X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 12:56:54.48
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #499
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643294655/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:06:33.75
2ndシングル発売 2022 Spring
カップリング Brave Generation 1/31配信

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【LIVE】
1/29&30 THE FIRST FINAL @ぴあアリーナMM
3/4 LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【地上波】
1/30 日テレ ファイナル生中継 13:45〜
2/2 スッキリ THE FIRST FINAL 独占取材

【Hulu】
金20:00 Gifted Days

THE FIRST FINAL配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【MTV】
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI
3/24(木)
昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)
昼公演 開演 12:00 夜公演 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/18 BARFOUT!3月号 8P(ジュ)
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜初ファンミツアー合宿編&裏側編
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:27.21
いちおつ

リセール楽天カードも速報メールが来たらしいけど
利用日は昨日だからやっぱり決済はみんな昨日かな
0007Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:29.04
おつあり 500突入したか
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:10:56.88
おつあり
500かあ500かあ
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:12:41.31
400スレ分くらいはモメサかな
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:13:29.08
実のあるレス集めたら1スレいかなさそう
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:04.27
匿名掲示板に中身を求めたら駄目
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:32.44
>>14
でも質を求めるお婆がいるのよお
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:15.85
5ちゃんなんて掃き溜め
0018Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:48.81
誇ってこう最高の500スレw
0022Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:51.29
いちにおつ
ファイナルセトリ10曲くらいで完全再現だとして
三次からセクヒ BtoB BN
合宿からYOLO AL GD TTF SOビーファ版
14thか118挟んでGiftedかな?
でもこれだと2時間ないよね?
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:55.50
1000スレ記念パーティーのオフ回楽しみ
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:18:56.93
>>22
ジュノンと社長でナナホリコラボ
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:19:00.83
>>22
ツイで全部書き出してた人がいたけど誰かやって
2時間は超えるって書いてた気が
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:19:11.36
>>22
疑似プロ忘れとるBFMO
クリネオはやらんの?
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:20:08.05
凌輝の配信告知1時間以上経過でRT2200いいね650
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:20:19.75
>>22
マナトもジュノンも10まで数えてたよね
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:20:26.82
>>23
各界の著名人も来るから正装必須
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:21:40.99
今日ギフデイか
前回のやつ1回見たきりもう見てないわ
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:22:20.62
今週はファンミの様子を歯ぎしりしながら見るんで
0035Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:22:21.87
>>33
前回のやつ前半しか見てないわ
後半どうだった?
0036Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:09.46
SH BN BtB
AL GD YL
BF MO
TTF
SO SMS 96 RR JRL
これで14曲
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:24:32.50
>>34
あーんわいもそうなりそう
見終わったあと歯なくなってるかも
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:26:54.15
>>36
ビーファだけでどこまで歌うかだなGは絶対できればBGも聞きたい
14thとかはやらんかね?あとコアはどこで出てくるか
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:27:32.15
>>36
ビーファで
SO
FS
KS
BG
G.
19曲
118
14th
21曲 このくらいで2時間くらい?
0045Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:28:41.74
明日行くけどセトリ覚えられないで帰ってくると思うw10曲以上なんて記憶できへん
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:28:57.00
G.がラストならそれ以降に配信された楽曲はやらないと思ったけど118無いとゲストの意味無いしセトリ予想難しい
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:29:29.03
>>44
そんな感じかな?でも小芝居とか社長のお言葉入れたら2時間超えちゃう?
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:12.35
やっぱりジュノンの雑誌はみんな買うんだな
というよりジュノ婆がここに多いんだな
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:23.92
記念すべき500スレカキコ
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:30:51.87
>>45
レポしたいメモ魔がおるから大丈夫や
0052Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:31:05.32
リセール良席の人多いだろうな
羨ましい
アキ入る意味なかったかも
0053Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:31:27.17
>>48
そりゃそうでしょ
ジュノン性格もいいし歌上手いし興味ある人いっぱいいて当たり前
0055Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:32:45.35
ロールキャベツ作るか
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:32:50.55
>>48
ワイも推しじゃないけどジュノンのは欲しい
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:33:30.32
>>48
何でいっつもジュノン推しがどこにいるか確認してんのw
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:22.12
前スレリョウキ推しかわいそうだった
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:31.35
FSBGとかはやらずにmetimeワモアデー14thのメドレーかなと思ってたりする八面六臂コーナー
前2つはスッキリみたいに短めで
0062Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:46.61
旦那が倒れて死にそうになってるのに
ファイナル行けなくなったこと悲しんでるツイート見て引いた
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:00.32
本当にこのスレは人気メンが乗っ取ってるよな
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:19.80
リョウキ絶許が1人いるだけでしょ
0066Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:29.64
>>61
me timeいらんやろ
八面六臂ツアーでやってくれ
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:38.17
>>30
そうそうその2人の指の動きから10くらいかなと思ったんだけどそれじゃ足りないよなって
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:35:49.10
何でもリョウキ推しのせいにする人がいるだけ
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:36:47.25
前スレの最後の方は訳分からなくてカゴ編んだ報告とごいごいすーしか書いてない
0073Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:36:57.50
>>44
Gで終わらせると社長が言ってたからビーファで歌うのはSOとGだけじゃない?
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:06.48
>>62
複雑な感情が理解できるくらい大人になりましょう
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:20.82
ワイ源ちゃんガッキーの噂1スレから見守って4年後の1321スレで結婚して卒業した
だからビーファ海外進出するまで5年はここで見守るで
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:37.03
>>73
そしたら曲数と時間が少ないから入れたの
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:37:54.69
>>66
ツアーでやるから短めかなと思った
ショウタは東京やるんかな
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:00.72
推しが多けりゃ書き込む人数も多いから仕方ないっちゃ仕方ない
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:37.00
>>68
指の動きは10なんだけど数え始めてる数が1じゃないっぽいんだよね
0082Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:47.57
ショウタは今晩ラジオ生出演か
ギリギリまでみんなあちこち出るのね
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:38:53.79
今後ワンマンや事務所フェスとかで聴けそうな曲よりはザストの面子だからこその曲を優先して欲しいわ
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:04.53
人気メン推しは個スレ回るからそっちいけばいいのにな
0085Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:39:13.48
個スレの数みりゃ大体の推しの数分かるじゃん
0086Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:04.39
その分モメサの数も多いだろうな
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:23.19
>>83
それをやっても曲数足りないからの話だよ
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:46.02
個スレの数
リュウヘイ1位
マナト2位
ジュノン3位

あとはどっこいどっこい
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:40:48.03
>>83
それもそうだね
サイコはみんな踊れるよね
0093Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:41:24.51
>>84
ここで他メン下げしたいからいるんじゃない
0094Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:41:37.30
>>76
演技とまさかのコラボレーションがあるみたいだから入れなくても時間足りるんじゃないかな
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:16.09
演技ってネタだよね?
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:42:26.77
数字スレ盛り上げよう
0097Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:43:00.28
SOとGだけってことはないんではないか
KSなんて特にやらなきゃっしょ
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:44:43.86
BF MOやるかなあ
ビーファ版があるから微妙だけどSOほど振り付けに差はないからやるかね
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:46:19.89
意外な組み合わせでやりたいとか言ってたの尺的に無理よね
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:14.45
えSO3回やるのかな
1曲を3つに分けるかんじかな
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:47:32.69
ザストだしgiftedしないんちゃう
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:21.07
同じ曲何回もいらなくね?
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:46.45
落ちたメンバーでSOみたい
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:50:46.63
>>97
やらないでしょGで〆なのは確定だし
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:03.88
G.最後はザスト民はどうなんだろうな
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:06.93
ビーファのSOはなしで
一番と二番で分かるかな
ラスサビ全員でいぇーえええ!うぉおおー!
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:51:12.47
目が忙しくなるな
エスケープレイコとジュノンならべて見たいわ
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:22.80
リュウヘイが間違う演技ありますか?
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:52:25.80
>>112
エスケープレイちゃんはいつ見ても笑う
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:25.55
再現性重視してるから遠回りしちゃうかもね
0117Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:53:30.05
>>108
やるかどうかは置いといて男澤さん結構合いそうや
声が
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:14.50
ザストから生まれたグループのデビュー曲は納得でしょ
エディのNOはNO!
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:55:21.73
OP俺ソロTTF
中盤11人TTF
アンコール16人+俺センターTTF
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:56:39.66
ジュノマナで何が歌わないかな
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:38.33
118のソウタの動きっぽいのをスッキリの最後の方でランがやってたから118はあるかも
0130Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:57:46.77
>>124
ナナホリワンチャンあるかと期待はしてる
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:04.33
ファイナルの買い物行ってくる
スマホバッテリー交換 減りが早いから
DHCブルーベリー
双眼鏡
推しとおそろのネイル
あとなんか用意しといた方がいいものある?
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:23.43
モメサじゃないよ本気でジュノンとマナトのコラボ見たい
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:58:57.31
照明の黒歴史がなければもっと配信を楽しみに出来るのに
串刺しレーザーも事故レベルのスモークも真っ暗もトラウマ
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:21.58
スモークは何のやっだっけ
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:59:47.99
ファイナル行けない身からするとここで買い物聞かれても、、、
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:20.48
>>129
ランが椅子に座って踊ってたのBack To Backじゃない?
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:40.61
ワンマンかw配信だけどなんか胸熱すぎて気にならなかった
0146Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:00:48.49
>>140
答えたい人が答えるから黙っとけばええやん
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:08.30
やっぱり配信までネットたつかな
身が持たない予感
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:09.65
>>132
マジックペン
おでこに推しの名前書くの
0149Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:38.71
>>145
つべMOめちゃめちゃ気にならん?
常に視界が不鮮明でストレス半端ない
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:43.31
あからさまに舞い上がってるからさ
ごめんよ
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:01:44.61
>>132
バッグ入れる大きめのゴミ袋やマスク捨てるジップロック
0155Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:02:56.37
換えのマスク持った?
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:04:37.48
ギフデイファンミの裏側だよね
今日は推し喋ってくれるかなw
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:24.68
助ちゃんは赤髪にしてるかしら
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:06:37.59
>>109
ABCから繋いで作ってるのにやらないってことあるんww
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:14.80
ゴミ袋ガサガサなるから嫌だな
大きめのエコバッグとかがいいかも
0165Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:25.99
>>160
やめとけよ絶対やめとけよ
せっかくイケメン助なのにもったいない
0166Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:07:32.22
>>161
表見たい
黒衣装しか見せてくれないんだもん
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:21.92
ファンミのあんなとこやこんなとこ映してくれるかな
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:08:47.07
>>166
写真販売あるかな
あるなら黒しか見せないかな?
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:03.43
>>151
かわよ
気をつけていってらっしゃい
0170Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:09:05.54
>>162
知らんよ
社長がGで〆るって言ってたんだから
0172Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:10:17.57
シュンスケ彼女いるよ
助って呼ばれてんの笑う
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:11.61
ごめんライブ経験あんまないから聞いちゃったごめんやで
眼鏡だからフェイスシールドはいいかな
マジックは一応持って行こうおでこには書かないけどw
あと上着やバッグ入れる大きめの袋、マスク用ジップロック、予備マスクね了解
ネイルはデパートの売り場で近そうな色目のがあったらそれにする
0174Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:38.07
>>170
Gでしめると言ってるといっても、ザスト関連の曲だけではないし、ザストの物語の中から生まれた曲をやらないでしょって言い切れるのが不思議よ
0177Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:12:37.87
>>174
どうしてもKSやってほしいというのはわかった
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:13.63
>>172
シュンスケリアコちゃんもここにいて結構愛されてるわよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:13:48.32
>>172
ちょっと!
今日はワイが137手法使おうと思ったのに先越された
0183Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:06.33
>>143
ランが椅子に座って踊ってるの2か所ある
皆が集まってあいさつする前と一番最後の宣伝あけ
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:16:50.01
KSやってもいいけど同じトラックで4曲聴くの辛いなw
SOも1回でいいぐらいなのに
0186Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:03.21
118やったあとに「今日はシュンスケの誕生日〜!」って4人分誕生日祝いをしそう
0187Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:17:56.45
>>185
連続で聞くのは3曲だとは思うけど飽きるよね
4曲連続だったら地獄
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:00.76
誕生日祝いいらんから曲やってほしー
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:05.40
137手法はたまにぶっ込んでいいわよ
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:18:27.79
助の彼女はチケとれたの
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:14.22
>>185
あーなるほどそうだね
KSはGの直前にみんなでやりそうそしてビーファのGで締め
他三曲は前半
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:19:44.66
>>190
助に彼女がいるのかはわからないけど家族とか呼ぶチケットは皆もらえてるんじゃないの
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:20:32.27
Gで締めといいつむKSアンコールじゃない?
Gで卒業式終わると思えない
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:09.61
>>193
社長アンコールやらない主義だとどこかで読んだ
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:32.71
BMSGはアンコールやらんよね
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:21:38.77
明日わかることをグダグダと
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:32.98
>>175
ありがと!答えてくれた人もありがとう!
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:36.20
>>199
明日わかる事だからこそ今日しかこういう話はできない
0202Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:51.12
ちょ!BGつべのやつ50万回行ってるんだけどw
0203Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:22:59.59
あーだこーだ楽しいじゃないの
行けないけど
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:23:40.71
自分もテンション上がりすぎてヤバいからゆっくり腹式呼吸した
0206Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:25:43.76
>>181
幸せだよ
ここの人が想像してるよりずっと充実してるよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:15.44
昨日の遭遇エピソード羨ましかった
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:26:44.32
>>202
つべBEFIRSTで検索したら
最初にその動画がくるから
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:07.78
予想書いちゃうわよー
最初サイコをスカちゃんが暗闇で歌ってサビ前で幕が開いて皆登場してドゥンドゥンをやる
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:18.96
東京いると高身長イケメンごろごろいるから
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:27:44.37
>>210
なるほど公式のきたらちゃんと回るかな
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:24.85
リュウの事はそれほど
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:33.38
>>211
サイコは踊れなかった組がいまどれだけ踊れるようになったか進化が見たいからやってほしいな
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:35.06
>>195
西川貴教もお決まりのアンコールに苦言してた
歌手側も本気のアンコールが欲しいんじゃない?
0217Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:28:48.52
ツベの1回だけ聴いたけど音悪い
0218Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:29:19.36
東京にはビーファみたいな子達わんさかいるのか
ワイの田舎にはおらんわけだな
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:29:21.72
チャーチャラチャーチャララララ…のTTFイントロが流れ社長のナレーション最初は社長一人で歌う
0222Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:12.52
推しが下手側でありますように
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:30:33.25
テクニクス31日までなんだ
みんなどれ買った?メンバー着用のやつ?
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:48.60
>>217
歌詞のやつ?音悪いよね
最初に上がった静止画のやつはよかった
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:51.38
新しいアー写の格好のMVありそうじゃない?
0234Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:32:56.07
ジュノンすごい!全然悪目立ちしてない!いっぱい努力したんだね、、、すごいよ(泣)
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:02.02
自分たちが盛り上がれれば他メン下げてもいと思って
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:29.20
>>225
KSでアー写撮ってないけどBGは撮ってるからあるかもしれないじゃん
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:34:43.87
悪目立ちしてないが褒め言葉なの可哀想
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:14.57
ジュノン推しの時はすぐスレチ言われるのにね
0241Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:25.06
BGのレコーディング風景と写真撮影とかでリリックビデオだけでも作ってくれるとわい大歓喜
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:45.25
他の婆が叩かれてる時は知らんぷりですか
0243Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:35:51.16
>>228
スレチだから名前出さなかったけどレイチャンのが見たいだけよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:02.90
涙を拭いた手で力いっぱい拍手したらウイルス飛び散るね
0245Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:12.07
>>237
そうだよねあれだけじゃ勿体ない!と思ったけどあのヘアメで動いてるの見るのちょっと怖いw
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:36:26.42
>>242
数が少ないなら仕方ないんじゃない
嫉妬しないで
0248Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:37:28.41
BGレコーディングってコアがドッキリみたいに始めたんだっけ?
とってるかな
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:04.61
MOのダンプラのほうが見たい
0250Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:16.68
>>245
わいはみたい
ここでは不評だけどガッツリメイクのビーファもっとみたい
0251Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:38:40.19
>>249
あれはジュノンのダンスが上達するまで出ないものだと思ってる
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:39:10.24
またまた予想かくよーん
3次審査の3曲はメドレー形式でやる
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:39:52.65
BGのMVは多分ないです
BGアー写と2nd衣装同じっぽくない?色隠してるし
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:40:10.26
ダンス多少できなくてもいいよ
歌あるから
0260Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:40:14.51
>>254
聞ける最後の機会だからちゃんとやるんじゃない
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:41:02.60
>>258
春リリースにしてはジュノンとかモコモコやんけ
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:41:22.68
>>258
あの衣装のジュノン見た?あれじゃ踊れないと思うの
0264Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:41:27.64
メドレーは絶許
セクヒリ人数多いからフルでして
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:42:43.12
セクヒリは曖昧な時間引き裂くルイ見たい
0268Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:42:53.94
セクヒリ誰がやったんだっけ
0270Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:43:33.38
スレ500記念なんかくれー
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:04.84
うーんワイあほやからスカの文章理解できんけどあのアー写はBGだけのためじゃなさそうな気がする
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:27.49
ネイルもメイクもしてるしね
同じ日に2パターン撮ってるといいな
0274Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:32.38
曲名つきアー写だから使いまわしはしないと思うけど
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:44:54.03
>>268
リュウヘイ、ルイ
ソウタ、シュント、リョウキ、ショウタ
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:10.96
あのままのアー写だったら泣くし回さない
0278Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:20.32
セクヒリ
ルイヘイシュンソウタショウタリョウキ
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:45:52.32
>>275
ありがとうリュウルイのイメージが強くて
0283Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:46:58.38
セクヒリのSTOP!をしっかりストップさせてる人だけ合宿行ってる
これマメな
0284Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:47:03.58
なんかのタイアップのやつBGよりFSのほうがいいやん
0285Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:47:05.46
ヘアメイクさん推し頼みます
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:48:34.83
あーちゃんと読んでなかった
MVないってアキテクで言うてるんか
0287Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:48:46.35
アー写このままだったらまじ落ち込む
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:49:15.09
まぁ流石にアー写使い回しはしないだろうけど
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:49:38.51
推しと同じ弁当食べたい
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:51:30.78
BG配信前に出すと違法が回るのわかってて24日に公開したって事はやっぱりファイナルでやるんだよね
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:51:56.91
ツベに上がってるBGの歌割りって合ってる?
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:52:44.91
ファイナルでBGやったらやばいワイ大歓喜
0299Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:53:36.65
ぶっちゃけ ジュノン マナト シュント リュウヘイ がいれば後は誰でも良いグループ
0303Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:54:48.22
わいも日曜日でここ卒業
0306Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:55:43.23
それはそれでワイの推しは普通に就職して幸せな人生を送るだろうな
0310Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:56:09.52
多分普通にいい公演だったーってなりそうだから数日はここ離れるつもりでいる
嫌なおばば沸いて出てくるだろうけど見たくないからな
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:56:58.91
>>303
ワイも卒業しようかな
ここ見ない方が推し活楽しい気がする
0314Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:01.09
客席映ってヘドバンしてるばあいたらそれワイやからよろ
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:08.39
本気で思ってる人いっぱいいるくせに
0316Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:57:42.69
>>310
これはあるな
最近自分が満足した供給の後は余計なとこを見ない事を覚えた
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:07.87
わいは配信前にネタバレ見てまう
映画も結末把握してから見るタイプ
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:55.50
なになになんで卒業話?嫌なおばば湧くってどゆこと?
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:00.95
3時のおやつ何食べる?
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:10.24

ルイ

天変地異があっても絶対メンバー入りさせる
ソウタリュウヘイ

絶対メンバーにいて欲しい
シュントマナトラン

絶対手放したくない
レイジュノンショウタレオ

感情が謎
リョウキ
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:19.19
>>316
学習できるベスティえらい
わいアホだからヒヤヒヤしながらここ見てる
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:32.55
>>317
わいも
鬼滅で誰が死ぬか調べてから読んだ
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:59:49.50
>>315
あなたこの前の子かな?離れなきゃダメよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:07.66
>>319
今カップヌードル食べてる
チリトマトだいすこ
0328Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:32.64
はい落選ー
30昼だけ入れんわ
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:36.04
セトリ初めに知っておきたい安心したいから
0330Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:37.39
>>319
マウントレーニアのカフェラテ飲む
ワイの水
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:01:17.86
セトリ聞いて推しを想像して1週間過ごすよ
0335Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:01:31.76
ハッピーセット食べた
ランダム特典すみっこにしたらリュウヘイ出たよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:02:28.86
じゃあわいの30昼も売れたって事やな
返金手続きしてこよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:02:36.57
>>319
スーパーの厳選ご当地グルメコーナーで売ってたバラパン
島根県ベスティ知ってる?
0339Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:02:59.05
リセール出したんだけど15時になってもリセール中から変わらない
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:15.91
島根にベスティはいません
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:20.82
このコロナ禍で2回も行くのすげえ
0342Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:03:48.33
>>327
チリトマト食べたことない
挑戦してみたいわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:04.37
>>319
最近ブルボンのセブーレにハマってる
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:36.38
全通もいるしねえ
申し込み厳しい訳でもないから本人次第や
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:04:37.79
>>339
変わらないね
でもチケット代のところ0になってて前と変わってるから売れたっぽい
処理の時間の問題かな
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:02.78
昨日ぶりにきました
新しいニュースは無さそうだね?
0347Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:00.15
>>343
背ブーレめちゃくちゃ旨いよね
存在が地味で最近知った
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:32.65
出した人も多いから当たり前だけど当選ツイも多い
おめでとう
誰かは私の高所恐怖症席やで
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:59.56
>>327
めっちゃ上手いよね!シリーズで1番好きかも
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:07:59.20
アキテク2割の人どうなった?
0357Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:08.08
ルマンド美味しいけどぼろぼろこぼれるのがつらい
0358Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:16.07
島根スッキリ放送ないん?
0359Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:41.33
ルマンド感薄れるけどひとくちルマンドみたいなやつならポロポロならない
0360Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:08:41.96
ツイのヘッダー写真人気者中心なの?
両脇…
0361Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:15.20
ブルボンはバームロール一択
マナトっとルマンドみある
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:09:29.40
さっき贅沢ルマンド食べたわ
0363Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:02.50
チリトマトにチーズ入れるの好き
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:33.34
>>363
食べる前に知りたかった!
今度やるねありがとう
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:44.09
ルマンドはコーヒーのお供
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:10:48.53
チリトマトに氷入れるのだいぶ前に流行ったよね
0369Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:12.64
菓子の趣味もババくさいw
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:23.89
>>363
めちゃうま
ダイエット中なのによだれやばい
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:11:40.11
出した側何も出てないけど落ちた人が何人もいるって事は売れ残ってないはずよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:12:38.27
欲出したら普通にリセール外れたわ
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:15.76
3公演ソールドアウト本当にすごい
コロナ落ち着いてる時に気持ちよく開催させてあげたかったよ
いける人楽しんで!
0375Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:18.70
30夜落選
30夜公演リセール出した人成立してるから安心してね
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:23.91
>>369
婆を婆と馬鹿にするのはいいけどお菓子に罪はないだろ!!
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:14:12.19
リセール当選者の方が多そうだね
ツイで検索した感じ8:2か7:3くらい?
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:14:24.07
婆だとバレないお菓子って何だろう…
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:15:48.26
アスパラギンビスにチョコが染みてるやつめっちゃ美味しいからみんな食べて
0381Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:05.84
ほぼ満席かー感慨深いね
ザストメンバーいい景色見られそうでよかった
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:16:56.91
わからないはずないんだから答えなくていいのに
0385Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:17.84
>>328
同じ
昼公演だけJRLやったら自殺する
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:49.28
JRL推しは最推しもその中にいるの?
0388Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:52.80
元のまま5人組ならソウタマナトシュントリュウヘイジュノンだろうね
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:17:58.02
しみチョコならワイはたべっこ水族館がすこ
0392Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:21.31
アスパラギンビス大学芋味が美味しかった
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:47.07
>>390
それ書こうと思った!
ホワイトチョコすこ
昨日食べたよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:52.76
>>390
わかるー
一時めちゃくちゃ食べてたわ
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:52.82
3公演全部同じだよね?
セトリ変えてくるとか嫌だ
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:18:57.95
>>381
早く歓声のあるライブも体験して欲しい
言ってたメンバーがいたから
0398Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:05.03
源氏パイにチョコかかってるのもめちゃうま
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:19:45.31
>>375
まだリセール中から変わらないから不安なんだけど、売れてるということね
ありがとう
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:17.99
>>387
むしろ最推しいないパターンあるのかな
0406Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:20:30.61
ツイも出した側が不成立かと混乱してる
全部落選出てるからみんな成立してるはずだよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:21:06.99
ピザーラにマヨネーズ追加して食べるよ
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:23:24.75
カラムーチョスティックにマヨあえ
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:02.25
おやつアンケしつこい
0413Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:35.03
ダイエット中だからすごいきついw
わいは今何でもいいから丼ものをカッカッてかっこみたい
0415Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:24:56.70
>>412
歳とると天気か食べる話しかしなくなるらしいよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:05.49
96推しで単独ではそれほどって人いる?
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:10.04
>>402
ほんまやったわ
ソウタチームわかりやすかった
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:17.95
お腹空くと攻撃的になるの解るわ
0419Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:25:40.36
ここ当落報告あまりないね
0421Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:26:46.75
>>419
最近思うのが婆推し多数でチケット申し込んでる人少ないじゃないかと
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:27:59.52
>>419
アキテク民多いからもともと当たってるか
冷めてスレだけ見てる人で応募もしてない人か
分類的にそんなもんじゃない
0424Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:28:14.04
セクヒリはやっぱルイリュウがええな
ていうかリュウヘイチームええな
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:29:10.43
ここでは落選って言ってるわ
申し込んでない
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:09.65
なんでそんな嘘つくの?w
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:28.40
>>419
ファイナルはこれまで申し込める時は全部申し込んでリセールも3公演申し込んだけど、ようやく今日1公演初当選したよ
0431Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:30:31.65
ツイは30分で200件くらいツイートあるよ
申し込みした人も出した人も多かったんだね
0438Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:42.66
ツイだと話合わせて言ってる人いるとおもうよw
0439Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:31:48.91
わい地方から行くけど地方から行く人どんくらいいるやろか
0440Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:05.90
妄想の世界で生きてる
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:16.79
>>283
観てきたけどルイリュウと他3人が明らかに違ってたわ・・・
0442Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:17.55
わいは2回申し込んで落選
その後は立場上行くのが難しくなり断念
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:32:28.48
>>439
わかりようがないw
でも普通に地方から対策していきますと書いてる人いる
0444Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:10.06
ツイで嘘つくのはわかるけど
ここで嘘つくのは草W
0445Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:49.29
わいは関西から行くで
0446Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:33:51.13
>>321
リョウキはシャッチョと繋がりがあったしすずがなければ絶対受かってたんやないかな
二次何で通ったか分からんくらい酷かったもん
0447Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:34:30.19
>>283
フラフラしがちなルイがピタッと止まってて意外だった
佐藤龍太くんとリュウヘイパワーか
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:35:07.08
>>445
わいも東海から行くで
念のため車だけど
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:01.63
リセール組はまだ座席出てないのか
いつ出るんだろうね
0450Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:07.91
自分も東海からだけど車すげーな
新幹線で行くわ
0452Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:36:48.89
>>447
佐藤龍太くんは腰をグッとするだけで止めてはなくない?
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:37:26.54
あたい行けないから東海オンエアみる
0455Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:38:23.83
>>452
佐藤龍太くん本人はSTOPできてないけどルイは佐藤龍太くんがダンス教えてくれたーって喜んでたから練習時点では教わったんやないかなって
0456Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:01.61
ここの主張が強い民
1 仙台
2 埼玉
3 北海道
4 福岡
個人的見解です
0457Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:39:40.03
>>451
新幹線は名古屋から乗るけど隣接県住み
田舎やで
0459Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:02.79
横浜は人がウジャウジャだよ
皆会場まで気をつけなされ
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:40:43.87
あーん何回か萩の月って書いたからかなぁ
0462Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:41:16.14
>>453
Wって(笑)って意味だよね?W
あたしオバサンだからそうゆうの疎くって、、、(汗)
0464Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:23.65
リュウヘイ「舌先が刻む本能とリアル、ただこのまま堕ちてくならこのカラダも連れてくから」
社長ノリノリ大興奮で1人グータッチ
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:37.55
車の人運転気をつけてなー
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:40.86
萩の月以前に仙台仙台言うてるw OKよ
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:42:41.07
日曜夜公演まで何して時間潰そうかな
ホテルもチェックアウトしちゃうし
0469Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:43:07.70
推し会いにゆくよー待っててね
0472Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:24.31
>>463
不快にさせてごめん(土下座)
こんなあたしだけどBESTY名乗っていいですか、、、?
0473Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:32.33
行くみんなはスマホ落とさないよう気をつけてね
0475Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:44:51.20
ワイ夜バスで早朝着くわ
どうやって時間潰そう
0476Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:19.54
じゃあみんなで集まって何も喋らず愚痴スレで会話するか
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:45:46.99
仙台って羽生ゆずるとリュウヘイ似てるよね
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:05.04
>>471
岐阜民初めて聞いた!色んなとこにベスティいていいね
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:46:51.14
仙台ババアやけど主張強くてすまんなw
みんなずんだ餅食べてな
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:16.31
七夕まつりと松島行きたい
松島基地も行きたい
0487Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:47:52.40
一人称をワイにしてる人モメサの影響?
なんJ発足だからいいイメージないよ
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:48:10.96
>>483
いいのよ
ずんだ餅は惹かれないけど笹かま美味しかった
0492Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:50:08.25
ザストメンバーで打線組んでもいいよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:50:15.03
ジュノンも使ってるからセーフ
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:50:44.76
>>493
知らんがな
オイラでもワテでもお好きにどうぞ
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:51:29.66
イッチとかワイのマッマとか使ったら真似されそうwww
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:14.02
おいどんファイナル行けなかったけど配信めちゃくちゃ楽しみ
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:42.44
ここ以外で使うと便所の落書きしてるんだなってバレちゃうね
0500Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:52:47.41
わいって女子中高生使ってるよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:21.16
某はセクヒリ見返すで候
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:26.12
昨日から人に文句言う人多すぎな
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:53:30.91
拙者も配信組じゃ奇遇じゃの
0505Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:31.62
朕もファイナル楽しみ
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:54.37
わらわも座敷で見物ぢゃ
0508Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:54:55.74
ぼくちん電車でいくけどオミこわい
0509Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:16.55
>>500
青森とかの方言ならいいけどネットスラングでイメージ悪いと言われてる
0511Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:55:35.92
>>506
リョウキの癖強歌唱ここの印象強いわ
セクヒリの中なら
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:04.69
>>511
ちょっと控え目にしてもらわないと笑ってしまいそう
0514Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:22.28
セクヒリ見返してきたけどソウタが一生懸命歌っててかわよだった
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:34.68
>>508
当たったらタクシーで1万超えてもいいから使ったると思ってたのに外れたわ
0516Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:58:52.89
セクヒーストップを0.5倍速で確認
ソウタの上手さを再認識、リョウキ歌舞伎味、リュウヘイやばすぎ
0518Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:41.83
2割アキテク民やがリセールもダメだった!何が悪いんだろう!
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:00:57.43
わいって書いたらモメサ認定草
ほんまにベスティ?
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:29.27
マスクは2枚重ねでね!
0521Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:34.83
曖昧に〜はルイ歌唱
前方でリュウヘイが横に腰落とすところは譲れない
0522Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:01:43.27
>>518
次に神席用意されるから待っててね!
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:26.38
>>518
マジか
登録ミスとかもちろん悪いことしてブラックリスト入りとかもないよね?
0524Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:31.78
リセール来てた 泣いた
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:35.72
>>518
マ?
なんかしてない?
昔流しまくったとか転売したとか
ほんとだったらさすがに何かありそうなような…全部ローチケだし
運だけでもそういう事もあるかもしれないけど
ここじゃなくてツイに書いてたら誰かに救済されそうなのになぁ
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:02:44.26
>>518
それが事実ならまじで次は神席あたってほしい
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:06:32.42
セクヒーの6人は推しの詰め合わせ的なチームだから俺は本当に引っ込んで欲しい
0533Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:07:44.50
ビューティフルナウも歌うの?
0535Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:38.05
社長歌唱のメンバーダンサー扱いだったら泣く
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:45.51
スカリョウの癖あるセクヒも見たい
0537Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:08:47.23
あんまり邪険に扱うと全曲に社長紛れ込んでくるよ
0538Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:13.46
>>467
ランドマークタワー行けばなんとかなるよ
0540Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:09:29.51
>>536
あーこれ見たいなんなら1番見たいかも
0541Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:03.56
社長へ
ルイと2人でセクヒリ歌ってもいいからYOLOに混ざってこないでね
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:12:51.93
>>541
俺はどこでラップすればいいんだっけ?
0543Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:17.68
>>525
もちろん流したり転売もしてないし2次元の推しのライブは当たったことあるんだ
ツイは情報収集のアカウントしかないから救済も無理だし配信で楽しむわ
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:21.67
>>538
皆各地からそれぞれのコロナウイルスを持ち寄り会場に集うわけですな
0545Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:13:48.22
>>519
モメサの影響を受けてるの?って聞いてるんだからモメサだと思ってないでしょうよ
国語力ヤバいね
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:14:55.18
一人称わいって書いたメンバーを知らないんだろうねw
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:06.37
>>519
昔からわいモメサだけどの自己申告モメサがいるんだよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:22.52
ピンク髪トランクス早く見たい
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:15:43.51
>>548
ネットスラングである事に変わりない
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:28.16
正直知らないで使ってたもうやめるw
0554Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:17:34.46
いつからワイって書いただけで色々言われるスレになったの?
0555Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:18:34.93
ワイとあーんは気に入って使ってた
0556Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:02.02
わいはわいもあーんも使うで
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:20.05
ワイで調べたけどよくわからなかった
ワイ将は出てきたけど何が悪いのかもわからん
0558Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:20.71
スラングってわかってて使ってるならいいんじゃない
自分の母親がネットでなんJ語使ってたら恥ずかしくて死にたくなるけど
0559Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:36.17
すこは使ったことないけどこれから使ってこ
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:37.58
わいもわいとあーんも使うで
0561Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:19:43.58
>>545
メンバーの影響を受けてます
ベスティなら分かりますよね?ご新規かな?
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:08.38
わいもわいとあーんとすこ使うで
0563Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:20.30
>>558
死にたくなる想いさせてごめんなさいね…
0564Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:27.62
なんJ語だと思うのはなんJ民だから
普通の人は何とも思わないのよ
0565Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:20:34.19
イメージ悪いと知らないで使ってそうだったから教えただけだよ
横レスは知らんが悪いとも使うなとも一言も言ってない
0569Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:21:48.00
>>565
どうイメージ悪いのかわからないのよね
0571Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:00.68
なんJってなによジュノンの単位?
0572Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:22:01.66
>>561
煽ってるつもりだろうけどJも知らないで使ってるか知ってて使ってるかで印象変わるのと同じだよ
0576Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:17.32
男澤とレオだけのback to back見せて
0577Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:17.74
今の若者は普通にネットスラングを口に出して言うよね
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:25.66
最初はワイって2人くらいだったよね
増えたのはジュノン推しが使ってるんでしょ
気にしないでいいよ
0580Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:45.75
知らなかったわで済む話をw
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:23:45.80
ら抜き言葉を許せない婆みたいよ
言語ってこうやって変化していくの
0586Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:38.94
>>579
ジュノン絶許婆
この後ラン絶許婆が続きます
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:46.93
スピリチュアルスレ民のワイもワイ使っとるけど?
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:53.53
>>585
過去レス読んでくれて
使ってるから
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:22.78
わい禁止なんて悲しいY
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:41.06
まぁこれからは知ってて使うか知ったから使わないかだけでしょ
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:25:45.48
わいの出欠取ったらかなりいるよね
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:26:20.86
よそでは使わないけどここではワイを使い続けよっと
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:27:56.46
自分はここでもTwitterでも自分かなぁ
私すらほとんど使わないかも
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:28:56.53
>>572
今の若い子達はなんJなんて知らないよ
結構前に佐藤ソルトちゃんて子がわい言い始めて流行って定着してるんだよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:00.26
ワイってモメサに多いイメージはある
0604Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:32.14
ただここのノリでわいって使ってた
0605Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:29:32.92
知らないで使ってることが恥ずかしいんであって知ってて使う事自体何の問題もない
0606Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:01.75
>>602
それはわかる
◯◯好きじゃないとかのレスに対して
ワイも
ワイも
ってイメージ
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:08.41
>>605
知らなくて使ってて恥ずかしい時代ではないよ
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:28.98
推しがわてって使いだしたらわいもわてに変えようかな
でも使いそうにないなぁ
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:36.32
>>602
わいはあげてる人はモメサのイメージ
0612Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:30:42.66
>>604
私もw
クセになったら困るからそろそろ戻すw
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:15.84
BB2Cがインストールされてることを知られるのが一番恥ずかしいかな
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:31:35.80
拙者はなんJ知ってたナリよ
0617Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:05.22
>>605
だから今の若い世代は普通にわい言ってるよ
0618Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:16.20
>>606
確かに・・・モメサの自演じゃなきゃ似た者同士?w
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:25.65
>>615
1番触りやすい場所に置いてあるけどもちろんアイコン変えてるぜ
0620Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:27.28
BB2C実況板見られないのわいだけ?おま環かな
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:36.46
ワイやらかわよは自分では使わないけどここでだいぶ見慣れたよ
でもいまだにあーんだけはちょっともにょる
なんかごめん
0623Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:32:42.08
そのうち草も注意されるかな
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:39.03
>>626
知らんけど昨日から色々書き込み方注意されるからw
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:35:51.40
あーんわいはかわよも使う
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:27.06
可愛いと思った事は素直に取り入れるで!
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:49.66
さて
ジュノンの雑誌でも買いに行くか!
0640Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:53.38
>>630
おにいちゃんは自分の板に戻るんやで
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:36:56.30
>>634
治安の悪さで有名な何J発足の言葉はイメージ悪いってだけだよ
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:14.98
>>642
リアルでは誰もなんJ知らんから
5ちゃんのおっさんしか知らんでしょ
0644Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:38:30.58
わいモメサだけどの人はなにわヲタだっけ最近いないね
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:39:20.99
鬼板でアテクシ使ってる人いるかな
0649Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:07.96
>>646
モヤモヤ長かったけどやっと終わりそう
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:29.53
色々とここで語られたがついに答えが出るな明日
0651Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:40:34.23
ロンリーナイト聴けたら思い残すことはない
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:37.75
表彰状授与で1時間
AB劇場の小芝居
すけのバースデイお祝い
進化版ロンリーナイト
全部あるといいね
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:42:38.26
どんなに内容が良くてもメンバーからコロナでたら成功と言えなくなるからとにかくそこだけはお願い!!!
0655Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:15.50
ここの流れつまらないから初めてガルちゃん見てみたけど何あれw
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:43:46.16
>>655
そこで話してよ
なんでここで話そうとするの
0661Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:43.38
JRLはダンスあのまま?今ならもう少しクオリティ上げれそうだけど
0662Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:45:59.22
メンバーの衣装チェンジ中ずっとスケペラ
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:46:52.41
なんJ語がちょっと前JKの間で流行ってたの婆達知らないの?
0667Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:47:17.56
一昨日LINEMUSICの動画を再送してもらった人いたから、まだ届いていないことを問い合わせしたけど再送してもらえなかった
泣きたい
0671Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:37.67
【ヒト部門】

1位 INI

前回の「JC・JK流行語大賞2021上半期」でヒト部門2位にランクインしたINIさんが年間大賞で見事1位を獲得いたしました。 前回モノ部門4位にランクインしたオーディション番組「PRODUCE101 JAPAN SEASON2」出身の新人グループでオーディション番組戦国時代と呼べる本年において代表的なアーティストとなりました。 ビジュアル、 実力はもちろん語学力も高いことから「グローバルに活躍できそう」と多くの女子中高生から熱い注目を集めました。
0674Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:48:56.39
ここの人ツイ民もガル婆も嫌いだよね
わいもだけど
0677Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:49:26.91
ガル婆はあれでしょ
監視してるレオ婆
0681Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:21.04
>>671
JKからビーファが支持されることはないんかな
0682Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:43.93
なんだかんだテン助男澤が歌って踊るとこ見れるの楽しみやな
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:44.08
誰が人気なんですか?ってわざとらしくてウケたw
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:55.32
>>674
相容れないのよ
だからここにいるの
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:50:59.15
>>666
なんJ語って知らないで使っててバカにされてたまでがセットだよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:22.11
自分がJKだったらどう?
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:37.15
もう使いたくないからいいよ蒸し返さないでよしつこい
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:54.54
わいがJKだったらベスティになって…なかったかも
0690Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:51:57.98
JKに刺さりそうなメンバーはいないなw
0693Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:38.62
数字考察で21歳の子が来てはっきり本音言ってったけど、リアルすぎて泣けてきた
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:53:53.37
>>679
書いた
そのメールアドレスには送ってますだって
0696Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:54:10.54
>>685
あーんわい婆だから知ってて使ってるから
0699Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:05.28
育児している奥様だってンゴンゴ言ってるところあるんだからね!
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:38.01
>>674
ぶっちゃけ全部やってる人居るよね?
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:45.78
ビーファはババア向け
セカグルがJK向け
わかりきった事を
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:53.94
無料コンテンツ増やせばJKファンも増えるのでは
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:55:54.98
>>694
それが来てないのになんで送ってくれないんだろうね
別のアドレスに送れって言ってるんじゃないなら返信してるその手間で送れそうなもんなのに
0708Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:56:42.07
>>702
そうやって話を混ぜるから嫌われるんでは
よそはよそうちはうち
0714Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:00.15
>>713
載せたの私じゃないから私にレスされましても
0716Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:06.06
アンリーなんてどのヲタもいるよな
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:58:45.96
この前今時JKと話してたらリアルでも草って言っててびっくりした
わいも5ちゃんでめっちゃ草使うよとは言えなかった
0720Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:00.27
明日次のライブ発表してくれんか
そしたらしばらく生きていける
6月頃までのツアー発表してるアーティストたくさん見る
0721Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:16.00
中学生息子も草とワイとか言うわ
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:00:25.79
草はyoutuberが使うから真似してる人多い
0723Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:02.57
数字スレの21歳の意見みてきた
キラキラ感ってどうやったら出せるんや
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:01:36.28
リュウヘイきらきらしてるよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:02:59.13
>>705
そうだよね
もう2ndは回す気なくなった
0726Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:03.49
リュウヘイは闇属性がウケてるんじゃないの?
ルイがキラキラは分かる
0727Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:12.24
ラメ塗っときゃいいんでないか
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:22.19
キラキラで戦っても勝ち目無いから棲み分けが良いと思うんだけどな
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:03:38.50
バイトのイケメン先輩が草とか使ってたらちょいがっかりはあるかなー
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:04:20.32
>>726
ルイみたいのがキラキラなのか
ビーファはほのぼのじじ系でええよ
そこがかわよよ
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:08:11.99
川田さんが書いてた清く明るそうなビーファに暗いの着せて
個性的なショウタに白くて綺麗なの着せてるのが面白いって
あれは社長の戦略なのかな?
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:21.85
よく言うと落ち着いた顔が何人かいるから
そこがいいのよ
0734Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:09:38.73
>>731
面白くないね
普通にビーファ白衣装が見たいわ
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:11:55.56
白いのテクニクスで着たじゃん!
miniみたいなのもあるし結構幅広く着てる
肝心な時に外してるからその印象が強いけど
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:12:41.63
今北産業
これも古いのかなw
0737Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:13:14.24
ここぞという時黒ばっかのイメージ
0738Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:02.49
JKに支持されるにはsnsもっと頑張るべき
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:14:40.37
BBAもSNS欲してると思うぞ
0741Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:12.10
TikTokをちゃんと使ってほしい
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:31.17
カラフルなLipsはテレビで流れないし
0743Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:47.94
ジャニのキラキラはアイドルのプロだからなんだよな
ただ5年後はそれだけじゃ通用しなくなるよね
ビーファは逆にこれからどんどん垢抜けてくと期待しとこう
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:15:53.20
真っ黒がいいとは言ってない
0747Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:17:23.36
旦那が咽頭痛と熱があってPCR検査陰性ならファイナル参加しても大丈夫?
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:17:32.18
レオっておじさんになったら純烈みたいなグループに居そう
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:18:32.14
今は完全に大人向けを意識してるよね
明らかに20才の子のスタイリングじゃない
実際今は10代向けに売ってないと思う
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:07.89
おじさんになる前に抜けるメンバーいたら寂しいな
0755Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:08.85
初見おっさんだと思ったもんなぁ
0758Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:19:52.68
>>751
若ベスに言わせると流行りらしいじゃん
つーか最近若ベスいなくない?
0759Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:20:39.86
27歳くらいに見える子いたわ
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:20:46.60
>>751
向けとか考えての事かなぁ?
衣装だけ見たら社長の好みにしか見えない
0762Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:21:40.17
デビュー曲がGifted.の時点で
0763Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:22:26.34
リセールってまだできるの?
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:22:32.01
私の中では正解なので
0766Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:00.76
ファイナル円盤化あると思う?
ワンマンみたいにあるなら、配信買わずに我慢しようかなと
0767Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:10.42
若ベスちゃん飽きちゃったのかしらね
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:17.34
配信お金かかるなら円盤化じゃだめなの?
コロナ前は参戦してない人は円盤化まで待ってたよねなんだかんだ利益は出る?
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:23:59.32
>>760
社長は老若男女に向けてって言ってるけどビーファお金かかるのよ
10代の子が支えるのはムリポ
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:24:16.86
>>766
同じ事思ったけどその頃には自分はもういらないって思っちゃいそう
0772Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:25:26.97
>>766
円盤化あったとしても配信からカットされてるところあるかもだし配信は絶対見るつもり
0773Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:25:56.44
円盤化あったとしても配信終わってから言うわな
0774Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:27:26.74
前回の配信めちゃくちゃ売れたんでしょ?今回はフールーだけだし売り上げ減るかな
0775Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:28:14.37
>>774
ファイナルだから増えそうじゃない?
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:28:17.56
ジャニーズのライブは金かかってるけどチケット安くしてるのは若い子が多いからって聞いた
11111円設定って金持ち向け?
0777Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:28:28.56
>>773
すぐは出ないしね
ワンマン11月頭で発売2月中旬
同じくらいとしたらファイナル1月末で発売5月くらい?
0778Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:29:08.93
ファイナル終わったあと燃え尽きるベスティ多そうで心配
0779Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:29:14.98
ベスティだけでなくザストファンも見るだろうし社長とかコアも出るし売り上げ上がらないとおかしいやろ
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:29:50.68
配信はまだしも円盤化しちゃうと事務所外とか面倒だろうししない気もするもしくはBタウン専売とか
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:30:01.70
>>776
ファンの母数や協賛企業の違いでは
薄利多売できる規模
0782Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:30:47.08
出演者の中から犯罪者出たりした日にゃ全部廃版になる
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:14.59
なんか昨日今日と割と平和じゃない?
ギフデイの後荒れるフラグかな
0784Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:31:35.60
今のままスッキリでザスト2やったら流れそう
0786Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:00.98
>>782
怖いこと言うのやめてよ
まず無いだろうけど
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:07.67
他事務所の男澤さんも出るし権利関係どうするのかな?
0788Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:21.78
ファイナル前後YouTube配信あるかな?
0789Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:32.81
>>784
スッキリやめてほしい
若い子見る時間にしたら若い子がビーファに流れてくるかもしれないよ
ババ時間を囲っても広がらない
0790Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:32:36.86
荒らしたくてウズウズしてる人はいるよね
だいたいターゲットはわかる
0791Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:33:10.83
>>788
ないんじゃない?
なんか社長も静かじゃない?
0792Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:33:14.47
>>781
smashみたいなのが毎週つべで無料であるもんなーうらやま
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:35:13.35
社長も当日まで
なんなら日曜日まで気を抜けないよねコロナ出たら止まるから
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:05.08
婆同士で煽り煽られに疲れたんだよ
供給もないし
0795Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:36:28.74
シュンスケ今日もお疲れ様
いよいよ明日だね
ドキドキして眠れないかも
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:16.33
>>786
前推しの過去舞台円盤が全部そんな感じだったからさ
以降円盤系は絶対予約購入するようにしてる

実際無所属だけならまだしも他事務所もいるし大変そうだからあっても完全受注とかかなあ
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:36.72
確かに婆推しのせいもある
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:44.82
smashから3日しか経ってないの嘘やろ早く次見たい
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:38:00.40
社長も2月からツアー始まるし
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:38:29.50
見えないもの見て的外れな事言ってる人って恥ずかしくないのかなぁ
0803Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:39:23.77
なんやかんやでザスト終わってからずっと供給あるよね?これに慣れすぎて少しでも静かになったら早くしろよって思っちゃう
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:39:44.29
今日のギフデはメンバーたくさん写るだろうから楽しみにしよ!
0807Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:41:01.45
>>804
残念ながらメインはあのメンバーです
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:41:46.81
こんな人がいるからね
0809Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:02.23
メンバーなら誰でもうれしい!!!
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:10.49
>>807
夕飯作り終わって暇になった感じー?
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:15.79
プレデビューから少しした時にすでに言われてた気がする
ほんのちょっと露出がなくなったら何してるの待てないなんかしてーみたいなw
後で本人たちは怒涛の仕事量をこなしてたってわかるわけだけど
今回もひそかに合宿してて素材作ってたし
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:42:52.75
推しがうつらなくてモヤってるんだろ言わせとけ
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:43:56.57
予言しておく
5年後いや3年後にリュウヘイが爆発的な成長遂げてる
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:44:05.83
そのモメちゃん旦那いるの?
0815Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:44:52.63
>>813
当たり前
15歳なのに成長しなかったら困る
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:44:53.90
モメちゃんっておじさんって聞いたけどどっちなの
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:46:24.68
名古屋ラジオで楽屋にロフトあった話してたの名古屋zeppだっけ?うつるかな
0818Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:46:42.49
予言しておく
レオは3年後も社員ポジ
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:47:23.82
3年後のドーム予言してよ
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:48:28.71
3年後誰もハゲてませんように
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:48:32.72
29リセール落選したわ
まじで人気あるんだねビックリ
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:49:19.00
婆が心配する事じゃないね
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:49:47.48
コロナがなかったらな
ライブに全振り出来ないのは致命的
0826Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:10.23
>>822
わいのリセール売れたのね
生き霊飛ばすの諦めるわ
0827Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:32.34
コロナじゃなかったらセンステあったかな
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:43.61
2年ライブ出来なかったJO1のファンの辛抱強さ見習お
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:50:48.89
万が一ライブが中止になったら会社が会場にキャンセル料払う?
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:06.30
コロナなかったら47都道府県ホールツアーしてほしかった
0832Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:40.98
>>830
どっちにしろ曲が足りないしまだ早いw
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:51:44.42
私生活の事あんまり書かない方がいいのはわかってるけど一つ言いたいのは
子どもが小さくてあと数年ライブ行けそうにないからモチベーション保てるかどうか
ネガ発言すまない
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:52:27.03
>>829
日テレじゃない?
このライブで儲けるのも日テレ
社長はザスト2のスッキリ放送の為に日テレ様に売上献上
そしてアキテク更新を忘れてる
0835Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:06.45
最近供給で推しが映ってなくても婆推しがウザいから愚痴も言えんわ
荒らしてるのは不満がある○○推しだってすぐ認定してくるんだよな
編集や運営に不満があってもメンバー下げしてるわけではないのに
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:53:18.87
そういう人もいるよね
そういえば海外赴任決まったから今回行けないならもう行けないって行ってたここの人
無事に開催を迎えられそうで良かったね
0838Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:01.63
>>833
地元来てくれれば行けるんじゃない?
身内だったりシッターや一時保育使えば
行けるといいね
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:02.38
うちは私に分離不安する老犬がいるからライブ遠征は無理だ県内来てほしい
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:15.21
◯◯ばっかりってのは見てて不快だよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:54:52.20
>>834
そうなんだ
会社が損しないなら安心
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:06.33
不快にさせるためにやってるし
そこから文句言ってるのはって争わせるためだよ
惑わされるな
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:09.92
>>833
私も初めて当たったチケをリセールに出した
子供が小学生でも行けなかったよ
お互いモチベ保って応援しよ
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:55:15.83
>>833
子供が母親以外と留守番出来る様になった頃もビーファはライブやり続けてるはず
モチベ持続してたら行けば良いよ
自分も同じ境遇体験して来たけど当時の推しバンドは毎年ツアーやり続けてたから数年間ブランクあったけどまた行けた
0846Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:00.76
ワイの推しは雑誌出てる方だけど⚪︎⚪︎だけずるい言われるのは不快
頼んで出してもらってるわけじゃないのに
0847Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:01.77
>>832
セカンド後とかにねw
テレビ仕事少ないぶんライブたくさんして「生パフォすごい!」って言われるグルになったろうなって
まあ今でも十分だしめちゃくちゃ人気だけども!
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:27.39
米津がトレンドに入っててリリース決定ってあったから3月か!?被らないでよね!
と思ったら2/7だった
米津くらいになると告知がこんな直前なんだなw
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:29.65
誰ばっかりとかは思ったことないけどつまんない映像はやだな
0851Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:57:51.26
>>846
それな
しかも動画では露出あるメン推しが言ってそう
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:58:14.10
情弱でごめんだけど3月は確定なん?
0854Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:58:50.94
>>835
わかるわ編集やBMSGに対しての不満吐き出してるのにつっかかられるやつね
0855Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:11.93
物販の抽選はずれたわ
こんなんも当たらんのか
0856Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 17:59:49.21
先週のギフデイの記憶なくて見にいったらあれだったかw
118も普通にYouTubeに上げてくれてたら喜んでみたのに
ギフデイはビーファだけでええんよ
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:03.41
>>855
順番遅いとかじゃなくて入れもしないの?
0858Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:07.93
もめちゃんがここぞとばかりにのってくるのよね
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:00:57.62
>>857
チケットをご用意できませんでしたってなってるから無理みたい
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:17.80
上で指摘された通りなの草
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:33.00
ジュノン推しはレオ推しがあーだこーだ言ってると思ってるってわけか
次使おう メモメモ
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:42.53
モメは推しが高校卒業するまで待てないの?メッ
0864Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:01:44.30
誰推しがーっていうのは本当に不毛
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:07.13
誰推しが〜言うのはモメサ
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:11.03
>>860
マジか
せっかく行くのに残念だね
オンラインで今から買ったら3月末だし
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:15.47
>>833
私も医療従事者だからビーファに会える日は遠いよ!
もし子供大きくなったら一緒にライブいけるしグループ人気が出れば親子歓迎系のライブもあるだろうから
それを楽しみに応援できたらいいね
疲れてるときにライブレポみると悔しくなるから自分のメンタル大事にね
0868Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:02:41.82
モメにモメ材料与えてて草
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:16.96
整理券番号でてたけど時間がわからない
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:37.31
すごい昔に子持ちの人に嵐のコンサート誘われて行ったら親子席でめちゃくちゃ良かったわ。産まれたての赤子みたいなの連れてきてる人いて引いたけど
0871Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:03:38.80
わいも物販整理券はずれた
昼夜共通の時間のやつ
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:04.04
信玄餅の雪見だいふく食べたいわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:25.77
婆の励まし合いはツイでやってくれ
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:27.37
>>870
ビーファもコロナ落ち着いたら親子席作ってほしい
0875Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:04:57.07
>>869
これじゃないの?

整理番号の集合時間を確認する際は『BE:FIRST 物販公式』内「グッズ売り場整列予定時刻」をタップして確認いただけます。
※1/28(金) 18:00以降でないと表示されませんのでご注意ください。
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:01.92
>>870
親子席は基本立たなくてもステージ観れる位置でめっちゃ良席よね
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:06.27
結局ノーマルが1番おいしいんだよ
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:10.49
整理券当たったけどめっちゃ番号早い
午前中仕事だから行けないわぁ
0880Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:17.29
認定禁止を守れてない時点で荒らし
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:05:22.91
物販は事前の手続き?さえちゃんとすればみんな行けるやろくらいに思ってたわ
なんでこんなとこだけしっかりしてるんだBMSG
0884Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:08.59
>>875
別だけどタップしてもまだ表示されない
確定後に表示されまーすみたいなことだけ出てくる
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:06:09.53
代行&受け渡しで会場近くミチミチとかやめてね参戦者たち
0888Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:06.06
正直こちらはとっくにザスト過去なんだよなー
卒業ライブ今更することに萎えてたけど、することでココでも言わなくなるなら大歓迎かも
118と14syndromeとかオーディション後の曲するなら配信ライブ買うから行かれる方ネタバレ宜しくです
0890Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:15.12
わいは関係者席で見たい
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:29.67
オミクロンが集まる会場なの?怖い
0893Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:07:33.41
他メン推しに気をつかって愚痴あんまり言わなかったけど言ってええんか?
0895Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:18.05
3階真ん中らへんなんだけど米粒かな?
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:18.56
おかいつコンサートも超激戦よ
何度か行けたけど
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:08:25.13
私も物販チケットはずれたわ
ちなみに30日夜
通販で買ってあるけど何か買い足したかったなー
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:11:32.91
スケのファンと気づいてもらうにはどうしたらいいのか
0903Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:08.26
>>899
香水と言ったらワイの3推しと5推しにピッタリなのになぜ雑誌はソウマナだったんだ
0904Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:12:48.29
スレ立て行ってみます
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:12.08
900ですがごめんなさい規制されました
どなたかスレ立てお願いします
0913Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:16:51.34
だからわざわざ名前出してピーピー言う人はただストレス発散してるだけなんだよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:01.00
スレ立て行ったるわい
0915Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:02.96
あーん!500スレにかろうじて記念パピコ!
0916Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:05.09
>>909
他の仕事で忙しかったかコアに身長合わせた
0917Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:17:07.40
物販チケット当たったけど4000番台後半
売れ切れの予感しかしない
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:18:40.06
リョウキのツベかインライは7時からだよね?
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:17.05
>>903
推しの名前も書けや悪口やないかーい
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:19:44.68
リョウキへ
ここ見てたら指ハートしてね
0934Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:03.90
>>923


わいの推しは香水のイメージないわ
なんか他人の家!って感じのにおいしそう
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:15.73
>>903
の1推しと2推しがソウマナの可能性もある?
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:32.90
香水イメージって誰?w
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:33.97
グッズそんなに人気なんだね
みんな何買いたいの?わい缶バッジだけでいいかな
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:35.65
ルイドラ見て時間潰すか
0939Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:20:56.34
レオとリョウキかな?
0942Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:18.64
今立ち見してきたソウタマナトコア可愛かったーヤツら白似合いすぎ
0943Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:23.21
助のリアコちゃんは助のサイン欲しいんちゃう
タオルとブランケット
0945Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:21:34.65
ソウタが香水踊ってる動画なんか好きw
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:03.62
300番台後半ならまだいい方なのか
0948Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:23.39
別にーきーみをもとめてないけどっ
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:42.93
1000なら今日のギフデは60分で内容たっぷり
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:22:50.97
>>941
リュマナジュシュンリョキか?
穴埋めクイズみたいや
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:12.61
物販整列時間見れるようになったよー
0954Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:27.52
Diorのリップと言えばレオ
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:37.16
おつあり

上で誰かちょろっと触れてるセガの件どうなってる?影響なし?
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:00.51
自分も遅番だからもう大人しく通販で頼もうかな
0958Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:24:03.01
>>955
わからない
社名変わるの3月からみたいだね
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:13.90
>>958
そっか運営が変わって社名変わるだけかな
まだわからないね
ありがとう
0961Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:20.16
絶対売り切れてそうな時間になったわ
0962Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:33.42
>>959
このリップじゃない?提供ウケたんでしょ
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:25:39.83
>>898
一番最後の回だけどなんか買ってあげたいわ
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:23.07
セガはゲーセン経営から撤退ってだけでUFOキャッチャーとかの機体は続けるから何もかわらない
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:26:45.03
ワイはだせータオル買ってくるわ!
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:06.45
>>959
色んな物に自分の名前書いてそうなイメージだから自分で入れたかもよ
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:27:41.86
物販17時までなのかー
入場直前に買おうと思ってたけど並びすごくて買えなそうかな今回は諦めるか
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:04.43
ビーファセガのUFOになるの?
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:12.65
ソラジロー買った人いる?
0974Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:40.99
多分Diorからみんなネーム入りの貰ったんだよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:28:53.83
UFOキャッチャーなの?絶対取れない
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:11.66
>>973
買ってないけどファイナル持ってる人いっぱいいそう
0979Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:24.07
>>976
整理券は当たったよ
でも早い時間で行けないの
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:29:28.98
旦那さん生きるか死ぬかの手術してるのにファイナル行きたかったと息子に言ったりリプの返信しまくってる人のツイートが何故か流れてきて複雑な気持ちになた
0984Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:14.16
>>980
なんもできんし病院すら入れないんじゃない
0986Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:31:41.10
うわぁ番号夜公演の最後の方だ…
これ各回ごとに在庫確保してたりしないよね
最悪午前売り切れもあるよね
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:42.69
息子から父の命とどっちを優先するのって言われたやつだっけ
息子つら
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:32:46.72
ファンミでも昼には売り切れあったからな
0989Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:33.12
どうせ通販するんだから余るほど作ればいいのに
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:33:44.53
名前入りのものが好きなのを知ってる身近な人がプレゼントしたんでしょ
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:02.92
>>983
入場時間ギリギリに着く予定なんだけど大丈夫かなー
一応並んでみる!ありがと
売り切れありそうだね
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:13.82
>>987
息子には分からない色々な事が夫婦にはあるから何とも言えないな
0993Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:25.07
>>982
それな
人んちの事はわからない
事態が飲み込めず混乱してるだけかもしれないし
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:37.68
自分なら彼氏にリップはプレゼントしない
0998Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:34:59.79
各家庭いろいろあるだろうけど子供にそれ言われたら親としてはつらいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 38分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況