X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #647

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:07.66
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き YOSHIKI
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch...i/musicj/1641522627/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #646
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646176574/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:51.33
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/9(水) ZIP!
3/9(水) スッキリ
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演

【LIVE】
3/4(金) JFL LIVE FOR THE NEXT @LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

2/28(月)・3/7(月) 21:30-22:00 InterFM897 「トトノウラジオ」(MANATO JUNON)
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT〜NEXT GENERATION〜」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:00:52.00
おつあり
まだ6レスの時点でこのスレ終わったは草
0009Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:01:59.30
愚痴スレが終わったて意味でないかい
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:51.71
シュント個スレって一斉にレスあって突然過疎るからここにいるわ
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:05.38
今zip見たけど音量下げされたね
昨日がサービスだったのかな
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:08.20
やっぱりアー写ってかなり加工してるんだね
今日動画見て再確認した
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:17.37
永遠に個スレの話してれば
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:41.56
ウマ娘って面白いのかな
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:46.89
>>11
アレ全部自演なの?変な人呼び込んじゃったなー
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:03:56.71
個スレヲチをするリョウキ推し
0022Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:04.80
U15友達に誘われたんだけどヘイ来るかな
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:36.72
やっぱり個スレ監視してオチってたのリョウキ推しだったんだなー
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:37.14
主語だすけどアキテクはルイよね?
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:04:37.33
>>22
忙しくてそれどころじゃなさそう
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:32.25
前スレ突然のシュンリョウ比較は衝撃だったね
ずっと気にしてるんだね
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:32.35
>>23
自分とこの個スレは閑散としてるから暇なんだろうね
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:05:55.58
>>24
ジュノン シュント リョウキかと思ったw
やってる事は文の中の5個目の塊のこと
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:11.38
リョウキ推しの次シュント推しにターゲット変えるから
モメサパターン変えない意思を感じる
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:13.19
ビジュアルどんぐりだから優劣なんてないよ
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:32.77
え、そんなこと書いてた?
忙しいよーってだけかともう一回読んでくる
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:34.67
アキテクお漏らしって誰が載ってたまで出していいんじゃなかったっけ
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:48.65
リョウキ推しすぐマウント取る
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:13.27
>>33
リョウキ推しから見たらそうじゃないみたいよw
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:07:51.83
シュントであとは違う人かなあ
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:25.03
いいねぇレス一つで婆が勝手に揉め続けるいつものパターン
コスパ良すぎて楽
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:25.40
なんかソウタの内弁慶がおかしいw
ひとりでzip行った時あんなに借りてきた猫だったのにみんなと一緒だと大はしゃぎ
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:33.26
シュントはかわいい!と思いきやかっこいい
リョウキはかっこいい!と思いきやかわいい
わかる?
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:36.15
シュントの人気に嫉妬するリョ推し
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:45.53
>>39
だよな
アキテク入って更に謎解きさせられるなんてまじで苦行しかない
0051Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:02.01
>>31
そうなんだ!
エキのバックダンサーかと思った
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:09:10.59
マジなんであんなぼやけてるの?ふざけないでほしい
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:08.54
>>53
スカチャンの写真はあんなにくっきりしてるのにね
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:09.02
>>48
わかるようちのソウタはいつもかわよ
0058Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:10:54.76
婆から推しに変えてるモメちゃんかわよ〜
(*´3`*) ㄘゅ💕
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:16.19
前まであったビーファお宝映像またくれよぉ
それだけで満足するからさぁ
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:22.27
ぼやけてること含め正解を確信してる
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:04.18
リョウキかわよかわよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:24.12
>>60
え!わからないんだ!
そんなひともいるよねいいんだよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:27.75
エキ行った人いまいるのかな?
シュントの衣装あれだった?
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:12:47.47
リョキシュン好き好き
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:30.77
歌番組れるかなダウンタウンの特番出ないかな
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:40.01
他メンもかわよしていった方がいい?
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:15:49.63
>>83
今、近寄れないから大丈夫
ターン長いからでて欲しい
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:22.49
ビーファかわよおおお!!!
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:22.47
【基本の荒らしパターン 】

@
メンバーをターゲットに下げ・中傷・愚痴垢ソースの噂デマ話

肯定・煽りレスを連投

民度最低だな
○○推しが叩いてるんだろ
こんなに荒れてて終わったな←全て自演

A
他グルの供給・数字・実績を持ってきて、負けてるね・終わりだねと煽る

それ以上の数字や結果が出ると気絶or無視

新しく叩き棒を変え、負けてるね・終わりだねと煽る(エンドレス)

B
無料供給があると
すぐにつまらない・面白くない・○○が良かった
○○がいないなら見ないなど自演連投

出演メンバーをとにかく下げる
出演していないメンバーを不仲扱い
運営はセンスが無い・手を抜いてる・ネタ切れと批判

こんなに不評なら今すぐやめたほうがいい・失敗だね
再生数伸びないね・○○人しか見てない
○○だったらもっと伸びたの流れがお約束

有料供給ではこの流れが全く無くひたすら沈黙
レポを拾った後に時間差で荒らす
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:19:14.87
今更だけど天草てなんなん?天草四郎のこと?だったら草
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:04.98
動画見るとリュウヘイだけなんか地味じゃない?
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:49.00
リュウヘイ地味
シュントは地味じゃないから髪色のせいじゃない
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:11.37
マジですまたん消えて欲しい
0123Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:33.91
シュント黒髪なのに垢抜け感あるよね
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:11.17
2次審査でジュノンに惚れ
SOでリュウヘイかわよで
Gでマナトに惚れ
生パフォでシュントに惚れソウタのダンスに震え
みんなかわよ
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:24.53
シュントしかたん!!!
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:22:38.15
シュントは同じ黒髪でもなんで地味にならないんだろ
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:42.92
みんなそれぞれ推ししか鍛高譚でええやん
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:45.57
比べてごめんだけどシュントは黒髪で同じような衣装カラーなのに垢抜けて見えるね
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:14.90
すまたんて何時?大体パフォは7時台やしドラマ前にやって繋げると思うお
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:36.51
モメサの餌食にされてシュント可哀想
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:55.34
下手な釣り来たぞ!!w
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:01.41
>>127
来週それはないと思うけど今日も見れなかったしすまたんうざい
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:19.47
シュントとリュウヘイで差が出てきた
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:43.13
アキのジュノンシュントリュウって何?3人でユニット?
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:51.83
このスレはシュント個スレになりました!!!
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:58.54
>>138
こいつはリョウキの後シュントで終わるからほっておこう
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:05.69
>>145
気持ち悪い上げが続いてるから可哀想
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:06.22
96を対立させようとしても無駄だよーん
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:35.86
ZIP何時に出るんだろ6時半前は無いよな?
どさんこワイドやってんだが
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:21.61
動画でシュント優勝してたから嫉妬でしょ
モメサはスルーしてほっとこ
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:29.33
番宣担当はソウタなの?
全然嬉しくないんだけど
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:39.84
ムキになって賛同安価
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:27:53.10
リョウキ推しモメサがナリまで自演してる
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:18.74
smash先週はダンプラしか予告なかったよね
ウケ悪くて焚き火持ってきたのかな
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:32.63
リョウキ推し怒っちゃったの?
シュント推しに罪はないよ?
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:50.50
もういいからモメちゃんかわよ
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:28:57.78
ファンミのスウェットパジャマにしたわ
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:23.70
>>161
そして焚き火のほうがウケ悪いというw
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:29:29.05
>>157
推しにとっては嬉しいけど推しが少ない
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:36.41
まだ見てない寒そうだった?
0173Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:30:51.63
ソウタボスママまで怒るからこの辺に
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:00.08
>>171
正直に言うとソウタとジュノンで爆笑した
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:31:24.62
焚き火悪く無かったよ
来週のが楽しいだろうけど
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:32:33.93
え?来週俺も付いてくんの?
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:31.54
ソウタは元気だから良いよね
グループの元気キャラ大事
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:51.16
ボスママ湧いてきたぁ
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:53.46
焚き火でジュノンレオの上着に穴あくんじゃないかとひやひやしてた
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:04.89
げんきなそーちん嬉しい
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:24.84
全員で番宣してたのに見てない人なのかな
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:38.45
元気メンに頑張ってもろて
わいは気怠メンすこだから喋らなくてもすこすこ
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:40.16
いないと思ったらスタジオ見学してて引っ張り出されるパターンはもういいです社長
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:08.85
この程度でボスママ言われるの
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:35.21
ボスママじゃなくて婦人会のドンって言ったでしょ!
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:35:49.12
ボスママって言う人ずっといるんだね
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:04.32
>>198
ボスママとアンリーはお気に入りらしいから
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:06.37
ボスママには煽てなきゃいけないみたいです
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:09.38
写真展グッズまだ買えるんだね
買おうか悩んでるけどまた悩んで終わりそう
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:16.67
>>198
モンペアンリーボスママ
お気に入りワードだよ無視してね
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:24.41
ボスママ認定ゆる過ぎて大量発生してるのなんとかして
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:26.12
ほらボスママが怒り出した
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:29.24
ごめんボスママだけどまだ何も書いてない
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:39.95
ボスママキレさせたら長くなるよ
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:54.86
ソウタ推しがボスママ?
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:36:58.68
ZIPは初スタジオだし着いて来そう
流れで結局スッキリもいるって言う
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:23.89
ボスママを誰かヨイショしてきて
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:32.90
シュントしかかたんから
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:37:57.03
独身なのでママとか婦人会とか言われても
オババ価値観やだ
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:00.70
わいもボスママ
わいを立てろ
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:23.67
ボスママキレさせたら大したもんっすよ
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:38:42.10
ボスママ言ってるのもリョウキ推しモメサ
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:03.93
ボスママ長いんだよ
早く収集つけてください
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:07.24
モメサってまじずっといるんだな
すぐ認定してくるからチョロい
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:13.03
わいBOOだけどボスママ飽きたんで他のネタくれ
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:29.42
>>214
スッキリあんまり長くやらなくていいかも歌う前に疲れそう
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:39.36
婦人会ってなにそうかそうか?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:00.51
今更な事聞いていい?
BOって何
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:13.18
ボスママ早く収集つけて
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:29.95
本音書いたらボスママがキレるの草
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:48.58
スッキリの2曲目未披露曲初披露かな
0242Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:00.90
ここのモメサワンパターン過ぎない?w
推しの名前変えてるだけ
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:03.44
>>237
それでもいいよー
すこすこすこすー
0244Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:15.83
町内会とか出てくる言葉が生活感溢れすぎてて草
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:18.52
とりあえずセンターにソウタはもういいかな
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:37.00
受けてると思ってるのかな
手当たり次第に認定して荒らすの飽きた
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:38.59
ソウタ7推しだけどボスママ名乗っていい?
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:51.41
リョウキシュントソウタときたけど全員やる気?
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:41:54.28
シュントあげもボスママもどっちかしか言い続けないから同じ人って分かりやすいんだわ
0252Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:09.85
>>242
最近手抜きしてるよね
一生同じこと言ってる
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:30.25
>>245
そう思っててもどうにもならんから諦めて
0257Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:42.08
>>174
私も同じ所で吹いた
笑っちゃいけない空気好きだわw
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:42.22
>>249
リョウキきてないでしょ
シュン→ソウタだけじゃん
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:45.33
新しいネタも無いしな認定だけで延々と荒らすモメサチョロモメ
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:42:54.80
ボスママよ!
わいの言うこと聞いて個スレに帰るわよ!
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:43:22.20
圧倒的センターいないって良し悪しだよな
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:00.40
>>254
そのあとヘイ婆もうやめてまでがセット
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:01.51
湘南のどんぐりって何よ
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:09.31
>>264
圧倒的がいないから変えていって欲しい
ソウタばかりはもういい
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:11.17
アジトにお帰りください
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:11.46
smash#16のキュイーって音なんだろ
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:31.67
ソウタ目立ってるよね
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:44:50.71
チョロい言われたら他グル出てきたwww
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:03.06
ボスママよ!わいの悪口ならどんどん言って
0281Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:32.38
らぽねのスパイいるの?
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:45:52.89
ラポネいくんだったらBTSにハマった方が価値あるかも
0283Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:01.90
あーん男澤さんがいそうな画像きた
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:04.00
並び的に身長低い人がセンターになりやすいと思うんだけどそれならマナトでもよくないか
ソウタはセンターじゃなくてガヤしてるくらいで丁度いい
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:14.44
花粉やばいんだけどメンバーは大丈夫なのかな
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:28.55
お腹痛いやめてwww
次は何かなYouTuberでも貼るのかな
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:38.72
とりあえずセンターは顔面いい人がいいからリョウキで
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:53.21
ラポネってなに美味しいそう
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:46:56.89
身長のせいもあるけどソウタはほとんど前にいるから
マナトシュントリョウキは後ろも多い
0292Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:37.14
センターリュウヘイならいいか
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:40.69
マナト推しじゃないけどソウタセンターよりマナトセンターの方がいい
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:47:47.66
自分で自分にレスする客ぅ!
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:02.92
マウントに受け取るってことは認めてるの気付いてるのかな
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:05.13
なんかどこもかしこも同じような顔の大人数グループで差別化できてないね
次のグループは少人数で勝負しよー
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:35.77
ソウタイケメンって感じでもないんだよね…
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:52.63
レオがセンターなら平和
0302Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:48:57.33
ビジュどんだから顔面いい人がわからない
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:06.19
ソウタのセンターはダンスブレイクの時だけだよね
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:12.27
リョウキ推しそういうとこよな
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:21.69
前でも右と左なら右側に目がいく
ソウタセンター右寄り多し
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:27.45
センターぽくはないよねソウタって
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:47.10
たった何秒かの並びなんて推しのビシュに比べたらどうでもよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:55.87
ドバイのセンタージュノンじゃない
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:00.70
センターとかないから他と違って
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:37.94
センターはシュント
シュントしかかたん
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:47.10
ビジュアルどんぐりだけどブスがいるのはわかるよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:50:56.28
センターとか人気順位にこだわる人はビーファ推してても楽しくないと思う
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:51:08.82
何をセンターって言ってんの?
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:51:28.72
リョウキマナトでソウタ挟むのなんだかねぇ
マナトかリョウキセンターでよくない?
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:01.89
ソウタは見るからに陽キャなのに喋るとトーン低いからな
レオがトーン高過ぎなのと対象的
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:24.53
誰がセンターでもすこ
ビーファは全員が主役よ
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:27.77
頭悪いな
飽きたわおもんないし
0329Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:52:51.22
センターなんて誰でもいいよ
ビーファみんなかわよでかっこよなんよ
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:42.67
絶対的センターを置かないNiziUって記事タイトルあったけどセンターの定義とは?となった
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:27.61
センター誰でもいいわけないやん
久しぶりの地上波だよ?
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:54:45.20
次はマナトorリョウキセンターにして欲しいけど
来週の出演もソウタセンターの可能性高いよね
zipで過去の出演アピあったし
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:08.83
スッキリでG.披露したあとの真ん中にレオジュノンリョウキがいる並びよかった
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:40.70
ダンス上手くなればセンター張れるよ
0342Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:47.11
>>336
マツコもセンターだったけどテレビ関係ソウタセンターばかりなら絶許
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:48.81
そうだなんであんなセンター多いの?
イケメン人気メン?
0344Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:51.48
心配しなくても来週センターはジュノンだよ
サビもジュノンセンターもジュノン
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:55:56.92
どこもテレビに出た時にセンターに立つのはビジュアルメンバーだと思う(なにわ以外)
ビーファはビジュメンいないから誰でもいいは違う
一般受けしそうなメンバー誰?
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:56:53.19
BOは専スレいってもろて
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:56:55.34
推しはいつも通り縦2列の後列でトークコーナーや
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:57:29.92
>>345
真ん中はでかい人より小さい人の方が並びがいい

ソウタマナトリョウキシュントの誰か

マナトかリョウキでYOLO
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:57:47.48
ベスティしか見てないから大丈夫
目立つ人はどこにいても目立つからってオザワさんも言われてたし
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:57:52.42
正直言うとセンターはソウタシュント以外にしてほしい
理由はわかる人にはわかると思う
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:27.42
もう一曲BGだろうにBGと言わないから期待してしまうじゃないか
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:38.69
>>360
ベスティしか見てないよ
だから尚更固定やめてくれるかな
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:49.65
>>361
シュントは笑顔がいいやん
人たらしやぞ
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:01.71
でもレオはマツコで新規連れてこなかったじゃない
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:02.94
>>344
歌のターンは違う
歌は個人よりグループとしてのパフォーマンスでの印象が勝つ
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:35.57
正直レオセンターでジュノリュウ両サイド従えるのが1番華があっていいのに
ちびっ子センターばっかりはちょっと見栄えがね
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:36.70
色々考えたけどやっぱマナトセンターの方がいいや
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 11:59:47.04
ザストの大手垢とサキコって仲良しなんか
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:04.32
雑誌で推しがセンターだとわいは素直に少し嬉しいよ
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:47.90
>>370
最下位から中位まで上がったよ?
今回のメイン曲で一気にトップ狙える
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:55.98
ソウタセンターでもなんでもいいけどその場合その横はジュノンリョウキがいいなー
G.の途中のあれめちゃすこ
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:00:56.66
マナト婆レオ婆が必死だな
0388Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:11.00
Amazonでバァフアウト予約できたー
配達日書いてるから来るよね?
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:25.18
マナトかリョウキ
番宣ならそうして
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:29.07
>>374
みんな分かってるけど高みの見物してる
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:29.18
スカちゃん起きたかなw
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:01:53.28
レオ婆マナト婆うぜー
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:07.80
シュントは動いてるとかわいいってなるけどな
若いファン多いのもそれだと思う
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:27.33
>>369
すまんが初見でシュントにその印象はもたんかった
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:35.17
番宣用はソウタシュント以外で
パフォの時はセンターでもいいから
0406Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:02:59.75
一般受けも何もないわな
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:16.57
シュントセンターでいいよ
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:22.86
>>403
おけー!楽しみ過ぎるギリギリ族反省した
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:03:53.56
>>400
シュントの笑顔ずっと見てみ?癒し効果あるよ?
0413Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:39.31
>>411
1推しじゃないのにわかりすぎる
なんなんあの人
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:04:44.93
シュントずっと見てるとたまに鯉がよぎる
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:30.41
シュントがセンターだと何でこの人が?ってなって興味持ってもらえる
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:32.91
>>417
マウントってことは負け認めてるけど大丈夫?
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:34.61
いつになったら曲外注するんだか
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:41.87
ザスト始まった時は一番人気スカちゃんだよな
そのあと疑似プロでマナトジュノンシュントが人気出たイメージ
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:53.66
>>402
そうそう
番宣は言うこと決まってるんだから少しでもビジュアルプラスなメンにさせればいい
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:05:55.44
>>413
ね!あれが人たらしマジックなんだよ
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:20.08
印税の関係で暫く続くと思う
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:21.67
わいチャウチュールの曲好きだって気付いた
0428Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:31.35
なんでスカちゃんはビーファに入らなかったんだよ
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:06:56.45
>>419
そういうことでしょ
わかりきってること
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:41.92
>>427
ちゃおチュール?
うちの猫と一緒だね
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:07:59.20
>>430
ほんと沼だよwこのやろーーーー!!wwww
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:12.53
チュールは中毒性あるからな
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:14.78
はぁ…恋しくなってきたワンマン見てこ
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:19.50
でも海外オタクのyoutuberにシュント人気
声質は優勝してる
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:08:20.08
シュント推しの機嫌が良い
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:23.09
スカはずっと胡散臭いと思ってた
いつからか飲み込まれたけど
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:01.09
若ベスちゃんにシュント人気なの分かる
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:06.21
>>442
スカちゃんもまとめてかわよ
キンモメかわよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:12.04
シュントは顔のごつさが抑えられてる時は可愛いと思うよ
zipの時はちょっとごつさ出ちゃってたけど
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:23.81
リアコ製造機とか人たらしとか恐ろしい子とか個スレのノリきしょい
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:10:38.38
>>431
やっぱりナリじゃなくてリョウキ推しのマウント取りだったんだーw
0451Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:44.18
他メンのビジュ下げはリョウキ推しだってはっきりわかったね
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:03.70
ビジュどんぐりなのに
0453Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:27.30
>>447
素直にこっち片足つっこんでみ?楽しいよw
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:34.58
でもこのスレでは推しの名前出さないんでしょ?
あれれ?いつもと言ってることが違うなぁ
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:12:37.81
あーんどんぐりかわよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:15.87
>>447
気になっちゃう?それはもうシュント推しだよぉ!
一緒にかわよしよー
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:22.08
リョウキ推しは都合悪くなるとナリのせいにするからね
いつもは本気でマウント取ってるよ
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:40.03
これだからリョウキ推しきらーい
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:55.70
>>452
どんぐり村の住人ソウタマナトシュント
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:57.59
>>454
ここの変わったS推しさん新規らしいからルール知らないみたい
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:51.18
新規連れてくるのはリョウキじゃなくてシュント
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:03.07
やっぱりマナリュウシュン
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:12.35
推しの名前出して褒めるよ
もち他も褒める
0468Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:14.14
>>459
かわよ
本人も認めるどんぐり三兄弟
0469Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:37.52
ZIPスッキリ露出は事前情報あったん?
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:15:44.31
ビジュアルどんぐり
7人ともどんぐり
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:06.18
婆たち日浴びてきなよ
わいはヨガして汗かいてきたよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:30.33
>>469
ないよ
いつか出る予想はされてたけど
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:36.45
リョウキはいつ新規引き連れてくるの?
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:42.03
>>465
シュンちゃんセンターでマナリュウ挟むのもいいね
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:43.56
ソウタシュント推しがマナトとどんぐりにしたくて必死
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:16:54.64
ビジュアルどんぐり
マウント婆現実見て
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:31.87
>>469
そういうの匂わせてくれればいいのにね
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:37.04
どんぐりにしたがるソウシュン推し
0483Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:17:52.25
7人ともどんぐりだよ?
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:07.52
どう考えてもビジュどんぐりは無理があるわwww
人気どんぐり言ってるのと一緒の人たち?現実見てね
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:13.28
マナトラジオでどんぐり言うてたよね
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:17.16
リョウキ推しから見たら違うみたいw
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:37.12
>>485
リョウキ婆ですか?
どんぐりだよー
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:40.60
>>474
そっかありがとう
おかげでテンションMAXだけど
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:50.36
>>476
シュントセンターなら両端は誰でもいいかな
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:18:55.35
推しの名前出さないルールなんてないから
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:09.79
ビジュアルどんぐり
リョウキ婆現実見よう
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:40.52
>>486
どんぐりって言ったのはシュントだよ
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:47.29
>>494
婆推しどんぐりの使い方間違ってるよw
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:48.06
どんぐり言ってるのシュント婆だね
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:15.60
重大発表がこれならよかったのに
0505Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:23.82
リョウキ婆だけ現実見れてないみたい
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:24.73
>>498
シュントだよね?推しならちゃんと聞けよなーだねw
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:26.68
どんぐりコロコロどんぐりこーなの?どんぶりこー?
0509Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:53.03
9日に実況でビジュについて聞いてみたらいいよ
全員ブスって言われそうだけど
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:59.87
ZIPスッキリで生披露したあとつべでTFFのBGB公開してくれたらいいのにね
0513Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:36.28
普段見てるものの言葉って不意に出ちゃうんだよね
ここ見てるな
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:21:45.42
>>510
それありそうだけどな
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:02.77
>>428
おっさんいらん
ダパンプかよ
そいえばパンプ婆元気かな
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:08.29
>>509
リョウキ婆が出張しにいくよ
リョウキだけかっこいいって言いにいくよ
0519Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:28.53
エゴサしてたらここは簡単に出てくるよね
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:41.40
マナトが言ったことにするシュン婆
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:41.87
>>506
どっちの推しでもないんでどっちでもいいんよww
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:22:50.93
いつもの人相変わらずだなw
Sはセンターかっこいい
0534Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:40.04
ビジュアルどんぐり
人気もどんぐり
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:42.47
アキで情報提供が少なくなったのはお漏らしマウントバカと
読解力なさすぎバカのあさって情報拡散荒れのせい
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:42.58
リョウキはいつ新規連れてくるの
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:29.73
どんぐりがなんたら崩壊してきた
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:24:57.10
>>536
もう少ししたらビーファ一番人気になって新規どんどん連れてくるらしい!楽しみだわー!
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:04.08
今きたけど今日も過去レス読まなくても良さそうだな
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:06.39
誰がどう見てもビジュメンはマナト
圧倒的人気はジュノンだって認知してるよ
絶対認めないどんぐり言ってるのはレオリョウ婆だけ
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:11.88
なんかここで〇〇推し〇〇婆連呼してる人見ると哀れだね
ファンミ行ったワイは高みの見物
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:25:57.10
バイト代でも出てんの?
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:38.34
>>535
って言うのは建前で駅やチケット優遇チラつかせれば大量に入会してくるからw匂わせだけしてればホイホイ
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:26:54.78
>>543
みんなわかってるけどあえて言わないだけ
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:01.88
>>545
BOはベスティじゃないからそのマウントは通用しない
スレ潰せれば満足なんだから
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:39.74
>>543
結局ジュノマナだってことは分かってる
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:57.38
>>552
水木担当は結構働き者
金曜は適当すぎる
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:05.33
常駐婆たちの妄想話の方がマシだわ
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:09.16
テレビで供給があったからこんなに暴れてるんか
ベスティなら喜ぶはずなのに
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:25.65
>>564
まぁそれはね
好みは強制できないしね
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:33.08
>>543
久しぶりの地上波だから他推しだけどジュノマナには頑張ってもらいたい
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:35.75
>>566
それよ
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:46.43
レオはいつ新規連れてくるの?
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:47.20
>>561
そうだよねw
客がビーファ潰したいから荒らしてるんだよ
0575Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:24.78
>>568
それ言ってるのレオリョウ推しらしいです
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:26.01
朝から下らない流れだな
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:41.29
リョウキ幼馴染
ジュノンお兄ちゃん
シュント彼氏
0579Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:29:56.05
>>567
プラスな方向にスレが盛り上がったら潰せないから暴れて過疎らせないといけないんだよ
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:05.51
>>575
違うでしょ
ビジュアルマウント取りたいリョウキ推しはどんぐり否定しとるw
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:39.23
ソウタへ
暇だからメンバーとTikTokやってよー
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:39.50
ソウタ推しボスママが裏で牛耳ってる?
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:51.93
>>577
リョウキ兄がいいな
必然的にわいも金持ちになる
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:04.32
スッキリBGBともう一曲???ってなってたけどBGの可能性ある?
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:19.35
ボスママ話題逸らし成功だね
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:30.26
>>574
午前中ずっと荒れるんかな
気力体力すごいなw
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:42.91
>>577
ジュノン兄がいいなー
無理言っても舌打ちしながら言うこと聞いてくれる
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:31:47.51
前スレでノリでシュントセンターに同意したこと後悔してる
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:50.83
ボスママさすが慣れてる
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:55.32
>>593
婆推しの最近のお気に入りワードだよねw
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:23.98
ボスママ言われるの嫌みたいw
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:27.09
過剰上げ
婆推し
メン下げ
0602Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:48.30
BGじゃなかったらそれこそ重大発表にしろと思うわ
ガチでBGだったらわざわざ??にする意味よね
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:26.15
あーんボスママこわぁい
0606Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:26.51
2曲ならどっちも短縮バージョンかな?
0607Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:49.03
>>602
スッキリの視聴者からしたらどっちでも?だし別にじゃない
ハードル上げてズコーは悲しいよ
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:34:57.35
メン下げなんて無くない?
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:24.79
ボスママうまく纏めておいて
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:26.80
>>602
ベスティ以外の視聴者ザスト見ててもブレジェネ初視聴なんじゃないかな
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:14.24
BGBはわかるけどBGはライブ向きだからスタジオでやると温度感違いそうで心配w
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:29.37
もしかして今お昼ごはんの時間?
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:37.16
レオくんの振り向き歌い出し楽しみ!
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:48.37
BGあの衣装でやるの違和感あるなw
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:39:29.13
>>615
婆推しは規則正しい生活してるからw
0623Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:19.72
ボスママ子分達連れてランチタイムかな
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:40:34.29
リアルにいるボスママはこんなもんじゃないぜ
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:01.65
BGやるとして振付なしのままなのかな?
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:06.62
zipスッキリ同じ日に生パフォ?
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:29.51
BGやるならBGBと違う衣装でくるかね?
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:30.03
あのヘアスタイルとあの衣装なのか
ずっと待ってただけにガッカリしませんようにっと
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:20.83
朝の情報番組で衣装チェンジなんて見たことない
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:43.98
予想
zipは主題歌担当だからドバイ衣装
スッキリは黒
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:55.86
パステルでBGかーどんな感じだろう
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:04.66
>>631
7時半頃本番でスッキリは9時過ぎだろうから時間はタップリあるねどっちかは黒衣装見たいけど無理かな
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:20.98
今日ZIP出るよって公式から
予告ありました?
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:34.89
スッキリで黒だったらいいな
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:45.67
スッキリは黒衣装がいいな
0646Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:56.98
>>643
なかったですよね?
前はあったのにどうしたんでしょ
0647Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:15.45
スッキリでやるならつべBG残しておいたほうが良かったのにね
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:26.49
>>643
ないよね起きてテレビつけたらビーファが映っててびっくりしたもんw
0649Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:34.00
スッキリまたパフォ動画上げてくれるだろうけどアンビリバボーも社長カメラもいらないからね
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:44:59.87
>>639
それが一番いい
スッキリはYouTubeに残るからテレビ見てない人にも見られるし
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:10.58
ドラマ今見たけど、池の亀でジュノンサビって
これはもう制作側もジュノンリスペクトだよね
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:14.84
シュンちゃん…はぁツラァ
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:14.89
>>649
リモートで登場してその映像上げそう
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:45:20.00
社長は絶対ついてくると思てる
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:11.46
社長もうついてこないって言ってなかった?気のせい?
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:21.02
>>658
ラスボスの可能性も30%ぐらいあると思ってるファイナルでもいきなり披露してびっくりしたし
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:22.30
もう1個のカップリングとか
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:46.13
目立ちたがり屋だな俺
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:46:56.96
>>653
蛙じゃなくて亀だもんね
たまたまだろうけど
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:01.88
もう社長の色消して欲しいんだけどなぁ
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:19.27
推しに会いたいツライ
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:32.68
>>665
まだまだ目立ちたいんでもっとエンジン噴かすぜーー
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:55.32
俺がいないとコウジが白けてそう
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:47:58.15
俺いらない
関わらないで
0675Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:03.59
シュントもう高校卒業したから高校生じゃないのか
なんか変な感じだね
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:07.55
社長も付いてきてメンバーにスルーされるとこ見たいw
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:18.77
ドンッ 退廃的に〜
くすんだ色〜 ドンッドンッドンッ

ドン部分7人かっこいいからBGやってほしい
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:23.67
制作陣にジュノン推しがいるかもよ
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:41.57
>>677
それ見たい
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:42.25
さっきセリアとダイソーにVRゴーグル見に行ったらなかった
ドンキに行ったらあったけどお試し用のレンズが抜けてて試せなかった
どうしよう〜
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:51.07
>>646
>>648
こちらとしてはスパークより
今朝のZIPの方が重大発表なんですけど
運営アホなんですかね?
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:29.08
運営の重大煽りより告知なしの方が重大定期
0683Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:35.08
>>673
それなでも前Gで出た時全員の名前呼び捨てして話してくれてちょっと感動した覚えてるんやなーと
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:11.02
>>675
リュウヘイも春から高校生って紹介されるんかね14歳だったのに…
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:12.50
テクニクスも告知なかったよね、ヘアオイルCMも
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:25.44
この前麹がなにわ男子見て「なにわ男子のわちゃわちゃは許せるんだよなぁ」って言ってたのモンペだから気になった
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:50:30.18
運営の皆さん忙しすぎて疲れてるのかもね
ボスが寝ないで仕事してる会社はブラックなとこ多くない?
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:19.55
黒衣装でBGやったらコウジはカッケーって言ってくれるはず
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:50.68
東谷の暴露リストにスカちゃんもいたけどビーファに影響ないことだけを祈ってる
女性関係なら過去にもあったし今更だけど反社系は怖い
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:59.62
>>684
シュントにリッスンなう言ってほしい
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:29.25
>>694
名前上がってる人派全員未成年淫行あるとか言ってたみたいね社長は今更だから大丈夫でしょ
0701Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:41.96
他のスポンサー絡みだとそっちの発表ないとこっちでは言えないんじゃないのかな
R1はどこも告知しなかったし
あれはなんでだっけ
アキだけどわかんなかった
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:53:47.01
運営も言いたかったけど言えなかったでほぉ
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:03.25
>>696
ドバイ衣装でリッスンナウしたら可愛くなっちゃうね
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:35.66
レオやっぱセンターが似合うわ
主人公感あるし顔面偏差値高いから新規よろ
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:44.95
>>701
あれは勝手に取ってきちゃったけどブランディングがなんちゃら案件でしょ
0708Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:54:45.80
あーんやっぱりシュントすこすこずこずこ
0709Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:07.77
>>694
もっと大きいとこが抑えてるっぽいから大丈夫でしょ
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:45.26
>>699
昨日の配信で詐欺とか反社との繋がりまで暴露されてたらしいから関わってないことを祈る
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:55:48.45
ランチタイム終了ですか
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:32.88
ロシアの国益テレビが勝利って間違えて配信してすぐ消したって見て
bmsgスタッフと同レベルだと思った
0718Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:56:36.48
>>708
シュンちゃん社会人になったから下ネタ解禁していい?
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:57:04.27
ママ会ランチ終わった?
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:05.16
中高って卒業式後も31日まで在籍じゃないの?
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:07.96
スッキリ観て思ったけどビーファの髪型 センターパート多すぎない?
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:24.49
>>707
言い方と意味合いのカッコよさ増すよねBGやったら楽しみだね
0728Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:58:54.81
センター分け以外に何がある?73?
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:21.70
そういえばイヤモニってまだなの
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:49.63
さっき近所のスーパー行ったらGの電子音バージョンみたいの流れてたー!
よくスーパーで流れてるアレ!
ヒット曲しかやってないイメージだから嬉しかった
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 12:59:50.34
髪の毛短めが1人いるといいなって思う
前髪分けずにおろせるくらい
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:01.06
>>724
この数日のスッキリでウエンツも清塚信也も真ん中パッカーンしてて流行ってるんだなぁと思ってた
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:39.11
>>727
最初に勘違いしたから今でも間違えちゃう
0736Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:00:57.18
>>724
ビーファ以外でも多すぎ
LDHオーデ天草大量発生だった
もちろん似合ってる人もいる
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:17.20
>>730
私も歯医者で聴いたよ
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:37.27
シュント動画では普通だったのに何でアー写だけ天草ったんだろ?1番大事なのに何でアレ選んだのかな
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:53.53
スラムダンクの流川とか三井みたいな髪型誰かしないかな
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:02:54.33
外で聴くと嬉しいよね
コパは絶許だけど
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:21.52
イヤモニなしで歌ってるんですよー!っていうコメントなくなるってことね
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:22.30
>>732
キンプリの平野きゅんも長めで真ん中分けね
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:03:50.20
>>741
MVが天草の可能性あるしアー写だけとは油断できない
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:04:30.69
>>744
どこでもそのコメント見るよね
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:27.86
>>751
上がったよw
ちょっと体動いちゃったもん
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:38.68
家族にビーファてAKBみたいなアイドルなんだねと言われたあいつに飯作りたくない
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:28.23
シュントは動画が良かった
他6人はアー写が良かった
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:06.19
今日のコメントはアー写撮影とは別日っぽい?
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:10.96
レオ動画も良かったよ
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:07:51.32
>>758
別っぽい
撮影よりも前かなと思ったんだけど違う?
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:33.95
電子音G聴いてみたい
合ってた?
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:39.19
>>758
自負は色味は調整で違って見えるけど長さから同じ時だと思ってる
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:08.57
コメント最近じゃない?
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:09:53.89
>>758
シュント分け目が違うから別日だと思った
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:32.68
>>762
シンプルだけど良かったよ
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:10:35.34
シュント的にはあのパステル衣装どう思ったんだろう
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:11:11.94
>>758
アー写撮影って1月だよね
そんな時期から3/9に出ますって言えるくらい先までスケジュール決まってるのかね
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:08.48
>>774
そっか確かにそれ考えると最近かもね
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:27.32
>>774
ドラマ主題歌だから決まってると思った
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:45.25
レオネックレスとスカーフで首元忙しいな
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:12:52.80
レオの顔がファイナルより少しシュッとしてるから最近と思う
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:13:15.34
ドラマ見てる?
私まだ結局見てないけど面白い?
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:01.35
>>772
シュントは抵抗ありそうだよね
他メンは意外とノリノリそう
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:13.92
そっかじゃあみんな色入れ直したのか
たしかにシュント髪短くなってる気がするな
てことは最新ビジュっぽいのか
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:16.68
スカーフ取って欲しい
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:21.50
トトノラジオの写真はいつ?
ジュノマナの髪色と長さ全然違う気がするんだけどな
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:32.55
確かにレオもしゅっとしてた
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:49.59
最近撮ったのかと思ったけど確かにアー写の時といわれればそんな気もする
0791Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:10.68
案外自分たちでリクエストしてパステルかもしれないよ
だとしたらかわよ過ぎるな
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:18.96
>>779
首あまり長くないよね?
スカーフいらん
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:19.78
アー写の時点で配信日もスタジオも決まってると思う
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:35.99
パステルみんなかわいいと思うんだけど
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:47.03
>>788
リュウヘイの髪の長さからしてアー写時と思ってる
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:19.85
>>794
わいも
黒もいいけどまだ若いんだから色々着てみてほしい
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:21.32
春だしパステルいいね
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:16:34.35
レオのスカーフもリョウキソウタシュントのネックレスもいらん
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:00.14
若い今のうちにパステルいっぱい着ればいいさ
黒はいつだって着られる
でも推しの衣装はこれじゃないのは確か
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:06.53
>>795
変わり映えしないヘイで予想するのマニアックw
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:42.11
ストーンズの新曲CMが大人ダークだったので差別化できていいかもw
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:16.18
パステルはいいから髪の色なんとかして
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:00.58
メンバーのアクセ実物はかわいかったよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:19:15.24
最近でしょ
ソウタの髪色も長さも違う
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:07.55
よくよく見るとシュントの長さとソウタの髪色も違うね
別日だな
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:20:45.55
4日楽しみー
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:21:55.61
>>809
じゃああの衣装で沼ハマとか撮影したのかな?
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:02.48
>>798
レオのスカーフってコントのおばはんみたい
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:16.75
別日だけど時期はアー写の頃と近いと思う
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:37.23
比較画像職人はいませんか
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:49.15
ソウタの髪色かなり金に近いから別日なのかな
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:22:55.28
アー写撮影よりちょい前かも
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:03.84
>>815
沼ハマはどうだろう
日テレコメントは撮影したんじゃない?
バゲットとかシューイチ
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:27.69
>>798
汗かきだからベタベタになって首にまとわりつかないかな
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:23:47.83
ジュノンあの青色がもう少し銀に近くなったらファイナルみたいな雰囲気になりそう
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:22.46
ジュノン髪長すぎないか
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:30.83
>>824
汗で衣装を汚さんために巻いてるのかも
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:48.42
レオソタのHMV見たら最近撮影でしょ
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:49.50
ファイナルJ評判いいけどわいはSOの髪型と色がすこ
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:09.40
リョウキが1番わかりやすいわ
動画はアー写の襟足インナーカラーない
0833Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:14.50
もうこの話出てたらごめんだど今日のスッキリで使われたファイナルBGB映像シュントと思われてた部分レオが歌ってるよね?
ジュノンのそうさの次
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:17.35
>>812
えらベス
ジュノリュウのアクセ可愛かった?
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:23.54
ビーファはどんなスタイリストつけてるんだ
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:30.07
パステルかわよなんだけど
ジュノンとシュント
レオとソウタ
で衣装チェンジしたら色的にもっと良くなる
0837Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:46.10
楽しみにしてないからか他グルのCD出すペースめっちゃ早く感じるストーンズつい最近新曲出してた気がするのに
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:26:49.05
お値段以下に見える衣装
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:03.31
初見になったつもりで改めて見てみたけど
まあこんなカラフルでちょっと変な衣装のグループはいるよ
大丈夫
ベストではないけど初見はそもそもベストを知らないし
ブッサって思うかもしれないけどパフォで黙らせよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:27.71
>>836
高身長じゃないと柄物セットアップはキツいよ
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:40.56
ビーファの良さを引き出せない
テロスタイリスト
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:52.13
>>838
一番もそうさあるのかな
ラスサビだけの盛り上がり部分だと思ってた
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:27:56.36
>>835
スカも担当してる40前の男のスタイリスト
雑誌はたまに違う人がやっててそっちは割と褒められる傾向
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:28:13.27
私がスタッフになったら天草防止等重点措置をとります!
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:47.45
>>707
栞はブランディングコンセプトおけ
だったって事なのか
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:55.87
>>852
リリックも出てるのになにいってんだろ
徹夜明けで頓珍漢なことかいてしまったわ
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:28.88
マナトの衣装と髪色羨ましいなぁーわいの推しもあんなんがよかったとか思ったけどよーく見たらマナトだから成立してる気もしてきた
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:33.87
今回はこの衣装で良いけどって思って来たけど
ずっとこんな感じの微妙な衣装が続いてる
スタイルストチェンジで
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:45.04
スッキリで流れたBGB見て俄然楽しみになったわー!
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:30:56.11
衣装普通くない?良い意味で埋もれてると思うけどな
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:31:35.66
紫色合ってるか?ピンク寄りの方が似合う気がするが
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:31:47.70
>>857
よく考えたらマナトが衣装やスタイリングで事故ってることないもんね
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:31.12
>>861
グロ言われるだろうけどちょっと持ってくるわ
意識して見てるとどこのグループもだいたい変なんだよ
だからそういう意味では普通
初見はまたこういうのかとしか思わない
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:42.95
いったん全員パーソナルカラー診断して欲しいわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:45.38
>>863
スタイリストマナトに関しては間違えてない
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:32:52.65
>>863
えーSOとステラ衣装なんでマナトに
トンチキ着せるのよって思ってた
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:00.84
>>863
わいの推しで想像したら盛大に事故ってたわ
マナトはなんでも似合っちゃうタイプなんやろな
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:27.07
>>865
持ってこなくてええよ
アクがなくて良い意味で普通だと思った
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:34.86
>>857
ビーファのカーディガン衣装のパフォだと悪い予感がするがもう対策してあると信じたい
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:36.59
>>868
素材がいいから何でも似合うんだと思う裏山
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:19.98
>>870
でも結果みんな好きになっちゃうやん
てことは似合ってるってことよ
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:24.77
SO1番いいの着てるじゃんマナト
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:34:54.77
>>870
ステラのニット暑そうだったがさわやかだった
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:22.16
ヤシはヤシだと意識しなければ普通
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:41.31
>>798
レオのスカーフは針金入れてマジンガーZみたいにたなびかせるべき
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:53.54
うんヤシ言われるまで気にならなかったよー
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:01.42
ドバイの衣装優勝だし歌パートも美味しいところもらってる裏山
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:02.78
>>864
右はジャガイモ持ってお嬢ちゃんほらコレもう一個持って行き!って言いそう
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:12.29
ヤシはヤシ以外の何者でもないだろうよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:36:12.88
リョウキは東カレのラーメン動画みたいに前髪を上げるべきだと思うの
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:00.49
>>836
ジュノンにシュントの衣装想像したら草
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:26.95
>>891
わかる
前髪ないとパーツの良さが引き立つよね
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:51.98
>>849
雑誌のスタイリストさんは良いね
miniとwithとRSJが好き
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:12.57
ソウタとリュウちゃん衣装かえてみてほしい
ソウタはおばさんがチュニックきてるみたいに見えてまう
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:29.03
蛍光系じゃなくてくすみパステルの方だったら良かったんかな
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:37.51
>>894
わからないなら興味ないメンバーだろうから知らなくてもええよw
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:04.22
>>895
ヒカキンが2500万で買い取ったのだけ知ってる
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:17.91
くすみパステルってそれもうパステルじゃないな
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:29.71
>>864
ジュノンこれで黒髪が濃いめの茶髪だったらなぁ
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:39:33.76
わ!900踏んじゃった
わいスレ立てできないんだけど誰かかわってくれんかな?
ごめんなさい
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:06.73
つべのショートによくALI?っていうアプリなのかなんなのかで女性化したやつ色々上がってくるの見るけど、ソウタがいつも一番きれいでシュントがいつも一番ブス
リョウキがいつもクドすぎてレオはいつも外人
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:25.31
>>883
BTSのこのスタイリング絶対見てて意識してたはず
0911Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:40:36.83
>>906
踏み逃げしない事は評価するけどチャレンジぐらいしなさいよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:02.55
>>891
リョウキはいつも東カレのマンジポーズでキメるべき
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:11.07
ジュノン推しは長髪が嫌なの?髪色が嫌なの?
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:21.04
あのパンツはソウタしか履きこなせないよ
0917Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:41:44.23
あのジュノンわいにそっくりなんだよな
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:03.46
>>913
長髪大好きだがファイナルのがみたい
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:04.81
スレ立て出来ない人が踏んだから減速して
0921Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:09.61
>>900
うん、リュウヘイの衣装ソウタ似合いそうた
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:43.38
>>907
マナトかわいいリュウヘイは小顔最強
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:50.17
>>913
長髪でもいいけどFINALのスタイリングにしてほしいよ
0927Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:06.92
難しそうな歌だけど安心して聞けるのかな心配だわ
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:09.51
減速しなくていいよこんなスレ終わらせよ
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:50.50
はい雑談でどんどん埋めてー
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:43:56.26
スレ立てできない人ってガルからきた新規ばかりなんだよな
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:44.56
わい最初からいるけどスレ立てできない
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:48.95
巣から出てこないでこちらも迷惑してるので
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:51.25
スレ立てすら出来ない奴がワイとか一丁前に使ってて草
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:12.87
わいは女性化シュントに似てる
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:17.41
>>929
あの時だけ確変?
miniは珍しく全員似合ってた
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:25.44
急に更年期発動してて草
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:26.63
減速しないでどんどん埋めて!!!
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:40.67
わい900踏まないように気をつけてるんだからいいじゃないか
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:41.99
おばさんの見にくいところしかない
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:00.16
加齢臭まんさんしかいない事実
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:08.55
>>931
個スレに変なスペースあけて喋る人いてキツイ
0950Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:09.22
>>936
そんなんばかりだよここ
何回代理で立てた事か
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:17.22
>>940
女性シュントはこういう子よくいるよねと思う
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:24.69
最後の最後で変なの来たかな
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:46:53.43
半年ROMれって間違ってないよな
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:04.17
>>940
ソフマップで水着にさせられてるブサじゃん
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:22.36
がる婆立ててよ簡単だから
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:31.38
変なスペース昨日ここで句読点のこと言われた人かな
0962Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:32.41
スレ立て程度でイキりすぎダサ
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:37.69
ガルのシュント推しはこっちに追いやられた
むこうで被害者だから許して
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:38.27
ロムってもスレ立てできないよ
実践するのみ
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:47:50.74
りゅうちぇるとペコがアメリカ80's〜90'sのファッションしてたけど
ああいうファッションはヤダ
0966Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:06.13
今誰もいってないの?
減速しようや
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:10.84
しゃーないからスレ立ていってくるわ
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:19.04
まんさん大発狂でくさあ
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:39.09
規制じゃないなら意外と簡単だし立ててみればいいのに
わいなんてもうずっと規制
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:39.21
シュント推しはどこでも嫌われてるから個スレから出てくんなよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:41.79
>>963
こっちに変なノリ持ってこないでほしい
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:51.76
>>961
匂わせずにはっきり言ったらええやんw
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:03.89
どこのだれがどうしてるの?
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:22.75
スレ立てた事ないだけで怒られるスレ
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:49:46.48
スレ立てられないってなんなの?
バカなの?
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:01.29
マイルールやめてな?ガル民さんwwww
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:14.13
アプリじゃないとやり方わからんよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:29.45
スレ立てなんてバカでも片手で10秒なのにそれすら出来ない老害w
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:47.93
スレ立てしないならレスすんな
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:50:52.11
>>983
やり方わからないならそのポチポチしてるもんで調べたらどうなん?
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:11.28
やり方わからないのにここきてるの?
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:21.54
今わいとこわぁな人しかいない
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:29.18
踏まないようにしてる馬鹿もスレ立てくらいしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況