X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #558

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:34.35
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #556
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644137175/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #557
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644156739/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:00.42
2 Track No.774 sage 2022/02/06(日) 14:57:42.72
2ndシングル発売 2022 Spring カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00 再

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0006Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:27.18
配信見逃し見てるけど
ビューティフルナウひどいなwww
0012Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:35.90
黒髪マッシュ似合わない
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:48.60
Spotify来ないやん
レオ忘れられた?
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:54.10
婆ばかりのファンダム見てメンバーどう思ってるんだろう悲しいごめんね
やっぱり若いファン増えて欲しい
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:41.07
うーーんSpotifyもいつレオだな
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:00.01
コロナ終息してもマスク必須
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:09.37
レオ微妙
新鮮味がない
0033Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:02.92
レオって指でヘッド抱えがち
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:04.13
リュウヘイも良かった
0035Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:13.74
ライブ以外は前髪くれ
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:35.50
 人気グループ「TOKIO」元メンバーの山口達也さんの13歳長男で、ボーイズグループ「CROSSING RAIN」としてデビューしたShotaroが7日までに自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

 フォロワーからは「かわいすぎる」「本当にイケメンで笑顔が優しくて癒されます」「いい笑顔だね」「絶対に日本で活躍してね!!待ってるよ」などの声が寄せられている。

【写真】さわやか私服姿に「パパ似のイケメン」の声
https://hochi.news/images/2022/02/07/20220207-OHT1I51066-L.jpg
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:08.59
リュウヘイの脚も良かったね
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:23.29
ここの愚痴スレなんてあるんだw
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:01.85
レオいつも同じでつまらん
0043Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:36.60
エムオンのクリスマスと全く同じやん
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:49.68
いつも通りかっこいいわ
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:53.02
>>38
BMSGに来たリュウヘイとルイに感謝したい
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:23.91
ビーファが動物愛でてるとこみたい
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:46.90
やらないなら帰れの画像ください
0050Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:28.17
>>46
ゴールデンエイジなショウタロウか
0051Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:28.78
山口の息子ってことは伏せてた方よかったんでは?
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:46.01
>>48
りょんりょんとこの犬でメンバー癒やされてるんだよね
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:15.02
まるで若いファンいないように言ってるけど私卒業式で意外と若者多くて安心したけどなぁ
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:45.96
>>58
もういいよその話
わかってるから
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:53.10
意外と若者多いとか言ってる時点で他と違う
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:05.38
若い子いた!思ったより若い子多い!と話題になる時点でもう…
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:19.22
若い子も多いって聞いてたからFinal配信見て笑ったよおばちゃんばっかりで安心した
0071Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:31.81
他グルだと婆の方が少ないの?
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:41.65
>>54
かわよな犬かわよしてるメンバー見てかわよ言いたい
0075Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:49.81
スレ分散しまくってるからここ過疎ってんの?
愚痴の愚痴スレのほうが伸びてるやん
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:22.86
>>16
大丈夫
時間と金使ってくれれば年齢なんて気にしてない
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:26.24
ずーっと年齢の話してコンプ丸出し
メンヘラ板来たみたい
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:35.97
>>67
レオはこの髪型気に入ってんの?いい加減違う髪型にして
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:56.26
愚痴の愚痴スレって何?
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:05.17
だからヘアメイククビって前から言ってる
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:10.07
愚痴も言えない愚痴スレより愚痴が言えるヲチスレの方が楽しいんで
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:15.65
スッキリで人気出たなら婆が多いしケーポなら若者多いやろ
当たり前のこと何回話すんや
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:18.24
体型のことはほどほどに
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:19.93
婆も若者もいてその中でこの辺の世代が多いかなとかはどこもあるだろうけどベスティの大部分占めてるのは婆ってのは間違いではない
必死に否定しなくてもいいのよどうせ婆ばっかなんだから
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:35.15
若ベスだって5年後は婆
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:51.83
シュントとリュウヘイは25くらいがピークにカッコイイと思う
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:12.77
まあ普通は30超えてアイドルオタクなんて恥ずかしくてやってられないわなぁ…
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:18:46.67
>>71
ジャニーズもケーポも若者しかいない
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:12.10
>>100
こういうの聞く度リュウヘイが今15なの思い出して震える
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:15.23
誇っていこうぜ婆のベスティ
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:33.85
ジュノリュウと差別化するのにレオはガッチリ系の太パンツ担当でいいと思う
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:48.28
ベスティはアイドルやオタクのこと低俗な趣味だと見下してるアーティスト様の後援会の方たちで構成されてるから
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:48.62
>>109
40代の姉がスノーマンハマってライブ行ってるで
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:51.20
婆になって初めてボイグル推して婆だから冷めにくくて5年後10年後老婆だらけのベスティが出来上がるのか
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:02.62
>>100
二人とも渋いの似合うから下手したら40ピークかも見届けるわ
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:20:07.38
10年経ったらしんでる婆もいるよね
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:02.73
>>119
私もオーディションの時はマナトの写真ばっかり買ってたなー黒髪すき
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:07.81
個スレの愚痴スレはありますか?
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:14.33
敬老の日ライブがネタにできなくなってくるよね
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:42.90
年配層は冷めにくいのはガチ
若い世代はすぐ新しいのに飛び移るしある程度年齢いったらちゃんと卒業してく
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:05.33
私も黒髪マナトが1番いいと思うんだけどみんな今のマナトのが好きだよね
好みって全然違うなー
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:07.62
>>130
そうやって若いファンを見下すからダメなんだよ
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:20.60
>>126
どこの個スレか伏せるならここでもいいんじゃない
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:24.20
>>130
卒後してある程度したらまたこうやって巡り合ってハマるんやで
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:25.57
オーディションの時マナト興味なくて金髪から気になりだしたから今合宿みてもこれに戻して欲しいとは全く思わないな
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:59.98
若い時にハマってほしかった…
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:14.45
こんなんだからファンが離れるって早く気づきますように
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:17.90
古巣トンの婆たちがあそこは40代でも若者扱いしてもらえる魔境ファンダムとかライブに70位の杖ついたおばあちゃんが来るとか言ってたからまだまだ上はいる
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:36.97
ソウタ以外黒髪にして欲しいと思ってるレベルで黒髪信者
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:38.91
ジャニはほとんどのグルのファンの数がそこらのボーイズグループとは違ってバグってるからそりゃ子供も婆もたくさんいるわ
若い頃からジャニが好きでどんどん下に降りて行った結果婆になるのもいる
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:28.34
>>146
みんな今もザストの頃も変わらずにかわよだよ
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:39.83
そんなに婆ベス嫌なら若い層のグループ推せや
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:58.27
社長のF-3みたいな感じの曲好きなんだけど
あれはなんというジャンルや?
低音がすごい好き
0153Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:00.49
愚痴の愚痴コスレの愚痴
愚痴スレ1本で良くね?www
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:29.26
>>150
婆が婆ばっかよねーって言ってるだけだからなぁ
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:45.59
婆は黒髪信者が多いよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:51.78
推しは昔も今も最高全部すこすこすこ
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:44.48
シュント推しはカラーリングでトンチキヘアになったら推し変するの?
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:26:59.13
ボーイズグループって息が長いよね
女性アイドルは25までにバンバン卒業していくけどファンはどういう気持ちで応援してるんやろ
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:07.52
普段婆ばっかりで若ベスいないって言い合ってるのに実際のライブで若ベスが多いって言われると不安になる婆カワイイ
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:10.39
他スレヲチはヲチスレへだから個スレもヲチスレだな
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:43.46
>>152
これってのはわからんが90年代のHIPHOPのサウンドで云々みたいな話はスカちゃんがしてた
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:06.29
web写真展グッズだけ買って放置してたの見てきたけどエモすぎて死んだ
明日までだから忘れてる人いたら早く見に行きな!
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:32.95
Web写真展ってスクショできるんだっけ?
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:11.69
ワイが中高生の時にいた界隈ヲタの潰し合いやら落とし込みやらで大変だったしライブ会場で土下座させられた友達とかいるから今のベスティの年齢層は現場に限っては心地よくて好きやで
22歳の中途半端なベスティより
0183Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:52.55
>>172
NGだけどできる
2つ見る方法あるけど下のやつの方が写真一つずつ拾えるからオススメ
操作しづらいけど
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:39.45
>>171
デビュー前から可愛い
けどテレビジャックした頃からだよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:44.71
>>179
お座りいいね
てかブロマイド欲しいんだが
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:16.03
歌い手界隈からビーファ来てる二十代多そう
自分もそうだし
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:20.61
>>179
きゃわきゃわー
7人が健やかでありますよう!
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:23.66
>>169
ゴニョれてないのあったの忘れてたありがとう
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:32:32.22
>>185
まじか
この間うまく入らなくて諦めたけどグッズ欲しいんだよな
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:13.41
>>192
そっちからきた人は歌唱メン推しなのかな
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:13.74
シュントが髪色夢かわピンクにしたら推せる
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:44.56
延長どこにも書いてなくて諦めてたから今見てくる
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:47.89
>>195
グッズ販売は延長されてるか分からないから確認してー
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:10.84
リョウキ水色にしてシュント白にしそうで怖い
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:29.53
ブラチナ金金ピンク銀黒黒
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:43.40
シュントって今もずっとカラコンしてるのかな
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:45.15
リアルの写真展行ったしグッズも買ったからオンラインいいかなと思ってたんだけどごにょれるなら買おうかな
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:17.43
ごにょれるけど場所によって画質悪い
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:48.50
シュント白までの道のりかなり大変そう
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:35:52.86
>>109
こないだ50代のジャニオタ会合に友達の母が参加してたでズームで全国のオタとかわよ会やってた
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:02.78
ベスティ色んな界隈から来た人多そうだしオタ活初めての人がもうちょい慣れたら色々安定しそうだけどね
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:11.74
グッズの買い方わからないから諦めたって人いた
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:26.22
シュント茶髪ミルクティー白でよろしく
0216Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:32.84
水色の髪の毛が想像できないのだが
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:46.22
シュントは金とかピンクにしたら何処にでもいる平凡な感じになりそう
リョウキとは逆
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:57.08
拡大できないとこあったよね
展示されてる写真がZINEになってるの?
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:57.55
シュントいまでさえリアコ製造機なのに二十歳になったらどうなるんだろ
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:11.41
ヘイっていつからリアコつく?
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:24.80
これだけは言える
ベスティ初心者多くてなんかかわいいばあも含め
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:43.82
てかBIGBANG春にカムバらしいよ
さすがに被らないよね?
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:21.44
シュントのビジュ変更は楽しみやね
ある意味ガチャ気分になりそうだけど最初は
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:44.05
>>221
婆がリアコにつくのはキツいけど今くらいの歳から高校在学中くらいが一番そういう層つきそう知らんけど
育ちすぎるとリアコって枠ではなくなりそう知らんけど
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:48.89
>>219
そうだよ
気に入ってたやつZINEに載ってなくて残念やったけど
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:38:50.73
>>214
私も諦めた
何かの会員登録した後がわからなかった
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:00.70
シュントは本人があまり冒険しないタイプっぽくない?
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:15.27
この前ビーファ飽きてきたからファイナルで卒業しよーとか言ってたジャニヲタの垢見たらファイナルでビーファ出戻りしてたわ
やっぱり現場なんだよなw
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:49.91
>>229
真面目な話リアコ1番多くなるのは30くらいだよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:53.55
シュントとジュノンは8割リアコってイメージだわ
リュウヘイも18くらいからはそうなりそう、今はかわよ隊ばっかり
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:54.87
>>232
ラジオで白髪にしてみたいんすよねって言ってなかったっけ
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:59.69
シュントは黒がいいな
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:02.44
噂によるとBIGBANGのカムバは3/31
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:12.47
>>234
よきかな
ファイナルで推しが出来た人リアコになった人結構いるよね
0241Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:13.18
なんだかんだシュントのスタイリングで荒れたこと無くない?ビジュガチャなんてならなそう
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:15.32
ヴァーチャル会場でのVR展示って方から入れば全部高画質で撮れるはず
画像小さいから切り抜き必要だし抜くと多少荒くなるけどもう一個のよりいいと思う
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:45.17
>>235
リュウヘイのイメージとしてよ
知らんけど!!
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:46.80
エスカワの狭そうで何かに怯えてるシュントは盛り上がった
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:54.46
40近い独身芸人にもガチのリアコ山ほどいる
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:55.99
リアコは24から28くらいだよ
高校生の子は普通つかない
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:58.09
>>237
言っててこのスレでまずは茶髪や金くらいからってPTA沸いてた
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:11.44
>>236
シュントマナトがリアコツートップのイメージ
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:24.31
>>231
スマホからなら説明のページに入り口があったはずだからパスワードいれて入る
グッズは画面上でグッズ売り場にいってどっかにポチってする丸いものがあるからそこから入る
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:51.13
>>249
でもさジャニって十代でリアコ多くない?
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:59.96
レオリアコっているの?
レオ推しだけど分かんない
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:00.66
>>241
他推しだがシュントはビシュ安定してると思う
特にクシュってした髪のときは
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:02.82
>>237
たしかに
何色でもええっていったけどやっぱ黒髪がいいわ!
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:08.50
みんな落ち着いて
なんならここの住人ほぼリアコなんじゃないかとおもうときすらあるあ
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:42:17.73
リアコついたからって何かメリットあるの?
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:04.67
ハードルが低いのよ
言わせないで
ビジュガチャ最高
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:11.86
黒田屋の竜へいへ〜い
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:17.81
>>255
結局なんだかんだメンバー年齢のストライクゾーンが広がる20台後半あたりが1番リアコ増える
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:20.41
他推しだけどレオリアコいたよね?ここw
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:28.87
インライしてくれーー
生のビーファ見たいよー
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:34.50
若くて大人っぽいとかそういう子に普通は惹かれるんだよリアコは
婆のリアコの場合は知らないけど大体は若い子が若い子に拗らせるからね…
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:43.57
恋人になりたいとか思わないけど抱かれたいもしくは出したいと思ってるのはリアコじゎないよね?
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:01.50
>>253
勝利呼び懐かしくて死ぬwwwいないと思う!勝利手紺銅鑼中尾だっけ?BIGBANGスレって今どこにあるんだろう
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:36.54
リアコってなんとなくビジュがめちゃくちゃイケメンって訳じゃないけど、なんとなく丁度良くてニコって笑顔ができる子なイメージ
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:02.62
リョウキも多そう
好きすぎてアンチになる言うてた
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:47.85
>>278
シュントマナトとは違うリアコだよね、ホストとかコンカフェキャストに恋する感じ
リアコよりガチ恋って感じが合いそう
0282Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:48.00
婆でも金ないのはいるし若い子でも金持ちはいる
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:52.57
BIGBANGやっぱカッコいいわ
ビーファも表題曲じゃなくていいからK寄りのゴリゴリソング歌ってくれないかな
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:18.82
>>265
ナイロンでみんなたくましくなったね
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:24.14
拗らせが酷いのがリアコならリュウヘイもかなり多そう
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:04.30
>>283
このスレでは三曲目はMO系かもとは言われてるね
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:06.72
リュウヘイは将来リアコ増えそうだなー
リアコというか思考力停止して金を使う層
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:07.04
リアコとガチ恋って違うんだ
0289Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:47:44.72
>>281
えーっと
総じてリアコじゃないか?それ
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:17.74
来月ナイロンあるかな
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:24.01
>>290
別にいいんじゃない?言わなきゃ思う分には
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:58.20
早く22日の詳細くれ
有給貰うか迷ってる
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:59.42
>>283
YG婆だからTeddyからの提供あったら泣くわ
日本の人だったらAdoの踊作ったボカロPのGigaが1番Teddyに近いと思う
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:07.42
>>280
わかる
なんならパフォガチャも楽しんでるよきもわるくも
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:10.82
>>286
MO系希望
シラネェーゲラーみたいなのほしい
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:21.67
ブンシャカラカみたいな盛り上がるやつほしいわw
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:27.15
>>299
うんうんみんな抱かれたいなんて当たり前だから
ビーファ問わずなんなら二次元だってそう
0305Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:30.37
3曲目バラードって考察したなかった?
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:35.32
>>283
ゴリゴリでもキャッチーなの多いよね
すごい
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:03.33
>>305
夏くらいになるんじゃない?
バラードやだ
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:28.82
ケーポの曲もジャニの曲もビーファ好きになってから聞くようになった
そしてビーファメンバーで歌割り考えたりしてるw
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:32.59
バラードはもうちょっと成長してからでおk
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:45.00
2ndで優しめの曲きたから次はかっこいいの来るんじゃない?
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:51:53.63
>>305
バラードも出てたけどドバイがキャッチーでBF系のBだから次はMO系のMかなとか言われ始めたはずファイナルアフタで
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:13.27
>>313
とりあえず予定空けておいて内容によっては加入する
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:16.13
2ndの3曲目がバラードで3rdがMO系ならいいな
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:17.33
バラードならマナトメインか
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:20.71
ライバル増えるのにバカだな
私には無関係だからいいけど
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:52:32.98
22は事務所全体での話じゃない?株主総会的な?
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:21.70
ファイナルの反省会でもするんでない
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:39.65
にゃんにゃんにゃんの日や
リュウヘイの日
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:41.39
アキ以外は関係ないし日付もそこだけじゃなかったしね
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:53:47.83
3rdは夏頃だろうかは上がる曲がいいなフェスとか出て盛り上がりそうなの希望
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:16.31
>>328
当たったアキ婆とリュウヘイで猫カフェに行く
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:23.68
2ndのあとアルバムだと思ってたけどな
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:29.40
>>331
薄着衣装になるような曲がいいなー
下心ではありません
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:32.09
推しに世界行ってもらいたいから厳しい目で見てしまうなー
推しの全部を褒めれる人が羨ましく思えてきた
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:01.15
>>334
忘れてた
そうだね
アルバムからのツアーが濃厚か
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:14.72
>>336
おーみんなハーフパンツにしとこっか
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:17.37
ミニアルバムとか出しそう
今アルバム作れるほど手回ってなさそう
0344Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:43.23
アルバムは年内には作るけどいつ頃になるかね
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:55:59.65
ハーフパンツ組とアロハシャツ組で
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:06.79
リョウキのハーフパンツ笑っちゃうかも
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:32.35
春新曲なら秋じゃない
夏は厳しそう
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:56:47.69
>>346
ステラのリハで履いてたよ
ムキムキしてた
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:05.91
>>345
ヘイ ジュノ リョウキ そういん ハーフパンツ
マナ レオ シュン アロハ
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:07.60
>>345
アロハの1枠はうちの推しがもらいました
0353Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:43.29
シュントアロハ似合いそうだな
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:49.81
レオシュンリョウキのアロハ見たい
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:13.81
マナレオシュンのアロハいいな
0357Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:19.02
>>337
これこそまさにお前ががんばれ似非評論家案件
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:45.45
推しに思うことが無いわけじゃないけどネガキャンしたいわけでもないから内に秘めとくことが大半だわ
思うだけなら勝手よ
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:58:59.64
アロハはレオって感じ
現地の人みたいになりそ
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:13.43
>>353
8月のインライでそれっぽいの着てた
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:14.12
リュウヘイセンター石油王コスでおね
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:29.17
リョウキとシュントが抜群にアロハ似合いそう
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 12:59:36.44
リョウキはサラシに法被で
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:13.82
アロハでバーベキューくるかしら
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:15.66
石油王コスはワイの推しの方が似合うわ
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:19.21
>>363
あーそれだ黄色っぽいの似合うだろなって思ったのはそこからや
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:39.94
>>109
けーぽのイベントがドタキャンになった時
60歳位のおばちゃんらがインタビューされてた
情報は入って無くて会場に来たんだろ
0374Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:51.92
シュントは最初のインライのシャツで想像できた
リョウキもリップスで着てたから想像できた
アロハ似合うわ!
0376Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:00:57.12
アロハはジュノンが似合いそう
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:02.27
肉食べて欲しいしキャンプして欲しいしディズニーも行って欲しい
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:37.20
ジュノンは祭りで焼きそば焼いてる人のコスプレで
0380Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:01:44.50
そろそろ季節的にリュウヘイの鎖骨解禁してほしい
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:04.80
そうちんはチャラチャラ水着で
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:11.56
ジュノンはりんご飴食べてる
0386Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:22.21
ここモラハラ系の人いるよね
好きだけど自分の理想にならなきゃキツい事言ったりして下げまくる人
0388Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:02:49.42
じゃあシュントは可愛いわたあめ!
0389Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:03.77
リュウヘイはベビーカステラ並んでる
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:08.31
>>386
あーそっち気質の人か
理解不能だったけどようやくわかった
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:12.47
>>376
ジュノンはウクレレひいてヘラヘラしてて欲しい
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:14.29
>>386
愚痴スレだからなここでくらいはって人はおるであろう
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:19.33
夏シングル

リュウヘイセンター石油王
レオシュン アロハ
ジュノン焼きそば
リョウキ法被
マナト浴衣
ソウタチャラチャラ水着+グラサン

で衣装おk?
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:31.57
>>388
あいつわたあめ持ってそうっていじられるやつ
エムオン
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:38.26
>>388
リュウヘイと一緒に食べてくれそしてほっぺについちゃってうわあってなってほしいああかわよ
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:03:45.46
メンバーがそれぞれ屋台だすの?
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:36.68
さっきから石油王がよくわからん
どんなイメージ?
0404Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:44.04
ここに前いた人達ほんとに卒業しちゃったの?
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:46.53
>>394
関ジャニの罪と夏って曲をこれで歌ってほしい
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:04:57.36
>>386
他人に下げられる前に謙遜しとこみたいな人もいる
叩かれることに過敏になりすぎて
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:01.44
>>386
推し以外の誹謗中傷してるモンペ系も
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:05:21.80
リュウヘイは金魚すくいして欲しい
マナトがニコニコ見守って欲しい
0414Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:18.89
マナトはベビーカステラ屋さん
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:42.58
>>409
「僕こういうの得意なんで」って言って1匹も釣れないやつ
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:06:58.46
ソウタはラムネ飲んでる
0419Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:13.37
>>404
分からないけど卒業できたならおめでとう
匿名掲示板は人の内面と内面がぶつかって性格悪くなりがちだから辞められるならやめた方がいい
0420Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:18.62
>>380
襟ぐり大きく開いたの着てると思いきや何か首に巻かれそうw
0421Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:31.65
>>409
涙出てきた
1日だけベスティの記憶からビーファが消えて、7人で好きなところ遊びに行って欲しい
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:31.97
>>225
キメセクとか性接待とかイメージ悪すぎな
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:40.11
>>404
前からがいつからかわからんけど9月くらいからならいる
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:41.91
>>409
きっとリュウちゃんバッシャバシャやりながら一匹も取れないよ
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:07:52.35
>>417
どれがよくてどれが悪いのかわからんわw
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:01.11
>>415
釣れなくてションボリ
オマケで1匹貰ってニッコニコや!
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:08:12.94
>>422
なんであれケーポップ界のガチレジェンドなのは事実なので
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:04.52
>>428
まあそのなんというか全然被らないというか意識する必要はないけどね
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:06.76
ファイナル配信前に結構卒業宣言してたね
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:13.35
リョウキ婆当たりが入ってないくじ引き屋さんw
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:47.40
絶対マハラジャソングじゃん
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:55.72
>>433
あれは誘導するための偽物も多かったと思う
常駐婆のわいもまだおる
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:56.48
卒業宣言する人ほど戻ってきてるあるあるだな
本当にいなくなる人は静かにいなくなる
0438Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:09:57.99
>>434
あーんリョウキはって書いたら婆になってた
ごめんよー
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:14.29
>>418
流れが気に入らんか知らないけどその時々で違うと思えんのかな?
初期からずっといるけどね
婆推し流れよりよっぽどマシ
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:34.76
定期的くる卒業式の流れには便乗してる
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:10:40.46
レオはめちゃくちゃオマケくれるチョコバナナ屋
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:02.36
>>419
確かに5ちゃんガルちゃんにハマって変に人の目気にしたり性格悪くなった気がする…
でもやめられないよぅ
0444Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:08.68
いーつのーことーだか思い出してごらん♪
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:11:16.27
>>441
ちっちゃい子とジャンケンやってわざと負ける所目に浮かぶわww
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:50.96
リュウヘイが袖濡らしちゃって
ソウタがあーーーって言う
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:55.78
マナトはこだわりが強い焼きそば屋さん
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:14.99
ジャニの子達がアイドルしながらドラマやったりバラエティやったりしてるの凄いなって思うようになった
ビーファメンバーもそういうのやりたそうだけど、体調だけは気をつけてほしいわ
0456Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:23.27
ソウタは型抜き屋でガラ悪く座っててほしい
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:13:50.21
>>452
誰もマツケンサンバの感じ似合わなそう
0468Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:18.47
>>455
他下げるわけじゃないけどビーファは表に出てない時間に練習に費やす時間が全然違うと思う
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:34.23
>>455
みんなドラマとかバラエティ出たそうだよね
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:27.59
>>447
めっちゃ懐かしいのきたw
よく聞いてたわこれ若い時
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:34.22
シュントの候補が悪徳屋台しかなくて草
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:16:51.40
あーんリョウキすこ婆です許して
手が冷え切って動かないのよ
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:20.24
リュウヘイが屋台仕事してるの想像できないな
どうしても客になる
てかリュウヘイが労働をしている所が思い浮かばない
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:23.65
>>467
コアショウタ引き連れてテキ屋の元締めみたいに練り歩いてる
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:05.12
>>481
リュウヘイ浴衣で盆踊りとか踊ってそう
0486Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:33.97
>>422
某女優と親しいのに旦那に女性斡旋て
ビジネスの為には何でもありって感じ
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:19:42.82
>>481
やろうとしてもメンバーに止められそう
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:00.55
>>481
ソウタの焼きそば屋で野菜入れる係りやってます
0492Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:07.79
今来たけど季節は夏なのねw
ほのぼのしてて楽しいわ
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:32.29
しなやかで中性的な盆踊り
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:57.38
>>455
LDHもめちゃ深夜ドラマに出てるイメージ
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:23.76
浴衣みんな似合いそう
レオは甚平でもいいよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:58.78
水着みたーーーーい!!
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:38.02
>>498
レオ甚平いいな
ソウタは屋台囃子の人みたいなのがいいな
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:41.73
ビーファの半裸見ることは一生無いかな
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:23:54.73
>>497
リョウキは猫の名前がジヨンとソルの位ガチVIPだもんね
あとエディーも昔BB曲のラップカバーしてた気がする
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:18.61
レオって絶対インしてる?
レオだけ腹チラ見たことない気がする
シュントはめちゃくちゃ見たけど
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:33.79
>>495
今ヒルナンデスでLDHの子食レポしてたけどこういうバラエティはいいと思うんよスカちゃん
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:17.63
Googleでシュントスペースって入力すると腹チラ出るの笑う
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:34.73
>>513
smashのシュントは何を見せられてるのかと思った
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:57.43
シュントはすぐ腹だす
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:13.44
腹チラなんてシュント以外はほとんどないでしょ
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:11.28
結局みんな腹チラが好きなのよ
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:28:39.81
メンバーの水着姿とかきたらどうなんの
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:29:40.98
>>530
こんなにがっつり出てたの?w
何か可愛い!
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:02.64
>>532
わいも
石垣写真集あってもノースリーブまでで
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:34.77
感じの良い脇だから大丈夫
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:31:46.96
ノースリーブハーフパンツまで
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:32:46.32
特典興味ないけどG積んだ人ってメルカリしたんかな?
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:35.36
>>549
このとき食レポ絶許になったんかスカちゃん
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:51.04
>>551
メルカリで売れるのわかったから次似たような特典なら積み増しありえるよね
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:34:05.24
>>530
ねぇこれおもしろすぎるんだけどwwかわよすぎ
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:15.85
欲しくなる特典がええね
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:18.34
夏になっても上半身脱がんのか残念
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:41.01
アクスタ衣装何かなー
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:40.88
もっと腹チラみたいです
0566Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:14.27
みんなのフォルダにある腹チラ見せてくれぇい
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:40.73
シュント 腹チラ検索してまったわ
まとめた動画が出てきて草
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:38:05.31
ジュノンとソウタは自炊してるのかそれとも…
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:29.33
みんなワロタいいねみんな
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:17.13
保存しちゃったからね!
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:45:56.91
腹チラもっとください
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:46.71
SOダンプラが1番の腹チラ動画だね
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:47:57.00
推しの腹チラはあれが一番
て書こうとしたけど警察来そうだから止めたw
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:33.40
ミュージックブラッドの貼りたい
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:48:35.86
>>570
同棲なら同じマンションに住まないと思う
いっぺんにバレるだろw
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:08.50
腹より腕の方が興奮せん?
ソウタの腕まくり好きなんだけど
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:32.27
>>582
小学生みたいな写りでわろたかわよw
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:49:45.25
セクハラスレ!もっとやれ!
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:50:15.97
FMNORTHウェーブでショウタだった
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:26.13
シュンとは1出演イチハラ
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:50.76
>>594
そうそう
これとかコレオ作りの時の片腕捲ってるのとか
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:35.69
>>598
手長海老みたいなネーミング草だけどいい!!
かっこいい!!
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:19.67
ソウタの腕男らしくてすこ
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:35.15
>>598
リョウキのふくらはぎ好き
逞しいふくらはぎから生まれるスーパージャンプも良き
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:48.97
レオ眉毛脱色しないかな
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:20.64
懐かしーマナトの腹筋でフォー!!なった思い出
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:21.72
腹と腕と脹ら脛と毛
どれが1番好きなの?
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:56.13
夏衣装タンクトップ代表誰だろ
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:04.06
推しなら腹毛まで愛せる
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:58:26.74
夏でもチョッキ着せる事務所だからな
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:11.22
肩幅フェチだから肩幅育てて欲しい
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:32.95
ソウタすぐ脱ぐって言われてるけど脱いだのくれない
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:14.06
>>615
ソウタは太い腕にでかくてきれいな手がついてるのがよい
0630Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:36.72
smash合宿だから入浴サービスショットあるかも
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:44.52
シュントの肩幅これ以上育ったら服が着れなそう
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:35.16
意外とリョウキが腕まくりも腹チラも少ないのね
顔面派手なのにガード硬いね
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:18.52
個スレ出来てからこーゆーの久々だが
改めてこのスレの住人の有能さを感じたわw
0634Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:02:55.46
>>625
肩幅あるってシュントかレオかマナト?
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:34.76
チョッキ着せないでタンクトップよろ
0639Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:16.19
ワイの腹チラも見る?
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:50.56
話変わるけどファイナル配信のクリオネSMSのソウタセンターからのダンスパートめっちゃかっこよくなってるねこれ
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:32.40
なんで皆毛ないの
全身脱毛してんの?
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:13.45
レオはふさふさ脇毛だよ
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:41.13
>>647
配信コア曲のラン見ると笑ってしまう
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:30.45
先週のG.Daysだったかでジュノンも脇つるつるだった
あってもなくてもいいけどw
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:09.07
レオの脇毛は戦慄迷宮回の時に食堂で見えたよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:19:39.62
>>657
ボクシングしてるから鍛えてるよねリョウキ
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:42.48
皆スタイルいいなぁ
ワイ6頭身くらいなんやけどなんでや
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:09.79
リョキはキャーってならんのはなんでだろイケメンやのに
かわよで終わる
0665Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:44.49
リュウヘイの脇は貼らないでおきますね
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:22:21.29
>>663
わいもだわ
ビーファの中では平凡スタイルに見える子も並んだら絶対公開処刑になる
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:23:04.09
>>664
かわよだよね
でも推しからしたらキャーってなるんだろうな
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:01.85
どうせあとからセクハラ警察に怒られるんだからまとめて貼っといてよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:24:20.23
>>664
性格知ってるからかな
ワイは少し前までかっこよだったけど最近可愛いところ知ってかわよになった
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:01.48
いまのうちにお願い!勢いでいっとこ
0675Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:08.63
BGの誰かが語る未来のサイズのとこのリョウキ動きがかわよ
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:52.03
ビーファメンバーみんな顔ちっちゃくて羨ましい
0682Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:28.53
オランダ人みたいだレオくん
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:36:26.89
腹チラ好きって言ったら以前は逮捕されたけど、居心地の良いスレになったw
0685Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:37:21.07
>>311
めっちゃ楽しいよね
前のスレでも言ったけどOCTPATHのIT’SABOPおすすめ
0686Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:37:46.41
今は警察が不在の様子
帰ってきてからコテンパンに言われそうよ
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:38:42.06
>>685 スレチ
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:03.08
エロジジイと変わらんな
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:18.81
ファイナルの最後にレオエディが肩組んだとこえろ
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:41:38.46
合宿でリョウキの腕毛あるなーって見てた
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:30.97
ここタコヲタ常駐してるな自分の巣にかえりなー
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:41.47
>>579
ジュノンが一番細いよ
タイトな服装の時モヤシにしか見えない足の細さ
リュウヘイは成長期だからだんだんがっしりしてくるはず
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:52.46
ワイも画像貼ったうちの一人だから警察が帰ってきたら一緒に怒られよう
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:44:28.97
写真集出さんかなー
下着もありの
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:18.06
FCトップの画像が変わったね
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:34.22
腹チラ貼ったけどそういうのは求めてないんだよな
あくまで腹チラが良いんだよな
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:41.22
>>700
カレーの匂い可愛かったな
草そうだけどw
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:45:48.16
お腹とか腕とかじゃなくて肉棒が見たいっていうのが素直な気持ち
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:09.70
>>700
可愛い
私も推しは違うけど1番楽しみ
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:53.44
>>700
一枚目のやり取りファイナルではじゃんけんしてたな
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:38.18
ペアはいらんのや
腹チラくれ
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:39.29
レオと絡んでるときのシュント生き生きしてて好き
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:46.36
逮捕されたがってる人がいるw
0718Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:20.67
>>697
NYLONで足出してたときそんなすごい細い気しなかったなあ
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:26.48
>>701
見てきたら前から変わってたやつだったけど今日開いてなかったからポイント取り損ねるとこだった
ありがと
0722Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:56.24
みんな前科持ちになりたいんやな
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:19.98
誰が1番細いか1回全員生足で並んでみようよ
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:50.39
>>723
どうなってるって?
何も不思議なとこなくないか
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:52.71
>>709
アプリトップが変わってるのは確認してたけどファンクラブの中のトップ画像も変わってたかね?さっき開いたらGのアー写から切り替わったけど
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:12.22
>>720
よしビーファもこれくらいやってみよう
0733Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:58.48
駄目ってわかってるのに推しをオナネタに使ってしまう
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:17.99
>>728
どれも誰かわからんみんな分かるの?
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:52:15.69
なんで指だけでわかるんだよw
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:25.00
>>728
これはダメだよ
この画像は私が没収しておくね
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:30.25
どのラインで怒られるのかギリギリまで攻めてみよ
みんななら大丈夫!頑張れ
0745Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:15.02
>>738
指じゃないよ
服と指輪と毛でわかったんだよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:55:33.62
推しのはすぐ分かった指でも
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:28.37
2月7日CDTVライブ!ライブ!』3時間SP出演アーティスト・歌唱曲
家入レオ 10周年スペシャルメドレー
▼名曲ライブ!ライブ!
INI(藤牧京介、尾崎匠海) 「未来予想図II」(DREAMS COME TRUE)
JO1(與那城奨、河野純喜) 「LA・LA・LA LOVE SONG」(久保田利伸)


TBSに出れることはしばらく無さそう
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:57:07.33
>>745
いやいやその条件で分かるのがオタクよ普通じゃない
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:22.51
毛でw
いやわかったけども
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:41.13
ビーファメンみんな変にえろくない?えっちではなくて変なえろさ
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:34.77
推しに犯される妄想がオナネタ
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:22.91
今怒る人いないんじゃないw
0766Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:43.00
2ndかわよビジュがいいな
てかanan
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:50.03
この流れでリュヘの脇はよ
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:01:52.46
怒らないからもっとちょうだい
0770Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:02:33.48
推しの性処理係になりたいわ
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:07.68
もっとオナニー捗るえっちな画像ちょうだい
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:03:16.32
>>656
同志いたw
スロー再生するとこのパートすごいいい
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:00.26
>>747
TBSは韓国企業CJと業務提携してるからね
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:41.17
smashのレオを貼る勇気ある人いないの?
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:50.27
画像ばっかみてたら濡れてきちゃった
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:53.43
これは絶対夜怒られるわぁ
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:25.98
スキージャンプの金メダル選手がリョウキを薄くした感じにみえる
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:47.62
ファイナル何回見ても飽きないね
人数多いから何回も見ちゃう
0783Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:52.28
>>769
好きな女性のタイプは優しくてしっかりした子
好きな女性の仕草は髪を結ぶとき
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:57.66
リョウキの濃いのが欲しい
0785Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:00.62
あと230万でビーファつべ総再生数1億になるよ
半年で1億って早いよね?
ニュースになるかな
0787Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:53.37
>>782
わかる
ワンマンのDVD届いてもスンッてなりそう
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:57.21
>>782
見どころありすぎてずっとみてられるよねこれ
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:37.20
画像祭り終わったん?
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:39.88
>>782
毎日日替わりでオナニーネタにしてる
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:01.04
なんならなおきパートの後ろの画像すらエモいファイナル
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:24.71
>>790
みんな画像でオナニー終えたから賢者モードです
0797Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:31.48
下ネタ爺が来たからファイナルに戻そうw
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:17.89
下からニョキの登場シーンは良すぎるわな
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:29.57
チームBのリョウキアレンジからのジュノンフェイクめっちゃええなこれ
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:14.90
ビーファのは8回見ればお腹いっぱいなんだけど前半はずっと見てられるw
0805Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:44.70
推しを受け入れる準備はできてるワイの割れ目
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:11:47.54
これファイナルのビーファソング以外で7人にやってもらいたいのなんだろ
個人的にサイコとナナホリ7人バージョン見たいんだけど
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:22.12
>>801
ワイもそこ今見てた
毎回リョウキのサビ歌いだし物足りなくてえ!?ってなっちゃう
慣れないw
0811Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:12:31.20
下ネタ爺婆自重な面白くない
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:17.36
>>810
確かに物足りないというか肉感弱めよね
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:34.43
推しに「おいマンコ」って呼ばれたい
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:04.67
>>812
社長そろそろ自分のツアーの時間みたいです次福岡
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:25.48
シブヤノオト番外企画が神だからまた出て欲しい
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:33.43
>>796
このシュントはダンス上手そうにみえない
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:33.67
推しに「おまえガバガバじゃねえか」って罵倒されたい
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:37.65
爺のせいで流れ変わって悲しい
チラ見が楽しかったのにさー
0829Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:46.99
なんかソウタいるからダンスパート薄れがちだけどシュントダンスうまいな
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:50.38
グッデイコレオもすこ
0831Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:00.39
リョウキ最近好きになったから舞台行こうかな
ライブ当たりそうにもないし
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:46.51
>>830
なんだかんだBいいよねわかってたけどスケペラいい感じだしこのスレでは色々言われてたけどバランスいいわこれ
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:36.62
えっちなことは考えてないのにビーファのこと考えると膣から蜜が溢れて来ちゃう
自然と準備できちゃう
0839Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:54.64
ショウタ気軽にインライしてくれていいなー
ビーファも定期的にしてくれ
0840Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:02.81
>>835
昨日教えてもらったけど明転してダンスパートになるとこ0.75はループ案件
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:44.83
クリエイティブ審査の曲ちょいちょい振り間違えててかわいいw
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:02.91
>>839
今日やるんだね
いいなぁ度々あって
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:19:28.39
YOLOの最初のとこショウタ案かなぁなんかワンマンのKS見て思いついたとかありそう
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:48.10
最初の衣装当たり外れ結構あるよね
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:45.93
>>747
TBSでヤラセというかスタッフのステマが発覚してたので
フェアになる様に修正されるんじゃないか?
問題を大きく取り上げられてないからほとんどが知られてないけど
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:28.26
リュウヘイとレオ推しだから現地でサイコ見る時ずっと双眼鏡振り回してた
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:40.70
>>847
個人的には全員正解だと思ってるけど
テーマが芋よね多分
0864Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:25:49.98
>>854

サイコめちゃくちゃノリたかったけど推し見るのに必死になったわ
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:26:26.04
リュウヘイとレオって接点の無い推し2人ね
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:27:59.44
レオリュウヘイが順位不動1推し2推しの人いる?
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:11.17
TTFでシュントはみ出してなかった?すぐ戻ってたけど
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:17.24
>>863
ザスト意識したちょいおしゃれ芋だと思うから正解だと思ってる
しいていえばジュノンだけ芋感なくてザストよりビーファって感じあるけど
0870Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:33.73
>>854
わいも高身長3人推しだから大変だった
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:28:56.57
>>867
そうそう気になった
というかそのあとのルイが走ってるからほんとはあそこにルイ入る予定だったとかもあるかなとか思ってる
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:29:54.44
>>866
2位タイにジュノン加えていいならそう
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:01.71
ショウタとかザスト初期のある意味で進化版みたいな衣装だなとか思ったし
0877Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:20.08
ソウタジュノン1推し2推しがいるかも気になる
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:30.54
最推し以外2以下はコロコロ変わる
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:30:59.80
>>866
リュウヘイ推しでレオリアコ
グッズは同じ数ずつ集めてる
0880Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:31:01.91
>>878
わいも
リョウキマナトソウタで毎日争ってる
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:31:24.36
>>866
レオ1リュウ2だな
私もサイコは忙しかった
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:22.91
レオリュウ多くないか?w
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:29.36
みんなでレアな組み合わせ探そう
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:00.83
レオリュウは婆ちゃんちで抹茶飲んでそうな雰囲気が似てるんじゃない?
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:33:39.81
レオ1推しマナト2推しはレアそう!
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:18.82
ジュノリュウよりレオリュウが主流なんか?
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:34:36.91
>>892
均等に好きなのを箱っていうなら違う
全員好きって意味ならそう
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:00.29
流石に主流はジュノリュウじゃない?w
ここには変な癖の人が多いだけで
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:35:05.45
>>894
若ベスだ!歳近かったらリアコになるよねーかわよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:36:29.47
>>845
ショウタのささやき何いってるのか聞き取れなくてイライラするw
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:05.98
>>873
実際はわかんないけどねw
でも中心からのバランス見るにひとり足りなくて空いちゃった感はある
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:07.25
ここではレオシュン人気あるけどツイではあんま見たことない
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:37:52.30
ソウジュノ順位不同12推しいない?
いなかったらわいの勝ち
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:35.12
>>902
わかる!ここのレオシュン人気は異常
0908Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:38:36.82
わい6人しか推せなくて
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:39:39.30
推しの順番なんてコロコロ変わる人もいるし一途もいるし色々よね
主流で言うとなんか最近は7推しまで語る傾向が多い気がする
0912Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:26.26
いうて双子推しの人あんま見たことない
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:40:56.55
ファイナル最後のTTF のバタフライのとこ社長よりシュントの方がかっこいい
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:02.10
レオジュノン1と2だったけどレオマナ最近きてる
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:33.34
リョウキ推しじゃないけどメンバー見学来ると思って舞台チケット4公演買った
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:41.51
レオシュンリョウキの輩推し
リョウキ以外話せない役で映画に出て欲しい
0921Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:52.30
ずーとジュノマナレオで入れ替えしてるなぁ
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:54.46
>>912
どっちか推しててついでにみたいな人は多くない?
グッズは最推ししか集めないけどみたいな
0923Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:04.54
これごにょ…?

縦型動画配信「smash.」、アプリ不要のWEB版が登場。

smash.web版の提供開始を記念したキャンペーンも実施。
smash.とau IDを連携したユーザーが対象で、1月25日より配信開始した7人組グループ「BE:FIRST」のオリジナルコンテンツ『BE:FIRST初ファンミツアー合宿編&裏側編』の#4、#5、#6の有料エピソードを無料で視聴できる。
0927Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:53.30
>>917
そういう買い方もあるのか笑
来るといいねー
0928Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:21.58
>>917
すげー

900いないならスレ立ててくるよ
0930Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:23.61
>>901
見比べてきたけど一個内側のソウタからずれてるっぽい
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:51.07
みんなここで推しの話しないのよね?
本当はいま名前出てないメンバーを推してるってこと?
ここに長く居たら素直に受け入れられなくなってきた
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:44:35.98
>>934
普段は出さないけど今の平和な流れならいいかなって思って出しちゃった
0941Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:03.38
レイコとらんは来るだろうな
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:27.86
>>936
おつかれお
レオリョウキ推しだけど絶対に少ないと思う
0944Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:41.92
>>934
平和なときは出してるよ
ビーファが好きで話しにきてるから
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:45:53.02
>>919
リョウキ以外話せないってどんな役?w
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:11.36
>>925
あほんとだ同じとこだね
走ってるのコレオだったのかこれ
0949Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:11.85
何回見てもファイナルのSO泣いちゃうんだが
音が少ないSOが流れるだけでだめだわ
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:41.85
見学かー考えてなかった
ワンチャンじゅのん来る?社長と事務所メンは来そうだけどビーファはキツくないか?
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:49.14
>>934
昨日とかも昼は結構推しの話で盛り上がった
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:46:52.04
わいはシュンマナ推し
0955Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:01.06
auの人だけ出来るってこと?
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:32.68
>>951
ランの時にリュウヘイ来たみたいな噂はガチだったのかな?
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:12.87
家帰ったらPCからやってみよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:14.19
>>923
どゆこと?わいau無料やけどアプリなしでも見れるよってだけ?
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:25.87
推しがからんでればどのコンビもすこ
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:35.57
ジュノン目立ちすぎる
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:48:54.83
>>951
ビーファは無理そうじゃない?
主演じゃないし見に来ないでしょ
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:07.21
>>934
推しの名前出すし推し以外の画像も貼るよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:14.73
リュウリョウ推し
ファイナルで号泣
0967Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:49:28.77
>>930
1:55:05みるとルイが被って見えないからほんとはルイが間に入るはずだったのかなとか思ってる
0969Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:25.46
>>966
あの涙の抱擁シーン地上波で流してほしかったわ
チームBフガフガとはぁ?からのダイジェストつきで
無理だけどw
0970Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:35.08
>>917
ええな
ワイの分まで楽しんできてくれ
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:08.51
>>967
ソウタの定位置がこちらからみてショウタの左後方なんだけどファイナルは右後方にいるんだよね
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:51:58.32
元々ルイ推しだったけどいつの間にかリョウキ推しに
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:38.39
>>900ですが規制で立てられませんでしたスミマセン
どなたかお願いします
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:52:45.08
ワイの推しは
2番ファースト バント成功せさて2塁へ進ませる
0978Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:28.47
>>971
ほんまやソウタもスライドしてるねこれ
なんかこれはこれでエモいがよくみんな見てるなーw
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:53:58.29
課金しないで見れるのは無料エピソードだけだと思う
次週からのはPCからでも課金しないと
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:13.73
わいはリョキジュノ推し
ここではいそうでいないイメージ
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:22.69
>>976
うーんシュント?
サッカーで例えてくれんとわからん
0984Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:28.60
年長組推し
常時程よい供給があり大変満足
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:54:56.34
>>919
握手!
あるよしか言わないみたいなキャラ設定でどうか
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:33.22
ソウタリョウキエディ好きよ
男になりたい自分が憧れの目で見てる
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:08.72
>>984
同じ
掴みどころのない関係性もすこ
0990Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:12.65
ジャニの舞台だとかなりの確率でメンバー見学来るけど気付いたことないw
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:32.70
レオはリアルだと5番バッターやよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:39.74
シュントエディが来てる
なんか共通点あるようなないような
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:56:50.44
>>985
それよし
それかリョウキ舎弟でハイしか言わない
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:36.46
友達がジャニの舞台で推しグループの子が出てる公演行ったら、見学席が無くて隣に推しが座ったとか言ってたな
0999Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:41.18
結構2.3人推してる人多いんだね
ワイはダントツ1推
後の6人はフラットに好き
1000Track No.774
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:48.16
ソタ1シュン2は?ここにはいなそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況