X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #697

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:14:27.95
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #695
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647154855/

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #696
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647172448/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:15:45.63
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/21(月)東京ガールズコレクション

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:16:46.76
ラジオコメント出演
3/13(日) 22:30-23:00 リュウヘイ
 bayfm 「ジェネZ」
3/14(月) 14:00-19:00 シュント
 eradio「キャッチ!」
3/14(月)〜17(木) 13:30-15:50 ソウタ
 datefm 「RAD〜Radio All Day〜」
3/14(月) 20:00-21:00 ジュノン
 FM京都 α-STATION「LIFT」
0005Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:23:46.30
新スレに移行した直後にスレ乱立荒らしが立てたスレです
速やかに削除依頼お願いします
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:44:40.54
>>12
わいも戻ってきたよー
今まで通りここでかわよするわ
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:24.64
早く音楽番組でドバイ見たい
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:34.08
やっぱここだわ
わいのホーム!
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:57.21
>>18
5月はテレビ雑誌たくさん出てほしいね
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:19.20
かわよ画像貼ってもいい時間?
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:46.00
変だと思ってたシュントの膝当てにも慣れた
早く世間にぴらぴら見せつけて欲しい
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:49:23.97
変だと思ってたソウタのありがとうんーアッにも慣れた
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:14.68
ラップパート最初吹き出してたのに今じゃだいすこ
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:27.76
ラップは数回聞いたら自ら欲するようになったな
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:42.32
あ、間違えた
はじめての味がしたんーアッの方
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:16.51
>>23
シュントだからまだ成り立ってる気がするよ
わいの推しで想像したら草すぎ
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:22.43
>>31
シュントの膝当てリョウキにあげてー
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:59.69
ダンプラ見たらアリガトぅ!のソウタかわよだった
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:52:11.68
リョウキのハーイのところをもっとはっきり見たい
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:56:13.68
>>31
ジュノンマナトソウタが一緒と思ったら違うんだ
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:32.66
>>31
レオこのポーズいつもしてるイメージあるw
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:23.84
BGのリミックス作る前にビーファのBGのMV作って欲しいんですけど
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:02.83
作らないのかな?
衣装もあるのにね
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:14.69
BGリミックス聞いたけど全然ピンとこなかったな
1回しか聞いてない
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:00:34.41
レオはバラエティー慣れてるね
カズキさんのドッキリの時すかさずみんなに土下座させてオチつけたのグッジョブだった
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:18.46
>>44
まだ聞いてないや
事務し箱推しの人は嬉しいだろうね
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:47.92
髪色変えたいんだけど紫しげおさんの髪はパープルでラベンダーではないよね?
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:01:48.79
>>45
昨日のテクニクスでも上手だなって思ったよ!w
0051Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:39.23
パープルとラベンダー違うん?w
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:10.48
しげる感ない顔でかわよ
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:00.44
ラベンダーは薄紫って感じかな?
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:05.53
>>31
あーんシュントのビシッがかわよすぎる
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:34.35
>>54
ファイナルはラベンダーで今はパープルかなぁ
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:09:38.93
ドバイの衣装交換こしたの見たい
0058Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:24.97
ラップ衣装見せてくれ
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:14:06.65
2ndCDに入る未発表曲はやっぱKSみたく自分達で作りましたーってなズコー曲なのかね
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:16:12.61
>>57
衣装取替っこしてほしいねw
面白さ重視でソウタのをリュウヘイ、シュントのをリョウキとかで見てみたい
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:18:19.96
自作曲やるならもっと時間かけてほしいです
完成度が上がるまではFC限定とでもええよ
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:18:50.59
>>59
ガチの新曲来る可能性はないか…
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:20:05.01
でもダサい歌詞でも一生懸命作ったのかわよってなってしまう
だけど身内向けだけに披露してねって気持ちはあるw
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:21:00.78
>>60
リュウヘイはっていうかレオジュノリュウはこのメンで衣装かえしないとあかんやろw
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:21:43.11
リュウヘイとシュントの衣装が罰ゲーム気味
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:22:40.66
ハーパン担当がほしいです
ソウタシュントリュウヘイでお願いします
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:23:04.98
ヘイの衣装はヘイしか無理よ
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:23:22.44
>>68
リュウヘイの衣装をレオが着たらどうなるか分かってるな
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:25:04.08
>>72
分かってしまった自分が嫌ぁー!
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:28:09.56
最近の男子は全身脱毛してるらしいで
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:28:15.61
そういえば今は深夜だったね
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:28:33.90
ギャオの配信でソウタの脚きれいでびっくりしたw
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:29:28.83
>>75
せっかく若いんだからローテでお願いしたい
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:30:41.66
歯の話は好きじゃない
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:31:37.40
ブルベイエベの話も好きやない
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:33:05.07
毛は…毛はいいよね?
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:33:13.47
>>84
照明でも左右されるから画面越しはなかなか難しいんだよね
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:34:11.22
>>85
ああじゃないこうじゃない始まるから
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:34:21.02
そういえば前まで毎日してた歯と髪と毛と肌の話少なくなったね
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:32.65
>>91
毎日してたっけ?w
肌は最近みんな調子良さそうに見えるけど
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:36:33.37
テクニクスみんなツヤピカだった
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:36:38.66
世界を目指すなら矯正はーから始まって八重歯すこだのミイヒは矯正前がよかっただの
せめてホワイトニングはしてほしいって話ね
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:36:44.37
>>89
新しいメンバーみたいに言わないでw
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:36:57.68
BGビーファより金かけてるよね
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:38:38.51
今の時間だから言うけどBTSのダイナマイト初めて見た
ウユニ塩湖みたいなとこデジャヴだったわ
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:39:19.20
わいは毛剃ってツルツルが好きで髭もなし派や
でもわき毛はアリ派
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:42:02.94
わいは推しの髭面が見たい
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 02:48:15.24
わいの推しはなんでも似合うから髭もいけるはず
0107Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 03:03:11.18
BGのダンプラ見たい
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:21.41
肌きれいだけど、若いのに垂れてるのは表情筋の問題なの?それとも遺伝?
今時アイドルだったら軽いお直ししてるの当たり前だろうし、軽くなおしてほしい気も
あと歯並びも
0111Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 03:21:20.89
今日の供給はラジオのみか〜
YMBきてくれ
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:18:23.99
スカちゃんも横から見ると歯出てるから矯正して
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:25:48.87
ジュノンの歯並びと色が悪いよね
顔のたるみも含めて老けてみえるしメイクが映えない  
歯並び直してホワイトニングとたるみは糸リフトかボトックスしないとねアイドルなんだから
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:37:48.66
なんかもう書いてある全部ダサい
てか内容お漏らしとかじゃなくどんどん話しちゃっていいよってことでいいわけか
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:45:23.66
歯治してはわかるけど整形しろはわからん
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:46:04.06
ラプモンとかいう人めちゃ太ったな
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 06:49:17.60
>>115
上手く焦らして勧誘しろって事じゃない?w
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:13:42.29
アキおもんないから無理だわごめんな
0120Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:14:14.49
トレーニー推しおこで草
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:09.61
>>120
え?何で?シャッチョのお言葉待ち?w
0123Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:17:32.58
>>1
MVも歌もけーぽ歌唱でどうしてこうなった
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:18:33.30
コメ欄がランランラン
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:44.32
漏らすなやら漏らせやらなんなん
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:36.46
スタッフの一般応募もやるってむしろ今まで出してなかったの?
もしかしてあれスタッフオーディション的なことなのかな?
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:39:39.37
今来たけどもう一つスレあるね
こっちは今まで通りなのかな
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:40:54.37
漏らしはだめ感想はOK
感想ならここで書いてるよスカちゃん
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:46.79
BMSG FES何時までやる予定なんだw
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:43:56.82
あの内容で勧められるわけない
スタッフ増やしたところでアキ面白くなると思えんけどな
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:47:33.32
ちゅちゃん早起きおつ
前スレ読んだけどわけわからん
どっちかに統一した方がいいのだけはわかる
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:50:42.00
パーやパーやパーやっぱっ!
0136Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:51:18.54
見逃すところだった
あり!
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:54:51.80
ドラマも盛り上げたいけど
0140Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:15.84
盛り上がってるよおーーw
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:28.89
こんなクソ台本なのに一生懸命演技してる俳優たちがかわいそう
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:42.09
脚本有名な人なんだっけ?
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:56:22.57
プロデューサー?が3年A組の人
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:12.19
>藤森プロデューサーは『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』、福井プロデューサーは『3年A組−今から皆さんは、人質です−』や
『コントが始まる』など数々の話題作を手がけてきた。
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:36.84
脚本家がいないんだよね
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:09.95
いまのなに?
ビーファでるの?
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:13.77
なんか映ったーーーーー!!!
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:18.75
今のモノクロなーーに??
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:36.08
ビーファ出るの!??
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:46.71
レオセンターで映った?
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:48.86
ビーファも死んじゃうのかよ
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:53.84
サブリミナル効果が雑!
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 07:59:57.02
ビーファ映ったよな!?なんで??
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:01.83
毎日録画するドラマに昇格した
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:02.60
地球ラストコンサートスター役
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:10.86
あーん録画してなかった
レオがセンターだったよね?
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:44.96
最終回でライブいくの
0170Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:52.42
>>166
朝ドララストでサブミナル効果のようにモノクロビーファ
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:00:57.80
急に先がめちゃくちゃ気になる展開
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:00.48
ファイナルビーファ映ったよ
出るの
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:27.61
え見逃したなになに?
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:01:49.12
>>173
ドラマの一部だったから見れるんじゃないかな?
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:02:03.89
一瞬映ったのファイルの映像かな?
0183Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:00.39
明日から見逃せなくなってしまった
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:14.27
隕石衝突するとき、新人ボイグルが地球を守る!
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:15.24
隕石が衝突しますという報道にみんながハッとするシーンでサブリミナルみたいに回顧シーンに紛れてファイナルドバイの歌唱シーン
だったよね?
0186Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:23.49
主題歌歌ってるの本編でアピールあざす
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:39.48
なに?レオがウルトラマンまで理解した
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:03:47.14
出てるってコメントあったw

【予告】ZIP!朝ドラマ「サヨウナラのその前に」
BE:FIRSTがドラマに登場する!?
#TVer #【予告】ZIP!朝ドラマ「サヨウナラのその前に」
https://tver.jp/corner/f0101425
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:17.75
今日はドバイの印象薄いなーと思ってたらまさかのビーファ映像挟んできた
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:22.79
Tver行ったらサムネビーファでドラマに登場!?って書いてあった!
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:04:53.81
この一瞬がドラマデビューなん?
0196Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:11.84
えーここ誰も事前に気づいてなかったやん
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:27.19
ドラマ最初の3回しか見てない
TVerでモノクロビーファ確認して来た
また出たらそこだけ見るわ
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:54.23
これ事務所告知漏れ案件やろ
まぁ事前にあれ見てたらズコーだったけどw
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:05:55.13
あれはドラマデビューって言うのか??
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:01.27
先に記事見てなくてよかったかも
期待しちゃうから
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:01.64
>>188
思いっきりメンバーコメントしてるじゃんw
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:08.49
Tverの予告とか気にしたことなかった
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:31.88
明日のどこかで出るんだって
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:06:53.79
まだ見てないけど今後演技しそうな展開なん?
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:15.37
アキテク見た
スタッフダメなのわかってるんじゃんw
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:19.69
>>200
日テレがTverにも誘導したいんじゃないかね
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:22.40
あーんお嫁さんにしてクルクル
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:44.46
ライブ映像うつるだけじゃない
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:08:38.71
アナウンサー
隕石調査チームがデータ改ざんし隕石が衝突する可能性が90%になりました!

ビーファ登場

???
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:10:53.80
歌で救うマクロス的な
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:20.77
TVerにビーファが出演するよっ言ってる動画あった
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:11:49.34
>>220
めちゃくちゃダサいけど期待しちゃう
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:12:18.02
タイタニックの船上で最後まで弾き続ける音楽家たち的な感じかな
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:01.68
ビーファアベンジャーズが地球を救う
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:13.27
新しいスレが立ったみたいだけどここにいて良いのかな?
0230Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:13:34.27
目が覚めたよありがとーZIP
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:14:01.76
>>229
どこいけばいいの分からんからここにいる
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:14:13.12
あまりにも時間帯視聴率悪すぎたから
何とかしようとテコ入れしたのかな
BESTYだけでどうなるとも思えないけど
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:15:30.62
>>220
リョウキ「俺の歌をきけええええ!」
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:16:09.31
>>234
自己レス
ドラマ公式のツイで出てたね
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:33.58
とりあえずリョウキの作品はZIPドラマではなかったんだな
0251Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:39.87
>>248
こっちをとりあえず埋める?ってこと
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:20:05.75
嘘のように今日は平和
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:21:31.48
明日からみんなの演技見れるのかな?
さすがに無理?
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:22:30.56
わいは愚痴スレ居座るわよ
夜中の民で勝手にしないで欲しい
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:09.05
住民分断
モメサの思い通りの展開
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:27.72
愚痴スレが無くなる流れまじで勘弁
底辺が好きな層もいるのよ
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:29.38
わいは朝の民だけどここ終われば素直に行くよ
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:26.07
わいは平和で人が集まる方に行くわ
スレにこだわりはない
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:33.73
ビーファの話ができればスレタイなんでもいいわ
実生活でビーファの話しできる人いないから
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:45.81
わいもどっちでもいいかな平和なら
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:33.20
>>262
中身は変わらないよ
愚痴スレって名前だからって誹謗中傷する人にはご遠慮いただきたいだけ
モメサなら仕方ないからずっと底辺にいてね
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:54.06
ワイも平和でたまに下ネタが好き
ツイは誰とも絡んで無いからここしか好き勝手言えん
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:27:39.57
趣旨は理解したからこのスレ埋まったらあっちへ移動する
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:19.36
>>270
それ知らなくてさぁ昨日過去スレ漁ってようやく理解したわ
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:41.23
人がいて平和ならどっちでもいいけど内容変わらないなら愚痴の文字はいらない派だな
ここ数日愚痴より普通に皆でビルボ頑張ってた印象のが強いし
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:29:37.84
まーたこの流れやんの
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:01.62
わいは下ネタも妄想も雑談も適度にしたいタイプ
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:20.89
>>276
しないわ
一推しなので知らないままで良かった
漁って後悔
0281Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:22.96
>>275
愚痴ったら怒られるしねw愚痴よりカワヨの方が多いし
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:25.10
その流れを見てなかった人達でしょ
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:55.65
モメサいなけりゃ平和だしな
今日からは大丈夫かな
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:09.01
>>279
それは向こうのスレでもできるよ禁止になったのは誹謗中傷だけ、
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:41.34
春休みの間は荒れるんちゃう
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:04.56
>>279
多少の下ネタはあっちでもOKでしょ
くだらないこと言えるよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:04.94
知りたくなかった人もいるよね
0291Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:15.76
勧誘どっか行ってウザい
0292Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:22.14
愚痴ある時だけここに来るわ
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:31.63
スレタイどうでもいいけどなんか必死でこわいんだよな
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:32:32.90
下品なレオ推しは消えて
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:12.94
荒れてるしログ読んでられんよ
スレタイで荒らされるからスレタイ変えたけど内容変わらんってことでいい?
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:41.04
レオ5推しから7推しに降格した
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:33:49.13
愚痴も言うよ別に禁止じゃないし
嫌いとか言うやつはどうかしてると思うけど
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:34:02.53
わいは7推しから5推しにした
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:34:57.51
わざわざpickしに見にはいかないがTechnicsで2推し
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:02.70
みんなランク付け好きね
そんな細かく7推しまで決めてないわ
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:25.65
推してるだけえらいよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:34.70
気持ちを整理するために順位決める
ただし胸のうちに秘める
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:50.84
レオ推し下品すぎて無理
繊細モンペだけにしとけよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:15.53
わいははじめからレオ圏外
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:24.83
パフォ見ても気になるようになっちまった
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:43.71
リュウヘイの拘束着みたいにスリムな衣装を一度全員で揃えてほしい
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:44.65
>>308
騒いでるの基本レオ推しじゃない人でしょw
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:36:56.13
1237は決まっていて456は同じで
上がったり下がったりはないわ
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:37:39.10
12と67は固定
345が入れ替わる
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:24.49
BGリミックスどのくらいダウンロードされるだろ
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:28.62
推し以外ランク付けなんてしないや
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:50.92
テクニクスのレオは衣装も良かったわ
白いラインの先が気になるデザインだけどw
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:04.19
>>314
この流れだとカブトムシ期待みたいに見えるけどそうじゃないよw
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:07.33
レオ本当にTechnicsのビジュで出てきてくれないかな
全世界に見せたい
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:39:17.84
リミックスリリース直前のコアツイが気になって仕方ない
ボイグルのやつ
なんかあったんか
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:17.81
テクニクスのネタバレをツイにあげてる人なんなん
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:40:20.40
>>322
かっこよかったよね推しより見てしまった
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:16.20
>>324
ステラみたいな前髪はりつきになっちゃう
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:23.45
>>323
単に他社さんともコラボしたいよってことでは?
スカちゃんもスキズとやってるし日経のインタビューでもそんなこと言ってた
0334Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:41:25.18
>>317
今の俺たちならビーファ並みと思って出してそう
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:01.32
>>317
BGBの1個下の3位になってたけどどうだろね
0337Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:05.53
>>327
あれは新規つくと思うで
初見だったら最推しなってたと思うわいはね
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:11.08
>>325
ネタバレってw
感想OKらしいし別にいいんじゃないの
0339Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:16.99
>>333
そっか軽い気持ちの前向きツイなのねありがと
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:19.66
テンプレからも愚痴抜いてるんだ
愚痴ったらアンチスレ行けって言われるやつだ
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:42:26.64
>>325
スクショとか動画以外はいいんじゃないの
0342Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:08.94
>>317
ビーファの3分の1くらいじゃね?私は絶対しないし聞きもしない
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:16.12
>>337
そう言ってマツコでも新規付かなかったじゃん
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:49.75
>>341
セリフ入りのイラスト見たけど許容範囲なのかなすまんな
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:58.32
たかがビジュの変動で新規つかないわ
つくなら他グルもホイホイでしょ
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:43:58.63
>>333
JFLコアの曲数多かったからベスティにディスられたのかと心配したわw
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:28.36
>>322
推しが一番よかった
レオは3番目くらい!
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:30.76
新規はTechnics見ないよなw
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:22.41
ビジュからファンになる人もいるからね
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:36.20
ビジュメン推しは新規獲得すると言い続けてはや半年経ちましたよ
いつ新規連れてきてくれるんですかね?
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:44.25
テクニクスかわよすぎてずっと見ちゃう
レオ以外もビジュほぼ良いよね
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:05.83
>>350
たった数人の話?
数万単位で連れてきてよ
0358Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:26.07
>>352
そして着地はジュノマナ96なんだろうね
0359Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:46:40.04
DL数もJwaveの4連覇もあるし超えれるわけない
高みの見物
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:14.67
スレ分断されてて意味不明ー!!!
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:36.12
レオで新規連れてきてジュマナ96で沼に落ちてくれればいいよ
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:56.09
>>358
そうかな?自分の周りは
ジュノンで入ってマナ96が多い
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:08.72
>>352
誰とは言わないけどわいはそれw
そして今は違う推し
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:40.55
>>352
そうでもないよ
入口はジュノンも多いから
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:50.56
わいもザストはジュノン推してたわ
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:52.82
ビーファは提供されたものだけど俺たちはソロでメロディと歌詞作れちゃうんだぜマウントされてる感じして嫌
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:48:56.94
わいもジュノマナリュウで入った
0372Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:02.21
なんでジュノンが入口になるの?
歌?
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:09.79
ビジュメン推しの立場がw
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:18.44
わい入り口はマナシュン
マナととシュントが落ちるならもうええわ勢
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:34.93
>>365
それだよね
ビジュメン推しは認めないけど
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:45.33
>>362
仕切り屋が新スレ立てたみたいだけどここは通常通りいくっぽい
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:00.25
わいはジュノで入って今シュント推し
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:28.15
レオ推しリョウキ推しが可哀想になるからやめれ
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:34.46
ザストのジュノン良かったの後半じゃない?最初芋やったやん
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:48.37
美炎のMV金かかってんなって思っちゃった
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:02.59
ザストから1推しはずっと変わってない
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:11.38
>>363
ビジュから入るの悲しい?
推しのビジュありきで推してるわ
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:19.00
>>377
違うよ
新スレは中身は変わらず愚痴スレって名前だからって誹謗中傷する人にはご遠慮いただく
とりあえずここは梅
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:28.83
ザストは前髪おろしてるレオたくさん見られたよね
でもザスト中人気あったのはジュノンマナトシュントの時点で入口とか関係ないんだわ
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:47.59
>>340
ゆーてそこまで酷い誹謗中傷とか
モメサじゃなきゃ大丈夫っしょ
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:05.04
スレタイで荒らされるからじゃないの?
今は荒れてないだけで昨日酷かったやんw
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:50.30
今は塩顔受けだからレオリョウで新規付くかはわからないよね
デビューして半年経つけど新規連れてきてる感じない
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:29.24
ビジュアルよりパフォーマンス見て好きになるパターンのが多い
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:37.68
スッキリ最終審査で始めてちゃんとメンバー見た時はレオとランがイケメンと思った
推しじゃないけど
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:52.02
>>395
壁のオープニングトークも挟んだりするw
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:06.42
ザストリアタイしてなかったから誰が人気あったか知らんかったわ
0401Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:26.85
わいザスト中はランがイケメンだと思った
推しじゃないけど
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:50.26
ザスト中人気のジュマナシュンは今でも人気だよね
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:01.71
今は塩顔の流れいつもよく分からない
芸能界普通に濃い顔の人も人気あるよね
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:02.10
わいはずっと一筋!!
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:04.21
>>387
結果的に誰推しになってもいいけどザスト見てみようかなと思われるくらいちゃんとしたビジュアルにしてほしい
0406Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:19.03
パフォ見て気になってたのはあったけど本格的に推すきっかけになったのはビジュで落ちてからだわ
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:25.45
>>401
分かるわいも
メンバー入りしなくて3日ぐらい落ち込んだ
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:58.54
>>398
完全初見ならそう思うかもね
でもビジュアル良い人ってグループの中だと人気メンではない事多いよね
0410Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:21.37
ラン好きな人多いね
わいはレオがイケメンと思ったわ
あとは14歳の黒田くん高校生久保くん受かりそう
レイちゃん半袖の人
ダンスの人凄そう
みたいな感じ
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:43.78
>>403
ケーポ系アイドルが人気だからそっち派もいるし元々のザイケメンの俳優顔も人気
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:09.43
>>410
好きじゃなくて単に始め見た時はイケメンだと思ったってだけ
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:16.45
推しのビジュ好きじゃない人っているん?
わいの推しはここでたまにビジュ叩かれるけどそんなの意味わからんくらいカッコいいと思ってる
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:29.89
三次の赤ジャンパーレオ見た時こんな綺麗な顔の人が存在するのかと衝撃受けた
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:44.38
ランもレオもザスト中イケメンって思わなかったな
でもランはマスクすればイケメンかも
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:58.36
>>398
私はレオランジュノンリョウキだった
懐かしい夏の日
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:05.42
>>403
婆受けは濃い顔かな
わいの周りの大学生はビーファ見せたら塩顔人気だったわ
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:11.05
>>416
あの赤いレオが未だにレオの中でナンバーワン
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:11.36
>>415
わいもw
最初からずっと一番イケメンと思ってる
いちいち言わないけど
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:23.79
>>416
二次?
レオは最初から芸能人だったね
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:26.12
>>404
ワイも全く変わる気配がないライブ行ってもついつい推しばっかり見ちゃう
0425Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:35.92
>>403
選択肢増えたみたいな感じと思ってるよ
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:42.99
わいはみんなが好きなレイちゃんが苦手だったけど後半好きになってきた
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:47.97
所見はランジュノだったけど三次審査から推しの沼よ
0428Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:54.51
>>418
わいも
イケメンいないと思って見てた
0429Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:04.22
>>415
わいはビーファ全員かっこいいと思ってる
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:24.47
>>415
ビジュアルマウントするのはリョウキ推しだから
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:42.13
正直BFで初めてマナト認識したわ
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:47.08
>>403
坂口健太郎とか横浜流星とか最近の人気俳優はやっぱり塩顔だと思う
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:57.51
わいの推しが一番かっこいいんだわ
だからレオリョウキわからんごめんね
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:15.65
>>415
落差もあるけど全部好きだし受け入れてる
ずっと最推し
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:26.59
>>415
元々タイプではないけど今は特に好きじゃない
ちゃんとしてる時は可愛い
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:32.04
婆は濃い顔好きわかる
昭和だよね
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:47.82
横浜流星は塩顔なの?
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:48.49
キムタクドラマの最後の出演者リョウキ予想してる人多くて草
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:50.75
この懐古定期の流れ嫌いじゃない
いつでも何度でも
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:00:53.52
推しの顔ドンピシャで好きなわけではないけど他のメンバーの顔には全然惹かれないから消去法で推してるとこある
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:21.06
ビーファに濃い顔いなくね?
0449Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:26.85
>>443
リョウキ推しお花畑すぎるだろ
普通にジャニだわ
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:27.67
>>441
竹野内豊とか金城武とかね
超イケメン
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:23.33
>>450
金城武懐かしいwけど顔が思い出せない
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:29.94
>>435
横浜塩かよ
わいのジャンル分けとは違うんやな
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:47.85
わいはマナトで入って今もマナト最推しだけど他にも推し増えていって困ってる
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:36.50
わいは青パーカー組推し
今も変わらない
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:47.88
>>454
オイスターソースかけた竹野内豊みたいな人?
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:03:50.27
>>458
推しなんてなんぼいてもいいですからね
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:35.10
>>443
最後の最後まで引っ張ってリョウキです!誰?って言われるのが目に見えてるわ
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:51.16
リョウキはスタイルが微妙
身長低いソウタの方がよく見える
0473Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:59.01
>>465
わいはその3人にリュウヘイも加わった
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:06.87
>>442
濃い顔と塩顔のいいとこ取りみたいなw
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:11.82
もしリョウキだったら他界隈がズコーだからなw
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:24.71
キムタクドラマはキンプリって噂みたいだお
0479Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:05:42.24
濃い顔の基準が極端なんだよなここ
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:13.42
>>445
私は前より熱ないけど、追ってはいるから一応推し決めて推してる風にしてる
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:33.25
>>476
リョウキは最後まで隠して引っ張るような有名俳優じゃないからね
0483Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:35.43
吉沢亮とか神尾くんとか若くて濃いのも人気あるよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:36.97
ビーファのメンバーが隠し球になるわけないと思ってる
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:57.27
最後まで隠してビーファとか笑うわ
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:58.18
嫌いとかじゃないけど推しとその他6人ぐらいの気持ち
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:06:59.69
>>481
推してる風草
誰に対してのポーズなのか気になるw
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:19.71
期待するぐらいいいやん
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:35.53
キムタクのドラマは日テレじゃなくてテレ朝でしょ?
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:47.17
リョウキ推しは恥ずかしいからツイでは言わないでね
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:07:48.21
リョウキ演技うまいの?
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:12.89
>>488
期待してズコー言われる気持ち考えてよ
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:17.97
リョキ何に出るのかね?舞台終わったくらいに分かるのかな
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:08:53.58
リョウキはヒラタ系ならそっちのバーターとかはありえんの?
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:03.86
リョウキは最初から俳優フィルターかかってるだけでそんなかっこいいと思えない
0501Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:09:45.68
>>486
同じかも
他6人は好きだけど写真とか特典はいらない
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:01.02
わいはリョウキの顔すこ
推しと並ぶと華が出る
0504Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:19.89
キメ顔されるより
ふとした時かっこよくない?
わいの好みなだけなのか
角度とか目つきキメられるより普段がいいよってなる
0505Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:27.48
ここ見てて思うけど結局新規連れてくるメンバーは固定じゃないよね
好みがあるから必ずしも新規獲得メンなんていないんだとわかる
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:42.46
>>502
わいも推しが塩だからリョウキやレオとのツーショすこ
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:01.77
おディーン様のドラマとか難しいかしら
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:07.90
>>492
めちゃくちゃいい!とは言い切れない
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:29.07
>>498
沢山いる生徒の中のひとりにまぎれてるならあるかもだけど隠し玉として発表されるレベルではない
0513Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:35.63
リョウキも俳優陣の中にいたら埋もれる
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:12:45.78
新規ホイホイとかキンプリの平野紫耀レベルじゃないの知らんけど
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:10.87
>>512
うん隠し球ジャニじゃないわけないよねw
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:50.17
>>505
ほんとだね
似た顔いなくて見事にバラけてていい感じ
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:50.28
わいは塩顔もソース顔も好き
レオマナトの顔も好きだしシュントリュウヘイの顔も好き
0520Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:13:55.28
シュントは雑誌のキメ顔わろてしまう事ある
雑誌も全部指示無視してニコニコで突き通せばファン2倍になる
0521Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:13.78
>>513
やっぱり本物の俳優ってすごいんだな
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:43.37
>>510
そうなの?
映画気になってたけど
舞台と映画とドラマは演技違うよね
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:45.44
ビーファ内でも今飛び抜けてビジュアルメンいなくない?
みんなかっこよくなってる
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:48.09
JUMPの山田くんはリアコほいほいで若い子連れてくると聞いたことあるもう28才とかだよね
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:13.18
マナトって分けるなら濃い顔になるの?
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:31.27
自分はずっと塩顔が好きだと言い聞かせてたんだけど
ビーファはまって今までの推しの顔比較したら
醤油顔が好きなんだとやっと気づいた
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:48.40
>>525
みんなかっこいいよ
だからビジュメンというのが理解不能
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:59.25
>>527
全てのパーツが大きいから濃いと思う
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:30.91
>>530
醤油顔ってどういうの?塩とソースはわかる
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:45.06
神尾くんの顔好きなのわいだわ
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:23.48
ビジュメンは俺のみ
あとは好みだよ
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:27.68
>>529
ビジュアルどんぐりはない
二枚目も三枚目も色んな顔の人がいていい
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:41.70
塩と醤油の差がわからん
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:52.57
>>535
ソースは阿部寛とかそこまでのイメージ
醤油はそこまでじゃなく日本人顔だけど濃いって感じ
個人的にはよ
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:37.71
北村一輝が20歳だったら推しにしてる
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:18:38.58
まつぼっくりがあったとさー
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:45.00
マナトはオーロラソースって感じ
0557Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:19:46.90
ビーファで釣ってどうにかドラマ見せたいんだろうけど全く見たくならない
ビーファチャンネルにドラマverを載せてたけどドラマ視聴者増えたのかな
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:11.15
>>552
醤油かな?
マナトはオリーブオイルとかバルサミコ感
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:13.12
>>547
そんなわけないだろうの棒読み感がすこ
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:27.21
マナト濃いでしょ
あっさり要素ある?
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:50.80
>>543
レオの顔大好き
シュントもリュウヘイもすこ
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:20:59.17
マナトって何枠かわかんない顔してる
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:09.06
ここでいつも出ないけどソウタは何顔?砂糖?
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:41.40
味分けしたところで何になるの
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:42.79
薄い→→→濃い
シュント リュウヘイ ジュノン ソウタ マナト レオ リョウキ
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:44.65
>>558
オリーブオイルはもこみち唯一だから
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:15.39
婆の若い頃分けるの流行ってたんでしょ
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:22:50.27
わい塩顔すこなんだけどマナトソウタの顔もすこ
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:23:17.28
ビルボのために推しのラジオ我慢してる
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:24:40.29
>>580
ここいるよりラジオ聴いた方がよくない?
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:01.10
サウナのラジオ聴いてないんだけどまだ聴ける?
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:09.35
テクニクスのレオほんとイケテルな
道ですれ違ったらじっと見てしまうと思う
田舎にはこんな人いない
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:25.92
スッキリレオの好きそうな動画やな
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:25:29.78
わいみんな顔すこでいい意味でどんぐりと思ってたんだけど
テクニクスみてからマナレオしか勝たんになってしまった
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:04.55
>>580
もう初週の集計期間終わったから聞いてもいいんじゃない
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:08.69
本当によしおちゃんに似てるんだな
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:25.45
レオはガタイのよさ込みで良い
リョウキもレオくらいのガタイなら良かったのに
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:27.96
わいなんて高身長すら珍しいほどど田舎やで
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:18.00
リョウキはスタイルが惜しいよね
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:21.64
わいも今と言うか少し前がすこ
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:50.70
マナトはあの日のザストの髪型すこ
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:58.67
>>595
レオの足とか腕って見た事ない気がする
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:02.11
こっちを先に埋めるの?ここアンチが立てたって書いてるけど
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:08.12
テクニクスしか勝たんのよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:43.63
>>569
ワイの友だちはシュンヘイジュ/ソウマナ/レオリョ内で区別がつかないって言ってたから納得
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:30:44.25
レオマナソウはテクニクスがすこ
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:09.43
>>603
腕も肩も見せてるよ
戦慄迷宮行く前のイメージが強い
足は見た事ないかも
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:31.35
>>608
そういえばw
なんか生足のイメージ無いのよ
ふくらはぎ見たい
0618Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:39.04
>>603
エイベ時代なら細身パンツで膝小僧出してたの見た
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:45.99
そろそろ見限ろうと思ってたけど
またこのドラマ見続けないといけないのかー
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:17.35
ビーファ実際塩顔っていないんだよな
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:29.41
埋めてもどうせ次立てるでしょ
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:33:52.75
リョウキはプラダコートとかの丈が似合う
テクニクスも良かった
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:03.96
ジュノンもう少し顎があればなぁ
惜しい顔してる
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:18.10
経緯よく知らないけど
このスレの進行で何ら問題ない気がするけど
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:41.80
ソウタとリュウ以外生足見たことない
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:34:50.43
リョウキは丈長めのコート似合わないと思う
あれは高身長でスタイルいい人が着ると似合うやつ
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:11.37
分裂誘導のモメサだよね
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:31.80
せっかく今平和なんだからさ
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:35:42.40
ビーファには早く自分が1番輝くスタイリングを見つけて欲しいスタイリストは頼りにならん
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:14.93
>>626
ポーズの方が凄い
ピンク内装のラーメン屋行って欲しい
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:15.27
>>631
ジュノンが顎シュっとしたら嫌だ
今のままが可愛い
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:36:19.84
>>634
似合わないけど本人は気に入ってるらしい
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:19.06
リョウキの唇が苦手なんだけどわかる人いるかな
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:49.99
ラウールルパン三世に出てきそう
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:37:51.19
顎無いのがかわよなんじゃん
立派な顎ならアンニュイジュノンじゃなくなる
0658Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:16.59
>>634
リュウヘイかジュノンで見たかった!
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:38:22.03
ジュノンはあのままがいい
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:02.08
スノーマンてイケメンいなくね?
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:24.10
>>650
なんで容姿の苦手を共感してもらおうとするんや
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:55.30
ショウタは顎があるのかないのかでいつも悩む
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:39:57.46
プラダリョウキ最高じゃん
他推しだけどあのアクスタなら欲しいわ
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:22.98
このピンク衣装着て対抗出来そうなのはレオ
頑張って
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:55.72
>>662
それ他界隈からビーファも言われるよ
0675Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:00.04
>>670
最高だよね
レオPRADAはショップに行った時のニットがすこ
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:05.33
さつまいも食ってる場合じゃねぇ
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:18.11
リョウキの真顔の時の唇はおばさま感あるとは思ったことある
上唇と下唇の厚さが同じだからかな
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:25.39
新しいボーイズグループ推してるとしか伝えてなかったBTSオタの友達から正直推しの正体は誰?とLINEで聞かれ遂に言ってしまたwオーディションは知ってるけど顔は分からないから今度調べるねと返信来てガクブルしてるw
0683Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:41:54.75
リョウキアンチまた来てるんか
0684Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:01.77
リョウキリップの色合ってない
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:02.25
この流れのどこが平和なんや
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:13.81
ジュノンの顎惜しいって言ったけど
私が面長が好みなだけだから気にせんといて
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:25.08
MVってまだみんな回してるの?
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:39.98
ファンアートでジュノンが面長で顎尖り気味に描かれてるの見るとキレそうになるくらいにはあの丸い顎がすこ
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:45.86
>>683
これをアンチだと思うリョウキ推し繊細かよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:42:59.27
マナトはオネエと言われたりシュントジュノンは顎がないとか言われてるのにリョウキの唇苦手ってレスへの擁護すごw
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:10.31
リョウキアンチはアンチスレにいきなよー
ここでちくちくしてないで
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:26.37
>>679
わざわざ唇の話してタゲ逸らそうとしてんのバレバレ
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:32.90
あーんチクチク来たから離脱する
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:43:49.48
>>680
何かアーミー相手だと緊張するよねw
ママ友がアーミーな事が発覚してビビった
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:04.43
>>690
リョウキ推しだけスルーできないの草
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:34.24
>>690
リョウキ推しがやばいって言われてたのこういう事なのね
0708Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:36.43
>>688
丸顔をかっこよく描くの難しいのよ
許してやって
0710Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:52.87
愚痴OKなんだからこうなるに決まってるわ
0711Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:00.34
>>690
それみるとリョウキ推しが他メンビジュアル下げしてるってはっきりわかるんだわ
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:03.62
>>680
わいと同じやw
別に推しのビジュ褒めて欲しいわけじゃないのに1番イケメンだね!と返事きて冷や汗よ
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:16.34
他メンをディスったとしても
リョウキディスだけはやめてください
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:20.82
リョウキの話は擁護じゃなくて嫌いなとこ共感を得ろうとする人が嫌いって話なだけでしょw
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:23.32
昨日の単押しアンチが起きたみたいだね
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:59.56
>>698
ジュノシュンマナには擁護しないの??
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:11.36
>>692
凄い優しい子だからこそビビってるw
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:32.37
ちくちくしてんなーと思うと婆推し出現のフィナーレ何回目だよwww
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:39.39
顎ない惜しいで怒らせた?すまん
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:58.02
MVに戻れって合図ね
わいはもうFCポイントとラジオ3箇所リク終えたよ
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:20.74
毎日ちくちくしに来て楽しいんか
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:25.61
アーミーだけは敵に回したらいけないらしい
0728Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:27.67
今までリョウキ推しのせいにしたいアンチがいるんだねと思ってたけど本当にリョウキ推しこんなだったの草
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:30.32
>>712
リョウキか?wワイは推しがジミンちゃんのことめっちゃ好き言うてると言っといたw
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:38.86
>>634への擁護の数もすごい!
リョウキ推しすごい!
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:47:45.85
>>720
モメサと会話したくないけど顔が苦手と書かれたら誰でもするよ
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:15.70
>>708
別に許さないとかじゃなくて勝手に違う!って思ってるだけw
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:35.92
マナシュンジュノの容姿下げしてリョウキ下げだけは噛み付くのほんと面白い
0736Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:44.36
もう擁護せずスルーすればいい反応しすぎなんだよ顔なんて好みの問題
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:57.43
>>728
わかってたことじゃん
やばいリョウキ推しが存在してること
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:46.79
ビルボの予想火曜日には出るよね
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:49:48.58
とにかくメンバーの容姿下げたいヤツはアンチスレいけ
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:25.68
>>743
ぴゅあでもこんなアホじゃないからただのBO
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:26.86
>>729
それが違うのよw気を遣われてる感がきついw
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:46.49
>>745
そうなんだよね
顔の造りで下げたいならアンチスレだよ
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:50:58.94
マナト推しがリョウキ婆連呼してた理由がわかった
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:39.88
>>745
棲み分けしてほしい
無理だろうけど
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:51:47.42
アキってコメント書ける?
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:29.82
リョウキについて書くのやめて
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:52:46.25
擁護してるのもヲタナリでしょ
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:30.16
リョウキ推しがスルー耐性ないことはわかったw
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:59.20
気遣って一番イケメンだねって言われても嬉しくないかもねw
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:08.81
マナトってちょっとだけ山田涼介に似てる
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:19.40
ちゅ婆もリョウキの時に現れた
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:54:29.56
リョウキ推しがーって定型文何種類もあるのかな
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:55:36.58
アーミーが言ってたけど見きれないくらい供給あるらしい
配信4時間?以上垂れ流したりするんだって
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:12.74
アキ今までにないくらいみんな不満爆発してない?
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:17.16
>>767
供給ありすぎるのも困るね全部追ってる人なんているんだろうか?雑誌も本屋行ったらめっちゃあるし
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:32.13
>>767
けいぽは配信多いよね
リアルタイムで推し見れて羨ましい
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:32.50
ビーファ馬顔いないのほんといいね
馬顔ちょっと苦手
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:53.14
ここまでソウタ婆ボスママの自演
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:57:57.63
>>764
他推しも言われるんだけど?
リョウキ推しだけだと思うの?
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:26.74
>>767
ジャニもケーポも無料供給の多さがライトや新規を呼ぶって言うよね
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:39.33
MV回してたらスパソニの映像が流れてきて懐かしい
もうオーラが違うね今と
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:58:58.00
>>773
追えないから動画付けたまま家事してるって言ってた
供給多すぎも疲れそうだよね
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 09:59:49.13
ビジュアル下げしてたのはリョウキ推しだったんだね
リョウキ言われたらすぐ食いつく必死さがやばいw
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:08.12
>>777
もうめんどくさいからこれでファイナルアンサーにしよw
ソウタ推しすまんww
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:00:46.74
ボスママ来たから次はアンリーかな?
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:20.89
ソウタ推しごめんお願いしますw
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:23.36
久々だなボスママ発言
ビルボ終わって通常営業に切り替えたる
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:40.66
ボスママ言ってるリョウキ推しwww
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:08.21
リョウキ推しがボスママに話逸らそうとしてるの笑える
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:34.11
ボスママ言ってたのはリョウキ推しだったんだね
都合悪くなると他推しに擦りつける
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:56.57
アンリー使うのやめたんだw
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:08.63
BOへ
ボスママ飽きました
新作よろ
0808Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:15.19
リョウキ推しはあれだよ
キムタクドラマラスト出演者がリョウキじゃない否定されてから他メン下げして八つ当たりしてたのかもね
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:04:37.19
リョウキ推しはワンパでつまらん
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:21.27
ずっと平和だったのに突然リョウキオシガーが発狂したのは何なん
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:33.58
BOはいつになったら新作披露してくれるの?
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:06:33.96
ちゅっ婆もシュバって来る
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:25.52
リョウキ推し怒らせたら怖いね
アンチスレみたいに他メン下げられるんだ
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:46.99
急にここが荒れて個スレ帰ろうと思ったら個スレもちょい荒れしてるしこのタイミングよ
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:09:14.47
>>817
わいもや
そっちもリョウキ関連だから嫌気がする
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:09.72
>>813
ありがとん
リョウキだけ擁護すごいなんてリョウキ推し多いんじゃん!
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:10:39.86
あーん月曜平和説どこいったのー
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:11:20.58
リョウキ推し他の個スレにまで出向いて何がしたいの?
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:21.95
ここ荒らしてるリョウキ推しが個スレも荒らしてるんだよ
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:34.74
BOちゃん今の間に全個スレまわってチェックしてたのかなw
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:12:36.21
アキテクなんでそんなに怒ってる人がいるのかわからんかった
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:44.58
わい昔ここでモメサしたら何故かリョウキ推しってことにされた
0830Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:14:52.26
モメサしたらじゃないのよ
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:36.91
>>827
コラボ曲とか優先されて
置いてかれてるって思ってんのかな?
スカが言いたいこと読み飛ばされてる?
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:16:55.50
>>829
わいの推しが酷い言われようでついついね
若気の至りってやつよ
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:41.14
また乱立してんな
私物化すんなや
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:49.61
リョウキ推しにやばい奴おるよな
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:56.68
リョウキオシガーの発作がおさまりますように
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:19:10.78
リョウキ推しによる他メン下げがおさまりますように
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:37.77
通常営業に戻ってやっと構ってもらえるからオシガーオシガーって嬉ションしてるようにしか見えんw
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:21:44.25
リョウキ推しの他メン容姿下げがおさまりますように
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:00.58
アジトさんもMV来たな追い上げられるかな
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:08.74
>>842
嬉ションしてると思うと気持ち悪いな
見ないようにしよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:22:33.71
>>827
今週トレイニーの話するって言ってたのにその話はせずに終わったからじゃない
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:02.12
こんなんでもここに残るんか?
まあいずれ向こうにもBO来るんだろうけど
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:22.29
ヘイ推し以外みんなヤバい推ししかいないのよ
何故か他推しよりマシと思ってる人いるけど
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:31.78
何でリョ推しは他メン下げるの?
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:50.77
トレイニー推しやっぱここ多いよな
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:23:50.72
>>846
それに60件以上いいねついてる自分がトレーニー推しならブチ切れてるなきっと
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:25.02
スカ推しだよ暴れてるの
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:44.29
ホントスカちゃんモメサとメンヘラ製造機や
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:23.85
remixどのくらい回ってるの?一回も見てないや
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:25:26.24
リョウキ推しが1番やばいと思った
いつもアンチのネタにされてると思ったけど擁護の食いつき方からして違った
いつもは被害者面してて裏では容姿下げしてるやばい
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:25.39
>>846
へぇー
そんなこと言ってたんだ
可哀想にな
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:26:49.07
>>856
ワイも見てない
ツベ流しっぱなしでたまに手動
BF来たからメガネかけてみてくる
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:21.67
ヘイ推しはまともなの?
0864Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:27:52.01
アキテクビーファの話しか食いついて見てないから
みんなよく知ってるなと感心する
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:08.82
荒らしって同じことして良く飽きないな
レスもらえなくなって犯罪者になったやつの話思い出すわ
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:35.86
誰の推しだろうが変な奴はどこにでもいるでしょ
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:28:53.77
ここビーファ居ない説
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:05.87
トレーニーってジャニーズJrみたいなもんだよね?
デビューしてる人達とは切り離して別コンテンツにしてあげればいいのにな
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:15.12
変なやつは認定してるやつだよw
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:29:36.76
リョウキ推しよりリョウキが苦手はきっと少数だろうな
デビューしてからのリョウキの態度が本性現れたりって感じで苦手
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:30:54.32
アンチスレ止まってるよ頑張れよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:26.17
>>867
確かにここにビーファメンはいないわwいたら嬉しいけど
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:31:29.44
>>870
アンチスレいけば仲間がいるのにわざわざここに書く人苦手
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:06.53
>>870
先日のギフデイでシュンスケに言った言葉が忘れられない
冗談でも留年なんて言っちゃ駄目だと思うわ
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:32.67
リョウキオシガー誘導するために言ってるんでしょ
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:34.53
ディーバ見てきた
無理やり押し込んだ感w
しかしこれからもっと出てくる感!
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:32:59.57
嫌いじゃなく苦手すらすごい攻撃されるなら愚痴スレの意味マジでないじゃんw
応援スレでいいわ
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:48.48
>>873
あそこジョワンイニヲタの掃き溜めだよ
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:59.07
スッキリのリョウキは目が逝っちゃってる
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:42.79
>>873
イニが新曲ティザー出したから忙しいのよ
0885Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:34:53.59
アキでタイミングがタイミングなのでとremixの話嬉々と長々してトレーニーの話ほぼスルーなのワロタw今週中にはするとか言っといてなアレは酷いわ
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:02.53
リョウキ「ビーファーストは通過点」
リョウキ「個人の仕事をグループに還元」
リョウキ「シュンスケは留年」
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:35:46.51
通過点っていぅたの?
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:17.37
リョウキはソロで売れたいのかな
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:19.26
苦手発言に多少の反論くるのは当たり前
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:20.47
>>886
イニジョワンヲタがリョウキ叩きとか頭大丈夫?
0894Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:36:41.35
シュンスケかわいそう
0895Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:00.05
>>889
思いっきり言ったよ
踏み台をオブラートに包んだつもりなんだろうけど
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:11.45
>>892
リョウキ推しがスルー耐性ないよな
1番食いつく
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:20.23
リョウキの発言に注目しすぎだろ大好きなのかよ
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:22.41
>>893
叩いてないと思うのはなんで?
叩いてる本人だから?
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:40.61
>>892
反論はいいよ
アンチ扱いしてアンチスレ帰れはおかしい
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:45.16
ドラマのどこかにビーファ登場!?って煽ってきてるけどドラマ内のテレビにスッキリの映像が映ってるとかその程度じゃないのかなw
通行人かな
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:37:49.53
>>883
繊細にしてもYOSHIKIの繊細さを見習うべきだよな
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:38.33
藩論じゃなくてそれしか書いてなくね?w
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:59.97
>>895
FCのやつで俺らの通過点ってのしか記憶ないな どこでいってた?
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:06.95
900踏んだけど立てなくていいんだよね?
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:08.43
通過点っていつ言った?
0910Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:27.83
留年言われてたけどあれでシュンスケの好感度上がったからいいや
シュンスケ大人の対応素敵
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:47.59
立てなくていいんじゃない?
立てたやつはアンチ
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:52.84
通過点発言記憶に無いなーボケたかな
0914Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:54.12
この流れで次スレは嫌だ
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:11.32
>>891
ソロで成功するのはYOSHIKIレベルじゃないと無理だよな
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:25.70
>>898
返す言葉がなくなるとすぐ本人認定するよね
他界隈ヲタがメンバー一人一人の言動チェックして叩くと思ってんの無理あるわ
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:55.22
お客さん来てるんだねw
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:16.49
ビーファがテレビで歌ってる映像だと思ってるけどセリフとかありで登場したら笑うわwジュノン俳優やってみたい言うてたよね
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:20.23
通過点知らないなんて無課金かよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:29.35
かなり久しぶりに来たんだけど次スレ立てずで愚痴スレ終了なん?
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:33.19
乱立してるから目をつけられて荒らされてるのもあると思うよw
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:08.29
次スレ立てたいのスレタイ愚痴にこだわりある人だけだよね?
0937Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:10.45
こんなとこでも一応ルールはあるんだよ乱立しないで
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:51.83
せっかくここまで続いたのに愚痴抜けば?
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:59.72
YOSHIKIの優しさ見習うべきだよな
YOSHIKIなら留年言わない
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:18.57
で、通過点何で言ってたよ
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:20.08
番号は継いで良かったんじゃないの?
話し合いの時いなかったからわからんわ
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:19.95
分裂させる手口だからな
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:25.32
アンチは曲解大好きだから
リョウキ推しじゃなくても気分悪いわ
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:40.71
スレ番引き継がなくて次スレっていうの?
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:45:49.58
そだね番号まとめよう
0950Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:46:00.70
YOSHIKIならスルー耐性もあったよな
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:47:19.84
スレタイに愚痴がついてるのにこの膨大な数字は誇れない
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:47:49.14
誇ってこうぜ最高の未完成
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:48:17.29
通過点知らないってお客さん?
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:16.18
あっちのスレ実質#700だな
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:33.71
もしかしてビーファ売れちゃった?
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:43.26
ごめんりょうきの言葉聞いてなかった
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:49:54.09
>>879
嫌いと苦手って違う?
嫌いだから苦手って言ってるんだよね
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:03.28
売れちゃったよアンチに大人気
0962Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:27.47
次スレ立てたやつはモメサ荒らしってことでいいね?
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:50:58.45
立てたらモメサだね乱立で通報
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:52:25.53
別に立てても過疎ってそのうち消滅するだろうしいいんじゃない?
強制終了したら愚痴スレに拘りある人は納得しないでしょ
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:53:09.67
興味無いというか深く考えないな留年は笑った
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:53:39.85
通過点知らない新規いるの?
0973Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:53:53.49
どうしてもスレタイに愚痴が入ってないと嫌なの?ちょっと理解できない
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:15.28
>>970
シュンスケのこと馬鹿にしてるんだね性悪
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:31.84
>>973
自分も理解できないけど毎回大騒ぎする人いるよね
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:54:51.73
YOSHIKIなら人をバカにしないし笑わないよな
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:03.62
愚痴入ってたら下げが居着くから嫌なんだよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:16.25
>>973
どっちでもいい
でもスレはまとめてほしい
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:25.21
リョウキ推しから見たらあのやりとり笑えるらしい
性格悪いね
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:30.02
マジなのか繊細なのかモメサなのかw
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:55:51.20
愚痴スレが一番伸びてるとか新規に見られたら恥ずかしいんよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:56:13.27
>>981
YOSHIKIの性格の良さを見習うべきだよな
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:56:30.47
まともな人はBF1行こうぜ
もう大分移動してるよ
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:57:48.55
ひとりでオシガー言ってたらいいよw頑張ってねw
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:04.80
だからもうまとまって新しいスレで進んでるって
ざっと見ただけでもどっちにヤバい人がいるかは一目瞭然
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:35.60
1000ならYOSHIKIのオーディション中止
0999Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 10:58:41.65
ねえ、途中で応援とか入れるかクソスレをアプリが追うの辞めてるやん、アホの集まりスレいよいよなくなったかと思ったら健在かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 44分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況