X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #523

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:43:27.00
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ヒョンジン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch...i/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #522
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643615321/
0002Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:46:01.70
2ndシングル発売 2022 Spring
カップリング Brave Generation 1/31配信

【地上波】
2/2(水) スッキリ THE FIRST FINAL 独占取材

【LIVE配信】
Hulu独占配信
THE FIRST FINAL配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【オンライン展覧会】
1/11(火)-1/31(月)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION "We Just Gifted." Ver.2

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00
初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
■YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV
■動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0007Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:38.04
いちおちゅ
てんぷれおちゅ
0008Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:49.40
>>3
おつあり
それだけ呟いても埋もれちゃうよ
0009Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:48:50.01
動画あがってるねありがたや
0011Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:15.89
シュンティかっこいい
0013Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:37.92
ファイナル参加してここにくるのは配信出るまで待てば良かったな
まあ出来ないんだけど
0014Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:49:49.27
やっぱりビーファと言えばレオなんかなレオいつも沢山写ってるw
0017Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:50:17.86
>>8
もう正直めんどくさいです
減速しないしシュントシュント騒ぐだけで誰も立てにいかないし
0021Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:08.04
スレ進むのはえー!やっと追いついたわ
0022Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:11.61
>>17
私はいつもメンバー擁護頑張ってるよ
一緒に頑張ろう
0023Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:25.60
>>17
ごめんね減速しないならやめたって投げたの私
どうにでもなれとか思っちゃったごめん
0024Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:51:29.80
ビーファと言えばスカイでしょ
0026Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:13.50
別にどうだっていいんだよここの存在なんて
こんなところに影響されて一喜一憂するのやめたいよね
0027Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:23.42
すべての元凶はシュントがよく分かるね
0028Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:28.69
ここの婆見てるとライブ会場でみた婆まんまで笑えん…
ベスティだなって感じ
ビーファ好きなのに婆せいで苦手になりそうや…
0030Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:45.78
なんか書こうと思ったけど立つまで待ってる間に忘れた
いちおつ
0031Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:52:58.31
デビューして2ヶ月経ってないのに523スレってすごいね
0032Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:19.57
>>16
シュントは歌割りが多いからわかるが
0033Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:53:22.60
テンプレどうでもいい
スレ立ってないけど減速しないで推し名連呼
0037Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:00.34
あさひのリプにうん万人の応募から30人に残れただけで凄いって書いてる人いたけどそんな応募してないよね?多分
0041Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:25.92
>>33
本当人の話聞かない婆ばっかりでつら
0044Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:54:57.72
あーシュント推しがいるの分かるとシュント下げる奴いるぅ
0046Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:46.88
3000人くらいじゃなかったっけ誰かが口滑らしたような
0047Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:55:48.19
>>44
シュント下げじゃなくてシュント推し下げやで
自己中多すぎ
0049Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:17.55
あーん朝陽くんかわよ
0050Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:25.05
>>44
あのさぁ900過ぎてスレ立ってないのにシュント上げ連投で下げなんかなかったよ?
ホントそういうとこ勘弁して欲しい
0051Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:56:52.27
>>48
うわあああああああ行きたいよぉぉぉ
0052Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:20.11
>>44
シュント下げってどれ?眼科か脳外科行った方がいいんじゃないの
0053Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:57:55.97
押し下げつらいーわいなんも言ってないのに
0056Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:58:42.41
29日のG神パフォ最高だったと連呼し続けたシュント推しわい
推しの名前はこれ以外だしませんので許して
0060Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 19:59:57.71
>>54
スレ立つ前の話だよシュントシュント連呼して迷惑
0062Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:28.44
>>48
AIに当たるのは社長な気がするけどまあいいライブになりそうだね
0063Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:28.48
>>60
こっちはスレ立つ前とか後とか書いてないから
0064Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:33.44
前スレ引きずる奴は素人
0065Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:00:50.26
>>57
いつもナリで済ましてるから信用ゼロ
0068Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:20.49
新手のモメサ?それともモメサの自虐?
0069Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:22.04
あーあJFL当たる気マンマンだったんだけどなあ
0071Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:01:45.44
>>62
なんでやねんw
その年のテーマ曲歌ってるAI
今年はそれがビーファだよ
0072Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:08.81
だからシュントの話はNGにしろってなるのよ
推しもアンチもしつこいわ
0073Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:20.06
>>71
そうだけど持ち曲の数や経歴鑑みるとどうだろうと思ってさ!
0074Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:28.73
誰の話ならしていいのよー
0075Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:41.12
テンの話はやめてね!
0077Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:43.32
まあどちらにしてもビーファMAXで9曲?だからAIみたいに17曲ないもんね
スカちゃんでいいわ
エディ連れてきてもいいよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:02:49.84
リョウキの肌荒れなかなか良くならなくて心配
社長なんとかしてあげて
0079Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:00.90
そういえばワンマンのDVD予約せんと
0081Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:10.94
ところでおシュンって呼ばれてるの?どこの個スレも行かないから知らないんだけど
0083Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:26.59
ワンマンDVDの存在忘れてたわ!
0084Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:36.85
写真展のZINEって買うべき?
0088Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:03:54.87
特典のチェイシングカメラ楽しみだお
0090Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:08.82
確かにジュノン以外アマチュア感がするわ
シュントも上手かな
レオって全部の音程間違ってるわ
もっと練習しろよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:13.07
>>84
後で欲しくなって買えないものは買っとくよ
0092Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:16.94
>>81
おちゅんって呼んでる人はツイで見た
0093Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:17.07
みんなワンマンDVDどこで予約したの
0094Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:25.18
>>84
まだ届いてないけど買ったな
熱があるうちは後悔しないように買っておこうと思って
どうせ覚めるときが来るし
0095Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:34.74
>>46
6000人くらいじゃなかったっけ
タカノリが雑誌で喋ってた
0096Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:40.38
やっぱり言葉遣い乱暴な人いるね
0099Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:04:56.02
>>90
あれはどうにもならないと思う
本人もわかってないし無理
0100Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:06.01
>>90
どこの先生ですか!?レッスン通いたいので連絡先教えてください!!!
0102Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:26.93
>>90
レオはイケメンだからいるだけでいいよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:31.18
ビーファトートもBMSGのトートバッグも品切れで買えないから尼のトート使うわペラペラだろな
0104Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:05:38.74
>>59
ほんとだ17時から20時
ほう
8000円…
0106Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:07.43
JFLは去年まではメイン+ゲストって形で開催されてたけど今年は並列で書かれてる感じだから割と平等に振られるかもしれないね
0107Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:08.19
推しはここでシュントの名前出さないよ
個スレでかわよかわよやってます
0108Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:16.55
>>90
えそうなの
私耳悪いからわからなかったわ
舌足らずな感じはするわね
0111Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:24.86
>>93

特典欲しいわけじゃないけどなんとなく
0112Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:34.31
>>76
ここはジュノ婆が仕切ってるからジュノンじゃね?
0113Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:06:39.87
>>69
ワイもやまだチャンスあるかも知れへんがんばろうな
0114Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:02.64
>>112
ここを仕切ってるのはモメちゃんだよ
0116Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:15.47
でか草と癖強…はどこの人なの?
0118Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:21.63
>>90
レオはいるだけで画面がパァッて明るくなるからありがたいよ
0119Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:31.93
>>112
ビーファの裏番はマナト
愚痴スレの裏番はマナト婆
0120Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:35.91
>>103
会社トート普段使ってるから予備と更に予備3つある
なんかごめん
0121Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:36.75
>>107
個スレのその雰囲気苦手でここにいる推しもいるから
申し訳ないけど一緒くたにしないで
0122Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:53.67
もう一回チャンスあるかなJFL
0123Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:07:57.46
>>111
ワイも尼にするかな
トート買えなかったし
0131Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:45.31
>>117
個人で楽しむのは全く問題ないで
公式グッズ装ったり金銭発生するのがアカンのや
0132Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:46.40
>>122
先着がどこかであるから2月の土曜日の10時はなるべく開けておきましょう
0133Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:08:57.24
>>121
えーじゃあさっきシュントシュント騒いでたのあんたかー
0135Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:07.90
>>128
うん
上のセトリの時間を参考までに
0136Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:11.87
次こそ先着では?
インターネット時報の準備よ
0138Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:32.06
前スレでチケットのこと教えてくれてありがとう!
ライブ1回も当たったことなくて泣
0141Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:37.57
>>118
パアッと明るく映って外すからビーファの印象がね…
0142Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:40.55
>>116
WWWと、、、と()はここのおばばのお気に入り
0144Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:09:53.13
このジュノンのモフモフしたやつ前違うメンバー着てなかったっけ
0147Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:04.20
>>133
ここってシュント推し私1人しかいないの?
0148Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:17.88
BGのリリックビデオ作った人有名な人なのね
0151Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:29.86
今日収録かと思ってたんだけどこの髪色だともっと前?
0154Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:36.44
いつ撮ったやつかな…そりゃファイナルより前か
0158Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:08.61
>>148
そうなの?BMSG低予算でお願いします言うたの?
0159Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:09.12
いつもブとかうーんとか付かないから変な人いる
0160Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:23.79
>>149
おじいちゃん味ない?ビーファの一番人気が
0161Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:25.42
さすがに今日録って出しはしないか
0162Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:27.61
>>134
ソウタびとんみたいなのかぶってる
きゃわわ
0163Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:37.76
>>147
沢山いると思うで
シュントごめんねとチュント忘れたんか
0164Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:41.85
>>151
だね!
ファイナル翌日はなんかあったら行けないし撮りためた?
0165Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:47.31
>>159
そうなの?
絶賛しか許されない雰囲気なの?
0167Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:11:52.54
シュントは実質人気No.1と言ってた人いたよね
何が実質なのか知らんけど
0170Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:07.63
昨日ぴあアリーナであんなに幸せだったのにここにいると心が荒んでくるな
0175Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:25.24
>>165
違うけどあなたがいつもいる人じゃないのはわかる
0177Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:12:53.15
>>147
わいは推してるよ4人推してるうちの1人
0178Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:44.26
>>167
ジュノマナより早出しのツイートでいいね数自慢する婆もいるよ
0179Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:13:57.28
アプリ繋がらないのはうちのプロバイダーがクソだから?
0182Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:14:55.10
トップの画像が欲しいんだが
0183Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:11.12
札幌か大阪どっちやねん
0188Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:12.82
アプリ全然ダメだブス婆が写ってるだけだ
0189Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:28.58
シュントは4人目に推してるよ!
0190Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:31.53
>>181
シュントレオ
リュウヘイリョウキ
だと思う
0191Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:55.07
アプリの写真拡大出来ないのよ
0192Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:17:57.74
通知あるとアクセス集中して繋がらないから重要なお知らせ以外はなくていいかも
ここ常駐してれば誰か教えてくれるし
0193Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:18.28
今回ちゃんと全員ソロショットきたからちゃんと反応見てるねでもやっぱりレオは多いのよね
0194Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:24.34
>>190
音楽ルーツ紹介してない人とした人の組み合わせだっけありがとう
0195Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:36.76
シュント548
リュウヘイ509
マナト431
ジュノン398
レオ384
リョウキ301
ソウタ248
0197Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:52.12
ワイの音楽ルーツ言いたい
0198Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:18:52.52
アプリの写真拡大せず長押ししたら保存できるよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:23.81
来週からファイナルの裏側オフショか
0204Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:49.69
シュントは7番目に推してるで
0205Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:52.62
>>195
写真の写ってる回数カウントしたの?
0206Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:19:58.72
>>164
まじか
最新のあゆソウタと銀髪ジュノン見たかったのにー
0209Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:32.57
>>198
ありがとう!出来た!
自分が写ってるのかと焦ったけどファンミ行ってないわ
0210Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:20:54.93
>>90
レオ推しじゃないがさすがにそれはない
0211Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:14.70
アプリの写真いいね
みんな部屋着っぽいけどw
0213Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:24.18
これスタッフ咲子さまよね?
0214Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:21:40.24
>>208
がるのファントピのコメント数
リアルじゃない?
0218Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:22:48.67
シュントはパフォは好きだから4推し
0221Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:14.79
ソウタが飛んでる下にいるリュウヘイの顔美しい
0223Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:22.25
>>214
意味わからんがやりたいなら数字スレで
0224Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:23:24.76
>>214
がるってよく話題出るけど見てなくて分からんのよ
0227Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:13.77
アプリの写真何枚目が札幌公演なのよ
0228Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:19.44
AYUソウチンを欲している!
0229Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:27.48
まあメンバー下げじゃないからいいか
0231Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:45.10
ガルで圧倒的人気はマナトだよ
その次ジュノン
0232Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:24:57.48
がるはキモいことしか書いてないから見なくていいよ
0235Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:28.43
どう考えてもここもあっちもマナト推しが多いよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:38.42
ソウタ供給多いけど推しが付かないね
好きだけど
0237Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:47.76
札幌のタイトルで大阪なの?
またチェックしてなさそうな運営
0238Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:25:51.51
またガルの報告?レオ婆暇すぎるだろ
0240Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:26:25.31
ソウタはどこに行けばファン多いの?
0244Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:15.32
マナト推しはひっそりとかなり多い
0248Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:40.02
またレオくるとなんか笑えるようになった
もはや癒しネタ
0249Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:27:41.19
ジュノンソウタのラジオの写真ここではイマイチなん?
この2人の写真あんまり見た事無いしカラオケ行ってんのか?って写真で好きだわw
0252Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:06.08
さきこじゃないと思う
アプリの人の文章いつも稚拙さを感じる
0256Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:28:58.00
ジュノンソウタの組み合わせに特に何も感じない
それぞれ他の人といる時が好き
0257Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:10.40
5もガルもツイも圧倒的
0259Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:18.08
5で多いのはマナト推しとヘイ推し
0261Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:38.17
>>252
それでいいよ
サキコはアキテク担当
0262Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:44.83
マナト推しは口調に特徴があってすぐわかる
0263Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:29:55.30
来週ファイナル裏側って随分タイムリーになってきたね3月くらいにアップすると思ってたのにw
0271Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:15.99
>>262
みんな同じような反応するよねwなんなんw
0272Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:24.89
供給の質と量上がってるね
0274Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:39.94
シュント推しも個性的ですぐわかる
0275Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:48.17
ファイナルもZINE作ってくれないかな?
0276Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:52.94
ヘイ推しは画像の貼り方に特徴がある
0277Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:31:53.09
>>265
ナチュラルにマナトあげる人
ナチュラルに他メン上げてマナト絡める人
リョウキリョウキ言う人
スケジュール教えてくれる人
0279Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:21.69
アップ前にダブルチェックせんのかな
0281Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:29.51
>>240
ここを見ないファンの割合が多いってだけじゃない?
じゃあ他に沢山いるって訳でも無いとは思うけど
0286Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:36.45
なんか学校の写真貼り出してあるやつもよく写ってるこいるよね
そんな感じで可愛いよ
またレオ
0287Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:45.47
シュント推しの特徴しかわからないわ
すぐ人の言葉パクるからわかりやすい
0288Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:32:54.39
>>249
この組み合わせは萌えない
0294Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:33:32.01
アルミホイルの時間?
0298Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:09.19
リョウキ推しはスルーできなくて全てのレスに噛み付いてくる
0301Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:34:30.01
ツイでファイナルの時に小学生の娘に親切にしてくれたベスティを探してます的なやつ流れてきたんだけど引リツみたらその人にブチ切れてる人がいて草だった
0308Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:11.78
今日までにしておくことある?
スカパーは解約した!
0312Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:29.79
>>304
そしてこう切り返すのもリョウキ婆
どっちも醜いです
0313Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:31.45
新曲急上昇入ってるかワクワクして見に行ったら
6日前のニッシーが1000万いってて衝撃受けた
0315Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:48.56
昨日のライブあれしたんだが
リュウヘイのときだけ音でかくしてる
0317Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:49.73
ノン推しはTHEツイ民
婆推しに敏感
0319Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:35:53.34
>>301
なんだその修羅は
ほんと界隈関わりたくねえ一生ボッチでいい
0321Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:18.12
>>313
やばっ
そんな人気なの?一曲も歌知らない
0323Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:36:26.66
過保護はヘイ婆とレオ婆どっち?
0329Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:04.78
>>323
あたしに決まってるでしょ
あげないよ
0330Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:09.21
マナト推しナチュラルに下げてくるからちょっと苦手
結構な数ミュートしたわ
0337Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:26.74
いま出てきた特徴ぜーーーんぶレスしてるのはJ婆
ここにいるJ婆の圧倒的潜在数ハンパないよ?
0340Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:37:53.60
全体の急上昇5位か
ビーファ不在なのに頑張ってる
0341Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:02.21
ソウタ推しの特徴だけあがらないのなぜ?
0345Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:09.17
やだーん仕切りもいただきましたっ
0350Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:27.13
>>301
それ微笑ましく見てたやつだ!引リツまで見てなくてびっくりした
0352Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:34.02
>>330
前に話題に出てた音大リョウキ婆程ヤバいやつはいなくない?
0353Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:40.95
リョウキの粉瘤いつからあった
0357Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:38:48.75
>>332
うちの推しがスタイル良すぎて震える
0360Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:16.16
ジュノン推しは自己肯定感高い
他メンほめるとジュノンもジュノンもしてくる
0364Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:30.73
いやーん総監督ももらっちゃう
0365Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:32.32
つうかマナト推しが多い時点でここの雰囲気作ってるのもその人達
平和に行きませんか
0369Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:39:58.87
>>360
それリョウキ推しじゃん
自己肯定感高めでプライド高い
0370Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:07.57
森アナコアに招待されとる
コア若いのに律儀や
0372Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:09.97
なんか学生枠2枚×2回の合計4枚当たってる人が間違えたから大人枠と交換してってツイしてるけど
そんな事ある?
0374Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:21.99
シュント推しの特徴は?
0376Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:26.91
>>305
しゃしゃってくる感じが推しに似てる
0378Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:32.50
>>369
ジュノン推しみたいにリョウキもリョウキもしてこない
0379Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:47.71
自己肯定感の意味わかってなくて草
0380Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:40:50.08
>>372
大人枠に交換してからの転売目的か?
0383Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:00.62
ついでにプライド高いもシャシャリンもいただいてもよろし?
0384Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:10.81
>>374
可愛いしか言えない
語彙力ない 
リアコ
0385Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:11.58
>>365
ここJ推しばっかだよ
前に点呼したとき圧倒的だったもん
0386Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:13.72
>>337
ジュノン婆黒幕だもんね
ここ仕切ってるのはジュノン婆だよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:07.03
>>348
ふざけんな居るわ!ココにいない=0な訳無いだろ
0395Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:10.50
今の邦サロの勢いみたらヘイスレ圧倒的で草
0397Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:22.90
>>388
課金めっちゃしてるイメージだわ
課金のときだけスレが動く
いつもは無風すぎて怖い
0399Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:32.59
今ジュノンおじいちゃんだからあれだけど、合宿BFとかデビュー直後の黒髪のビジュに戻ったら急に飛び出してくるよ
今ビジュがあれだからおとなしい
0401Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:42:43.76
せやった今日インライあるんだったわ
0406Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:08.86
インスタメッセージ送れちゃうね
0410Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:39.29
リュウヘイ推しの特徴ください
0411Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:44.91
>>403
わいシュント推しじゃないけどエロいことしか考えてないなぁ
0412Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:43:51.74
親切な人教えてインライ何時?
0416Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:17.59
一旦解散だなまだラジオの時間にくるわ
0419Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:22.55
>>410
個スレにこもって争いから身をまもってる
画像職人
0422Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:44:35.60
ジュノン推しは何でも高みの見物だから
他メン推したちを嘲笑うかのように見学してるよ
0427Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:09.15
>>410
ヘイは平和の象徴だから叩かれないと思っているおめでた思考
0434Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:38.18
あーん過保護とらないでえ
0443Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:26.38
やるなら全員分1つにまとめろ
0444Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:37.99
リョウキ推しの特徴を教えて
0446Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:46:40.60
ビーファもベスティもみんなGifted.だお
0453Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:40.54
もしかしてモメちゃんしかいない?
0456Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:47:50.79
5ちゃんで勢いがあるのは高齢人気の証拠
0458Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:01.42
>>444
全ての個スレ見張っていてここに報告
0461Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:16.25
>>422
高みの見物出来るほど差はないよ?
ダンスもまだまだヘロヘロだし
0468Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:58.88
>>444
数年後にはダントツ人気になるという謎の自信を持っている
0469Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:15.42
>>459
レオ推しの仮面をつけたシュント婆(または爺)
0470Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:16.33
シュント肌くっそきれいでわろた
0471Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:19.91
なんでここまでジュノン推しでてないのー?
0478Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:48.15
>>459
風呂に入らなくてお母さんが困っている
0480Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:53.46
ライブ会場にいた婆達が頑張って書き込んでると思うと微笑ましい
0481Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:49:57.39
>>459
◯◯婆とすぐ言う
0483Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:14.83
ジュノン推しの特徴言いたい
今から言うよ
ジュノン推しの特徴言いたい
今から
0486Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:25.82
>>459
実家暮らしアラフィフ無職子供部屋おばさん
0487Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:34.12
20時間で40万てどない?
0490Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:40.11
>>465
今日のは楽しみだね
くっそアキテクやめれないんやが
0491Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:43.91
>>475
社長さ30超えても俺は孤独なモンスターってマインド持ち続けられてたのマジすごいよね
0493Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:50:53.73
>>471
そういうことよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:02.51
ソウタ推しの特徴は?
0496Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:05.81
>>483
これこそジュノン推し
言いたがり褒められたがり
0499Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:51:37.40
ラババンの真相聞きたいから誰かスカちゃんに聞いてよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:05.50
シュント推しの特徴だけ答えてる数少ないってことはそういうことじゃん
連投他下げモメサさんよぉ
0502Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:13.12
アキラジオと被ることはある?
0503Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:32.41
お前ら助のインスタ見てこいw
0507Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:46.64
>>494
体育祭や文化祭に力入れてそうな感じ
0510Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:12.46
>>332
数人おきにごめんなさいしてるメンバー居るみたいに見えた
0511Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:15.36
>>502
社長が忘れてなければ普通は避けるよね
ラジオ後じゃない?
0512Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:29.07
わい一日中回してたで
0513Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:53:51.33
今日は最低限の家事だけして抜け殻のように過ごしてしまった
0514Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:18.66
>>503
フォローしてないから助かった
ナイスケな写真だし祝ってもらえてよかったねと思ったら3枚目ワロタ
0515Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:20.52
リュウヘイにレス付きすぎだな
ここ本当にヘイ推してる人って存在するんか?
0517Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:25.44
フードパンダサービス終了
毎日使ってたのに困るわ
0520Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:52.29
ねえwなんなのこの時間wwwww
0523Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:54:54.71
くだらない喧嘩してないでシュンスケインスタにかわよな写真あるで
0525Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:15.69
>>509
そうなの?
缶バッチ交換してくれたのおばちゃんだったけど
0530Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:37.02
>>524
すけおめ!
祝って貰えてよかったね
0531Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:38.29
スケリアコちゃん見たかな
0532Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:39.22
ほんと卒業式できて良かったね
社長やっぱそういうセンス冴えてるよね
0533Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:04.44
助ってまだ21なんだね若いな
0534Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:11.11
一瞬ルイがリュウヘイに見えてルイいないなと思ったらリュウヘイがいない
0535Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:11.75
>>527
リュウヘイいなくない?やっぱり体調不良かな
0544Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:31.23
ジュノンエディと仲良くなったんか?
0546Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:37.39
あーいないね
大丈夫かな
0547Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:38.76
あーんグッデイの仲なのにリュウヘイそんなに体調悪かったのお
0548Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:38.86
ルイリュウ見間違えるなこれ
フュージョンしたってことにしとこう
0549Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:41.18
リュウヘイどうしたん…
0550Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:52.68
リュウヘイは大事に育てよう
0551Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:57.92
>>536
ウソご本人?
缶バッチありがとうございました!
0552Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:04.26
リュウヘイ隣にいるやんけ
0553Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:24.14
あー推しのことこんなに好きになる予定じゃなかったなぁつらいなあ
0557Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:00:47.97
スカちゃんどこにいる?ってしばらく探してしまった
馴染みすぎ
0562Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:28.67
もしかして歌の事もファン層の事も現地入りしてない人の嘘レポ多い?
0563Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:34.04
レオが構ってもらってうれしそうな顔しとる
0564Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:37.28
こうやって見るとレオの髪色もっとアッシュ系が良かった
0565Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:37.39
>>553
チケット落ちまくってる人がこんなに好きにならなきゃ良かったって書いててうっかり共感してしまった
0566Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:37.94
リュウヘイならワイの隣で寝てるよ
0567Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:41.23
隣ランソウタじゃないの
0569Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:01:56.68
こんな体力のイチゴケーキ目の前にして隣陣取らない訳ないからよっぽどのこと
0570Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:02.56
リュウヘイだと思ってるのランなの?
0574Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:23.35
ランとソウタで囲んでるじゃん
0576Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:32.56
ラババン大事につけてるタイキかわよー
0579Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:02:45.05
リュウヘイがカメラマンしてるなら許さないから!
0580Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:01.76
>>562
モメが便乗してるのは多々あると思う
0582Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:12.05
>>562
自分は30日入ったけどさすがに妄想はいないんじゃないかな
0583Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:16.80
>>562
婆推しのお気に入りワード使ってる下げレポ結構見たから怪しい
0587Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:29.02
スケとリュウヘイのぎこちないグッディ思い出すわぁ
0588Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:33.16
助の昨日の投稿も見たけど自分の道へ羽ばたくって偉いやん
テンよ
0589Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:35.65
自分の写真にしかいないのか
リュウヘイ先に帰ったならお大事に
0593Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:03:59.11
>>562
ここには根っからのヘイアンチの人いる
0595Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:19.99
ワイの推しこの浮かれたサングラス似合うわ
0596Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:04:35.12
やっぱり所々変なレポあるよねw
0599Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:18.36
>>596
本当はファン層めちゃくちゃ若いとか?
0600Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:26.62
>>590
あシュントか
よく見たらわかったすまん
0601Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:05:31.26
レオはショウタにべったりだね
0603Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:02.01
レオかわよ弟レオかわよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:05.08
とりあえず黒髪だったらリュウヘイに空目してんの草
0606Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:29.59
わいの推しがかわいい
0607Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:33.99
>>604
老眼だから許してやれみんないずれ通る道
0609Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:53.65
推しはいつでも可愛い
0610Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:06:54.10
推しのことが好きすぎてどうにかなりそうや
0611Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:02.45
このルイは拡大してもちょっとヘイっぽい
似てないのにな
0614Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:34.08
ウォーリーを探せやってるから流れ止まったな
0615Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:38.53
レイコオタケビが微妙過ぎてがっかり
生歌楽しみにしてたのにピッチも最悪
0616Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:43.60
リュウヘイ抹茶食べてまた寝なさい!
0617Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:07:54.13
ヘイ体調悪いのによく2日間乗り切ったな
0618Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:01.48
推しにリアコになりそうで困ってる
0619Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:08:15.58
>>599
何人かのメンバーのファン悪く言うようなレポ多くてモメサがいつも言ってるワード多用してたし変だと思ったw
印象操作したいのかな
0625Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:00.23
推しが尊い
弟かと思いきや男だし
ポンコツかわよかと思いきや優秀な社員だし
0627Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:22.04
婆すぎて未来ないからリアコ憧れる
0628Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:25.27
>>619
スルーしてたけど思ったよ
その後やっぱりあの流れだし
0629Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:53.48
婆なのにリアコ風味の感情になることがあって自分が恐ろしい
0630Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:09:53.91
>>619
いつもの人だと思う
気にしないでいいよ!
0634Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:04.15
婆だから全くリアコ感情ないわ
推してる女子アイドルと付き合ってほしいと思ってる
0635Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:04.86
ファイナルを経て感情が爆発してるんかみんな…
0636Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:11.11
リアコってライブの時に周りに同担いるとどうなるの
0637Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:16.89
シュントをエロ目線で見てすみません
0638Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:11:58.53
今の赤レスが自演に見えてるけど合ってる?
0640Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:37.16
>>629
まさに今日それを感じてスンってなったw
0641Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:12:43.08
>>635
それはあるな
リアコじゃない自分も今日は推しのことで頭いっぱいだわ
0642Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:20.36
自分は他グループ本命でビーファ掛け持ち気分だったんだが推しが魅力的すぎて逆転しそうでビビってる
0643Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:13:23.60
リアコ度上がってきたら鏡みるようにしてる
0645Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:14:32.23
リアコで前向きになれるならいいわね
0649Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:17.59
現場行くと凄くビーファ好きになるよね
自分は3回行けてるけど毎回好きを更新するよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:16:38.11
婆のリアコはちょっと…
0652Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:01.98
>>647
振り幅やばいしファンサ凄いからあれは落ちるの本当にわかるよ
親目線の過保護とは違って本当にリアコ要素あるよね
0653Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:02.67
なんで伸びわるいの?

://youtu.be/XiFRc9eECys
0656Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:17:48.36
レオとソウタとマナトは良く目が合う気がしたわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:21:30.74
YouTubeでアベマのやつ見てきたけどTTFのラストの歌い方くそわろたwww
0663Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:37.55
前の席の人にファンサしてたかもしれんがワイへのファンサと思って嬉しがってます
0664Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:23:43.57
皆鏡みて我に返ったんか?
0666Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:24:24.18
モメサお風呂タイムかしら
0669Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:18.11
>>636
5chやTwitterで愚痴ってたぬきに晒される
0671Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:26:49.10
今日もモメサの連投やばかったな
0672Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:27:19.35
>>667
怖くても進めぇー!でめっちゃがなってるの誰?
何回見ても笑ってしまうw
0676Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:38.37
はいラン叩きタイムきたよ良かったねラン絶許
0678Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:40.17
>>672
その後?の語尾めっちゃしゃくりあげてるのもわろたw
0679Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:02.44
>>676
そうなの?わいのシュントかと思った
0681Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:30:32.96
>>653
リュウヘイやっぱりなんか調子悪いよね
ババアファンばかりで萎えたのかな
0683Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:31:40.53
ステージのレボレボイリュージョンかっこええわ
0687Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:07.39
>>678
現場にいればそういうの楽しくて盛り上がれるんだよ
0688Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:40.56
>>468
www
0689Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:51.18
ビータウンの誕生日メールってアキかレジに1ヶ月以上前に入ってたらくる?
0690Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:26.62
>>687
そうなんだ
ごめん映像でしか見てないから分からなかった
教えてくれてありがとう
0691Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:34:48.63
えほんとになにか供給でもあった?
0693Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:36:54.87
昨日ライブ行って感じたBMSG歌唱力ランキング

ジュノン
エディ
マナト
レイコ
シュンスケ
コア
ラン
シュント
リョウキ
ショウタ
ルイ
タイキ
ソウタ
レオ
リュウヘイ
0694Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:13.83
>>672
ランだね
声大きくなってこんな声も出せるようになったんだって思ったけど
そんな笑える要素あった?
0697Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:37:35.92
みんな社長のラジオ聴いてるんか
0701Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:38.29
>>693
全然好み合わないわ
どんぐりゾーンあるし全部順位つけるの無理だけど1位はコア
0702Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:38:58.19
全方位はラン推しが来てたってことなの?
0704Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:14.97
あなたの主観のランキングに興味ないんだわ
0706Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:39:59.09
ラン歌うまくなってた
審査時この歌唱力だったらビーファになれただろう
0707Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:12.06
歌とかある程度までのレベルになったら完全に好みじゃん
0709Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:22.79
うそ
ランの歌うまわからなかった
0710Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:40:24.56
>>693
どうせ揉める内容なんだからテン入れてやれよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:24.01
私は推しの歌唱がすきやねん
0716Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:37.57
>>705
ああいつもの無理矢理ランを下げる発言する人か
0719Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:41:59.97
都合のよいラン推し登場
0720Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:15.12
俺は分かってたよラン絶許が巧妙にラン下げに持って行こうとして失敗したの
俺は分かってた
0726Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:58.37
ここでランの話しても共感する人少ないから向こうでやって
0728Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:34.64
順位付けは数字スレへどうぞ
0729Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:44.17
>>705
いつものラン絶許は分かるけど自分は誰が歌ってるか分からなくて書いた
ランって分かってたらスレチだし書かない
0730Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:50.93
さっきまで過疎ってたのにランの話ですごいレスつきはじめた
0731Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:43:52.42
ランについては皆の本音
0736Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:26.61
じゃあセパレートナオキについて話す?
0737Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:42.27
なんだなんだ数時間いなかったうちにめっちゃ盛り上がってるやん何があったw
0739Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:53.84
>>736
初日クソ笑ったんだけどその後ってもしやナオキからのコメントなかったの?
0740Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:44:57.98
>>722
ラン絶許というかラン推しが嫌な思いするだろうレスを繰り返す粘着がいるね
0742Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:15.60
>>737
婆推しオールスターズのエレクトリカルパレード
0744Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:28.14
>>653
1:47あたりのリョウキ
どうスクショしても面白くなってしまって諦めた
0745Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:29.08
>>693
レイコ?ま?
0746Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:33.28
急に流れ早くなった
ずっとタイミング見計らってるのかよ
0747Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:37.52
>>740
そうなの?ここの人たちビーファのことしか頭になさそうだけど
0748Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:51.56
自分1推しはビーファにいるけど2推しランだからラン下げの時は薄目で見てる
0750Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:45:59.09
テンへの粘着はウキウキして続けてすぐ止めないのにね
ランは早いね
0751Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:35.96
この神供給で盛り上がってるの?
とりあえずBGレオシュンかっこよすぎて変な汁出た
://youtu.be/XiFRc9eECys
0753Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:54.00
>>739
ノンセパレートナオキになってダブルナオキになった
0754Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:57.61
>>750
箱推しでラン推しいるけどテン推しいないからじゃないの
0756Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:20.34
ラン推しが張り付いてて
ラン下げがあるとすぐモメサのせいにする
0757Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:29.83
ランは好きだけどラン婆は好きじゃない
さっきのツベのコメ欄見ても
0759Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:47:43.16
助があげてくれた写真について語りたかったのになんだこれは
0763Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:18.38
あー助のインスタで盛り上がってるのか
坊主といいコメントといいめっちゃこの人素敵よね

てんさぁ、、、
0768Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:41.88
写真の感想はリュウヘイの心配しかない
0769Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:42.09
あいつが来るとすぐこうなる
ラン禁止
0770Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:48:50.69
タイキやスケみたいに個人がいい写真くれるのなんなのよw
0771Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:06.36
>>747
何がそこまで駆り立てるのかはわからないけど今日なら体型いじったりしてた他にもそうかなと思うのがあって
全部がその人かわからないけど自分の推しがこの調子でやられたら嫌だわ
0772Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:09.02
>>763
ほんといいあんちゃんで好き
0776Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:05.42
>>768
助と仲良いしケーキ目の前にして帰るなんて余程だと思う
0777Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:11.38
全部同じ人だと思ってるのか
0780Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:23.44
>>751
あまり神じゃない
スッキリバゲット見たし
0781Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:27.46
>>771
あったよね
どう見てもそんなとこ下げる?ってレスいくつかついてた
0782Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:40.21
ヘイはまあ心配だけど社長も兄たちも優しいからある意味心配してない
0783Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:50:40.27
あー昨日の話で盛り上がったのかこれ!昨日のこのスレに最速であがったレポね!なによりも早く最初にきた報告が
「セパレートナオキがダブルナオキでした」
だったよねw
0784Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:07.58
ラン推しは何でこのスレにこだわるの?
0786Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:20.59
声変わりって大変なのかな
経験した事ないから分からない
0787Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:28.59
>>783
ダブルナオキにできるなら初日セパレートすんなw
0788Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:51:35.72
>>771
わかる
ひどいよね
勝手な名前出してその後下げる流れに持ってく
0792Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:10.62
推し同士の仲たがいさせる人ほんと嫌だわ
0794Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:20.63
テンの時もその調子で庇ってあげて
0796Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:48.10
セパレートナオキ見れたワイは勝ち組
0799Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:52:57.82
おいお前ら
男助以外はスレチだぞここは!
0800Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:02.13
スレチいい加減にして
0801Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:18.15
>>792
分かる
そもそもそれぞれのメンバーの推しの特徴とか知らんしっていつも思うw
0802Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:27.11
>>784
ラン推しがこだわるというよりラン推しアンチがラン下げる発言するから荒れる
基本的にはビーファ以外の話題禁止なんだから最初に持ってくる奴がアホ
0804Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:45.18
ビーファ最高ってことで終了
0805Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:53:51.21
>>798
一生懸命すぎるリョウキかわええわw
0808Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:00.10
リョウキ叫びすぎていつか血管切れそう
0809Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:05.07
>>783
何回見ても笑うww
見たかったよセパレートナオキ
0811Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:06.47
>>625
まったく同じ
レオリアコになってしまった
0812Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:23.19
え?みんなスッキリバゲアメバで満足したから新しいファイナル動画見てないの?
個人的に直近で1番嬉しい供給なんだけどこれ
0813Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:29.43
自分はノンセパレートナオキもダブルナオキも見れたけどノンセパレートナオキはガッツリサイドから見たから正面からだと正常なナオキなのかなと思ってた
0814Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:36.38
ラン絶許有名じゃん
一時期ガルでもベスティの集まるとこでわざと話題出して叩かせてたよ
0816Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:39.73
レオ必ず写真多いのはやっぱり次の曲センターなんだよね
偶然にしては多すぎだよw
0817Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:54:48.13
>>798
リュウヘイ
チベットスナギツネみたい
0820Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:04.90
>>813
自己レスダブルとノンセパレートどっちも一緒や
セパレートとダブルナオキね
0823Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:37.47
>>813
せぱれーとはこのスレでは右の方が好評って報告あった
0824Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:38.63
>>818
横だけど別推しだけど一緒にリアコになろ
0825Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:55:56.63
>>810
2人ともスレチだからファンはこのスレ覗いてないと思う
スレチ堂々とする人はそもそもモメサ
0826Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:13.30
>>820
配信はダブルナオキなんだよね?
セパレートナオキ見たかった
0827Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:16.05
リアコ辛いからやめるぅ
だって推しの隣の部屋住んでる人も存在するんだって考えただけで鬱になりそう
0831Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:51.64
>>823
ジュノン以外のメンバーは左だったようなw
0833Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:59.68
>>810
天に関しては本人にスレチって言いたくなるツイートだからな
0834Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:04.36
髪動画ってどれのこと?ツベ?
0836Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:06.18
>>798
リュウヘイが浪人生みたいになっとる
0837Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:12.86
>>825
事務所スレからなぜかここ誘導されるからよく来てるよ
0839Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:57:48.11
>>823
まじか自分下手サイドだったから左ナオキ一択だったんだよな
右ナオキ見たかった
0840Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:01.12
>>838
生の方が良かったもんで
でももう少し見てくるよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:17.06
>>818
いやなるよあれ
なんかようやく普段とパフォ時のギャップを見てくれの言葉が響いてきた
0843Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:25.90
事務所箱推しだけどここ来ていいんでしょ?ビーファの話題以外出さなかったらいんだよね?
0844Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:44.88
半分澤ナオキさんは厳密に言うと6:4澤さんだった
初日アリーナドセンから見た感想
0845Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:50.91
リアコだけど妄想してるだけで楽しい!
0846Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:58:52.99
配信はダブルナオキかー残念
0847Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:09.74
アベマとYouTube同じやつでしょ?
0848Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:11.80
ラン推しはここ張り付いて逐一叩かれてないか見てる
かわいそうだからラン下げやめよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:14.88
>>751
SOみんなで歌うとガチャガチャしてる
0852Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:35.63
わいはセパ男右側みたよ
0855Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:49.63
>>849
でもどのパートも2人で歌うの可愛かったよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 21:59:59.79
>>843
基本下げなきゃある程度大丈夫
だけどランテンは話題出すとがっつり下げられるし荒れる
なお助はリアコもここにたくさんいてスレチと言われなくなった
0859Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:32.50
アシンメトリーナオキだったか…
でも黄金比的なあれかもしれないよね
0860Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:00:56.61
>>847
Gが無くてTTFあってしかも最後胸熱で終わる
0861Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:02.49
>>842
ありがとう
ツベで見られなかったから助かる
0862Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:10.73
右澤さんの分量が多かった
0863Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:12.40
>>844
うわ近くかも
右見てたわ半澤さん顔色が悪かった
0866Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:38.33
>>859
ナオキがゲシュタルト崩壊してきたw
0867Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:01:49.28
変なスペース聞いて胸くそ悪い
0868Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:04.54
>>865
これ初日もやってたけどなんなんだろ?
0872Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:02:28.86
なんか久々に愚痴すれっぽいカオスな流れだな
嫌いじゃないよみんな
とりあえずこの動画とブレレボ回しながら加速しよう
https://youtube.com/user/JIJIPRESS
0874Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:00.22
>>848
いつものラン推しがーの人?
そんなに暇じゃないだろ
0876Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:13.65
>>868
huluのKS振り付け回で似たようなのしてなかったっけ??リョウキとだったかな?
0877Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:13.90
>>871
なんだろ?と思って聞いただけ聞かなきゃ分からん
0878Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:16.23
過去の推しの削除済みのツイのidを取得してるリアコいた
怖い
0879Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:03:34.08
>>875
今の再生回数は難しいけど総合で行ける可能性ある
0883Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:02.66
>>875
音楽には入らないから総合でだけど難しいかと
0886Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:04:11.65
>>864
Appleのロゴ的なあれよ!たぶん!見てないから知らんけど
0892Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:15.13
みんなどっちも急上昇YOLO
ここ荒れてもいいからさ
0895Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:05:50.14
>>888
詳しいな
わいのとこビーファでほっとした
0897Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:02.78
腹減ったラジオまでもたんかも
0898Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:18.09
>>868
TikTokでよくこのポーズ?して踊ってる動画多い
【woah】で検索すると分かる
0899Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:20.36
>>888
九州ヨワヨワだけど福岡頑張ったでマナティ
0900Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:21.99
>>865
上に放り投げた意味はw
2人のダンスもっと見たいわ
0902Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:31.72
BG総合4番目にいるんだけど3番目の佐藤健よりもチャンネル登録数少なくて公開遅い回数多いのに抜けないのは何故?
0903Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:06:52.74
>>888
長崎とか山形の古すぎるのが入ってるやつはなんなんだろ
正味直近の利用者ゼロみたいな事?
0905Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:24.10
シュントの歌い方なんて言ったらいいか解らんけど
めちゃ好き
0906Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:30.60
弟グループ作ったら
JO1とINIのファン同士みたいになる
ザスト2はやらないほうがいい
0907Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:07:33.69
アベマ見てきたけど酷かったw
配信ではちゃんと整音されるよね?
0911Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:17.13
西日本にまだ営業の余地あるな
あと岩手山形
0912Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:18.97
ダウンロードしよってなってmoraはそんな行かなそう
0913Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:08:31.70
>>902
佐藤っちに比べたらランクインしすぎてるとか?
0916Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:02.20
>>906
ビーファとベスティだけで事務所支えなあかんやん
しんどいわ
0917Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:06.09
moraはハイレゾあるから使う
BGはハイレゾじゃなかったけど
0918Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:09.15
>>887
こわいよ
探したらすぐ出てくると思う
0919Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:09:39.01
>>902
日にちでも登録者でも回数でもない何かが関係してるから
それが何かわからないけどビーファも謎にずっと上にいたりするし逆に入らない事もある
0923Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:14.81
>>906
ならないよ
ラポネはわざわざ争わせてるんだよ
こっちはEXILEと三台目みたいな関係になるんだわ
0924Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:10:16.26
>>916
なんで
コアやエディやショウタいるでしょ
0926Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:16.32
>>920
この間やったけど無理だったからできないかもしれないけどチャレンジしてくるわ
0927Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:11:16.65
JO1ファンにはINIの文字見るだけで血圧上がるの多いってさ
0928Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:00.20
日ぷファンいたらマジでよく聞いてな
ラポネまじで日本資本の回収しか考えてないからね
SMあるから日プから世界は目指すつもりないし典型的に消費用だからね
0929Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:01.53
>>888
こんなのあるんだ面白い
そしてワイの県はビーファだた
0930Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:20.67
>>898
ほんとだぁ見てきた若者に流行ってるんだなあ
0931Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:23.50
事務所の安定YOLOって思うから稼げるグループ増やしてくれた方が自分は嬉しいわ
0932Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:53.79
>>927
そうなるように仕掛けてるからね運営が
しかも5年後解散見据えてるらしい韓国人の方の噂では
0933Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:12:55.62
減速yoloな
スレ立て行こうか?
0935Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:11.55
>>928
スレチ
思っててもそんなこと言いたくない
BMSGこそ何が起こるかわからないのに
0936Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:29.57
>>888
よくわからんがスッキリが映ってない地域は
あまり知られてないとか?
0937Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:38.57
>>934
お客さん同士で会話されてるご様子で
0938Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:13:48.48
ごめんチャレンジしたけどやっぱり無理だった
出来る方お願いします
0939Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:02.86
テンがみんなから愛される方法
0945Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:14:52.16
ksのいつもの振りになんだろう?って言ってるし今ベスティいない?
0949Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:37.93
>>941
おつあり
でも実は次も523だったんよ
0950Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:39.75
>>941
おつあり!
あ前回スレ番1個飛ばしたんじゃなかったっけ?
0951Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:43.54
>>931
推しのこと考えたら最終的にそうなる
0953Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:15:53.67
ZIPポーズでもやってたのにね
0955Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:16:54.95
>>925
何年も前のツイ(推し宛)が生きてたから
垢消してないんか?とみたらリアコが乗っ取ってた
0956Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:04.85
推しと一緒に寝たいな〜
0957Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:23.11
今までここでイニオタのなりきりしてスレ荒らしてたこと白状するわね
0958Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:45.92
スレ番わからんかったーごめん
スレ立てようかが宣言のつもりだたごめんよー
0959Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:17:52.96
>>900
ここは実質#523です
次スレ#524で作成YOLO
0960Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:03.44
FCポイント使い道ずっと分かんないな
0961Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:07.17
佐藤健痩せた?なんか顔変わった気がす
0963Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:17.12
四国全然だね
スッキリ放送してないのかな?
0964Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:18:23.47
>>955
それレオの古参だよね
私も見つけてゾワゾワした
0967Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:05.05
九州ってスッキリ放送が福岡だけなのかな?
0969Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:15.95
今後も社長が認めた人は推せそうな予感
エディとかショウタなんて興味無かったのにMV何回も見てるし
0972Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:49.02
エディのMV可愛いから見てる
ビーファの絵も書いてー
0973Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:19:52.91
>>969
それは良かったね
事務所盛り上げていこーぜ
0978Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:44.15
結局は社長のセンス結構ベスティに刺さるんだよね人選に関しては
ビーファの歌詞と楽曲に関してはノーコメントだが
0979Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:20:47.50
>>928
吉本がやりたかっただけじゃ無いの?NMBみたいに
昔吉本番組でオーディションっぽいのでRUN&GUNっていた
0980Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:10.86
>>955
ジュノンのインスタのユザネもファンが使ってたな
0981Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:12.24
>>975
それもう洗脳されとるで
推しをビーファにしてくれてありがとうとは思うけどね
0982Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:13.50
プペルの人来てるじゃん
輸出されたかな
0983Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:22.98
w−inds.コロナ拡大で3公演中止 橘慶太「安心して楽しめるタイミングで必ず開催」

ほんとにギリギリの状況下だなぁ
0985Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:25.19
今事務所にいるメンツはみんな好きよ
たぶん一番時間かかるであろうルイのデビューまでは見届けたいけどおばばがおばあになるまでにはデビューしてほしい
0986Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:35.45
はやくドバイのMVみたいよー
みんなで衣装予想しようぜ
0987Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:43.81
>>969
それはわかる
見る目は間違いないとファイナル見て実感した
0989Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:58.43
>>981
わいもその思考になりかけて目が覚めた
0992Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:25.52
>>981
社長自身には興味ないけどそうなん?
音楽好きないい子ばっかりだと思ってるよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:34.23
>>979
んー違うかなそこはたぶん調べてみて売上韓国にほぼ行くから
0995Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:39.24
>>969
とこの時までは思ってました
って来年言ってそう
0996Track No.774
垢版 |
2022/01/31(月) 22:22:41.03
週2くらいは推しの妄想してるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況