X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #674

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:12:13.97
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き YOSHIKI
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1641522627/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #672
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646744279/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #673
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646754911/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:13:55.75
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/9(水) ZIP!
3/9(水)スッキリ 9:20頃
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント
3/21(月)東京ガールズコレクション

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:13.13
おつおつ
なんにせよスッキリ二曲目たのしみだね
0004Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:29.26
おつあり
スッキリもがんばれ!
0005Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:34.42
ラジオコメント出演

3/7(月)-10(木) 13:30-15:50 レオ
 datefm「RAD Radio All Day」
3/9(水) 13:00-18:50 シュント
 fmfuji「Bumpy」
3/9(水) 22:00-24:30 リュウヘイ
 CBCラジオ「酒井直斗のラジノート」
3/10(木) 21:00-22:00 シュント
 FM NORTH WAVE 「木曜日のホワエクラス」
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:55.47
リョウキ以外はよかったよ
0008Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:20:56.82
マナト今度は外すなよ
0010Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:02.31
おいら立てたから下げ合い禁止な
0012Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:05.87
すごい事実わかった
BOてマナトかレオ推しだったんだ
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:19.13
いちおつ
ビジュ変じゃなくて良かった
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:20.18
たておつ

踊りながら声の圧一定にするのは難しい
慣れてくれば改善するよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:22.92
生で何がやばいの
音源聞いてろ
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:24.37
おつ
普通にBGなのかなぁ
三曲目聴きたいな
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:27.11
おつあり

みんなスッキリパフォがんばれー
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:29.89
イヤモニなくても良かったくらいスタジオ狭い
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:43.89
レオばかり叩かれてかわいそう
レオの歌が不安定なのわかってるんだから被せ大きくしてくれればいいのに
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:52.35
イヤモニつけて踊るのも練習なんやろ
0027Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:56.77
ジュノン推しはジュノンはなかったことにするの?
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:21:59.71
>>12
さっきの流れだとジュノンでしょ
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:06.00
zip見れなかったー そんなに外してたの?
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:07.83
推し歌唱パートなくていいんでそのかわりビジュいいからずっとセンターで
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:08.16
個人的にリョウキ1番良かった

ま、とりあえずベスティ以外はほとんど記憶に残らないんだろうからいいんだよ
大事なのは『口パクじゃない』ってことでしょきっと
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:30.66
踊りながら上手く歌うのって無理じゃね?
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:37.06
レオ推しマナト推しのせいにするリョキ推し
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:37.27
>>20
5月発売なのにもう3曲目出すかな?
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:50.17
ジュノン別に外してなかったじゃん
巻き込もうとするなよ
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:54.90
あんまりうまいと口パクいわれる
多少のズコーはありやで
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:22:55.05
リョウキ外さないよね
一音目もスパーンとあててくる
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:04.50
レオマナ普通じゃない?
どちらかというとジュノンのほうがハラハラした
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:04.79
録画見返してるけど許容範囲やで
歌いながら踊って音源どおりは無理やで
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:10.12
SPメドレーってBGBともう一曲でメドレーって事?
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:20.90
BOはマナト推しだよ
マナト下げてるの〇〇推しってずっと言ってる
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:22.87
最初のポンポンピーロなかったよね
あれ歌い出しむずくない?
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:23.11
人を下げる人って友達とかいないんだろうな
かわいそうに
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:32.06
日テレ実況に誤爆してしまった
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:49.83
悪意ある振り付けをマナトがやってなかったのがもやるわ
たのしみにしてたのに
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:51.14
リョウキ上げしてる時点でわかるってw
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:23:51.80
見ないでスレ来る人は良くも悪くも刷り込まれる前にパフォーマンス拝んで来た方がいい
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:02.47
>>29
そんなことないよ上出来がんばった
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:21.54
ジュノンバチバチに踊りながら高音ブレないから倒れないようにね!って聞いてたんだけど
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:26.16
>>52
ふにゃっとして可愛かった
朝からご馳走様
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:29.43
>>41
ジュノンはダンスがハラハラしたわ
振り捨ててた
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:30.46
>>29
全然
リョウキ推しが下げてるだけ
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:40.82
ジュノンだって外してたのに
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:42.00
>>20
三曲目今解禁したらいよいよ5月まで保たない
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:50.02
テンション低い言われるのは気をつけないと
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:24:56.02
BGやらんといて欲しいけどやりそうやな
BG絶許
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:07.36
レオマナト良かったけどね
下げてるのは誰推しかお察し
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:08.86
ねー
2曲目なんだと思う?
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:20.16
良かった人が褒められる
微妙だった人が次頑張れと言われる
それだけの話に〇〇婆とか持ち込むからめんどくさくなる
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:31.32
ジュ推しはハラハラしてるね
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:25:52.96
>>59
そっかーBGBとSOやらBGちょっとずつのメドレーかと思った残念
ありがとう
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:02.12
ジュノン良かったよ
あの高音はジュノンしか無理
推しじゃないよ
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:16.38
>>55
それな
いつも先にこっち見ちゃってたけど今日リアタイ出来たら全然印象違うわ
初見の自分の印象大事
0082Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:20.55
>>39
リョウキは音源と比べて語尾が上がりきらないことが多い
だけどなんか説得力があってこれでいいかってなる
パフォ力がすごい
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:20.60
センターでふにゃふにゃだと目立つなw
ダンスブレイク大事だねー
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:39.87
推し認定つまんないからやめて
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:41.32
ジュノン連呼のキチガイ浮きすぎ
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:43.46
褒めると推し認定されるのめんど
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:26:56.68
ビーオー浮いてるよしか言えないのかな
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:05.73
>>42
ほんとそのとおり

ってか下げてるの基本お客さんでしょ
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:09.09
次曲は高音やめて
以上
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:09.97
>>83
歌も微妙だったしジュノンセンターは早かったかもね
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:16.82
被せしてる?マイク音漏れたとこあるね
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:32.89
濱家の顔笑うwなんなん
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:36.49
今のスカちゃんのお気持ち聞きたい
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:58.69
MVのコメ欄がまた掲示板になってる
あそこに書かないでツイに書けばいいのに
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:03.20
被せいい仕事してたな
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:10.04
浮いてる連呼w悪目立ちしてるから30分ほど離れた方が
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:32.67
安定してたリュウヘイとリョウキはほぼ振りがない
レオはあんだけ踊りながらよく頑張ったよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:34.54
初見の自分の印象はレオの最初とシュントの高音が微妙に気になった
あとは皆良かったと思ってスレ来たらマナトジュノンが言われててえ?ってなったw
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:49.81
録画見りゃマナトが事故ってることわかるからな
0103Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:28:58.71
皆の反応なんでやー?!
めっさ良かったやんけ!!
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:21.73
JO1
INI
スノーマン
なにわ男子

ここらへんは生歌で音楽番組出たことあるの?
0109Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:25.90
スッキリまで250万行かないかなと思ったけど全然増えない
みんな録画見てるなw
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:27.85
ワイはマナトでズコーだったけどそれぞれ違うんやな
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:53.27
レオスッキリはがんばw
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:29:58.64
レオくんカッコよくて朝から気持ち良いわ
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:00.47
つべでアメリカ人がGをサックスで吹いてるヤツ何w
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:16.61
>>110
ワイはジュノンでずっこけたから違うんやろな
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:17.23
マナト出だしだけ外したよね
あとは安定してたよ
0121Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:32.53
BGなの?あれ聴くと七瀬歌いたくなってまうんや
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:50.61
>>100
振りがなく歌いやすいパートのリュウヘイとリョウキはいいよねー
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:30:56.68
生歌→音が外れてると叩かれる
口パク→生歌で歌えと叩かれる



どうすりゃいいのよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:07.78
>>98
リュウヘイの被せが謎なんだけど何のためにあるかわかる?
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:17.67
>>100
レオ最初も最後も踊りながからで大変よな
ファイナルあそこまでがっつり踊ってなかった気がするんだが
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:27.64
>>125
リョウキも出だし微妙だった
みんな出だし微妙
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:36.19
>>118
あんまり外すことないから珍しいのかも
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:36.25
初見がここにいるってどゆこと
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:31:39.65
ジュノンは音は外してないよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:06.12
リョウキ推しがリョウキだけ上げてレオマナジュ下げてるのはわかる
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:12.70
メドレーっとことはフルじゃないんだよね?
0140Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:14.04
>>129
ここでレオ歌ってる時踊ってないって言われたからかね
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:15.15
ジュノンあれと思ったけど力技で戻したの凄い
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:22.19
これだけは言えるのは

「マナトもっと変な顔しろ」

かな気になったことは
0143Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:25.94
ZIPあんましよくなかったメンバーはスッキリで見返してやれい
逆によかったメンバーはさらに良いパフォ見して
自信もって頑張れ!!
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:26.75
届きそうのとと不安のあんがブレス
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:31.62
多少外れても生歌がいいわ
経験積んでどんどん現場に慣れて欲しい
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:40.74
レオ歌い出しもサビ後半も外してる
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:32:48.43
完璧かと言われたら違うけどZIPのパフォーマンスはトータルで見たら良い方だと思うよ
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:01.42
>>126
わかるー ほんとそれ!
どちらにせよ色々言われるもんね…暖かく見守ろうよって思う。
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:05.18
>>138
これBOがレオマナト推しってことになるからやめろや
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:05.02
夢見る少女じゃいられなあい!ファッ
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:18.44
衣装良かったよ
アー写の派手なピンクが合わないだけだった
ZIPのスタジオには合わせてる気する
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:24.78
わいの推しは正直微妙だったけどだからといって他メンと比較して矛先変えようとすることはしない
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:25.57
朝から蝿がうるさいのう
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:34.62
>>135
2番聞いてみて
でもみんなこんな感じ
これが外してないならみんな外してないよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:35.27
>>100
歌いやすいパートいいなー
あれで外したらやばいよね
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:33:36.69
朝であれだけ出来たら上出来
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:08.09
みんなかわよー
もっと事故ると思っててごめんね!大好き!
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:13.93
リュウヘイはよかった
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:14.00
SOやG.みたいに分かりやすい盛り上がりがないよなBGB
ダンスブレイクないからさらっと終わってしまう
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:19.68
サクラップ言われるのか
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:25.21
イェイイェイとかパーヤパーヤが小さくね
0166Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:29.38
リョウキ推しが下げてるだけだから
みんなよかったよ
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:35.03
>>152
ほんとそれ
歌なんかガチャみたいなもんだし気にならんわ
むしろあそここそ爪痕残せる顔してほしかったわ
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:34:48.20
>>156
出だしのだけーど
のところか
分かった
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:06.45
>>154
リョウキ推しも見習ってほしいね
下げることしか頭にないよ
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:21.10
>>100
レオのパート振りバキバキに入るから他と比べるのかわいそう
頑張ったと思う
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:30.36
あれで外してるとか言うやつライブ見たことないんだろうね
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:35:48.66
なにわ男子は口パクしか見たことない
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:05.11
だからリョウキだけよかったというリョキ推しがちくちく言ってるだけだってば
0176Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:09.09
スッキリでリョウキ外したらボロクソ言ってやるわ
0177Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:09.49
振りが難しいと生歌安定しないのはしょうがないよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:15.03
>>141
ジュノンは声に芯があって歌うま以上の魅力あるよね
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:21.71
推し推しうるせーよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:25.19
ジュマナレオよかったよ
そんな言われるほど?
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:27.86
いやライブでも外さん人いるから
どんな下手なライブ行ってんの
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:32.61
リュウヘイとレオチェンジ
0183Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:35.99
ジャニは口パクしかしないたまに無理して生のパートいる
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:41.29
すごいブーメランを見てる
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:42.21
とにかくまずは口パクじゃないってことが大事なんだよ
あとはそれ踏まえて刺さる人が一人でも多ければいいだけやから
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:42.98
>>142
ごめんこれは分かる
振り切った方が知名度上がった
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:48.75
最初はレオマナトが言われててジュノンは後からだったらジュノンもーって言われ出した
お察し
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:36:55.25
リョウキ以外よかったよー!
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:06.38
舌ペロじゃなくてウインクブームか
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:15.13
マナト次は平井堅意識して!
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:16.05
文句言ってる暇があるならMV回してよね!
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:18.36
白状します
今までみんなを下げてたのはスカハ婆のアタシ
だっちゃんが登場しないから悲しくて
だから叩くならだっちゃんにして
0196Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:20.22
レオは裏声の声量あるからすごいよ
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:21.53
生パフォはGの方が良いな、可愛いけどダンスも歌もうまいとは思わなかったわ
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:34.01
今聴き直しているけど1フレーズ目で不安定になってもその後すぐに皆修正してるから凄い
場数踏んで慣れてほしいね
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:36.41
あんまり生歌生歌アゲてると事情で口パク混じりになった時しんどいよ
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:37:54.81
>>167
リョウキはかっこつけだから無理だろ
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:01.42
ジュノン踊りながら良くあの高音歌えるね
変態
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:01.79
ジュノンあの高音よく頑張った
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:04.75
>>178
それ推しだからそう感じるんだと思う
下手だったよ
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:15.61
レオじゃなくてリュウヘイだったらよかったかも
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:17.77
ニコニコしてて感じ良かったよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:27.02
>>195
いつもあの地獄みたいなスレにいるの?
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:39.50
>>187
だよね
歌外しなんて誰もお茶の間は気にしない
でもあそこは振り切ってほしかったわ
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:40.99
朝の情報番組は歌い直したアーティストも何組かいた位だから今回は合格点なんだが
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:38:44.77
わいは大満足
みんながんばった
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:07.76
マナトなんで変顔できなかったのw
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:26.07
実況でSMAPよりオーラがないって書き込んでる人いて草だった
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:35.84
リュウヘイはあのパートおいしいやん
あとドバイ歌い出しがヘイだと暗くなりそう
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:40.34
もうわかったよ
しつこいのは嫌われる
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:52.39
いま見返してるけど全然いいやん!
リョウキラップの所の全員の動き可愛すぎw
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:39:55.24
推しじゃないから今まで気にしてなかったけど
レオの衣装変だね似合ってない
首のスカーフ取った方いい首短いから変
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:08.70
>>214
あーゆー時は顔だけじゃなくて
体も使うんだよ!って学校で習わなかったのかしら
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:13.81
>>183
ジャニは2曲歌う歌番組の時に1曲目プレレコード2曲目生歌とかよくわからんことするから歌下手なのわかりやすい
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:25.74
>>212
でもあれ自分の推しにフラレたらどうしようって一番ドキドキしたw
マナトありがとうw
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:30.36
レオの声初めて好きかもって思った
音程安定して欲しいね
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:39.71
>>212
自分の推しならもっとやれる婆が騒いでるだけやで
0230Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:40:53.27
スッキリまでに頑張って回すゾイ!
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:05.52
>>142
わいはあれ何か喋ってから最後にあの顔するんじゃなかったの?って思ったw
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:06.13
歌い出しもジュノンにした方がいいかも
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:09.11
リョウキリュウヘイは安定してたね
この2人は本番強いイメージ
ジュノンは朝早くから高音お疲れ様だった
一番心配してたけど良かった
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:21.63
パフォーマンスの後良かったよ
緊張解けた感じ
そういや雪男溶かしたね!!みんなお疲レオ!
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:24.33
ソウチンとジェイチェンジ
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:41:56.63
ソウタが子供時代の変顔やれば良かったのかも
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:07.31
全然名前出てこないけどシュントも良かったよ
スッキリで2番サビ前聞けるの楽しみ
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:10.83
マナトの変顔同日デビューのメンバーに似てたなあ
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:36.07
リュウヘイ引き合いに出してレオ下げしないでくれよな
0240Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:36.77
>>213
SMAPは歌ダンスズコーだけどオーラだけはあるぞ
ちな元ヲタ
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:42:37.86
>>224
混ぜてる時あるよね一応歌唱推しメン生にしてるのかな
0242Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:18.81
スッキリは四股踏み映してよねあすこスコ
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:43:24.77
次曲はソウタのダンスが目立つコレオお願い
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:44:10.54
生パフォになるとガチャガチャしてるね
ダンス細かい
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:44:13.46
みんな疲れてるだろうに乙だよスッキリ頑張ってね
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:01.64
>>241
歌唱メンだけ歌ってる?って思うときあるけど
プレレコードの段階で歌唱力に差があるだけの時もある
まじジャニーズは謎
0251Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:13.48
ショートバージョンでみんなあんなにヘロヘロしてたのにメドレー大丈夫かな
0252Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:14.72
録画見たけど言われてるほどでもなかった
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:16.51
やっぱりGの生パフォーマンスは偉大やな
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:23.46
メドレーならBGだとしても短縮ver.かな
0255Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:42.56
レオの最後の部分、シュントみたいに全部裏声にしたら劇的に良くなりそうなんだけどどうだろ
まぁここで言ってもしゃーないか
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:43.95
スッキリの動画の終盤にスカ登場するに100オレ
0257Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:48.78
>>233
歌いやすくて振りがないパートだもんね
羨ましい
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:45:59.92
>>250
グループごとに違うからどうでもいいしジャニはスレチなんよ
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:07.09
他下げんなって
武器が違うんだし返ってくるよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:20.48
>>255
レオ裏声綺麗だからそうしたらいいよね
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:25.55
みんなよかったよね
レオの最後だけあれだったけど
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:32.54
レオ歌い出し不安定で不安
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:42.94
>>253
G.は歌パートであまり振り入らないから歌失敗しにくい
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:44.98
メイクが変じゃなくて安心した
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:46:57.62
モメサさすんなら回してこい!
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:02.33
>>262
最後より歌い始めのがアレじゃない?
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:07.80
録画見直したらパフォーマンスとして皆良かったよー
スッキリも楽しみ
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:08.83
スッキリは双子シンメ頼むな
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:40.08
シュントはほとんど被せなの?
1人だけ生歌感少なかった
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:40.75
スッキリは音を大きくしてほしい
マイクとのバランス変だった
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:47:41.42
やっぱり踊りながら歌うのって難しいんやね
0281Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:13.80
今録画見れた
朝イチで声出しにくそうだったけど完全生歌でよかったね
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:14.30
これだけは言えるのはお茶の間初見さんは外したとかわからないし気にならないから安心して
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:24.30
みんなよかったよ
リョウキだけ上げまくるリョウキ推しによる他下げがあるだけ
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:26.79
JFLはBGBから間髪入れずにBGだったよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:48:39.08
>>268
がんばったよ‥‥うん
0291Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:03.83
>>255
レオのあの部分は地声じゃないとダメだよ曲が締まらない
レオが上手くなるしかない
シュントの裏声は存在感がない
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:06.32
落ち着いて見返したら言うほど酷くなかった
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:06.69
俺があの曲含めて二曲ってツイでボヤいてる
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:15.00
歌は充分上手かったと思ったけど、ダンスがもっといつも上手いのになと思っちゃう
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:19.84
>>268
思い出した
いにの松田くんにそっくり
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:25.76
>>282
音源聴いたことない人はなおさら気にしないよね
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:25.96
多少外しても生歌であることの方が重要だよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:56.21
ヘイの 何躊躇ってんの あたりは被せ?
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:49:57.51
大外ししてないから大丈夫外したのファンぐらいしか分からんし
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:06.02
マナトはスッキリで話した後教えてもらった変顔したら評価する、練習しといて
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:25.12
すかちゃんさぁ
これズコーの準備な気がするんだけどw
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:25.95
>>294
じゃあBGかな?SOならズコーやけどパステルで来たらSOかも
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:29.47
モメサに釣られて誰推しだとか言ってる暇あるなら全力で回してこいや!
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:38.76
不安定な人も何人かいたけどよかったよ
今は本音だろうけどモメサはまたずっと言い続けるんだろうな
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:50.26
今233万
登場までに240万無理かなあ
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:54.01
容姿の誹謗中傷はアウトだから気をつけてね
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:50:56.78
やっぱGよりは練習時間取れてなさげには感じたかな全体のパフォ見て
これからそういうことも増えてくると思う
0320Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:01.21
DAPUMPとかDAICEは全部生歌なのが凄い
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:13.89
2番からJ声出たなびっくりこいたわ
緊張すると心拍数上がるから息切れる
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:16.80
全体的に歌を安定させるためダンスが控えめになってる
どっちつかずになってしまいそう
まぁどっちも出来るのを目指してるんだろうけど
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:27.21
>>318
容姿以外もほんとはアウトなんだけどね
まあ魚拓とってるが
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:29.29
>>315
リョウキ推しはずっとレオマナジュ下げるよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:51:56.94
ZIPのセットの方が本家のMVより映えるわ
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:01.13
平場の弱さは仕方ない教えに入ってないから
0329Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:03.54
朝だから声出てないのはしょうがない
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:04.64
>>318
色んなメンに対してのスクショがたまるたまる
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:31.14
>>318
アンチスレもっとやばいよ
全部取っておいてる
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:32.63
>>327
やっぱり衣装とかもzipに向けて作った感あるよね
0334Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:38.40
伝説の倖田來未歌い直し事件もあるしな
0335Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:41.12
リョウキ推しはとか言ってる人浮いてるよ
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:52:49.42
いつも言われないからスルー耐性無いな
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:17.72
レオマナジュ下げてるのはリョキ推しだしな
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:25.58
モメちゃんも暇なら回してよね
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:40.94
朝7時に生放送で歌う歌手少ない
0344Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:41.80
>>335
リョウキだけよかったって言ってる人浮いてるよ
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:44.40
まだトレンドにイヤモニ残っとるw
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:47.84
マナト推しのモンペ感は異常
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:53:49.44
リョウキ推しがってずっと言ってる人いるけどほんとに浮いてる
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:03.82
ジュノンマナトレオよかったけど何か?
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:18.92
>>342
大所帯が過ぎるから流石にない
と思いたい
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:20.90
皆たいして良くなかったからな
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:33.94
これほんまスカちゃんのツイ見る感じ、、、スカちゃんの曲とかありそうだな
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:35.79
>>343
海外のめちゃ上手いアーティストでも9時代スッキリで苦戦してる
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:36.13
釣って遊んで釣られて遊んで推し認定する暇あるならMV回してきて
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:41.91
>>275
そう思うときは本当に歌が上手いか声量が無くて被せに食われてるかだよ
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:54:42.42
リミックス来るん?まじで絶許
0359Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:07.49
>>334
エレカシの宮本さんも歌い直ししてたよな
朝は歌い出しがムズイ
0363Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:36.80
>>342
それはビーファも remix側も損しかない
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:41.29
ソウカノデスソースいつも上げてるから昨日あーあって思っちゃった
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:46.90
>>354
ワイの別推しスッキリで走り回ってスタジオ飛び出して歌詞間違えまくっても歌唱でねじ伏せて震えた
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:51.18
みとちゃん好きテンションアゲアゲで話してくれる
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:52.00
ツイ100人くらい増えた
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:53.58
シュント途中でイヤモニ外れたの?
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:55:59.52
リョウキは歌いやすいパートでいいなー
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:30.25
リョウキ推しはスルー耐性ないからな
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:51.00
あの曲という言い方が怪しい
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:56:57.53
振りもないから歌いやすいよね
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:03.10
>>360
夜までずっといるかな?報酬いくらやろ
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:05.34
シャーペンの話する?
0381Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:06.95
新曲じゃない気しかしないな
remixでみんな登場してスタジオ盛り上がるってパターンかな
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:10.82
リミックスきたら萎えるー萎えるー
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:12.23
リュウヘイをもっと使えよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:17.07
>>367
あのテンションに乗って欲しかった
ソウタに最初喋らすのダメだ
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:22.22
>>354
スッキリ生ライブでデーモン閣下も朝声出にくいって言ってた
0389Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:57:56.96
あの曲を含めたメドレーって何?
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:08.90
テレビの違法はどうでもいいや
0391Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:10.09
シュントエゴサしたかな?
スッキリ後にはするよね
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:14.25
トーク中はにこにこして欲しい
マナシュンが少し出来てるくらいで
皆緊張顔
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:23.74
リミックスなんて今求めてないよスカちゃんわかってるよね?
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:28.95
スッキリ終わったらTwitterジャックやってくれ
0397Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:52.27
>>356
切り替わったかのように音の質が違ったからシュント被せ強めだったのかな
スッキリは2番も歌うからそっちのパートは裏声じゃないから期待する
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:52.73
remixはベスティからすれば知らん人が出てきてふざけるな
ソロ組推しからすれば何で事前に言わなかったふざけるな
で詰むから止めて
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:58:55.98
>>392
口パクなら余裕の笑顔なんだろうけどね
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:00.18
リミックスやるやで
みんな喜んでな
0401Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:00.87
スカちゃん邪魔
そろそろビーファの活動から離れてくれ
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:37.59
モメサ同士で遊んでないで回せや
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 08:59:49.33
2曲目も新曲は確定なんだっけ?
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:03.76
remixで社長だったら絶許本当に嫌いになりそう
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:09.99
>>275
違うかななんて言うのか知らないけど加工
0409Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:26.33
「シャイニングワンで輝きを放った彼らが今もなお世界を照らし続けています
彼らのその第二章聴ききください」
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:45.03
どんどん回してこー
今234万!
0412Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:00:47.76
違うよスカちゃんそこまで空気読めなくないよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:26.34
スカはビーファのプロデューサーとは別で自分の個人活動やればいいのに
ビーファとベスティ利用して自分の活動するのはやめてね
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:31.46
終わってからリラックスしたよね
結構歌前緊張してた
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:35.70
リョウキ婆はリョウキ外したら特大ブーメラン来るぞ
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:39.26
JO1やINIのファンはこういう叩きあいの流れに耐えられなくなって
難民板からいなくなってしまった
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:01:56.11
remixやったらさすがにアキで苦情だすわよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:00.84
なんかパーヤパーヤ小さくなかった?
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:05.10
「社長それ今日じゃないっぽいです」
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:29.67
>>416
めっちゃ俺のターーーーん!してるが
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:30.70
>>420
ほんそれ
いくなんでもそこまで俺が俺がじゃないよ…ね…
0429Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:35.84
>>407
本当やめて
楽しみなのにでも新曲?怪しいよね
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:40.17
あと20分で5万は無理だwせめて235万にはしたいね
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:02:49.14
パブサして初見の反応見てるけどたまに思いっきりファン垢の人同士が初見ツイしてるのなんなんw
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:21.20
>>431
そういうネタ
ドルオタがよくやるけど痛いからきらい
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:24.67
>>306
ブレスする箇所はあるのにあれ何のためにあるんだろうね
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:33.08
社長居なかったらクリネオみたいな曲とパフォーマンスばかりになるかもしれないけど
それでも良ければ
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:33.15
スカちゃん登場してみんなでズコーが予想できるw
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:37.32
MV見ないで初見?ってと?
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:51.16
社長はファイナルで色々横取りしてたから無理だなーと思ったけどBGremixで拍車をかけた
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:27.98
スッキリもパステルかー
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:04:59.22
ファイナルほぼ俺やったもんな
ファイナルはまぁしゃーない
remixなんかやる必要あった?
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:19.17
もうやめてよ本当に俺やりそうじゃん
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:26.57
リップもうちょい薄くして欲しいな
0449Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:38.77
着替える気配なし

BE:FIRST
@BEFIRSTofficial
このあと 9:20ごろから #スッキリ
BE:FIRST 生パフォーマンス!

「Bye-Good-Bye」+ 1曲 スペシャルメドレー

#BEFIRST
#ByeGoodBye
#BEFIRST_ByeGoodBye
@ntv_sukkiri
https://pbs.twimg.com/media/FNXb3KuVgAYNCOU.jpg
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:41.44
234万7000やで!回してーみんな
0451Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:49.59
>>440
ジュノンの手なんでベビメタみたいなの
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:05:59.27
ベビーキョンシー思い出した
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:13.14
ジュノンは1じゃなくてキツネ?
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:34.54
社長にみんなビビってて草
来てたらワイも許さんが
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:41.75
口パクじゃないんだから被せでもいいだろ
ヘイはかぶせてない
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:42.95
>>431
YouTubeでも初見で好きになりましたとか言いながらその人クリックすると以前から他の動画にもコメしてるパターンあるあるなんよな
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:43.63
着替えてくれないかな…
誰かカレーうどん差し入れて
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:06:51.65
1やらなくなったのって…
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:12.73
被せ被せウザイヅラババア絶許
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:14.60
ファイナルでスカ出しゃばりで嫌いになった
BMSGライブはレオ案のスカ抜きでYOLO
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:17.09
>>449
これは朝撮ったやつに違いない
着替えてる着替えてる
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:20.22
>>418
歌いやすいパートだから外さないでしょ
外したらやばいレベル
0468Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:34.87
箱推しワイはどう転んでも勝利だけど remix本当にやったら世間は許さないのは理解できる
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:44.66
パステル絶許もうざいわ
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:53.42
>>440
可愛いw
スッキリもおブチかまし頼むで!
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:07:56.56
トレンド入りしてないね
0473Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:12.91
>>467
あと何ミリってとこまできたかな?w
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:44.44
今日を駆け抜けろーで俺登場!絶許
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:45.45
>>449
ZIPのパフォ後かなレオ髭浮いてるから汗かいた後
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:45.88
動物病院に猫3匹連れてくるおばちゃん
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:08:49.32
>>440
シュントポケットに手入れるの癖なのかな
これはいいけど番宣のときはアンチにつっこまれるからやめてほしい
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:08.10
あれ?もう一曲はスペシャルメドレーってもしかしてSOとか G.とかKSとかもやる?
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:16.12
行ってきます動画も来てる
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:23.70
この前のアキインライの感じだとremixはないよ!
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:28.17
>>470
パステルは良いんだけど推しの衣装が嫌すぎる
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:09:33.45
Gって歌いやすい振付だったんだな
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:06.86
>>469
自分の意思を出してきたのかなと思った
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:10.67
もーちょいかー

見れないけど
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:17.67
ジュノン目覚ますぜって覚めてなかったの?
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:17.95
>>485
その話がループするのがうざい
諦めろと思うわ
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:36.96
>>459
被せって一瞬入る場合もあるよ
他メンもあるし悪い事ではないよね
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:10:51.16
三曲目だったらどおしよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:04.24
>>449
服はまだ許せる
メイクはどうしてこうしなきゃいけないんだ
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:25.92
レオの1ポーズたまに春日みがある
トゥース
0509Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:26.77
レオがセンターになるのが良くない
歌もパフォーマンスもへた
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:32.01
20分?あと少しだねラップ衣装来い!来ないか
0511Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:11:34.00
上のつべ再生しないようにね
いつも再生数泥棒してコメで言われても開き直ってるやつだから
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:14.01
>>478
つっこまれてもいいわ
ポケットに手入れてる方がなんかバランスいいから
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:15.89
衣装変えるならウユニと人工芝どっちが良い?
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:33.06
BGやるなら変えるだろ大丈夫
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:33.16
さっきより全然緊張感してない!ビーファもそうなはず!頑張れ
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:12:52.73
録画戻すのめんどいからYouTubeで見るわ
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:17.92
>>516
一推しはもちろん2推しもたぶん一緒だわ
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:13:18.12
>>387
スレチだけどワイのライミュのフレンドチョイスに
蝋人形の館聞いてる人がいて毎日数回ずつ増えてる
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:06.02
デイジー持ってたメンバーいた?
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:45.22
>>528
タキくんすこだからこれは嬉しかった
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:48.79
みんなスッキリタグつけて呟いてる?
0534Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:14:50.57
場末のホストクラブは勘弁よ
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:26.47
>>487
ポケットに手入れるのマナーとか厳しい人には良い印象もたれないからさ
山ちゃんとトークした時も腕組みしてたし叩かれないか心配になる
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:34.12
ファイナル黒だといいなー
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:35.16
>>521
誰か知らんけどかっこいいな特に一番右
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:45.01
でも良い子たちなのは伝わると思う
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:15:59.84
震災からいきなりビーファか
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:18.68
>>499
被せてたとしても地声しか聴こえなかったけど
音源よりやや遅取りで歌ってたけど音ダブってなかったなあ
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:34.83
>>528
マナト他界隈と被りすぎ
衣装展で雪男の巨大パネルも同じの着てて遠くから見てビーファコーナーと勘違いした
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:35.90
被せくらい普通だから
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:36.79
今日もインパクト強い婆現れるかな?w
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:16:59.32
>>527
どのタイミングで聴いてるのか気になる
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:02.29
>>544
この衣装だけで5人くらいいるからな
0550Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:17:21.11
震災被災地スルーのビーファ
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:11.08
もう誰も緊張してる言うてなくてワロタw
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:15.42
マナトが1番似合ってる
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:18:35.09
朝からウユニは初見引っ張れないどころか叩かれる
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:00.18
>>552
人気なのかもだけどスタイリスト無能じゃね
一応マナトが一番に着た?
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:20.02
スッキリ235万って紹介してくれるかな?
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:28.78
もう一曲何かによるけどパステルでしょうがないよ
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:35.89
235万いったね
紹介してくれるかな
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:42.11
あれ?このCM終わったらもうビーファ?
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:44.19
あー緊張するーーー!
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:19:48.84
>>558
ウユニはLDHの新グループに間違われそう
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:00.08
おかえりBE:FIRSTキターー
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:05.99
おかえりビーファくるー!!
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:07.41
バービーの彼はさんだ
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:09.01
今日休み取ったんだけどビーファ終わったら何したらいい?
全然決めてなかったわ
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:17.16
ウユニのシーンだったね
0579Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:18.72
ホスト衣装??
違うよね??
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:19.13
レオの1番可愛いとこ使われてんじゃん
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:30.53
おかえりBEFIRSTだってー
さすッキリ
0588Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:31.31
強火ベスティ演出家は異動してないようだ
ありがたい
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:39.38
スッキリおかえりBE:FIRSTだって
嬉しいな
0591Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:20:40.89
>>546
わいの心の中にいつもガラス破壊婆がいる
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:18.86
>>537
ウィジュくんだよね
韓国人183cmくらいかな日本語がんばってるよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:41.82
レオ黙ってれば最強かも顔面
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:44.53
誰かの息子がいるだっけ?
山口と勘違いかな?
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:48.37
最後のレオは変な髪型なのに目がキラキラで爆イケなのよ
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:52.42
>>574
わいはカフェ行って確定申告頑張るわ
0607Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:21:58.99
コウジ名前全部覚えてるかな?
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:19.19
>>543
あったとしてもかなり小さ目だよねほとんど聞こえない
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:22.58
垢ぬけたねって言われるんだろうか
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:35.07
スタッフ「SKY-HIさん曲紹介スタンバイお願いしまーす!」
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:36.15
楽しみーみんな元気に頑張ってね!
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:42.72
1時間半で朝飯とお着替え済ませたんか
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:46.33
レオ最終審査の時の髪型髪色なら最強なのになー
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:52.90
あーーー
あと500回で236万回なのにー
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:53.33
頑張ってくれ!ニコニコしてな!
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:22:53.74
>>606
ソウタマナトリュウヘイは覚えてるよ
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:26.42
やべーぎりぎりすっきり間に合ったわ
これからかながんばれ
0622Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:26.93
>>602
レオは口閉じて姿勢良くしたら実は一番かっこいい
わいは二次審査から気づいてた
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:28.72
アンビリーバブルは来る?
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:30.37
やっぱり緊張感してきたーー
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:48.45
まだ?仕事始まっちゃうよー
0628Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:55.89
コウジだから余計緊張
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:23:58.62
キターーーッ!!!!!
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:04.98
ビーファきたあーー!!
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:05.63
>>615
でも追い込みすごいね
きたああああああ
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:19.77
きんちょうしてきたヤバい
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:33.11
ZIPの流してくれてる
いきますよー映像もきた!
0642Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:36.98
ZIPよりリラックスしてる?
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:37.43
今一瞬映ったあーーー
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:39.46
パステルかよおおおお
0649Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:46.70
ワシも!(;´Д`)ハァハァ
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:49.64
だから変えるわけない言うたやん
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:50.70
ちょい画切れビーファちゃん来た
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:51.34
みんなかわよーーーー
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:53.32
ライオンの人かわいいな
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:54.37
黒衣装がよかったああああああ
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:55.82
ちゃんと名前のカンペ出るから大丈夫
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:24:56.33
めっちゃCM挟む!
でも嬉しい!
0658Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:01.73
ニコニコかわよぉぉおおおお
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:15.35
朝だからパステルでいいよ
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:18.35
着替えたらおばあちゃんにさっきと同じ子たちと認識してもらえないだろ
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:20.62
みんな元気にがんばよー
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:28.98
お着替えしてないやんwww
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:32.68
CM入れないためだよねきたああああああ
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:36.44
黒衣装に着替えるサービスをあの運営がするわけ
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:43.32
こうやってみるとGいい曲だね
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:25:58.31
また手が震えてきてるw
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:03.03
今日の両方の番組ガッツリチェックしてるのなんてBESTYくらいしかいないし
同じ衣装でも良いよな
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:26.33
おじさん乗ってくれてるスコ
230万回!
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:47.11
うちの爺さんは朝のワイドショー垂れ流しやで
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:26:54.89
スッキリはホーム
ありがたい
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:09.10
>>660
ザスト見てたうちのお婆髪色にガッカリしてるw
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:17.06
コウジのわざとらしい顔始まった
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:32.99
BGはなんでサビ使わないの?ジュノンばっか
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:35.19
かわよとかっこよのギャップくる!!!
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:37.35
ノベルコアなの?
ノーベルコアなの?
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:39.88
ここまできてリミックスはなさそう!よかた!!!
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:41.11
ノベルコアじゃないん?
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:48.67
やっぱBG
わかってたわ
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:27:59.62
>>695
うちの母もどうしてこんな色にしちゃったのって言ってた
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:02.97
ノーベルでもいいって本人が言ってた
正式にはノーベルなんでしょ?
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:12.42
いいよ!リラックスしてるね
またCM
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:12.41
ちゃんとお辞儀して入って欲しかった
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:21.77
パステルな感じなんだねー
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:25.41
社長でてくんなよ!!!絶対に出てくんなよ!!
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:27.19
シュントマイク入ってた?
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:27.68
パステルなんだねって加藤に言われながらCM
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:29.13
スカちゃん疑ってごめんね
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:31.48
スタジオ白すぎない?w
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:32.07
スッキリはホーム感あるよね
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:33.38
パステルでBGはどんなになるんだろw
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:35.61
パステルBGはスパソニMOくらいチグハグ
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:37.61
ダラダラ入ってきてワロタ
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:52.76
サプライズでリミックス挟まなくていいからね?
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:55.07
ライティングいいねみんな美しい
お腹痛い
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:57.38
マナトまだ緊張してる?
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:57.88
CM中にコウジとおしゃべり
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:28:58.80
スッキリライト良いな!皆んな可愛い!
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:03.93
ブレジェネのコレオ楽しみや
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:05.36
アナウンサー的にはノーベルなんだと思うわ笑
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:09.71
あーんノーベル賞あげたい
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:14.16
もう疲れ切ってるんやろな察しろ
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:17.10
コアくんはノベルコアでもノーベルコアでもどっちも俺だからどっちでも良いって言ってたぞ
正しくはナーヴァルコアだって
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:21.19
シュントはお辞儀するタイミング見計らってた
えらい
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:22.78
私も最初ノーベルかと思ってた
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:50.91
他のアーティストそんなに行進バキバキで入ってくるの?w
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:29:51.35
ジュノンのヒット楽しみ
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:01.58
みんな回しながら見ようね
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:09.88
シュントの彼女見ててね
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:19.99
ジュノマナリュウ前列
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:29.78
いきなり不機嫌そうな顔してて草
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:39.16
ジュノンテンション上げて
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:52.97
旦那がこのタイミングで起きてきてマジうぜー
0802Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:30:53.17
あーんBGBのラップの時の衣装が良かったー
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:03.12
そう言われれば声変わったね
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:21.68
祝卒業テロップで和む
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:24.51
シュントシャーペンみたいな顔してる
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:28.53
ジャニーズとの違いだな
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:31.78
シュント彼女いる顔してんな
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:41.44
出かけてるからお昼休みに違法見てもいいかな?
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:42.24
シュント大人っぽくなったな
成長見守れるって最高だ
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:49.51
クラスメイトから頑張ってって応援された
東京住むかはちょっと濁した?まだ通うのかな?
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:51.17
ばぶってるとかスッキリに送るなよw
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:31:59.53
シュントあざとメイク!かわよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:00.77
朝からリュウヘイトークは重いw
0833Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:12.01
シュント大人になったなぁ
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:20.39
確かに声低くなったよねリュウヘイ
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:28.18
シャーペンみたいな顔とか言うなよw
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:28.75
リュウヘイせっかく長い時間もらったんだからテンション上げてくれよ
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:36.97
リョウキシャネルのピアスだ
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:40.25
スタジオ明るくていいね!!
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:41.58
もう!!みんなもっと笑顔!!
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:50.15
リョウキハキハキトークOK
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:52.20
フレッシュさが全くないなw
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:52.95
俺の名前を全面に出してくるやん
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:55.84
新人グルでそんな落ち着いてペラペラ話せる人なんていないでしょ
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:56.44
んーやっぱりちょっとトークのレッスン受けた方がいいかもガッツリバラやれとは思わないけどもう少しスラスラ話せて欲しいなぁ
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:32:57.08
リョウキリュウヘイの2倍のスピードで喋る
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:00.82
ヘイたん緊張してるんよ
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:03.47
加藤が頑張ってくれてる
ごめんねビーファテンション低くてw
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:08.81
コウジの方がテンション上げて頑張ってるw
0854Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:19.03
コージ名前覚えてるやん
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:24.06
リョウキの眉毛は長さ切って
薄く見えるようになったのかな
いい感じだね
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:32.04
リュウヘイ安心したのかジュノンばりに足広げてる
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:34.69
レオはトーク表情いいな
安心して見れる
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:34.80
>>848
得意不得意があるから得意な人にいっぱい話してもらお
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:35.86
>>847
トークに関してはもうそれでかばえる時期は終わった
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:46.54
コウジには頭が上がらんよね
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:47.78
緊張ほぐれてーおねがいー
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:54.80
リョウキビジュ安定してるな今日
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:33:57.23
営業スマイル頑張れよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:07.53
ソウタがレオを立てたぞ
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:09.28
リュウヘイ卒業式座りw
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:17.17
みんな緊張してるな硬いよ
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:18.23
加藤めっちゃ頑張ってくれる
こないだクイズッスにテンション劇低の女優出てきた時にフォローしまくってたの思い出す
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:23.32
リョウキ足ちゃんとしなさい
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:23.75
リリックとかわからんぞ
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:24.81
コウジの方がフレッシュに見える
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:29.20
つまんないトークだな
爪痕残せない
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:35.09
若いんだけど全員若さがないんだよねw
いいぞww
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:38.31
これじゃバラエティ呼ばれな
いいけど
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:39.58
コウジレオ呼ぶ声でかくて草
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:53.58
悲しい過去
ばあちゃんかな
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:57.78
ジュノンを下からなめるようにうつすスッキリw
0894Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:34:59.92
ジュノン靴汚れてるぞ
0895Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:00.15
ジュノンの靴汚れてる
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:04.34
そうちんのお目々パッチリ
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:06.54
こうじレイレオ好きだよね
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:12.30
ジュノン悲しい別れの過去って
笑いながらいうたら女に聞こえる
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:13.85
浩次ホントにありがとうだよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:18.81
犬インコおばあちゃんにバイグッバイw
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:28.01
時間ないから早く歌ってほしいw
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:28.90
やっぱ靴気になったよなw
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:44.76
リュウヘイ緊張すると日本語変になる自覚あるのかw
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:45.42
リュウヘイ今さっきまで悩み影響してて笑う
0917Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:55.54
いや話の流れ的に女でしょwお別れしてるなら良いよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:55.60
コウジスレたても頑張って
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:35:59.76
長く扱ってくれてありがたいなぁ
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:00.23
こんなに長く出るとは思わんかった
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:07.24
ビーファほんと外だと偉そうに見えるw
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:14.60
ちゃんとヘイ自覚してて草
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:28.33
ヘイに例えばはやめてあげてー
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:39.58
リュウヘイがんばれつらいww
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:39.62
エピソードトーク用意しておいて欲しいなー
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:36:50.26
ヘイが喋れないからレオくん説明してwww
0938Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:06.60
昔のコミュ障爆発してんな
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:07.59
コウジレオのアシストライン出来てる
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:12.09
リュウちゃん幼児でかわよだね
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:13.38
>>926
アンケートの時に例えばは考えとくんや頑張れリュウ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:13.59
他メンなんとかしろよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:19.11
ヘイかわよだからもうええわ
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:22.40
無理やり倒置法からグローバル
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:32.03
リョウキはさすがハキハキしてる
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:32.54
リュウヘイに振らないで
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:34.87
コウジとリュウヘイ相性悪いな
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:35.65
皆でフォローしてるw
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:37.92
リュウヘイの緊張伝わってこっちも緊張する
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:41.59
逆にコージに喋らせるリョウキGJ
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:51.71
リョウキやっぱトークうめえな
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:55.63
やはり臨機応変の対応はレオリョウキだな
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:56.40
レオ助け舟ありがとう!
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:37:58.94
>>951
コウジもやばいと思ってレオに振ったね
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:12.93
レオリョウキがええやん
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:21.14
リュウヘイ加藤の娘と同い年だってさ
0966Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:21.41
レオリョウキありがとう
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:30.99
レオとリョウキはやっぱり上手い
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:34.30
リュウヘイが喋った時の空気がやばい
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:41.07
コージに病院紹介してもらうリョウキかわよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:47.68
リュウヘイに降ったら事故るなコミュ症すぎて
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:47.97
コウジ前も誰かにいいマッサージ教えてたよねw
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:50.67
リョウキパフォ毎に膝露出増えてくんかな
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:57.62
リュウちゃんはかわよだから許される
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:38:57.99
社長いい加減にしろよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:01.05
また来てんのかよスカうざ
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:06.89
トークは陽キャにお任せしよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:07.59
>>971
トークうまいってコメ流れてやめろってなったわw
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:12.45
すかおめかししてるやん
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:16.22
流れてくるツイコメしんどいw
0999Track No.774
垢版 |
2022/03/09(水) 09:39:17.38
こなくていいよ!子離れして!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況