【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:19.11
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き YOSHIKI
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch...i/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #641
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646065670/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #642
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646103560/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:24:57.94
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演

【雑誌】
3/1(火) SEVENTEEN (RYOKI)

【LIVE】
3/4(金) JFL LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

2/28(月)・3/7(月) 21:30-22:00 InterFM897 「トトノウラジオ」(MANATO JUNON)
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT〜NEXT GENERATION〜」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:52.85
>>5
訂正
グロじゃなかったw
きちゃとか変な言葉使わないでw
0008Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:44:53.44
ティザーはなんかユーミン歌い出しそうな雰囲気醸し出してんな
80後半から90前半流行ってるけど
0010Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:45:48.50
>>7
これ公式じゃないからグロでいいよ
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:46:45.24
ネオンライトイメージでかわいいと思う
今風のエモい系で好き
0016Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:53.68
おつあり!
テクニクスからメール来てたギリギリだったから不備あったらって不安だったけど良かった
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:48:15.94
とりあえず5個リクエストしてきあ
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:49:24.53
>>16
よかたねZなんちゃらの登録も忘れずにな
0022Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:50:30.15
いちおつ今北
ディザーきたってことは配信と同時にMVくる?
昨日ここで配信と同時にMVくるかな?っ言ったら
バカじゃないの頭おかしいのっていわれたのに
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:10.26
おかあさんといっしょに出てきそうなセットだな
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:28.16
>>13
リョウキラップ→ソウタラップ→マナト→リュウヘイ→シュント→ジュノンサビ→レオ
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:51:50.68
やっぱりMVもあの衣装なんだね!
サムネは可愛くて好み!
衣装はOKだからスタイリング大事!お願いね!!
0027Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:02.50
>>22
そんな事言われたの?
わいは来ると思ってたよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:05.70
本人映像ぽくて良かったそれだけで嬉しいw
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:10.88
あのチケット、ツアー始まるって伏線ってことない?
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:48.86
ツアーくると良いね
あのチケット普通に可愛いから栞として欲しい
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:52:58.66
ピーヨランタンピーヨランタンみたいな歌に似てない?
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:25.39
ハートが真っ二つになるのかな
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:42.09
3rd出るまでホーム画面はピンクのままなのかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:48.84
>>22
ワイも来て欲しい
あのピラピラの衣装でピーロ踊ってるの早くみたい
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:49.09
人映ってなかったらリリックビデオ並みのクオリティを覚悟してたわ
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:53:51.32
あれはハートじゃなくてケツです
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:02.78
どうしよう
前半はみんなが幸せそうに恋愛してるMVだったら
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:16.46
>>22
すぐ馬鹿だ頭おかしい言うやつ多いよな
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:54:46.00
ピラピラの衣装って誰?
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:44.77
MVくると思ったら急にワクワクしてきたわいはチョロベスです
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:55:54.30
天草かわいいと思えてきた
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:09.81
ピンク可愛いけど4月までだなー
5月だともうピンクじゃないんだなー
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:12.68
なんとなく飛行機の前で歌ってるイメージわいたわ
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:16.68
MV公開になるとしたらその前にインライもありそうだよね!それも楽しみ!!
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:19.59
>>39
そういえばしてた
ヘイと色違いじゃない方だな
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:23.91
teaserの意味わかってる?
曲の宣伝があれだぜ?
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:31.52
次はMV公開日のお知らせかしらw
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:34.92
>>41
推しじゃないけどシュントの手が一番好き
0058Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:48.32
なんでCD5月なんだろ
トリプルA面ってことあるんじゃね?
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:57:49.46
Niziuのステステみたいに一人ずつ設定あるやつがいい
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:04.43
チケット短冊くらい細くて笑っちゃった
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:36.60
わいの推しの手武骨なのよ
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:43.06
smashをウキウキ気分で待てる
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:50.07
>>58
それなら社長の事だから
第一弾第二弾とかっていう発表するんじゃないかなと
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 18:58:53.35
やっぱあの衣装でMVかよ最悪
TEASERマナトの衣装だよね?
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:06.37
屋外とか青空とか桜とかのMVじゃなさそうで嬉しい
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:17.10
>>68
ほんとだw
あの衣装なだけで萎える
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:23.58
衣装もビジュもティザーもかわよでわくわく
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:57.60
そろそろ屋外も見たいぞ
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:00:58.49
びーふぁきゃわわ
たのしみ
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:10.45
正直ティザーでワクワクしてしまった
チョロベス再確認
0076Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:01:58.52
特典あんな感じでかわよなのYOLO
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:03.69
可愛い女の子とイチャイチャしてるMVが良いなぁ
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:02:44.77
>>74
わいも
ちょっとしたことで喜べるから人生得してるよな
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:06.32
BG→先月(日付までは知らん)
BGB→今月
〇〇→来月
CD→再来月
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:44.59
>>82
メンバーそれぞれのストーリー的な小芝居希望
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:04:54.17
チケット持ってるのシュント?
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:09.57
シュントの手とソウタの水色しかわかんない
ベージュのぴらぴら誰?どこ映ってんの
チケット持ってる手もわからん
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:05:48.21
それぞれの元にチケットが舞い降りる
サビでみんな集合踊りだす!
みたいな感じかな
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:06:33.58
来週音源とMV公開だとしたらビルボ一位ってとれそうなん?
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:07:21.91
思った
今回はビルボ狙ってないのかな
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:16.45
>>88
ベージュのボトムがシュントのだからシュントが座ってる
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:20.77
馬鹿にされるだろうけど
割と本気でトリプルな気がしてきたわ
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:08:30.59
なんで水曜日発売にこだわってるんだっけ?
オリコン?
0107Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:29.44
オリコンの集計締め切りが日曜17時ビルボが24時だったのは覚えてる
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:10:59.07
丸の外の色パワポで作ったんか?
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:42.42
シュントの手はきれい
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:11:55.39
シュントの手キレイですこ
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:04.65
手なら負けないからあ!
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:09.17
>>84
こう?リードはわからんけど3曲はあるよね
BG→1/31
BGB→3/7
〇〇→??
CD→5/18
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:20.37
シュント肌綺麗でうらやま
ニキビとかできないタイプなのか
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:49.45
>>113
細くて指環が抜けそうなか感じがいい
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:33.35
4月のドラマタイアップ来ないかなあ
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:42.26
やぱりテレビ局の顔立ててBGB表題だけどもう一曲デカいタイアップ曲があって、それでCD発売濃厚やな
今回はあえてのCDなしてビルボ一日中とるぞっていう意思表示?
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:14:44.24
>>116
横着したのにまとめてくれてあざっす
そうそうBGも配信だけだったしトリプルと思えば納得できるんよ、発売日の違和感
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:06.33
>>116
穴埋め問題みたいやな
とりあえず1つ目の丸はCやろ
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:07.73
ハート真っ二つに割れちゃうの?
縁起悪くなーい?
0131Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:40.02
BGはカップリング扱いだから両A面シングルの可能性ってことよな
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:48.08
ハートじゃなく隕石わるんじゃないのか
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:15:56.10
チケットのLEOの下は&YOU?
0136Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:03.69
Gの時に照らし合わせると
KS→BG
G→BGB
FS→○○?FSは何もタイアップなかったっけ?
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:16:45.65
バイバイしたらハートが割れるんでしょ
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:39.40
CDなしでビルボ取れるかBESTY試されてる
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:44.70
じゃあラスボスの○○が1番大きいタイアップの可能性もあるやなワクワクすっぞ!
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:18:53.03
>>142
そうだっけ忘れとる!
じゃあ努力の賜物か
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:05.83
SOはティザーの3日後MV公開
だったって
あの時のティザーは長かったなw
なんか当時の新鮮な気持ちが一瞬蘇った
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:19.60
両A面の可能性はまあ普通にあるよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:55.43
むしろ両A面じゃなきゃ空白の2ヶ月は説明がつかない
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:19:59.65
なんか既視感あると思ったらsmashのアイコンか
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:24.40
>>148
というかそれしか2ヶ月あく理由がない
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:20:25.63
>>116
全部出すならCDいらねー
特典もこの衣装でしょ
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:21:16.92
>>152
両A面ならもう一曲ちゃんとした衣装用意されるでしょ
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:21:22.45
>>116
本当にこれならもっと大々的にやりそうだけどなー
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:21:47.50
確かにタイアップありの両A面ありそう
タイアップの関係でCD発売日遅いとか
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:24.70
両A面はない
ただ海外で主流の配信→CDの流れをやってみたかっただけでしょ
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:22:29.46
>>156
運営にそんな期待できると思うか?
ファンの気持ち全く理解できない運営やで
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:03.47
予想当たったことない
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:03.86
何か色々スケジュール通りにいってないってスカちゃんぼやいてたしな
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:07.42
両A面だったらもっと匂わせするって
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:32.54
確かに予想当たったことないわ
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:44.34
>>160
期待してその通りになったことがない
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:23:54.75
4月からの番組やCMのタイアップだとしたら発売日は妥当?
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:24:42.75
>>158
これ
単に配信に力入れたいだけだと思う
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:25:10.51
期待すんの辞めようよ
違かったらイライラするもん
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:25:45.48
>>165
スカちゃん審査員の日テレダンスバトルのテーマソングで発売日に3時間ゴールデン生放送の冒頭で披露出来るなら納得
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:27.72
>>169
横だけどそう言えばそんなのあったねw忘れてたわ
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:26:56.04
あんまり露出増えてゴリ押し乙言われるのも嫌だな
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:10.85
>>158
これだとしてもやってみるならせめて3rdくらいからにしてもろて
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:45.92
タイアップなんやろなーワクワク
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:56.64
アキテク入ろうか悩んでたけどウクライナに募金して悩みが消えた
自分がモヤモヤしないお金の使い方でスッキリ
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:57.07
期待半分にしておこう
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:27:57.61
デカい隠し球がある事祈ってるけどズコーの覚悟もしている
0183Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:28:52.52
昨夜みたいな思いはしたくないわ
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:29:03.67
海外の市場詳しくないけど、配信したら思ったより売れてCD発売とかじゃなくて、最初からわざと変な間を開けて出してんの?
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:29:27.86
Twitterビーファ公式のいいね全体的に少な過ぎん?
0186Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:29:29.13
レポートのヘイ下げコメント消えたかな?
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:30:47.16
とりあえずBGBは日テレのドラマに合わせて出さないといけないBGはJEAVEに合わせて出した
ラスボスは今は出せない案件?
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:31:34.48
ラスボスのんびり待つわ
いない場合もあるだろうけど
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:01.70
わいらにしか見えないラスボス
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:15.56
予想して期待しない方がいいよ
ズコーの未来しか見えない
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:32:47.20
いい意味で期待裏切られたことあったっけ?
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:33:29.36
でも1/25の言い方見るとリードは1曲な気も…
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:00.18
ほんとに少なくて草
危機感持ちますように
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:20.45
>>187
見てきた
そこには夏って書いてるね
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:21.51
ラスボスと戦う準備はできてる
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:52.64
蕩く袴みたかったなー
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:34:56.07
まじで5/18遅すぎて一つ年取るわ
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:35:00.48
よっしゃラスボスこいやぁぁぁ
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:41:38.14
結局期待したらダメってこと?w
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:33.16
MV3/7に出るとして何回再生数達成したらダンスパフォ出るかな
ワクワクよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:43:51.00
また回す日々か……プレミアム入り直すかな
0216Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:03.84
>>215
でも今のところって書いてあるから…
わずかな希望は残ってると思いたい
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:46:24.70
前アキテク民がデカい案件あるみたいな匂わせなんやったん…
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:47:30.87
そんなん漏らしたか?
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:51:36.70
当初は3月リリースで動いてたけど直近でデカい案件入って5月に延びたを期待
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:51:41.31
>>221
あの時点で固まってないなら3月発売なわけないわな
何で気がつかなかったんや
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:53.40
1月25日のBGのアー写が………ってどういうこと?
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 19:53:14.38
社長のスキズとのコラボはタイアップとかあったっけ?
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:48.35
袴はスカちゃんが自画自賛してたよな
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:59.77
焚き火を見るメンバーの目が死んでいる
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:09.94
1見終えてすぐ見る勇気が出なくてここに来ちゃったけどみんな続けて見れてるんか 
なら頑張って見てくるわ
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:45.40
今日のやつ2個しか無い?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:08:59.65
今日のやつ見る価値ないな
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:03.36
Kissの時と同じような気持ちになった
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:09:53.11
こんな糞回を待ってたわけじゃない
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:22.66
そう?今回もダラダラ流して踊るのかなと思ったら真面目に踊ってたから見る価値あったわ
焚き火はまだw
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:06.63
煙がほぼシュントリュウヘイ側にw
0242Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:53.57
>>239
ダンスのやつもう一個あったんだ!?ありがとう
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:16.72
テロップとBGMなかったら更にどえらいことになってたぞこれw
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:13:43.35
ゴスペルめっちゃ好きよねw
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:58.82
焚き火2つだと思ってたありがとー見てくる
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:18.50
ビジュアル気にしてるんや
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:15:43.21
頭使う企画物は無理にやらせなくてええで
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:03.24
バラエティやめとこっかw
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:16:37.19
今日は過疎ってるね
先週の火曜より
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:17:57.60
pickしたいところゼロだった
0255Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:18:07.05
ご迷惑をお掛けしてますワロタwww
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:03.74
やっぱりソウタ料理したがるねw
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:51.84
ああ応援してたのこういうグループだったw
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:20:33.86
焚き火見て眠そうなジュノシュンw
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:05.12
これだったらただマシュマロ焼してるところの方が良かったなw
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:24.26
みんなアドリブによわいよ!
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:36.54
芋ぶちこんで焼き芋作ればよかったのに
0265Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:41.02
焚火のやつ皆罰ゲーム受けてるみたいやんw
かわいそうだからやめて差し上げろ
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:50.30
ザストと同じく焚き火カットで良かったかもねw
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:54.32
やっぱり面白いこと言える人いないよね!かわよ!
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:21:59.13
こんなイッポングランプリみたいなハードル高いのムリよー
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:13.84
確かにみんな目が死んでるしムチャブリ可愛そうだから今後はやめてもろて
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:13.95
わちゃわちゃしてほしいのにー
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:15.74
ボケが渋滞してるグループ
0273Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:22:15.84
ビーファに大喜利は無理やて
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:08.37
ポンコツビーファ推せるわw
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:26.39
ゴスペル気に入りすぎw
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:23:50.34
お題出してるスタッフが無能すぎない?
ビーファは悪くないわ
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:01.29
合宿が一番面白かったなアイツら
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:18.08
>>258
バラエティでなくていいからこのままでいて欲しいw
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:42.57
誰やこれ企画したやつ!
わいらのビーファが滑り倒してるやないか!
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:52.34
バラエティはやめとこうなビーファw
0283Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:53.50
スベりなれて強くなるのよ
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:09.04
ビーファは狙って面白くしようと思うと変な方いくからネ
ありのまま喋ってくれた方がおもろいと思う
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:31.25
ほらなにわさんみたいに関西出身じゃないから…
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:25:49.04
リュウヘイ足首寒そう
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:15.19
>>284
これがいいよね!この飾らない感じすこ
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:21.47
ビーファに関してはうちらが一周回って面白く感じてるだけだからな
0291Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:49.82
シーンとするのやめてー
0292Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:26:52.57
シュントが凍えてなくてよかった
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:03.75
なんだかんだsmash平和だなw
ここのスレも満場一致で草
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:19.07
めちゃくちゃ難易度高いことやらされてるw
0295Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:31.97
あまりにも全員滑り倒し過ぎてわいの推しは面白かったとか誰はつまらなかったとか比較すら始まらないって言うw
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:39.22
みんなビジュアル気にしてるの?
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:59.07
来週のもぐもぐタイムが楽しみです
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:59.09
ビーファのバラエティ力ポンコツ具合を見抜けなかったのかスタッフ
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:06.03
わいの推しも
そなたの推しも
かわよかわよかわよ
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:18.43
誰だよレオにバラエティ言ってたやつ
100パー無理だわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:45.48
うん、バラエティーはいいや
0304Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:28:56.76
人参の切り方怖すぎるんだが
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:02.07
けん玉したりゴスペルしたりの方がイキイキしてて面白いんやで
0307Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:21.72
これぞシュールやないかい
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:25.29
色々再確認出来て良かったと思う
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:44.49
暇だわ
ビーファもティーズも暇すぎる
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:48.93
山ちゃんやマツコすげえんだなあと毎回思い知るわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:29:54.09
オタマトーンよりシュールだったな
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:00.86
テレビでのバラエティでもあんな難易度高いことやらんよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:00.91
smash見るのつらかったw
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:12.76
体使う系のみにしてあげて
気の利いた一言とか求めてないから
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:20.87
経験値ないのに一言大喜利は難易度高すぎる
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:25.72
あんな素手で焚き火用意するんか?w
0320Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:40.91
ジュノンもソウタも料理出来る方なんじゃなかったか
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:54.79
>>314
あの状況千鳥レベルじゃないと笑いとれないよねw
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:02.93
入浴シーン無いよね?
smashで温泉入ってたボイグル居たよね
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:18.52
レオは相席食堂に出てほしいわ
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:36.34
バスケとバトミントン見直してくるか
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:40.67
わいの推しこういうの苦手だと思うからやめたげてー
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:32:41.37
ちゃんとリハも見た?
話し合いシーン良かったよ!
みんな真面目に意見出し合ってて
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:07.06
>>323
なんでかわからないけどビーファはそういうの欲しいファン少ないと思う
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:38.86
腹チラは見たいけど裸は見たくない
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:46.09
来週はMV回す傍らの癒しタイムとなってくれsmash
0335Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:51.90
料理の時すっぴんぽいけど気のせい?
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:57.62
>>326
いや要らないし見たく無いから不安になっただけよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:34:02.59
児ポなので半裸いりません
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:34.95
お風呂上がりに髪乾かすところなら見たいかな
0342Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:52.89
いつもは最推しの番楽しみなのに
早く終わってくれますようにって願ってた
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:17.29
風呂より枕投げがいぃ
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:36:43.37
パジャマ姿なら見たい
リョウキの凄いと噂の寝癖も
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:04.54
風呂上がりヘイは見たから6人も見たいわ
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:14.24
まあソウタのとこでもっとみんな笑ってあげても良かったよねwガヤがいないのよガヤが
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:22.98
SOリハのsmashは良かった結構メンバーが色んな意見出してたしダンスも前のやつより見応えあったわ
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:22.98
SOリハのsmashは良かった結構メンバーが色んな意見出してたしダンスも前のやつより見応えあったわ
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:23.41
パジャマ個性出そうで良いやん
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:33.53
入浴よりもパジャマよりも、私が見たいのはザスト時代並みのキッタネー部屋です
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:37:51.74
次はバーモントカレー買わな!
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:38:18.70
マナトがうちに来て1週間分の作り置きする番組毎週つべで配信したい
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:35.94
カレー食べたらもう次の日やろな
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:50.05
レオの眼鏡とオレンジタオルみれるかな
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:39:55.84
焚き火マジで何見させられてるんだろう…ってなって一周して面白かったわw
スベり散らかすビーファ可愛いくて昨夜からのモヤモヤどうでも良くなったw
0363Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:01.78
>>348
社長のボケも拾いきれないグループだからしゃーないw
ノーガヤグループ
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:03.95
寝起きドッキリ見たい
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:07.13
合宿何日間か言ってたっけ?
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:18.99
リョウキの意見の出し方良かったよ
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:31.15
>>350
うん見応えあった
最初はソウタ主導なのかと思ったけどみんな自分の意見言ってて良かった
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:37.67
ヘイザブトンあっても良かったやろうが!
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:40:40.62
>>360
風呂入ってベッドでぎゅうぎゅうになって枕投げして暴れてから寝てくれ
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:01.56
あれはわざとシーンとした空気作ってたんだよね?ニヤニヤしかけて我慢してるメンバー多かったし
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:13.91
結局のところスレ民が求めてるの合宿で草
0372Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:14.11
料理…
ソウタとジュノンが人参切っててソウタが肉焼いてて鍋に蓋閉めてた
他のメンバーは何するんや
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:38.06
>>365
一泊二日?忘れたけど短かったような
見た気になってる妄想じゃなかったらどこかで見たような
0375Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:52.15
Uberでふつうに笑ってしまった
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:41:56.93
>>366
リョウキ表情良いなって思った後あのコメントだから説得力あった
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:42:20.54
シュントの時だけ爆笑したワイは変かな
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:03.83
>>379
わたしマナトとジュノンで笑った
シュントはリョウキがうまく返してくれたね
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:06.91
>>323
筋肉質なメンバーと貧弱な体のメンバーで分かれそうだから見たくない
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:31.42
嘘?1人も笑えなかったぞw
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:48.30
>>342
推し怪我すんな怪我すんなよって思いながら見てたw
無事大怪我してたわw
0388Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:43:49.04
>>379
あまりにも寒そうにしてた合宿の焚き火思い出したわ
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:46.96
SOのリハまではやっぱビーファしか勝たんって思ってたんやけどな
いや全部かわよだったけども
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:47.77
ムズムズするテロップだった……これがあちらのバラエティ番組なんだな……
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:44:57.91
シュントが1番目を逸らさなくて見れそう
しっかりした体っぽいし
あとはなんか恥ずかしい
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:14.88
先陣切ったリョウキがつまんなかったからみんなつまらないことに
0397Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:23.14
なんかレオって合宿中もっとテンション高くうぇーいってイメージだったけどsmash落ち着いてるね
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:51.06
ジャニで耐性できてる
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:46:54.75
リョウキはガヤ頑張ってたよ
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:20.91
皮向き器がなかったんやなw
レオとかマナトが包丁でシュルシュル向いたら好きになる
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:26.60
セリフ言った後のメンバーの無言と前傾姿勢で微笑んだ
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:47:53.54
普段料理してるメンにはやらせないの?
0406Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:11.55
今朝ラヴィットで面白い若手芸人が頑張ってるなーって見てたんだけどジャニの人だったみたいで驚いたわ
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:14.95
大失敗かもしれないってソウタ言ってる横でたそがれてるリョウキどうしたんw
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:19.54
そもそも人参て皮剥いたことないや
0409Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:29.48
>>396
あれはどうやったって無理やw
誰がやっても事故るw
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:47.63
レオとリョウキとシュントが枕ブン投げるの見たいw
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:23.50
>>408
面倒いからピーラーでゴリゴリだわいつも
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:49:53.87
バラエティみて緊張させる推し
吊り橋効果で推せる
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:34.68
渋谷凪咲ってすごいのね
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:41.30
指切るかとハラハラしたわ
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:53.55
彼女に作ってるとこ見られるのか
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:51:33.55
うつむくレオが無駄にカッコよかった
無駄ではないけどw
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:05.86
神動画のスマッシュまでつまらなくさせるビーファ推せる
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:34.92
焚火はみんなつまんなかったよ泣
でもそれがビーファ
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:45.58
>>370
お笑い番組でいえばゴッドタンのノリよね
わいは大好物
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:52.01
レオがとてもつまらないこと言った後笑うメンバーたち見てほっこりした
0429Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:52:58.04
笑ってはいけない〇〇みたいな空気が好きな自分は割と楽しめたw
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:21.41
知らないのが上手かろうと好きじゃなきゃ面白くない
ビーファ最高で推せる
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:53:27.33
リソルの森ログコテージのほうだったね(何度か行ってるので料理の背景でわかってしまった)
4部屋にベッド2つずつだったから部屋割りどうなるのか楽しみ
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:31.24
焚き火前のヘイ眠そう
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:54:40.84
>>431
前ここで間取りでてたとこ?
部屋割り楽しみだよねー!
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:21.59
>>431
予約しといて
ここの婆達で行くから
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:23.33
ポンコツでつまらないやつらってアピールした方がうまみありそう
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:28.16
たそがれてたり眠そうだったりそんなグループよ
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:30.41
>>356
リュウヘイのセリフパクッてるやんけ!審議()
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:46.95
>>429
ああ分かるw
横向いたり俯いたりで堪えてるの見るの好きだw
皆んな堪えててかわよだったわ
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:46.87
シュントが耐えてるの可愛すぎてやばい
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:56:59.01
シュールすぎて面白かったんだが
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:18.22
結局ビーファかわよなんだよな
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:57:25.15
リュウヘイの声もいいな
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:20.09
鍋ふたつあったから
ソウタリョウキジュノンチームと
レオマナトシュントリュウヘイチームなんじゃない?
0449Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:25.96
昨夜の重大発表が浄化された
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:58:51.13
一番の見所は予告だったね!
推しに包丁握らせてくれぃ
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 20:59:42.47
各部屋にベッド2つだと?
誰か余るやんけ!
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:00:21.48
teaserとsmashで浄化されるチョロベス!
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:01:21.37
>>436
前のがわからないけれど、あの長テーブルと照明的に8人定員のとこ!
バスケコートとかある建物の方は近寄ったことすら無かったから急に親近感もてたw
コロナ少なくなってた時期ならメンバー温泉入れてたらいいな
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:02:03.92
>>454
ティザーは浄化作用なかったっぽいです
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:59.01
今日レオジュノンマナトの目撃あったみたいだね
この3人ていうかマナトが珍しい
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:00.20
レオのチュチュチュが下からのアングルでよき
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:36.48
シュントが歌ってる歌詞のhigh five(高貴な5ちゃん)ってうちらへのメッセージだよね
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:05:41.13
>>454
ドバイ一揆を鎮火できた
オタマトーン買い占めそうだった
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:06:33.26
余った1人はわいの部屋へ
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:01.58
>>463
おおまさにこれだw
ベッドは普通のツインみたいに離れてるはず
ユニットバスめっちゃ狭い
0469Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:12.83
>>459
見てきた!
ジュノン青髪継続なんかね…
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:09:56.01
huluもつまんなくてYMBも最近つまらんくてsmashもつまらんくなったのはわいだけ?
内容がつまらんのかわいが冷めたのかどっち?
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:42.28
振り向いた青年がレオだったなんて羨山
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:57.54
>>472
一旦ハードル上がるとなかなか次が厳しい
供給が定期的にあることに慣れてしまった
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:33.50
遭遇うらやま
この前渋谷行って思ったけどあの中からビーファ見つけるのはわいには無理だわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:33.92
>>459
単純に事務所の帰りとか?レオマナトは家が近くてジュノンソウタも近くなった?
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:11:54.65
>>472
内容がつまんないのが続いたのが大きいかもね
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:12:11.00
青い髪の毛なんて私生活でなかなか見かけないからきっと見つかりやすいよね
色変えればいいのにー
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:01.69
>>479
awa楽しかったからまたやって欲しいわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:33.44
今だに電車通勤でかわよビーファ
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:36.09
>>472
普通につまんない回が続いただけで来週のSmash楽しそう
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:14.31
既出だったらごめん
ツイでリュウヘイ擁護されてるけど何かあったん?
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:30.65
ANNXまたやってほしいな
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:14:45.00
>>483
ライブとか朝早い収録とか以外は各自で移動してるのかもねタクシーも含め
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:34.76
見てきたけど確実にわかってるのレオだけなんやね
あとはジュノンかマナトか微妙っぽい?
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:15:42.03
>>436
推しとの相部屋が罰ゲームにならないかハラハラしているw
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:15.29
>>489
レオと一緒にいる髪青い人ならジュノンでほぼ間違いないんじゃない?
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:16:36.15
一人部屋になるのは部屋散らかすソウリュウのどっちかか逆にその2人でまとめられるか
まあクジかなんかで決めそうだけどどうかな〜
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:12.72
そんなに会えるなら電車で愚痴スレ見るのやめて周り見渡そうかな
普段周り見てないからすれ違えても絶対気付けない
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:38.04
1人部屋行きはレオ以外だと平和
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:17:43.08
ジャンケンとかクジで決めて欲しいなw
誰が一番ましなメンバーなんだろw
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:18:12.73
>>492
ズッ友だけど同部屋は嫌な2人で同部屋になって欲しいw
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:39.58
あみだくじとかでウワーッってなる部屋割り決め楽しそう
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:13.73
大抵は1人部屋喜びそう
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:20:58.26
1人部屋になったらベット2つくっつけてキングサイズにして寝てほしい
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:22:33.98
レオと同部屋になったシュントが1人部屋になったリョウキのところへ夜な夜な移動してほしい
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:24:28.94
smash今見てきた
焚き火企画わりと好きだった
パチパチしてるねの後の空気で吹き出したわ
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:26:44.43
セカンド動向気になって久々に来てみたがやはりまだわからないのか、、、発売日がだいぶ先だから三曲目あること期待してるが、、、
0513Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:11.76
>>506
こんなスッキリしてる部屋をあの2人はどれだけぐちゃぐちゃにするのか
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:27:55.31
これもしやタイアップ案件重なってとりあえず直近の受けてそれに合わせてやってる感じで
3曲目もタイアップあってそれ合わせで5月リリースってワンチャンあるかしらん
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:32.69
>>514
これだよね
5月まで空ける意味がわからないし
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:30:51.49
焚き火ソウタが座布団2枚なの謎采配w
0520Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:32:20.96
>>510
そこ面白かったねパチパチの音が案外デカくて笑ったw
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:41.68
>>517
そうなんだよね
決算とか金変えたら普通に3月がいいはずではある決算が3月とは限らないけど
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:04.28
YMBもだけどビーファ順番に何かやるの高確率でつまらないw
火囲んで喋ってるだけでいいのに
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:07.72
>>521
えーZINE買うべき?
わい写真展だけ追ってない
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:07.82
わいの誕生月に発売してほしかったよ
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:17.44
>>525
ZINE良かったよ
何も参加してないけどZINEだけは全部買ってる
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:24.67
パチパチしてるねの後のパチパチ音に笑ってしまって悔しい
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:00.76
レオのARATA動画あがってるよ
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:19.29
>>523
BMSG9月に設立だから決算月も9月な気がする
去年の3月とか合宿真っ只でそれどころじゃないし
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:53.91
>>524
なぞなぞ回みたく喋りたいときに好きに喋ってる方が面白いよね
0534Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:59.41
>>531
無理矢理褒めまくるやつね
見ないわ
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:06.95
遭遇情報ここで見るのはいいんだけどツイには見に行けないw
同じ人いる?
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:57.65
>>537
違う界隈の垢の人みたいで誰も反応してない
TLにも出さないようにツイートしてるね
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:58.50
コアのナイロンかわよやったわ
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:59.84
>>539
かわよだったけど一瞬りゅうちぇるに見えたw
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:16.31
teasersmash後なのにこの過疎っぷり
がるも5も過疎っててファン自体激減してそう
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:23.56
リョウキストーリーにオフショ
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:09.90
みんな昨日の事件で寝不足なんですよ
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:40.81
昨日あんなに騒いだからかもう眠い
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:59.10
Twitterやインスタのいいね数も少ない
みんな離れちゃった?
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:01.57
>>541
こことガルの過疎り具合でファン数把握は草
0550Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:35.45
Twitterのいいね数は少ないと思ったわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:01.09
新規増える要素がないもの
運営がアレだし
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:21.03
スレ進んでるときはモメサがいるときだからこれが普通
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:34.08
数字考察スレでどうぞ
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:19.62
実質1秒のティザーで何を語れと
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:29.60
Twitterの絵師も更新ないままの人数人いるよね
飽きたのかな
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:55.79
ファン離れたとしたら事務所と社長のせいなんでビーファは関係ないっす
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:09.93
smashもシュールすぎて言うことなんもないしね
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:27.83
>>541
ガルが過疎ったら可哀想だから帰った方がいいよ
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:39.20
>>556
ツイから離れたイコールファン辞めたとは限らないからな
0563Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:51.62
smash普通にふふってなりながら見てたワイはお笑い偏差値低いということなんやな
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:03.16
smashで浄化されたから今日はもう寝る
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:08.12
>>553
いつもの流れだと明日から荒れ始め木曜朝から大荒れランチタイムで一旦静かになるから多少賑わうだろうね
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:49.43
>>563
ふふふってなりながら見たけど
乾燥という感想はない
0568Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:51.98
上でも出てたけどマジで日テレダンスバトルの決勝が5/18やん
審査員もand moreになっとるし
絡んでこんかな
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:11.05
ラポネってファンが広告出すのOKしてるの?ドバイで何かするってFFさんから流れて来たんだけど規模バグってて意味が分からない
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:27.41
全体の雰囲気含めて一周回ってじわじわくる感じだったわw
ただPickはゼロw
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:34.39
>>569 スレチ
どうでもいい
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:38.01
>>568
あの番組の詳細知らないんだけど予選もテレビでやるの?決勝だけ?
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:14.97
>>569
またそんな話出てるの?前回あんだけ非難浴びたのに
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:01:45.97
今のところsmashのMVPは牛ヘイ
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:54.31
>>577
異議なし
あとやる度かわいい連呼されるとこ
0579Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:02:56.64
オタマトーンYMBはつまんなさすぎて途中で見るのやめちゃったけどsmashは楽しんで見れた
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:03:27.52
三山くんのインストにゃんこも本人もかわよ
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:09.39
>>581
さっきより増えてたw
普通にSNSしたそうだなぁ
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:21.51
>>581
見たぁ
三山くん幸せそうでかわよだった
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:49.85
>>581
ツイににゃんにゃんて書いてあったけどその言い方かわよw
0588Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:21.72
牛ヘイってなんだっけ?
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:39.01
リョウキのインスタいいね
普通に友達かと思ってスルーしかけたわw
0591Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:05.29
年頃の男の子の失態をいつまでも笑いにするの趣味悪いよな
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:07:52.61
リョウキ興味ねんだわ
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:24.18
SOのクールなサビとハッピーなサビの違いが分からんかったワイ
リョウキのみんな顔死んでるが草だった
はっきり言えるリョウキすこ
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:16.39
オタマトーンシュールで面白かったけどな
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:20.12
あれ失態なんか
めちゃくちゃかわよだったけどな
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:09:26.79
>>568
ソウタありそう
そういえばダンス世界大会の日本予選も4月だけど今年はさすがに出ないかな
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:00.19
>>573
どうだろうなスッキリで少し流しそうではあるけど
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:01.26
>>596
つまんない言ってるのリョウキ推しだけだから
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:29.55
>>599
リョウキは表情ちゃんとつけてやってたしね
真面目だね
リョウキから表情管理というワードが聞けたのも良かったわ
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:54.87
>>595
最初から最後まで死んでる人多くて草やった
ビーファ元々表情管理できるのリョウキレオくらいだよね
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:29.55
アイルザくんTikTok始動やん
ビーファもそろそろ動かそうよ
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:38.66
こういうとき怒るのは無表情なジュノマナソウタ推し
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:48.93
>>608
ダンプラはYouTubeだけでいいから
TikTok違う動かし方してほしい
ザストのときの推しカメラ良かったのに
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:57.37
レオは表情管理上手よな
他のメンバーができてないとも思わないけど
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:06.67
どこがハッピーやねんと思ってみてたらリョウキだけニコニコしてて泣きそうになった
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:44.07
こういう時でないとマウント取れないからな
リョウキ推し
0619Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:59.65
表情豊かなのはリョウキレオその次が96
推しが苦手なのは重々承知してる
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:07.00
練習でできないことは本番でもできないよって
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:07.19
やっぱり表情管理はリョウキ大先生よね
0623Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:26.54
レオ表情管理?いつも口開いてるイメージだけどな
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:39.18
SOリハはやった意味あんのかw
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:41.43
>>605
みんなわりと本番のその時の感情でやってるんだろうね
リョウキは俳優だし表情管理とかすごく意識してるよね
ビーファはかっこよくしようとするとみんな無表情になるからリョウキの表情のバリエーションは貴重だなと思う
0627Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:16.07
マナトはリハの時のがいい顔するよな
0628Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:18.06
マウント取りたいリョウキ推し性格わる
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:20.45
>>614
どこがハッピーやねんわろたw
クールとハッピーの違いわからなすぎた
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:31.81
>>618
頑張ってるけどもっとやらないと目立たないんだなってファイナルで思った
スカちゃんの気持ち分かった
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:53.94
リョウキ推し曰く、リョウキ以外は表情管理できてないそうです
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:04.15
リョウキアンリー来たね
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:24.73
BOしか残ってないのかこのスレは
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:32.21
推しは本番は楽しそうだけどリハの顔は死んでたw
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:33.18
リョウキ推しそういうとこな
0638Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:38.43
推し認定の下らないの始まりそうだからさよなら
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:38.51
推しじゃないけどリョウキ褒めたよ
推ししか褒めちゃいけないんかw
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:49.79
ビジュアルでもマウント取ってるでしょw
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:23.13
みんな焚き火見て落ち着きなよ
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:24.39
マウント取らないと褒められないなんて悲しいね
0646Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:36.37
はいはいリョウキが一番
0649Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:23.36
寝れない時YouTubeで焚き火の動画見てたけど今日からはビーファの焚き火見ることにする
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:33.59
リョウキが1番舞台慣れしてるし強みはみんなと共有すればいいやんそんな突っかかる話かね
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:35.42
パネル展いいなーと思ってたら衣装展に置いてあったやつかwすっかり忘れてたわw
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:41.18
>>643
サムネのビジュつよ
レオ的に微妙なアー写なのにそれでもつよw
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:44.27
それより来週のお料理回で推し達が全然うつってなくて泣きそうなんだけど
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:50.42
焚き火見てたら眠くなる
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:00.65
ヘイ宛の消されたコメなんて書いてあったの?全文知りたい
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:34.55
>>656
つべの焚き火動画は寝れない時に便利
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:42.11
ソウタが仕切る割に表情なんもできてないんよな
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:45.82
渋谷凪咲ちゃんは元々NSCに入ろうとしてたくらいお笑い好きだしお笑いの舞台見まくって勉強してあの大喜利力なのよ
もうビーファに大喜利させないでくれ
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:55.58
>>643
アラタ頑張ったな
褒めるのも大変でしょ
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:05.82
ソウタスルー
シュント大絶賛
リュウ嘘下げ
マナト大絶賛
リョウキスルー
レオちゃん回来たよ←New
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:22:07.55
つべで4K12時間の焚き火動画あったw
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:18.46
>>653
良かったよね
レオが全体に与えてる影響とかちゃんと理屈で言ってくれるし
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:43.62
お料理する推し見たいよー
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:56.92
アラタはリョウキ辺りからやらなくてよかったんじゃないかと思う
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:00.49
>>659
わいも焚き火動画すこ
夕暮れの海辺の焚き火最高
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:12.58
ビーファクッキング楽しみだね
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:31.72
頑張って褒めてくれてるのツラ
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:24.30
レオのダンス癖なくて結構すこ
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:25:41.23
体操とか言ってる人にみて欲しいわ
めちゃめちゃ上手いって
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:06.69
ジュノンのダンスはレオと同じくらいになってるから大丈夫
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:06.83
JFL映像見れると思ってなかったから楽しみだな
ダイジェストらしいけど極力カットしないでいただきたい
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:11.36
ソウカノインライキター
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:38.62
レオ推しどうしたの?
YouTuberの言うこと間に受けちゃったの?
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:48.12
>>654
かっこいいよねw
コメにサムネラウールに似てるってあったけど私は全然似てないと思うんだけどなあ
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:48.27
レオ特別上手い訳じゃないけどいると力強さ増されるのは分かる
ビーファみんな細いから
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:26.45
幼少期からダンスやってきてる人達の中で悪目立ちしてる人いないのすごいよね
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:37.05
K弁は普通の弁が嫌がり避けるあのやばい694を引き受けて36万で抑えたから
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:38.87
Jは成長した部分を褒めてもらうんじゃない?
0692Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:40.11
>>679
BGBはカットされそうだけどそれ以外は死守して欲しい
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:50.31
>>685
ラウールより日本人みある気がする
甘さがある
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:55.41
頑張って褒めてるのツラァ
0698Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:06.80
ダイジェストとソロライブ映像って
どーゆう意味か婆に教えて?
ビーファとその他で別けるってこと?
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:26.04
>>695
予告で色々妄想したかった
来週推し達が料理するところ見られるのかなって不安なまま1週間過ごすのつらい
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:34.10
ダンス解説なんでリュウヘイの時だけヘタ言われてるって嘘ついて貼ったんや?
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:08.41
>>671
それな
リョウキから無理矢理すぎて逆に困惑
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:31.64
>>703
再生回数アップのためや
言わせんな
0709Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:30:45.36
>>689
上手い方が全体のレベルに合わせてるんだと思うよ
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:52.36
>>709
それは分かるけど変に目立ってないのもすごい
Jなんてやっと1年よ
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:31:59.33
>>700
お気の毒だけどひとりで勝手にやってくれ
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:49.71
お料理を1番楽しみにしてたんだ
お料理回頼むまじで
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:56.70
>>681
いつ見てもBESTYとかアカウント名に入ってる人が何人も見てるのウケる
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:39.35
わいもあいり見てこようかな
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:48.36
>>718
ちゃんと読むとParavi入ってるか否かは関係ないっぽいなこれ
結局配信買わないといけない
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:06.12
公開順がダンス上手い順なんだね
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:35:34.02
>>720
毎回しつこくコメで彼氏の話聞き出そうとするやついるんだよなw
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:57.48
ソウカノインライなんかあった?
0737Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:27.68
わいガーシーの春馬くん話見てた
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:30.67
ガーシー大事なところで聞こえなくなって終わったクソ
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:45.68
>>737
櫻子は事実無根らしいけど
信憑性あやしくねw
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:01.83
>>718
2千円だね
地方で行けないリョ推しに朗報じゃん
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:08.22
彼女が鼻輪してたら萎えて勃ちません
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:40.07
ソウカノ鼻ピさえなければ
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:27.95
ソウカノのふんどしみたいなのすごいな
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:23.11
ソウカノ見てるとソウタはわいとは別の人種なんやなって思うわ
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:22.04
さっきの誤爆って弁護士スレ?あるかわかんないけどwそれ系っぽいから
何か恐いしソウカノ下げとかやめたほうがいい気が
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:41.86
みんなあいり見に行ったのか
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:42.22
なんつーかえろいぼでぃだね
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:47.35
60人の中に何人ベスティおるんやろな
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:07.99
ソウカノディズニーのキャラにいそう
0754Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:15.58
>>713
NiziUのニナちゃんとかも全くの初心者だったしミイヒも半年とかだったよね
でもデビュー時には2人ともちゃんと踊ってたな
皆練習量半端ないんだろうな
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:20.77
>>749
60人のうち半分以上bestyな気がする
初期アイコンの捨て垢も多い
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:09.11
>>752
ここの住人が10人くらいいるだろうな
誰が見てるか見えてるの知ってるかな
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:26.39
ソウカノこそスレチだろ
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:29.02
あいり今月もソウタの地元行ってたし続いてるよね
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:59.48
あいり何話してるの?
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:00.21
見てる人少なすぎてすぐ出てきてしまった
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:06.33
ザストからしばらく夢中になって仕事やプラベがおろそかになってたから一旦このタイミングで落ち着いて生活立て直すわ
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:51.04
>>746
パリピな感じよね
ソウタみんなに優しいけど根はあっちの界隈なんだろな
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:17.59
>>761
そういう人多いだろうね
節目の季節だしファイナル視聴終わったし
5月ですの発表はそういう意味でもやっちゃった感があるわ
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:24.84
ドバイってビーファになるために彼女とバイバイさせたよっていう社長からのメッセージかと思ってたんだけど
そんなことはなさそうだね
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:57.24
シュントクボファンっていうアカウントwww
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:01.59
>>754 ニナ子供の時からモデル事務所入っててレッスン受けてたしミイヒも子供の頃のダンスの発表会の動画流れてた
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:35.76
名古屋に置いてくる彼女にあてた曲
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:41.53
>>758
彼氏いないって言ってるからもうソウカノの話は終わりや
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:16.53
私正直に言うとさっきのb街レポートにいたノブなんだけどコメント消してないのに消えてない?見えなくなったんだけど
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:55.26
コロナでリリース先送りしてリスケジュールしたアーティスト多いらしい
3月に集中してる
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:11.35
飽きっぽい人多いんだなぁ
自分基本5年は飽きないからびっくりするw
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:16.08
通報されちゃったかな
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:24.68
>>770
ノブおつ!コメント確かに消えてるわ
BMSGやってんな
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:48.63
投稿主って来たコメント消せるの?
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:01.26
でもあれも消えたのは良かった
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:02.60
28件あるよ
苦言も残ってる
ノブはいない
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:15.13
なんで一般人のインライヲチを普通にここでやってんの?
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:41.04
ノブ消すのはやってんなー
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:57.76
ノブはあれかな、投稿に関係無かったからかも
でもまあガッツあるよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:29.14
ノブ再チャレンジやで!
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:29.49
消せるし消さずに制限するっていう設定にもできる
その人のコメを他のユーザーが見れないようにする
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:15.08
じゃーアレも公式側が消した可能性もあるのか
0791Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:34.69
月500円は他と比べたら疑うほど安いですっていう人どこの何と比べてるんだろうw
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:01.41
誤爆してる本人が消したのかな
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:02.48
なんでコメント消したんですか?って聞いてきてノブ
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:08.51
ノブおつ
コメント見えなくなってるね
言ってること何も間違ってなかったのに酷いな
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:18.74
smashの500円は安いけどレジは…
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:26.38
ごめん、ノブだけどあんまり話広がるとまたヲチになっちゃうよねこの話終わりでYOLO
ちょっと悲しくなっちゃったから吐かせてもらった
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:07.94
ノブって信子ちゃん?w
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:14.78
ノブやさしいな
まともな事言ってたよノブはたぶん覚えてないけど
0804Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:22.25
ノブは5の英雄やでスレチじゃない
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:39.85
>>796
ノブ偉いぞ
とりまあのコメント運営が見たってことはガチだから
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:56:50.33
じゃあリュウコメも消されたのか
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:10.23
ノブは誤爆多すぎスタッフしっかりしてね的な内容だった
把握しててBMSGが消したのか通報されたのか・・・
0808Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:37.67
え、事務所結構引くんだが
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:37.74
消す操作してるってことは見たってことだもんね
大健闘だよノブありがとう
0810Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:57:47.14
中傷以外のコメ消すとかやっちまったな
こういうのもファン離れる原因になる
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:11.51
スタッフの誤爆の件は誇張でもなく全部真実なのにな
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:13.52
通報されるとコメントって消されるの?ノブわりと色んな人から通報されたってこと?
インスタ無知婆ですまん
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:21.25
(∵)(‘-‘ )(・_・)( '.')(-_-)(・・ )('-' )
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:34.08
ノブの乱は後世語り継がれるよ
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:50.86
ごめん、ノブだけどにワロタw
ノブおつやで
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:05.54
リョウキがヌコと戯れてるのかわよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:18.08
ごめん、ノブだけどwwww
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:21.40
通報が一定数に達すると非表示になるだけで手動削除じゃないよ
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:21.62
ノブ代弁してくれてありがとやで!
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 22:59:41.27
>>788
制限は確か本人は見れた気がするから消されたのかな
ノブがもっかいコメして表示されなければ制限
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:06.20
コメ欄でやり合ってたのも消えてるね
擁護の長文ごと
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:41.13
リュウヘイの件とノブは別の人?
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:47.55
>>818
なるほど
前の荒れたのも残ってるしこっちなんじゃない?
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:47.86
あの男の子アイコンとか熊アイコンは残ってるのね
内容ちょっとトゲトゲしいけど
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:02.46
いまインスタみたら「レジは意味ない。金捨ててるのとおなじ。」ってなコメもきてるなあ
ドバイ一揆いいぞ
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:43.28
>>825
うん別
ノブはちゃんとした事言ってた
0833Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:50.40
ノブとりあえず当たり障りのない言葉で表示されるかだけ行ってきて!「bmsgラブ!」とかでいいから
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:53.63
レジ意味ないその通り
半年入ってるけど誕生日来たら抜けてやるぞー
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:54.11
>>825
ノブはノブのアイコンなんだから別の人でしょw
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:01:58.14
意味ないものに金払ってる自分草だわ
0839Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:40.29
なんでノブが通報されなきゃいけないんだよ!
ノブが何したってんだよ!!
言いたいことも言えない世の中なのか!!!
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:45.42
一般に公開されてるんだから下手に荒らして遊ぶなよ
あとヲチスレでやれ
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:54.95
レジ意味ない婆アキテク民で草
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:32.58
>>820
その人見てなかったわ!
事務所やってんなぁ
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:42.73
なになに?ノブとか愚痴のまとめで凸したの?
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:54.32
そもそもレジの立ち位置が曖昧すぎるしFC的なコンテンツが2つ存在するのもおかしな話
アプリのサーバー強化してアキテクコース作ってBtownごと辞めたらいいのに
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:03:57.47
>>806
返信てる人が消してくださいってのもあった
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:04:53.83
リュウヘイのは消してよかったよな
あれはヤバかったし
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:04.81
わいはソウカノよりノブ派
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:09.16
通報か事務所が消したかどっちだと思う?
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:31.98
ごめんレジのみ民だけどレジ意味ない
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:33.10
ノブ荒らし認定なん?
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:43.43
捨て垢作ってワイも文句コメントしてこようかな
0854Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:44.22
一揆するの?仕舞った鍬また出してくるわ
豚汁は食べちゃった
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:45.02
>>848
あれ書いたのアキテク民だったから更に絶許
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:05:56.21
リュウヘイの件はツイでみんな騒ぎすぎてやめてくれって感じだった
本人家族がエゴサしてたら気づいちゃってると思う
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:05.04
通報だろ
いちいち消してんならノブよりもっと消すべきコメントあるだろ
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:24.91
何書いたの?社長ウザイとか?
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:42.95
ノブ事務所だったら怖すぎるだろ
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:06:56.78
ノブの内容通報されるほどでもなかったのにな事実なのに
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:12.13
ノブは事務所が消したんじゃないの?
今までの誤爆を晒されたことが癇に障ったんだよきっと
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:19.27
>>846
B街の会社キャンプファイヤーの社長がスカと友達だからやめないだろうな
0864Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:27.39
そうよノブコメは通報する理由なくない?
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:35.41
ノブのはオタクが通報するような内容ではないよう
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:07:48.88
>>822
アレいいねいっぱいあったのに100件以上あったよね
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:10.63
アイコンがノブだから通報されたんじゃないの
アイコン警察とかいたじゃん前
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:21.88
SNS担当者が自分の失態隠すためにこっそり消してたらやばいよね
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:23.32
ノブは文章も内容も完全に真っ当だったよ
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:53.19
ここにいるみんなでノブになる?
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:08:53.74
>>850
通報は一定数来た上で内容も通報カテゴリ(性的なのとかいじめとか)に合ってないと消されない
ノブのは内容的に当てはまらないからBMSGぽいんだよな
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:27.94
真っ当でも気に入らないヲタもいるだろ社長ヲタとか
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:33.25
コメ消しばっかでもっと他にやることあるだろ運営は
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:45.58
>>862
社長にバレてないと思ったのにバレるやん!て?ww
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:56.09
さっき24件あったコメ22件になってて笑う
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:09:59.78
すごく好きですビーファ
たぶんこれまてで一番ハマ
ってますw
ふゆが終わる前にメンバーに会いたいけど
無理だろうなぁツアー来て欲しいです
能登半島に
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:21.08
え!?さっき28あったよ!?
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:21.24
>>868
隠せてないでしょw
皆知ってる事じゃん
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:23.09
ノブは昨日ここで不満取りまとめてくれてた人かな
勇気あるコメありがとうやで
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:58.16
心霊系ちんちん思い出しちゃった
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:10:59.05
>>874
社長やBMSG全肯定のお花畑も一定数いるよな
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:10.92
>>881
ワイまとめ婆だけど輸出用とか言われてたからあれっきりにした ノブありがとう
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:20.33
めっちゃ消してるやん
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:24.05
あれほんとださっき28あったコメ22になってる
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:34.16
コメント消す暇はあるBMSG
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:36.21
消されそうなやつスクショしておこうかな
0895Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:47.72
これは137の怪と共に後世まで語り継がれる
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:51.10
わいノブにいいねしたよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:11:58.93
>>888
そうだったのか
あなたもありがとう
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:12:17.09
スゲーな消すんだ
なにを?
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:01.82
ごめん話見えない社長のインライに投下したの?
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:13:34.96
社長に気づかれるのが1番嫌なんだろうな
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:14:04.85
ノブスクショ撮っとけばよかった
0910Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:14:15.56
コメ消されてもまた苦言書かれるよ
さらにはコメ消したことの指摘も入るだろうな
0911Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:14:17.57
>>888
輸出されてむしろbmsgの不備が明るみになって問題視されてくれたほうがありがたいとすら思ってしまったよw
0914Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:04.14
ひっそりとコメ欄閉じそう
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:27.03
今までは何だかんだまたかよwで済んでたことが
昨日かなり荒れてヤバってなってるんでしょ
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:35.25
閉じるべきはFCのコメ欄
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:16:02.38
社長スタッフも審査した方が良い
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:16:12.35
>>916
あそこ閉じたらやばいのが外の世界に放たれちゃうからダメや
0921Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:00.57
admjさんも捨てアカっぽいな
いいね1000くらいしたい
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:03.22
TwitterにL1枚とか書いたらどうすんだよ
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:04.70
「ノブだけど」にジワジワきてる
ノブ降臨は後世語り継がれるわ
0925Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:27.01
まとめ婆スレ立ていってくるね
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:34.00
勇者ノブのコメント消されるなんて
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:55.59
SNS担当こっそり消してたら社長見てないよなー
うーん
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:58.63
スレストとかされないよね?w
0933Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:18:59.51
ノブの乱w
今日ここいて良かった
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:19:07.78
都合の悪いコメントは消す←New!
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:19:20.84
やっぱノブここにいたんだね
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:04.61
ノブスタッフオーデ受けて
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:11.85
令和のジャンヌダルクことノブチドリ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:20:55.01
俺はモメサだから意図的にビーファを妨害してないけどコメ消し火消しするスタッフはもうアウトでしょ
昨日の誤爆といい何してんの?
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:00.08
ヘイ下げしかスクショしてないわ残念
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:08.82
そのうち誤爆をNGワードに入れてきそうだな
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:21.88
スカちゃんスタッフエイベから引き抜いたのか新規採用なのか
どうしたらこんな無能ばっか集められるんだろう
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:35.20
コメントしてる人意外と少なくて
コメント投下するの躊躇するわ
みんななんでもいいから書き込んできてよ
紛れて文句書きに行くからさ
0950Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:37.10
てか昼間のノブの話みんな把握してるん?
常駐とスレ遡りマンばっかやん
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:59.30
喧嘩してたコメも丸ごとなくなってるのね
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:05.86
モメサにまで呆れられてるの終わってる
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:23.86
社長ってスタッフ厳選してるんじゃなかったんか
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:58.45
社長にツイ凸した方が話早そう
0962Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:23:58.67
>>956
おつあり!
このスレでノブの次に有能
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:03.31
>>954
どう厳選したら芹那とか入るんだろう
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:24:30.34
コメ消しはファン減るよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:25:11.56
>>968
不正隠しみたいなもんだし企業としての信頼度下がるよね
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:25:59.84
ノブなんて書いたん?運営の気に障りそうなワードって誤爆?
捨て垢でコメしたいけど何書けばええんや
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:16.91
ビーファ頑張っても社長と事務所のせいでファン離れ
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:40.35
>>946
知り合いとか友達関係からなんとなく集めた感じする
運営なんかしたことある人いなそ
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:43.07
誤爆の件は社長のインライの時にコメントでぶっこむしかないんじゃない?
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:26:51.11
社長に誤爆したことは報告してないのかな
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:05.69
>>976
運営に誤爆が多すぎる
通販系のミスも多い的な
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:20.61
ツイもリプ消せるんだっけ
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:22.23
そうだね、インライで誤爆はぶっ込むわ
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:44.24
コメントしたの消されたら
自分のコメント履歴も消えるん?ノブ
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:27:50.74
アキテク民ぶっこみYOLO!
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:33.51
>>989
ノブだけどどこ探しても残ってないです
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:44.67
ノブは事実しか書いてなかったのにね
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:53.86
勇者ノブを忘れないよ
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:29:01.32
事務所のコメ消しメンバーが知ったら悲しみそう
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:29:54.90
1000ならノブ幸せになる
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/01(火) 23:30:07.16
サキコはアレ見たのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況