X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #562

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 01:52:27.31
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #561
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644240892/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 01:53:37.86
2ndシングル発売 2022 Spring カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00 再

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 01:55:52.13
縦型動画配信「smash.」、アプリ不要のWEB版が登場。

smash.web版の提供開始を記念したキャンペーンも実施。
smash.とau IDを連携したユーザーが対象で、1月25日より配信開始した7人組グループ「BE:FIRST」のオリジナルコンテンツ『BE:FIRST初ファンミツアー合宿編&裏側編』の#4、#5、#6の有料エピソードを無料で視聴できる。
https://www.phileweb.com/sp/news/hobby/202202/07/5159.html
0004Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 01:56:25.73
現在急上昇音楽3位
BG FINALver.
tps://youtu.be/Tar2TZduIl4
0008Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 03:35:17.05
やべーへんな時間に起きちゃった
インスタ誤爆あったのか
0010Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 03:44:42.95
>>1
おつあり!
どうせ寝れないしzip待ちながら溜まった雑誌を切り抜いたり整理してたけど半年前くらいなのに懐かしくてつい手を止めて読んじゃう
初雑誌のテレビジョンとか初々しいなw
0011Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 03:46:58.31
おつおつ
ラジオ寝落ちして2時から聞いたら寝れなくなったわ
パステル推し楽しみ
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 04:12:47.32
パステル楽しみね
黒衣装のままじゃなくて良かった
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 04:56:29.77
ラジオ聞いてから寝たのにこんな時間に起きてしまった
ZIPはまだか
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 05:09:33.26
そうちんだけ誤爆ったん?
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 05:12:38.35
そうちんの衣装はつなぎなん?
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 05:51:25.97
おはよ
ソウタめちゃかわやん
あのビジュ特典なら全員揃えたいぞ
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 05:52:29.86
おはよー
zipほんとに朝ドラ主題歌なら激アツだなあ
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:05:36.19
これいつビーファなんだろ
長いな最後まで
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:11:32.88
スッキリみたいにオープニングで何時頃からって告知が欲しい
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:12:00.84
海外YoutuberにCDやクリアファイルとかプレゼントしてる太っ腹ベスティがいるね
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:16:34.71
いつもの6時40分くらいなのかな?
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:17:39.73
えぇ?NHKの朝ドラの可能性があるの?
0028Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:20:30.96
>>27
ZIPの中の朝ドラマの可能性らしいよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:29:11.64
>>27
ちょ今起きてびっくりしたじゃんw
0032Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:30:02.69
エンタメならもうすぐだけど朝ドラなら7:50にやってるって昨日ここで見た
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:31:42.97
ラジオリアタイしてTV待機中
おかげで冬季オリンピック初めて見たわ
0035Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:34:21.92
今トイレ行ったら危ない?
0036Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:36:08.90
ラジオ送ったのここの人?白状なさい
0037Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:37:37.83
やっぱり五輪だからいつもと違うね
このへんエンタメの時間だった記憶があるけどずっと五輪だ
と思ったらエンタメなった
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:38:08.43
エンタメ始まったよん
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:38:27.82
アニメ主題歌がいいわ
鬼滅クラスの
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:38:36.68
ビーファ名前あったー
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:39:59.27
高畑→BIGBANG→
の後かな
NEXTテロップがあるから助かるね
初めてBGB聞くよ
予告!!
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:18.01
絶対タイアップでしょこれ
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:18.70
新曲解禁とソウタと社長が何かしてる
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:32.55
ソウスカうつった
レコーディング
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:33.00
卒業したはずなのにスカちゃんいたね
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:34.26
いつもこの時間が朝ごはんだから助かる
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:55.81
マジでドラマ来る?!??!
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:40:57.69
やっぱすまたんに戻ってしまった
zip見られない
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:28.72
お布団から出てきたど
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:35.95
つか社長なんでおるん
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:38.49
あっソウタはダンスの何か?それかイッテQとか?w
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:47.66
新曲だけだからまさかのBGってことも…
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:41:56.31
なんのトレーナー着てた?
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:42:17.73
初解禁だからBGはないよ
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:42:25.39
高畑充希を初めて綺麗と思った
0076Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:42:37.59
やべーーードキドキしてきたーーー
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:42:56.22
あーん朝からメコスジ擦っちゃった
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:43:40.72
実はBIGBANG見たことない
メンバーごめん
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:43:56.72
ビーファ最後か飛ばないよね?
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:44:29.80
あーん関西圏は羽生の話じゃーん
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:20.06
やっぱり朝ドラの主題歌ーーー
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:24.76
ぎゃー!タイアップきた!
0095Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:27.68
レコーディングコメント
ソウタ
0096Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:41.83
リュウちゃんピンク!
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:45:45.05
パステル可愛いーーー
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:00.41
ズコータイキしてたのにまじじゃんやったーーーーーー
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:06.32
みんなすごいね予想当ててくるなんて
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:17.10
ジュノンかっけーーーーーー


やべーーーーー
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:17.97
自分の推しの色しか見てない
0105Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:34.99
ほほうこんな曲調なんだ?
これがシングル!?
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:36.71
衣装一瞬でよく分からねえ
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:51.08
これカップリングだよね?違うの?
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:53.25
まきもどして衣装確認!
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:46:57.23
ライブの方が高音迫力あったのお
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:02.30
ポップなんだけどマイナーコードなんだね
いいじゃん!
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:07.11
マジで主題歌だったんだ…嬉しい
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:23.10
やったーやったー!!!
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:29.85
ドバイ シングル
BG セカンド


なのかね?
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:30.23
こりゃジュノンメインだわ
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:43.84
この曲キー高ない?歌番組大丈夫か?
0121Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:44.80
ズコーーーーーーじゃ無い!!!!
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:47:59.23
ちょっとみんなでズコーもしてみたかったわ
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:11.93
正直ジュノン以外は歌手レベルではありませんからね
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:12.02
ジュノン上手いけど高音より中音で輝くタイプだと思うのよね
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:38.93
なんでジュノン青髪やねん
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:42.96
>>114
でしよ?マイナー切ない成分がすごい頭に残ってた
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:48:44.33
あれ?ソウタのピンクって衣装のことじゃなかったの?
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:02.34
>>123
我が推しこれで大丈夫なのでしょうか
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:06.52
さっきちらっと見たキー高い!高杉大丈夫なの?
録画してたから早く見返したい!
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:07.04
シュントの髪型はいいのか?
0139Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:16.04
シュントなにぶりっこしてんの
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:17.96
全員ゴツネックレスしてるw
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:19.35
>>123
見れない地域だから嬉しいわ
ありがとう!
なんかシュントの髪型がw
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:20.51
ジュノンとシュント事故りぎみ
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:33.50
>>123
シュント納得いかない
髪の毛やったやつ出てこい
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:37.66
なんで皆サン宝石みたいなダサネックレスなん
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:49:47.17
シュントが江戸時代の子供みたいな髪型
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:02.59
レオいつもの口半開きやめたん?
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:05.24
>>123
ありがとう!!!
ジュノン青でマナト紫?
シュントセンター分け?
0151Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:08.48
えーシュントのこの髪型すき
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:08.96
特典全員集めたい言ったものですが訂正させていただきます
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:11.98
なっ
ヘアメイククビにしろっていうも言ってるやろ
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:25.70
>>124
わかるw
すごく嬉しいけどなんか物足りなさを感じてしまうw
嬉しいけど
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:34.18
レオの衣装がよく見えないじゃないか
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:50:58.38
シュント前髪こんな長いっけ?
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:03.17
ソウチンが一番マシな衣装だったからインスタ誤爆に使ったんか
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:12.67
ZIPの朝ドラのオーディション見てた婆いる?
あれ見とけば良かったな
Huluにある?
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:29.62
これがシングルか
10万枚売れたらいいほうだろう
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:30.70
リュウヘイ丸顔
首こんなに太かったっけ?
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:36.16
リュウヘイかわいい
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:42.15
ジュノンとマナト髪色変える前にプロモーション撮ったのか
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:52.25
ジュノンのハイウエスト具合やばくない?足が長いとこうなるんかな?
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:51:53.94
青やめたんちゃうんかい……また青
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:04.58
ソウマナかっこよだな
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:15.79
シュント断髪式直後の力士みたい
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:19.84
リュウヘイピンクかわいい
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:27.12
レオ酒くさオッサン衣装だけど顔面で全部カバーしてる
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:29.42
大阪羽生結弦くんの話してて波に乗れなかった
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:39.90
ジャケこれだったらなんか恥ずかしいよヤダーーー
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:42.27
シュントだけBGのままにしてくれ
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:55.48
推しが武家の子供みたいな髪型…
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:52:58.48
レオ沖縄のホテルの従業員や
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:11.97
これ髪色はファイナルのままの方が良かったんじゃ…??
0183Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:17.97
レオの衣装がソウタの決めポーズで隠されてるのジワるw
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:22.79
青やめてよお銀で良かったよ
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:24.95
ヘイのマッシュ好きとは言ったがコレジャナイ感
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:34.33
シュントは韓国ドラマのむかつく役のやつ
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:35.89
>>181
ウチナンチューーーーーーーーーッ!
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:37.32
ジュノン青でマナト紫?
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:44.48
シュントは侍の弟子にありがちな髪型
服は着物に脳内変換
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:53:54.02
一般的印象はB級ケーポ
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:05.91
31日間を描くって言ってたけど31回ドラマ?
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:06.27
ファイナルビジュが最新ではなかったの
青なら銀がええわ…
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:23.99
安っぽい仕上がりのビジュ残念過ぎる
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:27.86
BTSのでダサ耐性つけてたのにまさか余裕で超えてくるとは思わないじゃんダセェ
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:41.25
>>189
全員ムカつくのが韓ドラじゃないの?
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:54:49.26
ビジュに注目されてるけど
歌詞がスカちゃん
って紹介されたで
やっぱりなw
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:06.58
>>196
1ヶ月やるけど土日マイナスした回数じゃない?
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:18.57
外注高いんかな
作詞作曲身内ばかり
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:24.94
マナトとジュノンの服かわいい
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:27.58
ファイナル衣装のほうがマシだと思えてしまうつらい
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:28.80
マジで身内作詞やめて欲しい身内ノリが終わらない限り一生オワコンだよ
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:35.25
ヘアメイクスタイリスト本気で変えて欲しい
0216Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:43.67
>>180
つらすぎる
髪型で事故る想定してなかった
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:55.34
レオ事故ってると思ったけど
違うのか
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:55:59.47
作詞作曲ヘアメスタイリスト全部外注で
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:21.07
マナトリョウキそうちんええな
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:29.41
>>208
作曲は一応スカちゃんとコアのコネ使って一流トラックメーカー揃えてるんだけどねぇ
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:34.63
隕石が衝突するまでの31日間を描いたドラマ
日本沈没のパクリみたいな感じなのかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:36.54
衣装スカちゃんの好みかね
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:45.08
あの髪型でリッスンナァーーウって言われたら吹く
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:58.81
これ主題歌ってサビしか流れんよね?
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:56:59.52
>>224
そういや出なかったな
公式がこの後出すんじゃない
誤爆したくらいだし
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:57:03.87
F4みたいな髪型してんな
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:57:14.18
曲も衣装も
推しの髪型もヤダヤダヤダーー
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:57:26.49
みんなビジュばっか語ってるけど初めて聞いた人どうだった?
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:57:39.21
>>230
今日はジュノンのサビだけだったね
放送ではどうなるかな
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:00.30
このスタイリングも全部サキコとかいう素人が全てやってるんでしょ?
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:09.85
誰だよパステルがいいとか言ったの
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:20.59
>>235
好きじゃないけどここで似てる曲聞いてたから想定内
回せるか回せないかで言うと回せるけど好きではない
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:46.96
>>242
わいはBTSのパステル衣装貼られた時反対したぞ
0247Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:49.00
スタートラインのラインの発音合ってた?
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:52.59
曲調が好きなだけに歌詞がクソなの悔やまれる
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:58:54.96
なんか思ってたのと違う方向でズコってるw
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:00.35
まさにdynamite以降頻発してるdynamiteの二番煎じみたいな路線の曲を出す二流のグループ、って感じのアー写ではきけする
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:09.51
>>235
正直一瞬でよく分からないw
印象残らなかった人の気持ちがよく分かった
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:13.98
ドバイよりBG派だわ曲も衣装も全て
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:18.64
隕石衝突でバイバイ主題歌合うんけ?
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:19.57
ドラマ7:50からなんだね家出てるわ辛い
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:25.84
全然だめ?衣装可愛いけどな動くと良さそう
ただ曲調には合ってないな!
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 06:59:42.49
>>239
スタイリストとヘアメイクはずっと担当してるプロいるのよ
スタイリスト 安本ゆうじ
ヘアメイク クジメグミその他
ディレクションがサキコ
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:02.32
これ>>123の画像だと彩度高めになってるけど
実際録画見直したら全員そこまで色味強くはなかった
髪型はどうにもならないけど…
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:13.45
これ最新ビジュなの?
それともファイナル前かな
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:16.36
>>235
なんか最近の流行りの
キングヌーとかそういう系に聞こえた
または原田真二
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:27.30
>>220
ヤバい
曲はちょっと90年代のソロ男性曲感ない?
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:00:53.02
ここで死ぬほどレポ見たのに忘れたんやけどラップはあるんだっけ?ソウタ?
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:12.73
>>235
お店の有線でかかってても
誰だろうって検索したりするまではいかないレベル
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:13.76
てかこの衣装ならせめてニコニコでジャケとアー写とりなよキメてるから更にだせえ
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:26.67
推しの衣装だけ安っぽいんだが
そこらへんのデパートで間に合わせましたか
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:39.66
>>259
ファイナル前な気がするB街にきた写真とジュノンの髪色が同じだ
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:47.53
誰かキンキンするって書いてたっけ
わかるわ高い
嫌かも
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:01:57.79
事故ってるのシュンちゃんだけじゃね?
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:01.26
シュントの髪型どうした
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:24.36
珍しいな
ほぼほぼ全てこのスレの未来予想図が全当てしてる、、、なんか、、、逆に心配になる
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:34.54
ファイナルで曲聴いた人でタイアップあるんじゃないかって予言した人すごいね
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:40.23
ブレジェネで「イェイイェイ言うな」ってここで愚痴ったのにまたイェイイェイしててキレそう
0277Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:57.28
ダサ路線はファイナルで卒業したんじゃないんかい!
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:58.23
この歌がバズるとは思えん
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:02:59.56
私G.回すのでBGBはよろしくね
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:20.82
>>263
テレビ直どりじゃないスクショありがと
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:26.14
しまむらコラボなんじゃない
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:29.27
うちの推しドバイアー写よりレコーディングの方が可愛かった
乳牛みたいで
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:38.02
>>267
ジュノンはファイナルの髪色が最新ということよね
シュントも長すぎる気がするし
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:39.51
やっぱリョウキのビジュアルは一流だなぁ
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:43.57
>>257
ディレクションが無能だと全部無能になる!やっぱりサキコクビ!
0289Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:47.27
ソウチンもう少ししゃがんでくれんかのう
0290Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:49.45
ファイナルで聴いたけど全然印象に残らない曲調だったんで近々音源解禁されたら初聴き衆の感想楽しみよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:01.52
>>210
マナトはわかるけどジュノンのあれ可愛いんだ
まあそう思う人もいるって事でポジティブに捉えとこう
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:33.92
ジャケ写MVヘアメ変わりますように
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:34.46
わいはファイナルで聞いてからお気に入りソングやで
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:44.67
スッキリで流れたファイナルの練習風景のときのジュノンの髪色かな
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:49.31
パーソナリティの人のコメントが棒だった
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:50.45
もうZIPないよね?
録画切っても大丈夫かな
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:04:58.91
>>235
外人が好きそうな曲
MVリアクションが沢山出そう
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:00.46
推しのズボンがチラッとしか見えないんだけど…
部屋着…?
0301Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:03.83
イメージしてたパステルと違くて積まない人多そうえーん
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:05.17
>>270
自分の推しは無難だっただけでもありがたい
シュントはこの髪型固定でなければあり
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:24.19
ライブの方が上手く聞こえたような気が
これがライブ補正か
0305Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:24.51
好みはあると思うが大半のベスティのストライクゾーンやんこれシュントかわいいしいいね
ただダイナマイトパクリは絶対言われるやつw
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:32.55
もっと明るい曲かと思ったけど切ない系だったのね
パステルカラーで踊ってるイメージわかないな
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:42.50
リュウヘイと髪型交換してぇー
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:05:58.80
隕石が日本に衝突するから
BYE BYEってことなのか
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:13.69
どこまでもケーポの後追いグループ
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:33.80
バイグッドバイだからやっぱりドバイでよさそうだね
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:35.60
>>304
ライブの方が厚みがあった
なんかペラい
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:42.25
推しのヘアーが寺子屋で泣く
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:44.85
>>302
ダサい
推しが事故
曲は好きなのに歌詞がクソでつらい
ダサい
全形態1枚ずつ買うので許してほしい
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:06:54.05
ところでアー写公開されるんかな?
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:07.28
スタイリングに不安を感じさせるのやめろ
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:09.68
ソウマナの衣装かわいい
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:17.20
寺子屋草
文明開化の音がする
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:20.58
シュント事故ってるが全然わからんかわよだよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:26.48
シュントは前下がりがだめなんだろうな
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:32.01
一人じゃないの次のホワンホワンっていう音がイントロにもある
0323Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:07:33.58
生で歌うと事故りそう
高音曲ヤメテー
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:03.87
いいじゃん!って絶賛される時の雑誌もボロカス言われるその他も衣装ヘアメイクはいつも同じ人達だよ
どういうあれでこんなに振り幅つけられるのかわからないけどw
今回は大事な2ndと思うとこのビジュは微妙だなぁ
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:14.43
推しの良さ封鎖されとる
許さない
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:26.33
>>309
宇宙に行って自分の命と引き換えに衝突を阻止するレオ(特別出演)
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:52.55
>>323
ファイナルは調子良かったけどこれはまじでジュノンの喉次第のギャンブルソングだわ
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:08:58.47
Kポと差別化できないのも微妙だなぁオイ!!
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:03.55
リョウキはほんとに安定してるなー
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:11.93
3代目のひとにこにこしててくれて良いひとそう
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:32.92
高音駆使して大したこと言ってない歌詞の印象だわ
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:33.65
BGもananも神がかってたのに
まさかの天草四郎かよぉ
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:09:46.47
>>329
ヒヤッヒヤするからやめてほしいわ
喉も怖いし
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:09.52
シュント「お師匠、ぼくも連れてってくだちゃいよーー」

このセリフが合う
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:34.75
誰しも推しが発狂してんだよ
他メン巻き込むなうぜえ
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:42.83
歌詞もダサイの覚悟してた
衣装もダサイor似合わないの覚悟してたのにつれぇわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:46.49
これHuluで密着あるよね
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:02.73
作詞 俺

も変えて欲しいわね…
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:16.19
曲は好きだよBGとまた違う系統で良いと思うよ
写真は…うん春っぽいね…パステルだね
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:21.35
武家の子供
寺子屋
天草四郎
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:24.61
>>345
スタイリストより何より一番にかえてほしい
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:30.24
リュウヘイの喉次第より全然いい
ジュノンなら決めてくれる
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:32.60
MVも普通はこの髪型なんだろうか
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:36.06
ジュノンのサビペラペラで大丈夫?
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:11:44.61
この衣装で2nd特典かなるほどね
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:34.11
リョウキもソウチンと同じハートクソダサネックレス
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:41.31
音楽番組もろもろこの衣装がメインってことよね?
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:12:49.93
>>344
かっこいいライブver見ちゃったから余計な
まあこれもパフォ見たらクルクルするかも
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:17.76
レオほぼソウタに隠されてるやん
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:23.42
いろいろ思っちゃったけど
ドラマ主題歌おめでとう!
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:50.48
本名は益田 四郎(ますだ しろう)。諱は時貞(ときさだ)。洗礼名は当初は「ジェロニモ(Geronimo)」であったが、一時期表向きの棄教をしていたためか、島原の乱当時は「フランシスコ(Francisco)」に変わっていた。一般には天草四郎という名で知られる。また、後述の通り豊臣秀頼(豊臣秀吉の息子)の落胤であったとする伝説もあるが信憑性は低い。
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:58.33
>>355
お金かかってなさそうだから、逆ににじゅーとかみたいに毎回カジュアル系でランダム衣装になると信じたいお願いタスケテ
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:58.58
Gのときアー写はかっこよ!ってなったからなあ
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:58.81
>>348
私はヘアメイクが先
ビジュ大事
歌詞以前に入ってくるか来ないか決まるとこ
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:01.13
音源安っぽいけどライブは良かった
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:09.17
事故らないリョウキ裏山
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:22.28
>>329
写真ガチャはまだ良いけど
歌ガチャは嫌だよーーー
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:27.56
リュウちゃんは珍しく可愛いじゃない?
いつも大道芸みたいな衣装なのに
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:14:29.23
>>356
それなwかっこよ過ぎた
(。>&#65103;<。)
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:07.57
>>365
ライブは良かったよね
高いなとは思ったけど
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:11.38
>>360
あーんわいのせいで
やめてくれー!
推しごめん
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:15:59.03
>>337
なんか既視感あると思ったらそれか…
あーん令和に島原の乱ーーー
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:10.55
二人くらいオネエって言われても納得しそうな写真だ>>263
0374Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:19.04
隕石衝突するのに笑いありってどんなドラマだよ
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:19.35
公式何時かな?
発売日も出ると思うんだけど
0376Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:16:45.68
>>250
そうそれしかも
ダッ
用意された本人達どう思ってるんだろう
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:14.20
イケメンは顔面でなんでもカバーできるの実感した
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:17:17.78
シュントのジェロニモおっきぃわ…
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:00.40
>>313
隕石衝突して江戸時代までタイムスリップしたんやw
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:20.60
>>355
まだ公式からアー写出てないから!この衣装じゃ無いかも知れないじゃない!まだ諦めないっ!!
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:35.36
他推しだけどジュノン推し大丈夫?さすがに可哀想だしファン減りそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:18:43.92
>>384
ソウチンのインスタ誤爆は…この衣装でした…
0389Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:08.41
ワイの推し全然カッコよくない…
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:08.45
>>384
いや公式のそうちん誤爆これやったし
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:10.02
髪型と髪色と衣装全部チェンジしてほしい
ファイナルのでいい
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:10.24
ファイナルやBGからの落差よ
0393Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:10.79
K-POP聞くような子からしたらK-POPっぽいならK-POP聞けばいいってなりそうなんだよねぇ
同じ土俵で戦う必要ってあるのかなって思ってしまう
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:32.58
てかソウタちんのアー写ピンクって話はなんだったんだ
画像だとピンクに見えないけど
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:52.77
アイドルにもなりきれずアーティストにもなりきれずなんなのこれ
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:19:54.43
>>360
欲しいのは四郎の情報じゃ無いんよ!
0400Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:07.59
>>395
背景がピンク
前スレに公式が誤爆したインスタ画像貼られてる
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:28.80
>>393
そこだよね
KPOPジャニLDH系列の全部にハマらない、もしくはそのすべてをカバーできるようなグループになってほしかった
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:34.62
これが2nd特典ビジュだったら積めないかも
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:20:39.62
>>393
曲はそうケーポみないような
問題はビジュ
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:32.15
サビ前は誰と誰が歌ってますか?
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:32.76
>>405
曲は全然けーぽじゃないね
ビジュがよーなんでよー
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:42.55
ZIP終わる時間に公式ビジュこい!
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:21:52.56
え?だめ??衣装も含めてビジュ良いと思ったけど
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:06.54
>>406
このパンツめっちゃ可愛いと思っちゃった
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:31.59
>>414
導入であるビジュがKポぽいってことだと思う
0421Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:44.25
カップリングじゃない?
インスタBG→BGBのアー写きて最後に表題
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:22:47.54
曲はペラペラのJ-POPじゃない?
でもこういうのが良かったんでしょ?
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:05.71
ドバイがデビュー曲じゃなくて良かったと思うことにしたなおビジュ
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:06.55
パフォ見て手のひらくるりんだよ!
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:15.49
双子優勝やんおめでとう
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:28.73
>>365
うんライブ良かった!
だからパフォは不安視してないけどMVとかどうなるんだろうねG.とは違ってめっちゃカラフルでポップなんだろうか
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:36.14
ソウタ勃起してますってポーズ
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:48.05
これで時計の針チクタクする振付なんだっけ
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:48.48
モー娘。の大好き大好き大嫌い?だっけサビがそんな感じの曲だと思ってたら何となく合ってた
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:49.67
しまむらで似たようなコーデ真似できる!
推しとオソロ!やった!
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:23:58.66
ドバイケーポ言うやつ大してケーポ聞いたことないやろw
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:03.79
>>426
他推しだけど双子優勝同意
雰囲気あってるわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:24:38.83
レオ顔綺麗だな
髪色も服もあってないのに
イケメンは強いわ
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:02.53
リョウキのパンツが何色か分からない
0442Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:21.82
>>437
顎が引いてて良い写真だね
前髪下ろしてくれたらもっとすき
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:29.42
この朝ドラってみんな見てるもんなん?ZIPが朝ドラやってるのこれで知ったが
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:40.98
ツイだとシュント推しの大半が戸惑い他はみんな可愛いー言ってる印象
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:25:59.85
どれだけ主婦層ファン増やせば気が済むんだ
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:00.89
>>385
大丈夫どころか相当イケてて嬉しい
衣装もかわいいしサビもいい
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:02.37
>>443
前に福山が主題歌だった時にみてたよ
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:17.91
放送流れた箇所は1サビ?
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:28.26
がるでカップリングだよ!って盛り上がってるよ
これで表題だったら大丈夫か
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:39.36
>>445
シュントもっとかっこよくできるよな
なんでこの髪型にしたし
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:46.81
ファイナル黒のビジュでプロモして
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:26:49.83
リュウヘイ→シュント→ジュノンかと思った
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:03.11
>>436
かな?なっちがそのパート歌ってた気がする
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:05.48
>>410
サビの直前はリョウキっぽく聞こえた
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:05.98
>>443
前からずっと4チャン派だし前のも全部見てた
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:28.28
ケーポケーポケーポ言う人おるけどケーポ聞かないからどの辺がケーポなのかわからない
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:43.58
わいは裸体とおちんおちんの妄想しかしないから服は気にならない派
凝視すればすべて裸になるから
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:27:43.93
ままままぁブレジェネもカップリングなのにアー写更新きたしこれもカップリングかもしれないうん
なんかすごいイイ感じのリード曲があるのかもしれないまだ諦めちゃいけない
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:08.06
>>462
今ケーポいうてるのは衣装の話だとおも
0469Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:20.54
ダイスのハローみたい
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:31.85
リュウヘイの声マナトに似てない?
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:32.67
これカップリングだと思うけど
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:38.16
>>465
だから曲のことを言ってる人は一人もいないよ
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:40.97
アクスタはドバイじゃなくてBGかも!
前回ステラだし!そうだよね?そうだと言って
0475Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:42.60
>>446
放送から300レス消費するくらいには見てる層いるんじゃね?
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:43.21
ソウタ見ると公式とZIPでポーズ違いそうだよね
そっちも楽しみ
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:55.43
曲ごとにビジュがあって表題曲はまた別という可能性ないですか
歌番組このビジュ衣装で出るんですか
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:28:59.23
ドラマにビーファがゲスト出演ワンチャン?
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:01.40
ツイは表向き
本音はここに集まる
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:29:38.36
>>466
毎日かかってたよだから当然曲も覚えた
確か最後か最初かに福山が映像で出たような?
0485Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:15.32
>>483
映像も出るの!朗報
なんさ探してみよ
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:45.00
1分ぐらいは流れるのかな
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:46.92
この色の衣装だとリョウキ髪色チェンジなさそうかな
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:49.22
ドラマって関西でも見れる?
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:30:52.33
音楽ファーストを極めた結果の天草四郎
文句は言わないで
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:08.28
>>466
ドラマの最初か最後
もしくは途中で流れるんじゃないかな?
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:08.75
ツイで絶賛してる人もここで本音吐き出しにくるのね
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:23.45
ソウチン社長ペアルック何故
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:31:38.81
やっぱG.出しておいてよかったと思った
0501Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:24.55
>>485
最終回でちらっとね
主題歌は薄っすらかかる感じ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:43.54
じゃーサビだけじゃなくてみんなの歌唱パート毎日流れそう?
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:32:56.04
ダイケンくんすこだから嬉しいぞ
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:09.83
>>393
曲にケーポみないから大丈夫ケーポ聴いたことある?
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:10.82
福山の時は朝のーみたいな歌だったよね
毎日かかるから覚えたよ
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:12.44
>>446
ZIPは若者も見てるって話は昨日もしたわよおばあちゃん
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:33:49.05
逆にここに書いてあるようなことばかりTwitterで呟いちゃったら叩かれるの?
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:04.07
わいの推しビジュ爆発してて最高かよ
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:06.33
サビのキー高すぎじゃね
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:17.57
>>464
なんでBGアー写あったんだろね
BGとの振り幅凄いなw
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:29.27
全録で見てきたけど昨日と金曜のZIPは朝ドラなかった
今はやってないのか
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:40.81
>>509
母さん風におどけてみせる感じでしか許されないかもな
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:43.26
リュウヘイめちゃかわよやん
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:34:57.31
ドバイのスペルが割と安直だった
流石に2nd表題だよね
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:11.42
BGはよかったやん
なんでこうなるん
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:36.52
と思ったらBIGBANGだけだったw
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:37.71
パフォ見るまで感想言わない
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:41.12
そろそろ作詞俺からも卒業させてあげて欲しい
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:35:58.89
>>509
ツイに書きかけてやめた
ここに書く
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:15.22
衣装もケーポみないが
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:37.98
言いたいことも言えないそんなTwitterじゃ
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:50.33
何にせよ朝の人気情報番組で毎日流れるなんてありがたや
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:36:54.10
>>528
この画像だけだとイタいコスプレイヤーみがある
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:02.40
何人か髪型違うだろと思ったけど動けば考え変わること信じる
後は会場で聴いた歌詞がまんまかどうか
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:17.42
>>514
もうかなり前にやっただけだよ
それまではもこみちの料理からの今はマーティンだから
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:30.73
社長に入る印税がビーファにちょっと分配されてたとしても許さない
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:37:31.46
>>533
せやなビジュが毎日映るわけじゃないし
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:13.44
天草四郎は可愛いニット帽かぶればセーフ
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:27.78
もしかしてケーポじゃないとキレてる婆は「ケーポはこんなもんじゃないわよ!一緒にしないで!」という意味でイライラしてんのかな
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:37.09
あのうざかったドラマが今度は自分の推しの主題歌になるとは
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:51.08
ジャニやLDH系列がメインにいる朝番組で主題歌取るなんてビーファ素直に凄いよ
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:38:59.73
ごめん十分かわよって思っちゃった笑
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:00.47
いまきたけどこんな音数少ない感じだったっけ?やっぱり記憶力ポンコツだったわ
0548Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:02.77
G衣装とアー写好きだったんだな私
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:21.01
日テレ以外で歌えることなさそうだね
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:23.73
2ndでドラマの主題歌とか良く考えたらありがたい
色んな人が聞いて好きになってくれるのを祈るわ
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:39:57.17
前のzip朝ドラの福山主題歌はシングルカットされてないんだね
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:10.80
マナトのビジュ爆イケですこ
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:40:19.32
本番では誰かベレー帽かぶりますか
サングラスかけますか
シンプルすぎないか
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:21.48
でもどこかのグループみたいにスーツかドカタかみたいな衣装だと飽きそうだから
良くも悪くも推しの着せ替えで盛り上がれるなら
良いのかもしれない
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:27.48
動けば天草ヘアもなびいていい感じになってほしい
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:34.97
ZIP派かめざまし派か
やっぱめざまし強い?
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:41:57.53
13回しかなかったっけ
もっと長かったと思ってた
そのくらい記憶にある福山ドラマ
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:11.46
ここって老人しかいねえからあれがBTSに見えちゃってんだろうな
BTSしか知らない婆が
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:23.39
今日中に公式からお知らせあるかな?
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:31.49
>>559
ステラ衣装みたいにそのうちかわよってなるかもしれん
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:42:58.81
キンプリもずいぶんzipに出てたから覚えたし
zipありがたい
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:27.94
>>559
色んなスタイリングして欲しいから嬉しい
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:36.87
BGアー写の衣装で歌うの見たいわ
ファイナルの黒スーツのイメージが強くなっちゃってるけど
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:43:45.45
ビーファは事故ってなんぼ
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:01.34
事故を楽しむグループ
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:26.68
生田家の朝は13+15+5回
だったとwikiから
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:30.82
ブルーJの衣装は正直めちゃくちゃ好き
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:34.04
パステルは似合う人に差があるからなぁ
とはいえみんな可愛いからいいと思うけどね
実はまだ若いんだしw
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:41.39
>>568
はじめは肩ナプとか言われてたもんね
感慨深い
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:42.76
BGアー写衣装カラーで見たい
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:44:45.20
おしゅんはあれでいいのか?
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:01.63
なんでレオは板前にしちゃうかなー
絶対衣装的に前髪ある方がいいやん
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:02.07
表題じゃありませんように
ありませんように
ありませんように
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:25.85
>>582
忘れてるけどなにわちゃんやいにちゃんより若いよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:30.00
リュウヘイシルバーのネイルしてる?
0592Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:31.49
純烈の新曲MVも同じような色なんやなw
グッドモーニングでやってた
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:44.65
>>577
たまには安心して解禁を待ちたいよw
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:45:54.07
言うか迷ってたけど
シュン…の髪型は鬼滅に出てくる村田っていうキャラにも見える
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:18.25
おはよー
ごめんここにBTSのパステル衣装貼ってたのワイやわw
まさか本当にパステルくるとわw
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:29.36
>>587
なんかJO1にいそうなヘアメイクだよね
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:34.02
別にレオはおでこあっても眼力強いからいいやん
推しつら
0599Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:46:52.99
皆新曲の感想も言ってな
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:13.14
ジュノンの細い体が服の中で泳いでる感じ好き
チェックかわよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:22.41
スッキリ見ている層の家族でZIP見てないはあまり聞かない
放送時間的に職場が近所の人は耳に曲入りそうだけど大半の新規の人は口コミや他媒体からなのかな
0603Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:25.36
でもワイは上下色揃ったパステル所望やったんや
だからやり直しで
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:25.68
ペンペン ポッポ ペンペン
ピーロ!ピーロ!ピーロ!ピーロ!
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:29.14
また色入れたばかりと色抜けパサパサを繰り返すのか
早く飽きてほしい
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:39.14
朝ドラ福山の時よりもキャスティングとか微妙よな
自分ならチャンネル変えちゃう気がする
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:47:47.55
個スレやツイッターは絶賛なのに
なんでこのスレだけ酷評なの?
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:11.65
>>602
スッキリは見れないけどZIPまでは見られる人も多そう
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:23.46
わいの推しBGだと上野クリニックだったからドバイはまだ顔見えてるから良かったよ
0618Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:40.34
>>610
そこで書けないことを書くスレだから
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:48:42.02
うちはずっとNHK総合派や
0626Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:16.08
わいの推し顔はイケメン
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:37.47
印象に残るかとか売れるかは知らんがスキ
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:38.34
ワイも曲好きやで
高いなとは思うけど
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:54.82
大して酷評じゃなくね?
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:49:56.42
ファイナルのジュノンは銀じゃなくて青が落ちただけ?今後テレビ出る時は青?銀?
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:00.86
月曜日の役者は人気投票で選ばれた子だから割と注目ありそうだけどあのオーディションどこの層が投票に参加したんだろう
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:19.24
いいじゃん衣装これ需要と供給にあってる
シュントかわいい毎回これはなくてもいいけど事故というより普通にレパートリー
0636Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:32.85
>>630
かわいいよ
衣装も若い子らしくていい
0638Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:48.28
SOリョウキみたいにアー写MVとPR活動期間で髪色違う可能性もあるからシルバー諦めない
0639Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:50:52.09
婆は新しいのが出るたびに前のが良かったという生き物だから
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:03.21
毎朝流れるって思うとサラッとしてるくらいの方が良いのかもね
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:04.54
まあ髪型は番組によって違うし
トレカとか集める人はどんまい
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:08.36
7:50ってギリ会社員学生見れなくない?
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:22.88
ビジュも曲も良いじゃん
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:51:31.25
昨夜のフライングは8時にくるよね多分
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:12.09
イェイイェイは必ず入れないかんのか
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:20.91
スカちゃんが楽しそうに曲作っててスンッてなった
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:29.96
朝からBGはキツいでしょそういうこと
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:36.14
そうちんいつも可愛すぎやない?罪
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:44.20
>>630
かわよだよ
良くも悪くも兄たちのインパクトが強すぎる
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:52:59.39
>>643
番組終わりかけの時間だから近場だったり番組見ながら向かうとかじゃないと聴けない人多そうだよね
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:53:51.94
わいBG表題のほうがいい
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:13.40
推しの衣装が地味やな
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:27.09
>>649
これからもずっといれていきます
俺より
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:33.83
BGは何を伝えたい歌なのかよくわからんまま聴いてる
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:40.54
福山の時実況いたけどみんな楽しそうに見てたよ
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:49.67
何かもうちょっと…他になかったんかいな
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:54:55.30
パステルで動いてるの見たら掌返す自信有る
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:10.51
マーティン仕事なくなるの?
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:27.66
この衣装で無表情なのがダメなんじゃない
にっこりしながら踊ってるの早く見たい
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:30.99
レオは適当な服着る係ってマツコ言ってたやん
0676Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:40.99
リュウヘイめちゃかわ
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:52.59
リョウキ1回くらい俳優として出演するかな
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:55:58.05
レペゼン整形してもまあまあブスやな
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:11.45
曲にあってなくていいから全部黒衣装が良かった
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:15.57
マーティン思ったより長い印象
もっと早くこのコーナー終わると思ってた
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:32.82
なんで真顔なの?笑えや
0684Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:40.02
衣装はかわいい
欲を言えば笑顔が良かった
0686Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:43.13
みんな鼻修正されてる?
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:48.20
もこみち終わるのショックだったわ懐かしい
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:11.46
>>664
こんな時代で苦労するけど俺ら頑張ろな
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:34.58
めざましなら今日のわんこ流れる時間じゃん見れるよ
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:37.57
スタートラインの発音草
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:42.74
SOTA
さよならや別れには必ず理由があり、例えその瞬間はネガティブでも、意味のあるこのさよならは、一つ先の自分と君の為のポジティブな素晴らしいアクション。
今したさよならと再会する時、もっと素敵な僕らでいようねと約束するような曲です。
ソウタスカイズム継承しすぎでは
0694Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:50.80
サビはジュノンだけなのか
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:57:59.57
スカちゃんが曲を書き下ろしたって書いてあるけど一般的に作詞を指す?
作詞作曲を指す?
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:18.38
>>694
ジュノンしか歌えなくない?高過ぎて
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:27.57
この曲にラップあるの?
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:58:58.41
サビもっと歌いやすそうな音域にしてほしいな
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:08.47
リョウキも歌えそうだけど朝からゴテゴテ肉ソングになりそう
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:32.57
>>696
MOのリュウヘイとどっこいでは?
歌わせたくないからジュノンでいいけど
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:37.50
>>697
2番冒頭からリョウキ次のパートでソウタのラップある
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 07:59:37.61
>>698
作詞は確定なんだけど作曲も?と思って
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:14.98
リュウヘイパートめっちゃいいじゃん
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:20.61
スッキリでもやるかな?
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:39.37
>>699
マナトは左手迷子担当なんかBGもだけど
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:41.48
BE:FIRST New Single
「Bye-Good-Bye」

3/1(火)スタート #ZIP 朝ドラマ
「サヨウナラのその前に」主題歌に決定

#BEFIRST
#ByeGoodBye
#サヨウナラのその前に



ニューシングルっていう言い方
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:48.53
>>705
それなら作詞作曲って言うんじゃない?
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:00:50.04
ツイきた
やっぱ表題だな
0716Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:02.53
マナトヤンキーみたいな数珠つけてる?
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:02.87
ドバイトレンド2位やん!
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:22.11
で発売日はいつなん?
0721Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:31.76
ニューシングルだから表題よな…
0722Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:42.96
ドラマのタイトルの方がオシャレ
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:01:57.64
だけぇどきっとバイバイ だけっじゃっ おぉわんないっ
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:04.68
曲も衣装もけっこう好きなんだけど自分だけ?
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:09.01
シュントしゃんとしろ
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:12.46
インスタ動いた!マナトから
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:27.91
ニューシングル言うとるな
ドバイで決定か
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:02:34.76
曲は好き
衣装はうーん
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:03:11.10
3曲入りCDならあと1曲も略すとBGになるのかな
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:03:34.09
マナトめっちゃアイドルやん
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:03:48.57
マナティがマナティに見えない
ふっくらしてる
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:03:52.96
インスタのシュントはまだ良いと思った自分は麻痺してるかもしれない
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:01.53
またいいね婆が集計取り出すんかw
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:10.74
マナトこれ見つかっちゃうやつやな
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:30.71
リュウちゃん突き刺さりそうな貝つけて
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:31.70
ソウタの手どうなってんの
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:35.40
このイェーイェーは良いyeah yeah
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:04:57.35
この衣装でずっと出るの嫌だステラの方がマシ
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:05.03
リュウヘイまるで中学生じゃん
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:14.97
あー推し優勝してましたわ
0761Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:20.59
ヤシの木よりマシだから良かったわ
0764Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:49.23
リュウちゃんかわよーホッとした
0766Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:54.22
これでアクスタとかなんかな?
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:05:55.76
ジュノンはお色気路線ですか?
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:00.90
あーんインスタいいわぁーー
0772Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:17.39
推しG.個人アー写はナニコレだったがこれは良い
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:19.88
レオのインスタ30分置きにチェックしとこ
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:33.82
みんなのネックレス、駄菓子屋で売ってた女の子向けのアクセサリーみたいね
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:48.42
マナトかわよすぎ大歓喜
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:52.73
珍しくリョウキがつまらない画像
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:06:53.37
まじでサン宝石じゃん
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:09.12
同じ方向に首傾けてるね引っ張られてるのかな
0785Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:09.49
マナトッツォ写りええな
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:12.67
若いうちはゴテゴテブラックじゃなくてパステル着てほしいよ
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:19.36
レオだけセンターじゃんやった!
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:21.62
>>769
リュウマナソウは写真はいいわ
写真は
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:07:52.69
みんな同じ方向に首かしげてるw
0797Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:14.86
じゅのやの表情正解?
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:21.35
インスタの写真の方がいい感じ!
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:08:56.32
レオのピアスかわええやん
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:05.75
誰か右に斜めってバランスとって
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:24.97
全体写真は謎だったけど個人写真は全員すき
0804Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:36.49
レコーディングでレオが着ていた花のイラストのシャツわろた
0805Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:09:38.98
リョウキ襟足いらない
0811Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:38.50
ツイヘッダーもチェックな
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:43.32
ジュノン最初の写真なんやこの衣装って思ったけど別バージョン見たらいい感じやった
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:43.46
シュントあれでバレンシアガなんか…
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:10:52.88
レオのビジュに嫉妬した婆が張り切ってる
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:12.48
ヘッダーソウタマナトの手の位置よ
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:24.57
ヘイのカーディガン特定した人いる?
0818Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:26.65
コンビニとかで見かけそう
ガムのパッケージに顔が印刷されてそう
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:32.09
リョウキ着てるのワークマンのカッパっぽい
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:43.08
でもこの衣装でみんなニコニコしてたらなんかコテコテすぎてうっ…てなるかもw
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:11:54.00
バレンシアガを身に纏う天草四郎…
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:00.72
髪色は今これ?ファイナル?
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:03.52
桜をイメージしてるのかしら
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:33.66
双子がコーデ優勝だけどみんなかわよだよ
0831Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:40.85
ソウタのパンツはすこれないw
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:00.56
マナト綺麗に撮れてるね
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:07.98
リョウキとリュウヘイのはお揃い多発しそう
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:13:09.86
シュント推しは髪型も真似しないと
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:14:12.75
MVお金かかってるといいねセットとか
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:14:58.37
発売日はいつ出すんや
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:09.74
ツイでJの衣装特定してたけど合わせて15万以上よ
バイカラーの何倍だろ
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:16:43.23
ドバイツイのトレンド1位になってる!
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:01.18
96は若い子らしいコーデだし年上組はパステル抑えてるし考えられてる衣装だと思うよ
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:01.38
リョキも上のシャツだけで10万超えだね
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:25.57
推しの欲しいけど絶対着れねぇw
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:44.51
わいには優勝者が見つからん
これで歌番組や雑誌はちょっとショックや
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:58.47
これメンカラ?って思ってしまう
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:18:14.09
ピンクやミントカラーを年下組に淡いレモン色が年上組は上手い構成
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:09.05
めっちゃいいやん
黒とのギャップもあって
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:17.12
え?不評なんか
めちゃくちゃ好きなんだけど
0864Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:18.58
今のところいいねもコメもマナトだね
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:39.80
トニセンカミセンか……
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:43.09
今回のこの衣装で確信したわ
もう二度とチノパンパーカーみたいなシンプルな服着て歌うグループじゃなくなったって
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:19:46.44
急に絶賛始まった
サキコやっほぅ
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:16.50
ワイアー写の中で1番好きやでぇババアはセンスないんだから黙っとこ
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:34.66
リュウヘイのカーディガン8万か…
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:34.82
普通にドバイって呟いちゃいそうだわ
本当は何て言ったらいいんだろ?
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:40.29
不評なのは誰推しなん?
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:53.13
>>868
ごめんやけどチノパンパーカーはさすがにもういいかな
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:20:56.61
積みます
特典が待ち遠しい
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:05.07
>>868
それで出てきたら多分このスレ大暴動起きるで
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:24.08
ドバイトレンド世界7位
0880Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:25.12
ワイも積む
これアクスタになるなら積む
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:25.22
チノパンパーカーはダンプラで見せてくれればいいね
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:29.90
>>865
こんなんリュウちゃんは似合うけどばばあが着たらやばいわ
若ベスがんばれ
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:21:37.98
この衣装のアクスタ絶対かわよ
積みます積みます
0886Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:06.02
シュントびっくりした
前髪下ろして欲しい
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:15.25
めちゃくちゃ推しかわよで頑張れそう!
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:31.52
サビ前リュウヘイ、リョウキなの?
マナト、リョウキかと思った
0890Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:22:36.65
とりあえずこの衣装で動いてるが見たい
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:23:07.98
20代前半だがジュノンの衣装ならお揃いしてもいいかなと思うけどリュウヘイのカーデは無理w
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:23:18.48
服は諦めた
アクセ特定してくれ
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:23:34.04
ジュノン腰の位置たかっ
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:01.83
素直におっかっこよという衣装にならないのは何故なのか
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:06.29
カーディガンなんて洗濯したら縮こまるに決まってるのに8万も出せんわ
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:24.38
>>897
もちろんしまむら西松屋で似たようなの探すのよ
0903Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:37.91
こーれはアクスタ50は欲しいお
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:24:52.32
トレンド世界4位まであがってきた
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:25:56.75
スレ立ていってきます
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:26:54.54
>>903
G.のアクスタがステラだったしファイナル黒スーツかもよ
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:36.17
シュントの髪型ランみ
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:48.45
>>911
どちらがきても良い
なんなら2店舗から2パターン出してくれ
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:06.82
Spotifyの見た時はリョウキの襟足どうなの?って思ったけどこの衣装だと似合ってるわ
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:28:38.89
マナトぶっちぎりつよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:29:18.73
マナトいいね
ジュノンとマナトの服可愛い
0918Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:30:33.90
今日はエッチしたいなぁ
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:30:49.19
衣装はめっちゃ好きだけど曲が…
好きじゃないわ
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:32:04.70
マナトはいつも可愛い服着せてもらってるね
0926Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:32:35.51
しゅんなんであの髪型なの
0929Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:13.70
ジュノンも主役っぽい衣装だ
0930Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:15.52
>>922
思った
これはどのメンバーが着ても可愛いやつ
0931Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:26.15
>>693
スカは一人でお腹いっぱい
ソウタ最推しだからまじでやめてほしい
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:33:37.94
背景のピンクと同系統のピンク着てるのマナトとヘイだけなんだな
やっぱ特別扱いな2人
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:27.52
ネックレスマジでいらんな
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:33.81
>>922
かっこいいより可愛い系の衣装が似合う
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:34.11
カラフルでいいやん
黒より好き
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:48.07
すかさずいいねするスカちゃん
0940Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:02.87
いやいや
ジュノンのチェック柄が1番目立つでしょ
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:25.73
>>936
だよね
アイドルっぽくないパステルでよい
不評な理由がわからん
0944Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:30.05
おしゅんはインスタで天草み増してるな
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:35:38.83
皆学園モノに出てそうなビジュ
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:02.35
>>920
おつあり
次スレに新曲情報置いてきたよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:02.72
ジュノンは曲でセンターなんだからいいじゃん強欲だぞ
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:12.97
うちの娘が作ったみたいなネックレス
天草シュントの何あれw
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:25.02
BIGBANGてメチャクチャマッチョやん
ビーファももう少し鍛えたほうがいいんじゃないかい
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:49.41
>>949
毎回サビだもんね
全員センターとか大嘘
0955Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:36:56.34
リャウキレモンイエロー似合うわ
>>920
乙あり
0958Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:37:08.58
シュント歌のお兄さんみたいな服
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:37:57.53
>>960
どう贔屓目に見ても無理だわ
ヘアメ変えろ
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:37:59.23
シュンの眉毛変だよこんなんだったっけ?
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:16.75
ヘイが音域広げたいって言ってたからこれからもキー高めの曲で行く方針かな
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:29.76
>>943
衣装は概ね好評でしょ
一部のオババが喚いてるだけで
0967Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:33.27
>>901
うちにいっぱいあるよ
同じのあるかな
0969Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:39.67
全員リョウキぽい感じならまだよかったかな
あとジュノンみたいにセットアップか
0970Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:38:53.66
>>965
ヘイむしろ声変わり失敗したら音域狭まるぞ
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:05.94
しゅんしゅんはキレイ目な髪型よりラフな方が似合うよな
前髪長めのパーマとか
0972Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:10.05
なんでみんな許されざる角度なんですかあ!
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:14.64
リョウキの襟足はあれでいいの?
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:51.63
衣装好きだけどみんなの首の傾きが気になってしゃーないw
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:52.56
ワイは推しが最高だったから2nd積むし回せる
0977Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:53.81
黒衣装より好き
欲を言えば笑って欲しい
0978Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:39:54.51
リョウキいいね
舞台まだ申し込めるからよろしく
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:02.75
ラジオのサラストの方が可愛かったシュント
0982Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:14.88
>>901
セボンスターなら買えるw身に着ける勇気は無いけどw
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:15.52
リョウキは何故か襟足大丈夫だわ
0984Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:21.70
よく文句言ってるけど今回はシュントの髪型以外はみんないいと思うよ
あと強いて言うならレオはその髪の色じゃないほうがいいけど顔面でカバー
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:24.06
このスレみたらしゅんと泣くね
0987Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:40:31.43
>>973
なかったら普通すぎる気がするからよし
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:02.62
シュントBGで満足してるからドバイは目立たなくしてくれても良かったのにな
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:11.60
昨日シュントは事故らないって話題出たばっかりなのにフラグかい
0990Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:45.66
この衣装着て雑誌でニコニコしてるの楽しみ
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:41:51.45
でもさ髪型はシュント個人の希望かもしれないし
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:02.50
シュント前髪ありのパーマがええ
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:08.80
無理矢理な髪型にしなくていいのに
でもだいぶ見慣れてきたかも
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:38.62
7人全員あいかわらず最高
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:42:55.18
明日のananはこの衣装あるのかな?
1000Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 08:43:19.64
>>984
レオとリョウキはせいぜいあっちのがよかったーとか今回好みじゃないなーくらいだよね
事故るとはまた別
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況