X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:32.53
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643361508/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:38:25.00
2ndシングル発売 2022 Spring
カップリング Brave Generation 1/31配信

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【LIVE】
1/29&30 THE FIRST FINAL @ぴあアリーナMM
3/4 LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【地上波】
1/30 日テレ ファイナル生中継 13:45〜
2/2 スッキリ THE FIRST FINAL 独占取材

【Hulu】
金20:00 Gifted Days

THE FIRST FINAL配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【MTV】
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI
3/24(木)
昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)
昼公演 開演 12:00 夜公演 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/18 BARFOUT!3月号 8P(ジュ)
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜初ファンミツアー合宿編&裏側編
0005Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:06.15
いちにおつあり!
先週の118尺のぶんずっとゴスペル流してくれててよかったのに
0006Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:56:24.82
おつあり
リュウヘイビーファにいてくれて本当によかった
0007Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:03.86
おつあり
リョウキ推し生きてる?
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:04.94
やっぱりカメラマンの質問よかったよね
ちゃんと引き出してた
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:57:49.54
ゴスペルみんな楽しそうだったね
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:53.15
スタッフに意地悪な奴いないか心配しちゃう
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:58:58.82
つべ動画のコメ見て分かった
リョウキは視聴者じゃなく女の子に向けて話しすぎなんだわ
もっとカメラに向かって話してたら不快じゃなかったかも
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:16.15
今回は不満な推しおらんやろ?
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:19.84
おつあり
女性スタッフがマナティって呼んでるのびっくりして二回聞いちゃったw
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:59:51.74
>>14
うーん
0018Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:09.42
婆推し次スレまで来なくてええよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:09.60
リョウキ推し辞める人多そう
0022Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:00:30.77
推し目ヤニついてるなーと思ったらメイクだったごめんね
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:03.55
繊細と言われてるのは私ですけど
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:09.93
>>15
自分の推しだったら嫉妬してしまうわw
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:12.49
ギフテッドデイズゴスペル笑うw
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:29.45
リョウキ推し降ります
誰か安心安全なメンバー教えて
推し変するから
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:47.29
>>12
レオにその時も一人だった?って聞くのなんやこいつとは思った
0032Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:50.01
皆の仲が深まってきてる様子がみれた
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:05.73
>>29
本気だったら答えるけど
誰でも同じくらいリスクあるから
0037Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:22.22
無銭モメちゃんHulu見れないからってまだリョウキネタで荒らそうとしてるのかわよ
0040Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:44.07
>>30
そう?
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:02:53.03
モメちゃんギフデイ見れないんだw
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:03:17.84
リョウキ推し頭の中はあの動画でずっともやもやしてんのかな
0045Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:13.91
他の番組も見られるしHuluくらいお金出せばいいのにw
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:17.45
ビーファの曲断ちしてたからGdaysのSOで泣いたわ
FINALやばそう
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:21.33
リョウキ推し辛そう
推しじゃなくてよかった…
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:25.60
>>37
バレてないと思ってやってるのがかわよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:31.75
>>13
視聴者より完全に隣の女の子意識してもん
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:38.62
Huluカメラマンがレオ好きなのか本番前レオしかカメラ映りたがらないのか取れ高多くてレオ推し羨ましい
ソウタもいつも多いかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:04:56.80
前スレ>>674
トークスキルが
レイコより下なんだなシュント草
0055Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:02.63
リョウキの好感度下がった
0057Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:04.30
これからギフデイ見るんだけど先週より面白かった?
0058Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:04.46
モメちゃんHulu見れないからレオの分量気にしてたもんね
他グルスレも荒らしてた典型的なあぼじゃん
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:47.52
リョウキの事引きずりすぎ
そんなショックだったか
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:05:51.90
モメサって頭良くないのかな
同じ事ばっかり言ってるの気になる
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:31.73
>>56
FINALのためにw
しばらく聞いてなかったほうが感動が蘇るから
0066Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:37.26
>>57
レオ楽しそう
リュウヘイかわいい
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:38.66
>>61
喋る相手いない人って同じこと何回も言うらしいよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:42.45
強烈なアンチは元はファンだった人が多い
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:43.27
先週出番が多かったソウチンは今回少なめ?
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:06:52.10
ギフデイの写真ってどこで見れるの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:25.15
>>58
普通の人のふりして探ってんのバレててかわよ
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:25.70
よかったよーみんなかわよで大満足!
もめちゃんごめんね
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:40.97
>>69
そうちんも結構写ってるよ
マナトとJが少なめ
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:42.73
>>69
ソウチンかわよだったよ
少なくはない
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:44.28
>>61
痴呆が入ってきてるのかも知れないね
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:46.15
>>57
面白かったよでも途中スッキリと同じ映像あったかも?
マナトとシュントが顔近くてマナトが唇をチラッと見るの気になったw
0082Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:54.73
いつものメイクさんマナティーって呼んで無かった?
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:58.76
え、リョウキって何かあったの?
ギフデイ見たけど普通だったけど…
0085Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:14.04
ジュノン少なかったよね
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:22.10
>>52
え演技の仕事してる人なら共演者と対談とか普通にあるじゃんw
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:38.47
メイクさんマナティって呼んでんの嫌だ…
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:45.44
KSでジュノンソウタのビンタのやつすこ
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:08:47.91
>>85
ちょいちょい変顔あったからおけ
0093Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:02.30
リョウキmc良かったよ
レオ仕事出来る人と初めて思ったわ
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:28.83
マナティ呼びかわよだった
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:49.44
>>93
初めてはひどい
最初からずっと意識高いのに
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:49.76
リョウキ推しまだお通夜?
0101Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:09:54.11
>>93
ねー良かったよね二人とも
ベスティのことちゃんと考えてる
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:20.50
ギフデイみんなめっちゃかわいかったー
ジュノリョウ推しワイ歓喜
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:23.24
>>99
褒めてんのにそういうとこやでリョウキ推し
0104Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:25.34
シュントはゲイだから安心して推せる
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:30.21
>>100
気にしてるのモメサちゃんだけだよん
みんなHuluの話してるのよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:30.86
社長きたときの楽屋でシュントが一口で食べてるの何だろう?
おにぎりすら一口だから選択し多すぎる
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:11.51
>>89
まじでありがとう!
最近ついった辞めたから追えてないのたくさんある
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:31.27
コアくんなんばHatch先着先行スタートだってよ大阪の人
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:11:35.18
モメサの時間はリョウキの対談で止まってるわけ?
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:04.14
リョウキリアコだけどツラ、、、
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:04.68
名古屋初日でセトリ分からなかったからあのSOの登場シーンホント感動した!
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:26.15
もうリョウキの話は誰も興味ないよ
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:38.80
>>113
ギフデイ見れないからそれしかネタないんよ察して
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:09.12
>>116
ルイが女の子といても何の感情も湧かないな
やっぱビーファ推しだからかな
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:32.72
ザストファイナルのセトリちょっと読めた
0125Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:35.38
2ndになってもHuluやって欲しい
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:38.26
ジュノンプラダのあのダウン着てるやん
買ったんかもらったんか
0127Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:38.64
ルイのタイプは黒が似合う綺麗系
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:13:52.33
リョウキソウタ相変わらず仲ええな
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:14:41.31
>>124
そういうことねってなった
明日が楽しみ
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:05.88
>>127
ふとフープリのナナちゃん浮かんだ
ルイとナナちゃんお似合いだなー
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:11.57
>>132
なにそれ行きたい
めっちゃ盛り上げてくれそう
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:12.15
>>123
兄妹にしか見えないしなんとも思わない
0140Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:21.95
ゴスペルのとこ一人ひとり見て
謎の動き可愛すぎる
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:22.20
>>123
おばばがこれくらいの歳の男女になんか思ってた方がまずいのよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:36.58
>>129
最近リョウキとジュノンあまり一緒にいないね
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:15:57.84
リョウキソウタのペア治安が悪くなりそう女関係の
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:05.94
28歳以上はビーファにリアコ禁止よ
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:51.40
リョウキ推し生きてる?
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:52.06
>>142
今日のギフデイジュノリョウ結構絡みあって嬉しかった
0150Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:53.98
>>142
合宿中に一緒に居ただけでソウタの方が気が合うんじゃない?
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:55.82
>>126
やっぱあれプラダだよね?レオのジャケットは違う?
0152Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:16:57.35
ジュノンってなんか自然体でおもしろいな
今まで推ししか目に入らなかったけど今日のは客観的に全体が見れた
0154Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:21.03
何回同じこと聞いてんのw
0155Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:22.42
>>140
エムオン本番とも違う謎の動きかわよ
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:23.08
モメちゃんて恋バナ好きだよね
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:39.00
生きてるよ
もう嫌いになったよ
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:46.47
トーク上手いランキング

社長
リョウキ
ソウタ
ショウタ
レオ
マナト
ラン
ジュノン
レイコ
リュウヘイ
ルイ
シュント
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:55.27
>>126
マジ?60万とかじゃなかった?
ギャラの代わりにしたって太っ腹
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:17:55.76
リョウキリアコ息してないよ
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:00.36
エムオンのゴスペル回だけ見れなかったんだけど今日ので再現してくれてるん?
0166Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:04.08
>>157
ビジネスじゃない?ソウタとは裏でも仲良いらしいよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:27.99
インコの呼び鳴きみたいだよね
0171Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:33.18
ジュノンリョウキはカメラ見切れそうな時によく一緒にいるよw
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:18:40.95
>>164
してるよー!めっちゃ気にいってるみたい
0176Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:10.39
リアコだったけど今日で推しやめまーす
0177Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:10.45
>>164
本番のがもっとよかったけど楽しそうかわよは今回の!
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:31.71
>>160
昼間も同じの貼ってたじゃん
モメサってほんと繰り返しでつまらない
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:33.65
エムオンなつかしい
ゴスペルもジングルもなんか1回しか見れんかったw
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:38.44
ゴスペル気に入ってるメンバーを眺めるここの人達の感想が親みたいでかわよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:46.44
>>144
ザスト中からバレちゃってるコンビだしね
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:19:55.08
リョウキ推しが生きているかもこまめに確認
ジュノン推しがこのスレにいるかもこまめに確認
レオがたくさん写っていたかもこまめに確認
モメちゃんってもしかして優しい?w
0183Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:16.35
名古屋の時なんでソウタとJだけ遅かったんだろ
仕事だよねー?
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:21.00
ランク付けは数字スレでね案外人増えたよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:20:45.74
数字スレ人増えたんや
良かったねw
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:19.31
みんなで輪になってゴスペル歌ってるとこの他にも
個別インタビュー受けてるメンバーの後ろでもずっと歌ってるのよ
どんだけ気に入ってるのっていうw
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:31.92
今ツイ開いたら推しの過保護ツイしかなさそうだからこっちきた
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:01.99
ソウタとジュノンも仲いいね
来週のラジオ楽しみだわ
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:06.43
リョウキよりヘイのがトーク上手いとラジオで確認した
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:13.65
婆推しスレもよろしくお願いしまぁす
10スレ行ったらここの神セブン婆のチェキあげます!
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:15.39
リョウキ推し元気してる?っていないか
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:37.69
>>183
気になるね12月19日だよね前日だから
0198Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:39.44
リョウキ推しの生存確認→自分で返事
さっきから何回やってんの
0199Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:22:49.91
つべ終わって1時間以上経つのにコメント10しかないのがリアル
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:16.19
リョウキ推し元気出して!
すずを乗り越えたんだから大丈夫よ!
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:36.80
>>199
ちょっとリョウキが可哀想になってきた…
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:46.66
視聴者より女の子に向けてずっと話してるし2人の世界だったから入る余地なし
0212Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:24:43.46
レオBESTY思いで大好き!
0215Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:07.09
リョウキの人気については心配しかないけどもうこのまま突き進むしかないよ
0216Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:21.08
>>199
コメント書く余裕もないリョウキ推し…
0217Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:22.28
>>201
別に乗り越えたわけじゃないんだ
モメちゃんかもしれないけどサンクス
0219Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:27.04
レオとまりのラジオがちょうど良いわ
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:25:44.28
セブンティーンリョウキは「合コンでモテるための会話術」として男性向けに広めたらいいお見事だた
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:18.18
キンプリもコロナになっちゃったんだな
BMSG逃げ切れたかな
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:26:38.33
>>208
これは思った
あと一人司会役が必要なのでは?と
0230Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:27:19.81
リョウキ推し?荒れ狂ってんな同情するわ
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:37.18
うわほんとだプラダのコート着てる
66万なんですけど
太っ腹すぎw
0233Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:41.54
推しが女の子とイチャイチャして落とす動画をリアルタイムで30分見るとかどんな拷問よ
0234Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:28:47.13
>>225
私もシュント推しだよー
今回は頑張ってたよねw
ゆるっとみまもろー
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:00.52
ゴスペルのとこ何回も見ちゃうなw
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:19.01
リョウキ推しどんまいw
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:21.75
つべのコメント反映が遅いだけと思いたい
怖くて見れないんだけどツイのリョウキへの反応はどんな感じなんだろ
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:23.50
>>230
せっかく見に行ったのに視聴者より女の子に意識向きすぎだもの
0239Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:29:53.62
>>232
ジュノンが着た後売れたのかもいっぱいw
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:06.89
>>233
たしかに
リョウキはなにも悪くないけど
0241Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:31.52
「SixTONES」のジェシー(25)、森本慎太郎(24)、田中樹(25)、King&Prince岸優太(26)が新型コロナウイルスに感染した。所属するジャニーズ事務所が28日、発表した。
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:30:46.95
>>224
ジャニもなりまくってんな
明日みんなそろうか不安なるわ誰もなってないの不思議なレベルじゃん
0246Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:01.14
隣のモデル>>>>>>>>集まったリョウキ推し
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:32:09.91
ジュノンのロングコートかっけーな
体型もシュッとしてるし
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:07.41
みんなPRADAもらったんかな
外で着たのはリョウキとジュノンか
もっと着て見せてくれていいよ
全員やったよね
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:08.17
>>250
毛糸もほつれてるね
直してあげたい
0256Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:15.00
>>247
うーん
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:31.01
>>237
ツイではネガティブなこと書かないよ
愚痴垢で言ってるのかも
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:34:48.39
明日開場直前に中止になったら泣いちゃう
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:24.53
リョウキから惚れさせてやりたいという欲を感じた
すき
0262Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:35.47
リョウキ元気そうだったし明日はイケるやろ
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:35:45.93
ソウタ発声練習の時伸び伸び歌っててかわいいよね
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:05.81
>>258
一週間10日ある時はヤバいかもと思ったけど
さすがにもう大丈夫でしょう
0266Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:16.80
タンスにゴン入れてないから襟元虫食いなのかと思った
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:17.17
なんでリョウキの配信そこまでマイナスにとらえてんのかな
ここの書き込みに左右されず自分で見て判断した方がいいよ
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:36:56.99
>>267
モメサの自演が大半だからほっといて大丈夫よ
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:09.40
ダメージ加工を虫食いっていうの婆あるあるなの?
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:36.52
>>263
可愛かった!
本番前のレオパートのところも可愛かった
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:37:45.38
まじでHuluレオ推しすぎぃ
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:12.61
やっぱりレオ多かった
0282Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:38:30.06
みんな社長がリュウヘイ触りすぎ問題気にならないの?ハグはまだしも薬あけるところとか謎すぎた
0289Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:06.43
クラッカーの時にレオ怒ってんのめっちゃ可愛いんだけどwwww
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:25.68
>>278
リアタイで見てたから左右されてないよ
リョウキの良さが出てたって思うよ
0293Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:37.63
YouTubeのコメント10マジだ
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:16.73
リョウキは守ってあげたい感が無い
芸能人ですねーって感じだから特に感想無し
0295Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:47.24
なんでサッポロにはスカちゃんいるん?仕事被ったん?
0296Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:54.57
>>282
心配だとスキンシップ多くなるのはわかるから別になんとも
0297Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:40:56.08
YouTubeコメント15だよ
バグって反映遅れてるんじゃ
0302Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:48.04
辛麺のCMのラップおもろい
ソウタっぽい
0303Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:54.64
>>297
リアルタイムで4600くらいあったよ
チャットってとこ押したら出るでしょ
0304Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:41:59.57
15って少なすぎじゃない…
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:05.43
ヘイのシャドウ目ヤニみたい
0306Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:16.60
10から15とか焼け石に水すぎて
0307Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:19.37
>>282
今回は大丈夫だった
自分もあの場面だったら触りそうw
0308Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:26.11
コメント数ヲチは数字スレへ行け
0310Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:42:54.99
スカちゃんめちゃ小柄に見えちゃうね
別に普通なのに
0311Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:12.62
自分の推しが何かに出てもこんな風にネチネチ言われるの?すごい嫌なんだけど
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:20.12
>>307
わいもかなりさわると思う
子供にするのと同じ感覚なんじゃないか
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:40.58
アーカイブでももっとコメント付きそうだけどね
15は少なすぎて怖い
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:43:47.64
チャットのコメントじゃなくてアーカイブのコメントのことでは
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:22.37
>>258
ここまで来たらやるよ
秘策はPCR検査をしないこと
コロナ以外でも陽性出るからね
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:32.39
今日はみんな可愛かったよ
大満足
0320Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:44:59.75
同じネタ引っ張りすぎて逆に笑えるわ
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:04.07
リョウキなら何言ってもいいと思われてんのかな
0322Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:25.59
>>311
多分リョウキがほぼ視聴者そっちのけでずっと女の子に向かって話してたからかな
他のメンバーも同じ事やればネチネチされそう
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:42.75
>>311
たぶん言われちゃうんだよね
こんなんで言われたら仕事できんよな
0324Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:45:43.20
>>289
歌手なのに鼓膜やられたらまずいじゃん
戦慄迷宮の時もそうだけど基本真面目
0326Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:15.88
なんでリョウキこんなに言われてんの?w
1人めっちゃ粘着してる人いるよね
0327Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:22.19
>>313
リョウキ人気ないと勘違いされたら悲しみ
0328Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:24.88
ソウマナが乃木坂の子とラジオした時は何もなかったよ
リョウキは生々しすぎたんじゃない?
0330Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:36.31
>>282
前もなかった?触ったあとリュウヘイそれどんな顔って社長がいってたやつ
0331Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:41.05
リョウキ全然気にならなかった
何がそんなに気になるのか
0332Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:45.43
リョウキ超有能だったよ
トーク安定
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:53.44
誰かが恋愛もののドラマ出て女優と番宣したらやばそう
0334Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:46:55.73
リュウヘイが飲んだ薬ワイも飲みたい
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:15.25
お互いの好きなものとか確認して笑い合ってただけじゃん
0337Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:18.03
リョウキは頑張ってたしビジュも良かったよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:18.28
>>332
ほんとにそう思うよ
なかなかあんなに余裕持ってできない
0339Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:28.03
またリョウキNG入れる日だわ
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:28.22
マイケルジャクソンみたい
ネバーランド
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:53.98
>>289
シュントがそのあとこの辺にしよっか?って言ってるの気遣い?それともトナカイの耳に向けるボケ?
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:04.55
>>311
まずリョウキ推しは他メン推しを敵に回しすぎなんだよ
他メン下げてるから自業自得
0344Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:20.12
27:31腰に手回してハグ
27:58正面から腰を両手でさすさす
28:25バックハグで薬開ける
29:30肩サワサワ
34:05ハグ
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:22.99
>>322
2人だと相手の顔見がちになるのはわかるけどねこういうのまだなれてないだけじゃないか
後で見返して自分で気づくかも
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:29.55
リョウキプロだったよ
ホントすごい
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:48:41.20
リョウキすごいよトーク番組出てほしいと思ったよ
最初は他人行儀でシーンとしてて大丈夫か?て感じだったけど最後盛り上がってた

モメちゃんも絡んでくるからネチネチ度増してるだけだよきっと
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:14.84
見えないリョウキ推しより隣の子が気になるのは当たり前
0352Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:33.12
リョウキ良かったよね
モメサは文句言いたいだけだから無視ね
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:49:50.01
女の子可愛かったねー
0354Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:06.98
モメサ静かになるまで解散
0355Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:07.04
リョウキ有能だし内面もかっこいいわ
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:10.81
リョウキ推しが怒涛のレス始めました
0358Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:29.79
リョウキかっこよかったよ
ワイも去るわ
0359Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:42.60
リアコの嘆きも全てモメサ扱い
0362Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:45.95
推し変する人は誰に推し変するか決まったのかな
0363Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:53.06
社長リュウヘイのケツ狙ってたよね
まじでショタ○ンか
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:50:59.28
インスタで見てたけどコメントかぶるわリョウキの方照明暗くなかったか
女の子ばっかり見てしまったわ
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:04.04
わいも消える
モメ子さよならー
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:12.00
コメしたけどリョウキ推しじゃねえってばよ
風呂入るわ
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:15.99
セブンティーンリアタイ時のスレ遡ってみリョウキ推し以外もリアコ化するくらいかっこよだった
0369Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:17.12
リョウキ推しはコメントしてきたら
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:51:27.36
>>341
レオの方に向けてるから怒るぅ!って言ったんでしょw
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:00.30
モメサって見事にHuluの話しないんだな
0373Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:02.12
そうそう
モメちゃんHulu見れなくてみんなのレスから推測してるけど今日はモメモメ要素なくて困ってるみたい
リョウキ良かったよ!年末のラジオもよくて他推しだけど二回聴いたよ!
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:11.36
婆推しいるならワイも去るわ
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:29.50
38:52でセトリ写してるパソコン画面が写ってるのね
見なくても全部やりそうって事がわかったからしないけどw
0377Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:35.97
社長戦慄の時も触ってたしな
リュウヘイシュントマナトソウタにボディタッチ多めな気がする
ジュノンレオリョウキにはあまり触らない
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:52:47.39
>>343
ナチュラルにメンバー下げするリョウキ推し多いから嫌い
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:05.98
モメサのせいでほとんど去ったやないか
0382Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:25.06
今回はソウタのエイのドアップと札幌1番とレオの怒るぅの言い方にツボった
0383Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:25.21
今までギフデイでレオタイム無かった回あったっけ?今思い浮かぶのはワンマンリハで汗拭いてるのとそらジロー
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:35.09
去る前にひとこと
シュンスケおやすみ
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:40.23
Hulu見ないってことは誰かの推しでもないのにビーファのスレ荒らす意味は何なん?
0388Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:41.30
>>376
ま?セトリは知りたくないけど何曲歌うかだけでも知りたい!
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:53:42.97
なんかこうしてスレ見てたらさー
悪い、やっぱ辛ぇわ
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:04.96
同じ日に歌割り構成で間違えないかって言ってるからMOBFはビーファ版と疑似プロ版両方あるね
0393Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:29.76
メンバー下げって?口から音源のことなのかな
それってさあ
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:35.28
リョウキ推しってナチュラル下げ多いよね
自分がモメサになってるって無自覚なのかな
0396Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:39.72
まさかとは思うけどトレーニー推し
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:54:42.81
>>377
自分と歳離れてるとスキンシップ多めになる気持ちはまあわかるぞ
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:13.51
あー今日のギフデイめっちゃよかったわー
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:13.58
口から音源を取られたのがよっぽど気に食わなかったのか
0402Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:14.77
シュントはゲイだから安心して推せる
0403Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:18.84
普通歳離れてたら触れなくない?w
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:23.97
マナトよりリョウキの方が口から音源って書いてたリョウキ推しいたね
0405Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:24.09
リョウキ推しのリョウキはビジュアル担!ビジュアル担!という押し付けがうざい
0406Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:28.92
>>391
めちゃくちゃ嬉しい!
本人達は大変だろうけど
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:47.51
>>393
?ここでいつもダントツイケメン言ってるやん
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:55:53.53
来週もめちゃくちゃ楽しみだわこれ
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:17.42
明日横浜駅からぴあアリーナまでタクシーで行こうと思ってるんだけど16時過ぎって道混んでる?どのくらいで着くかな?
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:20.32
>>409
めっちゃ歌うじゃん!だとしたら嬉しい!!
0419Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:25.67
>>405
モメちゃんの推しはビジュ担じゃなくてかわいそうね
0421Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:37.97
今更ファイナル行こうとは思わないけど行くって人見るとつらい
1週間が長いわ
0422Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:44.43
>>404
ここならモメサだけどリョウキ推し垢で書いてるやつだからね
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:44.95
>>405
ここではジュノマナがビジュ人気歌唱メンなんだけど
0425Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:56:50.06
社長ゲイ疑惑
ここのゲイの人社長ゲイっぽい?
0427Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:08.83
衣装が〜とか言ってたからSOな気がする
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:22.27
>>414
あのマナト下げてないのよ!とか言って下げてたおばさんのツイートか
0436Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:02.21
>>417
グーグルマップに入れたら時間も料金も出るよ
時刻も入れたら混雑も出る
0437Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:07.36
>>419
ビジュアルメン言われてるよ?
ELLEの紹介欄にも圧倒的ビジュアル書かれたのでw
リョウキ推しみたいにビジュ担とはこちらから言いませんがw
0438Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:12.39
マナトへの質問の答えで
怒らないってあったじゃん
あれで惚れたわ
短気な人嫌い
0440Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:39.96
>>389
ノクティス乙
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:42.49
>>403
自分の子供と接するような感覚なんじゃね知らんけど
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:58:47.85
>>433
ゲイじゃないの
今日のHuluベタベタ触ってて気持ち悪かったよ
ビーファで緩和されてたけど社長だけにフォーカス当てるとヤバい
0446Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:02.72
>>422
リョウキ推しがこぞってコメント残してて草
似たようなファンの集まりなんだよなぁ
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:15.71
>>427
着替えの時間言ってたね
厚めにしといたってなんだろう
どこだろう
0450Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:24.95
ジュノマナ96はビジュ人気歌唱メン
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 21:59:57.18
リョウキとレオどちらがビジュメン?
0456Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:14.78
あーん今ここモメサしかいないー?
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:17.41
時間厚めにしといたでワンマンの悪夢蘇ったわ
ザスと映像オンパレードはいらんでな
0460Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:26.40
ホントごめんだけどシュントビジュメン扱いはここでだけにして欲しい推しの人ごめんね
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:33.61
イケメン投票にリョウキ入れてって呼び掛けてたのもリョウキ推し
0463Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:41.87
リョウキ推しみたいにイケメンランキングに投票して!とも言い回らない
0464Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:00:45.44
>>458
そういうのやらんぽく言ってたような
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:07.66
ジュノマナ96はビジュ人気歌唱メン
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:13.80
えもしかして今はモメサとワイしか居ない?
0470Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:18.93
切り替えで時間厚めにしたのは14thとかコアエディタイムじゃない?知らんけど
0473Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:23.24
リョウキ推しはとにかく圧が強い
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:01:49.03
香水のコラボならリョウキにやらせてって主張してたのもリョウキ推しだったなぁ
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:18.88
シュントのハンチング
スリみたい
0482Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:38.26
最終審査まで流れでやって
着替えの間に14thとかやって
厚めにとって
それからビーファタイムで一通りやってG.でシメ
0484Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:02:50.20
>>443
そんなこと言って大丈夫?
運動部とかけっこうこんな感じじゃね
別に社長推しじゃないからなんでもいいけど
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:08.42
リョウキ砲で荒れてるん?
0487Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:21.89
>>469
ごめんねここではいくらでも言っていいから!
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:23.97
ジュノマナ96はって言って荒らしてるモメサ残り三人の誰かの推しだよね
0489Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:29.38
ソウタの着替えも加味したら
Shining→One→14th→トキオ→118→ワモナとかかね
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:29.91
リョウキ推しはラジオでもリョウキ少ない!って公式ツイに凸ってたよね
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:35.11
例えゲイでも別にかまわない
自由だよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:03:44.05
ジュノマナ96しか勝たん
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:00.96
明日の今頃はレポ祭りなんだね
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:21.13
ダメだな
この婆推しのターンになったら長引くわ
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:30.83
>>488
じゃリョウキ推しレオ推し言ってるのも他推しってことか
絞られたね
0501Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:43.77
ジュノマナ96みんな好きだよね?
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:44.28
明日出かけるんだよなぁ
最初のレポ何時にくるんだろ…祭り参加してえー
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:04:48.99
>>489
そうだったショウタソロもひとつはやりそうだね
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:00.30
シュントー大好きだよー
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:17.14
人気でもビジュでも歌唱でもベスト3にシレッとシュント入れるのやめてくださーい
0508Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:35.48
>>494
サイサイの子と同棲してたり地下アイドルカキタレにしてたんだから少なくともゲイではないっしょ
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:05:44.87
リョウキ推しもレオ推しと似てるね
モンペ気質
0512Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:02.79
トレーニー推しでしょ
ただのストレス発散ベスティ身内で争わせる作戦
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:06:09.05
>>503
EPあるしトキオは絶対やると思う
んでワモナデーーーーからビーファ初ワンマンに繋がるの
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:00.66
ピンクになってるだけのは安価レスがNGワードかな
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:18.56
なんでゲイとかノンケとか決めたがるの
どっちも愛しちゃいけないのかよ
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:37.09
ああああ愚痴りたいのに書けないよー
こうやって愚痴垢書いたり社長スレの人達みたくなるんだな
0522Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:07:47.36
なにわのメンバーが今日のリョウキと同じ感じでもこの程度の荒れ?
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:10.38
>>417
横浜駅東口から乗って少し手前のニトリで降ろしてもらって自分で横断歩道渡ると早いよ!
0526Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:34.56
そっか
リョウキの生配信無料で見られるからモメちゃんも見たのね
0527Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:49.10
>>520
なんで?書いていいよ
たぶん今モメサと数人しかいないよ
0530Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:08:55.78
>>519
どっちでもいいけど本人以外が断定的に決めつけるのはアウトだよな
0532Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:09:26.06
これとかナチュラル下げよな
リョウキ推し性格悪

653 名前:Track No.774 [sage] :2022/01/28(金) 19:53:05.27
リョウキの方が美人さん
顔ちかーい
https://i.imgur.com/rLcarlD.jpg
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:10:41.28
せっかく楽しい気分だったのに変になった
最近ここ来ても良いことない
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:12.51
>>542
所詮5ちゃんということをお忘れなく
0546Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:20.60
最近はファイナルが近いからトレーニー推しが来てるってことね
0547Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:25.18
最近モメちゃんナチュラルにって言葉好きだよね
わいの推しもナチュラルに何だかなんだかって下げられた
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:39.21
トレーニー推しかどうかは知らんけど無銭モメちゃんはベスティじゃないでしょ
ベスティ同士が煽ってるように見せかけてそれにつられる人がいるけど
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:41.17
>>532
ナチュラルどころかがっつり下げてる
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:52.35
>>542
Hulu入ってない人とかザストファイナル行けない人が暴れてるんだろうね
0552Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:11:55.40
モヤったら一旦離れるべし
ずっといると頭おかしくなるよ
0554Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:14.83
自演するなら別人を演じきってくれないと自演オーディションあったら即落ちよモメちゃん
0555Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:17.92
リョウキ推しスルー出来ないからずっと長引くよね
過去1長い
0556Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:12:39.04
>>542
ちゅやあーんみたいな自己顕示欲強いレスがモメサ構うから居つかれてんだよ
まとめて消えて欲しいわ
0558Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:00.10
モメは語彙力ないから同じワード何回も使うよ
少数精鋭 プライド がお気に入りw
0559Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:09.81
リョウキ推しもモメサレベルで荒れてる
大丈夫か
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:14.96
ここ2週ツベに違法Huluが上がってないから話に入れなくて困ってるのよモメちゃん
0561Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:21.60
ちゅっされてるって事はみんなモメサって分かってるから大丈夫だよ
わいはリョウキ大好き
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:13:28.88
>>555
一番相手にしてるのリョウキ推しよね
同類だわ
0569Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:19.45
モメサに1番相手してるのはモメサ
0570Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:20.77
リョウキ推しはスルーを覚えましょうね
0572Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:32.67
何が楽しくて愚痴スレ荒らしてるんだろ
愚痴スレ推しの人の考えはわからない
0573Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:37.25
>>560
知らなんだ
対策されたのかな
なら良かった
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:41.68
モメサにちゃん付してるのもモメサ
0576Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:14:47.23
自己肯定感高めな婆が多いよねー
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:15:48.99
1000円くらいなんだからHulu契約したら良いのに
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:07.85
リョウキ推しやばくない?
配信見てから情緒不安定なの?
0584Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:40.01
リョウキ推しという名のモメサ
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:45.83
>>556
読む価値なしスクロールの手間さえ無駄だからとっととNG
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:07.09
ジュノマナ96しか勝たん
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:41.22
モメサの本当の推し知ってるよ〜
ねーモメちゃん!
あの時の魚拓貼ってもいい?
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:47.60
前にマナト推しいんリツした人またマナトの事書いてるね
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:17:53.10
今外から来たモメサ同士がビーファのスレでやり合ってるの想像したら笑ったw
0591Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:01.21
>>568
ぴあアリーナ反対車線だから大きく回られるとお金かかるんだ
気をつけてきてね
0592Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:05.61
JRLに親の工場つぶされたんかってくらい荒らすよね
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:17.26
ねえモメちゃん魚拓貼っていいかな?
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:49.26
モメちゃんはトレーニー推しじゃ無くて・・・だよね!
0597Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:18:56.10
>>588
やれるもんならやってみろ
どうせ出来ないくせに
0598Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:40.61
婆推しの相手をしているリョウキ推し
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:01.20
リアコ可哀想
推し変するのかな
0606Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:22.32
ジュノマナ96しか勝たん!
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:27.09
>>527
>>528
モメサ扱いされるのイヤだから気を遣ってたけどもういいや
今日の生配信で本当にモヤモヤしてファイナルも舞台に行くのもイヤになったわ
もちろん YouTubeにコメントなんかしてないしチェキのプレゼント応募もしてないし今日のHuluも楽しみにしてたのにまだ見てない
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:20:48.67
モメちゃんの本当の推しは・・・
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:01.14
ツイでメンズベスティが明日午前中からいるよってアピってるのに女ベス何人かくいついててどっちもキモい
状況わかってる?
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:01.94
貼ってください待ってるよ
0613Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:14.24
>>599
それ言いたいだけじゃん
リロードの新着レス数変わらないよ
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:22.20
リョウキ個スレ喜んでるふりしてるのツラ
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:45.58
モメちゃんあの夜失敗しちゃったもんね
0617Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:21:49.02
てかどうせあれでしょ
1から502まで全部読んでる愚痴スレ推しのワイは知ってるよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:01.49
ねえねえそんな事よりわい頭大きすぎてファンミのバンダナ巻けないんだけど
0620Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:01.99
ちゅっ婆はリョウキ推し?
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:24.05
魚拓www
まだですかー?無能だから出来ないよねーwww
0624Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:40.40
これ1人ががんばってんの?
マジで病気だな
0626Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:22:43.58
>>619
頭小さい人しか巻けないらしいよ
ツイで見た
0630Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:14.94
今モメちゃんと同じ推しの人はドキドキしてるよね
知ってるから
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:27.57
>>620
リョウキだけ早いよね
他メンの時はスルーも多い気がする
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:36.42
ワイも頭でかいし手首に巻こうかな…
チケットないけど…
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:54.51
動画のコメント増えた?
0639Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:23:56.87
>>607
うんうんあの状況じゃいい辛いよね
わかるリョウキはプロだなって思ったけどちょっと辛いのもわかるよー
明日ファイナル行くんか明日までに気持ち切り替えられるといいけど
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:24:30.06
>>607
マジレスすると本人なりにしっかり仕事しようとしたんだよきっと割となんでも全力じゃん
気持ちはわかるがもったいないからhulu見て浄化されてきなよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:05.78
>>626
え?私普通に巻けたけどみんなそんな頭でかいの?
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:12.02
>>619
ファイナルのバンダナなら巻けるんじゃね?
新橋のサラリーマンみたいになるかもだけど
0646Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:13.92
>>589
あんなに怒ってたくせにマナトにはめっちゃ失礼な事書くんだね
尖ったもので脅してきそうとか
0649Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:40.84
もってるけど巻いてないからわからん
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:25:48.08
リョウキリアコ可哀想…
0652Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:19.98
>>646
誰か捨て垢で聞いてみてよww
尖ったもので脅したのはお前やろって
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:26:45.85
バンダナ三角に折ってから棒にしてる?
それでも巻けないかな
0654Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:01.74
>>644
じゃぁツイで書いてた人が頭デカかったのかも
嘘情報ごめん
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:45.85
リョウキ推しまだー?
0659Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:22.29
リョウキ推し生きてる?
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:27.55
バンダナなんかバリバリだったから洗濯したら色落ちしちまったい
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:30:31.34
真面目話するけどリョウキ俳優だからこれから女優との絡みもあるだろうしキスシーンもあるかもよ?
お芝居なら平気なのかな?女の子と喋っただけでこんなに心乱れてるの心配だわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:05.03
先週の名古屋ラジオ聞いてなかったわ
タイムフリー間に合ってよかた
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:07.82
リョウキの話はもうええわ
個スレ行け
0670Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:31:45.28
>>666
わいの推しは安心安全でよかったンゴ
0672Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:32.51
魚拓バカは通報厨と同一人物なので口だけです
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:45.68
頭デカばあだけどみんなありがとう
ジュノン巻きはギリ出来るんだけどカチューシャっぽく巻けなくてつらい
0674Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:32:54.59
リョウキ推しのナチュラル下げ2

672 名前:Track No.774 [sage] :2022/01/28(金) 19:54:58.87
モデルってどんなに華やかなんだろって思ってたけどリョウキが完全に食ってた
0677Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:34:19.50
魚拓の人とモメサにちゃん付してる人がいきなりパッタリなくなるとかわかりやすくて
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:27.52
札幌ポーズでスタッフにもいじられてるレオかわよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:31.84
普通の話してもいいの?
22:50あたりで右に写ってるファンミ衣装
真ん中くらいのオレンジやピンクの柄は誰が着たの?
0682Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:56.33
婆推しのスレあるよ
貼ろうか?
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:35:57.86
>>677
そんな連投してたから今規制なのかもねw
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:57.21
貼ろうか?って聞くの意味ないから貼りなよ
魚拓の人もね
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:37:51.31
魚拓来ないから推理婆するわ
ジュノン下げすぎて発作ってあだ名ついたレイク婆ってのもしつこかった
そのあとマナトの中傷を深夜に連投
通報するって書かれすぎて怖くなったのかその時点でメンバーから推し下げに移行
リョウキリュウヘイ推しが発狂って数日暴れる
シュントだけ下げないシュント推しかと皆に言われたら発作はシュントレオ推しだと連投し何故かレオを巻き込む
よってモメサの正体はジュノンマナトリョウキリュウヘイレオ推し以外と推理
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:02.12
>>677
本当に一気になくなったね・・・ちょっと怖い
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:38:59.29
>>686
そんな言い方良くない
落ち込むこともあるやろ
0691Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:33.79
魚拓は知らんけどモメちゃん呼びしてたよ
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:39:57.11
シュントだけは絶対下げないよなw
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:18.92
課金だけは絶対しないよなw
0696Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:26.29
私もモメちゃんオミちゃんつかってるよー
0697Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:30.71
リョウキ推し生きてる?
0698Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:31.72
もうどうでも良いんだけど
0699Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:38.49
あーんみんな頭にアルミホイル巻いてる
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:40:46.78
シュント婆wとかシュント婆がやってるのかwww
とかはたまに言ってるよ
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:14.30
これ真剣に考えてレスしてたらやばいな
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:18.12
>>699
巻けてないからこんなことになるのよ
ここの人達頭でかいんよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:18.19
>>687
ソウタ推しシュント推ししかいないじゃん
0708Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:48.55
リョウキ推しは何で人気メン達憎しなの?
0710Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:52.94
貼ろうか詐欺なんなんw
0711Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:59.38
セブンティーンの生配信予告ツイートの写真でリョウキ無理になったごめん
0713Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:33.93
ぴあアリーナ寒いかな?
服迷ってる
0717Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:08.54
>>687
愚痴スレ初期からいてモメサの歴史を見てきたから最後の一文以外は知ってる
ただ最後の一文を書いた時点でモメサの仲間入り
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:17.16
頭でか婆は結局どうすんのw
0719Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:20.19
>>607
めんどくさ
ファン辞めたほうがいいよ向いてない
0721Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:31.66
モメサが誰推しなんか一目瞭然
0722Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:32.44
>>712
あったね
最近通報案件のあったわ引いた
0723Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:39.12
病的レスに同意安価つけるのは同族か同一なのよ
0724Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:40.72
なんか怖いんだけど
ファイナル近いから?最近ガチの人居着いてる
0725Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:43:50.03
残りはソウタ推しシュント推しって考えにならずに消去法で消していって結局別グルのアンチがモメサやってるってことにしたら平和
0727Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:44:08.58
>>724
初期からおるしなんならもっと酷かった
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:44:57.32
まぁ明らかに○○婆って出てくる数がメンバーによって差がありすぎるのは謎
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:01.70
>>713
bmsgパーカーで行くよ
アリーナは暑いけどスタンドは換気で寒い会場もあるよね
0733Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:13.04
レオをフェイクに使うの草
0734Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:13.48
>>725
アキテク見てる内容の時ない?
怖いんだよね
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:20.71
リョウキ推しお通夜終わった?
0739Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:22.05
モメサが誰推しかは知らんけど未成年には配慮してそう
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:05.26
私2ヶ月くらい前にここに来たけどモメサがシュント推しって暗黙の了解みたいになってて不思議だった
推しの人も嫌だろうに反論せずスルーしてるからすごいなって
だからモメサをシュント推しってことにすれば平和なのかと思ってたけど
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:10.28
>>588
貼り方知らない無能なの?
貼るものがない嘘つきなの?
自演しすぎて規制かかったの?
0747Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:52.47
モメサしてるわりにビビりよな
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:47:59.75
初期からいる人と最近きた人で認識の差が生まれるのは仕方ない
自分的にはいつものアレと小物モメサは別々にいると思ってるけど
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:06.93
>>744
シュント推しだけどそういう認識でいるよ
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:25.00
>>741
上にアウター羽織って着てくよ
山中湖のスカハイ風
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:48:48.23
ソウタアンチは別格
あれは婆推しでもなく本当にアンチ
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:16.80
モメサ推しがラジオやってるよ
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:35.51
モメサした時点で誰推しとか名乗って欲しく無いわ
0755Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:45.77
>>744
よくわかんないけどモメサが誰推しであっても他のファンは関係ないよ
そいつ一人の問題だから
0756Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:47.08
>>751
事務所に送ったとか言ってたやつ?
あれはアンチだよね書き方の癖がリョウキ婆連呼のやつとは違うなと感じてた
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:52.31
屁だと思ってしたら身だった時の衝撃
0758Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:54.15
>>749
ごめんなさい悪気はなくて推しの人すごいなって
シュントのとこ大好きだよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:37.68
そうそうモメサが〇〇推しだとしてもそのメンバーの他の善良なファンは一切関係ないので
モメサが悪いだけ
0761Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:55.55
モメサが暴れてた時にシュント個スレで誤爆してたからシュント推しだと言われるようになったけど
どうせ複数いるんだから全メンバー分のモメサがいるでいいじゃん
0762Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:56.05
最近は無自覚なリョウキ推しもモメサの一員になってる気がする
モメサと一緒になってレスバしてる辺り
0763Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:15.68
スカ推しも出張してくる時あるよね
0765Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:04.71
>>744
シュント推しはすごいよね
言われても暗黙の了解でスルーしてる
リョウキ推しも見習ってほしいわ
0766Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:08.06
>>748
小物モメサか知らんけどソウタをガチで下げる人とがるの話持ち出すレオ推しは何回か遭遇した
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:33.73
>>762
さっきの女の子下げもそうだしメンバー比較下げもよくしてるイメージ
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:36.33
ソウタアンチなんておったんや
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:43.33
>>762
リョウキのことそんなに気になっちゃう感じー?
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:09.71
>>761
シュント推しになすりつける為にわざと誤爆したってSWATが言ってていやぁ流石にそれは無理があるわーと思った記憶あるw
0782Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:16.29
リョウキ推しは何でスルーできないんだろうか
0784Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:28.99
黙って見てたけどモメサがだれかなんて考える必要もないだろ
その話題自体がモメ助長すんだわまともな人は徹底スルーしろよ
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:32.87
ソウタはアンチとガチのクレームがあった
でもそれ以来配信とかすごく改善されたから的を得た意見でもあったと思う
0786Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:34.70
ちゅはリョウキ推しにしかしないんだ
0789Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:01.03
プレッツェプレッツェいうてるけどプリッツよな
って思ったらつっこまれてるw
0791Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:23.39
リョウキ推しがスルーできたらここまで荒れないのにとは思う
0793Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:56.10
いつも以上にやべースレ
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:55:58.51
普通のレスにもちゅっしてくるのやめて
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:40.29
普通のレスにはちゅっされないんだよ
された事ないもん
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:46.61
リョウキ推し情緒不安定?
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:49.60
>>790
ずっとタブレット見てたインスタライブの時
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:57.70
終わりのはじまりってこのことか
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:22.45
終わりのはじまりワロタ
あれどういう意味なん?
0809Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:24.22
これがファイナル前日にする会話かよ
さて明日旅立つ準備しよっと
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:36.49
>>794
ちゅっされたら自分モメサだと思ってね
無自覚やばいよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:38.97
自分に言われたことをこの子は絶対言いたがるんだよね
スルーできないって昔に言われたからリョウキ推しにやり返してるの知ってるよん
0815Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:41.78
ワイたまにしか来ないんだがリョウキ推し人気やね
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:35.11
とりあえずテンの話でもする?
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:35.25
みんなリョウキ推しだもんね
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:45.51
>>809
ザスト民卒業できるか不安になってきた
ロスになりそう
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:04.21
婆推し総選挙今の所リョウキ婆が一位だよ
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:06.16
別にメンバーのことなんてどうでもいいんじゃないの?
スレ潰すのが趣味の人なんじゃないっけ?
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:21.84
ファイナル直前でこんなに流れ速いのかよ
明日明後日だけで何個スレ消費するんだか
0826Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:33.42
>>807
通報厨と同一人物だから待ってても無駄よ
0829Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:57.55
>>821
卒業しないよ
今とは違う良さがあるから永遠にみます
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:05.20
わいモメサだけど魚拓貼るまで居座るからな
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:35.23
モメサはこのスレから卒業させてくれようとしてるのか
ファイナルに合わせて
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:41.90
リョウキ婆はスルーできない自覚あるんだね
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:32.40
>>836
さっきから反応してる推しがいるんだよなぁ
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:59.33
あまりにもアホらしいレスにアンカーついてるの不自然すぎて自演がバレちゃってるのよなぁ
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:03.38
>>833
そうか我が子を崖から落とすライオンのような気持ちで送り出そうとしてくれているのか
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:04.69
リョウキ婆大人気だねw
0846Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:24.83
Hulu見れないモメサの思惑通りモメサ推しスレになってるやん
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:31.31
ワイは明後日だけど用意しだした
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:42.76
>>835
ビーファと社長以外初めて見るから楽しみだ
0850Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:47.78
リョウキ婆可愛いから仕方ないね
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:07.32
明日緊張してきた
開催されるかギリギリまで心配
0853Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:15.95
リョウキ婆弄りやすいのはある
0856Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:41.27
もうみんな本番までは抗原検査は無しで
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:43.61
ワイは行かないけど準備してる
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:30.07
モメサ同じワード何回も言いすぎて飽きてきた
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:33.19
ワイらリョウキ推しは数が少ないから不利なんよ
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:18.63
自己肯定感高めなのはいいことだよww
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:40.04
>>588
貼り方知らない無能なの?
貼るものがない嘘つきなの?
自演しすぎて規制かかったの?
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:57.53
動物占いしてたころは平和だったね
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:17.22
ちゅ婆寝たか
やっぱりリョウキ推しだったのか
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:25.26
こんなのもうモメサ推しスレじゃん
0873Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:00.09
リョウキ婆にしつこいのって話逸らしたくて必死な魚拓婆だね
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:24.50
話逸らそうとしてるよね
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:24.62
>>863
モメサが反応してるのかもよ?
お仲間で遊んでるだけなんだよ
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:43.39
皆ビートーク聴いてないんだ
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:32.87
>>878
聴いたよー
ここに書いたんだけどなぁ
0883Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:35.83
あーん魚拓婆まで出てきた
新種が生まれたぁ
0884Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:49.65
>>869
事務所全員との相性を調べてしまったのは秘密にしなきゃ
ソウタとこれ以上ない相性だとわかり幸せに浸ってたんだけどそうかコアともそういう事かと気が付いて不思議な気持ちだ
0886Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:32.72
リョウキの動画見てきたけど実際大したことないな荒れてるの完全にモメサやんか
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:59.82
魚拓婆ってこの流れ知らない人が見たら?????だよw
0888Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:04.93
モメサ以外のベスティは供給の感想は個スレに書いてるのよ
0889Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:11.51
リョウキ個スレでここのこと愚痴ってた
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:51.19
実際リョウキ推し話してないでしょこのスレ
モメサとナリがテンション上がって書き込んでるだけあと酔っ払い婆
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:55.88
214 名前:Track No.774 [sage] :2022/01/28(金) 22:52:51.43
なんか解決した雰囲気だけど自分もちょっと言わせて
リョウキは自信ない人の劣等感刺激しやすいタイプなんだと思う
何人かのリョウキ絶許の人たちは声が大きいからそれが愚痴スレの総意みたいに見えるかもしれないけど、アンチの書き込みするのは全体のほんの数パーセントの人たちらしいよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:04.53
愚痴りたくもなるだろ
0894Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:16.21
インスタ1000人に同情してこれから推そうと思ったけど婆怖いからやめた
0895Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:27.16
動物占いって検索して一番上のでいい?
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:23.17
愚痴ってストレス発散で他メン下げか
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:59.74
他メン下げてないだろ
いつの何の話してるのよ
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:09.68
あれからコメント増えた?
みんな描いてないの?
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:27.80
個スレヲチして貼るなよ
さすがに可哀想だわ
0906Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:48.04
他メン下げどころか配信の女の子も下げてる
0908Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:15.94
>>890
貼っていい?って脅しのつもりだったのかなwww
快諾されてびびって逃亡恥ずかしいねw
0909Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:18.93
無自覚下げして被害者面
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:56.73
インスタ1000人てなに
0914Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:10.24
リョはビーファメンに女紹介しそう
0915Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:24.00
>>898
負のループだね
こうやって無自覚モメサになっていくんだ
0917Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:45.88
>>905
ここで叩く為に個スレで自演レスしてる可哀想な人なのよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:22.16
>>906
それをモメサのせいにするまでセット
リョウキ推し性格悪
0920Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:55.57
でもちょっと本音書いただけで粘着アンチとか言うあたおかリョウキ推しは前からいるよ
0922Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:30.32
久しぶりじゃないかここまでヤバい連投
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:57.58
リョウキをビジュアルメンと認めないとモメサと騒いだりちょっと過激な人がいるよね
0924Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:15.87
なんか今がリョウキで1人1人ターゲットにして個スレも過疎らせるのかな
どっかに移動させたりして
0925Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:18:34.56
リョウキ婆婆と魚拓婆ヤバァ
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:31.35
リョウキ推しがこのスレヲチしてるぞ
0927Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:19:58.00
リョウキ推しの連投レスがぴたりと止まるのも怖い
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:25.21
今個スレにいるからだろ
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:57.20
今モメサとワイしかいない
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:02.34
リョウキスレはともかくちょっと連投うざいやつやめろよ少なくともリョウキ推し下げてる連投バレてるぞ
0931Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:17.28
よく個スレヲチしてるのリョウキ推しだったよね
今逆にやられてどんな気持ちだろ
0933Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:44.67
私もいるけどこわくて震えてる
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:41.29
泳がせてるんだから荒らし放置
0939Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:18.53
ちょっと試しに
リョウキ推しいるー?
0940Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:31.81
まったく明日はファイナルだっていうのに
0945Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:40.89
ごめんw魚拓ってなに?w
0946Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:51.42
実際リョウキ推し話してないよw
リョウキ下げとリョウキ推し下げとナリで連投
いい加減うざくないの?みんなw
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:17.15
1人あたおかなリョウキ推し除けば割と普通だと思う
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:58.07
>>946
リョウキ推し下げはあるけどリョウキ下げはどれ?
女の子下げならあったけど、、
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:00.87
話逸らそうとしてるのは魚拓じゃなくて本物のリョウキ推しでしょ
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:17.05
>>946
いつもそのパターンだからね
リョウキ推し以外も
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:31.05
女の子下げするリョウキ推し酷い
0953Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:58.72
>>951
そうそう
でも今日はしつこすぎるな
0954Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:58.99
次スレってたってる?
0956Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:23.81
リョウキの話はもうええて
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:27:40.14
動物占いしたら楽しい
0961Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:26.20
自分やってみたけど全然当たってなかった
まじでかすりもしてない動物占い
0962Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:36.05
魚拓と次スレまだなの
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:12.47
魚拓待ち笑うからやめてw
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:02.00
魚拓待ってるのはリョウキ推し?
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:04.58
モメサが自演とナリ繰り返してるやつか
リョウキ推しみたいな書き込みしつつ
それにリョウキとリョウキ婆を下げてたコメ書いてたやつ
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:08.91
>>961
なんの占いか忘れたけど
自分がキャンドル星人だった占いは楽しかった
0968Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:30:31.08
リョウキ推しとモメサもうやめてー
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:17.63
動物占いとゲッターズ飯田の占いは信じてる
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:29.31
魚拓の本当の推しなんだったか忘れたなそーいえば
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:36.39
本当に魚拓って何?何かの例え?
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:12.57
ギフデイみてきたけどレオ優しいな
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:17.39
自演もあるし魚拓とか意味ないな
IDなしスレやぞ
0986Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:21.87
>>972
しかも一個じゃない
どちらもウケるのが同じ流れでリョウキ絡めて荒らしてたはずw
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:28.37
>>980
だからモメサ魚拓魚拓言ってるのかw
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:33:55.71
>>957
朝メンバー全員とスカちゃん貼られて当たってるってやってた
0989Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:06.75
いつもモメサ相手してるのリョウキ推しなの?
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:08.07
昨日の歌詞下ネタ考察楽しかったのにさぁ
0994Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:39.02
ゲッターズ飯田の占いは何が言いたいのか分からない
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:46.50
>>987
モメサがその証拠を早く貼ってと言ってるのに貼らずに逃亡だからからかってるんでしょ
0997Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:03.89
わからん
魚拓って魚のやつだよね
1000Track No.774
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:22.39
>>989
いやいつもモメサがリョウキ推しのフリして自演してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況