X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #564

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:34.90
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #563
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644276391/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:32.39
2ndシングル発売 2022 Spring 
New Single「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP 朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00 再

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:27:59.45
縦型動画配信「smash.」、アプリ不要のWEB版が登場。

smash.web版の提供開始を記念したキャンペーンも実施。
smash.とau IDを連携したユーザーが対象で、1月25日より配信開始した7人組グループ「BE:FIRST」のオリジナルコンテンツ『BE:FIRST初ファンミツアー合宿編&裏側編』の#4、#5、#6の有料エピソードを無料で視聴できる。
https://www.phileweb.../202202/07/5159.html
0006Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:27.22
いちおつ
ヤシよりマシ草
0007Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:49:32.87
沼ハマアンケートお忘れなく!反響大事
0010Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:32.77
テンプレおつ
ファイナルでドバイ聴いた時高音辛そうじゃなくて高音凄いって感想が真っ先に浮かんだから大丈夫だと信じてる
0011Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:50:49.18
anan予約してないけど店頭に2種類置いてあるか心配になってきた
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:37.06
zipでスカが作詞してるシーンのときに流れてるのは誰の声?
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:51:37.58
いちおつ
今くら寿司来てんだけどビーファもガチャコラボして欲しい
シャリハーフにして倍食べるわ
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:52:03.93
写真展今日までだけど今回のZINE買い?
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:21.24
サビ前のとこはマナトシュントリョウキだったね
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:48.12
リョウキの歌も良かったしリョウキからソウタへのラップバトンも良かった
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:53:52.75
特典次第でGより売れたりして
パステル衣装の特典欲しい
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:09.48
いちおつ

ananセブン出荷完了アマ明日到着予定に変わってた
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:23.66
くら寿司ええなぁ
SEGAのプライズの件はどうなったんやろ
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:30.04
ファイナル目と目があってはリュウヘイだったよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:42.80
そうそうとにかくジュノンの高音すご!!って思った
三公演とも事故ってなかったんだよねさすがだわ
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:54.26
サビシュントレオジュノンと後誰だったか思い出せないマナトかリュウヘイだったかな
配信待った方が早いか
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:54:55.46
anan明日か!
やばー楽しみ
0035Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:36.20
なぜレオパンだけ安げなん?
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:55:55.22
リュウヘイリョウキだよね
マナトはもっと声の当たりが柔らかい
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:23.52
シュントが介護スタッフに見える
0043Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:32.75
>>18
ありがと
買えばよかったって思いたくないし重い腰あげてやってくるかァ
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:56:52.94
リョウキとシュント着せ替えてみて?
0046Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:57:24.63
背景がピンクだから変なんだと思うわ
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:57:51.53
たしかにレオ一人だけウエストゴムやんけ
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:06.83
誰か実はハーパンですっているんじゃない?
0052Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:21.00
レオのちょうちょズボンかわいい
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:45.09
みんな推しの髪色は今回合格なの?
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:49.70
>>41
女人化の時はソフマップの水着の人と言われるし散々だわ
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:58:59.94
集合写真マナトがレオの服引っ張ってるみたい
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:06.94
最近ウエストゴムのボトムス多過ぎて婆を甘やかしてるよね
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:08.07
>>26
ゆづ全然かっこよくなかったのに
年取って二重っぽくなってかっこよくなってきたな
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:09.26
リュウヘイリョウキのとこと歌詞聞き取れる人教えてー
0060Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 11:59:52.87
>>23
レオが履いてるパンツ
ニードルズだね
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:12.72
いつも似てるって持ってくる人いるけど羽生のほうが普通にかっこいいわ
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:22.64
>>23
これいいじゃん爽やかだしビーファっぽい
ソウタが個人的に覚醒してる感ある
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:00:45.55
ニューシングルって初めて言うた?

BE:FIRST New Single
「Bye-Good-Bye」

SOTA

#BEFIRST
#ByeGoodBye
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:21.09
上だけ清楚でゴムパンなんてそんなことある?
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:23.25
公式ツイ一人ずつ開始
どうせなら別カット出してくれたらいいのに
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:01:51.14
リョウキの「振り絞って歌うオーなんちゃらベイベー」が何回聴いてもわからん
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:51.27
もう行かなきゃなって
目と目があって言葉をつかって
何ためらってんのってねえ
君といると 

までしか分からん
0075Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:02:54.30
婆達A面って言わなくて偉い
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:14.25
シュントの白ベルトうちのお爺ちゃんのと似てる
0079Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:23.97
BGは2ndSingleからの先行配信って記載だった
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:34.97
個別ツイきてしまったか
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:03:57.08
全員来たら発売日出るの?
なんで発売日こんなに焦らすの
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:04.05
ニードルズ知らんのか
BTSが着てて若い子で流行ってるんだよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:06.81
シュントの衣装バレンシアガなのか
0085Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:31.67
>>67
ホテルのデザートビュッフェスタイル
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:34.62
胸ポケットに手はジョナサン・グレーン
0088Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:43.13
>>57
歳とると目が窪んでくるよな
わしも奥二重が三重みたいになったわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:04:47.04
>>76
4時間前のツイートにもニューシングルって書いてるよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:11.33
>>74
すごい!
リュウヘイのねぇのとこすこ!!
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:05:26.52
レオがこれでハーパンだったら推せる!
0094Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:07.04
>>49
シュントの上にハーパンがいいな
0095Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:08.18
また行かなきゃなって
目と目が合って 言葉が詰まって
ねぇ 何躊躇ってんのって
君の瞳が問うから答えたくて
ワンツーステップで振り絞って歌う

サビ前の英語分からん
0096Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:17.42
>>89
あっ!そうなの
記事ばっかり見てたかも
新曲としか書いてないからなんでって思ってた
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:06:34.36
>>83
バレンシアガ介護スタッフコス手掛けてんの?
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:24.23
>>99
膝が破れて丸出しのならどっかでみたわ
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:07:57.55
(リュウヘイ)
もう行かなきゃって
目と目が合って 言葉が詰まって
何ためらってんのってねえ

(リョウキ)
君の瞳が問うから答えたくて
ワンツーステップ  振り絞って歌うオーなんちゃらベイベー
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:24.95
公式ツイ予約投稿で1秒ずつずらして投稿すればいいのに
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:36.03
>>104
オーなんちゃら草
ラブソングっぽいの?
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:08:50.79
>>95
やっぱ歌詞スカちゃんだったね
炎上動画のねぇなに撮ってんのの変形
0110Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:32.17
公式の写真4kやん有能
コンビニ行って推しブロマイド化してくるわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:32.71
ヤシってのが何のことかわからん
どの衣装?教えてエロい人
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:09:50.49
ここまで足元見えてないならハーパンでズコーさせるメンバーいて欲しい
そういえば前のシルエット画像なんだった?
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:10:07.85
この曲めっちゃすきかも
パフォ見たらもっと好きになると思う
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:01.72
録画してないワイ
どこで曲聴けるの
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:11:57.95
曲思ってたよりカコイイんだが振りかわいいの?w
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:43.92
ソウタすごいな
ここまで美人になると思わなかった
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:12:52.11
前出たシルエットの見たら普通にBGだったな
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:26.97
もう行かなきゃなって、か
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:34.68
レオ体が分厚いから衣装似合ってるんだけど
スカーフはどうかな…
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:42.82
この可愛い顔でダンスすごいからギャップで新規つくかも
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:44.53
ソウタ美魔女が落ち着いて少しボーイズ感出たね
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:13:53.27
ダンスに惚れて推してるから
正直美人さは要らないっす
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:24.92
>>131
それな
このビジュで配信のサイコバリに髪振り乱すから
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:31.48
ピアスはいらないといつも思ってる
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:14:33.00
>>122
かわいいイメージはない気がする
忘れたがかわいいとはならなかった
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:19.76
振りあんまないって言われてなかったっけ
0139Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:40.02
でも割とニコニコはしてた気がする
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:15:44.27
このGからのギャップ凄いな
振り幅といいスカちゃん極端なの好きねw
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:16:47.97
このビジュで歌うまくてダンスかっこいいのはちょいとある意味で新ジャンルやな
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:04.26
ネックレスは男らしいのがシンプルな好きなんだけどなそういう考えが古いのか
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:34.67
ほんと衣装かわいいG.もかっこよかったけどこっちも好きだーー
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:17:38.69
これ衣装も結構金使ってる系かしらん
0148Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:30.32
>>145
これいい意味でG聴きやすくなる気がする
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:18:56.71
ビズアルもイケてると勘違いしそうだから早くアンアンッ見て心を鎮めたい
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:50.26
G.からのBGからのこのビジュだから振り幅凄いわ
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:19:55.44
>>104
スカちゃん歌詞にベイベー入れるの好きね
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:14.85
日本男児のビーファがどんどんチョンのオカマになっていくのが耐えられない
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:22.39
このビジュで歌もダンスもそこそこや微妙だと他に比べて見劣りする部分あるが
スキルに関して保証ある分期待値高いな新曲パフォ
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:23.28
ステラの衣装でMOも微妙だったけど
ドバイ衣装でBG歌うパターンもあるのよね
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:36.32
20過ぎくらいの子にはセボンスターみたいなネックレスが流行ってるの?
原宿とか行けば見れるんだろうか…
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:20:38.14
>>148
わかる多分2nd回してたら間にG挟みたくなると思うw
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:00.37
難民板見たらジュノン整形言われてた
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:17.48
セボンスターってなに
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:22.02
>>138
ありがと見てきたらヤシだった
あれ不評なのか
知らなんだ
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:31.21
>>162
ソウタも整形言われてたしなんでもせーけー
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:34.27
>>156
わいは逆にみんなどんどんビズ上がって好きになってるよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:35.31
>>156
安心してもともと日本男児ってほど漢らしい感じでもない
この子たちは芋だからふかし芋にもなればマッシュポテトにもなれるんだよ
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:38.52
>>152
個スレに若かりし頃のハーパン姿貼ってあったよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:21:54.02
>>161
ジャニはオカマだし、LDHは、下品で嫌だ。
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:11.71
日本男児とか言ってる人ってかなり年寄り?
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:28.68
今回は彩豊かなビシソワーズって感じかしら
ん?ビシソワーズになにか既視感ある
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:22:43.29
>>167
確かに納得してしまった
ふんにゃり系男子だもんな
0179Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:18.73
Y2Kってやつでしょ
SHEINでこういうネックレス沢山売ってるよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:20.17
>>162
推しじゃないけどすごいと思う
整形レベル
よく社長落とさなかったな先見の明がすごい
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:26.43
ビーズのアクセとか髪色とかメイクとかケーポに寄せるスタイリングやめて欲しい
J-POPだろ
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:23:36.29
このビジュで特典頼むBGの黒衣装よりすこ
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:46.79
今年はコロナ落ち着いた頃フェス出まくりだろうなぁー
千葉に移転するやつ絶対出るじゃん
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:24:59.07
どこがどう整形に見えるんだろ
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:10.43
>>168
もしかしてチューしてるやつか
思い出したわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:17.28
>>144
男らしいとか女らしいとかがもう古いとおも
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:20.88
なんで難民は反ビーファが多いのかしら
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:25:34.43
てかマジで嫌韓ネトウヨオババ集めて商売してたのにBTSみたいなことしてファン離れないのかね
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:04.36
整形したほど良くなってるって誉め言葉では
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:09.64
>>190
反ビファというより反スカちゃんとツイの他sageババベス
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:20.25
このスタイリングで満足してる人いるんだ
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:25.21
ここの婆は平成に流行ったお兄系のスタイリング引きずってそう
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:33.81
サビを書き起こしできるかチャレンジしてるけど英語分からなくてつらい
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:38.06
>>181 J-POPって昔からビジュアルの定義ないよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:26:39.25
>>23
これはたんに春をイメージしてる衣装ってだけじゃないか?
髪の毛が悪さしてるんや
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:00.70
じゃあビジュアル系にするしかないね
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:01.82
すぐ整形いうやつはダウンタイムの存在知らないのかな
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:27.62
推しの衣装誰とだったらチェンジしたいかなって考えたけどいなかった
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:48.76
アイドルを押してると思われたくないから隠れファン
ロック好きの兄にバカにされるんよ
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:27:57.45
>>23
初めてレオが首前に出てるの分かったかも
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:10.92
zipでビーファの後にやってた春のファッションもこんな感じでかわいい色合いだったよね
ただの流行りの春っぽい衣装ってだけよな
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:23.37
春っぽくて可愛くて好きだけどな
MVで別パターンの衣装も着るのかな?G.の白衣装みたいな
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:30.93
80年代が流行ってるけどその延長線上にあるスタイリングだな
いいと思う
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:47.47
>>205
人の趣味バカにする兄が頭おかしいんだから堂々としときゃいいのに
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:49.27
リョウキめっちゃビジュいいな
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:28:52.74
春と言えばパステルカラーだぞ
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:05.32
>>196
どんな時だって満足してる人もいればしてない人もいるでしょう
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:05.76
結局けーぽの後追いかい
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:12.80
>>187
もふってるが顔だちはずっと変わらんよな
0216Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:12.85
ソウタパステルブルー似合うね
やっぱりパーソナルカラーは春かな
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:18.07
めちゃくちゃかわいいよ
集合のソウタとジュノンがかわいいのにジョジョ立ちみたいで良い
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:22.85
ソウタの衣装推しに着せたいかわいい
ソウタも可愛い
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:46.41
新曲ってキャッチーなの?
ちょっと聴いただけだがスカ成分多そうな曲だな
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:29:55.66
嫌韓BESTY達はこのスタイリングにどう思ってるのか気になるけどがるちゃん行ったほうがいい?
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:14.78
パステル=ケーポ発想なん?
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:14.84
スカチャンのキャッチーな曲と言えばナナホリ
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:24.60
番組内のコーナーのドラマだからこんなに「初のドラマ主題歌に!」ってニュース出ちゃうとむずがゆい
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:30.70
髪色のせいじゃないかな
明るすぎるんよそれに反応してしまう
人が多いんじゃない品がなくなるから
おばちゃんは明るい髪苦手かもね
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:31.88
そんな嫌ならファンやめてくれー
チケット取りたいし
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:37.66
今回のビジュを韓国とか言って下げてるのお客さんだよ
そもそもKポのスタイリングがJのパクリなんだから
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:39.18
ジュノンのビジュ最高な時を知ってるだけにもったいない
まだまだイケるまだまだイケる
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:30:41.97
>>119
合宿時は合宿時で好き
あとこのときのルイがかわいすぎ
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:03.09
パステルカラーの服で黒髪ばっかだと変だぞ
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:05.12
盲目でいいや
推しのビジュが好みすぎる
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:45.97
>>228
思った
わいが愛でるから降りてくれ
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:50.78
推しがかっこよくてMV楽しみすぎて食欲なくなってきた
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:31:59.56
嫌韓婆はビーファちゃんにどうなってほしいのよw
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:12.80
昔編み物王子っておじさんいたけどリュウヘイだな
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:15.85
>>231
今回もいいよ
しかし天然でこの顔すごいな
0247Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:32:59.69
今回心のスタンバイ躁モードで入れそうだね
Gなんて10月中鬱ターン多くて疲れたわ
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:41.03
正直言う推しのビジュアルさえ良ければそれでいンだわ
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:33:45.97
>>203
ケーポすこな人は芸能人の整形当たり前の世界だからしょうがないんよ
良い悪いではなく
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:01.98
髪色カラフルなだけでメイクとかは
そこまで韓国味感じないけどな
てか時代が中性的だから仕方ない
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:03.85
男性受けはBGでカバーしてる有能スカちゃんやで
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:04.56
それならBGで男性受け狙おう
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:50.60
>>227
茶髪にしただけで黒髪に戻せっておばあちゃんにめちゃくちゃ言われたは
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:53.59
BGとBGBで大体はカバーできそうだよね
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:34:54.31
レオもう少し髪長い方すこ
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:29.90
また推しのアクスタ買わずに済みそう
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:39.88
>>252
ジェンダー意識したメイクや衣装だといつも思ってる
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:48.09
けーぽ云々よりけーぽダサ衣装がナシ
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:35:51.84
考えれば考えるほどマーケティング上手いね
Gからのギャップと幅広い客層に合わせてドバイとBGだしてくるあたりたぶんやってる方としたらめっちゃ楽しいんだろうなー
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:32.09
正直ジェンダー意識しすぎると推しの良さ出ないんだわ
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:39.44
シングルもう一曲あるならメンバー自作かな
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:40.78
愚痴スレなのに愚痴ったらめちゃめちゃ反撃されてて草
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:36:54.09
スカちゃんやっぱ頭いいし、実力派アイドルグループ出身にしてフェスで勝負できるアーティストでしかも現役ってのつおいね
ビーファフェスで勝負できるように育ててくれててありがたい
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:07.04
ギャップ萌えに凄く弱いオタクだからその点はbmsg信頼してる
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:07.21
衣装がダサいのに慣れてしまったのか?
もうわからん
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:38.96
これで次はレゲエ系とかゴリゴリ系ヒップホップとかだしてくるんだろうな
基本的にメンバーのスキルが高い分色々遊べるから運営めっちゃ楽しいやつ
0277Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:37:42.83
>>266
推しと推しのステラ衣装好きじゃないのよ
今回片方の推しはよかったけどもう片方がだめだから2人まとめていらない
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:00.36
ティザーと一緒に発売日発表でインライもあるかな
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:01.09
ジャニとけーぽ以外の衣装で嫌だと思う事は
あまりなかったっけど他のスタイルストで良いわ
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:01.60
ネガキャンもくるし本音愚痴もいるし流されやすい人は躁鬱にもなるよね
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:44.94
次のアクスタは身長の比率も再現してほしい
並べた時の違和感気になる
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:48.14
今回もパフォ込みでかっこいい曲になりそう
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:57.26
>>276
レゲエもヒップホップもR&Bもファンクも見たい
0289Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:01.26
>>240
わい嫌韓じゃないけどこのビジュは嫌
ケーポでもジャニでもこの系統嫌だったから単にパステル系が自分に合わんだけ
0290Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:01.40
愚痴愚痴言わないで
愛のある本音スレよ…
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:11.16
バイバイは全部聞くとシティポップなの?
ここでシティポップの話出てたよね
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:44.45
>>278
楽しみになったね
今回正直BFからあんま変わらないスタイリングとかならイマイチ驚かなかったけどこっちの予想路線でさらに超えてくるあたり凄いよ見てるこっちも楽しい
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:30.13
>>291
シティポップといえばショウタのイメージ
作曲関わってるかな
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:45.30
>>288
ジャズも来るだろうし今後は期待してもズコーないことが保証された感はある今回で
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:40:48.49
スタイリングほんと安定しないな
だからといって柄悪いLDHやジャニみたいな変なお揃いも嫌なんだよな
0301Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:03.72
この衣装でトレカとかアクスタとか特典くるのキッツいな
レオ推しだから積むけどさ
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:35.63
>>167
このセンスすこ
推しの大学いも楽しみ
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:50.42
この衣装好きだから特典目当てに買うわ
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:41:51.38
アー写の反応見えてるとジュノマナ安定
96ビジュによりけり
ソウタ飛躍って感じだね2nd
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:12.53
レオはリハビリパンツでシュントは介護職員
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:19.80
>>291
サタデーナイトフィーバーって言ってる人もいた
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:24.55
>>291
シティポップってよりベース強めでディスコサウンドだと思った
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:26.87
写真は良く取れてるけどもっとカッコいい衣装が良い
アイドルファン以外目に留まらない感じになってる
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:36.19
歌詞改めて見たらやっぱスカちゃんやな
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:46.06
>>295
BGとさっき出てたELLEとかは好き
ケーポぽくてもかっこいい系の衣装は好き
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:42:54.96
>>289
考え方を変えなよ
溜息ばかりの週末で同じ味にも飽きるだろ?

ビーファに関しては色んな曲とビジュを楽しめるから1アーティストでフルコース作ってるんだよ
今回はコースで言えばプティフルとかアミューズみたいにおしゃれかわいい系だよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:12.24
ドバイジュノンわいすこだけどここでは不評なの?
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:30.59
>>306
確かに地元の流れてくる介護CMでこんなの着てたw
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:32.27
>>287
そう
グッズ片方だけ入手するのは片方裏切る感あって無理
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:33.32
>>276
本当にそうなるといいな楽曲は攻めてほしい
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:50.48
>>315
でもリョウキはいつも肉料理なのよ!
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:43:54.42
この衣装とかステラの衣装とかみてメンバーどう思うんだろ
まじでシュントとシュント推し可哀想
レオのスカーフいらね
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:03.00
>>302
だぶん高級な大学芋とかキャラメルソースかけた大学芋みたいになるかもね今後は
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:13.41
婆たちお昼ご飯食べた?
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:44:17.93
>>298
違うんだよな
ちなみに介護わいはめっちゃすこです
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:06.45
>>301
わかるけどさ
モモから下すげえシャレオツかもしれないよ?
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:40.74
カタカナのワイやっぱり嫌いー
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:45:43.63
負けず嫌い婆いるよなw
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:02.42
>>325
シュントはBGで推したから今回は介護
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:21.74
>>336
婆だからか半分くらいのメンバーそう見える
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:36.19
やっぱり特定の推しがいた方が楽しい?
箱推しだからみんなかわよかわよ
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:40.82
カラフルで可愛い衣装なら笑顔ショットダメなのかな
なんで真顔なんだろーってふと思っちゃった
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:42.30
>>300
LDHイキってる感があって苦手だったけど
fantasticsのカバー動画見たらちょい昔の衣装着てダサなの事もやってた
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:49.06
>>324
肉料理と言っても時にはタリアータだったり時にはロッシーニだったり振り幅がリョウキの表現力のすごいとこよ
今回は多分ミキュイに仕上げた短角牛のお洒落な前菜よきっと
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:46:53.27
ジュノンは髪色ファイナルのに更新してほしい
レオは髪色黄色すぎるから柔らかい色混ぜて
リュウヘイ全身みたら発狂するかもしれん
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:04.44
>>342
訂正 ジェイはグッド、曲はまだ微妙
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:08.51
>>346
贔屓目なメンバーはいるけど嫌いなメンバーいないし皆かわよ
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:29.02
ひらがなのわいはジュノンが使ってたから許される?ワイもわいに転身するわ
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:29.67
>>338
フリルとか?SOみたいに広がってても嫌だしGみたいなのもいややw
覚悟してたしヤシの木よりマシだけど辛い
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:47:56.63
>>347
ほんとね
りゅうへいだけ少しニコッとしてるね
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:05.95
2nd推しの歌割り少なくてサビジュノンしか記憶残らないってレポ見てゲンナリしてたけど今日サビ聞いてめちゃくちゃ好きだったから安心した!これは本当に良い初めてジュノン歌ウマなんだと納得した
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:11.98
>>331
許容範囲だけどヘアスタイルだけなんとかしてほしいのよ
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:34.41
ワイとかわいとか自分とか気分で書いてるし複数いるからいちいち気にしない方がいい
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:48:58.13
>>347
いろいろショット撮ってるはずだから選んだんだよね
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:02.52
普通にみんなすこ
早くアクスタ欲しい
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:13.66
zip見たんやけどリュウヘイの声マナトに似てる?
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:33.94
>>359
ほかのパートもよかったから安心した
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:49:58.88
サビ前のリョウキがなぁー
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:00.42
スマッシュっていつ?
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:02.72
総じて今までのガチャで鍛えられた我々からすれば全員ビジュ正解だよ
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:50:26.04
>>356
わかるんだよその気持ちは
だからこそ唯一の望みをモモ下にかけてみないかい?
0374Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:09.60
リュウヘイ被災して着の身着のまま避難所行ってさむそうにしてるの見かねたおばあちゃんがこれ着てなさいって貸してくれたカーディガン羽織ってるって感じ
0376Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:15.75
>>371
もも下だめだったら絶望的だわ
励ましありがとね
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:22.05
>>364
確かに似てるね
ライブの時はもっと厚めの声だった
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:30.18
笑顔にできるアプリなかったっけな~
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:41.94
始めショウタのファッションも独特だった
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:51:59.80
ちらっと流れたやつの最初ってマナトだよね?
ジュノンサビ後の誰が歌ってるかわかんなかったけどそこも良かった
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:52:20.06
>>325
衣装普通にすきだったw
前髪がなぞいくらいであとは元々こういう子
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:23.90
紫髪似合うマナティすごい
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:48.07
>>373
リュウヘイ真正面より少し角度つけた顔がすこ
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:56.26
みんなソウタのシャツで色違いの方がマシだった
ガチャガチャしてる
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:53:57.39
マナト静止画はかっこいいよね
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:08.06
>>373
シュント個人的にこれボタン開けてくれたら正解なんだけどなぁとりあえず動いてるところみたい
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:10.53
>>373
リョウキはいつみてもリョウキだなー
0400Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:24.29
金かかってる感じはしないベージュのズボンもおじさんみたい
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:26.42
>>373
りゅうへい可愛いと思う衣装似合ってる
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:54:29.90
もも下みんなハーパンですね毛ボーだったら?
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:00.70
ジュノンサビ後はシュントかレオだよ
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:01.21
>>394
これをガチャガチャゆーてたらそれこそアイドルみんなガチャガチャガチャガチャやんけ
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:32.11
>>396
マナトはもっとアタックが柔らかいかな
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:55:54.88
ケーポ詳しくないからわからん
それよりwink upの表紙みたいで良いよ
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:04.50
おばからしたらださめに見える
それ以下の層は流行りに敏感だから似合うかっこいいという
そんなもんだよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:29.05
これたぶんやっぱ好みじゃない人はパフォで手のひらクルーするよ
0414Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:56:54.10
>>396
ファイナルでもリュウヘイだった
声ちょっと似てるよね
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:14.76
ジュノン賛否わかれる表情だな
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:16.21
青髪ジュノン飽きたよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:29.68
ジュノン
だけどきっとバイバイこれじゃ終わんない
夢を越えて会おうよ
精一杯のバイバイ君はきっと止まんない
サヨナラはスタートライン alright〇〇○
レオorシュント?
喜びを分け合いたい悲しみにもうバイバイ
もう1人じゃない 
ok oh Yeah
リュウヘイ?
ありがとうもうバイバイ涙こそ on my life
君のこと歌うよ

歌割わからん
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:57:53.97
顔だけ見たらよく見えるし
髪色とメイクと衣装の組み合わせかな
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:12.63
ベスティセンターとか立ち位置では全くモメないのはすこ
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:19.13
>>399
シュント眉も目も鼻の穴も唇もハだね
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:32.42
>>412
このリュウヘイでビジュだめならもう何してもダメやん
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:45.12
>>421
ヤダーダサいけどビーファが歌うからすこになる
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:58:57.13
実際動いてるの見たらかっこよ!ってなるんだろうな
みんなスタイルいいし
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:14.50
>>425
初期誰が真ん中だ後ろだで揉めてた気がするけど
色々なるのわかってあまり言われなくなったのかも
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:17.23
今回のビジュアルめちゃくちゃいいってわけでもないけど今までが酷いのばかりでとてもよく見えますね
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 12:59:45.37
>>425
なんならセンターじゃ無いほうが嬉しいまであるわたしは
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:03.21
ZIPで流れたところの歌割りはファイナル通りなら
リュウ→リョウ→ジュノ→シュン
だよ
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:05.10
>>428
リュウヘイは個人的に前髪長くて分けてるのがすこ
切ってお子様に戻ったから6推しになった
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:06.13
そうちんが胸ポッケに両手突っ込んでんの真似しよ
0442Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:06.63
Gのおじさんスタイルよりこっちの方がすき
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:15.06
>>434
そだね
でもジュノンとリュウヘイの間に
ソウタとかマナト挟めるのはやめてほしいw
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:27.77
>>425
推ししか目に入ってないからやろ
わいはヘイが端っこで顔伸びてるのは絶許
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:35.90
リュウヘイはしっとりアトムがすこ
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:48.45
>>435
好みの差はあるがまじで今までのビジュガチャに比べれば大当たりまである
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:00:49.36
このビジュアルで離れる人もいるだろうし
逆に惹かれて新規になる人もいるだろう
たぶん
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:12.93
>>437
そんなことあるん?w
パフォでも撮影でも推しがセンターだと何となく嬉しい
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:16.44
わいは推しと推しが隣同士でハッピー
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:24.24
>>421
喜び〜歌うよ まで全部1番シュント2番レオ
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:31.80
リュウヘイとシュントの髪型逆だったら良かったかも
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:01:46.80
何が来ても嫌いになれそうにないのが逆に怖い
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:00.98
SOのシュントよりはいいから満足
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:11.01
マナト眉毛が儚げになってよき
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:12.73
ワイも推しは後方端にいてほしい
0461Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:27.28
>>421
ZIPで流れたところならジュノンのあとシュント
最後まで
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:27.39
リュウヘイシュントマナトのコーデがダサい
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:33.58
>>448
コレで離れるならその程度だったってことやね
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:34.03
推しは真ん中がやっぱ嬉しい
0465Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:02:38.14
ヘイインスタでも好評だね
0468Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:04.12
>>399
マナトの眉毛だけ変だと思ってたから変わってて嬉しい
ビジュ強い
0469Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:12.90
次で振るわれるのか怖いね
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:22.03
推しのセンター違和感ありまくりでやめてほしい
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:26.22
G.は加工し過ぎて変だった
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:37.15
強いて言えばセンターいらないまである
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:03:54.24
>>435
大ハズレビジュガチャ経験してるので強いショックは受けなくなったな
0474Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:01.43
ギフテドを広告とかでチラッと見たくらいの層は売れないからジャンル変更したんか?って思うくらいのイメチェンよね
固定する必要ないし毎回これくらいイメージ変えてくれると自分は嬉しい
0475Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:06.99
ずっと円になって歌えばいいのでは?
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:20.31
楽曲とかに不満を持った事ないけど
メイクや衣装だけは不満があるな
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:22.51
コレオ誰なんだろうねシッキンかなあ
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:27.03
7人並びなら1推しに端から2番目
2推しに端を担当して欲しい
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:35.22
マナトがトランクスに見えてたまらん
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:41.79
私好きよ今回のビジュアル
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:42.20
黒衣装なら前髪長めウェーブが良かったけどピンク衣装にはこの髪型で正解だよリュウヘイは
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:49.71
リュウヘイめちゃくちゃかわいいよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:04:56.48
>>474
わかる
毎回違くていいよビーファは
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:19.82
さっきTwitterでBTBちらっと聴いたけどさ…
え、1stより全然良いじゃん…
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:35.82
推しじゃないけどマナトセンターだとバランス良くてジュノンセンターだと強そうで好き
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:05:49.45
>>482
愛してるどころか虜よ
絶望的にセンターが合わないだけで
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:01.56
シッキンといえばshojiさんまだ担当してないね
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:09.75
#SOTA
"意味のある
このさよなら"

#SHUNTO
"1番明るい楽曲♪"

#MANATO
"待ち望んでいた!"

#RYUHEI
"ポジティブな
さようなら"

#RYOKI
"ドラマとリンクできる
部分がある"

#LEO
"前向きになれる曲"

#ZIP朝ドラマ
『#サヨウナラのその前に』
3月1日(火)
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:11.88
今回のはマナトリュウヘイリョウキのビジュすこ
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:18.72
>>488
いいよ
Gがあってこそのこの曲の良さ感じる
んでたぶんこれ回し始めるとGめっちゃ良くなる
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:19.61
インスタTwitter見ても今回はジュノマナリュウ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:06:44.30
盲目だけどやっぱり集合写真の推しおかしいな?
すみっこに配置して
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:09.67
あーん羽生くん露出度高いわー
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:07:34.86
このサビはジュノンしか歌えないしジュノンの為に書き下ろしたとしか思えないね
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:02.21
>>502
そんな事ないかっこいい
ワイの2推しでもあるぞ
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:05.63
みんなかわよー
早く発売日教えてー
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:12.36
>>488
バックトゥバック!ついてきな!この指とまれ!
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:18.36
アー写リュウヘイの頭に乗った手を凝視してたらジワってきたなんか可愛いんだけど
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:20.52
ジュノンどんどん変化していくな
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:29.63
AAAにさよならの前にみたいな曲あったよね
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:59.49
社長良い曲作れるじゃん
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:06.35
>>517
ザストのリョウキと同じポーズらしい
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:14.79
MV来たら絶賛しそうわし
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:36.06
>>523
社長ってもともとセンチな歌詞に定評のある
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:09:44.42
あのカラフルな感じのMVになるんだよね
楽しみ
0531Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:12.71
>>525
これでショボかったら荒れるけどね
安っぽいのだけは嫌
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:20.65
>>500
元の方が良い
加工が過ぎると一気に韓国だね
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:30.22
推しすみっこでいいけど丸顔だからちょい怖い
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:10:50.34
>>527
作詞か
ニッシーと宇野ちゃんのdramaという歌詞も良かった
確かこれも社長だよね
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:09.31
割と好評なサビの後のラップパートで、ほら次は君の番だぜ?とかありがとう!とか入っているのは凄く社長色強いと思うの
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:09.85
みんな謙虚なんだね
わいは推しがセンターだったら嬉しい
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:23.11
ヘアスタイルはファイナルのビジュアルが最新だよね
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:28.21
ビジュはマナト歌唱でジュノン
ツートップに新規呼び込んでもらえるように期待してる
0541Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:37.44
ジュノン高音過ぎて生歌の時こっちまで緊張するな…
はずすなよ、と
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:39.67
推しがセンターかどうかよりビジュ良いかどうかが気になる
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:11:40.94
ビジュ文句言ってますけど
この衣装着てニコニコ動いてるみんなみたら可愛いー!って言う自信ある
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:15.25
アー写は加工バリバリよね
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:29.76
2ndはファイナルのビジュで歌番組出てくれ
0548Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:30.41
>>542
それ
端でもビジュよければなんでもいい
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:45.09
G.も違ったけどこれもなんかなぁ
MVでるまで何とも言えん
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:12:49.75
ちょっとフィギュア行ってきます
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:00.77
>>546
当たり前でしょw
してないアーティストいない
でもみんな普段の顔と変わらん
0552Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:01.89
このビジュだったら石垣島MVありえる?
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:10.77
ビジュなんて日によってそこまで変わらないだろ?
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:31.57
M-ONのクリスマスの写真撮影の治安悪めな感じがカッコ良かった
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:37.44
>>530
v6ジャニウェストダイス新曲と続いてるから今回は無理だったかもなぁ
でもいつか来るよね
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:13:53.97
ビーファって女顔多いね
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:27.68
変わらない言ってるのは安定してるメンバー推してるからや
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:34.14
とんでもなく今更だけど改めてマナトリュウヘイジュノンを3,4,5番で呼んだ意味あったなと思った
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:47.31
コロナ休校中の女子高生の感想

ビジュ マ、リ、ジの順に似合ってる
その先は聞いてない

全体の衣装は好きでもないけどこんなもんかな
曲好き、リズム良し!
ちょっとボカロっぽい、誰がプロデュースしそうか想像中

ベスティじゃない一意見だけど
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:14:50.45
リョウキはずっと金髪なのね…
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:15:32.52
>>560
もしリゾートなら合いそうではある
隕石が地球にってドラマだしネイチャーはありえると思うんだよね野外で
0572Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:15:32.78
リュウヘイは変わらなさ過ぎてビジュアル良いとかわからん…
0574Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:15:44.08
リョウキが一番安定してる
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:08.37
ファイナルの加工されてないビーファめちゃ良かった
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:14.51
マナトはおぼっちゃまみたいだな
0579Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:29.83
出だしのオサレな歌い方してるとこはマナト??
サビ付近ほぼジュノン?
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:31.83
>>500
背景の色、元のもう少し薄い方が好き
変えたのだと青み強くて浮くかな
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:38.63
>>565
ここまで考えてたかなーイヤ社長なら見えてたかもしれない恐ろしい子!
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:16:50.60
MVで動物と戯れてたりしたらマジでこのスレ有能だな
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:06.29
>>554
今回の様な衣装だと顔を決めても
なんか
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:17:19.65
リュウヘイ飴細工みたいな髪型だけ変
あとはいい
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:49.22
>>565
1と7で挟むのもだし2と6でスパイス3と5が歌唱メンで最年少をセンターで保護してるんやで
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:18:55.81
このスレにフィギュアファンているの?
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:00.67
羽生くん怪我した足に口パクでありがとうとか言ってんの見て無理になった
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:05.52
ZIPの出だしはリュウヘイだし2番でも同じところをリュウヘイが担当する
サビ前は1番リョウキで2番はシュント
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:11.43
新曲が楽しみになってきた
この前まで記憶に残らないとか散々ここで言われてたけど
自分はめっちゃ好み
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:26.72
今のところ

キャッチーソングでSMAP嵐が歌ってそうなやつ→ドバイ
パステルで可愛いの希望→ドバイ
黒衣装希望→BG
ロック系欲しい→BG

全部11月にこのスレで言われてたやつ叶えてやってるからな
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:32.52
最近の10〜20代はこういうポップ系ファッションがうけるんだって
ジェネレーションギャップやんね
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:34.73
スカちゃん意味ないことしないから並び順も考えてるやろ
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:42.39
>>594
17と26はたいした意味ないだろ
345が重要
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:19:59.63
>>596
ディスるとゆづ婆怖そうだからやめて
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:00.49
>>599
ソウタが引っ張っていってレオが押し上げるって感じして好きなんだよね
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:33.88
これからもずっとこういう衣装が続くんかな
いやだ
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:55.80
>>614
JRL婆のわい発表当日生きた心地しなかった
0618Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:21:56.59
>>612
難しいよなリズム
婆たち変な手拍子するなよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:07.65
シュントのビジュアルがイマイチで気に入らない
いつもより目が離れてみえる
0621Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:10.74
>>615
続かないよ
色んなジャンルをやっていくと思うよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:32.70
>>611
いうて背骨はマナトだしな
ファイナルのパフォ見ててもレオに土台感ないんだけど
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:22:53.89
1から順にビジュが良
なんでもない
0630Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:02.97
やっぱリュウヘイは断然前髪ありがよい
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:24.52
>>615
シュントのBGが覚醒してたから
カッコいい系の楽曲も増えていきそうな気もするけど
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:25.60
リュウヘイ変にメイク濃くされてなくていいね
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:26.51
>>617
後ろ3人はきついw
呼ばれてよかったな
0634Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:30.49
>>623
何もパフォだけじゃないんじゃない?
レオがいると現場がスムーズに動くとかメンバーに言われてるし
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:23:40.79
>>615
たぶん続かないよ
こーゆー感じで振り幅持たせるマーケティングだよ今回確定した
0638Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:12.53
>>636
ローリングは良かったからあれはヘアメが絶許案件
0639Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:21.99
誰か塩の魔神貼ったげて
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:27.21
婆の目には眩しすぎる今回の服
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:35.39
リュウヘイは身長高いけど顔はまだ幼いから無理やりおでこ出したりメイク濃くしなくていいね
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:45.80
羽生とリュウヘイは陰なイメージが似てる
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:24:50.68
>>620
シュントはいつもこんなもんだろ
同担拒否になりそう
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:19.36
>>644
羽生くんとビーファ絡めて話すのはリスク高いから禁止です
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:27.93
札幌ファンミのヘイすこ
今回もかわよすこ
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:25:34.23
羽生くん意外と身長高くないんだよね
ソウタと同じくらい
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:05.61
あたしは伊藤みどりファン
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:07.07
>>626
慣れたからおかしいと思わなくなったけど
始めSOの衣装も不満だったし
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:24.50
>>653
公式プロフの身長訂正されてなくて草
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:36.68
>>640
ジュノンでしょ
でもインスタ写真センターレオだな
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:39.99
>>652
あのビジュとモコモコパーカー良過ぎた
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:43.81
カメラチラ見した後の仕草が演技っぽくなる所似てる
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:47.87
フィギュアスケート選手の平均身長160〜165とかだよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:11.82
リュウヘイとオリンピック出てる人が同じ陰なわけはない
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:24.40
羽生くんをゆづって呼ぶやつ嫌い
リュウとかシュンとか呼ぶやつ嫌い
0665Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:29.15
>>658
ジュノンには期待
ファンも多いし積んでくれそう
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:36.15
Simejiのツイートなんやろ
びーふぁーすとで何が出るのよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:27:42.58
リュウヘイ背は高いけどメイク薄く幼さを売りにした方が良い
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:02.22
>>663
レオは生歌が…なので遠慮してもろて
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:09.20
羽生きゅんはリュウヘイよりジュノンでしょ
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:10.63
ツイで歴代のアー写並べた画像見たけどみんな垢抜けたなぁ
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:21.29
多様性受け入れられない時代遅れがいるな
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:21.77
>>664
まじか
じゃぁリュへとシュト呼びに変える
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:46.99
シュントは眉毛変えたらいいんや
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:48.36
>>669
わかってるよ
顔で画像だけセンターになっちゃったのかな
(*^^*)
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:28:54.56
羽生とビーファ全く似てないし接点もないけど
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:02.15
ここはわいの母親世代もいそう
仲良くしよ
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:27.43
>>676
一人だけ社交ダンス踊り出しそうだわ
0685Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:29:43.18
ジュノンはどう頑張ってもイケメンではないから仕方ない
イケ声だけどね
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:30:51.61
>>676
リュウヘイとジュノン衣装逆なら良かった
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:07.82
リアコすぎて辛い気持ちがわかってきた
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:17.40
>>673
芸能人に求める評価なのに意味解らん
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:50.42
シュントのセットアップはめちゃくちゃ似合ってるよね
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:53.50
>>691
どっちもジュノンのニット系でよかったんじゃ
リュウヘイの方かわいくして
0706Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:15.92
>>676
このメイクと肩パットはひっくり返った
塩はどこから出てきたのか分かんないけど
ありがとう
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:29.84
>>701
推しの魅力わかるの自分だけで良い気がしてきた
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:34.09
>>676
ビーファみんなだいすこだけどこれは色々ジワるw
0711Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:48.49
>>676
わかる人いるかわからんけどシュントジグザグマじゃん
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:33:53.53
レオだったら社交ダンス着こなせたかな
姿勢悪いから無理か
ジュノンも顔死にそうだから無理だしな
0718Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:34:51.38
他のグループだけど衣装の生地を見にお店に行ってたけど
メンバーの意見を取り入れた衣装を着て欲しい
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:05.87
>>713
その心理ずっと謎だったけど理解した
0721Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:07.26
自分はわりと好きだけど韓国?って言われそうなビジュアル
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:21.39
マナトは黒衣装だと衣装に負けちゃうのかな
パステルの方が合う
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:46.55
挑戦してしまった!のソウタ可愛い
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:12.52
塩の魔人はマナトなら着こなせると思う
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:39.79
新曲楽しみだわぁ
ワンマン配信とか卒業配信よりやっぱり新曲が嬉しいわ
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:36:56.28
早く動いてるビーファ見たいね
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:01.14
>>729
リュウヘイも似合ってるって
雑誌の写真よかったじゃん
0736Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:30.61
解禁はやっぱりFINAL見逃し終わってからかな?
0737Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:37:47.57
正直この衣装着せるならあと少しだけ白肌にしてもよかったし
一部メンバーに気持ち明るいリップつけてほしかった
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:14.27
これ発売日出さないのはなんでなん?調整中とか?
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:45.83
マリトッツォみたいな名前の選手出てきた
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:38:53.98
これ2nd間違いないの?あと一曲あるとしたらそっちがリード曲ってことはない?
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:02.63
>>706
リュウヘイってなんかスタイリストの道具にされてる気が
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:25.50
>>724
ファイナル見れてない?
今回の黒衣装最高に似合ってたよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:45.68
塩の魔神の由来なに?
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:39:59.02
SOのビジュアルが1番だと思ってたけど
最新のアー写が塗り替えた
0751Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:26.98
難民婆の反応が嬉しいな
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:31.89
これ新曲3月後半はないよね?
2.9.16のどれか?
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:35.07
>>744
そうだったね
髪黒いと負けちゃうのか
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:40:52.56
新曲とは言ってたけど2ndとは言ってないよね
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:34.92
>>747
今SOビジュ見ると物足りない
こんだけ髪色いじったり服カラフルにしても喧嘩してなくて良き
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:40.12
>>753
髪型次第じゃないかな?
黒髪マッシュポニテでブラックコーデだと皆んな埋もれそう
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:51.95
マナト眉どう変えたの?
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:41:54.84
>>737
自分は今回メイクはばっちりだと思った
これで白塗りするとさらにけーぽ感でるし黄色系のメイクで馴染んでるとおもたけど
0761Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:08.48
これ2ndじゃないとかあるんか
はっきり言ってほしい
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:20.53
発売日はいったいいつ教える気なんや
0764Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:25.22
ビジュメン推しからすると他の子のビジュも気になる?
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:38.10
うーん、やっぱシュントはセンター分けない方がいいな
0769Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:44.25
ティーマナカラコンしてる?
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:37.24
>>760
メイクいいよね
あえてヌーディーカラーにしてる感じ
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:49.69
>>763
あっ嫌味で書き込んでたのか
マジレスしてごめんね
0775Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:54.15
推しの衣装は微妙に不満あるけどでもビーファしか勝たんになってる今
はよ発売してくれ
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:55.42
ニューシングル書いてるから2ndよ
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:43:59.39
>>764
ビジュメンは知らないけど推しにしか興味ない
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:36.60
推しの眉毛の角度すこ
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:44:41.13
公式とかFCもパステルアー写になったんだね
BG短かった
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:12.05
マナト、スラムダンクの藤間みたい
0785Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:25.83
>>754
シュントの身長的にサボテンの下の人みたいな格好してんのかな
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:45:33.70
>>754
ソウタの腰とジュノンの股間がくっついてる
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:16.80
ちゅるん系のカラコンしてるように見えるわ
ハパスクリスティンで売ってそうな
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:19.10
>>764
とってもぶっちゃけると某メンがセンターの時に他からまとめてビジュ下げくらうのは悔しい
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:23.62
>>783
せやで
ポケGO中心の生活からビーファ中心に変わったんや
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:43.41
>>243
ニット界の貴公子って言われてた広瀬光治
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:46:57.39
FCのトップも変わったのか早いな
誰か天草とか言うからもうそれにしか見えんクソっ!
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:06.62
>>781
レオがソウタを抱き寄せてるように一瞬見えた
0796Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:47:12.99
>>754
メンカラ
ソウタ 水色
シュントミント
マナト 紫
リュウヘイピンク
ジュノン青
リョウキ黄色
レオ オレンジ
0799Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:13.28
>>781
薄目で見るとソウタの手がレオの手に見えてきた
レオがソウタを抱き締めてるように感じる
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:15.99
ダボっとした普段着トレーナー姿のリュウヘイが一番好き
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:48:41.03
レオは誰かに似てると思ったら声優の宮野真守さんだ
0806Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:49:54.23
BGもBGBも推し盛れてて嬉しい
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:02.86
>>781
既出かもしれないけど、ソウタの左腕がピンクのテープで貼り付けられてるみたいだな
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:30.76
>>802
シュント丸くなった?
一時期痩せた痩せたって心配されてたよね
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:50:40.97
ソウタとマナトの覚醒がすごいね
レオとリョウキはずっとイケメン
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:32.68
>>802
リュウヘイこう見ると変わらないね
ずっとかわいい
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:38.34
ソウタは可愛い系にしてから覚醒した
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:51:46.22
>>764
まぁ気になる
全員かっこいいに越したことない
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:42.99
ドラマ開始と同時に初披露?
それまでティザーも出さないかな?
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:52:57.01
>>802
ジュノンのクリエイティブはそれじゃない方が良いのに!
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:00.25
まだビーファってビジュがって言われてるの?
他見てもビーファのがカッコいいと思うから全然気にしてなかった
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:01.78
>>801
なんか分かるリョウキは大東駿介に似てる
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:35.29
>>781
くそわろたw
一瞬レオがソウタの事抱き寄せてるみたいに見えたw
0824Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:53:48.82
>>802
こう見ると全員事故ってないのはSOの時だな
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:45.17
>>798
それ聞いて何になるの?違うと言ったって信じないくせに
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:54:55.01
>>824
そう?
やっぱり好みって人によって違うんだな
自分的にはG.が全員事故ってない
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:02.97
>>820
自分も芋盲目だから他見てもビーファ最高に戻ってくる
0829Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:03.65
>>802
BFマナトの後ろに写ってるジュノンわろたw
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:24.26
この衣装で音楽番組に出るのか
0832Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:55:46.82
>>824
推しのSOスタイリング絶許がここにいるぞ
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:10.19
>>830
動いたらいい感じだと思うよ
あとはヘアメイクが下手な事しなければ
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:56:54.19
G.のアー写好きじゃない
0838Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:15.61
>>834
いやそういう心理になるよねーってこと
0839Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:57:17.76
リュウヘイレオリョウキは代わり映えしない
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:02.03
>>802
振り幅すご
BGでまた1段垢抜けた感じある
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:58:16.88
>>802
青赤ピンクのジュノンリョウキの角度がほぼ一緒
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 13:59:33.55
>>802
シュントだけ失敗した証明写真感ある
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:13.85
ねえ発売日いつなのよ
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:15.70
ノン様ファンに怒られる
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:29.48
マナトのパツパツの腿
0850Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:33.30
さー2ndでもお小遣い稼ぎしよ
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:00:45.81
みんなピンク背景似合う
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:02.48
これは急いで差し替えないとオコ
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:16.81
>>844
ジュノンだけ単独記事にしようって魂胆
0859Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:01:45.06
ジュノンが忘れられるのなんか笑う
0860Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:02.58
こういうのすぐリプするの恥ずかしくないのかなと思う
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:02:15.48
次はジュノンの曲っぽいけど新規つきそうだね
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:09.07
これじゃないけどジュノン気がついたらインタで一言も喋ってないって時もあったよね
あれ?ジュノンは?ってなってたw
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:37.95
ジュノンが忘れられるのはかわよってなるけどコメ欄キツいわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:03:43.65
フィギュアばあの自己主張の強さはヒョンジンばあを思い出す
一緒やろ
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:03.85
ジュノンのコメ全文読むと
他メンとかぶるし抜粋できること言ってないもんな
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:04:41.48
>>866
いっぱい喋るメンバーに任せてそのメンバーたちを踏み台にするってヲタが言ってたから正解なんじゃない
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:07.58
>>856
急にイイね増えた?気がしたけど気のせいかな
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:49.95
ベルマークは数字スレへ
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:05:50.52
言われてるんだからやめえや
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:17.36
推しだが!つけておけばいいと思ってるフシがある
まあそこもかわよ
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:06:54.87
みんなアイホールにオレンジのシャドウ入れてる?
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:46.08
公式ツイ個人シュントがソウタにもマナトにも負けてるから押して!!!
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:07:49.61
昔ツイッタラーが ! 付けてるやつ程実際話した時暗い説唱えてたの思い出して笑ってる
0885Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:08.46
>>781
モノクロにしたら漫画度とイケメン度が増す気がする
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:08:26.62
>>802
これのジュノン見てると
最初興味なかった初々しいDT君に告られて付き合ってだんだん垢抜けて気づけば自分が追いすがってるみじめな女に自分がなってる
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:32.89
あーんおブスだけどユウマかわよ
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:09:57.01
>>888
いやwきみのことじゃなくて…
メンバーの新ビジュアルのことよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:00.60
>>882
レオマナトは入ってないかも
リップがマットでめっちゃいい
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:10:33.50
マナトはBFジュノンはSOのビジュの方がすこ
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:06.56
>>781
イケメン2人にソウタちゃんが揺れるラブコメやん
マーガレット連載漫画の実写映画化って感じ
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:33.11
わいはコスデコ信者だからアイグロウジャム
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:11:55.23
間違ったアイグロウジェム
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:02.10
>>897
グロかと思ったわ
カラーのが好きだな
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:28.15
>>897
レオめっちゃイケメン
ジュノンも青じゃない方が好きだ
0903Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:12:51.41
>>897
レオがソウタを抱き寄せてる感が強くなった
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:25.69
>>908
レオかなー
ジュノンは負けて視聴者に人気出るタイプ
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:14:43.00
>>908
たぶんレオ
ジュノン髪型に当て馬感がある
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:01.91
>>909
おつあり!

最終回レオはソウタの本当の気持ちを察してジュノンの所行けよ!って背中押してくれます
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:15:47.27
最終回予想草生えるwww
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:16:26.10
腐絶許来る前に早くうめてw
0925Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:00.18
結局なんだかんだ3人で仲良く暮らすオチだな
0928Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:17:43.80
レオは幼なじみの兄貴感あるな
運命の出会いするのはジュノンの方
0931Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:52.05
腐じゃないお
そうちんをあゆだと思って考えただけ
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:18:58.99
レオは幼なじみだね
ジュノンは急に出てくるやつずるいやつだわ
0933Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:26.05
>>931
わいもそう思ってる
そうちんじゃないと始まらない
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:33.23
今やってるファイトソングで当てはめてるわ
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:36.36
今回のジュノンまじで魔性感増してるね
0937Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:19:37.75
テクニクスで聞いたら耳が幸せなんだが
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:28.99
ジュノンの役の方が性格悪めで第一印象めっちゃ悪くてあんな奴!ってなるけど本当は優しい事を知って惹かれるパターンやな
レオはずっと誠実でいい奴
0941Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:20:59.03
見れば見るほどSOとGではなびかなかった層がBGドバイで釣れそうなアー写やな
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:02.50
>>935
ヒロイン=ソウタ
陰キャ一発屋=ジュノン
幼馴染=レオ
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:21:49.95
ジュノンはクールでミステリアスだけど毎日入院してる妹に会いに行ってる役
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:01.62
ソウタの活発な女子感ラブコメにぴったりやわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:08.02
ジュノンを選んでたけど最終回間際にレオが事故で病院に運ばれて
レオの存在の大きさに気付く、そして最終回はレオの側にいるのよ
0950Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:22:59.33
なんだこの人嫌な奴!と思って帰ったら同じマンションの住人だったんやな
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:26.60
婆たちの少女漫画妄想おもろwww
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:45.71
レオ→ビアンカ
ジュノン→フローラ
みたいなもん
金髪が選ばれる運命
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:48.15
そうちんモテすぎて嫉妬!
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:23:57.20
ジュノンはソウタと喧嘩中突然倒れます
幼い頃からの持病の発作が出てしまったのでした
0956Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:27.04
>>952
人生で必要なものは全てドラクエで答え出てるのか
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:24:29.17
急にイキイキし始めたな
いい加減にせえよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:30.14
>>941
若い子釣れそうだよね
ファンにならなくても聞いてくれるくらいでありがたい
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:31.57
おおらかそうで塩なところのギャップが好きだったからBGからの色気はかっこいいけど前の方が好きだった辛い
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:33.77
>>958
トージがレオは分かるけどカイリはジュノンじゃないな
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:34.84
>>950
なんであんたがここに!?
いや、俺のマンションここだし…
みたいになるんやな
マンションで不審者騒動とかが起きて仲が深まりそう
0964Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:35.89
>>945
あいつ付き合い悪いなスカしやがってと周囲から浮いてて嫌われてるけど実は毎日のお見舞い行ってるやつね
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:25:54.24
>>950
マンションエレベーターにて
あー!あんたさっきの!!
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:26:15.70
パラキスでお願いします
0968Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:27:14.71
シュントは私の妹と付き合ってる弟みたいな役
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:28:39.18
花男
つくし→ソウタ
道明寺→リョウキ
類→ジュノン
センター分け→マナト
ちりちり→レオ
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:23.17
ここのばあたち妄想系の話しになると急にイキイキし出すの毎回笑うきらいじゃないです
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:28.09
髪型だけなら西門はシュントやろ
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:30:39.79
>>970
思いつかんなあ
漫画家の家行ったら兄弟いっぱいいたみたいなやつかなあ
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:08.28
このスレで終わりにするか妄想スレ作ってね婆達
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:17.92
やばい今来て一通り読んで腹痛いw
0984Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:23.10
>>976
そうちんは渡さないという強い意志をレオから感じる
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:12.71
みんな有意義なうめありがとうw
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:03.53
まあこれは良い妄想よね
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:16.42
ここはほんと有能多いなw
運営もここまで盛り上がってもらえれば本望だな
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:40.73
>>991
ジュノンがそうちん引き寄せてるようにも見える
0999Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:55.57
もうこの3人をそういう目で見てしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況