X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:25.30
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ ゴミ付き YOSHIKI あーん
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #686
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646974476/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #685
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1646917311/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:07.53
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/12(土)Technics オンラインミーツイベント
3/21(月)東京ガールズコレクション

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0010Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:27.82
おつあり!
472万まで来たね
0012Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:10.33
今ギフデ見始めた
芹那はヘアメの責任者的立場なのかな
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:06:55.81
おつ

SOのペースに追いつけるかもしれないのか
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:07:48.18
ヘイだけ食い物が増えてく
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:05.11
おつあり
今日は伸び悪いな
0016Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:08:20.12
スレ番だいぶ重複してた気がする
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:09:00.88
芹那ばっかり出過ぎよな
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:04.52
>>17
別に
どんなふうにメンバーと話してヘアメイクしてるのか知りたいから普通にありがたい
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:28.40
レオサングラスワロタw
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:10:58.16
ああやってどうしたいか聞いてくれるんなら天草も本人希望のヘアメなのかな
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:13.23
>>10
なかなか増えないね
今日中は難しいかな
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:13.90
芹那との絡み全く見たくないです
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:32.78
芹那に言いくるめられてそうなところはある
0027Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:12:04.22
芹那のとこカットで構わない
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:21.01
芹那ファンミTシャツの黒?非売品?
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:48.17
絶対マナトお気に入りだよね
マナティいってたし
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:52.54
スケ可哀想だったな
リョウキひどいわ
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:31.68
明日テクニクスからの社長の授業で忙しいわ
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:15:45.55
これでいいよね?的な言い方の芹那も社長みある
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:05.90
ヘイがスタバの呪文唱えてるの草
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:15.16
>>15
ギフデ見終わったらテレビでも回すね
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:08.59
サイコは衣装よりも自前の服の方が良かったな
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:27.18
リョウキは何でシュンスケに上からなの?
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:18:51.31
芹那が最終チェックするんかー
やっぱヘアメ責任者は芹那かー
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:39.81
アシ募集決まったんかね
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:18.04
おもんなかったな
人数多い
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:25.56
スケ大好きになった
嫌味っぽい言われ方にあの返しできるなんて大人
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:53.58
>>31
まだ見れてないわ
なんかあったの?
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:20:56.81
やっぱファイナル円盤出るんかね
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:35.42
スケて今なにしてんの
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:39.52
リョウキやっぱ性格悪いのかな
0051Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:21:42.09
>>41
いつもだけど皆の方がセンスあると思ってしまうよな
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:03.66
スカちゃんのライブ神席だったわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:08.07
>>48
来週辺りのギフデイで発表しそう
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:22:41.69
リョウキはちょっと思慮深さに欠けるだけで悪気はないと思うよ
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:20.47
Mr.PSYCHOのリハの時の社長の

みんなステージの上にいらっしゃぁい

オネエバー開店前みたい
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:28.22
>>57
そんな感じ
カメラの前でサービストークのつもりが裏目に出た
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:07.36
スケ頑張ってほしい
応援したくなる
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:07.41
>>56
今回みたいなふとした瞬間に出るのが素なんだろうね
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:08.79
>>57
ちょっと言いすぎちゃったかなって感じだよね
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:29.17
スケMV出たら挟んで聴く
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:42.10
>>57
おぼちゃまって感じ悪気はなさそう
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:24:46.78
来週もファイナルかぁ
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:07.51
リョウキとスケのところは2人が冗談言い合える仲なんだって思えたけどな
まあでも気になる人もいるだろうと思う
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:18.82
>>60
そうなんだよ楽しく話してるとこ見せたいだけで意地悪言ってやろうってのは感じなかった
スケと冗談言いながら話してるだけで満足だわ
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:20.76
レオの歌いだしの声めちゃめちゃ良くない?爽やかさと甘さがBGBだとすごく生きてるわ
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:52.30
リョウキとシュンスケがそれで成り立ってるんだからいいよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:25:58.33
あーんリョウキ性悪ぅ
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:04.49
あんなスッキリで批判されたら絡むとこみせるの緊張しない?
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:09.72
今日のギフデイ不評っぽかったけどわい的に良かった
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:14.71
普通に仲良さそうに見えたけど
0082Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:16.20
だから好きになれないんだな
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:26:41.25
ギフデイなんだからビーファだけでいいよいらんの映りすぎ
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:02.51
PSYCHOの

S-t-r-e-s-s 丸ごとまとめて燃やして気にしない
の所のダンスが未だに出来ないワイ
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:03.83
リョウキの性格の良さは知ってるからモメサに釣られない
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:24.24
リョウキシュンスケ仲良いんだなとしか
そしてタイキシャントかわいかった
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:32.31
俺おもしろいっしょって感じで話すよね
おもしろくないし裏目に出ることも多々
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:47.03
結局プレゼント何をあげたのか
それ知れればスッキリできる気がする
俺たち忙しいから買う暇ないって言って本当に買ってなかったらヤバイw
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:47.04
>>75
つべのコメでもレオの声褒めてる人結構いるね
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:48.62
ギフディで1番リアコ出来たのシュンスケ
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:04.42
ジュノンBGBリハの方がスッキリよりもしっかり高音出てたな
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:17.80
>>92
自分下げならいいけど他下げなのがね…
0104Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:38.42
今日の呪文じゃないけどFCのリュウヘイのフラペチーノは限定だからもうないけど近づける注文がツイに流れてた

バニラクリームフラペチーノ
カスタマイズホワイトモカシロップ+チョコレートソース+チョコチップ+エクストラホイップ+エクストラシロップ
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:28:57.93
>>94
つべに上げてた自宅の庭で草取りしながら
ムボンダンスしてる人とか制覇してそうだけどな
0109Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:26.59
>>72
私もそんな気がしたけど
気になる人は気になるか
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:32.18
オーディション番組「THE FIRST」を経て結成されたBE:FIRST。番組では彼らのプレデビュー曲「Shining One」のミュージックビデオ“完コピ”に挑戦する中高生、SNSを使って世界進出を応援する女子高生の2組を取材した。スタジオにはBE:FIRSTの大ファンである大島美幸(森三中)が登場し、彼らへの愛を語り尽くすほか、メンバーと一緒にダンスに挑戦。さらにBE:FIRSTは2ndシングル「Bye-Good-Bye」表題曲をフルコーラスで披露する。
0111Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:38.46
沼ハマフルなんだねやった
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:39.04
>>91
タイキへのシュントの兄っぷり和むねw
タイキと一歳しか違わないリュウヘイへの接し方とのギャップおもろいw
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:42.93
俺のひょっこりしゅんとかわいかったわ
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:48.67
>>104
見るだけで頭痛くなるわwww
甘党すご
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:19.46
>>110
女子高生で良かったーーーーーーーーーーー
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:30:36.09
リュウヘイあんなに甘いもん食べてニキビできんのか
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:01.76
>>104
がっつりラーメン一杯くらいのカロリーw
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:32.46
わいは高校の時突然ニキビ発生したからリュウヘイ気をつけなはれや
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:37.95
>>112
リュウヘイにもああ接してくれたら96推しになる
けど流石にヘイがでかすぎるか
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:39.81
スケは合宿でいちばん割をくったのは確か
きっとリョウキとスケで焼肉食いながら「ひでーよな」って笑い合ったのよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:49.74
>>118
ガチで800kcalくらいあるやつ
普通のも平気で600くらいあるよな
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:31:57.01
>>122
同じカロリーならがっつりを食べたい
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:36.10
沼ハマ婆たち取材されたらどうしようって心配してたけどJKで安心した
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:32:46.22
>>121
緊張してそうよね
慣れてきたら大丈夫よ
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:18.05
リュウヘイの影響でメルティキッスハマって食べまくってたらニキビできて治らないわ
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:30.42
ハニーレモンソーダ!キター
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:41.21
リョウスケ終始笑顔で良かったよ
リョウキの肌荒れは気になったけど
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:53.89
ビーファは通過点発言からちょっとね
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:59.17
ほんとの性格なんてここの人にはわかるまいよ
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:17.32
>>121
どう考えても何曲も歌ってこなれてるライブより生放送のテレビの方が緊張するよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:36.46
他者下げはよくないよね
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:54.68
ビーファは踏み台なのかね
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:09.81
ここにも沼ハマから連絡きた人いた気がするけどまさかのJKだったのかな
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:11.34
意地悪な考え方やものの言い方する人多いの
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:54.51
だからリョウキ好きになれないんだわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:08.21
JKでまじで安心した
ワイプのビーファの顔楽しみ
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:43.36
>>128
おでこになんかできてたよね
ニキビできてるのにチョココロネなんて食べて大丈夫かと思ったわw
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:54.33
スケが大好きになったからよかったわ
スケ頑張れ
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:08.00
>>156
他推しだから楽しい話ししたい何回同じ事言うの?
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:13.86
レオで始まってレオで締め括られる歌だから日高さんもレオ優勝って思ってるってことでいいのかな?
ってコメントはあったw
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:05.06
通過点発言はどこで?
0166Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:12.72
推しの顔古くて今時じゃないって言われるけど若いタイキがイケメンっていってくれたからもう満足
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:22.58
>>89
ビートたけしのコマネチみたいなやつね
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:43.56
スケモテそう
タイキの顎つかんだとこ良かったわ
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:39:53.01
>>151
埋めがてらコレコレの配信みんなで見よ〜
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:11.19
モメサじゃないならアンチ行けや
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:40:55.71
スケもてるだろうね
あんな言われても笑顔で対応
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:20.14
モメサに決まってるやろ
0177Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:50.65
>>24
わいも
推しも芹那のターンあるんかと思ってドキドキした
いらん
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:41:58.39
わいリョウキの笑顔だいすこ
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:22.09
本音愚痴スレじゃなくて本音愚痴絶許スレがここだから黙ってね
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:25.26
リョウキとスケとリュウヘイのスタバ呪文とシュンタイと芹那の他にギフデイの話題はないんかー
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:42:54.86
端末余ってるならいいけど配信で端末潰すなよー
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:00.06
>>47
無銭の情報収集かなって思っちゃう
0186Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:03.32
>>177
なぜかわいの推しと芹那との絡みもいつも見せられるから今回も身構えたわ
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:03.54
スケリアコ大歓迎だしね
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:03.64
スケはファイナルから好感度爆上がり中
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:03.72
ねえワイ以外コレコレの配信興味無い感じ?
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:48.26
>>159
フェイスライン?頬あたりにもけっこうできてた
思春期ニキビって感じだった
可愛いね
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:43:49.78
ギフデやっと見終わった
推しの推しを見る姿が良かった
コアくんのMBまでテレビでMV回すわ
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:07.68
リアコってなろうかなでなるもんなんかw
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:14.71
リョウキはじゃんけん負けたのに黒T持っていった時点でうーん
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:04.26
でもメンバーはみんなリョウキ優しいっていう
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:10.24
マナトはお腹見せるのが好き
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:15.85
>>92
スカでしょ?
スカはお言葉リハの時に自分でボケて自分で突っ込んで笑って何なんと思ったわ
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:38.00
リョウキはシンプルな人間だからこそ勘違いされやすいのかもしれないけど見てる人は厳しいからもう少し考えた方が良いのかも
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:11.13
>>101
ニュース番組とアリーナじゃ音響が違う
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:23.31
歌割りメンバー内で決めたらリョウキ多いよね
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:52.54
>>198
逆にレオの優しさみれたからオッケイです
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:46:55.79
他メンのときもだけど本当にどうでもいいことで性格が〜って言い出すよね
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:16.15
流行りの顔塩顔っていうけど国宝級イケメン濃い顔ばっかりでうける
流行りの顔ってなに?流行りで顔好きになるとかあるんw
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:19.29
>>198
あれはレオいじって遊んでただけだよ
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:25.41
>>198
わいは推しじゃないけどちょいわがままなリョウキかわいくて好き
友達に一人いてほしいタイプ
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:47:52.03
リョウキ推し沸いてきた
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:05.01
セクヒーリハ動画
ショウタのバァックァゲェェンのパートじゃなくて
声がまだ不調前のリュウヘイの
「躊躇ってないで絡まってたい」を聞きたかったんじゃオラ
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:15.41
マナトの滑舌やばいね
た行気になりすぎる
ちんきょうって言ったり
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:19.49
>>217
ブサと言われるわけじゃないなら羨ましいよ
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:40.00
>>181
アンチスレの人がよく言ってるやつだ!
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:42.03
モメサは無銭なの?
同じ事しか言わない
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:46.63
モメサ相手に擁護するやつもモメサ
余計長引くぞ
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:48:46.91
>>216
ライブだと結構外してるよ
MVだとダンスも外してる
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:21.65
リョウキ推しはプライド高いから擁護したくなるよね
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:22.85
スッキリの動画シュントのありがとうと〜のとのとこだけ声が重なってるのは何だでだろう?
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:30.44
ツイでマナトくんリュウヘイに下ネタ教えないでーって見たけどそんなのあった?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:46.53
>>231
ごめん推しだけどいつも美味しく弄ろうとしてくれてるし感謝しかないわ
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:49:46.78
>>186
あれいやなのかまあそういう人もいるか
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:27.85
>>207
わいはリョウキ好きだから甘々な目で見てる
0242Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:30.13
スッキリYouTubeで見たけど、魅力を出しきれなかった感じだね、、
ついでに他のスッキリライブをいくつか見たけど、ダンスグループほとんど被せ強めか口パクだったから、やっぱ朝は声出ずらいんだね。生歌で頑張ったビーファ応援するわ

あとハンドマイクなのこだわりなのかな?
リョウキのハーイするところマイクあるから片ハイで残念
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:30.77
>>238
わいも信じてるよ
リョウキは優しい
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:35.62
コロネ食べたいー!!
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:50:40.08
ソウタとリョウキには逆らえない感じがする
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:01.51
ジュノンがいつも皆本当仲良いって言ってるじゃん
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:26.75
金持ちたくさんいる大学いってたからリョウキみたいな悪気ないいいやつたくさんいてなんともおもわない
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:31.29
わいはヘイの鮭おにぎり食べたい
0252Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:33.10
みんな気を遣ってるんだね
6人が優しい
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:42.41
>>219
わいも
Smashの料理もよく見るとほぼ仕事してないけどそこがまた可愛い
0255Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:51:52.36
ヘッドセットのマイクは飾りみたいなもんっていうのは見た
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:01.63
>>239
そうなんだ
こっちも言いたいこといいやすくなるからそういう子の方が仲良くなれる
でもダメな人もいるかもね
0257Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:05.19
ヘイのコロネ特定されてる?
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:05.81
>>247
ジュノンは問題のソウタリョウキと仲良いからじゃない?
3人でよくつるんでるみたいだし
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:06.29
レオ好きな人はみんなリョウキも好きだよね
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:08.09
スタバの呪文何分のところ?
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:18.56
>>248
気使わなくなったんだなとしか
焼肉行ったのかどうかのが気になってる
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:24.79
リョウキも含めメンバーの優しいところは今までの映像等でみんな見てきたっしょ
1部分だけ取り上げてその個人全体を悪く言うのはちょっと違うと思うけどな
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:26.98
ヘイは龍角散とか抹茶のメルティーキッスとか買いたくなる物がたくさんあるな
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:52:56.81
芹那シュンの肩に手置いてた!!怒!!
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:53:56.74
みんなソウタには遠慮してるのはわかる
絶対前列譲らないし
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:08.65
コレコレはろりこと付き合ってた頃が一番面白かった
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:08.97
少なくともこちら側が見えてる部分は
鼻についちゃうんだよなぁ
0281Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:13.13
>>219
Mだな
わがままな友達なんて絶対いやだわw
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:23.53
モメサやアンチ相手に推しの良いところ分かってもらおうなんて無駄な努力
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:54:36.35
レオ最推し、リョウキ7推しのわい
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:24.05
ちゅちゃーん!!
ファンサちょうだい!!
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:42.90
ちゅ久しぶりに見たな
0304Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:49.96
リョウキの時だけちゅっ婆現れる
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:00.45
わいにゃんちゅうも好きだった
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:23.98
性格悪いのはリョウキ推しだよ
他下げたり他巻きこんだりする
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:16.24
スカ「俺だよ!」
スタッフ「はい、俺行きまーす」
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:19.28
>>281
横だけどわい人に気を使われると疲れるからちょっとわがままくらいな子が好き
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:22.25
>>285
今の時代なんでも特定できるのね
すごい
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:38.22
>>246
だから演出とかリハでふつうにアイデアとか意見するレオが邪魔そうなのね
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:25.45
コアのライブのチケットの安さに衝撃で声出た
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:53.44
俺はここ見ないほうがいいよ
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:01.95
俺発言見逃してるわ
どのへん?
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:24.56
>>313
わかる
ああいう人の方が裏表なくさっぱりしてて付き合いやすい
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:28.64
誰も気を使ってないって
ビーファは皆マイペース
0335Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:57.71
俺と呼ばれてることに気づいてるのか
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:17.84
俺ここ見てるならスタイリスト変えてくれや
0337Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:17.91
メンバーに合わないなら最初から社長が選んでないよね
0339Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:38.34
俺ここ見てるならもっと色々改善するべきことあるやろぉぉぉぉ!!!!
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:38.59
社長ってエゴサするの?
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:53.10
芹那って社長の知り合いとかなのかな?
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:08.68
俺ってまわりに俺認知されるほど俺なのか俺
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:26.50
>>344
そうか
じゃあここに運営への愚痴書くのも無駄じゃないね
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:03:57.40
>>337
そこもみて選んでる感じしたよね
性格が合うか
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:00.29
ぜつゆるって読むんだ
ずっとぜっきょって読んでた
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:16.24
>>313
まさにそれ
わいが書いたレスかと思ったわ
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:50.27
シュントって女性にそっけないよね
なんでだろう
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:55.76
BGBのシュントの衣装、私まだ納得してません
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:16.18
スタッフが俺俺書いてたりして
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:05:24.45
「俺行きまーす」が決定的
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:13.31
社長とかメンバーは忙しくて見てないにしろオーデの脱落組は見てそう
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:24.41
絶対に許さんの略じゃねーの?
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:16.68
いえーい俺みてるぅ?今日もかっこよかったね!
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:33.78
>>354
シュントの衣装見るたびに二次でかっこいいのが好きって言ってたの思い出す
その代わりラップの衣装はとても良かったよ
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:34.67
>>354
多分その他の推しも全く納得してない
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:07:43.38
話剃らしに使うのは俺にしよう
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:23.08
>>354
シュント推しとレオ推しは怒っていいよ
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:23.23
俺アキテク忘れないでよ
0372Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:24.55
シュントかっこいいのが好きって言ってたけどかわいいのも好きかもじゃん!
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:35.34
>>354
SOみたいにそのうち着なくなるから大丈夫
0375Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:08:57.07
ドバイ衣装展示はイラネー
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:02.07
アキの人はまだエキの映像見れてないの?
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:24.09
>>375
確かにw
いやその頃にはエモくなってんのかな
0381Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:42.05
ぜったいにゆるさない
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:09:42.28
>>376
俺が見てるのに言えやしない言えやしない
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:07.50
>>373
でもしばらくテレビ出演はあの衣装だよね?
嫌だわー
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:13.97
>>373
誰かコーヒーぶちまけちゃったりしたらどうなるんだろう
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:14.36
ここで出る性悪疑惑とか不仲疑惑とかほぼ外れてきたからな
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:39.90
>>369
リョウキ推し絶許
わいの推し使って話そらそうとした
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:48.68
>>223
ショウタ悪く言うなやおらぁ
リュウヘイの躊躇ってないで〜のとこは前回のギフデイ31分13秒あたりを見ておけやオラッ
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:43.43
>>376
見られてたなら絶対騒いでるからまだでしょ
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:44.37
>>385
レオの家皆で行ってるで終わった話しだよね
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:50.17
>>386
どの推しも関係なくそういう人はいる
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:11:51.06
>>372
風船選ぶからね
ジュノンが渋い顔であいつって言ってるの笑った
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:30.27
>>388
このコーヒーの染みは……僕の心から滲み出た感情そのものです
って言ってくれたら最推しにする
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:13:52.41
シュント半袖か長袖1枚汚して欲しい
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:07.54
>>386
リョウキ推しそういうとこあるから気にしないでね
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:14:38.51
>>385
むしろSNSで言われたから直したりアピしたりするところもあると思う
ソウタもリョウキと仲悪いんじゃないかって言われたの気にしてたみたいだし
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:49.66
>>405
ソウタが最近レオくんレオくん言うようになったのはそのせい?
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:15:55.61
ソウタリョウキの不仲ってなんでだっけ
言われるほど絡んでなくなかった?
0409Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:02.04
でももしメンバーの中で不仲があるとしたら全然わかんないようにしてるみんな凄すぎると思う
0410Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:03.75
みんな自分を投影してるのよ
0412Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:22.62
再生ペースはG越えた?
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:36.02
ソウタもここ見てるからな
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:53.93
リョウキ推しまたソウタで話題逸らし
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:16:56.43
SOとの差が5万6245回になりました。これ数時間内に追い抜くよ

だって!みんな回せよ!
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:02.01
ソウレオは元々仲良しやん
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:07.73
>>405
リョウキの友達が言ってたやつ?
リア友でも分からないことをここの人が分かるわけないのよね
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:07.72
ツイでもレオソウの事言われてたの?
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:12.27
可愛かったのにホント粗探しが好きだな
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:17.65
ソウタは一人だけファンマの由来詳しく知ってたからメンバーの中でエゴサガチ勢筆頭ぽい
0425Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:17:17.94
家族みたいな仲だから遠慮がなくなるのはわかる
それにしてもオープンな場ではいきすぎたなって反省したんじゃない?
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:12.98
せっかくSNSエゴサ禁止なのに友達教えたら意味ないじゃん
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:13.25
デビュー後にSOパイセンに勝つ未来なんて全く想像してなかった
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:31.44
ギフデイ良いシーン多いのに芹那でぶち壊し
スタッフの声入れないでってクレームしよかな
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:54.92
>>431
スカチャン○○○○回再生とか言っちゃってるからな
うざいわ
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:18:59.83
ドラマのタイアップって凄いんだな
それとも曲が短いから?
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:08.72
ソウタは絶対エゴサしてるよな
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:38.64
SOパイセンいまに抜くぜー
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:49.34
SO超えたら何かあるの?
最終的に再生回数超えないとね
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:54.86
ソウタお手振り改善したのすごい
ここかツイ見てるはず
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:18.74
ここの意見なんてすごい偏ってるのに言ってる人は大多数かのように言うよね
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:23.33
MVも大事だけどオリコンのストリーミング週間再生回数も記録更新できるかも
Gが今歴代3位なんだけど頑張り次第で2位の炎も射程圏内らしいぞ
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:25.81
全然ドバイのMV飽きてない
なんなら見たいから凄い
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:27.48
AppleiTunesのランキングもSO先輩の記録抜いてるよ
ドバイ一般に浸透し始めてる
やっぱりドラマ主題歌はデカいわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:40.64
まぁそれがモメサだからな
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:52.35
>>424
プードルの由来を2回聞くリョウキが面白かったw
0453Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:54.12
このペースならSO超えそう
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:55.94
逆に仲の良さみたいなんを意識し過ぎてギクシャクしてまうかもしれんし
自然体であくまでそのままのビーファがいいと思うのは贅沢かな〜
そういうのに惹かれたから自分は
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:01.26
>>447
マ?
MVみんなに任せるからLINEミュ30秒チャレンジ行ってくるわ!!
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:23.69
ソウタはメンタル強そうだから良いけど他のメンバーはエゴサしないで欲しい
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:46.34
>>437
ベスティが回すの慣れたのもあるのかな
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:21:51.44
プレデビューがピークって言われまくったの払拭できる?
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:00.67
レオとか病みまくりそう
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:01.48
次はアニメの主題歌ください
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:03.52
>>446
常駐でよく書き込む数人の意見よなw
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:18.40
>>447
そんなにすごいの不思議
ベスティ何百万人いるん
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:19.34
メンタルが強いかどうかもここの予想なだけで何言ってもいいわけじゃないからね
0468Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:21.21
お互いの家行き来するくらい仲良いんだし大丈夫でしょ
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:22:41.66
ジュノンが最近のYMBインライでテンションいつもより高めだったのは指摘されたからだと思う
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:17.27
ビルボ予想家の人たちにライミュだけって言われるの癪に障るから今回はスポとアマミュで回してる
まぁ回してるのは一緒だけど一般の人の目に止まってほしくて
0473Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:22.75
>>423
ここ見てると時々女子中学生が友達の悪口言うみたいだなと思う
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:24.22
>>470
こないだのインライで抑えて?みたいなこといってキレてたのわろた
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:30.58
30秒チャレンジは筋トレタイマーがまじで有能だからアプリ落とすのおすすめ
時間くるとブーってお知らせしてくれる
切り替え時間考慮して35秒がオススメ
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:37.61
芹那絶許も書き続けたら改善するかな
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:23:48.02
レオシュンは真面目だから社長がダメって事守りそう
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:10.14
>>449
告知コメントとかでばいばいするとき後ろの人の顔隠しちゃう癖
愚痴スレで写真まとめられた後にちゃんと直った
0479Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:13.57
あと20万回!2時頃かな
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:18.06
>>474
あれはキレてもいい
スタッフはなんであんな指示出した
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:21.45
困ったな
ストリーミングとかやり方わからない
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:34.30
>>476
馴れ馴れしいヘアメイク改善してください
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:50.00
>>478
すごい!絶対みてるね
プロ意識高いじゃん
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:24:51.30
ちなみにGもあと7万で1700万
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:10.62
>>480
ほんま腹立った
見てるこっちの空気も悪くなるし最悪
わいわいしててよかったのに
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:19.95
>>481
初心者はLINEミュージックがオススメ
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:20.27
>>480
メンバーがスタッフの指示上手に汲み取れない不器用さでてて可愛かったけど
スタッフはぜつゆる
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:22.31
ドバイいつかG越すんじゃね
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:28.63
楽天ミュージック回してる人いる?
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:36.48
DLは抜かせないだろうな
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:25:42.51
mu-mo一回ダウンロードしたらもうダウンロードできなかった
3000ポイントあんのに
三人くらいプレゼントした
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:04.17
Gの時次はパステルカラーがいいって言ってたら正にパステルできたしね
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:18.89
>>478
ツイでも言ってる人いたよ
それで愚痴スレ見てるというのは草
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:36.43
汗かきレオの衣装も軽くなったw
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:39.22
らいんみゅカンストしたから1台だけSpotifyにしてる
0501Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:40.32
芹那と喋るなとは言わんが有料の番組で絡み流してほしくないです
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:26:43.88
じゃあ3rdはバラードでってここに書いとこ
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:06.92
>>485
信じるなよ
ツイで公式のリプ欄に書かれたからだよw
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:13.37
>>494
これからのビーファの曲のためにとっておくんやで
アルバムくるだろうし
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:27.41
>>500
カンストするコツ教えてください
2台使ったりした?
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:41.40
髪とかメイクここでめっちゃ言ってるけど改善しない
0511Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:42.90
>>496
俺呼びは流石にここしかしてないだろw
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:51.58
>>501
スタッフの音声切ってテロップのみにすれば良いのに
他界隈のバクステとかみんなそんな感じ
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:57.07
3rdの衣装は軽やかでポップな感じでYOLO
0516Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:27:59.10
>>447
もうベッドだから余ってる一台でサブスク回すのの面倒で無理と思ったけどやってくる!
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:01.69
>>478
その画像ここに貼ったのワイや
ごめんなソウタ
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:12.92
インライは笑ってって指示出されたんじゃないの?
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:31.51
>>510
それな
見てるいうなら真っ先に直せや案件
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:37.84
Spotifyもトップ50との差が約7000って分析垢の人書いてた
「これまでで最も明確なヒットに近づいている。」だって
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:38.06
>>502
わいもバラード希望だったけどドバイが意外と恋愛曲っぽいのがな
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:28:51.41
>>509
キレたあと言ってること矛盾してね?みたいな顔してるの可愛すぎて何回も見た
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:15.25
>>518
どっちにしろ口に出さずカンペで言えってことや
0528Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:18.43
>>512
スタイリストとの会話見たい人もいるみたいだからそれが1番いいね
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:23.02
個人のインスタ垢とかにもアンチは文句送ってたりするのかな
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:23.76
>>523
ずっーーと一途にSpotify回してるわい歓喜
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:41.55
>>520
パステルじゃなくていいよ
さわやかな感じで!
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:54.17
ビルボ分析垢の人的にドバイは1位とれそうなの?
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:29:57.60
ビーファの言動よりスタッフ改善して欲しい
変な衣装やヘアメや無能スタッフのせいでイライラするの最悪
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:21.16
>>526
G.の時思い出すわ
最終日の締め切り直前になってやり方教えてって講習会になってた
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:24.32
>>501
ほんそれ
何でお金払って推しが女と話すの見なきゃいけないんや
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:27.92
これからずっとChaki Zuluでお願いします
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:35.29
ぜったいにゆるさない
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:40.81
わいもSpotify回すでー無課金だけど
ビーファ以外は音小さくするか
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:42.77
>>481
ビルボのこととかまとめたベスティ用サイトがあるから読んだら?
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:30:43.92
えインライでジュノンキレてたの?めっちゃ見たい
ジュノンのそういうところ好きだわ
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:01.47
>>536
油断しないでこのまま頑張ればいけるっぽい
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:06.84
芹那わいのヘイに触らないで
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:12.63
3rdは全員青色系の衣装で爽やかな感じがいいな
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:40.48
Spotifyって無課金で回すの意味ある?LINEミュしか回してねーや
0550Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:20.30
>>545
そうなんだ
DLは大丈夫なのかな
やばそうなら追加しようかと思ったけど
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:26.45
>>546
リュウヘイくんゎぁーウェーブがぃぃかなぁー
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:35.65
>>538

今日の午前中もそんな感じだったw
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:40.05
>>531
顔が変わるレベルの高画質化ばっかりアップしてる人にはDMしようか迷ったけど、面倒なことに首突っ込む必要もないかと思ってやめた
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:32:43.04
芹那のスタイリングが最高だったら許せるけど糞なわりに馴れ馴れしいから絶許
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:02.72
わいステラ衣装がなんだかんだで1番嫌や
0557Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:07.78
今回のシュントのラップ衣装好きなのであの感じで全員用意して欲しい
パーカーかわよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:44.10
推しの衣装嫌いなのないかも
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:33:45.78
LINEミュの再生回数2日目あたりからずっと更新されないなんでだろ
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:09.58
ステラも最悪やったけど最終審査の衣装初めて見た時は小一時間ぐらい爆笑したな
0568Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:20.15
>>555
モヤっとするのそれ
センスないのにウザいんだもんな
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:43.08
芹那ファンミの黒ロンT着てるのも腹立つ
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:51.90
>>537
それな
とりあえず口紅やめてもろて
スカちゃんリップ薄いのになんでビーファあんなに濃いの
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:35:59.60
>>567
リュウヘイの首で3時間くらい爆笑してた
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:06.47
MV500万見届けたいけど夜中になりそうだよね
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:54.71
ギフデイ娘とみてたらやっぱり芹那のとこで何この人!!!っておこてたよ
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:05.16
481いった
みんな回してるね
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:07.51
TFFでファンミの着るな
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:27.24
スレチで申し訳ないがスケとルイのくだりで女スタッフめっちゃ会話してたのもイラついた
わざわざ放送しないで欲しい
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:37:31.59
シコダンスしてみたけど簡単そうで奥深い
0588Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:21.15
>>583
写真のチョイスに悪意を感じるがこの衣装は確かに好きじゃない
ちな推しではない
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:34.49
>>583
左側のレオもこれはこれで草
平成の渋谷にいそう
0591Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:15.71
>>583
ごめん衣装のことは同意だけどこの右のレオかわいい
お腹ぽよって見えるのもかわいい
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:39:44.71
レオはザストの二次三次と練習着が一番スタイル良く見えた説
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:32.87
パステル好き派だけど唯一レオのパンツだけ残念
最初アップになるから余計変
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:40:52.27
芹那本当イライラするセンスいい人雇ってほしいわ
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:40.96
>>583
衣装はあれだけど右レオ好きだよwかわよやん
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:41:46.36
>>583
これは言ったら怒られるかもしれないが
もしかして太った?
0606Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:04.86
スカちゃん芹那と付き合ってポイ捨てしてくれないかな
0607Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:06.15
芹那はヘアメイクじゃないの?衣装も決めてんの?
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:38.40
ぜったいにゆるさない
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:42:54.72
>>605
今年入ってから太った
一人暮らしし始めたタイミングかな
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:19.97
右レオでずっと笑ってるんだけどw
わがままボディ
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:21.21
もっと普通に喋れんのかな芹那
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:43:42.23
レオお尻とももがボリューミーよな
そこもすこやが衣装は考えてくれ
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:08.23
ファイナルの頃よりは痩せてない?
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:30.00
レオ最近あんまりご飯食べれない的なこと言ってなかったっけ
なんでや!
0618Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:44:55.58
もちと芋食べすぎたかな
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:01.13
レオ一時期痩せすぎであんま食べない言ってたから心配してた
これくらいがいいよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:06.85
レオの衣装誰と交換したらいい?
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:31.51
>>494
自分にプレゼントしたらDLはできた
カウントされるかは分からないけど
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:40.58
You Tubeライブでジュノンキレてるの見てきたwめっちゃ笑ったw
0627Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:41.27
レオSOとG.の頃やつれてる感じの痩せ方してたからちょいぽちゃってても健康ならいいよ
0628Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:43.23
>>616
ファイナルよりは痩せた
太ってるまでいかないけど衣装のせいもかなりある
SOの頃ガリガリだったから今くらいがいい
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:55.54
冬は芋食べるからいつも太る言うてたな
かわよ
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:07.74
止めた所があれなだけで太ってないよね?
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:25.97
>>583
めっちゃ笑った
これ衣装の問題じゃないだろ
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:32.36
グループにガタイ良いメンバーほしいから良い気がする
太ってる感じはないし
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:43.21
>>629
そんなこと言ってたの?wかわよなんだけどw
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:46:44.88
レオは太ってるというより体格がいい
0638Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:01.85
レオは羽織袴のときが一番どっしりとして見えた
でも元々がっしりした骨格だからあんまり痩せないほうがいいよ
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:15.23
YOSHIKIは体型維持完璧なのにな
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:28.87
レオが太ってると思ったことないわ
ソウタはずんぐりしてると思うけど
0642Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:47:42.76
Huluのmetime長くね?俺のターンかよ
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:05.66
止めたとこの画像に悪意感じる
太ってないよ体格良くてすこ
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:10.54
ボディタッチ多すぎ_| ̄|○、;'.・オェェェェェ
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:17.25
>>630
シュントの衣装は誰か着なきゃいけないならソウタマナトかな
レオの衣装はリョウキならいける?
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:34.12
ドバイ出だしはレオのオケツがかわよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:48:37.03
推しが体型管理できてないことをスタイリストのせいにするなよw
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:07.49
スカちゃんにおかず減らされるw
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:26.24
レオもジム行けばいいのにな
引き締め大事
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:49:55.46
体型管理だけの問題でもない気がするけどwww
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:18.28
スイートポテト食べ過ぎたのかな
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:27.85
レオは骨格がしっかりしてるのもあるよね
厚みもある
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:31.34
SOのとき病的な痩せ方だったから今くらいがいいよ
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:51.16
ホットドッグ一個でお腹いっぱいって言ってたあの頃よりは良いよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:50:57.62
>>645
リョウキは黄色いけるかも
レオ実はブルベだからあの黄色ダメなんよ
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:01.87
>>658
いやでも合宿中も普通に痩せてるイメージしかない
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:16.96
メンバーが自分たちで衣装選んでるって言ってなかったっけ?
つまりメンバーのセンスがダッ
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:18.70
腰の位置が高いから太ましく見えちゃっただけやって
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:20.38
レオ今がカッコいい衣装以外
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:20.96
ビーファにはアーティストだけじゃなくてアイドルとしての1面もあるから
たとえスッタフだとしても嫌な気持ちになる人は絶対いるからさ私がそうだしマジ止めてもろて
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:20.96
ビーファにはアーティストだけじゃなくてアイドルとしての1面もあるから
たとえスッタフだとしても嫌な気持ちになる人は絶対いるからさ私がそうだしマジ止めてもろて
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:24.90
レオには甘いのはなんでよw
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:35.75
レオは背が高いからがっしりしても大丈夫
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:51:49.75
hulu ファイル直前のルイのド緊張草
かたや横で遊び足りないぜぇぇい!っ叫んでるエボイw
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:32.88
ジャージとかだと痩せてるよ
服に左右されるタイプや
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:40.03
社長リハで泣きそうになってるんだな
ジュノンとの7堀がそんなにくるのか。
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:43.32
>>674
審査の時歌詞間違えてたのが嘘みたいやな
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:48.02
レオは私服もヒヨコちゃんだし仕方ないよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:52.67
衣装担当はレオのこと嫌いなのかしらムカつく
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:00.53
>>671
わいはビジュに関しては7人全員に甘いよ
スタイリングには厳しい
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:02.79
メンバーのパーソナルカラー推察YOLO
0683Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:10.91
服装の問題かな?
若頭キャラにさせられてるからもったいない!
0684Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:22.65
容姿の誹謗中傷やめろ
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:38.40
VMAJのレオ過去一好きだわ
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:45.70
レオの私服オシャレだよ
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:53:50.46
衣装選べるって言っても個々が好きなの選べる訳じゃないんじゃない?
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:14.92
>>675
多分サマー
黄み強い金髪で顔色悪く見える
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:16.50
>>680
いや推しだから気になるだけで他もかなりやられてるからw
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:43.01
>>675
横だけどサーモンピンクとか合わなそうだしブルベかもね
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:44.18
>>683
誰か若頭フェチがいるんじゃないのかな
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:54:57.86
>>688
ほかにいい言葉が見つからなかったw
タイトめなスタイリングのが絶対いいよな
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:20.33
>>690
え?わかりやすくオータムじゃないの?
0698Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:26.03
知人に見せたら瞬間でシュントの膝つっこまれたわw
まあ笑ってたからいいけど
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:55:38.40
ヘアメイク衣装アクセサリーが噛み合ってないのよ
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:04.98
>>693
サーモンピンクはスプリングの色じゃない?
0711Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:16.84
>>692
だぼだぼよりこういう方が似合うよね
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:17.31
>>692
これいいのにヘイのパンツなのよ
どこかに必ずし地雷仕掛けてくる
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:21.61
BGBのラップ衣装レオビジュ良さそうなんよな
見せてくれー
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:22.13
シュント初見から膝の人とか言われるのかわいそうよなw
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:27.69
ケチャンの人はレオのあのオールバックが一番好きっていうからあれは男性ウケいいからメンバーも何も言わないのかな
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:56:45.46
>>704
2枚目カッコイイけど今とちがすぎて笑っちゃった
今もこの時もカッコイイよ
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:12.17
ミュージックBLOODにコア出るよ
俺しか出ないかなビーファもちょっと期待
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:21.82
>>698
これの水色と黒見たけどグレーだけシップだった
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:46.84
>>706
ヘイもトンチキ衣装多い
スタイルでなんとかしてるけど
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:57:48.16
>>523
それはうれしい
ずっとSpotifyで聴いてたわ
0728Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:01.88
>>707
スプリングはイエベ
だからイエベ合わないブルベ予想と書いた
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:12.73
合宿直後みんな痩せてたよね
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:18.42
ソウタシュントマナト だぼゆる系
リュウヘイジュノンリョウキレオ タイト系
これがワイ的衣装の正解
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:58:32.17
>>723
なんでこれ選んだって感じよなほんとw
膝の人で覚えてもらえる利点取ったのか?
0736Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:06.99
珍しく全員良かったのは札コレとベストヒットとテクニクスとRay
0737Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:35.09
また名古屋ラジオ忘れてたわ
聴いてこよ
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:36.43
>>728
違うよ
サーモンピンクはスプリング色じゃないの?
オータムだからサーモンピンクは合わないんだと思う
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 22:59:56.51
ファイナル黒衣装すこ
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:06.43
Rayはまじでよすぎた
あの衣装そのまま3rdか4thの衣装にして欲しいくらいよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:39.55
>>737
あこのレスで思い出せたwありがとうわいも聞いてくる
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:41.38
シングル100枚出そうねー!
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:00:50.57
>>736
自分もこのラインナップ好きだけどほぼ白黒よね
色使ったりガチャガチャしたのはハードル高いよなあ
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:01:04.72
Rayはわいの推し大優勝してた
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:03.97
チョココロネ今から買いに行こーっと
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:05.77
>>739
イエベなら春秋どっち来てもそこまでおかしくならない
PC分からない人語らないでね
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:02:45.21
>>759
サマーの色って知ってるか?w合わないと思うぞ
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:38.23
タイトはジュノリュウだけでいい
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:44.38
コアくんこんな顔だっけ
ビジュアルいいな
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:50.69
>>764
みんな寝るかな?
500万いつになるかなぁ
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:53.76
ソウタのラップ最後にありがとう入れたの正解っぽいな
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:58.45
これだからカラー婆は
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:03:59.28
>>739
レオはイエベのオータムだと思うってことね
私と見解が違いますただそれだけ
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:04.61
これ結局芹那が髪型決めてるやん
触りすぎだしタメ口も嫌だわ
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:17.04
Adoもヒプマイもコアくんもすこ
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:34.57
眠いけどもうちょい回すわよ
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:46.13
>>772
アハハハ!ウソだよおぉぉwwみたいな声入ってるときあってうざかった
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:04:58.71
コアの紹介にビーファのV流れた?
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:09.09
何かと思ったらコアのか
あとで録画みよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:14.08
ツイもみんなコア見てるな
ビーファしか興味無いんだなとしみじみ
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:19.03
>>771
そうです秋だと思います
あなた前もサマーって言ってた人かな
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:36.37
>>759
横レスありがとう
最初のアンカから意味がわからなくて何回も読み直したw
あの人はレオがイエベ秋だと思うって言いたかったと予想
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:40.10
トークしっかりしてんな
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:05:52.22
圭ちゃん達ビーファに反応してた?
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:02.16
MBってあとでHuluでみれるっけ?
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:06:49.39
>>782
違います
どちらかと言えば冬だと思ってます
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:24.87
コアくんビジュアルが芸能人やなぁ
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:28.88
コアってyoutuberのヒカルみたいな話し方よなぁ
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:42.16
>>777
仕事として淡々とやってほしいのにTシャツまで着てメンバーと仲良くしてんのマジ無理
上にもあったけど声消してテロップでええやろ
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:48.14
わいもレオオータムと思ってたけどセカンドサマーっぽさもあるよね
ツイのレオ推しはよく黒似合うっていうけどあんまり似合ってないと思う
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:52.37
コアくん喋り上手いし有能だし優しいイケメン
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:56.25
>>789
冬なら真っ黒の髪色が似合うはずだよ
レオは暗めの赤みがかった茶色の方が似合う
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:57.09
カラー婆数字スレ使っていいよ
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:07:59.50
コア実況スレチじゃない?
0802Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:04.02
目元わりとシュントに似てるな
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:08:09.98
>>772
解雇にならないかなビーファ皆んなの願い
0810Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:14.43
なんで芹那がファンミTシャツ着てるん
そこはせめてTFF着ろよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:44.29
ここぞと俺を売り込むw
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:46.17
なんだかんだみんな俺好きなんだな
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:55.05
ばーちー歳とったなぁ...
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:09:55.28
せめて実況は事務所スレでやれよ
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:10.58
俺は結局自分が一番好きなんだな
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:17.79
俺の早稲田大学いる?
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:10:26.88
でも俺のラップいらねぇ扱いされてたんでしょ
つら
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:03.19
今日非ヲタにJFLの曲数伝えたら俺いすぎ問題に笑ってた
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:35.60
>>823
歌が分断される感じがして好きじゃなかったわ
今の俺のラップは好きだけど
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:47.71
>>815
わいも芹那チェンジしてほしいけどベスティでくくるなって怒られるよお
結構前のスレで芹那産休とらんかなってあってそれが一番穏便にサヨナラできてええなと思ったw
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:24.19
なんでザストといったらパスタシーンなん?
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:34.26
>>840
芹那世界進出も平和にお別れ出来るよー
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:34.97
コアくん若いのに落ち着いてるしトークできるしすごい
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:42.12
ザスト映ったけど俺メインだった
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:54.82
リョキお姫様抱っこもあったぞw
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:12:57.14
コアくん顔面強い
ビーファ負けてる
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:12.33
レオオータム主張婆ズレすぎてて草
ちなわい美容部員でPCアナリスト持ち
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:16.96
ラッパーだからハキハキしてんのかな
0854Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:24.34
全然スレチじゃなくて草
めっちゃ映るじゃん
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:40.66
美容ヲタはいつも主張が激しいし長いんだわ
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:50.44
芹那やめて男の人来てもメイクさんてアレ多いよ
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:52.28
また来週もファイナルかよー
つまらんのよ…
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:13:55.41
>>843
あーたしかに
芹那にはもっと大きな舞台で活躍してもらお
とりあえずファンミTは脱いでもろて
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:11.42
>>841
シュントの膝湿布こんなこだわってるんや
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:21.90
>>851
まあここではなんとでも言えるからな
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:23.94
>>851
パーソナルカラー診断はコアのお姉さんに任せよう
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:39.99
眉毛書くの上手い人なら誰でもいい
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:14:58.58
見てないけどコア君自分の歌歌えないの?
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:13.08
じゃあワイは今日はボイトレになろ
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:36.52
2曲はさんで戻ってくると1万増えてる
10分未満で1万か
つまり500いくの何時ごろになる?
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:39.51
ファイナルのジュノンのスタイリングは好き
白Tにシャツ羽織るの
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:51.17
本当にビーファより俺の紹介の方がメインなんだね…
コアの番組だからかもしれんが
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:15:52.08
わいはアカデミー女優
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:11.70
コアくん
ファンクラブ入るわこれ
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:24.17
えーこないだ出した曲歌って欲しかった
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:37.33
眠くなってきた
も少し回したいが
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:16:49.38
中退らっぱー
中卒らっぱー
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:12.21
え?コアくんの曲にも俺が!?
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:12.78
>>851
瞳の色とかも見た?
ウインターはない
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:16.21
事務所スレ行ったら存分にお話できるのになんで行かないの?
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:28.34
コアくんもうラップしないの?w
0885Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:28.97
500万でSOと並ぶぐらいかな
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:51.80
俺に鬱曲歌われても全く響かないけどコアが歌うと響くなw
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:17:56.56
まじでしつこいなんなん
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:01.10
>>883
ここの婆たちがテンプレ守ったことある?
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:13.68
俺がモニターにおるで
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:30.17
俺また号泣ツイートするかな
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:36.59
ビーファもちょこちょこ出るから
0894Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:44.44
>>851
一人で顔真っ赤にしてるよね
ビーファはブルベが多くて多分ジュノンとシュントだけイエベ
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:18:58.65
あと10分で終わるから戦うより待つのが賢いよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:12.55
サムネにレオのところ使ってるスッキリ動画あるけど悪意あるチョイスにしか見えん
もっと他にあったやろ
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:45.86
ザファーストで話題のダンサーでランくるの?
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:49.72
ラン推しよかったやん
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:19:53.43
ラァァァアアアアン!
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:20:00.67
でも1番最初にビーファ出したのすごっ
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:12.92
ラァァァアアアアン!!
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:28.59
減速もしないでスレチかよ
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:29.70
コアの回ザファーストまみれでファンちょっと可哀想だな
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:33.07
ラン宣伝してもらえて良かったね
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:21:35.38
わざと荒らしてんでしょ
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:22:34.66
この曲大好き
ランが踊る前からずっと好きだった
ランの踊りは好きではない
0925Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:26.34
ダンサーのくくりなのか
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:26.75
誰も立てないの?ワイ立ててこようか?
0927Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:32.69
スレチ話が終わるまで立てなくていいんじゃない?
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:37.85
ラップ曲じゃないの?
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:45.40
おっと次スレ行ってみる
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:23:52.20
この曲ファイナルで聴いて良かったわ
コア2曲だけだったのに印象強く残った
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:15.35
イノフェスで歌ってたよね
0933Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:34.42
リュウヘイが羨ましがってたランくんのジャズ
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:46.63
なんで事務所スレ騒いでないんだろ?あんなにランラン言ってたのに
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:24:47.86
MVでのダンサーってことや泣くな
0937Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:03.91
ザストと俺ランのダンスこんな写されてコアファンモヤるだろうな
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:25:32.24
ゴリゴリのラップスキルかましてほしかった気持ちもある
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:04.45
ビーファストで釣るスマッシュ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:13.02
BEFIRSTとしての人格があるべき…?
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:25.30
>>937
わかる
コア曲もラップもいいし良い人だから売れて欲しい
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:25.40
ごめん規制だった誰かお願い
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:36.48
釣り方がウザいんだよなほんと
名前だけだして主役は俺
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:52.55
社長もAAAの人格のときにっしーとキスしたりしてたもんね
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:52.54
俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺俺じゃん
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:53.88
わいはルパンの服着ても違和感ない人がウインターだと思ってる
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:26:59.68
事務所も推せないとキツイな
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:27:27.73
急いで書いたらファストになったんや
立ててくる
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:10.21
>>949
競艇おじさんと教育ママと塾帰りの息子やんけ
好きだけど
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:28:58.18
ザストファイナルの涙のシーンは使われると思ってたんだけどなー
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:09.60
>>965
ここで実況すんなよ
感想もいらない
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:13.50
シュントまだ髪黒いな
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:34.57
>>692
リュウヘイの衣装がなぁやっぱりおばショット
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:29:38.37
え?レオ君ルパン三世のスーツ合う?
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:11.51
ビーファの中にいたらコアイケメンだったけど
千葉キュンと並ぶとそうでも無いね
と、言うことは
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:16.98
YouTubeって無音ダメだっけ!?
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:34.24
シュント髪こげ茶にしてみて欲しい
絶対似合うから
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:40.28
ビーファのsmashもCMにしてくれ
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:18.58
>>978
言うほどか?コアくん好きな顔ではあるけど
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:32.44
500万回2時ぐらいだとよ
がんばれ
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:31:49.87
>>977
おぐしゅんはサマーだからな
山田孝之と比べたらどうだい?
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:01.81
>>983
あーんコレコレ見ながら配信稼ぎたかったのに
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:42.83
>>978
前は可愛かったけど今はって謙遜してた千葉くんにいや今も可愛いやんけってツッコミしたくなった
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:49.83
テレビ空いたからそっちでも回すか
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/11(金) 23:33:32.53
スレチじゃなかったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況