X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #476

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:24:10.14
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #474
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mjsaloon/1642851512

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1642900365/
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:38:33.46
ここはツイッターで褒めあったり賞賛しあってるフォロワー同士の板
存分に本音と愚痴でファイティングポーズするがいいよ!
0006Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:38:41.25
2ndシングル発売 2022 Spring

【DVD/Blu-ray】
2/16(水)
「“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-」DVD/Blu-ray発売

【LIVE】
THE FIRST FINAL
1月29日 30日(昼・夜公演) ぴあアリーナMM

3/4 LIVE FOR THE NEXT
LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【Hulu】
金20:00 Gifted Days
THE FIRST FINAL 2月配信予定

【MTV】
1/27 VMAJ 21:00-
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター
1/25〜 テーマソング オンエア

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI

2022年3月24日(木)
昼公演 開場11:30 開演12:30 夜公演 開場16:30 開演17:30
2022年3月25日(金)
昼公演 開場11:00 開演 12:00 夜公演 開場15:30 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/7(金)-1/23(日)
大阪 梅田ロフト
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜 初ファンミツアー合宿編&裏側編
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:26.93


>>1のNGワード
もうアジト関連いらんやろw
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:32.23
>>6
テンプレ貼るの忘れてた
ありがとう
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:39:56.26
いちおつ
FC質問のコメ欄閉じられないのかなw
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:12.85
ハグとファイティングポーズは表裏一体
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:40:12.87
フープリの韓国人のダンスの先生がやっぱソウタと同じく遅取り指導してた
曲を聞いてから動けと
なんでなん?
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:41:17.22
>>1乙です
>>12
いらないなら自分でNG入れればいいよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:42:57.79
LDHのガールズオーディション見てきたけどこっちのが好きになりそうや
フープリデビュー曲ケーポ過ぎて
0025Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:43:33.62
>>21
シュントやリュウヘイの事を考えるとむしろ土日に動くんじゃない?
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:27.13
じゃあこのタイミングの一人暮らしってやはりそゆことかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:35.09
アイルザラジオ終わり
ビーファの話題は特になし
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:45.76
ヒョンジンとか懐かしい
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:44:47.03
96学校行ってるかな?行けてないよね
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:09.53
>>14
大きなところで踊ったりすると音の聞こえ方が変わったりして先走って踊ってる人みたいになるから音を聞いてギリギリで踊った方がいいみたいよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:20.37
シュントそろそろ自由登校なんじゃない
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:30.04
音響に付いてくる(エコー2(3(4(エコー5
これに合わせればちょうど音取りとダンス動作がかみ合う
音は波のように前に響き飛び続ける音波なんで
0035Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:35.54
小4の娘から質問です 好きな柔軟剤の香りは?
って絶対娘じゃねーじゃんw
0039Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:45:58.08
リュウヘイ髪伸びてヒョンジョン味でてきてたのに短髪にしちゃって残念
0041Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:46:24.37
>>32
6人組ね
色黒のボーイッシュな子がリーダー?
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:47:06.14
>>30
なるほど
先走ってるとダサいもんね
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:49:29.71
>>41
その子声量すごくて歌うまらしいよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:03.18
>>32
動いてるほうがみんな可愛かった
そりゃ顔で選んだって言われる
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:50:32.95
>>45
要するにそれを遅取りっていうんです
音楽と動きのズレの誤差が縮まるからかっこよく見える
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:51:03.58
いまラジオでGの新バージョンながれてた?
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:27.40
>>32
今から言っとく
左端が1番人気になる
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:52:38.11
>>50
推しになりそうだわ
消臭力のCMとか出られそう
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:53:27.23
G.リミックスバージョンみたいなの聞こえたぞ?
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:53:57.64
>>23
私もこの女の子たち結構好きになりそう
0073Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:54:06.84
>>64
意味分からなくてわいアスペ?と思ったけど安心
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:54:49.57
>>32
あーん食べられちゃいそうで心配
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:55:02.88
>>14
ワンダンスって漫画で説明してた
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:55:25.71
>>72
意味わかって草
魅惑のマーメイドね
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:55:49.78
ぺぷらがミックスカウントダウンって言ってる
曲は聴き損ねた
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:56:03.44
たしかに意味わからなくて草
むずっ?お金?お年玉?
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:56:19.17
今日ソウタ誕生会のYMBあると思ってる
0089Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:01.43
>>80
声出すなって言っても出す婆もいるからねえ
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:57:42.86
>>67
あー既視感それや
おっさんコロコロしそう
0098Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:58:34.83
そしたらソウタ祭りやな
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:58:44.62
スカからお年玉もらえたかな
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:58:57.19
>>86
あの日のザストとYMB見直してきて
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:22.45
>>99
社長からより社長のお父さんからもらってそう
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:22.61
キャーは言わない自信あるが推し見てヒィーーーーって言いそうになったら頬を噛むわ
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 15:59:58.88
本来来週だけどファイナルもあるし来週ソウタ回だと開きすぎだから今日かと思ってる
0104Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:44.84
>>34
なるほどな
1番前の席でも若干遅れるもんね
テレビ収録時とかは変えてるんやろか?
自分にはダンスが遅取りなのかどうかもわからんw
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:00:53.20
もうYMBに期待はしてない
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:08.59
大阪か東京ファンミでリュウヘイからちょっと声出さないでって怒られたレポなかったっけ?
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:17.45
メンバーからのプレゼントが楽しみ
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:57.40
JWAVE
48:00
Gリミックス
好みかもこれ
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:01:59.52
>>102
今までライブでの叫び声理解不能と思ってたけどビーファなら私もえげつない声出しそう
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:09.09
来週新曲にsmashにファイナルあるからYMB出すなら今日やで
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:02:31.55
ソウタはお腹いっぱいだよん
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:20.89
JWAVEのGの曲詳細どこだろ
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:33.74
前ほどymbも楽しみじゃなくなった
0117Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:49.31
>>108
これ恒例のやつだわ
TOKIO HOT 100は20位台あたりの曲リミックスで紹介する
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:59.18
今日でも来週でもなく再来週あたりじゃね
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:59.41
シュントパートから聴けた
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:04:04.60
少しテンポ早くして音足した感じかなそのうち全部流すかな
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:04:32.47
バスリズムでビーファ出て来た時声は出さなかったけど嬉しみのあまり明日か倒れ込む様なヘンテコな動きしちゃって隣の人にガン見された
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:04:36.25
リミックスってなんじゃ
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:04:58.75
YMBどの回が良かった?
1番笑ったのはダサい台詞
1番つまらなかったのは社長誕生日
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:09.42
>>126
下ネタ好きだからお絵描き回クソほど笑った
つまんなかったのは同じく社長誕生日回
0134Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:06:19.23
ポーズとキメ顔選手権
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:16.42
>>106
それリュウヘイが学校で流行ってるーって言ったことに対して客席から流行ってないーて否定意見が出たからw
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:07:57.14
YMBにテンションがあがらなくなったのが悲しい
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:08:18.32
G youtubeの再生速度を1.25倍にするとちょうどいいと言われてたけどそんな感じなのかな
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:08:33.69
ダントツお絵描き回
フクロウ以上に笑ったのない
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:08:53.49
社長誕生会は可愛かった記憶しかないけどつまんなかったっけ?
YMBは面白いかつまんないかより可愛いかどうかで見てるからなぁ
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:09:25.34
フクロウ笑ったなー
みんなが爆笑してるの永遠に見れる
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:09:48.04
いくらSNSで注意喚起してもやってない層には届かないんだよな
流石にツイかインスタやってたら出す勇気ないわ
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:10:03.53
YMBはリュウヘイの私服が見られるのが好き
0149Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:11:08.98
フクロウはめっちゃ笑ったしなぞなぞはいまだに何回も見るw
それ以外は見ないかな
0150Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:12.02
>>145
なぞなぞは3回目にして前置きもなくいきなりごちゃっと始まったから戸惑ったわ
あの回だけ異質
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:25.25
フクロウ回ここで感想みて怖くて飛ばしてたわ
勿体無い見てくる
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:33.60
ファイナル歓声あげるバカいそうだな
0153Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:12:50.38
まだあの部屋になんもない時で…懐かしいわ
0154Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:13:51.80
>>152
デカイ声出したら中止にするぞ!と言ってほしいわ
0155Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:09.73
YMB推しが色々言われそうでしばらくここ来れないわ
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:14:29.18
シュントがリアルすぎるwwwリアルすぎるwwwって言っててまぁ確かにリアルすぎるわってさらに笑った
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:15:01.00
YMBのネタ募集したら良いのに
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:20:11.27
なぞなぞショートは微妙だったけどフルよかったな
お絵描きは自分は下ネタわからなくて全然笑えなくてハテナのままおいてかれたw
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:21:01.57
先週あったから今週はないよね?
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:22:48.33
なぞなぞそんなに面白い?誰推しの人が何度も見てるの
0165Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:23:12.09
なぞなぞはレオがかわよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:05.18
推しはあまり話さなかったけどなぞなぞ回は個人的に面白い
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:26.19
オーロラトキオ8位だったすご
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:38.89
なぞなぞ笑うところあったっけ?
0171Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:58.18
リュウヘイも不思議でかわいかった
0172Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:24:58.64
>>163
来週ファイナルあるから変則的に今日あるんじゃないかっていう
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:25:42.62
>>172
そんな律儀なことしてくれるなら泣いて喜ぶぞ
0177Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:26:16.96
ふくろうのくちばしはヤバすぎw
先端のクオリティくそわろ
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:15.78
モグモグタイム見せてくれるだけでいいのに
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:17.77
ふくろうはまじでやばい
描いててなにも思わなかったんかな
0181Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:27:20.02
久しぶりにお絵描き回見てきたけどテレビボードにまだあのでかいテレビ置いてないんだね
荷物雑にまとめてあって下にペットボトル落ちてるし草生える
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:28:00.23
ランのコラボ商品ネックレスもあった
推しがデザインしたネックレスつけたぁい
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:28:35.86
>>164
フルはみんなわちゃわちゃしてていいよ
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:29:01.11
ザスト21のサイン回好きで何度も見てる自分少数派?
0186Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:29:06.52
フル見てない人いるの?
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:31:14.33
お絵描き回見てきた
マナトの絵のとこでもシュント危なくない?て言ってるw
なんでもそれに見えるのな
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:33:57.65
マナトって放屁から一番遠い存在っぽいのに
ソウタが一番近い
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:35:25.11
こないだ他ボイグルにハマってる友人に動画で布教されてたんだけど
配信中後ろで手繋いでたりとか誰の屁がどうだとか話してて笑っちゃった
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:35:34.05
マナト様から放屁なんてありえません!
0206Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:38:45.68
放屁知らなかった
見てこよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:39:16.29
知らない人沢山いてビックリw
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:02.25
むしろ放屁しか印象にないけどw
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:32.45
>>195
誰かを代わりに下げなきゃ気が済まんのか
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:36.31
最初の部屋入るとこだよ
推しだからあのシーンが一番の見所よw
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:40:52.12
私も一回見たきりで閉まっちゃったから屁知らなかったwまた後で見直してみよう
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:37.38
>>210
マナトだけがイメージ下がるのが気に食わないんだろ
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:41:44.73
自分も知らなかった…1回サーっと流しただけだからほとんど把握してないw
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:05.80
誰だって屁はするし別にイメージ下がらないでしょw
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:31.14
え?放屁って下げなの?w
ワイは上がったけど
0217Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:42.67
えー知らなかったなぁ
ワイの推しにも放屁かましてほしい
0218Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:52.32
https://youtu.be/FZUx7Ua7J3Y
大学の頃ポテトブラザーズでダンスやってたってことはどっちかがショウタってこと?
0219Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:29.04
マナトクローゼット?に入って何やってんだろと思ったらそこのシーンだったのかw
何回も観てたのに気づかなかった
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:44:43.91
アジアエンタメ板に立ってたザストスレ
【BMSG】ボーイズグループ発掘オーディション 「THE FIRST」
https://2ch.vet/re_ai_4sama_1622984079_2_130

15   2021/05/09(日) 11:01:09.54
5人の予定となってるが、私は5人ではないと思ってる。
7、8人かな?



最初の時点で7人の予想してる人がいた
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:12.13
お絵描き回はメンバーみんな見所あって良い感じだった
第二回もやってほしい
0222Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:45:19.05
リミックス教えてくれた人ありがとう
ええね
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:19.74
#21やっぱりいいなあ
皆でバーベキューしてるけど少ししんみりしてるのもいいのよね
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:38.40
>>218
サングラスみたいなのかけてる方じゃない?
0226Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:46:59.93
最初の方のYMBは見返すとテンション高いな
高いってかこいつら大丈夫かっていう謎のテンションw
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:31.66
わいも推しに屁かましてほしい
えぐいのでもいい
生きてるって感じしていい
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:47:47.10
マナトくんは北欧の王子様だからオナラなんてしません!
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:26.16
芋のなべ君モテそうだな
0231Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:33.92
どっちかだとしたら帽子の方だよね
ショウタと言われればショウタの気がする
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:36.59
>>226
ちょっとギクシャクしてて面白いよねw
0233Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:48:48.73
屁は誰でもするけど人前(特に仕事中)でする人は限られるかな
0234Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:49:20.23
推しの放屁聞きたくなさすぎぃ
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:00.64
初期のYMB見返したらリュウヘイが別人でビックリする
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:35.19
ブッとかプゥなら可愛いから聞きたいけど
ブリブリした屁の音は聞きたくないカモ、、
0239Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:50:50.50
ショウタが社長をシャッチョと呼ぶならビーファもそう呼んでるのかなw
0245Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:53:53.13
>>228
ごめん笑ったwあなたの推しが気になるww
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:34.98
>>213
イメージ下がるどころか上げ上げよ
マナトかわよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:49.28
他メンもダンスした弾みで屁してるかもよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:31.35
ダンスしてると音の出ない方はしょっちゅう出るよ
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:40.99
>>246
他メンだったら貶してそう
育ちが悪いとかなんとか
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:46.45
合宿で1ヶ月一緒だったんだから放屁どころか色んなとこ見てるでしょ
家族みたいなものだと思う
0251Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:55:58.93
ダンスしながらだと出るよね…
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:56:04.27
>>218
ショウタくらいの身長と体の大きさがあると遠くから見ても体の動きに見ごたえがあるね
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:35.47
smashアプリの動画もテレビサイズで見たい
最後まとめて画質上げてDVDで売ってくれないかな
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:48.39
シュンスケお疲れ様
まだ仕事かな?
私は今夜はピザを食べるよ
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:04.98
皆#21観に行っとるんか
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:08.62
>>239
呼んでるって何かで言ってた
ラジオかな
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:58:11.93
マナトが屁したの?あらいいですね
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:09.57
>>255
スケリアコちゃぁん
ピザいいね!
シュンスケもピザ好きそう
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 16:59:44.38
スレチだけどショウタって獨協大卒なの?
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:07.90
LDHオーディションのボーイズグループ7人組だってさ
ビーファをパクったな
0264Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:01:36.15
>>261
なんか調べるとそのまま過去ツイのいるね
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:02:43.12
ショウタって大学生のころ何かのインタビューに出たんだっけ?
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:04:05.80
今リアルに想像した結果屁はごほうび
0270Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:03.53
BTSも三代目さんとかも7人だし
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:06:58.72
ルイリュウの朝風呂一緒に参加したい
0272Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:02.11
ボーカルとパフォーマー分かれてたら惹かれない
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:19.21
LDHのボーイズ調べてもなかなか出てこないな
女のこはたくさん出てくるのに
0274Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:53.57
過去映像見返すの止まらなくなってきた
熱量ゼロの頃見てた場面も違うふうに見える
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:07:56.15
>>272
そこ知りたいのよね分かれてないならみてみたい特に男子
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:13.40
>>256
82の子がソウタと仲良しのゲロうまダンサー
0277Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:27.19
マナトシュントソウタなら大丈夫だけどジュノンリュウヘイリョウキレオはイメージ的に絶対聞きたくない
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:36.66
>>272
わかる
LDHとか歌ってる人は突っ立ってるだけで全然刺さらん 
歌って踊る人達を推してるとあれ系はもう見れないわ
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:09:52.01
レオのおなら爽やかそう
0283Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:10:24.08
>>277
なんでや
リュウヘイが「あ出ちゃった」とか照れ笑いしたら可愛いやろ
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:14.38
>>283
かわいいー
21も見てきたけどまなてぃんもかわいいー
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:11:36.22
リュウヘイとか歯磨きせずに寝たり弁当腐らすことバレてるから屁くらいで驚かない
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:02.97
リュウヘイだらしない言われてるし普通に放屁してそう
0291Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:12:24.44
>>283
聞かれてわかったけど右側は推し度が高いからだわw推しじゃなかったらなんとも思わない
わいの推し達はウンコしない!!ってなってるw
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:40.09
レオサツマイモ好きだしな
0296Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:14:42.03
>>245
JRL(小声)
なんかあの3人生きてる感じしないんだよね
生でもみてるんだけど
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:20.43
屁の現実は直視しなくてもいいだろう
0300Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:15:56.35
突然だけどわいの妄想きいて
ビーファはみんな同じマンションに住んでて、そこでわいは住み込みでお世話係する
シュントリュウヘイは親代わりで学校の先生と三者面談したり、野菜足りてないよ?とか言ってバランス良く食べさせる
レオは退屈になるとわいの部屋にふらっとゲームしにくるし、リョウキはこそっと恋愛相談しにくるし、ソウマナは自分の部屋でご飯食べずにわいの部屋のこたつに入りたくてご飯食べにくる
幸せになれるからおすすめ
0301Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:12.49
推しとコストコデートしたい
0302Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:20.32
>>291
JRL推しでリュウヘイも好きって珍しいパターンね
大人組好きな人は最年少興味ないと思ってた
0303Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:21.73
覗いて見たらこのスレいつのまにか屁スレになってた
0304Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:16:41.24
NOPPOさんって人気なんだね
カズキのタネの人気動画ランキング見てるけどNOPPOさんが出てるやつは人気らしい
ビーファの名前もちょいちょい出てきた
MOの裏側は裏側ランキング3位だった
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:13.31
実際の屁の音色はどうでもよくて前後のリアクションがかわよなの
全員妄想してもかわよだわ
0307Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:17:37.83
NOPPOさん昔はもっと男前やったんやで
0309Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:18:26.57
けーぽみたいに同じ寮で暮らすとかしてほしい
0311Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:18:41.66
>>304
顔、身長、俳優業
でもともとイケメン枠
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:18:49.57
NOPPOさんまたコレオお願いします
0314Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:11.37
マナトおならしてたの?あれ冗談だと思ってた
0316Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:19:53.19
>>302
顔好き人柄好きパフォ好きで推しがごちゃ混ぜになってるからあんまり年齢は気にしてないかもw
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:04.72
SOの本家超えして欲しかった
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:20:36.41
ジュノンは私が世話しとくから大丈夫
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:05.58
しょうがないジュノンは貰っとくわ
0320Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:14.32
>>314
冗談でもいいし、してたらしてたでかわよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:31.69
久しぶりに顔出したジュノ推し
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:33.06
メンバーと同じ布団で寝てる時に屁してくっさ!って追い出されるところみたい
誰でも良い
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:21:39.71
けーぽって同じ寮なの?
気が休まらなそうだわ
でもそれが1番安全なのかな
0324Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:03.20
>>321
推しじゃないけど余ってたみたいだから貰っとく
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:10.56
レオは甘い音色なんだろなー
0326Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:18.13
>>321
ジュノン推しではないんだわw
流れに乗ってみただけごめん
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:22:41.44
リョウキの屁はやっぱ肉なのかしら
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:06.61
>>321
じゅのん推しじゃないけど貰えるもんは貰っとく
高く売れるかな
0331Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:31.81
>>323
わからんけどそういう動画たまにつべで見る
まぁメンバーはずっと一緒は嫌かもね
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:53.14
肉好きだと屁臭いよね
あと麺類は空気飲み込むから屁が出やすいらしいよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:39.78
え?午前中ぶりに来たら下品やん
0335Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:43.31
二郎系ラーメン屁が臭そうだな
貰っとくわ
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:24:57.63
>>323
けーぽは同じ寮多いよ
スタッフが送迎するし管理されてる
0337Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:01.84
オババという生き物はウケたと思ったらしつこい
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:25:01.92
私も屁くらいでありがたがられる人生送りたかった
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:26:34.25
お尻の話は?誰のお尻の形好きー?
0342Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:03.23
>>340
それはソウタ
推しじゃないけどソウタ
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:06.81
>>335
前にこのスレで二郎食べた人の後にトイレ入って吐いた人いなかったっけ?ww
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:09.17
お尻なんて注目してみてないから全くわからないわ
推しのでさえ形わからない
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:16.52
ここ昔はこんなに下品なスレじゃなかったよね
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:27:31.46
>>342
わかる
というかソウタくらいしかお尻の形思い浮かばない
0349Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:20.76
>>337
そのしつこさは人気継続の鍵になる


わけはない
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:24.78
少なくとも自分が来てからこんな話はなかった気がする
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:26.33
>>340
レオのパツパツのケツとふとももすこ
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:01.36
下ネタ結構あるよ
屁ネタは初めて見たけど
0355Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:04.61
ステラの推しの尻い!
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:33.46
屁を音色というスレ
綺麗やんね
0360Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:24.80
シュントの尻好きだけどなぁ
少数派かな
0361Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:30:57.67
ソウタレオ以外は薄くて貧相なのよ
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:31:22.05
わしレジデント民だから知らんかったけど社長車椅子で遊んだ動画あげて削除したんだね

ヒヤヒヤするわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:31:28.74
>>354
エピが強烈で覚えてたw
わいももし二郎食べたら気をつけるわ
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:14.60
あーんここメンバーも見てるのにぃ
お下品なのやめてぇー
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:23.13
みんな勘違いしないで
ベスティの二郎系アフターの屁は需要ないからね
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:32:59.14
>>356
音楽ファーストなメンバーたちも誰かが屁こいたら
今のファのシャープとかいうのかな
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:14.64
Gifted.はMVがもっと良ければすこだった
0375Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:45.59
尻が自慢のメンバーいたよね?
リョウキだっけ?
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:50.25
メンバーがネタにしてるから多少はね
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:01.49
100ローで売ってるパウチの栗食ってみ
空飛べるくらい屁出る
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:23.85
推しと街角で偶然ぶつかりたいい
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:30.68
なんでビーファのMVはいつもショボいの
0381Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:40.26
レオはさつまいも好きだからオナラめちゃしてそう
0382Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:46.22
>>372
レオが画質いいねって言っててはぁ?って思ったけど事務所の8Kテレビだからだろうか
うちの4Kで見ると画質良くない
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:00.15
GのMVショボいが良くわからん
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:26.37
前おばば達深夜にドン引き話して次の日怒られてなかった?w
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:50.16
かといってCG使いまくりの目がチカチカするタイプのMVも嫌だしな
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:50.73
桂宮治の着物何色かな?
ワクワク
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:54.07
わいは推しが落としたハンカチ拾って匂い嗅いでから返したい
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:35:54.26
ピタピタスキニーのお尻好きぃ
0392Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:36:10.25
>>375
リョウキ
ジュノンに触られてる
マナトは胸筋が自慢だっけ?
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:37:07.42
ちょっとこの流れ無理だわ
落ち着いたらまた来るわ
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:37:21.24
ケツ毛生えてそうなメンバー
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:37:58.62
貧乏だったら8Kテレビなんか置かないよ
100万とかするんでしょ
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:38:44.91
事務所のテレビあれ何インチかな?
0406Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:39:14.89
でもモニターは良いの必要よね
0408Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:39:51.45
>>394
ソウタのプリケツはNCNの歌詞考えてるとこで堪能してるわ
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:40:40.44
GのMVは切り替えが早くて推しの顔がよく見えないのとチカチカ目に優しくないのとダンスもっと見たいので不完全燃焼に感じたかな

でもMV撮るときってまだダンスが完全じゃないからもっと踊りこんでからダンプラで全貌見るので丁度いいのかもと思うようになった
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:41:43.73
話題がないからってこの流れはきついおっお
0413Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:41:55.57
彼女はソウタのケツを間近で見てるのか
0414Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:41:57.12
>>410
全文同意
良くみたらダンスにまだまだ粗があるよね
編集のせいにするのも違う気がしてきた
0415Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:01.93
ソウタへ
今日のこのスレは見ないように!
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:08.36
ビーファのMOとかBFのダンプラって今後出ると思う?
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:13.29
>>410
これなーほんと残念
スケジュール詰め込みすぎて振り入れから撮るの早すぎてダンスがもっと上手くなってから撮って欲しかった
ずっと残るのに
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:42:24.15
卒業ソングの定番曲めざしてるならダンスもバズらせないと
0421Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:43:09.68
ソウタはお尻褒められて喜びそう
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:43:48.65
今日イチいいもの見たわ
0425Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:44:15.63
簡単な曲で良いからダンス歌うまぁ耳に残るってやつ希望
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:44:16.37
悪ノリババアを注意する人もいないくらいファンが減ったのよ
そしてこの流れを見てまたファンが減る
0428Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:44:49.19
5ちゃんやってる人ならこのくらいでファン辞めないでしょ
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:45:58.29
じゃーなんかネタちょーだい脳トレとか
0432Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:14.08
婆たち若い子もいるのよ
気をつけて
0433Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:32.99
SOのセンターてリュウヘイ?マナト?
センターはみんなできるは置いといて
0434Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:46:48.72
下ネタ嫌な人はツイッターに篭るよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:47:39.59
これくらいでイラつくなよ
芋食って落ち着け
0439Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:48:04.75
私の中でG.センターはソウタ
ソウタにしか目がいかない
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:24.49
ソウタのダンスやばすぎて目いくのは確か
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:49:41.31
ビーファで腹筋割れてそうなのソウタリョウキリュウヘイ?レオマナトはどうだろ
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:50:25.46
>>437
腹筋バキバキなのに胸筋ないのがなんか嫌
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:07.12
マナト腹筋割れてたよね
確か胸筋も…
0455Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:14.28
>>416
MOはライブ用曲になるんじゃないかなーと思ってる
だから音源収録もないかも知らんけど
0457Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:27.52
インスタ久しぶりに開いたら台北在住の綺麗なシュント推しが出てきたわ
芸術家で2.7万人のフォロワーがいるみたい
台湾進出頑張って!
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:51:35.60
マナトあんま鍛えすぎると西川貴教みたいになりそうだからほどほどに
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:37.09
ジュノンがムキムキ鍛えてセミヌード写真集出したら売れそう
0464Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:09.92
筋トレすると活性酸素増えて肌が老けやすくなるわよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:14.33
>>458
童顔マッチョはゲイ界でいう巨乳ロリだからそれはそれで人気出るとこのスレで教えてもらった
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:53:51.28
>>452
りゅうしゅんまなじゅ
りょき俺れおそう
0470Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:54:49.29
>>464
運動のしすぎは老けるんだよね
陸上選手とかしわしわな人多い
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:35.63
正直ちょっとポチャってるのもすこ
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:11.65
過度な運動、筋トレ、紫外線なんかは活性酸素増えて老ける元だから気をつけてねお婆たち
ビタミンCとかちゃんと取ってね
0476Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:47.18
ソウタ誕生日にメンバーと俺から何プレゼントされたんやろ
YMBでわかるかな
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:51.25
唇といい耳といい即全問正解は凄いな
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 17:59:34.13
>>475
ここのババたちは引きこもって愚痴スレいるから大丈夫そう
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:04.32
スタッフオーデ合格すればワンチャン生着替え見れるかしら
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:00:21.14
マナトの顔ならバキバキよりちょいふにってるのが良い
0484Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:02.59
うん、マナトはバキバキやだ
ナチュラルな感じがすこ
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:05.45
>>469
動画だとプリプリ動いててより良いですよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:14.25
みんなソウタの誕プレ分かったらお揃買うの?
0487Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:01:29.76
>>483
み、みれるなら思い残すことはないです
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:16.26
実際近くにいたら生意気な子達としか思わなそう
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:41.62
>>486
ソウタスレで聞いてきて
ここの住人は興味ないって言うから
0491Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:46.16
マッチョマナトいやだ
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:04:42.11
こういう待ち構えてる日に限ってショートも来ないんだよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:05:15.67
YouTubeで顔可愛いのにムキムキマッチョな人いるけどアンバランスすぎて怖い
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:17.87
マナトは顔もゴリゴリだと思うけど
0496Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:33.25
マナトめちゃかわやん
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:35.61
最近動画で見るビーファのスタッフに対する挨拶めっちゃいいよ
ソウタが注意してくれたんだね
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:43.48
角度による
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:45.53
みんなムキマナト嫌ならわいが貰うね
0500Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:06:55.17
ショート何日か来てないから今日あたり来そうじゃない?
0501Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:06.54
>>495
マナトは骨格ゴリゴリだよね
ジュノンがバッキバキだったら笑う
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:16.49
マナトとリュウヘイとソウタちびっ子の頃の天使のような写真や動画出てるけど他の子のはないの?
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:19.97
事務所には期待してないんで
仕事遅いし
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:23.72
マナトは可愛い系です
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:47.27
マナトのDiorめちゃかわよだったでしょ!
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:07:56.18
マナトってなんか不思議
掴みどころがなくて近寄り難い
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:08.70
インスタで推しと妄想LINEしてる人
想像力豊かだなぁーと感心してる
0511Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:27.73
ソウタのちびっこエンジェル見たことないお
0512Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:28.62
まじでファンのことこの事務所どういう風に思ってんなかなって最近考える
流れ読まずに愚痴スマソ
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:08:48.92
レオの3歳天使だったやん
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:06.86
最近は結構供給のテンポいいで
FC会費重複分の返金はまだやが
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:52.09
>>511
地元のラーメン屋のとかカメラに向かって鼻の穴おっぴろげてるのとか出てるじゃん
くるくるパーマでめちゃかわよなやつ
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:09:53.29
子どもリョウキだけ見たことない
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:05.29
ジュノンの子供の写真なんで白黒なの
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:33.25
シュントのぷにぷに子供時代かわええやん
0527Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:53.57
シュントは今の方がかわいい
0528Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:58.77
シュントが天使とか頭大丈夫かとしか思わん
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:10:59.62
レオ可愛かったね
まんまだけどw
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:40.73
>>511
クソムカつく変顔画像ならテンプレになってるけど天使は知らんな
0534Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:11:58.17
リョウキだけ子供時代の写真出てないのか
0535Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:22.55
ソウタの金髪子供時代かわよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:26.89
>>531
ラーメン屋のだよ
コレが天使ってやつかってくらい天使
0537Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:27.64
マナトは可愛いもゴリゴリにも振れるから二度美味しい
0539Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:57.12
ソウタ子供時代金髪なのか
0540Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:57.22
>>506
めちゃかわよ…
発売日にマナトのオススメしてた商品買いに行く
0541Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:00.43
小さい頃のシュントとリュウヘイが一緒に写ってたのかわよだったな
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:07.58
シュントのTikTokかわよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:11.53
シュントってリュウヘイと写ってる以外で天使時代の写真ある?
0545Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:51.24
ビーファは皆かわよなんでワイが全員もらっていきます
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:15.91
まとめ画像あったよね
社長も入ってるやつ
それ貼って
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:02.57
わい推しと15歳も年が違う
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:15:45.75
レオ3歳が見つけられない
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:33.09
ベスアだよね?レオ3歳か2歳
0561Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:34.32
>>556
だれ
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:16:34.40
>>550
わいもだよ
推し5歳の時ワイもう大人だったんやな
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:06.66
シュント歯並びは一番綺麗
0578Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:25.09
とおちゃんいかついなw
0580Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:46.77
とーちゃん花火咥えてて草
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:53.24
>>573
これシュント?
お父さんと人質シュントそっくりやん
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:37.35
>>582
存在そのものがよ?
そう思わないってこと?
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:52.30
リョウキは口開けたとき虫歯が結構あった
歯医者いけ
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:24.88
屁の話題ふったのワイ
ごめんw
0591Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:27.02
>>563
シュントにタートルネックケーブルニット着せて踊って欲しい
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:36.46
>>587
え?そうなの??
リュウヘイの治療済みの歯なら分かったけどリョウキわからなかったわ
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:22:52.21
>>573
可愛がられてそう
後ろの瓶は梅酒じゃないみたいだけど何漬けてるのかしらね
0596Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:33.83
>>573
後ろ絵飾ってあったり棚大理石っぽかったりなんか漬けてたり面白い家だね
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:23:42.78
なんか変な人いるわね
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:21.31
ベストアーティスト何も話でなくてシュールだったわ
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:24:36.73
>>597
レオかわよ
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:16.51
>>601
ベストアーティストって裏配信あったっけ?
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:21.33
レオさんやんちゃそうね
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:23.30
FCで子供の頃の写真とか載せてくれー
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:27.15
後ろにトロフィーたくさんあるね
0612Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:33.58
>>599
変な人はいっぱいいるからどれの事かわかんないー
0613Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:36.67
>>458
ゲイスレでアザラシみたいって言われてたわね
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:48.49
ポリネシア人がロケッティアのダンスしてる
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:53.37
亀梨くんもコロナなったんだね
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:25:53.93
>>590
良いよ
もっと色んな人の尻見たかったな
0620Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:52.85
>>608
どうだろ?パフォーマンス流れる数十分前にこの映像流れたよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:27:54.12
>>598
洋服のお下がり感かわいい
トイレ行きたいのかなw
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:26.35
なにわちゃんもコロナになったのね
0627Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:28:36.30
リョウキの虫歯どこで見れるの?
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:19.87
ファイナル無理じゃね
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:29:57.41
>>573
お父さん花火くわえてヤベー奴な雰囲気
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:11.29
また確率上がったのか
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:31.04
>>634
フリーでバンキシャ継続and大学で助教
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:37.83
SO2500万回まであと5.5万回
0640Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:43.14
ファイナルまでの時間が過ぎるのが遅い
時限爆弾抱えてる気分で辛い
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:31:28.47
>>638
枡さんそれでZIPやめたのかな
あれだけ人気ならね
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:06.63
ジャニさんめちゃくちゃ密な部屋でファッションショーみたいなことしててこれはあかんやろとおもた
0644Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:32:12.64
配信の為に初日は何がなんでもやりそうだけど30はどうかね
0648Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:33:59.46
家のすぐそばにあるショッピングモール人がうじゃうじゃしてた
これじゃピークアウトは程遠いな…
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:07.07
今日ショートがYMBくると信じてる
0651Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:34:51.64
オミクロンはすぐ収束するってば
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:37:04.83
明日にでもピークアウトして欲しい
てかどこ見ても人だらけでライブより感染しそう
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:31.34
正直もう警戒してない人が多い
0655Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:38:49.81
感染者がでた以外でコンサートや劇を中止してるのって見かける?
今の感じだと出演者さえ無事なら大丈夫そう
0656Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:39:17.21
土日のみなとみらいなんか人がウジャウジャだよ
会場に着くまでに感染するよ
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:40:37.97
>>656
それで感染なら満員電車のがやばいって
みんなマスクしてるでしょ
0659Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:44:55.01
ショッピングモールの中でイチゴパック持ちながら食べ歩きしてる人いてドン引きしたw
0661Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:59.85
いちごって洗わないと食べたくないけどいちご狩りの時は洗わなくても食べちゃうよね
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:03.78
>>661
確かに
でももしかしたら悪阻でいちごしか食べられないとか…?
知らんけどww
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:12.95
日本の人だけどシュントではなかったw
0667Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:04.31
>>664
赤ちゃんいるとしたらやらんでしょw
0668Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:41.38
>>666
渋滞気をつけてね
それと駐車場は予め探しておく
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:50:51.06
あーん推しと着物着て京都でおしゃれなスイーツ食べ歩きしたーい
0670Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:24.27
わいライブ後にこっそり待ち合わせて会いたい
0671Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:27.73
推しじゃないけどシュントといちご狩り行きたい
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:15.23
推しじゃないけどライブ後のジュノンの背中さすってあげたい
0674Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:44.30
わいは推しと黒板係して上が届かないのを助けてもらって胸キュンや
0675Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:56.02
わいはジュノンのずれたカーディガンを肩にかけてあげる仕事担いますね
0676Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:52:57.74
>>659
昔ロンドンの地下鉄の中できれいな女の人が紙袋からエンドレスでなんか口に入れてて、飴にしては食べるのが早すぎると思ってじっと見てたらブドウで衝撃だった
0677Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:08.45
じゃあ私は推しじゃないけどマナトとペアルックでディズニーデートしたい
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:53:21.58
藤井くん19歳か
マナトと同学年くらいかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:02.86
>>668
予約なしの平面狙ってるんだけど予約しないとヤバイかな?
0681Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:54:23.38
>>670
帽子にサングラスにマスクに完全防備
急いできたから息切らしてサングラス外すの想像すると萌える
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:02.55
たまに急に始まる妄想発表会草
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:43.65
ジュノンがタイキの身長までしゃがんでハイタッチしたやつ
私ジュノンとあれやりたい
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:55:55.04
保健室でジュノンと二人きり
0690Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:28.37
>>686
ついついリアルな一人称になってしまったわ
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:56:40.41
>>688
わいもー
ラップスキル磨いてタイキになるしかないかぁ
0693Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:00.55
タイキワンマンのとき身長どのくらいかな
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:11.57
ハワイで現地人が歩きながらリンゴ丸かじりしてて本当にそうやって食べるんやなって思ったわ
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:57:59.69
>>687
サンクス
深夜走って早朝に着く予定だけど念の為にしておく
0696Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:58:05.06
合宿からタイキが去る時のリュウヘイタイキのハグ狂うほど見たわ
0699Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:14.10
ワンマン裏観てきます
0700Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:20.90
めんばとハイタッチ会したいよおおお
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 18:59:22.50
一日タイキになりたい
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:12.23
みんな妄想しに行ったんか?
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:52.34
タイキが誰かにハグされてキャッて言う場面すき
最終審査の前かなんか
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:01:55.92
妄想してそのまま寝ました
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:02:35.12
1日推しになってみたら思ってたのと違って一日中ムラムラしてエッチなこと考えて女の人のオッパイばっかり目で追ってたらショック
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:06.09
>>693
14thの時ルイと頭一個分くらい違ったよね
晩成でも小さい?
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:03:44.96
タイキ可愛がるみんな可愛いよな
ニコニコしながらバックハグみたいなんしてるリョウキ
タイキが画面にうつったら爆笑してるそうちん
タイキにお前すごかったよって泣きながら言ってるマナト
すこ…
0711Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:35.70
>>707
確かに…
タイキこそザストの象徴だわ
0712Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:04:48.83
>>705
男の頭の7割はエロいこと考えてるらしいから
でも推しのフェチ分かるのはいいかも
0715Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:27.22
何が良いってタイキを自分にあてはめて妄想できるから便利
0716Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:05:29.24
なかなか高度な体乗っ取りやなw
0717Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:03.29
タイキはよく乗っ取る
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:17.37
リュウヘイもそうなんか・・・?
まだ大丈夫?
0719Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:23.79
タイキ乗っ取り多すぎて草
0720Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:06:41.76
急にきもいの来た
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:07:15.13
タイキになればリュウルイエディとお泊りもできる
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:08:58.66
よくあんな女の人にべたべた触られて平気だな
けっこうヘアセットやらメイクやらで胸が顔に来てるときあるよね
0725Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:09:16.51
確かにルイだと社長の愛が重いからなるならタイキがいい
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:20.50
タイキの話題は平和やな
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:10:38.82
推しとカラオケフリータイム行って疲れたい
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:05.18
自分が男だったら反応しちゃいそう
慣れなんだろうか?
0732Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:28.51
>>705
だいたいそうでしょw
男に期待しすぎやで
0734Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:11:50.43
>>731
あんなんでいちいち反応するほど女に困ってないと思うよ
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:12:34.38
ここいろんなプロいるから霊媒師いるかもね
0737Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:13:45.10
>>712
55秒に一回はエッチなこと考えてるらしいよw
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:39.83
55秒に一度考えるとか無職ニートじゃないと無理
0741Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:14:50.58
一曲歌ってる間に4回くらい考えてるってこと
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:28.64
年頃の男子はほとんどそうだろな
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:29.97
歌詞飛びそうだな
…あっ
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:15:48.57
>>724
旦那も歯医者とかで当たってるて言ってるわw
0746Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:03.12
まだセクハラしとったのか
0747Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:07.55
タイキが1番おませさんやろ
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:20.72
55秒なんてあっという間すぎて1回は考えるとかできなくない?
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:20.82
健全な男の子たちかわよ
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:16:44.50
ソウタのケツがエロい発言に1番に反応したのはリュウヘイ
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:10.63
ルイになってレオにハグされてから塩発言したいよぉ〜
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:17:41.90
>>751
あの日のレオのTTFパフォーマンス前!
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:00.99
ごめんなさい間違えた
0755Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:18:02.40
BMSGはエロいが褒め言葉
0758Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:20:29.98
>>751
救われろよって言われたーい
0759Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:21:21.32
レオに「救われただろ?」って言われたいね
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:22:34.33
>>755
社長が色気とかセクシーとか言うからね
0761Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:24:33.46
だって芸能人は色気が命よ
0763Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:26:53.65
色気がないとつまらんよな
0767Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:29:47.05
お互いに夜を舐め合うパートはシュントルイに
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:11.80
ルイリュウにセクヒリ歌わせる社長だからな
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:30:47.41
あいまいな~はルイのイメージが強い
なんなら社長よりルイ
0775Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:32:21.09
ショートにレオジュノー!
0779Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:11.32
今回も主役はレオっぽい
リョウキどこ
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:33:22.95
最年長コンビ可愛いやん
これは可愛いわ
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:06.20
まあYMBはないわな今日
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:39.62
ソウタマナトの横にいるリュウヘイのスタイルのよさがヤバい
0786Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:34:50.97
だからスタッフがレオ推しなんだって
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:16.50
ジュノレオのやり取りかわよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:14.31
どーせまたレオでしょ?って思って見たらマジでレオで草
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:17.44
うおかわよーー
シュンレオ推してたけどジュノレオもリスト入りだわ
0795Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:26.77
初めてショートでレオ可愛いと思った
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:27.73
なんか女子高生みたいw
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:34.80
ジュノレオかわいいな
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:28.30
ジュノンがレオの背中に手当ててサポートしてる
レオ嬉しそうでかわっ
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:35.05
最年長コンビで絡むの推せるわ
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:38.58
またもう一人のカメラさん映ってて草
0806Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:39.06
ジュノン絡んでるからレオ褒められて嬉しい!
0807Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:40.55
わんこやん
かわよ
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:24.16
リョウキシュントどこ
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:42.44
いつもレオばっかりで嫌いになりそうだけど今回のは可愛い
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:48.68
これはなかなかいいショート
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:53.05
スタッフがレオのリアコなのね
はいはい
0818Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:22.57
やいのちゅ( ̄3 ̄)ちゅ( ̄3 ̄)ちゅ( ̄3 ̄)やいの
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:27.21
レオしか出さねぇ事務所
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:27.32
なんかペーパー味あるな
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:31.24
なんでこんなにレオばっかりなんだろう
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:38.61
またかと思ったけど可愛かったから良しとする
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:53.86
ジュノンレオすこーーーーー
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:54.25
リョウキいなさすぎてげんなり
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:31.03
他のメンバーもスタッフに好かれるように頑張ろう
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:32.87
ソウタ何禁止って言ってるの?
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:43.95
カメラに向かって一人で喋ったり歌ったりしてなければレオかわよできるのかも
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:10.89
ソウタマナトのレオ弄りみてライオンズが怒りませんように
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:44.12
ソウマナとレオのやり取りおもしろww
0838Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:47.23
>>830
別にカメラに向かってても良いけど自然体の方が確かに見たい
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:47.85
>>832
本当に一瞬だけど椅子に座ってない?
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:51.01
誰か後ろでFS歌ってるね。マナト?
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:54.34
リョウキがいねえーーー
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:54.39
みんなもスタッフに媚び媚びしよー
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:04.29
雑誌の仕事を他のメンバーに譲ってるとしたらショート多めでもいいと思わない?
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:10.18
撮りあってる2人と小走り可愛すぎた
0850Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:49.08
鳩胸禁止?ソウタも鳩胸よね
0851Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:52.51
>>832
客席後ろ姿ジュノンの隣多分シュントじゃないかなぁ
0853Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:12.31
リョウキが全くいない問題
0854Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:14.54
>>839
座ってるね
そのすぐ後にステージ後ろ姿もかな
0855Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:15.30
>>849
今日のかわいかったよ
いつもの仕切ってるの延々とよりずっといい
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:28.08
シュントなんか映ってなくていいわ
0858Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:38.23
写真撮りっこ東京見物ではしゃいでる老夫婦みたい
ジュノレオ愛した
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:17.72
リョウキ推しは舞台も俳優業もやるのにまだ不満なのw欲張りすぎないか
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:43.71
ということは今暴れてんのシュント推しだ!
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:04.19
みんなスタッフに媚びてこ!
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:17.28
レオアンチじゃないけど多すぎとは思う
ただジュノンとの絡みだからいいかなって
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:35.65
ジュノンが絡めば全て許されるんですか!?
0873Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:46.98
どう見ても許されてない
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:50.20
こういうショートもっとちょうだーい
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:53.68
ソウタはギフデイあんなに出ても何も言われなかったのにね
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:23.47
次もレオの番タラリララッタッタ♪
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:27.69
レオは全部出過ぎでーす
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:54.93
カメラマンとか積極的に触ってこ!
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:06.16
>>876
レオからターゲット変えようとしてるのか
0890Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:25.76
>>876
散々言われとったやんけw
それに118ネタは今回だけだろうし
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:49.65
ソウタ推しがおこだよー
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:03.20
モメサは急にはりきるな
0894Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:17.63
怒ってないで推しにもっと媚びろって伝えて
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:28.24
昨日の荒れ方知らんのかな
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:58.59
>>896
あれは事務所メンバーしか言われてないよ
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:00.08
リョウキはロフトで寝てるんじゃない?
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:28.32
矛先の向け方がわざとらしいな
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:17.33
レオのはしゃぎ方うちの小学生息子と一緒
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:26.02
呼ばれた?乗り遅れた
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:40.92
>>898
それかも!リュウヘイに起こされるやつ!
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:13.67
>>900
ジュノンスレに貼ってあるレオかわよだった
0908Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:22.96
結局媚び売り上手が長く画面に映っていられるんですよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:13.18
会場席座ってるジュノンの隣シュント?
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:14.92
とりあえず円陣よりリハよりメンバーわちゃわちゃが見たいんですよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:34.31
>>908
褒めてくれてありがとう
0915Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:10.86
シュントリョウキ推しが腹立ててるな
0920Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:42.46
シュントは映んなくていいんだよー
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:26.20
シュント明らかに画面映ってる時間短いもんねw
顔のアップとかもそんな無いし
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:35.77
>>914
おつあり
てか事務所が一番のモメサだよな
またかーとか言われないような出し方撮り方すればいいのに
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:42.69
またレオ?ってのが素直な感想だわ
腹立ててはいないよ
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:41.55
いつもレオだねぇ
レオと絡んだ人が映れるシステムw
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:07.57
あ!だからシュントレオに絡むの?
なるほど賢いね
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:21.12
NYLONの時とかジュノンの単体モデルってこんなに荒れなかったよね
0940Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:29.94
レオばっかりでうざ
事務所がモメサかよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:52.14
レオが叩かれることによって推しが叩かれる流れ作るわけないじゃんw
0943Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:52.78
>>938
だからそのメンバーの推しが今怒ってるんだろ
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:56.40
あーんそんなにチクチクしないでぇ
0946Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:10.56
>>935
レオに絡まないと露出できない
レオぼっち解消に良いシステムかもしれん
0948Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:18.54
あーシュントそういうことねw
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:35.81
このYouTubeショートは好評だから続けてるの?
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:50.35
>>943
むしろ今回許されてる風なのはジュノンがいるからでは…
イコールいままでキレ散らかしてたのはジュノン推し
0953Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:08.92
双子の雑誌も全然荒れなかったよね
仕事もらってるのにまだほしいの?
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:44.17
あーーーん久しぶりに呼ばれてるう
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:45.89
シュント推し落ち着けってw
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:09.97
トゥースに見てるから鳩胸禁止ぃ
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:11.24
あーんさん頼んだわよ!
0961Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:13.89
叩くならシュント婆のわいを
0962Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:17.74
シュントもシュント推しもヤバ
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:35.86
きゃーーごめんなさい
0970Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:39.68
雑誌は持ち回りじゃねーの
ショートはそういうのなさそうだけど
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:41.27
>>954
うざくないよ
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:42.90
ウザくないけど推しももっとくれとは思うよな
0976Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:49.54
スタッフは需要わかってないよね
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:56.15
最年長組かわよ!!
最高や!!
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:06.62
ショート細々出す余裕あるならYMB毎週寄越せや
0981Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:08.24
推しの私が謝ります
どうもとぅいまてんでちたー
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:16.92
シュント婆舌ペロに簡単にやられすぎぃ
0983Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:19.26
やっぱりBMSGにはワイが必要だな
0984Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:23.36
あーんいつものパターン
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:23.93
えーそういうシステムならレオとシュントたくさんくださぁーい待ってまーす!
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:27.92
推しの態度が実は悪いのかもしれないよ
カメラマンが近づき難いとか
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:32.53
最高だったジュノレオ!
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:35.02
マジでこれを撮ってくれてたスタッフさんに感謝
かわいすぎ
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:47.60
レオ婆がわざとまたレオーって煽ってる
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:52.57
推しへ
ライブ後待ってるねー
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:01.65
シュントは態度直しな
レオ利用する前に
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:06.02
ソウタも鳩胸だと思ってたw
0998Track No.774
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:14.18
カメラ近づいたらちって舌打ちするのかもよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況