X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#414

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 18:45:24.70
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

■BE:FIRST official
https://befirst.tokyo/
■YouTube
https://youtube.com/c/BEFIRSTOfficial/
■Twitter
https://twitter.com/BEFIRSTofficial
■BMSG通報・お問い合わせフォーム
https://bmsg.tokyo/contact/

BMSG/NovelCore / SHOTA / eb / TRAINEE #15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641306949/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ#413
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1641345609/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 18:46:14.91
【LIVE】
Hello My “BESTY“
日程 場所
1月7日(金) Zepp Fukuoka
1月11日(火) Zepp Namba
1月12日(水) Zepp DiverCity

THE FIRST FINAL
1月29日 30日 ぴあアリーナMM

【地上波】
中京テレビ 1/7 19:00 PS純金 リョ

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【日テレプラス】
1/8 THE DAY 11:00-14:00
1/9 THE DAY 18:40-19:40
1/18 バズリズムライブ2021 21:00-

THE FIRST -BMSG Audition 2021-
01/08(土)14:00 #1-15
01/09(日)10:30 #16-20

【Hulu】
金20:00 Gifted Days

THE FIRST FAINAL 2月配信予定


【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARKJWAVE 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:13.38
いちおつ
そういえばやっぱりファンミの配信はないのか…
かなしみ
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:21.65
リュウヘイがめちゃくちゃ若いことたまに忘れるわ
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:36:52.55
>>1
乙あり!
今朝日小学生新聞なんだけど読売中学生新聞頼もうかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:32.13
なんか変な500円引き落とされた!って思ったらFCか
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:38:51.05
おつあり
ファンミまだあるからどこかで収録用のカメラ入ったら配信ありだね
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:39:55.10
変な5000円と500円と500円毎月引き落とされとるぞ
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:40:39.49
この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。
私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。
「王家の紋章」「マイ・フェア・レディ」にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。
ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします。

前山剛久
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:11.87
読売新聞公式ツイにも販売店で220円で購入可能って書いてあったわ
問い合わせ多いのかもね
0018Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:12.95
写真展また東京に戻って来ないかなー
0019Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:47.82
>>18
来てほしいよね
前のより興味あるわ
0020Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:54.84
ファンミ会場でDVD予約したらポストカードだって
0021Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:43:59.86
ビーファ絡むと問合せ多くてびっくりしてるだろな
0022Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:09.94
いちおつ

>>11
朝日小学生新聞は毎日だよね?
読売のは週一だよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:28.08
オンラインでもあるんだっけ?
前の写真展お金払うだけ払って見るの忘れてたわ
0024Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:01.77
大阪行く予定だけど写真展のグッズって売り切れたりしてた?
0025Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:10.17
>>24
ちょくちょく売り切れて再入荷繰り返してたよ
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:13.36
新グッズがあるんだ!
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:29.28
>>22
毎日新聞来るけど読んでくれないなら数ヶ月早いけど中学生新聞に切り替えようかな
とりあえず試しに96買う
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:31.08
マナトにGRAPEVINE弾き語りしてほしい
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:43.94
>>26
マスクケース?とZINE2だった気がする
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:03.19
前スレの961気になるんだけどw
リョウキリュウヘイにそんなエピあった?
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:20.86
神田沙也加さんひどい罵倒暴言うけて自殺したんだよね
周り見えないおばもリプやFCコメで変なこと書くのやめなよ
0032Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:39.63
>>25
そうなんだ
連休明けだから無いかもしれないね
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:14.50
>>30
あったよ
リョウキがリップ塗ってリュウヘイに迫ってた
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:49.51
>>30
疑似プロの練習の時じゃない?
リョウキがリュウヘイにキスする真似してリュウヘイが逃げてた
0035Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:03.02
>>27
中学生けっこう忙しいから週一でもいいかもね
切り替え前程でお試し申し込んでみたけど明後日届くかなw
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:08.43
>>34
リョウキとこんな風にジャレられるようになったのー?
って嬉しかったあれ
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:08.74
レイちゃんは上京ドキュメンタリーあると思ってたけどそんなのなかったね
0045Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:34.56
>>44
アキテクでそんな言い回ししてたのになかったな
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:48.31
ひさびさグッデイのメイキング見たらめっちゃ良かったわ
やっぱりチームB推し
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:17.37
チームBは苦しくて見れない
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:30.74
体調悪いリョウキにご飯運ぶシュンスケが泣ける
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:07:10.53
シュンスケって普通に付き合えそう
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:07.97
>>49
リアコ歓迎みたいな事書いてなかったっけ
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:24.99
シュンスケはいい奴だよね
0055Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:08.57
シュンスケの歌唱力はジュノンより上
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:14.59
前にインスタの質問でリアコ大歓迎て答えてたね
0058Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:35.16
だれかリアコになってよ
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:10:41.29
シュンスケにリアコいるんだよ
リアコでもいいですかって質問に大歓迎って書いてた
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:28.44
シュンスケがBでショウタ並みのリーダーシップ発揮してたら今頃BE:FIRSTだったかもしれないね
0064Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:30.94
ビーファ狙いで助と繋がろうとしてた人はツイで見かけた
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:33.90
>>60
コアのインライ思い出すからやめろ
コア 「僕のファン中高生が多いんだけど〜」
??? 「50代でぇす!」
0066Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:05.43
シュンスケと付き合えばリョウキと焼肉いけるかも
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:09.37
脱落組のフォロー外したから最近の様子わからないけどファイナルに向けて頑張ってるかな
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:12.41
>>64
珍しい話ではない
テンにもスケにもそういうのはいっぱい来てるだろう
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:15.38
ポストカードまた蚊帳の外を感じさせられるのが辛い
これまでの推しには全くなかった出来事なんだが
時代なのかな
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:19.07
シュンスケ人が良すぎて変な女に引っかからないといいね
0073Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:15:46.50
あっ会場特典みたいなやつか
ポストカード
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:30.49
シュンフケなんで赤ピンク髪で挑んだのよ
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:13.32
半からショウタのインスタライブやるやん
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:04.86
>>71
辛辣な質問にも真摯に丁寧に答えてるインライ見たわ
心が苦しくなるぐらいだった
人柄良いよね
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:18:53.28
こんなスレで好きなバンドの名前が唐突に出てて心臓ドキーンしたわ
やめてや
0079sage
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:49.37
>>78
バンド?
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:57.64
>>76
帰宅間に合わんわ
頑張ってって言っといて
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:21:41.12
グレイプバイン好きなBESTY友達になろうや
0082Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:22:16.36
永遠くんと三角くんならファイナル来てもいいのよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:55.15
わいもバイン好きやで
マナトにはscarletAお願いしたいわ
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:23:56.90
ふにゃふにゃSnow jam好きw
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:24:47.37
>>47
苦しくて見れないと思ってメイキングも避けてたんだけど前に見たらもっと早く見ればよかったと思ったくらい良かった
0089Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:09.40
海龍なんだかんだで憎めない
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:37.34
懐かしい
TRICERATOPSとかいたな
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:02.18
ファンミはギリ大丈夫としてファイナルはヤバない?
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:16.83
正月も読売新聞で記事になってて読売中学生新聞にも出るけどこういうことか


日本テレビ放送網やBS日本などを傘下に持つ日本テレビホールディングスも読売新聞グループ本社を筆頭株主とし、読売グループの一員です。
0093Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:27.77
こんなとこでトライセラヤらバインの名前見ることになるとはw
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:18.59
ファンミ中止してしまえ
0097Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:21.18
ジュノンリュウ好きなのに自分もB見れない
ペラ最悪や
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:27:47.85
そろそろショウタのインライだ
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:05.62
みんなショウタのインライ見る?
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:28:12.54
ここに貼られたB見てうるうるしてしまったわ
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:15.61
ザスト中一瞬ショウタ推しだったから見たら好きになりそうで怖い
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:58.67
ここにも普通にバンド好きな人達がいるとわかってなんか安心してるw
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:16.11
インライはいいや
時間割くのも推しのみと決めている
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:17.07
>>105
確かに正月の写真のタイキ全裸っぽかったわw
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:05.20
昨日のショウタインライにも三角くん来てたし社長からも名前上がったし何か絡むことあるのかな?
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:12.95
>>107
むしろアイドル的なものにもKポにも全く興味ないんよw
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:35.66
三角くんはショウタのツイリツイしてるんだよな
絡みあったかな
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:45.30
ショウタ一昨日の方がイケてた
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:35.43
>>36動画までありがとう記憶から抜けてた
0117Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:36:37.83
みんなショウタのインライ見に行ったかな
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:57.95
三角くん変なYouTubeやってて悲しくなる
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:53.91
>>65
それに対してコアくんはどうしたの?スルー?
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:00.96
本当にスレチでごめんけど
綾野剛がホテルみたいなとこから黒人男性引き連れて颯爽と出てくる動画知ってる人いない?
ロン毛七三の色気爆発してるやつ
リュウヘイ将来ああならないかなと思いながらも見つけられないんだけど
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:07.45
マナトとレオとリョウキと会ってたって
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:10.68
ショウタキラキラしてる
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:14.39
ショウタきらきらが凄いんだけどあれフィルター?
0125Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:25.36
リュウヘイ30代で無精髭生やして欲しい
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:04.42
えらいキラキラやな
この前の方がかっこよかったんだけど
0128Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:36.11
コメント流れないんだけど自分だけかな?
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:23.68
>>122
プライベートで?にしては珍しい組み合わせだから仕事かな
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:16.43
ショウタ歯真っ白でええな
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:21.84
ショウタ似てると言われる芸能人みんな女性だから女顔
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:44:23.60
ショウタ髪バサバサしてるな
トリートメントして!
0134Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:02.93
指ハートしてくださいとかファンネーム作ってとかエライ人気やね良かった良かった
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:44.42
ほんとだめっちゃフィルターかかっとる
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:51.14
ショウタちゃんと喋るし安心して見てられる
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:51.31
ファンネームはできるだろうね
コアがアウターならショウタはなんだ
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:33.34
昨日のほうがビジュ良かったで
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:48:15.17
ショウタがキラキラしすぎてなんか恥ずかしくて見れないw
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:36.21
たまに瞳がキラッとするんだよなw
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:53.17
MV公開後に重大発表ってなんや
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:50:53.48
ショウタインライやり方覚えたんだなw
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:50.17
MVの最後に良いシーンあるらしいけど事務所の誰か出るんかなw
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:41.23
遂に中高生新聞にまで手を出してしまった
でもニコプチ買った人もいるしまだまだよね次はしまじろうでこどもチャレンジぐらいか?w
0153Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:44.41
マナトレオリョウキと会ってたって
事務所かな?
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:52:59.97
キラキラさせよーって言ってフィルター選んでたよ
かわいいやん
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:25.40
いいなぁ1人だとインライこんなに近いの
0159Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:53:26.62
ネオシティポップって言ってたね
先日のこのスレを思い出したわw
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:54:07.46
ショウタインライの質問の質の高さ笑った
0161Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:54:09.51
リアコになるなるここで言われてたから恐る恐る見たけど自分は大丈夫だったw
相変わらず良い人でいい声や
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:54:33.09
>>152
ふと我に帰ったわ
自分は中高生にときめいてんのかって
0165Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:23.38
ビーファも順番に1人ずつインライやるか
0166Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:58.39
毎月BMSG1のイケメンのインライ見てるやないか
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:02.52
舌ぺろしてぇーとか指ハートしてぇーってコメント来なくて裏山
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:25.16
ワンマンライブかしら?
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:36.48
>>152
独身だとハードル高いかもね
うちは小学生いるからどちらも余裕
0172Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:48.89
>>165
5分ずつでもいいからやってほしいなー
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:49.78
ライブって曲ねぇやん
0174Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:56:54.48
ビーファ2人とか3人でインライしてほしい
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:22.58
ショウタ舌ペロ多かったね
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:57:55.69
推しの単独インライ鬼のようにコメントしそう
0181Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:10.91
ゲラーしてーとかクレイジー上等だしてーとかアホ丸出し
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:18.94
ショウタ矯正してかなり顔変わった優しくなった
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:27.77
俺とツーマンライブしますとか?
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:27.78
>>160
それ思ったわ
これからビーファのインライコメント欄見るのツラw
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:54.03
>>176
社長がキツめだからより優しさが強調されたんかも
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:58:56.75
シュントリョウキのゼロ距離インライ
レオリュウヘイの冷や汗でそうなインライ
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:00.77
ばばぁばっかりじゃねーかw
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:11.72
15日A賞当選者だけは叶うよ
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:19.15
うちわなくて良かったな
あったら確実にそれじゃんw
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 20:59:58.64
ごにょってるからコメントしない
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:03.16
>>174
この前5人でお通夜だったじゃん
3人なんてぶっ叩かれるわ
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:16.06
>>193
名古屋ファンミはうちわそれらしいのあったぞ
0198Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:20.88
>>191
ババアほど属性語りたがる
学習して
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:26.54
さて観に行ってくるか
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:00:39.56
ショウタ見てると癒やされる
ホスピタリティがハンパない
0203Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:10.45
>>195
5人とか中途半端かもね
2人なら大丈夫じゃないかな
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:23.36
あの日の男泣きを思うと泣けるこのカウントダウン
0207Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:04.29
シティボーイは運動不足さ
0209Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:14.84
私はリュウヘイの一挙手一投足に癒やされてる
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:16.09
デビューって素晴らしいな
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:29.57
ショウタダンスレッスンしてるかな
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:02:46.07
舌ぺろしてコメはまじで不快
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:03:33.46
まぁボーイズグループのファンはこんなもんよ
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:16.30
ありがとうv姉さんも中々きもい
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:05:29.22
老眼にチャットは早すぎってコメw
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:43.65
MV最高だった
うらやまああああ
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:06:50.02
一言言いにきた
ショウタ最高
0222Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:07.78
まあショウタがボーイズグループに所属する未来は見えないな
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:11.07
最後のシーンが良いって何がよかったんだ?
テレビに映ってるところ?
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:13.58
ショウタ先生やばいです
0225Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:30.13
こう言うオシャレさんが事務所に1人いるとみんな影響されて良い
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:46.98
ショウタはビーファじゃないねやっぱ
1人でめちゃ輝く
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:07:56.09
良さがわからなくてごめん
でも応援してる
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:00.65
>>223
それな
最後くるぞくるぞとワクワクしてたけどショウタが言ってたの何かわかんなかった
0231Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:37.98
オシャレということは伝わったけどワンマンだとライブよりお酒飲んで座りながらBGMとして聴きたいわ
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:48.72
お洒落なセンスはシティボーイだからですか?
0233Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:53.99
同じくわからんけど応援してる
0234Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:08:59.47
ショウタはザストの象徴的存在
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:01.96
オーデにライブしに来ただけの妙な服装の兄ちゃんが大化けしたなw
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:05.73
運動不足さーでタクシー乗ってるのすこ
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:13.35
ショウタすごくかっこいい
自分の推しがこれやってるの想像したらなんかワロタから推しはグループで良かった
0239Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:13.52
>>231
わかるわかる
座ってアルコール飲みながら聴きたいね
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:16.53
インスタ何人みてたの?
0241Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:24.59
ほんのちょっと何かがダッ…
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:42.61
白いアウター着て外にいるシーン女っぽかった
手とか綺麗よね
0243Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:01.21
>>228
ショウタの世界があってソロで正解だね
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:02.41
インライのコメにサキコさんいたような
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:13.68
なんかライブで聞く曲ってより何か作業しながらBGMで聞く曲って感じ
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:33.82
>>240
1.5万
フォロワー全員来たら13万は来るはずなのになぁと少し残念そうだったよ
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:35.22
最後4文字の会社名のこと?
0251Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:39.09
シティボーイは運動不足さってちょいダサワードを入れることではずして抜け感出して逆にオシャレにしたかったんだと思うけど普通にダサくない…?
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:45.07
ライブするならそういうとこなんじゃない?
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:12.26
こういう曲の方がショウタらしいんだけどどう考えてもMOのショウタ好きなんだよな
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:11:51.40
個人的にはサビの歌声柔らかすぎて物足りない
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:02.74
TVで見てたけどこんなシャレた曲田舎もんにはわかんないだろって家族に言われて泣いた
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:19.57
>>253
好き嫌い聞いてないダッ…か聞いてるw
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:23.74
>>254
アルバムの中に1.2曲そういう曲もあるといいな
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:23.90
なんか二番煎じみたいな曲
今こういう雰囲気を歌うソロ歌手溢れすぎてないか?
0264Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:31.89
>>254
インライでロックオンしてー書いてる人いたなw
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:12:39.50
シティボーイはファンタジーがとてつもなくダサいんだけどそこだけ社長に作詞頼めなかったのかな
0268Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:55.08
清水翔太の恋愛ソング歌わない版
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:02.26
FSのサビよりダサいもんはない
0270Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:10.77
シティボーイズの3人がチラつく
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:21.25
>>263
今これ出すなら余程の美男子じゃないと成立しないね
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:34.48
気分下げるここのコメ
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:42.21
MOのショウタは雄っぽさがあって良かった
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:45.65
>>270
令和シティボーイズ
ショウタ ジュノン レオ
0277Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:46.30
FSはダサいから5回くらいしか聴いてない
0278Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:14:49.85
多分ショウタの年齢だとあれなんだけど
私たち散々聴いてきたタイプの曲だもんね(;^ω^)
年齢感じる
0279Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:02.31
FSのえいえいえいっとKSのイェイイェイイェイはダッ…
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:25.99
>>269
あれはタオルソングなんだからあれで正解!
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:26.53
イントロ山下達郎みあったw
0284Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:15:38.75
ライブで盛り上がる曲なので
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:02.78
>>273
本音スレって忘れんな
ビーファの曲でもボコボコなのに
0289Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:04.28
>>263
こないだビーファの2ndシティポップ論で盛り上がってた時今やるともう遅いって話してたもんね
「忘れられないの」でもう2年前だって言われて確かにって思った
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:15.25
ワムのラストクリスマスよね
0292Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:24.13
>>283
聞いた瞬間にコアのための曲じゃんこれクソがと思ったけど違ったね
0293Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:46.52
>>278
ショウタと同い年ワイ新しいとは思わないけど普通にカコイイて感想
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:16:57.01
なんでこの曲クリスマス前に出さなかったの
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:01.16
ああこれか
じゃあ内野は今月なしか
予定変更かな?
0296Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:07.25
>>291
チケット当たらなくなるからやめとき
0297Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:15.06
なんか何も伝わってこなかった
0301Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:42.81
真面目に曲だけ聴くと…何だけど目の前にビーファがいてタオル持ってる人はタオル持ってない人はグーでもいいですよー言われてメンバー楽しそうに歌ってたらブチ上がってしまうんや
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:15.39
タイキのソロ曲の方がすこ
朝昼晩スシロー連れて行ってあげたい
0307Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:18:35.00
深夜ドラマのエンディング曲とかになると活きてくる曲じゃない?
何度も聞いていつの間にか好きになるタイプの曲だと思う
0309Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:04.87
会社スレでツイにもインスタにも情報上がってなかったのにCD発売決定って書いてる人いるけど
やっぱりスレに社員しのばせてるの?
0310Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:13.29
www
思った通りのレスが
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:17.49
アルバムより曲が少ないver.のCDだっけ?
0314Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:38.67
これはEP何枚限定ってして
限定だから買わなきゃってパターンに持って行くタイプね
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:42.83
>>309
CDじゃないし
ナタリーが先に書いてる
0316Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:50.79
>>301
それな
あんなに楽しそうに歌われたら好きになるわ
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:56.02
レオリョウキマナトって珍しい組み合わせだな
プラベかな?
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:19:59.12
ミニアルバム的なやつかな
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:07.48
どんくらい売れるかなあ
ごめんだけど自分は買わない
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:20:13.96
EP発売とかショウタ推しいいな
推しの歌声いっぱい聞けるじゃん
0330Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:21.80
配信なら特典とかはつかないのか
0332Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:34.79
自分は買わないなあ
そこまでの価値はまだ感じない
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:36.03
レコード時代はEPとLPだった
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:44.75
>>307
別に今でも嫌いじゃないけどなんかおおって感じがしないというか既視感アリアリな気がしてるだけ
0337Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:21:45.41
へーいいなぁ
ショウタ推し大勝利
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:05.48
EPの中に俺いるだろうな
0339Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:11.68
サックス吹いてるのばんどうさん?
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:41.97
>>303
テンが自分よりちょい背が高いくらいと思って見るとみんなでけーなー
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:51.87
最後にってのはステージで待ってた2人のことよね?
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:22:54.99
学校へ行こうの東京ラブストーリーで流れてたような気がするくらいにはどこにでもあるような曲だね
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:20.04
>>326
テンと身長一緒だからそれを頭にまた合宿見てくるわ
0347Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:23:48.72
この曲こそ社長のラップ必要だったのでは
というかずっと優しい声一辺倒でつまらん
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:13.59
テンと身長同じだからお別れシーンの…
0349Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:31.99
ソロいいなと思う事あるけど個人的にグループでダンスボーカルってのに惹かれるからやっぱグループで良かった
推しダンスめっちゃカッコいいもんグループダンスもカッコよくて好き
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:24:55.15
>>348
シュントに泣きながら抱きしめられてくる
0354Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:36.53
あんたら社長に抱きしめられなさいよ
0355Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:26:39.52
>>347
あーたし蟹
レイの時はイラネーと思ったけど
0357Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:35.00
肩たたきーまでマナトの事あんま認識してなかったけどあそこでえ、誰?なんか変な事言った人誰だ?でマナトを認識した
0358Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:50.46
>>278
回り回ってばばにも若者にも刺さるならええな
0359Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:12.51
>>333
なついわ回転数間違えて変な声になるのよねw
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:37.66
肩たたきは言っちゃダメなやつってばぁに教えてもらったな懐かしい
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:49.75
テンを初めて愛しく思うわ
私と同じ163センチありがとう
0365Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:52.97
コメに隠し子がってあったけど虚言よね
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:28:56.35
>>290
それ自分も思って前スレで書いたわ
バックの音の使い方が似てるよね
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:16.95
最初左薬指に指輪してたね
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:32.31
>>357
肩たたきー!ってその時はふっwくらいだったけど
今冷静に考えるとテン肩たたき食らったねっていう
マナトの秀逸なギャグかなぁ
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:30:02.31
隠し子ってショウタに?
科捜研でそんなの見たなw
0375Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:00.78
>>368
ブラックジョークすぎw
絶対そんな意図ないと思うけどw
0377Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:10.08
デビューだし感想ならともかく隠し子とか指輪とかは事務所スレいけよ
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:56.14
科捜研消さなきゃよかった
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:32:49.95
科捜研盛り上がったなw
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:39.22
>>303
ビーファメンはシュッとしててやっぱ違うね
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:33:49.44
科捜研てなんの隠語ですか
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:34:34.00
なんだかんだボイグル枠はイケメンで固めたわね
0392Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:16.89
ビジュアルはだいじよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:35:51.68
高身長とイケメンでまとめたね
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:19.58
昨日本スレの話でてから久しぶりに見てるんだけどあんな長文だらけだったっけ
読んでられない
0399Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:23.14
シャッチョがあれなんだからビジュアルは重要要素
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:23.98
>>390
まんまやねん
オーディション殺人みたいなやつ
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:30.67
イケメンで固めたとは
0402Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:36:38.95
隠し子のコメント気になったわ
なんだろあれ
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:00.13
皆声がいいのよ選ばれた人は
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:04.08
Huluにあるんじゃない?
0408Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:21.72
それ言ったらザスト中もヤバイコメントがあったんでしょ
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:39.45
イケメンで固めてるじゃん
ボーイズグループ向きのビジュアル
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:45.82
>>391
確かに偶然かもしれないけど皆かっこよくて可愛い
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:57.61
ショウタのはbmsgが版権持ってるんだって
てことは一番直接的にお金が会社に行くんだね
0413Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:37:59.53
シュントの友達とかよく飼い慣らされてて偉いなぁと思う
特にリークみたいなのとか出てないし
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:41.51
>>409
リュウヘイはわさびで泣く子だったな
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:38:52.63
>>409
ここのおかげでリアタイ出来て死ぬほど笑ったw
0421Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:06.53
>>413
言い方w
みんな応援してるんじゃない?
0424Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:42.56
>>413
いつもぼーっとしてるってリークされてた
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:39:57.35
>>418
いや金欲しさに写真とか売っても良いようなものを
温泉とか一緒に行くような友達もいるのに
0428Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:18.26
キングヌーとかもリリースペースめっちゃ早いけど最近の人はそう言うもんなの?
ショウタも早くていいね
ビーファもそんな感じで行くんだろか
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:19.05
>>404
声は確かにみんないいね
そしてバリエーション豊かで飽きない
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:30.15
ショウタは結婚しててもおかしくない落ち着きなんだよな
実際彼女とは長そう
0433Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:40:43.06
>>424
それはリークするほどの事じゃないなw
0435Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:41:07.58
>>397
過疎り気味になると長文多くなるよね
本スレに限らず
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:13.53
>>398
リュウヘイが小さく見えるこの頃まだ180なかったのかな
0442Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:14.79
リュウヘイの授業中の様子をお願いします
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:21.81
>>438
テラサかなんかテレ朝の動画サービス入ったら見れるんじゃない?
0444Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:42:59.24
長文見ると全部社長スレの人に見えてしまう
0445Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:13.49
授業中眠くてユラユラしてガタンッてなってるシュント欲しいです
0446Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:42.04
>>430
わかる
綺麗な年上の女性と長く付き合ってそう
0447Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:43:57.62
科捜研の社長っぽい人の名前がサニーでくそわろた
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:11.73
>>445
Gday#6でレオの話中意識飛びそうになってなかった?
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:44:50.81
>>444
わかるw内容普通なのにこわくなる不思議w
0450Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:45:07.23
空→太陽に変わったのか
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:46:05.99
サブスクて聴いてもアーティストにお金いく?やっぱりダウンロード?
0459Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:16.33
オミクロンやばいよやばいよー
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:26.25
社長スレはこの流れが一番わろた

81 無名アイドルくん [sage] 2021/12/12(日) 00:09:30.32 ID:YSlhnEWB
誕生日おめでとー!
35歳のAAA日高とSKY-HIを応援するよ
自己中とひねくれは控え目にしてw
あと素敵な人と出会って幸せになって
ドーム二日目も楽しく!!
82 無名アイドルくん [sage] 2021/12/12(日) 00:12:57.50 ID:dq4Dyvuh
>>81
まぁ性格ってすぐには良くならないからね
若いうちなら改善できただろうけど
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:40.17
>>452
29分あたり
今見たらかわいそうなくらいだったし話してるのレオじゃなかった
0462Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:52.29
>>454
ちょっと気になるよねw
ちな今日発売でiTunes28位中々厳しいね
0463Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:48:58.51
既視感あるっちゃあるけどショウタの曲結構好き
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:07.18
すずちゃんが出てるフジのコント番組で「スカイハイ!!」って連呼されてたのも面白かった
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:08.71
リュウヘイのクラスの先生と友達は合宿中寄せ書きだかお手紙くれたんだよね?
協力的でいいよね
卒業式終わったら制服写真流出して欲しいな
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:50:32.92
自分が見たのは重大発表って話の時に
隠し子発覚ですか コアくんからきいた
ってコメだった まぁデタラメだろうけど
0470Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:52:06.25
>>468
ああ隠し子わかった
コアのアルバムの挿入トラックに子供の声が入っててソウタが隠し子だとか冗談で言ってたんだわ
多分事務所の懇親会を録音してるとかだと思う
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:03.46
ショウタって貧しくて複雑な家庭で育ったイメージがある何故か
0473Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:46.94
あーコアと喋ってた子供のあれか
0474Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:48.29
>>469
身近なものをあえて英語で言うみたいなコントであったよ
何を指してたのか忘れたけど
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:48.38
ヲタの期待を裏切ってジャージ出演でいいよ
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:09.83
あれソウタの声だったんだ?
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:54:14.68
ショウタは家族愛に満ちて満たされてるはず
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:55:33.97
>>477
ごめんショウタって書きたかったw
多分リュウヘイの笑い声だと思ってめっちゃトラック聴いてたんだわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:46.46
>>470
なるほどー コアくんの買ってないんだわごめん ありがとう
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:56:59.46
ビーファってみんなお金持ち顔
0487Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:42.87
てかbmsgみんな品が良いというか家族の関係性良さそうな顔してる
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:57:44.64
ショウタはクリスマスとか親戚一同で集まるような家庭で育ってるからね
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:27.60
>>448
デビューインライの前か
ガチで眠かったんだな
0491Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:58:46.95
家族関係良くないとそもそもここまでやってこれてないと思う
0492Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 21:59:19.57
ショウタおめでとうなんだけどビーファのターンいつ?
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:17.74
>>480
やっぱそうだよね
今聴きに行っちゃったよw
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:31.07
>>487
わかる
子供を芸能界に入れて稼がせようみたいな親の下に生まれた人はいないよね
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:52.38
でもショウタってどことなく寂しげで儚い感じがするのだわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:46.84
リュウヘイのお父さん想像できないなー
ジュノンパパはめっちゃ想像できるけど
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:53.45
白目剥きそうなくらい眠いのにもっかいやっときますか!ってなってキレッキレで踊ってるの意味わからん
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:02:02.38
どんな人生歩んだらあの歳であんな慈しみ溢れる眼差しが出せるんだろう
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:11.38
みんないい家庭で愛されて育ってる感がありますわ
0500Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:03:37.52
>>490
見てきた
眠そうで必死に堪えてたね
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:45.07
>>496
170cmくらいなんだよね?
よくあんなに大きくなったもんだ
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:08:29.47
ショウタのMV見てきたけどビーファもいつかこういうMV撮ってほしいな
ダンスが売りなのもわかるんだけど
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:17.99
マイクスタンドで歌うビーファは見てみたい
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:28.09
アキテクで1月の話はショウタのEPのことかな?
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:26.27
もし2ndが2月なら今月中に発表ある?
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:11:53.05
>>507
ぽいね
エディを全然売る気配がないと思ったら
誕生日来るのにね
0511Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:25.78
>>508
遅すぎる事ないわ
3ヶ月って早いでしょ
もっと遅くていいくらい
0512Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:34.76
>>511
現状の進み具合では遅くて追い付かないという意味では
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:13:59.14
2月なら発表してないの遅くない?て事では
自分は頭の中いまだgifted
0514Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:21.04
2nd2月とかやめてお金ない
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:14:30.04
ファイナルで発表でしょどうせ
0516Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:15:04.19
2月末ならこれから発表MV撮影でもギリ間に合うか
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:01.86
まあBESTYの熱があるうちに供給するだけした方が長続きしそうだし2nd早めに出した方がいいんじゃね
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:43.05
>>517
そのやり方じゃ逆に長く続かないんじな
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:52.31
はやく2ndちょうだい
聴き飽きた
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:00.51
>>507
別アーだと思ってたからビーファ配信来ると思ってたのにぃ
0521Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:52.75
いつでもいいけど他グルとぶつからない日付でYOLO
0522Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:55.02
またオンライントークつくかな
C賞まさかの外れたから今回は当てたいぞ
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:41.38
3ヶ月に一回リリースよりこまめにライブやってくれる方がいい
0524Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:44.33
またどっかのグループと被ってバチバチなったら嫌だな
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:25.89
曲出さないとずっとファンミってのもなあ
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:19:42.60
次自分はアクスタ付いてるとこで買いたいぞ
0527Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:12.89
日テレあの石垣ホテルだ
0528Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:15.64
>>524
デビューだからってのもあったし2ndはどこと被ってもそうならない気がする
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:16.52
君ら金持ちなん?今月ファンミファイナルグッズ来月DVDでお金かかるのに
0530Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:27.63
オンライントーク当たりてー
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:20:41.81
CD刷ったりプロモ考えると2月はない
3月か4月頭
0533Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:09.52
>>527
なんか日テレもフォローしてる言われてたっけ
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:21.73
やっぱりあの石垣島なんかあるよね
MV石垣島じゃね
0537Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:43.88
金持ちじゃないけど積まなければ問題ない
0538Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:22.66
グッズそんなに買わないしな
みんな何買うの?
0539Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:22:26.23
お正月に遊びに行っててほしい
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:23:40.18
石垣島かぁ
夏っぽいMVしか思い浮かばないけど
プールでわちゃわちゃとかオープンカーでワーイとか
0543Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:11.61
グッズ特典全部集めたい自分には2月に2ndはキツイ
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:24:39.50
ついに空の下のパーティ開催かな
0545Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:00.69
スウェットとかTシャツとか当日しか着れないじゃん
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:33.99
>>542
今のビーファからしたらそんなロケ撮影どちゃくそ豪華で芸能人っぽい
早くそんなビーファみたいな
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:03.82
オープンカー誰運転する?
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:08.96
3/9シングルのLDHさん発表してたよ
今ないって事は2月はないって事だよね
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:11.66
荒波をドライブくるーー
0552Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:17.66
グッズに実用性求めてないし
0555Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:44.77
フェスがあったら着ていくくらいだな
スウェットTシャツ両方あるから暑くても寒くてもいける
0556Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:48.73
>>549
サングラスしたリョウキが運転でよろ
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:05.87
もし2月中に2ndなら今から取材バンバンやってるよね
ソウタの誕生日もいっぱい祝われてるといいな
0558Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:08.02
ゴミ捨て行くのに着るわ
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:51.92
黒いビーファロゴT買えたけど中々着る機会ないな
0561Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:05.07
誕生日の匂わせ期待してる
0563Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:24.87
大型歌番組出てほしい3月にあるっけ?
0566Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:57.84
リュウヘイは確実に擦る
シュントは安全確認し過ぎでいつまでも出発出来ない
0567Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:05.44
アキのストーリーコア毎回報告して偉いなと思う
0569Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:22.59
リュウヘイの車乗りたくない
0570Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:37.66
スパソニのTシャツ買った
夏になったら普通に着るで
0571Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:07.52
イメージだがリョウキスピード狂っぽそう
0573Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:56.06
リュウヘイの車乗ったら恐怖でレオくらい汗かきそう
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:14.49
リュウヘイとチャリンコ2人乗りはしたい
0575Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:31.65
>>567
でも私はアキ来たと思って見に行ったらコアでがっかりすること多い
0576Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:40.39
配達のバイトしてたってラジオで言ってたの誰だっけジュノン?
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:40.41
リュウヘイ車の運転は下手そうだけど竹馬とかは上手そう
0578Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:46.16
リュウヘイと富士急行きたい
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:32:57.07
>>571
リョウキの運転普通って雑誌で言ってた
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:06.10
とうとう石垣島でグランピング実現したんだな
0584Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:39.73
竹馬wwwあやとりとかも上手そう
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:34.37
シュント教習所行くヒマあるかな?
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:11.88
>>567
初めて合宿に来たコアが正にシティボーイでザストボーイズとは合わなそうと思ったけど
真面目でナイスガイだったね
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:16.49
ソウタがスピード出しそうじゃない?
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:46.02
みんな安全運転しそう
リュウヘイ以外は
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:04.88
レオは運転前の確認に超時間かけそう
0591Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:28.69
リョウキはバカでかい声で歌いながら運転してそう
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:07.78
このホテル日テレとなんかあるの?
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:23.37
>>563
改編期は○時間スペシャルみたいなのがあるねCDTVとかMステ
日テレは特番あるけどジャニ司会
0594Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:07.43
>>592
わからんがBMSGが一瞬フォローしてた
あとザストプロデューサーも
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:22.53
>>593
その辺出るにはいつ頃発売がいいんだろうか
0597Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:30.11
タクシー好きに乗れる身分だから免許なんか要らないだろ
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:22.90
>>528
ジャニとかオリコン連続1位とかの記録かかってたりするから怖い
ハーフ余裕で売れるようなグループだったら拮抗しないだろうし関係ないけど
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:02.35
>>599
そんなところと被ったら流石にずらすでしょ
0603Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:30.38
ジャニの中堅くらいならオリコン負けてもビルボードはあそこまで頑張らなくても大丈夫なんじゃない?キンプリとかストーン?はビルボ垢頑張ってるの見たことある気がするけど
0604Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:01.37
なんかバイリンガルの娘もそうだし字下手なのは普通でむしろ書けてるのがすごい〜みたいなのさっき見たわ
三行くらいで読むのやめたけど
0606Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:48.85
リュウヘイ一輪車乗れそう
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:15.29
リュウヘイ三輪車のレースとかも早そう
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:43:20.28
被っても大抵は大丈夫じゃないかな
ビルボ強いのってスノストくらい?じゃない?
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:00.47
>>608
なにわもCDとMVで大分強いよね
若手以外は大丈夫なのかな
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:19.67
>>608
ビルボはCDの係数低いからサブスク解禁してないうちは多分大丈夫
0612Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:49.39
なにわさっきみた今週のビルボに入ってたよ
ヌーさん4.7万で1位でなにわさん3位
0613Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:54.09
どのみちオリコンCDセールスでの落胆鬱はGで経験済みだしビルボがまた一位ならみんな喜ばそうよね
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:50.50
2ndは週間で17万枚くらいかな
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:02.56
社長のことだから敢えてぶつけたりしないよね?もうあんな地獄は無理!
0618Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:09.51
もしこのままビーファが順調に人気出てオタク増えたら社長またアジトさんと当ててきそうじゃない
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:15.20
またここで泣き言いいなから日付け超える日が来るのか…
0620Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:16.63
次はご祝儀買いないだろうしどうだろうね
私も枚数だいぶ減らすつもり
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:39.12
CD売上ほぼ意味無いってわかっててもダブルスコアつけられて煽られたの結構効いたわwビルボ1位取れたから良かったけど
0622Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:46.04
>>612
ビルボ総合は
なにわ38位
ビーファ74位
いに79位
だね
0623Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:58.65
2ndは特典次第かな
もうすでに取り掛かってるなら最近の推しのビジュいいから仕上がり楽しみだわ
0624Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:48:03.49
シュント(教習所行ってる暇あったら歌の練習出来るよなぁ…)
0627Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:42.81
>>621
意味ないわけじゃないから次買ってよね
0628Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:01.92
GでさえBMSG版とシングル1枚しか買ってないから2ndも積むつもりはない
0629Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:17.43
>>618 ないよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:35.06
また当てるとかぶつけるとかばかなこと言ってんの
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:55.69
G.50枚くらい買ったけどセカンドはたぶん1枚かな
0633Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:05.73
私はまた積もうかなーまだビーファ人気って訳じゃないし
あんなに特典あってこの枚数?って言われないくらいにはできるといいな
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:09.17
ショウタデビューからのスピード感みてたらやっぱりビーファもソロ配信とか近い気がしてきたわ
0636Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:50.73
>>632
こういう人増えそうよね積んでもオンライン当たらなかった人とか
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:56.20
ソロよりまずグルでレパートリー増やして欲しい
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:58.46
特典次第
社長に教えといてあげよう
ここのファンはライブに行きたいんだよ〜
だから抽選の特典はライブにしよ
積むから
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:58.53
2ndも30枚ぐらいかな特典次第
0640Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:13.46
特典にツアー先行ついてたら?詰まない?
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:30.86
ライブの優先応募シリアルあったらいいのに
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:40.03
グッズとか特典のコンプ欲がすごいから結局買っちゃいそう
0644Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:57.31
今日花粉飛んでる?
目が…
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:08.07
社長の予想だとツベ登録今頃50万行ってるハズだったんだっけ?
0646Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:13.78
買って先行に応募はよくあるからね
それにしよ
ファンミで釣ってもいいよ
0647Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:15.93
出会い系付き3形態とかになったらウケるw
0648Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:42.26
なんだかんだ言ってみんな積むんだろ
チョロベスなの知ってんだよ(社長)
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:13.50
>>645
デビューブーストがいつまでも続くと思った見込み違い
0651Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:51.98
ライブやファンミ優先特典付けてあげてよって思うよね積んだ人報われるように
積みたい人はいるし積むことに悪気は無いしめっちゃありがたいわけだから
0652Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:57.78
アクスタ7種類でいいや
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:37.70
ファンミもファイナルも行けるから特典が先行でも積まないかも
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:56.73
ところでワンマンのショートYouTubeは終了したんかな
0655Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:08.17
ショウタMV見てきたわオシャレだし懐かしさもあるしセンス感じるしなんかメンバー発表の時思い出して聴きながら泣いたわ
でもこれYOASOBIみたいにアニメとかの方が一般ウケしそうね

とりあえず言えるのはGループするより断然耳に優しいしまじでやっぱコパ絶許やわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:54.91
はよ新しいアー写にならんかな
0660Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:08.02
ずっと聴いてても疲れないというのは分かる
0661Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:09.87
>>659
SOみたいに幅広く愛される曲にして欲しいなぁ
0662Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:35.79
推しの衣装と髪型次第ではアクスタ買ってやらんこともない
0663Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:38.40
>>627
CD売上で争うのが意味無いってことを言いたかったわ語弊があった
なんだかんだ積んだし
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:56.48
楽曲次第ってどーゆーことなん
良曲なら布教のために積むってこと?
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:00.78
良い曲良いコレオ良い衣装良いMV良いヘアメイクでYOLO
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:12.41
エイベ良さげなタイアップつけてくれないかなー
0667Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:34.14
>>660
アイザイル、らんたろう、スカれいこ、14歳
このループで数週間過ごせるわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:38.51
>>651
そう思う
積んだファンに得があっていい
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:01:17.31
2ndは全形態買った人の中から抽選で1000人ライブ招待
外れた人も配信でライブ配信で観れる
0671Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:01:30.82
>>638
たしかにグッズはいらんけどライブ行けるなら積むなぁ
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:16.30
KSもFSもタイアップ使われてるのにデビュー曲のG.は
一向に使われないねぇ…
0674Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:36.04
>>668
でもそうすると結局ライブ入りたい人が不本意にCD積むことにならない?
CD先行の何かだったら別だけど見返り求めてないんだろうし積みたい人だけ積むでいいんじゃね
0677Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:32.33
アキテクの2月が気になるなー
それによっては2ndなんてまだ先だよね
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:34.71
何坂みたいに数十枚のCDがブコフで投げ売りされるの見たくないんだけど
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:03:49.98
デビュー曲ってあんまりタイアップしないイメージ
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:11.04
積みたい奴だけ積めばいい
0682Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:34.76
どうせライブは東京ですよね?
それだと地方の金持ちBESTY積まないぜ
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:04:56.48
>>664
曲が売れるかどうかが問題だとして一般人が聞くかって事でしょ
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:03.37
アニメ主題歌こんかー
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:05:41.45
オンライントークとかライブとかで積ませるのは嫌だなぁ
何百枚も買えない
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:15.83
リリースではないんだよね?よく分からんわ
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:19.34
なんか今日のここの雰囲気良くて懐かしいわ
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:33.75
絶対当たりそうなアニメ主題歌いいな
東京リベンジャーズ2とかまだかな
0690Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:46.32
少年漫画原作の厨二系アニメの主題歌に厨二系ソングほしい
0691Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:52.77
アニメなら一気に世界が近づくのだが
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:54.55
JUJUなんちゃらはもう決まったの?
0693Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:07:01.16
>>674
今回のようにオンラインミーティングだったらで考えたんだけどライブとなるとまた変わっちゃうかもね
何十枚でも当たらないのは不運すぎて
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:07:08.84
ショウタの曲好きだけどGifted.の方が何回も聴きたい曲だしM Vも見たい 
0698Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:19.27
アニメ主題歌合わないと思う
0699Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:24.40
ザスト時代ショウタ大好きだったのにインライ見ても何も感じなかった
曲とMVは素敵
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:52.24
ドラマ主題歌が1番良さそう
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:14.34
スパイファミリーの主題歌こい!
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:38.52
じゃぁー深夜ドラマだなー
リョウキ主演でBMSGからバーターで誰か出してもらお
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:54.23
コパってなんでそんないやがられてんの?
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:00.25
インライ後寝落ちしてたんだけど夢の中のビーファがルイショウタソウタリュウヘイマナトで私の最初の予想メンバーだったわ
しっくり来なかったしショウタはソロ向きだわな
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:01.47
清涼飲料水のCMどうや?
0708Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:04.08
婆ターゲットで36年ぶりTVアニメ化のうる星やつらエンディングとかどうよ
0709Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:22.05
深夜ドラマでバズるのってBLかドロドロ恋愛モノのイメージ
0710Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:42.45
日テレ系アニメだとコナン
0711Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:58.29
別にファンミとかライブの優先を特典にするのはいいでしょ
やっぱCD山積みしてる人やアキテク古参優先して欲しいわたしは
ただ三形態とかにしてくると魂売ったなとかは言われそうw
0713Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:11:35.06
なんかご飯をとにかく美味しそうに食べるドラマ最近多くない?孤独のグルメ的な
それリョウキに
0714Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:11:41.29
>>705
ただでさえG.が嫌いで絶許勢が怒ってるところ
つべとかで偉そうな事言ったからみたいよ
私は見てないけど
0715Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:11:42.96
春だしリクルートのCMは?みんなスーツ似合うし
0717Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:21.04
あっ!スーモ!
スモスモスモスモ
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:12:48.14
>>713
シュントでもいけそうじゃない?口いっぱいに頬張るの
0721Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:05.89
15分くらいでいいからビーファ全員のドラマでお願いしたい
リュウヘイが末っ子でお兄ちゃん達に振り回されるやつ
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:21.00
リョウキのNHK英会話講座まだー?
いまから癒着しとけば紅白も夢じゃないよねー
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:37.38
スコールだとテレビCM無いから サントリーくらい大手でよろ
0725Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:47.53
>>705
説明すると腹立たしくなるから誰かに任せたわ
0726Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:21.89
リョウキはえいごであそぼ的なやつに出て下さい
0727Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:27.07
>>721
その設定ならドラマじゃなくてもYMBで事足りるな
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:40.78
婆ってなんでTwitterのプロフ欄あんなに長いの?
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:48.86
BMSGのアプリめっちゃ落ちるんやけどどうにかして
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:52.63
アニメでもいきなり有名作は無理な気が
エクスアームっていうとんでもクソアニメのOPは実況民にちょっとウケてたけど
クソアニメ当たったらつら
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:54.80
96で料理番組
たまにレオがゲスト
0732Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:15:54.85
2nd爽やか系なんだっけ
清涼飲料水のCMついにくるんじゃない
石垣島でみんなで飲むんだよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:16.18
>>718
大学1年生で一人暮らしを始めたシュントは慣れない自炊を始めるも毎回失敗続き!遂には鍋を焦がしてしまいそれに気がついた美人なお隣さんサキコ(仮)に料理を教えてもらう事に!?シュントの自炊生活は成長するのか!?サキコとの恋の行方は!?
そして毎回ラストに「ご飯って、世界救うわぁ……」
0734Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:19.74
流れ的に、、、
10月社長
11月ビーファ
12月たろう
1月アイザイル
2月パン?
3月ビーファ?
かな
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:22.93
マナトはにほんごであそぼにして
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:31.75
>>719
ディスったんか?
許せない!絶許!
0738Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:16:38.15
リュウヘイならテレビ戦士まだいけるっしょ
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:18.23
コロナ増えてきたからファイナル中止とかにならないといいけど
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:17:21.93
NHKでダンスの番組なかったっけ
それソウタにやってもらお
0747Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:02.20
>>734
そんな感じやね4月はザスト2かも知れん
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:08.63
レオはストレッチマンな
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:11.46
サキコの名前出すな
あいつはいらん
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:12.41
>>733
毎回レシピも教えてくれたら主婦受けも良さそう
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:18:40.78
リュウヘイ卒業したら仕事の幅増えそう
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:15.15
そういえば何でちぎりパンなの?
0759Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:09.09
ちぎりパンデビューすんの?
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:25.56
シュント露出少ないのに学校行けてないみたいだから
水面下でまだ発表してないソロ仕事してたのかも
ドラマ撮り終えてるかもね
0761Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:47.21
昨日ビーファ版のスマスマの構成考えてたわコントコーナーダンスコーナー料理コーナー最後にみんなでパフォーマンスとか…夢が広がったわ
0762Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:20:51.70
>>736
いやたいしたディスりじゃないよ別にコパ好きでないけど
歌唱はまだ足りない部分があるくらいだよ
そらそうだよねーって読んでた日経エンタ
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:01.12
ジュノンの時代劇はまだなの
0765Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:05.71
レオストレッチする時声出してうるさいけど許してね
0766Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:36.93
>>761
Huluか日テレプラスでやってくれてもええんやで
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:40.89
元旦の袴ツイ1.1万RTも行っててびっくり
なんかRT弱いイメージだった
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:09.59
レオシャツインして腹チラしないけど許してね
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:23.48
>>761
元スマヲタだからそれゆめだけど 本業の練習できなくなるから無理なんよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:22:55.67
リュウヘイぎりキッチン戦隊クックルンいけんか
0772Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:00.49
>>768
和装みんな最高だったもんね
RT多いのはすごいな
0774Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:02.25
今バズリズムライブの録画見てたらちゃんみなの曲コパだったわ
知らずに好きだなって思ってたやつ
G.も好きだし私はコパ合うのかもw
0775Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:23:56.63
>>771
スイーツばっかり作ってたまに生姜焼きな
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:25:18.80
鶴瓶に乾杯にレオ出ないかな
0779Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:22.01
MattとMATZの曲がめっちゃ好み
社長のNewverseとかレイちゃんのも好きだからまた作ってくれるの楽しみにしてる
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:26:43.28
>>770
スマップって毎週スマスマやりながら曲収録にライブにドラマに司会って考えてみればすごい多忙だったんだな
0782Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:10.98
>>777
私もコパ曲そんな嫌いじゃないよ
コパ絶許弁当食うなはもはやネタだと思ってる
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:27:35.39
ショウタのMVの1:49あたり後ろのビルにボーイズグループらしきポスターが貼ってあるからビーファかなと思って観たけど5人っぽいから違った
ビーファだったら良かったのに
0784Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:20.30
弁当食うなは面白いから言ってるだけでG.好きだよ
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:28:24.46
>>776
渋くない?若者見てるかな
サンドのバス旅の方がいい
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:04.45
もうfinal終わったらHuluも終了なんかな
2ndからはMVの舞台裏とか見る機会ないのかー
0788Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:18.87
>>780
うん 鉄人だよ たまにギリギリだった
ビーファは音楽ファーストでいい 
0790Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:29:49.37
私はMOだなあ
かっこいいやん!ってザストではじめて思った
ちゃんと見るきっかけになったのはYOLOだけど
まあ好き好きだけども
0791Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:10.01
リョウキ科捜研に単発出演でいいからこないかな
0792Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:13.81
バズちゃんみな
never glow upのクレジットにコパ見つけて次の曲にも見つけて
え?もしかしてと思ったらその次もまたその次もw
全曲にコパの名前があったw
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:30:22.09
めっちゃ今さらだけどG.のアー写ソウタとレオ顔おかしくない?ずっと違和感
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:12.39
ザストちゃんと見るきっかけはBチームだったな
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:26.58
結局特典目当てなら積むのは良いんだよね?
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:54.53
>>788
月火で収録してたんだっけ?毎週になるとたいへんだよねMonぐらいの不定期がいいのかな
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:31:58.70
正直BFもMOも最初なんじゃこれだったわ
推しがかっこいいから許せたけど
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:06.25
>>797
っていうかその人がいいならなんでもいいって社長は言ってる
0802Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:49.96
>>790
MO見て初めてボーイズグループってかっけーと思った
あれはなかなか鳥肌ものだったわ
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:22.33
はじめ擬似プロのMOのリュウヘイ見たとき芥川賞作家の
羽田圭介に見えて仕方なっかた
Gのダンプラのソロのとこは江頭に見えた
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:50.00
>>796
同じだ
Bチームの全貌が知りたすぎてHulu加入した
0806Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:33:51.59
社長の積むは100枚単位の話だよね?
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:05.49
あげちゃんはいつもリュウちゃんディスってんな
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:35:28.87
私もこんな芋くさいのばかりでちゃんとグループになるの?っていう興味から始まって見てたけど
MOなかったらハマってない
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:36:20.35
>>779
同じくです
コパだけは二度と関わらないでほしい
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:19.98
今スマホ見ながらテレビ付けてたけどCMで意識引かれて見てみたらキングヌーのアニメ主題歌だった
キングヌー知らなかったけどさ
ビーファのタイアップが今後来たとして耳を引く?曲を作れるだろうか
楽曲次第では出来そうかな
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:37:31.71
>>791
リョウキ22だけど高校生役より30歳役とかの方が違和感ない気がする
老けてんのかな
0815Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:06.13
22で高校生役とか誰でもキツいぞ
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:26.09
>>811
同意だわ
推しはそこにいないけど
MOはダンスアンドボーカル曲として良曲
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:38:56.91
30代でも高校役やる人いるで
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:39:05.86
>>760
学校行けてないってどこ情報?
休む事出来ないって言ってなかった?
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:40:23.44
>>814
リョウキも黒髪にしたら行けるのかな
ってかビーファの中だからフケて見えるだけで役者に混ざったら幼いかもよ
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:03.82
リョウキ老けてるけど30過ぎてもあんまり劣化もしなそう
劣化怖いのはジュノン 肌質的にシワが心配
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:49.75
行けてないとは言ってないよね
本人がもう休めないってこととスカちゃんがもっと行かせたいとは言ってた
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:55.13
老けてるじゃなくて落ち着いてるって言ってよ
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:41:57.60
ビーファ全員老け顔じゃない?
ソウタも20歳に見えないしリュウヘイはもはや15歳じゃない
0826Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:42:48.03
みんないろんな経験してるからか年齢より上に見えるね
0827Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:02.76
>>824
落ち着いてるから老けて見えるのであって
顔立ち自体は童顔が多いとおもう
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:06.79
ジュノンはずっとサッカー部でたっぷり紫外線浴びてそうだからなあ
まあこれからちゃんと気をつければそれなりに保てるんじゃない
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:08.81
>>824
15歳どれかわかる?って知り合いに見せたら23歳ズを指したっていうツイがウケてたね
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:17.37
>>813
ヌーはBANANA FISHのEDのprayer Xが好きだわ
アニメ曲はいつかなんかやってほしい
0832Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:26.84
>>824
たしかに
オタだから幼くてかわいいって思ってるけど冷静に見たら皆年齢以上に見えるわ
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:43:39.18
きめつけて怖い
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:08.52
>>823
そうだね大人っぽいと言えば良かった
舞台で髪色変わるだろうから楽しみ
0835Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:15.02
若い時に老け…落ち着いてる人はおっさんなった時若く見えるっていうよね
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:29.82
落ち着いてみえるのがビーファの良さよ
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:34.16
ビーファは謎のベテラン感ある
0838Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:43.05
>>831
私もヌー入りはそこからだな
アニメのタイアップはでかいよね
考えたらジュノンも絶対そこでヌーと出会ってるね
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:44:48.58
老けてるかな?
息子くらいの歳だからよく分かんないよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:34.70
老けてるよ フレッシュさないよ
職場の新入社員と比べて見なさいよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:45:59.95
リュウヘイは身長と落ちた佇まいで歳上に見えるけど顔面は完全に15歳だよね?餅みたいな肌してるもん
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:00.22
みんなでワイワイしてる時は若いなぁと感じるけどね
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:01.84
ビーファ割と老け…落ち着いてるなと思ってたけどベスアひと通り見て戻ってきたらやっぱり幼くてかわいいと思ったわ
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:31.44
>>841
確かにリュウヘイより落ち着きがないかも
0847Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:46:47.12
>>837
なのに謝罪会見になったりするギャップ
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:03.66
SO新規だけど推しのこと最初は28くらいと思ってたわ
10違ったけど
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:10.72
ビーファの謎の貫禄
堂々としたもんよ
0850Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:28.90
たしかにビーファ落ち着いてると思ったけどさー
コアの20歳とショウタの23歳もたいがい年齢詐称レベル
0851Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:43.59
>>841
うちの会社散々大学で揉まれてやつれたのが入ってくるせいか比べたらビーファの方がフレッシュだわ
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:43.60
>>847
いつもは荒れるけどそう考えたらそれも可愛いよね
0853Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:45.08
老け…落ち着いてるのはリョウキジュノンソウタだけじゃない
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:43.02
みんな緊張しないって言ってたしそれもあるのかな
0858Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:06.50
>>854
もはや懐かしいな
5年くらい前の気がするわ
0859Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:35.63
シュント28に見えねぇよw
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:46.21
>>854
この時と比べると顔シュッとしたなー
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:18.08
老け、、、落ち着いてるのはスタイリングもありそう
ザストでは老けてると思わなかった気がする
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:19.21
さて、夜のブランチみるか
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:26.52
>>857
それましで?って思った
今の子達が肝座ってるのかメンバーが色々経験してきてるからそうなのか
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:52:59.59
>>854
かわよしたら怒られる所に貼らないで
かわよ
0868Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:28.24
マツコ会議みた友人に年齢どう見えるか聞いたら
マナト26くらいって言われた気がする
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:42.16
>>859
シュント高校生感あるけどね
最推しじゃないけど若くてかわええなと思って見てたよ
0875Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:52.20
ビーファが化粧品コラボしたら買っちゃうな…
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:57.20
リュウヘイ顔幼いのになんで大人っぽいんだろう?ソウタは年齢勝手に25くらいの最年長だと思ってた
シュントも幼く見えそうだけど大人に見えるしやっぱこの中に子供っぽいルイはビーファじゃなかったなと納得する
袴の集合写真見てもリュウヘイはビーファに混じって違和感ないw
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:01.91
高校生とは思わなかったな
20とか21くらいだと思ってた
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:13.16
キャンメイク以上で頼むわ
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:20.50
年齢云々よりビーファって基本全員たぬきかキツネか?って言われればたぬき系よねリョウキが前はキツイ系の顔かな?と思ったけど最近メンバーに馴染んでまろやかになった気がする
0880Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:54.33
化粧品は本当に気に入ってるやつしか使わないからむしろ買わないかも
0881Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:56.89
正直ヘアメと衣装のせいだと思ってる
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:59.91
ギフデイ#6の18分23秒のMOシュントの動きがめちゃくちゃすきなんだが 脚のパクパクよくできるよね
0883Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:02.62
どうでもいいけど日プの本国グルって5年以上やってるところあるの?全部解散してないかこれ
0884Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:18.79
リュウヘイ高身長だからね
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:34.60
化粧品より香水とかリップがいいな
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:37.07
たぬき ソウタ ジュノン リュウヘイ レオ
きつね シュント マナト リョウキ
0888Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:40.15
>>854
ほんの数カ月前だけ自分はこんな幼い顔の子を推してるのかと我に返ってしまうw
0889Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:03.42
>>885
リップって化粧品では?
香水こそ気に入ったの使いたいな
0890Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:05.14
全員二十歳越えだと言われて違和感はない
ルイも身長伸びたし並べばいけるかも
エディは露出ないからまだ芋臭さ残ってんのがいいね
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:11.54
ショウタの曲何回聞いてもラースクリスマスって歌いたくなる
ビーファの曲も何かに似てたりするのかな
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:24.22
香水はライブ会場臭くなるからNG
0893Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:57:41.22
シティボーイはファンタジー
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:11.48
たぬきとかきつねとかお腹減るわ
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:12.43
リョウキきつね顔と思ってたけど
最近はうさぎだなとおもってる
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:27.56
リョウキはキツネというより猫顔
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:29.42
マスク時代だからリップはなかなか売れないらしいよ
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:34.01
>>868
えーマナトこそ友達に17、8くらいに見えるって言われたよ
人によるんだね
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:58:45.98
>>894
せやねどう考えてもキツネ顔だからたぬき顔のメンバーを選んだんかな
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/05(水) 23:59:43.36
そもそもキツネ顔合宿以降いたかしら
すけ?かな
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:09.91
たまにジュノン15歳とか最年少って言っても違和感ないとかって人いるけどそれはさすがに無理があると思ってる
0910Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:34.71
シティーボーイとか死語
0913Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:04.79
みんな人相がいいというか人が良さそうな顔してる
0914Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:06.45
リュウがカワウソ、ジュがナマケモノに似てる気する
マナティコアラ、リョウキライオン
0916Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:41.04
>>907
みんな加工ありきの写真ならそう思うよって話よね
0917Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:52.39
>>883
プデュは期間限定が普通
事務所所属してる人たちの寄せ集めだから
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:22.86
合宿の時のジュノンは19くらいに見えた
0919Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:34.35
>>910
ショウタってそのへん分かってて使うあたりセンスなんだろうね
ナウいはやっぱ
0920Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:40.14
>>907
婆はすぐ肌見るけど男の人は声で間違ってたら
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:33.75
踏んでた!たてまーす
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:39.65
>>917
そかそかじゃあ茶碗も犬も解散は早い系かやっぱ
0925Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:03:53.62
シティーボーイはファンタジーでナウい
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:02.31
ベスティもごちゃごちゃ言ってないでアンチエイジングがんばっぞ
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:04:55.50
もう少し痩せてマイナス10キロになったら次は美顔頑張る
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:15.20
>>926
正直もうむりぽ
乾いて乾いてしゃーない
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:16.48
>>926
んだな
とりあえずファイナルに向けて美容院予約したわ
0931Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:26.08
>>918
雪の華のときはそう見えた
合宿は25くらいにみえたけど最終で若返った
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:37.97
匂い系欲しいんだけどな
香水ダメならルームフレグランスか柔軟剤とか
0940Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:41.65
>>929
高いものでは無いけど毎日シートマスク使う様にしたら大分乾燥良くなったよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:06:45.71
老けて見える原因の何割かは化粧と渋い色の衣装
0943Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:38.59
Lippsの衣装は全体的に若々しくない?
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:07:55.37
リュウヘイ使ってる香水は買った
0946Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:35.22
わたし初見がSOMVだったけど
ジュノンはリュウヘイの少し上で17.8歳かと思ってたわオーデ見るまで
0948Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:44.26
>>943
シュント真っ黒で20歳オーバーだったよ見た目
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:08:57.71
私も乾燥やばいわ
なんか塗ると痒い
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:11.15
>>944
どれ買ったの?間違ってるかもよ
ワイ午前買った
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:32.68
>>946
なんでリュウヘイの年齢は知っててジュノンは知らないの?w
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:09:39.66
>>907
前も言ったけど実家にいるじじいはジュノンの動画見て「これ中学生?」て言ってた
よく見ろよ!ってつっこんだけど
たぶん顔の作りが童顔だからだね肌は別として
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:10:55.97
>>950
分からんから2種類買った!どっちか合ってるやろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:10.44
あんなほうれい線の中学生いるか
0958Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:40.26
>>907
他推しだけど知人が初見でジュノンを最年少?って言ってたわ
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:11:57.77
骨格の問題で中学生くらいでもほうれい線ある子もいる
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:12:32.89
ジュノン声変わり前だと思ってた人いたな
0961Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:05.82
正直7人並べてどれが中学生か聞いても全員違和感しかない
0963Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:57.18
28才が高校生だったり最年少が最年長だったり妖艶な赤ちゃんがいたりとビーファはギャップあるのがいいんでね?
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:02.43
ほうれい線あるレア中学生の話じゃなくてジュノンが中学生に見えるかって話でしょw
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:14.67
CDTVの時実況見てたらEXILEグル何組かの後だったから全員子供なのがビーファースト言われてた気がするわ
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:24.30
イニはブランチとか出れていいなぁ
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:25.30
>>961
たしかに
中学生いるの!?って驚かれた
0968Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:26.85
仕事柄中学生いつも見てるけどほうれい線ある子なんて滅多にいないぞw
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:43.88
>>961
でも全然年齢知らないでザストのアー写?見た時にリュウヘイはかなり若そうと思ったよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:14:46.07
>>959
骨格はあるね
親戚そうだから自分もこわくてケアしてる
0975Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:15:51.94
>>966
シャチョのインタビュー読んでおいで
0976Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:30.36
>>971
SOのMVが初見なんだよね?まぁーなんでもいいけどw
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:32.46
>>974
久しぶりに見たけどワイの推しかっこよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:40.23
そら加工されてる画像はね
0979Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:16:58.80
>>965

さすがにLDHの後だとお子様なのね
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:15.06
リョウキセンターきたー
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:34.52
>>974
んーやっぱりリュウヘイシュントマナトは年下組に見えるあとはどっこい
0984Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:02.88
>>976
うんそーよ
14歳とたしかダンス世界一は紹介されてたかな
とりあえずそんな感じの記事見て上に貼ってあるメンバー画像とかみてそこそこイケメンいたしMV見た感じよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:19.93
>>976
横だけど初見時はコメも多少は読むんだよね
リュウヘイ14才と世界一のダンサーがいる情報は目にはいったよ
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:13.66
>>974
久しぶりにみたら全員誰やねんレベルで顔変わってるやん
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:57.13
>>982>>983
すでにシュントの見え方がズレてるじゃないかw
人によって見え方色々だね
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:10.48
>>987
加工されてるからな
出た時から違和感しかなかったw
0993Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:20:54.08
ソウチンだけ向きが逆
0994Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:17.76
初見で年齢書かれてたからわかんないな
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:18.74
Gのアー写は肌が赤くなってるのが気になってしまう
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:26.25
次のアー写何色ベースだろ
0998Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:48.57
否定することでもないな
全員若くて落ち着いてる!以上略
0999Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:21:55.60
虎テーマで黄色考察は出てたな
1000Track No.774
垢版 |
2022/01/06(木) 00:22:15.89
1000なら今週YMB大運動会
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況