X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #589

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:04:56.72
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #587(588)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1644814298/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:05:35.24
2ndシングル発売 2022 Spring 
「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP 朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/18(金) BARFOUT! 3月号 8P(JUNON)
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)昼公演 開演12:30 夜公演 開演17:30
3/25(金)昼公演 開演12:00 夜公演 開演16:30

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days
【Hulu,TVer】 THE FIRST 卒業式

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)
0004Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:17:51.41
おつあり
沼ハマの放送も楽しみ
0008Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:20:24.16
いちおつ
そしておやすみまたあした
0011Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:42.99
>>6
リュウヘイの恐竜みたいな首すこ
竜より恐竜ぽい
0012Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:23:40.76
マナト前髪切ろうや
マスクしてたらほとんど見えん
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:10.20
なぞシチュエーションだなwヨギボー?
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:25:53.09
>>12
マナトはこまめに切る人だよね
今日のはセットがゆるいから目にかかってる感じ
0018Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:05.22
>>12
ファイナルで目隠れてて悲しかった
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:16.81
リュウヘイってどんなスピードで大人になっていくんだろ
楽しみでもあり怖くもある
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:40.28
マナトめちゃくちゃかっこいいのにヘアスタイリングで度々損してる時あって勿体ない
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:41.44
そうねめちゃくちゃかっこいいね
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:32:48.97
わいも芹奈になってまなてぃの髪切りつつリュウヘイの成長見守りてえな
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:33:55.42
マナトの髪型サツコレ以外は好きだ
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:26.77
ザストBFの髪型でちょい前髪短めにしてみて欲しい
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:42:29.02
マナトスレかと思った
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:45:59.71
ラジオあった直後だからでしょ
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:46:52.07
ここで名前出る芹奈って誰のこと?
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:48:42.98
ラジオ終わったばかりというのにマナリュウの話しちゃいかんのか
0035Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:19.51
リョウキは俳優仕事終わるまでラジオ飛ばしなのかな?
0036Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:55.46
リョウキのラジオすこなのに
0037Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:50:30.77
>>34
していいよ
自分の推しの話以外興味ないちくちくがいるだけだから
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:18.41
レオジュノの次はソウシュンかな
0040Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:20.57
smashかYMBで抹茶タルト作りコーナーやってくれてもいいのにな
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:52:59.19
マナリュウ抹茶トークだけで数時間はいける
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:53:34.94
タルト作りって普通にめんどくさそう
0043Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:18.00
ドバイの発売日っていつ頃出るのかな?
曲と発売日って一緒に発表されるものだと思ってたけど普通は違うものなのかな?
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:44.96
もうほんとさっさと全部聞かせて欲しい
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:13.96
リュウヘイスイーツ作りガチ勢だったな
0046Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:37.53
>>39
なんかその2人の会話想像つかないや
0047Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 01:55:38.05
ドラマ始まってからとか?
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:00:53.24
先行でドバイ配信あるかもけど前回のG.がギリギリもいいところなレベルだから時期にあんまり期待はしてない
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:02:58.38
ジュノンって桑田佳祐ににてる
0050Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:03:49.75
G.はティザーであれだけ引っ張って今度は発売日か
これは当日までわからないかもな
0051Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:25:12.07
>>50
発売日の前日に発売日発表はバグってるw
0052Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:31:51.22
あんまり近いとCD屋のリストとかでわかっちゃうんじゃないの
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:42:24.66
G.の時なんかCD屋か何かでネタバレあったよな
MVだっけかな
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:50:56.59
社長ビーファ売り出しや露出頑張ってるけど
なんかこうまだ世間が振り向いてくれんね
Kpopとジャニーズの壁分厚いなぁ
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:53:09.65
>>53
あったあった
TSUTAYAかなんかで流れてるの見た人がいて、カッコよかったソウタ歌ってたラップなかったみたいな感想言ってたやつ
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:53:30.65
前スレからさらっと読んできたけど隔離のお陰でわいの推しの名前も下げ以外で普通に出てきてて涙出そうになった
平和で嬉しー
ラジオ聴いてくる
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 02:56:13.08
>>55
でもさあたしもAAAほとんど知らなかったけどドーム満杯にするくらい人気だったんでしょ知らんけど
ビーファもそういうライブアーティストに育ててんじゃね知らんけど
そうするとあたし的にはテレビタレントアイドルより格上な雰囲気醸す気がする知らんけど
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 03:24:28.44
MOのワンマンLiveとBGが特に外人ウケ良さそう
なのでMVの他にライブ映像もっとだしてください社長
0060Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 03:50:57.06
わいもライブ映像ばかりみてるわ
BGどうにか残して欲しいところ
権利?の関係で難しいのだろうか
0061Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 06:30:42.87
おはよ
ツイでヘイエディ坊コアアイル座がレコーディング見に来てたっての見かけたが社長のってことかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 06:39:44.73
ジャニーズには惹かれないけど
ジェシーだけには惚れた
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 06:43:44.17
7時以降受取可能なのでそろそろセブンに行って来る
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:22.07
>>63
行ってらー楽天でギリギリに頼んだのが最寄りの郵便局に到着してる!フラゲできて嬉しい
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:02:06.36
>>61
そう
社長のSpotifyショウタゲストの回で話してたよ
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:03:09.20
おは
朝起きてラジオ聞いたけど20年前のジャネットぶっ込んできたリュウヘイにびっくりだわ
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:12:32.47
>>60
もったいないよね
ワンマンは良くてファイナルはダメなんだ
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:16:57.55
>>60
日テレの関係だよね
今月末で消えたらリリックの方しか残らないって
勿体ないし、第一聴いてて別物
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:17:50.20
何でワンマンはそのままでファイナルは限定なんだろか?
0071Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:18:07.13
セブン受け取りいいな
楽天発送済みだから届くの待ち遠しい
0072Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:18:44.59
>>69
そういう事かーー
だとすると円盤も駄目とかあるのかな?
0074Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:22:48.51
>>73
書き込んだら直ぐ上にあったw
もしも円盤が無い場合はファイナルの映像それしかないから残して置いて欲しいけど無理なんだろな…
0075Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:25:25.57
目に焼き付けてください
0076Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:28:41.44
スーパーボウルだからジャネット流したのかな?
んなわけないかw
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:34:57.84
>>69
日テレ主導で円盤化するのかもね
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:36:06.37
>>76
なるほどタイムリー
スーパーボールジャケットネタもずいぶん古いけどなw
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:45:24.29
BGもGifted.もライブパフォーマンスのほうが良さが伝わるよね
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 07:49:30.89
>>77
そうなると思うんだけど
全部の曲入るか問題があるんだよね
ドバイ含めお知らせ無さすぎて
落ち着かない
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:00:29.36
今ラジオ聞いてる
マナトが流した曲古すぎて懐かしい
FOHテレビとかも出てなかったのによく知ってるなぁ
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:08:12.68
マナト選曲のやつ眠かったわ
なんとか耐えたけど
0085Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:02.88
過疎ってない?どした?
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:19:41.36
居るよー
今日smash誰が勝つと思う?
0088Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:28.29
>>85
こういうのも荒らしの一種だよね
0089Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:21:46.45
私もラジオ今だよ
婆は朝は早い
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:25.12
>>88
荒らしのつもり無いんだけど
ごめん
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:26.84
バスケからの流れでシュントに投票した
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:23:28.43
コメ欄に手足が長いから勝ちそうっていっぱい書いてあって笑った
0094Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:16.11
>>89
仲間
リアタイ無理
まったりで癒されるラジオだね
0095Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:25:27.11
昨日のはまったりしてて聞きやすかったね
ジュノリュウラジオも早く聞きたいわー
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:04.88
ソウタリョウキとか楽しそうで聞いてみたいw
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:23.89
バドミントンは身長高くて手足長いとまじで有利だからな
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:26:32.86
おとなしめ人気4人ですね
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:27:18.93
わい次はジュノンリョウキかと思って一週間風呂タイキする予定やったのに
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:29.36
バトミントン強いの想像出来ない
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:49.03
ジュノンかシュントだろな
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:28:58.78
ジュノンの負けず嫌いなとこや勝ってドヤるとこが見たいんよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:29:22.54
598 Track No.774[sage] 2022/02/15(火) 07:50:47.35 ID:
個スレの勢い見れば愚痴スレでマナトとリュウヘイが下げられないのも二人の妄想が長く続くのも納得
人数の割合的に他の4人を下げてるのもこの2人の推しなんだろうと思ってる
4人が下げられて誰か何か言うと本音とか繊細って言うくせにこの前ビジュ下げられた時にすごい勢いで援護しててびっくりした
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:03.52
Smash別に求めてないのに何でネタバレしてくるんだろw
0110Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:30:42.00
アンケートでネタバレって酷いよねw
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:31:30.64
まぁ結果は大事じゃないから
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:32:04.88
ネタバレいいから撮影秘話とかくれw
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:32:16.10
初戦から勝者わかってて見るの草
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:34:23.31
DVD受け取って来たでー
封入フォトカード画質めっちゃ悪いから期待しない方が良い
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:35:09.74
>>107
何で推してないメンバーの個スレ見てるの?
0123Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:37:56.65
まぁレ婆が他下げしてるのは皆わかってるもんね
シュンに尻触られたのキレてるし
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:27.14
画質悪いって書いたけど暗い部屋で見たからかも

タワレコのフォトカードの方が綺麗
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:39.55
>>118
中身じゃなくて個スレの数で判断してるだけじゃないかな?
多いから下げてるのはこの2人の推しだと
0127Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:40:50.40
マナリュウはなんとなくわかるけどレオ運動神経めっちゃ良さそうなのにね
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:43:03.44
球技が得意か不得意か
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:15.21
なんて言われようと所詮
誰が何人いてどんな思惑で書いてるのかもわかんないんだし
自分は自分の推しが一番でいいと思うんだけど
〇婆がーってのモメサに乗せられてるんだよ
BOZYにおいで
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:34.72
陸上競技ならレオリョキリュウ強そう
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:44:52.52
>>127
ストラックアウト?大活躍すると思ってたwww
レオかわよ
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:06.65
>>131
と思うがやっぱり若い方が現役なのかも
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:34.29
ヘイが勝てる競技考えよ
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:46:48.39
>>132
レオ本当に野球上手かったのかな?w
ポンコツかわよ
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:47:37.93
張り切って期待されてポンコツなのおもしろいよね
どの結果でも微笑ましいし楽しい
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:47:52.24
>>136
レオコントロール0でコーヒー吹きそうになった
可愛かったわ
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:19.20
>>141
めっちゃ楽しいな
Huluもこれ系だったらいいのに
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:48:45.15
>>143
ポンコツレオ見てマツコの顔がよぎったw
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:49:11.42
>>136
キャッチボールとかバッティングなら
強いと信じたい
0148Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:50:16.43
>>142
用意された具材?にもよるけど
お洒落なスイーツ作ってくれそう
クリーム塗るのも丁寧だったよね
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:52:13.52
軽いボールで力強く打つと変な方向行っちゃうらしいよレオ力強き投球やったんや
知らんけど
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:52:52.19
ヘイちゃんの走るフォーム見たいw
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:28.43
フリースローもすごい音してたしな
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:44.43
>>113
シュント推しじゃなくてレオリョ婆のどちらかだろ
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:53:53.45
>>152
ボール違うのかもだけど
練習は上手くいったって言ってたような
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:54:07.08
>>152
レオバスケでも1人だけ球の勢い良くて笑うw
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:54:16.50
>>154
合宿ハーパンで走ってる姿は普通のフォームだったね
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:10.65
マナトは何対決に強いかなー
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:16.28
リョウキもバスケ経験あるのに本番ポンコツ
意外とポンコツなの愛しいw
0167Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:57:42.62
>>164
可愛かったなw罰ゲームの進行のニヤニヤといいw
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 08:59:27.83
マナトって浮かばないね
何が得意なの?
0171Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:00:17.78
>>161
一部のライオンでしょ、一緒くたにするのやめなよ
本当に気の毒
タグ芸とか言われてベス全体そう見られるのと同じなんだよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:14.96
もーしもし亀よかめさんよー
0174Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:18.23
smashとHuluでカラーがしっかり分かれてるの嬉しい
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:48.26
DVDフォトカード写りもっといいのあっただろって思った何名か
アクキーはミンティアくらいの大きさ
0177Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:02:06.90
>>174
Hulu当たり前に見てたけど飽きてきた
次週何だっけ?
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:02:50.68
>>176
自分の推しが当たりかどうか気になる
アクキーまぁまぁ大きいね!
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:03:22.29
>>176
アクキーもっと大きいのかと思ったw
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:03:59.71
>>176
自分の推しはその何名かに入ってそうな予感w
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:07:39.95
ツイでアクキーあげてる人いた
良さそうだね
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:07:46.51
モメサじゃないけどレオとリョウキ推しはビジュの心配なくて羨ましいw
このビジュあまり好きじゃないなっていうのがなさそう
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:09:23.52
アクキにすればよかったな
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:10:47.13
アクキー可愛いね
予約してないけど
0188Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:10:58.09
メルカリで既にDVD売られてて草
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:01.75
Amazonのバッグもなかなか良さそうな生地?
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:05.87
届いたーポップアップカードかわいい
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:30.84
いざとなるとアクキー欲しくなるな
グッズあるある
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:53.11
旦那がいて見れないって言ってる人はスマプラ知らんのだろうか
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:11:53.91
>>188
見てないけど特典だけ欲しかったのかな
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:37.58
>>191
同じく予約してないけどアクキー欲しい
わいはミラー届く
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:39.23
>>191
わかるけど数週間たてば最初の判断が正しかったのがわかるからじっと待つといいよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:12:49.04
>>190
ポップアップカード気になってた!
いいなー
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:05.73
フォトカードもあげてる人いて見たけど全体的に微妙かもしれないw
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:19.77
フォトブックどうなんだろう
薄そうよな
0203Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:31.60
ファブリックポスター予約した婆はおらんのか
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:18.89
>>203
ツイで画像見たよ
あれ微妙じゃない?アイロン出来るの?
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:19.58
ブックレットの一番最後、なんかワロタw
スタッフの名前とかズラーって書いてある一番下
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:26.69
バレンタインクソほど興味ないって検索したらまさかの社長のツイートがヒットしたw


マジでここ数年バレンタインとかクソほど気にした事なかったけど、エディのおかげで急にエモいな。皆幸せであってくれ。

人生が豊かになるってこう言うことか。
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:15:42.35
本当はポスターもポップアップカードもドンって飾りたいが事情があるのだよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:08.06
カードのネタバレ見てしまった
画質悪そうだけど全員かっこよい
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:18.63
>>207
わいも飾れないから祭壇とか作ってる人羨ましいw
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:38.10
旦那がいて見れないはどんな呟きか知らんけど
近くに家族いるとイヤホンしてても集中できないってことじゃないの?
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:17:44.19
わいはクリアファイルが好きだからクリアファイルにしたわ
ダイソーにピッタリサイズのフレームあってありがてぇ
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:18:43.12
何よwカードどっちよ良いの悪いの?
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:19:03.52
ファブリックポスター
ジュノンの顔に折り目がある
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:11.88
hulu早く終わってもろて解約したい
0216Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:14.68
>>212
事故ってるメンバーはいないと思う
それぞれいい表情と角度
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:21:26.09
>>213
ツイの写真しか見てないけど2人光で飛んでてぱっと見5人グループに見えるんだがw
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:34.22
>>184
だね、Gの時小さ過ぎたのに全員の来て泣いた
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:22:47.34
BMSG盤きたよ
フォトブック笑顔の写真いっぱいでいい感じ
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:23:47.67
>>217
それなw
何でこの写真選んだんだろうw
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:03.80
BMSG版今から買ってもフォトブックついてくるよね?
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:25.41
アクキーもう一個買えばよかった
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:36.01
メルカリにスマプラのコードのみ3000で出されてた
何でもありやな
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:25:54.28
法人特典も微妙なチョイスだったよね
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:26:32.45
3000円なら3800円出して現物買うわな
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:27:37.58
>>222
プラダあるけどソウタとマナトの個人写真には無いわ
0236Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:28:46.95
トートバッグ分厚いんだな
足そうかな
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:22.37
トートバッグしっかりしてそうね
欲しいけどわいにはミラー来るんや
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:38.44
渋谷モディって10時からやってるっけ?
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:40.72
忘れてたけどワンマンのDVD今来たわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:29:53.29
ミラー問い合わせた人いて10cmくらいっぽいよ
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:40.66
>>237
トートにしたけどキャンセルしてミラーにしたわ
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:07.69
>>240
こっそりバッグに忍ばせるから良いサイズね
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:17.28
トートいいのか特典なしにしてしもた
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:40.75
なんでこんないちいちちゃっちいの?なんだこのケース
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:32:50.84
ポップアップカードって面白いね
背景鉄骨マナトしかないの?
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:16.39
>>236
分厚いんだ
迷って特典付きを買ったけど良かった
BMSGショップで送料出して欲しいまではなかったし
もうすぐ届く
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:36.66
トート思ったよりいいね
しかし使う場面がないと言い聞かせよう
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:40.78
ミラーいつも早々に落っことして欠けちゃうから気をつけなきゃだわ
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:33:56.77
>>248
bmsgのトートバッグと同じくらいだって
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:05.72
ミラーは写真が微妙そうな予感
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:07.13
アクキー12222円で出されてるやん
11111にしろや
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:14.69
パネル展も今日から?レポ来るかな
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:35:49.90
>>252
ビーファちゃんならいいのよ
バッグは恥ずかしいからミラーにしたわ
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:38.12
BMSGパーカーやトートを持って仲間を釣るっていうのをいつかやってみたいわ
こないだパーカー来てたらこれSKY-HIとかBE:FIRSTですよねって男性ファンに声をかけられた人のツイがあった
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:42.12
フォトカード推しのは気に入ったわ
かわいい
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:38:05.69
メルカリ見てたらananの付録のカード切って個別に売ってるやつおって草
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:39:13.38
>>261
いいね
巾着でも良いわ
ひっそり持ちたいんよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:40:43.16
フォトカードって普通の写真サイズ?トレカくらい?
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:41:17.74
アクキーの印刷の色暗いなぁ
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:41:48.27
SOの個別カメラどんな感じだろ?見た人まだいない?
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:42:19.33
わいも別アーのグッズ持ってたら渋谷でめっちゃ可愛いギャルに話しかけられたことあるw
嘘松みたいな事って本当にある
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:42:27.69
午前中配達にしたけどいつ来るかな
12時過ぎってこともあるしな
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:45:06.08
ワイはツアーT着てスーパー行ったら
店員の若い子に声かけられて恥ずかしかった
以後着ていくことはやめた
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:45:39.21
セクヒーのイントロ神じゃない?
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:48:37.58
トートなぜあの位置にNOT FOR SALEいれるかな
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:48:47.39
>>274
すごい勇気じゃん
婆同士なら仲良くしたい
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:52:09.73
>>258
その人が若くて可愛かったんじゃないかな
婆やブスやデブには無縁の話や
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:54:50.00
>>281
わからんよ
詐欺もあるし気を付けよう
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:55:20.72
衣装はケース入りなのねまあ触られなくていいかw
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:56:46.11
今グーでもいいですよのとこ
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:56:57.78
渋谷TSUTAYAめっちゃ並んでる
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 09:59:45.83
こんな日に行ける人は学生とか主婦?
中には休みとった人もいるのかな
うらやま
0290Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:00:50.06
ビーファはグラフィック要員の強化した方がいいわ
紙ものがことごとくダサい
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:03:13.75
特典はエイベがしてるのかな?
今回酷くてどんだけ嫌われてるのかと思ったわ
0292Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:06:15.29
もう衣装展のレポでてる
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:06:33.55
ダイスってザスト後から急にTVとかで見るようになったんだけど気のせい?
ザストで取り上げたから人気でたとかじゃないんだよね
婆だから知らんかっただけかなw
自惚れるなって怒られそうで今まで聞けんかったんだけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:00.57
販促する為の物なんだけど
写真のチョイスはサキコとスカちゃんがおkだしてるの?
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:44.06
>>293
ドラマ主題歌がバズったからでしょ
シトラス
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:26.05
ここで控えめに聞いて良かったね
ツイで言ってたらここでヲチされて叩かれてる案件w
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:56.39
>>293
シトラスが流行ったから
でも本人達は歌謡曲っぽくてDa‐iCEらしくない
みたいなこと言ってたような
0301Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:08:59.80
確かに自分はビーファのビジュアルとか衣装はかなり好きな方だけどグッズとか色んなデザインだけはマジで好きになれん
ショウタのロゴはかわいいのになんでや
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:15.95
>>292
衣装展で出る?
DVDのネタバレまだ見たくないけど衣装展は見たくて衣装展で検索してるけど出ない!
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:09:55.71
リョウキとラン2人でシトラス歌ってほしかったな
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:46.71
>>301
ファンミのグッズ可愛いと思えなかった
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:13.36
EXITとのコラボ曲で知った
花村の果てまでえええーーーでこの人ら絶対もっと売れると思った
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:20.66
衣装展レポの集合写真ポスターかわよ
笑顔かわよ!
0310Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:16.84
衣装展映り込み気を付けてw
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:17.25
写真も全体的にみたらおしゃんてぃなのかもしれないけど被写体をイケメンに写そうという意識は薄そう
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:24.09
何年もカラオケある店で働いてるけど
シトラス以外殆ど聞かないよ
恋音と雨空も1度だけ確認した
好きだの惚れたの振られたのって曲は
みんな歌いやすそう、それかノリのいい曲
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:46.39
いつもの人出てきて萎えた
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:46.71
衣装展レポ一番上に全制覇の人が出てきたわ
相変わらずフットワーク軽いな
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:12:51.30
衣装展の写真見たけどああいう感じかー
身長とか統一されちゃうのね
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:05.02
衣装展いいなぁ
近くに住んでたら絶対行くのに
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:38.69
>>306
ピンズはまだいいけどタオルの色合いがやばかったw
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:40.23
衣装かっこよく見えないのはなんで
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:41.88
わい広告作って飯食ってるけどまじでいらつくよ
文字の詰め一つ取ってもゴミ過ぎて不協和音
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:42.57
アマ買い足そうか迷うなあトートほしい
でも冷静に考えて使うタイミングあるか
ライブとか?
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:13:57.83
カラオケって若い子からすると少し難易度ある曲を歌いこなす楽しさみたいなの求める部分あるかも
シトラスとかヨアソビとか
0323Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:04.66
>>269
見たよ
smashみたいなの期待したらダメ
ちょこちょこ切り替わる
ずっと一人だけ映ってる訳では無く全員の時も有る
でも満足したよ良かったよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:14:43.25
>>320
ビーファのがってこと?
素人がやってるのかな?
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:19.55
衣装展プラダがよかったな
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:28.41
リュウヘイの衣装着せるトルソーが大きいのか水色のインナーパツンパツンになってて草
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:16:33.44
そういえば社員オーディションはどうなった?
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:24.17
パネルはちっちゃいんだね
0330Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:31.54
アキテクの結果いつかな
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:49.10
>>290
写真展のZINEはわりといいと思った
クラファンのは笑った
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:04.05
昨日カラオケでBG歌ってきたけどアタック強めで歌えないと事故るな
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:23.88
衣装展行かないつもりだったけど推しのポスターが良すぎる
今から行くわ
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:33.33
マナリュウ見てきた
2人ともでかいんだな
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:43.60
>>324
どんなに下手くそなやつでもプロならああはならないから素人だと思ってる
winの初期搭載アプリで素人がどや!って調子のって作った感じにしか見えん
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:18:58.27
トートバッグならロゴ印刷してアイロンプリントで自作出来ちゃうよね
商用利用で配布でもなく個人で楽しむ範囲に該当するし
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:19:00.71
>>320
そこまで?
BMSGのだってプロがやってるんだろうに腕が悪いってこと?
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:19:38.63
衣装展ぶらっと行ける人うらやまー
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:19:45.40
>>335
ヤダー
アプリもそうだよね
イベント会社でアプリ制作は素人みたいなとこにやらせてああなった
またお友達関係でやってるのかなぁ
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:19:53.39
衣装展レオシュンはまだあがってない?
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:20:16.62
衣装の匂い嗅ぎたかったな
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:20:38.24
>>323
ありがとう切り替わるのかまあしゃあないな
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:05.05
>>340
レオシュンの所だけ11時だった気がする
昨日調べたけど結局めんどくさくなったw
0344Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:19.18
クラファンのはワイでも作れそうだったw
ZINEは全然良かったよね
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:21:33.42
>>335
わいも音楽の技術職やってるけど思うところ出てくるわよね
0347Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:22:17.82
>>306
わいも
文字のフォントも色合いも好きじゃないw
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:22:41.52
>>343
横だけどそうなんだ
じゃあハシゴする人いそうだね
近いって言ってたし
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:23:28.63
SO衣装見られる人うらやま
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:24:19.20
>>336
100均のアイロンプリント用紙で作って見ようかなー
裁縫出来ないから市販のバッグでw
0353Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:24:48.28
専門職の人BMSGスタッフには興味ないの?
ビーファ愛と技術がある人入ってほしい
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:25:35.97
結局なんかしらツテのある人じゃないと採用されなそう
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:25:55.03
いやBMSG内でデザインはしてないでしょ
発注先のデザイン事務所の問題
あるいはオーダーの問題
0357Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:26:22.45
>>336
たしかに!
このお金は2ndにとっておくか
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:27:16.87
>>353
専門職の人は外部で専門の仕事だけやってるのが正しい姿
だから専門部分は外注してほしい
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:28:29.57
>>337
例えばDVDの裏
下のフォーマットは文字小さくても読めるじゃん?
でもその上のリストのとこ文字潰れて終わってるやん?
もう大前提の基本から出来てないのよ
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:29:28.07
メルカリ見るとフォトカード売れてるね
いらんから売るわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:32:16.17
独身時代イラレで食べてたけどビーファグッズはフォントやデザインにお金かけてない典型例
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:32:29.66
これって本人達が着てたやつそのままなの?
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:35:33.55
>>351
バッグ分1000円だっけ?
買った方が楽だな
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:35:43.38
自分用なら別に自分が写り込んでもいいけどツイは気を使ってるみたいね
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:36:51.77
BMSGのロゴのフォントってまさかフリーじゃないよね?
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:37:36.67
パネル
白装束のソロカット展示されてるんだね
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:42:46.89
ベスティかな?って思ったらみんなヒロアカ?東リべ?よくわかんないけどアニメの人だったわw
0380Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:48:31.31
私も渋谷回ってるけどアニメの人とベスティ勘違いしたわ
0381Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:31.48
ベスティそんなにいないの?
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:42.51
都内の人羨ましいな
わいはまだ布団の中や
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:46.58
向こうの人たちも同じこと思ってるだろうねw
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:49:56.55
ポロポロいるよ
ポロポロ
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:50:37.54
発表されたのも直前だし都合つかない人も多いよね
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:45.94
みんな衣装展行ってるのか羨ましい
0388Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:48.65
マナリュウラジオ過去一つまらんかった
0389Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:49.11
わいもかなりビーファ好きだけどすぐには行けないわ
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:52:50.83
行ってる人達フッ軽だな
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:53:51.38
販促用のポスターズラーっと貼ってくれてるタワレコの写真見たけど微妙すぎて悲しい
一般に興味持ってもらえるかファンに喜んでもらえるデザインかどっちかに全振りせい
0393Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:54:33.71
レオシュンあと5分か
現地勢YOLO
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:55:54.00
午前指定の時は朝早く持ってくる配達員の時と12時前ぎりぎりに持ってくる配達員の時とあるけど
今日は後者のようだハズレ
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:56:40.95
わいもそろそろ届くはず
こんなに早く発送してくれると思わなかったからありがたい
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 10:57:13.71
レシートはまだ店舗来てなかったら見れないのか
0399Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:00:52.97
昨日disるために次のanan表紙貼られてたけど楽天総合のデイリー1位やんけ
総合はレベチw
0400Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:01:19.57
>>388
これといった盛り上がりはなかったけどまったりって感じだったね
推しじゃない回はみんなそんなに面白くないと思うよ
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:03:02.94
ジュノンとソウタより面白かったよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:04:01.96
フォトブック良すぎるやんけーーー!
最初のページからかわよが渋滞しとる
かっこよもいっぱい満足した
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:05:09.08
ラジオSO大賞が1番つまらないんだよな
素人コーナーもひどいけどなんだかんだツッコミ入れられる分まだいい気がする
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:06:06.00
届いた
フォトカード全員微妙じゃね?もっとマシな場面ありそう
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:06:09.22
>>403
最後らへんの写真めちゃくちゃ笑顔でかわよだった
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:06:42.61
SO大賞昨日のは特に本当につまらなくてヤバかった
かといって自分も面白いネタが浮かぶわけじゃないから申し訳ないけどw
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:06:59.09
フォトブック衣装はなに?
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:07:02.18
>>406
買い足すほどではない
他の特典買った方がいいよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:07:22.78
>>408
最初のページでニヤニヤしちゃったよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:08:02.84
>>405
普通に毎週テーマ決めたおたよりでいいのにね
ウケ狙いのやつにするから毎週事故る
0414Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:08:17.16
ラジオはビーファ達のあれこれを聴きたいから素人が関わるコーナーはいらない 
so大賞は写真かわよしかメリットがない
0417Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:54.70
>>410
ジュノン以外はG
ジュノンはプラダかな?
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:09:59.97
SO大賞無くなったら写真の供給が減るんだもんね
我慢だわ
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:13:12.94
>>419
めっちゃいい人やな
行けないから嬉しい
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:14:21.09
推しの衣装が見たいのだがガラス反射してて全くわからない
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:09.07
レシートの写真まだない?
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:15:13.01
フォトブックは写真展ZINEと比べるとどう?
どっちがいい?
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:10.14
レオシュン衣装まだ?
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:15.24
比べてはいけないレベルと思います
0433Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:16:17.62
映り込んでるベステー若くて可愛い感じする
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:19.16
楽天ミラーまあまあ良さそう
小さいけど推しのポーズ綺麗
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:18:34.87
欲しいグッズ集め出したらなかなか金かかるな
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:21:09.27
>>437
2ndもあるしと自分を落ち着かせてるw
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:22:32.12
グッズなんて結局ゴミだからいらん
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:22:55.31
>>421
かっこいいね!
角度のせいかリュウちゃんのパンツ真っ直ぐになってない?脚長もったいない
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:23:50.04
>>443
わいも最初はそう思ってた
最近ほしくなってきてやばい
ゴミだよなそうだよなそうだよな
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:14.32
ゴミやないぞお宝や!
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:29.78
ミラーのバックスクリーン
ベッドのレオリョウかぁ
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:24:34.61
レオシュンは身長差考えて飾ってくれてるのかな
いいなぁ
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:04.36
パフォしか興味無い派とグッズ集めてかわよしたい派は相容れないから…
0454Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:50.27
飾って好きなものに囲まれてると幸せな気持ちになるんで自分はゴミとは思わない
前の時はビジュアルシートが特に良かった
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:25:56.89
まぁ価値観は人それぞれだからね
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:22.70
ミラー思ってた通りだった
せっせと使おうっと
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:28:50.62
タワレコ売り切れまじ!?
0461Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:11.44
>>448
同じくそう思ってた最近までは
どうしよう
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:26.99
>>442
売り切れじゃないでしょwまだ入荷してないだけじゃない?
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:36.90
ラジオつまんないって人推しじゃないのに聞いてるの偉いよね!自分は推し以外は聞いてないもん
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:30:47.38
少しでも欲しいなら特典付き手に入れればいいのに我慢する意味がわからん
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:00.96
>>461
わいもそう思ってたけど先月くらいからせっせと集め始めてる
はよこっちにおいで
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:31:13.85
レオシュンの衣装どこに飾られてるの
写真だけ見ると隅っこに見えるw
0468Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:05.05
>>464
そうなんだけど冷めた後の処理のこと考えてしまうお馬鹿です
0469Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:32:09.07
グッズ集めたいけどキリがないから何がよかったのかレポしてくれる人いないかな
ツイは絶賛ばかりなんだよね
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:33:23.60
SO衣装しかないっぽい?
衣装展ていうからGやプラダもあるかと思ってた
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:34:41.51
>>463
推し以外はリアタイしないけど毎回聞いてる
みんな推しの回が一番楽しいのが当たり前だと思うから比べる事が不毛と思う
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:34:48.55
ガラスにへばりついて撮らないとね
0474Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:35:46.50
載せまくってるくせによくゆうわぁ
○きらうさんくさいんだよな
7回ライブ参戦神席もあり
3月7日も当選済
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:37:41.84
タワレコの1階8割が山P購入レジww
0477Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:41:55.57
so大賞本人たち面白いと思ってやってんのかな
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:49.39
>>448
興味なくなった時邪魔で邪魔でしょうがないんだよな
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:42:58.63
ヲチはヲチスレへどうぞ
0480Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:43:38.49
グッズはいずれゴミになるよな
今までそうだったから自分はもうグッズは買わない
0481Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:44:34.23
個人ツイ貼りまくるとかちょっとあたおかなのか?
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:09.48
今更だけどzipの朝ドラて関西でやってる?
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:45:42.94
5chに個人ツイを貼る行為は晒しなんだけどわかってるのかな?
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:41.25
ツイ貼りすぎ
ってか衣装って生で見るから良いんであって写真でみて意味ある?
0486Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:23.40
画像貼れないからかな?
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:51:35.88
楽天ミラー新大久保に売ってそう
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:02.46
ミラー思ったのと違うなw
ここに買い足す婆いる?
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:37.27
衣装見に行きたい
実物大見れるなんて最高やん
てか写真展でやってくれw
0492Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:52:41.98
なんでこんなパチモンみある特典ばっかなんだ
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:37.49
レシート欲しさにレジ並んだけどセカンドに使おう!と思って戻ったよ
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:42.26
審査のときに着たSOの衣装ってリースだったのかな
レオシュンの衣装がすこ
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:49.94
社長特典のクオリティについてはこだわる的な発言してなかったっけ?
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:53:50.16
>>483
全世界に晒してるけどごちゃんねるだけはダメなんだよね
0499Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:05.55
クオリティふぁーすとです!
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:54:24.89
>>488
逮捕かどうかの話なんかしてないが
悪意がある行為だって言ってるんだよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:06.60
物はいらない
推しのコメント動画とかだったら欲しい
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:25.31
>>498
ダメだよ
こんなスレに自分のツイが晒されても平気なら自分のを貼れば
0505Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:55:47.58
フォトカードメルカリでみたけどこんなん画像でいいね
撮り下ろしじゃないならいらん
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:23.70
メンバーが書いた下手くそな絵のステッカーとかにしてほしい
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:53.56
グッズって事務所がつけてるわけじゃないしな
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:56:58.24
自分のツイ貼られたら動悸止まらんわ
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:16.02
サインのアクキーがほしいんだわ
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:17.13
あれもダメこれもダメ全部だめだよ?
わかった?通報するよ?
( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:26.51
フォトブックの感想聞きたい
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:38.28
リョウキが描いたフクロウグッズ欲しい
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:57:59.94
>>507
手書きの炎とハートのピンズほしい
(いらんw)
0516Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:11.84
エディにメンバー書いてもらいたい
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:21.02
なんならサインのステッカーでいい
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:44.78
>>513
リョウキ画伯
アメトーーク出てほしいwww
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:01.98
初日朝一で写真撮って公開し拡散されたい自己顕示欲の強いタイプだけどごちゃんねるにだけは貼らないで下さい!w
0520Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:11.86
フォトブック推しは満足だけど個人のマナト見えづらいなぁって思った
0521Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:16.50
スタイリストに誰の衣装が1番臭かったか聞いてみたい
0522Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 11:59:40.51
>>512
上に最高だと書いてあるよ
自分も最高だとおもた
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:03.77
マジでケース反射して見づらい
コーンとかで囲ってそのままにしてほしい
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:07.93
アマの注文履歴見たらRayの表紙見れた
新しい衣装じゃん
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:00:22.18
ビハインドhuluとどれだけ被ってるかなぁ
0527Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:02.96
Twitterやってないし貼り方も知らないし地方民で現地にも行けないから見せびらかすなって事だよ
0528Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:22.31
>>523
衣装にウィルス飛散怖いからケース内でいいわ
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:01:23.89
>>524
えー注文してない民は見られなかったわ
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:03:32.43
自分は行けない時は写真だけでも見られたら嬉しいけどな
ここに晒すのは違うけど
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:25.89
表紙貼りたいんだけど、janeが最近画像貼れないのよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:34.35
>>532
写真だけ貼るとか検索ワード教えるとかでええんよな
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:39.90
Rayって1週間後まだまだやん
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:41.95
SNSに載せたら世界発信だがね
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:09.74
今日中には解禁だと思うけど表紙見たい...
尼で予約すれば良かったなぁ
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:33.90
特典にクオリティは求めないから
とにかく写りがいいのにしてくれー
推し見えん
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:06:45.49
>>535
写真だけ拝借もアウトだろ本来ならw
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:01.14
トートの評判ええやん
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:46.33
タワレコのレシートいつまでか分かる人いる?買い足したいけど今すぐ行けない
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:08:58.22
rayの表紙のビジュどう?
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:09:54.64
>>540
そうだけど今までは揉めてなかったからw
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:05.86
>>546
ありがとう!!マジありがとう!
みんなビジュ良さそう!!
0550Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:12.43
自分のツイは削除できるけどここに勝手に貼られたら削除したくてもできんのよ
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:28.17
>>545
行けないイライラをぶつけてんだろなぁ
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:44.02
>>546
ありがとう!
めっちゃ良さげやんか!
これは期待
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:11:52.95
青い!しかし衣装はまともそう
0559Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:15.07
>>546
これはテンション上がる!
なんか質感も良さそう
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:12:33.78
MYVで特別番組だってー
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:10.18
MTVよくわかんないけどなんか来た!
スカパー入りっ放しにしといてよかった
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:13:14.10
#MTV でBE:FIRSTの特別番組が放送決定!

「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:00-20:30
3/31(木) 20:00-20:30

「BE:FIRST Live from MTV」
3/20(日) 20:30-21:00
3/31(木) 20:30-21:00
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:01.13
MTVはワンマンからちょい見せ?
0572Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:25.19
えーっと
ライブするの?
0574Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:53.80
>>570
あっすぐ上にあった
新しくするんじゃなくて編集して出す的なやつね
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:14:57.64
>>570
なんだーライブマッチのカットされた曲見られるかと思ったのに
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:38.46
でも20:30からはワンマンとは書いてないで
0579Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:40.00
ワンマンの抜粋とMTV関連の過去映像だね
未公開はMTVのBFとMOってことか
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:59.57
MTV未公開あるのかな?
それよりRayが気になる
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:16:22.31
>>575
ライブ from MTVのほうにあるんじゃない?
タイトル2本ある
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:10.25
>>582
ま?やったー!!
あの時のライブのみんな好きなんだよな
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:15.04
BE:FIRST Video & Live Special

BE:FIRSTが今まで発表してきた全ミュージックビデオと、 初ワンマンライブ「“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-」より厳選したライブ映像をまとめてお届け。

放送日時
初回放送
3月20日(日)20:00−20:30
リピート放送
3月31日(木)20:00−20:30
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:18.97
20時30からのやつはMTVのBFとMO初公開と最新コメントもあるって
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:18.49
番組作ってくれるということはこのあたりに2nd?
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:30.07
SOTA、SHUNTO、MANATO、RYUHEI、JUNON、RYOKI、LEOの7人組ダンス&ボーカルユニット、BE:FIRST。彼らが出演した「MTV LIVE MATCH」「MTV VMAJ 2021 -THE LIVE-」のライブ映像を一挙OA。「MTV LIVE MATCH」の放送時にはカットされた「Be Free」「Move On」のパフォーマンスも番組にて初公開し、さらにBE:FIRSTの最新コメントを交えてお届け。
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:32.17
フォトカードとトート3000円で売れてた
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:32.77
>>546
これで新曲歌うってこと?アー写の衣装はアー写のみ?
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:18:42.83
この前きたスカパー3ヶ月無料の勧誘断らなければよかったわぁ
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:39.24
>>590
ファッション誌はその雑誌のみの衣装のときもあるしわからん
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:52.25
>>591
スカパー入ったり辞めたりケチかよw
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:02.21
Ray天草回避ルートじゃん
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:31.27
>>594
ケチだよ!
その分推しに貢ぐんだよ!
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:20:33.56
スカパー入ってても見ないからその都度解約してるなぁ
0600Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:29.96
Rayのセンターレオ?
意外にレアじゃない?
いいね!
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:03.61
>>597
わいも1月2月はやめてた
3月から一緒に入ろ
0603Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:10.89
わいはケーブルTVのチャンネルきりかえよ
日テレプラスも3月なんかくるかな可能性はあるよな
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:54.85
またスカパーかあ
エムオンも来て欲しい!
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:09.16
ラジオのリウヘイがベスティじゃなくてTwitterの人って言ったのどのあたり?
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:34.67
ワイ見てもないWOWOWまだ入ったまんまやわ
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:56.65
>>605
SO大賞のレオにダサいセリフ言わせる話のところ
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:23:57.60
成人したからやっとスカパー契約できる
0609Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:00.40
Rayって電子あるよね?
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:21.05
エムオン再放送たのむ
新番組もYOLO
0612Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:24:59.57
Rayアマで見られるね
売り切れやん
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:25:37.97
スカパーはスマホですぐ入ったり入らなかったりできるから便利よね
だったらサブスクにしてくれよとは思うけど
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:05.72
>>529
え?最新号って検索したら普通に見れたよ
マナリュかっこよかった
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:27.14
>>597
地上波見ないからスカパーばっかだわ
推しを登録してるから告知なしのも勝手に録画されてるから便利
0618Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:12.97
>>612
見てきたありがとう
みんなイケてる
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:27:44.83
スカパー入ってから地上波殆ど見なくなったわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:28:14.99
>>612
見てきた!
ついさっきは写真無かったから更新したんだね
0625Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:21.79
>>624
本当だマナトリュウヘイ映り良しだね
かっこいい
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:28.67
目次にかっこよさはFirst classって書かれてるけど大丈夫かな
0628Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:34.87
ジュノンとソウタはメイクがバエるタイプなのか何なのか
濃いめに見えやすいというか濃いね
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:35.22
MTVはオンデマンドないよね多分
0631Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:50.27
推しの衣装いつも素材が安そうなのは気のせいなのか
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:10.69
>>624
緑やんけ
全体的に白く塗られてるな
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:37.88
rayのマナレオよすぎるな
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:42.94
ジュノンはFINALのときの髪色がよかったわ
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:52.95
アンアンッより映りいいね
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:30:58.97
Rayはさすがに本屋で普通に買えるはず
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:14.98
センターにいるとラウール感強い
0645Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:34.02
>>627
恥ずかしい代名詞つけるのやめてもろてw
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:39.63
リュウの髪が短い気がする
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:49.95
レオマナかっこいいわ
0648Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:52.44
でも確か特装版だよね?
書店によっては入荷数少ないかもね
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:31:59.26
>>639
色はいじれるから抜け具合から推測は無理なので
長さ的につい最近かなぁ
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:19.80
>>627
ビジネスクラスぐらいにしてもろてw
0653Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:23.02
>>641
あのビジュでテレビ出演したら新規1万人くらい連れてこれそう
青はやめてほしい
0654Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:30.08
>>627
モメサが仕事したん?ってワードで草
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:41.82
レオがネイルしてる頃だ
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:43.34
マナトってかっこいいイメージない
かわいい
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:47.46
これ特装版なの?
てきとうに予約してモータ
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:22.94
今予約できるとこある?
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:33:45.98
アクキーの写真のちゃんとしたの欲しいな
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:03.95
垢抜け教科書って書いてある
こいつらこそ垢抜けてる
0665Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:05.58
ファイナル後ならジュノン今この色なのか
あー
0666Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:12.88
>>661
見てないけどセブンネットとかHMVはあとでも予約出来るイメージ
楽天とアマにはもうないはず
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:17.45
>>656
レオリュウラジオとか前回YMBの時期か
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:34:28.94
特装版ならファンしか買わんからええやろw
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:24.61
真っ白衣装着こなすの難しいから差し色入れてもろて
0674Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:25.76
みんな謙虚で草
盲目のようで盲目になりきれてないw
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:40.78
>>667
全身もいい感じ
衣装いいな
これ2ndの新ビジュならいいのに
0678Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:35:48.94
さっきウィノーウィノーって曲有線で流れてたよという連絡きて草
0685Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:45.73
ジュノリュウシンメすき
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:57.87
シュントはパーカー担当なの?w
似合ってていい!
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:09.71
>>624
ananもこれくらい頑張ってほしかった
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:37:34.96
ananの写真生々しかった
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:25.34
シュントとソウタはパーカーキャラよね
骨格診断したのかなw
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:38:25.61
ジュノンの髪色やだよー
ファイナルの最高だったのになんで変えちゃうんだ
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:26.14
>>696
まだわからん!ファイナル前だと信じよう
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:26.80
南国の昆虫みたいな色だよね
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:23.42
ジュノンの簾思い出して
あれじゃなければなんでもいい
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:25.05
パステルとかやめてもろて
こっち路線でいいじゃん
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:40:52.00
MTVのやつ公式からBFMOやるって出たね
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:17.71
一般的にはどっちのがウケるんだろうな
個人的にはBGBのビジュのが好きw
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:42:47.18
>>702
あれいい番組だったのに
衣装も好きじゃなかったわ
二度とすだれさせないで貰いたい
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:18.46
MO飽きた
BFはまだ飽きてない
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:24.42
>>700
マジでそう信じたい
もっと見たいよー
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:33.81
セブンネットで予約したぜよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:43:53.22
>>706

あれこそたまの雑誌の遊びでいいわ
0716Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:08.87
>>624
衣装はいいけどいつもよりみんなブ○に見える
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:13.52
今月発売の雑誌の写真をファイナル後に撮ってるとは思えないけど納期的に
0718Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:29.26
青じゃない方が評判よかったのにね
金髪メンバーと交代してもらおう
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:44:47.72
>>709
あれがあったからもうどんなビジュが来ても歓喜できる脳になった
ありがとうすだれ
0721Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:07.57
>>689
拡大したら薄そうやしシワっぽいしそんなことはなさそう
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:40.84
>>717
ドバイのアー写と同時期じゃないのかね
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:49.72
ツベにあるアー写もピンクのに変わっちゃったよな
0725Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:45:51.50
リョウキの金髪とジュノンの青髪飽きたわ
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:31.14
>>722
ブクマしてるのは結構前に売り切れになってたけど
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:35.00
ドバイ衣装はどうなるんや
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:46:43.80
リョウキはラジオの発言からセカンドの頃には髪色変えると思ってたわ
0729Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:34.96
いろんなビーファ見れて楽しい
グループだと色んな楽しみあっていいね
0730Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:47:55.89
リュウヘイのRay衣装すこ
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:04.43
ギンパの可能性まだあるんやな?
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:20.95
誰かジュノンに茶髪の方が良いって教えてあげて
0733Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:41.85
>>729
個別とグループ全体でのかっこよさが楽しくていいね
0734Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:48:55.40
髪色は芹那と相談してるから
0735Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:23.07
Rayヘアメイクはいつもの人
スタイリストはいつもと違う人
雑誌の人かな
0736Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:24.32
ビーファMO定点でダンス見せてほしい
いつも暗くてカメラガチャガチャされがち
0737Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:49:52.60
ドバイはマナトがパープルでジュノンはブルーシルバーみたいな色?
0739Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:15.38
マナトは何色も似合うな
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:47.39
rayセブンネットで予約してきたー
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:57.00
リュウヘイのヘアメ衣装が無個性平凡至って普通!
嬉しすぎる
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:51:59.06
>>735
違った
私物って書いてるからん?って思って名前調べたらランもやってる人だ
BMSGお抱えやけど今までの人じゃない人に変えてくれたんかな
0745Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:53:07.91
>>742
奇抜なのよりこういうのがいいよね
私服も無課金が似合ってるし
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:54:26.96
>>719
完全同意
わいもすだれに感謝してる
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:03.45
>>388
個人的にジュノンソウタ回よりはマシだったかな
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:10.71
シュントはカジュアルが似合うね
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:25.12
ジュノンはすだれがあったから
リュウヘイは肩パッド半沢があったから
そうじゃなければオッケーみたいなとこあるよね
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:56:56.84
マナリュウもジュノソウも面白かったわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:40.78
ファッション誌は事故らないね
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:57:56.96
ワンマンのフォトブック見た人いない?
レオの個人写真3枚全部イケメンでニヤけちゃった
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:01.46
>>752
じゃシュントもこの先伸び代しかない!
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:25.11
Rayのジュノソウ、一条ゆかりみがある
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 12:58:37.99
>>752
ワンマンブルーレイ肩パット堪能で草だった
かわよだったけど
0761Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:00:14.58
推しカメラバージョンが微妙…
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:23.96
Rayのジュノンなんかコラっぽい
かなしい
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:01:44.43
>>628
多分普通に濃いメイクされてるんだと思う
リップとかジュノンソウタだけガッツリカラーだし
0770Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:03:24.43
二人共すっぴんとの乖離がすごいな
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:02.56
>>770
もうちょいナチュラル希望なんだけど…
0772Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:12.32
グループだから濃い人も薄い人もどっちもいて良いと思ってる派
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:04:57.14
レオだけイニさんにいそうでショック
普通に撮ってくれ
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:32.58
ライブは濃くていいわ
雑誌やテレビは薄くしてほしいな
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:23.40
>>773
レオいいやんアー写よりかっこいいと思う
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:25.10
>>772
いつも濃いのがジュノンとソウタだからたまにはナチュラルみたい
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:04.82
DVD早くみたいな缶バッジ楽しみなんだが
0783Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:36.31
ジュノンの濃いめリップ好きなワイは幸せ者なんだな
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:24.59
>>774
目次の写真の下に見つけたありがとう
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:28.30
G-DRAGONとかV系好きだからビーファは全然大人しそうに見える
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:07.55
>>783
わいもたまにはいいと思う
毎回濃いと素材そのまま生かしてやとも思っちゃう
0790Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:26.67
ピンクの時も思ったけどわろたらダメなんかな
誰かw
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:09.35
このレオのどこに凹み要素あるの
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:29.61
実物見てから判断することにする
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:34.03
レオがセンターだとアイドル味強いな
褒めてます
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:47.71
>>792
他推しだけどかっこよすぎてうらやまだわ
めっちゃ似合ってるやん
0796Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:10.58
推しなら思うことがあるんだろうよ
人それぞれさ
0797Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:25.57
>>795
いいよね
私の推しの次にカッコいいと思う
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:03.17
>>792
わい爽やかレオが大好きなんだわ
髪型が嫌かも
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:20.57
追いananしようと思ってたのにこんなん出してきたら追うべきはRayになっちゃうやん
いやDVDにするべきか
0801Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:34.98
>>795
他推しだけどまず初めにレオかっこよ!って思ったよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:45.51
毎回濃いめだと推しが好きでオーダーしてるのかなって思えてきた
それなら受け入れるよわいは
0804Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:04.14
>>798
眺めながらもしかしてそうかなーと思った
綺麗系な感じに見えるね今回
0807Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:36.38
>>798
まじかさわやかだと思ったわ
髪暗い方がいいってことかな
0808Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:49.55
私はジュノンソウタの濃い感じ好き
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:59.07
推しのほっぺはむはむしたい
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:09.65
ファンだからある程度なんでも受け入れるけど世間に受け入れられてほしいんよまずは
0811Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:05.27
世間受けってなんだろね
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:07.57
世間の好みも色々だから大丈夫よ
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:33.26
レオ推しは凹んでるふりしてそんなことないよーかっこいいよー待ちなの?
天草と交換しようか?
0815Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:42.05
>>810
それを考えるとちょっとつらいなあ
自分は盲目だからなんでも割と大丈夫だけど
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:11.70
springも良かったけどやっぱり垢抜けたなぁ
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:16.51
難民でこの二人が整◯って言われてたのもメイクのせいやろなぁ
元々の素材がいいだけに悔しいわ
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:01.24
シュント表情かわよ
立ってる方かっこいい
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:32.98
>>817
メイクを整形だと思い込む人ってメイクとかした事ない人なのかな
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:58.82
確かにレオの髪型イニ感あるわ
0824Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:16.84
2nd宣伝期間はレオセンターが多いのかな?
歌い出しとサビ大締めだし今回押されてるね!
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:37.28
>>817
昔から変わらないのにな素顔一緒で
メイクでどうにでも変わる
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:52.26
>>822
メイクしたことないというより素顔との差が激しいんしゃない?
0829Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:36.15
夏のサマソニ出演者発表されてるけど海外からのアーティストが来れるようになったせいかなんかわからんけど
全然わからん人ばかりで入る隙がなさそうや
ワンオクしか知らん
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:48.52
こないだ別人のリョウキ貼られて整形?は笑った
0831Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:15.76
ananは皆メイク薄かったね
0832Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:21.11
どんなもんかと思って見たけど確かにガッツリメイクだねw
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:47.93
これはさすがに追いrayしてまう
0834Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:58.12
>>810
そうそれなのよ
でもそこまでじっくり世の中の人は見ないかも
とも思えてきた
ぱっと見だけ
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:18.94
メイク全然良いけどな
イニのメイク濃いとかキモいとか言ってた層がここにはいっぱいいたからそりゃ嫌がるわなと思うけど
0838Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:39.72
メイクより髪の方が気になる
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:11.60
rayくらいのメイクで濃いの?
濃い濃い言われてるからどんなもんかと思ったけど逆に期待外れだった
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:46.60
メイクってより修正じゃない?肌質とか
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:33.23
おばさん世代からすると男がメイクするなんてって感じなんじゃない?
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:42.49
まあ人それぞれなので
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:12.25
>>836
Kぽグルもそうだけどデビュー始めは濃くなりがち
これから徐々にナチュラルになってくと思うよ
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:28.39
婆はV系世代だがビーファに厚化粧はいらん
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:45.41
メイクもネイルも嫌な層はいるよね
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:56.16
ワイはメイクすこ派やでえ
0850Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:03.33
なんで人が思うことを否定しようとするんだろう
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:05.11
大変だけどベストな角度と表情増やしておくれ
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:06.47
>>835
わいも推しバンがV系じゃないけど昔ゴリゴリの女装メイクしてたからあんま抵抗ないんだよなあ
メイク=けーぽ言うのもおかしいと思ってる
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:34.10
ネイルもメイクも髪色も好きなようにやって欲しい
0855Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:43.89
シブヤノオトのチェキみたいな写り
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:48.78
わいの推しはカッコいいので満足よ
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:11.16
メイクネイル絶許おばばはうるさいよね
若い子に文句言わないの
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:42.82
いろいろなビジュ見るのすこ
メイクネイルもいろいろでいい
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:34.32
メイキングが今から楽しみじゃ!無かったら泣く
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:45.62
男は化粧すんなとかネイルすんなとか微塵も思わないけど単純にあのネイルはダサいから好きじゃない
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:56.02
ファンデやリップが浮いてなければメイクオッケイ
ジュノンとレイコは首色と合ってないから事故る
0866Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:56.68
推しカメメンバーによって結構差あるな
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:03.17
>>863
その2人に限らずファンでが馴染んでない感はあるけど撮影用だと仕方ないのかな
ワンマンのインタビュー見てさらに思った
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:12.29
レオめっちゃビジュいいね
0870Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:19.23
>>867
FINALでモニターに映る二人怖かったわ
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:24.22
ノーズシャドウバリバリの白塗りじゃなきゃええわ
リップやアイラインが目立つ程度なら濃いうちに入らん
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:48.39
>>862
好きにやらせてやれよ
母親目線か?
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:01.74
Rayは前にいる4人がビジュメンって事でいいの?
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:20.27
煽らな寂しくて死ぬのかな
0877Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:41.90
歌舞伎やバレエオタでもあるからエンタメ界の男性メイクは全く気にならん
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:42.20
わざと座らせて足の長さをみせつけていくスタイル
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:51.15
煽られてるって被害妄想?
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:58.27
Rayセブンネット売り切れた
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:05.71
早くDVD見たいなー特典の舞台裏って地味に円盤なった時の楽しみなんだけどHuluと内容被ってる?
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:29.06
>>874
自分はダサいと思うから好きじゃないってだけで好きにやれば良いと思うよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:32.75
メイク雑誌によって全然違うからそっち側の撮りたいイメージに合わせてるんじゃない?
0886Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:52.84
誰も煽ってなくても煽りが見えるのこわい
0889Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:24.91
Rayのマナリュウやばぁ
めっちゃカッコイイ
0890Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:06.14
主語が大きい人って視野狭いよね
オバサンは世間はベスティは〇〇推しはーって馬鹿みたい
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:40.14
>>886
なんか心当たりがある人なんだろうね
荒らしいなくてもいるいる言う人もいるし怖い
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:55.75
>>624
これ着てメロディックスでBG歌ってくれるんやろ?おん?
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:01.41
わいラジオにどの衣装がお気に入りですかーって送ってみよかな
0897Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:54.31
>>873
誰が良くないというかマナトリョウキは結構アップ多くて良いと思った
個人の感想だが
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:29.19
フォトブック、ジュノン推しとしては買い?
0900Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:38.95
>>829
ビーファ出ても場違いだから辞めとこ
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:45.76
>>624
レオ見た後にジュノン見たらコラに見えてしまう
0908Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:50.48
>>903
おつあり
さっきのわいちゃんと同意見だわ
今回コレジャナイ感
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:50.93
>>903
おつあり!
ジュノンコラってどういうこと?w
0910Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:33.51
スレ立てで徳積んでチケット当てようとしてるんでw
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:50.52
アンチスレより

631 Track No.774 sage 2022/02/15(火) 09:24:09.64
ビファ歌唱力ランキング
ジュノン
マナト
シュント
リョウキ
レオ
ソウタ
リュウヘイ

ビファダンスランキング
ソウタ
シュント
リュウヘイ
マナト
リョウキ
レオ
ジュノン
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:52.11
スカちゃん人差し指短くね?
ライブ配信で気付いた
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:07.98
メイクは色乗せるのが似合うメンバーと似合わなさそうなメンバーがいる
濃い目にしてるのは似合うメンバーだと思う
レオとシュントは色乗せずにヌーディなメイクが合うから薄いんだと思う
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:43.72
全員みんな顔もスタイルも似た人がいないから作る側がいろいろやりたくなっちゃう気持ちわかる
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:54.91
毎回ビジュガチャ楽しいな
こんなにボイグルって変えるんだね
0920Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:58.37
リュウヘイ中村獅童の息子に見えてくる
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:40.91
>>918
これも好き
ananも好きだけど生っぽいのが嫌って人もいたしほんとそれぞれだね
0925Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:01:53.10
>>915
わいと同じってことか!ありがとう
もちろんモメサじゃないんだよレオすこ!
0927Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:07.22
Rayのビジュアル気になるけど公式出るの待とうかな楽しみ
0929Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:56.02
>>920
中村獅童の息子は中村獅童を赤ちゃんにしただけ
0931Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:35.10
中村獅童の次男かしら?
0933Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:26.08
獅童の役の中の息子に似てた
竹内結子とのやつ
マッシュなだけだけど
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:07:49.23
>>929
でもリュウヘイと中村獅童は似てないよ!w
0937Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:23.37
インスタ見に行ってしまったが可愛すぎるなw
ビーファの子供の頃の写真もこどもの日にでも放出してほしい
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:09:50.82
まだ自分はワンマン届いてないのにメルカリには一回見て出品されてるのあるのなんか笑える
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:10:13.74
リュウヘイって数年後に鮮やかな青とか黄色のアイシャドウ塗られてそう
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:12:50.61
ワイのヘイ爆イケやないかRay買い漁るか
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:12.82
ツートップが紫と青髪で大丈夫ですかね?
0944Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:15:43.24
>>939
剃りこみ入れてモヒカン白ネギみたいにするからY!!O!!L!!O!!
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:16:14.17
知らない人に15さい誰?聞いたらシュント!てなりそう
このリュウちゃんオトナ
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:17:31.55
推しができるということが幸せだけどこんなにお金かかるとは思わなかった
DVDも雑誌も複数買うなんて
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:16.10
ワンマンのメイキング映像見てシュント7推しから5推しになった
コメントシーンが誠実そうというかプロ意識高そうで好きになった
0949Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:18:16.68
>>943
ツートップは置いといてトランクスマナト似合ってるやん
わいのJは玉虫色に見える
0952Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:24:23.68
わいはしゅんてぃ1推し
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:25:21.61
ワイは3推ししゅんてぃすこ
0956Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:15.77
ツートップじゃないし
紫はこれで大丈夫?
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:27:23.14
>>952
5推しになったって書いたものだけどシュントってストイックそうでかっこいいと思いました
シュントカメラも見ます
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:28:06.65
誰の推しカメラが良いの
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:29:32.61
ワンマン見たあとだとみんな垢抜けとる
マナト紫サラサラかっこよだよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:31:06.03
アキテク当落まだかな?
結局何人増えたんだろ
0964Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:33:59.44
セブンネットray予約終了になってる間に合って良かった
ここで教えてくれた人ありがとう
0965Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:34:24.10
2ndってドラマ始まってから解禁かな?ドラマ見て興味持った人取り込んだら売り上げ上がりそうかなって思った
0968Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:35:43.03
>>911

ジュノン
マナト
シュント
リュウヘイ
リョウキ
ソウタ
レオ

ダンス
ソウタ
リュウヘイ
シュント
マナト
リョウキ
レオ
ジュノン

じゃない?
0970Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:36.75
rayの衣装全員すこなんだが
これで踊ってほしい
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:42.66
アキテクの話はやめよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:08.71
そろそろワンマン届くはず
買い足そうか悩み中
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:15.85
>>968
ちょいちょい前後するけどわりとこんな感じかも
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:18.34
>>964
先月に告知あったのにギリギリまで予約しないタイプ?
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:37:52.10
表紙見て決める人もいるんでないか
0977Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:38:18.62
ポスト見に行ったのに無かった
楽天遅いわ
0978Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:38:34.92
急いで予約したけどそういや既にしてた
0980Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:39:04.56
>>968
メンバー内比較禁止だからやるなら他所で
0982Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:40:01.07
予約せんでも買えるわい
0984Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:41:10.08
表紙がビーファなら買う
表紙じゃなきゃ切り抜きをメルカリでなワシ
0987Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:41:28.62
楽天で地方だけど届いた
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:41:51.62
>>979
そうやって上げずにいられないのがマナト推し
なんで何度も言われてるのにやるのよ
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:14.35
比較禁止言うとるやろ!
0990Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:28.94
>>983
グッズ公開するやつのせいで楽しみ半減だが泣
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:36.40
>>987
お!良かったね
うちも来たかな
マンションだからまたポスト見に行くの面倒だわ
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:42:44.75
釣られんなよだるいなぁ
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:43:36.21
>>975
アマ以外で予約しようと思ってたらすっかり忘れてた
0999Track No.774
垢版 |
2022/02/15(火) 14:44:10.20
マナト推しはどうしても上位じゃないと気が済まないんだよなぁ
他推しは黙ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況