋寅泰に見える
0942Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:52:55.50
歩いてスカちゃん喋ってるだけのティザーもあります
0944Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:14.46
みんなケーキ買って推しのアクスタか写真並べて一緒に食べるんやろ
0945Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:19.54
愚痴や本音スレでショウタの曲は好きじゃないと言うと下げになる
あのメンバーの話題と似た展開
0946Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:27.75
ショウタに限らず他所の話でも叩けるってなったらここのおばあちゃん達スレチに構っちゃうからね
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:53:39.64
鼓笛隊とか遠い昔にあったね
0948Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:05.55
荒らすつもりはないから一つだけ教えてほしい
meet meってショウタが作った曲なの?
0949Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:06.95
ショウタサゲ止めなよ
0950Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:54:14.75
思ったほどビーファが売れないから大変
0954Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:55:14.12
ショウタが若者ウケよさそうって言ってる人は最近の若者はVaundyとかSIRUPとかシティーポップ好きだからそういう意味で言ってるんだと思う
0956Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:55:17.53
>>939
ザスト未公開含めた完全版と一緒にしてめちゃめちゃ高いのだしそう
0958Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:22.00
ファイナルまたHuluで配信あるよね?
0959Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:37.52
>>956
未公開だけでDVD3枚組なら高くても買うかも
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:42.01
>>956
あー、それある!
むしろ第一話からの非公開映像含めた完全版か…
0963Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:57:56.77
そんなに高いならブルーレイにしてよw
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:02.23
>>905
895だけどおしゃれかなと思うけど1回聞いたらもういいかなとなってしまう
関連して八面六臂ならMr.Psychoはビーファが踊ったの関係なくめっちゃ好き

ファイナルでMr.Psycho踊ってくれるよね?かなり楽しみ
0968Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:34.04
ファイナル同行者で行けてる人多いね
同行者登録いらなかったらとりあえず2人分応募するよね
0969Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:58:43.61
>>957
自分も好きよ
人参のグラッセも好き
だから結局好みでしかないんだけど自分が好まないものはみんな好きじゃないでしょと勝手に思い込んでる婆よくいるよね
この流れに限らずだけど
0971Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:32.86
>>969
ここビーファのスレなのにマナト下げてショウタ上げるようなレスする人がいるからこういう流れになるんだよ
0974Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:29.45
>>968
親切なフォロワーさんがー!ご縁があってー泣
みたいな人いっぱいいるね
0977Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:52.36
JRL推しだけどロンリーナイトは何回か聴いて飽きた
これ好きって言ったショウタと感覚が違うんだろうな
0978Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:02.66
>>974
そう
それじゃ当たらないわけだと思いました
0980Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:33.94
マナト下げどれだと思ったけどすごいわかりやすいモメサしかいなかった
ショウタも巻き込まれてるようなもんだし釣られるなよ…
0981Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:11.48
>>969
個人の意見に対してみんな好きじゃないと決めつけてるって決めつけてるじゃん
0982Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:18.88
なんで蒸し返して釣られてんの
0983Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:39.18
G.は一回しか再生しなかった私ですが、なにわ男子は繰り返し再生してます
soみたいにさわやかな曲だったら回すのにな
0984Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:43.00
DVDなるかな権利関係大丈夫?
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:21.41
>>982
釣られてるように見せかけたもめさだから釣られてるのはあなた
と見せかけてワイも釣られてるのかも
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:32.41
親切なホロワーさん欲しい
今のところゼロ人
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:41.96
ショウタもマナトもアゲてこうぜ〜!
0988Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:45.28
遡ったら本当に下手くそなモメサでワロタ
0990Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:58.38
ワイって言うのモメサじゃなかった?
0991Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:38.97
※ロンリーナイトは歌ってる人を愛でる曲です
0992Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:56.88
>>977
あれはリョウキの舌出しアッアッを観る曲だから・・・
0993Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:03.53
モメサの練習所だからねここ
釣られてる婆は練習に付き合ってあげてるんでしょう
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:05:16.05
1000ならフォロワーから譲られるキセキ
0996Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:06.78
マナト下げ気付かんかったわ
モメサまだまだだな
0997Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:06:22.03
マナトの場合はそれで下げられてることになるんだね
0999Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:07.77
遡るのめんどいからもっかい書いて
1000Track No.774
垢版 |
2021/12/23(木) 20:07:14.35
1000ならモメサがもっと釣り上手くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況