X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #655

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 20:57:06.54
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き YOSHIKI
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch...i/musicj/1641522627/


【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #654
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646351740/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:44.59
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
19:30 Instagram LIVE / 19:45 YouTube LIVE / 20:00 Music Video
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/9(水) ZIP! / スッキリ
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

2/28(月)・3/7(月) 21:30-22:00 InterFM897 「トトノウラジオ」(MANATO JUNON)
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:47.43
おつあり
9月より前にライブあるよねビーファだけの
0008Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:16.77

ショウタポニテにリボンってほんと?w
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:21:55.98
ビファ単独のライブはよ
0012Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:22:04.30
いちおつ!
今日前の列に若そうな地蔵がいたんだけどビーファのターンになったらプレート?みたいの出してて最悪だった
ビーファは皆かっこよかった!けど短かくてもう終わり?ってびっくりした
俺のターンが長すぎた
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:23:20.97
長いって何分くらい?
0016Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:24.41
俺45分くらいやないかな
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:37.29
酢豚とパイナップルが何なのか少しわかった
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:24:50.85
おつありー
前スレ扉の意味がわかんないんだけどどゆこと?
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:05.55
Mステええな
ビーファ出れる日くるかな
0022Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:25:28.09
Twitterでレオだけ検索してみて
いつどんな時間も礼王じゃないレオだらけでレポとか探すのもなんでも辛すぎんねん
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:27.25
スカちゃんは最初に10分くらい
引っ込んで後半に30分くらいかな?
ビーファ最後に俺たち全員集合してゴチャゴチャするのまで含めて20分
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:26:48.33
Huluと重なってるからレポ探しにくいな
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:02.94
>>27
あった!がっつりあった!かっこよかった
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:24.52
今後俺と一緒のステージでビーファの方が長いことはないな
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:35.20
結局フェスかよ
事務所絡めてくんなよな
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:35.29
>>29
まじか!うれしい!
ありがとう!
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:35.36
>>24
調べたらヤバメの性癖を開拓する意味もあるらしいけどほんとかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:37.23
>>29
えーみたい!スッキリでやらないかな
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:06.35
どこでやんの?フェス
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:18.69
ソウタがめっちゃスリムになってたってレポ見たんだがまた痩せたん?
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:35.09
レオがリュウヘイにつっこむなんとも言えない空気感ウケた
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:46.25
>>36
横アリクラスならチケット取れんな
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:28:57.30
ソウタ118の時ハーフパンツに白靴下がちょっと面白かった
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:08.61
ねぇこれまたフェスはファイナルみたいにアキテク先行の予感しない?
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:29:52.17
>>42
そりゃあするでしょんでまたがっぽりw
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:28.76
Hulu5レオくらい出てきて推しなのにまた出てくるんかいwって笑ったわ
0051Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:52.02
もう匂わせてたもんね2周年
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:56.88
ギフデイいいたいことありすぎてなんもいえん
とにかくよかった
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:58.80
ギフデイ観てたけど扉の話が何かさっぱりわからん
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:00.45
配信控えてるからツイもレポ少なめだね
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:20.38
>>48
それいいかもね自分も今月で一旦辞めようかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:22.51
BMSGフェスでランのグループお披露目する確率100%
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:42.59
そもそも前スレの扉のコメがあぼになってて見れないんだけどw
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:46.72
118のソウタのハーフパンツかわいかった
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:31:56.23
>>53
シュントとソウタが衣装の試着してるとこみてきて
ちょーこわいから
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:29.91
事務所抱き合わせ商法にイライラ
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:49.64
配信まさかビーファカットなしだよな少ないんだから
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:32:56.28
>>60
そう○んこわい
扉開いたとか言うなよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:12.07
オレ参加のフェスはいいや
ビーファ単独まで待つわ
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:40.27
>>63
ホントそれ
BMSGフェスとかどうせまた俺のターン長そうだしビーファのワンマンやってほしい
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:45.23
ビーファ以外の推しもけっこういた?
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:56.57
結局フェスになったらビーファあんまり出なそうだな
なんせ俺のターンだしな
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:57.26
>>66
ほんとに俺とセットするのやめてほしい
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:13.92
>>65
わざとその言葉繋げたなw

扉ってカルト的な?
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:46.60
テーマ曲ビーファなのになんで俺あんなにやるんだ!
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:49.66
>>56
お披露目するかなあ
YOSHIKIと虹プロの動きからするとそこで次グループ作り始めます報告かなと思ったけど
ザストの募集もそこからじゃなかったっけ?
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:56.65
>>77
たぶんソウタが扉恐怖症なんだと思う
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:01.21
俺まだ物足りないんか
いつになったら満足してひいてくれるんや
0082Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:06.10
>>68
BMSGと社長が嫌いすぎてしんどいわ
ビーファ推したいんだよな
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:35.17
BGビーファの後替え歌やったってこと?
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:51.41
俺の俺による俺のためのフェス
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:35:57.72
卒業できてないの社長パターン
ビーファ一旦切り離してほしい
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:09.27
もうビーファ単独のしか行かない
ほんとにキツかった
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:55.77
>>81
俺はつねに俺であることをこの時代に残し俺であると叫び続けるそのためにおれの背中を見せ続けるBoy達に俺を俺を俺を見てくれーー
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:57.16
>>86
察します
差し支えなければお聞かせください
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:36:57.76
>>70
結構いた
スカちゃんやコアの曲のノリ方で判断
みんな常連の雰囲気出てたw
でもビーファで野鳥の会がどっと増えてベスティも把握した
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:15.81
>>84
いつか俺の曲のタイトルになりそう
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:42.77
>>70
ワイの目の前の二人はスカちゃん推しだった
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:48.94
>>86
わかる
ちょっとバランスおかしいよね?
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:36.69
ソウタは扉に厳しい説
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:43.76
ファイナルも俺多いと思ったけどあれより多い感じ?
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:47.01
ワンマンいつー?9月までにあるよね?
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:30.21
この感じないだろワンマン
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:00.41
118のエディのシブヤーーー!よかった
ソウタのハーパンかわよだった
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:00.98
かわよだった?かっこよだった?
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:05.25
いつまで抱き合わせ商法に付き合わないといけないのか
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:18.48
もしかしたら夏とかにアルバム出すまでワンマンないかもね
0103Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:22.97
コアくんもだけどMC入ったりして終わりかって思わせといてまた歌うんだよ
俺はえーこれいつ終わるのーっていうのが続いた
0104Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:23.89
曲あるのに数絞られたのは何でだろ
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:47.06
つらすぎる
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:52.36
>>87
ソウタの扉開いたとか言うなよが怖かった
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:01.94
ビーファイヤモニデビューだったよ
0111Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:34.12
>>96
全然多い
ソロ曲いっぱいだ知らないから余計長く感じたのかもw
ある程度知ってるつもりになってたら半分は知らなかった
隣の泣いてるフライヤーズの反応を見るとエモい曲をやったようだった
引きちぎったネックレスをずっと指に絡ませて歌ってたのはカッコいいパフォーマンスだなぁとは思った
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:42.40
Teaserがモールス信号でライブ5なんじゃないの?
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:19.48
>>113
5月にライブだったらもう詳細出さなきゃ遅くない?
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:50.60
ビーファはみんなかわいかっこよかった!
ジュノンの存在感凄かった
シュントは憎たらしい位ファンサの鬼
マナトは綺麗だった
0121Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:31.20
アルバム発売までなさそうだよねワンマン
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:39.60
スカもコアもショウタも1人じゃんビーファは7人だよ
ビーファのファンが多いに決まってるんだから考えて配分してほしいわ
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:32.22
9月のフェスの話だすなら5月のワンマンの話出てなきゃおかしいだろ
だからビーファにやらせるつもり無いんだよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:37.31
事務所推し以外は不満足だと思う
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:42.81
俺も若干厨二入ってるな
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:43.96
かまへんのやけどこの流れだとあと5スレぐらいは社長の愚痴スレになるんだよなわかるよ
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:06.10
イヤモニみんな色違うみたいね
さっきツイで見たけど忘れちゃった
緑とか赤とかいたな
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:08.79
どんだけビーファ二の次なの
社長辞めろよ
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:12.94
また年末年始挟んだ時期に単独ライブとみた
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:18.36
基本ビーファに不満ないのよなw
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:50.43
ワンマンはアルバム発売後でいいよ
曲数溜まってからで
ただそのアルバムがいつ出るのかが問題
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:58.26
>>115
BMSG一ヶ月半前とか余裕であるんでw
ショーケースもそうだよね
0137Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:07.52
>>108
レオ別に変なこと言ってなかったのにソウタが何であのテンションだったのか謎だったよね
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:53.14
>>111
フライヤーズさん的にはいいライブだっただろうね
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:53.75
ツイ探ってたらベスティまた叩かれててシュンてなった
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:07.20
ビーファ2ndで忙しいんだから休ませておやり
フェスの時点で少ないのわかってたやん
0143Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:14.27
ベスティ事務所興味ない問題
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:31.05
>>124
2ndの後にアルバムからの夏秋くらいにワンマンかなって思ってたから
9月にフェスあるんだったらないかも
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:41.41
フェス会場どこおさえたと思う?
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:51.88
この前SKY-HIのライブ本当にかっこよかったからセトリ知りたい
なかなかTwitterみつからん
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:13.87
イヤモニキラキラしていたからイヤーカフスかと一瞬思った
歌はみんな上手くなってたし痩せてた
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:15.66
デビュー1周年にアルバムが出ると予想
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:41.52
ビーファ1周年ぐらいでワンマンやるんじゃないか
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:46.04
>>150
ジュノンイヤモニ落として気にしてたってほんと?
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:03.65
BGBみんなうまかった?
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:08.49
>>114
何人か確認できたのはシルバーに見えた
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:28.08
>>155
ほんと
最後の方エディと肩組んでわちゃわちゃしてるときに落としたっぽい
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:50.32
オーダーメイドだからまだ付け方に慣れてないのか
初々しいね
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:07.36
それにしてもギフデイ神回だな
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:19.73
ジュノンビジュいい!スッキリ大丈夫
0166Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:30.37
スカは自分の持ち時間をビーファに譲るくらいの気持ちがないとビーファをヒットさせることなんてできないよ?
俺の時間が圧倒的に長いってなに考えてんだ
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:42.72
今インライしたら例の人の質問くるかもな
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:47.09
りゅうちゃんがマスク下げて笑顔のとこにレオくんはいってこないで
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:24.06
ディズニープラスとda-iceコラボするんだね!羨ましい
事務所にイライラしてるから余計裏山だわ
0173Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:27.10
>>166
だから俺を売り込むためのオーディションだって何度言ったら
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:52.13
>>156
うまかった
誰も音外れてない
振りが可愛くて歌どころじゃなかった
ピースして指を折り曲げる振りと頬杖ついて頷く振りが特に可愛いかった
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:19.42
>>175
なにそれー!
楽しみでしかない!!
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:06.78
明日の配信G.とSOだけだったりして
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:07.41
やっぱイヤモニは必要なアイテムなんだな
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:53:57.07
>>177
何が正しいとか何が間違ってるとかはないと思いつつ、ビーファで初めてオタクやりだしたような人がBESTYに多くいる中でなんとなくノリ方とか音への潜り方とかが今まで触れてきた私の知ってる感じとは違うな……ていう違和感はある
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:17.26
ジュノンの青とマナトの紫絶妙に合わなくない?
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:54:25.81
>>177
てかさ、現場でシャニワン聴く度に思うこと言っていい?

シャニワン終わった後の拍手←分かる
シャニワン始まる前の拍手←まあ分かる
間奏ダンスパート後の拍手←ギリ分かる
リョウキくんの「Can you feel it?」後の拍手←なんで?????

マジであの拍手いる?なに?ダサくない?余韻楽しもうよ
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:10.91
今日のもなんか最新技術とかVR系の演出だった?
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:16.97
>>194
コロナじゃなければあそこはキャーになるのかな
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:21.07
ベスティのノリ方ダサい言われてんで
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:08.68
婆が多いからある程度は仕方なくない?
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:27.79
9月にフェスやるからワンマンやる金ないんだと思われる
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:57:32.79
BMSGフェスとかFLYERSvsBESTYvs次グルのファンになんのか
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:23.30
ギフデイは目が足りん
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:29.72
アルバムとかもBMSGとして出したりしないよね?
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:01.59
>>194
わかるw
どこでも拍手する
ダンスブレイク後の拍手は健在だってんだなぁって白目になった
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:15.64
ライブなんて楽しんだもん勝ちやで
ダサいとか気にしなくていいのよ他の人に迷惑かけなきゃ
てか他の客ださいとか気になっちゃう人本当かわいそう
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:26.08
どっちのためにもわけたほうがいいなw
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:36.12
>>210
変なところで婆の拍手が入ってるライブバージョンでなら出るかもね
0216Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:36.80
ダサいとか余計なお世話よな
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:50.87
なんか疲れたなー純粋にビーファだけのライブ見て応援したいね
多分フライヤーズさんも同じこと思ってるでしょてか私たちが楽しんでたライブに部外者が入ってきたみたいな感じなんかね
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:00.64
>>210
さすがにないと思うけど
そんなことしたらドン引きだわ
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:07.53
>>212
コアも前にそれ言ってた
周りなんて気にせずそれぞれ好きなノリ方してって
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:37.98
>>217
フライヤーズさんの気持ちめっさ分かる
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:44.91
>>212
コア君が自分のライブ前に周りを気にしないで楽しんでって言ってたね
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:59.98
ジャニのカウントダウンフェスみたいに毎年内輪フェスやるのかな
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:41.33
これから毎回BMSG括りでビーファ出るたびにベスティださって叩かれるわけね
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:48.89
楽しみに行ってるのにどんなノリ方してもいいと思うの
0230Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:13.97
>>217
逆の立場になったと想像したらわからんでもないわな
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:19.45
>>217
社長その辺早く気づいた方がいいな
そういうファンの気持ちわかんなそうなんだよなあ
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:07.73
お得意のライオンさん達がマナーでも教えてあげたらいいと思うの
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:14.60
曲数が増えない限り単独はやらなさそう
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:20.34
>>223
ジャニはそれぞれのグループが売れてて知名度あるから分かる
BMSGの場合ビーファ使って集客集金してる感じがする
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:35.22
スカちゃんめっちゃライブしてるFLYERS裏山だけどな
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:48.26
コアはタオル振る曲の時に
ビーファのタオルも振って!って気遣いしてたよね?
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:03:56.90
SKY-HI, Novel Core, Aile The Shota, edhiii boi
「Brave Generation -BMSG United Remix-」

2022.03.14 Release
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:39.81
アキでツアーあるとか言ってたりしないの?
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:03.60
>>234
ライオンじゃないけど既にツイで何度か見かけてます
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:04.54
ビーファに関してなんか自由がない息苦しさ感じるんよね
事務所のほかのアーにはそんなの感じないのに
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:25.38
あーなんかうぜえええ!
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:05:58.05
これはラップパートやば
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:02.39
>>249
色んなしがらみがあって自由にできないのかもね
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:06:48.73
コアくんマジで優しい
今日のMCでも言葉がちゃんとしててなんか泣けてきたよ
俺とは大違い
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:10.85
事務所のフォロームカつくから外したばっかりよ
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:07:55.99
ビーファしか興味ないんや
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:01.26
ツイとここの反応が真逆で笑える
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:17.54
まぁ別にリリースしようが触れなきゃええだけや
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:20.90
社長今が一番楽しいんじゃない?
0273Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:36.77
ビーファのパート減るのかいないのかどんな感じ?
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:44.25
しかもホワイトデーにww
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:50.44
釣りで誰かレスしたのかと思ったらマジやん
草枯れるわ
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:08.86
>>273
リリック増えてるってどこかで見たけど
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:12.06
とんだホワイトデーだな
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:13.64
ここのが正直な反応でしょ
ビーファ黒衣装カッコよ
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:21.44
ビーファの#ないからビーファいないver.ってことよな?きんも
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:32.05
これビーファ参加しないよね?
0283Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:53.23
>>279
いやむしろいない方が切り離せていいわ
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:06.86
楽しそうなのスカちゃんだけの写真で草
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:20.67
ビーファまだ曲少ないから仕方ないよ
毎回持ち歌全部歌う訳にもいかないし・・・
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:23.30
逆にビーファ入んない方がいいわ
聞かんですむ
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:25.52
なんでBG?意味わからんのだけど
0291Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:30.06
みんなで幸せになろうって言ってるけど現実的に考えてそれは無理だよ
元々事務所箱だった人も押し売りされるとうんざりして箱じゃなくなってく
0292Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:33.09
新しいリリックがBMSG版ってこと?
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:10:38.93
ホワイトデーも俺のターン
ビーファのターンないの確定やん
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:04.54
>>239
ほんとイラつく
これ配信限定?絶対買わないし回さない
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:31.82
昨日ぐらいからモメサイコ笑えなくなってきた
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:32.45
>>291
ほんそれ
自分も最初は事務所推しだったけど拒否反応起こすようになってきたわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:51.85
俺の会社だし俺が一番で何が悪いの
0302Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:34.52
>>291
たまにとか少しならいいけど大量でヤダ
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:35.22
ショウタやエディたちに経験踏ませてるのかな
0304Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:47.72
BGBの間に挟んで回してくれるの見込んでのタイミングでしょ絶対
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:55.81
写真もビーファ見えにくくていらつく
リョウキかっこいいのが救い
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:09.70
>>265
事務所内コラボって言ってたのコレ?
コラボしてもいいけど新しいの出してよ
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:12.60
良いよ
ビーファにしか金使わなくなる
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:35.32
>>298
若干憂いを帯びてるリョウキツボだ
推しじゃないけどこのリョウキめっちゃ好き
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:45.56
混ざんないならよしかな
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:13:50.40
この調子だとわりとマジで方針合わないって人が出てくるかもね
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:04.51
BGビーファの曲じゃないん…?
わい一番すこやのに
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:15.67
推し以外に金かけてないからなあ
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:17.42
ビーファの曲増えれば違ってくるんだろうけど
ザスト時期FSKS抜けばまだ実質GとBGだけだからなぁ
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:17.83
特典にビーファ付いたりしてね
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:37.96
>>314
自分も
まあ嫌だったらきかなきゃいいよ
0320Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:41.56
レオがかたくんでるの誰?
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:14:49.85
そんなことするならまじで曲全部外注にしてくれ
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:02.62
リョウキの右耳イヤモニかな?
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:12.98
えっ
ブレジェネまじ?
なんか比較されそうでいやだ
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:14.17
スッキリのもう1曲ってみんな出て来てこのリミックス歌わないよね
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:15:16.79
そちらはクリエイトした歌を歌えばええやん?
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:14.95
比較は別に
ビーファのがいいに決まってるし
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:29.66
それぞれソロでやってたまに集まるのが良いのに頻繁にやられるのは違うんだな
0334Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:47.86
このきもちはなんーだろー
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:16:54.89
ちょっとマジでスッキリ来そうでやなんだけど
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:18.96
???の謎が解けた…?
0339Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:23.47
黒衣装ビーファほんとにかっこいいな
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:44.60
スカチャンだと思ってたのリョウキだったんだけどwwww
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:50.30
シュント黒
リュウヘイジュノン白?銀?イヤモニしてるように見える
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:17:59.01
スッキリはまじてやめて
本気で事務所絶叫になってまう
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:11.45
>>336
卒業式終わったらビーファにくっついて表に出てこないって言ってなかった?
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:11.47
はよビーファのアルバム聴きたい
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:18.70
スカの赤いコートが目立つな
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:25.66
事務所も押してくれよな!
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:31.76
配信でさえ引くんだけど
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:18:51.75
今日のは謝恩会なんでしょ社長的に
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:13.66
みんな一緒にしあわせになろうよ!俺について来て!
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:21.35
>>343
え!!!待って!?!?ワイもなんだがwwww
0358Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:21.87
だから5月リリースなのか
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:29.99
カバーとかすぐ出されるとなんかきつい
時間経ってからならまだいいけど
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:37.47
それぞれソロって言っても俺以外に露出する仕事ないよね
特にショウタエディ
まあソロを売るために事務所ごと売るしかない感じ
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:19:48.91
ザストで推してたの皆ビーファに入ったから
7人は好きよ
0363Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:07.47
マナトめちゃくちゃ紫だな
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:17.23
>>343
自分もはじめスカかと思って拡大したらリョキだったw
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:17.59
私も社長だと思ってスルーしてたw
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:19.67
でも確かにリョウキだけセンターにいるのはなんで?ww
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:23.01
>>360
せめて半年後とかさ
まだ新曲扱いの段階で被せるのはひどいわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:49.05
拡大したらリョウキ草
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:20:51.11
>>343
え、ホントじゃんw
リョウキかっこよくね?
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:12.18
5月リリースの謎は解けた?
0375Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:20.69
>>360
コアくんのアルバムとかに入るとかならいいんだけどね
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:30.12
2ndの3曲目これじゃないよね?
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:32.62
BG俺も歌いたくなったん?はぁ
0381Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:29.78
いやちょっとこのやり方続くのしんどい
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:15.79
レオがまた輩ヘアメイク
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:34.29
でもツイでは絶賛なんでしょ?ならずっと続くじゃんこの商法
0388Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:51.57
マジで乾いた笑いがでる…この事務所なんなん
0389Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:15.58
ファンクラブのイベント入場押し忘れた(泣)
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:20.67
わいはリョウキと思ってたのが社長やった
0391Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:21.52
>>387
よくツイ民絶賛できるな
しらけた呟きしようかな
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:23.86
そもそもラッパーだからね
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:32.10
ソロは真ん中でビーファ端っこ
コラボの時端に追いやられるのがイヤ
7人でも少なくないのに
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:35.67
リョウキかっこいい
やっぱり2推し
揺るがない
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:45.64
本当はクラファンだって全額ビーファのMVやビジュに使って欲しいのに
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:24:50.86
まあBGはコアが作ったってのもあるのかな
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:06.19
>>389
今日は対象外だったみたいよ
ツイ情報
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:10.76
せめてビーファが優遇されてればな
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:49.56
弟グループ出来たらビーファの時間もっと少なくなりそう
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:54.09
コアセルフカバーはまだ分かるけどなんでワラワラしてるの
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:05.16
これから出す曲出す曲事務所内でこすっていくのね
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:09.56
>>391
あれがファンの総意だと思われたら嫌なのでお願いします
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:11.76
事務所内で使いまわしぐるぐるするのはオーディション曲だけと思ってたわ
BGじゃなくてFSにしてくれんか
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:26:27.81
ええええリミックス今知ったなんだそれw
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:12.36
あと2、3年経ってからとかだったら久々に本家聴く機会にもなってよかったのにな
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:18.18
別にいいんだけどソウタへの誕プレ贈呈あったね
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:25.69
まだCD発売されてない段階でカバーって
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:37.25
歌の部分は誰が歌うんだろう?ショウタと社長?
ごめんだけどちょっと聴いてみたい
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:01.15
ライブMVが先月末までだったのこれと関係ある?
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:06.27
>>410
ったくビーファ以外のスピード感なんなん?
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:08.11
スカのオナプはもういい
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:14.37
皆社交辞令で配信どうなるのかな
ビーファが居たら別だろうけど
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:16.38
事務所箱推しして言ってんのに自分らが箱推しさせないようにしてるやんけ
この矛盾した動きはどないなっとんねん
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:28:58.34
まだまだBMSG推しが多いんだろうな
ビーファだけ見たい層は言いたい事言えない空気
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:07.67
BGリミックスまじで萎えた
横で手あげてるビーファめちゃ可愛かったけどそれでも許せないくらい萎えた
0432Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:56.42
>>427
ほんそれ
応援する気持ちが少なからずあったけどすっからかんになりそ
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:07.75
>>423
ソロは自由に活動できるけどグループはそうはいかないみたいなこと社長が雑誌で言ってたよ
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:12.76
まじでスタッフここ見て!
これがベスティの本当の声だから
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:13.87
ビーファ公式RTしてんじゃねぇよ
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:30:26.38
コアくんが絡めば情報早いのかもね
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:42.94
ビーファしか興味ない人が実数でどれくらいいるかだね
事務所の把握ではそうじゃないって事だから今の動きなんだろうけど
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:43.06
ファンが喜ぶと思ってやってないよな
自分達がやりたいだけでしょうんざりだわ
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:44.40
大コケしたらいいのに
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:48.43
ショウタ好きじゃない
全然BGで聴きたくない
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:32:55.99
JFL楽しかったー
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:08.51
これも実験の一環なのかな
いい曲なら誰が歌っても売れる的な
0451Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:18.54
事務所からしたら今社長とビーファしか知名度ないから事務所全体を上げていこうとしてるんじゃ
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:26.73
いいねしないとか幼稚で笑う
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:35.69
曲が良ければ大丈夫って言ってたんで回さないからね
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:56.57
そろそろわいの推したちの様子を聞きたいんだけど
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:04.34
まじでうんざり
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:11.18
今日のビーファだけの写真あげてくれたらとりあえず許すわ
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:19.56
>>239
ほんとさぁ!モメサイコいい加減にしろ!
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:29.63
いいと思わなければいいねしない
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:44.04
ビーファが118みたいに参加してる曲なら沢山だして欲しいけど
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:11.54
どっちかが売れれば聞き比べするだろうから相乗効果を狙ってるのかな
0469Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:34.59
なんもいいと思えんもんにいいねは出来ないわ
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:35:41.20
他事務所を推してたからわかるけどビーファの動きは決して遅くないんだよな
ただ俺が目立つから遅く感じるだけ
むしろ事務所の屋台支えていくのはビーファだから簡単に出せないだけだと思う
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:05.88
>>443
一切歌ってない
けど俺が最後はビーファに締めてもらうぜ!って言ってジュノンラスサビから最後まで歌った
そこがリミックスに入るかはしらん
0473Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:26.30
ビーファ公式リツイしてないで今日のビーファの写真あげておくれ
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:34.17
今北
事務所全員のBGとか字面強いけど実際はどうだった?
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:53.34
>>472
え、歌ってないの?
リョウキ真ん中にいるからビーファも歌うのかと思ったら
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:04.60
>>470
戦略練らずに出せないしね
ソロ活動組が動きが速いからビーファの動きが遅いように感じてもどかしいけど
0479Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:08.35
えっ今日のBGもビーファほとんど歌ってないの?
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:24.81
歌ってないで横で手を挙げてるのか
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:37:50.58
ビーファはビーファでBG歌ったんでしょ?
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:01.65
じゃあ実際はG SO BGBの3曲ってことかビーファターン
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:10.24
リミックスまじいらん
ビーファだけで満足してるんで
てか数少ないビーファの曲横取りウザすぎ
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:19.83
>>431
現場でそれまで最高だったのにそれでも萎えたよね
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:38:52.09
ちょっと婆ども落ち着けよ
こっちはレポ聞きたいんだよ
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:15.17
生BGBはどうだったんよ!?
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:24.30
2パターン歌ったってこと?
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:25.51
ビーファBG最後の曲ですって言って始まって普通に終わった
そこからなんか鳴り始めてなに?と思ったらコアエディ少し歌ってスカショウタが出てきて喋って最後にもっかいBGで締めた感じ
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:39:33.35
ビーファ版はよかったよ
0497Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:03.88
社長に頼らずメンバーで曲作るしかないな
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:29.31
ビーファだけでBG歌い終わった後に残りの事務所のメンバーが順に出てきて追加で歌って締めにまたビーファが歌ってた
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:44.08
だから抱き合わせ商法やめれ
0501Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:47.54
まずビーファのBGで終わり後ろ音楽だけ流れてレオがリミックス煽り、その後コアエディスカアイルザ?だったかな
その後メンバー紹介(ビーファはビーファの括り)、We are BMSG
そのあと説法からのBMSGフェス開催宣言、ラスサビビーファ
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:57.40
>>494
めっちゃ楽しみ
公式ツイ見ただけで気分上がったけどこれ読んで更に期待値上がったレポありがとう
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:41:20.64
>>496
パステル衣装が似合うのかわからないくらい黒衣装でハマってた
ダンス特徴的でかっこよかった
ファイナル行ってないから聞いたことない部分でリョウキソウタのラップあったけどかっこよかった
振り付けがめちゃすこだった
声出てたけと思ったけど前スレに被せって書いてた
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:07.93
>>503
前スレにかぶせってかいてあった
で草
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:18.17
BGに他のメンバーの名前入ると利益分配率変わるんじゃね
イラつく
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:26.40
まぁBGは明日見れるかもしれんし
ドバイ歌失敗したとかなくてよかった
0509Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:29.94
またダイエットの話かな
0511Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:17.41
私行った時、ダイエットダイエット勉強、親切だったような
なんでダイエットネタ2回もと思った
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:18.10
>>506
全然わからんかったw
外すまでいかないけどちょっとかすれみたいなとこあって普通に生声に聞こえてたから
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:22.42
明日ドバイ配信ないかな
見たい
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:25.68
>>503
レポありがとう!
パステルで想像するとどう?おそらくアー写衣装だと思うけど似合いそうかな?
0516Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:53.29
>>508
スッキリ全然心配ないじゃんって思うくらい良かったよ
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:56.80
かっこいいけど可愛いコレオだったよ
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:01.97
>>503
ありがとう
黒衣装かっこよだよね
9日はどっちなんだろやっぱパステルなのかな
0519Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:23.73
被せって別に悪くないと思う
ただ被せに声量負けてたらがっかりだけど
0520Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:34.44
明日はダイジェストだよね?
ちゃんとしたLIVE映像は8日からでしょ?
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:44:43.60
ごめん説法は言い過ぎたw
ストーリーほしいよね?JFLの力も借りたけどただやってるだけじゃない
次のステージはBMSGフェス開催だー!世界を変えるぜー!
みたいな感じだった
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:11.13
でもスパソニの被せ邪魔だったよ
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:26.92
>>515
可愛くもあったから似合うんだろうけど
あんな踊るならかっこよ路線で良くない?って思ったw
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:45:49.40
>>518
黒がいいけどパステルだろうね
残念だけども
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:03.72
たぶんZIPはパステルだよな
ZIP自体もパステルだよな
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:13.03
BMSGも世界目指してたっけ?
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:46:25.95
スッキリもパステル?
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:01.61
色は周りと合わせるために仕方ないとしてもっと合う形の衣装あっただろと言いたい
0534Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:30.82
>>520
そのはずだけど書き方が気になる
ソロアーティストだけとかないよね?
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:43.51
スッキリ黒に着替える可能性もありそう
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:47.71
ビーファ含めBMSGの人達が何やってもあんまワクワクしなくなってきた
こうやってフェードアウトしてくのかな
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:48.29
>>522
本当に世界って言ったの?
もしそうだったらスカの世界って相当狭いよね
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:03.53
イヤモニしたビーファ本当最強だわ
今までで一番音程ピッチ安定してた
ちょっと言葉にならない
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:21.65
BGBファイナルでも一応振り入れて踊ってたんだよね?スッキリでも少し流れてるもんね
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:42.12
>>532
推しもジュノンみたいな形がよかった
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:45.28
>>539
これでイヤモニ婆いなくなると思うと胸熱
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:49.82
>>539
いいなbefore after生で聞いてみたかった
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:48:59.85
>>535
同じ人たちが出てるって印象づけるためにそのままな気も
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:05.19
スカちゃんが何回かヨダレが出そうになって口を手で拭いてた
スレチすまん
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:06.55
>>540
ファイナルきっちりコレオできてたよ
だから表題だろうって流れになったよね
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:40.00
誰かスカの暴走とめてくれよ
ベスティーもフライヤーズも求めてないんだわ
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:51.54
かぶせか気づかなかったけど歌みんなうまかったよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:50:49.24
ビーファめっちゃ頑張ってるし評判良かったのに社長というモメサのせいで
楽しめない自分がいる
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:50:49.58
リョウキが髪伸びて顔が細くなってた
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:19.10
ギフデイのソウタがMOのリハ見てるときのイヤーゲラァーっていってるとこ顔といい声色といいおばさんみがすごい
0563Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:19.55
スタジオの音響がちと心配
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:28.10
被せ音小さいしみんな声量デカすぎてほぼ聞こえなかったよ
ジュノンマナトあたりが声量あるのはいつも通りだったけど今日はレオの声量にびっくりした
イヤモニつけてピッチに自信持てたのかな
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:45.28
BGBの振りよかった
3歩進んで3歩下がるみたいなのかわよ
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:44.42
横顔しか分からないメンバーばかりだけど今回ヘアメ良さそう
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:49.80
ジュノマナはさすがだった
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:10.22
信用しない信用しない
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:36.91
イヤモニ気になるみたいでみんな頻繁に直してたな
0575Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:44.06
>>562
MOの動きちゃんと見たかったのにちょいちょいソウタが出てきて邪魔だったわ
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:53:55.51
全然関係ないけどみんなトイレに行くときテクニクス外してる?
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:02.04
マイクごとに音量の調整はしてると思う
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:20.29
G.はやっぱり圧巻
嫌いな人多いけどパフォはほんと重厚でいい
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:24.93
家入りレオ、優里のレオ、犬、アニメゲームのキャラクター
あーイライラするー
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:55:32.82
シュントしか勝たん!
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:25.20
みんな歌うまいよね
マナトが歌いながら前出てくるとことかハッとしたわ
ジュノンも高音平気で出てたし
ヘイもしっかりした歌声だったよ
レオは爽やかな感じで良かった
ソウタは意外とエネルギッシュな感じで
リョウキは声も見た目も派手でかっこいい
シュントの裏声?マジでよかった
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:48.84
>>580
いつも大変そうだなと思ってる
頑張って
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:49.37
そういえばシュントやっぱり誰かに口パクで話してたわ
シャーマンなんかな
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:20.46
スカが話してる時にシュントがロックオンファンサしてたけどスカに怒られないのかなw
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:21.84
事務所のフォロー外したわ
不愉快すぎる
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:40.45
DMで繋がれる時代
すごいよな
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:42.89
とっくに外してる
インスタもTwitterも
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 22:59:22.72
シュントはほらアレだから大丈夫
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:30.02
レオの髪色はスッキリコメントの色?
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:01.72
>>606
わたしより後ろにいた遠い誰かに口パクで話してた
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:01:24.21
ビーファは多分自分らが想像してる100倍は練習してる
ただでさえ歌うの難しいあの曲にあの難易度のコレオをかっちり全員で揃えてピッチ合わせて歌うのやばすぎる
スカが日本をひっくり返すとか胡散臭いこと言うてるけど本当にひっくり返るんじゃないかなと思ってしまうくらいには素晴らしかった
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:12.33
シュントロックオンファンサ今まではあんまり気にならなかったけど歌い終わった瞬間にロックオン始めるからもうちょっと客席見てよwと思った
0623Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:28.64
さっき名古屋ラジオでBGBめっちゃ練習してるって言ってた気がする
半分寝てた
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:03:58.64
>>620
そんな事されるくらいなら空中ファンサの方がいいな
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:07.01
このスレこんなに一体感あるの久しぶりだな
0627Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:16.07
行ってないのにレポしてる人いないかい
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:30.65
コレオ良かったならMVも楽しみだな
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:48.98
指ハートにキスしてたんやろ
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:49.23
>>617
G.とBGB
SOは魅せるというより楽しませる!って感じだった
BGはリミックスでブチギレたから記憶ない
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:50.94
そりゃ若くてかわいい子を構いたいよね
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:51.02
>>620
わいあれ見て推しから外れちゃいそうになったグスン
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:29.13
>>577
それな
声量はアカペラで聴かないと分からん
0638Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:37.76
シュントは婆にもファンサくれる
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:44.59
ロックオンファンサてどんな感じ?
ポーズしてくれる普通のファンサとどう違うの?
0642Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:09.78
シュント見ようと思ったのに推しから目が離せたかったからあまり見れなかったけどジュノリュウシュンの並びになったとこは双眼鏡フレームインして見た
ほんとはもっと見たい
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:25.86
空中ファンサの方が全然いいよ!シュントのはツラい
0646Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:05.93
>>639
どこを見てるかわからないようなのじゃなくてはっきり狙い撃ちすることじゃない?話しかけてるのかレベルで
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:40.44
ワイ目元だけ可愛い若ベス
ファンミの時シュントにロックオンされたよ
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:56.71
行くって言ってた人多そうだったのにここでのレポ少ない気がするのは気のせいかなw
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:07:57.69
わいはむしろその話聞いて推しに入りそうになる
見てみたい
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:02.62
ツイでおばさんがシュントにがっつりファンサもらったってレポしてるから安心して
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:06.37
>>631
記憶ないw
ギフデイでBG長くてよかった
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:08:17.96
想像したら推しがロックオンファンサしてるの横目で見てるのつらい
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:00.87
リアコちゃん嫉妬しちゃう
0664Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:02.46
>>637
ギフデの控室とかで歌ってるアカペラとかは調整なんもしてないから歌の上手い下手はある程度わかるな
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:07.26
>>645
ワイ婆ベスだけどマスクのおかけでロックオンファンサもらえた
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:11.05
別推しの婆にもファンサしてたって見たわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:18.53
>>654
私終わってからずっとしてるけどツイしてないから
してる人はツイに書くと思う
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:22.78
>>645
可愛い子だけにしたいけどそれじゃあまりだからちょっと婆ベスまぜるよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:09:36.34
>>649
ううん曲終わって暗転消えてみんなが一回客席見渡しながら手振る時
シュントは客席見渡さず目に入った子にすかさずロックオンしてた
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:34.65
じゃ若い子とかじゃなく自分のファン見つけただけじゃ
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:35.41
ロックオン説法されたい
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:47.48
あらかじめ若かわベスの席知ってるわけじゃあるまいし気のせいじゃないの?
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:01.72
シュントおもしろいねw
ファンミ行ったとき推ししか見てなかったけど今度行ったらシュントも見てみよ
わいにはファンサしてくれないだろうけどさ
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:12:17.76
>>654
ファイナルの時いっぱいレポ落としたら嘘レポ扱いされたからちょっとずつ出す
0684Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:13.90
>>678
だからツイの婆がされてるっていうんだから若ベスだけじゃないんでしょ
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:42.98
まあけどシュント推しはロックオンされたいがために主張が激しすぎるから一瞬で見つけれるっていうのもあるかもね
名前入りタオルとか持ってるのほとんどシュント推し
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:01.49
こんなこと言われたらシュントからファンサもらいたくなっちゃうじゃんね
次良席とれたらなんかシュント推しっぽい格好しようかなw
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:26.47
これシュントリアコはキツいねw
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:39.23
マスクにシュントって書こうかな
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:40.09
>>684
ファンサってされた本人の周り20人くらいは自分あてだと思うからね
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:14:49.32
>>689
そうそう
推しじゃなくても気になり始めるよね
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:17.78
配信かなんかでシュントタオル見てみんなマネしだしたのか
0698Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:21.90
4月7日ビーファ来てBGとかある?
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:42.92
>>692
リョウキのこのロングジャケット?かっこよすぎたわ
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:15:47.59
シュントからファンサ貰ったで
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:16:38.46
ライブで主張が激しいベスティはツイッターでも主張激しいだろうから
そういう面でもシュントはプロアイドルだな
0710Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:04.13
>>698
そのためだけにビーファ移動させたりリハさせたり
無駄なことだからやらせないでほしいわ
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:12.70
誰かレオの髪色だけ教えてくれない
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:22.42
ベリーベリーストロベリーだもん朝飯前よ
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:28.25
まあけどリアコはお金いっぱい落としてくれるからシュント任せたぞ!
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:17:32.81
カルチャー作ります!!お楽しみに!!!
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:03.10
>>717
キングオブモメサはやく引退してください
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:23.46
BGあきれた
なんかはしゃいでのがアホみたい
テンション下がるわー
絶対回さない
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:27.21
実験ってこう言うことやったんやね
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:49.03
実験は自分でやってよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:55.47
>>722
それな
回さないし買わない
ビーファの買い足すわ
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:18:58.11
リミックスはツイに上がった違法動画だけ見るわ
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:02.49
元はといえばあの箱だって…
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:45.67
>>727
結局俺とルイのターンしたかっただけやんまじで
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:50.61
スカがベスティにごますっとる
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:21.37
スカイのセトリ探しに行ったらコアが出てきて8曲だった
なんでやねんビーファ4曲なのに
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:40.47
これ以上ごちゃ混ぜにしないでくれ
U15にリュウヘイよんだら一生許さないからな
0736Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:58.52
ビーファ始まったの20:25くらいだったよ
まっっっっじで長かったし周りもかなり座ってた
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:22.96
>>731
今更遅い
さんざん待たされてんだわ
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:52.22
BGリミックスMVまで作ってたらどうしよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:04.19
とりあえずタグつけて呟けばいいっしょみたいなのが見え見え
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:20.39
>>736
3階なのに熱量高くて誰も座らなくてわい座れなかったw
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:27.76
>>734
今日エディ来たからありそうな気がしてる
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:42.63
>>726
違法動画も視聴数増えるのしゃくだから
念のためシークレットモードで見るわ
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:46.32
ビーファのパフォーマンスとビジュが最高だったと聞いてそれだけで嬉しいビーファだけ推していく
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:22:52.77
エディて歌上手いの?
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:23:13.19
そしてその前、
まずは7日、
#BEFIRST_ByeGoodBye に全勢力を。

うるせぇ!
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:23:30.02
>>749
いいこと教えてもらったありがとうw
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:05.28
ジュノンの胸元虚無バイバイに大量のBESTYがバイバイしててほっこりした
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:09.90
>>755
全勢力遅すぎなんだわ
いい加減にしろよ
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:23.51
シークレットモードなんてあるのね
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:23.83
スカちゃんビーファのことオマケみたいに考えてないか
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:39.47
またスッキリ見に来る?
マジうぜー
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:24:50.84
コアとソウタいるし118やるだろうからエディは想定内だった
U15はヘイ出て何やるのって感じだしないでしょ
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:00.83
卒業式したし出ないんじゃない
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:14.69
>>760
でてきたらまじでファイナルした意味
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:25:34.31
>>767
だよね?
これでエディヘイ初披露とかあったら
ガチで一揆だからな
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:02.65
>>768
BGBザストにバイバイの意味もあるんだって日経に書いてた
まだやってんのかと思った
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:19.40
ビーファはビーファ単体の仕事に集中させてほしい
抱き合わせ商法は単体で売れてからじゃないと意味ないし
このままじゃ内輪で盛り上がってるだけでみんな共倒れだよ
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:40.41
ドバイ7日はまだMV出ないよね?
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:43.73
ビーファ推しのアキテク民一斉退会やろ
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:26:47.19
>>763
シークレットモード視聴数カウントされるのかされないのか微妙なところだけどまあ念のためだから
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:14.28
わいの周りも時計見てた
え?まだ俺なのビーファまだ?感漂ってた
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:27:59.13
どちらにしろ違法動画も一回しか見ないよw
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:28.39
違法動画すら見たくないわ
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:38.92
BGあんなに曲短いのに他のやつ入ってきたらほぼビーファ歌うとこなくね?
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:50.58
最近ボイグル出てると衣装ばかり見てしまうわ
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:28:58.34
ビーファ版BGよりいいの?
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:24.22
ロシアみたいな人いる
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:29:59.37
どこもそれなりに?な衣装よな
ファン以外は良くも悪くも気にならないんだよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:04.38
前座みたいにいうなし
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:05.43
スカちゃんこの前コラボ出したんだから遠慮してもろて
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:15.83
>>787
うちよりいいなとか意外とトンチキじゃんとか考えるよね
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:28.44
ギフデイ神回だったのにぶち壊された
おんぶ見てくる
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:31:48.63
>>793
まずはって言い方確かに前座みたいだねw
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:26.55
比べるわけじゃないけどゆるく推してるライジングのグループはいつもセンスいいわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:51.02
そしてMBにコア
これはおめ
0804Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:00.38
>>797
1秒だって無駄にせずファンサしてるんです
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:18.79
やっぱZIPやスッキリの動画は最新じゃなくて1月中旬よね
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:33:55.17
7列目の私全員の表情バッチリみた
みんなさいこうだったよ!
ただ、4曲は少ないよ〜
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:04.30
LDHの歌うのと踊るのを分ける手法は
完全に時代遅れ遅れ
0810Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:34:49.95
LDHがそういうやり方なだけで時代遅れとかないよな
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:09.11
ビーファは2回目出れるのかな?
smashやってるし出てほしいな
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:12.02
>>806
私も近くだったわ
一瞬で終わった気がして悲しかったね
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:36:19.39
キングオブモメサのまとめ誰か作ったっけ?
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:10.97
ワイ実質2列目みんなと目が合った(気がした)
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:48.79
正直コアが出てくるようになったのって誰のおかげ?
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:37:56.62
MBビーファちゃんのターンもくれますか?
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:10.83
イノフェスってビーファ何曲だった?最後社長のTTFに出て来たよね
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:15.36
ダンサーと別れてるとボーカルとの人気差が凄そう
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:22.36
輸出用コメ止めてもろて
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:26.90
次回「MUSIC BLOOD」にNovel Core登場、SKY-HIも虜にする魅力とは
0830Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:02.46
コアって昔から知名度あったんやろ?
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:18.35
この前も書いたけどMBって2回以上はなかなか出させてもらえないと思う
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:40:41.23
世界とソウタてどっちがダンス上手いん?
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:05.92
それが若いかどうかは置いといて私がいつもいくライブよりオシャレな人多かった
普段みんな無印着てるみたいなの行ってるからw
流行りの服を着る世代のファンがメインなんだなーと思った
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:21.61
>>831
だよね
コアくんのときにビーファに触れて宣伝になる感じなのかな
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:52.18
>>828
すまん
公式に頭きすぎて追求しようとしてもおた
0839Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:05.85
>>749
シークレットモードでYouTube見て
閲覧数反映されないの?
こちら側に履歴残らないだけとかじゃないのかな
よく分からん
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:07.32
流行りの服を着る世代のファンが多い?だと
?w
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:13.29
>>832
あぁ入れちゃったみたいね
ブラックリスト入りしてますように
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:20.76
>>836
スカちゃんだけでしょ
あと118あたり?
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:42:50.63
>>838
頭にくるよね、わかる
けど矛先はスカちゃんだけにしよーぜ
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:01.23
>>838
気持ちは分かるでもコアくんもきっとそれを分かってるよね
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:12.73
開場直前に20人くらいで記念撮影して大声で騒いでた中年グロ集団はみんな苦笑いしてたぞ
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:43:45.82
今日のレポ見て来週生パフォめっちゃ楽しみになったわ
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:14.91
BGコアとかエディとかがやったらソウタのオリジナル完全に霞むじゃん
あとアイルザはいなくてよくね?
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:19.91
レオが7日からですあと2日ですってMCしてなんか笑われてたけどなんでたが忘れた
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:01.06
>>849
コアはそれを分かった上でBESTYにも感謝の気持ちを表してくれるし行動も伴ってるから応援したくなる
それに比べて俺はまるで自分だけの手柄かのように振る舞うからなあ
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:22.03
スカはMB出たことあったっけ?
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:30.32
>>852
やめてくれー
そーちん頑張ってるのに絶対また比べられるじゃん
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:39.28
>>853
あと3回寝たらBGBが配信されますよってやつ?あれかわよだった
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:45:41.53
学生チケの人入れたの……?
まじ?
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:27.73
>>861
3回やったか
なんで笑い起きたんだっけ
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:46:59.56
ユーキャンやってるけど学生で良くない
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:04.19
コアもしボイグルのメンバーになったら推す
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:17.92
3回寝たらって子供に言うやつじゃんw
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:50.16
FCの通知ってビーファだけONにできないのかな
コアのことウザって思いたくないから通知別にしたい
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:47:57.97
>>866
レオより背が低いなんて
見えないね
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:45.29
コアくんとか他の事務所のアーティストが露出したり売れるのは素直に嬉しい
それぞれ頑張ってたまにコラボでいいんよね
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:49:49.53
>>871
わかるよ…
コアの通知が来てイラつく自分が嫌になるよな
コアは悪くないのにごめんなってなる
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:06.63
>>865
かわいーふふふーって感じかと思ってた
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:22.24
>>865
3個って言っちゃって3回に言い直して笑いが起きた
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:50:58.75
学生チケの人なんて調べたら出てくる?
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:51:18.21
次グルのとか増えたらと思うと分けて欲しい
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:12.32
そもそも同じアプリなのがおかしい気がするけど他もそんなもんなの?
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:52:16.51
>>886
ほんそれ
なんでまとめるんだろう
一元管理なんて到底無理なスタッフなのに
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:06.29
結局FCのHISTORYはエラーで付けられなかったよね?
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:54:48.05
>>887
LDHが事務所全体アプリ
でも通知設定はグループ別に選べるし更に個人でもいける
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:31.89
>>828
私は社長よりコアの方がイヤ
別にキライとかしゃないけど興味なさすぎてビーファに2曲も提供とかしてベスティにも応援させようとするのウンザリ
社長は今まで積み重ねてたものがあるしプロデューサーだからギリ許す
コアもショウタもソロなんだから一人でやれよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:50.67
コアの通知のがコンスタントにきてて草ビーファ通知数ですぐ追い抜かれそう
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:46.31
>>896
歌詞も社長からの依頼だろうし応援させようっていうのはないんじゃない?
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:12.08
>>893
そうなんだね
つうちは普通分けるよね
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:07.00
>>896
それはコアとショウタに言ってもしょうがない
全ては社長が決めてるんだから社長に言わないと
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:00.22
>>868
ならないよ
一回オーディション前にスカイに受けるの誘われて断ってる
それにメンタル弱いのにグループなんて不安だわ
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:08.61
>>896
わいもわりとそう思ってたんだけどビーファファンがコアにプレゼントとかファンレター送ってたりもするし
切り離せないところは出て来ちゃうよね
ファイナルでも謙虚さあったし事務所売りしたい社長の巻き込みかなと思ってる
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:31.90
結局決めてるのは社長だからコアは抱き合わせの被害にあってるのと同じだよな
さすがキングオブモメサ
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:57.47
スレ立て行ってくる
前回ダメだったから今回もダメだったら他の方お願いします
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:14.10
コアくんはスレチって言われないんだね
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:43.49
>>895
似てるけど肌の綺麗さと若さって大切なんだなって思いました
0908Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:04.34
>>900
知ってるけど見たくないだけ
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:04.89
>>902
ビーファには渡せないって言ってるのに送ってくる人いて迷惑かけてるのはこっちという
0911Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:44.40
ごめんやっぱりできなかった
立てられる方どなたかお願いします
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:05.07
コアくんのファンがおこだよ
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:07.60
>>860
実際コアエディがやった方が良いに決まってるんだから仕方なくない?
頑張ってるからなんて甘えだよプロの世界なんだから
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:37.92
俺ははコアの謙虚さを一ミリでも良いから吸収してくれ
ファンを手駒のように扱えるのはそれ相応の信頼を持たせてからにしてくれ
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:57.65
日経エンタテインメント!
@nikkei_ent
【4月号発売中!】
SKY-HIさんの連載、今月のテーマは今春発売予定のBE:FIRSTの2ndシングルについて。「今回はリリースの仕方や情報公開の仕方、チャートアクションを含めて実験的なことを試す機会になるかと思います」。その意図は?





CD遅れた理由も書いてるの?
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:46.96
ファンの気持ちを考えられる事務所になって下さいお願いします
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:04:02.10
>>913
だからってぶつけてくるとかちょっとね
ソウタ下手なのみんなわかってるからちょっと同情した
ビーファラッパーいない問題深刻
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:05:01.11
コアエディとソウタの声質全然違うから気にならんわ
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:05:32.26
けーぽのラップ坦の人たちってスキル凄くて普通にコアエディクラスでしょ
社長は弟グループでガチのラップ坦選ぶよ
ビーファはあくまで実験体
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:05:38.88
>>902
謙虚さあっても興味ないもの何回もセット売りされたらウザくて嫌いになるだけよ
オオカミ出て若い子に人気あるならビーファ頼るな
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:17.61
ザストから切り離すって事はスカちゃんとかトレーニーとか知らんがなってファンをつけていく事だと思うのにどうして事務所総出にしちゃうのか
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:00.86
>>916
自分でやれよな
あ、自分じゃ売れないから実験にならないのか
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:07:26.68
>>902 ファンレター事件あったね
一部のベスティの民度やばすぎた
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:08:24.68
>>925
おつあり!
抱き合わせ商法続けてるとザストが色褪せて見えてくるからやめてほしい
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:34.23
ライブの余韻に浸ってる中MBの出演をお知らせするコアはファンの楽しませ方を分かってるよね
0933Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:09:51.85
事務所内で仲が良いのは素晴らしいことだと思うよ
でもさあまず1番にそれぞれのファンを大事にしてほしいよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:10:12.37
そのうちノベルコアがしれっとbefirstに加入してたりして
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:05.70
>>932
ファンのこと凄く考えてくれてるよねどうやったら喜んでもらえるか…社長はファンの気持ちが分からないとか言ってないで分かる努力をしてください
0937Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:25.48
丸々推せる人は最高だけど個々で推す人はモヤるよね
事務所丸ごとフットワーク軽いのがBMSGの売りみたいな部分はあると思う
0938Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:11:30.87
ソウタのラップ、レオの歌唱、ジュノンのダンスが拙くても許されるのはいつまでなんだろうね
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:25.32
>>934
さよならソウタ今までありがとうございました
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:33.55
事務所内でコラボしても新規つくわけ無いじゃん社長馬鹿なの?
にっしーと社長がコラボしたら新規つくか?つかんやろ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:39.04
次グループのラップエディってあるかな
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:21.34
>>938
今日のパフォ見てから言ってくださーい
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:41.96
>>943
ソロ活動がメインでグループがサブみたいなグループならあるかも
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:42.35
>>938
ソウタのラップ以外は許されてるよ
何であんな下手くそ入れたんだろね?謎過ぎるわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:43.52
今日のライブは楽しかったのでまんぞ
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:13.39
今のコラボは印税で資金集めをするためです!って言ってくれたら応援するよ
0950Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:16.27
>>938
はぁ?ジュノンのダンス進化してるし
いまじゃメンバーに引けを取らないよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:20.30
とりあえずここ阿鼻叫喚はバイアスかかりまくりだからフラットで配信楽しむ
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:44.20
>>946
お目こぼしされてるだけで許されてはない
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:49.99
>>946
ジュノンのふにゃふにゃダンスもゆるせないけど
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:03.39
>>946
わかる…
ジュノンのダンスふにゃってて下手くそだよね
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:07.40
>>951
正解
引っ張られて感情的になるからね
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:25.92
>>937
他の情報入れなければ別に単推しできると思うけどね
いちいち苛々しててウケる
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:15:30.23
さわらないようにねー
0962Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:20.99
事務所に金がないから
この売り方もしゃーない
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:30.27
アラタに褒められてたけど知り合いだから盛ったんか
悲しいなあ
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:16:30.99
もうビーファはラップやめよう本職には敵わないんよ
一々比較されて叩かれるのも気の毒だよ
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:07.73
>>957
知りたくもない情報入ってくるんだけど
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:09.87
>>957
そこばかりイライラしないよう自衛スキル鍛えないと駄目だね
自分は前者だから穏やかに配信日を迎えたい
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:34.26
スピード感揃えたってやー
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:45.60
ラップはリョウキとリュウヘイ育てよう
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:18:55.26
今年は今日にファイナルに会社フェスと多いけど来年から年一の会社フェスのみにすればいいんじゃね
0973Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:08.46
やたら他のメンバーはスピード感あるね
ビーファにもスピード感欲しい
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:40.61
大手が外に向けてやってるゴリ押しや忖度をBMSGは内に向けて乱発してるっつう
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:11.36
>>973
予算の都合でソロは迅速に動けるグループは無理らしいよ
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:16.15
>>966
ならなんで出来る人を入れなかったんだろね
ラップ出来ない人を入れたのがそもそも間違いなんだよな
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:20:58.94
ラップはリョウキいいじゃん
ソウタ歌唱はいいんだけどな…
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:30.22
>>975
新規はもう諦めたのか
今いる人たちからガッポリ取る気なのかなぁ
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:53.34
ジュノンはダンスがダメでも歌で引っ張ってるじゃん
レオは…
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:28.75
>>979
ドバイでリョウキラップしてるんでしょ?
徐々にソウタから移行する作戦なのかな
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:00.47
ギフテッドデイズ見てこよ
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:11.73
いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね。
0988Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:16.57
>>977
コレオの能力が欲しかったから
ソウタが歌が上手に歌えればラップ担当は他になったんじゃない?
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:23.14
またモメサ同士の会話か
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:40.94
事務所フォロー外しにいったら既に外してたわ
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:25.24
>>985
号令も最近はやらせてもらってないよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:35.66
事務所の抱き合わせ商法はTwitterだと喜ばれてるの?
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:46.15
>>963
ジュノンの親?にお世話になってるらしいね
頑張って褒めてくれてる感じはした
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/05(土) 00:25:34.36
SOなんて最終審査からやってるからね
Gのダンプラ浮いちゃってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況