X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #577

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:22:10.73
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #576
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644549870/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:23:45.43
2ndシングル発売 2022 Spring 
「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP 朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
ライブ配信 2/5(土) 19:00
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/9(水) anan 2286号 表紙
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0010Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:39:31.13
お疲LEO
癒し画像貼ってくれた婆ありがと
0018Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:23.53
おつーー
最後のシュントワロタかわよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:41:19.46
ここでもう指摘されてたかもだけど
ananのメンバー1人ずつ増えてく写真でジュノンだけフライングでリョウキと同時に登場してる
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:42:56.60
この連休中に発売日教えてくれなきゃモメサになってやる
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:08.60
供給来るまで画像貼ってていい?
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:43:28.98
お腹すいた
そろそろ起きるか
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:25.98
レオばっかり足りてない者扱いされることに納得いかない
邦楽板ではソウタのラップに不満という声が一番多くてレオなんて特に叩かれてない
ここだけ悪ノリで毎日レオネタにしてるんだよ
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:02.90
>>19
フライング?
順番決まってないしジュノリョキが同時に追加されただけかと
0028Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:08.33
一人暮らし婆は自炊してるの?
家族いるから辛うじて作ってるけど1人だったら惣菜で済ませてずっと推し見てるかここいるわ
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:09.46
まだいるのかしつこいな
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:29.50
わざとらしいな
0033Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:45:53.54
>>26
ソウタの件言う必要あった?
レオ推しそういうところだよ
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:29.50
まぁそれぞれ完璧じゃないよね
だったらソロでデビューしてるよ
足りてないのを補いあってのグループだね
それなのに自分の推しは完璧とばかりにレオだけ叩かれてる感じ
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:46:44.24
ananあるあるなんか知らんけど元推しもananであの増えるやつあったわ
最後2人増えてた
0046Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:47:16.51
96はベタベタしすぎてない所がいい
でもベタベタしてくれても良いよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:32.50
チャットパーティー久しぶりに見て
クリネオの話題になった時オレら?って目合わせてるの何度見てもたまらん
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:59.40
モメサにスルーする婆たちかっこよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:49:52.68
>>55
あーんリョウキカッコイイこと忘れがちだけどめちゃくちゃかっこよー
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:03.72
外見叩くと誹謗中傷になるから
スキルで劣ってるところある人がいると叩かれやすいだけ
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:50:22.75
>>49
かわよ
将来の夢叶ってるでマナト
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:52:22.18
smashこのビジュまだだよね?バトミントン終わったら料理や寝間着みるの楽しみなんだー
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:56:14.91
普段のビーファ可愛いしかないなwパフォはカッコイイけどパフォじゃない時はかわよしか出てこない
0095Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:57:58.52
>>83
ショウタ美しく見える時と何が違うんだろ
このショウタも好きだよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:49.28
>>93
ソウリュウすこ
ソウタ優しいしリュウヘイ物怖じしないしホント可愛い
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 16:58:58.85
お昼寝してたらやばそうな人来てた
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:01.01
>>104
ソウタ別人
ほんと頑張って美人になった
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:08.64
>>104
わいも右のやつ貼ったことあるけどマナトおらんやり直しって言われたw
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:02:16.67
>>104
このときTikTokの加工のせいかリュウヘイがまじ餅みたいでめっちゃ可愛かった
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:03:32.92
前スレ流し読みで亀すぎるから独り言
法務部からは問題にするのが困難とだけ
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:45.86
>>118
リュウヘイ5ポーズしてくれてサンキュ!
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:02.86
>>120
そういうこと?w
なんか恥ずかしいww
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:15.02
誰かめざまし出た時のジリジリジリーー貼ってください
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:06:41.15
ヘイにファンサもらっちゃった
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:59.09
>>127
一枚目引くほど美しいのにいつもわいの中の二枚目のリョウキが邪魔をする
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:48.28
ホントリョウキがカッコイイ事忘れる
こんなカッコイイのにポンコツリョウキが頭を占めてる
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:11:59.74
リョウキいつも全力だからスクショ撮ってるとすごいパンチあるのあるんだけど推しの人からしたら微妙かなと思って貼れないw
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:11.61
画像いっぱいありすぎて有料のかわかんなくて貼っていいやつかわからん
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:46.37
>>141
あーん私もオーディション初期はマナト推しだったー
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:33.74
リュウヘイって時々特大ホームラン打ってくるよね
あの違いはなんや
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:05.61
横顔はマナトとリョウキが綺麗で好き
0146Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:26.30
>>140
同じく
スクショも自分で撮ったのか拾ったのか区別つかなくてむやみに貼れない
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:29.44
婆推しスレどこいった?
0148Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:55.82
>>138
わかる
わいはBGのスクショ貼りたかったけど絶対馬鹿にしてると思われそうで貼れなかった
全力リョウキすこ
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:17.49
>>49
上のマナトめっちゃかわよ保護したい
0153Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:16:45.70
>>148
そうなんだよね
こっちとしては全力リョウキかわよなんだけどさw
ちなみに自分もBGのスクショだww
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:46.29
>>149
リョウキ
ザストの時は自分がリョウキ推しになるなんて思わなかったw
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:14.24
>>144
3人ともかわよかわよ
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:22.23
>>155
この時のカメラマンさんにアー写もお願いしてー
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:33.81
>>147
この板のBOZYってスレだよ
スレタイオシャレにした
婆推しも出入り可能だけど一般の人も避難所として使ってます
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:06.89
エムオン…さみしいよ…
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:31.20
エムオン……なんでいなくなっちゃったの…?
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:43.57
>>161
流石だったよね
ビーファへの印象も良さそうだったしまた撮ってもらいたい
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:19:58.98
>>163
うーーん可愛さレベル私の中で橋本環奈並
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:16.48
あぁああーあぁああー
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:50.42
ギフデイでも楽しそうにゴスペルしてるビーファかわよ
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:21:18.74
リョウキがリョウキしてるのすこ
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:21:45.84
>>161
年内写真集密かに進行中です




だったらいいなw
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:21:46.13
リョウキだいすきだよ
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:12.26
>>181
こうして見るとGかっこよ
BGBドラマ始まりそうな雰囲気好き
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:24:42.64
>>181
あーやっぱりわいもGみたいな雰囲気好きだわ
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:25:55.25
>>181
この振り幅いいね
今後も楽しみになる
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:26:04.71
ミュージックブラッドのマナトかっこよすぎて貼りたい
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:27:11.41
>>181
BGの雰囲気好きなのに推しが100点出せてないのが悔しい
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:30:11.12
>>187
笑顔かわよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:31:03.38
結局どんなビーファもすこに行き着く
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:21.20
>>196
テクニクスすこ
これでトークイベントやって欲しい
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:54.68
マナトの個スレかと思った
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:24.76
>>203
白良かったよね
髪の色カラフルになったから新ビジュ白系で来るかと期待してたらチカチカしてた
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:38:38.31
>>196
これは全員100点?
わいは常に100点つけちゃうけど
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:40:45.91
このマナトは本当に良かった
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:41:20.27
マナト推しとレオ推しは自分の推し以外見えてないから
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:11.10
私も横顔マナトがすきや
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:30.12
韓国意識したパステルカラーとかやめて欲しいわ
オリジナリティなし
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:43:43.32
>>189
エムブラは全体的にこの流れで褒めてるのはどう考えてもモメサだろw
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:24.41
>>226
コメントしかけてたのが残っておった
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:44:29.39
ここのマナト推しのボスママは堂々とマナト褒めまくるで
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:45:15.52
ひたすら自分の推し褒めたい時は個スレで
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:46:53.26
>>211
わいの推しはもっとかっこいい時ある
90点
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:16.80
マナト推し嫌いだからご飯でも作ろ
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:47:48.02
ここでは自分の推しは褒めないわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:24.62
あー早くドバイ配信されないかなー
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:48:44.53
配信の前に発売日よ!
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:12.31
今日ギフデイか
先週も金曜日は変な流れだったな
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:49:23.23
発売日いつなのよホントに
0247Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:30.89
すぐ文にあーんて付けるのは自分を若く見せたい婆なの?
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:50:58.11
場をなごませたいだけだあーん
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:10.41
あたし大学生だけどあーんなんて付けたことないな
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:46.74
>>247
わいの予想、難民からきてるミニ兼ベスティ
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:54.78
あーんて喘ぎ声に見える
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:51:59.73
供給の日って何かと重なりがちだから今日何か来る予感がするんだ
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:16.76
難民でもミニでもないけどあーん可愛いから使う
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:53.98
若く見えるの?
じゃぁあーん使お
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:52:58.94
今だれもあーん言ってないと思うが?
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:53:24.44
わあちゃんが使ってたよ
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:15.85
気に入らないワードはNGにするなり自分で対策YOLO
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:25.01
あぼーんが連続してるが何事
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:37.76
>>252
ギフデイの予告とかで2nd絡みのなんか挟み込んで21時に発売日解禁とか?
今日来なかったら円盤発売まで待ちかもね
0265Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:40.36
するときはあーんではなくあっあっかな
あっ、あっ、うっ、ぐっ
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:54:58.73
>>263
なんでもないよ
気になるなら解除してね
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:11.56
>>235
わかる
ワイはマナト推しとジュノン推しとレオ推しが嫌い
一緒にごはん作ろう
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:55:11.92
>>252
重なる時いい加減にしてレベルで重なるよねw
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:56:08.12
マナト嫌われてるのか
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:56:25.97
昨日ぶりに参りました
何かありました?おせーてー
0289Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:57:39.51
推し嫌いには推しだけ嫌いなのと本人も嫌いの二つのパターンがある
0292Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:58:25.30
マナト褒めると絶許が現れるよね
自分の推し褒めればいいのにぃ
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:58:48.12
>>289
ビーファ皆んな良い子だからすこ
モラルない婆ベスは嫌い
ビーファの脚引っ張ってるのは婆ベスとスカちゃんだから
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:59:13.01
好き嫌いあるのは仕方ないけどほとんどがくだらない理由だったりする
特定のツイ主のアンチとか
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 17:59:40.84
>>292
かわよだったから褒めるよ
そういうものだよね
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:32.52
マナトかわよでかっこよ
マナト2推しと3推しをウロウロしてる
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:40.72
推ししか褒める気ない人は個スレ行けば良いと思うよ
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:00:49.39
わいはこんなところにいるけどメンバーの健康を常に願ってるで
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:13.46
ガチで嫌いなのはモンペクレーマーが多いレオ推し
ツイでもYouTubeのコメでも絵文字乱発してオバ構文書きまくる
配信者に気を遣わせまくってベスティの民度さげてる
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:01:25.21
全員写った画像で堂々と推しだけ褒め連投はしないわ…
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:10.17
>>307
連投じゃないのかもしれないよ
賛同する人が多いのかもよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:13.08
>>304
最近はモメサに惑わされることもなくなったわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:27.11
推しじゃないから気軽に名前だして褒められるのでは?
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:45.63
婆は他人には厳しいから
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:08.94
>>307
職場でも揚げ足ばっかり取って周りにウザがられてそう
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:53.00
>>316
婆達はマジで自分の顔を鏡で見て欲しい
ライブ会場とかヤバかったから
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:03:58.66
>>314
いや推しだけしか見えないなら個スレがおすすめよ
その方が平和だから
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:04:19.65
個スレ嫌
ここで推しだけ褒めたい
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:11.69
>>320
ヘイかわよ
ジュノンなんかいいねうんいい
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:13.30
ワイも個スレいかない
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:06:14.18
>>304
わいはこのスレ来た頃はピッチがーダンスがー態度がーって言ってたけど最近はもうみんな伸び伸び健康で元気に活動してくれたらそれでおけだわ
愚痴スレ浄化
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:04.03
ファンミのZINEっていつ来るんだっけ
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:12.48
>>326
愚痴スレで浄化って面白いけどわいも口うるさいこと言わなくなったわw
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:16.17
自治厨がいちばんうざい
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:39.25
ワイも個スレ行かなくなった
ノリが気持ち悪くて無理だった
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:07:47.00
シュントって涙袋すごいんだな
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:23.60
最後に注文したZINEが何のやつか忘れた
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:23.90
じゃああたしが口うるさく言う
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:32.24
マナトの褒めレスしか見たくないんで
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:42.39
わいは個スレの人すこ
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:57.69
>>336
違うよ
今過疎ってるとこだけど同じような人いたのかな
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:08:59.14
ここマナトスレにしたら平和じゃね
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:25.63
ここで特定のメンバーの名前連投してるのはナリだと思って見てるわ
そのあとの○○推しウザまで含めてセットでしょ
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:40.44
わざとらしいのはモメサだとわかってきた
わいも立派な愚痴スレ民になったわ
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:42.43
個スレは推しの情報だけ知りたい時見てる
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:09:55.82
推し以外絶許の高校生くらいのマナト推し来てんのかな
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:18.49
>>343
みんなわかってるから大丈夫よ
モメサと褒めの違いはわかるわ
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:50.85
マナト好きでも嫌いでもないからどうでも良いわ
他の話しよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:10:56.88
>>340
わいも
どこの個スレの悪口言うような人より個スレの人たちの方がすこ
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:11:24.85
ファイナルのZINEって無いよね?
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:11.17
マナトはかわよよりかっこよしたい
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:41.70
ワイ個スレすこ
推し褒めたい時は個スレいく
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:12:47.65
ananの佐野くんと横浜流星カッコイイなw
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:11.46
>>354
今んとこないね
ファイナルのZINEほしい作ってください社長
0363Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:13.42
個スレの人たち金払い良くてびびる
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:14.68
>>357
このワイプのヘイ絶妙なかわよなんだよなぁ
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:13:40.81
>>357
こんなこと行っててマブダチなソウリュウ2人
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:14:12.71
>>363
そんな話になった事ない気がするから同じ推しじゃなさそうだな
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:05.33
>>365
最高
神フォローしてくれるし自分で言うしすこ
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:34.76
janeから画像貼れないのまだ直らない
貼られた画像を保存もできないのはおま環?
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:15:34.85
FINALのzine出しそうじゃない
zineは全部集めることにした
0374Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:16:24.39
>>371
わいも
保存できないのは最初からそうだったわ
0376Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:09.17
>>371
ワイも貼れなくなった
保存はできる
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:29.89
ブラウザで開いてから保存出来るんじゃ?
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:08.02
常に何かしらの発送待ちをしてる気がする
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:47.18
BMSGパーカー買いたかったなー
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:17.35
>>382
問い合わせの回答に再販あるって貼られてたよ
サイト変えて再販するみたいな
ビーファのは新デザインになるっぽかったけど
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:32.03
>>382
2月中に受注販売じゃなかったっけ?
0386Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:25:50.63
smash料理より先にファンミ練習編入る気がする
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:28:36.99
湘南のノリを体現するお子様かわよ
0393Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:29:46.63
みんなかわええな
今日はビーファのターンから観るかな
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:28.93
>>386
あれ練習するのかなw言ってたっけ?
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:30:57.51
>>322
他推しだけど今まで見たシュントで一番可愛い
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:33:22.29
>>394
フリースローする時にファンミ練習前に身体温めようみたいなこと言ってた気がする
温めるどころの話じゃないけどw
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:00.71
他所でイケメンっていうなよ
盲目オタとしか見られんから
0404Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:26.44
煽りスキル高え子供だなそうちんw
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:55.30
>>398
あー言ってたかもw
合宿という名の本人たちの楽しい息抜きかと思ってた
そしてファンにもおいしい
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:03.46
>>385
チャラいけどほっぺがピンクでかわよ
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:36.33
>>403
大丈夫や
この世でイケメンなグループはキンプリしかいないから
後はどんぐりよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:36:53.30
ファンミ合宿ってこと忘れてたわ
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:37:41.83
ヘアカタログそうちんも流れてきたよ
カットモデル
2021版だけどあんな事もしてたんだね
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:04.57
そうちんの鼻の穴きれいと思ってたけど幼少期からきれいだったw
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:16.05
そうね
レオリョウキソウタって運動神経良さそうに見えたけど違ったのね…
運動センスを感じられなかったわ
0414Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:38:54.08
smash部屋割り気になるジャンケンかな
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:39:37.35
>>414
部屋まで見せてくれたら最高
無難なペアがいい
ソウタマナト
ジュノンリョウキ
レオ96
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:40:48.12
>>412
トレーニング特化してそうなソウタはともかく球技やってたリョウキレオのポンコツぶりはもはや詐欺
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:01.49
>>416
無難で行ったら
ソウタジュノンリョウキ
レオシュント
マナトリュウヘイかな
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:15.69
>>407
顔面偏差値なんて好みよな
キンプリが高めだなとは確かに思う
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:09.37
誰がリュウヘイ引き取ってくれるか今からワクワクしてる
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:16.36
部屋割りレオ96面白そうw
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:19.59
大部屋で全員で雑魚寝がいいな
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:47.87
部屋割で実は熱いのが
ジュノンマナト
リョウキリュウヘイ
レオシュント
ソウタソロ(どうせ自部屋にいない)
0434Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:54.23
ジュノンシュントでしーんもアリ
意外な組み合わせが良い
あとソウタレオ
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:24.69
双子とジュノリョと96の組み合わせお腹いっぱい
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:43:45.98
>>429
絶対無理って言ってるのに押しつけられるソウタ見たい
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:21.50
ジャンケンでジュノリュウ部屋になってめちゃくちゃジュノンが嫌がってるところ見たい
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:36.32
Smash…途中で俺登場とかないよね…?
0442Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:39.83
リョウキリュウヘイソウタ
マナトレオ
シュントジュノン
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:45:50.26
レオ96はレオ大変そうとしかw
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:46:44.97
>>443
そこちと見たいなwレオが色々大変なやつだわw
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:46:56.04
じゃんけんで決めて欲しいな
やったー!とかげえっとかメンバーの本気リアクション見てみたいw
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:48:16.05
寝間着は持ってきてるんでしょうね
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:48:22.44
>>441
smash公式が俺さんも楽しめるから見てね!言ってたからそれはないかと・・・
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:08.65
2人部屋とは限らない
ジュノマナリュウシュン部屋とレオリョウソウ部屋かも
0456Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:30.93
>>441
社長ドームツアーで忙しい時じゃない?
わざわざ千葉まで行かんでしょ
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:49:44.47
リョウキシュント
ソウタリュウヘイ
ジュノンマナトレオ
よくね?
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:51:18.12
>>457
1人になるの誰やろ
リュウちゃんひとりにしないで
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:21.82
皆でご飯つくって食べてるところ楽しみ
その後皆でダベってリビングでゴロゴロして欲しい
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:22.91
>>460
リュウちゃん1人ならワイが添い寝したろ
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:52:24.98
Mステ一応タイキ
CMある気がしてきた
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:53:01.68
リュウちゃんのお母さんいっぱいやな
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:53:26.19
>>457
楽しそうな間取りだなビーファがいるとこみたい!
これあれじゃない1人部屋をかけてじゃんけんでは
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:53:28.05
じゃんけんで勝った人が1人部屋やろな
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:16.28
>>457
誰が1人部屋になるかワクワクして来た
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:19.47
じゃんけんで勝って一人部屋でも結局誰かの部屋行ってそうw
0474Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:20.09
1人部屋寂しいよお
223でいこうよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:56.12
レオは合宿中も即寝落ちのソウタ希望だったんでしょ?
お一人様希望じゃない?
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:10.27
>>433
ジュノンとマナト何も起こらず静かに就寝しそうなんだけどw
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:15.60
レオリュがいい
リュウヘイの変な空気に耐えられなくて爆発するレオが見たい
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:19.41
ちなみにSmashの平成ジャンプのキャンプシリーズではガッツリ入浴してた
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:57.66
>>476
レオは1人希望シュントは2人希望かな
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:34.58
みんな一人部屋希望しそう
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:56:48.02
ビーファもMステ出てー
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:22.69
レオは1人部屋になったら構ってちゃん発動しそう
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:33.13
>>433
これ結局全員ジュノマナ部屋に集合しちゃうパターン
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:57:52.31
>>480
ビーファにそこ求めてないなあむしろ見たくない
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:51.29
>>489
ああそれだ!
でも2人は心の中で早く寝てーって思ってそうなやつ
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:59:04.45
>>482
基本的に温泉につかってるから見えないけど結構生々しい
でもガッツリ上半身見えてるシーンもあった
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 18:59:54.04
ないない社長が許さない
知らんけど
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:08.04
じゃんけんに負けてリュウヘイ押し付けられてデカいリアクションで嘆くソウタが見える
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:39.40
男の半裸見てもみっともないから何か着なさいとしか思わないわ
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:43.36
社長はCMで上半身晒してるのにな
見たくないのに
0499Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:45.38
リュウヘイと同じ部屋罰ゲームやめいw
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:56.32
smashって見にくいよね
ビーファはビーファでまとめたページ欲しい
別グルの似た企画もリンクあれば見てみるのに
0501Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:01:17.70
上裸の後ろ姿だけ見せて
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:02:57.85
キャンプは当人たちしかいないけどビーファは他の客もいるからカメラで撮るの無理じゃないかな
それよりもおふろ入ったあとみんなでグダグダしてる所が見たい
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:27.81
いや今回は成長したリュウヘイがいるはず
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:03:28.11
いびきはシュントだっけ
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:04:18.65
ジュノンの布団に潜り込むのを見たい
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:39.21
ジュノンの部屋でわがまま言うリョウキ見せて
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:08.11
>>480
みてきたけど山田くん体張ってて草だった
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:06:50.51
リュウヘイじゃんけん
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:14.16
>>496
リュウヘイは皆に嫌がられそうだけどリュウヘイ自身は誰とでもそれなりに喜びそう
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:34.96
クリネオの時みたいに話し合いしてほしい
二人部屋って聞いた時一番に思い浮かんだのはーって
0520Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:08:42.19
>>457
夢が詰まった間取りだな
リビングで集まって遊んで欲しい
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:24.28
ソウチンも散らかすから汚部屋コンビのソウヘイがベスト
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:43.95
見てきたけど平成ジャンプもなかなか可愛かった
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:11:54.75
>>509
寝相というよりいびきがうるさいのはシュント
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:13.26
見てきたけどビーファがやったら直視出来ないから温泉トークは要らないっす
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:12:25.18
1人部屋になっちゃって悲しむシュント見たいw
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:13:58.69
>>527
朝どこかの部屋が3人部屋になってる
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:09.62
>>523
リュウヘイはソウタくんは綺麗好きって言ってたから汚部屋ということに気づいてすらいないんだろうな
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:17.58
ジャンプの温泉見てきたけど年下組だけみたいだね
ビーファがやるなら年上組JRLかな
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:19.74
>>532
でもソウタ潔癖はほんとだと思う
足を洗ってから〜とか言うのいかにも潔癖
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:21:47.57
>>536
布団だっけ?
だとしたら普通じゃね?w
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:26.18
>>537
大丈夫多分ソウタだから誰かしら集まってくる
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:23:39.44
1日蒸れた靴履いて踊ってんだもんな
男だらけの合宿所とか香ばしさ想像に易い
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:02.00
足汗ついたまま布団はマジない
廊下ですらないからスリッパという物がある訳で
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:50.76
ソウヘイって略し方新しくてええな
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:27:57.72
中居は人が家に来ると先に足洗えって言うらしい
0546Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:45.74
>>327
メンバー決定前のYouTubeでHuluの個人の紹介みたいなので人間に何かをうったえてる小動物みたいっていわれてたの思いだした
何か違ってるかな
0547Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:29:11.66
わいも練習後の靴下で他人に布団踏まれるなんて耐えられないわ
0548Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:29:58.69
これで潔癖って言う人絶対汚部屋しかも自覚なし
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:21.11
布団どころか枕じゃなかったっけ
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:30:42.86
カーペットも布団もにおいつくからねー
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:12.79
今テレビにシュントでてると思ったら岩ちゃんだった
わいもうなんでもメンバーに見える病かも
0552Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:23.93
わいは子育てしてペットもいるから全然平気
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:31:38.91
そう思うとリュウヘイルイタイキ3人部屋だった時色々心配だな
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:33:24.73
>>548
女ならともかく男の子はそういうのあんま気にしないと思ってたわ
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:34:52.98
男の子も母親がキーキー煩いタイプだと清潔か気にするのが多いよ
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:14.68
温泉見てたら温泉行きたくなってきた
ビーファも10年後くらいにああやって温泉浸かりながら昔話すんのかな
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:36:26.21
キーキー煩くしてても気にしないタイプの男子もいるよ
リュウママ擁護
0558Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:31.28
まぁどっちのタイプも普通にいるだろうね
けど布団直踏みNG=潔癖ではないかな
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:38:37.35
>>557
リュウヘイママは分からないから何とも言えないな
子供は汚すものという考えの母親
子供が汚したらすぐに拭く母親
わりと子供に差が出る
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:40:24.57
ゾーン分けするのは拘り系潔癖
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:42:05.67
全く同じように育てても兄弟で正反対だったりするし親がどうのこうのいうのは…
てかここは何のスレですか?
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:42:17.15
ソウタ鼻噛んだティッシュ床に放置してたからな
やっぱヘイと同部屋が無難
ヘイならそんなの気にしないから
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:10.02
>>558
その程度で潔癖自称してるのが控えめでええやん
重症の潔癖の言動ってマジで引くから
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:29.70
>>562
鼻噛んだティッシュっていう描写あったっけ?
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:43:44.78
リュウヘイ何やってもかわよで済まして貰えるのは中学生までや
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:44:42.57
リュウヘイはずっとかわよ
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:16.68
>>564
他メンに言われてた
どの雑誌かもはや思い出せない
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:21.22
>>565
最年少やでいつまでもメンバーにかわよされそう
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:39.80
Da-iCEとMAX松浦の会食YouTubeおもろい
0571Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:46.11
ananで潔癖発言あったけど自分の記憶ではどちらかと言ったら散らかしてた記憶なんだよなw
0572Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:51.95
>>558
メディアで繰り返し物申すのはなかなかこだわりが強いけどなw
普通の男子だったらやめろよキタネー!ってその場で笑って終わりそうだから
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:56.52
今日って言われてたけど1600万回まだ行ってないんだ
みんなでかけてたのかな
0574Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:45:59.00
グループの年少って何歳になってもずっと年少だよね
他メンからの扱いが
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:46:19.88
>>568
ゴミ箱に投げて外したまま放置ってやつだよね
なんだっけ
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:07.21
潔癖を自称して良いのはテンだけ
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:05.44
>>546
そうなの?SO以降のオタクだからそれ知らない情報!ありがとうその動画ってまだ見れる?
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:53.53
>>576
あの時掃除機を畳にダンってやってオコだったよね
0579Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:48:57.34
そういえばLINEMUSICのサイン入り待ち受け画像1月以降に送付ってメールきてたけどどうなった?
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:50:37.88
テンはビーファにいたらストレス溜まりそう
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:04.18
ちなみにティッシュ放置してオコだったのもテンっぽいw
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:07.75
歳の離れた妹何歳になっても可愛いく見えるからそういうもんだと思ってる
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:51:39.09
テンは潔癖というより綺麗好きかな
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:53:26.97
うちのヌコもずっと可愛い
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:55:12.09
Da-iCEは固定給とボーナスなのね
0592Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 19:59:52.88
さっきザスト見返してたけど
社長「お着替えしてください」
ルイ「お着替えします」
タイキ「お着替えします」

シュントがルイタイキをカメラに誘導
ルイ「お着替えします」
タイキ「お着替えします」

が可愛かった
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:00:08.88
ネタバレ婆へ
来週のHuluの速報お願いします
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:01:56.06
ジュノソウカップルきた
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:02:56.73
もうHuluの時間か見てくるか
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:01.25
人生かかってんだ草
ソウタ面白いな
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:13.61
Mステ見てたけどやっぱりいつか出て欲しいなー
音楽番組の花形って感じ
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:04:26.57
レオいじりおもろいなぁw
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:05:30.58
ジュノンが警備員
ソウタがファンになってコントしてるよ
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:10.80
ハモり下手すぎるだろw
0612Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:06:59.63
あれマジでやってないよね?w
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:55.17
ハモらなくて良いんだよな
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:07:57.17
ワイの推しに関しては大満足
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:10:18.73
最近のギブデイつまんなくない?
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:14.35
歌のリハ今更別にいらんな
0621Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:15.50
何をしてるでもなくリハだからね
私は好きだけど
0622Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:11:23.92
>>577
その動画はもうみれなさそうだけど、短いけどコメント撮影NG集ならみれたよ
Hulu ザファースト
0624Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:07.84
真下からのカメラで事故らない若さ羨ましい
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:12:45.38
誰がワンワンエイッ言うてたな
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:17.90
社長の追加公演にルイタイエディ出るね
タイbmsg入るかな
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:21.45
マナトのコメント淡々としてるよねw
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:13:42.06
リョウキ髪ストレートの方がいいな
0637Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:53.12
>>599
YouTubeザストの12-1の6分25秒くらいにあったよ
0638Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:15:58.04
ジュノン最初何被ってるの?
0639Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:44.10
タオルのベスティ映さないでほしい
萎える
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:34.40
>>639
萎えるよな
行けない人もいたんやぞ
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:50.51
シュントめっちゃレオのケツ撫でとるwww
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:08.52
東京夜公演前のハグの時ww
0648Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:19:51.61
ジュノマナシュンわい得
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:52.57
いやレオばかりよ運営さん
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:20:55.58
YouTuberの動画に反応してる社長ドン引きだわ
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:00.48
結構しっかりなでなでしとるやん
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:03.99
ジュノンドバイ歌ってる
0654Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:21:30.75
社長アリーナ見えたアリーナアリーナ言うねぇ
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:45.11
シュントばっかりいつもケツ撫でてるのずるい
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:22:55.47
何回でも言うけど仙台頼むよ
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:03.33
またレオっていう人Hulu見てないでしょw
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:23:44.83
テディベアみたいなパーカーのリュウヘイかわよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:24:26.99
>>659
ファイナルにいた宮城マスクが県民の気持ちを伝えてるよ
0665Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:25:04.22
2連チャンでお前に踏まれる草
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:25:14.29
リアコ拗らせた人なんだよな可哀想に
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:26:17.75
え、ケツ揉み揉みしとらん?
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:01.15
なんで踏まれるのはレオ?w
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:01.33
>>669
もみもみというよりなでなでって感じ
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:16.19
シュントのかっこいいとこズルイっていうヘイかわよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:27:45.97
ナナホリなんで衣装変わったの?着る気だったんだ
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:14.90
みんなクリエイティブの衣装貰ったんだね
0676Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:50.44
結局俺めっちゃ出てるやん
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:28:51.01
私もレオシュンのケツ……
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:13.91
社長出てこないに反応するスカちゃん目が笑ってないぞ
0679Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:40.09
後から見直すけどケツシーンどのあたり?
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:46.57
またレオよりまたソウタよりまた俺
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:29:52.84
ソウタの彼女絶対ビーファのバースデーカラーのツイート見ただろw
0682Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:01.81
衣装みんな持ってるのか
0686Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:29.51
ランのレオ見る目が女子
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:30:37.28
レオのBMSGフェスで社長一切出さない発言ワロタ
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:32:16.74
ヘイのスピーカー可愛いの謎発言に共感する社長草
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:49.97
演出相談のとこマナシュン発言しないね
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:07.28
今日の見所はレオいじりと警備員コントだけか
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:18.19
意外とマナトが距離感縮める系なんだな
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:28.83
昼公演早くに決まってたんだね
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:35:49.87
終わったあとに話し合い長々見せられても
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:21.31
11月には決まってた事になるね昼公演
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:39.62
>>681
ラジオ後にギター持ったストーリー上げてたのワロタわ
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:14.54
コントだけ笑えた
以上です
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:18.93
警備員コントワロタわw
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:37:40.86
有無を言わせない感じ
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:38:09.92
そういうのあると応援できないんだよな
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:36.99
俺が出過ぎると比例してつまんなくなる
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:39:53.95
ギターが何か関係あるの?
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:18.37
>>712
体力持ちませーんって言いづらい雰囲気よなw
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:38.20
ギフデイはじまった最初の頃はめっちゃ良かったのにな
0725Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:40:51.92
ファイナル前にやるとただのネタバレだしこうやって話し合って決めたんだって裏側見れるのはすこ
面白いかというと面白さはないけど
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:09.14
セクヒーの歌割りは俺が決めるんで
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:33.23
>>724
ワイらが裏側見るの慣れちゃったんかなw
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:53.42
smashを知ってしまったしな
0730Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:41:56.98
>>724
なんでだろうね
最初の数回目くらいまで超面白かったような
ただソウタのギャグセンは良かったw
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:47.53
smash.は本当にメンバー平等に映すし楽しそうだし毎回どの推しも大満足よな
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:42:57.38
一応みんなの意見は聞くけど最終的に俺の意見しか採用しない
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:13.91
俺がいる時間長すぎ
3分以内にして
0735Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:15.78
>>730
ほんそれ
わいの中ではYMBも同じ現象おきてる
0739Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:50.74
>>732
相当強く言わないと変更とかしてくれなさそうw
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:52.97
自分らが贅沢になったのよ
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:54.66
ファイナルのセクヒーなんで俺の歌割りが1番多いのかとやや不満だったけど俺自身が歌割り決める発言で悟りを開いた
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:55.47
やっぱ3月なんだねー
はよ日にち教えて
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:43:59.55
レオのSiriも尻も良いわ
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:01.22
マナシュンジュノなんかいいな
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:33.02
きたーーー青パーカー
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:39.66
>>741
あそこは絶対ルイがよかったんだろうなって思った
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:44:47.96
ギフデイもうお腹いっぱい 飽きた
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:27.20
体調不良でサイコはヘイ外れてソウシュン2人になったのかと思ってたけど最初からソウシュンだったんだね
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:38.64
ハモリなんであんな下手なんやろww
0754Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:41.47
俺オーデ中は好きだったのにだんだんもういいからって気になってきた 
ワイはビーファが見たいんじゃー
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:45:45.91
衣装替え前にみんな雑にジャケット脱いでスタッフに渡してるのすこすこだった
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:00.38
3月13日だったら笑える
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:02.22
メンバーに不満は一切ない
ただ俺と編集に不満はある
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:35.20
>>756
アーティストって感じでゾクゾクしたわ
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:46:55.78
ミーティング社長話しててもあちこちメンバー同士で別に喋ってて草
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:47:50.23
途中でリョウキあくびしてたよな?
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:48:21.60
>>763
最後らへん社長全無視して喋ってたメン草
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:48:22.13
ソウタ彼女の誕生日リリースだったらお祭り騒ぎやろうな これみよがしにアピールするだろう
0770Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:27.11
わりとみんな社長に気つかってないよね
良いのか悪いのか
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:49:31.49
ソウカノ誕生日3/13なのか
笑えるね
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:15.20
リョウキ一人だけ端っこ可哀想だったな
話入りにくそうだし
あのソファ大きいのに買い替えたら良いのに
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:19.31
シュントのおしりさわさわびっくりした
0775Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:35.09
3月13日は日曜日だけどCDリリースは大体水曜日って言われてるよね
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:50:58.86
>>765
してた
てか終始上の空で気になった
リュウヘイが話しかけても反応薄かったし
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:19.92
でもファイナル俺がいないと間がもたないと思うんやまだまだなんや
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:21.61
シュントは確か札幌公演の時の円陣でもみんなの尻さわさわしてたよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:42.16
水曜以外でリリースあるわけないじゃん
13日とか言ってるやつバカじゃねーの
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:48.22
おしりさわさわ何分か教えて
0783Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:51:48.63
お尻気になるけど見返す気にもなれない
0784Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:38.14
シュート対決見返してくるか
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:46.19
シュントは絶対左だな
0787Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:52:48.77
個スレ行かないでなんでわざわざここに居座るんだろ
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:12.77
つまんなかったからsmash観てくる
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:53:21.06
個スレ1週間行って無いや
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:30.88
ヘイのおしりはさわさわしてなさそうだった
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:31.65
個スレ誘導シラケるな
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:54:43.21
個スレ見なくなった
全員の話がしたいわよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:55:17.38
なんでここまで発売日頑なに教えてくれないんだ
0799Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:02.45
リョウキ板の間でお尻が痛そうだった
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:07.88
個スレは良い人ばかりすぎの雰囲気がつら
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:10.25
社長のよくわからないボケにメンバー困ってるんよ社長
0804Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:56:13.00
ギフデイからのファイナル見てる
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:23.51
リュウヘイエディもTTF出てほしいなって言ってたね
出れてよかった
0808Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:39.06
マナシュンだけ2人の世界に入ってなかった?
何あれ
付き合ってるの?
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:57:40.84
同じトを持つ2人仲良いな
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:12.92
社長のすべりもキツいしJRLにクラブついてないすべりも見てて辛かった
0813Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:23.94
シュント女性スタッフに水差し出されていらないって言ってるのなんか草
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:44.75
途中でトイレ行ってるなリョウキ
0815Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:47.07
個スレないと思う存分かわよできないからありがたいわ
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 20:59:56.48
社長のギャグセンスまじで理解できない
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:11.21
あーあ、やっぱりファンミの映像無かったか。チケット取れなかった勢としては、せめて一曲でも見たかった。
0818Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:20.98
ジュノマナは隣に座ってても何も起きないね
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:32.10
社長の悪口だけここに書いてる
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:35.03
3月新曲って言ってんのに全然告知こんやん
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:00:39.40
>>808
シュントはリュウヘイとも
仲良くしてた
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:03.25
>>817
そういえばまだどこにも出してないっけ
やっぱ売るのかな?
0824Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:07.89
ランくんジャズ踊るの?俺も踊ろう!に誰も反応してないの草
0825Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:32.93
21時解禁って言ったやつ誰!!!!
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:01:42.49
そういう時もあるわよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:02:23.63
ファンミの円盤化は買わないかも
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:13.60
コアくんの歌ってジャズだったの?
知らんかった
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:03:17.47
今日の21時と思ったけどな
0839Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:00.36
ファンミYouTuberくるー?
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:18.92
社長にはどうしてもモヤる
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:31.14
>>836
ランがドタバタしてたのジャズかあ
素敵でしたわ
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:38.02
社長の公式ライブが終わって即現場の動画出す有能
そのスタッフこっちにくれ
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:04:58.25
マナト普通のことを長々と語るなぁ
尺取るならもうちょっと目新しいこと喋ってくれ
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:05:33.06
ランのはジャズってかコンテだよね
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:05:33.78
ソウタカノのアピールどうにかして…
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:53.47
ランダンスが気になるってずっと言ってたけどコアくんので踊ってるの知らなかったのかな?まだ発表前だっけ?
0850Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:06:55.86
まだ付き合ってるの?
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:07.03
インタより後ろでBGB歌ってるの聞いちゃう
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:09.14
5人踊れるタマーリ…とか寒いやつメンバー引いてるやんてかソウタ以外無反応でワロタw
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:07:55.23
>>845
The dayでそれ思った
話が長いんだよね
でも声がいいから?か説得力あるように聞こえるw
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:26.65
>>850
分かんないけどあるツイッターでベスティが作ったメンバーのバースデーカラー画像とまんま同じことを例の方もやってる
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:08:44.56
ほのぼのスレとBGスレ終わっちゃったのか
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:04.91
>>849
11月だからまだコアのが世に出る前だね
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:19.60
>>855
おばちゃんそれビーファ関係なくTikTokやインスタで若者の中で流行ってるんだよ…
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:43.51
>>771
そんなことまでチェックしてんの?
キモイよ

ここってヲチ禁止じゃないのか
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:43.57
婆だから知らないんやw
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:09:54.38
ドルヲタリュウヘイ人格すこ
0864Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:14.50
ソウカノ…マジかよ…
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:36.60
今回のHuluどうだった?
ファンミリハはもう何度も見たしファイナルの相談もなんかまぁーあんまり盛り上がることもなかったよね
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:49.00
>>855
匂わせやめろって自分で言ってきなよ
ここで報告いらないから
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:10:58.43
上の方が書かれてたラジオ後のギターストーリーって何だったの?
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:15.55
>>857
そっかまだか時系列忘れちゃう
そりゃ気になるわなランダンス
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:27.49
Mステ俺のCMもう流れた?
0870Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:31.74
感想呟くごとにモメサに餌与えてる感覚で草
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:57.04
愛想笑いしない自然体さ
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:20.11
>>871
ギフデイ見てて見逃した
別にいいけど
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:28.95
シュントやっぱりそっちの気がしてきた
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:35.64
最初の匂わせさえなければと今でも悔やまれます
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:46.92
ラジオでベスティアレンジのSO聴いてギター弾きたいみたいなこと言ってなかったっけ
ジュノンだったかな
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:10.47
ワイも見逃した別にいいけど
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:12.39
個スレ人いないから書きにくいんだよな
まだ誰もHuluの感想書いてないし
0880Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:25.34
>>872
それでもまだ気づかない俺w面白いと思ってる俺w
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:32.68
昨日Huluの実況ダメって言われてたよ
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:13:57.74
最初の匂わせってなんだったっけ
ワンピース?
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:14:01.84
>>863
確かにグッデーでリョウキヘルメットで出てきたらちょっと泣きそうになっちゃうだろうな
却下されたんだね残念
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:14:24.81
>>879
ワイは逆に書かれすぎでなんか疲れて行かなくなってしまた
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:10.86
来週は男澤さんの歌声聴けるかな
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:12.97
シュントとマナトなら応援するよ
0889Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:33.48
マナトシュントかわよ
0890Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:52.91
ソウタも面倒くさい人と付き合ってるね
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:53.91
来週男澤さんいるんか!
楽しみやな
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:16:15.19
>>854
>>859
やっぱりマナトは庇うよな
でもレオだったらなげーよって叩いてそう
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:16:52.71
やっぱもうライブハウスやらないんだね
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:29.11
ファイナルでソウチンが着てるパーカーかわいい
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:50.45
なにwペアの妬みとかある感じなのかなw
ワイはそゆのわからないけども
0897Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:17:54.06
やるかもって言ってるじゃないか
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:20:15.51
>>892
なんかネタくれたら連投褒めしてあげるよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:20:35.26
マナト婆vsレオ婆の対立煽り雑過ぎるw
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:20.78
>>899
モメサだけど個スレ動かないとかもしらねーって思ってしまう
0908Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:32.91
さてと
規制だ誰か頼んます
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:21:39.03
もう飽きたわ
0928Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:25:49.00
シュント多分ガチだな
0929Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:25:58.83
ファイナル配信どんだけ売れたんかね
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:13.58
>>929
数が出てこないからそうでもなさそう
0933Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:31.48
>>915
おつあり
Huluもピック機能的なの作って欲しい
推しのシーンだけは何回か見たいけど他は1回見れば充分
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:27:54.67
配信期間終了したらどっかで言いそう
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:28:05.39
>>932
ワンマンもしばらくしてからWEB記事かなんかでさらっと出てこなかったっけ?
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:28:05.43
>>930
良かったね
狙い撃ちファンサしてても大丈夫だよ
0937Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:29:08.51
レオくんのケツ良いわーやっぱ野球やってたから
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:29:29.45
昼公演って最初から決まってたんだな
まあ当たり前か
0940Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:23.40
今回はそんなに女性スタッフの声気にならなかったね改善したのかしら?w
0941Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:30:40.59
シュントにレゴーとられちゃった時のソウチンかわよ
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:00.49
昼公演?大丈夫かな?みたいな雰囲気のまま話進むのツライ
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:31:17.89
>>938
勝手に推測する色んな事は割と外れてるよねw
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:04.36
>>942
何人かは嬉しいとか大丈夫!って言ってたけど無言のメンバーもいたのツラ
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:16.81
ファイナルの話し合いのとこ長すぎ
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:32:29.65
ギフデイ飽きてきちゃったよ
ザスト1話のまだ若々しいスカちゃんでも見てくるかな
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:33:15.29
飽きるってももう終わるしなぁ
0949Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:33:45.58
smashの方がHuluの半分の時間なのにあんなに楽しいのはなんでだろ
0950Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:33:55.51
もっとわちゃわちゃしてるのが見たかった
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:00.73
新曲でる月って言っていいのー?
普通にみんなつぶやいててびっくりしたわ
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:04.21
アキテクの人ってこうゆう気持ちで社長の話聞いてるんかなって思って見てた
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:07.78
ファンミのリハも何度も見たしね
楽屋風景とかもっと欲しいのに円陣ばっかりだし
0955Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:39.05
追加公演ノーコメントリョウキだけ
0956Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:34:40.60
>>950
リハ映像に個別インタ俺とメンバーの会議的なのだけじゃね
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:15.56
シュントが円陣で人のケツ撫でる癖があるのは収穫
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:22.47
smashとhuluで内容差別化できてていいと思うけどね
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:31.87
>>955
リョウキ疲れやすいのかな?名古屋公演の時もロフトで寝てたんだよね
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:52.51
わいはsmashよりはHuluかな
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:35:59.18
ファンミの裏側は絵変わりせんし既出感あるのかも
0964Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:36:01.68
リョウキはライブ後しっかり疲れてるって言ってたな
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:36:09.62
>>951
アキテクと違ってhuluは秘密保持契約ないしなw
0968Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:36:38.64
改めてsmash神コンテンツなんだわ
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:36:54.64
腐ワイ
シュント2推しへ昇格
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:26.58
来週はファイナルリハだからますます推しが映らないな
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:27.89
>>967
動画そのまま流したりしなければOKでしょ
アキの契約とは違うんだから
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:45.18
リョウキはライブで爆発力凄いから直ぐ疲れそう
いい意味で全力でやっちゃうんだろうね
0977Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:37:56.68
ギフデイまだ見れてないけどスカちゃんブチギレでもしたの?
アキテク民に対するスカちゃんなんて主にブチギレスカちゃんで見てる側はキター!ってワロタしてるだけや
0978Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:09.04
ダメなのはアキだけだよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:20.16
マナト婆が数秒で飛んでくるの草
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:20.63
最新じゃないけどリュウヘイの笑顔が見れてよかった
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:28.69
リョウキ毎度全力だからな
0982Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:37.86
シュント腐界隈からの支持絶大
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:38:38.26
体力は個人差あるからさ
ワイも疲れやすい
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:06.10
みんな歌うまいよないい声してる
ハモリ以外
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:16.89
団体だと喋らなくなるタイプなんじゃない?
知らんけど
0987Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:48.74
>>977
いや全然
ボケても誰も突っ込まないから滑ってはいた
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:39:50.21
ハモりずれてるのは流石に本人たちも気づいてて草
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:01.27
リョウキほんとは腰とか痛いんやない
まえ座りづらそうにしてた時あったよね
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:12.32
楽屋のわちゃわちゃシーン何でなかったの…
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:19.21
ハモリってどうやれば上手くなる?
ハモろうとしてる姿は尊いけれども
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:19.50
みんなかっこよかわよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:40:49.04
ここでハモリの上達について考えても仕方なくねw
0996Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:41:03.66
リョウキが椅子じゃないのめずらしいね
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/11(金) 21:41:18.02
>>992
ビーファは上の音階なぞってるだけなんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況