X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #631

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:11:40.87
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #630
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1645796615/
0002Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:12:17.01
2ndシングル 2022 Spring 「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌
カップリング「Brave Generation」配信中

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
2/16(水) “FIRST” One Man Show -We All Gifted.-

【テレビ】
2/25(金) 26:55〜
フジテレビ「心のベストテン〜The Best Ten in Heart〜」
※本人出演は無し

【雑誌】
2/22(火) Ray 2022年4月号特装版 表紙12P
2/26(土) STAGEnavi (RYOKI)
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) LIVE FOR THE NEXT
@LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
「BE:FIRST Video & Live Special」 3/20(日)20:00-20:30
「BE:FIRST Live from MTV」 3/20(日)20:30-21:00

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

2/25(金) 16:30-20:00
CROSSFM 「MISHMASH FRIDAY #金ズマ 」(SHUNTO)
2/28(月) ・3/7(月) 21:30-22:00
InterFM897 「イオンウォーター presents トトノウラジオ」(MANATO JUNON)
3/14(月)23:00-25:00
JFL SPECIAL FOR THE NEXT〜NEXT GENERATION〜

【CM】
LIPPS×BE:FIRST TVCM公開中
YouTubeチャンネル:LIPPS HAIRTV 動画名:BE:FIRST「Kick Start」(LIPPS EDIT.)

【スペースシャワーTV】
3/15(火)開催「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」ライブ出演決定
授賞式の模様はスペースシャワーTVにて生放送
0003Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:18:13.45
>>900
次スレテンプレこっちでお願いします!

2ndシングル 2022 Spring 「Bye-Good-Bye」
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【LIVE配信】
Hulu独占「THE FIRST FINAL」配信3,980円(税込)
見逃し配信 2/5(土) 22:00-2/28(月) 23:59

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
2/25(金) 26:55〜
フジテレビ「心のベストテン〜The Best Ten in Heart〜」※本人出演は無し
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演

【雑誌】
2/26(土) STAGEnavi (RYOKI)
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) JFL LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

2/28(月)・3/7(月) 21:30-22:00 InterFM897 「トトノウラジオ」(MANATO JUNON)
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT〜NEXT GENERATION〜」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST CM公開中 ttps://www.youtube.com/watch?v=kkhY6vJvQps
0013Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:37:52.79
おつ
今ギフデイ見てるけどあの雰囲気でパフォやりづらくない?w
内輪だからいいかもしれんけどさ
0014Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:03.83
スゴハッショスムニダー!
0015Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:10.90
ダンスとかバレエの発表前のレッスンとかもあんな感じだから普通じゃない?
0017Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:41.21
今回のギフデイはおかわり要素無し
0018Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:20.00
ビーファのフェードアウトが早い回やからね
0019Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:45.31
>>13
ジュノンの横でバッチバチに踊るしねw
0020Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:41:58.27
>>16
いなくなるのか
まだ序盤だからいる
0021Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:44:51.70
それでも成立するコンテンツなんだろうな
今日は2位スタート
1位が涼真だから仕方ない
0022Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:45:55.94
BTSのステイゴールドと
コアの曲クリソツだよね
0023Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:46:50.35
HuluでもFCでも良いんだけど、レコーディング風景流してほし
0024Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:05.14
最近おかわりしてないな
1から8くらいまでは面白かったから何度も見てたけど
0026Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:47:15.80
>>18
7人での仕事もしてるんだなって少しほっとした
ビーファにしか興味ないから後半虚無だったけど
0029Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:48:48.15
それ何度も書きにくる人いるけど似てないよ
0030Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:49:53.83
>>22
作曲同じ人だから別にいいんじゃない
0031Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:35.94
ファイナル円盤化するとしても昼は中継もあったからないだろうし
初日をってあまり聞かない気がするんだよね
もしかしたら配信と同じってこともあるのかな
0032Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:54.44
ドバイのレコーディング風景はZIPで軽く流れたからどっかで使われるだろうね
たぶんドバデイが始まると思う
0033Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:52:28.09
>>26
12月だからファンミ関係かと思った
0034Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:21.50
>>31
どの公演とは言わずに混ぜるんじゃない?
トーク部分は2日目夜が採用されそうだけどパフォは評判が良いっぽい1日目使うとか
0035Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:53:38.53
ドバデイてジュノンしか映らないやつ
0036Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:55:01.40
ジュノンが映ればOKやろ
0037Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:15.31
今日なんか来てクレェ
0038Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:30.88
またジュノンはわい的にはあり
0039Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:56:47.05
ファイナル円盤化しても買わないな
クオリティが高い訳じゃないし裏側も結構見れて消化出来そう
0042Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:58:03.22
円盤になるとしたらBGBも入るかな
はよ見たい
0044Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:58:21.42
でもサビ歌うのもダンスセンターもジュノンなんだわごめんだけど慣れてね
0048Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:59:12.04
>>46
前回日曜日に来たんだっけ?
来て欲しいよね
0049Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 10:59:13.22
ワンマン8万人が見たのに5万6千枚
全員買う訳じゃないんだ
0054Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:00:01.63
そういえばTikTokって昨日の時に撮ったのかな
あれほんとになんだったんだろう
0057Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:01:42.68
ジュノンはガツガツしてないイメージだったけど結構中身は男乗りだよな
0058Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:02:07.19
ワンマンも配信と違う公演ですよってもっと宣伝したらもうちょっと増えたんじゃないかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:03:05.66
今回はジュノンのプロモーションといっても過言では無いからマジでスタイリングだけは間違えないで欲しいよね
0064Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:03:39.97
ジュノンもうチック出ないのかな
0065Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:19.03
smashでゲームやってるあたりのテンションはサッカー部感出てたわ
0066Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:35.12
>>63
かっこよかったしインタビュー良かった
めちゃくちゃ真面目ですこ
0067Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:50.42
ワンマンは当日配信だし1週間だけだったからレア感あった
やっぱりリアルライブは見る人多いと思う
0068Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:05:30.17
他チームリハの横で踊ってるソウタと翔太見るだけで飯三杯いけた
0069Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:05:57.10
あれ1週間だけだったっけ
忘れてたわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:06:40.28
2週間くらいなかったっけ
0071Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:06:44.36
ステナビってサブスクので読める?
0073Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:07:05.92
ステナビってなんぞや
0077Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:09:36.31
テンプレ読んだことない
0078Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:10:53.71
あたしも読んだことない
0079Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:12:07.07
今更ザストを1から取り上げてるyoutuberって何あれ
再生数稼げるのかな
0081Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:13:37.71
リョウキの雑誌今読んだ
文章も写真もボリュームあってよき
BESTYとお互いに「見つけてくれてありがとう」って言い合いたいみたいな事言ってた
0082Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:13.95
最近Hulu何で面白くないんだろ?KSのコレオ作りは面白かったのにな
もう何度も見た風景で飽きたのかな
0083Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:33.18
>>80
必要な人がいるらしいよ
要らないって言ったら怒ってた
0084Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:14:46.34
>>81
なにそれ
ほんとありがとうだよ!!
0087Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:15:07.55
ステナビauスマートパスとかでも読めないよね?買うしかないのか
0090Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:38.90
>>82
面白くないって言ってる人マナト推し説
0091Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:16:45.14
メルカリ婆だけどリョウキの雑誌一部だけ見れたよ
0092Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:17:45.80
全部の流れ頭に入ってるわけじゃないからテンプレありがたい
公式さかのぼって検索するのも面倒だし
0093Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:19:24.10
マジかみんなHulu面白いんだそれはゴメン
既視感強くてなんだかなぁーってわいだけだったか
0094Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:20:21.54
陰キャ推しがたまらない言ってた
推しがうつらないんだってさ
0096Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:49.17
サイコで推しが見えないーって騒いでたから今日見てみたらみんな見えるじゃんとは思った
0097Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:23:40.11
リョウキの雑誌良さげなのか
本屋行くかぁ
0100Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:26:40.00
今週のJRLの横でソウタショウタ達が踊りまくってるとこずっとリピしてる 楽しそうに自由に踊ってるシーン大好き
0101Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:52.90
マナトだけあまり映らなかったかもね
0102Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:31:57.51
>>81
やだかわいい
最近なんだかリョウキ好きなんだよな
0103Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:34:13.49
昨日は声がでかい人がいて言えなかったけど盛り上げる人はがいてくれるのはありがたい
0104Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:38:35.15
今回と前回のHuluわいはめっちゃおもろかったよ
ビーファ出てるところは何回も見てる
0106Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:40:01.84
>>101
マナトはSMSダンスの決めでカッコ良くてヒューヒュー言われてたね
0107Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:41:29.09
大勢でワーワーしてるの見るの楽しい
クリネオだけはもっと見せて欲しかったけど
0108Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:03.40
人のリハに悪ノリで入るショウタソウタが無理で見返さない
0109Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:21.25
盛り上げ役いるのいいよね
淡々とやってるリハーサル見ててもつまらないし
ましてやHuluで流してるのなんて一部なんだからさ
0110Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:42:39.35
マナトだけSMSリハでふざけてなかったよね
好印象
0111Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:11.55
後ろで並んで座ってるジュノリョキ見てなぜか懐かしい気持ちになった
0112Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:40.65
二人もぐもぐしてたね
0113Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:40.96
>>110
ほんとそれ
真面目にちゃんとやってて良かった
0115Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:45:24.79
映ってるのはほんの一部だけなのに馬鹿らしい
0116Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:46:50.60
ソウタとショウタはセットにならない方が良いって前回も言われてたw
0117Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:38.94
ソウタショウタはアレでしか見られないから個人的には満足だった
2人共単体ではまだしっかりしているけど揃ったらブレーキ無くなるから別々の活動で正解だったと納得も出来たし
0118Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:47:54.53
一部を全部と捉える視野の狭い人が残念
0119Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:48:59.97
ビーファみんな小顔だね
0120Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:49:01.84
>>117
確かに別々で良かったね
一緒だったら何するにもウケ狙いでうるさそう
0121Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:50:24.10
あと10分で何かくるかな
0122Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:51:06.88
何も来ないから服着て
0125Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:52:39.95
>>120
凄くわかる
この2人が同じグループで活動することを諦められなかった自分ですら納得出来ているからギフデイには感謝してる
0128Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:54:45.73
衣装展行けばビーファに会えるかな
0129Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:01.86
まあマナトがまじめにやりたいというより
まじめにやらないと二人のダンスついていけないだけだと思うけど笑
0130Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:02.48
でもマナトも大事な場面でふざけるとか変や人言われてるから昨日のリハ中たまたま気分が乗らなかっただけでしょ
0131Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:11.79
>>93
わいも
0132Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:38.78
>>128
ビーファの抜け殻には確実に会えるよ
0133Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:43.29
そもそもソウタショウタを指名したのがマナトだからマナトもこうなることは分かっていたでしょ
合宿時点でふざける2人と笑うマナトみたいな構図あったから
0134Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:30.65
昨日の映像使われた部分がたまたまマジメモード
0136Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:57:47.92
ソウタは自分がTTFの振り教えてる時にふざけられたらブチギレそうなのにみたいなことここで言われてたのがワロタ
一旦ルイにスリッパ履いてもらうか
0138Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:10.32
ギフデイでチャチャ入れたり横で踊ったりするのジャマだと思ってしまった
0139Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:37.59
日テレ系でオクトパスが今テレビに出てる
そういえば前INI出てたっけ
0140Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:45.24
ルイがソウタおんぶしてたのかわよだった
0143Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:08.92
真面目でもふざけててもどっちでもいいや
その時々の様子が見られたら
それよりただビーファのターンが短かったことが不満
0144Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:12.56
ティー婆まで繊細は勘弁してちょーだい
間に合ってる
0145Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:02:15.71
リョウキのステナビ好評かな?3推しだけど買う価値ある?
0149Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:04:52.76
昨日のマナトは疲れてたのでは?12月なら色々忙しかったもんね
0150Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:18.88
ソウタとショウタのダンスノリノリで楽しかったよ
それに混ざるリュウヘイも可愛かった
0151Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:05:49.94
>>145
1人で10Pだからボリュームはかなりあるし内容も良かった
基本的に真面目な話しててメンバーとの話はあんまり無いかな?でもビーファの事も役者の事もめちゃくちゃ真剣に考えててちょっと泣けたわ
写真もかっこよかった、昨日のツイの寝てるやつと白黒のやつと外で撮った3種類
0156Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:08:11.72
>>150
良かったよね
ノリノリもいいし真面目でもいいしうるさくてもいいし静かでもいい
みんなそれぞれでかわよだった
0157Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:19.02
突然ランレイに違うだろ!って大声出した時ソウタのテンション怖と思った
0158Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:10:23.76
ソウタショウタは空気みてふざけてるよね
じゃないとあんな慕われないよ
0159Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:11:33.81
昨日からずっと通過点にもやってる
ビーファの7人だから推してるのであって誰かがソロになっても今ほど推せないかも
0160Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:30.67
>>157
ウケ狙いしたり暴れたり怒鳴ったり喜怒哀楽が訳分からんw
0161Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:46.67
マナトは真面目なのか
ノリ極めてないなw
0162Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:47.90
一回ずつしかやってないわけじゃないしたまたま使われたのが楽しそうな雰囲気の時だったってことだな
0163Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:12:59.68
>>157
そういうネタってわからないの生きづらそうだね
0165Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:29.25
それぞれソロは頭にあるだろう
受け入れられないならそれまで応援すりゃあいいんだよ
0166Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:13:30.26
ふざけてる場面とかどうでも良いから人気メンバーもっと映して
0169Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:20.05
真面目にリハしてるの見るだけなんて面白くないよね
ソウタショウタ最高だったわエンターテイナーよ
0170Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:33.87
ショウタソウタばっか写されてもね…早送りしたわ
0172Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:09.46
マナトの昨日のハイライトどこ?見てくる
0173Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:09.60
>>169
それね
編集側もそう思ってそのシーン使ってるし
0176Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:24.49
>>158
ほんこれ
ふざける時と真面目な時の切り替えちゃんとしてると思った
0179Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:48.96
社長のふざけもそうだけど単純に面白くない
0180Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:15:51.70
モメさせたくて必死だお
0182Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:08.14
ビーファは好きだけどソウタショウタコンビ無理
0183Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:09.53
ソウタショウタランリュウヘイがJRLで踊ってるのよかったわ
それぞれダンスに個性出てる
0184Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:26.51
みすたーさいこティックトックで2人ずつくらい上げてくれないかな
0185Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:27.63
定点カメラによってくるみんなが可愛かった
0186Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:16:34.70
やだっモメサと真面目に討論しちゃった
0187Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:06.18
サイコで推しうつせ婆いるよね
ウザイわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:40.78
まあなんだかんだレオってよくポイントポイントで使われるなって思ってみてたけど
0190Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:45.27
>>179
本当にクスリとも来ないくらい面白くないよね
0191Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:17:50.82
推しじゃなくてもサイコは全員見たい
0192Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:19.97
悪ふざけいらないからダンスちゃんと踊ってるとこ見せてほしい
0194Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:27.30
サイコはマジでいろんなアングルで見たいね
0195Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:34.92
>>191
それはいいの
推しが見えないガー
って人がいるの
0197Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:18:45.13
サイコは真正面から定点で見たいよね
推しはもちろん全員見たい
0199Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:08.71
アンチレスじゃなくて愚痴の範囲なのに突っかかる方が変
0200Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:14.91
〇〇ばっかりってやつ見てないよな
0202Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:19:19.80
あれだな
シュンスケほぼ空気会だったからスケ推しが荒れてるなこれ
0204Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:12.24
池亀の顔が4つになるやつどうなったんだろ
0205Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:14.79
ほとんどのメンバーちゃんと振り入ってなかったから真面目モードじゃつまらなかったと思う
0206Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:17.39
>>202
あー納得した
スケのリアコちゃんたちか
0207Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:29.09
>>199
ほんそれ言論統制こわ
また〇〇とか言う人は嫌いだけどそうじゃないなら愚痴言ってもワイは良いと思う
0208Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:32.68
池亀顔4つは見たかった
0209Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:41.66
みんな同じくらいうつってると思うけど少ないた思うのはそのメンバーが印象に残らないだけでは
0210Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:20:52.21
シュントのわ!!みたいなやつも消されてたよね
0212Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:21:31.08
このスレに感化されたからかスケの一瞬映る笑顔に胸キュンしたけどな
0214Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:17.16
サイコもTTFもスケサイド全然映らなかったもんね
そりゃ荒れるよ
0215Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:25.44
わいは短い時間のビーファのターンの中にも推しのかっこいいところとかわよを見つけたから満足
0217Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:44.84
わかるスケイケメンに見えた
オーデ赤髪にしなかったらもっと人気あっただろあれ
0218Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:57.58
96の時に謎に挟まるレオの真顔面白かった
0219Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:10.62
わいはちょっとでも愚痴言うと婆推し呼んじゃうから我慢してる
0220Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:36.08
サイコリュウヘイ見えにくい
マナトがやりにくそう
予告のジュノン顔4つとシュントのわ!がない

わいの愚痴
0221Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:49.66
好きに言ったったらええやん
0222Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:23:51.95
マナトはお疲れだっただけだと思う
普段はソウタショウタと率先してふざけてるよw
0224Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:05.67
なんだかんだみんなスケ見てるの笑ったw
0225Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:12.18
フード被って踊ってるスケ思わず二度見した
合宿中の髪型も癖強めですこだったけど今の方はもっとすこ
0226Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:12.54
>>218
アレ何で映そうってなったんだろうねw可愛かったけどさ
0227Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:36.91
社長がいつの間にかいてビックリした
0229Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:24:53.08
言ったらどうなるか想像できて面倒くさいねん
0230Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:19.90
ザストのスケ全く興味なかったけど今のスケすこ
0232Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:30.67
レオがよく映るのはカメラアピールや笑顔で必ず反応するからだよ
カメラに撮られてもクールなメンもいるから
カメラマンも今撮らない方がいいかなと思ってちょっと引く事あると思う
0233Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:32.08
何も言えなくなった点はよく分かる
0234Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:45.88
後半からさらにつまらないのがわたしの愚痴
0235Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:25:59.68
なんかついスケ見ちゃうよね
0236Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:07.19
エディはいつレッスン参加したんや
0237Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:34.22
タイキがガキのままでかわよだった
0238Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:26:59.85
男澤さん最初メガネもしてたよね?
まじで知らん振付師が入ってるんだと思った
0239Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:26.88
Huluもsmashもつまらん
smashだけは面白い企画あるのかと思ったけど結局リハ
0240Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:28.49
>>229
じゃあ誰々を叩いてるのは○○婆かーとかいつも暴れてるのは○○婆かーとか短絡的に結びつける人がいるからな
0241Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:34.91
友達がテンのサイン会?行ったらしくてストーリーあげてたわ
自分より小さくて可愛かったらしい
0242Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:27:46.82
>>232
あとは編集でそうなってるだけだよね
0243Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:04.36
推しはいないけど後半はタイキルイかわよできたから満足した
子供はかわよ
0244Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:08.80
FinalのA LIFEのレオのハモりの声が好きすぎてそこだけ聴いてる
ラボ〜 あいつらも〜ってところ
0246Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:25.38
>>239
スマッシュがどれだけダンス続くかな
0247Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:58.61
>>240
というか愚痴言った時点で〇〇婆うざってなる
0248Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:28:58.98
smashはリョウキ来るからそれが楽しみ
0250Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:33.09
ショウタに対してタイキはタメ口でルイは敬語なんだなーと思った感想しか覚えてない
0251Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:29:56.30
レオのソロ仕事まだかな
0252Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:10.26
スケは最初の打ち合わせ練習でビーファに混じっててリュウヘイがトレーニー側にいたのが面白かった
リュウヘイかわいい
0253Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:13.63
まあスマッシュに関してはカワヨコンテンツだから中身なんでもいいわ
0254Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:30:49.57
料理なんてあったっけ楽しみ
0255Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:04.72
ダンスリハついでに撮影するの楽そうで良いと思うよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:41.21
予告詐欺許せんがリュウヘイがタイキで遊んでる一瞬は使われてて良かった
1歳差には見えんな
0257Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:11.08
ジュノンスポーツもできて料理もできちゃうの?
そりゃモテるわ
0258Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:22.36
まあなんにせよボーイズの背骨はショウタだなって思った回だったわ
きっとショウタいるから若い子も頑張るし真面目にもやれるなと思えた
0262Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:07.59
タイキはみんなにかわよされてて裏山
結構ベタベタ甘える系なのね
0263Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:25.24
ビーファは7人なのに昨日は6人で25分
それも2人3人や4人練習
ビーファより少ないから1人1人の映りが濃い
羨ま
0264Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:34:35.10
ってかほんとセカンドいつなのよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:35:32.12
本人がソロ仕事望んでるとは限らないしね
0267Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:21.03
激しいダンスしながらの表情管理って難しいんだなみんなすごい
0268Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:09.48
Huluの編集はスカちゃんも関わってるはずだからスカちゃん次第よ
スカちゃん忙しそうだけど全部スタッフにお任せとはしなさそうだし
0269Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:22.46
smash的な絡みをhuluで見たい
てかギフディは何で満足感薄いんだろう
マンネリ化?
0270Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:27.69
ショウタはジュノンレオと同い年に見えない
精神的に本当に大人
0271Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:37:35.24
なんだかんだ表情管理よねアーティストである以上ファイナル何回見ても7人と他のボーイズはそこがちょっと別格感ある
0273Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:50.25
>>270
ほんとそれ思う
言葉選びも大人なんだよね
0274Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:38:53.89
>>218
96見てたかったのにちょっと邪魔だった
0275Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:39:00.92
ショウタ推しそろそろ帰ってね
0278Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:02.71
>>269
ザスト民とかはあーゆー練習風景で満足だと思う
7人への推し愛が強いベスティからすると薄いけど
0279Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:20.39
スカちゃんも驚いただろう存在だしショウタ
当時ボイグルに入らなくてもスタッフでスカウトされそうって思った
0280Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:40:24.36
ビーファのわちゃわちゃずっと見ていたい
さりげなくジュノンの腹に抱きついてるシュントかわよ
0283Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:32.17
昨日のは全体を一回見て前半15分を繰り返し見てる
0284Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:41:44.88
ユアマイはやっぱりあの激狭ソファに座っててほしい
0285Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:03.57
Hulu YouTube FC全部同じ内容だから飽きるよね
リハリハリハばっかりで目新しい画がない
0286Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:05.27
ギフデイでみんな合宿所でゼッケンつけて合宿のビジュなら感動したかも
なんか時間経ちすぎてつながらないから感動しないんだよな
エモ狙いなのにエモくならない
0287Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:29.17
ショウタ推しは一生ショウタ好きそう
知らんけど
0288Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:31.69
ソファ新調しないと二、三人入れず床か椅子になっちゃう
0290Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:42:40.72
ショウタはレオジュノンの一学年上だよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:00.40
大島さんもショウタ推しだよね
0292Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:00.52
そうかな
ショウタと社長のラジオ聞いてお友達感あってなんか無理と思ったわ
0294Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:22.81
ショウタソウタの絡みで昨日のギフデイで好感度下がったから推しが必死なのでは
0296Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:44.85
>>292
うんわかる
ザストのショウタは好きだけどデビュー後はなんか無理
0298Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:47.33
蜜のあじぃーのりょきすこ
0300Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:43:50.91
わたしは後半も甘かったけどなぁ推しいないけどあれはあれでよかった
でも毎回だと嫌だけどw
0302Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:06.96
ショウタの言葉選びが大人っておもったことないな
0303Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:12.90
ジュノンレオも1998年生まれ
ショウタは1998年3月だから学年が一個上
0304Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:30.32
マナトリョウキ空気会だったから
0305Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:44:39.91
>>288
あれプラスで2人がけソファもほしい
0307Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:07.84
>>288
あの広さなら大きいソファ置けないよ
床座りでもいいけどいつもソファのいい位置座ってるメンバー同じよね
0308Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:33.99
>>302
聖人とか母みたいとかで持ち上げられている理由が推しでもよく分からん
0309Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:45:56.63
ショウタ単体に関してはスレチなのに上げも下げもここで必死すぎなのよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:13.97
>>307
気にしすぎw
そんなメンバーいないだろ
0313Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:30.28
マナトの面白いネタまだ?そろそろ笑ってみたい
0314Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:33.29
社長とショウタが同等な感じが無理
いくら社長がいいって言ってても最近まで素人だったのにあの馴れ馴れしい感じに引いてしまった
0315Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:46.13
ソウタ婆が矛先をショウタに向けてソウタに行かないようにしてるのでは?
0317Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:54.04
>>163
なんのネタなの?
こんなんあったっけ
0318Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:46:55.30
年内にタイガーソング来るかなw
0319Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:13.76
>>285
裏を返せばそれだけアーティスト活動頑張ってるって事だけどね
ジャニみたいなドラマやバラエティーやyoutubeのために企画やってるといつ練習してるの?って感じだしそりゃ口パクになるよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:20.82
難民からきますた
2ndの発売日教えてください
0321Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:21.65
今はプーチンのターンだから
0323Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:47:59.27
>>319
同意
それこそ本末転倒になるからリハ動画ばっかでいいよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:07.13
まじ世界情勢心配
推しが下げられるより気になる
0325Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:11.10
他チームの時にちゃちゃ入れすぎなのは正直うざかった
0326Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:30.73
ここでプーチンって見て何かあったかと思ってたら世界は大変なことになってるのね
ビーファ以外何もついていけてないわ
0328Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:48:52.39
寅年社長以外だれだっけ?
0330Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:14.55
とりあえずガソリン入れてきた
0331Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:22.86
成人超えてるのにノリが小中学生のままなのが辛い
0332Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:25.20
それならリハ動画じゃなくてダンプラとかちゃんとした供給ほしいな
0333Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:29.02
>>326
それはさすがにやばすぎるよw
日本だって他人事じゃなくて怖いよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:33.37
ニュース見ようと思ったらスズが出ててツラァ
0336Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:40.66
ショウタに興味ないンだわ
0337Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:41.13
>>326
これからも最先端情報はビーファだけでいいよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:50.67
ショウタジュノンて2ヶ月しか変わらない
0340Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:49:56.18
>>332
ダレてるダンスリハとかあんま残す意味ないよね
0342Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:05.62
>>315
ありえそう
ショウタだけこの言われよう
0343Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:13.66
>>331
わいはそこが好きだわ
ビーファはそれなのにパフォがかっこいいのがいい
0345Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:35.53
ソウタ見てるなら改善してくれるよね
0346Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:39.75
ツイで誰か調べようとして例えばマナトって打ったら「マナト bet first」って出てきてほかのメンバーもそうなるんだけどみんなスペルミス検索してるの?
0348Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:46.63
>>339
わからんけどさらに高騰するかもしれんし
0349Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:50:55.72
smashもリハHuluも2週リハ
ゆるく踊ってるのは見飽きた感はあるよね
0350Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:03.74
>>338
ソウタとマナトみたいでほぼ一緒だね
0351Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:16.92
でもまたレオだったらそれはそれで文句出るでしょ?
たまにはソウタショウタでいいんじゃない?
0354Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:24.69
>>340
どうせならキッチリしたリハ見たい
てかダンプラ残して欲しい
0355Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:27.24
bet firstってなんや
怖いw
0356Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:50.79
中学生より中学生ノリの成人2人…
0357Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:53.03
ルイにおんぶされるソウタ
0358Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:51:56.76
そろそろビーファダンプラ動画きてみんな沸く流れか
0359Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:14.84
中学生たちは真面目やった
ルイもちゃんと靴履いて踊ってたし
0361Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:17.53
ソウタは推しになることはないと思った
0362Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:25.66
わいはリハわちゃわちゃあと5話見たい
0364Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:38.50
>>346
私もそれなる
メンバー名だけじゃなくて母さんとか入れても出てくる怖い
0365Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:50.87
あのノリをルイやタイキがやってたらソウタに怒られるのかしら
0366Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:52:52.76
ソウタショウタのうるせぇのよりルイタイキ見せろ
0367Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:07.45
来週のsmashのSOはかっこいい予感するから期待
0368Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:13.28
ソウタからルイとっ捕まえて背中に乗っかっててワロタ
0370Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:18.35
真面目なリハ見たいならテン見るしかないよ
テンはいつも真面目だよ
0372Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:53:58.89
ルイタイキは放送で使えるのがあれくらいであって実際はもっとふざけてるでしょw
0375Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:15.32
ルイタイキリュウヘイは割と真面目だった
0377Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:34.08
ルイタイキはかわよだった
0378Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:54:43.31
先週のグッデーーイで前に出て来た時もちょっと…って思った
0381Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:11.19
来週もエディ含めた中学生組楽しみ
0382Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:23.43
ルイタイ可愛い
同じグループがいい
0383Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:32.43
>>375
ルイとタイキは合宿中ふざけて大人に怒られまくったからね
まぁその大人が今ふざけまくってるけどw
0384Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:42.12
エディはいつ合流するんや見たいんやが
0385Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:55:54.60
このスレはルイタイキ正義だからなぁ
実際はあれくらいでいいよ出過ぎるとふざけすぎって怒る婆がいそうだし
0387Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:42.82
子供がふざけてるとイラッとくるのかな
0389Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:44.96
Huluの後半ルイタイ裏で踊ってるのもストレッチしてるのも可愛かった
0391Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:56.53
ルイタイエディはほんまにグルになってほしいな
0392Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:01.96
一応カメラ意識して盛り上げてるだけやんw
ずっと真面目なシーンだったらつまらんとか怒ってそw
0393Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:18.17
>>284
ソファはたまにでいいわ
くっついてるの可愛いけど
動きも写りも制限されるし
0394Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:24.21
後半のMO推しいなくてぼーっと見てたけど不意に抜かれたルイタイキのぴょんぴょんが可愛くてこれにはおばば癒されました
0395Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:57:33.46
ビーファだけの時はあそこまで悪ふざけしないのにねソウタ
0399Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:12.52
>>395
ショウタがいたらストッパー外れるみたい
0401Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:36.72
普段見れないコンビのワチャワチャ見たいけどそういうコンビはふざけないからな
あきらめモード
0402Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:51.62
タイキの歌で萌えた婆たくさんいるだろうな
0405Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:55.35
>>398
普通にソロはエイベ、グルはBMSGとかはあり得る契約内容にもよるけど無いことはない
0406Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 12:59:59.37
スレが乗っ取られてて草
0407Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:07.19
ソウタショウタコンビはもういいや
0408Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:09.17
ソロ仕事すくないリュウヘイがいつかエディヘイとしての顔を持ってほしいの
0409Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:15.63
オーディション中のふざけは意味が違うと思う
今はもうデビューしてるしトレーニーもデビュー予定あるし
0411Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:19.74
ワイは先週からルイリュウの欠片を拾い集めてる
近くにはいるのに中々わかりやすい絡みがない
0413Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:26.38
>>392
リハ真面目すぎるって怒る人いないわやろ
 
0415Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:39.39
シュントの両隣にルイタイキいてかわよだった
0416Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:46.78
>>402
早送りしてたから変な声になってしまった
ちゃんと聞きたいけどめんどくさくて開けてない
0418Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:00:53.05
>>398
昨日ライブで今後の目標言っててSKY-HIさんと音楽やりたいって言ってた
SKY-HIはまたいつでもやろうぜみたいな感じだったからBMSG所属って意味ではなさげだけど
0419Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:22.52
>>413
今週のsmash真面目すぎてつまらないって言ってた人多いけど
0422Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:31.42
タイキのラップはあんま社長に刺さってないのかも
0423Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:44.23
とりあえず文句言いたいのよねここの婆は
0424Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:01:44.38
ヘイ推しだけどソロ仕事は別にいらないかな
メンバーと一緒の方が楽しそうだし
0426Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:06.81
スカイハイだってグルはエイベでソロはBMSGだから逆は誰だってあり得る
0427Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:07.32
愚痴るとすぐ婆推し現れるってこれかw
側から見ててかわいそう
0428Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:11.34
ソウタってやっぱり陽キャなんだな
同じマンションに住むぐらい仲良しなジュノンもかなりの陽キャだな
ジュノン推しは陰キャにしたがるけどw
0429Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:12.39
>>419
smashにそれを求めてなかったからでは?
0430Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:02:48.84
愚痴スレだからなんか愚痴らないとって使命感かしら
0431Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:02.29
>>429
Huluには真面目を求めてる人が多いんですか?
0432Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:07.12
ソウタはショウタがいると陽気キャというかただの子供になる感じ
0435Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:24.12
>>428
あのスタイル顔と歌声にサッカー部とか陽キャだよな
0437Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:26.58
ルイリュウももっと見たいお
0438Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:29.20
>>428
ジュノン昔の映像や写真見てると陽キャだよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:31.05
愚痴絶許スレがここです
0440Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:44.66
陰キャにしたがるジュノン推しw
0441Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:03:48.22
ビーファにガチの陰キャはいないよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:00.50
>>432
子供返りして現役中学生よりはしゃいでるよね
怖いくらいに
0444Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:02.38
ジュノンは陰陽両方の顔があるんじゃね
時間帯によってw
0445Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:03.71
>>418
へぇ!良い関係で今後も何か関わってきそう楽しみだ
0446Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:12.58
ジュノンは陰キャなんて話あったっけ
0447Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:24.84
ジュノンパリピでしょ
テンションが低いパリピ
0448Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:44.56
陰キャだから人気あるんじゃないよ
ジュノマナシュンはパフォーマンスが良いから人気なんだよ
0449Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:47.51
ソウタとショウタには誰も何も言えなそう
0450Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:51.07
ビーファ兄達にかわよされるヘイが見たいです
でもモデル仕事はやってほしい
0451Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:52.55
>>437
先週のギフデイでルイの喉仏触ってるのがリュウヘイかも?みたいな話をここで見て心の目でリュウヘイ映した
0452Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:04:55.59
ジュノンは陽キャ目指してるインキャみたいでたまに痛い
0454Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:11.89
ジュノンはあまり喋らないけど一軍にいるタイプの男だと思う
0455Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:14.07
>>446
推しが陰キャだから人気って言ってた
0456Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:25.97
人前で歌とか人前でダンスとか隠キャわい絶対無理
ギフデのうぇーいのノリで披露するのさらに無理
みんな陽キャ
0458Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:32.82
また陰キャ陽キャ話ししてんのか
カテゴリーわけしてどうすんの
0か100かじゃないのに
0459Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:55.09
ソウタボスって感じだけど推しもボスママだよね
0460Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:05:58.24
あのタイプは2軍だよ
0462Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:24.78
昨日もその話でたな陰とか陽とか
0464Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:34.32
>>458
これだから〇〇は…みたいなこと言いたがるからね年寄りは
0465Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:41.45
>>455
個人の意見を全体の意見にするのやめてもらっていいですか
0466Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:44.62
>>448
他がパフォ悪いみたいな言い方でこれだから青パーカー組推しは…
0467Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:06:46.80
まだソウタショウタに文句言ってるの
あんなに盛り上げて見せ場作ってメンバー和ませてるのに
0469Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:03.77
パフォーマンスがよいから人気なんだよ
陽キャ陰キャ関係ない
0471Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:06.92
>>448
へーそうなんだ
青いパーカーが似合ってたから人気なんだと思ってたわ
0473Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:20.90
自分の推しだけがパフォいいと思ってるジュノマナ婆
0476Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:07:58.60
Twitterみんなフォロー何人フォロワー何人くらい?
全然増えないわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:01.38
昨日からずっと同じ話なんだぁー
0479Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:01.95
>>448
ジュノマナシュン は パフォーマンスで人気なんですね
人気メンすごーい
0482Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:17.41
ほんまくだらなくて草
カテゴライズにこだわりすき
0483Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:21.37
カテゴライズおばばたちは陰キャ陽キャどっちよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:23.10
>>467
つられて楽しむメンバーもかわよなのにね
0485Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:29.76
あのノリが不快な人達が結構いるってだけだから怒らないでね
0487Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:33.99
これまでの匂わせでau確定と思ってる
0489Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:08:51.23
>>476
どっちも1000くらいずつ
でも4分の1くらいは止まってるし100人くらいミュートしてるw
0491Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:34.32
本郷奏多みたいなクズキャラ好きだからジュノンが好きなの
0493Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:47.21
>>476
フォロー10フォロワー100くらい
ほぼ呟いてないのになんでフォローしてくんのか分からん
0494Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:09:49.87
Sはいいよね
どんなに不機嫌でも喋らなくても態度悪くてもかわよされて
0495Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:04.75
テンの加工やめたほうがいいよ
目はキラキラなのに青ひげはうっすら見えててオカマにしか見えん
0496Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:19.74
リョウキ婆パフォ褒められないから激怒
0497Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:28.45
彼女が家事やってるみたいな話まじババアだなって思った
今時男の子でも小さいときから家事やるし全部男がやったって当たり前だよ
0498Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:10:57.20
ジュノンって過去遊んでた情報もクズエピソードもないのにそういうイメージ持たせたい人いるよねw
0500Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:07.33
青パーカー組(ジュノンマナトシュント)
陽キャトリオ(ショウタレオソウタ)
中ボートリオ(リュウヘイルイタイキ)
ファイ
0502Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:12.49
auってなにさ!エルメスが馬具屋からauなの
0503Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:17.11
多分怒ってるのマナト推し
0506Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:36.72
リハあんなに自分たちで好きに決めれるんだね
0507Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:11:48.77
総合的にパフォいいのマナトだけ
0511Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:03.06
>>496
やっぱりいたこの人
この人いると空気悪くなる
0512Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:08.91
>>502
知らんけど社名出してる人がいてたどったらauとなんかしてた
0514Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:13.50
>>500
??「中学生でええええす!!!!」
0515Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:18.88
人気メンが羨ましい?
不人気メン推し可哀想
0517Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:29.34
リョウキ婆落ちついて
0518Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:32.11
>>507
ごめんパフォに惹かれる要素が全くない
0522Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:12:48.45
魅せるパフォーマンスが良いのはリュウヘイだよ?
0524Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:01.91
>>506
でもなんかこれやろってなってたらスカちゃんにやんわり流れ変えられてたのあったような
疑似プロ面談とかもだけどああいうの上手いよねスカ
0525Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:02.03
>>501
いや別に
カメラ回ってるのは全部仕事だからちゃんとしろとしか
0531Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:36.51
ソウタボスママ怒っちゃった
0533Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:13:45.17
メルカリ高く売れるから満足
0536Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:19.89
魅せるパフォならリョウキが一番!
0537Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:22.85
三山凌輝のをなんでBMSGがインスタストーリーあげてんの?
0538Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:26.78
人気メンのジュノマナシュンレオ推し高みの見物
0539Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:27.41
絶対にBOの標的にされないSな
0540Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:40.31
人気メン推しでよかったー
0545Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:56.97
わいは婆推しからの人気は高い
0549Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:25.61
ジュノンがパフォで人気は草
0551Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:30.62
au匂わせラジオsmashJWAVE系とあとなに?
0553Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:41.96
何言われようと推しが1番かっこいい
0554Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:43.77
リョウキが一番歌がうまい
リョウキが一番ダンスがうまい
リョウキが一番かっこいい
リョウキが一番人気

以上ビーファーストでしたー!
0555Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:46.72
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ( ´Д`)=3(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0557Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:11.94
あーん変なのきてるー
0560Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:41.27
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)
0561Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:41.95
人気メンはジュノンだけなんだわ
他のどんぐりが肩並べようとしてきてんじゃねえよ
0562Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:47.09
顔文字のチョイスが古すぎて怖い
0563Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:58.05
>>546
俳優は事務所違うからなんでだろうって
0564Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:05.19
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
0568Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:50.70
ツラァとどんぐりとハァハァNG行き
0569Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:54.25
結局いいね数も抜かして1番になったしね
0570Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:58.98
>>561
時代はシュントに変わりました
ジュノ婆様アップデートしてくださいね
0573Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:19.73
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?(*´д`*)ハァハァ
0575Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:37.79
普通に考えればソロ仕事多い順イコール人気順だろな
はああぁぁぁツラァ
0576Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:38.51
だんだん近づいてきてる
0577Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:41.12
リョウキアンリーがまた他メン推し対立してるのか
0578Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:58.79
雑誌のソロ仕事オファー来てから言ってねwwwwww
0580Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:02.76
ソウタボスママまだ怒ってるの?
0583Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:36.61
マナト目立たなかったな
0585Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:19:47.83
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(゚Д゚)ハァ?
0588Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:13.05
天草すこすこのかわよかわよ
0590Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:17.37
ここまで・。・無しか
0595Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:10.72
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0596Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:21:11.19
試しにやってみたらこのスレ浪人持ってなくてもすごい連投できるんだ
0597Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:22:28.41
人気メン推しててよかったーって言ってる人たちがあの地味でブスなババアたちなんだと思うとなんか笑えてくるね
0601Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:09.87
ビーファは7人とも可愛いしそれぞれ魅力あるけど
ベスティは地味でブスで性格も悪い
0602Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:24:28.35
>>597
人気メンというかBESTYの9割それだから
0605Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:25:47.18
>>602
でも特に1番人気推してる人たちは髪ボサボサでくすんだ肌にバイカラー着てる人が結構いてさ
0606Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:26:15.26
変なの来たからギフデイ見返してるけどTTFの練習で知らんイケメンいるなと思ったらスカちゃんだった
サイコもだけどしれっと混じるな
0608Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:27:12.54
1番若ベス人気は誰かな
0611Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:28:50.48
ソウタボスママ怒らせちゃったら案の定怖いね
0612Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:06.95
スカちゃん張り切ってたよw
0614Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:37.63
靴紐結ぶ姿もなんか良さげに見えるスカちゃん
0615Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:42.23
スカちゃんしれっといるから一瞬誰!?ってなる
0616Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:29:55.47
若ベスってワードに笑ってしまう
本当に婆多いよね
0617Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:10.38
本当は推しの事好きなんじゃなくて1番人気見極めちゃった見る目ある自分が好きなだけでしょ
0618Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:11.32
ここまでリョウキアンリーによる全方位下げ自演
以上ビーファーストでしたー
0619Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:19.91
思うところは多々あるけどあんなふうに社長が混ざれてみんなも別に萎縮してなさそうなレッスン風景って凄いと思う
0621Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:30.38
このスレには十代も二十代もおるやん
0622Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:44.22
ソウタ推しは陽キャで若ベスしかいないと言い張るソウタボスママw
0623Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:30:51.02
今日なんか発表あるかな
0624Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:02.45
ファイナルのKSとかスカちゃんしれっと増えている場面結構あるよね
しっかりオーラを消せるのはプロの技って感じ
0626Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:27.18
>>619
それは思う
みんなで飯食ってる映像でメンバーソファに座ってるのに社長が床に座ってるの見て可愛いと思った
0627Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:36.21
下半期一番汗かいてる時はそのラババン外してやれと思いました
まじで色々染み込んでるやん
0629Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:43.27
ボスママって言い方キモいってば
自分が主婦だからって主婦しかいないと思うなよ
ママって何だよママって
0630Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:51.18
>>622
ソウタ推しも婆しかいないよ
その中に降臨するボスママ
0632Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:10.90
先週のチームBではしゃいでたスカちゃんかわよ
0635Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:24.80
>>623
もうここまでくると発表するなよ絶対に発表するなよって気分になってくるw
0639Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:03.11
絶対に気合わなそうな人からフォローされても返さなくていいよね?
0640Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:06.19
>>634
町内会ってなんだよ
そんな田舎に住んでないんだわ
0641Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:06.01
>>628
ここで見るまで全く気付かんかったわ
0644Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:29.54
スカちゃん自分でグループのラッパーってラップパートだけぴょこっと出てきてあとは引っ込んでるからみたいなこと言ってたことあったけどその経験が活きる気配の消し方
0646Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:33:58.14
わいの推しは人気メンで嬉しい
0647Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:18.22
どんどん薄着になるメンバーすこ
0648Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:20.53
ビーファの黒歴史バイグッドバイ幻と消えました〜
0651Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:35:18.31
7人とも好きだから人気メンとかそうじゃないとかでうだうだ言ってるババアほんと嫌い
全員今後チケット外れろ
0654Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:36:28.70
ソウタ婆って普段話題にもならず影に隠れてるけどソウタが言われたらやっぱり姿現すよね
影のドンで裏で牛耳ってるわ
0656Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:28.23
>>654
ここ連日全く名前出ずに他メンの名前ばっかだったけどやっぱりなって感じ
0657Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:38:40.95
前にポッドキャストもやってたね
0658Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:11.50
そう思わせるのがリョウキアンリーのモメサよ
アンチスレではソウタが1番酷い言われようだから
0659Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:39:53.25
下半身って見えちゃった
0660Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:13.53
アンリー気に入ってるねw
0661Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:03.75
触発されて意地悪になってるおばちゃんたち見苦しいよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:20.90
アンチスレからぞろぞろ客が来てる
0663Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:31.17
ソウタ婆→3回
リョウキ婆→2回
リュウヘイ婆→2回
ジュノン婆→1回
マナト婆→1回
0664Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:41:47.52
リュウヘイのパーカー熊さんみたいでかわよ
0667Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:37.82
9分16秒のリュウヘイかわよすぎる
0669Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:01.94
>>663
シュント婆SWAT
シュント婆勘違いすんな
レオ婆モンペ
レオ婆声がでかい
0670Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:44:56.10
自分で婆呼びすりゃ回避できるんだw
数字婆の仕事意味なw
0673Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:46:27.37
>>671
ここの人達平等を求めるから今後も調整していこうと思う
0676Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:48:30.40
ルイの柔軟シーンもう何回使うんやってくらい見たけど何回見てもおこちゃまたち可愛いわ
ローテンションでも傍にはいるヘイかわよ
0677Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:15.93
カラオケタイキかわよ
0679Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:18.07
壁際で話すレオリョキ気になる
真剣な感じ好き
0680Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:26.48
ルイなんであんなに硬いんやろ
0681Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:50:43.85
タイキ合宿で学んだのかすごい空気読む子になったよな
賢いん子だと思った
今後もBMSGメンと絡んでくれ
0683Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:17.88
>>678
うわレオスタイルいい
ソウタの服カッケェ
これすれ違ってもわからないなソウタは
0684Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:52:30.49
>>678
ソウタをソウタとして認識してなきゃ不審者扱いしてしまいそうなファッション
0686Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:22.45
>>678
これレオ私服?
雰囲気ちがうねかっこいい
0687Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:36.94
>>678
レオの格好スタイルよくないと絶対ダサくなるパターン
0689Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:41.21
>>680
成長期だから硬くなってくるの!なぜか!なぜか!
0690Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:53:57.31
>>678
えこれダサいの?
かわいいと思った
0692Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:54:51.56
うんダサくない
むしろいつもの二人のファッションより好きや
すっごい好み
0693Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:20.18
オシャレなのかもしれんけど理解できないタイプのオシャレ
似合ってればええよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:31.60
レオが公式以外の服着てるの貴重
0695Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:55:42.94
2人とも似合っててかっこよだと思ったけど
0696Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:10.48
ジュノンの方が似合いそう
0697Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:56:59.08
2人共オールブラックでかわよ
合わせたんかな
0698Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:17.03
レオ顔ちっさ
ソウタ痩せたな
0699Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:27.12
>>693
わかるけどわからん、わからんけどわかるっておしゃれ
わかる
0700Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:57:58.29
おばさんのオシャレな服も見せてよ
0701Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:58:30.67
ここの人達服着ないから
0705Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:27.73
>>678
あーんソウタと同じブーツ持ってる
シークレットじゃないブーツ
0706Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:38.00
ソウタのバッグ気になる
0707Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:01.08
レオラジオから綺麗に染め直してる
逆にソウタ伸びてる
0709Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:00:40.94
ワイドパンツ本人も好きなんだろな
色々言って悪かった
0710Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:55.97
レオがみんな大好き!だってよ
ここの婆も仲良くしよーぜ
0711Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:01:57.41
でもストレートの方が似合うと思う
0713Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:11.23
>>678
これはかっこいいのか?
もっと似合う服ありそう
0714Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:42.38
ワイドパンツの方が楽なんだろうね
0715Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:45.66
2人共スウェットの方がイケメン
0717Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:03:21.06
推しジャニのツアー当落出たからチケツイ見てるんだけど普通に譲渡も多く出てるわ
ビーファもこのくらいならなぁ
0720Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:04:54.38
売れ始めてちょっとダサくなる時期だって前誰かが言ってた
そう思えばかわよ
0723Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:12.48
おしゃんになってるやん
0724Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:32.53
いつかの黄色黄色より全然いいやん
0725Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:07:39.15
仕事の一環で行ったのかな
0728Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:04.08
ふたりとも服にこだわりあるんだろうなってファッションすこ 
0730Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:23.71
ソウタ意外とスタイルいいよね
0732Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:10:40.99
おしらさんBG歌ってみた出すんだ
新規掴めそうなのにライブ映像公開あと二日しかないのつら
0738Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:58.55
あーファイナルもうすぐ見れなくなるやん
ごにょするのも無理そうやしどうしよう
0740Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:15:17.07
>>735
スタイルの良さがわかる細身のパンツ履かせてあげてほしいと言いました
0742Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:02.39
今って細いパンツより太め流行ってるから仕方ない
また細身流行れば履くよきっと
0743Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:19:50.13
明日からジム行くことにした
少しでも小綺麗なベスティになるわよ
0744Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:20:46.14
ビーファにヒラヒラふわふわってした服で踊ってほしい
0748Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:22:58.41
>>746
軽そうなやつ
今までの中ならGの白装束みたいな
0749Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:23:08.59
>>745
ありがとう
今日はラスト爆食いするわ
0750Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:04.04
絶対ジャニヲタやろう
ヒラヒラふわふわって
0752Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:27:55.78
ワイはスカちゃんの有難いお言葉を聞きながらたべっ子どうぶつ貪る
0755Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:28:21.79
ここジャニと兼任の人もいるの?なんか不思議
0756Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:28:39.61
ワイ昨日のギフデイ中学生カラオケ大会聞きながらきのこの山食べてる
0757Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:12.43
ジャニにひらひらなんてあるの?
0758Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:26.86
ソウタ推しってソウタスタイルいいってよく言うよね
そこまでじゃないと思うわ
0759Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:30:41.82
ビファがダイエット食のCMしてくれたら痩せようと思う
0762Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:15.71
>>750
違うよ
ジャニーズはギラギラ?羽根とかファーついてて重そうだなって思う
0763Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:31:25.18
ジャニはお金かかってるからヒラヒラのイメージないな
0766Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:20.32
>>760
めっちゃ歯に詰まるやつだけど美味しいよね
0767Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:32:21.50
>>760
今たべっ子どうぶつの厚焼きってやつあってそれもおいしいよ
0771Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:11.99
たべっこブームなのか
明日探してくる
0772Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:33:52.69
わいどっちかというと辛党なんだけど美味しいお菓子ある?
0776Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:10.50
ずっとボトムLサイズやったけどゴムのS着れるようになったわ
ビーファには感謝しかない
0777Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:21.01
>>772
辛いってかしょっぱいって感じだけどセブンのカリカリコーンは酒が進む
0778Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:21.19
>>771
グッズもはやってるしゲーセンにもあるよ
0779Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:35:53.75
>>776
すご!!
いつ頃からダイエット始めたん?
0780Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:03.02
>>776
奇遇やワイも同じやで
8キロ落とした
0781Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:08.54
わいしまむら行ってきた
今からファッションショーするわ
0782Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:36:30.18
ジャニなんてめちゃくちゃいるし衣装もめちゃくちゃあっていろんなのあるやん
これ!とは言えん
0786Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:24.32
わい家族に雪山に連れてこられたけど
推しが滑ってないか探してるわ
0787Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:27.66
今日のスカちゃんの配信買おうかな
ここ見てたら酒呑みたくなってきたからスカちゃんをつまみにするんや
0788Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:37:40.46
しまむら草
でも今やしまむらも可愛い服沢山あるよね
0792Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:18.21
家族の下着はしまむらで揃えとる
0793Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:20.33
柿ピーの七味マヨネーズ味好きだけど期間限定だからまだあるかな
0794Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:38:24.86
FCSバカにするなよ!!
0795Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:12.87
しまむら可愛いで
ライブ当たったらと妄想して選んできた
0797Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:32.32
>>791
たぶんファイナルと同じくらいだと思う
4000円しないくらい?
0798Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:39:50.46
>>774
ビールなんだよな
腹が出てしょうがないぜ
0800Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:03.61
わいもビーファと出会ってから8キロ痩せたんだけど婆たちとシンクロしてる?
0802Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:39.42
逆に太った婆はおらんの?
0803Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:40:50.07
スカちゃんストーリー草
幸せそうで何より
0808Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:36.05
>>802

ひたすら椅子に座ってこことビーファ映像見てる
0809Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:41:52.04
近所のスタバでフラペチーノ飲んでこよ
0810Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:03.24
俺が楽しそうで何より
0811Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:04.55
>>787
スカめっちゃよかったよ
配信でも伝わればいいけどちっさい会場の生はホントヤバかった
0812Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:42:55.68
>>797
あり!わいも配信買おうかなー
最近ビーファ新曲出るまでと思ってスカちゃんの曲聞いてたら結構好きな感じの曲多かったから
0816Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:33.09
わい5キロ痩せてたけど数日前に20歳の猫亡くしてヤケ酒
0817Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:44:57.33
スカは単独だと大きい会場埋まらんのか
0818Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:10.39
>>786
わいも年末年始同じ状況やった
リョキのラジオ聴きながらなw
0819Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:45:44.85
>>800
同志3人目やで
あとはチケット当たるだけなのに婆だから当たりづらいかもしれん
ヨボヨボになる前にライブ行きたい
0820Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:15.35
>>816
それはつらいな
身体壊さないようにな
0821Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:36.30
スクランブル交差点でサムズアップしてるスカパパかわよ
0822Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:46:46.00
8キロとか5キロとかすげーワイ3キロ落としたけどそこから落ちんわ
0826Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:47:54.54
>>817
二回くらいの公演であれば今なら埋められそう
今なら
0827Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:13.17
>>802
バズにあわせて3キロ痩せてそのあと油断して怖くて体重計乗ってないよ
そのままファンミとファイナルは体重知らんまま行ったけど体感で戻ってる自信あるぜ
0828Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:23.92
体重より体引き締めたい
0829Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:32.80
>>820
>>823
ありがとん
ツライですよ
まぁ普段から呑みまくってるんだけどね
0830Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:48:39.12
昨日のスカちゃんライブの配信が今日?
てことはルイの耳さわさわしてるスカちゃん見れちゃうの?
0834Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:14.96
>>830
映しちゃダメなやつと判断されてるかもしれん
0835Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:17.53
>>833
優ベスあり
こんなにモチベになったのビーファくらいかもだな
0836Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:50:31.28
推しに会える日のために肌はつるつるになったあとは痩せるだけ…
0838Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:13.05
>>819
アキで婆なのにファンミファイナル当たったしアキの若い娘全滅だから諦めないで頑張るだ
0841Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:56:08.81
わいダイエット前にファンミ参戦したからもう何でも怖いものなしで暴飲暴食してる
0842Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 14:57:01.55
あとは推しに会える日が来るだけ
0844Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:05:14.49
スキースノボ車の運転禁止の事務所とかあるよね
0845Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:06:39.65
趣味は思う存分やって欲しいけど人気メンだけに怪我はきをつけてほしいね
0846Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:15.80
GifteddaysのJRL

ピピピピ ピピピピ ピピピピッ
カチャ

起きてぇぇ 起きてぇの周りのガヤ草
0847Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:07:26.04
リハとか裏側見てると規則とか何一つなさそうなイメージ
0848Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:17:47.23
定点カメラ前でツムツムみたいにメンバー増えていくのかわよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:18:31.45
明確にこれが規則という訳ではなく心に留めておいてほしいプライベートのことまでどうこう言うつもりはないけど頭の中には置いておいてほしいかなって
本当に規則とかではないんだけど、全然いいんだけど

みたいなことはスカちゃん言いそう
0851Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:39.86
スキャンダルに関してはそれとなく注意を促してそう
それを受けての一人暮らしかと
0852Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:27:56.85
超特急が散歩みたいなのに出てるな
こんな番組なら出て欲しい
0854Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:32:12.04
ツムツムかわよ
様子見に来る子達もかわよ
0856Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:46:20.83
痩せた婆たちは何して痩せたか教えてほしい
0857Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:47:04.40
乃木坂新センターの過去ツイートが発覚して
さらに炎上してる
htps://imgur.com/SgBzSAd.jpg
https://imgur.com/kCQmfy5.jpg


BMSGもメンバーの身辺調査はちゃんとして欲しい
0859Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:48:45.55
>>857
社長が一番やらかしそうなので問題ない
0860Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:01.70
>>856
筋トレと食事改善から始めて体力ついたらランニング
仕事忙しくて今ほぼダイエットやってないんだけどリバウンドなし
ちなみにアラフォーや!
0861Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:13.68
コアくんインスタにイヤモニあげてるけどビーファもできたかな
0862Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:17.25
ジュノン以外はツイッターアカウントある
ジュノンの過去だけいくら探しても出てこない
0863Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:51:29.33
スカちゃんは身をもってボーイズたちを守ってるんだよ(震え)
0864Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 15:52:35.33
スカちゃんのレポ見てたら会場BF流れてるって
あと自撮りマスクイケメンがいた
0865Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:08:48.15
>>860
ワイはYouTubeのストレッチ動画毎日1時間
間食一切やめた
ご飯毎回おかわりしてたのをやめて少な目に
職場までバスやめて歩く
半年で8キロ減リバウンド無し
最近はチョコをちょびっと食べる
0867Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:19:53.84
半年でリバウンドなしとか甘い
一年で10kg以上痩せたけどビーファに出会って運動やめたら半年で5kgリバウンドした
0868Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:09.33
あれ
ここダイエットスレ?
0869Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:22:56.67
俺が知らない時ピアス開けでもしたらショック受けそう
0871Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:26:25.42
>>869
俺の信頼出来る皮膚科に連れて行く
一緒に行く
0872Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:09.45
>>860>>865
これ参考に推し見ながらわいも頑張るわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:31:29.21
ルイが勝手に髪染めたら俺ショック受けそう
0874Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:32:26.63
会社グッズの決済ってバンドルカードも対応してるかな?どなたか教えてください
0875Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:34:36.26
外見変わる事は大した事じゃない
優しいファン想いと思ってた人間が口先だけのぺてん師とわかった時のがショック
0876Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:36:32.06
>>874
こんなとこで聞いてないで使ってみたら
0877Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:39:04.84
事務所のグッズ買わないとなー
面倒臭いなー
0878Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:24.65
今日もこのスレで推しが一進一退している
0879Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:40:44.36
>>876
使う前に使った事ある人から意見聞きたかったのです
0880Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:50:53.54
>>874
kyashは使えたからバンドルも使えるんじゃない?知らんけど
0882Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 16:59:47.35
テストモードのクレカ思い出した
0883Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:19.35
今日スカちゃんの配信か買う人いる?
0884Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:02:32.99
何か今日どこも過疎ってるね
0887Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:08:46.13
2nd情報出さないから買わない
俺のターン長い
0888Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:28.03
なんでスカのものまで買う?
好きなのはビーファ
スカはなんかいつもいる人
0889Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:09:46.43
テストモードの時買えたーってなってた人あのあと気付いたのかな
0890Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:13:33.88
お昼寝してたんだけどここ見てやっぱセカンド4月20日じゃん最悪!って書き込み眺める夢見た
0892Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:08.81
スカは俺のターン終わったらビーファ一番に考えてくれるかな
だって明らかに事務所の屋台支えていくのはビーファだもの
あわよくば他もってもっとビーファが売れてからじゃないと共倒れする
0893Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:15:31.68
あまりにも2nd情報遅いから暇やわ
0894Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:16:02.46
社長込みで事務所みんなすこだから自分の興味と余裕があるもんは買う
今日の配信も買ってみた
0896Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:17:16.77
>>892
4月のショーケースのことで頭がいっぱいです後ルイの進学先
0897Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:17.38
ルイはなんでザスト受けたの?
エーベ絡んでないよね?
0898Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:18:24.46
tiktok開いた瞬間テンが踊っててイラっとした
今そんな気分じゃないんだわ
0902Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:23:20.11
>>897
元々アカデミー生やろ
ルイもLDHオーデのマナトの友達と関わりあった
0904Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:23:38.35
なんだ、ルイそうなんだ
0907Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:25:39.97
誰かがなんでスカちゃんのオーデ受けたのかって聞かれて募集の動画がめっちゃかっこよかったって言ってたじゃん?それ見たい。見れるの?
0908Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:28.00
規制で立られなかった
どなたか夜露
0909Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:26:39.54
冬終わったって!
スカ聞いてる?
ビーファの2ndはよ
0911Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:28:42.40
むしろレイちゃん何でこのオーデ受けたんだっけ?
てかよく二次の書類通過したな
0912Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:29:57.89
>>911
失礼で草
書類選考ってビジュだけ見たのかな
0913Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:02.32
>>910
わいもダメだった
誰かお願いします
0915Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:30:33.05
やだー
じゃあめんどくさいけどいってくる
0917Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:31:03.76
>>912
募集要項に歌とダンスのURLつけろって書いてるの見た気がするから見てるよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:51.48
虹もザストもほとんどセミプロみたいな子たちが受かるのね
0927Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:35:09.56
立春だし2月に来ちゃうんじゃなーい!と思ってる時期もありました
0928Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:35:27.40
テンプレいらないよね
0930Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:20.24
5月はもう初夏
GWは暑くて半袖だよ
マナトと同じ誕生日の私が言うから間違いない
0931Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:30.98
おつー
場合によっては6月まで春らしいからもう分からんわ
0932Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:36:45.48
テンプレ必要です
昨日一生懸命作ってくれた方がいます
0934Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:17.17
ファーストサマーウイカ
0935Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:23.14
ドバイが表題曲なら3月中には出してほしいところ
0936Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:32.74
5月にバイバイバイバイ言いまくるの草
0938Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:37:59.37
テンプレ>>3貼ろうと思ったけどエラー出ちゃったわ
誰かYOLO
0939Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:07.91
金曜日のビートーク何時からだっけって毎回なっててテンプレ見て思い出してるからありがたいよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:33.13
テンプレ貼ろうとしたら貼れんかったからCM動画外して貼った
ごめんね
0942Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:38:43.50
何かトラブルでもあってスタックしてるとしか思えんよな
0947Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:41:50.20
春ってやっぱ桜のイメージだから散るまでにはリリースしてお願い
0951Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:43:31.13
>>945
みんなそろそろ一周回ってシンプルがオシャレって気付いて欲しい
0953Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:44:23.79
やはり春ってことで4月20日をオススメします!
0954Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:05.94
やっぱ4月確定なのかね
0957Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:45:41.34
レオってファイナル前結構ふっくらしてた?今は忙しいのかまたシュッとしたね
0958Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:00.21
4月20日にするならいくら特典が良くても一枚しか買いません
抗議です
0959Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:10.78
>>951
それな
凝りすぎて謎センス服にならんといて
0960Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:46:37.42
春とは来春の事だと思います来年の春にお会いしましょう〜
0961Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:22.81
>>957
やっぱシュッとしたように見えるよね
だから2ndも近いと思ってる
0962Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:47:23.88
最新のレオソウタのは私服?
リョウキしか似合わないやつじゃんw
0966Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:23.31
>>961
金髪も綺麗に染め直したしねいよいよかな
0967Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:48:41.24
>>880
kyashは使えるんですね!ありがとうございます
0971Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:21.82
>>963
すまんありゃうそだった
ここに社長の悪口書きながら買うかもしれない
0972Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:27.88
グーグル先生に聞いたら春は
2022年3月21日(月) – 2022年6月21日(火)だって
0973Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:42.51
>>966
きっともう来るよ
今日は全力でタイキ
0974Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:45.56
無課金リュウちゃんかわよ
0976Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:49:49.84
ビーファでファッションセンスいい人って誰?誰誰々?
0981Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:50:40.98
ひよこは謎に好き
おしゃれとは思わんが
0986Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:19.02
>>965
顔全開でも事故らないからイケメンね
0989Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:51:39.62
>>976
いないかも
ファッションオタクの子達もまだ足し算しすぎてうるさい
0991Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:12.77
マナト明るい色のが似合う
0992Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:14.99
>>987
めちゃくちゃ晒されてるじゃん
可哀想
0994Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:54.09
>>965
かわよかつかっこよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:33.37
ギフデイ見ておしゃれやなと思ったのはタイキ
0998Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:53:58.02
みんなジャージかスウェットがかっこいいお
0999Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:46.62
>>983
普通やな
1000Track No.774
垢版 |
2022/02/26(土) 17:54:49.77
1000ならみんなオシャレ上級者になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況