X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#395

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 09:58:57.40
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#394
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1640694196/
0002Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 09:59:28.41
BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/

YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/

Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial

BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG/Novel Core/SHOTA /edhiii boi/TRAINEE #14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1639409870
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:00:00.45
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
テレ東 12/30 24:35-26:00 MelodiX!スペシャル2021
TBS CDTV年越しプレミアライブ2021-2022 23:45
中京テレビ 1/7 19:00〜 PS純金 リョ

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【日テレプラス】
1/8 THE DAY 11:00-14:00
1/9 THE DAY 18:40-19:40
1/18 バズリズムライブ2021 21:00-

THE FIRST -BMSG Audition 2021-
01/08(土)14:00 #1-15
01/09(日)10:30 #16-20

【Hulu】
11/26 Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」

Backstage Talk
#2:1月1日(土)【インタビュー出演】BE:FIRST

THE FIRST FAINAL 2月配信予定


【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
12/31 16:30〜20:00 J-WAVE「START LINE」 りょ

jwave SPARKJWAVE 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター

【雑誌】
12月 Web NYLON ジュリョリュ
0007Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:25.76
レオにもモデルオファーあるといいね!
0008Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:42.82
モメサはスルー
モメサに反応する人もモメサ
0009Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:19:58.54
以下モメサでお送りします
0010Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:04.31

ビーファ顔デカいなくない?
小顔ならレオが1番かな
0011Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:40.43
みんな顔小さいよ社長と並んだの見るとわかる社長も小さいと思ってたんだが
0012Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:20:50.00

まだFCパスワード入れてるひと
0013Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:20.79
オトコザワが一般サイズだよねきっと
0014Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:21:50.19
最近FCアプリのポイントゲット画面出なくなった
0015Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:18.63
オザワさんなんかスコ
0016Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:26.65
Gの時特典内容いつ頃発表したっけ?
ワンマン決められない
0020Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:38.44
>>17
メンバー内ではだろそれでも小さいよ
0021Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:23:58.26
自分に都合が悪いとなんでもモメサ言うのね
0022Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:23.75
あと一ヶ月でおミクロンどれだけ増えるか
0024Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:24:59.87
モメサになってるの気付いて無い人いるよね
0025Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:07.16
たまにはジュノンとリュウヘイ褒めないから荒れるんだよ
0026Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:23.37
さっきまで生き生きしてたのに都合悪くなると話題そらす
0027Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:44.56
>>17
今ELLEの横並び見てきたけどこれだとジュノンが一番大きいのか…?
あんまり気にならないけど
0029Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:26:25.24
ジュノン横顔ヤバい薄い
0030Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:13.05
スタイルいいのになんでモデル来ないんだろうね
0031Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:27.07
>>16
10月15日に公開してたわ
思ったよりギリギリだね
0032Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:39.77
唯一縦に長いのはリョウキだけど
大きい人は特にいないかも
0033Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:45.32
パスワード入力したのに買えないんですけおお
0034Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:14.95
〇〇かっこいいね
ジュノリュウかわ

これが模範解答
0035Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:34.84
念願のモデルやったのに何でイマイチだったんだろうね
0036Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:40.22
スタイル良いだけでモデル仕事来るなら苦労せんわい
0038Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:58.61
シュントかっこいいね
これでもいいですか
0039Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:10.07
レオはイケメンだけどなんかダサい
0040Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:10.26
状況説明とお詫びが黒文字で見えてないよ
アホ運営はよ気づけよ
0042Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:57.65
ファンも本人と同じでライバル視すげぇな
0043Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:44.63
>>35
レオにもオファー来るといいね!
0044Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:30:46.16
もしリョウキイケメンじゃないって言ってるのがシュントかリュウヘイ推しだったらびっくりする
0047Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:31:04.13
人気上位以外が褒められるとキレてんの人気上位のオタでしょ?そう言うことよ
0048Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:31:18.39
カドカワのジュノンのスマホ首気になる
メンバーが横向きに並んでる時の首がヤバいから治るといいなぁ
0049Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:31:23.64
リョウキイケメンじゃない
0052Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:31:46.22
これでモメサじゃないって言い張るの?w
ナチュラルモメサやばちゃん
0054Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:29.11
舞台の席の話長々としてたから反感買っただけ
0055Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:39.15
>>43
モデルやりたがってなのはジュノンじゃない?
0056Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:11.69
モデルやって服も売り切れたじゃんジュノンは
0057Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:13.37
>>53
自分レオ推しじゃないしレオの事スタイル良いなんて書いてないよ
0058Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:44.14
>>45
リョウキは手脚1番控えめだけどなぜ…人気も…
0059Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:46.78
誰のオタが書いてるのかみんなわかってるんだから不毛
0060Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:33:52.11
なんでコメント欄にパス書くことになるんだろう読んでないのかなしかも何人もw
0061Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:06.60
ジュノンシュントリュウヘイマナトVSソウタレオリョウキの争いは見る前から勝敗がわかってしまう
0068Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:36.21
>>60
リンクにすぐ飛べないからだよ
運営が流石に悪い
0069Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:34:49.18
>>57
前スレに書いてたよというかいつも書いてる人いる
0070Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:52.34
この雰囲気で自分の推しの名前はださんわな
0071Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:00.63
頭の大きさの話なんかするからまた荒れてる
0072Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:11.60
スクショはダメだからお絵描きできる人なら書いてあげたいのに
入力欄どうなってるか
凄いわかりやすく間違えやすい事なってる
あとでチャレンジしてみよかな
0073Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:25.78
>>68
でも普通書かないよねリンク踏んだら一応出てくるし、リンクに飛ばない仕様はおかしいの分かる
0074Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:27.60
>>63
自分がおばさんだからおばさんばっかと思いたいの?
0075Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:33.46
>>65
先頭からカウントしてきたけど少ないのは
マナトソウタリュウヘイシュントのオタってことかしら
0076Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:36:55.00
ただ数の暴力というのは最近ヒシヒシと感じる
ここに限らずね仕方ないことだけど
0078Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:37:58.14
>>74
90パーは30才以上
ジュノン推しに限らず
0079Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:22.74
人気メンって幼いよね雰囲気もキャラも
不人気メンは大人びてる
それが人気に繋がってるだけ
親目線で可愛いってうちの子うちの子って過保護になるのもわかる
ベスティの年齢層考えたらそうなるしか無い人気順
0080Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:38:31.75
>>76
ツベのコメ欄とかでもYouTuberにジュノンくんも触れて下さい!
ジュノンくんも初心者なのに凄いと思います!とか数で押し切ってるのはさすがに引いた
0081Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:08.79
ラババン エコバッグ バンダナがまだ売切れじゃないね
買わないけど
0082Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:14.62
ラジオのMCもサッカーのスウェット着てたねジュノン出てないのに
0083Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:36.39
ソウタレオリョウキはもっと歌が上手くなれば人気でるよ以上
0084Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:39:40.11
メンバー選んで持ち上げる→ののしる→他のメンバーの推しのせいにする
をやってる
これが分かるレスあるけど貼ると中傷ワードも一緒に貼っちゃうから見てきて
0085Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:40:02.65
>>79
レオ大人びてる…?
gifted daysとか見てても結構子供っぽい気が…
0087Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:40:15.95
ラババン買おかなでも行けないし劣化するしなぁ
0088Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:40:58.69
BMSGストーリーのニコプチ→NYLONの流れにワロタ
0089Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:41:25.89
>>80
あれ、ジュノンもレイコも付きっきりで教えてたメンバーにも感謝しろよと思うわ、絶対大変だよ、自分なら無視するもん誰かさんみたいに
0090Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:41:51.58
NYLONよかったよね
コアくんの時も盛り上がってたのかな
推しじゃなくても楽しいから推しならもっと楽しいはず
0091Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:42:23.71
クラファンの動画っていつ来るん?
0092Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:42:38.91
>>86
私もiPhoneだけどコメ欄には書く発想なかったリンク長押ししたらサイトに跳べたし
0093Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:42:56.32
ベスティのせいにしたがる不人気メン推し
どこのグルに属してても不人気は不人気なのに
本人のスキルや魅力や性格は変わらないから
0094Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:26.48
>>86
枠をタップして入力しないとなのに鉛筆マークの方を押してるからてこと?
0095Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:28.49
>>89
感謝してるに決まってるだろ
あんた性格悪いな
0096Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:43:31.31
>>92
だからその前にURL押したらこうなるんだから間違える人もいるだろうが糞運営が
0100Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:06.16
個スレ動かしてあげてよ
そしたら戻るからこのモメサしつこい
0101Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:20.23
>>92
こういう自分ができるからみんなできて当然と思ってる人が作るからそうなる
0103Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:44:57.18
>>96
運営はくそなの分かったからw
コメ欄に書いたんだ?
0104Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:45:31.85
>>86
あーこれは間違う気持ちも分からないでもない?
0107Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:00.74
コメ欄に書く発想はわからんがいろいろお粗末な作りなのもわかる
ババティばっかりなのは日頃見ててもわかるだろうし丁寧すぎるくらいの作りと説明じゃないと
0108Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:07.86
ファンクラブはキャリア決済できるようになった?
0109Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:30.05
謝罪も黒文字で見えない糞仕様
そんな糞を擁護してると長引きますよ
0110Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:46:57.99
>>100
本当にひとつだけ動いてないスレある
個スレ見ないから知らなかった
0111Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:00.60
iPhoneは長押しって書いてあるからなぁ
アプリクソだけどちゃんと読まないのもどうかと
0112Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:06.66
FC婆コメばかりで笑える
0113Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:10.65
昔ながらのダサいホームページのほうがよかったのでは?
0115Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:47:19.92
プラウザ(Safari)にコピペって説明してるのに
読まないんか
0116Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:48:02.96
ホームページも作るの大変なんじゃない
アプリでさえこれだから
BMSGのサイトもすごくわかりにくいよね
0119Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:41.00
ラクラクフォンでもコピペってできるの?
コピペのやり方知らない人もいるんじゃない
0122Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:49:46.61
かばい切れない事だらけなのにどうにかしてかばってあげる信仰心の強い人にほっこり
0123Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:10.44
>>110
本当だ
言われて数人の見に行ったらアハ体験した
0124Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:28.74
個スレを無理に動かす必要ある?
供給あった時とか書き込みたい時に書き込むって認識なんだけど
動いてる個スレ見てもかわよーとか過去の話してるだけだし
0125Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:42.63
パスワードコメ欄にまだ入れてる人大概パスワード間違えてるけどわざとなん?w
0126Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:52.75
老眼で見えないンだろ
0127Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:50:54.23
自分が使ってるスマホがiPhoneかどうかもわからないおばあちゃんもいるかもしれない
全然関係ないけどセブンのnanacoアプリが出来た時背面にリンゴのマークが描いてあるスマートフォン(iPhone)の場合は〜みたいな説明書きがあってこれくらいしないとわからん層もいるのかとワロタけど笑い事じゃないと今改めて思う
0128Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:07.84
>>122
運営側のことなのかババベスのことなのか
どちらもかばいきれないことばかり
0130Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:29.56
老人に合わせてるとどんどんダサくなるんだよなぁ
情報量増えるからドンドンガチャついて結果読まないって負のスパイラル
0131Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:51:49.06
>>120
あのサイトサクサクだからあっちの方がマシかもしれん
0132Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:10.15
湘南の事故がトレンドはいってるけどソウタの車の色に似てるけど大丈夫?
0133Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:10.11
動いてないから寂しくてこのスレ荒らしてるんではという予想なだけで
無理に動かすことはないよ
0135Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:52:38.29
若くてもババアでも手の施しようがないのいるからな、とは言え酷いアプリなのは間違いない
0137Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:53:17.17
今回コメント欄見てほんと色々やばいと思ったわ
アプリもベスティ達も
0139Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:54:17.20
ソウタ推しは若い人多いんだよ
5ちゃんにはいない
0140Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:54:27.63
>>132
やだ怖い刺さってるよ
でも引っ越したんでしょ
0141Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:55:12.22
あのスレ通常運転だろ動いてないの
慌てて動かしてるスレはどこかね
0142Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:55:21.64
なんか久々に盛り上がってるなw

とりあえず言えるのはリョウキソウタは文春や匂わせ彼女でケチついたから人気上がることはないよそーゆーもんオタや沼要素が減る

レオは数年後人気上昇はあり得ると思うまじで
0143Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:31.98
頭から血を流してたって怖いね
事故にはくれぐれも気をつけて
0144Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:35.32
ほんとだソウタの車に似てるね
0145Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:56:53.72
まあケチが付くと人気上がりにくいのはボーイズなら仕方ない
とはいえ数年後に人気メンが入れ替わるのはよくある
0147Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:58:05.17
そういえば娘の友達ソウタ推しらしいんだけど前バンドファンで熱愛発覚して冷めたらしいんだけどソウタに彼女いるの知らないのかなw
0148Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:58:25.35
>>94
枠をタップしても何も入力出来ないコピペも出来ない状況なので鉛筆マーク押した後コメント欄に入力してしまうのでは?
0149Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:01.59
事故やば!これよく運転手無事だったね
ソウタ…じゃないよね?こんな格好するかな
0150Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:04.32
ソウタの車知らないから似てるかわからない
オレンジ色なの?
0151Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:04.99
花村なんて人気上がるタイミングで熱愛出ていまやスルー対象だしw
ヒカルコラボでアンチがついてるのもあるが
0154Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 10:59:52.38
ずっとやってるけどアプリの欠陥とババティの行動検証ってここでする意味ある?
0155Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:01:31.03
ソウタまじで最近人気落ち着いてる
この間のTikのコメもシュンリュウマナで埋め尽くされてレオリョウキより少なそう
0156Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:01:38.49
枠タップしても何も入力できないんだねw
かといってコメント入力の方行くのもおかしいが
0157Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:01:49.47
>>147
そのバンドマンにはリアコでソウタにはリアコじゃないかもしれん
0158Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:02:22.66
>>152
だよねよかった
なんでこんな直進でガードレールに突っ込むのかな
居眠り?
0159Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:02:38.96
>>154
ずっとコメ欄見てる婆いるからビーファってよりババティが好きなんだろうと思ってる
放っておいてやれ
0161Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:03:14.14
自分みたいに推しにわざわざコメントしない人も多いと思うけどな
0162Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:03:50.91
ここ婆推しいるからね
0163Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:12.66
主張が強いともとれるしな
0164Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:17.59
いつも他メンに張り合ってるのレオ婆よな
リョウキだけ個人仕事多いとか、高身長組がモデルすれば良いのにとか、シュントにいいね数勝ってるとかww
0165Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:04:50.16
>>155
ソウタはTikTok人気があるって思いたい人がキレるからやめて
0167Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:22.87
>>164
めっちゃ気にしてるね
レオ婆推しかw
0169Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:05:56.09
Melodix年末スペシャルって見たことないんだけどどんな感じ?
通常回みたいにトークして歌うだけ?
他の出演者と絡みあるのかな
0170Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:06:43.25
FCコメのひとみばあさん何とかしたげてw
0171Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:06:55.82
一人だけ突出して知名度高いとかビーファはないから結局とんとんなんじゃない?w
他のグループって結構そういうのあるよね特にジャニとか
0173Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:08:27.69
>>171
そう言われればそうだね
一般の人にビーファーストで知ってる人は誰ですか?って聞いてもバラバラか誰も知りませんかも
0174Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:09:31.15
レオアンチが荒らしてるのね
0175Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:09:44.98
>>171
うん
人気順話ってほんと無意味だと思うw
0176Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:10:24.96
SKY-HIのオーデからデビューした子達、で知られてりゃ今は万々歳だよ
オーデやってたことは知っててもそれからのことは知らないのが大半だから
0177Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:10:35.55
ソウタレオリョウキもっと頑張ろう
0178Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:11:39.89
ここで人気メン言われてても一般では誰それ状態
0179Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:12:05.61
Gの曲知ってる人うちの会社じゃ0だったわ
カラオケで入れようとしたけど辞めた
0180Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:19.76
>>177
違うよ
ソウタレオリョウキは頑張りすぎなんだよ
盛り上げたりせずのんびりマイペースそうにするべき
0181Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:23.54
ジャニですら世間に個人を知ってもらうにはバラエティ出まくるかドラマでヒットするしかない
ビーファはザスト履修してもらう以外可能性低い
0182Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:14:32.31
もっと頑張ろうって何を?って思うわ
活動は充分頑張ってると思うけど?頑張ってなく見える?どこが頑張ってない?よくわかんない煽りだわ
0183Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:15:08.71
一回MV見せた時カッコいいのいないからいいやって話終わった友達が、まだあのグループ好き?テレビで見たよーってこないだ自分から言ってくれてテレビの力すげぇと思った
0184Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:19.09
テレビもっと出れるようなったらいいなぁ
0185Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:27.92
不人気煽りすれば大量に釣れるから楽しくなっちゃうんだろ
自分はスルーしてても他が構うからムカつく
0186Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:38.23
友だちに布教したらおばさんが好きなグループでしょって言われた涙
0187Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:06.46
おばさんたちはちょっとぼけーっとしててカメラなんて意識してないくらいの方が可愛いってなるみたいだから
ソウタレオリョウキもそうなればいいんじゃないの
0188Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:32.48
おばさんウケ狙うのは草
0189Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:17:58.92
おばさんファンこれ以上増やさなくていいわ
0190Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:55.04
不人気メンは若者にも人気ないんだけどね
0191Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:00.27
>>185
モメサよりモメサに反応する人がうざいよね
0192Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:19:53.65
朝餅と茶漬け食べたのにもう腹減ったわ
0193Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:38.57
ベスばーちゃんモチ詰まらせないようにね
0194Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:20:49.73
>>191
うん構えば構うほどそれ効いてますって言ってるのと同じだからもっとやられるだけ
まじで黙っててほしい
0195Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:06.70
何の話なら揉めないの?誰か平和な話題を
0196Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:08.10
このスレに残ってるのモメサしかいないから
0197Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:20.96
推しはNYLON来てないけど別にどうでも良いんだよな
0198Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:27.19
>>191
それ全部自演だってこの前バレてたよ
自分にレスしてたsageちゃん
0199Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:53.67
>>182
所詮好き嫌いだけのそういうアンチだよ
構わないのが一番
0200Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:22:55.21
スレチが1番平和かもね
0201Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:10.89
>>191
自演もいるからな
ご飯時になれば静かになるけど
0202Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:23:13.58
ライブ中推し同士キスしないかな
0205Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:24:50.46
w言われた通りのやつすぐ来るのおもろ
0206Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:11.22
>>200
これは間違いない
来年の婆の抱負でも言い合うか
0207Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:43.09
sageちゃんはシュントアンチだから
0209Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:39.56
自演バレしたソウタ推しもいたっけ
0211Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:30:52.86
>>158
スピード出しすぎてハンドル操作誤ったんだと思うよ
0213Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:33:25.37
モメサって人気順の話しかないんだな
順番気にするの投票する人達かな
0217Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:58.46
じゃあテンの話でいい?
0219Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:36:47.21
ホタテと白菜のクリームパスタ
0225Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:39:46.52
昼ごはんとか食べないわ
0226Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:21.30
ずっと前に話題になってたツイのザスト垢?の人が募集してた案件どうなったん?
0227Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:37.45
Lなのがまた悲しいんだよなあ
0228Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:40:39.74
>>217
テンてとんだ当て馬みたいになってて
後から考えるとすごいかわいそう
最初からメンバーに選ばれることはないと
思われてただろ
0229Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:09.31
NYLON出たいの誰推しなの
マナト?
0231Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:35.46
ソウタよりテンのラップのほうがいい
0234Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:42:21.56
いつかドームとかでやんのかな
社長はやると言ってますが
0235Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:42:50.29
テンのダンスは本当に好き
あと書く文字が可愛い
0237Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:43:56.86
テンはもう少し身長があって変なキャラじゃなければ顔はどうでも良くてアリ
0239Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:45:04.23
NYLON出られなくて悔しいのはレオ推し?
0240Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:45:12.38
テンは綺麗好きだからビーファには合わないよ
ノイローゼになっちゃうかも
0245Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:48.39
テンが最初マナトとソウタと同部屋だったとき即寝てたっていうエピソードは寝たふりだと思ってる
あの2人と合わなそう
0247Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:47:44.26
テンは真面目すぎる気がするから今のビーファのメンバーとは合わなそう
0248Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:11.70
ビーファメンバー案外野生みあるよね
0251Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:36.59
レオとシュントとは知り合いだったんだよね
0253Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:49:28.30
テンの話は個スレ行け
0254Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:49:55.55
クリームパスタ美味しそういいなー
0256Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:00.33
マナソウはファイナルでやりたいのALIFEって言ってたの意外だった
テンと仲悪くないと思う
0257Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:11.74
テンテンは合宿後半はだいたいルイルイといたって言ってた朝練寝過ごされてたけど
0258Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:43.57
ビーファはみんな芯が強い
0259Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:46.50
合宿所普通に臭そうだったよね
ルイが強行突破で靴洗ってたのだって多分毎日同じ靴で汗かいてたからだろうし
0260Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:50:50.06
NYLONやらコスプレをするとなると今のメンバーがベストなんだよね
0261Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:05.59
テンとレオは似てる部分あるよねw
0265Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:02.91
でもルイが好きなのはジュノンリュウヘイ
0266Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:53:37.93
ルイはショウタとソウタも好きだよ
0268Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:15.89
孤独になりがちなところ
0270Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:54:50.11
ルイはたぶんみんな好きだし
みんなもルイが好きだと思う
0272Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:55:07.80
>>259
臭い靴生乾きで履いたら殺人的な匂いしかしないよね
0275Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:56:54.33
バズリズム見てるよ
ビーファ最高だわ
0277Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:15.58
録画ミスったから来月リベンジする
0278Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:58:24.32
録画失敗
1月までみれん
0279Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 11:59:33.72
録画ミスった人多いけどカラオケとかが優先して撮られちゃってたんだっけ?
自分も気をつけないと
0280Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:00:32.65
リュウヘイの靴下も臭かったんだろうな
0282Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:02:01.84
ファンミの写真届き始めてるみたいだね
珍しく仕事が早い
0284Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:05:28.27
>>282
写真あげてる人いたけどめちゃめちゃ普通のフレームだったw
0286Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:07:18.64
スカパーの音楽の番組じゃないの
0287Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:19.19
番組表から予約すれば失敗しないと思うけどなんでなんや
0288Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:08:23.84
>>284
保存した
予想した通り豪華フレームなどではなかった
3千円w
0289Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:09:53.02
ビーファロゴの入ったフレームなら5千円でも買うのに
0290Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:14:28.47
>>288
ツイ?
探してるけど見つけられない
0291Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:16:19.44
ファンミ行けた人は写真思い出になっていいね
フレームはしょぼいね予想通り 自分で好きなのに変えればいいと思うw
0292Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:03.52
レオのボタニカル柄写ったの初めて?見えない言われてたよね
0293Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:17:36.79
フレームなしにして当日配ればいいのに
0296Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:19:54.80
普通にTwitterにあげてくれればいいのに
0297Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:20:50.48
>>296
お金取れないじゃん…
無料で見れる写真は上げてるし
0298Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:22:52.35
日テレ×FNCサバイバル番組「Who is Princess?」に続く原石を募集!「2022 NEW STAR AUDITION」開催決定

○応募期間 2022年1月1日(土)〜1月31日(月)
主催:FNC ENTERTAINMENT JAPAN
0299Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:14.27
写真でお金集めるのマジでだるい
0300Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:20.42
ファンミ 写真で検索したら
胃にのばっかり出てきた
0302Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:27:45.09
大人のお金儲けの為に使われる若い子達
0303Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:29:01.63
ファンミ フレーム
メンバーおばショなら良かったのにw
0309Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:09.37
モメサも他界隈からのお客さんも見てよね
ベスティはすでに死ぬほど見てるスパソニSO
急上昇5位キープなう

https://youtu.be/Lp_6YottE4g
0310Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:35:20.74
ファンミ写真のジュノン小さいねw
もっと前に出て!
0311Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:36:51.80
>>307
ありがとそうなんだオーデ戦国時代だね
0312Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:37:45.64
ユーチューブで切り抜き動画アップするのはいいけどギフデイのテレビ直撮りどうなん
おばさんがやってんのかな
0315Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:39:38.39
小学生の頃テレビの前でラジカセで録音したな
0319Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:43:31.07
>>313
サムネがギフデイだったから、ん?と思って動画見たらギフデイテレビ直撮りの連発でびっくりしたわw
0321Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:04.22
>>315
ラジカセ録音懐かしいな
チャンネルも回してたし
なんなら電話も回してたわ
0322Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:27.82
>>319
画面に撮影者が映り込んでたりしそうw
0325Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:44:47.94
ばあたちレトロでかわよ
0326Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:25.55
ここ黒電話使ったことない人いるの?
0327Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:45:28.92
Gのうんこ座りするところって苦手なメンバーいない?
ここの関節って女性の方が柔らかいのかも
0330Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:16.88
>>328
自分の親より上
未知のコミュニティw
0332Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:47:46.42
5ちゃんねるのボリューム層が40〜50だからいてもおかしくないよ
0335Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:24.32
ジャニーズはスカウトしないよね
0336Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:26.56
>>323
スカちゃんのツイート埋め込まれてて草
相変わらずようわからんけどグローバルが大事なんだね

>最も重要なのは、Twitterの集計する投稿の対象がグローバルでの投稿、という点だ。
0339Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:49:21.69
ラジカセも黒電話もドラマの中の世界なんだが
0340Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:49:53.70
成長したら身長伸びなかったねとかブサイクになる例だってあるのに
ジャニみたいに抱えとく余裕があるとこはいいけどさ
0341Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:00.17
黒電話使い方分からない
0342Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:37.70
結局婆の話が好きなんだよ
ここの住人が
0343Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:50:46.94
よくわからないチャートよりサブスク1億超えしたほうがすごい
0345Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:43.46
>>335
ここの婆が大好きなスノーマンにもスカウトで入ったのはいるしヒガシもスカウトよ
タッキーになってからは知らん
0347Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:51:56.58
昨日のコメ欄にパスワード入れた婆ここにもいるでしょ
0348Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:11.92
>>327
いるよねあんまり映らないことが多いけどダンプラとか可愛いなあと思って見てるよ
0349Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:43.47
>>347
その手のおばあちゃんはここに辿り着けなさそう知らんけど
0350Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:52:47.74
ラジカセとか黒電話とかちびまる子見て育った私にはさくらももこ世代って感じ
ももえちゃんとか秀樹の時代
0352Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:53:21.74
黒電話やらラジカセ録音の世代が
この記事で言及されてるファンダムと同じだと思うと衝撃だわ

https://www.billboard-japan.com/special/detail/3435#
BE:FIRSTが「Hot Trending Songs」から、次はどのように広がりを見せるのか、チャート戦略に注目だ。日本人アーティストが世界で成功する基準は多様化しているが、ビルボード・チャートで考えれば、「Emerging Artists」や「Song Breaker」、「Billboard Global Excl. US」など、攻略すべきステップが幾つもある。BE:FIRSTのファン・コミュニティが日本以外の国で生まれるかも、注目してみたい。ファンとのパートナーシップは、アーティストの育成と成長を支える現代の音楽戦略の一部となった。そして、グローバルアーティストを育てるためには、国や文化を超えるファンダムの存在が必要不可欠であることは、この数年の音楽業界で示されてきたが、この音楽的トレンドを日本で初めて取り入れ、成功させたのがBE:FIRSTと言えるかもしれない。日本人アーティストの世界進出が、新たなフェーズに入っていることを見せてくれた。
0354Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:54:14.48
>>298
日本市場の方が大きいから
端から日本でテレビでオーデして宣伝出来たら
費用対効果がいいプロモーション
0355Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:55:31.45
課金は婆ベスに
チケットは若ベスに
こんな感じになっていったら悲しい
0356Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:02.60
>>343
理解しろ
このチャート載るためには【グローバルにランクイン】が前提
そして日本のボーイズでグローバルランクインは稀有
予選通過したことがすごいんだよトレンディングチャートがすごいんじゃなくて
0357Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:56:50.91
BFでとあるメンバーの右腿の微妙な感じ場所に微妙な膨らみがあるのは既出?
0358Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:57:13.65
>>348
ダンプラ見直してきたけど分からず
みんな上手だったw
0361Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:58:03.81
>>331
キンプリの平野みたいにある程度成長してから
スカウトした方が外れない元ボイメンって聞いたけど
0364Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 12:59:11.35
FCブログの一番最初の記事のコメ欄くそわろた
友達募集掲示板になってるw
0365Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:00:11.07
>>354
ん?と思ったら韓国がらみか
FNCエンタってFTとかCNの事務所か
0366Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:01:50.09
>>295
亀レスすまん
前に行った某俳優ファンミは帰りに全員無料で配ってくれた
ちなみにZeppより人数多い
0367Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:01.81
たとえ何度夢を見たって いつも婆は婆でいたい
0368Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:09.82
グローバルアーティスト()目指すにはパスワード書き散らす今のファン層じゃ厳しいんじゃないか乖離が凄い
0369Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:21.90
出来る事ならビーファと同世代で生まれたかったよ
婆でごめんね
0371Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:03:36.27
>>365
清水翔太は別だけどほとんど韓国絡みオーデばっかだな
新しい事しろよ
0373Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:15.75
婆でもいいんやで
みんなで応援しよう
0374Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:16.45
クレカ変動の報告のなさが絶望的なレベルだしグッズでやらかしたし
退会続出するだろうな
新年をきっかけに推し活やめる人出そう
0375Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:49.61
>>369
自分も
でも若い時はそれなりに似た歳の推しいたわ
0376Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:36.98
ヨン様ブームっておばあちゃん世代ってイメージだけど
同じ感じになってんの?
0377Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:40.99
L寸1枚見てると本当にそれこそ純烈みたいに地域密着型アードルの方が合ってそうだよね
0378Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:42.77
>>374
それならそれで仕方ない
自分は応援し続けるし
0380Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:42.41
ヨン様ブーム一瞬で落ち着いたよね
あれは何だったんだ
0381Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:57.33
ここも大概なんだけどよく馬鹿に出来るなと思いながら見てる
0382Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:06:57.88
>>357
ザストのなら御守り入れてるだけでしょ
0385Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:08:55.60
>>368
というよりも今のファン層で今の結果が凄いのと
高齢層がそんだけチカラあるってことよ
ビルボやらストミやらパスワードやらなんもわからないのにグローバル乗せたんだぞこのファンダムはw
0386Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:09:01.67
>>381
ババアだけど馬鹿にしてないわよ
ストリーミングとダウンロード教えてもらったからここの若ベスには感謝してるわ
0387Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:10:03.53
>>371
いろいろ考えてやっぱりビーファは恵まれてる
そして垢抜けきれない芋っぽさが差別化につながってる
0388Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:10:41.21
分かるビーファ芋っぽさがいいよね
0389Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:10.42
>>385
結果オーライなんだけど何も分かんないのに乗せてるのが乖離やなって思う
0390Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:15.35
>>173
大所帯グルより、把握してくのに時間はかからない
0391Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:20.33
婆世代バカにできないぞ
お金と時間に余裕があるんだから
0392Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:47.95
婆世代は浮気しない傾向
0393Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:11:57.71
芋っぽくて事務所もアタフタしてるからいいんだなきっとこの塗り絵感大事よ
大手事務所でなにもかも仕上がってるのだったらきっと婆は心打たれない気がする
0394Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:06.21
今の芋っぽさのまま変に擦れずにスキルバチくそにあげてほしい
0395Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:26.96
お守りっぽくない人もいる気がするけどやめとこう
0396Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:27.36
40なんだけど婆世代よね?
0397Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:12:54.23
高齢層は人口も多いからな
婆狙いで正解かも
0399Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:38.43
>>389
ビジネスにおいて隙間産業大事なわけで
無知な推し活不慣れな層を捕まえてこの結果出せたことに賛美でいいだろ
なんでも新しいことには乖離はつきもんやでファンダムも事務所もグローバル慣れしてる日本グルなんてそもそも無いしな
0400Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:13:40.91
グッズ騒動の実情アプリ内に閉じ込められてて本当に良かった恥ずかし過ぎる
0402Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:02.08
さっきヤマトきてポストに入れておきますって言って帰って行ったけどファンミの写真だと思わなかった!取りに行くのめんどくさいけど早く見たい
0403Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:32.40
>>395
BFに推しいないから全然注目してなかった
せっかくだから見てこようかな
0404Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:14:40.96
>>396
タメだわ
自分の中では婆じゃないんだけどね
0405Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:00.99
>>400
コメント欄外部に持ち出すなよ絶対持ち出すなよ!
0407Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:16.42
40〜60あたりの団塊&団塊ジュニアがなんだかんだ1番儲かるしねあと決裁権持ってたら経営者世代だから財布の幅が広い
0408Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:38.28
>>383
御守りは想像だけど、まぁそういう系かなとは思ってる
最近のスーツはでかいスマホも入るようにポケット深くなってるからね
立ってる時は平気なのに踊り始めたら目立っちゃったんだろうな感ある
0409Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:00.67
>>181
それでも顔はわかるがスノストのグル分けも出来ないw
0410Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:12.77
>>406
デビューしてるジャニの平均年齢より若いんだよね?そんな感じしないんだけどw
0411Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:19.35
>>396
このスレでは社長より上は婆
社長より下は若ベスらしい
0412Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:25.84
お金持ってる高齢層のファン多くてしゅごーい!
0413Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:16:45.24
>>396
自分がリュウヘイの年の時40はババアにしか見えなかっただろ
0415Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:17:36.89
リュウヘイがどんなベスティも愛する自信があります言うてくれたんやで
0416Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:04.73
自分が18の頃は30の女の人はおばさんだった
0417Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:05.28
メンバーが新人でまだまだ出来ない事も多いのは良いけど事務所はしっかりしてくれ
そのうちカード情報流出とか起こしかねない
高齢者が多いだけにそんな問題起きたらもっと面倒な事になるぞ
0418Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:10.58
使うお金の額としては2,30代独身が1番強いと思ってるんだけどbestyは子どもが独立した世代(富裕層)が多いから強いのよ
0419Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:17.40
中学生の頃は教育実習に来る大学生でギリお姉さんだったわ
0420Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:22.68
ジュニア好きな娘に聞いたら28くらいでも珍しいって感じらしい、流石にデビューしてるグループは年齢層広いと思うけど
0422Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:19:05.43
>>418
確かに子供独立したらその分のお金余裕資金になるからね
0423Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:16.16
(富裕層)ってなに何かそんなデータあるんですかww
0424Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:17.55
>>422
共働きも多くて趣味にお金使う女性が増えてるし
0425Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:23.59
>>407
団塊&ジュニアは70代と50代だと思ってたけど
ベスティに70代いるのかな
0426Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:20:31.73
41だけど見た目はともかく精神年齢は27位から変わってない
独身で子供もいないから成長する機会がなかったわ
0428Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:01.18
自分嵐世代で嵐のコンサート結構行った
28でも珍しいってことはない幅広い
歌い手はファン若い
0429Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:01.69
マジで純烈と同じシステムだね
0430Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:05.55
3040代の子育てベスは子供も洗脳?しやすい
5年後若いファンに期待
0431Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:21:41.26
年齢関係なくこういうものに興味ない人いるしね
0432Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:25.90
純烈に近いのは確かかもね
とは言え違いで言えばメンバーが若い
0433Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:44.70
自分も婆になったら間違ってパスワード書き込んだりツイで学級委員したりナチュラル下げしたりすんのかな婆ベス見てると恐怖しかない(´・ω・)
0434Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:00.49
KSでレオが投げるとこやっぱダサいなw
0435Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:12.59
年齢の話好きだね
しかも年齢いってる人ほど自分の年齢言いたがるというコメント欄とおんなじ
0436Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:21.58
純烈検索したらファンサえぐくてわろた
おばぁちゃん抱きしめてた
0438Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:24:23.99
>>432
純烈も下積み時代があって実力磨いて紅白出たし悪いルートじゃないよねメンバーにはちょっと申し訳ないけど
0439Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:04.69
ビーファ以外自分の知らない歌手は全部下げるような婆にはなりとうない
0441Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:16.46
純烈はみんな背がすごく高いよね
ただのおじさんではない
0442Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:25:19.98
>>435
重ねたものに誇りを持つようになるのだよ
年齢の割に充実してる自分を楽しむんだから

まぁ埃も溜まってるがな
0443Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:26:34.25
純烈はもうファン層定めてそこのための曲とかイベントとか組んでるから偉いよね
ターゲット決めると別の層は入りづらいけどオタクは離れないし
0444Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:20.55
>>438
うんファンの年齢層が高いのは悪いことでは無いと思うむしろ他界隈でも年配向けの方が儲かるし
文字サイズ大きくするとかの工夫は今後してほしいけど
0445Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:48.21
>>439
自分が知らないってことは大したことないくらいに思って下げて叩き始めるおばあちゃんばっかだからね
0446Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:27:55.15
リュウヘイの3倍以上生きちゃってる
0450Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:29:57.93
>>434
すごいわかるw
動きぐちゃぐちゃで何やってんの?ってww
0451Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:30:41.67
>>446
大丈夫
FCに還暦以上のリュウヘイアイコン結構いる
0452Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:31:35.62
シュントかわえええええええ
0453Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:09.20
紅白リハのツイめっちゃ流れてくる
いつか出られるといいね
0454Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:32:50.49
おばあちゃんに囲まれるリュウヘイなんて見たくない
0455Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:04.32
2ndがんばろ
頑張ってバイトして積もうかな
0458Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:19.35
でも純烈って紅白出るまで本当に知らなかったわ
ビルボとか関係無さそうだけど話題になってたのかしら
0459Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:38.66
世の中ビルボが全ての基準じゃないんよ
0460Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:49.88
ごめんやっぱり純烈ファンと同列はイヤ
0462Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:01.85
>>275
再放送??
0463Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:35:15.47
>>458
出る前から知ってたよ
結構ワイドショーとかで特集されてた
0464Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:36:34.18
純烈のイベントに20代とか10代が行ったらおまんじゅうとかいっぱい貰えそう
0466Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:36:55.53
>>456
LIVEで年齢選ばなければこうなんだよな
0467Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:12.03
純烈は距離が近いからな
お触り抱きつきありだから
0468Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:39.19
>>455
私もCD少なすぎもなんか恥ずかしいから一定の人気出るまでは積む
だから正直特典欲しい
0469Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:37:43.11
純烈は知名度上がって紅白出始めたでしょ
だから紅白出るくらいのもんになったのかーと思ったw
0471Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:14.63
録音じゃなくて録画だった
しにたいwwww
0472Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:23.55
ベスは高齢じゃないけど純烈の話題に食いつく人が多いからこのスレは高齢だと思う
毎回背が高いんだよアピールする人いるしファンなんだろうな
0474Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:38:29.89
>>463
そうなんだ(ワイドショー?)
ビーファもそういう売れ方すると良いわね
0476Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:13.55
てちのMVもうそうチンいないんだね
当たり前だけど
0477Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:39.82
>>461
リリコ今は知らんけど新婚当時密着で旦那には家事をさせないだって「あなたは外でマダム達に喜んでるもらえるよう頑張ってるんだから家ではゆっくりしてほしい」って言ってたw
0478Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:45.71
>>468
ここはCDだけ売れるグループを馬鹿にする婆ばかりなのにえらいわ
0479Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:53.60
ゆーても純烈と同世代だし頑張ってほしい
ワシは若い方が好き
0481Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:21.59
>>472
純烈を判断材料にせずとも婆ばっかなのはわかるでしょう
0482Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:37.99
>>472
純烈と被ってる人いそう
こっちにお金使って下さい
0483Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:42.84
>>478
「だけ」っていう言い方やめなと一応言っておきますね
0485Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:00.98
早く当落の時間なんないかな
残高見るの忘れたからドキドキする
0486Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:12.39
>>343
積み買いハーフミリオンより、
あらゆる有名な媒体のチャートで40冠のほうがすごいわ。
てか、ハーフなのに喜ぶのがイタイ。
0487Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:29.36
婆だけど爺嫌いだから純烈は嫌い
0489Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:46.11
>>468
特典はきっとまたあるよね
G.の時はグッズ欲全然なくて積まなかったんだよね
今は欲しいって思い始めてる
0490Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:43:00.54
来年は日テレだけでもいいからもっとテレビにガンガン出れるといいね
0492Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:39.19
>>352
ビーファのファンは年齢層幅広くていいわ
お子様からおばあちゃんまで(笑)
0493Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:55.00
>>490
勢いとHuluがある今年あんまり出てないけど来年出れるかな
0495Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:52.17
こんなクソみたいなファンダムじゃファンは増えないわ
その点に無自覚なのがヤバい
0497Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:58.55
>>446
リュウヘイはオーディション中から4倍を相手する指導されてるから
0498Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:49:35.28
>>495
素敵なファンダム教えてほしいわ
ベスティ素直だから教えてあげればマネするよ
0499Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:58.06
ここの人はバンドブームといえば真っ先にイカ天というから相当婆だよ
0500Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:51:44.36
>>499
なにそれ?
0502Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:23.24
KSで思い出したけどLIPSのCMのあれ定点ダンスバージョンとかないのかな?みんなビジュいいし密かに期待してるんだけどないか
0503Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:38.87
ばばとタメ口で話せるスレさいこー
0506Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:55.88
気になってBF下半身ばっかみてきたわ 布っぽいね
0507Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:53.17
>>413
なんなら、20過ぎはババアにしか見えなかったがw
0508Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:00:05.13
私もちょうどBF見たんだけどオーディションの曲で1140万凄いわね
0509Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:44.82
>>426
十分ババアだよ。
若ぶっても(笑)
0511Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:47.01
いや若ぶってないけど精神年齢が成長してないって話
0512Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:48.31
BF自分もさっき見てたわ
ビーファ以外受け付けんみたいなおばばにはなれないからやっぱ6人のBFもいいねーと思ってたら終わった
0513Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:34.01
>>467
股関あたりにおひねり挟むしな。
0514Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:22.41
>>447
サスケ途中で飽きたんだけど最後までクリアできた人いた?
0515Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:54.00
ショッピングモールばあだけど人の出入りやばいわ
これは年明け感染爆発するわよ
0516Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:31.88
卒業式ではビーファのBFMO見れないと思って行った方がいいよね
0517Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:15.20
>>516
合宿終わってろくに踊ってない人には入ってほしくないな
0519Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:13:55.63
ファイナル行くけど、スケは見たくないかなぁ。
0520Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:10.65
わいもショッピングモール婆
ファイナル行くからワクチン受けにきたがまじで人多い
0522Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:33.82
あげてる人浮いてるよ
0524Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:32.45
クリエイティブ審査
BFMOTTFSO合宿の時のメンバー
クリネオ
ビーファG
ザイルのデビュー曲
あとなんかやる?
0525Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:43.10
助ペラ待ってるよ
自分30日入るからバースデー助ペラ期待してる
0526Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:56.84
2nd春だしBFみたいな爽やか系望んでる人が多いかな?
自分はシラネェーゲラーみたいなのが欲しい
0532Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:07.11
さいこ忘れてた!
1番楽しみや
0535Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:49.49
14thとワンモアデーもやりそ
0536Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:17.24
SO2回やるの?
10人でやるの?
0539Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:49.64
>>536
それなんかで社長か誰かどうするか悩んでた
0541Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:16.19
やってガッカリとかないのかな
ザストはあのエモいままで保存でいいけどな10年後とかなら違う意味でエモいけど
0543Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:57.99
一生ザスト引きずってそうなテンを切り離すための卒業式と思って諦めて
0544Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:37.83
またザストの映像延々と流しそうめん
0548Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:15.58
エディボは見られるんかなみたい
0549Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:36.30
まぁビジネス的に今なんだろうけどな
すまん水さした
0550Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:49.94
日プ見てたから3年越しくらいで男澤に会えるww
0551Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:56.93
>>544
つまんねンだわ
季節外れにそうめんは
0552Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:05.84
男澤さん推しの次に見たいメンバーだけどw
0553Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:54.88
テン助とは違って受け入れられてるオトコザワさん笑う
0556Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:10.65
>>554
だから3年越してやっと会えるって事でしょ
0557Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:11.23
全然話題にならないラン
0558Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:33.79
ザワは繊細やねん

終始日高推しのわからず屋のテンいらねえンだわ
0560Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:18.59
>>555
ソウタよりちっさ!!

あの体格で60キロは嘘だろ!
0564Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:41.59
男澤さんクセになる人よね
0566Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:36.12
SOだけなら明るめ衣装がいい
最近なんでもかんでも黒な気がする
0567Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:22.39
LIPPSの衣装でいいんだが
0568Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:49.29
お前らが黒黒言ってた気がする
0569Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:36.30
黒スーツ!黒スーツ!アホかと
0575Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:15.47
スーツ好きだねぇ
バーもスーツじゃ無いと有り得ない人いたね
ババアばっかりだわ
0576Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:26.05
原点に戻ってSOの衣装とかじゃなければ何でもいいわ
0580Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:57.17
赤と白で分かれればええやん
0581Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:04.47
なんであんな黒スーツとかブーブー言ってたんだっけ
そんな衣装ひどかったっけ
0583Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:41:01.30
>>574
青赤ときて2nd黄色じゃないかとビビってる
0585Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:43:07.18
>>509
いや若ぶってないしBBAなのは分かってるんだけど
精神年齢というか考え方が昔から成長してないって事よ
0589Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:07.09
マイクに雑音入りまくるわ
0590Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:14.68
>>553 歌上手いししっかりした事務所入りしてるのはすごいと思う
0591Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:19.72
もうちょいで当落やね
0592Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:13.41
>>588
踊りにくそうだけどやれんこともやいだろう
0594Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:05.11
ババアどころかおばあちゃんいるのよく分かんね
0595Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:38.55
>>583
紫か緑じゃない?マナトがパソコンで部屋の色変えてるし
0597Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:59.94
ファイナル落選だー
制限ありだよねこれ
0598Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:13.29
はい落選ーーー
あーダメージでかい
0599Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:14.44
ファイナルもリョウキも落ちた
つら
0600Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:57.67
TwitterでCDTVまでにG.を1400万再生して欲しいので頑張ってくださいって回ってきたけど
SOやるんだよね?SO2500万のがいいのにね
0601Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:07.40
知ってたけど落選ーー!
0602Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:09.88
ファイナルやばいな
全然当たらん
0603Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:24.55
まだ慌てる時間じゃない
よね?
0604Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:35.04
あと何回チャンスあるん
0605Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:04:01.06
>>597
フルならおかしいから様子見制限してそう
0606Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:14.32
制限50パーならアキで半分くらい使ってそう
0607Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:38.66
年明けオミクロンの様子見て席増やすのか?
0608Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:02.79
当たりもぼちぼちいるにはいる
0610Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:45.79
はい落選
熱冷めそうでツラ
0612Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:14.65
MTVの時は直前1週間ぐらい前かな
機材席解放で結構な枚数売り出されたので
当日一番後ろだったがチケット買えた
今回もギリギリまで望み捨てない
0613Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:15.36
>>605
同伴で拾ってもらってる人Twitterでよく見かけるから制限してないんじゃ
0614Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:20.47
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛!ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!
0615Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:52.22
グッズ買えないのは別にいいけどライブ当たらないのつら
0616Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:07.08
どんだけあるかわからんけどリセールもまだあるから諦めないで
自分も両日行くつもりでずっと申し込んでるけど29日だけは何がなんでも行かせてもらえないようだ
0617Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:39.54
あのキャパでこんなに当たらないってどうなってるん
2万にすればよかったのか
0618Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:18.18
箱がデカい分落ち込むのよ
0619Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:20.97
>>599
リョウキはSS席しか申し込まなかった?
0621Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:44.02
今回はアキテク大勝利やったな
0622Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:53.39
>>616
地方だと30日だと帰れないから倍率上がるよ
0626Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:16:59.24
発表になった時は埋まらないって言われてて1万とかありえないって言われてたのに
0628Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:50.31
>>626
それなガラガラだと思ってたのにまさかの落選
0629Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:18:18.06
このスレでは当日券すらあるって言われてたなたしか
0630Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:09.59
もうへこみすぎて胃が痛いわ…
0631Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:54.77
このスレの見立てはアテにならんことが判明したな
0632Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:05.79
収容人数50パー?
神奈川の条例検索したけど
正しいのかわからん
0633Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:06.35
ガラガラになると思ってた人アホなのかな
0634Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:58.43
>>633
だって自分の周りではどう考えても流行ってないんだもん
0635Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:10.84
転売ヤーが当選してるから当たらないんじゃないの
キャパ1万だから2日で2万人いけるはずなのにこんなみんな落選てある?
0636Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:08.61
私の周りも全然ビーファ好きな人いないからこんな事になるなんてって感じ
0637Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:20.86
>>600 どっちも回すだろ
0638Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:31.16
>>594
スッキリで放送してたからうちのおばちゃんも知ってるよ
0640Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:01.79
>>632
そんなことないはず
イニさんとか声出ししてたくらいだよ神奈川緩いイメージ
0641Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:08.83
FC見てきたら落選コメばっかだけど
どんだけ狭き門なのよ
0642Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:52.43
ファイナル一般発売日明記されてないのな
0643Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:55.34
まじで年齢で弾いてる?
0644Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:02.51
他のアイドルとかだと転売桁違いに数あるけどビーファはほぼ無いからよく分からん
0645Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:09.17
>>621
アキテクで2日とも落ちたからそれ言われるとへこむ
0646Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:33.46
>>643
ファンミはともかくファイナルはないでしょ
と思いたい
0647Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:32.04
どこでも良いから大きめのところで連続公演やってくれ
希望者全員行けるぐらい
ちょっと調べたら東京ドームでKAT-TUNが8日連続
0648Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:19.96
>>621

Resident
クレジット決済
30日

サクッと当選じゃワイ
0649Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:33.79
ねえリョウキの舞台2日間とも当たったんだが
A席
1日で良かったのに
0650Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:27:56.77
アキテク入ってて良かったわマジで
0651Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:20.45
>>649
行ってあげてよ空席は悲しいじゃない
0652Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:22.48
コンビニ払いあかんのかな
0653Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:42.93
>>634 ビーファのワンマン配信8万人と言われてるけど実際観たのは家族入れたら倍近く観てるのでは
トレーニーファンやザストファンまで入れたら少なく見積もっても20万人くらいになる
0654Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:28:47.66
初めてアキテクに感謝した
0656Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:26.29
↓INIのいずれか1公演が当選てすごいいシステムだよね
ファン思いの運営

神奈川:ぴあアリーナMM
全席指定 \8,000(税込)

※3歳以上有料、3歳未満入場不可
※チケットはお一人様1公演につき2枚まで
※複数公演応募可【第1~第4希望(任意)まで応募可,いずれか1公演が当選】
0657Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:44.51
ファンミはYoutuberの当選率が異常に高かったけどファイナルはどうだろうね
0658Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:00.70
>>633
あんだけ、ライブチケット取れないのに埋まらないわけねえだろって話
0659Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:15.86
>>632
バズリズムのときだから少し違うと思うけどあの頃でもグループ毎に1席空けてる程度だった
0660Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:21.01
>>640 イニ50パー収容
0663Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:02.62
>>652
30日1枚
レジ
コンビニ入金
40代
で当選しました
0664Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:07.72
イニさんの時50%なのか
どうなんだろ
0665Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:17.15
>>629
あるんじゃない?まだ実質ファンクラブ先行的なもんだろ次からは一般先行〜の流れかなと
0666Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:26.37
>>656
これだと少しでも行ける人増えるねうらやま
0667Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:51.99
イニやったの結構前やろいつまで比較するん
0668Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:05.67
レオがメンバー入るか入らないかで病みに病んで少しでもヒント得たくて7月からアキ入ってて報われたわ
まじ内容だんだんうっすくなってて5000円寄付状態だったもん
0669Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:18.90
>>656 オタクだけどファンの数だけだとビーファより少ない
0671Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:29.21
社長にアキテクの皆さんのおかげって何回感謝してもらっても
FINALのチケット外れたからシラーってなる
チケットだけのために12月入会の人が当たって
半年の自分が落ちてるのもつらい
0672Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:58.59
>>656
第4希望まで入力できるんだろ
それなら当然だよ?
0673Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:06.53
29当たらんって言ってた婆だけど当たったら一緒に入ってあげるよーって申し込みしてくれてた別界隈の友人が当ててくれた!
両日入れます!
0674Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:13.03
ファンミも1〜4希望応募可で全場所同時でやってほしかったな
0675Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:20.15
>>668 アキテクはクラファンだから
0679Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:54.12
一般も落選だ
行きたかったーー
0680Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:58.52
>>649
なんでわざわざ2日とも申し込みしたん?
0683Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:45.45
>>676
こっちは両日当選いるし同行で2日行く人いるでしょ
0687Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:42.41
アキテク
クレカ
30日のみ申し込み
社長の地方ライブ申し込み(当選)
この4条件重なったら当たりやすい気がする
0688Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:44.60
JO1のライブも最速先行当選の条件厳しかったけどどこかで1公演は当たるようになってたしそうして欲しい

「申し込み多数の場合、年まとめて払いの方及びFC発足の2019年12月から月会員を続けていただいているJAMの皆様を優遇させていただきます。」
0689Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:04.50
>>681
よそグルの話書いてる時点でおかしいのわかるっしょw
0691Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:27.14
分かる
絶対30日のが倍率低いよね
0692Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:27.68
外れるとイライラする
0694Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:42.56
>>688 2019年からだとファンの数もかなり絞れて設定しやすいだろうね
0696Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:59.00
こんな悲しいものなの?やば
0697Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:04.57
>>687
社長とかクレカ関係ないよ
ファンミでさえ無差別に当たるんだから
0698Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:10.52
どうせ普通じゃない運営だよ知ってんだよ
0699Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:16.97
>>656
これのどこがファン思い?
別のアーティストでも第4希望まであったし。
0700Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:35.74
だんだんと冷めてきた自分がいる
0701Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:35.77
なんで29のほうが人気なの?
0702Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:41.69
>>684
落ちたのは可哀想だけど招待は図々しいわw
0704Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:04.96
>>663
40代は一緒だわ
羨ましいめっちゃ楽しんできてね!
0705Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:12.45
あ!社長のファンもいるんだよな
クリスマスで解散したし
0707Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:06.19
リョウキ4公演当たった人ツイにいた
落ちた人いるんだ
0708Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:06.82
>>701
そりゃ最速で見たいでしょうよ舞台やオペラは千秋楽が人気だけどアイドルのコンサートはどちらかと言うと最終日より初日が人気
0710Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:50.02
>>701
さっきも書いたけど30日の夜だと帰れないから
月曜日は仕事や学校がある
0711Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:03.28
>>690
どっちかSSにすればよかったね
遠近両方楽しめた
0714Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:37.66
ミーハーyoutuberワンカラット。
名古屋ファンミ参戦。
男BESTYサムネは失笑。
ファン?歴1ヶ月程度。

もやる。
0715Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:37.80
アキテクやクラファンの感謝のお返しが高いチケ代とダサグッズとはな
0716Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:48.46
テンの人気すげぇなヲイ!
0717Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:16.60
>>706
カードしか選べなかった
まぁせっかくなんで遠くからリョウキとリョウキ婆眺めて来るわ
0718Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:21.00
遠征組だけど翌日有給とって30日申し込みした
29日は都内や首都圏の主婦が希望しそうと言われてたからね
0719Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:39.97
30日しか申し込みしてないけど全滅ですが?
0720Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:46.12
>>695
見てないけど50%でも見た目いっぱいに見えるよ
コロナ禍で50%のとこ何回も言ってるけど目に見えてガラガラにはならない
0721Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:00.35
>>691
自分30日は予定あって29日しか申し込めなかった…
0722Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:03.34
30日が昼なら遠征組も帰れるから申し込みできる
というか今からでも遅くないから昼夜で4公演お願いしますw
0723Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:04.31
4公演とか罰ゲームかよ
0725Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:53.73
>>724
ほかのアーティストもそんなことあるけど?
0726Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:55.36
>>687
わたしResidentだけど、
それ以外同じだわ。

ビーファ当たらなすぎて、社長ライブ行けばもれなくレイコとショウタ見れるかって。
当選後にファイナル告知、、チッ
0728Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:43.52
どれかに当ててくれるようできないのかなずっと全落きつくねグッズ買えても意味ないし
0730Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:54.05
ファイナルってまだ先行あるの?
0732Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:41.61
>>730
なんかでまだあるって見た
さっきまでどのページにあるか探してたけど出てこない
0733Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:50.49
>>730
一般先着くらいじゃない
なにかの二次はあればラッキー
0734Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:08.75
>>715 そういう考え方の人はクラファンに合わないだろうね
0735Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:12.81
>>690
こういう両日に行く気がないやつが応募するから、狭き門になるンだわ
0737Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:05.68
>>715
お返しもらってんだろチケ優遇ないって書いてるし
0738Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:16.24
>>734
社長がいらんこと言うたからな
お返しだって
0739Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:17.91
アキテク入ればよかったのに
0741Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:47.97
アキテク入って外れてる人はかわいそうだけど入らず嘆くのは正直信じられん
0746Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:41.88
当たり前のように言うけどチケ先行の時だけ入るとしても5000円てなあ
0749Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:02.82
チケット高いって言ってた人が外れたのはしょうがないかなーと思う
0751Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:28.35
>>731
今のところ当選確率8%くらいか
レジとFCどのくらいだっけ?
0752Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:41.01
アキで当選したけどファイナルは
当たり前に当選するもんだと思ってたわ
落選多くてびっくり
0754Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:16.23
>>743

どうしたって感じやけど。
毎度毎度、BE:FIRSTの後追いやわ。
0755Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:29.72
もし半数にしてたら仕方ないかも
0758Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:31.40
ドーム公演になったら11,111払いたくないな
0759Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:33.21
落選したって飢餓を煽る作戦で一般で席たくさん出すと思ってるのは甘い?
まだデビューしたてでこのキャパで2日もでこんな当たらないってあるかな
0761Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:30.95
飽きて区民優先したんだな
それにしてもテンの人気すげぇな
0762Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:34.90
バズリズムもファンミもファイナルも
いける自分は結構強運だったのか
ワンマン外れたけど
0764Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:16.97
>>743
いつもいつも布教活動お疲れ様です
どんどん嫌われてくだけなのにカアイソウ
0765Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:33.60
>>762
一緒
バズは家族が当てたけどついでに社長もw
0766Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:50.90
>>762
家族が
ワンマン、ファンミ、ファイナル、SKY-HI全部当たってるわ
強運すぎる
自分アキテク民なのにファイナルとSKY-HIしか当たってない
0767Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:52.50
>>758
行かなくていいよ
ドームはまだまだ無理だろ
0769Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:09.47
>>753
ありがとう
じゃレジ、FCの半分の確率くらいか
0770Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:32.61
>>762
鬼強だわ!!!なんでそん当たるん色んなもん当たらんように気ぃつけてやー
0772Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:38.56
むしろドームの方が会場代高いからチケ高くならない?
0773Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:25.81
>>768
どれくらい人気なん?
国内の既存のグループで例えて
0774Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:30.33
社長ドームで〇年以内にやるって言ってるからそれまでを楽しむわ
ドームは無理
0777Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:07.70
>>743 観たら死ぬよ
0778Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:33.84
ローチケプレミアム会員意味なくね?周り誰も当たってない
0780Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:47.94
みんなSKY-HI行ってんのねw
0781Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:53.35
715だけど半年以上アキテクだし当選したしクラファンもしたしグッズも全部買ったよ
ここで愚痴るぐらいえぇやん
0782Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:57.54
>>759
一応ビーファだけではないし社長もテンもいるし映像に残せない96BLACKとかよろとか貴重だからな
FCまでは余裕で取れると思ってたが
0783Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:02.16
これまでランの舞台とファンミとアキテクの旨味なかったからイラついてたけどファイナルに関してはマジでアキテク入ってて良かったと感じたわ
0786Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:37.49
>>776
ざすとファイナルだからそれも卒業でしょ!
0789Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:00.51
>>781
気にすんな愚痴スレなんだからええんやで
0790Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:17.74
>>772
普通は変わらないよ人数5倍はいるし
0793Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:22.68
ファイナル配信2月だっけ
なんでワンマンみたくすぐ配信してくれないんだ
0796Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:45.15
>>793
ワンマン配信しますってなってたのにソウタやらかしたじゃん
そういうのあるからでわ
0797Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:22.57
家族含めて落選
悲しい
0798Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:44.49
>>793 出演人数も観客も多くなるし別事務所の人も出るし色々調整必要なんでしょ
0799Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:38.23
>>792
と無銭落選のお婆さんが嫉妬しています(笑)
0800Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:14.14
>>793
2公演のうちパフォのいい方合わせて編集してくれたらいいのよ
0801Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:08:38.10
>>797
アキならご愁傷様だけど違うなら普通かも
0802Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:09:14.99
せめて他のグルのように希望日1日だけにしてほしかったな
両日行けてる人見るとモヤモヤする
0806Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:44.77
>>759
世間一般にザストなんてなんのこっちゃやで
0807Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:10:52.28
>>802 他グルと比較しちゃいかん
次がんばれ
0808Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:08.43
高値で売れるから転売ヤー買ってるよね
0809Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:20.10
ファイナルの応募別に普通じゃない
ファンミだよファンミ
0810Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:11:41.47
>>802
運営も不安だったんだよ捌けるかどうかw
0812Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:26.99
>>793
配信するんだすげーな2月ってすぐだけど
0813Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:35.65
こういう時普段信頼されてる運営かどうかで変わるのよ
精一杯してくれてるから仕方ないね
にはならねえエエ
0814Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:12:52.96
ワンマンの抽選人数見て会場抑えるの遅すぎるよね?
どの時点でぴあアリーナ抑えたんだろ
0815Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:05.15
>>792
(笑)っておじーちゃんしか使わない
0816Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:13:40.09
今回のファイナルでどれくらい応募あったかって
事務所は把握するよね?
今度は大きなところでやって欲しい
行きたすぎて辛いっす
0817Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:10.51
>>806 どの界隈も世間的には何のこっちゃだよ
0818Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:11.41
>>814
普通1年前とかだけどこのご時世だから空いてたのかもな
0819Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:20.27
もう諦めて行ったつもりでどっか旅行行こうかな
0820Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:20.81
>>645
それはまじでご愁傷様やで
二つくらいリセール放流予定なのであなたに当たるの心から願ってる
0821Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:14:54.65
来年のビーファライブはアリーナツアーあるかな
0822Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:15:23.48
やけになってケーキ買って帰るところだったけど正月太りが控えてるので思いとどまったわよ
0823Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:11.63
>>814 夏頃には決めてたと思うよ
事務所じゃなくて日テレがおさえてるから文句言えない
0824Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:33.68
>>799
ごめん。
ファイナルもスカちゃんも当選したわ。
0825Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:16:39.81
悪い流れだね
ツイもネガティブ蔓延してるよ
0826Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:29.47
>>825 ワンマンもファンミもいけない人の方が圧倒的に多い
ネガティブなツイートされても行けるわけじゃないのにね
0827Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:18:30.56
ファイナルの主催は日本テレビ
クラスター出したりしたら大批判
だから人数制限してる可能性あるよね
0829Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:00.32
なんかキモイのいるねw
0832Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:49.13
さすがにアキテク入っててファンミもワンマンも行けないのは可哀想だ
0833Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:19:51.38
>>817
あぁ…そうだね
グループ名ならまだしも
0834Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:15.46
ぴあアリーナ1月の予定Perfume 6days ←すごい
とファイナルしかなくて草
0835Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:22.11
>>832
アキテクでファンミもワンマンも行けないのは普通だと思ってた
私のまわりのアキテクみんなそうだわ運ないんかな
0836Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:21:52.60
前の推しはほとんど行けてたから
この状況は辛すぎる
こんなにも行けないって異常だよ
0837Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:17.80
>>831
それでもその日に設定したなら、早めに押さえるだろ
0838Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:18.22
追加公演やれ!!!!
くそ!!!!
0839Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:22:49.62
アキテク関係あんのファイナルだけだろ
0841Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:23:26.10
曲数少ないのに昼夜公演て大変なのかな
追加発表してほしい
0842Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:04.10
ファンミもワンマンもアキテクは関係ないからね
関係あるファイナル落ちるのは可哀想すぎる
0844Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:40.25
>>843
ドームばっかだったから
日産スタジアムとかね
0845Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:24:51.59
会場人数絞って配信に課金させる為でしょ
0846Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:33.03
優先するなら優先条件事前に書いて欲しい
昔から入ってる人が当たってるなら諦めるよ
0847Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:36.17
>>841
曲数少ないので映像とMCで繋ぎまぁす
0849Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:25:52.02
>>821
同じくらい配信売ってた日向坂は今年アリーナツアーやってた
0850Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:05.59
コンサートもう普通にやってるからご時世関係ない気がする
ぴあアリーナが会場として人気ないんだろうな
0851Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:26:28.11
アリーナツアーやったとして当たる気がしない
ドーム1dayくらいならやれそうじゃん
0852Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:18.35
>>848
そういう記事で読んだけど儲からないらしいよ
一人一枚チケットが必要なところを家族何人でも4〜5000円で見れるからね
0853Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:30.04
へーファイナルかぁ
まあ行こうかなーくらいに思ってた自分アホ
行きたくても行けないじゃん
0854Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:30.15
配信ってめっちゃ金かかるらしいから儲からないって言ってたよ
0855Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:27:45.26
>>844
ワシの推しは当たりにくいのが普通だったわ
ドームしかやらんけど
0857Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:28:03.00
アリーナツアーは地方なら当たるかなくらいかな
0858Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:20.83
ちょっと早いがもう酒呑もうかな…
0859Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:29:29.49
アキテク枠から埋めてやってほしいわ。  
一般無くせ
0861Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:03.66
メルカリにマナトのグッズばかり出品してる人いるけどファン辞めるのかな
0863Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:31:31.64
どうかなぁ
今回はみんなセットかつ最後がついてるからな
0864Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:32:44.67
今夜は餃子焼くぜ!
フライパンじゃ油が足りねぇけどさー
0866Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:33:47.48
メルカリで担降りするのでって300円とか500円でトレカとG.特典出してるの見た
リュウヘイ推し
0867Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:33.44
ファン降りるからってメルカリ出品してる人いるよね
残念だけど仕方ないねー
0868Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:34:36.34
レジでワンマン行けたから運使い果たしたようだ
それ以降全てハズレだ
0870Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:04.65
>>866
えーわざわざ担降りするとか言う必要あるん?
0872Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:43.08
推し変の可能性もあるな
0873Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:35:47.77
担降りてジャニ用語じゃないん?w
0879Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:43.15
良心的な値段だし転売ヤーよりはまぁ
0881Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:37:57.56
何用語でも別に良いけど転売ヤーじゃないって言いたいんじゃないの
0883Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:41.96
>>831
だからこのご時世だからって書いたけど
0884Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:38:52.97
>>831 スカスカって言っても二月以降は土日全部埋まってるし日テレがこの日にやりたかったんだろ
コロナの影響でJYPオーディションが遅れてるけどザスト一旦締めないといけなかったんじゃね?
0885Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:25.72
リアコだから同担?はみんなライバルだと思ってるんじゃない?w
0887Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:47.26
ラババンって買ったことないんだけど どのくらいで朽ち果てる?
0889Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:10.72
>>866
30年同じARTIST追っかけてた自分には考えられないわ
0890Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:29.32
普通は推しのファン増えてほしいわな
0891Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:54.82
こんな短期間で担降りやら推し変やらする人はどうせ飽き性よ
0892Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:40:59.05
>>831
いつでもったって来月ヤリマースは無理だよ
コロナ禍だから取りやすいとは思う
0893Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:15.67
配信あるだけマシかな
もう諦めるしかないよね
あーあ
0894Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:30.57
60のリアコが萎えって本スレにあったな
0895Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:48.52
>>887
朽ち果てはしないかな…
5年前のは無事だよ
0896Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:41:59.41
ファンミ行けない方がショックよ
0898Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:06.77
>>888
羨ましいね
チケ代見たら22000円とかだったけどw
0899Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:09.15
ラババンライブ必須アイテム
0900Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:43:19.83
担降りってジャニ界隈?
チケ取れないから減ってもらって構わない!
0903Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:49.28
踏んだわ担当スレ立ててくる
0905Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:50.32
2ndシングルいつだろう
4月とかだと冷めはしないけど熱量保てるか心配
0907Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:02.95
ファイナル落ちたしグッズはクソだし
何を楽しみに生きていけばいいのやら
0911Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:58.93
じわじわコロナ感染者も増えとるね
0912Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:09.75
2ndワンマン円盤の2週間後とかな気がする
0914Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:43.28
>>904


暗い気分だったけど母さんで爆笑してきたわ
死なないで
0916Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:00.85
東京のコロナ増えてきたな
0917Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:44.93
>>914
最近のぞいてなかったわ
元気もらいに行ってくるか
0918Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:30.03
アキのファイナル当選80%以上の時点でレジ以下も楽勝じゃんって言ってる人達が何を根拠にしてるのか理解不能だった
0919Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:38.26
落選してうわぁぁぁー!ってなって平静に戻ってまたうわぁぁぁー!ってなってのさついにかわるよね
0922Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:40.00
前の推しにのめり込んだキッカケは
初期にライブに当たったからなんだよね
熱いうちにライブ行けないと不安だ
0925Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:47.78
ここでも何回も言われたと思うけどザスト卒業式じゃなくて普通にビーファワンマン2daysが良かったなw
0926Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:17.39
コロナ増え出したからどうせ行けなかったと
言い聞かせてみるわ
0927Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:31.53
初めてコンビニ払いにしたんだけど今回も落選だわ
いつ当選メールくるのかしら
0930Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:53.65
私もファンミファイナル当たってないけどワンマンは行けてホント凄い良くて全然熱冷めないからやっぱり現場行ける行けないは熱量に関わると思う
0933Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:26.41
アキ民そもそもレジFC民の推定10分の1レベルやからな
少ない人数が少ない枠を取り合ったって取れるわな
0934Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:41.63
滑り込みアキ勢だけど自分の選択を称えたい
0935Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:06.29
ワイ30日だからレポ出尽くしてるだろうな
助の誕生日レポするわ
0937Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:44.52
>>930
めちゃめちゃ関わるよね
しかも出来たてで行けないは結構やばい
ファンもまだ固まってないって事だからじゃあもう他行くわってなりやすい
0939Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:55.04
次のライブの申し込みのタイミングはアキ民爆増だろうな
0940Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:09.40
>>889
30年すごいなw
参考までに誰か知りたいわ
0941Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:36.42
アキ関係あるのはビーファのライブではないと思うよ
BMSGフェスはありそう
0942Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:52.23
今回はザスト関連だからアキ最優先だけど
ビーファ関連は違う気がする
ファンミはアキとBESTY同時だし
0944Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:24.40
>>937 はよ他行った方がいいよ
そっちも激戦になる
0945Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:33.00
ファンミは関係ないよ
今回はザストファイナルだからアキ最優先は目に見えてた
0947Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:59.20
ファンミとファイナル、どちらかだけ行けるとしたらどっちがいい?
0948Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:58.16
>>945
ファイナル落ちて冷めるくらい本気ならアキ入っておけば良かっただけの話
0955Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:32.73
>>947
普通にビーファしか興味ないのでファンミ
0958Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:10.41
くそぅ
テンに会いたかったのにいいいい
嘘です
0959Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:23.32
オザワさんも見たいから悩む
0960Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:50.24
個人的にリュウヘイのサイコで8000円分だからなw
0961Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:07.81
未だにファンミ行けなくて泣ける
0962Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:23.13
ファイナルは10月あたりで良かったな
0963Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:09.08
ワシはシュントの笑顔で11110円だ
0965Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:34.05
あーでも生でもう見れないし見たことないクリネオとかサイコはやばいね
0966Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:52.95
助ペラはなぁ、、
0967Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:09:23.23
>>966
Bは改良するっぽいからどうなるかわからない
0969Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:02.17
>>965
確かにビーファ曲は今後も観れるもんね
ファイナルのは今回限りだから
0971Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:30.30
それ考えたらファイナルかな、、
JRL見たい。
0975Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:19.48
ファンミは初披露の曲があるわけでもないしね
距離が近いのは羨ましい
0976Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:32.83
たしかにJRLとサイコで10000円だな
0977Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:07.41
>>972
Huluストアでってギフデイにあったよ
0978Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:18.70
Huluっても普段のじゃなくて
お金払うんだよねきっと
0980Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:08.40
配信までにHuluをゴニョれる環境を作りたい切実に
0981Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:39.33
WOWOWライブでやってくれ。
0983Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:29.24
>>981
録画したいよね
Hulu独占って確か明記されてたっけ?
0985Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:21.08
ランレイは別にいいなぁ
0986Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:28.15
huluなら権利関係クリアなのか
0987Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:29.20
後日日テレプラスとかでやんないかな
それかザストと一緒に円盤か
0988Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:31.03
やるとしたら日テレプラスじゃない?でもたぶん円盤化するからテレビはなさそう
0990Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:16:59.95
でも実際何やるのかな
なんか急に斜め上のことしそうな気もする
0991Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:10.93
円盤化するよね?
どうにかごニョル技術を付けなきゃだめ?
0992Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:17:39.29
再現ミュージカルとか初めそう
0994Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:06.34
>>988
円盤化は版権?の問題でどうなるかわからない
0995Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:52.09
普通にのんびり集中してみたいわw
0996Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:52.23
>>994
あーそうだね
フルで円盤化はないかもな
0997Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:54.96
前iPhoneでhuluごにょれた人いたっけ?
0998Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:19:01.74
たしかにほぼ一般人みたいな人とかクリネオ音源とかあるもんな
0999Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:19:11.59
他チームパフォ中に着替えれるからワンマンみたいにダラダラザスト映像流さないでくれよ
1000Track No.774
垢版 |
2021/12/29(水) 17:19:15.27
新しいPC購入マジで検討してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況