X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #566

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:07.73
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #564
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644287134/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #565
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644297151/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:27.31
2ndシングル発売 2022 Spring 
New Single「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP 朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【写真展】
1/26(水)-2/8(火)
BE:FIRST PHOTO EXHIBITION “We Just Gifted.” Ver.2
渋谷パルコ B1F GALLERY X BY PARCO

【日テレプラス】
2/8(火) バズリズムライブ2021 21:00 再

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:36:42.38
縦型動画配信「smash.」、アプリ不要のWEB版が登場。

smash.web版の提供開始を記念したキャンペーンも実施。
smash.とau IDを連携したユーザーが対象で、1月25日より配信開始した7人組グループ「BE:FIRST」のオリジナルコンテンツ『BE:FIRST初ファンミツアー合宿編&裏側編』の#4、#5、#6の有料エピソードを無料で視聴できる。
https://www.phileweb.../202202/07/5159.html
0009Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:49:43.55
毎回スレ終盤の本音バトルラッシュすこ
0012Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:00.93
喧嘩売っといてなんなんだ?
舐めてんのか
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:29.98
おつあり
嫌な流れは続けないでおくれよ
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:50:35.06
いやーん早くsmashきてぇ
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:06.76
モメサスルータイムだよー
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:18.56
新スレにもちこまないでや
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:51:37.88
いちおつ

あーんアキ気になってsmash上の空ー
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:08.78
アキはいずれわかるから
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:09.08
スルースキル身に付けないからいつもここで足の引っ張りあいになる
やられたらやり返すは匿名掲示板には不向き
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:13.25
おつおつ
アキでも抽選なのね
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:52:27.94
ZIPのドラマ時間決まってるのかな
初の主題歌だけどさぁ数分だよね毎日やるから50分にはなる?
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:10.84
スルースルーってこうやって触れて持ち込んでるワイらも同じ
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:16.81
ここまで水沢アキ無し
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:41.59
ジュノンもっと似合う良い髪型あるんだろうなぁ
切ないわ
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:50.21
アキには飽き飽きだよ なんつって
チャン チャン♪
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:53:59.30
あーんアンジェラアキ
0032Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:01.34
>>22
むしろ匿名掲示板だからやられたらやり返すんじゃない?
0033Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:15.80
おじいちゃんみたい…
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:42.02
ソウタはキャップかぶってると古田新太に似てる
0040Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:54:50.07
ギャグ?ダジャレ?出ちゃうのって老化現象らしい
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:51.22
まだうん子防弾いるのかよ
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:53.61
>>40
そうなの?
10代の頃からずっとなんだけどあたおかなんだと思う
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:06.52
もうすぐアレだよ!アレアレ!
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:12.22
BTS婆はそろそろ帰ってくれない?
0051Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:38.36
アキの件ダイエットがどうとか美容室がどうとか言ってるから我とは関係ないやつと察した
見た目に自信ネキじゃないとだめそうだね
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:56:42.72
LINEMUSIC週間ランキング無理かな
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:04.33
なんか前もsmash前荒れてsmashの話出来ず終わった気が
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:15.76
今からダイエットして間に合うの?
絶食するのかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:18.72
ワイはビジュの基準がズレているのを自覚しているから見た目から入ったって言う新規ベスには感謝してる
パフォーマンスもビジュもフィルターあると全部良く見えるし
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:19.84
>>20
真ん中の黒髪の子は頂きますよ!
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:28.03
smashが楽しみ!バスケの他にも何かするかな?
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:30.64
スマッス今日はバヌケか
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:32.71
あんまりハードル上げないで欲しい
結局情報解禁なったらめちゃくちゃに言う人はでてくる
私は歓喜で泣いたが
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:47.53
うわあああああキムチくさい
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:57:48.29
土入りレオはダジャレ?
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:11.78
はよsmash見てかわよしたい
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:19.22
>>20
知り合いに見せたら3人イケメンいるって言ってくれた
嬉しい
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:32.84
>>60
社長のお言葉の?
やたら痩せろって言うなと思ったら
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:35.03
ワイの子今日シュート決めれるかしら
0072Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:58:47.20
>>60
おかず一品減らせばばあ共って言ってたもんね
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:02.14
やっぱりベスティB専多いな・・・
0076Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:11.44
キモイから出てって?テンプレ違反だし
読めないのか
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 19:59:34.86
>>20
マナトがレオのシャツ引っ張ってるように見えるマジック
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:03.82
>>68
レオリョウキマナト?
推しじゃないけど多分初見でみたらそう思うだろうなと
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:10.72
>>74
べスティじゃないでしょ
爆弾の人の事なんて言うの?
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:19.00
MVとかで自分の姿が不特定多数に一生晒されるなら見た目に自信無いと辛そうではある
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:39.49
社長前列アキテク民と分かってたから痩せろ言ってたんかw
0088Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:00:46.36
>>68
私が初見ならよーく見たら4人っていう気がする
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:22.50
痩せたら推しに会えるならまじで頑張る
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:33.19
エキストラ代が浮くからいい案かもな
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:46.60
シユント髪伸ばしてちょんまげ部隊かな
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:01:55.74
>>81
追記
レオも最初はイケメンって言ってたけどしゃくれてる?って言われたから訂正した
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:02:51.37
バスケかわよー学校というパワーワード
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:40.41
誰にも言えないけど今回のビジュすごい嫌い。
個人的な好みなのはわかってる。
元々アイドル嫌いだからアイドルっぽくてすごい嫌。
カラフルな色合いもピンクもすごい嫌。
でも曲は楽しみにしてる。
供給早いから数ヶ月の我慢だろう。
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:41.39
まだsmash加入してないや
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:03:47.66
スマっってくる!また今夜〜
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:04:20.15
ゴミ付きのことはそれほど
0105Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:36.39
マナトバスケ経験ないよね?すごっ
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:05:54.02
楽しそうすぎる
ジュノマナあり
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:07:10.83
ビーファ運動神経良かった?
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:09:19.25
かわいい言われるヘイw
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:10:41.87
マナトジュノンシュント決めた
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:11:05.51
>>99
BGとの振り幅半端ないから苦手意識出るのもわかる
むしろそういう人の為のBGのアー写なんじゃないかな
0121Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:10.58
シュントの髪型だけはやめてほしいテレビ出る時は違うよね?
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:12:17.74
青パーカー組さいこう
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:19.90
下手なメンバーのほうが美味しいやんw
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:20.04
>>99
わいも今回のビジュ嫌いで公式ツイも開きたくないけど新曲は楽しみ
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:34.20
推しと推しのぎこちないボデータッチかわよ
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:14:42.30
リョウキほんとに経験者なんか?
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:15:02.42
流れ読まずに聞くけど今回のアキテクって社長がインライで言ってたのとはまた別よね?
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:38.45
わいの推したちさすがだった
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:16:59.17
リョキは知れば知るほど好きになるwポンコツすこ
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:18:53.51
smashって過去のも見れるよね?
このペースだといつ終わるのかな?
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:19:31.48
皆かわよで浄化されたわ
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:12.68
最近のグループって地上波出れないから課金多くて大変だ
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:31.79
あー終わった
濃すぎるわ
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:20:40.58
ハイブランド予言婆わらいしぬ
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:06.04
#9のレオ悪意ない??
まりもっこり…
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:09.66
ジュノマナ
腹チラ
ハイブランド

このスレを思い出したわ
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:34.99
バスケだけかと思いきや凄すぎん?
永遠に遊んでるとこ撮ってて
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:45.24
みんな運動神経悪すぎて笑いまくった
リアコになりかけてたけどならなくて済みそうwww
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:21:50.90
リョウキレオ草だった
0146Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:21.10
パフォにしか興味無い勢でしたが今日のsmashめっちゃ好きだわ
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:38.96
ジュノンマナトが珍しくスキンシップ取ってた
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:22:57.32
ダンスとスポーツの筋肉って本当に違うんだね
事務所内の大運動会とかどうなることやらw
0151Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:27.09
腹チラ忘れないシュントすご
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:23:48.14
マナトがなんでも卒なくこなす感じだね
リュウヘイは女子みたいでかわよ
0153Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:24:02.05
シュートキメたのがワイの推し達
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:31.33
smash良過ぎるでしょヤバいな
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:25:57.57
ジュノマナシュンリュウとレオリョウソウに別れたのが
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:19.34
smashなら月5000円払える
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:26:31.46
シュントかっこよかった
さすがリアコ製造機
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:32.40
スマッシュ無課金のワイ
バスケなのかサッカーなのかスレ観て考察するわ
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:53.01
パーカーもう発送したってメールきた早っ
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:27:58.48
リョウキはこういうとこがいいw
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:13.71
ハイブランドにさっきまでの流れ思い出して笑っちゃったわw
偶然にしても凄いw
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:22.54
過去にどんだけやってるかより時期近にやったかのほうが強いんだな
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:36.81
レオソウタリョウキは罰ゲーム美味しくこなせるタイプ
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:41.42
リョウキ下手すぎない?w
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:28:53.67
ヘイここでもsmashでもかわいい言われててかわよ
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:13.58
ジュノンの豪速球惚れた
野球部のレオは草だった
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:36.46
今みてるんだけどハイブラでてきて草
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:38.35
>>171
罰ゲーム争いはここがベストだねw
いい感じに必死さと面白さが出て良いw
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:40.32
>>173
さっきシュートってワードが出たんだぜ
0179Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:29:55.31
ちょw smash今日一笑ったんだがw
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:05.05
リュウヘイかわよかわよのお兄さん達かわよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:06.61
野球部暴投してて草
見てて辛くなった
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:48.02
ストラックアウトで最後エースにボール集め出したの草だった
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:30:56.72
レジとsmashが同じ値段なんてって毎週思う
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:04.56
硬式と違って軽いボールだから経験者の方が投げづらいのよ
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:11.47
レオブランドVSハイブランド
腹抱えたw
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:17.35
>>99
自分はBGのビジュがそれだったわ
すぐに代わってホッとした
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:25.43
ジュノンあんなに速い球投げられるなんて惚れたわ
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:31:47.57
ジュノン豪速球意外すぎるww
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:40.86
フォロー上手いよね髪の色
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:32:43.49
ヘイ女子みたいでかわよだわ
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:26.58
リョウキほんとにバスケ部だったの?w
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:26.70
そこそこなんでもこなすのはmjs
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:30.81
ねぇ、レオのまりもっこりってなに
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:31.38
球技苦手だと中学ではモテないだろうな
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:44.34
高校ではこうみたいな話するのかわよすぎる
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:50.27
9個の的抜くやつか?
訳わからなくなってきたぜ
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:33:51.04
ここにもたまに預言者いるよね
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:41.30
>>217
人気出るのわかった
あれは好きになる
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:42.31
うちのJに惚れとんてーなー!
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:58.59
推しが時々見せるなよっとした仕草がかわよですこ
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:34:59.74
ジュノンが捌ける時にマナトに手が当たってごめんねしてた
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:38.07
マナトがジュノンに抱きついてたのまじかわよだったんだけど
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:42.43
J5推しだったけど豪速球で2推しになった
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:35:54.37
>>203
フォームが全然ダメだからやってたっていってもちゃんとじゃないね
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:23.66
今週のsmashも全推しにとって満足できるはず
すごいなsmash
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:26.03
リョウキは3日だけ入ってたバスケ部かな
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:45.27
リョウキかわいかった
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:36:50.65
運動神経いいの強いよね
リョウキだって足速いよ!
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:08.23
リョウキはかっこいいんじゃなくてかわいいがしっくりくる
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:08.31
リョウキは見本で運使ったのかな
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:19.44
末っ子甘やかしてんなぁいいなぁ
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:38:55.89
ポンコツリョウキ好感度アップ
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:09.01
パフォはかっこよ
普段はかわよだよ
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:38.44
マツコに見せて感想もらいたい
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:39:54.41
>>20
小学生息子に聞いたイケメンランキングRLS
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:19.66
リョウキバスケ部なのに全然入らないのとレオ野球部なのに全然かすりもしないの面白かった
むしろやってないマナトジュノンが両方当たってて草
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:40:46.69
マナトジュノンは優勝じゃないけどそつなく上手かった
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:04.60
ワイの推したち運動神経よくて鼻高々
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:41:59.14
ジュノンは運動神経良さそう
マナトはセンス良さそう
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:43.10
夕食も作るんだっけ?楽しみ
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:49.47
今日のスマッシュ死ぬほどわろた
ポンコツレオすこ
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:42:52.89
リュウヘイの女子感かわよw
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:29.48
小姑婆で申し訳ないが体育館シューズじゃなくていいの?
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:32.58
料理はとんでもないポンコツが発見されることがある
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:41.54
料理もジュノンマナトそつなくこなしそう
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:44.42
リョウキは足だけ速そう
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:43:45.69
>>265
何やってもかわよだったw
お兄さん達もかわよしてた
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:13.11
そうちんに麻婆豆腐作ってもらお
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:30.00
ファンミ何も関係なくて遊んでるだけやんw
いいぞもっとやれ
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:44:51.81
ダンスバキバキなのにすごいポンコツ知ってるわ
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:10.18
どうせなら運動神経悪い芸人レベルでできない人いたら楽しいけど案外みんな普通にできるなw
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:21.32
これファンミ練習来月かな
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:28.71
ワイの推したちかっこよかった
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:31.08
今日のsmashみて改めて全員推せると思った
0282Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:45:41.04
積極的にボール拾うの優しい
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:41.30
バスケットボール持ってるだけでカッコよく見えない?
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:46:53.79
罰ゲームなのにあっさり決めるレオに笑ったw
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:50:28.45
ジュノンのリアコになりそうwww
運動神経いい人かっこよく見える説はばばあになってもあるわ
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:05.92
レオリョウキは料理も苦手そう
かけっこは1番2番になりそう
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:51:51.12
ジュノン走るのも速いんじゃなかった?
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:15.31
ジュノンの豪速球見てリアコの気持ちちょっとわかった
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:52:30.07
えーアー写こっちになっちゃうのー
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:49.61
ケガだけは気を付けてな
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:53:58.57
>>296
レオ料理趣味って言ってるのに下手だったらガチのポンコツじゃんw
0305Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:54:14.34
リュウヘイは見たまんまだったなかわよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:10.92
レオは硬球じゃないから加減がアレだったんだよ
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:21.37
>>296
レオは料理できるってマナトとJと一緒のラジオで言ってたな
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:29.10
ブッキーのほうがすこ
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:55:38.12
わい元バド部だからビーファがバドやってくれて嬉しい
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:04.32
バトミントンはリュウヘイが上手かったりして
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:11.05
帰宅部だったから河川敷歩いてーな
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:21.19
料理は出来なくてもいいよ
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:56:52.42
何でもできるかっこいいキャラはその2人に任せる
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:05.64
りゅうちゃんは下手そう
下手な方がかわよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:11.95
アラサーババアだけど半年前くらいにフリースローやって10分の7は入ったよw
なんであんなに下手なのか理解できなくて爆笑した
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:19.78
料理は彼女に作って貰えばいいよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:57:42.14
リュウヘイはかわよ枠で上手くなくて良い
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:16.86
Jはマジでうまそう何とかって聞いたことも無い草買ってたよね
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:58:21.13
>>125
叩かれると思ってたから同じ人がいて嬉しい。
特にソウタのネックレスとズボンありえん。
みんな本当にいいと思ってんの?って思っちゃった。
Twitter褒めちぎってる人だらけ信じられない。
オーディションの時のムボンビーフリみたいのが見たい・・・



荒らすつもりはないからこの話題はもう流してください。
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:35.47
>>325
エシャロットだっけか
らっきょとネギの間みたいやつ
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:51.54
エシャロットだw
何作るんだろ
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 20:59:53.58
>>323
ダッセェwwwって爆笑してた
ポンコツかわいいからいいけどwww
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:09.78
ポンコツ兄弟リョウキレオとても好きだな
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:00:22.43
料理も上手だったらヤバい
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:01.20
推し以外もみんなかわよい
ビーファだいすこ
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:15.99
以前上司が酒の席で俺のアソコはエシャロットって言って以来見るのも名前聞くのも嫌になったエシャごめん
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:19.88
バドは余った三人が誰と戦うのかまだ予告でわからないからドキドキ
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:22.82
フリースローってある程度運動できる男子なら3回に1回は入るもんだと思ってたからレオとリョウキ最高にワロタわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:01:43.51
明後日の方向に飛んでいく経験者2人かわよ
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:08.38
なんでそんなキモい情報共有させるの?w
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:02:12.51
>>336
まじで愛おしいwww
顔的に強そうな2人がポンコツなのほんと愛おしい
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:26.85
ソウタなんですぐ投げるのw
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:27.36
#09のボール投げる前のソウタの両腕グルグルにワロタw
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:03:44.96
フリースローってバスケかじってた人からしたら外す方がめずらしいやつだよね
リョウキ……
0353Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:05.95
>>340
検索してリアルヴォエッてなったわ
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:09.29
わいのヘイちゃん今日もかわよだった
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:21.12
でもレオ最後ドリブル決めててワロタ
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:27.07
ワイのマナトもかわよだった
0357Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:30.33
周りのスタッフのイラつきが伝わって焦って余計に入らなくなってたらポンコツ兄弟ますます推せる
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:51.31
リョウキはいいとこ見せようと力みすぎw
リュウはふにゃふにゃでかわいすぎー
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:56.87
愛おしいなビーファ
LIVE行きたい生きたい
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:04:57.96
>>352
私バスケ部だったけどポンコツだったからみんなそこそこフォーム綺麗なだけで凄いと思ったw
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:16.02
レオがドリブル1発で決めた後のオーバーリアクションマナトすこ
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:35.57
>>352
わいもバスケやってたけどフリースロー苦手だったからリュウキに親近感わいた
それにしてもあんなに外さんけどw
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:05:37.38
みんな動画でピックしてくれ
わいが見るから
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:11.74
器用2人不器用2人予想どおりでかわよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:18.90
うちのソウタもかわよだよ!
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:06:35.92
しかしまなっさんなんでも器用にこなすよね
こういう人うらやまだわー
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:04.18
まなっさん?マッサンみたいのすきくない
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:17.01
ツイのアキテク民が怒りだしたぞ!!
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:28.62
わいのビーファたん今日もかわよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:07:34.83
>>372
すみませんでした調子に乗りました…
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:08:05.99
はぁいつまでも素人みでいて欲しい
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:09:24.31
ツイヲチならあっちでやってね
せっかくかわよしてんのに
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:15.32
とりあえず運動神経悪い芸人みたいな
ドリブルする人いなくて一安心
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:10:58.74
ビーファ可愛すぎてやばいほんと
smash最高だわ
0386Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:11:37.63
バド予告のソウマナかわよすぎる
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:12:33.39
マナトって器用だね
投げ方が美しいし玉に勢いもある
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:14:54.47
藤井聡太もああ見えてめっちゃ足早いんだよね
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:16.08
Smashありがとう
神アプリ
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:30.75
>>389
チップとデールみたいなん想像しただけでかわよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:15:52.43
リュウちゃんかわよすぎる
性格いいなぁ
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:01.56
1000円払うからずっと続けてほしい
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:46.46
三白眼で魔性だよねエロい
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:16:47.27
smashに感謝の気持ちを述べたい
一生続けてほしいけど何かできることはあるかね
0400Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:49.26
>>398
ピックしたやつをツイートして褒めまくった
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:17:50.12
>>395
ボール運び係かわよ
あれはみんなかわよなるわ
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:26.13
マナトが前にレオぽんってフリップに書いてたけど
ぽんこつからとってるのかな
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:18:42.67
>>347
強そうなの顔が弱くて弱そうな顔が強いの草すぎる
0404Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:19:16.67
smashのリョウキのサムネ肌加工してあげて!
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:20:38.39
来週バドミントンだけかな?
今週のストラックアウトみたいに何か追加あったら嬉しい
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:05.55
個人的に今smashが一番面白い
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:21:33.96
靴はみんな自前よね?
ジュノンとリョウキおそろやね
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:35.20
初ファンミツアーがまたトレンド入りしてるけど映像はまだファンミ関係ないのよなw
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:41.04
わいのふちは土と同じ発音
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:47.89
4番フィジカル強くね草ww
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:53.93
名古屋って2文字のイントネーション独特な事多いよね
服とか靴とか
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:06.03
今回のアキテクの優遇具合は上手い気がする
0420Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:40.08
みんなリュウちゃんの事かわいいんやなぁ
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:59.65
>>417
虹のリオの服の発音変やと思ってたら名古屋だった
0425Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:24:29.11
>>420
半分ネタ化してる気もするけどw可愛いね
0427Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:03.61
>>420
見守ってる派も含めて全員かわよしてそう
バースデーケーキでは全員炸裂してたけど
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:39.72
可愛い褒めより前の対等に接する感じの方が好きだった…
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:46.61
>>417
名古屋だけど確かに言葉っていうよりイントネーション突っ込まれるわ
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:25:57.10
>>422
今後もこのパターンがデフォルトになるなら入る人増えるんじゃないかなっていう内容かな
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:18.31
>>431
身長負けたくないとも雑誌で言ってたねw
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:28.36
>>429
96にはこれからも名古屋のイントネーションで話して欲しい
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:31.32
まぁ正直可愛い可愛いだけじゃなく他のメンバーみたいに色々突っ込んで欲しかったはある
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:27:34.75
トレンドのLEO様
見に行ったら全く違って草
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:20.00
>>433
ラジオではもう牛乳飲んでほしくないですねと言ってたぞ
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:23.62
でも下手くそだなとも言えなくない?
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:31.86
オソロ騒がれるのわかってるんだろうなー
0442Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:37.91
わいは推しがかわよされてるとこ見るの好き
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:42.82
smash有能神供給なのに金額かわよ
0444Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:44.26
可愛いしか言われてないリュウヘイ
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:28:49.00
ふち言うなって突っ込まれてたで
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:34.71
ダッセーってキャラでもないしかわいいでいいよw
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:41.56
運動系でdisられるとわりと傷つくからあれくらいでいいと思うで
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:55.40
リュウヘイがシュントって呼ぶ音声割とレアよな
文字なら見るが
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:29:56.44
フォーム独特言われてたやんw
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:13.23
かわいい言われてることに文句ないわw
0454Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:40.20
リュウヘイはセルフツッコミ出来るから…
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:30:44.08
ソウタの腕ブンブンオモロー
0456Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:12.30
リュウヘイは走るフォームも期待出来そう
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:31:58.25
暴投しまくってずっと投げさせられるのとかわいい扱いされ続けるのどっちがいい?
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:32:15.47
社長があけといてって言ってたのこれ?アキテク
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:37.95
男同士で可愛い可愛い言うのって見下してる感あって好きじゃない
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:40.08
アキテク気になりすぎて今入会しちゃった人とかいるんだね
無駄なのにかわいそ
0465Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:49.96
メンバーがかわいい言ってるからそれでいいんや
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:11.18
ヘイフォームが独特で面白い
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:44.84
>>459
多分どっちも周りがおもろかわよしてくれるだろうからヨシ
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:35:37.61
>>464
周りから見る分には事務所に寄付ありがとって感じ
どんどん入ればいいと思う
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:30.86
>>471
そうそう
BMSGは集金なかなか上手くやってるよね
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:34.00
アキテクの人の声大きすぎて入ってないワイは何となくわかってしまったよw
0474Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:36:54.06
動画きた
https://youtu.be/yFCB5kPDYTw

社長
「コロナなかったら2020年6月にオーディションやる予定だった」
「日プは有名になりたい、とにかくオーディション受かりたいという人が多い
ザストはそういうのにはまらない人が受けた」
0475Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:37:22.94
>>463
ジュノンレオはラジオでシュントリュウヘイのこと可愛い可愛いって言ってたけど見下してはない
そしたら性格悪いじゃん
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:09.67
>>475
全員リュウヘイのこと可愛い可愛い言ってる
ペットみたいな扱いでいや
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:26.07
ツイ民漏らしすぎで怒ってるツイあるね
ごもっともだよ
普段と違うのに
これから無くかるかもしれないのに
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:35.65
婆もかわいいよ
嫉妬しないで
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:38:58.73
>>463
つまり昨日のラジオでシュントかわいい連呼してたレオはシュントを見下しているということ?
絶対ないわ
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:34.11
>>477
それだけ嬉しい優遇だったんだよねきっと
入会者が増えるなら事務所的にはokでしょう
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:39:36.77
>>475
リュウヘイシュントかわよかわよだったよね
ジュノンはリョウキにもかわいい言ってたけど
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:04.18
>>476
わいの好きな女アイドルグループも末っ子ポジは可愛い~やられるのがお決まりやで宿命
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:21.29
中止になってしまえー
0485Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:28.11
可愛いから可愛い言って何が悪いんや
それだったら愚痴スレ民性格悪いことになるやんけ!
0486Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:50.54
>>476
まぁわかるよ
リュウヘイをペットみたいに扱わないでって人も中にはいるんだろね
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:40:54.29
リョウキはもっとポンコツを前面に出した方が良いよ
イケメンでスポーツポンコツ最高じゃん
隙があって
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:41:10.94
>>463
そういうのを言われるのがイヤな男子もいるね特に思春期でカッコつけたい年齢的には
でもあの二人はあまりそういう感じがしないな本当にイヤだったら言うだろうね
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:08.19
さすがにあの動画見てかわいい言われて見下されてるってびっくりするな
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:36.86
>>487
わかる
イケメンなのにポンコツ
プレッツとかw
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:42:40.23
今smash見た最高のコンテンツをありがとう…
0492Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:22.70
私の推しのことも可愛いってチヤホヤしてってこと?
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:58.90
5000円高すぎるわ
3000円にするべき
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:43:59.95
>>492
私のリュウヘイをペットみたいに扱うな、対等にしろって事なのかと思ってたw
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:44:24.84
なんでこんなにざわついてるのか分からないんだよな
2通メール来てるのかと思った
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:19.57
ビーファかわよだから仕方ない
0499Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:27.94
リョウキのウェーブ体型であろう感じが好き
威圧感がない
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:46:28.03
10個離れたグループの先輩に何しても可愛い言われすぎて本性出しにくくなったハロプロの子はいたで
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:42.12
貧乏婆だけどアキテクレジFCとsmash入ってるよー!
0504Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:49.67
smashの撮り方なのかレオジュノンの体型が男って感じですこ
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:01.72
smash.はファンなら楽しいことしか無いからモメサしようとしても無駄よな
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:28.80
かわいい発言にキレてるババアいて草
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:38.27
アー写とsmashのおかげでモチベめちゃ高くなってる
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:48:56.51
>>500
私も新卒の時先輩に可愛い攻撃されて素を見せたら「そんな子だと思わなかった」って嫌われた事あるの思い出したw
辛くなったからやめてw
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:12.71
レジだけはFCにした時にやめたな
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:18.56
露出の質と量がちゃんと向上してますね
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:37.94
>>505
それな
500円くらい課金すれば良いのに
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:49:56.64
推しの衣装どうにかしてくれ
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:50:27.68
リュウヘイはビーファの兄たちの中にいるの
幸せそうだけどな
0520Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:51:11.34
とりあえずsmashは神供給だという事でオーケー?
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:27.93
>>516
ねー対等?なシュントもいるし優しい兄ちゃんばかりでのびのび
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:27.87
>>524
昨日久々にテレビで見た
滝沢カレンにダンス教えてた
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:42.13
シュはちょっと襟あけて首見せるだけで違うと思う
レはスカーフさえ取ればOK
0528Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:42.92
>>500
リュウヘイの場合合宿中と違い年相応になって可愛いって事らしいよ
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:55.53
可愛い攻撃で出る杭を打っておく人種もいるけどもビーファは違うでしょ
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:52:59.50
今回は若干弄り気味の可愛いもあったけどジップスライドの時のソウタは漏れ出たガチの可愛いだった
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:53:26.54
5000円のアキより神供給のsmash
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:54:41.09
年長が2人いるグループと年少が2人いるグループって個人的に好きなんだけど、ビーファは年長が2人で良かった
年少1人に甘やかす感じすこ
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:55:05.91
マンネ可愛い弄りは韓国グルのオーデが蘇る
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:55:35.62
>>530
ソウタはヘイまじでかわよしてくれるイメージ
だからヘイ婆わいはソウタがだいすこ
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:55:40.03
大きい声でかわいいー!って言ったのソウタかな
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:05.97
ソウタってルイにはオラオラなのにw
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:13.21
>>532
アキはもはや供給源というよりは優先特別会員
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:33.47
リュウヘイ推しに可愛い言われてキレてる人いないと思う
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:42.54
リュウヘイは1番下が居心地良さそう
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:56:47.83
ソウタが可愛いと声を上げてくれることで本来ならカメラが見逃してたであろうところも見れてると思うとソウタには感謝しかない
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:34.03
>>542
ヘイ推しのわいかわよが抑えられない
メンバーもきっと同じ
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:57:45.94
>>542
わいには大好評
成人組とは5歳以上離れてる正真正銘の最年少の上私生活はポンコツ
可愛がられてほっこりよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:14.95
シュントの衣装めちゃ良いと思うんやが
髪型が審議なだけで
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:28.64
みんなリュウヘイにはかわいいで
ルイにはオラついてるのはそのままであって欲しいw
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:42.35
シュントの衣装はいいよ
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:58:46.10
>>542
あれ推しじゃない人の意見だと思う
もう引っ張らなくてよいかな
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:03.72
ジュノンとルイの絡み思い出したw
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:11.36
>>551
髪型その度変わりそうだからよくなるよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 21:59:32.31
>>551
自分も衣装は全員の中で1番好きだし髪も合ってる
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:07.05
バスケの時シュントが最初に可愛いって言ってなかった?
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:23.67
>>556
あの2人合宿から対等に仲良く遊ぶかんじw
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:00:30.36
シュントの衣装はめちゃくちゃかわいい
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:31.56
>>756
確かに何でリュウヘイはかわよでルイはオラオラなんだ?
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:01:44.18
だって可愛いもんしょうがない
0566Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:16.96
リュウヘイ可愛いルイやんちゃ坊主
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:02:26.72
シュント可愛い系の衣装と相性悪くない?ファンミとか
ローリングストーンとか男っぽいのが似合う
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:02.51
リュウヘイ末っ子ルイ長男の違い?
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:09.78
シュントファイナルの衣装好きだ
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:03:12.41
>>567
かっこいいの似合うけど今回のも年相応でかわいいよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:04:20.44
web版のsmashって課金してても全部見れるわけじゃないのか
お試しみたいなのは見れたけど
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:44.21
ソウタもジュノンもむしろルイのこと可愛がってる方だと思ってたわ
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:05:52.22
衣装について同担と腹を割って話したい
0579Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:05.44
>>569
それもあるかもね
可愛がられやすいのはやっぱりリアル末っ子
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:18.67
smash良すぎるこんなかわよグル作ってくれた社長だいすこ
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:06:48.97
>>576
可愛がってるよ
性格で可愛がり方を変えてる長男タイプ
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:27.94
>>576
リュウちゃんのことを特別かわよしてくれてる!って流れだろうから言っちゃダメよ
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:31.45
ジュノンソウタルイは皆第一子の長男だから同じようなテンションで接っする事できるとか?
末っ子の社長はルイかわよみたいだけど
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:07:35.65
ソウタジュノンルイのラジオ聞きたい
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:08:39.83
個スレ婆ずっとスルーされてて草
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:04.55
まずルイがあんな感じだけど甘えたって感じではないからな
お兄ちゃん達と対等に遊びたがるタイプの弟
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:15.25
>>583
似てるのかさらっと可愛がったり世話してるよね
0592Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:09:56.09
ジュノンとかソウタは年下と距離縮めるのが上手いタイプ
レオとシュントは年上と距離縮めるのが上手いタイプ
他がそうじゃないって話ではないよ
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:34.13
シュントとルイは可愛がられ方が似てる気がする
舐めた態度の年下かわいいって感じ
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:10:51.90
やっぱりアキテク少ないの分かった
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:04.63
ルイは生意気で可愛い
リュウヘイはポンコツで可愛いって感じかな
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:22.17
>>592
わかる
ショウタいたらレオはもっとのびのびできそう
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:11:32.40
末っ子がお世話する時お世話する喜びにあふれてるのが可愛い
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:09.94
あれシュントって長男?
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:12:34.79
みんなでルイいじるとジュノンはフォローに回るからすこ
加減見てあげるタイプ
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:13:25.69
>>593
ジュノンソウタがそんな感じする
弟見てる感じで
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:13:29.26
ファイナル最後のSOのいつもアンバランスのとこのシュントかっこいい
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:21.09
>>607
そうなんや
シュントも年下の面倒見いい感じだよね
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:14:49.75
>>605
そうw
レオのお世話もレオまで可愛い
0612Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:15:46.37
>>611
いやわいアキテク民
何も言わないで大丈夫!漏らすな
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:16:56.39
なんでツイはアキテク漏らすんだろうな
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:14.20
smashブラウザ版はごにょれた
1から3だけ
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:49.01
地道に細切れピックしてく所存
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:17:53.82
>>615
スマホならweb版だけだけどPCなら全部いけるよ
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:36.02
>>340
検索してリアルヴォエッてなったわ
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:18:56.06
smashの推し良かった…
でもこんな追ってんのに友達でもなんでもないのツラいw
0621Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:02.60
>>617
えっほんと?
PCだけど4からアプリに誘導される
アプリは課金してるんだけど
もっかい見てみるわ
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:12.81
アキテクの件めっちゃ荒れてんな
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:44.76
>>621
いや、PCでアプリ落とさんと無理だよ
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:19:58.42
>>619
掘り返してまでそんなこと言うから検索しちゃったじゃん
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:21:01.22
>>620
わかる
ピックしながらもなにしてんだろ頭の片隅では思ってる
0630Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:22:31.94
>>620
わかりみ
よく知ってる気分になるけどいや遠いわってなるw
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:34.85
アキテクの件毎回地味に荒れてるよね
漏らすのがいけないんだろうけど
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:23:54.51
リョウキはポンコツ可愛い系でいけば人気出るかもなw誰かサキコに教えてあげて
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:09.98
マジだ
よくわからないけど荒れてんなー
これ事務所も気づくだろ
0634Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:19.83
発売日発表の日インライやってくれないかなぁ
早く最新ビーファ見たい
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:32.82
>>620
これがリアコっていうのか
自分もしかしたらって思ってたけどこんな気持ちになったことないから違うんだなー
0636Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:36.77
なんかあるとすぐ荒れるベスティ
0637Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:41.12
リョウキの漫画はポンコツ警察官だったし多分事務所側もわかってるんじゃないかな
0638Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:42.86
だいたい数千人いて情報漏れないわけないよな
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:24:58.46
怒る気持ちわかるけどもう黙って欲しい
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:05.70
推しの笑顔思い出してキュンキュン
でもこの人現実的には知らない人なんだよなぁってたまに変な感じにはなる
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:18.03
漏らす人は知能レベルが低い
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:25:42.36
アキテク皆同士喧嘩してて草
やっぱりBMSGってモメサやん
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:04.32
>>638
人数が増えれば増えるほどコントロールできなくなるよね
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:09.27
お漏らし注意してる人からも漏れてるけどね
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:26:12.40
ビーファで人狼やってほしい
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:25.46
事務所的にはアキテク民増えた方がいいわけだしな
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:27.70
やってほしいね
リアル人狼やってほしい
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:33.40
アキテク値上げしてふるいにかけろって怒ってるよぉ
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:27:47.22
なんでアキテク荒れてんの?漏らすなってこと?
0654Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:05.62
注意してる人がさらに広げてるという悪循環
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:46.05
漏らすアキテク民にアキテク民が怒り
平民はアキテク民の匂わせに怒ってる
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:46.79
自分で見もしないならここでも聞くなよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:28:47.14
>>652
漏らす人がいるからでしょう
約束守れない人は退会してほしいとかそんな感じじゃ
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:17.69
>>654
これもあるよね
今回のことに限らず何かしらのもめ事だいたいそう
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:30.96
そもそも内容だけじゃなくこの件の存在自体漏らしちゃダメだと思ってたからこんなにザワつくのびっくりだわ
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:31.99
>>649
事務所的には増えて欲しいけどアキテク民は増えてほしくないらしいよ
今回のことでアキテク増えて倍率上がったらどうこうって怒ってる人いた
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:29:35.57
ここでもまた広めたら同じじゃんw
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:46.53
アキテク民限定でイベントがあるみたいね
そして抽選があると
お漏らしありがと
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:30:47.13
そんな大事な事なの?ドバイのMVじゃないよね?
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:08.87
メールが来たも漏洩になるん
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:11.52
月5000円も払える余裕のない
地方民のわいには無関係そうだな
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:29.38
レジ民放置でもはや空気
レジで良かったーってことは今後ないよねw
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:42.67
>>661
それな一切触れずにいようと思ってたからちょいびびった
0675Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:55.40
前からお漏らししまくってるよね
社長のあれいいの?とかこの間ここでもツイッターでも騒いでたし
今回だけ過剰って時点でアキテク民によほどいい事あんだなってバレるわ
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:31:58.70
>>668
それもダメだと自分は判断してたよ
もう広まってるから無意味だけど
0679Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:01.11
つーかアキテクのシステムがもう限界よ
完全にビーファやトレーニーと切り離して社長の経営オンラインサロンに特化しなきゃ
今後もチケやイベントの優先あったら絶対荒れまくるよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:09.36
アキテク民わい普通にメールとか見てないしお漏らしないとなんか来ても気付かないよ
0682Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:26.12
さっき黙ってたらここアキテク少ないのねってこのスレで言われたよw
何目線で思った
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:47.79
10月までレジでFC乗り換えたんだけど今日の昼間までインスタ見れてた
0684Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:32:51.75
いつもはここまでは言ってOKっていうのがあって
今回は全面的にお漏らしNGって念を押されてるのよ
0685Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:04.48
皆メール見た?やばいよとか愚痴スレでも5ちゃんでも言いまくってたくせに
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:27.48
投稿に関しては感想okだから線引き人によって分からんってなるのは分かるが今回のは思いっきりダメって書いてあったしな
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:30.41
いや漏れないわけないわw
0689Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:50.91
>>675
普段は主語なしとか感想ならOK
でも今回はそうじゃない
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:55.15
やばすぎてDMで喋りたいとかテンション異常だったし
そりゃアキテク入る人増えるわ
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:14.41
>>688
漏らすような人を弾かない事務所が悪いね
恥ずかしいことしてるって漏らしてる人は気づいてない
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:35.82
>>684
それだったらメール来たもだめだなw
0694Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:39.20
あんだけ漏らしてたくせに注意側に回る奴らー
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:41.08
アキテク審査しまーす!
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:47.74
アキテクマウントとりたくてしょーがないのよ
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:52.50
介護職だから無理だわって言ってる人もいたから察する
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:34:55.43
>>691
そう言っちゃいけないから黙ってるよw
なのになんで煽られるのーって話です
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:37.21
>>699
わいはアキテクきた!くらいは言ったよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:38.24
煽って漏らさせようとしてるのがいるw
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:46.21
今入った人にURL送ったおバカさんも居るっぽいね
わたしならそんな事しないわ
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:35:47.03
>>696
一人一人に漏らしましたか?胸に手を当てて正直に手を上げてくださいってメールする
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:03.78
アキテクやり方うまいねwでも前からいたアキ民からしてみれば不満よね
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:28.04
アキテク民だけで秘密秘密って言いながら匂わせてたら平民はざわつくな
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:36:51.75
私も普段メール見ないから気が付かなかった
アキテク優先限定するのはわかるが最終的にみんなに知れ渡ることなのに
こういうことするからモメるんだわ
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:53.98
今アキテク入ってる人限定でイベントしますって普通に全員に言ったらいいのにな?誰も文句言わんでしょ
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:37:54.21
いや黙れない奴らが悪い
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:03.33
匂わせの方がライト層うんざりしそう
はっきりしてる方が今後入りそうよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:05.93
アキテク!って言ってたフォロワーが急に手のひら返したように注意に回ったのは見届けたよ
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:29.02
これビーファがもう少し大きくなって続けてたらやばいな
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:32.22
運営も今回でわかったから今後もうこんな機会作らないかもね
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:40.31
後々わかることだから今後もアキテク増えるよ
0721Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:44.11
はっきりさせると身の危険が
0722Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:38:47.10
DMで教えます!みたいなのちょくちょくいてビビるよね
馬鹿な真似するのがいることはわかるけどそれも目に見えるとこで伝えるんだからすごい
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:56.27
>>712
それでいいと思う
払うやつは払うしね
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:39:58.32
>>722
そういうの見つけたらbmsgに通報すればいいの?
それで広めて最悪事故とか起きたらどうするんだろ
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:06.65
漏洩ペナルティほしい
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:40:57.42
ダメだよと言われるとやりたくなっちゃう
お子ちゃまたちなのね
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:19.18
今回のやり方わりとプペルっぽさあるんだよな
やっぱファイナル後で抜けた人結構いたんじゃない
0733Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:22.33
>>712
ほんとそれ、5000円払ってるリターンに文句はない
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:34.45
誰一人お漏らししないとか無理だから根本を見直すべき
年会費6万にしたらどう?
0735Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:47.54
>>727
意味あるのかはわからんが問い合わせメールから送ってもいいと思う
アキテクなに!?みたいなこと言ってるツイにDMでーってリプ飛ばしてるのを自分はそこそこ見た
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:05.09
アキテク民だけのイベントあって全然いいけど隠さなきゃいけないような内容なん?
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:32.74
>>672
渋谷当たった
初めてレジで感謝した
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:34.75
てか月5000円のファンクラブだかオンラインサロンだかって冷静に考えて胡散臭すぎるからもうビーファ絡めるのやーめーてー
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:47.48
(・∀・)
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:42:57.73
株主総会みたいなライブやってるとこあったよね
同じ扱いでいいのに
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:03.43
漏れることは元々想定の範囲内でしょ
0745Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:27.05
>>738
ほんそれ別にイベントしますって堂々と言えば良くない?入会数も増えるんだしまぁワイは地方民やからアキテク入会しないけど
0746Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:34.38
>>732
どの辺が?それはさすがに社長かわいそうかな
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:36.28
>>738
ほんとそれ
イベントありますよ
興味のある方は是非アキテクへでよくないか
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:38.92
想定内にしてもアホ多すぎてびっくり
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:43:56.32
ゲリラライブとかじゃない限り隠さなくていいと思うわ
こんだけ匂わされると萎えちゃう人もいるよね
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:08.76
ここにいるアキテク民は黙ってる
0751Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:27.60
>>744
だからってこれぐらいならいいかなって勝手に判断していいわけじゃない
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:41.32
ここのアキテク民は内容わかることは何も書いてない
0754Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:50.21
わいも地方民だしビーファ以外好きじゃないからこの先もアキテクは入らん
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:51.23
>>741
守秘義務とやらのせいで怪しさ満点になってしまうし憶測で語られても否定できないしね
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:44:59.28
匂わせるのがいるから聞くんだからやめとけ
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:00.80
高齢者って感情抑えらんなくなるから
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:32.45
実際かなりの平民が匂わせにイライラしてる気がする
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:13.00
1部のアキ民もイライラしてるよ
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:36.21
アキテクは一回ビーファ切り離した方がいいんじゃない?
無理と思うけど
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:41.54
>>759
だろうね
こういうのもファンダム離れになるんだから会社を支えたくて入ってるなら考えて書けよと思う
0764Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:48.11
アキ民だけどイライラより呆れが強すぎる
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:46:49.16
イベント系は隠さなくてもいいのにね
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:15.54
リュウヘイがananでスカート履かされてる話でもする?
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:16.08
中止になったらどうするとか書いてあるとなんとなーく分かってきちゃうよね
都内ってワードもあったし
0769Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:30.16
>>759
たいてい匂わせで内容わかるからそれほどでも
BGBがセカンドなのもここでアキテクさんが教えてくれてたし感謝
0770Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:34.39
ファイナル良席だったからアキテク制度わいは嬉しいけど普通にアキテクの存在のせいでファン減りそうではある
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:47:58.85
>>766
同じ
夕方から気が抜けた感じになってる
0772Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:00.42
アキテクの本質理解せずに入ってるベスティが諸悪の根源
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:01.86
あんあん早くみたいよ
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:05.00
もういっそみんなで嘘か本当かわからない情報錯綜させてカオスにしてしまえ
0775Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:05.88
アキテクって継続バッジとかないの?
ベスティステータス求める人多そうだからあった方が稼げそう
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:28.92
注意してるやつが引リツして晒した内容で察したわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:30.88
そもそも月額5000円って金取りすぎだろってシンプルに腹立ってきた
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:39.51
事務所の匂わせというのはみんなにバラしたいという心理なんだからバレても問題ないんでは?
漏らすなと騒いでるのはお金出してる私は特別とおもってる人たち
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:47.73
そもそもアキテクって特別優遇されるためのものじゃないのに
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:56.49
他の界隈もこんなのあるの?
ファンのランク付け的なの
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:57.74
お金払ってイライラさせられるんかぁ、草
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:24.83
>>774
アキテク限定BMSGバスツアーってことにすっか!
0785Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:33.12
アキテク入ってないなら話題に出さなきゃいいのに
0787Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:49:44.36
>>618
シュントよりイケメンなんだろうけど生理的に受け付けない
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:07.33
ここでもよくあるじゃんアキテクマウント
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:07.54
こういう荒れ方しだしたら潮時
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:13.29
優遇されてもいい金額だけど、コンセプトは違うよね
でも優遇されるからまた揉める
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:15.08
関東のイベント行けない地方民だから置いてけぼりよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:18.37
あーsmash見て浄化されてくるお
0796Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:50:41.43
>>778
何言ってんの?事務所なんも匂わせてないやん
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:01.21
事務所もそこまで精査しないよ
入ってくれてなんぼだし匂わせたら逮捕されるわけでもないしファン同士で注意し合うなって社長が言ってたのにそれも誰も守らん
0799Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:01.81
レオとバスツアー
ジュノンのディナーショー
リョウキの握手会
ソウタのダンスレッスン
マナトとカラオケ
シュントと食べ歩き
リュウヘイの1日お世話体験
これのどれかでしょ
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:09.11
>>779
それはそうなんだよなあ
結局当初想定してた運営ができないからこうなっちゃってるんだよね
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:16.52
ずっと入ってたけどビーファだけ追いたい私には必要ないと思ったし
社長の言葉に苛つくことがあったから精神衛生上良くないと
辞めたのにこんな仕打ちとは悔しいです
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:28.33
>>765
そう思う
チラチラ匂わせでFC層が冷めるよりアキテクだからいいイベントあるとはっきりさせる方いい
0804Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:40.87
クラファンなんだから払っても良い人が払うだけ
胡散臭いとか考える人は無理だよ
0806Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:51:54.84
>>774
G.解禁前にG.はインド調に違いないってなったのを思い出したw今思うと何でインドになったのか分からなくて笑える
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:12.49
ビーファのイベントはFCでやってほしいっす
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:26.23
5000円払って叩かれる人ウケる
絶対入らないw
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:52.54
てかトレーニーがイベントすればいいのに
場数のためにも
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:54.05
アキテク辞めて定期的にクラファンにしたらどう?
色々特典変えて
0815Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:57.88
今アキテクに入ると叩かれますw
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:52:59.61
FCでやりゃいいのに中途半端にアキテクでやるからこうなる
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:16.22
>>791
ほんとそうだよね
元々入ってた人は趣旨を理解してるけど段々優遇のために入る人が多くなってきて歪みが生じてる
0818Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:33.85
アキテクの話はおしまい!
レオのいいね数が不自然に増えてないか監視しようぜ!
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:38.61
>>797
あの下スカート履いてんのか
ラジカセ持たされたの誰だろう
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:58.51
事務所のアキテク方針がブレブレ
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:02.40
結局今入られると困るから怒ってんの?
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:04.87
>>774
いやあまさかBMSG全体で歌舞伎やるとは驚いたね
0825Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:15.80
>>797
スカート発言でヘイ個スレザワザワしてるww
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:20.23
レオまた黒スーツかい?違うの見せてくれ
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:54:47.94
ご新規さんとか大丈夫かね
ビーファ好きになってFC入ったのに知らない情報あって
調べたらそれがアキテクで月5000円って知ったら引くかもw
0832Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:02.24
メンバーはラジカセの存在を知ってるんだろうか
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:24.03
わいのアキテクの5000円で推しがおやつ食ってればそれでええねん
0834Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:26.88
アキテクは寄付ですって事務所が言わなきゃ
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:27.50
>>830
最初ちょっと引いたわ
結局アキテク入ってるけどさ
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:28.37
>>830
ドン引きよ
つか普通に人に言えないからw
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:34.88
今回のイベントが普通FCでやるようなイベントだったら怒る
0840Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:51.35
マナトもスカートみたいなの履いてたやん
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:55:58.97
リュウヘイMDも知らなかったけどね
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:04.24
>>830
新規は5000円wwってなるわな元々のアキテクの趣旨に戻せば納得なんだけどな
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:06.91
でもアキテクの月5000最初は本当にびっくりした
年5000かと思ってあーよそのFCと似たようなもんねーと思ったら月表記で思考停止した
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:15.97
ananが仕事始めだったんだな
じゃあ正月は割とゆっくりできてるんだ
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:29.60
ファンにランクがあるグループって他にもあるんか?
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:33.61
痩せなきゃとか地方民だから行けない強運になりたい
とかで都内で握手会イベントと勝手に解釈したわい
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:43.14
知った当初は月5000円とか頭おかしすぎワロタって思ってたのに今や…怖すぎる洗脳されてんのかな
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:56:55.81
社長からお年玉とかもらうんだろうか
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:05.90
1人歩きで大事のようになってる気はしてるw
0853Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:06.31
家賃5000円だぞ 安いだろ
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:07.08
>>846
別にファンにランクあるわけじゃない
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:23.29
FCでやってくれよ
なんのためのFCよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:32.45
>>837
じゃあブチギレ案件よアキテク入ってないから知らんけど
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:35.22
>>842
スカちゃんへのお布施でいいのよ
内容知らんけどビーファ優遇とか絡め出したらおかしくなる
スカちゃん握手会とかでいいんじゃない?
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:40.50
>>830
FCから入ったからいろいろびっくりよ
サロンや支援を否定しないけど
0860Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:57:52.93
スパチャだって赤スパはありがとう言われるでしょそれと同じ
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:11.68
>>846
あるよ
ラルクも入ってるコンテンツによってチケット優遇が違かった気がする
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:13.29
>>857
スカちゃん握手会とか普通に行きたいけど絶対やらなさそう
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:51.46
内容知らんのによう今の段階からよう愚痴愚痴言えるなと思うがそれもこれも漏らしのせいか
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:56.65
>>863
握手会で社長スレのメンヘラ拝みたい
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:58:57.98
事務所が赤ちゃんなのが悪い
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:01.95
今回シュントのいいね伸びないね
レオと同じくらい
0870Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:14.89
>>850
階級あることあるけど月5000円は普通のアイドル的な事務所にはないかも
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:15.41
入ってるけどスカチャンにイライラしまくるんだがどうすりゃいいの?
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:33.58
これアキの人だけビーファに会えます!とかだったらめっちゃ冷める
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:35.37
>>846
さっきネタで歌舞伎の話出てたけど御園座友の会ってやつのプラチナ会員が年間5万だったかで高いなぁと思ってたのをアキテク入るときに思い出したのを思い出した
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:35.89
アキテクは寄付言われてたでしょw
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:42.79
レオの衣装やっぱり納得いかない
0877Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:49.51
>>846
グループじゃないけどFC的なものに入るのに抽選があって何年かに1回のごく少数しか募集がなくて
推してる間何年待っても何回抽選に応募しても入れなかったってのはあったなぁ
だからそこも入ってる人は階級上の人みたいな扱いだった
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:50.53
>>871
イライラして先月辞めたワイはお漏らしバカのせいでもっとイライラ
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:54.18
あと1時間もすればコンビニでanan買える人がいるのか
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 22:59:58.27
あのロングコート前ぴったり閉めてくれるなら中にスカートでもなんでも着るがいいさ
0886Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:38.88
ビーファのFC月3000円にして
アキテクと切り離してくれないかな
ごめんだけどビーファしか興味ない
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:43.58
メンズスカート推奨派なので楽しみ
0890Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:00:54.53
>>873
歌舞伎より高いの草
むしろ歌舞伎のが特典良さそう
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:29.50
株主総会ってことで諦めよ
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:34.08
>>886
それな
アキテクの特典にビーファ絡めんな話がおかしくなる
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:27.62
an・an・an
とっても大好き ビーファちゃん
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:34.45
>>886
わかる
普段の社長のお言葉とかトレーニーに興味無いからアキテク入るの躊躇するけど、今回みたいな特別なイベント?が今後もあるんだったら悔しい
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:37.50
>>892
何もおかしくないよ
BMSGの優遇会員なんだから特典が欲しければ入会すればいいだけ
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:02:53.93
ルイオーディションの資金稼ぎかな?
アキテク民が漏らすこと前提で加入する人増やすのが目的とか?
0897Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:09.60
>>886
ほんそれアキテクの趣旨変わりすぎててイライラするわ
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:36.58
ごちゃごちゃうるせー
文句言ってるヒマあるならアキテク入ればいいだけやん
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:03:45.16
>>895
株主優待貰うのがアキテクの主旨ではないんでしょ?
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:02.18
つみニーでほそぼそとお金増やしてる傍らでアキテクで月5000円って何してるんだろって我に返る時はあるわw
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:11.88
>>830
まじで新規やライトファンに優しくない
更に事務所もファンもオーディション引きずって皆んなで全員を応援してましょうみたいなのが付いてけない
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:27.76
最初からアキテクビーファのチケット優先ありますイベントありますって言ってくれてたら納得いく
0905Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:44.44
事務所がブレブレなのが一番良くない
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:04:44.44
特典にB-Town限定のコミュニティイベントって書いてあるんだから文句言ってもしゃーなひ
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:10.44
レオの衣装について語りませんか
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:15.27
ぐちぐち言わずに入ればいいのに
0910Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:15.58
アキテク増えるんだろうねまたこれで
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:38.88
ライト層が一番離れるやつね
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:05:57.11
アキ民イライラしてると思うと愉快
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:04.66
ファンの中で情報格差が生まれる仕組みってどうなのってあって確かにと思ったわ
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:07.08
事務所の思惑通りって感じ
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:07.94
払い続けてる古参と今月入った人が同じ特典なのは古参は嫌がりそうだけどそういうもんだから仕方ないよね
0918Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:15.89
アキテクがアキテクに怒ってアキテクアキテク言ってるのでみんな気付く
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:31.03
ビーファだけ応援したいのに事務所ごと推さないといけないのか…
0920Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:35.65
>>896
ルイのためなら自腹で7億出してくれや社長
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:06:57.41
>>911
ライトはそれすら知らんのじゃない?片足突っ込んだ人が引いて離れていきそう
0924Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:19.60
ライト層はアキテク行く前にファンの愚痴ツイート見て敬遠してるだろ
0925Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:20.61
>>919
そのためにFCが出来たと思ったんだけどな…
0930Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:07:58.68
>>914
全然イライラしてない
むしろ高みの見物
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:02.04
月5,000円くらいでここまで文句言われる運営可哀想
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:26.83
わいお金なくて入れないから文句言わない
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:27.28
イベントやるなら隠さないで堂々とやればいいやん
なんで隠す必要あるのか分からん
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:47.20
>>846
ソロアーだけどFCコンテンツがブログ系と配信系に分かれててそれぞれ月500円
チケットは両方入ってる人→片方だけの順に先行があるってのはあったな
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:53.33
FC優先じゃないなら
FCいらなかったね
ユアマイはレジとまるっきり同じだし
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:54.49
>>927
レジもビータウンだけど特典内容は違うから
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:56.24
>>932
通常時に月5000円の働きしてないからね
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:05.23
>>939
ただのイベントじゃなくて歌舞伎だからだよ隠さないとね
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:09.29
レジって全く無意味なものになったよなw
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:14.86
FCが機能してなさ過ぎるよね
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:15.17
>>914 お目当てのファイナルと3月4日当たったからアキテクには感謝してる
0956Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:30.89
月5000円払えない人にはグチグチ言う権利ないよ
0958Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:41.53
数字考察スレってなんだあれw
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:47.02
絶対秘密厳守なんか無理なこと事務所も分かってるでしょ
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:53.52
ビーファだけ応援してます事務所は関係ないですってビーファには言えないと思うけど
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:09:56.61
レジ空気で可哀想
入ってる意味
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:03.88
アキテクしか入ってないけどレジのインライはやってるのかい
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:25.56
>>951
なんで入り続けてるのか自分でも意味不明だわ
0967Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:35.28
>>928
全部です
でも全員の中では3番目にいいと思います
0968Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:35.36
FC辞めたくなってきたw
0969Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:44.46
結局みんな転がされてるんや
無課金で楽しんでるワイが勝ち組や
0970Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:53.44
じゃあおまいらFCが月5000円だったら入ってるんか?
0972Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:10:57.68
パーテーションあってもあの距離で会えるんでしょ死ぬな
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:03.10
私はsmashしか今入ってない
あんま熱心ではない
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:04.14
>>962
8月から入ってるけど一回も見たことない
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:08.41
>>966
あら、イライラしちゃった?ごめんw
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:09.41
ビーファにしか興味ないからアキテク入りたくないけど匂わせ見ると入りたくなる矛盾
0979Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:33.87
>>970
FCなら入るよ
ビーファだけ推したいから
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:43.75
>>962
自分が入ってからすぐに凍結されて何も見てない500円払ってただけ
0982Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:11:48.38
アキテク辞めてよかった
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:31.62
アキテクつづけていてよかった
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:34.24
ヤシよりマシ言ったけどそうでもないんよ
この気持ちどこへ
0987Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:39.71
レジも騒げばいいの?
公約守ってねーぞって
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:46.41
ビーファにしか興味ないからトレイニー情報はおまけくらいの気持ちでアキ入ってるよ
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:12:48.27
辞めたばかりの人は運悪いなぁくらいにしか思わない
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:08.35
FC月5000でも供給が見合わなければ文句は出ると思う
アキテクもだけど文句言いつつ入ってるし継続するんや
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:11.17
>>958
いいね数くらべが好きな人たちが話すスレ
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:13.63
>>960
言えるけど
なんで言えないと思うのかわからん
0994Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:22.48
ファイナルは良席だったしアキテクに感謝だわ
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:33.38
トレーニー推しもビーファに興味ない人いるだろうし、素直にアキテク、ビーファ、トレーニーで分けちゃダメなんやろうか
0996Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:36.87
まだツイでお漏らししてるぞ
0997Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:43.49
いろんな意見聞いたらどーでも良くなってきたw
1000Track No.774
垢版 |
2022/02/08(火) 23:13:53.13
地方民応援しずらいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況