X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #508

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:00.62
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #507
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643457021/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:27:32.43
2ndシングル発売 2022 Spring
カップリング Brave Generation 1/31配信

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【LIVE】
1/29&30 THE FIRST FINAL @ぴあアリーナMM
3/4 LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV ■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【地上波】
1/30 日テレ ファイナル生中継 13:45〜
2/2 スッキリ THE FIRST FINAL 独占取材

【Hulu】
金20:00 Gifted Days

THE FIRST FINAL配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【MTV】
1/28 MTV LIVE MATCH 17:30-

【ラジオ】
CBC 毎週金曜22:45 レギュラー 名古屋組
jwave SPARK 24:00-25:00 2022年1月月曜ナビゲーター

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen RYOKI
3/24(木)
昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)
昼公演 開演 12:00 夜公演 開演 16:30

【写真展】
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
1/26(水)-2/8(火)
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【雑誌】
2/18 BARFOUT!3月号 8P(ジュ)
2/22 Ray2022年4月号特装版 表紙

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00-

【smash.アプリ】
1/25〜初ファンミツアー合宿編&裏側編
0003Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:34:14.45
ナナホリの後にBNを追加しました
734 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2022/01/29(土) 22:06:49.51
To The First SKY-HI

Mr.psycho
1番 SKY-HI、ソウタ、シュント
2番 全員(コレオ)

suchaway
シュンスケ、edhiii boi、SKY-HI

Back to Back 三次CD

ナナイロホリデー ジュノン、SKY-HI
(未経験と言ってもの茶番あり)

Beautiful Now 三次EF

F-3 テン、ソウタ、SKY-HI

sexual healing 三次AB SKY-HI

YOLO
GOOD DAYS
"A"LIFE

KickStart with 合宿8人(わちゃわちゃしてた)
(MCタイム)

Move On → Be Free (擬似プロ)

96BLACK
Club JRL
RanRei
Show Minor Savage

Shining One
1番 チームShining
2番 チームOne
ダンスブレイク以降 10人

thanks My Core 、ラン
118 edhiii boi、 ソウタ、Core

14th syndrome ルイ、タイキ、edhiii boi
       SKY-HI

me-time remix ショウタ、SKY-HI
One More Day レイコ、SKY-HI

Gifted.
BraveGeneration

bye good-by(新曲)

To The First (最終審査)
1番11人(一人ずつ合流)
2番11人+SKY-HI
ラスサビ 11人+SKY-HI
+シュンスケ、テン、タイキ、edhiii boi
0007Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:57.59
おつあり!
社長匂わせやめい
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:16.81
社長いらんこと呟くよなw明日にしたらいいのに1日も待てなかったんかな
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:23.88
こんなにウキウキでネタバレ見て明日まで中止だったら泣ける
0010Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:41.69
1ニッサンおつ

やっちまい家見ないからな!
👎付けてやる!
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:39:45.68
おつあり!
そらジロー使ってる人いましたか?
0012Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:02.38
おつあり

新曲シュントの畳み掛ける高音良かった
でもにわかの連れは今のところジュノンの歌声の話しかしてない
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:05.24
だからなんで中止なのさw
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:26.97
またどこかで会いましょう的な事なんで言っちゃうのかね
0015Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:27.32
テンはどんな感じだった?
全然レポがないんだけど
0016Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:27.83
中止なら今日中止になってる
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:40:41.40
シュント個スレ全く回らないんで空気はマジ
0020Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:05.53
ネガティブすぎん?明日は明日検査してからじゃないの?
それとも体調不良メンバーがいるとか?
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:13.83
明日もあるでしょって誰もTwitterで返信してないん?
0024Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:20.18
明日もがんばりますだろ社長
0025Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:25.69
いや当日中止とか普通にあるから
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:34.40
>>12
やっぱ一般受けするのはジュノンなんだな
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:46.27
やっちまい家リュウヘイ画面越しの方が良かったって言ってるな
前ジュノンとかシュントの事も正直にディスって推しを敵に回してたし正直な人だな
0029Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:51.65
今日をひとことで言うなら俺がまじで出過ぎなのよ
ナナホリとかジュノンのやつを聴きに来てんのよこっちは
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:52.40
>>16
撮影しなきゃいけないから今日は絶対開催だよ
明日はわかんない
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:03.56
誰か社長にメッメッメッしないんかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:19.95
ポエマーなんだろうな
0036Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:34.42
今日のが配信されるの?
0038Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:44.94
ジュノン新ビジュも良かったっぽいし2nd期待だね
売れてくれー
0039Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:44.96
>>26
そうなんだ
じゃ新規いっぱい連れてきてねー!
0040Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:02.61
>>26
一般浮けというか純粋に上手かった
生歌はじめて聴いたけどジュノンは独特の響きが凄かった
0041Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:15.54
これからは歌メンビジュメン全てにおいてジュノンな
0042Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:17.22
メンバー全員上手で声質もいいのは間違いないよ
0043Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:17.54
>>37
画像ないものにグロしても意味ないよw
モザイクつけるためだから
0045Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:40.41
>>28
リュウヘイとタイキのチェック衣装がダサくて可哀想言ってた
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:40.46
振り返りが早すぎるよ主催者側がw
0048Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:01.58
でもBMSG明日の生中継ツイートしてるで
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:25.99
自分はマナトが良かったけどなぁ
ガナって歌ってたの何だったっけな
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:44.30
>>28
はぁ?イケメンだから見てたのにもう見ない
0054Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:47.11
クソちゅーばーしつけーなカンジやっと居なくなったのに
0055Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:54.38
確かに明日開催するかは明日の検査次第かもしれないから
明日も頑張りますとは今ツイッターで言えないのかな
0059Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:29.53
>>51
推しも開口一番調子悪そうだったって言ってたくらいだししょうがないね
0061Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:45.03
新しい曲ってみんな笑顔で歌う感じ?
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:51.43
シュントが声枯れてんの?って思ったけどあれがエッジボイスなんかな
0064Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:57.51
>>15
ビーファ関係ないし知らない
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:02.43
>>50
わいもマナトいいと思った!
がなってたのはBGかな?
0066Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:02.87
ジュノンワンマンやファンミは安定ヤバそうな箇所あったけど今日は全部完璧って感じだったの?
0067Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:08.69
一般受けするかはわからんけどサビ歌うのはジュノンでいいと思う
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:19.93
みんなの新ビジュ早くみたい
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:27.76
>>50
マナト普通に凄くいいよ1番声の厚みある
社長が日本が震える?って期待してたのわかった
0070Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:28.38
ジュノンとマナトはめちゃ上手で度肝を抜かれた
あとルイもランも想像してたより上手かった
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:00.30
例の動画の件は日によってみんな喉の調子違うから仕方ないと思えばいいさ
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:01.65
>>58
ジュノンとジュノン婆ぶっ叩くに決まってんじゃん
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:06.05
会社スレ期待外れだったって書き込み見た
0076Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:13.78
初めてのYouTuberさんかな
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:30.96
>>65
BGカッコ良かったよ
歌い方のレパートリーが広がってる
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:39.39
前スレで言ってたリュウヘイマナトパートもいいときいて楽しみしかない
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:40.60
え?まじでシュント空気だったの?w
0080Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:47.22
>>67
上手いだけじゃなくインパクトと魅力がある歌声だよね
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:51.29
>>70
ランよかったよね
ビーファのとあるメンよりランのがうまいじゃん…って思ったのは秘密
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:52.68
5日はノーカットで頼むで〜
0085Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:58.54
>>72
huluチケット買ったのか?無銭もめちゃん!
0087Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:11.46
新規増えるより今いる人が減る方が多いよ
ビーファがいくら頑張っても運営側が頑張らない限り増えようがない
0089Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:35.34
社長の匂わせツイートは
ナオキのメッセージのときに社長がまたやろうねー!って
言ってたみたい?
BMSGフェスも今年ありえる?
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:35.91
>>84
俺のターン過ぎたと感じたみたいよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:41.01
>>58
新規増えてTwitterやインスタフォロワー倍以上にしてくれるってさ!
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:42.31
>>74
見てきたら俺が出すぎてることに対する不満だったわ
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:04.81
>>88
違うよ
社長が出過ぎだからって書いてるよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:22.18
>>81
ランの新グル楽しみになってきた
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:30.82
>>66
人間って完璧じゃないから魅力的なんだよ
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:31.98
>>81
誰…かはみんなが想像してる人?
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:00.58
生ルイのパフォはやっぱり社長が惚れ込むくらいオーラあった?
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:02.62
>>85
モメサの悪巧みに先手打っただけだけど
0105Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:09.28
前スレでアリーナの席について質問あったけど、アリーナ最前ブロックは19列で通路挟んだ次のブロックは20列スタートだったよ
入場順は15列と16列で時間分かれれてたけどここは間に通路なし
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:09.37
匂わせ疲れるからさらっと教えてくれ
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:13.44
青じゃなくてよっしゃ!て思ったけどトリートメントして
ソウタも赤じゃなくて金髪ぽかったから見失うようになった
マナトはカジュアル系の時は毛先遊んでた?
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:14.10
新曲マナトが好きそうな曲だなと思った
0109Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:17.51
>>89
ナオキは正直もういいわ
自分の事務所で頑張ってほしい
0110Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:37.74
レオ現地では評判良かったよ
自分もあの華は凄いし歌も思った以上に上手かった
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:51.06
とあるメンがやってる高音ウィスパーって難しいよ
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:50:59.22
>>102
あった
そんな興味なかったけど声質が良すぎて腰抜かした
上手くなってるし
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:16.66
>>102
今ちょうどやっちまいが話してるよ!w
スター性があってキラキラしてて将来が見えためちゃめちゃ化けるんじゃないかって
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:18.30
>>99
愚痴スレで初めて名言を見ました
0115Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:25.94
>>105
舞台よく見えましたか?
前の人の頭で見えないとかなかった?
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:28.56
ラン上手かったんだ
もしかしてランがビーファになってた可能性も少なからずあったね
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:10.18
ジュノンセンター普通に楽しみなんだけど
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:11.18
ビーファの輝きはやっぱ違ったよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:17.84
>>66
推しだが完璧ではなかった
危ない所あったけどそれは他の皆もそう
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:20.69
>>116
舞台の発声は歌唱力良くするって言われてたね
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:21.54
ジュノン連続だと踊れない感じ
0124Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:32.32
このメンバーはこれで終了だから卒業味あるんだし泣けるし伝説にもなるのよ
そんなホイホイ再開再結集されても
0126Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:49.52
踊れないからやむを得ずセンターにしたのか
0127Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:52:56.94
ランが入ってたら誰が落ちてたんだろう
0129Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:04.26
ランはカメラを嫌そうに睨んで顔そらしてたりしてたからビーファ入りは難しかったと思う
0130Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:06.21
3列目にオペラグラスは必要ないですか?上手よりです
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:06.88
ハイキーだからじゃない?
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:13.14
5人のアライフ見たかったぜ
0137Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:35.41
>>87
こんな日にまでネガキャンおつ!
日高ばあ
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:45.80
>>129
それも言われてたよね
どっちにしろビーファは今の7人で良かったし
0139Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:48.20
>>79
シュント最高すぎた!
今日はなに言われてもこれしか出てこない
0143Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:07.86
>>121
そっか!いや絶賛の嵐だったから今日はパーフェクトだったのかと思って!LIVEだしそうだよねありがとう
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:09.18
>>136
あーそれはないわ
一気に華がなくなる
0145Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:16.20
BGが出た時も言われてたけどシュントって音源強いけどライブでそこまでなのかな
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:59.25
ハスキーは外国人受けがいいから必要
0154Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:01.83
>>127
ランの年齢に甘えたとも言ってたから年齢的に後のない人だね
0155Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:04.96
整音なしで正直ビーファの歌のピッチどうだった?
モメサじゃないです
0156Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:11.57
レオの代わりにランだったら外部向けの対応できる人いないわ
0159Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:20.08
リョウキめっちゃ空気やね
0161Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:32.03
ランよかったけどビーファとは違うかな
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:34.94
>>145
カッコイイよシュントダンスも含め画面より全体的にエモい
0166Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:51.43
>>160
1人で連投でしょ
かわいそうな人だよね
0168Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:55:58.09
>>153
はあ?カンジがシュントは生弱いって言ったの?
0169Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:05.31
BGはあまり振りがないんだ
0173Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:29.77
ラン使ってレオ下げするのやめてくれ
レオよかったよ
0174Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:34.98
>>157
あとで観ようと思ったけど宣伝で冷めたバイグッバイ
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:39.10
もしかしてレオ褒めてるのレオ推しだけ?
0177Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:46.46
>>169
BGBに力入れてたから振り入れ間に合わなかっただけ
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:56:59.58
>>174
もともと見る気ないよね
バイバーイ
0180Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:01.19
>>169
振り付け間に合わなかったらエアギターエアドラムでいんじゃね
0184Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:22.33
>>175
あたしがたくさん褒めるからそれでもいいわよ
(*^_^*)
0185Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:23.78
>>158
パート関係ないよね2人も多いんだから
0186Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:29.27
>>81
そりゃあレオやソウタよりは上手いでしょ
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:42.46
自分は今日初めてLIVEみてレオがいいと思ったけど
それぞれやね
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:48.68
誰かを下げないと誉められないのが悲しいわ
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:57:51.73
>>155
1人ん?って思ったけど全体的に安定
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:00.82
あーん明日は中止だわ
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:05.32
ランの歌がよくなったのも舞台のおかげだろうしあのままビーファ入りは難しかったでしょ
モデルやったりコアとコラボしたり楽しそうだからこれでよかったのよ
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:08.42
レオオーラあるって言うよね
0196Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:09.01
明日TVerすぐあるといいな
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:15.60
>>127
入ってないし最終審査で実力不足だったのに、その話する意味ある?
したいなら事務所スレいきなよ
ランの話題ウザイ
0198Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:19.69
>>183
俺ってだれ?
ソウタリョウキラン揃ったらなんか治安悪いグループに見えそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:20.16
ジュノンとレオが良かった
0201Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:20.54
モメサだけど愚痴るね
ジュノンのサビとセンターは別にいいと思うし絶賛レポも実際そうなんだろうけどジュノンの場合は荒れないのがモヤる
これが他メンだと今頃荒れてるんだろうなって
0203Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:30.17
beautifulnowはレオよりランの方が良かったと思うよ
でもランにすごく合ってるってことでレオが下手なわけじゃない
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:36.55
>>159
癖がなかったのかな
癖がないリョウキはリョウキじゃないもんね
0207Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:58:57.03
>>115
アリーナ最前センターブロック後方からは前の人が大きいとちょっと見えにくいかもと思った
基本普通サイズの女性の後ろなら問題なくよく見えると思う
でもも見えにくい箇所があっても演者は動き回るのですぐ視界が開けたところに動く
双眼鏡ほとんど使わなかった
0208Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:06.20
>>194
んだんだ間に合わなかったから入らなかったんだもんね
0209Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:12.74
ソウタって歌普通に上手いのよ
他ぎ化け物なだけで
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:15.43
さっきも言ったけど帰りの話題はレオくんジュノンてワードが飛び交ってたよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:33.90
やっちまい家バイグッバイ印象に残らなかったって言ってるけどこれ2ndなら不安だぞw
0217Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:58.75
ソウタはイメージ以上にかわよだった
やっぱり生でソウタのダンスみると上がる
0218Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 22:59:59.23
褒められが少なかったからって他メン下げか
0220Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:09.48
YouTuberの話題禁止にしてくれ
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:10.86
>>203
BNは審査の時からレオの歌唱は微妙だったから
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:13.96
モメサ来てるだけだから気にしないで
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:17.56
>>214
この人なんでも率直に言うからそこ気になったw
もう忘れたみたいな感じだったね
0225Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:18.77
敵作るようなこと言って大丈夫か?
0227Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:36.24
>>209
踊ってても音外さないよね
体幹さすがだわ
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:41.40
こことTwitter見た感じジュノンとレオが良かったのかな?
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:44.54
レオ下げの人特徴あるからわかりやすい
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:51.72
>>214
やっちまいやってなんなん?
私と全くセンスが合わないわ
0233Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:00:55.35
今日グロの効果わかってない人いるね
いつもの人じゃないのかな
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:05.84
リョウキとシュントが空気すぎてこわい
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:17.06
ランは最終審査後にすごく伸びたんだね
ソウタの歌唱も伸びてほしいよ
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:19.85
>>215
レオくんがイケ散らかしてた
横浜までゾロゾロ歩いていく間に何回か聞こえた
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:37.78
そういやリョウキは?
空気か
0242Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:41.67
なんか疲れてきたから離脱するわ
明日無事に開催されますように!
0243Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:43.15
レオもランもかっこよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:43.18
かなりアイドルみかぁ
私ダメかも
0245Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:43.36
>>115
場所によっては見えないよ首痛くなる
前に大きい人とか
0247Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:01:47.68
ソウタはBGのラップは微妙だったよ
歌だけでいいのにね
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:13.92
>>233
気に入らないレスにグロ安価したら消えると思ってるみたい
0253Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:20.87
アイドル曲
終わり方があっさりだって
0254Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:24.92
お高いパックしてるのに明日中止とかやめてよ
0255Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:29.19
レオ推しの布教活動こわ
んなわけないじゃん
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:49.04
他推しだけどJRLの時はレオにしか目がいかなかったよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:51.38
>>246
その分ソロ仕事少なくしてもろてるし
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:02:58.40
バイグッバイはダンスはそんな難しくない感じ?
0262Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:03.22
アイドルっぽい曲で爽やか
春っぽい、全体的に高いキー
印象にあまり残らなかった
って新曲?の感想聞いたら不安が
0265Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:16.45
GとMOが好きなロック婆だけど新曲めちゃくちゃ良かった
0267Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:18.81
Hulu入らないと配信みれないんでしょ?
うまくhuluに流したなー
0269Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:24.30
>>229
レオ上げの人特徴あるからわかりやすい
0270Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:25.70
明日ひさびさ都会行くから不安だべさ
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:31.09
>>230
ジュノンに張り合うのはマナト推しちゃう?
0272Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:37.18
本音言ったら下げだって
モンペ
0273Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:42.52
>>262
うん自分もほとんど記憶に残ってない
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:55.46
>>233
いつも来てないけどないけどわかってるよ?
0277Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:03:58.96
リョウキ空気すぎて可哀想
0278Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:04.13
シティポップやR&Bが好きな人は絶対好きな曲
0279Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:04.28
やっぱジュノンがこれから引っ張っていくのか…
0280Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:05.11
>>267
入らなくても配信買えば見れるんじゃない?
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:10.93
>>262
興味無い
好きじゃない
良くない
って感じだったね
0284Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:17.87
自分も新曲はあまり記憶に残ってない
0285Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:25.62
リョウキは空気だった正直
でもビジュ良かったよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:27.08
ラン上手かったのは事実なのに
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:35.91
呼ばれました!!ついに!
(゚∀゚)
0290Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:36.66
明日大丈夫かなあ
社長も森さんも意味深なツイートしないでよー
0291Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:40.15
レオ良かったよ レオとランがやっぱ華あるなと思った
歌はみんな外すとこあったけど安定のマナトだった
0296Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:02.66
ジュノンセンターで文句でないのは単純に歌も声もいいからじゃない?推しじゃないよ
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:12.68
>>240
リョウキは新曲ラップも歌唱もありと聞いて安心したからもういい
0300Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:24.92
96パワーアップしてて気絶しそうだった映像でちゃんと見れる自信ない
0302Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:35.03
ランとレオの名前出す人はモメサ
0304Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:39.77
>>214
自分はめちゃくちゃ好きだったしここの皆も好きだと思う
G.よりは間違いなく一般受けもする
0305Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:45.03
今偉い人達で明日のこと相談中かもね
0306Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:46.39
このスレでは空気の方がいいわ
0308Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:46.75
96トイレタイムだわどんな感情で見ればいいのか分からん
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:05:55.65
明日2次審査の曲変わるとかないよなー
思えばスカちゃんの曲だけだもんね
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:02.35
リョウキはいつものリョウキ安定でかっこよかった
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:20.34
今日行った人統括してどうだった?
0318Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:39.00
>>296
曲によってサビ歌う人違うから別にね
0320Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:52.84
やっちまいが言ってたMCってだれ?
フルボッコじゃん…
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:56.67
>>296
ジュノンは自分のパートはいいんだけどって感じ
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:58.80
ワイずっとしょげてる行きたかった
0324Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:06:59.77
全員が歌って踊れるがアピールポイントなのに
0325Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:01.66
想像以上に社長の出番多かったな
0328Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:05.07
自分はエディが一番印象に残った
0332Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:13.03
今日は平和な方じゃない?
空気婆が話す事なくてモメ小出しにしてるぐらいで
0333Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:18.09
>>319
頭マリオネットしか聞き取れんかった
0335Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:31.64
>>320
見てたんならわかってて聞いてるんでしょ?w
0336Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:07:33.75
>>315
俺が出しゃばり杉
曲数は多いから満足
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:00.31
明日の生放送ちゃんと全国放送かな?日本テレビで録音予約見たらなかったよぉ
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:00.43
シュントレオちょっと外してる時あったけど気にならない程度

初めて聴いた時印象に残ったのは新曲よりBG
新曲は何回か聴いたら印象変わるかも
0343Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:11.07
>>320
社長
0346Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:17.02
リョウキリュウヘイシュント空気だな
0348Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:26.01
藤井風やVaundyが流行ってる中この曲を出してきたのは賢いなと思った
しかもただのパクリじゃなくてちゃんとボイグル感も入れつつ俺要素も入れつつでありそうでなさそうな曲
0349Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:42.63
>>300
ソロの部分急にハモり出してビックリした
2人の表現力めちゃくちゃ上がってたね
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:42.99
やっぱり俺が有名になる為の会社設立とオーデだったんだなぁ
0351Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:43.04
みんなのレポだとワイ新曲めっちゃ好きそうw
0352Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:46.03
レポありがとございます
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:08:47.95
2ndなら2ndって紹介しない?曲紹介なかったのよね?
0356Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:11.22
やっちまい不満そうな顔してるんで5分で見るのやめた
0358Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:26.86
椅子の上にずっと立ってる子供いてめちゃくちゃ腹立ったわ
0361Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:38.48
>>355
横だけどサビが時計の針みたいな振付だった笑
あとソウタ可愛いところがあった
0365Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:51.85
>>346
マナトがここ最近のLIVEレポで1番空気じゃない?
0366Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:56.33
見てないけどあまりマイナスなこと言うと視聴者離れそうだけどいいのかね
0367Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:58.60
YouTuber見てないけど専門家でも好みはあるから一意見でしかない
0368Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:09:59.72
えー新曲めちゃくちゃ良かったしライブも楽しくて最高だったんだが
普通にライブとして面白かった
ビーファは最後に7人揃った途端ものすごい輝きを感じた
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:03.75
作詞またスカちゃんなの!?!?絶対ダサい
0371Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:04.08
>>356
ビールのんで愚痴しか言ってない
アンチにしかみえないのにコメントしてる人頭犯さ
0373Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:28.30
>>348
わかる
BF系って聞いてあまり好きじゃない感じかなと思ったら流行り感あって良かった
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:32.29
そんな俺が俺がみたいなライブだったのか
0377Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:38.31
いやいきなり未発表のカップリングなんか歌わないでしょ
2ndでしょ
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:41.58
やっちまいやマジか
趣味合わんな
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:41.57
>>368
傍から見たら空気なんだって悲しいね
0381Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:10:54.37
リョウキマナトソウタはどの現場でも大体空気感あったな
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:09.08
あーんチャキズール信じてよかった
まだ聞けてないけど
0387Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:19.44
レオソウタマナト
リュウヘイリョウキ
(サビ)ジュノンシュント
(ラップ)リョウキソウタ
マナト
リュウヘイシュント
(サビ)ジュノンレオ

だってさ
0388Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:20.41
藤井風やVaundyのどんな感じの曲?ここババア多いから藤井風婆もきっと沢山いるでしょ
0389Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:25.00
褒められん人の推しが怒るからあんま言わんほうがいいよ
0390Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:25.76
>>360
ガチでアンチじゃんて思ったw何しにライブ行ったの他の人に譲れよ
0391Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:37.33
レオ推しがレオ寄りのレポしてるだけでレオもわりと空気だった
0393Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:41.22
実際に行った人と行ってない人との温度差はしょうがないよね
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:11:49.72
>>356
めちゃくちゃ良くて放心状態だったから不満な気持ちがわからんわ
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:07.29
褒めれる人すらいないんだってwwww
0398Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:07.36
なんでただのYouTuberが空気って言ったからって皆が思ってるみたいに言うんだろう
新曲良かったよ
0399Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:13.59
やっちまいやの曲の印象に残ったベスト6!
ジュノンエディショウタシュントルイソウタ
0400Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:18.76
生で見たことある人とそうじゃない人の認識に差が出るよね
全くなんの文句も出ないわ
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:26.03
重要なプリフックってところを96が歌うって感じかな?ええやん
0402Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:27.78
リュウヘイもこの曲の作り込みに時間かけてるって言ってたし普通に2ndだと分かったよばいぐっばい
0404Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:29.39
今北座席1桁ばあでーす
みんなまじでよかったよ
ピッチどうのこうの言ってる人いるけどそんなん気になんなかったしなんならある1人以外は全員外してたよ
0406Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:36.55
シュントとリョウキレポが全くないのが気になる
0407Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:43.34
やっちまい家今日のベスト5
ジュノン
エディ
ショウタ
シュント
ルイ
ソウタ
0408Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:59.14
>>358
うわー大きくなりすぎると迷惑だよね
0409Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:12:59.40
実際見てないから良かったか良くなかったかは配信みて決めるわw
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:19.43
何でも褒め倒すだけの人よりいいけどな
0413Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:24.21
新曲ソウタはラップパートだけ?
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:33.26
やっちまいの愚痴言うとやたら突っかかる人いるから出禁で
0417Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:33.50
>>399
歌上手いではないけどって言ってた…
0418Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:36.98
この多幸感の中だとモメサに何言われても気にならんなw
ビーファサイコー
0419Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:13:40.04
>>391
推しだけとそのくらいでちょうどいいと思ってる
0423Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:01.83
確かにエディボも良かった
ラップうますぎ
0424Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:12.96
>>388
ちょっとおしゃれなR&Bっぽいかんじ?
0425Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:17.44
配信まで頑張れない
早くもう今日配信してくれ
0426Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:18.20
>>391
やたら主語でかくしてるから大丈夫かと思って見てたわ
0428Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:21.56
>>368
完全同意
一人一人地下から登場するシーン神々しかったわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:22.72
全体的に音程が低くズレてるように感じた
コアとエディが一番上手かったな
0430Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:25.92
リョウキはパフォ大きめで歌も良かったよ
シュント楽しそうだったしクリネオかっこよかった
誰かが話してる時ファンサしてた
0431Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:26.20
この人は自分の方が上手いからって思ってるんだろうなあ
0432Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:30.56
コアが良かった 生コアほんと良かった
0433Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:30.67
やっちまった家屋も数字スレへどうぞ
0435Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:34.12
配信は整音あるよな?
0440Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:49.95
>>398
今北でごめん誰を空気と言ってるの?
0441Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:14:56.53
ジュノンは生歌不安定と思ってたけど
そんなことなかったスゲーかっこよかった
0447Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:48.06
占い婆明日はありますか
0448Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:48.62
テンのラップアーティシズムあったよ
びっくりしたわ
0449Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:15:50.18
今北
の人モメサよないつも
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:06.65
まじで眠れない
どうしよう
0454Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:11.88
>>418
まじそれ
今年の運使い果たした気がする
0456Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:31.53
>>441
いやそれな
安定感抜群だし声通るし
0457Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:38.89
>>449
わかる
今来たふりしていつもほじくり返してる
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:52.70
>>440
気にすることない空気ちゅーばーやで
0459Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:16:56.24
ジュノンサビはいいけどジュノン推しがはしゃいでるのがイラついてきたw
これでワイも婆推しの仲間入りかな
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:09.77
>>446
嬉しくなって報告しに来てるジュノン推しじゃ?
0462Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:09.96
>>431
残念ながら歌声になんの魅力もないんだわ
0464Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:26.82
マナトががなってたのはBGの僕らの時代をのところだよね?あれは沸いた
0465Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:27.39
>>454
全員輝いてたよね
今後楽しみしかない
0466Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:27.47
>>441
ワンマンファンミ不安定だったけど今日はよかったね
0467Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:27.45
>>459
あーん
お友達違うスレで待ってるわ
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:17:35.51
>>452
レストン
まぁ感想は自由だけどいい気分はしないね
0469Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:00.01
いいなーいいなー!3月申し込もうかな
コロナ落ち着いてないよな…
0472Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:28.18
開演前に書かれてたけどバイカラーすっごく光ってて目立つ
アリーナと2階で7、8人は居たわ
0477Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:46.63
>>437
困ったことにみんないいんだわ
思ってたよりってことでいうとシュンスケかっこよかった
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:18:54.02
>>468
しかも現地で聴いてたけど今回はやっちまいにまったく共感できない
0479Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:06.24
SKY-HI @SkyHidaka ・

BMSG、THE FIRST、君も俺たちも本当最高でしょう?? まだまだ行くよ。またすぐにどのような形かで会いましょう


うーん
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:13.56
そういえばテンの話全く出てこないな
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:18.34
今北って私も使うけどモメサだと思われてたんだw
0482Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:21.37
ジュノンとレオが優勝しちゃったかw
0484Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:50.05
シュント声枯れてたよね?
0485Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:19:56.59
わいもたまに今北産業書くよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:00.92
>>438
ワロタ
さんすうもこくごもできないのねw
0488Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:22.10
レオはあえて重要パート与えて成長させようとしてるかもね
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:25.02
>>478
教えてくれてありがと
モメサに間違われてて巻き込んだみたいになってごめんね
0492Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:20:34.46
>>470
偏ってないけど秒数が全然違うんだわ
0495Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:11.35
マナトが急に目立たなくなったのはなぜ
ザストで順位高かったリュウヘイも
やっちまい家はリョウキは大人数だとあまり良くないビーファの中での方が輝いてるって言ってたな
0497Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:18.79
みんなのシュンスケになってしまうの?
0498Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:22.85
ねぇさっきから分からないんだけど
レオは優勝してたの?してなかったの?
0501Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:35.92
>>489
いるねとか来たねの人が空気悪くしてんだよね
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:37.59
メディスンタイムの曲、ところどころハモッてた希ガスは
0504Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:44.28
新曲シュントの高音もよかったよ
あとリョウキのラップが楽しい感じでいい
0505Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:45.73
>>484
そう?
SOのサビの部分とかで声量で音が割れてたのはあった
0506Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:21:48.05
>>495
だからレポで上手くて安定してた言われてるでしょ
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:15.90
ショウタのme timeどうだった?
Hulu楽しみ
0511Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:19.03
シュント最近ずっと声枯れてるよ
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:25.79
ジュノンのサビの秒数が長いの?
それじゃーCM使われるのほぼジュノンじゃん
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:34.30
>>498
あえて順位をつけるなら優勝はジュノン
0519Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:36.14
シュント高音の方が良くね?
0521Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:22:48.96
>>494
ジュノン>>>>マナト=レオの順でリュウヘイが一番少ない
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:09.14
>>516
シュントしかみてない自分からすると声枯れてないし最高だったよ
0528Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:24.40
グループ全体でこそのパフォだから優劣付けるとなんか荒れるな
0529Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:25.23
森アナインスタでも終わった感やめてー
0530Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:25.47
>>511
BGでもこれまでのエッジの良さでなくザラザラしてるんだよね
マジで心配
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:29.56
>>498
推しだけど客観的に見たら優勝ではない
けど推しとしては期待できる
0533Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:36.18
>>515
サビはジュノン
シュントも高音のいいパート
0534Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:23:43.80
ジュノンシュントは声質特徴だからCMとかで使うと覚えてもらいやすいと思う
0536Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:01.84
順位付けは数字スレへどうぞ
0538Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:06.06
>>484
大丈夫かな?リュウヘイも顔色悪かったとか具合悪そうだったとか言われてたけど
ほんとに体調不良者が出てるんじゃないよね
0539Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:19.46
ちょっと社長と森アナは黙ってもろて
0542Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:28.95
優勝は………てんてんでふ!
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:37.43
シュント声枯れてるがわからないんだけど
0546Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:51.05
バイグッバイはドラマのタイアップになってそうな曲だった
良い意味でも悪い意味でも安っぽい曲
0547Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:24:59.61
シュントりょんりょんレッスン受ける前すぐ声枯れる言ってたよね
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:00.32
テンのMOの回し蹴りコレよコレ!ってなった
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:01.96
ジュノンのソロ歌手活動にむけての布石じゃないのかな
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:02.66
シュントも若干ハスキーだし
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:24.82
>>521
リュウヘイ歌の存在感全然ない感じ?
0554Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:30.19
シュント高音は出てたけど低音が枯れてんのかわからん
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:36.38
BGはJ-ロックBOOWYで新曲はエレクトロ小室哲哉で完全に婆を狙ってきてる。
0559Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:47.46
新曲SOみたいな長めのダンスブレイクは無い感じ?
0560Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:50.90
>>550
グループと並行して活動する可能性もあるかな
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:56.47
>>553
リュウ2推しのわい覚えてない
そゆこと
悲しい
0566Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:09.04
あの女子アナもいたんでしょ
0567Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:11.05
森アナさぁ
明日は生中継です!とか普通言うよね
0568Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:17.38
>>557
グッバイで若者狙ってるからバランス良い
0569Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:27.46
レオ絶許が頻繁に現れるよね
ちょっとでも褒められるのが気に食わないらしい
0573Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:39.28
今北使うだけでいつものモメサ認定ってどゆこと
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:51.45
>>498
会場の全員に手を振ったんじゃないだろうかと思うくらいだった
0575Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:53.14
>>569
いるよね
って書くと繊細言われるわ
0578Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:13.35
もう1人陽性が出たら冗談抜きで中止か延期くるな
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:19.48
乾燥してるからなホテルで寝てたりしたらすぐ喉やられる加湿器やってるのか心配
0581Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:31.84
シュント生歌はいつもあんなんだし枯れてるわけじゃないと思う
0582Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:36.09
>>557
小室哲哉は好きじゃないんだけどなぁ…
チャキズールは好きだけど
0585Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:43.41
ショートの分量でも荒れるくせに2ndの分量格差かなりあるのに荒れないのはなぜー?
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:47.18
グッバイ宣言と比べられちゃうー
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:55.79
>>573
話蒸し返す為にわざとやってるらしい
もう病気だよ
0590Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:00.23
>>548
分かるw
リョウキのは笑っちゃうんだよね
好きだけど
0591Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:03.18
シュント鼻炎ぽいよねずっと気になってはいたけど
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:10.05
>>585
まだみんなちゃんと聴いてないからでしょ
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:03.72
明日もやるか分からないけどG.のマナトのフェイクアレンジめっちゃ良かったから耳かっぽじって聞いて
0600Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:06.20
テンは小さすぎて浮いてなかった?
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:07.65
わいちゃん8人くらいがジュノンサビなら買わない言ってたでしょ
0602Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:11.24
レオ推しモンペの病気来た
0603Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:15.49
オーデ版SOのリョウキマナトの
キャニュフィリがネッチョネチョで爆笑しそうになった
0604Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:16.00
なんと言われようと7人とも最強だったわ
0608Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:30.16
三冠取ったんだけどもう一つなんだったか忘れちまったよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:32.28
>>560
リョウキも俳優始めたし個人活動が目立ってきたからね
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:34.35
96が最後倒れるとこにレオが真ん中に入ってきて倒れて、そのままJRLというステキな演出
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:36.68
それよりもシャチョ出過ぎ
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:46.77
>>585
荒れとるやん
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:02.66
レオ絶許な人がいるわけじゃなくて多分普通に数人の本音よ
0621Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:10.21
ビール6本も飲んじゃった寝れない
0623Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:13.69
80年代リバイバルが来てるらしいから懐かしいのはアリなんじゃね
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:19.58
>>585
ショートの分量程度で荒れてんのは荒らしでしょ
推しが映ってなくても別にいいわ
0626Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:20.64
どうせ推ししかみてないし聴いてないんだわ
0628Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:49.85
>>621
のみすぎwどしたん?話でもきこか?♂
0629Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:54.29
>>619
それだよね
あまり期待しすぎるとズコーになった時が怖い
0631Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:30:58.94
俺出過ぎだったけど
次は俺の番 はアレンジして
次はエディの番 次はルイの番にしてたよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:07.67
家で歌ってましたコントは明日もやるんだろうか
あれはヘイのツッコミ込みで完成なんだが
0633Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:19.77
今日はさすがに流れ早いね
スクロールしすぎて関節が痛いわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:31:47.84
あー繊細モンペあと一つなんだったっけ?
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:00.98
>>611
レポ見たとき想像の倍出てるな思ったw
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:11.82
>>546
悲しいけどホントそんな感じした…もっと強い曲持ってきてー思ったわ
0644Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:33.23
ああああああああぁぁぁ見に行きたいい!
0647Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:55.28
>>553
そんなことないと思うけどパートは少ないなと
0649Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:38.43
>>546
正直にいうと今まではそのクオリティにも達してなかったから進化だよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:46.97
三冠いただいたのに忘れるなんてあたしとしたことが
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:00.42
リュウヘイのリハ動画…ぴっちりパンツすぎてもっこりやん
0656Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:24.02
ライブはビーファだけで見たいと思った今日でした
0659Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:42.76
最後TTFでBMSGのパーカーのフード被って白パンで登場した時は寒っ!て思いました…
0660Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:46.13
明日行く予定なんだけど、今はもう席数制限とかなくて会場満席な感じ?ちとこわい
0661Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:34:46.26
BG音源加工強すぎたから生歌ズコーかなと思ったけど全然そんなことなくてめちゃくちゃ安心した
0665Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:18.71
>>658
次の新曲が1番良曲な気がしてる人だよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:40.89
>>659
絶賛だけじゃなくてこういうのも聞きたい
0670Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:50.32
当たり前だけど人によって感想全然違うのね
とにかく早く聴きたいわ
0672Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:05.25
3ndこそは全部外注で頼みます
0673Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:06.75
推しにファンサ貰って死にかけた
0675Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:14.95
>>656
それなせめてコアぐらいの感じなら一緒でもいいけど俺さん出過ぎやねんルイともしっかりハグしてたしw
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:21.74
>>649
ほんそれ
好みはあれどG.は雰囲気にステ前振りで音も歌詞も単調すぎた
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:21.78
やっぱりCATSみたいな集い方したのかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:25.15
みたい見たい取り敢えずテレビ買ってくるわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:32.70
トレーニー含めてBMSGみんな歌うますぎん?あんな外さず歌えるもんなんだって感動した
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:33.60
あーん気になってきた
0684Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:48.24
GよりひどいのはFS
これ以上ひどくならないけど俺は印税諦めて外注してくれ
0685Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:57.52
ほんと皆推しのことしかみてないでしょw
自分もだけど
0686Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:58.61
>>673
成仏しれ
ところでセンターステージ無し?
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:06.12
ソウタもう普通に歌唱すればいいのに
ラップにこだわる必要ないくらい歌上手いし声いい
0692Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:17.40
>>658
本音に共感出来ないからって突っかかるのは良くない
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:27.56
今度の配信はテレビに映して堪能するんだっ
カメラワーク頼むよ
0695Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:32.43
行けないやつの妬みすごいな
0697Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:45.98
2ndは製作陣BFチームだからジュノレオパート多いのかな
0698Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:37:46.27
>>685
推しが出てない曲は冷静に全体見てるわよ失礼な
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:03.56
オザワサンセパレートって何?
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:10.97
今回レーザー光線はどれくらい?
0703Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:11.00
今日の新曲は2ndなんですか
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:38.17
あー…そゆことか
YOLO変なとこの拍手でショウタ音見失ったって
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:42.95
新曲の途中
歌ってる人以外がしゃがんで頬杖ついて首こてんみたいにやる振りあったよね?
あれ可愛くなかった?
0709Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:45.51
2ndで人気順にも下克上ありそうな感じ?
0710Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:38:47.38
新曲聴いて冷静にビーファ干されてる?と思ったのは内緒
0715Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:22.14
新曲コレオは?
ゆるかったらカップリングなんでは
0718Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:48.48
予想だけど新曲はメンバーが曲作り関わってる気がする
0720Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:39:58.80
あと一つなんだったかなあ
0721Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:00.45
>>710
俺、ルイデビューにしか興味ないから
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:40:41.26
新曲は奇をてらったものではないけどビーファの良さを引き立てる曲であることは確か
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:00.99
>>706
行ってないけど
わもあでーーーのあと?
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:04.72
>>682
なかなか歌えないよイヤモニもないんでしょ?
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:21.19
だから歌謡番組みたいな拍手のタイミングって言ってたんだな
歌ってるのに待ってましたっていう拍手が起こるって
0732Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:26.99
俺からの卒業
グッバイしてくれ
0735Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:52.19
>>729
歌い出しだって
曇り空にウェイクアップ パチパチパチパチー
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:58.61
ババアベスティマナ〜なさすぎぃ
0738Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:07.05
>>733
思い出せないのよ三冠名乗れないわよん
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:08.39
>>715
ユルくない
カッコよさとアイドルみ両方ある
私は好き
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:29.47
新曲振り結構ガツガツ踊ってたような
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:42:59.60
これさファイナル行ってない人まで適当にレポ風に話してない?w
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:02.53
>>660
ありがと工夫してみる。中止ありか。それまたせつない
0746Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:10.85
>>731
そんなに気にならなかったけど
めんどくさい人もいるのね
0749Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:15.23
ワンモデーでも起こったんだな
色々おかしかったのはわかったw
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:31.02
声援ありならカオスになりそうだな
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:39.53
スレ追えてないんだけど開場待ちしてる時ににきゃーって歓声が上がったってレポあった?
0752Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:45.32
>>744
あると思う
下げは全部それに思えるほど良かった
俺の配分以外は
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:43:46.79
KSではワンマンの時みたいにタオルぶん回した?
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:17.70
新曲の感想を統括するとこの支配からの卒業ではなく
さよならだけどさよならじゃない明日も心平気元気みたいな感じね?
0760Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:41.04
>>750
声援は大丈夫だと思う始まる前にちゃんとアナウンス流れたし
0761Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:44:53.16
あと一つ出てこなくて眠れない
0764Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:14.37
そういやタオル回す事なかったわ
0765Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:16.59
>>728
ビーファの良さ?ジュノンの良さじゃなくて?
0767Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:32.50
>>707
可愛かった
全体的にキャーってなる感じのコレオ
上手く言い表せないがw
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:44.87
シュンスケとテンのBMSG電撃加入ありそう?
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:48.73
新曲ソウタのかわよな振付しか覚えてない
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:50.95
>>744
わいモメサだけどルイの出来聞かれて伸びがあって上手くなったと答えたよ
行ってないけど
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:59.61
>>764
そんな気がしたのよな
一応持ってくけど肩にかけるか
0773Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:19.56
>>767
やっぱあったよね!
誰も反応してくれないから妄想とごっちゃになったんかと思った
0774Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:22.96
>>765
各々良かったよ
ジュノンだけが特別という感じでもない
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:28.11
>>755
そうなんだ開場10分くらい前に人混みの中待ってたらきゃーー!って凄い歓声上がってびっくりしたのあれなんだったんだろ?ツイ見てないからレポあるか分からないけど
0778Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:45.87
>>768
社長シュンスケ気に入ってそう
肩組んでた
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:46:59.86
>>751
それツイで見たよ
フォロワーに会ったのかバッジ開封の儀でかは忘れたけど
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:00.75
>>770
なんか悲しくなる…
大丈夫?おばちゃんで良かったら話聞くよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:34.28
全体的に手を振り上げる場面が多いライブだった
無駄な演出は一切なかった
曲詰め込み型
0785Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:47:37.26
>>769
わー見たい見たいうちのソウタそんな可愛いんか
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:04.76
>>780
ええーーそんなことで?wマジで凄かったからメンバーでも出てきたのかと思ったくらいw
0789Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:27.62
新曲のサビ高すぎてジュノンありきで作ってるだろうなと思った
リョウキでもいけると思うけど曲の雰囲気と合わなそう
サビ後半組のシュントレオもよかったけどね
0790Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:48:48.71
>>781
ねーちゃんの影響でなにわに心奪われそうなんです
ねーちゃんをビーファに取り込むにはどうしたらいいですか
0792Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:02.99
缶バ開封は結構な人叫んでたしグッズ売り場出口の人達ペチャクチャ喋りすぎでしょ
マナー最高!みたいな雰囲気になってるのちょっとよく分からん
0795Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:38.54
>>789
シュントとレオが思いがけず良かった
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:47.59
>>792
行ってない人じゃないの?知らんけど
0797Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:56.14
新曲のリョウキのラップ始まった時テンション上がりすぎて跳ねたわ
めっちゃよかったよ
0798Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:56.91
>>776
それわいもきいたw
わいの隣に並んでた人がゴミはつまみ出せって低い声で言ってて笑った
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:49:58.36
>>792
それな
開演前も普通に喋ってる人いたらしいし
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:02.13
まずはモメサじゃないんだけど全体的にあれ?って音程はあった
そこ決めてほしかったなってとこ
あとBTB歌詞飛んでたような
新曲はかなり難しい曲だと思った
マナトのパートがマナトっぽくてわいはすこ
ソウタ可愛すぎアイドル
0802Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:06.09
>>770
ああ褒めてモメさせるって言ってた人か
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:36.36
>>795
それね
生歌であれだけよかったから音源も結構良さそうよね
0806Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:42.68
会場内のマナーは良かったのよ
グッズ売り場行かなくて良かった
0807Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:42.87
>>792
中入ったら静かで泣いたって書いてた人いた
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:50:52.59
>>801
レイちゃんが意外と音程不安定だった
0810Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:49.83
BTBでマナトが歌い忘れた時のタイキの焦った顔がかわよだった
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:56.59
>>790
営業はまず相手の話を聞くことです
とにかく肯定、興味を示し気を許した瞬間一気に畳みかけます
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:51:57.43
会場内はマナーよかったよ
グッズのところがやばかった
なんかマイメロとか好きそうな若ベス10人くらいが円になってきゃいきゃい騒いだりしてた
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:23.89
ごちそうさまですもYouTubeあげたな
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:42.93
自己申告モメサってもしかして男?
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:43.35
私の周りは超静かだったな
0819Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:15.76
客席でマナー悪かったの自分のところだけなん?飛沫死ぬほど浴びてきたんだが泣きそう
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:20.50
BEのラップも一瞬ソウタリョウキパート忘れそうになって慌ててたのかわよだった
0821Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:28.17
クソ忙しいビーファメンに無理やり詰め込むからクオリティ下がって文句言われてるやん社長絶許
0822Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:33.78
>>105
それ書いたの私だ
どうもありがとう!
0825Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:53:54.12
>>811
なるほど勉強になる
だからわいはっすん好きになってもうたんや
0828Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:15.92
>>821
それはマジでありそう
学生組は負担も多いね
0830Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:31.92
>>819
お疲れ様
やっぱりフェイスシールドしよう
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:54:34.29
>>808
レイ不安定は意外ではなくない?
0832Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:11.21
またキャーとか歓声あげるんだろうなボケカスって思ってたら周り終始静かな良い子ちゃん達ばかりだった
0835Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:24.17
初っ端後ろで奇声あげた人がいて10人くらいが一斉に振り返って睨んでたの面白かった
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:26.10
買う気なかったけどタオルとTシャツは買おうかな
0838Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:36.50
開演待ちでシーンとした中に社長のフリージアが流れてたのなんかじわった
あんな大勢でしずかに音源聴いてるとか
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:55:57.63
>>819
ほんまに?
コロナ前の密着ライブでも飛沫浴びたことなんてないけど…
0842Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:08.47
>>808
スッキリで生披露したとき不安定だったから驚かないな
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:24.00
>>836
着るなら買いなーせっかくだから着な!
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:56:41.37
森アナ明日もあるのにインスタ
見届けてきましたって何やねん
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:02.53
皆んなそれぞれの感じ方があるんだね沢山言いたいことあるけど
個人的にはランレオがほんとに良かったんだ
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:22.35
>>848
わいもさっき書いた
中継もあるのに
0855Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:57:29.29
>>828
社会人組はソロ仕事の負担抱えてるけど
0857Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:06.36
>>825
わいはみっちーすぅきやねん
ともになにわろうや
0859Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:10.67
明日は中止やろなぁ…
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:13.71
ワイの周りは若ベスやおばさん集団より親子がうるさかった
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:28.21
MC社長「ルイこのお客さんの数どう?」
0864Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:58:58.35
中止なら中止で早めに言ってもらわないと困る人たくさんいるよな
0865Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:04.76
>>860
よく子ども連れてくるなー
感染のほうが怖いわ
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:10.03
>>860
ごめんワイも母娘両隣前と母娘多すぎな
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:12.03
30代くらいの婆が一番うるさい
0868Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:14.02
>>859
わかったわかった中止にするよ!統括に任せておけ
0869Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:31.63
>>848
明日は画面越しだからじゃない?今日は生で見てきたから?
0870Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:37.21
>>843
すまんな
でも完全嘘松ちゃうよTwitterでそんな事言ってるルイ推しおった
0873Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:45.19
>>797
うわリョウキのラップ好きだからめっちゃ楽しみ
今こんだけラップやってんのにザストはロンナイだけだったとか不思議
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:48.76
私の周りは若ベスが大声だしてたけどあまり曲わかってない感じだった
0875Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:51.11
>>848
明日は生中継仕事だからフルでちゃんと見れないんじゃない
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/29(土) 23:59:51.56
>>848
もう三重から出ちゃったんだけど…!
早めに教えて欲しい
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:17.18
>>848
明日は仕事だから一部始終を見届けることができないからじゃないの?
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:18.48
あと一つなんだったかなあ
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:22.82
>>848
明日はゆっくり見られないんじゃない?
0882Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:00:46.29
当日中止とか最近よくあるよね
0884Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:11.09
ジャニオタの娘に並んでる時のうるささに治安悪すぎ言われたw
0885Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:11.72
>>857
断るンゴ
なにわははっすん単推しビーファは6人推しやからな
0886Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:11.87
ライブで一緒になって歌うやつに腹立つから歓声なし嬉しいわ
0887Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:20.44
遠征組のことも考えてあげて欲しいね
0888Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:32.79
>>808
エディはわからないけど事務所の中で一番大舞台の経験がないからしょうがないよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:01:43.17
明日に触れないで見届けってなんなん
0893Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:21.57
>>808
レイは安定しないよ
ソースは楽屋映像
0896Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:04.48
親子で来てる中高生くらいの女子のシュント推し率高い?
ファンミでもファイナルのでも前の席がそうだったんだけどw
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:04.97
今日は流れ作業のようだったらしいけどそれでも目立ってたのは誰?推し以外でフラットな目で見た感想ください
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:06.30
誰も前向きなツイートを公式がしてくれないの不安やでぇ
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:12.97
痰が絡まった咳ずっとしてる関西弁のばばあはいた
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:19.31
>>884
ジャニヤバいって言われるのにそれ以上なん
なんでだろ
0901Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:21.04
>>872
学生組だけ負担抱えてるような言い草が先
0903Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:26.34
ナオキコメント映像あった位だから今朝会場着いてからの検査で陽性になったんじゃないのかな
0908Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:57.95
>>896
私の周りの若ベスもシュント推しが多かった
あとはマナトジュノン
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:27.12
デブはめっちゃ目立つ
0913Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:30.41
>>873
明るいラップで最高やった
リョウキのラップいいよね
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:59.88
>>901
ネガティブすぎるよ…
両立大変だよねって話でしょ名古屋だし
0920Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:17.39
セット結構お金掛かってるよね
0921Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:43.29
あれえもう一つネガティブだったっけかな
違うかな違うか
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:51.66
なおきのコメントで泣いてしまったの自分だけか?
0924Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:08.85
>>895
なんでやこんなにも6人の事を愛でてるのに
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:30.15
俺はAAAに青春をつぶされ、世界遺産に落書きするキッズや暴力沙汰のキッズとともに過ごした思い出を上書きしたいんや
0933Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:13.11
>>903
ALIFE音源あるのはわかるけどBTBも音源だったんだよね?
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:22.60
ナオキの歌声が聴こえてきた時はさすがに泣けた
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:22.72
ここでランのこと誉めてるの事務所スレの人?
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:46.05
ソウタは出番が多かったってこと?
0940Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:01.18
荒れるからYouTuberの宣伝やめようぜ
0941Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:04.81
ナオキセパレートで可哀想だった
急遽にしても何故あんなことになるんだ
0942Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:06.46
>>932
おねがい!教えて!そらジローのペンあげるから
0944Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:08:16.62
おんなさわさんで良かった
0947Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:03.26
>>942
私もわからないのよー
ペンはいらないw
0948Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:06.19
ロックバンドのライブ並みに乗れた
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:09.11
そういえばビーファ外に推しがいる人たちがビーファ以外にだけ大きく拍手してたのがマジで嫌な感じだったw
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:08.56
所属じゃない人にはあたたかい拍手大きかったよ
0952Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:22.94
やっぱりバイグッバイって2ndタイトル受け入れられない
0953Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:24.39
嘘つきとモメサタイムか
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:46.55
ビーファ外推しなんて屁でもねぇだろ
0956Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:11:13.84
ゲストの方拍手大きいはあるある
歓迎の意を込めてマナー的な?
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:11:53.25
>>945
太くはないけど舞台のせいか骨太感は増したかもでもカッコ良さは変わらない
行ってないけど
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:01.54
シュンスケが一番拍手大きかったよ
0962Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:22.35
東京は10人にひとりが濃厚接触者になるからな気ぃつけてな
0963Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:25.39
前歩いてる人がそれぞれリュックにジュノンとレイちゃんの写真ぶら下げててほっこりした
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:33.87
>>948
自分の前がflyerさんなのか社長曲でもの凄い手を振るから自分も一緒になってやってしまたw
0965Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:35.33
行ってないやつの嘘が増えてきて腹立つ
0966Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:12:37.13
>>936
良かったから良いと言ってるだけでは?エディ褒めてるのと同じ
0968Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:14.54
>>960
BMSGメンバー以外のゲストだしかなり歌上手だったみたいだしね
0970Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:32.02
>>966
ほんとそれスレ一個しか行っちゃいけないんか?事務所箱推しの人も多かろうに
0971Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:53.23
ライブ行った人は疲れてもう寝てるよ
この時間以降のレポは嘘松
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:05.20
テン辛くなんないのかな
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:06.17
>>967
いっぱいお歌歌って偉かったでちゅねー
0974Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:07.38
>>967
AAAの頃よりオーラ出てた
行ってないけど
0975Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:10.15
行ったが目冴えて眠れないぞ
0976Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:11.31
SO振りオーディションのときのだったんか
0977Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:16.87
みんなが誉めてくれてうれしいとさ
ラン推しが
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:30.55
>>967
BMSGを作ってメンバーを集めてくれてありがとう
0979Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:47.05
モメ子へ
3冠いただいたにもかかわらず1つだけ忘れてしまいました。教えてくらさい。
0981Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:51.49
>>945
そういや気にならなかったな顔がいい
表情がザストの時より明るくてすごいよかったよ
0983Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:03.59
>>971
自分行ったでー昼食べてから何も食べれなくて今食べながらここ見てるw
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:35.93
>>950
は?
自分の周りの人がそうしてたってレポよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:37.00
春待たずして2ndに興味なくなった
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:38.23
>>971
充電なかったから風呂先に入ったけどもう信じて貰えないんだw
0988Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:46.43
LIVEの後アドレナリン出て寝れないんだよ
今日は行ってないのに出てる
0989Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:48.71
助がBMSG来たら嫌だなぁ
0990Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:56.94
今日行ったけどまだ風呂も入らずここ見てるわ
0991Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:16:03.07
ワイはずっと座ってたで
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:16:48.96
元日推しの娘が拗らせが直ってて安心したよと言っておりました
0997Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:16:56.93
モメオかな
モメオへ

次スレ中に教えてくらさい。
0998Track No.774
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:04.35
>>949
ビーファはなんもせんでも皆拍手するんだからそれくらい良くない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況