X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 14:27:01.87
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #542
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643936242/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1643943717/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 14:30:03.25
>>ここは実質546です
次は547で
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 19:32:06.38
2ndシングル発売 2022 Spring カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00 再

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0006Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:15.07
BE:FIRST 新曲
「Brave Generation」
▼ダウンロード&ストリーミング
https://befirst.lnk.to/BraveGeneration

日曜まで集計分で週間ダウンロードランキングと週間ストリーミングランキング共に1位を取ると史上初のアーティストになれるためファンダム奮闘中なおチャンスは今週のみの模様みんなYOLO
0007Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:40.65
\アンケート大募集/

大人気ボーイズグループ
BE:FIRST

#沼ハマ に出演決定

番組作りの参考にするため #アンケート をするぞ
キミたちの熱い想いをぜひ聞かせてほしい

↓ココにアクセスしてくれ
https://twitter.com/.../1488459618523226115
0009Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:16:37.02
ビーファって7人全員が歌ってるパートってあるの?
考えてみたら無くない?ある?
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:04.59
スレ立て乙
テンプレ乙です!
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:13.70
おつあり
沼ハマのツイ自体は残ってるからリンクがおかしいのかな
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:27:24.17
ジュノン圧倒的すぎてみんないなくなっちゃったの?
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:30:09.52
ジュノンが有能でごめんw
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:30:11.21
>>7
\アンケート大募集/

大人気ボーイズグループ
BE:FIRST
沼ハマ に出演決定

番組作りの参考にするためアンケートをするぞ
キミたちの熱い想いをぜひ聞かせてほしい

↓ココにアクセスしてくれ
https://post.nhk.or.jp/pxddw2p6l5/be_first/
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:30:40.87
ツベ3位返り咲いたねー
ランページ強いのかな
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:30:46.54
ジュノンの誕生日いつなん?
楽しみやスカちゃん頼むぜ
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:11.47
>>20
何でオラに元気を分けてくれ的なノリなんだろうな
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:25.06
ジュノンは有能だけどジュノン婆は害悪
0028Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:35.84
ジュノンが空気だから暴れてるのね
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:31:37.71
YMBシュントとマナト空気だったな
0032Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:03.58
>>25
忙しい中撮ってくれたことには感謝
でも多分もう見ない
0033Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:05.30
本当に重複スレを1日で消費したのすご
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:12.66
ジュノン婆害悪は同意
0036Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:27.75
ジュノンが圧倒的でごめんね
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:43.88
認定の人誰と戦ってるの?一人芝居怖すぎ
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:32:55.62
>>33
今日のスレの消費具合エグすぎ
Huluまでは供給もなかったのに
0040Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:00.05
>>21
シンプルにTFTが強い
ランペは回数見る感じそうでもないかな
強いって意味ではAimer
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:05.46
BGメンバー映ってないからツベ回す気が起きない
回してるババアえらいよがんばれ
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:09.74
ジュノン推し減ったの?
個スレ回らなくなったね
0043Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:17.09
庵許さぬ呼んでいい?
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:27.03
圧倒的って言葉ダサいセリフ選手権で使うの?
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:40.63
>>38
HuluもFCも見れないし見えない敵と戦ってる
0047Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:33:47.59
J婆はラジオの件まだ根に持ってるの?
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:12.86
YMB久々来たのにこれかい
0050Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:19.97
誕生日なら1月に見たかった
0051Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:24.23
>>38
ずーっと何かと戦ってる
そして無料コンテンツの時しか中身話さない
0052Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:34:25.17
圧倒的って言葉バカの一つ覚えみたい
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:00.55
ジュノンリョウキマナトの曲作ってくれるの楽しみしてるからな
作曲はショウタでええわ
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:02.48
ソウタ誕生日なのにレオばかり喋ってない?
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:35:58.47
huluもYMBもつまらんかった
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:12.27
リハってあんなふざけて歌うもんなんだね
びっくりしちゃったw
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:18.43
>>54
ジュノリョキはスカちゃん
マナトはショウタ
0060Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:20.96
供給直後は個スレで感想言うようになったから尚更ここモメサしか残ってないんだよな
課金供給のときは特に
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:41.04
サングラスいくらだろ
似合ってた
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:36:45.20
サングラス似合ってた
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:24.77
>>60
そうなんだよな
ここで感想言わないようになった
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:37:35.67
ピンクスウェットマナシュンかわよだった
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:38:11.22
ジュノン婆モメサしか残ってないから個スレいくわな
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:18.95
ファイナルパサパサ髪の小汚いババア見かけると大体亀推しだった
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:39:36.09
>>52
ジュノン推しのお気に入りなんだよw
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:07.13
今日の人全ネタが古い
0072Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:19.30
ファイナル配信のライブと見逃しって別々でお金掛かるのか??
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:25.15
>>46
おいが荒らしてるんじゃないよ
今も荒れてるでしょう
ここに絶許呼んでも変わらず荒れたままでしょう
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:43.41
ジュノンがソロでビーファより売れたらごめんねー
0076Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:40:59.10
リョウキ婆嫉妬すんなよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:41:49.05
>>74
ありそうでシャレにならないんよ
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:19.40
>>75
ザファーストファイナル(ライブ+見逃し)ってのを購入すれば良いんだよね?
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:40.01
>>74
ええで
婆ベス相手に演歌とか歌ってくれたら似合いそう
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:43.71
ソウタ7推しだからYMB普通だった
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:17.96
>>74
そんだけ売れたらビーファには課金しないJばばあが多数ってことだね
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:20.20
なんか分からないけどBG買ってくる
そしたらダウンロードすればいいのかね?
0085Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:20.95
>>78
無銭多数のジュノベス以外が買うの?
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:43:47.31
はーんせっかくの供給なのにい
0088Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:07.31
レオシュン時より社長でなくて良かったけどな
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:07.88
>>82
ソウタ好きじゃないのにつまらないじゃ無くて普通って優しいなw
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:44:57.82
>>87
いくらでも使っていいから変えないでー
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:37.46
>>74
頑張って積んでね
他推しは協力しないから
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:37.62
ベスティの中でもジュノン婆めちゃくちゃ嫌われてて草
0094Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:45:41.59
明日の配信までもう供給なしかな
ドバイ聞けますように
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:19.02
2つもの供給後にこんな過疎るの初めてじゃない?もうダメかもなこのスレ
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:30.76
>>89
7番目でも推しっちゃ推しなんでね
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:36.78
>>82
普通ならまだいいほう
つまんなかった
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:37.00
>>86
ありがとう!購入してくる
明日楽しみだ!
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:46:51.61
うん過疎ってる
モメサ1人いるからかもしれんけど
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:47:54.30
供給きてもチクチクばかりじゃつまらんし
下げられるの分かりきってるから早々に避難よ
0105Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:10.50
逃げ切れるかなぁ

【先ヨミ・デジタル】
BE:FIRST「Brave Generation」DLソング現在首位走行中

ダウンロード・ソング売上レポートから、2022年1月31日〜2月2日の集計が明らかとなり、BE:FIRSTの「Brave Generation」が11,482ダウンロード(DL)を売り上げて現在首位を走っている。

https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/108544/2
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:10.83
推しかわよで最高だわ!
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:13.88
>>97
smashの後も過疎ってたから普段無課金が相当多いと思われる
スッキリは実況状態だった気がする
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:25.60
ジュノンソロ、ジュノン婆以外に誰が買うの?
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:31.50
ぶっちゃけ誰かがソロになっても推し以外買わないんじゃない
0110Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:41.64
ホントかわからないけどあーん地獄の時自称積みばあがもう来ないって言ってた
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:47.38
ジュノン推しってジュノンだけにしかいいねしない人多いよね
母さんも然り
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:48.90
>>94
ドバイないでしょ
てかジュノ婆のせいでジュノンサビってだけで駄曲な気がしてきた
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:48:56.27
去年の誕生日はほぼみんな知り合いじゃなかったのに今年はメンバーとかファンに祝って貰えるなんて最高だね
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:19.14
>>108
無銭だから他推しにも協力してもらいたいそうです
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:28.52
個人的にYMBで面白かったのは
お絵描きとダサいセリフ
ヘイ誕生日の前半の開封色も好き
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:49:55.67
ジュノンが圧倒的人気だからアンチも多くなるのは仕方ないね
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:50:08.47
いいねくらい好きにさせたれ
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:00.35
>>110
Twitterに帰るだけならどうぞご勝手にだけどベス辞めるのは痛い
Twitterでも積んだ人の休止多い
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:00.52
>>117
シュンマナに抜かれたりする圧倒的とは…?
あ、ファンの平均年齢のことね
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:03.72
>>107
今日は昼間からずっとモメサがいてみんな疲れ切って出てったのよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:05.38
過疎ってたまに出てくるけどモメサ込みではあるけどスレ消費はまあまああるけどね
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:25.59
>>111
そういう婆ばっかだから協力したくない
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:41.67
明日のSpotifyジュノンか
0127Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:51:51.13
小汚いババアのジュノン推し率は圧倒的
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:12.90
7人メンバーいるといつも誕生日だなあ
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:19.24
ジュノンに嫉妬しているリョウキ婆レオ婆
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:37.15
ぶっちゃけいいねとかどうでもいいけどね
推しだけでも全員でも
私は推し以外はホームランしかいいねしてないし
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:52:46.23
バカの一つ覚え「圧倒的」
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:21.08
みんなソロ出して誰が1番売れるかなー
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:25.73
何でもかんでもいいねやRTする人はミュートだよw
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:30.87
ジュノン推しで圧倒的使う人このスレにはいないと思う
モメサってわかりやすい
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:45.49
>>127
ワイの近くにいたジュノン婆もバンダナ一所懸命額に巻こうとしてた
結局長さが足りなくて給食のおばちゃんみたいな巻き方にしてたけど
0139Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:51.12
くすんだ顔にもさ髪でバイカラー着てるおばさんたしかに数人みかけた
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:53:58.72
圧倒的も嫉妬も今となっては無いな
モメサが煽るために言ってるだけ
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:21.92
まともな人は個スレおいでよ
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:54:37.82
>>138
給食のおばちゃんの巻き方ってどゆことwww
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:06.76
>>135
わいは全員買うよ
118もトキオも八面六臂も買ったよ
コアは買ってない
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:08.44
>>139
圧倒的にもさいファンを抱えてるのがジュノンってこと?
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:10.52
※モメサに反応する人もモメサ
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:55:25.47
圧倒的じゃなくなってジュノン推し本音はどう思ってるんだろ
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:09.74
最近良心のあるちゅさんもあーんさんも来なくなって結局モメサが残ってるだけだからなぁ
つまらないよね
0151Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:11.73
ジュノンに嫉妬するレオ婆リョウキ婆
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:22.94
>>142
調理実習みたいなやつ

>>146
そう思うやん?30日の公演にいたんだな
0153Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:43.17
婆はバイカラー着るのやめろ
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:56:50.39
なんか分かんないけどやる気出した
アマプラで買ったら貢献できる?
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:09.73
リョウキ婆とレオ婆は何でジュノンに嫉妬するの?
普段は擦り寄ってるくせに
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:57:13.10
>>144
そう
勿論かわベスもいるんだけど会場のモサババ集めたらジュノン推し率がかなり高そうってことよ
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:40.89
>>57
アレンジしすぎだろ普通に歌ってーと思ったらふざけてただけなんだ
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:43.36
>>152
給食のおばちゃんに心当たりないけどわいもバンダナ巻いてたから今震えてんだけどwww
席どの辺?www
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:45.73
>>137
ラップもジュノンにやらせろ強欲婆は?
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:58:52.64
>>155
きたー!ライブ行ったことないピッチ婆w
シャッチョの功罪の一つは婆にピッチって言葉を覚えさせたことだな
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:34.77
リュウヘイの甲状腺言うから甲状腺気になっちゃう
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 21:59:44.26
Huluリハのピッチは悪かったで
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:03.49
>>163
ジュノン推しのことだから本気で言ってるよね
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:00:51.68
モメサに反応する人モメサだから
煽り耐性付けて
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:19.94
>>163
ジュノン5推しだけどジュノンラップは聞いてみたいわ
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:20.88
>>105
たぶん厳しい
いまiTunesのランキングはKAT-TUNが1位だよ
配信限定らしいからヲタは買うんじゃない
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:22.49
>>161
アリーナ20列以内
額に巻こうとチャレンジして諦めてなければ別人よ
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:32.23
レオのアレンジあれでええの?
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:37.41
Huluのコメント録りのリュウヘイ確かに死にそうな顔してるな
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:37.42
久しぶりに一秒一秒が過去になる聞いた
レオSKY-HIみある
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:01:44.12
>>164
ファンミもファイナルも行きましたけどww
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:02.59
良心あーんは正義だったけどね
モメサあーんは絶許だな
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:05.09
>>150
あれだけ絶許煽っといて何言ってんの
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:18.21
出た出た
やたらレオのアカペラとアレンジ気になる婆
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:31.65
>>178
ビーファ以外のライブ行ったことなさそうって意味じゃない?
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:02:36.04
>>105
1万しかダウンロードされてないの?
やっぱりベスティ減ったのかな
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:00.66
>>181
絶許の人がちで嫌っぽいから聞くけどなんで絶許なの?
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:11.13
今日YMBってことは日曜日なんかくるの?
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:17.03
>>182
リハ全員やばやばだけど本気で歌って喉使う方がよくなさそうだからあえてだよね
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:26.05
>>186
KSとそんな変わらんよ
なんでGやSOと比べるのか
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:26.05
あーんさんてw自画自賛にしかw
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:34.73
>>175
ちゃんと歌えるようになってからアレンジしようと言いたいw
それかアレンジ向いてないかもね
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:37.25
>>186
リードじゃないのとYouTubeにアップされてるからかな?
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:03:41.05
>>182
出たレオのことになるとすぐ現れる繊細レオ婆
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:06.86
>>174
うわアリーナ20列以内だわw
すんなり巻けたはずなので違うと信じよ
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:26.91
>>184
何とでも言ってくれ数えきれないぐらい色んなライブ行ってるわ洋楽から邦楽まで
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:29.69
>>189
私はどっちもどっち目糞鼻糞だと思ってるよ
ついでに絶許認定も
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:32.11
>>191
BGファイナルバージョン来そうやね
ワンマンときも一緒に来てどうしたらいいの状態だった気がするわ
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:34.03
曲iTunesギフトで送れるしダウンロード協力してくれる家族友人がいたら是非送って欲しい逃げ切りたいよー
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:34.19
過保護もあたしなんです
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:36.80
本番ってレオはアレンジ成功したの?
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:04:53.68
>>186
奮闘してるほうだと思うよ
セカンドのカップリングだし本来ならもっと低くてもいいかと
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:00.89
>>30
FSのサビは全員か。誰の声が大きいんだろう?
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:11.70
ついでにモンペもだし他にも何かちょーだい
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:17.79
拍手起きたってまじ?
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:30.49
ファンミ行けなかった傷がえぐられた
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:45.29
リハって基本立ち位置的なの確認するだけなんかな?
喉使わないようににしても適当すぎるというか…
その割に楽屋で大声で歌ってるし
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:49.68
この後レオ婆による擁護レスが続きます
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:51.41
>>213
マナトとシュント
どっかで言ってた
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:05:56.69
huluファンミの裏側飽きてきた...
なんかギフデイ始まる前、スッキリ出演の裏側とかメンバーの休日にも密着とか公式が書いてなかった?
忘れてないからな!
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:04.32
アレンジはたまにやるからいいのであって
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:28.17
確かに喉に気を遣ってる素振りはないよなw
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:33.88
さっきジュノン婆下げ生き生きとやっててレオに対してはすぐ擁護
わかりやすいねレオ婆
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:40.62
>>224
マナトに言って
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:45.74
ファンミ行った人は裏側とか面白いのかもしれんけど行ってないからかつまらん
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:06:54.92
>>189
良心あーんはモメサや口悪いやつにあーんで返してたんだよね
だからあーん絶許はモメサか口悪いやつ
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:20.90
リハ見て思ったけどアレンジ祭りやな
本番もアレンジ祭りなん?ちょっとやりすぎじゃない?
0236ファンミ絶許
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:51.95
BESTYBESTY言うてるけどその場にいなかった自分には向けられてない言葉だと思うと辛い
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:54.56
ファンミで聴いたFSのフラーイのアレンジはくっそよかった
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:07:55.65
>>231
そうよね
その流れみてるからあーん絶許が何でだろうと思って
まあ無理して使う方も使う方だけど
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:16.72
>>231
モメサじゃないけどあーん嫌だな
自分も難民だけどあーんは難民板以外で使わないし
0241Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:08:42.54
>>235
アレンジばっかりもコレジャナイ感あるわね
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:07.73
>>231
それモメサ構うのもモメサじゃないの?
あーんだけ良心扱いって使ってる人の言い分よ
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:24.31
何度も歌いすぎて本人たちも飽きてきてんじゃない
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:35.21
アレンジはライブで1人1回まで
1曲1箇所までにしてほしいw
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:46.47
KAT-TUNのは櫻井ラップ使ってるから嵐ファンも買うやろ
抜かれるな
無課金ババア買えよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:51.85
>>236
絶許さんにレスしていいかわからないけど自分もその気持ちになった
0247Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:09:58.69
FSのインスト聞きたい
頭おかしくなれそう
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:01.48
>>238
前あーん使ってたらモメサが浮いてたからってのと口悪いやつにあーんで返してバカにしてたけどねわたしとかは
とはいえ別に使わなくてもいいかとこのスレ独特の流行りみたいなもんだったしw
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:14.21
アレンジしすぎて全然違う曲になったら草
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:18.66
レオ婆繊細だから下げちゃダメ
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:27.02
>>186
シングル発売日にまとめて買う
ライブラリにジャケット増えるのイヤ
しかもカップリング曲あまり好みじゃないし、評判良いと思われて次も事務所内制作だとゲンナリするから
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:35.68
2階に収容でいいからファンミ行きたかった
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:35.85
あーんの人前ワイの推し下げてた
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:50.45
モメサに反応するのもモメサ←わかる
あーん絶許に反応するあーんは正義、良心←?
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:53.08
>>231
それはない
モメサでも口悪くもないけどこのスレであーんあーんするのは違うと思ってるから
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:10:59.75
>>245
あーん命令口調やーん

みたいな感じ
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:03.42
モメサもアン使いだしたからね
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:28.61
ごめんもう使うのやめる
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:39.37
自分達が作った曲だからアレンジ楽しんでんじゃねーの?
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:55.92
ファイナルリュウは歌詞飛ばしたってよりもその前の歌詞で腹から声出して歌いすぎて喉もたなかった印象だったけどな
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:11:56.80
>>249
3人が続けてアレンジしたらその3フレーズ聴いてると違う歌になっちゃうw
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:14.50
>>256
あーん
愚痴スレで言語統制してる時点でモメサよあーん

みたいに馬鹿にした使い方になるから腹立つんだろうな言われた人はw
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:22.15
どうせチケット当たらないからアレンジしようがなんでもいいや
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:12:35.77
東京ファンミは行きたかった
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:06.64
んまー本番よければ全てよしだけど
緊張感ないなぁとは思った
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:09.05
イヤホンで聴くと今日も芹那の声聴こえてきてイライラ
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:15.44
ライブの本数増やして欲しい
その前にアルバムも欲しい
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:38.46
ファンミはがんがんアレンジいれていいや
普通のライブでは選りすぐりのにしてほしい
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:38.66
>>259
そうね
結局別に使うも使わないも自由だしほっとけばいいよどっちもwめんどくさいw
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:42.06
今回出るメンバーの偏りもないし全編ビーファにフォーカスされてたから穏やかに見られてよかった
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:55.61
有料コンテンツ入らなくていいからBGだけは買ってくれ
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:57.18
ちくちくお節介ババアが多いな
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:50.89
>>273
あれだけ使って煽って荒らしといて他人事のようによく言うわ
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:14:58.93
土曜はファイナルで日曜はコアの配信に被るから今日YMBきたってだけよね?今週飛ばされなくて良かったわ
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:05.33
ファンミのリハみんな歌うまかったなぁ
0282Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:22.98
>>223
さすがにメンバーの休日はいらないわ
それきたら私生活切り売りせず休ませてやれよって思う
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:28.39
間違えてApple MUSICのダウンロードしたの消しちゃったわ
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:32.94
>>278
ん?わたしさっき来たばかりよ読み返していま話してるけど
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:15:36.58
>>275
YouTube再生するだけの無銭婆も多いので
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:16:43.27
3つダウンロードするならどれにすればいい?
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:21.13
>>278
横だけど前から1人じゃなくて何人もいるよ
ここで流行ったから難民とか私はしらん
0296ファンミ絶許
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:26.51
ファンミ追加公演
同じZeppでまだ行ってない人のみ
1人1枚非会員不可
全ベスティが参加できるまでやってくれ
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:56.16
>>287
再生回数に貢献してくれてありがとう!
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:18:56.58
ごめん明日の配信で新曲無いかもってどこみてみんな判断したの?勘?
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:15.66
>>295
それは知ってる
その中の一人として言ってる
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:42.22
ファンミの映像みてもそんなに行きたいと思わなかったの何でだろう
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:49.99
>>295
あーんコアから使ってます
最近使ってなかったけど
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:19:50.55
よく分かんないけどアマゾンのダウンロードしたよ
そしたら消して何回も聞くんだっけ?
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:39.17
>>298
なんか時間でそう言ってる人がいたな
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:52.97
>>275
好きじゃない曲にお金だすのイヤ
でもHuluと配信は買う
お金の使い方を他人に言われるのムカつく
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:20:53.82
ファンミめちゃくちゃ近かったね羨ましい
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:32.97
>>298
配信時間と記事内でBGBだけ扱われてないことから
まあ勘なんだけど
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:42.64
お金の使い方は自由だわな
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:21:44.22
ダウンロードとストミ詳しい有能ベスさんで軽くまとめて教えてくれる方いないかしら
次スレとかでも貼るわわたし全くわからない
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:03.09
あーんリュウちゃんかわよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:33.59
>>311
あーなる
その勘当たってそうな気がするな
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:22:41.81
>>298
Huluの最後にあった宣伝用の長めの映像からもバッサリカットされてた
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:23:40.94
YMBの1番の見どころはリュウヘイが物申したシーン
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:24:02.94
配信見まくって飽きられたら困るからカットだと思う
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:24:54.02
みんなでニジューダンスして欲しい
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:24:57.90
>>323
もうこのスレも貼って来ていいよ
機能不全が目的なんだから
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:25.35
ここはマナトリュウヘイ推しが毎時間入り浸って他下げしてるからみなさん気をつけてくださーい
0330Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:27:11.27
福岡の円陣の時の鼻息ってサキコだったの?w
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:11.70
>>304
オンラインにして他の曲を2,3曲混ぜながら聴いてね
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:20.67
リョウキのメイクユーハッピーの癖w
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:28:52.35
ソウタしっかりしてるね
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:29:04.64
>>328
はーいリョウキ婆には気をつけまーす
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:30:35.86
テレビの前に19:00からHulu見ますって張り紙しておいた
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:06.02
わざわざ他スレにまで出張して風紀委員するのやめなよ
0344Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:11.55
ファン同士でこんなに揉めてるなんて悲しいねなんでこうなるの
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:14.60
もっとわかりやすい表があったはずだけど手元に残ってたメモ

YouTube
ミュートや連続再生NG
IPアドレスで判断されるためWi-Fi下で複数端末再生不可
国名が日本になってるか確認

LINE MUSIC
ミュートや連続再生OK
直近3ヶ月で違う楽曲を20曲聴いてないと回してもカウント反映されていない
※オフラインでもOKなので古い端末がある人はWi-Fi繋いで単リピミュートで放置

Amazonミュージック
連続再生OKミュートNG
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:31:51.46
>>332
横だけどAppleもそのほうほうびやなきやダメ?
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:45.37
>>346
そうだね
自分でプレイリストを作ったりツイでプレイリストあげてくれてる人いるからそれ使ったりするといいよ
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:52.26
>>346
わいが聞いた時はApple Musicは複雑だから諦めて適当に回しとけいわれたわ
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:37:25.76
LINE MUSIC回すの簡単だし公式も推奨してるしでそろそろ規制入れられそう
知らんけど
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:22.70
>>345
YouTubeは広告スキップしない、画質720p以上、音量50パーセント以上じゃないとカウントされないからスマホの場合はイヤホン差す、PC自体のミュートはOK
Amazonミュージックは最近連続再生がカウントされづらくなってるみたいだからできれば他の曲も混ぜて聞いてほしい
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:39:42.11
ダウンロードとストリーミングは違うんだよね
前も聞いたが
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:40:38.02
Gで教わった事を覚えていないと言う悲しき
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:04.38
今GD見終わったわやっぱビーファみんな最高
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:18.33
ほんとに学習しなくてごめんよ都度教えてくれる人ありがとう
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:41.10
いよいよ2ndって実感が湧いてきたな
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:41.83
>>356
大丈夫ほとんどの人が覚えてないかと
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:41:41.95
>>356
大丈夫ほとんどの人が覚えてないかと
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:42:04.05
サブスク入る余裕ないけどPCあるよって人は是非AWAラウンジに来てほしい
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:42:47.79
みんなBGに関しては少しリハビリ程度に頑張りましょ競合強いし必勝より健闘くらいで!
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:44:08.57
とりあえずダウンロードはなんとなく覚えてるけど今回オリコンの場合って集計対象ビルボとは違うのかな

あとストミの優先がいまいち覚えてないなとりあえずライミュは回してるけど
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:15.10
2nd面倒くさがりでDLも決まった所だけだからCD買うほう頑張れるように節約始める
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:37.24
>>328
わかりましたー
ジュノン婆には気をつけますねー
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:45:48.64
>>359
都度なんでも聞きましょ!
ここ優ベス多いからきっと誰か教えてくれる!
ただモメサから嫌味言われるかもだけどそれはどスルーで大丈夫
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:46:35.91
YouTubeの音量知らなかった…
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:46:44.27
ツベ消音じゃダメだったんだ知らなかったわ
次気をつけよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:46:48.75
>>367
優先順位はないけどAppleとか大手のサブスクでランキング入ったら一般の人の目に入りやすいからいいよねって感じかな?
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:48:15.43
>>373
あっそれ思い出した
だからSpotify回せって言ってたのか
0376Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:48:30.98
smashのMブラッドもうすぐ配信終了だね悲しすぎる
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:49:14.45
Youtube音量50%以上と画質知らんかったわわたしもw
0381Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:50:08.63
ドバイ無いかもって言ってるけど
出すまで隠してるんじゃないの
出さないならfinal買わないと聞けないよーって宣伝しそうポジティブすぎ?
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:50:59.09
>>374
このスレでリュウヘイ推しに擦りつけようとするのシュだけなのよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:51:15.51
Adblockで広告スキップしてたわ
前回死ぬ気で回したのに0だったのかな
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:03.75
眠いなミュージックなんとか見たいのに眠すぎる
0388Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:06.89
smash エマブラ
今日の23:24まで!?!?!?
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:52:32.67
このスレで検索してみた
JRL婆人気すぎ

レオ婆8回
ジュノン婆10回
リョウキ婆5回
ャ\ウタ婆0回
マナト婆0回
シュント婆0回
リュウヘイ婆0回
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:53:50.67
あ-ん
このすれこわあちゃんしかいないお🥺
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:54:17.14
>>390
いつのスレも体感こんな感じ
+マナト婆推し
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:54:36.23
>>381
普通に考えたら今の時点で新曲聴けるよっていいそうじゃない?配信買ってもらうために
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:35.87
>>391
besty appleで検索したらまとめてくれてる人いるよ
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:40.39
モメサはゼロの婆だな
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:55:55.98
>>390
ここんとこジュノン婆って連呼されてるね
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:00.53
>>390
数字スレいけって言おうとしたけどワロタw
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:13.93
一応言っとくが数字スレでたのむよ
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:56:57.14
>>400
シンプルにら食いつきいいからだと思うよ
ちょいちょいほかメンも煽ってるけどレスつかない
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:04.80
色んなスタイルのダンスを習得する合宿の回が見たい
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:08.50
>>398
レオが
解禁前だからここにいる人だけって言ったんだよ
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:33.32
>>410
こういう人がやっぱりいるんだね悲しいわ
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:58:44.84
>>412
いやー見てる感じそんなでもないかと
もしくは煽り方が優しいのかもだけど
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:20.45
>>378
自分も初めて知ったw
今まで回してたのはカウントされてないのか気になる
0427Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:49.96
食いついてるように見せかけてスルーできないwってとこまでセットだからなー
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 22:59:53.93
>>415
自演たくさんあるね
でもガン無視されると結局煽らなくなるイメージある他スレ荒らしの経験上での話だけど
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:54.82
自演も多いから食いつき良いかはわからん
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:00:57.53
>>423
この人が煽ってるんじゃなくて
煽ってるのを見てるけどって話やな
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:01:53.01
婆推しってメンバー下げしないよな
一応ビーファは好きなんだな
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:10.98
リョウキ婆が一番食いつきいいよ
実証済み
0438Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:21.24
smashの衣装って一回きりなの
今日で終わり辛い
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:02:35.84
>>435
婆推しがいる時間はメンバー下げもよくある
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:03:38.42
>>437
人気順やいいねの数ではないけどね
婆って呼ばれた数までこのスレ立てた時話してない
0444Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:30.32
言われてみればそうである
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:04:38.48
>>441
そうなのね
婆ばかり連呼してたらスルーするけどメンバー下げはスルーしかねる
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:05.41
その時のスレによってターゲット変わるから
このスレで0のメンバーも前のスレ見てきたら結構言われてたしただのモメサの気分だよ
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:05:05.77
婆推しの間に絶妙にリアルなメン下げが来るのがモメサの必勝パターンだから
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:12.68
リュウは下げられないよね
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:06:15.04
>>440
相手EXILEか
こんなんビーファであったらリアコじゃないけど棺桶入りそうやわたし
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:15.26
>>446
マナト婆推しもいつもは多いよ
多分数人が全婆推しやってるんだろうけど多いのはいつも4人かな
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:23.50
>>448
最近ブサ○クって誹謗中傷二回見てどっちもスクショしてるぞ
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:24.68
smash結局ピックしたのも消えるかどうかは不明のままだよね?
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:07:45.64
>>435
わいの推しは婆下げなくていきなりメンバー下げされるよ
泣いてる
0456Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:03.48
その人ザイルなの?全然知らない人だわ
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:10.34
シュントリュウヘイソウタは婆推しとは違うアンチがいると思う
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:08:49.99
>>457
それは思う
もしくはその推しが荒してることにしたいのか
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:12.36
今更だけど婆推しってすごいパワーワードよなw
0461Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:28.14
>>454
いつかそんなランキングに食い込めたらいいな
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:35.52
>>454
これ何の売り上げなのかしら
スノスト倍も離れてる
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:44.18
いいね婆もくそパワーワードw
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:53.37
>>457
婆推しが一通り連呼し終わったらその3人の誰かを下げてる気がする
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:06.44
ベルマーク婆がもはやなつかしい
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:10:23.72
>>457
それはあるね
アンチというか普通に下げられるとかあるイメー
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:04.31
似たような見解の人が多くて安心したわw
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:44.04
>>457
かならずビジュにまつわるものなんだよね
スクショしかしてないけど
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:54.40
>>455
わかる
推しのこというならこっちを下げてくれた方がマシ
ワイにはなんでもいっていいから
0474Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:11:58.08
>>456
みたいググったらEXILEってかいてあった
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:42.66
>>456
劇団EXILEって書いてあったよ
歌って踊ったりはしてないんじゃね
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:43.24
ビジュ下げしてる奴とは分かり合え無いなと思いながら眺めてる
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:12:54.39
>>472
まあ、、、その、、、
いいづらいがわからんでもないというかなんというかあり得そうな意見みたいな時ある
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:21.90
ビジュは本当にやめてほしいわ
過保護かもしれないけど肌がどうこう言うのも見る度嫌
ダンスや歌は本音ありだから下げが合っても仕方ないけど
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:51.06
>>457
最近ソウタビジュメンとか連呼してるやつも乗るやつもいい加減ウザい
思ってもないくせに
0485Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:13:51.36
ベルマーク婆呼び難民でセンスあるって褒められてた
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:26.51
>>471
自分も同意見多かったの見れただけで今日ここにいた価値ある気がしたわ
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:14:39.95
ソウタのダンスへのこだわりすこ
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:13.21
>>479
でも侮辱罪にあてはまるような言葉は違うでしょ
何で正当化するの?
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:23.31
>>482
え?うん
そんなのとっくのとうにわかってはいたことよ
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:15:40.27
婆同士のキャットファイトなんて可愛いもんや連投はウザいけど
メンバーに対しての通報案件は救いようがない
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:27.65
2ndでいっぱいになって忘れてたけどワンマンのBDも出るんだよな
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:33.06
今静かにしてるやん?
こういうとき情報収集してるんだと思うわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:16:45.37
SMAP見納めてきた
イキってる推しかっこよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:25.23
ビジュ下げ誹謗中傷だから訴えられてほしい
0504Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:17:37.56
通報レベルの誹謗中傷なんて滅多になくない?
婆推しより悪質なのはわかるけど
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:21.57
>>504
あるし通報してる
スレずっといるから見てきたよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:18:51.26
>>502
それももちろんなんだけどもし本人の目に入って病んでしまったらって思ってしまう
過保護かもしれないけど活動休止になったら嫌すぎる
ごめんよ暗い話で
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:10.76
>>504
いま混同してるね
通報レベルのビジュ下げについて話してる人と
普通にビジュ下げについて話してるひと
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:20.04
>>504
あるよー
むしろここ数日いくつか見た
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:19:49.10
半沢とか誹謗中傷ってこと?
ではないよね?
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:02.37
ビジュ下げってBESTYじゃない人のが酷い印象だけどな
ここにもいるんだ
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:12.03
7人には幸せでいてほしい!
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:18.86
誰か1人そのせいで休養とかになってもやだよね
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:30.62
メンバーのビジュアル下げしてるのはRL推し?
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:20:48.10
>>508
気持ちはわかるがモメサが好きそうな意見
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:00.88
同じBESTYにいるんだからゾッとするね
0521Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:07.23
自分がビジュ下げしてきた人らがアウトの基準はっきりさせようと焦ってる感w
わいは一切誰も下げてないので大丈夫
0522Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:39.44
喪黒福造は誹謗中傷?
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:21:52.24
わいも下げてないから大丈夫だわ
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:29.71
橋本聖子とか誹謗中傷かな
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:22:32.56
なるほど
シュントリュウヘイソウタ推しが婆推しで
JRLマナト推しがその3人のビジュ下げしてるって構図にしたいのか
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:04.49
イニオタとじょわんオタは
お互い誹謗中傷しすぎてみんな5chから離れてしまった
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:23:42.23
ビーファも愚痴スレも好きだけど大嫌いなベスティもいる
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:03.83
>>529
どっちに関しても全然関係ないグルの推しとかの場合あるし
そもそも上三人と下四人の枠内でやり合ってる可能性もあるのに安易だなと思う
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:19.67
>>521
リュウヘイまた上まじでやめてほしいとか連呼してたわ
誹謗中傷かしらまじでこのスレの方の基準がわからんw
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:33.61
ビジュアル下げしてるレオ推しリョウキ推しはいるだろうね
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:24:53.29
>>530
投票するオーデだからとくにバチバチな気がするけど
0541Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:04.50
>>538
それはいいんじゃない?
自分も肩パッドどうしたんだろうって書いたわ
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:25:59.91
>>539
そういう決めつけスレがよくないのよ
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:15.92
ビジュといってもスタイリングとかヘアメイクは下げてもグチな範疇な気がするし誰かに似てるとか言い出したらキリないよね
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:16.78
どうしよう
レオの事恵まれた顔とスタイルと引き換えにギャグセンス失ったって書いた
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:26:30.18
ここも無法地帯なわけじゃないからな
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:14.81
綺麗な日村ってコメントに
確かにって答えてたわわたし
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:26.50
衣装はスタイリスト下げになるけど歌唱とかダンスと同じじゃない
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:29.75
顔面貶すのが顔面良い推しがやってるってことになるなら歌貶すのは歌上手い推しがやってるってことになるしダンス貶すのはソウタ推しってなっちゃう
超絶不毛すぎる
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:27:41.93
歌やダンスやヘアメの本音は分かるけど顔について言うのはただの悪口に見える
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:06.92
誰がやってるとかじゃなくやめさせたいだけでしょ
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:15.24
>>548
こんなかわよを誹謗中傷するベスティはいないやろ
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:19.27
ピックしたの残ってる?
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:28:44.89
>>548
懐かしい!みんなこの頃にはもう戻らないよな
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:13.34
明日の配信楽しみすぎて動悸してきた
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:17.95
顔がどうのはアウトでしょ
はっきりとしたビジュ中傷は今日もいくつかあったしスクショしてる
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:44.47
あーんもめちゃんやめお
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:48.78
>>551
実際あると思うよ
マウント取ってるし
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:29:57.56
あれがダメこれがダメとかわざわざ線引きしなくても常識的に考えればわかるでしょ
0572Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:03.75
>>565
同じく
魚拓とかよくわからないからスクショw
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:28.14
とりあえずpick残ってるわ
滑り込みで少し動画撮っておいて良かった
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:34.41
メンバー下げしたら厄介なことになるかもしれないから婆下げしてるんでしょ
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:30:51.53
pick残るんかい!それなら地道に全部pickすればよかった
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:24.92
>>576
モメサはその辺自分がパクられないようにしてるよね
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:08.55
>>572
この先どこかのアホが本当に誹謗中傷で訴えられたとき参考情報として提供するつもりでいる
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:31.53
でもどうなんだろ
〇〇婆キモいとかって婆つけただけでセーフになるのか…普通にメンバーの名前で言ってるからダメな気が
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:50.34
魚拓婆は魚拓とは何ぞやを理解してから来い
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:55.22
前の推しの時にホットラインとか把握した
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:32:56.30
トークのやつもpickすれば良かった忘れてしまった
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:00.65
>>527
喪黒も橋本もdisってるならアウトです
自覚しろよ
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:33:25.35
>>566
残るならちゃんとたくさんpickしておくべきだったな
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:12.28
なんでいつもレオばっかりなの
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:34:16.00
メンバー下げて逮捕ねぇ
焦ってるwとか言うけど本人が訴えないとダメなのにそれやらせるつもりなのかな
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:05.56
婆推しは外部のモメサにしたい人もいるけど実際ベスティ同士で煽ってるよな
課金供給とかこのスレの初期からいないとわからないようなこと言ってくるし
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:40.57
ちぎりパンアウトよね?
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:35:59.96
pick最後のほう滑り込みで何個かしたけど見直したらボツばっかりだったw
まぁ直撮りしたからいいや
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:11.93
>>590
下げやったことない人は気にも留めない話だよこれ
反応してる時点でお察し
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:18.51
INIのメンバーは整形してるのがいる
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:24.12
女の子にしたのもあかんか?
0599Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:31.56
>>593
それは思う
無料供給心待ちにしてるもん
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:36.81
>>586
言い方
その人が言ったとは限らないでしょ
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:43.46
ただ快適にスレが使えて変なメンバー下げがなければいい
たまにアンチや他グル推しの人が来るけどわかりやすいしすぐ去る
スレ潰す目的のやつは毎日しつこいし同じことの繰り返しばかり
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:36:56.44
レオばっかりだから飛ばして見た
あんまり同じ人ばっかりだとヘイト買うだけなのに運営何考えてるんだろ
0603Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:01.00
>>587
わいの推し7人いるけどみんなかっこよ
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:14.86
ベルサイユの薔薇は?
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:16.68
>>596
それ必ず言うよねw
法律詳しい本物来て論破されてたじゃんw
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:24.06
pickが残ると分かったので合宿pickの旅に出ます
探さないでください
0609Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:51.06
正直ソウタへの外見disは面白がってネタ化しようとしてるのが寒すぎだわ
これを婆がやってるのかと思うとさらに
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:56.33
レオ人気だからレオが多いの
需要と供給のバランスだよ
出番が少ないのは人気ない証拠
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:37:56.52
>>593
課金供給は一定の時間差あってから荒らすこと多いから個スレ見回って情報拾ってからきてる多分
あの人がスレ初期からいるってのは同意
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:14.58
ランの実験失敗博士も誹謗中傷だったのかしら
言ってないけどそーゆーこと言いたいの?みんな?
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:33.29
>>596
反応されて突っ込まれると困るからそう言うしかないよね
毎回同じで秋田
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:50.00
>>602
同じく飛ばした
飛ばしたら気にならなくなった
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:02.56
>>613
でもあれディスりだったよ間違いなく
0618Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:03.25
KSの歌詞ボロクソに言ってごめんなさい
今はだいすこ
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:09.01
レオだけだと思ってる時点でレオの事気にしすぎなんだよね
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:16.96
訴えるとか逮捕よりもメンバーが病むのが嫌だよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:50.47
>>620
ツイとかならまだしもここは見ないよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:39:56.68
>>605
必ずって言われても常駐じゃないから知らんよ
初めて言ったよ?
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:05.53
>>617
まじで?
ベル薔薇読んだことないけどキラキラした絵だからいいのかと思った
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:37.53
>>621
ほんきで過去最高にかわよと思ったから褒めやろ
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:43.51
とりあえずさめんどくさいから
誹謗中傷だからねそれってレス入れてよ
ちなみに今からこれ使えないかもだからね

「芋」
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:45.62
>>609
ソウタの事はどうでもいいからネタにして笑ってるんだよね
今度からここ見習ってスクショしとくわ
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:59.19
>>590
ここの人じゃなくてもどこかの誰かが訴えられることになったら関連性があるかもしれないって提出するんだよ
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:40:59.22
>>605
うろ覚えだけど誰でもメンバーの代理人になれると嘘つくのは何とか毀損だっけ
まだいたら教えて欲しいね
0634Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:06.52
ソウタは可愛いよ
隣に並びたくないw
0636Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:24.08
>>621
わいはあゆはディスりじゃないし本当に可愛いと思ってる
前も書いたけど今のビシュで2ndプロモしてほしい
0637Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:26.19
わいはメンバーの性格下げにイラッとする
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:45.44
推し同士も仲良くやってかないとこれ以上人気出ないかもね
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:55.84
>>630
いや猫撫でながら優雅にレスしてるけど
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:59.33
ばばあへの誹謗中傷ひどいよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:41:59.93
レオに犬もだめなんか
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:28.64
>>621
褒め言葉として言ってるならいいんじゃないの
disかそうじゃないかなんて自分でわかるだろ
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:34.34
>>634
ファイナルで目の前に来たときソウタめっちゃ可愛いと思った
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:40.97
てか○○に似てるがdisりだったらむしろ名前出された人が怒っていい
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:51.08
ワイも誹謗中傷されたで
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:42:51.63
>>642
なんか普通の人なんだよね
可哀想だわ
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:43:02.07
わいの推しおじいちゃんとか老けてるって毎日書かれてて悲しい
あんなに可愛いのに
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:43:10.39
日村がかわいそうとは誰も思わないんだな
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:43:32.44
>>637
それな
お前が何を知ってるんだよと思いながら反論したらうるさいからいつも泣く泣くスルー
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:18.06
整形しろとか不細○とかキモいとかそういうのでしょ
たまにある
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:22.52
>>637
わかる
ビジュと性格についての下げはスルーできない
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:54.96
もうこんなスレ要らないってなる流れですか?
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:55.90
匿名掲示板で誹謗中傷見たくないわ無理があるわね
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:44:58.10
>>660
Twitterでは見るけどここでは見ないな
婆婆の連投のがよっぽど酷い
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:34.98
>>660
それはアウトだと思うし絶対言っちゃいけないと思う
でもまじで芋ダメとかちょっと考えすぎじゃない?
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:35.43
>>658
ジュノンの慣れてない感じの舌ぺろかわよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:38.01
誹謗中傷無くすには
ワッチョイ導入するしかない
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:43.59
>>660
前者ソウタリュウヘイしろの人一時期めっちゃ来て何度も書き込んでた
急にぱったり消えたね捕まったか
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:45:48.15
誰にも整形してほしくない
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:46:02.10
ツイだと別グルのファンがビーファをブスブス書いてるのよく見かけるよ
誹謗中傷になるの?
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:46:11.19
>>669
芋だめとか言ってないよ
自分で考えて発言してたら大丈夫でしょ
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:46:13.20
>>649
本人が褒めるつもりで言ってるならいいんじゃないの
あなたの推しが言われて嬉しい言葉ならいくらでも言えば良いよ
0682Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:46:55.37
まぁこの知ったか無能警察がこれまでたくさん通報してくれたんだから
年末か来年か逮捕者出るんでしょ楽しみにしとこ
0684Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:47:23.75
まあソウタ美魔女化とかは完全にdisりだよな
0686Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:47:49.80
>>684
その辺はわからんわ
似てるとかの件
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:48:01.34
>>681
Twitterはいいけど掲示板はダメだよね!
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:48:13.20
>>675
どこかさがせないからリンク貼ってください
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:48:39.40
ワッチョイ入れたら婆推しも連投できなくなるザマァ
0694Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:18.62
歌やダンスは言われても何とも思わないな
ビジュでちくちく嫌味言うレスが一番嫌w
個人的にはぶさいくってハッキリ言われたほうがまだいい
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:24.62
>>676
それも嫌よ
感想じゃなくて悪口のときある
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:33.21
貼らなくていいよ
それぞれのメンバー推しがスクショしてるだろうから
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:54.72
>>678
嬉しい嬉しくないとかじゃなくて誹謗中傷だっていうのは失礼すぎって話なんだけど
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:55.40
整形で検索かけても今日の愚痴スレヒットしなかったよ
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:49:58.60
スケのこと「マスクしたらイケメン」って言ってごめん勘違いしないように言い直すわ
「イケメンとは思ってません普通です」
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:05.45
貼ったらそれもまとめてダメになるってここで見たからやめた方がいい
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:21.10
>>691
美魔女って結局はおばさんでしょ?
自分の推しが言われたらどう?
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:23.31
探す必要ないよね
関係なければ気にしなければいい
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:28.62
ワッチョイ入れたら逮捕()の近道だし賛成
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:46.41
ワッチョイ入れたいな
ここ本音愚痴スレだけど下げられたら庇う人がいるから一部除いたら割とまともなんだよ
0706Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:50:57.61
>>695
ソウタラップ叩きはもはやただの悪口しかない
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:01.86
またスレ立て戦争になる流れなの
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:10.54
そうだよワッチョイ入れないと荒らしのいいようにされるよね
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:16.70
整形は愚痴スレずっといるわしは十回以上は見てる
しつこかった
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:38.24
ワッチョイ入れたら過疎るわよ
0711Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:46.29
併せて婆推しもいなくなるならワッチョイいれたい
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:50.77
ワッチョイありはスレ立てする行き場がないんじゃなかったっけ?
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:52.21
この板IDも出せないし無理だよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:51:58.26
ワッチョイいいけど本スレ行った方がいいんじゃない?w
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:09.33
誰もラジオ聞いてないの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:21.41
ワッチョイだけでなくIPも入れた方いいよ
ワッチョイなんかすぐ変えられるし
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:28.12
>>704
いいよー
どんどん拡散してこ知らない人にもどんどん知ってもらおう
0718Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:29.54
ワッチョイありで立ててもすぐ過疎って誰かがワッチョイなしで立てるわよ
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:46.67
過疎っても別に良いけどなこんなスレ
普通の人は個スレにいるし
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:52:51.83
ラジオ?もしかして名古屋の?
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:13.63
ワッチョイつけてほしい人たくさんいるみたいだからみんな書き込むから大丈夫だよ
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:22.35
モメサがワッチョイで話題そらそうとしてる?
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:32.49
まあこうやって本音や愚痴が言えなくなって
モメサがいようがいなくてもつまらないスレになって過疎るだけなんだな
見なきゃいいし気にしなきゃいいのにこんなクソスレ多少のビジュ下げはしゃーないのに
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:53:59.01
この板は無理なんで本スレ移動したらいい
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:09.67
>>725
整形って単語で検索したけどでてこなかったってば
そんなに今日何回も出てるならスレの番号だけでも教えてよ
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:31.80
深夜にモメサの愚痴ってただけでワッチョイの話はいらんやろ
0730Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:32.28
>>701
ジュノン保護者とかおばあちゃんとか言われてるよ
それより今日の連投揚げみたいなことをいつもやってるやつがマジでうざい
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:35.82
わいはずっとこの愚痴スレにいるからわっちょいつけたい人は別スレ立ててね
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:36.03
>>724
モメサがワッチョイ勧めてるならそれはモメサじゃないよバカすぎない
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:45.57
どっちにしても今このスレで本音言えてない
0737Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:54:50.84
本当にアウトなのいるならその人がお縄になるだけだしいちいち気にしててもね
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:10.47
▼対象となる書き込み例
・メンバーの容姿に対する中傷
・メンバーの親族/家庭環境下げ
・じょわんや他グループを比較したり下げたりする発言
・真偽がはっきりしないメンバーの噂話
▼具体的なワード
棒/レート/ブス/ブサ/デブ/不仲/ハブ/浮いてる/カースト/分量/格差/上位/下位/推され/干され/〇〇上げ,下げ/〇〇アンチ/終わったな/落ちたな/負けてるよ/積むの回すの頑張れ
〇〇が叩いてる荒らしてる/整形/センター/パート多い,少ない/〇〇オタ,おた,ヲタ,推し/婆/BBA/キッズ/リアコ/人気/花畑/ここ〇〇しかいない,多い,いる,いない/人減った/〇〇するのは〇〇
*通報案件の直リンクは通報専用スレへ




JO1スレはこれをテンプレにいれて
荒らしが消えたが過疎化した
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:39.23
>>730
ルイとジュノンの保護者感かわよと思って見てたけど駄目なの?厳しすぎない?
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:44.07
ここでいくら言ったってしょうがない
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:53.01
>>737
これ
1人そわそわしてる人がいるだけ
0745Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:55:54.09
たまにくだらない面白いレスあるからここに来てしまう
0746Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:01.45
正直グループ内でビジュ下げできるほど差はない
横浜流星オタから下げられるなら納得するわ
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:12.62
ジュノンのこと母とか友達の主婦とか言った人誹謗中傷だからね
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:59.68
ルイが父の遺伝してる話は面白かったな
まあスレチだけど
0751Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:07.21
>>732
いやいやモメサがワッチョイ論争に持っていきたいだけじゃないの?
どうせこの板無理だし
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:16.29
>>744
どのレスがソワソワの人?
ちな自分なら昆布茶飲んでまったりしてるけど
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:24.97
>>740
それくらいはどうでもいいという意味
美魔女も保護者もおばさんもそんなのは別にいいよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:28.90
ここ過疎ったらモメが遊び相手いなくて悲しむよ
モメはIDなしじゃないと輝けないんだよ!
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:57:43.33
いつものくだらん妄想するババアおらん?
なんかお題くれ
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:00.35
ミサワみたいな人いて草
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:04.27
>>738
ここのモメサはテンプレ無視やん
婆使用禁止やで
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:08.24
>>740
横だけどそれはあり
前に孫とおじいちゃんとか見て嫌だったわ
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:46.61
>>738
テンプレでいなくなるなんて優しいモメサさんですね
揚げなんかガン無視で連投してるよ
0764Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:58:53.17
>>756
リュウヘイとコックリさんしたい婆ならワイ
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:13.04
>>740
悪意がある感じじゃなかったし同時に綺麗とか言ってたから別にいいんじゃない
0766Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:36.07
ジュノン推しは繊細なんだなぁ
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:40.57
本当にテンプレ入れただけで消えるもんなの?
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/04(金) 23:59:47.28
ワッチョイいらんけどたまにこうやって注意しあう時間あって欲しいわ
暴走しすぎ調子乗りすぎの時ある
0769Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:01.58
>>765
悪意があって保護者感って言ったら逮捕?
0770Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:16.56
テンプレのNGワードこのスレにもたくさん出てるよね
テンプレ意味ない
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:21.11
テンプレ入れたって守らない人は守らないよね
0772Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:28.54
>>738
レートとか上位下位とかどこもめる内容同じなんだなぁ
ビーファしか知らないから面白い
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:34.37
テンプレいちいち毎回はみない
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:00:46.41
>>767
このテンプラなら変わるっちゃ変わる
0775Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:00.57
>>770
勝手に増やそうが減らそうがどうでもいいって婆ばかりだからね
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:01.52
ワイの好きな映画
レオン
ベルベットゴールドマイン
カリオストロの城

ワイの推しは誰でしょう
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:18.65
>>756
ワイは楽屋でうるさくしてる7人に静かにしなさい!って怒って7人をシュンとさせたい
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:19.57
いい歳してるんだからアウトかどうかなんて自分で判断しろや
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:01:49.89
>>776
レオかリュウヘイ
もしくはジュノン
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:23.75
ジュノン本人も身長や腕の長さナチュラルにマウント取ってくるあたり推しも似てるよね
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:29.28
テンプレの全部NG入れてさらに自分でもNG入れてる言葉あるけど
普通にスレで使われてるよw
あぼーんがいっぱい
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:29.58
いよいよ今日だ全裸タイキ
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:32.48
ただ単に自分の推しビジュ下げられてオコな人と
整形や顔部位とかの人としての否定と
誰かや何かに似てるってゆー例えと

全部ごちゃ混ぜで話してるけどねカオスやわ
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:51.90
>>769
個人的には別にそのくらいいんじゃねって思うけど
てか自分が言われたらひどく嫌悪感感じるかどうか振り返ってレスすればすむ話し
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:02:54.83
ちくちくした事をここにどうしても書きたい人の気持ちが分からない
0796Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:39.55
家庭環境下げってそんなに酷い家庭環境の人がいるんだね
こっちでは見たことないような
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:03:41.53
既に今も婆推しいるしね
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:05.32
庵許さぬ呼んで荒らしてもらおうか?
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:10.00
シュントとマック行きたい
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:13.15
>>789
人気あるねって話してたら困らない?
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:22.65
とりあえず芋は悪意ある時あるから気をつけてね
0805Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:26.94
>>799
いつ社長寝ろって書くか考えてるよw
0806Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:26.98
>>786
私だ
でも婆推し紛れてるから無理ー!
0808Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:32.82
わいも好きな映画書いて推し当ててもらうやつやろうと思ったけど別に特別好きな映画とかなかった
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:04:47.89
ライオンズはヲチスレ案件じゃないの?
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:18.20
>>801
わいはリョウキと行ってほっぺついてるよってやられたい
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:27.48
ベルマークへの風評被害も謝ったほうがいいよ
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:05:37.50
>>793
うわあそんな底辺のレスならいらなかったわ
0815Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:02.27
>>808
好きな食べ物とか歴代好きなアーティストとかなんでもいいのよ
気が向いた時にクイズ出してみてね
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:14.06
ついでに彼女下げもやめろよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:16.00
みんなとCD開封してトレカでわちゃわちゃ言いたい
0818Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:35.65
>>809
そうだよ
ライオン言ってるのモメサだから言う事きかないよ
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:44.75
>>816
匂わせしないでほしいって書くのも下げになるの?
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:06:47.26
ビーファと花いちもんめしたい
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:05.35
あっ社長のこと爬虫類って言っちゃったわダメだな誹謗中傷だわ
0825Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:16.34
ビーファとマイムマイム踊りたい
0829Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:38.33
>>814
残念ながら一人じゃないんだわいつも的外れな考察させてごめんごめん
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:07:58.42
このスレ無くしたい人だよね
何も書けないじゃん
0831Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:10.64
なんでみんな確認してんのwww
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:29.12
>>822
マツコは爬虫類顔
爬虫類とは言ってないw
0834Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:40.14
糖質爺おったんかおやすみ
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:49.44
ぶっちゃけ愚痴も本年も言えないスレだよね
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:53.17
>>816
その話題になると10代の素人を容姿も性格もdisりまくるから怖いわ
匂わせより自分らの方がよっぽど酷いって気付いた方が良い
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:08:57.05
線引きは自分で考えてくれや
0840Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:14.96
婆連投はよくて感想がダメっておかしくない
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:22.83
もはや妄想見たくてこのスレにいるまである
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:27.10
>>831
草だよね
そんくらい自分で判断しろと思うわ
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:09:39.39
>>834
昨日は自分だけど今日のは知らんよ
同一にしたい気持ちはわかるけど
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:05.96
なんでもだめなら何話すの
妄想もキモいって言われるよ
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:11.15
最近妄想へったよね
あーんも妄想もいきなりキレる人いるから難しい
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:16.16
>>835
うん
褒めしかダメならここの意味ないとは思う
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:36.82
今日ずっとゲレンデデートしてたおばばいたわよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:41.08
感想、愚痴なら何でも書いていいわけじゃない
自分の中である程度消化させろ
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:10:50.56
褒めしかダメって話してないよ
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:10.74
妄想は妄想スレ行けいうのにどこにあるか教えてくれない
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:22.80
褒めしかダメだよ気分悪くする人が1人でもいたらダメってことでしょ
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:43.21
>>816
これの方がメンバー下げるよりやばいのに気づいてないよね
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:11:54.14
>>849
それな
的外れなこと言ってるのなんなん?
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:07.67
なんでこう白か黒かで決めたがるのか
塩梅ってもんを知らんのかね
0859Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:28.12
なんか小学生みたいなこと言ってる人いるけどいい歳したおばさんなんだよな…
0860Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:31.88
線引きなんて人それぞれ違うから今こうなってるのに
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:33.61
>>830
そうだよ
わざとらしいからすぐわかるでしょ
こういうのずっとやってて虚しくないんだろうかと思うよ
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:39.24
仲良さそうも他の人が仲間はずれに感じるって言われたら終わりだよ
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:12:41.75
映画の人答え教えてやー
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:21.61
私はシュントのあざとさ好きかわよだけどモメサ扱いされたよ
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:13:21.50
ブサイクとかの明らかな誹謗中傷はNG
その他のビジュ性格ちくちく下げは自分で線引してねって話
普通の人はわざわざ下げる事書かないけど
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:13.42
ここ褒めてもちゅっされるから本当に何書いていいかわからない時ある
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:13.66
>>866
あざとくない人にあざといは悪意しかないからでしょうよ
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:37.00
今わざと極端なこと書いてる人いないか
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:56.70
>>871
普通に褒めてちゅされる?
何て書いたの?
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:06.94
>>845
更年期障害でイライラしてるんでしょ可哀想に
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:08.38
推し褒めたい時は個スレだわ
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:17.22
褒めてちゅは自分もあるから極端ではないとおも
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:31.43
やっちまい家
もうビーファの動画あげるの辞めるってさ
これは誰が悪いのかしら
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:36.41
イジメじゃありません可愛がりです!
0885Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:15:51.50
>>876
普通にレオのここがかっこよかったって書いただけ
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:12.74
>>875
モメサのせいにして話をおさめたい人がいる
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:48.84
>>873
もうほっといてあげて
スノーマンのファンと楽しくしてくれればよい
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:16:50.06
>>876
横だけどジュノンのお顔かわよかわよした
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:27.11
BGついでにいろいろ聞いたらサカナクションええな街でよく聞くのこれだったのか
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:30.80
>>892
誰かを褒めると誰かを下げてることになるってことなのかな
よくわからない時あるよね
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:17:59.95
ワイは辛口ユーチューバーすこ
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:46.73
>>895
ちゅ以外にもわかりやすいねとか何かに認定もされた
胃が痛くなるよ
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:03.83
ただ誹謗中傷はやめろっていう当たり前のことを誰かが言ったらこんなに盛り上がるのね
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:06.11
不細工ちゅは判断基準曖昧だった
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:33.25
家よりカ〇ジの方が悪質ってここで教えてもらった
0903Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:43.72
>>895
褒めるとその後に下げる人がいるからその辺にしましょうって意味かと思ってた
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:19:58.93
・あぼ対策にてじょわんとイニの話禁止

難民板のどのオーデ関連スレにもテンプレこれがある
0905Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:32.11
後追いyoutuberは金の匂いが強すぎて無理
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:20:43.82
5chで悪口書くなは正直無理がある
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:28.68
>>906
ここがごちゃんデビューのババアが多いんだよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:22:58.89
ガルもレオ中傷で荒れてるわ
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:12.86
スレ立て知らないから踏み逃げも多いんだろうね
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:24:15.92
謝罪動画観たらビーファファンは怖いのバレて新規増えなさそう
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:04.06
5ちゃんの認識のズレがこんなにもあるのか
昔と今じゃ違うのに
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:18.75
>>902
900だけどエラーだった
立てられるならお願いします
0920Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:53.32
>>916
この動画について他のユーチューバーがとりあげそう
0921Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:25:59.99
>>917
ずっと昔の認識で止まってる人ヤバいよね
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:26:00.09
その時代は終わったってさー
フォックスがアク禁し放題のにちゃん時代よりむしろ今甘くなってんだけど
0924Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:27:09.51
>>923
いやキミ意味わかってないからそんなレスになるんよ
0928Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:34.96
あーまためんどくさいやつー
0929Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:28:48.72
わかったよもう逮捕恐いからテキサス串差して書き込むわ!
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:11.13
>>917
インターネットがアングラのままと思ってる人ヤバそう
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:30:50.24
しょうもな
いつまでも昔の5chノリが正義だと思ってる婆と繊細婆
どっちもズレてる
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:07.38
さぞかしここから逮捕者がわんさか出るんでしょうねー楽しみでーす
0937Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:21.16
木村花の一連の事件知らなさそうで怖い
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:36.87
ファンを減らしてる事はもちろん自覚してるんだよね?
0940Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:40.48
スレ立てダメだった!
次スレ547でどなたかお願いします
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:31:57.28
>>936
いや1人くらいでしょ
誰とは言わんけど
0944Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:11.48
違法DLとかも全員が逮捕される訳では無いけど見せしめに時々何人か逮捕されたり開示される
5の誹謗中傷も同じ
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:21.38
初挑戦だけど立ててみる!
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:25.13
>>938
あーんと間違えられたんじゃない?w
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:52.34
長期間外に出てなさそうなのはガチでいる
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:32:57.64
>>942
なんで!?こんなにたくさん誹謗中傷あってみんなスクショ撮って通報してるのに1人?
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:29.22
>>933
実際は172か170あるかないかって所かな
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:44.02
>>933
お酒飲まなきゃ良かったのに本音でたよね
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:33:44.32
>>948
しらんけどおまえじゃない?
寝るわおやすみ
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:15.81
>>953
おやすみって逃げるの多分二桁いってる
0955Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:34:41.33
>>952
ヲチスレで話そう!待ってるから来てね!
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:36:24.42
はぁーシュントかわよしたいだけなのにー
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:01.41
ビーファが一ミリも関係ない話題繰り広げられてて草
ここであること無いこと言い合ってる時点で底辺だからな
ただ通報ラインは見極めような
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:12.77
>>959
訂正しただけで警察認定されるから個スレでやろw
0968Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:37:19.10
>>952
まあそうね
なんにせよこいつに関してはベスティ悪くないな
結構な人数抱えてる事務所入っててあの内容は芸能としてはプロ意識なさすぎ
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:26.04
>>962
しような
やろうな
だからな
しろよな
癖直しとけ
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:54.20
>>968
確かに
プロなんだからってビーファに言ってたのに自分もプロだったなんてね
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:38:55.73
ワッチョイないんだ
誹謗中傷酷いスレなんだからもう少し考えた方がいいよ
このスレから何人も逮捕者が出たら恥ずかしいよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:52.60
>>975
この板は出来ないって何度も言ってんだろうが無能は大人しくしてろ
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:39:58.00
>>916
ビーファのファンなんて優しい方だよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:00.46
事務所知ってるでしょ
もう関わらなくなるならよかった
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:10.33
スレ立て初挑戦だからワッチョイとかよくわからない
ごめんなさい
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:28.38
今日一段とひどかったな
昼頃自己紹介してからずっとなのかな
0990Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:28.59
まだこうして誹謗中傷について議論される程度には良識残ってるだけこのスレはマシだよ
特定班とか出てきてサイバーテロ合戦に発展したら間違いなくオワコン
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:00.50
>>985
謝罪動画見たらまたビーファ取り上げるって言ってたうそーん
0994Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:43:03.36
>>974
しかも事務所の主要取引先が日テレ系というアホw
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/05(土) 00:44:08.74
映画の人!最後に答え教えてー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況