X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #478

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 07:59:53.04
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1642935194/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:00:50.06
2ndシングル発売 2022 Spring

【DVD/Blu-ray】
2/16(水)
「“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-」DVD/Blu-ray発売

【LIVE】
THE FIRST FINAL
1月29日 30日(昼・夜公演) ぴあアリーナMM

3/4 LIVE FOR THE NEXT
LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【Hulu】
金20:00 Gifted Days
THE FIRST FINAL 2月配信予定

【MTV】
1/27 VMAJ 21:00-
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター
1/25〜 テーマソング オンエア

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI

2022年3月24日(木)
昼公演 開場11:30 開演12:30 夜公演 開場16:30 開演17:30
2022年3月25日(金)
昼公演 開場11:00 開演 12:00 夜公演 開場15:30 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/7(金)-1/23(日)
大阪 梅田ロフト
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜 初ファンミツアー合宿編&裏側編
0003Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:36:44.90
>>1
乙あり!

海龍と梶くんすこすこ
0004Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:38:16.97
西川くんやった
イケメンやろ
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:39:06.88
おつあり

西川くんタイプじゃない
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:40:47.97
日ぷ虹男ハイブLDH落ちた子全員BMSGのオーデ受けてくれないかな
ベスティは例え落ちても愛してくれる人が出てくるな
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:41:23.34
見た目フィルターはかけてな
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:00.52
ベスティは次グルまで追わないよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:42:41.13
西川くん政治家目指してるって言われてるね
スパソニやった頃西川くんのイベント自治体と一緒に会見して中止にしてた
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:18.16
わいはビーファだけでええ
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:33.01
ガツガツしてる人が入ると嫌だな
今のラブラブな家族感が好きな人多いと思う
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:39.07
わいもビーファ以外余裕ない
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:43:59.27
いまDチーム見てきたけど助かっこよ
タイキパフォーマンス凄すぎて笑ってしもた
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:44:41.98
私もビーファだけだな
だから絶許ではないがエディはなんだかなと思う
叩いたりはしないけど
0019Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:45:51.57
ラングルよりルイグルが気になるからそこになったら見る
0020Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:45:52.94
エディとリュウヘイの空気感似てない?
インライ見てから受け入れられるようになった
0021Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:37.66
アーティストとして魅力がある人ならウェルカム
エディ2推しだわ
0022Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:39.62
エディリュウヘイで曲作るって言ってたしコラボあるよね
楽しみ
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:46:46.13
スッキリ勢は合宿長くやったから合宿来てない内野くんは誰状態だろうけど
チケット取ってるような人はHuluも見てるし118で知名度上がったでしょ
0024Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:47:01.59
西川くんって昨日話題になったフープリセンターのマッチョなハイトーン男子?
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:48:24.56
ちょうど西川くん昨日センターだったから続きの話かと
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:48:49.26
ルイもエディも魅力あるから好きだけどビーファほどの熱量で推すかと言われればないかな
でもMVは一緒に回すよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:48:58.85
>>24
胸筋落とさなくても歌うまなのね
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:18.09
BMSGも中学生グループデビューさせようよぉ
期間限定で良いからぁ
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:48.22
あのセンターのショートカットでボーイッシュな子ね
まさにプリンセスだわ
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:49:50.80
>>29
社長ならやってくれる気がしてきた
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:50:38.68
ミルクってグループが地方のイベントに来てて、多分中高生だったと思うけどなんかかわいそうだったよ
地下ドルぽくって
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:02.23
リョウキソウタマナトの3人組のパフォ見たい
0035Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:06.29
星ルイ月リュウヘイ太陽タイキ
0036Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:19.43
>>29
リュウヘイが昔やってたようなの?
0037Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:26.71
>>33
え、佐野勇斗君のグループじゃん
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:34.63
ルイタイキエディ見てるとリュウヘイもモデルやったり14thに混ざりながらマイペースに中学生活送ってランルイあたりとデビューでも良かった気がする
0039Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:51:54.14
>>31
わたしもなんかそんな気がしてる
0040Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:27.07
>>37
有名な人いたの?前の方にファンぽい子たちはいた
コーヒーが飲めないような歌だった
0042Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:52:55.92
>>38
リュウヘイとラン入れ替えでその線もあっただろうね検討案では
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:53:30.26
>>40
有名だよー!
雑誌も映画もドラマも出まくり
でも佐野君以外は分からない
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:54:51.98
リュウヘイ温存は勿体なさすぎる
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:55:09.21
ランが間に合ったら違ったかもね
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:55:16.59
>>33
そのうちDISH//みたいになるかもだぞ
0052Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:55:47.12
>>45
売れないことはない
今とは雰囲気違うね
シュントが生意気弟ポジションだったかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:56:09.64
>>49
ランが間に合う日が来る気がしない
0054Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:56:23.77
まあリュウヘイはめっちゃ若いしいろんな可能性があるよね楽しみ
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:14.06
次グルは成功してもらいたい
ラン…
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:19.73
ランは闇を感じるから周りの雰囲気も暗くなる
ルイは真逆な感じ
0058Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:29.84
>>52
シュント弟ポジも見てみたい
ランのがリュウヘイより歳近いから距離感も違うのかな
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:38.57
スレチに下げて反応する必要は無いのよ
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:57:54.76
ランがいたらビーファわちゃわちゃしないグルになってた
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:06.79
ファイナル生で観戦する人にランの歌唱レベル正直な感想教えてほしいわ
やっぱりビーファメンバーと差があるのかどうか知りたい
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:32.80
シュントもだしみんなタイキにはお兄ちゃんぽい振る舞いだったのがいい
タイキかわいいもんな
リュウヘイは可愛いけど大きいんよw
0064Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:58:35.43
性格悪いおばばばっかりやな
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:46.70
ラン推しが最後の舞台絶賛してたよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:48.38
>>63
合宿中はリュウヘイもルイタイキみたいに可愛がられたかったみたいだから今は幸せそう
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 08:59:55.15
リュウヘイ温存して14thに混じって活動してたら一生甘えん坊キャラ見ることなかったのかと思ったらビーファで良かった
0070Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:07.13
まあランにしろリュウヘイにしろそもそもBMSGがデカくならんとな
社長よろ
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:21.09
ラン推し怖いからここで話したくない
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:00:50.60
ビーファの話題性減るからリュウヘイはマスト
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:30.99
>>72
ラン推しじゃなくランアンチだよ
わざわざ話題出して叩かせるか自演下げが定番
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:01:33.78
そーいえば今日の裸タイキは0:00?
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:05.02
朝から婆推し登場萎える
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:02:51.46
最年少高校生でシュントが話題になってるだろうから大丈夫
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:04.31
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:40.33
ラーンはパフォはちょ空気だけど顔は超かわよ
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:03:44.37
>>81
ランの話は事務所スレでご自由に
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:04:48.42
何でいつもランの話ここでする人いるんだろうね
大体下げてるし
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:05:02.25
>>83
かわよ??
キャラパフォ含め自分的にはショウタの方がかわよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:05:50.56
これ一種の荒らしだよね
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:02.76
実際1番成功しそうなのはタイキよね
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:06.29
ランは初グル無しになってコロン枠でコアと一緒にビーファ入れば荒れなくなるのだよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:06:14.34
>>9
わいは最近アイランド見てタキくん落ちた時BMSG来てほしいと思ってたけど既にデビュー決まってて残念だったわ
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:08:32.44
>>94
ビーファより世界的には売れそうだからしゃーない
0098Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:09:04.61
成人組だけでデビューしたら活動範囲広がってもっと色々可能性あったのにね
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:10:16.41
>>98
話題性やパフォクオリティ減るかもだから埋もれる可能性もある
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:11:10.71
タイキと天はいいけどラーンはダメよわかった?( ´•ω•` )
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:11:13.86
>>95
このスレは荒れそう
世間は別にって感じ
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:12:10.69
>>100
中高生のパフォ経験値とレベルかなり高いからね
0104Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:07.05
ビーファメンバー以外興味ない
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:13:47.51
んでコア書き下ろし新曲いつなのよ
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:14:25.54
>>103
パフォレベル低いメンバーを収納出来なくなるな
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:27.64
今度はそっちの流れかよ
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:17:55.86
誰かが追加加入とかは無いでしょ
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:11.07
エディは声変わり中で成長具合が予想出来るけどタイキはまだ声変わりしてないよね
てか全体的に子供だから成長具合が読めないと引き受けるのは賭けだよな
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:12.07
コア君の曲どんなんか予想してくぅださいっ
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:16.99
次世代の背中を押すポジティブな楽曲
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:21:41.14
いまTVで横浜流星出てるけど
シュントとマナト足して2で割った顔してるよね
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:22:11.81
>>114
横浜流星とシュントは首と輪郭が似てると思う
0117Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:19.84
BMSGに入る人って最終的には自分で曲作りや自分プロデュース出来る事が必須だと思う
ただ歌やダンス上手くても音楽的センスないと難しいんだよな
基本はグループだけど個人活動どんどんさせそうだもの
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:23:24.98
横浜流星がやってたピンク髪東大受験ドラマ
シュントで妄想
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:00.73
横浜流星思ったより演技イマイチだった
福士蒼汰よりはマシだけど
まあでも顔がいいからヨシ
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:27.70
横浜流星は憂いがあって素敵
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:45.65
クリエイティブ面は誰推し?
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:24:48.55
+>118
辞めて
シュント推しだけどそっちの路線じゃない
0125Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:26:16.68
次世代か
なんかちゅいんちゅいん鳴ってそう
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:27:34.29
>>117
まあ音楽オタクみたいなの好きそうよね社長
下げじゃなくて歌って踊ってもさることながらクリエイティブ能力や作詞作曲で音楽に触れ合ってる時間長いタイプ
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:28.21
>>33
昔追ってたわ
2代目DISHと誰もが期待してたけどメンバーのホモバレからの脱退で完全に失速した
0130Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:29:49.69
>>127
ビジュ微妙でもそーゆー子が社長の元で羽ばたく姿は今後も見たいし推したいと思う
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:30:30.62
自分のアーティシズムを生かして自分をプロデュースしてより高いレベルに持っていってアーティストとして最高のものを作る
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:01.64
なんでホモで脱退しなきゃいけないのよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:32:42.24
>>98
成宮もそれで海外行ったしね
今は多様性だから良さそう
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:11.13
アンカー間違えたスマソ
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:24.09
でも歌ダンスは上手くても自作できない子は多いよね
全部できてビジュもいい子なんていないに等しいと思うわ
個人的にはクリエイティブ面はプロに任せてほしい
ビーファの自作曲は微妙すぎて
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:33:31.38
>>126
男澤さんとマナトの差って曲作りのセンス?だったんじゃ?
歌ダンスの実力だけなら滅茶苦茶差があったと思えないんだよな
0139Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:27.14
自作曲といえるほど作ってもないけどね
作曲なんかすぐ出来るようになるよ
メインに据えるのはやめて欲しいけど
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:34:45.70
任せっぱなしだと成長しないしカップリングとかアルバム曲なら作っていった方がいいんじゃない
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:14.09
オザワさんは歌ダンスは負けてなかった
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:35.88
>>138
あとは何だかんだファンつくかどうかは重要よね
ビーファは皆均等に魅力ある
ここで変な話出てくるけど他に比べたらほんと誤差みたいなもん
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:35:59.13
オザワサンはビジュ負け…
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:14.73
ショウタレイコは社長も育てるの楽しそうだな
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:29.14
確かにビーファは空気みたいなこがいないね
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:44.33
ビーファは全員歌って踊れて作詞作曲できて性格良くてスタイル良くてってなんでこんなパーフェクトな人材集まったん
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:36:48.16
人として惹かれるものがあるかでは
0149Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:33.33
>>138
ビジュ声質センス表現力違いすぎる
男澤さん歌い方もダンスもなんかださくて見てられん
0150Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:49.54
グループの構想的にポジションかぶりだと厳しいよね誰がとかはよくわからないけど
ビーファは役割分担できてるんじゃない?
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:37:52.10
>>147
心が歪んでるからモメサなのかマジなのかわからない
0153Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:38:13.34
社長は結局お気に入りたちはグループ入れず伸び伸び育てたかったのかな
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:07.25
助もけっこういい線いってると思うんだけど
リョウキとビジュ逆だったら残ってたかな
0157Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:16.17
>>138
実力はマジでトントンだと思うオールAみたいな
Sランクまでいかないみたいな
両方すこ
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:39:55.46
全員がセンターのグループって謳い文句だけど本当にそうだと思う?
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:01.33
男澤さんがkissの漫画コラボのお芝居とかminiの頬杖ついてるのとか想像すると笑うw
ショウタも似合わないな
ビーファはみんな違和感なくこなせるもんね
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:09.51
なんやかんやでビジュアルは大事ってことなんだね
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:10.89
ビーファには違っただけで魅力あるよ
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:12.95
オザワさんはもう完成されたイメージ
サイコのダンス好きよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:40:51.09
作詞作曲に関しては今後はそれを自分でパフォして反応見てまた自分のクリエイティブに反映する
バンドやソロなら当たり前だけどそれをボーイズでやるのが凄いんじゃない?KSがどうあれ10年後に作るより今から作り続けるのが大事よ
10年後でもまだビーファ平均年齢20代だし
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:23.66
ナオキはレオより歌もダンスもうまいよね?
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:28.28
男澤さんサゲるわけじゃないけど、彼こそサラッとしてんなとは思う
0170Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:31.45
オザワさんもうひと回り顔が小さければ良かった
0172Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:33.60
>>164
確かに
ビーファはまだまだ伸びしろがあるメンバーが選ばれた印象
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:44.77
>>153
普通にボーイズグループ向きじゃなかった
0174Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:41:58.99
>>167
普段バンドしか聴かないわいがハマった理由
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:14.19
>>169
オザワさんねちっこくない?
上手いやろドヤ感だしすぎ
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:24.60
ナオキも事務所入ってパワーアップしてるはずや
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:27.36
>>158
実は思わないんだよな
みんな魅力的だけどサイドで輝く人ってどのグループにも居るよね
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:28.59
>>138
シンプルに作りたいグループの最終形の型にハマってなかったんだよ
下げとかじゃなくて性格ビジュセンス含めて結局はプロデュース側のチョイスなんだから
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:53.26
>>175
印象に残らない意味でのサラッとしてるだったんだけど、たしかに歌うまアピールはすごかったかも
ダンスもソツなくこなせててスキルはあるんだろうけどね
0183Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:00.85
>>163
そうね
人それぞれ魅力あるね
見せ方と見せる場所が重要だからここではない人がいたというだけ
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:40.38
結果ビーファは今サイコー形態だから
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:44:41.40
センターより端で輝くタイプの人っているよね
ワイはそっちに惹かれる
0187Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:16.65
ビーファみんな顔ちっさいから
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:17.14
>>174
バンギャやソロ以外興味なかった勢がはまったポイントはオーデにクリエイティブあったのも大きいと思ってる
あーゆーのは下手でも心動かされるから
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:43.22
皆が次々に前に出てくるのやっぱり見てて気持ちいいわ
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:45:59.81
ザストの時はリュウヘイは端で輝くタイプだと思ってた
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:29.60
>>179
それはそう
推しがそのタイプだと思っててパフォ大好きだけどセンターやってほしいとは思わないな
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:46:43.61
>>170
並んだ写真見たら顔の大きさマナトとオザワさん大して変わらないんだよね
トワ君がめっちゃ小さかったけど
多分顔のパーツのバランスや体の骨格でオザワさんは顔がでかく見えるのかな?
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:03.34
今って皆がセンターの形取ってない?
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:47:07.45
他のボーイズグループ見てもいかにもセンター向きの子もいれば端にいて気になる存在の子もいるねビーファはあまりそれがないのかも
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:01.81
>>196
今の感じが好きだし私は皆がセンター異論ない
0198Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:11.02
リュウちゃんはセンターで輝くタイプと思う
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:20.75
音楽なんて嗜好品だから売れる売れないはクオリティだけじゃないしね
観光地行ってお土産買うときスタイリッシュで仕上がってるパッケージのものより田舎くさい手作り感あるものが好きな人もいるのと同じかと
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:48:50.89
>>190
リュウヘイがセンターだと華やかだなーと思う
ザスト後追い民だから自分の印象でしかないけど、あの頃の陰のオーラはセンタータイプじゃないよね。あれはあれですこだけど
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:07.76
日プも追ってたから思うんだけど、誰がセンターにきてもワクワクするのって本当に貴重
ビーファはサラッとやっちゃってるけど、日プでは格差すごかったわ
明らかに目で追ってしまうセンタータイプの子
脇に追いやられてしまう子
スキルとかビジュだけではなくてもう明らかだった
全員がセンターできるビーファすこ
0202Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:13.87
つまりみんな違ってみんな素晴らしい魅力的ってことでオーケーね
0203Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:20.70
マホさんジャスティンビーバーのワールドツアーに参加ってやっぱすげんだな
またビーファにコレオ提供してしてくれるかな
0204Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:49:34.82
全員がセンターだと口では言ってるけど結局あの人がセンターの時が1番しっくりくるよね
0206Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:24.02
ソウタマナトもセンター似合う
しゅんてぃは端の方が目を奪われていい
0207Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:50:42.31
>>201
投票で決めてるから人気差はほとんどないはずだよね
そういうもんなんだ
こっちは社長が決めてるから社長と意見が合わない人がいてもおかしくない
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:24.59
推しではないけどセンターにいるシュンティすこ 
0209Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:42.51
>>206
わかりすぎる
シュンティは端から目線さらっていく感じが良い
リョウキもそんな感じ
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:54.21
ビーファは一目で目を引く圧倒的イケメンいないからな
だから誰がセンター来ても嵌まるし表現力も上がる
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:51:54.98
>>201
ラポネはそもそものコンセプトが人気順だから格差は出るよね出さないと変だし
社長のスタンスはその辺真逆だからそれがビーファのメンバーへのスポットの当て方に現れてる
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:08.25
JFLっていろんなFMってこと?
新曲FMで聴けるってこと?
radikoでも聴ける?
東京はどこで聴けばよいの?
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:52:21.32
センターって1番背が高い人は不利だよね
ビーファは普通にやってるけど
他のグループである?
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:08.20
>>201
そうなんだね
なんかいろんな感情が芽生えるな
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:16.44
バランス考えると高身長はセンターにはなりづらいのかな
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:18.22
>>212
今日のマナトリョウキのやつが1番最初じゃないのかな
番組名忘れた
0219Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:53:50.87
FM各局流す時間違うよね?同じなの?
FMって全部聞けるの?
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:45.37
ジュノンGの終わりセンターかっこいいよ
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:54:46.28
なにわにもニョキって1人だけ背高い子いない?
センターぽくね?
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:02.20
リュウヘイは端でこそ輝くと思ってたのに最近センターのイメージ強いのなんでかわかった
ヘッダーでいつもセンターだからだわ
0226Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:35.66
ナニワちゃんのセンターは大きくないでしょ
センターぽい顔してる
0227Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:55:44.47
写真だとマナトセンターバランス良くない?
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:25.67
スノーマン見てきたらこんなに身長差あるんだ
これでいいならテンもいけたね
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:28.41
>>224
リュウヘイはここぞ!の時のセンターって感じ
ずっとじゃないけどここぞのとき
0231Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:56:35.23
最近はほとんどシュントがセンターよね
マナトは何故か長身3人と後列が多い
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:57:33.39
レオに似てるキャラ名前なんだっけ?グッズほしいんだけど売ってるかな?
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:21.13
>>216
サンキュー
J-wave sparkだったradikoで聴けた
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:51.67
オザワさんがトラウマってたのはハッピーメリークリスマスってパフォのことだと思うんだけど、見事にセンターの子に全部もってかれてる
日プはどのパフォもそんな感じで2人くらい際立ってて他の子は空気
全員に目を奪われるビーファすこ
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:58:57.26
シュントは端っこにすると仲間はずれ感出ちゃうから真ん中かその周りぐらいがいい
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:12.03
テンは明確にソウタとライバル扱いされてたけど勝てる要素あった?
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:43.99
スレチ下げは本当にやめよう
0243Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:50.01
>>225
ジェシーと京本息子がメインボーカルぽくてセンター?かも
0244Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:55.01
写真とかのセンターは気にしてなかった
0245Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:00.51
まあ身長でいうとシュント真ん中がバランス良く見えそうではある
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:10.48
>>232
『ワンツー・どん』は、1974年4月10日から1996年3月11日までNHK教育テレビで放送されていた小学校1年生向けの学校放送(教科:音楽)である。
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:29.54
パフォーマンスでセンターはやっぱりソウタのイメージ
0248Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:49.37
>>240
相手が世界一じゃ無理だよなぁ
わいはラップもソウタ派だけどテンのラップ好きな微妙けっこう居るよね
テンダンスはかわよなのになぁ
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:52.90
ソウタはダンスセンター
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:00:56.96
パフォのセンター入れかわり立ちかわりの話じゃないの?
0251Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:43.32
>>246
古すぎワロタ
ありがとう諦めがついた
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:01:56.52
リュウヘイ大好きだけどセンターのイメージ無いかも
0253Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:23.76
誰がセンターでもいいってマジで思えるビーファ最高
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:24.34
>>236
そうなんだいろいろ教えてくれてありがとう
オーデ番組は小学生の時のハロプロオーデ以来だから他のこと知れてありがたい
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:32.42
クリネオ衣装のレオセンターでジュノリュウが挟んでる並びが今だに一番好き
0256Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:00.15
まパートと見れるものによりセンターは変わるってことで誰でもいいよビーファに関しては
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:12.42
身長より顔の大きさのほうが雑誌やテレビ映え的に大事そう。
顔大きいメンバー居ないしやっぱスタイルはビーファ良いよ。
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:17.12
ダンスはソウタがセンターだと締まるし迫力が違うよね
ただアイドルとしてはちょっとこわいかも
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:03:22.47
レオはJRLやAlifeではセンターよね?
0264Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:23.28
誰がセンターでもいいけどジュノリュウの間に誰が挟むのはやめてもろて
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:26.96
>>236
あれに関してはそーゆープロデュースだと思ってみてた推しがいないまま後追いで眺めてただけだから
0268Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:56.48
ソウタセンターにずっといて端で歌う新しい形のボーイズグループだったらいけそうだけどあまり需要無さそう
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:04:59.59
マナトはなんか子供っぽいんだよな
0270Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:50.39
マナトはセンターより少しずれて横顔気味が嬉しかったりするわたしがいる
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:05:58.91
マナトシュントは端では輝けないよなんとなく
0272Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:20.55
ソウマナセンター好きよ
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:24.80
>>268
この前バズリライブで超新星がメインダンサーにバッグボーカルみたいな自己紹介してた気がする
0274Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:25.35
袴はソウタセンターしっくりきた
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:06:45.75
今後はレオセンター増えそう
0278Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:16.88
ビーファたちは俺がセンターになりたい欲とかあるん
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:25.87
レオはイケメンだし明るいし人柄いいのに人気上位じゃないのはやっぱり東南アジア系の顔だからだよな
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:32.33
誰がセンターでも良いけどサビはマナトかジュノンが良い派
0282Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:32.47
昨日もレオのためのショートだったしレオセンターの伏線かもね
0283Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:33.63
撮影の並びはバランス良ければ誰でも良い
パフォも皆見所あってほんとすこ
0285Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:07:55.21
センター入れ替わり立ち替わり歌う人もセンターにいないことも多い面白コレオ大好き
カメラマンさんお疲れ様です!
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:08:10.28
ソウタはダンスブレイクでセンターに来てすごいってなるからいいんだと思う
0289Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:04.04
>>203
見てきた2月から6月までのワールドツアー
すごすぎぃ
2ndも振り付け済であれ
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:24.68
>>285
生放送パフォのカメラワーク入念な打ち合わせ必要だよね
0291Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:26.59
>>285
わかる
たまに歌番組で立ち位置が変わらないダンス見てると
うちのはカメラさん追うの大変だろうなってなる
0293Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:09:50.29
ピコ太郎みたいにジャスティンビーバーからビーファ流行ってと妄想。
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:10:34.57
>>285
そこなのよ!
他では見れないと思う
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:10:34.96
ダンスセンターはソウタだけどここぞって逆V字フォーメーションはリュウヘイがしっくりくる
0296Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:10:36.24
>>293
ジャスティン&クルーにバッティングダンスしてもらお
0297Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:19.49
>>286
なんかメンバーとターン性でバトッてる気分になるんだわ
ラスボスソウタからの皆を吸収して最終形態になる感じ
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:11:20.82
ジャスティンビーバーG.踊ってみた

ありえる
0299Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:12:02.15
>>286
一気に本気モードのダンスになるの大すこ
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:14:43.40
マナトはパフォーマンスでまだ30パーくらいしか魅力出てない気もする
練習中の方がキラキラしてる
ワンマンGifted.はかなり魅力爆発してた
0307Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:15:58.51
>>305
わかる
マナト今でもすごいのにもっと上ありそうで恐ろしい子
0309Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:04.14
煽りかもしれないけどレオセンターありだと思う
主人公感や太陽ぽさある
0310Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:17.68
二曲目ダンスバチバチで歌自体は聴きやすい歌いやすいのがくるかなぁというか希望
0311Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:33.00
藤森コロナ陽性出たね
リョウキの仕事が昔でよかった
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:36.85
マナトのダンスはGのカチッとしてるのよりKSみたいなやつの方が良さが出る気がする
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:16:55.21
ソウタダンスセンターでも結局推しばかり見ちゃうからソウタ見てない
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:09.52
リョウキのなんか存在感ある感じも好きだけどねダンス
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:12.84
ダンスブレイクは推しよりソウタ見ちゃうよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:18:41.30
ラウールがセンターならレオセンターでもいいよね
新鮮かも
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:16.01
レオセンターは雑誌ぐらいでいい
0324Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:30.29
ワイの推しは端でかっこよ言わせてくれ
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:39.15
>>311
王様のブランチ出てなかったっけ
リョウキは社長がついてったTV仕事だよね収録去年だし
0326Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:43.74
ずっと推しを観察したくても色々目移りする
ダンプラとかだと追いやすいけどね
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:19:50.92
センターやるなら歌もダンスもある程度上達しなきゃ
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:09.76
レオセンターハマるような曲だと嬉しい
0330Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:28.01
ダンプラ見たくなった
行ってくるわ
0331Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:40.62
爽やかで甘い曲ならレオの出番
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:20:49.71
結果だれがセンターきても推ししか見てないのは分かる
0334Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:10.88
>>330
いってらー
しばらく離れててもええよ
0335Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:19.69
ズコーってならないといいな
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:20.43
>>328
皆がお互いのパフォを褒め合う感じ好き
0337Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:25.86
>>309
レオのセンター似合うし輝くと思うの同意だけどセンター固定にしたらありきたりのグループになりそうだからたまのセンターがよろし
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:53.13
>>329
どんな曲かな
高音イメージだけどレオ低音好きやで
0342Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:07.74
二曲目へのワクワクが止まらなくなってきた
ダンプラ見てくるわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:15.76
レオ推しだけどセンターは数秒あれば大満足でやんす
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:26.33
LIVE行くといつも歌唱パートの人がアップの時
推しはこんなダンスや表情してたのかって発見があって良かった
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:22:41.34
レオはまだ安定した声出せてないよね
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:10.13
>>313
推しといやでも目に入ってくるソウタをみてるから他メン全く見てないわ
0349Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:21.47
みんなダンプラ見に行ったんか
ワイも行くで
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:33.39
セカンドまだ先行情報ほぼないからなぁ
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:33.94
ソースかけてくれるらしいから31行ってくる
0352Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:43.18
わいもわくわくした気持ち保ちたいからダンプラ見てくる
7人のターン性が魅力よ
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:43.59
>>341
低音あまり出てなくない?
苦手なのかな
0354Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:48.41
みんなここでは推しの名前出さないって聞いたけど
ここまでジュノンが出ないってのはそういう事なの?
0355Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:54.98
あーんみんなダンプラ鑑賞行っちゃったぁ
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:00.45
バチバチダンスが続いてるから次はこなれ感あってカッコつけたダンスが見たいな
0357Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:02.75
>>344
同じだから他の人のレポできない
満遍なくレポできる人すごいと思った
0361Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:28.10
メタンガス収納見てくる
0363Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:48.97
私もダンプラちょっくらいってくらぁー
0365Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:24:56.75
策士社長がどんなアプローチしてくるかしら
いい意味でも裏切られそうではある
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:25:54.93
>>353
ゴスペルの時かっこいいと思った
TTFレオとか低い音とる時好きなのよ
0369Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:02.73
レオに華あるよね
レオしか目に入らない瞬間がある
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:07.28
最推しの話は個スレでやるしね
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:22.17
華があるかは人それぞれ
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:44.88
スカちゃんが一番華あるのは認める
0373Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:26:47.99
あーん推しの名前出すなよコノヤロォ
0377Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:27:20.90
ずっとちくちく婆おる
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:27:47.52
SOダンプラいつのまにか600超えてたのかすご
0381Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:05.84
やばい婆推しいなくなったかわりにチクチクずっといる
0383Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:13.69
>>370
わいは最推しも個スレに書かずここに書く
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:15.33
わいはちょうどいいリョウキがすこ
0385Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:21.20
>>365
もう裏切られ驚愕させられることを期待しているが、この期待を裏切ってありきたり曲でズコーっとさせる戦法かもしれん
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:22.91
屁スレになってからうーんがいきみにしか見えないわ
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:28:48.88
シャニワンもうすぐ2500万じゃん
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:40.13
SOすごいけどデビュー曲のG回った方がいいんだよね?
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:41.37
ちっとも一億いかねーな
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:07.94
ズコーってなるようなら2nd積まない
0392Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:52.93
G乗り越えたから怖いものなし
0393Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:22.72
KSのサビってコアショウタどっちだっけ
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:30.26
G.はじわじわと評価されていけばいい
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:33.71
チャンネル登録者も全然増えない
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:07.40
みんな本音は推しセンターが一番華があると思ってるよね?ここでは言わないだけで
0398Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:06.83
写真とかよ並び的は最年長組が後ろから包み込むようなカットが好き
0399Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:20.20
>>396
そうだよ
だから◯◯が華があるは共感できない
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:21.03
久々にSO聴いたらキラキラでかわよだった
0402Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:44.82
ありきたり曲でも婆達スレ消費しそう
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:08.32
>>396
自分はそんな事はない
推しが好きだけど華は別のメンバーだと思ってる
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:12.39
ワイの推しは華ある言われないけどワイ的に一番華あると思ってる
0407Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:34:37.39
プレデビューからデビューしたあたりぐらいまでが自分の中でピークで今すごい熱冷めちゃってるわ…
今日の新曲と明日からのsmashでなんとか持ち直したい
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:31.49
俺が華だからみんな納得
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:35:34.30
盲目になるから不毛よな
0414Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:07.84
>>401
それこそAAAが凄いんだよな再生回数は
0415Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:14.04
華がないメンバーなんていないでしょ?
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:15.06
真ん中に来ると一気に華やかになる人がサビや暗い曲の時にセンター多めになるといいと思う
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:22.91
SO2500万って国産ボーイズで言ったらめっちゃ凄いんだな
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:24.91
生で見たらみんなキラキラしてるよ!
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:17.04
>>414
そうめちゃくちゃ凄い
ジャニよりダントツ多いからな
0424Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:21.23
ナマで見たことないんだわ
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:20.40
リョウキのMOは良かった
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:37.93
DISH//が億だけどTFTだしあれはグルがバズったというより曲というかあの動画がバズったって感じだしね
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:44.97
わいなんか怖くてライブ申し込めないんだけど、ぼっち婆でも平気かな?
5年くらい前はライブ行ってたけど、なんか浮かないか怖くて
0431Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:57.17
>>424
そりゃ生だと霜降り明星でもキラッキラしとったわ
0434Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:32.40
>>401
3代目のRYUSEIかダパンプのUSAくらい売れないと億は行かない
オタクだけの力じゃ無理
Da-iCE先輩はストリーミングで1億超え
0438Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:04.99
>>430
ファンミもぼっち婆ばっかりだったよ!
0440Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:22.47
>>430
みんなステージ見てるから気にせんでいいよ
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:24.05
陽と陰の雰囲気を持ったメンバーがそれぞれいるから曲に合わせて使い分ければいいっしょ
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:04.11
>>434
それだけいってるのにレコ大とっても誰?って言われちゃうから厳しいよな
0445Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:54.44
フェスでなければ余裕
0447Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:08.28
>>444
それはある
ファイナル友達と行くけど正直しゃべりたくない
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:10.80
バケットにすず出てるよー
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:17.31
あれ?シンプルに定点ダンプラで600万って結構すごくない?国産ボイグルでは
0450Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:18.79
430です
ありがとう!
次チャンスあったら申し込んでみるよー
ダイエットと肌のお手入れがんばる
0451Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:46.65
くまちゃん温泉鍋可愛いw
0452Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:44:46.83
>>430
かなりの婆だけどぼっちで行くよ
バスリズムとMTVもぼっちで行った
ファンミは恥ずかしくて申し込まなかったけど
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:03.35
ライブ婆もけっこう居る?
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:16.23
おすずテレビ出まくりだな人気あるのかね
0455Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:32.30
>>452
多分あなたより婆だけどファンミぼっちで申し込んで行ってきたわよw
0456Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:45:41.53
白髪染めてマスクしてりゃなんとか隠せる
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:04.86
GのダンプラよりSOのダンプラが見やすい
0459Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:17.79
ババアばっかりなんじゃないの?w
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:24.94
>>453
何歳を想定してるのか書いてくれないと
ここ結構ズレがある
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:28.91
あーん婆の高齢マウント美しき
0462Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:46:38.25
マスクして髪の毛綺麗ならそれなりに見えるよ大丈夫
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:12.65
ファンミほぼ婆だったよ若ベスの方が少なくて目立ってた
あと子連れも多かったな
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:22.57
多少婆隠せるマスク必須のうちにライブ行きたい
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:45.38
40代前半までは若ベス認識
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:47:58.95
>>464
広すぎる
30代なら年齢気にして行かないとか意味がわからないレベル
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:19.80
>>467
それはさすがに違うけど年齢気にしなくていいよ
行動きちんとしてたら
0473Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:00.70
>>465
ここでは若ベスばっかりって書かれてたぞ
どっちだ
0474Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:05.05
みんな何着てライブ行くん
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:20.29
このスレでは社長より下が若ベス上がバア
0476Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:28.04
あーん小綺麗にしてても婆の手なの
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:50.88
>>476
写真撮る時加工ばっちりすれば大丈夫
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:04.66
次ライブあったら推しの私服おそろで行きたいんだけどきもいかな?
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:16.98
>>474
ファンミのスウェットにロングスカート
0482Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:24.71
スピッツ婆案外若かったw
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:30.80
>>475
それはあってると思うけど
現場年齢で言うとまた違う気がする
社長世代でライブ行ってて何もおかしくない
40過ぎたらちょっと浮く
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:39.21
>>474
ぼっち婆で後方だから会社パーカーあるけど普通の格好で行く
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:43.50
>>475
同い年はギリ若婆に入れてもらってもええですか
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:01.95
35とかまだしょんべんくせーよ
安心して
0489Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:25.80
やば本域のババア私くらいかw
0492Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:14.61
>>483
ライブ全盛ってイカ天の頃だから45ー60くらいでずっとライブ行っている人いるよ
年齢では測れない
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:21.00
>>489
ここには50代60代もいるだろうと会話でわかる時あるけど
現地ではやっぱ多くはないと思う
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:30.06
社長以下が若ベス扱いだからねこのスレ
許容範囲広め
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:39.78
50過ぎてからが勝負やでw
0496Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:46.17
>>492
そうじゃない
どのライブにどの層がいるかの話
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:51.53
現実を突きつけるなよw
0500Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:14.61
社長以下が若いなら
40代は若婆か
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:50.95
10代が2人いるアイドルのライブだからね
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:04.48
バゲットの知念くんみたいな髪色シュントに似合いそう
0505Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:33.23
35まで若者
40前後若ばあ
50前後中間婆
60以降本格婆
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:37.92
行く気満々婆だけどちょっとたじろいできたわ
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:41.05
年齢関係ないよ人生一度きり
楽しんだもん勝ち
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:21.40
多分ジュノン、レオの親世代だわー
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:28.86
他は嵐のコンサートしか行ったことない
30代だけど別に浮かなかったしもっと上もいて驚いた
こっちはメンバー若いもんね
0512Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:09.08
ジャニとかLDHは3世代見るからな
0514Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:29.90
>>505
本格婆やめてw
みんなメンバーの前では乙女よ
0516Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:34.34
中間婆だけどツイでは若ぶってるからオフ会とか無理です
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:01.76
大丈夫ダダ漏れだから
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:16.99
ラジオのお便りでは推しと同い年よ
0521Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:31.42
>>431
霜降り好きだし現場行ってるがキラッキラは言い過ぎw
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:36.84
三代目のライブは50代で元ヤンみたいな人多かったぞ
0524Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:41.63
>>512
LDHのコンサートが近所でやった時若い子ばっかりだったよ歩いてるの
ジャニーズの方が年齢層高いと思う
言いたいのは年齢関係なく楽しもうってことです
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:41.75
あと数十年早く生まれてシュントに女の子と呼ばれたかった
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:15.80
わいは私服オソロで行くよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:37.58
金か時間かはたまた両方か使ってくれればみんなお嬢さんでいいよ
このスレで愚痴しか言ってないのは若くても老婆でいいや
0528Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:43.68
年寄り自慢ほんとにやめてー
ここでたまにあるリアコ妄想の流れ思い出すと気持ち悪くなる
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:49.81
私服オソロってHUFとか熊のイメージ
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:18.56
そもそも無名でデビューして10代20代しか人気なかったらこんなに売れてないわ
10代のリュウヘイシュントがいるのに売れたのは大人が惹き付けられたから
婆をバカにしちゃダメ
0532Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:21.98
年寄り自慢なんてしてない自虐や
0535Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:58.30
10年前くらいまでジャニとか羽生ゆずるのおっかけしてる婆みてげんなりしてて、ありえんと思ってたんだけど、ごめんなさい今ならわかります
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:09.31
>>528
わかる
その時だけたまたま若ベスだけしかいないって事はないもんね
こないだルイのリアコが30年早く生まれてればって書いてて何歳でリアコやってるんだって怖かったw
0537Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:20.17
ギリ若者のわいも昨日HUF注文した
0538Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:32.01
婆がいるからBMSGが成り立ってるのはファンも会社も分かってるから大丈夫
とはいえいい加減運営には文字サイズと色はどうにかしてほしいけど
0539Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:52.46
中間だけどリアコではないから安心してw
0540Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:09.27
メルカリで前ジュノンの写真出した時値切ってきてコンビニ払いの子がいて
この子中高生だろうなと思ってほっこりして格安にしてしまったわ
若い子もいるよ
0541Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:30.73
>>533
このスレなんだかんだ婆に優しい説ある
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:42.44
早く産まれてればって言ってる人早く産まれても相手されてないよって思う
0543Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:50.99
夜なら煽られると思う
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:02:56.58
ファンの年齢層配慮してあのグッズデザインなのお
0545Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:18.65
メンバーからしたらお母さんくらいの歳の人が自分に恋してたら怖いだろ
隠して欲しいわ
0547Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:28.73
やっぱり平日昼間がわいの居場所だわ
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:41.74
あーん夢も二次創作に変わらないのにのさばってるのきもきも
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:06.32
>>535
フィギュアはあくまでスポーツとして見てるという言い訳が出来そうでいて
内情はアイドルと同じで中高生の若い男子選手にキャッキャしてる
選手のおばあちゃん世代
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:01.88
>>536
だよね
別に歳で差別するわけじゃないけど主張しないで欲しいw
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:08.60
>>505
ごめんさっきファンミ婆ばっかりって言ってた者だけど
さっきから基準見てたら若ベスばっかりでした
本当ごめんなさい
0552Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:20.68
リアコじゃない
甥っ子の成功を応援するオバの気分でいる、っていう私みたいな人ここにいる?
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:31.25
まあ10代はビジュアル第一だからジャニに行くか二次元に行くかだよね
0554Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:18.15
10代もわりといない?行ったファンミは昼だったからか婆ばっかだったけど
0555Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:36.24
早く産まれてればって言ってる人早く産まれてたらジャニケーポ日プいってたかもよって思う
0556Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:44.40
>>552
リアコの定義がいまいちよく分からなくて
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:22.05
10代の頃大野くん好きだったけどビジュじゃない
0558Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:23.29
推しにはちょいリアコ 
他メンは甥っ子を応援するような気持ちだよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:07:52.25
わい10代だけどリアコでもなく普通にすこ
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:15.22
>>556
抱かれたいと思えばリアコでいいんじゃない
0561Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:22.69
三浦大知を推してたワイ
根っからのスキル重視派
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:48.43
単純に顔やアイドルがいいならビーファ推さない
パフォーマンスが好きだから変えがきかない
0563Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:06.15
>>561
そういう人はここの妄想とかリアコ話とかどういう目で見てるの?
0564Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:15.77
>>544
あーんファンミのあのピンクは多少ばあに忖度した色合いだと思ってる
0565Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:26.10
>>552
1つの感情じゃない
親心もあれば乙女な感情もある
子供にキャーは言わないからな
0570Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:31.21
>>562
半分わかるけど自分はパフォーマンスだけよくても推さないんだよなぁ
だったら男澤さんおっかけるもん
0571Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:53.25
>>552
どっちかと言うとそっちのが多いのでは?
0572Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:08.06
>>563
スキルから入るんだけどビジュも良く見えてきて、結局は妄想とか普通にするよw
三浦大知推しの人も妄想はけっこう激しかったw
0573Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:08.40
スッキリでオーディション見てたからっての大きいかも
何も知らずに雑誌や音楽番組で見ただけならここまでハマってたかな
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:16.25
まあイケメンを追っかけたい願望とは違う人に刺さってるのはわかるよ
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:30.66
若ばあだから推しには指一本触れたいと思わないわ
想像すら罪悪感出て無理w
親戚の気分が一番近いな
0578Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:33.78
>>552
甥っ子ほど可愛いとは思えないわ
推しには超有名になってほしい
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:39.03
抱かれたいとかは全く思わないけど推しキャ〜すこかわよなわいはリアコ?
0580Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:52.17
ここでたまにやってる妄想面白くて結構楽しんでみてるからやめないでね
0582Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:19.70
抱かれたいとか言い出す婆きっつ
0583Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:22.90
まあこの流れで怯むかもしれないけど取れてる人は行きなよ
ファンミはともかくファイナルはスッキリ視聴者の婆ばかりだよ多分
0584Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:25.79
10代なんて5ちゃんにいるんだ
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:25.81
>>573
そう思う
自分はスカちゃんじゃなかったらオーディションも見続けてはいなかったかも
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:36.59
推しに抱かれたくはないな
なんでだろう…
そこから先は脳が考えるのを嫌がってる
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:50.76
妄想話が1番平和だしそれくらい許してあげて
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:59.06
本格的なアーティストにもリアコいるでしょ星野源や米津にも
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:03.51
リアコみたいなワンピースが忘れられない
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:39.05
>>580
いや程よいところでやめてね
時々今めちゃくちゃ興奮してんな連投してんなって
婆達の鼻息が聞こえる時がある
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:13:52.32
昔はクラスの人気男子はイケメンでスポーツマンだったけど今は面白い子が人気って聞いた
でもやっぱりイケメンありきだよね
0597Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:01.85
個人でクラファンやったことあるんだけど
大半が応援メッセージなんだけど一部デートや個人での付き合い求めてくる人いて
これがリアコかと感じたことある
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:20.80
>>589
そりゃいるさ
彼らがドストライクなタイプの人もいる
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:41.09
昨日の尻はキモすぎた
スレ終わってもログは何年でも残る事を忘れたらダメ
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:44.93
>>560
抱かれるなら推しじゃなくてソウタ選ぶけどソウタはイチ推しにはならないわ
リョウキとジュノンはキスするのも無理
0604Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:07.17
リアコは許せるけどバブ味は許せん
0606Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:14.14
>>598
まだここをアングラか鍵付きかなんかと勘違いしてる人?
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:17.23
JFLのチケット販売ページいける?
まだ表示されないんだけど
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:04.47
>>606
そんなに気になる話あるっけと思って
それよりメンバー叩きの方が許せん
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:33.22
ソウタの尻褒めは喜ばれると思うけどなアートだよ
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:35.79
抱かれるならレオ一択
0612Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:44.78
>>602
さっきまでの年齢の流れでこういう話をするの?w
0613Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:48.85
>>606
話題気に入らない時は基本スルーだよ
できないの多いと荒れる
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:07.45
12時ぴったりにサイト飛んでどこのチケットサイトか分かるのかw
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:20.67
気に入らないっていうか普通に行き過ぎたらセクハラじゃないの?
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:25.76
あぁこういうのいるから荒れるんだな
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:01.30
先着か抽選かもまだわからないよね?
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:16.53
>>602
そーゆーのは書き込まず心にとどめておいてね
0622Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:43.74
抽選だろ先着なら書いてる
0624Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:41.91
3月ならコロナ落ち着いてるかな
2月ピークって予想だけど劇的には減らないよなぁ
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:19.97
リュウヘイ推しだけどリュウヘイにだ
いやムリムリムリ
0626Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:22.94
若くてもばばでも妄想書かれるのはきもい
0627Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:38.38
自分の中でリアコかな?と思ったらリアコでいいよもう
逆にどんだけ想いが募ってもリアコじゃないという人もいるし

なおわたしは絶賛あーんこあ勢
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:33.94
ダパンプ婆いるの?いたら返事して
0633Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:25.76
推しに暴言あびせて欲しいんだけどこれはリアコ?
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:35.83
年齢でしか対抗出来なのやばい
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:22:37.15
リアコだと彼女出来たり撮られたら荒れるでしょう
学校や会社休む人いる
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:47.07
リアコなんだけど推しの恋愛事情は知りたいな
推しの人柄を深く考察したいタイプのオタクなのよ
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:55.82
>>635
まあ確かにそれはあるよね
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:03.39
福山結婚の時ファンが仕事休みまくってニュースになったよな
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:07.85
先着で当日までページ見れないパターンは経験したことないからさすがに抽選かね
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:58.05
ファイナルたのしみだなー!
0647Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:23.21
え、罵倒したいならある
0648Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:24.54
推しには楽しい恋愛してほしいけど同世代で身近にいたら憧れるなとは思う
0649Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:31.41
>>633
リアコとは違う気がする
逆いえば優しい言葉囁かれたいって人と同じな気がする
0651Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:25.47
寧ろリアコ要素なくてこんなところまで来て語ってる人達の熱源が知りたい
0652Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:26:54.47
元推しが超モテ男で付き合いたいとか思った事ないけど撮られる度に心ざわついて落ち込んだな
でもすぐ回復してモテない訳ないって納得してた
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:04.13
>>535
追っかけって青春なんよ
あなた今回春しました
おめ
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:19.66
>>636
名前は出さないけど
思いっきり見下されながら罵倒されたい
0656Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:29:30.42
ビーファみんな過去モテ人生を歩んで来たようには見えないかな
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:06.52
>>549
ジャンプヒットの三原則
友情、努力、勝利のうちの努力と勝利に熱狂するのね
ビーファは3つ揃ってる
0658Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:21.22
リアコじゃないならどんな感覚かと言われるとゆるキャラ応援してるようなものかな
0661Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:17.73
>>654
わいはティマナになら罵倒されてもいいわ
0662Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:22.12
>>656
みんなモテてたと思うけど
あんな子たちが職場にバイトに来てたら毎日仕事行くの絶対楽しい
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:51.49
ビーファはプレイボーイタイプがいないだけでモテなかったはずない
普通に昔からのファンいるじゃん
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:01.01
アンケによると当選率2割か3割くらいだったもんね
最近の落選祭りに比べたら当選報告多かった
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:06.99
>>635
勝手に写真撮って載せるなや!
推しが叩かれてしまうやろ!
はモンペ?
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:03.74
>>561
うちは三浦大知が7人だから7倍おいしいですね
0671Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:48.02
正午から販売開始って怪しいな…
0672Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:57.15
>>666
普通かと
なんなら推し以外にもそれは思う
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:34:00.35
もうすぐ2500万だしと思ってSO見に行ったけどやっぱいい曲
0676Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:19.64
こんなに努力してるんだから売れてほしい
0677Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:50.64
>>676
それよ
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:00.29
SOMV 2496万
SOスパソニ 99万
みんなYOLOYOLO
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:08.61
努力すれば売れる世界ではないよな
0682Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:49.68
分かってるけど報われてほしいって意味でしょ
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:22.50
>>666
何に怒ってるかわからないんだけど
撮られるってフライデーや文春にスクープされるって意味だけど
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:38:55.43
>>681
推しが兄弟だったらと妄想する方が捗るな
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:02.02
>>597
それリアコじゃなくて単なる体目当て
0686Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:17.00
抱かれたいじゃなくて抱きたい
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:19.87
>>671
その書き方的には先着だよね
でもラジオでは先行予約って言ってたらしいよ
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:07.54
SO久々に見たけどイッテQからちょっと来てるんだね
0691Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:20.83
>>689
公式SNSでMVのリンク載せてたらもうちょっと再生増えてたんじゃと言われてて確かになと思った
なんだかんだテレビの影響力すごいね
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:27.22
リアコって実際に繋がろうと行動に移す人と心の中だけで想っておく人がいるよね
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:20.45
ビーファじゃないけど推しと繋がり作るために頑張ってますーってやたら匂わせてる人いて引いたな
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:32.63
推しに仕事終わりにうちに来てほしいな
0696Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:39.96
>>691
ほんとなんで貼らなかったのか悔やまれるな
0697Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:24.43
ライブにニット帽ってダメかね
ファイナルのグッズのやつ買えたら被りたい
0698Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:27.11
>>664
これからリュウヘイがプレイボーイwになります
0699Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:37.52
リュウヘイ羨ましい様なこと言ってたからそんなにもててなさそ
0700Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:55.41
港区女子だけどLDHしか繋がれないよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:01.72
みんな好きだけど性の対象ではないな
なんかそういうんじゃない
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:40.80
>>700
繋がれる所から繋がって本命推しにいくんだよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:57.89
>>679
努力は必ず報われるなんて世間知らずの幻想よ
全ては運
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:20.98
ビーファのYouTube人気順ソートほしい
0708Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:28.04
>>703
ありがと
ライブ前に買えたらいいな
0709Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:56.28
私フォークダンスで成子坂のやつにナンパされてホテル行ったことあるよ
誰にも言えない墓場話w
0710Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:06.68
JFLのチケットサイト表示されないのなんで
0712Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:22.09
>>699
見取り図に学校でモテモテでしょみたいなこと言われてほくそ笑んでたじゃん
0713Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:39.70
某グループで追っかけオタクが整形してメンバー2人食った事件があってだな
0715Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:57.64
>>697
後ろの人が見えないからやめて。

でも公式で売っちゃうから周りの迷惑考えない人は被っちゃうんだろうな、、
0719Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:39.74
ボウシはやめて。前見えない。
公式も想像力なさすぎ。
0721Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:57.80
若い頃バンギャだったけど自分も周りも繋がり作ろうと必死にやってたわ
0723Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:23.73
体操の内村引退したけど脇毛ボーで嫌だった
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:27.34
脇毛めちゃ引くから脱毛しててほしい
0726Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:00.31
ニットはリョウキ被りしなきゃ問題ない
0727Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:17.82
おボウシならいいかしら
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:38.94
見たいとか見たくないとかないやろw
見えたとしても脇は脇でしかない
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:10.31
リョウキあたり全身脱毛してそう
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:20.61
バンダナ巻く人出るかな
前は残ったのに売り切れてたのワロタ
0732Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:42.04
前ここに貼られてた細長いニット帽じゃなきゃいいでしょw
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:01.45
リョウキはザスト中腕毛ありました定期
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:13.52
>>731
いるでしょ
前方なら推しにすぐ気付いてもらえるし羨ましい
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:55:51.08
脇毛はレイコしか許さない
0738Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:00.27
10代は処理してなさそうだったよね
0739Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:16.99
正ちゃん帽ならいいですか?
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:21.22
ここの人でファイナルでマスクに名前書く人おる?
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:55.97
>>740
ええそれはダサくないかw
レオのみたいなのならいきけど不織布でやるの?
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:41.47
ビーファは今後ツアーたくさんやってくれるだろうし楽しみしかないわ
地方なら狭い会場でファンサも貰えるやろ
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:43.76
マスクに推しの名前描いてくのはダメ?
0746Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:58.97
すね毛もあんまり見たくないな
半ズボンはかないでほしい
足の指毛もみたくない
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:39.05
ニット帽ならいいんじゃない?
つば広の女優帽がダメだ
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:43.74
毛が好きなのは少数派なんだね
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:48.04
>>742
前にマスクでアピールて見たからさ
書く人は不織布なのかポスカで書くのかとか聞きたかったすまん
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:53.75
ダサいとかの問題でないんでね?
会場内だけにしたらいい
0752Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:14.97
頭寒いからバンダナ巻く
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:38.74
自称小綺麗婆だから髪の毛セット予約して
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 11:59:51.20
これで本当にメンバーがウイルス持っててライブでクラスター出たらどうするんだろう?ライブ後にメンバーが感染してることわかったら本当震えるが
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:23.19
ニュースになって名が売れる
0762Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:40.56
先行なのに繋がらないw
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:24.90
先着じゃないならよいね
0765Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:37.40
メンバーから感染するほど近づかないだろw
0766Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:44.90
テレビ出てなてよかったと初めて思った
感染多いよねジャニとか
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:15.71
テレビ局に出入りする人達が重荷感染してるもんね
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:31.87
>>765
Zeppならわからないけどアリーナは最前列でも大体2mかもっとか離れてるもんね
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:37.66
抽選て書けばいいのにわかりにくい書き方するからw
0772Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:40.23
今回先行ということは一般もあるのかな
0773Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:04.82
メンバー以外で感染でたらフルボッコだろうな
0774Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:03:52.23
>>773
めちゃくちゃ遊んでたとかじゃなきゃそんなことないでしょ
0775Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:26.85
ファイナルで、観客も出演者もコロナ陽性者ゼロの伝説を残すんや
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:27.41
もう誰がなってもおかしくないから責められないな
0777Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:53.05
しっかりした大きい事務所はしつこく検査してるから陽性たくさん出てるだけじゃね?
BMSGは検査システム確立してないから感染者ゼロ
0778Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:10.75
>>775
ライブは大丈夫でもみんなオフ会するらしいから
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:05:46.30
検査キット事務所に積んでたのに
検査しない事務所って事にしたい人定期的におるな
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:13.95
マナトって氷川きよしの後輩?
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:17.65
りょんりょんも現場ごとにスタッフも演者も必ず検査してるって言ってたよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:00.59
>>777
してないわけないだろ頭湧いてんのか
0789Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:16.42
先着だと思って気合い入れて待機してたのに抽選かよw
先に書いておいて欲しかった
個人的には先着得意なんだけどなぁ
0792Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:07:59.33
>>785
PCRか抗原検査っていってたけど後者は意味ないからね
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:16.43
平日の12時に先着はまさかなと思ってたけど
先に書いといてくれよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:24.99
ツイで回ってきたけど今のところファイナルうちわ禁止にされてないのか…嫌だな
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:43.86
禁止って書いてないなら仕方ない
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:09:54.30
ファイナルは家族が濃厚接触者になったら行けないんだっけ
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:17.16
ファンミのどこかの公演で当日になって禁止って張り出されたことあったよね
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:06.40
>>730
合宿中は腕とかボーボーだったよね
今はツルツルみたいだけど
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:22.89
グッズ販売の案内出てたわ
0802Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:38.30
>>798
当たり前やん
やめとけ
0803Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:41.06
公式がうちわとかの注意事項出すの遅いよな
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:59.70
>>798
濃厚接触者の濃厚接触者は濃厚接触者扱いにならないよ神奈川は
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:24.17
>>802
いや今のとこ大丈夫だけど
あと1週間自分も家族も陽性者にも濃厚接触者にもならない事を祈るわ
0806Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:16:41.11
落選組でファイルのリセールまだ申し込みしてない人いる?
今回はめっちゃ悩むあんなに行く気満々だったのに
0807Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:07.29
ソウタもTEPPEN 出て欲しい
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:29.82
>>806
今日明日の感染者数ギリギリまで見て決めたいと思ってる
0809Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:17:49.81
濃厚接触者の濃厚接触者も濃厚接触者が感染してたら濃厚接触者だよね
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:41.16
ライブの注意事項には
同居家族に感染が疑われる方がいらっしゃる方は入場禁止って書いてあるね
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:44.13
>>806
リセール出す側だけど明日ギリギリまで決断出来ないわ
コロナ出で延期になったらと思うと
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:17.15
>>807
THE DANCE DAYにビーファでオファーされてないのかな
プロアマ問わずだし、スカちゃんオファーついでにビーファにも声かかってそうと思うんだが
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:31.98
知り合いでここ1週間で感染した人みんな軽症だから感染すること自体はそんな怖くないけど家族に迷惑かけるのがネックだよな
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:40.88
>>633
こういうファン苦手
推しがかわいそうって思っちゃう
0818Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:14.51
ぴあガッツリ生年月日入力の欄あるわねそしてその下にお目当てのアーティストをチェックと…婆は当たらないかしら
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:36.58
子供が学級閉鎖になった自分が通りますよ
つまり家族みんな自宅待機よ
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:51.60
>>813
延期になったら取り戻せるってツイで見た気がする
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:54.82
>>813
めちゃくちゃわかる
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:59.98
>>818
40歳婆だけど当たったから気にするな
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:14.99
家族が濃厚接触者になってもPCRで陰性だったら行ってもOKて事かね
0825Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:37.99
>>814
ビーファにオファーでもソウタ以外がコンテストってのはちょっと恥ずかしい気持ちが勝つ
0826Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:48.24
>>818
自分かなりのBBAだけどビーファ選択して当選したよ!大丈夫!
0827Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:12.62
もし感染してライブ行ってたからですって会社で説明するの気まずすぎるから迷う
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:43.72
>>807
ガチダンスの人がアイドルダンスの番組に出たら色々あれな気がする
無双しちゃうだろう
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:51.11
>>824
何日かたって陽性ということも多いので何とも
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:55.62
>>824
もうそこまできたら今回は諦めていいのでは
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:56.59
>>818
ここで当選した人多かったから大丈夫じゃない?
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:13.87
>>827
そこは旧友と食事しましたとか濁したら
0835Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:29.38
身の回りでコロナ感染者を聞くんだけど実際みんなの周りはどう?
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:10.53
>>835
聞くよ
前回のピークのときは全然だったのに
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:16.21
>>833
ありがとう
このまま何事もなく終わりたいものよ
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:33.86
>>819
大変だね…食材も買いに行けなくない?
いや買い物は行けるのかな
自宅待機しろって言われてる?
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:39.57
>>827
コロナ初期、会社にダーツバーで感染した子いて袋叩きだった
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:43.32
ビクビクしててもLIVE楽しめないと思うから後日の言い訳考えるくらいなら今回は潔く諦めなよー
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:10.29
土曜日すとぷりっていう人達のライブ行った人がいた
普通に楽しそうしかも誰一人として声を発しなかったらしい
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:18.28
リセール当たっても物販は行けないのか
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:24.46
>>835
同じフロアはまだだけど別の階や他支店でバンバン出てる
0847Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:25:38.55
>>835
知り合いの知り合いならチラホラ
あと隣市の小学校で学級閉鎖のクラスが出たとかは聞く
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:12.25
もしかして学級閉鎖って2週間なの?
他人事じゃないから恐ろしい
0850Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:12.70
>>838
ありがとう
学校いく子いるとかなりの割合で接触者になっちゃうよね
0851Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:33.77
これこそ不健康だよ、スカちゃん
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:49.66
>>849
うちは2日間だけだった
土日絡めて実質4日
0856Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:27:41.92
>>838
マスクしてるから濃厚接触者じゃないのよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:04.64
>>839
一応仕事休んで自宅でおとなしくしててと言われてる
食料は置き配と買い置きでしのぐつもりだよ
心配してくれてありがとう
0858Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:21.74
症状重くならないっぽいしライブ余裕っしょと思ってたけど
学級閉鎖とか考えると恐ろしすぎる
0859Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:21.90
今は濃厚接触者の基準も甘くない?
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:24.51
今でこそ慣れたけど、初めて濃厚接触者って言葉聞いた時エッチだと思った
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:43.66
>>854
物販詳細ホムペに出てて抽選申込みが木曜日までだった
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:45.36
子供が学級閉鎖になるって事はライブ行けなくなるって事か
リセール期間終了後だとチケット譲る事も出来ないし辛いね
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:54.39
こんな大きなステージ控えてるのに、人集めてワークショップしてるテンが心配
0864Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:58.95
うちの職場は濃厚接触者の濃厚接触者は出勤してる
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:23.37
そろそろただの風邪認定ダメなのかね
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:51.86
>>862
マスクしてるから濃厚接触者じゃないの
だから学級閉鎖で休んでる子たち普通に習い事も行くし遊んでる
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:02.67
>>859
甘い
彼女が陽性なので検査してきてくださいって人が病院に来て
保健所に連絡したりして大変だった
これでも検査してもらえないんだって
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:25.98
>>835
旦那の会社何人も出てる
濃厚接触者の濃厚接触者になるのは時間の問題と思う
0871Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:38.04
去年職場でクラスターなったけど濃厚接触の自分は陰性だけど3週間くらい自宅待機だった
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:51.63
>>869
濃厚接触者は自宅待機で検査してもらえない
0873Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:53.69
>>823
>>826 831
ありがとう優ベス!中間婆だからちょっと不安だけど堂々と申し込むわねw
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:02.37
ライブで感染てよりライブの前後の行動で感染が大半だと思う
だからライブ自体は中止要請出てない
ライブ行ったからとか言うな
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:28.04
もうコロナネタ終わった?
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:32.15
3年間の間に風邪症状で何度か病院行ったけど一度も調べてもらえなかったから何がなんやらよ
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:31:40.38
>>872
それでなんだ
結局その後保健所の方で検査してもらうことになったんだけど
うちは抗原検査しかやってないし
0883Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:31.51
エディーのラップ聞いてると何でソウタにしたんだろうって思う
ソウタのラップはゾワゾワしちゃう
0884Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:47.34
みんな今日のラジオリアタイする?昼寝しなくて大丈夫?
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:51.82
>>857
ネットスーパーは高くつくよな
同情するわ
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:20.14
>>882
ダンナガー
カイシャガー
ガッコウガー

関係ないから
ガイドライン読んどけ
0889Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:35.62
>>884
リョウマナ推しなのでリアタイします
0890Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:35.79
明らかに子供経由で罹患した人は自分が隔離期間終わっても未検査の子供はそこから10日間濃厚接触で自宅待機だよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:42.14
>>877
風邪症状で病院行って薬出されておしまいな人は大量にいるから発表人数の何倍も感染者いると思う
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:51.58
わいスカちゃんなみの不眠症
0894Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:29.21
全員分聞くと決めたから推しじゃないけどリアタイ楽しむ
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:35.73
FCの消された動画はラジオ関連なのかな
なんで消されたままなの
見たかった
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:37.01
ただの風邪だと思って普通に生活する人もいっぱいいる
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:36:59.83
推し以外はタイムフリーしてたけど新曲のために頑張る
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:04.28
まだ12時間もあるんか…はやくラジオ聞きたい
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:18.64
ネットスーパー高いのかな
ファイナル当日まで完全に引き篭もる予定
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:24.42
新曲ラジオでしか聴けないん?
今日聴き逃したらしばらく聴けない?
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:26.15
>>885
ありがとう
生鮮食品はどうせ割高なら見て買いたい
0903Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:42.45
リセールした人後悔しないのかしら
0904Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:09.37
>>901
ラジオでなら聞けるよ
他局のラジオでも流れるようになる
0906Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:18.46
買い物は行っていいんじゃないの
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:53.55
>>903
もちろん後悔すると思うけど、自分のせいで家族が感染した方が後悔するよね
0909Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:12.14
ファイナル直前に美容室行きたいけど我慢しよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:47.01
引き篭もりワイ900踏んでた!
行ってくる
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:53.70
私も不眠だわ眠れなくてと思ったけど
寝るのが遅いだけだった
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:09.51
ホールでクラスター起こったことある?
0915Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:07.18
>>910
お願いね
ネットスーパー比較的高くないとこもあるよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:27.62
コロナ流行り始めた時にライブハウスでクラスター出たよね
0919Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:30.25
ライブでコロナ罹ること前提に話をしてるのがなぁ
0921Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:49.98
リセール申し込みするか迷ってる
もうどーしたらいいのー
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:03.30
>>890
検査しない子供経由だと伸びちゃうのよね
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:22.33
初期のライブハウスのクラスターはマスクしてなくて声出しも禁止されてなかったからでは
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:47.96
>>917
おつあり!
無事に罹りませんように
0927Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:47.99
>>917
乙あり!

延期して欲しいなーという本音
すまん
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:17.10
この感染力とスピードなら遅かれ早かれ感染するだろうから、だったら推し見ておくわ
0931Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:51.98
霜降り2人コロナになっなんだね
芸能界止まらんね
0933Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:12.84
>>927
全然
アンケートでも半数は延期希望してる
しないけどね
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:16.34
感染は時間の問題よな
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:29.24
消毒液持って誰とも話さずマスクも外さずライブ行って帰って来るだけなら大丈夫じゃね?って思ってるけど甘いかな?
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:32.56
延期したとてぴあアリーナ抑えるのかなり先になるだろうから今更いいやってなりそう
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:36.97
>>929
延期してもその時に自分がコロナに罹るかもしれないしもっとピークがひどくなってるかもしれないし
0941Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:12.81
>>936
それがダメならライブ開催できないよ楽しもう!
0943Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:49.34
うちの旦那の会社でも出たもう誰が罹ってもおかしくないない状況か
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:53.46
延期してって言ってる人いるけど
ライブイコール100パー感染する訳じゃないから自分の行動次第なんじゃないの?
0945Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:46:57.44
スパソニの日高の煽りをみてたら絶対開催するでしょ
フジロックに感謝もしてたし
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:26.44
水分補給する時と鼻かむ時はマスク外さざるを得ないよね
泣かないようにしよう
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:40.84
>>944
オミは例外な気がする
感染力エグい
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:50.22
イベントもライブも現状開催してる方が多いしね
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:25.38
会場入ったらマスクかえて、出てもかえる
そのマスクは密閉する
手は消毒
0953Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:35.08
会場入ったらマスクかえて、出てもかえる
そのマスクは密閉する
手は消毒
0954Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:39.27
>>883
ソウタのラップはなんか違う
もっと自分の個性を活かして欲しい
作ってるからゾワゾワするのかも
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:12.49
開演前に脅しレベルのアナウンス欲しいなぁ
ワンマンみたいな歓声出たら怖すぎる
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:19.29
無観客にしようよー日テレさーん
0958Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:34.95
お腹いっぱい食べていって現地では食べない
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:19.45
>>936
おけ
それでダメなら仕事も行けないよ
楽しもう
0963Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:54.89
不織布マスクでも同じ空間に1時間いたら感染する可能性あるってんだから二枚重ね推奨
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:06.98
対策徹底してライブで感染するなら満員電車乗ってる人みんな感染する
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:23.21
横の人がキャーとか言ってたら普通に注意しよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:27.84
自分はイベント行った時トイレ行った後もマスク替えてたもちろん一枚につき新しいビニール袋に密閉して
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:31.83
ライブ中止するアーティストはお金に余裕あるか開催する方がリスクが大きい理由がある場合だよな
ファイナルは今やらなきゃもう絶対出来ない
2も含めて今年のスケジュール決まってるだろうから
0968Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:32.11
>>958
いい事言ってるんだろうけどなんかワロタ
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:37.03
>>961
チケットの返金は受け取らないからー!
11111円で配信しよ
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:55.55
>>964
電車は駅の度にまだドア開くからねぇ
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:12.14
>>964
でも基本電車は無言だよね?窓も開いてるし
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:14.14
換気のために結構現場寒いかもね
0975Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:20.41
>>964
そうなのよ
なんでこの界隈だけ感染前提なのかと
そんなに文句あるなら会おうねって言ってる人たちに注意してほしい
0976Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:33.51
>>892
体力ないと感染したら症状出るよ
睡眠だいじ
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:46.96
わいの席通路側で後ろ人いないとこだからちょっとだけ気がラク
0979Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:06.07
延期しろしろ言う人は映画館も禁止にして欲しいんだよね
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:07.98
>>974
だって後日Hulu配信決まってるじゃないか
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:21.61
>>936
家出る前にりんご食べて免疫力上げて
0983Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:44.82
感染者が近くにいるかいないかのガチャなんです
0984Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:53:45.13
ファイナル配信だけにしようや
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:26.72
ライブダメなら電車もバスも映画も換気できないオフィスもダメじゃん。何でライブだけ危険みたいに思ってるの??
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:54:48.08
知られてないだけで最近も大規模なライブやってるよね
たまアリとか
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:00.99
行く人止めてないんだから好きにしなよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:05.80
映画館って換気システム充実してるんじゃなかった?
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:25.37
ワンマンファンミとあんなアホみたいな歓声聞かされたら危険にも思うよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:29.01
>>988
まあ1万人以上がほぼ密着状態で長時間同じ場所にあるからじゃない?
0997Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:31.70
>>946
そんなことよりラップの特訓しなきゃなんないから
0998Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:41.22
映画館はああ見えて常に換気されてるんだよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:45.55
延期にしてくれ配信にしてくれって言ってた人がソウタの誕生日祝い複数人しててワロタ
もちろん飲食付き
1000Track No.774
垢版 |
2022/01/24(月) 12:55:45.80
普段は電車もバスも乗らないし映画館にも行かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。