X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #494

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/26(水) 23:54:31.75
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643198869/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/26(水) 23:55:34.38
2ndシングル発売 2022 Spring
カップリング Brave Generation 1/31配信

【DVD/Blu-ray】
2/16(水)
「“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-」DVD/Blu-ray発売

【LIVE】
THE FIRST FINAL
1月29日 30日(昼・夜公演) ぴあアリーナMM

3/4 LIVE FOR THE NEXT
LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【Hulu】
金20:00 Gifted Days
2/5 THE FIRST FINAL配信

【MTV】
1/27 VMAJ 21:00-
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター
1/25〜テーマソング オンエア

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI
3/24(木)
昼公演 開場11:30 開演12:30 夜公演 開場16:30 開演17:30
3/25(金)
昼公演 開場11:00 開演 12:00 夜公演 開場15:30 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜初ファンミツアー合宿編&裏側編
0003Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:34.59
おつあり
前スレのあのレスにあれだけ安価ついたの見れば察するわ
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:51.96
乙あり
明日質問回答だね
いつも何時ぐらいだっけ
0006Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:02:58.26
あーん婆推しちゃんの浮気者お
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:05:35.29
おつあり
リョウキ推しハッスルタイムだったね
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:04.80
あーん浮気者の婆推しちゃん着いてきたあ
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:13.55
怖かった
>>1
前スレ2時間とか早すぎ
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:06:28.48
まだいるじゃん
おやすみなさい
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:07:13.16
昨日編み物してるって言ってた人いたけど
なんか推しグッズ作ったら見してな
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:01.69
みんな生配信の話してあげなかったからよ
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:11.77
そういえばショートの内容はなんだった?見なくてもいいかんじ?
0018Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:33.20
撤収だな
欧陽菲菲似のベスちゃんおやすみ
0019Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:46.59
ライオンズよりも何よりもリョウキ推しが1番怖い
0020Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:08:56.22
インナー脱いだら豚骨みたいな匂いがしたよ
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:33.07
あたしは三冠いただきましたけど
0024Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:37.48
ここ平日昼間だけは平和よね
0025Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:09:44.10
>>17
ここ見るぐらいならショート見た方がいい
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:07.11
>>14
わいがツイでフォローしてる人かもしれん編み物してるし愚痴っぽいw
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:17.66
今日荒れることある?
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:44.43
>>19
最近そう思う
全てのレスに噛みついてくる
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:10:58.23
>>24
平和な時間がたまにあるだけでいつも荒れてる
0032Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:11:15.97
ここ1ヶ月の木曜日は勢力増した婆推しがきてる
0036Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:25.23
なんか台風の予測みたいで草
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:01.20
金曜日もモメサが仕事休みで荒れる
0039Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:13:56.51
>>38
最近そうだね
愚痴スレ情勢に詳しくて嫌になるw
0040Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:14:55.59
モメサ何人おるんw大変だな
0042Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:39.84
土曜日もまあまあやばい
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:15:53.86
あのー愚痴予報士の資格をとりたいのですが
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:11.76
週末夜は酔っ払いがモメサ化するイメージ
深夜ド下ネタ放り込んで寝るやつとかいるし
0045Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:16:12.76
婆の妄想はキモいけどキモいだけだからな
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:12.46
見下ろしアー写のなんで1人分隙間あけてんのかなー
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:36.47
結局毎日荒れてるんだよ
これからsmashの供給後は荒れないかもしれないが
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:36.94
ビールジェネレーションかっこよくて好きや
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:17:41.05
モメサ自体は人数多くないんじゃないの
モメサたまーにめっちゃムカつくメンバー下げしてくるからそれに反応して長引く気がする
推し下げられたら怒る気持ちわかるけど
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:00.43
今週のhuluなんやったっけ?
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:02.59
リョウキ推しスルーしたらいいのに反応するから長引く
0052Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:07.39
>>49
推し下げられて反応してるように見えるのも自演やナリだったりするからなんとも
0054Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:33.12
なんか書き込んでたらいつの間にかその瞬間モメサみたいになってた婆とかもいるよねきっと
0055Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:19:40.19
>>46
寝そべるカメラマンの長い足置き場(適当)
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:06.69
>>52
それはあるねナリヲタ?ってやつがやっかいだね
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:07.42
リョウキ推しはすぐ発狂するから
0058Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:28.97
モメサはオミと社長だけでいいよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:46.93
>>51
今回はリョウキ推しから吹っかけてたから
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:47.72
>>53
大量にテキストあるね
ちょっといってくる
0062Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:55.13
推し認定婆もモメサやな
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:02.29
ファンミリハ良かったなもっと見たいな
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:21:41.87
>>2
2/18 BARFOUT! バァフアウト!2022年3月号(通算318号)JUNONモノクロ8P
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:22:40.34
ねぇねぇたまに話題になるマナトの例の彼女って
結局前スレで出た女の子のことなの?別でいるの?
0070Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:02.86
>>66
動画講座もあるのか頑張ります!
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:05.01
あーん見分けつくので私はすきなんだけども
まあ最近はあんわい真似されてるけども
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:23:23.19
>>69
古参のファンのことじゃないの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:01.51
>>69
過去に一緒にユニット組んでた子だよ
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:26:05.48
わいは推しの古参オタ昔の動画とか提供してくれてありがとうって感じだけどしんどいのもいるだろうな
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:00.75
モメサの歴史って長いの?w
ボイグルスレ行き来してるってほんと?そういうのが楽しい人?
0082Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:19.73
モメサにも哀しき過去が……
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:27:54.00
あーまた嘘か本当かわからないラインの件思い出しちゃった眠れない
0085Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:32.27
なんとなくいま7人位で回してそう
しつこく自分に安価つけて同じような事ずっと言ってるのはなんかもう執念感じるよね
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:28:54.64
あぼ?なんかわかんないけどありがと
やめとくね
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:10.16
>>77
ん?古参にさらに別でも怪しいのいるの?
えー寝れなくなるやつじゃん
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:26.76
>>2
【地上波】
1/30 日テレ ファイナル生中継 13:45〜
2/2 スッキリ THE FIRST FINAL 独占取材
0089Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:29:53.11
>>83
もうそのことは忘れるんだいいな
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:35.03
情報の真偽がどうであれ自分には縁が無いと悟ったら秒でリアコ冷めるよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:54.71
>>87
いないよ
わざとらしいからやめなよ
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:30:58.76
>>89
推しの事のような気がして忘れたいのに忘れられない
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:31:42.04
リアコ装ったモメサまで出てきて笑う
0097Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:23.56
ラインの話はガチで辛いんだよ
モメサじゃない
マナティの方は知らないけど
0098Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:31.90
>>87
普通に生きて来たら彼女かどうかは別として関わり合う異性の子とかはいるでしょ
今日の話題だったら別にソースも何も無いんだから気にしなくて大丈夫だよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:03.81
LINEのこと気になってる気持ちはワイはわかるよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:15.52
みんな暇で寂しいんだな
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:20.04
わいもリアコ寄りだけどソース一切ないLINEが気になる意味がわからん
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:23.21
みんな彼女いるだろうしリアコモメサしたって意味ないのに
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:30.41
>>88
あれ前の前スレにはそれあった気がするけどなくなってるね
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:50.36
リョウキみたいに撮られない限りは無事
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:58.00
>>97
さっきはスルーしてたけど私も前のあなたの書き込み覚えてるよー
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:33:58.03
>>97
ガチで流出してから悩みなよ
まだなんの流出もしてないよ
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:00.56
妄想だと思うけどねー
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:35:27.63
まず撮られてから悩め
それ以外は妄想デマ
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:10.66
口軽い女に引っかかって暴露されるとかも勘弁
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:36:37.31
それっぽいやりとりでも何でもない関係て案外多いから気にしない方が
何でもあったらその時考えよう
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:32.69
>>80
このくらい前からいる人
0294 Track No.774 2021/09/12 08:02:19
ビジュアルが大事って連呼してるリョウキ婆
なのに人気最下位おつかれーす
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:37:47.62
そうだよね考えないようにする
ありがとう
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:13.26
>>115
大丈夫だよヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:39:46.43
>>98
リアコじゃないのに
たまに出る彼女話が気になり続けて今にいたる
まいっかソースなさそうだから
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:16.41
>>114
この頃から使う言葉のチョイスが同じなんだね
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:33.13
暴露してる時点で信頼関係はあったとしてもなくなってるよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:39.71
>>114
うわ!わざわざありがとう
ずっと同じ人なんだ?よく飽きないね
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:40:45.32
たまに妄想ネタに紛れてガチネタ書いてる人いそうだなーとぼんやり見てる
0127Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:41:42.97
ホットケーキまじだお
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:43:16.67
そこから根に持ってるんだろうね
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:05.59
もしかしてボイグルスレあるあるの荒らし方なの?w
0134Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:12.90
元祖の真似してる婆もいるかもよ
あーんもちゅも増えていったし
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:22.82
確かにすぐ引っ張り出して来たの怖い
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:32.84
リアコだから彼女の話はやめてほしい
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:46:55.05
>>136
ソウタ以外は特に気にしなくて大丈夫よ
ソウタに関してはなんか何とも言えないw
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:00.12
ファン同士争わせるのが楽しみなのかな
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:47:23.67
どこのボイグルのことだかさっぱり
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:34.58
手を変え品を変えやるねえ
なんでそこまでリョウキ推しに怨みがあるんだろ
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:48:44.44
この疑心暗鬼に持っていく感じが手慣れてるしみんな毒されてるよね
下げ言われた推しの人も悔しいしその人もまた違うメンの推しを疑ってーの繰り返し
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:38.12
>>142
叩きやすいからじゃない
誰でもいいんだよ
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:40.88
>>143
そうそれ
お互いを叩かせるようにもってくのよね
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:57.67
>>143
モメサってわかるのは悔しがるのスルースキル低すぎるんだわ
0149Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:50:58.93
>>130
書いたログはちゃんと残ってるんだよ
匿名だと思ってても何かあったら掘られるってこと
0150Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:18.04
>>137
だからって話題にされていい気分はしないよ
わざわざ話題に出すのはやめてほしい
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:30.63
スルースキルなさすぎて自演に見える
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:51:55.10
>>139
既視感あるけどJO1の方がワードが辛辣w
0153Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:10.61
前マナトの時それでしばらく大人しくなったよねw
0154Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:52:56.23
>>152
なんか微妙にここにいるモメちゃんとは違う感じ
バリエーションあるしw
0155Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:01.88
メンバーの名前そのまま書かないでこのスレの住民じゃないと分からないワードに変えた方がいいと思う
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:54:29.13
>>141
現在進行形の匂わせとかは無くない?
匂わせが嫌なのわたし
0157Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:55:07.74
モメサに乗せられて悔しく感じてしまう人はNGワードちゃんとあぼーんしとけと思う
0159Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:10.77
>>147
そうそしてモメサを憎みつつ自分も勝手に認定して知らないうちにモメサになってるんじゃないかと悲しいね
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:56:33.75
そういつもいるモメはワード同じだから避けやすいよね
NG増えるとなんかしてるなと
0161Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:08.37
>>149
たしかに
板落した過去スレもログは残ってるもんね
途中からハマったからザスト過去スレ探って読んでたわ
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:48.66
モメじゃないのにちゅされたこと何回もあるよ
叩いてないしワードもNGに入れるようなの使ってないんだけど
モメサぽいのかな
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:57:59.02
モメサに紛れて本音で下げて来られるとキツい
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 00:59:13.26
>>165
褒め方が悪いのかな
箱推しだからみんなことここがいいあそこがいいって書いてるだけなんだけどね
個スレ行くほどじゃないのよ褒め方気をつける
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:06.00
>>163
たまにありがとう的な感じでちゅしてる時ない?w
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:29.03
>>164
それはわかる
だいぶ慣れたけど
たまにユーモアたっぷりに返してる人いてありがたい
0170Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:37.44
>>167
タイミングかもね
モメサいるときに褒めると叩かせるためにわざとかと思われたのかも
0171Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:42.72
自分も褒めたらちゅされたことある
荒れてタイミング悪かったみたいだ
0172Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:54.98
ファイナル楽しみだな
日曜日なんだけど土曜日のレポ見てセトリ知りたいような知りたくないような
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:01:05.23
>>167
完全に無自覚なやつねw
わかるよ!自分も前は正直にメンバー褒めてた
本当はそれでいいんだけどねw
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:02:22.09
>>169
わかるー上手く返してくれてる人に救われてる
0176Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:04:43.44
ちゅ一回ももらったことないわ
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:05:56.21
>>172
それは複雑だね
ここは1日のぞかないのがいいかもw
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:28.35
>>172
自分も30日行く
ネタバレ嫌派だから土曜日からこことTwitter全部シャットアウトするつもり
0181Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:33.80
ファイナル開催出来るのかね
テレビ局絡んでるから関係者にコロナ出ない限りはやると思うけど
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:06:54.08
ちゅ無し品行方正婆はアリーナ1桁とれたよ
見習ってくれよな
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:08:14.86
楽しみにしてるし無事開催されてほしい
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:01.04
ワイモメサだけどアリーナ1桁
やったぜ
0186Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:28.66
>>181
ここまで来たらもう出演者スタッフに感染出ない限りやるでしょ
当日だったら悲惨だけど…
0187Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:40.24
良席うらやまあ
楽しんできてね!
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:09:46.53
モメちゃんと隣だったらやだな
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:10:40.36
真夜中によく考えたら怖い話しないでw
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:06.65
皆さん楽しんできてくださーい
初?それとも何回か生ビーファ見たことある?
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:11.57
わいちょっとモメさせた事あるから3階後方だった
人の気持ちを傷つける事はしちゃいけないと反省
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:13:49.16
>>192
素直に反省できる人は次チャンスくるわよ
0196Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:14:45.00
>>191
初だよ
それでアリーナ一桁なのでもう何着てくかずっと悩んでる
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:15:08.26
>>194
羨ましい!私まだ見たことない
今年こそは
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:48.33
羨ましい!初は緊張するね記憶飛びそうw
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:16:55.74
>>198
そらモメサじゃなくてもチュもらうわ
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:06.25
>>162
名前を翻訳機にかけてそれを更に日本語翻訳するとか
例えばリョウキなら凌輝→ Pawā teru→パワテルとか
0202Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:18:46.34
パワテルわろた
そんなやり方あるのか
0204Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:20:54.99
>>202
英語じゃない方がもっと分かりづらい
ロシア語なら凌輝→ Рёки→河川
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:21:47.75
>>201
ちょ、ライブ行くのにパワテルが頭の中に
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:43.06
すね毛剃ってるのかしら
ttp://pbs.twimg.com/media/FGP3JKIVQAAeKD8?format=jpg&name=large
ttp://pbs.twimg.com/media/FGP16pnVgAA8MRj?format=jpg&name=large
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:06.94
ザストファイナルでシーン再現演劇+歌
生で見れる人いいなー落ちたけど
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:24:15.23
パワテルなんか動物のお医者さんみがあるw
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:26:44.97
>>210
歌パフォーマンスは凄く見たいけど再現演劇はちょっとどういう顔して見てれば良いか分からないw
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:08.99
リヨウキの生はぁ?きけるかな
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:27.40
外でパワテルがさ とか話したら…
0219Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:28:38.72
>>215
ここの人おる?!??ってめっちゃキョドるわw
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:29:58.16
手に5書く方がバレ方としてはましw
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:30:57.74
危ない河川は渡りたくないな
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:32:18.80
ファイナルではここの住民だって分かるように胸の前で手を5
にして歩くわ
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:08.54
>>223
ここの住人アピールしてどうすんのさw
もし気付いても目を逸らすわww
0225Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:34:27.06
わい薔薇の花5本持ってくわ
見かけたら声出さずに5のポーズで答えてね
0226Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:36:12.52
だから何で皆アピールしたがるのよww
0227Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:39:38.47
ワイは薔薇の花咥えて歩く
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:40:55.34
風水の本持っていくから弁当分けてくれれば
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:41:22.43
奇怪な行動してる人おったらここの人だなって思えばええんか?
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:42:12.18
じゃあシャイなわいはグッチのバッグでいくね
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:43:49.61
>>228
声出したら良くないからノートに弁当食うなって書いて見せるね
0233Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:44:23.21
やめてー愚痴スレの印象悪くなっちゃうーー
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:46:10.79
ファイナルに備えて美容院で推しの髪色にしてウキウキしてたら推しの髪色変わってるっぽい…
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:47:01.99
>>232
ありがとうすぐ見つけてくれると嬉しいよ
スレでは次の日気づいてたからw
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:16.15
>>235
それちょっとさびしい…
誰かわからんが推しは色戻してさしあげて
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 01:50:45.84
>>236
えええ???以前にもあったんか?w
0239Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 02:09:32.81
あー髪色合わせたのに変わってるのは辛いわね
自分もやろうかと思ったけど変わる可能性考えてやめたわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 02:18:55.16
日曜Tverで日テレライブで流して欲しいわ
そこまで言って委員会やん
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 04:23:59.77
最近知って今オーディション動画一気見してるんだけど
落選直後で音楽続けるか迷ってる人に俺は絶対受かるとか音楽止めるなとか
コイツ腹立つな
0244Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 04:37:01.06
>>242
スレタイにもなってるリョウキのはぁ?はムカつかなかった?
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 05:56:37.67
ZIPやーと思って起きたらパワテルとかいうパワーワードw
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:32.59
今週末やるライブ陽性者出て延期とかやってるわ…
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:10:23.93
>>242
2人の関係性あっての発言だからね
当時同じように怒ってる人いたけど今その話出す人いないね
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:13:47.53
今度モメいるけどリョウキの事褒めたい時パワテルって書けばいいかな
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:21:14.85
稲垣選手サツコレのジュノンみたいなファッションでわろた
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:25:10.81
>>242
その時はうーんって感じで言われてたよ
今はそのシーン知ってる人も少ないんじゃない
本人に悪気はないしマウント取ってるわけでもないから
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:34:52.24
この後エンタメコーナーあったっけ?7時までに
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:35:01.25
夜中に昼間みたいな雑談してるの初めて見たかもw
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:37:18.74
名前ないから来ないねこの時間は
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:35.55
ZIP6時台も7時台も45分前後になかったっけ
6時台は関西はすまたんだから見られない
0262Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:39:46.44
>>242
2人がいつからどんな関係なのかググりましょうね
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:44:01.82
ビーファ舞台裏だって
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:35.60
マナトコメントシュントも
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:48.19
スカちゃんのお言葉か
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:46:52.91
やっぱり関西はないのね
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:22.84
ギフデイをチラッとやっただけだ
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:47:56.13
見逃したけどあんま見る意味ない?
0278Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:02.69
>>244
赤髪とのやつ?なら俺に言えよの後にコイツらに言ったのかとか赤髪がトンチンカンじゃね

>>262
イヤな言い方はファンも一緒か
親友だとしてもあたおか
実際落ちた人の反応も微妙だったじゃん

つーか愚痴本音とは
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:48.22
>>275
いつものレオ泣いてるところとMVちょっとと全部見たことあるやつの切り貼り
スカが締め
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:51:02.34
zipなにあれよくわからんかったファイナル告知かと思ったけどHulu宣伝?
0283Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:19.75
ビーファ誰か喋った?
0284Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:52:24.83
>>281
みたいな感じ?この空気の中ライブのことは言えなかったのかな
0285Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:13.14
>>283
マナトとシュントのギフデイ既出のコメント
0287Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:53:42.66
>>281
ファイナルのこと話そうな流れなのに言わず終わったね
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:54:33.52
シュントのはあざといと言われるきっかけでもあるし合わない人には合わないよね
良い事言いたい高校生ってことで愛でてあげるのよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:55:43.14
合う合わない以前に攻撃的すぎて
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:29.87
>>242
え、待ってこれ誰だっけもう記憶にないよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:32.46
>>278
ごめん横だけどイヤな言い方はあなたかも
愚痴本音スレだけどアンチはダメなのよ
0292Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:57:45.02
>>287
終わらせる必要があるで終了で一般の人意味不明だと思う
0293Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:09.58
ツイにて
ファイナル公演にゼッケン付けていくのどう思いますか?
どなたか意見お願いします
#THEFIRSTFINAL
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:58:42.53
今ザスト観てくれるのありがたいわねって心を広く持ちましょ
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:08.30
まさか延期か中止決まったとか?
0299Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 06:59:29.64
いやいやムカつきながらも気になるってのは良い事
無関心ならそんな気持ちにもならんよ
ビーファをよろしく
0302Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:01.40
>>288
誰も名前出してなかったのに
それ言ったらシュントかばうためにリョウキはどうなのって言い出したってバレる
0303Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:05.39
延期にしない方がおかしいよね
普通にクラスター起こすために集めてるようなもんだよ
0304Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:34.40
>>291
私も横で庇う訳じゃないけど
新規で空気読めないだけでアンチではなさげじゃない?
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:01:34.60
舞台裏と書いてあったけどなんの舞台裏?ってなるよね
0306Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:02:16.89
>>301
Huluの宣伝にほぼ全ての視聴者はおもうだろうな
0307Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:03.00
>>302
???煽りではなくホントに意味がわからない
0308Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:04.78
>>304
言葉遣いが悪すぎるから関わらないで欲しい
0310Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:03:47.33
新規のふりが1番やだわ
0311Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:46.38
確かにイヤよイヤよも沼の始まりってね!
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:05:43.28
いろんな考え方があるのね
勉強になるわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:15.11
社長のテンに対する態度見たのよね
次はルイだからね!全然違う社長を見比べて
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:38.67
でも初見ならそこ引っかかる人いるのはわかるよ
今なら2人の過去の積み重ねあっての会話って分かるけど最初はそこまで分からないしな
0316Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:39.45
>>307
最近知ったって最初に書いた人は誰のことか言ってないのに
叩かれたと思ってそれならリョウキはどうなのって名前出して矛先を変えようとした人がいた
知らない人は誰のことかわからないからそのまま流れるはずがシュントがと書いた人がいたことでシュントのことだとわかる
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:07:55.85
>>314
婆の器の狭さ広さが浮き彫りになっただけよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:06.28
ZIPファイナルHulu配信のお知らせも無かったん?ギフデイの宣伝だけ?何か変だな
0320Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:09.61
>>304
新規のフリしたアンチだと思うたたくきっかけにしたいのかな?かなり攻撃的じゃない?
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:08:31.44
こんなの他のメンバーいつもやられてるやん
なんで今回だけ
0326Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:14.31
ファイナル宣伝なかったん?
ファイナル大丈夫?
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:14.85
>>316
全て自演てことかしら?なかなか高度ね
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:10:44.00
口悪くなきゃ意見だと思うけど悪すぎ
0332Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:40.28
口悪いって書いてる人がモメだよね
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:11:52.76
毎日オミオミ言われてる中ライブの宣伝はできないよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:14.76
>>316
いやわかるよ
話の流れおかしかったよね
0335Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:19.41
zip昨日さまではファイナルのことやる予定が今朝になって中止か延期の検討に入ったから内容変えたとか?
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:12:24.18
>>329
いやここいっつも口悪い所じゃないw
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:00.03
肝心な部分がカットだったからな
0339Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:11.52
普段口悪い奴なんか居ないよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:13.69
実況見てもほとんど気づいてなかった
そのあと韓国ぶっ込みって別の話題になってたw
ここが沸いただけのzip
0342Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:58.88
>>319
なんか変だよね
ビクビクしてるせいだと思うけどなんか差し替えたのかと思っちゃった
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:01.15
>>330
確かに大々的に宣伝すると批判されるかもね
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:18.69
またシュントの話NGにしようってなるのこういうとこだよねw
新規のフリ認定や自演のモメサ認定w
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:05.19
昨日のスッキリもしかしてなんか苦情入ったんかな
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:13.25
>>335
仕事の調整もかなり頑張って行けるのにそれなら辛すぎ
0347Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:13.89
>>315
そうね初見では私もそんなに泣く?と思ってたwハマって色々調べて2周目でやっと理解したわ
このことだけじゃなく他の人の時もね反省した
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:27.92
>>316
私も急にそっちの話題にいったからなんで急に??とは思ったよw
まあスレタイにもなってるからそこは引っかから無かったのかな?って純粋な疑問だったのかもしれないよね
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:52.42
>>345
この状況だし苦情は想定して放送してると思うけど
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:10.75
ミスチル桜井さんとユニット組んでるラッパーの人陽性で今週末やるライブ中止のニュースzipでやってたからさすがにファイナルの宣伝はできなかったか
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:17:28.97
弁当作っててついてけてないけど
口悪い人は新規を装おったシュントのファンで
リョウキを叩かせる為に自演したであってる?
0354Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:06.59
シュント推しのせいにしよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:51.87
認定婆のせいでめんどくさwww
0358Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:18:59.38
>>344
違うでしょ
みんな優しく教えてたのに今回は新規が態度悪すぎる
0359Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:19:20.77
>>343
生中継決まってるから引くに引けないのかな
でも結局そんなことしたらクラスターの有無にかかわらず叩かれるのわかってるのにね
0360Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:21.52
>>347
雑誌のインタビューやhuluのギフテ見て答え合わせしてる感じ彼らには叩く要素なんてない
0361Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:31.00
>>353
単純に本音書いた人に過剰反応した人がいてその人がリョウキアンチだったんでしょ
普段叩かれないから他のメンバーのファンと比べて防御力弱いんだと思う
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:20:32.67
30分番組で引くに引けないはないでしょ
それこそ何にでも変えられる
0363Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:20.22
社長の検査キットが絶対に陽性が出ないってレビュー書かれてるやつだったからコロナ出ないよw
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:25.84
本当に新規ならこれに懲りず見続けてほしいね
魅力的な子たくさんいるから誰か1人はヒットするかも
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:41.79
普通にコンサートや劇やってるよ
中止してるのは感染者が出た場合がほとんど
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:12.75
おめーらはファイナル中止になってほしいんかあ
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:39.42
>>367
中止になってほしい勢が張り付いてる
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:22:52.66
>>363
ええーそんなんあるの?wでもメンバーに発熱とか症状出たらアウトだよね
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:23:36.17
なんでファイナル3月にしなかったんや
いろいろスケジュールあると思うけど
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:23:48.69
リセールの結果いつ出るんだっけ
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:31.30
>>371
ファイナルやってザスト2募集しなきゃいけないしね
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:55.60
>>353
ママさんがそんなこと言うてるのなんか泣けてくるわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:25.50
開催側の事情を考えると延期も中止もしなくて強行したいよなそりゃ
って思う一方でなんで今やんのって思うのは自然
もう明後日なんだから早く終わってしまえ
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:30.06
リセール一つずつしか買えないから行きたくても断念した人いるよね
そういう人は中止になってほしいかも
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:25:48.14
>>374
年内デビューだもんね春先にまた合宿かな
0381Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:01.83
早く終わってしまうのが一番よ
0382Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:17.53
>>366
同日の幕張メッセライブもやるみたいやしね
0383Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:51.20
ビーファは今くらいから合宿だったの?
それで11月デビューだからね
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:26:53.34
>>380
合宿は早くて夏休み中じゃない?学生が行きやすい時期に
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:27:29.49
>>380
募集すらしてないから春先合宿は無理ぽ
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:28:10.42
他見てると募集期間って一ヶ月くらいだよね
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:28:46.78
>>380
今募集したら夏休みくらいに合宿じゃない?
年末にグループ出来てデビュー自体は来年かも
0393Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:29:11.80
スピード感あるから即募集して春休み合宿は無いとは言い切れないかも
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:29:41.38
虹男がすでに募集中で4月まで地方審査
だけ把握してる
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:09.44
すでにたくさんの人が応募してそう
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:15.13
>>385
映画館でのライブビューイングもあるしさらにヤバそう
0398Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:30:34.97
このスレ新規に冷たいよね
この前の漫画の時もそうだし
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:07.03
>>386
となるとなかなか年内デビューはむずくない?
育成プログラムやってる暇ないな
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:31:33.82
今回はオーデ自体ないのでは?
0403Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:01.71
新規に優しい時もあるよ
たまたま攻撃的な人が居ただけだよ
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:11.59
前の推しの時は半年書き込むなと書かれてて
3ヶ月くらいマジでロムってた
最初は書いてある意味すらわからんかった
0407Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:32:59.45
合宿やらないかもね
前回とはやり方変えてくるかも
0409Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:39.42
夢で膨らんだ風船不安定に飛ぶ熱気球〜
のフレーズが3週間くらい頭から離れぬ
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:33:58.38
合宿ない可能性あるね
そもそもオーディションやるんかな
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:44.48
絶対オーディションも合宿もあるよ
なぜ人気出たか社長は分かってるから
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:04.75
あまり大々的にやることはなさそう
0414Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:35:47.38
シュントって本当に4人兄弟の長男だったんだ
背負ってるのってそういうことなのかな
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:36:24.87
>>411
社長頭いいからやり方変えてくると思う
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:37:06.20
>>411
社長のスケジュール的に付きっきり出来ないからなさそう
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:20.91
このスレ叩かれるメンバーとそうでないメンバーが明白だね
って書くと叩かれないメンバーなんていないって言う人が出てくるけど
0419Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:38:38.89
>>417
自粛期間があったから奇跡的にあんなに一緒にいれたんだよね?次回は難しいね
0420Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:39:04.84
>>416
多少変えるだろうけどオーデ無し合宿無しは無理でしょ
0421Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:39:38.81
またほりのやならファンが見に行くことも可能だしやるとしても場所変えそう
0422Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:40:18.74
場所は変えるだろうけど高そうなホテルとかだと萎えるw
0424Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:01.82
まだデビューしてないトレーニーをいれたグループになるかな
0425Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:07.07
>>419
やっぱ社長常に寄り添ってくれたからこそ面白かったのはあるよね
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:20.23
>>418
だから叩かれないメンバーのヲタが他メンを叩いてるって事は共通認識だと思ってたけど
0427Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:41:41.71
>>415
なんかの雑誌でソウタが言ってたような
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:42:57.87
BG配信って31日0時になったら買えるよね?ラジオ戻して何回も聞くの苦痛になってきた
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:00.80
>>424
今更ランと知らない子が混ざって大丈夫かね?
0431Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:43:53.67
>>430
大丈夫やろデビューしてからの方が圧倒的に長いんだし
0432Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:44:26.24
ランレイはセットなのかバラけるのか
0433Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:44:58.35
>>429
昨夜誰か言ってたやり方にしちゃった
大声で言えんけど一回だけ再生しながらゴニョ
0434Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:03.24
ザスト2でも性格良い子達集まると良いね
0435Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:07.30
BGラジオ録音して編集して聴いてる
0436Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:12.59
叩かれないのは印象に残らないか興味ないからでしょ
0437Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:45:31.89
リョウキ推し朝からシュント下げか
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:46:37.12
>>422
石垣島で社長はあのホテル泊まって参加者は海辺でテントだと萎える
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:01.39
あーんせめて昼まで平和でいたいの
0444Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:12.96
>>437
リョウキ推しによる全方位叩きが捗るね
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:47:51.98
>>441
テントだったら笑うw
これが本当のオーディションサバイバルだー!
0450Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:04.16
リョウキ推しは人気メンが嫌いだよね
0451Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:11.56
リュウちゃんて事にしたくて必死すぎw
0452Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:17.05
>>432
ランレイ一緒だとそのカラー強すぎて後から入る人どうだろうな
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:18.34
リョウキとシュントは仲良し
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:37.22
リュウヘイだって下げられるよ
そういうとこだぞリョウキ推し
0455Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:48.61
>>449
獲ったどー!かま
この国では無くて魚
0457Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:49:40.06
『THE FIRST FINAL』を開催する理由
1つは、出演するボーイズのほとんどは現在BMSGに所属しているアーティストであり、今後も僕やBE:FIRSTと顔を合わせたりする機会が出てくること。
もう1つは、22年にはBMSGとして2つ目のグループを作りたい
と記事で書いてあったお
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:50:58.56
>>452
とはいえバラけさせてもその後の売り出しが大変よな
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:51:06.11
>>458
ああそれ言うと暴れ出すからみんな言わないだけだよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:54.77
>>464
横だけどらくらじってアプリだっけ?
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:53:44.47
>>463
多分今年中に新しいグループを作ったりコラボしたりするんだと思うお
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:01.90
>>433
ごにょできると思ってなかった!しかもリピ再生できるんだねこれ
ありがとう
他の方もありがとう
ここで教えてもらったらくらじで録音させてもらってました
0469Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:54:43.38
>>464
らくらじはアプリだよ
でもそんなの使わずスマホの録画機能でやった
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:39.14
リョウキ推しの人気メンに対する嫉妬は異常
0473Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:55:51.53
普段ネタバレ歓迎タイプだけどファイナルだけはまっさらで見たい
でもそしたら5日までネット断ちしないといけない
依存性レベルなのにそれも難しいw
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:03.27
>>461
暴れてるのってハッキョウさんやないの?
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:42.50
ビーファのプロモーションもまともに出来ないのに二つ目のグルとか笑っちゃうわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:49.03
リョウキ推しは人気とか気にしてなさそう
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:56:56.91
なんだかなぁ
わいちゃん走ってくる
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:13.54
朝からシュント叩いていたのはリョウキ推し?
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:25.48
ワイは30行くけどネタバレみるぞ
セトリみてもどうせ忘れるし
0482Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:27.07
新規でこんなスレでベスティになるか
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:57:53.50
>>478
1番気にしてるよ
昨日も数年後リョウキが1番人気になるとか言ってたw
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:02.84
リョウキとシュントは仲良し
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:58:37.85
はいはいモメサモメサ
0492Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:13.75
リョウキ推しはリュウヘイやマナトにまで矢先変えたり本当に最悪だね
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:18.04
グッズ抽選申し込みは今日の18時まで
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 07:59:30.35
マナトの独特な発音すこ
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:11.54
もめちゃんいつ寝てるん?
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:25.94
こんなに頑張るってモメサって金貰えるのかな?
わぃもやろうかな
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:17.44
シュントとリョウキは仲良しって都合よく言ってもシュント下げしてた事実は変わらない
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:25.81
あーん乱発したいけど控えるわまた治安良い時来る
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:38.84
>>460
どうだろう
レイコは今の動きから予想するとソロだよな
0505Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:44.98
>>502
それ言ってるのシュント推しのわいなんやで
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:01:59.36
>>492
その二人の推しは擁護されないけどリョウキ推しには即座に反応するからわかりやすい
0508Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:22.82
朝から何なんだ
今日は離れるわ
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:02:44.50
気にしてるのはリョウキ推しじゃなくて
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:04:09.65
ほらこういうとこなリョウキ推し
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:04:42.33
リョウキ推しはマナトシュントジュノンに何の恨みがあるの?
0516Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:10.88
またなぞなぞしたいな
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:37.79
>>513
裏ボスとか言ってるのはそうだと思った
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:53.99
レイちゃん歌唱力ありすぎてグループどうかな
難しいよね
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:05:58.32
ガチのリョウキ推しもいるよね
昨日発狂してたやつ
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:06:20.17
もめちゃん
時給0円
社保無し
勤務時間0時〜24時(休憩なし)
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:06.01
わいショウタはソロが向いてるかと思ったけど3人くらいの方が良いかもと思った
0524Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:11.49
シュント推しはリョウキ好きなんやで
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:34.25
朝からシュント下げ
それを他メン推しのせいにしたり忙しいね
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:07:38.69
リョウキ推しは不正しないじゃん
0533Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:08:26.44
リョウキ推しによる全方位下げw
0535Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:02.35
>>526
インスタの件言ってたのリョウキ推しかw
レオに抜かれて悔しかったんだね
0540Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:19.08
不正も頂いて本日より4冠となりました
ありがとうございます
0541Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:09:31.73
>>520
家族に履歴見られたら恥ずかしいやつだなそれ
0546Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:21.21
はいはいもう朝ごはん食べちゃってー
フレンチトーストとクロックムッシュどっちがいい?
0547Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:26.77
平日の朝からこんなゴミスレ荒らして楽しいか?
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:42.71
必死にリョウキ推しの印象下げようとしてるけど不正したのさぁ…
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:10:57.99
クイズに答えないところからして誰が荒らしてるか一目瞭然
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:11:02.69
メンバーの朝ごはん知りたい
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:11:43.89
朝から抹茶アイス食べたよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:11:49.82
ぎゃくに今後増えたメンバーはアンチが増やしたと思うわ
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:11.42
呼ばれそうで呼ばれないわ
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:12:26.17
>>428
ストプリ表紙の日経エンタだよ
背負ってるものが大きく、そのために頑張ってる姿もカッコいい男
0566Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:04.50
>>518
性格もマイペースっぽいからソロ向き
グルだと後々きつくなるよね
0571Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:51.77
リョウキ推しはジュノン推しやシュント推しを味方につけようとして失敗w
0572Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:13:58.34
24時間張り付いてるもめちゃんが5人いる
0573Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:25.13
あーんモメ最近リョウキ推しばっかりで相手してくれないの
呼ぶなら呼んでえ
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:27.81
>>549
リョウキ推しのイメージはすでに悪いから意味ないのにね
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:14:49.91
戒名に五って入れてもらえるよきっと
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:19.56
朝は平和なはずなのになんかあったの?
0582Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:39.59
一時期ずっとモメサしてたのが誤爆でシュント推しとバレた時あったけど今朝のもそれじゃないかな
0583Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:46.95
>>574
あーんそれこの間まであたしが言われてたのに
浮気者お
0584Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:55.61
レイちゃんには圧倒的歌唱力っていってもOKなのに
ジュノンには使っちゃダメなのなんでだろうね
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:15.96
>>566
なるほど性格かストレスになりそうなのはあかんね
レイちゃんがグループいると認知度の面でも強そう思ったけど
0586Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:19.77
パウテルがどうしたって?
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:41.88
モメサへの煽りが戒名なのこのスレの年齢層の高さ分かって草
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:17:58.85
すべての黒幕はマナ婆だってみんな分かってるくせに
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:28.36
>>584
そうやって紹介されてんのもなかったっけ
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:29.54
>>581
12時間いるよって宣言あったからなぁ
0594Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:47.99
あーんパワテルだいすこ
卵かけご飯食べよ
0596Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:04.29
マスクに推しの名前書こうと思うけどどう思う?
0598Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:19:13.28
木曜日はモメサ仕事休みなんだっけ
荒れるよな
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:06.83
そうなんだ
今日は離れとくーよく飽きないわ
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:28.49
>>598
モメサは金曜休みじゃなかった?
モメサがどんどん増えていく
0605Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:20:55.05
早番は真面目にくるんだよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:22.46
木曜休みは古参じゃないな
初めは木曜やってなかった
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:27.27
>>596
ご自由に
ただ見かけたらドン引きします
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:36.20
もめちゃんも大変なんやね〜
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:21:41.88
あぼーん連投か
レス丸々非表示って出来ないんだっけ
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:21.29
モメサデータ集計とられてて草
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:22:32.26
>>613
そこは年齢関係なくかな
ただあくまで私はです
0618Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:11.67
そろそろ推しの事起こすかぁ!
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:45.27
専業主婦は朝はいそがしいよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:52.87
新規にマウントか何か知らんけどモメサ認定して煽るのかっこ悪いで
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:56.21
席前の方の人いたらマスクに「モ」って書いて
0622Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:03.12
レオってビーファ以外の皆もまとめて凄いよね
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:29.47
>>613
とりあえず書いてもってけば?
つけるかつけないかは会場行ってから決めればいい
0626Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:50.46
カミムッ…カミムラレオくんかわよですこ
付き合いたい
0630Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:53.00
マスクに何か書くのって昭和のスケバンみたい
0631Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:25:58.78
5ってレオとシュント推しが多いよね
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:38.04
マスクに名前1番最初にやってるの見かけたのはマナト
0636Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:27:49.47
呼ぶなら早く呼んでえ
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:04.84
こんなスレに来る人なんかみんな無職でしょ
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:28:10.32
>>631
ヲチじゃないけどマナトリュウヘイスレが人多いんじゃないかな
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:12.85
書けるのはマスク手のひらおでことかか
サッカーのサポーターみたいやな
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:40.85
>>635
供給なければそんなもんだよ
無理にスレ伸ばす必要ないし
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:29:58.26
うちわもペンラもダメならマスクデコもだめだめじゃない
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:08.78
>>635
個スレじゃなくて愚痴でも他でも多いよね
0646Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:24.73
マスクデコ誰にも迷惑かけないのに?
0647Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:43.44
>>643
そうなの?その二つがダメなのって視界を邪魔するからかと思ってた
0648Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:30:59.09
体育館の前に呼び出されたのになかなか告白されないじれったさと同じ感情
0651Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:16.72
きょうもガンガン回していこう!シャイニングワン
0652Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:17.10
レイちゃんは日本人離れしてるしそりゃ圧倒的やわなぁ
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:31:31.98
リョウキ推しが1番少なそう
少数隊
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:03.01
>>641
図工できないから、そういうのできる人感心するわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:32:37.91
ジュリュウシュマナは5でもそれ以外でも推しが多いなと思う
0660Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:15.62
>>653
少ないのにリョウキ婆推しには即座に反応するんだw
0662Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:43.11
>>654
デコりまくった推しマスク見てみたいな
0663Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:53.19
人をモメサ扱いしといてさぁ・・・
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:33:59.41
>>660
だから1人のリョウキ推しが連投してるってことでしょ
0667Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:51.93
モメちゃんはちゅちゃんからしかレスもらえないよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:19.55
ここリョウキ推しへの異常な叩きする人1人ずっといてるよね
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:27.47
今ごろメンバーは朝御飯食べてるかな
0670Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:35:42.14
【禁止事項】
※推し認定
※婆認定、婆使用

いい加減にして下さい
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:36:57.68
>>669
リュウヘイシュントマナトは和食
レオリョウキジュノンソウタは洋食
0674Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:01.91
>>653
1番イケメンなのに謎だよね。過去になんかあった?
0675Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:12.15
>>668
リョウキだけじゃないよ
レオだってジュノンだってマナトにだって異常な叩きする人いるじゃん
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:48.74
SNSでも5でもガルでもレオリョ推しは少数で個性的
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:51.57
ライブ行けないけど決行されるのかドキドキしてきた
泊まりで行く人とか前日とか当日に延期になったら泣くよね
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:55.92
>>668
昨日の夜貼ってくれた人いたけどあんな頃からやってるってすごい恨みだよね
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:01.86
>>669
朝からマナトにやきそばの味付けがおかしいよって怒られたわぁ
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:22.03
>>652
外国人だからやっぱり声量とかは違うよね
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:26.55
モメちゃん心までそっちに行ってしまったのね
こんなに待ってるのに
0686Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:33.99
>>678
がるは以外とレオ推し多いよ〜楽しい
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:53.05
数年後にリョウキが1番人気になるって言って誰にも同意されなかったからずっと発狂してるね
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:38:58.31
>>679
隔離ホテルとってるけどほんと無かったら横浜で隔離されたまま終わってまう
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:39:55.39
がるで個別にオプチャ作られてたけど、ソウタシュントリョウキのオプチャは作られてなかった
需要ないのかな
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:08.79
リョウキ推しがそんなに魅力的なのね
あたしのどこが悪かったのかしら
0696Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:28.44
>>688
もっと前だよ
生配信が話題にならなかったから怒ってる
0697Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:41.86
ファイナルやる気元気いわき
0700Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:20.12
>>693
有名なブランドの卵じゃないとパワテルはシラネェー!って怒るから気をつけてね
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:25.89
箱推しだと思ってたけど最推し以外の月曜ラジオはリアタイする気にならない
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:35.19
>>694
リョウキソウタはシクトクあったけどね
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:45.02
リョウキ推しに火を付けた原因は何かしら
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:41:51.94
ソウタは人気ナンバー2だろが!
0709Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:09.46
ZIPのことが気になるわ
ファイナル開催か中止かで協議してるんかな
0711Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:23.69
やっぱりガルちゃんの話してるのモメサー
ヲチスレいきな!
0712Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:46.03
モメサはガル民めもめも
0713Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:49.02
>>709
全然気にならない
陽性者でなきゃやるよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:53.51
シュントは好き
リョウキソウタは興味ない
0716Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:42:58.10
>>709
ZIP見れなかったけど、なんかあったの!
0717Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:11.29
ガルの話誰が興味あんねん
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:11.49
ガルはレオのマイナス圧が凄くて無理やり誉めさせられてるイメージ
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:52.36
ガルってババアが多いんでしょ
そこでオプチャが作られてもなー
0723Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:00.94
ガルのこと一々報告してたリョウキ推しがいたねw
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:09.29
>>721
放送無かったのか。中止検討中なんやろか
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:25.39
婆はガールなんでしょうか
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:44:43.59
まぁ陽性者出ててもおかしくないよね
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:40.66
最推しじゃないだけでソウタはみんな好きでしょ
0734Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:42.85
>>688
それが癇に障ったみたいだね
朝からシュント下げしてストレス発散したり怖いわ
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:45:54.54
ブレイブなんちゃら好きになってきた
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:08.58
朝から何なんだよワイの推しもっと酷いこと言われてるのに
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:35.28
あたしソウタすきだわ いい脚してる
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:40.61
>>723
オプチャ作らなかったからそれも怒ってる?w
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:47.16
ここでガルガル言うから一回見に行ったらどのメンバーの画像や褒めコメントにもマイナスがつけられてて引いたわ
あんな殺伐としたところよくいれるな
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:18.02
>>733
ソウタ推しはどこからそんな自信があるの
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:30.06
ソウタここでは空気だね
0752Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:46.31
そうた嫌いなんて人、ツイでは1人もみないわ
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:47:55.16
わいのYouTubeチャンネルの視聴者層55〜64歳が一番多いの悲しい
0756Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:13.46
ソウタ推しここにはいないんじゃない?
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:20.06
ここもガルも暇を持て余した婆しかいないよ
0758Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:23.08
ソウタ推しここにいるの?
0761Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:33.76
本物の婆推しはこんなもんじゃない今日のはにわか
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:48:49.25
>>754
YouTubeやってんの?
0766Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:01.81
ガルは加齢臭するから嫌なんだよ
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:17.17
ソウタいじめないでょ
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:29.26
社長が使ってる検査キット絶対陽性出ないやつって言われててワロタw
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:39.36
リョウキ婆今度はソウタにターゲット変えたね
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:49:49.63
結構考える猶予あったのにこんな直前に中止になることある?
陽性者出たらなるか
0775Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:23.52
木曜モメサはガルと反復横跳びとメモメモ
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:25.88
ぶれいぶなんちゃらファイナルで歌って欲しい
0777Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:26.73
>>769
毎日検査してる意味ないやん
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:55.36
モメサが同一人物とは限らんよ
0782Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:55.36
ちゅのせいで容量?使ってる
もったいない
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:57.82
リョウキ推しは他推しに敵作りすぎ
0784Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:50:58.48
絶対陽性者でないキットってなにwww
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:21.78
ガル報告してるのリョウキ推し?うぜえ
0786Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:28.61
愚痴スレに敵意ないとこんだけ元気に荒らせませんわ
0789Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:57.02
愚痴スレ推しが来てる?
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:21.33
はいまたモメサ始まったから解散
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:22.33
あーんの人今日いないの?
0795Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:36.88
何でもリョウキ推しのせいにされるのなんで?
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:52.35
実はモメサは印象薄いと言われてるソウタ婆が黒幕だもんな
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:52.85
モメサモメサ言ってる奴もネットのやりすぎ
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:53.53
チュッてされるレスとされないレスの違いは何ですか?
ナイスレスポンスにのみチュってされるのですか?
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:52:57.34
ガルにモメサしないでくださいって書いてこようか?
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:01.11
わいはちゅされた事ない
0803Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:06.87
ここまともに話も出来なくなったんだねw
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:22.69
>>795
話しても無駄だから嫌な時は見ない方がいいよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:48.06
>>795
被害者ぶりながら他メン下げしてるからよ
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:52.13
>>795
リョウキ推しリョウキ婆はNG登録してスルーして
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:53:59.24
ワイも時間の無駄だからまた夕方くる
0815Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:54:38.91
ほんとにリョウキ推しに粘着してて草
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:54:47.04
朝からモメサが連投してるw
仕事お休みなのかな
0818Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:54:59.82
わい6人推しのモメサだけど個人下げはしない主義
残り1人が褒められてる時に話題逸らしで他ageするStyle
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:04.76
ソウタ供給あっても人気が
辞めちゃうんじゃないかと心配
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:05.25
とりあえず黒幕はマナト推しソウタ推しということにしたいらしい
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:09.67
>>810
リョウキが嫌いな人がいるんですね了解です
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:22.29
>>803
いない時はいいんだけどね
朝から元気過ぎだから離れた方いいね
0825Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:55:27.20
>>819
ほらこれがリョウキ推し
自分の心配したら
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:00.87
>>825
あなたさっきから1人で粘着しててやめなさいよ
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:02.36
>>819
リョウキ推し乙
ソウタ人気あるので心配無用でーす
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:43.25
>>818
好きなタイプのモメサ
わいも6人すこ
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:56:57.73
ガルちゃんのレオ推しりょんりょんに凸ったようなマジの煮詰まったババアしかいなさそう
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:41.88
モメちゃんはガルちゃんと仲良くして!
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:48.30
ここも同じようなもんだけどねw
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:57:53.61
>>819
ダンサーに戻るならまだしも自分で踊りながらまるまる1曲歌うなんてこと出来ないから辞めはしないでしょ
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:02.51
>>839
リョウキ婆いちいち報告いらないからw
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:20.59
なるほど延期かもでzipでファイナル無いかも説でて荒れたのか
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:27.82
>>839
待って待ってあれガル民じゃないよね?
0846Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:29.93
平日昼間でも木曜だけ異質だな
0847Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:33.27
メンバーの顔文字欲しい
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:36.86
ワイも6人推し
リョウキ以外
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:58:38.62
smashみて癒されてくるわー
0853Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:20.67
>>845
アラフィフとか50↑とか多かったし絶対ババアちゃんねる民いるよ
0855Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:38.92
ジャニーズや秋元グループでありがちなんだけど個人活動が順調になるとソロ意識強くなって脱退や卒業しちゃうんだよね
モデル仕事欲しいけど複雑な気持ち
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:26.92
ガルちゃんもヲチスレいけ
0859Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:34.23
モデルなんて素晴らしいアーティスト様のビーファがやる必要ないわよ!アイドル崩れのオカマやチョン共に任せな
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:41.68
モメサもいるけど実際に面倒くさいリョウキ推しもいるよね
便乗してるやつ
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:00:44.79
>>838
はっすん率高くなってもうたすまんな
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:34.91
>>860
いる
リョウキ一番人気になると言ってるような人
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:01:55.59
>>855
モデル仕事はいいとしても今のメンバーでソロで歌出して売れる人いないでしょ
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:10.78
>>861
それでなんで自称モメサなのwモメサやないやん
0871Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:33.99
リョウキ推しは別にシュント下げてないけど
このリョウキ推しに粘着してるヤバいやつがシュント推しなのはスレに最初からずっといれば普通にわかる
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:02:39.77
マナジュノは母数多いからモメサもこの2人推し
ちゅちゃんもベル婆も擁護してんのも全部この2人推し
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:43.32
>>867
売れるかはわからないけど配信とかでチャレンジしてほしいなー
ソロ聴いてみたい人けっこう居る
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:03:47.72
大丈夫ここまで全部シュント推しのモメサがやったことだよ

てことにして何ヶ月か暗黙の了解じゃなかったの?まるくおさまるじゃん
0880Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:46.01
あーんモメちゃんほんとにあたしの事忘れてしまったのお?毎日読んでくれたのにぃ
0881Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:52.67
ここ絵文字も文字化けする?🤔🔥
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:57.77
禁止事項やってることで察しろよ
ZIP何時に出た?
0886Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:05:52.58
おはようカラスかわええ
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:23.25
>>878
これが一番丸くおさまるんだよ
わいが悪かった
0890Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:37.27
>>869
ここで話題ぶった切って急展開他メン褒めエピ出てるのは大体わいや
認定婆いるとそれでモメるからニヤニヤ眺めててるすまんな
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:06:43.15
ソロで配信とかはまたモメサの餌食になるからアルバムでよくない
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:38.54
ソロ曲は誰のも聞かない
ショウタでさえ聞いてない
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:07:48.44
>>893
ダメじゃないけど圧倒的歌唱力だから
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:29.80
モメサ調査員たててきまふ
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:08:49.22
聴いてみたいユニットはある?
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:05.41
>>890
それの何が楽しいの?
煽る気は無いよ普通に気になるリアル生活はどうしてるの?
0906Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:26.95
>>883
ジュノン、マナト、シュントは個人的に聞きたい
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:28.15
>>892
アルバムで7曲ソロとか無理だから誰かだけ入ったら叩かれそう
0909Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:09:52.05
レイコはソロで売れるだろうか
0910Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:06.89
>>901
規制無能調査員でした
誰かお願いしまふ
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:25.78
>>878
リョウキ推しはそういうことにしたいみたいだけど
リョウキ推しが全方位叩きしてたのは真実
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:41.56
アルバムソロなんて毎回飛ばすの面倒臭いからやめて
0913Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:48.38
聴きたいユニット聞いてどうせ推しの名前を出さないか仲間外れにするつもりでしょ
0914Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:10:53.37
ブレイブレボルーション96バージョン聴きたいお
0917Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:29.47
アルバムプラス初回限定盤にソロミニアルバムつけるとか
0919Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:07.00
>>905
信じなくていいけど実家金持ち家賃収入で楽人生だから苦労知らずで性格悪いだけだよ
0920Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:18.54
>>907
特典にしたらええやん
ちょっと金額上げてもいいし
0921Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:23.81
〜ここまで全て日高推しのモメサ〜
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:42.94
>>918
最初からいる人は推し認定のくだらなさを知ってるからモメサ
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:56.27
>>918
シュント推しのせいにしたいリョウキ推し
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:29.74
>>905
横だけどモメサ構うのもモメサで同じ穴の狢よ
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:52.25
リョウキ推しはあくまで他下げしてないと主張したいらしいw
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:13:54.95
あーんもうリョウキ推しのわいが全部の罪を被るよ
ごめんなさい
0932Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:31.22
そんなんしなくてもそれぞれソロ配信でいいやん
聞きたいのだけ買うわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:44.52
>>921
社長この間のオンラインイベントでBMSGメンバーへの熱い思いを語ってたけど日推しの人はどう思ったんだろう?
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:44.53
推し関係なくみんな平等に地味で冴えないババアなんだから仲良くしろ
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:45.06
何でもかんでもシュント推しのせいにすれば解決で平和って風潮やめてね
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:14:51.36
いつも思うんだけどリョウキ推しはいつになったらスルーを覚えるんだ
反応するから続くんじゃん
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:04.95
>>930
いやいやシュント推しの自分が!
一緒に被ります?
0942Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:15:51.31
ワイはグループが好きなんや!!!
ソロにあんまり興味ない
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:10.79
>>936
ハッキョウもシュント推しに擦りつけてるよね
0946Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:17.28
なんていうか凄まじいな…なんでそんなにリョウキ推しにヘイト向けてんのかな
リョウキ推しの仕業って事で推し下げられたけど流れみたら分かるし信じてないから気にすんなよ
まあこんなん言ったところでこれも自演扱いになるかもだけど分かる人には分かるから
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:16:20.04
自分の所に矛先が向かないように推し認定して擦り付けし合ってるの知ってる
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:01.58
>>937
被害妄想が半端なくプライド高いから毎回反応しちゃうのよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:11.08
リョウキbaが何もしてないのにリョウキba叩くマナトbaaa
0954Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:17:44.11
リョウキ推しがシュント推しのせいにしてるw
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:07.79
リョウキ推しが矢先を全方位に向けるから悪いよね
自業自得だよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:09.98
なんでいつも同じことしてるの?w
0962Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:30.35
ミサイル飛んで来てるじゃん!!!
0963Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:32.14
レオがメンバーやマツコからイジられるように
ここではリョウキイジっていい風潮イヤだね
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:37.18
久しぶりにクソスレ来たけど相変わらずだな
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:38.24
生配信スルーされただけでここまで長引くとは
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:18:46.28
>>930
>>938
こういうの前にあげちゃんが1人でやってたの笑った
スクショとってある
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:21.07
ZIPやんなかった!地元ニュースだよ…クソが!
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:28.52
アレがシュント推しなのは解るが心に留めておかないと暴れ出すからやめた方がいいよ
なんでそうなのかは分析してると気づくこと
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:28.72
1番やばいのは03のおしちゃん
0974Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:36.56
カオスで読みとばしてるけどとりあえず関西勢は録画したZIP消していい?
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:58.74
モメちゃんの浮気者モメちゃんの浮気者
ついこの間まで被害妄想はあたしに言ってたくせに
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:02.59
>>963
リョウキ推しやけど愛のある弄りなら全然気にならん
パウテルもOK
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:12.05
>>967
そうなの?見たい
ちなみに938は私だよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:30.62
リョウキ推しいるじゃん
やっぱり全方位叩きしてるな
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:13.71
バカだなまじでダルっ
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:18.08
○○推しが〜と書いてるのはこのスレの犬
犬とは会話が成り立たないのだから無視するしかないのよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:25.45
全方位もそろそろNGぶっこもう
モメサしか使わないし
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:45.19
久しぶりに書くか
リョウキ推し釣れるから

シュント推しが発作
リョウキ推しが発狂
0997Track No.774
垢版 |
2022/01/27(木) 09:21:56.32
ここにいるレオシュント推しがヤバイのしかいないってのは最近知った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況