X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #619

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 22:26:56.21
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #618
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1645517890/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 22:36:51.81
2ndシングル 2022 Spring 「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【雑誌】
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
「BE:FIRST Video & Live Special」 3/20(日)20:00-20:30
「BE:FIRST Live from MTV」 3/20(日)20:30-21:00

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【スペースシャワーTV】
3/15(火)開催「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」ライブ出演決定
授賞式の模様はスペースシャワーTVにて生放送
0009Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 22:58:34.83
ヤーズは慣れてるだろなこーゆーの
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:50.82
ギフデイまで配信観るしかやることねぇな
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:14.55
JFL楽しみだー
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:01:47.74
やつらここにスカの愚痴書いてると社長スレで書いてた
0016Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:02:51.74
一日数時間くらいしか自由時間ないからバンバン供給来なくて逆にホッとしてる
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:10:37.18
全然人いなくなったね
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:11:36.33
>>23
皆ふて寝
ワイはこうなったら0時タイキ!
0025Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:13.08
やっと昨日のラジオ聞いてるわ
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:56.06
>>25
ワイもまた聴こうかなオモロかったな
0027Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:05.75
ズコーするのも疲れたよ
1日1回1ズコー
0028Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:39.94
シュントのラジオってきた?
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:14:49.80
激重でズコーすらさせてもらえなかったし
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:15:35.59
我々にはズコーすら許されないのであった
0037Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:11.83
ブルーレイレコーダー何故かワンマンだけ再生できないw
プレステ4ではいけたのにw
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:25:15.89
もう飽きられてるね
オーディション時がピークだった
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:26:00.67
ベスティーもヤーズみたく略式考えて
0041Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:27:54.97
ポッケに手突っ込んでるのはやる気がない訳じゃなく、逆に熱くなりすぎてちんこ勃っちゃってそれ誤魔化すためだから
0045Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:56.06
こういう事するファンばっかりなんだね
このアーティストかわいそ
0050Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:48:31.72
せっかくの解放されたかわよタイムなのに
今日のsmashと来たら
0051Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:52:46.21
みんな寝るの早いわね
0053Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:54:44.57
>>14
起きてるよー今Ray見終わったけどシュント優秀カメラマンなのにシュントの写真が1枚しかないのはなんなのー
0055Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:58:45.97
シュントカメラマンには前から感謝してる!
またジャックやってくれないかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/02/22(火) 23:59:04.90
ソウタ赤髪よりオレンジの方が似合ってるね
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:01:31.63
ソウタカメラのリュウヘイが良過ぎて驚いた
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:02:09.99
え?ソウタオレンジ?
0059Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:03:23.59
>>53
あんまり映りたがらないのかなと思った
1枚だけはちょっと寂しいよね
0060Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:05:06.05
>>57
ソウリュウはソウタが中学生になった気分ではしゃぐらしいからそんな感じでふざけあって撮った写真なのかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:06:39.29
>>59
さすがに1枚だけは悲しいねいっぱいいい写真撮ってくれてるのに
今回マナト優勝してるなーと思ったわ
0063Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:07:02.86
Springかなんかで言ってたね
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:08:38.27
使い捨てカメラがいい味出してるよね
再ブーム理解できたわ
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:09.94
スカスレ荒ぶってる
あそこ怖すぎ
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:00.53
ヲチはここでいらんよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:11.55
>>60
ソウタはリュウヘイ大好きやな
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:15:12.74
>>59
応募時のほぼ風景画とか他のエピソードとか加味すると写真に写るの苦手なんだろうなと思う
克服というには大袈裟だけどそのうち慣れてきたらいいなー
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:41.94
ズコーのとき書けなかったけどなおってる?
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:23:31.14
スカスレ怖くて見れない
何があるの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:49.59
スカちゃんとこベスティにぶち切れ
まぁ通常運転といえばそうね
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:21.04
モメサであるサイコーなサイコすなわちスカちゃん
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:33:21.32
そういえばJWAVEのインスタ2万人行ったのねじわじわ増えて嬉しいな
0079Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:36:22.94
人全然いなかったんだけど
ここ比
0080Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:37:40.18
SMASH見たら何か急にレオすこになってきた
レオはヘアメイク最小限で練習着みたいのが1番似合うタイプやな
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:26.59
ホストっぽいレオもすこやで
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 00:51:56.13
あー今日は祝日かーはー
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:27:31.58
やっとananのハガキ書き終わった
推しのチェキ当たりますように
0085Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:29:26.04
ハガキ出した事無いんだけど
今回こそ出そうと思ったのにハガキ買うの忘れる
0086Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:32:04.96
わいもハガキ忘れてたわ
祝日だけど明日投函して間に合うかな
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:33:46.75
ジュノン何やらかしたの?
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:54:47.03
>>87
停止したインスタの個人垢でストーリー誤爆
深夜の仕事帰りでソウタも写ってたみたいだよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:55:55.27
裏垢に上げようとしてたのか
・・・誰宛に?
0095Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:57:21.44
Rayのソウタ一人で写ってる写真
頬のシェーディング濃くない?陰影なだけ?
0096Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 01:59:16.99
>>94
お疲れみんなって書いてあったからメンバー宛て?
0098Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:02:45.67
5/18にAKB48シングル
5月も埋まってきてる
0099Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:05:42.80
さよならソングだから3月末発売だとまだ信じてる
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:14:10.93
ハガキってなんでもいいんだった?切手さえ貼れば定形外ならないやつ
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:15:28.34
>>93
呑んでたんだろうかw
ソウタで良かった
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:18:25.83
>>96
仲良いな
ただそういうのはLINEでやろな
誤爆は危険やで
0105Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:19:43.23
当たり前だけど仕事してるんだよな
その仕事内容はいつ公開なんだ
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:46:17.48
やだーanan28日消印有効だと思っててまだ書いてなかった!地方だけど今日中に出したら間に合うかしら
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 02:56:07.32
どんなインストだったの?
誤爆するってことある?
意図的では?
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 03:51:27.09
誤爆だとしたらなんのために停止中の垢開いてるのって話よね
結構ファンからのメッセージ確認してるのかな
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 03:52:14.89
意図的だとするならこんな働かされてるよ助けてっていうSOSなの?
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 04:35:29.60
しょーもないにも程がある
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 05:41:49.28
もう一つ鍵垢持ってるけど間違えて本垢に載せちったみたいな感じじゃないの
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 05:45:02.58
メンバーに向けてならLINEでもいいよね
0114Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 06:21:22.10
これは発売日分からなくてモヤモヤしてるワイらに僕たちは夜遅くまでしっかり仕事してるから大丈夫だよもう少し待っててねって言うメッセージだと思っとくw
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 06:29:51.20
垢3つくらい持ってんのかな
メンバー用とプラベ用と今更新止まってるやつ
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:14:23.84
やっべ!!って焦ってる顔が見たいw
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:19:09.85
>>47
卒業できることは間違いないのかな?
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:19:38.03
誤爆するならログアウトはしてないんだよね
たまに覗きにいってんだろねw
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:23:10.26
ストーリーにもいいねできる機能付いたんだな
0121Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:25:29.41
みんなやっぱ裏垢とか持ってんだなー
非公開だろうけどそこに向けたストーリーだったんだね
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:34:49.20
仕事後にわざわざメンバーにお疲れするタイプに見えないんだけど
0123Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:41:10.90
ジュノンや…アカン誤爆じゃなかったならまぁいいけど
0124Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:43:17.75
昨日のSmashのレオがかっこよかったのって真剣な表情が多かったからだと気付いた
わいの心はそういうレオを求めてた
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:43:25.44
トレーニー含む事務所メンバー同士でストーリーで安否確認してたらかわよ
0126Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:43:41.69
ソウタ関連の女の子と親しくしてるんだと思う
0127Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:14.65
レオ真顔のがカッコイイよね
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:44:22.16
>>124
同意だけど婆認定されちゃうからあまり書けない
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:45:49.06
今の若い子はLINE使わずインスタでやりとりすると聞いたお
ルイとエディのハート送り合いかわよ
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:46:42.79
推しじゃないけど昨日のレオがカッコいいのは同意
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:48:53.82
まだワンマン見てない
0135Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:49:42.35
レオとシュントは練習着のがかっこよく見える
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:49:42.64
シュントは授業中に目があった女子にもあんな顔をしてるんだろうか
0137Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:50:56.59
みんなあのレオの着てるシャカシャカ着てほしいあれ好き
リュウヘイは中学ジャージでいいよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:51:48.10
ヘイ推しはあのジャージ買うん?まだ売ってるよね
0139Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:54:03.97
卒業する前にシュントとリュウヘイの制服姿見たいわ
本物じゃなくて借りてきたヤツで良いから
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:55:10.68
学ランかブレザーかだけでも知りたい
0141Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:56:02.94
レオの着てるシャカシャカ英語反転して書かれてるよね?
目がおかしいのかと思った
0142Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:57:37.67
>>138
予告の時に特定されてたけどその時は売り切れてた
欲しいって言ってる人はいたな
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:58:18.76
あのジャージ着てライブ行ったらただの近所ランニングしてる人になっちゃう
0146Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:44.89
レオ初代金八先生の生徒みたいな学ラン学生帽斜め掛け白カバン似合いそう
0147Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 07:59:58.15
>>141
そうそう気になったHuluのどこかのファンミバクステでも着てたような気がする
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:00:22.62
リアルアスリート婆草
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:01:11.14
ほりのやさんの神対応流れてきた
外見てたら中に入れてくれて食堂案内してくれてビーフシチューこうやって食べてたんだよってランチョンマットひいてくれたりサイン見せてくれたり色んな話してくれたって
お土産持っていけばいいの?

ってなんかキターーー
0152Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:02:10.11
>>145
ちょw吹いたわ
リアルアスリート婆完成させるならジャージ着てたのがリュウヘイじゃなくてレオだったらよかったのに
0154Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:28.50
ワイも友達とインスタで連絡取り合うよ
アカウント4つあるし
動かしてないアカウントでもフォローしてる人の投稿は見たりするからそのままにしてるわ
0155Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:03:34.57
>>151
ジュノンのあとのパートシュントだっけ?
ここも高音だね!すごー
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:06:02.64
発売日まだ分からないとか草
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:06:50.70
だーかーらー
発売日いつだよ!
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:15.08
ジュノンのあとレオ?シュントなの?
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:02.52
今日の昼か夜に何かしら来ると信じたい
曲単体の情報じゃなくてそろそろ2nd全体来るだろうか
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:05.17
忙しそうなメンバー
ドラマ告知着々
発売日未定草
0164Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:08:23.08
そうさーーー!の後は誰なの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:07.41
シュントじゃない?
一番はジュノシュンだった
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:11.62
radiko公式が非公式ファンマ使ってるんだね
0168Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:34.41
早くフルできかせてけろ
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:09:40.03
>>161
だから1番はシュントで2番がレオって何回も書かれてるってばよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:10:02.60
発売日当日に告知するスタイルですか?w
0175Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:11:05.81
つべはシュントだよね
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:11:14.07
そろそろドバイ一揆が起きる予感…
0178Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:11:49.94
天草一揆に続いてドバイ一揆か
0181Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:08.67
ドラマもサビが中心に流れる感じかな
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:56.42
>>181
ツベのよりは長く流れるよね?さすがに
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:13:51.43
耳に残らない方がいい
前回のやつ毎朝聞いてたら大嫌いになった
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:15:16.02
今日96が出るラジオあるけどそこで掛かることはないか
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:01.42
わい毎朝そうさーで声出るかチャレンジするわ
0193Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:26.05
>>182
前のと同じ感じだとしたらそんなに長く流れないよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:37.77
今のところ好きじゃないけどこうやってドラマとセットで流れるとちょうどいい曲感はある
多少の引っかかりはあってうるさくなくて
毎日聞いてれば誰だろうって調べそうでコンビニで聞けばあの曲だってすぐわかりそうでもある
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:50.86
ジュノンの後のシュント裏声少ししか流れなかったけどあの後地声もあるのよね?シュントの良さが全く活かされてなくて震えた
0196Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:16:59.68
そうさーチャレンジするけど声出ないわw
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:17:59.60
ジュノン高音すぎない方が好きなんだけどな
0198Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:18:19.46
zipで聴いただけだとかなりキツそうに感じだが生歌大丈夫なのだろうか
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:19:20.48
ファイナルで聴いた時は皆高音出せて凄いと思った
全体的に高めだったからラップ目立った印象
0201Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:19:20.56
>>188
これから増えるんでしょ
神対応されに行く人が
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:34.11
>>201
あまりに増えたらお知らせの張り紙するから大丈夫
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:20:56.52
毎朝そうさーチャレンジ!
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:21:06.42
>>201
先回りで図々しい呼ばわりって悪意しかないね
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:21:41.02
TTFのタラランラータラランラーのとこ位の音程が好き
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:21:52.47
スッキリ生披露あるかな?リハは6時半なんだよね…声出るんかなw
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:11.33
シュントもマナトもBGBって感じじゃない
7人個性がバラバラだから
曲調によって合う合わないはしょうがないよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:16.55
マーティンを失職に追い込んだ新ドラマ
0211Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:19.64
ジュノンの後シュントだったんだ
レオかと思ってたー
シュントの高音好きだ
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:49.99
3/1までにはMV公開されないとやばくない?
朝ドラ見て検索して見たMVで興味持ってくれる人もいるだろうし
0213Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:22:59.61
2番はレオよね
心配なるわw
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:12.07
ZIP生歌ってよくあるの?
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:23.42
本音言っちゃいけないスレだってば
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:55.44
>>209
現地で聞いた方?
まだマナトパート聞いたことないんだけど合ってないの?
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:23:57.53
朝ドラまで丁度今日で1週間切っbスからビーファ荘、も何か動画上bーてもろて
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:08.54
わいもつべレオに聞こえたわ
どっちでも良いけど生歌は不安しかないな
ファイナルはみんな良かったよ
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:24.43
>>217
横だけどマナトには合ってなかったー
0223Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:24:44.50
>>220
ここ予想でしょ?wもう待機しないわ
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:01.92
毎日タイキしてるんだが
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:05.59
今日祝日だしもしかしてある?
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:06.33
>>213
レオSOから裏声担当じゃん心配ないでしょ?
シュントの方がMOとか聞いてたらライブで出るか心配
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:16.37
マナトパートマナトらしさ全開で合ってると思ったけどな
0228Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:19.48
>>219
わいはZIPで流れたのはレオorリュウヘイでつべにあがったのはシュントに聴こえた!
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:31.52
>>217
横だけど現地できいたけどマナト難しそうなパート上手く歌ってるなーって印象
雰囲気あってると思うよ
0231Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:44.89
天皇陛下のお祝いに2ndの詳細プレゼントしてあげてよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:25:48.06
>>208
前の時はそういうのなかったって見たけどどうだろうね
メインは俳優さんだしなあ
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:16.08
わいもzipはレオに聴こえた
裏声は個性が出づらいよな
0236Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:26:34.14
Huluのインタ後ろでそうさー2連発くらいしてたけど大丈夫だったじゃん
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:27:52.13
>>210
だいたい二年でみんな終わってるやん
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:28:38.82
マーティンは歌わないからクセなくて良かった
0241Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:27.02
>>238
Are you ready?
夢の向こうにNow touchdownのとこ?
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:43.58
マーティンの後任レオでもよかった
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:29:54.91
今日も俺のライブあるけどまだターン中じゃない?
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:30:06.33
シュントパートの裏でコーラスしてるの誰の声かな?わいっわいっわ〜みたいなやつ
0245Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:30:31.80
マーティンむしろコロナで延命されてた
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:30:52.08
>>244
そんな変なコーラス入ってるん?!www
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:31:28.84
ヘイのパートなんか可愛かった気がするから楽しみ
0249Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:31:46.83
福山の時VTRで曲についてインタビューみたいなの
やってたような気がする
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:32:30.11
シュントだな
Okayだけレオの声かも
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:33:01.15
>>221
わいも現地で聞いたけどBメロだったよね
高音も綺麗であってたと思うよ
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:03.62
>>252
高音だと声弱くならん?マナトの良さが生かされない気がした
音源にされたら目立たなそう
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:19.34
マーティンのもなんか曲流れてたけどすごい頭に残ってるわ
好きとかはないけど
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:34:50.75
>>246
ひっとりじゃなぁ〜いの後に入ってない?w
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:35:09.25
>>235
多分BGB好みじゃない人は合わなく感じるのかも
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:35:19.40
ドラマ後にマーティン枠ある気がするw
0259Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:35:32.88
何で高音の曲ばっかりなの?w
ファルセットいいと思うメンバーあんまりいないのにな
0260Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:35:45.14
ZIPで聴いただけだけどマナトのBメロめっちゃよくなかった?
0261Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:36:29.66
>>260
それリュウちゃんじゃないかな?
マナトは裏声地声切り替える長めのパートやった
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:36:40.34
>>248
可愛いより低音でカッコ良くなかった?
また躊躇ってないでって歌わされてるし
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:37:39.07
高音は売れるってここで見たw
BFくらいの曲が聴きやすいし好き
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:38:23.80
歌ってみたドヤァしやすいから高音曲売れるよ
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:38:40.63
>>266
小室理論
にしてもこんなに高くなくていいのにねえ
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:38:59.22
一ヶ月しかやらないんなら4月からはまた別の枠になるのか
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:26.77
zip で流れたリュウヘイリョウキのパートは良かった
0272Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:28.20
>>264
生も微妙だったよ
音源にされるのこわい
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:38.01
おーどーるーきみーをみてー
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:44.35
>>269
もこみちからマーティンになって今度は次の誰かだろね
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:39:51.11
ファイナルのジュノンしっかり歌いきってた気がするんだけど、すごい高音だね
0276Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:40:00.17
家族に髭ダンだと思った言われた
0277Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:40:07.90
>>271
そこの流れ好きだわ
早くちゃんと聴きたい
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:40:10.74
ジュノンもシュントもレオもファイナル生歌高音よかったよ
0281Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:11.68
YouTubeで流れた尺くらいかな?毎朝聞けるの
0282Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:29.50
>>276
いいやん
ヒゲダンだと思って調べてくれたらいいね
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:37.17
ペンペン ポッポ ペンペン
ピーロ!ピーロ!ピーロ!ピーロ!
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:48.72
イントロを聞きたいです
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:41:54.94
>>278
みんな上手すぎてびっくりした
シュントレオのとこは裏声のとこは安定かも
ジュノン良くでるな
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:42:10.31
ZIP見てる人にビーファーストのメインボーカルの子って言われそうだね
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:06.39
>>286
ほんとにね!
二日間聴いたけど両日共よかったからすごい練習したんだろうなって思った
0292Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:31.19
早くラップのとこ聞いてみたい
0293Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:43:36.66
>>290
聴いてるよ
マナトの良さは生かされないと思うよあの曲じゃ
0295Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:00.27
>>290
Gのマナトがすごく好きな人は微妙と思うのかも
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:12.08
生の方が音源より断然良かった
音源加工しすぎ
0297Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:30.97
確かにBGB歌ってみたに向いてそう
歌う人なら歌いたくなりそう
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:03.82
>>295
Gのマナトが一番良いよね
ドバイマナトもかなり良かったけどなー
マナトが苦手なのは多分早くて激しいやつ
0299Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:46:39.54
マナトなら何でも受け入れる人と
良さが活かされてないと感じ人に分かれる感じなのね
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:42.14
>>298
BTBとか?わかる気する
私もドバイマナトは好きだけどなあ
しかし音源来ないとなんともだね
0301Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:47:44.39
マナトはまったりした曲の方があってるね
本人が好んでラジオで流す曲もぬめっとしてる
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:48:04.14
ドバイマナト悪くなかったけどたしかに事故りそうな感じのパートだった気がする
0305Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:04.44
>>303
地声裏声地声裏声なんだよね
うわーむずそうと思って聞いてたわ
0306Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:49:53.44
主題歌によってはそれが流れてきただけで泣けるみたいなのもあるけど
そういう系ではないよね
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:19.26
シュントってファルセットパートだけ?
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:50:33.76
>>273
こーいーがーはじまぁってー
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:07.37
なんやら分からんけど好みはそれぞれだしな
ちなワイはサビが苦手
0312Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:55:32.16
>>310
シュント少ないじゃん
推しじゃないけどシュントパートいつも楽しみなのにー
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:05.00
もうMVに期待する
MVさえ良ければ良いから頼むよ
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:34.12
ジュノン以外みんな歌割り同じくらいよね?
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:40.79
人によって耳の肥え具合も違うからワイは自分で聴くまで信用しない
0316Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:49.50
マナト1番のパートはMOの高音のとこみたいな感じで歌いづらそうに感じたよ
2番は良かった
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:57:23.06
>>312
今回曲自体短いから全員2箇所しか歌ってないよ
ジュノンはサビだからいいとして
同じ音程ところだけのリュウヘイのがよっぽど不遇だよ……
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:08.20
今日祝日だし何かしらの発表くるべ
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:09.71
リョウキ垢RTした
今起きてるんだな
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:45.69
>>320
なんか人間感じてゾワッとしたwただのRTなのにw
0322Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:46.88
三分以下の曲だからみんな少ない
リュウヘイは同じとこだけど歌いやすさと本人に合ってるのと曲の雰囲気にぴったり率No.1だと思う
0323Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:50.54
BGあんなに歌ってるやん
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 08:58:51.20
ブレジェネは音源よりライブのがよかった
バイグッバイライブで聴いてすごい好きになったけど音源ズコーがあるかもしれない
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:07.09
ブレジェネ見納めせねば
0327Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:16.56
>>318
でもリュウヘイパートめっちゃカッコいいやん
一番音域合ってるパートもらえてる
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:39.39
>>322
ヘイ推しわいヘイのパートヘイらしくて満足やで
0329Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:00:59.61
>>324
音源ですでに萎えてる
ジュノンの突き抜ける高音が生の方が100倍良かった
0330Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:00.12
>>324
わかる!ファイナルで聴いた時はなにこれすご〜い!て思ったんだけどなぁ
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:01:01.46
>>316
あと誰がその同じパート歌ってるの?
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:19.33
ファイナルではマナトの裏声地声切り替えは綺麗だったけどなぁ
音源は何も言えないね
皆加工されたら良さが消える
0335Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:02:42.38
マナトは高音過ぎるのは合わないよね
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:05.84
>>328
リュウヘイいいよね!別れの切なさがリュウヘイのあの年齢と歌い方で出てて
他推しだけどすごく合ってるからリュウヘイ推しはパート短いとか落ち込む必要ないとおもう
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:03:22.66
生歌の方がいいグループって貴重やで
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:02.36
ミキシングで良さを殺させるって何事
0339Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:05.44
>>337
ほんとそうだよね
早くライブまたいきたいわ
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:14.68
>>320
15時間前のしか無くない?わいだけ?
0341Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:23.13
ライブ行けなかったら生の良さ体感できないんだよね
今年全国ツアーかな
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:25.70
生歌のが魅力増すわいらのビーファほんと誇り
でも音源で良さが伝わらないのは残念
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:51.70
>>327
生で聴いた時わりと歌いにくそうにしてたのもあってそう思っちゃった
調子悪そうな日だったしそっちが原因かも
0344Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:04:57.49
>>338
なんも加工なしでええねん
加工する必要ないねん
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:28.85
初見にもかっこいい人いるって思ってもらえるMV頼む
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:05:43.76
BGのサビなんであんな加工したのよ
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:05.69
シュントの高音めっちゃ好き
低音より好き
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:27.76
MV金かけて作っていてくれ
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:30.99
BGもGもパフォーマンスのがすこだもんな
0352Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:47.77
スカちゃんみんなの声信用してるのかしてないのかわからんと思う時あるわ
0353Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:06:54.94
シュントは地声で歌う高音が好き
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:16.24
>>348
わいもよ
超高音は苦しそうだけどこの辺りは得意と思う
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:24.11
>>331
ごめん。細かいとこまではおぼえてない
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:24.80
スカちゃんのセンスが…
スカちゃんは好きだけどスカちゃんのセンスはあまり…
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:07:57.00
確かにBGはライブの方が数倍良い
音源は本当に七人の声質の良さ消してるよなー
今まで何組かグループ追ってきたけど音源聴いてそんな事思うの初めてだから驚く
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:06.23
コレオはかわいい感じなんだっけ?
0360Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:07.28
シュントパートファイナルではファルセットじゃなかった気がするんだよな
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:08:14.86
>>355
多分だけど2番にマナトの裏声地声切り替えパートはなかった気がする!
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:09:58.79
わいはファイナルで1回しか聴いてないけどリュウヘイのパートすごく好きだったよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:10:45.17
リュウヘイ全然記憶に残ってないや
合ってなかったのかも
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:47.16
てかZIPのやつにリュウヘイとマナトパート入ってなかったっけ
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:54.96
レオ
ソウタ
マナト
リュウヘイ(ZIPで流れたのここから)
リョウキ
サビジュノン
サビシュント
ラップリョウキ
ラップソウタ
マナト
リュウヘイ
シュント
サビジュノン
サビレオ

これであってるかな?
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:11:57.70
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな色のMVかな
0369Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:01.19
記憶にないのは推ししか見てないからや!
わいも推しの部分しか覚えとらん!
嫌みやなほんと
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:03.39
リュウヘイとレオは歌いやすそうなパートだから合ってると思うよ
言っちゃなんだけど一番楽なパート
0371Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:17.26
>>341
そうやろねコアくんも全国ツアーあるし4月のシフト申請のことまで気にかけて日程早く知らせるねって言ってたw
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:48.31
>>370
レオサビさすがに歌いやすくはないんじゃない?
シュントのとこだよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:12:58.18
レオパートは同じ音を繰り返すから音域が広くない
だから歌いやすくて上手く聴こえるのもある
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:13.79
>>370
レオサビは普通にキツくない?知らんけど
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:28.83
>>370
今無理させたら喉潰れるからな
ちょうどええ
0379Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:13:39.84
>>367
合ってると思うけどこれで本当にフルなのかな?
0380Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:15.71
>>373
出だしの話?
ソウマナも同じとこ歌ってるよね
0381Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:23.42
はよパフォーマンス見せてやー
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:30.20
>>370
レオソウタの出だし息継ぎないから踊りながらは難しいってマナト言ってたよ
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:14:45.77
リュウヘイ楽なパートなの?
まだ調子良くないのかなー
0386Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:23.88
>>382
そもそもレオは踊りながら歌えてない
身振り手振りだよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:15:38.03
>>383
これ所々差し込まれてるよね
レオのokay
0390Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:05.05
歌番組で削られない短さにしたんかなぁ
フルで歌えるように
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:15.15
>>386
どうしたの?朝から怒っちゃって
誰推し?
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:19.85
>>373
レオが上手く聴こえたのは歌いやすいからってのもあるのか
0393Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:19.94
鼻歌歌うって言ってた人きかせて
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:21.11
MVにかかってるよね
歌割り皆少ないから映りによっては回す気にならない人も多いかも
まあ回す時観てるわけじゃないんだけど
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:16:27.50
リュウヘイ楽かもだけどやっぱり表現力がピカイチですこ
0396Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:12.74
さっきからどうしてもレオ下げたいやつ1人いるね
せめて音源出てからにしなよw
0397Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:23.40
レオが上手く聴こえるってかなり大事だから歌いやすいパート与えてくれたほうが良くない?と思う
0398Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:36.75
マナトが裏返ったりしたらパートが難しいから!!ってマナト推し怒り出すのが目に見えてる
怖いわ
0400Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:17:57.82
>>393
わいやけど歌えるのはサビだったからもうお役御免
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:06.42
BFサビでもマナトルイレイちゃんジュノンは踊りながら歌ってたけどレオは手振りだけなのが気になった
踊りながら歌うとブレちゃうのかな?
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:11.15
ドラマリアタイしたほうが貢献できるのかな
0403Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:18:21.53
>>399
レオアンチもいるしマナト推しが怒ってるのもある
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:13.97
>>365
合ってたから記憶に残ってないパターンもあるよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:16.45
マナト推しとりあえずファイナル悪くなかったから安心しなよ
難しいパート任せられるってことは信頼されてるんだよ
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:21.19
>>401
その話はみんな踊りながら歌ってないよっていうのとSKY-HI公認だから言っても無駄
0410Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:34.23
>>402
いつもつけてるけどバタバタしててちゃんと見たことない時間帯だわ
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:19:45.57
>>401
ジュノンとレイちゃんすごいよね
ダンス初心者なのにながらできてる
0412Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:08.18
マナト推し認定してる時点でレオ推しらしいなぁ
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:28.17
1回しか聞いてないのに記憶にあるないの話は説得力ないよな
0414Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:34.56
反論はできないみたいだね
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:43.68
ラップパートの違和感お楽しみに
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:20:52.18
>>412
ファイナルの感想いっただけなのにそんなことないって怒りのレスたくさんついて怖いんよ
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:09.92
わいの推しもまだまだだもんで持ち上げるのは無理ですまだまだです
0420Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:13.65
>>401
踊りながらブレるよりお手振りに徹していただいた方が良い
0421Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:28.91
>>411
特にジュノン高音パートでも踊りながら歌ってる
すごいよ
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:37.22
>>412
マナレオ推しなので喧嘩してほしくないのよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:21:50.42
smashでかっこいい言われてたのが気に入らない怒りんぼさんがいるのね
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:22:20.16
レオに関してもファイナルで聴いて見た感想だからレオ推しそんなに突っかかってこなくてもいいのに
課題はまだまだあるねって話
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:10.51
レオ推し朝からお怒りなの?
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:23:44.04
マナト上手だったから安心して
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:32.43
マナトレオもだけどチクチクリュウヘイ下げられてんのは無視?
0436Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:37.27
レオ上手い言われてるのに何に怒ってるんだろ
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:24:51.93
>>430
マナト推しはスルースキル0だよ
ずっと
0438Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:09.95
誰よいつもマナレオ推し煽るの
やめて頂戴
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:26.48
最高で3回生で聴いた人いるんだよね
0442Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:25:46.04
踊りながら歌えないことにお怒りとか
0444Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:21.58
レオマナ好きだから気分悪いわ
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:37.93
>>433
巷は知らんけど反論されるのに慣れなきゃ本音愚痴言えんでしょ
本音言うのも自由なら反論するのも自由やし
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:50.42
おばさんのくせに幼稚な喧嘩するのやめてくれるかな
モメサじゃなくて売り言葉に買い言葉の人もいるでしょ
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:26:52.18
リョウキの話題が全く出ないからリョウキ婆がモメサしてる
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:15.48
あ、リョウキ婆か
リョウキ記憶にないわごめんねー
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:19.14
祝日12時くるんやろスカちゃん?
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:27:54.00
BGBリョウキの感想全く出ないよねw
0453Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:09.78
レオマナ対立リョウキ推し
0454Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:28.12
レオ推し勝手に認定しててよく言うわ
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:28:55.22
リョウキよかったよ
ラップパートかわよだよ
にじぅみたいだったよ
0457Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:15.50
ファイナル行ったけどマナトが弱く感じたっていうのは、高音出すと声量落ちるからだと思う
未体験の始まりさみたいな
上手いのは確かだけど、GとかKSみたいにマナトの一番良いところかって言われるとBGBは合ってない 上手いのは確かだよ
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:33.20
リョウキラップ微妙だったね
ソウタのが印象に残ってる
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:29:50.35
シュントラジオ終わった
昨日は15歳今日は14歳からのお悩みに答えてたわw
0461Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:27.27
レオって踊ってなくてもピッチ外してない?
これはアレンジ?
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:38.08
>>459
若い子だったねw
一生懸命感あったわ
0463Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:46.18
>>458
リョウキが一番合ってない
BFでくせつよ浮いてる感じに似てる
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:30:56.04
今日来ると思って一日待機するわ
0465Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:01.03
ドバイはリョウキが印象に残らないかも
サビ歌ってないから目立ってない
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:29.36
>>458
合ってなかったよね
ラップパートじゃない方がよかったのかも
0468Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:35.42
>>462
娘の悩みを聞いてる婆じゃないかと邪推してしまったわw
0470Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:43.85
>>461
ファイナルいったけどみんな外しまくりよ
0472Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:31:49.48
>>465
サビ前めちゃくちゃリョウキしてるやんw
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:31.00
>>470
2日も最高だったと聞いたけどどういうことよ
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:38.71
わいはBGBのサビ思い出せないとき一個前のリョウキのとこ思い出すとサビも出てくる
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:32:58.38
ドバイの曲調的にリョウキの歌い方は合ってないのかも
癖はいらない歌だよね
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:21.98
でもシュントのが好き
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:33:54.33
発売日解禁何日までなら待てる?
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:11.76
>>476
最高言ったのわいだと思うけどドバイの話な
0488Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:13.13
スッキリ見てるんだけど辛い…w
0490Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:14.55
コレオ知りたいから誰か踊って見せて
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:34:44.47
わいはマナト合ってたと思うわ
地声から高音の切り替えが見事にマッチしてて声量もあった
生で聴いたから間違いない
音源で劣化してないことを祈るわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:05.61
レオ以外は合ってたよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:18.08
嫌味ばばあシワ増えるぞ
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:40.90
>>491
マナトは音源より生のがいいってことあるよね
BGは特にそう思った
0499Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:41.76
竹内涼真と宮崎さんと中丸くんすこ
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:35:52.67
生よかったから安心してって
現地でテンション爆上がりで
フィルターかかりまくりの状態だから
信用できない正直
実際配信見たらやっぱこんなんもんかって感想だったし
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:26.26
ブラホック外しはしないの?
0504Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:32.43
>>491
マナトうまかったよね
合ってない言ってるのは生で聴いてない人だと思う
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:44.46
音源の方が良いといわれるのはシュントだけでは
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:36:44.79
バラエティーはソウタのさんま御殿マツコの以外は出てないっけ?
0508Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:09.52
何が辛いの
目のやり場?
0509Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:15.89
音源聴いたらズコー祭りになるんだろうか
0510Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:21.21
マナト推しってもしかしてすごく若い?
スルースキル無さすぎる感じとかすぐ怒り出すのとか中学生感あるんだけど
社会の荒波に揉まれた事ないくらいピュアな感じする
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:27.84
皆よく覚えてるな
もう全く覚えてないわ
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:29.21
竹内涼真はでかい
これ豆な
0513Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:33.94
皆生歌の方が良かったよ
信用してもらわなくていい
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:37:34.55
>>504
生で聞いてなかったら評価できないからw
まだ現地民以外は聞いてない
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:09.96
>>506
シュントは断然音源の方が良い
生歌では生かされてない
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:31.94
96ラジオ何時ぐらいになるだろうか?
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:32.61
>>500
それはそう
現地の方が感情昂ってるしこんなに上手いなんてびっくり、こんなに声響くの!?だったのに配信はがっくりした
0519Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:38:47.54
みんなうまかったのに合ってないだの何だのってアンチだよね
0520Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:02.94
>>510
若い子の方がこういう場に慣れてるからスルースキルある
慣れない婆がいちいち突っかかっていくのよ
0521Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:07.18
>>518
それ別にビーファじゃなくてライブあるあるだよ
0522Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:18.75
>>510
レオ推しvsマナト推しは
おばさんvs中学生だと思えば可愛いよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:39:33.75
>>510
普段叩かれ慣れてないからスルースキルないだけ
今回は真っ当な意見だけだなと思うけど
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:10.67
生で聞いたけどマナトは合ってない以前に覚えてないな
記憶にないということは特別上手くもなかったと思う
0526Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:14.01
>>515
オリジンだから
良い時とアレンジ効かせすぎの差がね
音源は最高残してるからそりゃ良いよね
0528Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:37.67
生で聴いた感想でしかない
音源でどう思うかは自分でもまだわからない
0529Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:42.40
ライブではレオ生歌うまかったと満足してたのに配信見た時あれ?と違和感あったから
これもテンション爆上がりの現地フィルターかかってたからなのかな
怖くなってきたわ
0530Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:45.81
ラジオ時間長いよね
もうちょい絞ってくれると助かるんだが
0531Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:40:56.96
レオ推しもマナト推しも過保護
0532Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:11.42
>>472
そこのリョウキ
リョウキ果たしてる!って感じで
サビに繋げる盛り上げ好きだよ
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:26.87
合ってないってあれじゃないの
曲に合ってないってよりもっと本人の声活かせるメロディあるはずなのにって感じじゃない
何にしろ音源出ないとなんとも
0534Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:27.97
マナトはお姫様だから
0535Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:32.15
>>519
アンチまでは思わないけど
みんながみんな良いと思わないとアンチ認定はやりすぎよ
人それぞれの好みだから意見違えばスルーしなよ
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:39.93
メンバー持ち回りで合ってない言われてるから最終的に全員合ってない言われたりしてw
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:50.36
自分の推しが下げられたら他のメンバーに嫌味言って下げるの性格悪すぎない?
若い子じゃないと思う
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:54.55
生で聴いて良かったと思う人も微妙も思う人もいていいと思うが
わいはBGB曲調も好きだし皆合ってるように感じた
明るいノリのラップも今までにない感じで良かったわ
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:56.20
ここビーファスレだよね
婆の動向を語るスレじゃないよ
各推しのヲチしたいならヲチスレじゃない?
0541Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:41:56.71
>>529
BGBはガチうまだったよ
歌いやすそうなパートとかいわれてるけど
練習たくさんしたと思うわ
0542Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:07.53
マナト推しレオ推し対立してるのはリョウキ推しだからなぁ
0543Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:12.68
リョキソウはラップでおっとなった
ラップそこそこ長かった記憶
0544Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:19.19
レオ推しは過保護モンペ
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:36.18
おばあちゃんvsおばさん
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:42:59.06
>>537
合ってたら今度はキンキンうるさい
まで見えた
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:15.56
>>538
ほんとそれよ
全部BOのせいにしてるけどどうだろうね
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:16.17
今日からロゴグッズ再販だよね
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:25.78
>>537
つまり楽曲がビーファに合ってないw
0556Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:26.77
北欧のお姫様はジュノン
マナトは北欧の王子様
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:30.77
パートの良し悪しについては自由に語ればいいけどそれに対して推し認定は違うよね
0558Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:43:41.33
しっとり抑え目に歌うリョウキはリョウキじゃない…?
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:02.62
リョウキはリョウキしていてずっと…
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:13.42
>>547
いや良い意味でだよ
ドバイは自分的に好きな曲調ではなかったから
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:17.06
>>540
推しのヲチしてる?
BOがあちこち言ってるだけ
落ち着いて
0565Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:25.47
ソウタが意外と歌いにくそうにしてた印象
ラップはいつも通り
0567Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:31.32
なんで皆そんな覚えてるの
記憶なさすぎて会話に参加できないw
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:44:45.54
ヘイ推しがモンペ過保護の座を受け継いだよ
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:00.95
>>556
違うよ
マナトはお姫様でメンバーからも姫扱いされてるんだって
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:14.96
マナト推しはとにかく歌うまメンとして扱わないとキレる
特に今回ジュノンが絶賛されて影薄いからなんとしても合ってると言い聞かせてるんだよ
0574Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:15.94
推しのパートとサビ高いなって思った記憶しかないわw
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:23.78
>>557
その通り
ここは本音言うスレだからね
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:29.19
>>521
配信って他アー見たことなかったからびっくりよ
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:31.26
わいも記憶なしw
黒衣装に後ろピンクピンクでなんか笑ったくらい
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:44.39
クイズッス辻夫妻出るみたいだけどビーファ話あるかな?
0581Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:53.89
記憶ないよ
みんなすごいね
0582Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:45:55.26
いつも婆推しが張り切ってる
0584Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:07.25
>>546
リョウキと言う役割を果たしてるやん好き
というかみんな好き
各個スレ言って褒めちぎれるほどにみんな好きだよ
0586Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:45.93
>>573
ジュノンもマナトも上手いから比較にならない
0587Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:46:54.78
>>585
前でた時ベスティですって話してたから
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:00.76
録音してる奴もいるっぽいけど人の意見だけ聞いて争うより音源聴いて判断した方がいい
まあ皆待てや
0589Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:12.22
婆推し張り切ってるね
今日はマナト推し推し?
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:16.15
圧倒的マナトな曲出さないと
0591Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:29.49
>>577
現地の方が声響くし音源だとそれが落ちちゃって荒が目立っちゃう
他推しでもライブ感動して帰ってきて配信みたらおやってなる
だからこそ何度もライブ行くんだけどね
0593Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:35.73
リョウキとソウタはまじで記憶になし
0594Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:37.84
それもこれも現地のみ披露とかするからー
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:39.39
生の方が響くのはそらそうだろとしか
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:47:39.58
ほとんどの人があんまり記憶にないことを詳しく語ってる人は妄想なの?
0598Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:05.52
>>544
そうだよ
何回も言わなくてもいいよ
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:37.29
>>577
ヌーでもそれ思ったな
ライブは録音環境良くないしそんなもんかも
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:37.95
レオは歌いやすいパートでよかったね
外すことなく安定して歌える
0604Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:41.90
辻夫妻ってなんか悲しいね
杉浦ちゃうのん
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:43.27
>>590
G.だったやん
毎度毎度欲しがり過ぎやろ
今回はレオメインでいい
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:49.30
>>597
録音してる奴いるよ
ファイナル後アップしたいとか言ってた
0607Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:48:51.84
>>512
ジュノンと同じくらいだよね
昨日高嶋ちさ子と並んでバイオリン弾いてたけどでかかった
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:05.04
ドバイはこれからよ音源出た後歌ったらピッチがーとか言い始めるから
0609Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:09.45
箱のわいの記憶だとレオで始まって驚いたのとサビでジュノンメインなのかなと思ったのと切ない感じだなーくらいのふわっとした記憶
0610Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:25.88
>>601
ヌーでもあるのか
超絶歌うまBANDだと思ってた
0613Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:49.19
前埋めたスレでラップの歌詞書いてる人おった
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:50.83
>>593
リョウキはサビ前だけ覚えててソウタ全く覚えてない
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:49:57.06
さっきから歌いやすいとか誰基準なの?w
バカなのかな?
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:09.13
>>610
歌うまよ!
だけど録音だと音が細くなるからしゃーない
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:29.74
レオ推しはドバイはレオの歌だと思ってんの?
買いかぶりしすぎだろ
0620Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:37.19
今日祝日か
出社準備しちゃったよ
0621Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:44.30
わいもぴょんぴょん躍動的に踊ってるなーぐらいの記憶しかない
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:48.83
BGもBGBも行けないJFLで初披露なら嫉妬で爆発してたのでファイナルで観れたのは良かった
0624Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:50:57.84
>>616
ほんそれ
てか歌いやすいところソウタとマナトも歌ってるんだけどなんでレオの名前だけあげるんだろう
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:27.89
マナトを絶対に認めたくない絶許がいるんだろうな
箱推しだけどマナトパートよかったよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:49.65
>>613
あれは録音だろうね
または関係者かもしれない
0633Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:51:53.23
出だしでズコーしたら大変だからじゃない?
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:06.74
スッキリで涼真見れちゃうのかと思った
0642Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:08.14
ジュノンが竹内涼真並とか
0643Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:16.47
何言ったって朝ドラで毎日流れるのはジュノンのサビだけ
ソロシンガーの曲だと思われるかもねw
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:30.29
ドバイラップなくても良かったよな
曲調好きだかど歌詞がダサかった記憶
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:42.12
レオ推しはレオメインの歌だと思っているようです
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:56.52
ラップなし曲って今後あるかな
0648Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:58.72
ほんま早くフルで聴かせてくれ
自分の耳で確かめたい
0649Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:00.88
婆禁止だから推しに変えてんの草
頭弱草
0650Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:07.02
ジュノンにはキャーキャーいう辻ちゃん
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:08.88
うちらのグループで競えるのは彼しかいない
0652Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:15.14
>>643
申し訳ないけどさっきから高みの見物してるわ
0655Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:54:31.94
歌い出しはリュウヘイがよかったな
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:04.25
何だビーファじゃなかったw辻夫妻
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:11.51
>>627
ライブ観に行ってなくて妄想で下げてるだけさ
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:19.87
頭から音小さく流れてサビで音量上がる感じかな
まあ1番は聴けるだろう
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:22.22
朝ドラのPR映像きたで
よくよく聴くとジュノンパートも高音から低音はいって高音で大変そうだ
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:29.12
まあ何より大事なのはMVですよMV
MV可愛けりゃなんでもいいっすよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:55:52.07
>>655
テレビ披露する曲は歌い出しリュウ固定でええよな
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:07.11
りょうま185センチあるの?
0671Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:08.01
リュウヘイいつまで変声期なんだろ
あの声でまだ終わってないんだ
0672Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:08.47
>>643
正直いうとビーファ知らない人からしたら声の違いよくわからんと思うぞ
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:15.77
>>643
聴いてる一般人はジュノンの存在知らないから大丈夫
そこから少しでも引っ掛かってビーファに興味持ってくれればいいよ
良くも悪くもジュノンにかかってるビーファの入り口任されたと思って頑張って欲しい
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:56:45.38
そっちじゃないだろ!w
0682Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:57:50.09
ジュノンは控えめよな
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:02.76
誰がメインでもいいよ
でもファイナル直後のレポで某トレーニーの褒めレポが多くて配信みてズコーってしたからここのレポは信じてない
0684Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:03.43
ライブ後の感想で
レオが歌い出しとラストセンターだからMVでメインくるかもね!って言ってたのを
現地民じゃないレオ推しがいろいろ勘違いしてる気がしてならない
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:23.10
ソロと思われても惹き付けるの大事
0688Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:36.27
>>681
朝ドラも婆しか見ないだろうしね
婆向けなのは間違いない
0689Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:36.29
レオ推しほど虚しいものはないね
歌い出しと締めだけでレオメインと思えるポジティブシンキング
羨ましいわ
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:44.22
TVerで朝ドラ当日の5:50から見られるって
0691Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:58:53.36
一般人が口ずさむ位覚えてもらうには同じ箇所を流しまくること
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:01.20
タイトなデニム履いてるよね
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:11.75
あの音源じゃうるさいだけだし誰も調べないな
たかけりゃいいってもんじゃない
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:18.76
>>684
レオ推しじゃないけど信じてるよ
ジュノンレオメインだって
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 09:59:22.14
>>684
歌い出しとラスト締めセンターならそれ十分メインじゃん
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:03.82
>>690
良かった
出勤後だったんだよなードラマ
0702Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:08.31
レオメインじゃないって人アンチかな
まぁ中にもう一つパート欲しかったけど
0703Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:15.58
声変わりって中2の時点で半数の子が変声終了してて高一の時点で95%が変声終了してるらしいよ
てかリュウヘイの声はもう変声期終わってると思うよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:15.84
>>696
それ外したらどうするの
事務所にクレームするの?
レオメインじゃないって
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:37.60
じゃあレオ歌メイン張って
ジュノンにダンスブレイクメイン張ってもらおう
0706Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:39.36
>>689
2ndの歌いだしと締めって超大役じゃん
レオにとられて悔しい?
MVも歌番組もレオ目立つやろな〜
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:42.92
今日のモメサ下手やなと思ったけど釣られる人いるからやめられんやろな
でももうちょい工夫して
0708Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:42.92
メインかどうかはあれだけど歌い出しと締め両方でセンターポジええなあ
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:45.01
>>698
ビーファは誰もが主役になれるグループだから
歌い出しも持ち回りなんだよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:57.90
レオメインでいいよ
積むの頑張れ
0712Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:16.81
メインとは思ってないけどメインだったら嬉しいわレオかっこいいし
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:19.68
BGB高すぎてうるさいっていう人って女性ボーカルの歌聞かないの?
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:32.52
>>664
早くc(`Д´と⌒c)つ彡ミタイミタイ-!
0716Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:41.71
レオメインと言ってるのがモメサ?ガチ?
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:01:57.18
恐らくドラマ内ではジュノンシュントぐらいかな流れるの
運よければリュウヘイリョウキも入るかな
回によって2番流してくれたら皆のパート流れそう
今回そうやって上手いことパート分けしてる気がする
0719Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:07.18
>>703
日常生活送るにはそれで終わりって言ってもいいだろうけど喉酷使する仕事だからそうはいかないんじゃない?
三浦大知も5年休んだくらいだし
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:17.50
>>704
そんな極論言ってないよw
メインが色々変わるのが面白いからジュノンレオメインだといいなってぐらい
0721Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:20.35
レオに歌い出し取られたヘイ婆が嫉妬してるんだね!ヘイ婆どんまいw
0722Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:24.28
>>703
ザストの初期から今まで声変わってないからあの時点で終わってそうだけど
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:34.72
メインってなになん?
サビ歌ってればメインなの?
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:38.54
もううるさいからドバイもジュノマナの曲でいいです
認めた方が丸く収まるならもうそれでいいです
0725Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:02:44.46
>>714
うるさいよ〜
w-inds.好きだからKEITAの高音慣れてるけどあの音源はキンキンしたかんじ
0726Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:14.80
ヘイ婆はヘイがいつだってメインじゃないと許せないってタイプが多いもんな
ヘイ至上主義者のヘイ婆
0727Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:16.17
>>716
メインとして認めない方がアンチでしょどう見ても
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:20.26
ヘイ推しまた歌い出し希望してるのか
欲張りかわよ
0730Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:33.77
ジュノンたらちゃんやりすぎてタラちゃんにしか聴こえなくなったから恨む
0731Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:34.71
回によって変えることはないかな
8分のドラマだっけ?セリフで聴こえないんだろうなぁ解禁しないのはYouTube回す為
0733Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:03:38.70
>>721
嫉妬してると思ってるのが浅はかすぎる
0737Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:25.37
BGはシュントのキャラソンだから
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:28.64
>>721
いつも楽しそうだね
ご苦労さまです
0739Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:40.98
ワンマンうたいだしと途中で緊張で声でてなくて可哀想だったよ
中学生にあんまプレッシャーかけんな
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:42.82
>>723
そんなわけないやん
一番印象に残る人だよ
みんなジュノンしか覚えてないらしいからそういうこと
0741Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:04:56.73
レオ推し現実見れないから理想と現実が乖離してるのを突きつけられたらどう反応するか楽しみ
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:15.37
今度はマナトからヘイかよ
もうめんどくさいなー
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:17.77
BGのアー写がよかったな期間短すぎ
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:26.49
ヘイ婆強欲だね!
毎回歌い出しを欲しがるなんて
0745Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:44.76
ヘイ婆に強欲の称号もあげるよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:46.57
>>741
あなたもそろそろ現実みてな
そこまで乖離してないと思うよ
0747Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:05:57.60
アー写好きじゃないからメインじゃなくていいわ
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:21.13
>>741
食い違いが出たらレオ推し総出陣でクレーム出します
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:49.61
モデルしたくてクレーム入れるくらいだから
0751Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:51.92
歌い出しレオに嫉妬するリュウヘイ推しかわいいね
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:57.32
>>690
これま?
だったら朝起きてそっこー見るけど
0753Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:05.93
BGBのアー写ちょっとピンクすぎておもちゃっぽいんだよね
もう少し爽やかな色の方が良かったのに
0754Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:09.22
>>741
現実みてるわ
SOとGのMVのうつらなさ知ったら
うたいだしとラスサビだけで満足
TV歌唱とかMVうつってなかったりカットされてもSOのMVに比べればマシ
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:14.13
あーあsmashでレオ褒めるんじゃなかった
やっぱりレオ推しうざいわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:07:18.72
Final実況するよー!
10:20〜
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:07.08
歌い出しはレオだからヘイ婆諦めてね!
ドバイはヘイメインじゃないから!
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:31.98
>>755
リュウヘイ推しどうしたの?
おこなの?
0760Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:08:50.71
ここで他推しがどれだけ戦っても実際毎朝流れるのはジュノシュンパートだけだから諦めない
0761Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:04.98
ジュノンだけの雑誌売り切れてた
Rayはひっそりananは積まれてた
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:13.76
アキテクエキドキドキ
0765Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:36.27
ドバイはレオメイン曲
MVもポジションもレオセンターだから他推しからの嫉妬がこわいな〜
嫉妬に狂ってる姿を見るのも醍醐味だけどw
0766Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:44.22
5でマナリュウ推しに噛み付く人
数の暴力で押し潰されるだけなのに凄いね
0768Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:09:51.64
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
0773Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:26.70
>>760
シュントも入れるの草
ジュノンだけだよw
0774Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:27.52
アキテクエキ行く人どれくらいいる?
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:10:55.02
>>766
マナト婆リュウヘイ婆どうしたの?
レオメインでマナリュウ全然目立ってないから悔しいの?
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:02.81
>>767
うわ…
ライオンズ目の当たりにしたわ
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:30.22
みんなBMSGロゴグッズ買うの?
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:33.94
>>764
うん、ジュノンだけのせいとは思ってないよでも他の人が表紙のバックナンバー売ってたよネットも買える
0783Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:11:37.37
>>765
すでにソウタ婆リョウキ婆マナト婆リュウヘイ婆がレオに嫉妬してるw
0785Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:06.96
構ってちゃんモメサなんかシカトしろよ
現実で構われない哀れなやつなんだから
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:12.32
>>753
後ろのピンクがあかんと思うわ
違う色のほうがいい
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:55.24
あラジオ何時からだったか
0789Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:12:58.72
>>782
ジェシー人気だからな
多少ジュノンの影響もあるだろうけどあんまり大声で言わない方がいいことだけは理解しておけよな
0791Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:10.51
25日SKY-HIライブ行くから曲聴いてるけどビファの曲の歌詞だらけ
BE FREE とか君という時代とかSOのラップ歌詞とか
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:10.99
レオ婆メインじゃないと言われて暴れてるのかw
レオは全く記憶に残ってないよ残念だね
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:13.85
マナト婆はマナトパート合ってないと言われキレる
リュウヘイ婆はレオにパート奪われて嫉妬する
リョウキ婆は印象薄いことにキレる
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:19.89
>>781
全部持ってるけどパーカーもう1枚買う
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:50.42
マナト婆リュウヘイ婆リョウキ婆嫉妬かっこ悪いよwww
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:20.62
ファイル実況のがまだいいわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:27.23
>>782
食いつくのやめてくれんかこれだからって言われるぞ
ジェシー表紙がでかすぎるのよ
0806Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:14:48.34
レオ上手かったもんね
0808Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:17.13
>>763
楽しんできてな
出していい範囲で感想YOLO
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:22.56
レオメイン最高だわ
MV楽しみ
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:26.85
レオセンターのMV楽しみだね
0811Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:15:29.30
smash見て思ったけどやっぱリョウキのビジュどうしたんだろ
白髪みたいな金髪のせい?
0814Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:08.97
レオよかった
他は頑張れ
0815Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:24.79
>>808
感想NGじゃないのいつ行ったかもわかっちゃうじゃん
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:16:25.93
>>789
なんなんだこの人売ってないって話してるのについでに聞くけどキンプリより人気なの?沢山残ってた
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:06.13
レオはビーファの歌うま担当になったね
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:23.25
ライト層全員離れたよな
今残ってるのコアなファンしかいない
0823Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:17:57.74
>>811
ザストからの名残りで今もビジュメン言われてるだけ
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:10.81
甘いもの苦手なリョウキ可愛すぎん?
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:34.40
レオが一番歌うまかったわ
他はどっこい
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:40.71
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用

使う人はアタヨワ
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:52.69
リョウキ奥歯虫歯多いって指摘してた人いたけどどこで確認できるの
0831Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:59.13
>>825
わいも!
2nd詳細より先に3rdアー写こい
0832Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:18:59.30
>>820
ライトな友達、デビューして微妙になったって
曲もだし歌い方もオーディション中の方が好きだって
あとダンプラとか見たいって
わちゃわちゃ興味ないから
0833Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:03.75
マナト婆はマナトパート合ってないと言われキレる
リュウヘイ婆はレオにパート奪われて嫉妬する
リョウキ婆は印象薄いことにキレる
0834Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:15.35
口悪い無知婆の質問に答える義理ないかな
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:25.24
>>820
ほんとにそう思う
スカちゃんムカつきすぎて失敗してしまえまで思ってしまう
0837Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:49.45
レオ一番人気だからね
レオメインのドバイで新規たくさん獲得してくれるはず
期待しようね
0839Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:58.23
リョウキはかわよ組になっちゃった
ほぼゆるキャラとして見てる
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:34.14
>>791
リサイクル曲ってことね今の時代に合ってるわね
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:34.25
>>839
顔もオーデの頃みたいにキリッとしてないしね
ぽよよん枠
0843Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:42.49
日頃から推しとレオ比べてレオを見下してるのが見え見え
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:44.44
ここの住人ライト7割だと思う
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:44.81
みんな飽きたのかスルーしてて偉いぞw
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:20:48.80
ジェシーってどっちだっけ?雪組?石組み?
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:00.57
>>820
ワンマンが5万売れたからファンの人数それぐらいかなと思ってる
配信は8万だから3万減ってるかな
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:03.44
レオ推しのふりしたアンチうざ
0850Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:06.34
ファイナル再生し始めたよー
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:22.56
>>722 
いやかなり違う
ザスト初期見たらこんなに高くて少年らしい声だったっけってこの前びっくりした
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:21:54.19
>>848
普通に褒めたらアンチなの?
認定よくわからん
0858Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:12.26
レオはビーファの歌メンでビジュアルメンで人気メンだから
0860Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:16.68
>>850
またかよ毎日毎日しつこい実況すんなよ
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:22.28
ファイナルの配信チケどれだけど売れてるのか気になる
社長トレーニーコアファンもいるだろうからワンマンより増えてるとは思うけど
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:23.73
>>847
ワンマン2枚買ってる人結構多くない?
一生懸命な人はもう少し少ないのかも
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:30.77
>>839
ごめんわろたw
でもかわいいやつだという印象にかわったわ
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:37.44
>>848
ガチも混じってるからやっかいなのよ
同担だからわかる
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:22:57.42
>>847
複数買いもいるから実際は3万からの4万行くかどうかぐらいじゃない?ラジオのインスタは2万だし
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:12.40
だっていつまでも5万人以上にならないFCアプリでわかるじゃん
0870Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:16.88
>>843
レオが一番歌うまだったから気にしないで
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:17.46
>>820
テレビで人気出たのにテレビ出ないから
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:17.74
>>857
普通の褒めは分かるからいいよ
過剰なのはあからさまだからね
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:18.06
リョウキゆるキャラ草
ザスト初期はキリリ顔だったよね
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:22.65
>>847
映像って買う人かなり減るよ
生しか興味ない人いるからそれでは計れない
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:51.30
リョウキは早く茶髪に戻して
0877Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:23:53.49
何と言われてもマナトがすこ
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:16.81
>>866
リュウヘイは最年少として可愛いけどリョウキはもう性格そのものが可愛いwメンバーで一番可愛いわ
0880Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:30.22
>>869
今日のログイン済ませたわありがとー
0881Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:32.90
>>873
わいは2次からリョウキはゆるキャラ枠
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:46.18
ファンは増えなくていいチケ取れない
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:46.99
ファイナル流しながらananのハガキでも書くか
0885Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:57.63
>>846
宝塚みたいだ
わいも毎度混同して分からんけど
まあいいかってなる
0886Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:24:59.14
レオ褒めはアンチだったの?
ここまで全て?
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:23.33
ワンマンSOラストのリョウキ目がキラキラして可愛かった
0889Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:28.47
>>879
リョウキはひとりっ子かと思ってたけど噂通り姉いてもおかしくない可愛さw
0891Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:50.81
もうレオ褒めないわ
アンチ認定なんなん
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:25:57.03
>>884
年齢何歳ぐらいにすればいいと思う?
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:01.40
FC入れないスマッシュも見れない配信も買えないけどBESTY名乗っていいですか(ぴえん)
の層カウントしたら6、7万人くらいにはなるのかね?
0895Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:12.65
リョキ婆マナ婆が生き生きしてきた!
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:13.11
>>886
唐突で変な褒め方のやつ
そういう手口って自分で言ってたモメサいるんだよ自称不労所得爺
0897Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:26:39.09
てかFC入ってる人がベスティだと思ってたw
0899Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:14.85
>>886
レオ上げしながら婆推しするレオ推しの自演
0901Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:35.93
リョキ婆とマナ婆はレオに嫉妬するのやめて?
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:38.61
モメサはリョウキマナトレオリュウヘイソウタが大嫌いなんだね
0903Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:27:48.87
>>882
Androidのストア
AndroidだけどiPhoneと半々とはわかってる
0905Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:05.18
>>889
rayでも甘えん坊で年上に好かれやすいとか言ってるしね
0906Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:14.22
ンアーッまた踏んだ!
ライトなスレ立ててくわ黙れよ!
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:47.03
ヘイ婆はスルースキル皆無だからすぐ釣られるよね
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:47.66
>>897
ここではさらにアキテク課金全て入らないと認めてくれないよ
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:55.35
初めはレオ推し本気だったけどそれを利用した愉快犯モメサだね
0912Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:28:59.99
誰がメインでもおいしいパートもらってても結局推しがすこは変わらん
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:17.07
>>897
当初BESTY名乗っていいですか?みたいなのツイで流行ったから
運営がFC名BESTYにしたのかとすら思ってた
0914Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:21.56
リョウキ隠れかまちょだったからな
0916Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:37.71
今日も何も来ないような
ドバイがリード曲は確定?
0919Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:43.54
>>907
しかも強欲
レオ歌い出しに嫉妬してヘイがよかったと文句ばかりでうんざり
0922Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:29:47.89
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
0926Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:08.71
リョウキ婆モメサだよね
0930Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:30.92
さすがにFCすら入ってない人いないよね?
レジは入ってるの?
0933Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:43.94
ananメアドまで書かなあかんのかめんどいな
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:30:50.01
リョキ婆対立煽り
変なレオ上げもこいつ
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:08.43
>>926
それ、「り」って打ったら出てくるだろ?www
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:11.12
FC入ってない人はなんで入らないのかわからん
0937Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:15.33
ミスターサイコのソウシュンよかったよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:30.30
>>919
ヘイ婆がクレーム出しそう
モンペクレーマーの座もヘイ婆に譲るね
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:32.40
>>918
自分で言うのもなんですが誠実です!とも言ってるよwかわよ
0940Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:31:34.82
>>930
そういうのライト層弾くから辞めなよ
0943Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:08.93
FC入ってるけど正直最近微妙
0945Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:21.36
まだ音源も出てないのに誰がメインか争って見苦しい
ジュノンメインは確定してるから高みの見物できておもろいけど
0946Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:39.67
ここはライト層絶許いるよね
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:42.95
一切名前が出ていない推しの名前知ってる?
0948Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:43.48
>>940
こんなところにいるライト層離れて欲しいんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:32:53.50
自演して虚しくならないのかな?可哀想な人だね
0955Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:25.22
シュントかっこいいよ落ち着いて
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:33:40.99
うたコン出てBG歌ってほしいな
見てる年齢層高そうだし
0958Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:01.71
社長自分の曲は長いのにドバイは短めって今風なのはなのはわかってるけどどうなの
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:07.62
お前ら次スレに持ち込むなよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:12.63
>>950
てか初めの頃と違って盲目的に推しが好きなの激減したよね
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:16.66
リョウキアンリーだよねw
アンチスレで誹謗中傷しまくりの
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:27.38
愚痴スレの8割は実はレオリョウ推しだと思ってる
0964Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:34:53.35
リョキ婆マナ婆ヘイ婆落ち着いて
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:00.02
スケやっぱかっこいいんだよな
0969Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:30.76
>>962
わかる
人気メン推しは個スレに行ってるよね
0972Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:38.80
>>960
だからスルーできる増えて数少ない婆推しが目立つ
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:52.47
>>962
実際その2人の推しは多いと思ってる
控えめだから前に出ないだけ
0975Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:35:56.82
ジュノンの表紙売れてる言って婆認定しないのなんで?
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:08.96
ソウタ婆ボスママが裏で操ってるよ
0977Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:54.39
レオリョウ推しが多いなら他メン下げもこいつらかよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:56.63
モメちゃんリョウキの話し出すと直ぐ食いつくから分かりやすいわーw
何がなんでもリョウキ絶叫なのね
そして今はリュウヘイもお気に入りとみた
0979Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:59.34
ちなみに同担は個スレの雰囲気合わないというかつまんなくてここにいる人多いとは思ってるよw
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:25.68
>>962
レオリョキ推しがアンチスレで人気メンたち下げてるもんね
0983Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:46.30
>>875
Limoって曲に
ブレーキは踏まないでFlyってある

Be freeはBlue Monday

時代は創始創愛
0985Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:37:53.97
>>979
個スレ合わない言うてるのマナト推しだけやん
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:12.76
>>975
ジュノン推しはスルースキル高いから
だからモメサの餌にならない
0988Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:34.27
>>975
表紙じゃないしw
売り切れてるの事実だよね
ジュノンのおかげとは言ってない
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:35.08
>>957
うたコン1回しか見た事ないけど
毎度小芝居入るの?
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:53.73
>>975
こいつなんの事か知らないで書いてるな
0993Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:54.27
午前中ハガキ書くだけで終わりそうや100枚も書いた人乙やな
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:38:58.51
>>986
ジュノン推したぶんここほとんど見てない
0996Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:39:13.48
ここでイェイイェイイジられてたけど他界隈の映画主題歌聞いてひっくり返りそうになった
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:39:16.87
ほとんどマトモだけど1人だけ過激なマナ婆はいる
母数が多いから変わった人も紛れるの仕方ない
1000Track No.774
垢版 |
2022/02/23(水) 10:39:29.13
ジュノンの売り切れてるって書いたけどソウタ推しです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況