X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:10:01.53
祝デビュー!

本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#399
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1640925386/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:12:38.58
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
TBS CDTV年越しプレミアライブ2021-2022 23:45
中京テレビ 1/7 19:00〜 PS純金 リョ

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【日テレプラス】
1/8 THE DAY 11:00-14:00
1/9 THE DAY 18:40-19:40
1/18 バズリズムライブ2021 21:00-

THE FIRST -BMSG Audition 2021-
01/08(土)14:00 #1-15
01/09(日)10:30 #16-20

【Hulu】
11/26 Hulu新コンテンツ配信
「BE:FIRST Gifted Days」

Backstage Talk
#2:1月1日(土)【インタビュー出演】BE:FIRST

THE FIRST FAINAL 2月配信予定


【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
12/31 16:30〜20:00 J-WAVE「START LINE」 りょ

jwave SPARKJWAVE 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター

【雑誌】
0003Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:51.63
>>2
スレ立て乙

リュウヘイ身長伸びた?
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:36.17
>>1テンプレ乙
お正月に和装が見れて最高だわ
0006Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:39.82
スレ立ておつです

マナト若旦那っぽいな
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:32:56.00
>>1
おつあり
和装写真はプリントして飾るわw
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:03.52
リュウヘイの身長何センチになったんだw
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:09.07
家紋全員違うけどなんか意味あるんかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:36.90
おつあり

インスタによると和装の衣装提供は『銀座もとじ』さん
男着物専門店の二代目の若旦那が見立てている
若旦那が和装にメガネで可愛いくて素敵
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:45.07
>>2
乙あり
銀座もとじとか羨ましい
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:57.51
おつあり
何度見ても和装かっこいい
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:33:59.69
乙あり!あけおめ!

新年からいい写真だわ
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:34:59.02
うちのじいちゃんももとじ
0018Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:32.48
レオは和装もかっこいいな
日本大好きな外国人みたい
0019Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:35:43.94
新年早々7人全員事故なし至高ビジュ
2022年は期待できそうだねよしよし
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:36:46.92
家紋は通紋なんじゃないかな
0025Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:06.30
履き物の高さが違うよ
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:37:51.48
なんで公式のインスタには投稿しないんだろ
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:04.33
マナトスマホ持ってんのかと思った
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:33.89
正月早々和装は萌える
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:38:36.83
吐き出すわ
合宿にも行ってない奴が偉そうな態度で腹立つ
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:06.59
もうジュノンはリュウヘイに抜かされたよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:24.50
リュウヘイ身長伸びすぎたらバランス悪くなる
186くらいで止まって欲しい
0032Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:39:45.86
マカロニえんぴつの袖レオのと色違い?
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:15.34
サマソニの開催発表されてた
夏休み中だからまた出られたらいいな
東京大阪
0035Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:21.00
HIPHOPとかR&Bベースの音楽系事務所が和装ってめちゃくちゃかっこいいな
0037Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:43.58
さっそくロック画面に設定するわ
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:54.61
和装良過ぎ
0039Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:08.25
ショウタとリュウヘイだけ履いてるのが違うのか
後列は見えない
0040Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:24.52
見慣れたのもあるけどリョウキの髪色で和装馴染んでてすごいな
0041Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:27.33
みんなあけおめー
なかなか書き込めなくてついみてたら遅れたわ
まさか5ちゃんで年越しするとはw
0042Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:41:57.89
にっこり笑顔バージョンをアキテクにお願いします
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:42:07.87
INIて出てる音楽番組全部口パクじゃね?
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:06.08
リュウヘイは大河ドラマに出るべき
アシガールの続編でもいい
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:21.97
>>41
かれこれ20年以上だがw
毎年さみしすぎる
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:24.84
縞の袴は仙台平かと思ったけどレンタルなら違うのかな
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:34.92
ヤクザの年始写真みたいでくそ萌え
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:43:35.02
ここ来ないで寝ようと思ってたけど和装の衝撃は大きかったわ
あけおめ今年もビーファ応援する
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:18.20
社長とコアとランのは個人写真があるのにビーファのはないのかな
0054Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:45:56.10
内野BMSG入ったんか
リュウヘイ着てるやつ安そう
ショウタ着てるの高そう
社長や他メン着てるの高そう
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:43.01
>>40 雑味のない色だから大丈夫なのかもしれない
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:46:49.21
エドヒーまじでちぎりパンじゃなくなってて悲しいよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:21.79
>>53
ショウタもあるんだ
でもレイちゃんとルイはないよね?
どういう基準なんだろう
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:36.12
ショウタ未亡人みたいw
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:47:48.58
和装詳しくないけど成人男性や既婚男性はこれ着ちゃいけないとかやっぱあんの
0062Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:08.12
社長真ん中左右コアショウタ1番目2番目に呼ばれたソウタシュントが前列
あとはジャンケンかあみだくじ?
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:48:19.72
出してないだけでみんな個人写真撮ってもらってそう
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:23.12
リュウヘイ髪が無造作にウェーブかかってて坂本竜馬っぽい
0070Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:49:43.30
>>61 わからない
詳しい銀座もとじの若旦那が見立ててるから問題ないやつ着てるから大丈夫そう
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:10.82
社長って振り向きの写真多い気がする
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:50:29.86
>>58
社長きーちゃんみたいな表情で草
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:01.34
着物は色が白い方が似合うな
前列みんな白いけどコアは飛び抜けて白いな
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:04.15
>>72
振り向きというかあの角度に自信アリっぽい
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:13.38
リュウヘイ背伸びても顔はこの輪郭のままでお願い
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:21.57
社長のインスタのいいね数やばくね
思ったより人気者なんだなw
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:32.00
和装は予想してたけど白とは思わなかった
色似合ってるー
ルイもあってるね!
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:12.57
これから事務所が大きくなって抱えるアーティストの数も増えたらこういうのは難しくなるのかなー
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:52:36.45
>>73
もうすぐ高校生だと思うとなんだか
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:00.78
>>80
リュウヘイとルイは若いから白っぽい着物なんだろうけどエディだけなぜあの色なのか
0085Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:09.46
bmsg改めてみんなかっこいいね
なんで容姿ディスってくる人いるんだろ
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:15.55
7人のやつ左二人が外人顔で右二人が塩顔でおもろい
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:53:59.85
>>85
それは仕方ないよ
イケメングループではないし
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:08.71
>>46
大先輩がいたw
個人的には全然さみしくなかった!
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:42.22
マジで和装良き
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:43.02
特徴あってカッコイイや
今のところ事務所みんな好きだよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:07.55
>>86
リョウキとシュントも入れ替えてみたかった
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:55:14.25
レイちゃんも個人きたわ
ルイは夜遅いから明日かな
ビーファはFCでくるのかな
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:22.54
いつもビーファの顔見てるから優しい顔が好きだな
面長いないのがいいなと思うしリュウヘイこのままキープいけるかな
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:36.05
リュウヘイ顔伸びなさそう
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:57:38.57
>>85
皆はかっこよくないやろ
フィルターかかりすぎ
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:10.52
トイプー武士で見たかった
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:35.20
シュントの顔和装似合うなぁ
ソウタはめでたい色合わせやねw
コアが美形すぎて凄いわ
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:35.22
シュントが前列で貫禄かましてる
シュントも18に見えないよ貫禄ある
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:36.42
>>96
変わってもいいけど今の輪郭好きだからキープ嬉しい
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:41.47
エディイモくさくて可愛い
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:20.80
シュント親戚の男の子感すごい
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:00:22.48
リョウキは面長ではない
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:03.74
>>96
シュントは面長かと思ってたそうでもないんか
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:01:38.96
シュントある意味顔変わらないタイプだし年重ねるともっと雰囲気でてカッコよくなってくタイプぽい
エディとリュウヘイ横に並んでるとこ見たかったw
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:19.76
せっかくだからしおりのときみたいに面白台詞吐いていってほしい
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:02:46.05
スカちゃん加工すごない
0125Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:12.04
ノンさん長髪いいね
このまま伸ばしてナチュラルブラウンにすればいいのに
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:24.95
シュンリュウジュノンの塩顔は和装いいね
マナトも異国感あるのに謎に似合う
レオはめっちゃ賢い重役に見える
0127Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:28.82
リョウキとシュントも面長だけど米粒くらいの大きさ
0128Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:43.03
面長高身長っぽいから好き
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:03:48.11
リョウキは卵型かな
面長ではないと思う
0130Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:03.35
コアほんま顔面美しいな
BMSGの顔面ツートップはコアと社長だと改めて思ったわ
ビーファもがんばれ
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:18.77
ちなみにFCにきてた和装は写真だった?動画だったの?
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:26.12
ソウチンレイヤンキーの成人式み
0134Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:32.79
レオマナトって本当に外人の血入ってないのかな
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:50.87
>>126
みんなこんなに和装が似合うとは
毎年ぜひ見せてください
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:07.41
今更だけどコアって外人?日本語だからハーフ
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:23.73
>>130
離れ目ペチャ鼻はビジュは諦めてそれ自体を愛すしかない
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:27.13
リュウヘイでかすぎない?ジュノン超してるんでない
0139Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:05:38.55
いいね2.3万きたね
今のところビーファツイ1番多いのがリュウヘイの4.4万だけど越すかな
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:10.26
和装だと太朗て名前も合うな
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:20.06
レオってホントに顔小さいんだね
髪の毛まとまってるとよく分かるわ
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:43.02
ルイ大きくなったけどこう見るとまだ小さいのね
可愛い
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:06:43.13
この写真だけリュウヘイ187くらいに見えるの何故
札幌でもそんなに高かったのかな
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:27.41
レオって日本的なものとか好きみたいだから
この和装はすごく喜んでそうだなあと思ったよ
やっぱ和装は良いわ皆似合ってる
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:07:51.61
ヘイのは靴底が厚めとか?
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:01.92
ソウタリョウキの派手髪も意外と袴あってるな
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:07.07
何げにマナトの袴がかっこいい
0150Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:21.12
リュウヘイSnowManのラウールみたいになりそう

188cmくらいになったりして
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:08:50.74
リュウヘイの草履普通だよちゃんと写ってるけど
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:31.32
デカすぎるとあんまダンス良く見えなくない?バランス的にも
185以下でyolo
0157Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:09:45.86
シュントは星野源をもうちょいかっこよくした感じになりそう
0159Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:11:37.97
最近のソウタなんか微笑ましい可愛さだわ
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:01.98
リュウヘイはついにジュノンを抜いて最長身になった?
ルイは昨日の動画で172cmって言ってたけど、そうは見えないな
0161Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:20.97
リュウヘイが1番背が高いわかったわかったw
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:25.80
久しぶりにbmsg見直した
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:12:30.42
>>150
ノッポさん186だっけ?あのくらいなら映えるからアリだな
ラウールて人はしらんw
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:13:25.08
コアの赤ネイルが綺麗
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:00.76
白袴は子供が着てるからより可愛く見えるわ
末っ子の特権や
0171Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:16.03
高身長争いしてるの草
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:29.64
来年新グルできるならここに5、6人追加されることになんのかー
0174Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:34.44
そこまで急激に身長伸びて膝とか大丈夫なのかな?
中1の時で160だったんだよね?成長期ってそんなもん?
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:14:38.14
リュウヘイ若手演歌歌手みたいw
0176Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:07.59
新年早々モメサはやめてちょ
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:15:56.25
リュウヘイでかいのは確かだけどちょっとみんなより前に立ってるからより高く見えるのかな?カッコ良いけど圧がすごい
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:11.45
シュント豆柴みたいでかわよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:25.86
白いから膨張して見えるのもある
0181Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:16:38.31
>>173
今の事務所のバランスがすごくいいからそれを崩さないようないい子が来てほしい
0183Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:26.82
>>174
成長痛ありそうな伸びだけどどうだったんだろう
ダンスするから大変だろうな
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:35.53
ヘイ見た目は大人だけど今頃たらふくお年玉もらってんだよな
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:17:41.76
なんかほほえましいみんなかわよ
社長よかったね
0186Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:12.98
>>181 社長が決まるから大丈夫
0187Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:28.14
みんなかっこよ
一人ずつの写真とメッセージ来そう
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:35.08
社長可愛い子に囲まれていいな
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:18:50.13
ルイリュウにお年玉あげたい
シュントもまだ貰う年かな
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:18.44
リュウヘイスレは喜んでてジュノンスレは悲しんでるな
どっちが高いとかそんな重要なことなのかw別に良いじゃんどっちでも
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:24.76
圧力計測できる人現れて草
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:27.26
>>192
すいませんエディにもあげます大掃除しててえらいね
0196Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:34.17
幕末志士日本の夜明けぜよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:20:55.71
ルイなで肩すぎてリュック背負えなさそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:51.79
歳取ったら身長が縮んでいく一方だからな
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:21:54.99
>>184
お年玉より自分の稼ぎのが多いでしょw
0202Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:22:05.92
ソウタの手脚ながいのは解ってたけど、175cmで座高が同じくらいのショウタ脚が長いのか
つーか、社長はだいぶ胴が長いな
ymbでは省略されたけど、多分ソウタより小さいよね?
0204Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:00.54
>>202
ショウタ、実は脚長いって自分で言ってたしほんと長い
何気にシュント座高高いんだよね
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:24:06.45
エディはまだ露出少ないから撮られ慣れてないのかもね
来年にはポージングも上手くなってるはず
0206Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:26:15.63
>>202
省略されてた?身長順に並んでたよね
0207Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:15.13
シュントスレ「ずっとBMSGを支えていく人が前列」
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:27:58.43
ソウタ→社長→マナト→シュントだったよ
シュントはまだ伸びてるって言ってた
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:28.88
レオ映画俳優みたいね
凛々しいわ
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:06.25
リュウヘイ細川たかしの弟子にいそう
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:16.71
ショウタは胸元から小刀とか出しそう
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:30:29.10
>>202
社長の太ももの位置の高さがショウタより高いから椅子で社長が高くなるように調節されてる気がする
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:14.28
愚痴スレあるある
出てくる名前がおばあちゃんにしかわからない
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:31:42.33
レオ観光先で着物着てみた外国人みたいw
0218Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:39.79
ショウタ女顔だから社長と結婚しました感あるな
0219Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:51.61
NYLON今月は普通にモデルさん俳優さんが担当なんだね
4人来て欲しかったけどまたお願いします
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:32:56.50
正月早々に良いもの見せてもらってる
ありがたい
0222Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:33:52.46
>>208
シュントむしろ最近小さく見える
ジュノンとかと身長差広がってない?
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:34:20.14
1周年のときも思ったけど極道のファミリーみたいよねw
0226Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:35.80
>>224
それな
ちょっと輩感薄めて欲しいから和服のまま笑顔でワチャワチャ求む
0227Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:35:40.52
個スレヲチリョウキ推し
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:34.54
ジュノンは鉢巻きをして新選組
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:36:50.81
>>224
社長コアショウタの3トップがオラついてるからな
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:41.92
ザイルと比べたら輩感は全然ないよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:37:56.02
衣装とか和装でも誰が何を着るかで揉めないのかな
この中だとやはり白一番目立つし
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:38:34.46
ソウタシュントの序列高いな
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:16.75
プロに見立ててもらったら揉めないんじゃない
0239Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:38.51
>>234
和装だとわからなさすぎてお店の人にお任せだったんじゃない?
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:39.35
>>222
昨日のhuluで社長と話してたシーンでは(声が枯れるの下り)シュントでかくなったのかなーと感じた
社長が縮んだ?
0241Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:39:41.15
>>228
ごめん凛々しくて笑っちゃった
銀幕スターてかんじね
0243Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:07.74
>>228
これで俳優やったらおばちゃんに人気でそう
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:20.39
着物選んでもらってるシーン撮影してないのかな
どういう経緯でそれぞれの着物が決まったのか見てみたい
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:33.18
>>242
シュントとリョウキの髪が繋がってるなw
0248Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:42:36.77
もう限界来そうねるわ
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:16.97
>>240
靴があるからわからんねえ
社長は思ってる以上に小柄そう
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:45.99
ヤンキーの成人式みたいなやつじゃなくて良かった
でもそっちも見てみたいかも
0251Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:43:59.44
>>228
レオの大好きなおじいもこんなハンサムだったのかな
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:09.42
でもやっぱり紋付袴と比べると安っぽいよね
全員紋付袴でよかったのに
0253Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:44:27.92
れみふぁさんのあけおめツイートが回ってきた
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:45:20.95
こうなったらスーツも頼むよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:03.14
現時点で1秒も出てないなら録画編集楽
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:21.92
>>252
そうかな?個性あるのプロが選んでて良い感じだよ
みんな同じだとつまらない
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:32.90
白黒になったレオ、岩倉使節団のメンバーやん
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:33.76
>>252
お店としてはバリエーションみせたいんじゃない?
それに普通に紋付袴ばかりだと歌舞伎役者みたいだし寄りに合うものを提案してくれたんじゃないかな
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:37.37
今日のCDTVってフル尺?
0262Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:46:56.51
>>252
ショウタは似合ってるしこだわり感じるから良いよ
白いのはなんか安っぽいんだよね
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:02.27
銀座もとじチョイスで銀座の遠藤波津子美容室の着付けってセンスいいな
0264Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:14.05
はーCDTV視聴しながら和装の良さをしみじみと感じている
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:47:14.56
全体写真見るとルイが白袴でリュウヘイがグレーで2人が色違い着てるんだね
0266Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:00.02
>>265
白とグレーはわかってたけど色違いなのかこれ
スタジオアリス感あって可愛いよ
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:00.91
CDTVずっと見てるけどだいぶショート
フルではなさそ
0268Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:36.60
高い袴はもっと芸能人としてのランク上げてからじゃね
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:48:41.88
>>228
白黒になるとレオマナトコアが美形なんだなと改めて思うわ
0272Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:28.38
わいの推しも美形です
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:29.41
>>269
レオがリョウキよりイケメンにみえるこれ
0274Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:58.65
>>269
君にはそう見えるかもしれんがマナトは外そうか
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:50:46.03
いやいや社長コアレオランだよ
美形
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:00.13
>>270
ランに合宿の時みたいなちょんまげ結ばせてセンターに座らせないと
0277Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:15.05
タイキいないんだー
リュウヘイ顔デカイんだー
0279Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:51:48.05
昼頃FCに動画くるかな?
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:14.24
>>228
この人達は将来ボーイズグループ革命を起こす方々ですか
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:17.19
訳わからんのが1人いるな
0282Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:29.65
どさくさに紛れてマナトを美形枠に入れるなw
0283Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:33.22
やっぱコアとラン似てるわ
0285Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:52:59.63
>>275
ランは集合写真方は微妙だな
個人写真の方はいいけど
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:04.50
タイキはBMSGじゃないんよw
0287Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:53:34.68
ショウタのビジュが周りに負けてない
垢抜けすご
0292Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:32.99
タイキとエディってどんな感じなんやろ
ライバル感あるのかな
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:41.15
タイキは14thはエイべから借りただけだから
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:56:49.12
前列があぐらをかいて座ってるのも見たかった
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:40.93
和装写真永遠に見ていられる
もう2時間たつか
0299Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:57.64
ルイは将来三浦大知みたいな顔になるのかしら
0300Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:58:14.39
>>292
ザスト卒業式やるでーって時は14歳たちで固まってて仲良さそうで良かった良かったと思ったわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:10.88
>>298
ほんとうだ
時間潰しとはいえ何してんだ自分って我に返ったw
0303Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:31.14
ルイはまだどう育つかわからんというかまだ安定しないけどめちゃくちゃ崩れることはないだろう
0304Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:44.90
ルイはパパみたいになって
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 01:59:54.95
リュウヘイもどうなるかわからん
0306Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:28.68
>>304
ママ似なんじゃないっけ
ママも美人さんだったからどっちでもいいけど
0308Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:00:44.74
はよエディとリュウヘイの絡みが見たいんや
隣同士で肩組んでくれ
0309Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:18.06
タイキが一番イケメンになる
bmsgメン敵わない
0311Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:48.02
ルイリュウが今でも仲良いのかだけ教えて
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:01:53.77
男子中学生なんて一番ブサイクな時期で尚且つ毎日顔違うレベルだからね
リュウヘイもルイも上手いこと育ってると思うわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:02:15.44
ルイやばいかもって思ってたけどニコプチYouTubeではしっかりモデルでイケめてたからやっぱりさすがだわ
0316Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:22.13
タイキ身長伸びるといいな
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:26.91
CDTVて生で出てくる?パフォ映像だけ?
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:03:44.85
どうでもいいけどカウントダウンtvクソつまらんのだが
0320Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:46.46
イニとjo1出た時間にビーファも出して欲しかった
ねむい
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:04:47.64
>>316
本人もあんまり高望みしてない感じだったから親御さんも小さめなんだろうなーとザストで思った
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:24.77
コアレオの美形は解るが、リョウキ美形は全くわからん
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:40.86
ルイってオトンが運動神経良いならこれからのダンスに期待
0324Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:05:47.08
>>317
生で出るかな?リュウヘイまたパネル?
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:27.44
>>322
レオのが分からんわコアはまぁ分かる
0326Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:39.64
コアレオリョウキマナトラン社長はイケメン枠だわ
ルイは可愛い枠あとは知らん
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:43.04
この時間まで起きてるともうビーファ観るまで寝てたまるかという思い
0328Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:25.34
CDTV社長のセーターと色違いやな
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:08:35.71
>>228
あれ??
社長よりコア君の方がイケメンじゃない?
0331Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:09:54.60
タイテみたけどこれまた順不同よね?
0334Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:10:15.57
もうねる
朝見たとき平和な流れであってくれ
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:01.34
>>333
マナトあなたが嫌いなだけじゃないかい
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:31.94
和装革命だけあって新選組意識してそう
めっちゃかっこいいやん
ショウタの妻感はわろ
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:11:56.86
マナト好きだけどイケメン枠と言われるとウーン
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:17.28
>>335
でかいリボン付けたら猫娘になりそう
0342Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:27.44
>>331
タイムテーブルはあいうえお順だから3時台のいつ出るかはわからん
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:12:55.97
マナトはイケメンというより美人さんという感じ
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:14:21.27
コア君美形なんだね
今気づいたわ
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:00.60
マナトアンチが居るのな
0347Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:18.67
マナトはイケメン枠とかわざわざもめる枠に入れなくても割とどのヲタからも好かれてるんだからよくない?
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:29.10
マナトは斜めと横顔が綺麗よね
0349Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:31.68
イケメン枠は
社長コアレオリョウキラン
あとは好みでFA
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:15:58.90
マナト入れるならジュノンも入れる
0352Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:43.82
てことはビーファではリョウキレオね!わかった!!
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:16:58.34
マナトの顔好きだけど美形かって言われると迷う
前髪パワーが大きい気もしてる
0354Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:17:25.62
>>349
マジでこれでいい
自分はマナトジュノンもイケメンだと思ってるけどこの辺は好みによって分かれるのはわかるもん
0355Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:14.88
美形 社長コア
イケメン リョウキレオ
フツメンよりのイケメン マナトジュノン
フツメン ソウタリュウヘイ
かわいい シュント
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:17.67
イケメン論争に興味ナッシング
0357Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:18:42.69
わかった。ソウタショウタ以外全部イケメンでいいよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:19:36.85
推しが一番イケメンで美形で美人でかっこいいし可愛いと思ってるから他人の評価とか別にどうでもいい
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:07.55
トークだけのためにリュウヘイ以外がこんな時間まで待機してるとは思えないので
全部収録だろうな
CDTVのあのステージに立つビーファ楽しみ
0363Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:19.40
好み言えるなら自分だってリョウキのイケメン枠は納得出来ない
けど、正直どうでもいい、イケメンでなくても推しが一番
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:23.19
>>357
そこまでいうなら2人もイケメンに入れてやれよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:34.12
ババア寝てるからか
かわよ軍団静かだなw
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:20:37.23
オールバック事故らないレオすごいや
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:30.90
>>363
だよねー
どうでもいい
本気で好みによるし
0369Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:33.50
イケメン議論は永久に盛り上がるからな新年早々
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:21:54.79
ほんとレオとかリョウキとか前髪無くして事故らないのはすごい
推し前髪なくなったらどうなってしまうのかこわい
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:22:29.53
かわよとか難民とか関係なくツイで使ってたのに使いにくくなった
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:03.37
>>363
リョウキですらイケメンかは賛否両論なんだよね
自分の周りの初見は大体イケメンじゃないというから
0373Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:19.61
好きに好み書き込めばいいのに
いちいち否定するから
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:26.51
リョウキ前髪なしは生牡蠣らしいよ
0375Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:41.37
社長からしたらみんなかっこいいのよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:23:59.68
>>372
マジかよ
リョウキもか
認定って難しいんだな
0377Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:17.05
まあリョウキザストでの初見イケメンとか一切思わなかったな
今はビーファでイケメンと言えばって感じで受け入れてるけどこれはもしや刷り込みなのかな
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:28.63
学生の頃クラスにいたら全員イケメンって言われるレベルではあるんじゃね
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:24:57.25
>>374
ハコフグのシュントと海産カップルなんでつか?
0382Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:02.96
一瞬のパフォ見るためにこんな時間まで眠るの我慢して俺からしたらみんなかわよ
0383Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:15.80
リョウキはイケメンでいいよ
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:16.98
リョウキの顔は過ぎたるは猶及ばざるが如しという言葉がぴったりなんだよなあ
0385Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:25:40.68
正直言ってブスだけどパフォいいから許容してるメンバー数人いるわ
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:31.27
リョウキはイケメンってメンバーもみんな言ってるしな
0388Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:36.51
リョウキイケメンよ
舞台チケット売れてるのかしら
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:26:41.22
ハラミちゃんJO1コラボあるのに
なんでビーファは無いのよ
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:30.18
身長込みで
ノンは喋るまではカッコいいと思われそう
ヘイは喋れないとバレルまではカッコいいと思われそう
0392Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:50.54
顔がよくたって好きになるわけじゃないからなあ
やっぱりパフォーマンスがあってこその顔だよ
0393Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:56.16
社長はザスト三次の時点でみんなビジュアルだけなら現時点でサイコー!みたいなこと言ってたから顔がいい人はやっぱどこかバグっちゃうんだなと思いました
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:59.72
なんでそんなに推しグループに厳しいんだ
別界隈の私の推しグルたいしてかっこよくないメンバーもいるけどファンにはイケメンイケメン言われとるぞ
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:15.72
ただこれだけは言えるのは
圧倒的イケメンはいない以上どんぐりではある
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:45.74
もう限界だからアキテクに動画来て
目が覚めるから
0398Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:20.70
ファンでフィルターかかってるのと内面もわかってるからかっこいい可愛いと今思うのであって
初見からそう思ってたかと言ったら自分は違ったというだけ
0399Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:22.19
>>395
圧倒的なイケメンはボーイズグループなぞ目指さないんだなあ
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:29:30.13
顔楽しみたい時は俳優とか一部ジャニ見るから
ビーファに求めてるのはそこじゃないので
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:10.07
世界のbtsでさえブスグループだと言う人はいるわけだし
ブスもイケメンも主観でしかない
0403Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:30:52.63
昼は言えないけどモデル仕事で事故りまくってるのはいい加減にしろとは思ってる
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:05.97
自分の推しは一応イケメンの範疇に入れてもらってるけどビジュアルよりも先にパフォーマンスの方を好きになったわ
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:47.89
毎日同じ流れをやるのはなんなのか
0407Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:31:53.78
求めてはいないけれども、世界の美形100人に選ばれたらやっぱり嬉しいかな
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:32:20.91
不細工もイケメンもある一定の幅内は誤差みたいなもんだからね
とはいえTXTの顔面平均値高いな顔だけで動画おかわりしたわ
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:33:11.56
もうテンが1番だよ喧嘩しないで仲良くして
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:33:33.77
ザスト始まった頃の記憶をたどれば散々だったわ
でもハマちゃった
0413Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:34:00.99
ザストで初めて見た時から推しのことイケメンだと思ってたw
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:35:34.90
>>410
個人的にはエナイプンが高得点だが、ソヌだけは除外
一般的にはソヌがビジュアル枠だと知って、リョウキイケメン枠ってこー言うこと?と悟った
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:36:30.09
>>377
ザストの時社長も言ってた謎な髪型だったしプードルのトレーナーとかファッションセンスもね
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:36:37.33
練習中やリハは良いのに本番のビジュアルが良くなくて
ヘアメイクに憎しみを抱くことがある
いつも今回の和装みたいなナチュラルメイクでいい
0422Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:37:43.13
マナトの顔は全然整ってはいないよな
むしろおもしろ枠なんだけど雰囲気がなんとなく美形という歪な感じ
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:37:46.39
リョウキは最初からイケメンでしたよ
0425Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:12.28
元日の読売新聞に何か記事載ってるみたい
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:35.15
>>406
ごめんここではスレチだけどラン
ソウタ推しでソウタのダンスをyoutubeとかで見てた時にそういえばランもダンサーだったなと思って
動画を見始めたら激ハマリした
最終審査の時はリュウヘイの歌もよかったしソウタのダンスも良かったからteam shining圧勝でしょと
思ってたしランは顔色の悪い人だなという認識だったのにこんなにはまると思わなかった
0428Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:40.49
リハ中の自然体が一番カッコいい
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:38:57.93
社長とコア以外どんぐり
0431Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:39:36.70
リョウキは生牡蠣枠?
0432Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:20.51
そんなに本番事故ってるイメージないんだけどな
ベスティだけ勝手にビジュアルメンバーなのにって憤ってるかんじ
事故じゃないけど、ノンさんは顔色悪い(風に見える)ことがあると思う
0435Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:40:42.29
イケメンと思う人もいれば思わない人もいる
それでいいじゃん
0436Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:37.88
ノンさんってモメサが使ってるイメージしかないからやめて欲しいw
0437Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:40.94
>>423
顔じゃないところに意識がいってしまってた反省
0438Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:41:55.81
イケメンってそもそも
いけてるメンズって
意味なんだよ!
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:04.47
社長は爬虫類だから美形とは違う気がする
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:05.41
ベスティ内でも一致しないんだもの
国宝級イケメンランキングにランクインなんて無理無理
0444Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:43:44.21
リョウキレオをイケメンと思ったことは一度もない
コアくんは認める
0446Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:26.26
新宿歩けば社長レベルの顔腐るほどいるよ
0447Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:44:37.39
こんな言い争いがしょっちゅうな時点で文句なしなイケメンはいないのよ
それと好みはいろいろだよねってそれだけ
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:09.50
新宿歩けばの人24時間いるな
0451Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:29.52
>>443
そうだね。あれは箱推しの気持ちで票を一人に集中させるチームプレーだ
0452Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:35.36
社長の顔下げるのは無理あるわと思ったけどビーファの誰かしらを本気でイケメンと思うならそりゃ社長が良く見えんわな
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:45:37.04
新宿歩いたけど見かけなかったな
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:46:32.25
>>445
かわいい これからイケちらかすからみてて
0459Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:46:44.90
濃いメンが好きだけど塩顔好きも居るしな
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:46:55.54
そもそも新宿の場所にもよるな
0464Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:47:12.11
>>447
争ってないよう
各々自分を殺さず意見をだしているのです
(まとまる日はこないが)
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:47:18.95
どちらかというとレオリョウは今風の顔ではない
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:48:47.87
好みというと違うけど社長はイケメンだわ
AAAなら與くんの方が顔は好み
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:49:12.92
自分がうっすい顔だから濃くて整ってる人は純粋に羨ましいわ
0469Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:06.04
スパソニの社長なんであんなにイケメンなんだろ
イケメンすぎて何回も見て変なの出たわ
0470Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:31.43
ギフデイ今見てるんだけど練習中のリョウキ終始顔こわい
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:50:53.02
3時ジャストに来て欲しい
0472Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:51:18.98
ケミファンモンに後に3時台の具体的な曲順テロップ出るかな
0474Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:18.74
朝に雑煮の餅焼く自信無くなってきた
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:29.38
美形100人の審査員好みに嵌まりそうなのはレオとヘイな気がする
社長もテテに似てないこともないからワンチャンあるか?(armyいたらごめんなさい)
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:52:58.08
美形100人の審査員てなに
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:53:37.74
酒飲んでSNSはマジでやめてくれw
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:53:40.53
夕飯蕎麦だったからなんかお腹空いてきた
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:54:13.55


こういう写真ちゃんと撮ってるあたりが、BMSG信頼できるポイントだよね?(4ヶ月ぶりに酔ってます)
マジあけましておめでとう!
0482Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:55:24.69
>>470
melodixも怖かったけどあれは表現力あるってことなんだろか
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:55:44.36
社長草
いい仕事はしたがまだ信頼は足りんぞ
0484Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:55:54.25
CDTVでもらうお年賀なんだろ?
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:56:25.93
まだ信頼には足らんのよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:56:52.14
tiktok発じゃないから3時後半か
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:57:39.49
TikTok今年はもっとあげてな
0491Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 02:58:55.65
>>477
世界で最も美しい顔100人みたいなやつじゃない?
実は一人で選んでたみたいな
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:00:05.36
TikTok一般人の加工エグいけど芸能人はそれできない分不利よねって思ってる
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:02:30.69
ザストの時もTikTokだと加工でちょっと可愛くなってたよ
リュウヘイなんて饅頭みたいだった
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:04:02.80
ビーファってTikTokウケする要素なくないか
最初はもっと上げてほしいと思ったけどYouTubeのショートで間に合うんだよな
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:04:18.18
こんな軽快な曲続きでいきなりG.はないわね
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:04:28.25
ノリやすい同じリズムを繰り返せばいいのか
0500Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:04:28.80
ここを信じてフットンだみちゃつてる
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:05:42.13
Gは若い子好きな曲じゃないわな
0505Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:06:08.80
ノンの藤井聡太みが好きだ
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:06:15.61
ここから録画始めていい
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:06:29.73
頼むから早めに来てくれ
0508Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:06:37.21
TikTokで話題って言われる曲や人って
ロングで流行った人いるのかな
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:07:10.58
天気予報始まったやん
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:07:33.80
数分に一度睡魔に襲われる…
ビーファ早く来てくれ
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:08:52.80
このグループルイみたいな子いない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:00.05
この子達昨日もいた?
0516Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:16.68
短い挨拶→パフォーマンスで終わりのパターン
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:47.32
今から32組でフェスだそうです。ハイハイさん滑ってます
うーん
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:50.02
ぜんしんーぜんしんー
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:09:58.45
バンドとバンドの間でいいです
0521Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:10:11.98
>>515
名前わからんわ
黒髪で何も被ったりしてない子
細長くしたルイっぽい
0522Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:10:33.34
どうせなら朝まで起きて、正月の料理出して寝るのが正解なのかと思い始めてきた
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:10:49.18
順番出ないとか…しんど
0524Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:11:13.10
これピッチあってるの?
自分の耳がおかしいのか
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:12:02.07
長くない?フルの可能性ある?
0527Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:12:42.59
ビーファどこでくるか気になるw
こんな爽やかキラキラの後は笑うぞ
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:12:58.04
ジャニ勢終わったからビーファなんやろか。
0530Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:13:05.32
>>525
原曲知らないからわかんない
黄色5から青6にかわった
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:13:09.11
安心して寝てたんだけどたまたま起きたらハードディスク接触不良になってるのに気づいた
間に合った
0532Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:13:11.27
さっきみたいに順番出しとくれー
0534Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:13:25.17
ハイハイ美少年の次には来ないだろう
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:14:05.89
美少年って名前強いな
0540Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:14:41.02
トイレ行きたい(´・ω・`)
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:14:53.66
この衣装ビーファ着たら事故
0543Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:13.35
黙ってればいいのにわざわざ他所様下げるんだからおばあちゃんは
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:13.95
わいもトイレのタイミングのがした
0546Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:27.57
極自然に実況スレに移行してて草
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:38.02
成人済みに見えるけど少年なのかな
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:15:53.88
もうこの流れでSOじゃ無くてBFやってくれ
0552Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:06.14
今までボーイズグループにはまったことないんだけど何故はまらなかったのかと
ビーファにはまった理由が今わかった気がする
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:19.01
この衣装着こなせるだけで凄い
0554Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:26.43
お手洗い行っていいわよ
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:35.14
さっきのグルは前進しかイメージなくて
つぎは美しかイメージないわ
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:17:04.59
おディーンもくるのか
0564Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:17:08.19
許可出たからトイレ行くわ
0565Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:17:09.86
いきなりおっちゃんやん
0571Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:00.43
どういう順番か読めない…
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:43.58
ちょいちょいリョウキに見える
0578Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:52.46
ばあたち夜更かし苦手すぎてかわよ
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:52.62
寒いよ早くしてよ
この部屋暖房ないんだから
0580Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:07.88
もしかしてフルある??
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:27.99
>>577
顔は全然違うけどパフォーマンスは肉風味だね
0582Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:30.05
フル期待しちゃう流れよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:35.34
うちだけ短縮ver.とかやめてねTBS
0586Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:51.19
眠くはないんだけどお腹すいてきたわ
こんな時間ですがチョコを食べたいと思いまーす
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:54.15
録画ビーファは後回しだな
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:22.45
リアタイできても視力と思考力がしんでる
0591Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:26.01
CDTVのタグ見たらさっきのグループのファン達が安定してて歌うまかったって盛り上がってた
なんかほっこりした
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:43.99
限りなく4時に近い3時台は勘弁してちょうだい
0594Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:58.58
ジャニソロLDHと固めてくる傾向あるからモーニング娘。さんの前後だな
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:05.45
今日仕事なんだよーでもここまできたらリアタイしたい
0596Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:11.43
やっぱりねぇ、、TBSだから
0597Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:16.48
ギリギリで録画始めたいから待機 
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:25.96
昼から呑んでるから眠くなってきた
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:32.15
>>591
どこのファンも皆そんなもんよね
うちは不用意に褒めると怒られるけど
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:37.06
誰にでも見えるとこでは褒めとくのがベター
ジャニヲタもジャニヲタの掲示板じゃしょっちゅう揉めてるしボロクソよ
0603Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:41.98
そろそろ録画に任せて寝たおばあちゃん達が起きてくる時間帯じゃない?
0605Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:57.80
まさかのクロマニヨンズ
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:07.54
>>598
スーパーじゃ無いけど似たようなもん
雪も積もってるから雪掻きしないとだから諦めて寝るかの瀬戸際
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:21.64
クロマニヨンズの後は流石に…
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:32.20
なになにこの人こわい
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:32.36
なかなかカオスなフェスやな
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:03.53
ビーファ収録だよね?
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:07.02
ヒロトもう50近い?でも印象変わらないわ
0617Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:44.53
知らないバンドだけど6ヶ月連続リリースっていいなー
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:54.98
バンドゾーン入ったか
ビーファ引き延ばしで4時前とか
0622Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:03.63
ずっと痩せてて偉いな
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:46.08
27時台  
・神はサイコロを振らない「タイムファクター」
・ザ・クロマニヨンズ「縄文BABY」
・THE RAMPAGE from EXILE TRIBE「HEATWAVE」
・SUPER BEAVER「名前を呼ぶよ」
・DEAN FUJIOKA「Spin The Planet」
・HiHi Jets/ジャニーズJr.「ZENSHIN」
・BALLISTIK BOYZ from EXILE TRIBE「Animal」
・BE:FIRST「Shining One」
・美 少年/ジャニーズJr.「虹の中で」
・平井大「題名のない今日」
・FANTASTICS from EXILE TRIBE「Drive Me Crazy」
・BREAKERZ「SWEET MOONLIGHT」
・変態紳士クラブ「YOKAZE」
・MAN WITH A MISSION「yoake」
・水樹奈々「Red Breeze」
・モーニング娘。’22「よしよししてほしいの」
0628Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:53.71
>>591
何か良いねかわいいね
他と比べずに良かったねって言ってるのが1番よ
0629Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:26:22.79
ボーカルの人の動き目で追ってたら眠くて目回ってきた
ビーファはよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:26:54.97
30年以上前からやってるの凄い
0633Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:27:28.32
生の人はLIVEって出るんじゃないの
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:27:38.43
ボーイズグループだ
このあときそう
0636Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:06.09
そろそろ来る流れかな
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:07.44
ここは全部収録陣持ってきてるな
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:07.91
この辺で来そうだね
というか来てくれ頼むわ
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:23.74
EXILEゾーン入っちゃった
しばらくこない
0640Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:29.02
ランペイジ→ファナステッィク→バリスティック→ビーファですか
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:46.33
メンディーがいて大人數→EXILE
メンディーがいて少人數→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人數→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人數だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人數だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人數→FANTASTICS
メンディーがいなくて皆マイク持ってるラッパー→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーみたいなのが複數いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居たら面白い中高生女子グループ→Girls2
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:52.56
0時から見てるけど誰もLIVEって出てなかった気がする
0646Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:20.06
>>640
なげー!
けど間に挟まれたら肩身せめー!
0648Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:30.55
こんな時間に生で出る人おるん
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:41.06
>>641
勉強になりそうだからスクショしたわ
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:55.71
>>640
ランペイジ→ファナステッィク→バリスティック→BREAKERZ→ビーファだったりして、
0656Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:31:02.96
一般視聴者的にLDHの仲間と認識されることに
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:31:13.88
限りなく4時枠ってことか
まあ出して貰えるだけでまずはありがたいよ
ビジュ良さそうだし
0660Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:31:29.12
右のピンクグラサンはソウタ?
0662Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:31:49.32
>>651
この流れでビーファ来たら初見完全にこれ
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:32:00.25
スタイル良いな
この衣装うらやま
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:32:04.66
岩ちゃんがいるのはどのグループなのかいつもわからない
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:32:07.59
>>641
むっちゃ笑いました。眠くなってきてたからありがたいw
0667Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:32:11.94
LDHはなんでどのグループもボーカルとダンサーを完全に分けてるの?
0670Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:11.14
シュントと衣装かぶってね?
0672Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:35.33
こんだけダンサーいて同じような踊りしかしなくて見ごたえないのはなんでなんだろう
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:42.91
なんか本当にグループ多いんだね
0675Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:56.55
CDTV公式Twitterで写真上がってから?まだでないね
0676Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:59.65
どんだけグループいるのwわけわかんない
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:34:06.88
マンウィズの次来るぞー!
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:34:14.27
ランペイジ→ファナステッィク→バリスティック→BREAKERZ→ビーファ

ウィッシュ間に来んのかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:34:36.75
マンウィズさんの次や!
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:34:55.22
LDHが大規模オーディションするって言うときに下にいっぱい出られないのがいるのに増やしてどうするつもりなの?って言われてたけど
この多さを見るとなるほどだな
まあ出れないいうても出れてるんだろうけど
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:35:58.67
まだフットンダにいて良い?
0693Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:36:01.06
マンウィズさんとはもう仲良しだもんね!
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:36:18.89
なんか今やってる人たち全員マイク持って踊っててビーファと競合しそう
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:05.83
3:59にビーファかな(泣)
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:36.62
>>695
ダンスがEXILE特有の腕パタパタ踊りだから競合はしないと思う
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:37.70
>>695
しねえよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:48.47
ツイあがったから次だね
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:58.75
オオカミの被り物の中臭そう
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:01.76
どうやって歌ってんの
0708Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:20.83
次だよねやっと
フルで来い
0716Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:39:31.93
>>707
歌う時だけ口元だけ無い仕様の被り物を使うのよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:39:36.88
そうだったSOだった
G.のつもりで待ってた
0719Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:40:11.83
もしかしてリュウヘイ声出ない時?
思いっきり被せだった?
0720Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:40:45.09
ショートかよー(´・ω・`)
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:40:59.21
この時間に観る歌じゃねえ(泣)
早い時間に見たかったわ(泣)
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:41:32.99
ハッピーニューイヤー!
0727Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:20.65
リュウヘイだけ歌ってない
喉やってたからか
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:27.75
みんなヘアスタイル良かったな
0732Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:47.55
珍しく誰も事故ってなかった気がする
ビジュの話ね
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:50.43
終わったー
リュウヘイ口パクだったね
仕方ない
札幌の後の収録だったか
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:59.05
ソウタ髪色も衣装も、さっきの人がグラサンとって戻ってきた感じ
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:01.50
起きて良かったハピニュ!
0737Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:02.14
ビジュみんな良かった!
0738Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:04.08
札幌あたりだよね多分
0739Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:06.94
リョウキチョキ可愛いw
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:33.39
ハピニュバージョンになるのか
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:46.26
ケロケロなってて声おかしくなってた全員 
でもビジュ良かったからいいか
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:57.76
>>732
ヘアスタイルが冒険してなくて良かったわ
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:01.16
ビジュよかったね
最後表情もみんな良かった
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:32.86
これで本格的に寝るよ
ここまでお疲れ
おやすみみんな
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:55.23
お疲れ様!
今日頑張った人達みんないい1年になるよ
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:06.04
見れて良かった
おやすみー
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:48.14
寝てたらビーファの音で目が覚めたわ
リョウキのハピニュ可愛かった
おやすみー
0755Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:07.26
実況より

788 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/01(土) 03:39:35.34 ID:a45Chyy+
また国産キムチかよ
798 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/01(土) 03:39:57.89 ID:JbHoNEjq
国産キムチ系か?
825 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/01(土) 03:40:49.19 ID:yzyu7NKr
これならザイルの方が良いな
826 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/01(土) 03:40:49.41 ID:OB7gl0Ql
ダンスあんま上手くないなジャニーズのほうが上
859 渡る世間は名無しばかり 2022/01/01(土) 03:42:24.23 ID:IpUwgTdI
かっこいいのが一人もいないなみんな短足なのが致命的だわ
867 渡る世間は名無しばかり 2022/01/01(土) 03:42:34.88 ID:6pwcWryx
スカイハイがガチでやっただけあって上手いメンバーが揃ってるけどどうしても韓国っぽく見えてしまう
0756Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:14.92
未体験の始まりさってマナトパートじゃなかったっけ?交換?
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:45.61
ビジュはよかった
ダンスブレイク正面からズラすの意外と初かな
0759Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:56.16
頑張って起きたのに短い!
ソウタのラップ聞かせろや!
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:08.17
なんだよあのカメラワーク
0763Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:19.91
いつもよりブルブルしてた
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:36.23
挨拶なしで短縮Ver.だったけど撮り方かっこよかったので許…
0765Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:49:14.21
真っ暗串刺しレーザーを経験したら多少の事では動じない
0767Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:49:36.75
はっ寝ちまった
クロマニヨンまでは起きてたのにー
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:49:39.45
編集終了

2分58秒ビーファ


おやすみ
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:50:13.79
>>767
録画してる?
私も20分ほど寝落ちしてて危なかったわ
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:50:28.30
>>765
確かに
今日は顔がはっきり見えたしね…
0772Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:50:41.32
短いのはどのバンドもグループもソロも同じだから安心して
みんなそのたった2〜4分のためにレ練習やリハしてるんだから
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:00.82
CDTVには年越しライブ以外は出れないと思った
0777Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:03.31
>>766
韓国って白塗りにケバいアイメイクでアゴ尖ってる印象なんだがビーファ全然違うよな?
0778Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:19.23
>>766
髪がカラフルで踊るグループなら韓国
0779Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:36.70
ジャニやおでん様がフルだったから期待しちゃったけどまあそうですよね
ビジュアル良かった文句無し
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:52.83
>>773
イケメンでいい人
ビーファに欲しかったな
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:56:57.92
みんな、お疲れ。早く寝るんやで。
おやすみ。
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:58:39.66
私たちがメンディの有無でどうにかLDHのグループを判別しようとしてるように
ボイグル興味なければ派手髪の男がいれば韓国に見えるのよ
0788Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 03:59:03.74
>>784
実況民はテレビよく見てるからジャニには詳しいんやない?
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:10:42.76
派手髪なんて20年前の日本代表だってやっとるというのに
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:12:30.54
ボイグルはだいたいジャニかLDHかケーポの3択だから
0795Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:04.10
いつまで釣られてるの
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:14.73
スルーしときゃええのにw構うの好きだな
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:44.89
>>746
ソウタ最近意識してるのか写真撮るとき目がパッチリで可愛い
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:14:05.16
みんなかわいかったわ
もう思い残すことはない
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:15:10.22
ファンミでSO生で聴くの楽しみだな
リュウヘイの喉なおってるといいな
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:05.94
もうバックステージなんちゃらきたのか
0803Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:17:44.29
ショートバージョンのSOなんかすごく忙しく感じるけどBPMは同じよな?
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:01.00
VMAJのインタビューHuluで見たけど喋り下手すぎて草だったわ
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:20.28
録画忘れて寝てもうた今起きたあけおめえーん
0806Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:20:30.15
>>804
徘徊乙
0807Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:22:40.02
なんかずっとビーファで満たされてる
こんなに幸せでいいんだろうか
あとでどんでん返しとかくんのかな
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:23:40.76
Lady say からの唯一無二 全部ソウタが歌ってた??
0809Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:24:10.24
徘徊ちゃうわ
見てみ辛くなるから
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:24:55.45
録画忘れて寝るって感覚がよくわからない
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:33.19
shortver.見たことないんか
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:31:30.81
インスタにビーファサインきてるよ
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:49.18
>>802
そうたこんなにちっちゃかったっけ
顔も幼くなってる気がする
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:26.40
マナトのサインってレア感あっていいよね
0815Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:41.78
ソウタもしかしてBE:FIRSTのスペルわからんのか?
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:36:22.01
>>815
ちょっと疑った
バランスの考慮と思いたいw
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:38:13.73
なんでビーファだけ無音なんw
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:40:56.67
shortverか 眠すぎて脳細胞しんでたわ
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:42:48.27
>>815
書き順がおかしいって突っ込まれてるんじゃない?
てかなんで無音なんよw
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 04:51:35.98
>>820
書き順の癖強いなw縦棒は最後にとっとくタイプ
0825Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 05:01:31.31
インスタのサインって何?
0827Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 05:05:55.75
>>826
ありがとうー!フォローしてなかったからわかんなかったぁ
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 05:15:17.58
>>818
ファイナルとか文字入れてるから
その時だけのみたいな感じ
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 07:39:10.14
みんな寝てるねw
昨日は0時に寝たよこれから雑煮作る
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:19.93
>>829
一緒だ!袴写真見て寝てこれから雑煮作り
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 07:46:42.76
和装姿みんなカッコいいけど
リュウちゃんちょっと文豪みたいだね
0832Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:54.78
リュウヘイはスタイリングで雰囲気変わるね
本当にこのスタイル活かして欲しい
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:00:58.14
ランの顔がイケメンと思えない
好みの問題か
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:27.47
ルイの個人写真来てたけど袴履いてないんかなこれは
帯もなんか可愛らしいわ
0835Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:16:37.31
年越ししないで普通に寝たわ
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:49.89
>>833
イケメンかどうかについては一般的にどういう捉え方扱い方されてるかだから
あなたの意見はそれでいいのよ
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:26.02
コアには凸しないのか警察
0838Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:09.67
なんかSO速くされてなかった?
なんとなく扱いがこの先CDTVに出られないんじゃないかと思った
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:22.21
全部生歌ならともかくリュウヘイかぶせだから速くはできないでしょ
ラップパート削られて余白がないから速く感じるのかも
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:48:05.70
読売新聞に封入?されてる芸能版にデカデカビーファ載ってたよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 08:51:53.51
>>840
情報ありがとう
ツイで見る事できた
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:30:59.39
あけおめー!
今年もよろ乳首ー!
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:33:09.92
銀座もとじさんの着物というのはどこにのってる?
呉服店のインスタ見ても載ってなかったから
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:41:54.35
新聞で思い出したけど読売新聞の明日のテレビ欄ビーファーストってちゃんと書いてあった
0850Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:47:16.91
>>848
森三中の大島さんがビーファネタで隠し芸するみたいねw
0851Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:48:53.81
全身黒の衣装かっこいいけどこういう番組だと他のボーイズグループと被りまくるな
無難でいいのかもっと個性的なの着て目立ったほうがいいのか
0854Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 09:59:35.01
>>853
うっすらヒゲあるようにみえるな( ˙灬˙)
0856Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:00:56.53
あけおめインライくれー
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:45.85
ワンマンの会場入りでメンバーみんな入り口で検温してるのに、社長走って会場飛び込んでスタッフに「しゃちょ」って言われてるのワロタww
0858Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:01:54.01
>>833
わたしもそう思う
Da-iCEのダンサー組はイケメンだと思うけどランに黄色い声あげるほどイケメンとは感じない
なにわ男子の道枝駿佑最強
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:34.40
ファーストアルバム出た時ってSO入るかな
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:06:01.71
ソウタFIRSTのスペルわかんないのか
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:06.34
ファイナルのチケット表示10日だよね
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:07:25.11
>>853
注射で泣かなかったからって飴もらってたくせに
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:20.88
ソウタのアルファベットの書き順
0868Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:24:31.96
ソウタって勉強出来ないかもしれないのに
話すのはうまいし言葉も知ってるよね
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:25:31.80
あけおめ
今CDTV見たけどやっぱりリュウヘイかぶせだったんだ
声出なかった時期らへんの収録だったのかな
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:26:30.43
>>865
ファンミ東京じゃなくてファイナル?
アキテク先行分は1/22だったけど申込の箇所によって違うのかな
0871Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:27:25.87
エディちゃんのデビューはいつなんよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:35:10.80
>>858
ランも普通だと思うけど道枝の人気はいまだ謎だわ
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:46:06.51
>>875
スレチだけどこれおもろいよな
ほんとにここまでやってるオタクたくさんいるんだろね
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:49:21.31
他人の推しに対してどこがいいか理解できないとかわざわざ言う婆はいい加減にして
0881Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:54:07.89
>>879
本当にそう思う
事務所内全員に言えることだけど○○絶許でちょっと褒められたりするといちいちそんなことないって言ってくる奴いい加減にしてほしい
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:55:00.53
>>833 好みの問題だろうね
ビーファの写真見せてイケメンいないと言われるのも慣れたもん
0883Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:56:01.80
イケメンかどうかはまじで好み
あなたのイケメンも誰かのブサメン
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 10:57:42.99
エディはルイとセットでいいと思うけどな
0886Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:03.30
起きてからまた和装写真眺めてるけどこれ飽きないな
マナトの袴姿も見てみたいね
てかマナトって今年成人だっけ?
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:28.24
>>885
タイキがエイべじゃなかったらタイキと3人良かったのにね
三者三様でバラバラにオタつきそうだし
0888Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:01:45.70
好みは同意だけどスレチメン持ち込んでる人は
言われても仕方ないかなって思う
持ち込む人を撃退してるのかなくらいの話で見てる
0889Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:03:41.46
マナト成人おめでとうだわさ
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:33.28
ファンミ福岡の日に近いし出れたらいいのにね
次の日大阪だから移動日になっちゃうかもだけど
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:48.78
スルーでええんよ
ほぼアンチが持ち込んでるんやし
0893Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:05:57.52
>>886
今年成人式だね
来年がランとレイちゃん再来年がシュントでリュウヘイまでちょっとあくね
0895Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:34.79
成人式のとき何かあげてくれるかな
マナトは誕生日過ぎてるしお酒はとっくに飲んでるのかな
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:10:38.63
>>853
タイキの写り方がグラドルみたいでなんか嫌w
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:11:43.93
CDライブやっぱりGiftedが良かったなぁ。
SOは曲はいいけどパフォ弱い
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:12:35.76
>>894
見えるね
エディは継ぎたくないのにやらされてる二世感があるわ
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:13:36.03
>>833
ONEチームSOパフォのランだけは
竹内力みたいな服着てかっこよく見えた不思議

MOのランのビジュアルはまだ受け入れられない
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:14.05
スレチまでして下げんな
0903Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:16:52.00
>>898
完全に同意
あんな時間だし狼さんの後だったし別にポップじゃなくていいしG.で濃ゆいの見たかったあ
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:21:38.95
でも新年一発目のSOなんか泣きそうになっちゃったよ笑
眠さと深夜テンションもあるだろうけど
0906Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:22:37.83
CDTV6時間くらい録って2分半以外削除したw
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:22:50.09
ファイナル一緒に行く友達にザスト見せてるけどいつまで経ってもリュウヘイとルイの見分けがつかない
0909Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:24:14.50
>>907
それ遠回しに興味ないよめんどくせえなって思われてない?
0910Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:22.61
一人で行けばいいのに
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:25:40.57
>>909
ううんTwitterで同行募集していいか聞いても絶対自分が行くて言い張るミーハーなやつだから
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:26:55.78
>>911
ルイとリュウヘイが見分けがつかないとして誰が一番気に入ってる感じなの?
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:53.28
受け入れられないとかいうくせにスレ立てもしないやつ許さん
0921Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:30:53.61
いかにミーハー層取り入れられるかも大切よ
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:12.14
SOなのに衣装が黒なの理解できない
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:31:26.08
VMAJバックステージ見てきたけど定型文すぎて
CDTV見直してる
0925Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:33:32.12
しかしルイとリュウヘイの見分けがつかない友達連れてくくらいなら最初からチケット1枚で取れよと思っちゃう
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:34:13.59
>>907
ただ単にそのお友達ご年配なんじゃない?
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:34:31.70
>>925
ごめんね1人で行きたくないチキンで
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:23.84
別に誰と行ってもいいんじゃない
興味持ってくれるかもだし
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:35:39.86
>>927
スパソニのとか?寒そうだよね
あとは何かなぁ
0931Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:37:52.08
>>925
自分もオーディション初期は見分けつかなかった
というより同一人物だと思ってた
0932Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:39:24.86
FCでフライングしたとかいう挨拶はいつ上がるの
12時かな
0933Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:40:15.76
>>931
顔の見分けはついたけどショウタとソウタの名前を間違えたりしてたわ懐かしい
0934Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:41:15.71
リュウヘイかリョウヘイか
リョウキかリュウキか
みたいなのはしばらく間違えそうで慎重にレスしてた
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:32.33
huluのやつでKSの入り考えてたけど社長の考えた入りダサくない?
皆あれカッコいいになってた?みたいだけど
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:43.22
>>907
ほんとに?
体格からして全く違くない?
リュウヘイが髪型ルイに似てた時を知ってて言ってるんじゃないの
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:43:55.79
リョウキとリュウヘイはチームB問題の中でよく名前間違ってる人いた気するw
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:44:31.94
>>868
ソウタってディスレクシアってやつかも知れなくない? 知能や勉強不足とは関係ないやつ
海外セレブは何人かカミングアウトしてる
0939Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:46:51.43
社長の提案にノーとは言えない
0940Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:04.36
>>935
社長の言うことはなんでも褒めないといけない社風だから
0941Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:10.11
CDライブ見てたらJO1で落ちた人ら4人で何か
組んだグループが出てたな
0942Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:10.21
>>907
なんでそんな奴がファイナル行けて私はファイナル行けないの悲しい
0943Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:49:57.93
2人はわからなくても他に推しがいるかもしれないじゃん
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:51:28.94
>>942
ほんそれ
わいなんてニコプチも買ってるのに
0945Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:16.07
もっかいくらいファイナル受付あるよね?
0946Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:52:42.36
>>937
リュウキやリョウヘイになるんだよね
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:53:12.64
>>945
抽選がなくても先着はあるし
リセールもある
あと直前の機材開放席もあるんじゃない
0948Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:53:54.33
アキテク入っててとれてないなら同情するけどそうじゃないなら別に
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:53:56.37
ファイナル落ちた悲しみが蘇ってきたきつっ
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:12.58
>>945
たぶん
自分もファイナル落選勢だから次こそ取りたい
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:13.78
>>944
わいもだよ
BMSG箱推しでビーファだけじゃなくてコアショウタトレーニー全て追ってる
アキレジファンクラブ入ってるフライヤーズ
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:14.53
新年になってもまだパスワード書いてる人いるのほんと草
0954Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:13.65
アキ入っててファイナル取れてないっす
0956Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:20.27
>>935
あまり納得いってる風には見えなかったけどね皆
ピンと来てないというか
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:56:53.34
みんなアカペラで歌うの上手よな
0958Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:57:29.68
こういう写真ちゃんと撮ってるあたりが、BMSG信頼できるポイントだよね?(4ヶ月ぶりに酔ってます)
マジあけましておめでとう!


感謝はしてるけど自分で言うな社長
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:58:03.98
信頼出来ないポイントまだ解消されてないのにな
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 11:58:45.91
え、これじぶんでいってたの
ドン引きしたやばい
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:17.85
こんな信頼みんなから0のときにこれあげるってどんどんマイナスやん
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:01:56.58
信頼は積み重ねですよ社長
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:02.17
かわよおおおおお
FC年始挨拶きた
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:02:26.81
感謝と信頼はベクトル別だからね社長
0968Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:03:13.33
社長のこういう投稿を見るたびに褒められたい病なんだなあと思う
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:03:45.51
草履脱いでるから正確な身長差わかると思いきや頭w
ソウタの住所大丈夫w
0970Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:04:57.91
ブログのコメント見て思ったけどこれ
12月31日の朝に上がってたんや
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:05:09.30
FC用のチョイスわかってるな
最高
全員好きすぎる
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:05:09.49
Huluみてたらジュノンの髪色の青が抜けてて似合ってた
ワンマン本番ではカラーしなおして青くなってたけど、やっぱ青じゃないほうがいいわー
次は黒に近いブラウンかハイトーンでもイエベカラーにしてほしいな
0974Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:06:21.58
>>853
将来ぽっちゃりめの可愛い坊主ラッパーになりそう
0976Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:23.13
リョウキ去年上がると思って間違えたんか?w
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:12:10.25
個人的には社長に感謝してる
オーディションやってくれただけで最初に1億ポイント

タイキのTwitterの上半身裸が眩しい
0981Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:17:59.89
字体で普通の若者らしくてわろてしまう
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:18:17.00
>>277
タイキいらんだろ
リュウヘイCGかと思った
0983Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:22:20.31
FCのコメ一度もカキコした事ないんだけどチケット当落とは関係ないよね?
0984Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:10.35
リョウキ来年て
間違えてんなw
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:23:32.88
袴かこいい
ジュノンリュウヘイマナトが似合ってていいな
レオ整ってて俳優みたい
0986Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:24:35.95
当たり前のことたまにできたくらいで調子にのらないで社長
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:52.63
>>983
あるわけないだろw
オンラインは積んだ人のほうが当たらないとかチケットは年齢制限があるとか本気で思い込んで怒ってなんならファンやめてる人までいるようだけど
思い込みって怖いな
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:29:16.87
リョウキが「RYOUKI」ってなぜかぎ括弧つけてるの草
0989Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:31:19.24
人は理由を求める生き物だから
落選は何か理由があるはずって考えてしまうんじゃない
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:33:48.14
そうだよね ただの運なだけなのに落ちた苦しみを紛らわす為のこじつけなんだろう
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:49.97
コメント書いてるし二十代だけど当たらんよ…
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:32.02
こんなに毎日辛いことも耐えて努力もして頑張ってるのに的なツイを見ると
めちゃめちゃだらしなくて頑張ってない私がチケット当たっててごめんなさいと思う事がよくあるわ
0993Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:36:34.64
ハロウィンは全員からB-townメッセージ来たのにクリスマスも正月も来ないのか
FC出来たからって冷たいな
0994Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:51.36
>>993
あーそれがあるからクリスマスなかったのかな?
正月はアキテクは袴動画来るはずと思ってるけど
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:37.84
つくろうねの後の音符好きすぎる
0997Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:07.04
リュウヘイハートすきやな
0999Track No.774
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:09.74
アキテク1000人くらい減るかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況