X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #699

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:05.08
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #698
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647231508/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:12:17.73
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/21(月)東京ガールズコレクション

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:36.48
ほら次は君の番だぜ!おつ
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:38:44.54
700万回再生見届けたいけど眠い
0016Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:23.41
愚痴スレももうすぐ700
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:39:39.25
日付変わったら一回再生するわ
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:41:55.60
BGB聞けば聞くほどビーファちゃん達が夢の為に一旦彼女と別れる曲にしか聞こえない
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:06.89
このスレも次で700か
本スレにいた時はワッチョイありなしで争ってたから
まさか移動先で700まで行くとは思ってなかった
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:43:56.57
でもこのスレアンチが立てたんだよね?
0022Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:27.27
>>3
一日だけビーファに入らへん?
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:44:51.48
>>19
そうやって気持ち込めて歌ってるメンバーもいるでしょうね
ええんやでそれで
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:41.90
>>24
勝手に彼女側の気持ちになってツラい
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:51.12
>>21
本スレ追い出されて邦楽サロンに来たんだよ
アンチじゃなくても本スレは色々ダメなことが多かったから
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:08.47
今立てたのわいだけどアンチじゃないよ
褒めるの下手くそだからここにいるけど
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:10.93
>>29
ベスティなんかな?
ビーファの楽曲をよくストピしてくれるんだけど
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:11.90
>>27
さっき見たけどアレンジかっこよかった
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:48:45.53
>>27
かっこいいしうまい
一瞬まふくんに見えた
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:13.30
歌ってみたは嫌いだけどこれはよいわ
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:51.95
そのうちカンジ歌うんかね
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:49:57.86
ピアノ弾ける男子いいわね
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:15.65
昨夜の流れは前スレ見て判断して
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:34.49
前スレ立てたのはわいだよ
アンチでもないし後悔もしてない
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:30.38
ピアノできる男子っていいね
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:54:46.98
繊細な方はBFスレにいってもらえばよい
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:16.59
社長はドラムもピアノも出来るんだよね
ビーファも誰かピアノ
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:44.38
>>27
SOとGも弾いてくれてたしスカちゃんもいいねしてたね
こんだけ弾けたら気持ちいいだろうな
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:03.56
どうしても愚痴って言葉が入るのが嫌だって人とスレ分裂誘導モメサがはまっちゃった感じよね
勢いでこのスレなくされてもついていけないわ
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:34.45
>>45
社長がピアノ弾いてる姿はちょっとかっこいいと思った
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:47.75
>>45
ギターも出来るね!
シュントが弾き語りしてる動画あるけどイケルわ
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:57:51.28
高校野球がちゃんと前みたいに開催されてたらSOブラスバンドで使われたりしないかな
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:52.73
コロナいつまで続くのかな
地方民だから気軽に関東行けないのよな
生で見たい
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:58:53.68
社長はピアノが一番マシ
ドラムとギター姿見るとやめてほしいなって思う
楽器は別に無理に人前でやらなくていいよビーファも
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:41.67
>>47
何回も分裂させたい力が働いてきたのにどうにか生き残ってるこのスレがきにくわないのかなぁ
700行かせたくないのかな
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:41.76
ショウタとか弾けそう
0058Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:20.27
>>49
シュント弾き語りできるんだすごいね
次のアルバムで聞いてみたい
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:00:21.47
スカちゃんドラム本格的にずっと習ってたんでしょ?
家に練習で潰したなんつーのあの叩く棒が束になってあったじゃん
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:26.99
>>55
自分の主観だけど全然良くないと思う
ラップしてる社長が一番だよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:05.37
>>54
実家にスティック何本もあったよね?
それなのにドラム微妙なの?
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:02:16.77
ラジオないんじゃなかった?
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:37.51
ラジオどれかな
radikoでビーファ検索しても今やってるの見つからない
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:03:45.73
ちゃんとオリジナルBGが流れて一安心
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:29.08
ひって入れたら予測変換に膝当て出てくるようになった
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:04:47.53
>>73
なんか身構えてしまうようになったw
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:23.58
>>68
思ってた弾き語りと違うw可愛いけど
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:05:27.75
みんなラジオ聴いてるのか
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:10.56
ライブ音源なんだろ?
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:47.51
>>80
ごめんごめん
荒削りだけどイケボだわ
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:20.30
ラジオ全局内容同じなんだよね?
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:07:26.15
JFL参戦したからいいや
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:14.96
ビーファのラジオって誰が出てても安心して聴ける
声質の良さが武器だねえ本当に
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:27.24
そうだねみんな声がいい
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:10.31
素敵なメンバーって言いながら笑うマナト
0104Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:14:41.38
分かる声が好きだから毎週誰がきてもラジオ楽しみ
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:23.81
ラジオからのライブ音源いいねぇエモい
0107Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:43.53
>>105
あらじゃあ黙ってたほうがいいかなごめんね
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:16:44.65
リョウキの変なラップ草
0109Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:35.96
>>107
全然そんなことない
こっちがずれててごめんね
ライブ音源いいね
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:17:37.73
>>108
アレンジ耳だけだとインパクト凄いw
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:28.83
リョウキリョウキすこw
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:18:44.46
リョウキってほんと面白いね
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:19:17.79
キャンユーはなんていったの?w
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:20:00.16
>>114
歌詞は同じだけど何か新しい感覚入れてきた
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:17.23
新しい感覚のセクシーてなにw
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:50.54
>>109
大丈夫なら良かった
ライブ音源新しい感覚だねw
0120Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:54.91
これさっきのと同じか
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:13.18
あー来ちゃったリミックス
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:27.84
コアは生歌上手いなぁ
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:42.56
>>121
GYAOと同じなのね
もう一回見てきたけど音源で聞くと印象が全然違うね
だから新感覚
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:05.17
ショウタもいいぞ誕生日おめ
0131Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:23.75
ショウタ誕生日かおめおめ
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:31.70
ショウタ誕生日なのかおめ
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:29:53.44
まじサイコーってダサすぎん?わざと?
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:09.54
ダサは狙ってるんだよ多分
0136Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:36.92
サイコとサイコーかけてるのでは
0137Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:30:54.31
あのサプライズから1年か胸熱
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:31:25.97
ビーファのダサイ選手権はわいらを慣れさせるためなんじゃないかと思ってるよ
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:32:07.08
>>138
まあねリリックはどんなのでもダサさ紙一重だからね
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:33:20.27
KSの歌詞のことは言わないで!
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:52.70
>>143
家庭運大吉じゃん
いい奥さんもらうね
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:12.36
>>143
私めっちゃ子供の名前つける時画数調べたなー
レオがこれなら意味無いよきっと
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:45.68
>>143
良い奥さん貰ってサラリーマンしよう
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:31.14
スカコアのコラボはけっこう好きなんでどんどんやったら良いんじゃないと思う
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:25.20
でもコアBMSG以外と組みたいってツイで言ってた
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:15.22
>>149
それももちろんどんどんやったら良いよ
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:13.19
スカちゃんのラップはすこやけど歌唱はゾワゾワする
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:01.26
BGのリミックス聞いてエディとスカのラップ似てると思った
歌は違うけど
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:15.46
>>143
わい仕事運が大凶でそれ以外大大吉
ろくな人生じゃないから大丈夫だよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:23.80
>>151
わかるわかる
根っからラッパーだよね歌も下手ではないけど声質がね
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:57.18
もうビーファの音源は流れないかな
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:09.85
いつものラジオが聞きたい
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:04:43.38
あと2人どっちが先かな
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:20:32.30
700万回おめ!
今夜は自分的に頑張った気がする
寝よ
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:24:38.04
おやすみー

ラジオはライブ音源BG
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:08.27
ラジオはBGライブ音源
やっぱGYAOで出てる曲しかOAないね
0170Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:15.70
キラキラ感で言われてるよ
ちゃんとキラキラしてるんだよ
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:52.63
キラキラしてるよビーファは
十代いるし
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:26:14.28
>>170
他の方面から言われてそうなんだってなるw
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:45.52
ちゃんと誕生日一緒まで説明してくれるんだね
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:38:47.90
JFLのBGめちゃ良かったよ
リョウキがremixになっても常にセンターでイキってたのがちょっと笑っちゃったけどw
0176Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:40:34.57
リョウキのあの写真の位置おかしいもんw
はじめ社長かと思ったし
0177Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:41:27.99
だって社長やコアよりもグイグイきててリョウキあなたの番じゃないのよって感じw
でもそんなリョウキすこよ
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:07.25
アキでコアくんきてるけどビーファも自分でやりたいことあるんだと思うんだけどやれないのか
やらせてもらえないのかな
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:42:18.22
場所コアくんに譲ってよ
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:01.95
わいはリョウキのそういうとこ無理
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:43:52.25
社長の話ザストからたくさん聞きすぎて最近はもう聞き流す癖ができた
言ってること自体は一貫して何も変わってないし
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:27.34
>>180
まぁねそういうの無理っていうのも分かる
0183Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:44:53.90
>>178
忙しいのかな
次にツアーあればメンバーの考えたTシャツとか出そうだけどね
でその過程をHuluや FCで出したり
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:45:55.03
ラジオ俺だけどビーファのターン終わったってコト?
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:47:37.96
>>183
ちっさい事務所だからやりたい意思とやれる能力があればやらせてもらえるんじゃない
ビーファは今はまだ本業の音楽スキル向上がミッションかな
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 01:48:11.00
俺ライブ音源で聞くと濃いねw
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 02:10:02.07
来週のsparkはJとリュウヘイか
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:36.38
>>183
アイドルあるあるだから絶対メンバー考案グッズはやるべき
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 02:50:01.12
>>181
話長いよね
わいもふーんて聞き流してる
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 03:35:09.90
ショウタハピバ
俺のルイ!!!
ショウタハピバ
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:17:58.81
スカちゃんのとこで綺麗に寝落ちした
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:24:20.94
T婆でビーファ出演ドラマ見たよ
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:28:08.25
わいも起きて即見てきた
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:31:35.28
>>200
急にくるよりは心の準備できるけどあれ夜中見ちゃって心配で寝れなかった人いそう
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:36:07.23
アキがどうしたって?
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:40:58.77
朝起きてアキ見たけど不安しかない
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:42:23.22
無銭ですがクレクレします
アキなんやて?
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:51:42.35
たぶんアレかな
いやあっちかな
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:54:08.97
アキやっぱあのことかな
覚悟しとこう
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:54:15.20
今のところアキテク民も何も分かってない
ただトラブルってだけ
ほんとこういう不安だけ煽るのやめてほしい
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:27.74
今頭に浮かんでるのはあの事だわ
そっちならまぁ心配だけど仕方ない
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 06:57:43.17
オーデ中のアレも浮かんだ
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:01:13.48
え週刊誌に撮られたとかじゃないよね
0222Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:03:00.62
感想だけではないやん
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:05:51.97
見てきたけど明日は今日のこと?明日?
発表ってなに
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:05:55.63
無自覚なんだな頭悪い
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:06:31.80
>>223
今日のことでしょ
スペシャ見ればわかるんじゃない
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:06:53.19
無自覚お漏らしやめて
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:09:22.05
>>225
今日なのか
沼ハマとスペシャの時間がっていうのもお漏らしになる?
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:11:23.63
だとしたらここの人もっと騒ぐんじゃない?
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:15:42.58
だとしたらっていうかなんもわかってないのに騒ぎようがない
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:17:03.92
あれはスカちゃんがアキテクに入る人増えて欲しくてマイナスなこと書いてる
わけじゃないよね
うーん
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:17:50.46
無銭ワイ勘でお漏らし
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:19:15.26
アキはリュウヘイのことだと思う
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:20:29.37
すぐわかるんだからわかってから話せばよくない?
探ろうとしてる人もいるけど今出てるワード以外に何もないよw
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:22:02.43
>>232
それもありそうなのがスカチャンだわ
炎上商法たまにあるから
良い知らせならまたコメント欄荒れるわ
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:24:35.90
でも今日分かるってどこで分かるんだろ
0240Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:30:33.86
無銭ワイマジお漏らし
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:36:33.56
>>244
首でしょ
舞台は出れるけどパフォーマンス系は休むとかじゃね
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:36:53.91
ヘイの事かとも思ったけどそれならトラブルって書き方しないと思う、というかトラブルって言われたくない
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:13.29
>>246
トラブルとかいっちゃだめだろ
バカなん
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:45.85
>>247
上にトラブルってあったからそうなのかと。すまん
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:15.84
>>246
トラブルなら、事前に予測できなかったことだから誰かケガしたとかここで予想されてないメンバーかもね
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:42:00.95
>>244
前の人とならまぁまぁ
でも別の人だったらアカン
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:42:03.88
セカンドグルの話も気になった
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:44:04.10
>>254
あれはもうメンバー決まってるってこと?
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:10.89
今からうんこするからドラマ最初のほうか最後のほうか教えて
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:55.36
感想をガンガン外で言ってくれていいからねだからこのくらいはお漏らしにならないんじゃ
アキ増やしたいんでしょ
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:20.02
お漏らし推奨だもんね
0265Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:57.27
ZIPビーファ終わりました
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:51:58.98
なんやこれふざくんな
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:15.04
ドラマデビューおめでとう
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:34.37
これでもうみんな俳優
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:52:48.87
TVer見たので
これだけです
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:31.75
ドラマ用の撮影してない出演だったね
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:47.56
出方はこれだと思ってたけど思ったより短かったからあんなメッセージまで撮っての告知必要だったか?と思うw
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:03.17
31までの間にどっかでまた出るよね
15日で真ん中だからとりあえず一回出ただけだよね
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:54:27.39
国民に活力を与えるグループいただきました
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:55:26.01
火曜日の子好き
シュントと同じ18歳って事でクラスメート役いかがですか
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:48.29
ネットで叩かれすぎてレオ活動休止だったらどうしよう
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:20.26
よくこの台本で涙流せる
すごい俳優かもしれない
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:34.52
え女の子行っちゃダメ
0290Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:06.77
歌ってる映像って昨日からどっかの記事に書いてたし想定内だわ
0291Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:39.02
そんなことよりアキが心配すぎてバイト行きたくない
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:52.10
ワイもアキ気になってパート行く気しない
アキ入ってないけど
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:22.84
今日いないなんてことはないよね
0295Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:25.53
フィジカルシングル
@GANG PARADE 3,603
ASKE48     1,626
BSixTONES    1,530

フィジカルアルバム
@ジャニーズWEST 4,105
A菅田将暉    1,684
B宇多田ヒカル  1,647

デジタルシングル
@BE:FIRST(Bye-Good-Bye)     7,048
AKing Gnu(カメレオン)     2,510
BIDOL PROJECT(Prism Melody)1,896
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:50.96
ツイッター見るとお漏らししてる人結構おるな
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:23.48
レオなにやらかしたん
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:45.85
アキのあの書き方は心配になるよね
怪我とかそういう系では無さそう
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:49.38
>>304
隕石衝突する直前まで活動してると思う
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:26.35
土曜日の件が明らかになるって何だよ
0307Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:28.69
わいアキ民やけどツイ民のあの書き方は匂わせウザいと言われて当然だと思うわw
ここもまあ変わらんけど
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:48.44
土曜日の件わからない
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:26.36
>>305
ちょっとアキで病んでたけどこれ読んで元気になった
ありがとう
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:59.54
>>311
オンラインミーティングが最新映像だから
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:26.14
トラブルはシャーペンの匂わせのことな
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:34.15
わいの推しかな嫌だな
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:13.77
包帯してた?気づかんかった
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:12.42
匂わせするならさっさと言ってくれたほうが読んでる側は安心できるよな
0329Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:41.20
よく見るとリョウキが隠してあげてるように見えるシーンがある
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:18.79
仕事中スマホ携帯禁止だけど気になるから忍ばせて持ってこうかな
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:31.16
オンラインミーティングなにそれなニワカです
FC限定?
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:16.88
土曜日ってこの前のテクニクスか
で今日のスペシャ生放送パフォ不在と予想
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:18:19.27
>>329
マジで?気付かなかったわ
見返してくる
0334Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:09.80
アキはあの匂わせよりショウタハピバなのに写真が違う人なのが驚いた
さすがスカちゃん
だからきっとその件もそんな酷い話ではないよ多分
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:17.17
ラン推し暴れてるの落ち着いた?
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:28.26
不在あるのかな
それはやだな
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:34.88
わいの推し不在かもしれないの?
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:06.86
無理させるより休ませるほうが良いよ
何のこっちゃさっぱりわからないけど
0344Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:38.63
ツイのお漏らしだけで結構分かるね
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:43.24
心配
無理させないほうがよい
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:09.90
休んで早く治るならその方がいいよね
って非アキ民は思う
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:31.93
直前ならともかくケガしてるって土曜日には分かってて当日にイベント不在の発表ってなくないか
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:31.69
わいの推しイロチで沸いてたのに内容読んで鬱だわ
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:45.88
誰がどこ怪我したのかしてないのかわからんが
ポンコツな理由なら草
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:04.07
無線婆のハッタリのせいで無銭ワイ混乱
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:20.28
またズゴーかもしれんし
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:15.35
>>348
イロチだよね?見たことあるって思った
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:17.02
わいの推しが心配です
どうぞ
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:33.04
ツイみたら喜んでる人多かったのはトレーニー推しか
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:34.94
ルイリュウイロチだからルイが代役フラグ
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:31.43
脚が大丈夫なら別に問題ないやろ歌えるし
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:18.85
>347
土曜も購入者限定でとじらたものだし、今日も有料のワンマンライブなら兎も角、イベントだったら当日発表はそんなにおかしくはない
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:41.47
ケガした場合ってボイグルどう対応してるんだろ
BTSは椅子に座って参加だった
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:45.25
アキテクではハッキリ何か言ってるのか言ってないのか教えて
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:13.79
昨日凄いことになるってツイしてたくせに出ない人いたら凸るからな!!!
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:40.24
わいの推しは出ますか?
どうぞ
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:53.88
>>366
腕なら反対の手でマイク持って踊るんやろな痛いかもしれんが
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:19.70
過保護発動して面倒くさい流れ
他の線で予想どうぞ!
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:45.47
スカがビーファに乱入
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:30.01
ヘッドマイクにする練習してる
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:42.90
>>376
過保護なのこれ?w
リョウキ首説も残ってるまあ多分違うけど
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:33.51
>>374
代役までする社長すげえ!
けど話題性ゲットして新規できそう
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:35.46
昨日のあのツイで今日ビーファフルメンバーじゃなかったら社長感覚やばいよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:19.84
>>383
凄いことが起きるでそれだと
もうモメサにも程がある
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:41.57
>>370
凄いことになるとかトラブルがあるとか忙しいな
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:03.64
わざわざ匂わせするのが無理
0391Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:11.30
俺のターンになっちゃうの?w
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:36.26
カンチョーかましたら負傷したとかだったらウケるとか呑気に思ってただけだったわ
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:40.48
>>390
それなトラブルとか言ってザワザワすんの分かってるくせに今日なんだから終わってから書けよ
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:49.08
>>390
いらんかったよね
他で名前出してるんだし
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:27.29
でも脚じゃなくて良かった
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:37.41
>>392
それは本当にカンチョーによるものですか?
0397Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:44.64
>>385
ベスティゆるさないの?面白いじゃん
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:51.08
カンチョーで突き指なら硬い尻の人が悪い
どうぞ
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:39.31
生放送でパフォだから隠せないから発表するだけで生パフォなかったら隠したままだったんかな
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:47.07
硬いケツはわいの推しかもしれません
どうぞ
0401Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:02.30
>>398
カンチョーするとかジュノンしかいない
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:20.83
わいの推しおしり小さい
どうぞ
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:35.12
今までも我々が見てない間に病気怪我あったかもしれんしな
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:05.80
>>401
ソウタやろ
踊りながらラストでキメてきそう
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:06.83
>>399
まだそれとは決まったわけじゃないから
凄いことなるが怪我を押してパフォってことならあるかも
0410Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:25.71
指やられるほどのカンチョーって
推しの尻が心配
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:33.23
>>399
収録でもパフォーマンスしたら分かっちゃうよね来週TGCもあるしその頃には良くなってるといいな
0412Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:42.66
ほんとだ包帯してる
推しじゃないから全然見てなかったわ
リョウキが隠してあげてるー
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:02.17
尻の持ち主謝罪会見
どうぞ
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:11.95
Siriマウントなんてあった?w
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:29.09
無線しとるやつおんな
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:29.10
何時ごろ発表なると思う?
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:34.95
実はメンバーの誰かが尻負傷してる可能性もあるのか
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:39.74
>>405
ウレシイ!全ベスティがの待ち望んでたことだね!
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:40.38
>>412
兄貴さすがやソウタもさりげなく隠してたりフォローしてみんな優しい
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:19.55
>>404
オーデttfでマナトが鼻水確認してる
オーデbf前にレオはメンタルやばくて帰宅してる

言われなきゃ帰宅とかしらんかったしな
0425Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:24.59
分った
全員椅子に座ってアコースティックバージョン
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:26.14
>>419
誰にも気づかれなくて可哀想であります
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:45.50
いつもsiri呼び出すヤツおるな
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:14.04
siriとかアレクサとか使ったことない
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:42.73
スカがレオ帰宅させたっていってるよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:45.32
>>424
帰宅したんだっけ?させようとしただけかと思ってた
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:57.88
帰らせようと思ったじゃなかったっけ
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:37.00
帰宅させた方がいいかもしれないと思っただけ
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:52.54
ジュノンも体調不良でマツコ欠席したしね
0453Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:12.29
体調崩したのはリョウキとレイ
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:15.51
ベラデーのせいってどういうことよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:19.12
みんな18時までに帰宅しておいでね
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:35.35
まさかのベラデーで?
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:42.69
リョウキかと思ったけどリュウヘイなのか
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:54.82
ベラデーなら今でも悩むわ
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:05.05
じゃーベラデーってどう発音するのが正しいの?ってなった
レオで合ってると思ったよ
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:09.08
意外とと言うか他に思いつかん
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:33.86
発音の問題じゃなくてアクセントの問題だと何回言えばいいの
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:39.22
ジュノンの顔好きだけど残念ながらSiriは貧相
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:58.50
>>461
ベラデーを平坦に歌うからダメなんでしょ
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:04.44
リュウヘイケガとか体調不良多すぎない?
周りの大人が管理してやれよ
0468Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:06.87
>>461
誰もベラデーの発音が悪いって言ってないw
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:29.10
スカちゃんもうツイでもざわついてるからはよ発表して
0473Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:54.74
二推しなのに包帯気づかんかった
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:08.26
>>404
ジュノンがマツコ欠席した時体調不良だっけ
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:10.84
リョウキのBetter Daysが聴きたいww
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:15.32
あの合宿学生組は新学期始めの方は休んだってこと?
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:40.06
>>472
歌い方の問題だからリョウキに習ったら肉になるだけなの
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:13.82
人間だから体調不良もメンタル不調も怪我もあるときはある
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:23.27
鉄人と言われてるくらい丈夫な気はするけどもしかしたらわいの推しかもしれない?
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:31.60
ベラデーが日村の貴乃花のあのねぇー口調ってこと?
0483Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:45.55
ヴエェェラデエイィエェィィーッ
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:03.92
>>467
ケガは管理したって突発的に起きてしまうことあるだろみんな体調不良なことだってあるよジュノンも番組休んだことあるし
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:50.87
>>478
ちっちゃい「っ」入れないでねちょっり歌いそう
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:08.06
tffでコロナがでなかったの怪しいけどな
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:18.53
>>480
デビューして4ヶ月で体調不良二回ケガ一回って頻度高すぎない?
忙しさでいったらシュントの方がやばそうなのに
今後心配だから周りの大人が体調管理してあげないと本当に可哀想
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:48.00
TFFのベラデーは良くなってたよな
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:25.11
ワイも鉄人婆だけどたまには体調不良にもなるで
0501Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:17.56
リョウキの眉毛いいな
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:22.72
まだ15歳だと身体出来上がってないから大人より強くないよ
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:23.25
SKY-HI体調崩してないのになんでリュウヘイの管理はできないのよ
中学生は自分じゃ無理あるよ
0504Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:26.60
リョウキって勝ち組だよな
親がよくてインターナショナル
人権ある身長
整った顔
親かねもち
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:06.77
>>503
ルイには優しくしてリュウヘイにはストイック
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:31.74
>>502
w-inds.15歳デビューでビーファより何倍も忙しかったけど全然崩さなかったよ
三浦大知休ませてたし体調管理大人がしてあげてたんだと思う
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:21.86
レオのラジオの人とは違うんか?
新潟のマリさん
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:36.08
なんでリョウキばっかり女とツーショットなん
自分の推しだったら泣くんだけどリョウキ推し試練多すぎないか?
0513Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:57.49
>>507
表に出る仕事だけじゃないのにどっちが忙しいかなんてわからんやろ
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:04.80
永田レイナさん同じくらいの歳だと思ったら年下だった
0519Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:54.45
>>505
ギラってますねリョウキはこうでないと
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:44.95
>>507
windsは潰したくないからすぐ抑えたよ
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:57:54.77
推しがこんな下着丸出しの女とツーショットだったら死ぬわ
リョウキ推し大丈夫なん??
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:36.22
リュウヘイ自炊の練習しようとしてケガとかありそうよね
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:48.09
リョウキかっこよ
根元黒い方が似合う
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:35.45
このツーショだいぶ前?スッキリの時は根元染め直してたよね
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:49.53
身長伸びてる最中はバランス感覚難しいかもね
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:38.13
>>530
キラッキラの目と言ってくれてるギラッギラじゃなくてよかたw
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:09.79
俳優やってれば女優とか綺麗なものに見慣れてるから気にならん
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:46.50
ラジオの人マスク取ったら微妙そうだったからすずも安心
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:54.16
スレチだけどシュンスケの曲よくてびびった
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:19.04
昨日来た時は愚痴スレなくなってたのにまた復活したの!?
シンプルな方が賑わってたやん皆で戻ろうや
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:28.43
>>495
目バキバキやん
舞台リハ忙しいんだろうな
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:30.29
きれい女優見慣れてるのにすず選ぶリョウキ最高だよ
まじ大好き
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:40.70
>>530
インスタ見たら普段は普通の服着てるのになんで昨日だけあんなスケスケなん?
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:17.45
服装の感じも2人似合ってる
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:38.60
>>540
すずが大したことないみたいな言い方草
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:21.01
>>534
炊飯器持ち上げるってどういう状況よw
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:51.65
>>540
女優が相手にするはずないからこんなもんだよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:44.40
わいの推しは体弱そうだから心配
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:34.47
>>550
それはありそうまあ気をつけててもやってしまう時はやってしまうから心配しても仕方ない
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:37.38
>>512
すずと撮られてるから推しに耐性があると思われてそうw
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:40.82
>>495
推しがこんなくっついてたら嫌だけどリョウキだからいっか
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:50.95
スペシャ誰か欠席ってことー?
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:46.99
リョウキそれこそラジオの人みたいなタイプと付き合いそうなのにすずなのいいね
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:50.79
普段レッスンに全振りの中学生なら何もできない所か手がかかるレベルよね
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:04.91
女の子が違う方向見てる時に胸元ガン見してそう
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:06.29
>>558
これから一生すずだけってわけでもないだろうし
既に違う彼女いるかもよ
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:23.62
リョウキかっこいいやん
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:42.04
すでに新しい彼女いるよね
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:07.53
まだ付き合ってるのかと思ってたわ
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:58.95
さすがにもう付き合ってないでしょ
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:26.49
>>495
不織布マスクじゃない人がこの距離は怖い
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:53.21
まだ不織布マスクじゃないんだね
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:58.88
178 名無しがお伝えします sage 2022/03/14(月) 21:06:40.49 ID:U+jqsl31
山之内すず、誹謗中傷被害で判明した加害者の特徴を明かす 多くは中年男性「本名でやってる40、50代くらい」子供がいる母親からも… [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647151800/
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:25.34
リョウキ推しやないけどキツい
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:16.27
最初のビーファのポーズやらなかったのも
出来なかったってことかなるほど
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:21.02
テクニクス民やけどヘイ欠席やろなツラ
0575Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:43.05
スタンドマイクバージョンに変更中とかかも
知らんけど
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:38.25
テクニクス民て何やねん
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:39.98
やっとアキテク読んだ
社長感想漏らしていいって言ってるね
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:08.92
漏らしていいというか漏らして欲しい
0579Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:55.41
匂わせが欠席だとしたらそんなにもったいぶるほどではないと思うんだが
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:18.20
BGRemixはもう別曲Remixって言うならまじでそうしてくれたほうがありがたかったわ
なんなんムカつく
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:29.00
ラビット見てたらKS流れたで
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:29.54
お漏らしを呼び水にしたいんやな
アキテク民減ったからなあ
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:43.03
ここのアキの人の話聞いても入りたいとは思わんな事務所推しって思われたくないし
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:47.92
感想を漏らすってそれこそ匂わせでムカつくよな
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:12.89
>>581
エディ歌い始めたとこでワロタ
やっぱりまだまだだなと思った
0588Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:13.00
>>586
そう
それで非アキにイラつかれてるから言えって言われても言えないって言ってる人いてその通りだと思う
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:06.73
>>585
入ってもいいことないよ
ルイの写真とともにビーファに関してはトラブル発生とか言われて萎えた
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:14.40
どっちにしろモヤモヤするから増員難しくない?
0591Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:27.79
ドラマ見てないから分からんけど最初のシーンのがビーファ出演?あの動画うちも見たいんだが配信はよ
0592Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:40.80
たぶん入ってもモヤモヤして抜けると思う
トレーニーとかソロ組好きならいいかも
ビーファについてはあんまり書かないしね
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:52.81
そうなんだ
ビーファで客寄せしてるのに酷いね
0594Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:22.59
スカヲタかーやっぱり
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:31.43
先月のエキ釣りで入った200人が今月ごっそり抜けたのワロタわ自分も今月で辞める
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:02.26
ビーファはファンクラブあるんだからベスティがわざわざ入る必要ないよね
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:37.29
こじらせたトレーニー推し用コンテンツ
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:38.69
トレーニー推しで満足できるのルイだけじゃない?
ランレイの日記は結局月一あるかないかって感じぽいし
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:29.11
普通ならFCでやればいいエキ募集何故かアキテクでやるからね
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:34.98
事務所を純粋に推してる人しかいらないって風潮がツイに出来てる
さいなら
0602Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:40.39
産業でと言われたら
>>197
だけど他が怖いというか大丈夫?って感じだけどルイはかわいい
ルイ1人の撮影に付き合ったなら社長楽しかったろうな
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:26.82
ファイナル見て思ったけどルイ劣化してね?可愛さ分からんわオーデ中からだけど
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:43.03
14thの時は正直どうした?と思ったけど今日もかわよだよルイ
0606Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:35.95
ランレイ日記が日々の社長のありがたいお話より余程読みやすく痒いとこに手が届くのでランレイいずれか推しの自分は助かるよ
まずそれまでトレーニーコンテンツで釣ったのに荒れたからサキコが手出してむしろ供給増えたのに
文字にするとサキコ信者みたいになってしまった
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:59:57.64
あのサキコの投稿にさえこれじゃない言ってたトレーニー推しも見たな
トレーニー推しってしんどそう
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:06.00
ランレイはルイよりどーでもいいなまぁビーファ以外の情報はほんとどうでもいい
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:01:15.03
ほんまどうでもいい
トレーニー別コンテンツにすりゃいいのに
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:01:52.99
>>606
サキコが有能なのわ分かる
あれをもっと早くやってればよかったのにって思ったもん
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:02:56.64
トレーニー推し巣で語れ
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:08.94
サキコはビーファにとっては無能
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:29.00
思春期の中学生男子なんて毎日顔変ってもおかしくないれべるか
ルイは浮腫みやすい体質っぽい?お米だけ食べてないシーンがザストで映ってて気にしてんのかなと仕方ないけどBBAは心配になった
あと新アー写位の前髪がいいw長めでデコ出すスカちゃんスタイルヨクナイ
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:29.71
なんかルイだけはどこでも上げられてるな
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:13.62
叩かれにくいんでしょ
子どもだし
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:16.68
ルイの体質とかアー写とか興味ないからビーファの話しようぜ
0618Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:21.80
>>612
同意!ルイに興味なし
0619Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:20.52
ルイ下から2番めの推し
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:23.41
長々何語ってるのかと思ったらルイのことで草
0622Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:00.23
ルイルイ可愛いよルイルイ
0623Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:09:25.64
なんかスレが乱立してるけどどこにいけばいいのこれw
このスレが1番人多そう?
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:19.45
ビーファにもゲーム実況とかして欲しいが発言とか素がでてしまうし難しいのかもしれんな
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:09.16
>>610
そもそもアキがビーファのコンテンツじゃないんやで
社長の頭の中をちょっと覗くためのもんだから
0627Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:11:28.26
叩かれにくいどころか愚痴スレじゃ割とルイボロくそだと思うw
リュウヘイとかシュントの時も大体やめとかーって止めるけど子供に文句言って何してんだ自分…って冷静になれんもんか
0628Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:01.51
>>623
BFの方が人多いと思うけど仕切り婆多いし合わんから私はずっとここにいる
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:28.79
>>626
今朝のもビーファが1番分量少なかったね
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:36.20
リアハタコレオ頼みたいって言ってた人おるがLDHメンズオーデに参加してるんだな
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:46.85
知らなかった
分かれてたの
探してこよ
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:14:55.70
>>630
あんなこと書くのは辞めてほしいよな
マイナスのことだし
ファン不安にさせるだけや
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:54.18
トラブルって何なんだろ
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:57.91
>>627
まだ10代の子たちに婆が劣化だの言ってると思うともうね
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:17.38
あとで書きますいうならそれも書かなくていいんだよな
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:18:33.42
一般より少し情報が早くてチケットが少しだけ取りやすいだけで5千円はぼったくり
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:32.22
推しに差し入れしてるくらいの大らかな気持ちが必要やで
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:50.07
スカのお言葉とそれを有り難がるアキ民見てたら自己啓発セミナーみたいだなって思ってきた
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:07.27
そこに入ってるカタルシスが無いと続かないよな
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:37.56
業界の裏側とか制作秘話言うても大したことないしどうせ時間差で分かることも多い推しの動画もたまーにあっても数十秒エキやチケットも高倍率だからもう価値はない5000円の
0646Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:02.35
あれよく読んだらあとで書くとは言ってない?
なんかゴニョゴニョしてるよね
何か自体は今日分かるんだろうけどそれについて社長語るか語らないかで月跨いで引っ張りそう
0647Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:34.31
語らないでしょ
もう書いた事も忘れてるよ
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:15.68
>>643
入ってない私からすると最初からそう思ってるよ
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:37.02
>>649
期待するな書いたことは全て忘れろ…の精神でいるわw
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:08.60
>>648
せやね
昨日の件での言論統制見てると余計感じたわ
余計な事を言わず我々は黙ってお金を払ってお言葉聞いてれば幸せになれるのよ感が凄かった
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:30:15.75
トラブル知りたくなかった
ビーファ頑張ってるのになんで言うのかなと思う
トラブルだから仕方ないよねって目で見ればいいのかね
あんな中途半端な匂わせ辞めてほしい
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:22.64
>>643
昨日プペルテレビで見たけどあっちは980円なんだって
良心的な値段に見えてしまった
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:47.72
早くスペシャと沼ハマの時間にならんかなー
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:35:20.62
まずそうに本麒麟を飲むスカちゃんとのオンライン飲み会5000円
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:42.39
ビール嫌いなのかな
チビチビ飲むよねw
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:40.58
サキコさんって視野が狭いよな〜
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:58.95
社長の語ることもあくまで個人の意見なのに、洗脳に近い話し方をするからみんなその考えを鵜呑みにしちゃんだよね
日経のインタビュー見てると勉強はできたんだろうけど商売センスがあるかは疑問なところだな
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:35.13
センスあったらもっと売れてるよね本人も
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:02.35
月1000円以下ならお布施感覚で払えるけど
5000円は続けるには高いわなw
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:37.43
社長が何言っても「日本の客が立って音楽にのってる珍しい」を思い出しちゃってな
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:48.71
BMSGの1番の痛手は社長が何かの熱狂的なオタクをしたことがないことだろ
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:35.29
スカはアーティストとしての魅力がないだけで社長としてはイケてるでしょ
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:34.08
ボーイズグループのライブ開演待ちに手拍子だけじゃなくて立って体揺らしてるのは普通に珍しいと思ったけどな
言い方悪いよね
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:45.56
社長漫画オタクだよね
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:26.75
>>665
なんかわかる
オタクのツボを押さえた商法というよりオタクはこうすれば喜ぶんでしょ?という雰囲気の煽りに近いというか
周りのスタッフ含め言動ズレてると思った原因大体これ
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:26.20
この流れなら言えるけど社長のラップ凄いと思った事ない
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:46.24
>>663
前後の流れ見たら悪気無いのはわかるけど切り取られたら誤解量産する典型的なパターン
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:56.99
>>667
あれ言ったのスタッフじゃなかったっけ
社長同意してたけど
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:52.55
オタクの気持ちが分からないって言うけど
普通にファンに感謝してたら分かるだろと思う
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:15.95
株式にして株主総会とかやったら面白そうだな
0675Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:24.10
>>663
はぁ…
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:03:47.65
>>670
AAA時代にラップいらないよねって散々言われ続けてきたからな
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:47.45
>>673
案外イコールにならないと思う
あくまでもアーティストとファンの関係であってアーティスト側から見たファン像が主でファンそのものの立場とは別な気がする
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:01.10
他グルのラップはカッコいいのになんで?w
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:17.81
どんな言葉で飾ってもファンも他のグループも見下してるのが透けて見えるのよ
それが駄目とは言わないけど
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:03.23
駄目だろ
0683Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:15.43
とにかく文章は端的にわかりやすくしてくれると助かります社長
0684Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:29.07
俺はアーティストとして生み出した曲と推し発掘してくれたことは感謝していて好きだけど、言動はちょっと苦手な部分が多い
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:53.45
>>672
社長が言ってスタッフが同意したんだよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:58.98
それもうどこもなんだけど
ファンだからだろうけどベスティにだけ敏感なのよ
こないだHYBEオーデションスタートのコメ見たら他サゲしまくりの自分たちアゲだらけだったわw
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:07.34
他sageするのがカッコいいとか思わないで欲しい
今の時代に合ってないむしろ最低と思われる
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:53.22
リュウヘイって本当に素直な子供だから
変に染まらんで欲しいな
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:35.24
>>666
ほんそれ
社長としてはだいぶ有能だと思う
アーティストとしてはあまり惹かれない人が多いわりに前に出てくるから色々言われるんじゃないかな
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:13.14
誰とはあえて言わんけど
単純に推しを応援したいだけなのに雑音多すぎて疲れんだよ
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:40.51
いけてたらもっと売れてんだよなぁ
0692Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:14:56.38
ビーファ単品売りしないのも戦略
会社が軌道に乗ればビーファだけ見られるようになると思うよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:25.16
>>689
社長が見たら抉られそうなコメ草
社長として有能かどうかは3年後見ないと何ともなぁ
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:10.42
>>688
12年以上日高見てる身からしたらそれが心配
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:20:07.44
社長としては有能←社会人経験ある人は同意しないだろ
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:14.24
俺の曲単体は好きだけど社長として疑問符なのはもしや少数?
0698Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:20.73
社長としては有能はさすがに盲目がすぎない?
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:47.42
社長業は早く降りてほしい
アーティスト活動に専念するほうが皆のためになる
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:24.95
あの子たちもまだ若いから「社長!社長!」ってリスペクトしてるけど違和感覚えるのもすぐかなと思う
0701Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:12.42
所属メンバーはアーティストとして尊敬している側面が大きそうだけどね
皆社長というより日高さん呼びなのもある
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:09.72
社長のパフォ見てもダサっていう感想しか出てこないわ嫌いだからそう思うんだろうけどな
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:23.62
SKY-HIのリズム感は好きだよ
0704Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:39.79
曲やパフォはもう好みのレベルだからしゃーない
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:51.54
>>688
少なくとも社長よりはオタの気持ちが分かってる分大丈夫だと思いたい
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:42.60
フォロワーからテクニクスの画像もらった
全員いけてるね
特にレオ推しで買わなかった人はずっと後悔するだろうねこれ
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:10.80
アイドル売りしたくない=アーティスト
みたいに自ら高い場所に位置付けしちゃうのがもったいない
そこで「うわさっむ…」ってなる層が多い
0708Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:12.66
スーパーチラシにありがちな写真はイメージですじゃないけど
文章は創作ですとか入れときゃいいのに
0709Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:46.26
きた

SKY-HI & BE:FIRST
- - -
「VIVA LA ROCK 2022」
at さいたまスーパーアリーナ

SKY-HI & BE:FIRST 出演決定!

4/30(土)、5/1(日)、3(火・祝)、4(水・祝)
※SKY-HI & BE:FIRST は4/30(土)の出演です
0711Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:10.31
なんか配信も始まってる
忙し過ぎる
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:42.03
やっぱフェス系いっぱい出るなあ良い顔売りだわ
ファンとしてはとにかくワンマン待ち遠しい
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:31.17
ワンマン待ち遠しいよね
でもチケット取れるかな
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:48.92
フェスで新規までいかなくても
ザブスクで沢山の人に聞いて欲しい
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:10.55
GYAO見てるよ面白いじゃん
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:51.18
今見始めたけどピーのとこなんて言ってるの?
0718Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:22.32
開始1分でピー音ワロタ
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:04.50
くそつまんねえとかくそくだらないとかそんな感じかな
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:16.90
クソとか言ってるだけじゃ無いの
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:21.36
これは連続なの?
見てないけど
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:47.26
抱き合わせてくれてありがとうって状態だな
しばらくはSKY-HIさんよろしくお願い致します
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:05.42
言葉遣い悪いからピーされたのか
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:24.61
Huluのコンテンツは終わるのかな
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:31.76
ビーファの自我かぁ
むずい
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:23.03
携帯カメラの縁くるくるしてるとこからツッコミが止まらないw
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:43.70
BGリリックビデオの使い方良いね
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:50.77
俺のバーター出演だな
おれさまさま
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:45.11
スカちゃんちゃんと宣伝してくれてるんだね
いつも文句ばっか言ってごめん
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:13.40
自我ねぇ
ソウタとリョウキあたりは強いもの持ってそうだけど他はまだ固め中か表現に迷う段階かも
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:36.64
>>725
なんか今度こっちでやるのかなって雰囲気に感じるよね
だから卒業式だったのかな
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:54.38
やっぱりスカチャンついてこないとなんだな
現実
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:32.74
ありがたいブッコミを企画してくれたんだねビバラ
0736Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:06.56
アキって入っててもモヤモヤすんの?
じゃあ入らなくていいや
0737Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:09.62
>>734
当たり前だよね1年前までほぼ素人のグループなんだからさ
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:06.77
>>736
モヤるよ
ビーファに関しては匂わせ系の発言しかしない
考察好きな人はいいかも!
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:14.06
次は虹男だからでしょ
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:56.00
ツイのスペシャのスカ珍しくいけてないな
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:41.22
すごい人なんだろうなこの相手の人も
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:44.02
>>726
自我難しいね
でも社長は需要わかってるなと
自分はオーデ好きだったからそういう目的に向かって頑張るってコンテンツは好き
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:40.75
>>738
そうなんだね自分の性格上だと入らない方がいいかもと思った知らない方が楽だわ意見ありがとう
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:49.01
やっぱ社長のマインドは好きだよ
ビーファ推すの楽しいな
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:14.16
ロキノンの人だったのねコラム読んでるから嬉しいわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:48.55
ツッコミながら見てたけど思ったより重かったわ
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:41.14
ぎゃお思ったより面白かった
なんとなく世界基準のあのコンテンツ的にHuluと並行してやってくのかと思ってたけど違うかも
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:17.29
>>748
ビーファ自我修行
ロックフェスに出る
社長つきじゃないとだめ
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:05.56
あえてアウェイの場所に突っ込ませる感じよね
主催者側も客に批判されるりすくあるからよく受けたな
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:30.66
だから自我ってことか
0754Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:55.34
ビーファの7人は思った以上に茨の道歩んでいくんやな
全力で応援するよ
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:18.68
なお今自我を出しても持ち歌の限界によりフェスには間に合わない模様
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:32.76
>>754
そんなにシリアスなやつなのね
見ようかどうしようか
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:13.19
いやいやそんなシリアスじゃないよ基本的には明るい未来が見えてるからぜひGYAOみて
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:48.84
>>756
全然シリアスじゃないよ
結局鹿野がSKY-HIを気に入ってるのがわかるから大丈夫
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:06.35
>>700
社長?
みんな日高さんって呼んでるの知らないの?
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:17.46
4/30(土)
秋山黄色 / Awesome City Club / Ochunism / ODD Foot Works / Original Love / キタニタツヤ / Kroi / 崎山蒼志 / SKY-HI / TENDRE / Tempalay / Vaundy / BE:FIRST / ビッケブランカ / BREIMEN / Base Ball Bear / 変態紳士クラブ / UNISON SQUARE GARDEN / Lucky Kilimanjaro
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:49.07
チケ買えた他も好きだから楽しみ
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:02.10
>>709
ロック系のフェスは厳しそう
アウェイなんじゃないの?
お客サーっといなくなったり、あからさまに座り出して物食べたり洗礼受けそう
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:03.96
出演決定ってことは自我を伝えられたってことよね
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:43.53
Huluは抜けたり入ったり
smashは見てる
FCはなんか抜けた
再生数もCD枚数もどうてもいい
このくらいの推し方してるけどノンストレス
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:32.64
>>762
ああいうフェスは逆に優しいと思うけどな、フジとサマソニしか行ったことないけど基本何でもうぇーい
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:42.46
好きな事でストレス溜めるのも嫌だけどまだ耐えれる愚痴スレ関連でストレス溜めてる人はどんまい
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:41.19
持ち時間35分て言ってたからちょうどいいセトリできそうBG始まりでさ
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:28.69
ジュノンのモデルきた!
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:48.15
ステージひとつなの?
フェスは実力や人気がはっきりわかる
無名でもいいライブやれば人がワラワラ集まってきてウェーイって盛り上がるけどそうでなければあからさまに人が流出していく中歌わなきゃならない
今までホームでスポイルされてたからアウェイの経験あえてさせるんだね
スカちゃんでもキツイんじゃね?
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:06:38.85
GYAOの感じだとスカは前に何回も出てるよね?
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:11:09.40
>>759
呼び名の話ではないんじゃないのw
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:12:37.19
>>771
でも逆にベスティーだらけでもつまらんよね
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:13:28.67
経験積ませてもらってるね
上手くいけば5年後すごいことになるかもね上手くいけばね
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:15:36.13
>>776
前の方はほぼベスティだろうな入場制限あってベスティだらけだったら草
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:16:03.01
>>771
あれメンタルやられるよね
正直ドル売りするならドサ回りみたいなことさせないでメンタル折らないで欲しい
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:16:50.07
アイドルはイイコイイコして育てるものだからなあ
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:17:09.26
あとビーファの為に仕事取ってくれてるのにスカイハイディスってすまんかった
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:18:51.11
飴とムチのさじ加減だよね外仕事でまでムチんの反対
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:19:26.22
>>772
だからそっちに流れるんだって…あからさまにな
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:19:55.02
スカちゃん最高
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:38.27
ぶれまくってるけど割とマジで何したいの?
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:20:53.70
ステージ同時に3つ演奏するの?
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:21:41.19
大阪の何かのフェスに出てくれんかな
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:22:03.05
>>780
本人たちは世界目指したいんでしょ
いいじゃんいろんな所で修行すれば
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:30.01
社長が音楽業界変えるための武器がビーファなんでしょ
激やばだな
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:30.57
>>787
2つのステージが横並びでそのステージの演奏自体も20分くらい間がある
交互にやる感じかな?
もう1つの小さめのステージは時間かぶってるかな
よくわからんけど
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:23:38.56
>>787
タイムテーブル出ないと分からんけど普通に被る
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:24:09.46
二転三転
行き当たりばったり
えーと…
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:01.96
>>2
イベント
3/18(金)19:30 SYUMAN Animus aw collection ツベライ インライ出演(ジュノン)

4/30(土) 「VIVA LA ROCK 2022」出演
at さいたまスーパーアリーナ 

GYAO配信
3月下旬「BE:FIRST Road to VIVA LA ROCK 2022」

追加合ってるかな
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:26:44.48
周りロックなのにKpopかぶれのアレをやるの
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:27:05.70
崎山くんも出るんか観たい
0802Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:28:42.88
別に他アーティストもガチガチのロックて訳でもないし大丈夫でしょ
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:30:07.88
>>900
追加

イベント
3/18(金)19:30 SYUMAN Animus aw collection ツベライ インライ出演(ジュノン)

4/30(土) 「VIVA LA ROCK 2022」出演
at さいたまスーパーアリーナ 

GYAO配信
3月下旬「BE:FIRST Road to VIVA LA ROCK 2022」
0804Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:31:17.16
これ出演後にCD出るのか
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:32.73
ビバラ何曲くらいやるんだろう
まだ普通にチケット買えるんだね迷うわ
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:32:54.81
とりあえず受け入れてはもらえないだろうな…
ビーファちゃんがんばれ…
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:02.13
35分って言ってたけど4〜曲くらい?
0808Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:24.48
アキテク…ショックすぎる心配
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:34:25.01
>>695
12年以上日高見てるのパワーワードに少し草
それだけ追えるの素直に凄い
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:37:59.97
>>808
気になる、、誰か心の病気なってしまったとかでない事を祈る
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:38:47.63
心の病気じゃないからそれは安心して
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:39:37.19
精神的なものなの?
心病むの早くない?
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:39:59.24
>>812
よかったビーファ全員健康で楽しく過ごして欲しいからな
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:42.55
見てきた
変な匂わせするからすごい心配したのに
あれなら匂わせないか最初から言って欲しかった
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:42:49.58
自傷したとかじゃないならいいけど
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:50.55
>>818
そんなことしそうなメンバー1人もいないよね
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:43:59.03
自傷ってカンチョーも入る?
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:28.23
セルフカンチョーは草
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:48.61
匂わせする程ではないってことか
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:46:04.19
でもそれわかってて凄いことになるはもやる
凄いことはロックフェスの話だったの?
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:46:30.76
そんな心配しなくて大丈夫じゃないかな
あんまりショックがると本人落ち込みそうだからやめてあげてほしい
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:48:12.09
>>825
アイドルって言われるグループがロックフェスに出るのはすごいことだよ
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:49:19.36
>>829
いやもう今の時代それ普通だから時間止まってるんだじゃないか
0833Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:49:57.85
社長もAAA時代にど田舎のロックフェスにAAAで出てたよね
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:09.89
Da-iCEもロックフェスに出たことあるみたいだよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:16.70
突き指したとかのレベル?
何で不安を煽ったんだろう
戦略なの?
0837Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:40.15
フェスに行ったことがない婆たちは予習していってね
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:51:45.30
>>829
昔perfumeがサマソニ出る時めっちゃ言われてたけど普通に会場満員で入れなかったしビーファもそうなればいいな
0839Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:06.94
今更だけど今日のスペシャってスマホで見れるの?
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:35.29
凄いこと→スペシャのパフォ?
トラブル→怪我?
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:54:14.20
>>839
事前にauアカウント作成と無料チケット購入が必要だよ
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:54:26.20
>>839
見れるってTwitterでみたで、私は契約してるからやり方は調べてな
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:28.10
タイムテーブル出ないかな
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:21.19
沼ハマより前にサクッと出そうと予想してるけど甘いかな
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:46.04
沼ハマと時間ずれるよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:27.49
皆んな優しいなぁ
ありがとう!
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:20.22
>>834
あれは箱の大きさミスったね入れなかった
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:30.34
今月のパフォーマンスはお休みってことかな
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:00.85
りゅうちゃんお大事にやな
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:55.50
ちゃんと休ませてもらえてよかったね
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:02.98
まだ始まったばかりだもんねこれも経験のうちよね
ケガしないように少し気をつけて日常生活送ろう
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:39.75
これから悪くなるやつじゃないから良かったよ
お大事に
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:27.64
まじめだから怪我した時ショックだったろうな
色々考えちゃうタイプだろうし
テクニクスで顔見れてるから安心できるけど全然出てなかったら塞ぎ込んでないか心配だった
0860Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:35.45
思うけど骨折くらい普通に言えばよくね?アキテク民はそんな情報でええんか
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:13:44.61
全治2週間くらいだと捻挫かな
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:03.15
せっかく春休みなのに活動制限されるのは不運だけど先は長いし気にせず安静に過ごして欲しいね
0864Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:04.86
夜転倒って暗くて足元見えなかったのかな
私も手塞がったまま夜道で転倒してアゴからいった事ある
顔に傷とかなくてよかったよ
リュウヘイ推しさん達も落ち込まんようにね
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:24.56
包帯見えてた人すごい
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:19:12.22
リュウちゃんパートはどうするんだろ
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:34.08
セパレートしか出てこなかった
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:51.91
他のパート歌ってるの聞いてみたい気持ちはあるけどまぁ男澤方式だろうな
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:07.67
パフォーマンスの移動とか立ち位置苦手なマナトリョウキいるから1人空けるの不安だわ
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:58.15
俺がリュウヘイパートやろうか
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:27.49
ステージ上から落ちて怪我する人も多いから気を付けて欲しい
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:46.13
メンバーは俺に言われたらちゃんと断れるんだろうかw
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:37.81
聴こえてないふりされそう
0881Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:00.12
GYAO見て思ったんだけどスカちゃんの口をチャッて鳴らすやつおじいちゃんみたいだから辞めた方がいいっぽいです
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:35:26.78
社長も怪我とか体調心配なんで
たまには休んでください
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:09.94
「俺もできるけどな」チラッ
0885Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:38:18.04
>>723
SKY-HIだからスパソニもイノフェスも今回も出れたし実績あるから顔が広い
フェスでも持ち歌数 集客 考えたらSKY-HIの曲数多いのは良いけどコアとショウタの抱き合わせはウンザリ
BMSGのトレーニーとソロ興味なし
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:39:47.44
GYAOで自我って言ってたけど自我が出たら余計荒くなりそう
リョウキも癖が全開に
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:08.77
ビーファもGYAOを見た方が良いね
いつも社長の話をあまり真剣に聞いてない感じがするから
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:24.22
>>887
各自が表現したいと思ってするならライブでは癖でても面白いかなとは思うw
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:15.74
>>829
関ジャニが何かのロックフェス出たらしいよ
Perfumeもあるし意外とある
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:57.34
GYAOのあの偉い人が一回保留する寸劇みたいな流れ何なん
カメラも入ってるし確定してるんだよね
あれでメンバーに話してやっぱやめときますとか言えるわけないやんw
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:09.18
>>881
どんなかわからんけど韓国の人がやるやつかな
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:47:35.73
聴いてる音楽もロック系じゃないし伝わる気がしないな
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:05.94
>>892
口の中が乾燥してるから口開ける時にチャッって鳴らすんだけどスカちゃんよくやってんのよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:53.57
なんでリュウヘイのことなのにアキテクで情報を早めに出すんだろう
ビーファのことはBESTYにも同じタイミングで載せるべきだろ
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:47.20
>>897
だから広めといて欲しかったんでしょ
結果的に本人への批判じゃなくてSKY-HIへの批判になったから思惑通りじゃないの
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:23.02
>>898
わけわからん。それあなたの憶測?
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:04.15
1時間くらいの時差どうでもよくね?
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:35.99
立ててくる
テンプレ追加も了解した
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:41.47
社長の事務所なんだから法に触れてるとかじゃない限りこっち側が何々するべきとか決められるもんじゃない
文句あるなら離れるしかないよこれから先ずっとあの人の事務所だから
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:28.96
その前にアキテクで匂わせたからだろ
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:56.69
匂わせたおかげで逆にプチ騒ぎになってリュウヘイかわいそうやなと思ったよ
0910Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:53.99
もう15時か
18時からの供給ラッシュに備えて寝るか
0911Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:44.74
スカ鹿野が真剣に覚悟だのなんだの言ってるから安易に行けないって言ってるベスティいるんだけど
いや安易に行ってくれよw集客出来るかチケット売れるかも大事なんだよ
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:16.62
メンツ的に大丈夫でしょ
そんなガチガチのロックじゃないよ
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:34.91
不安煽られたせいで二度寝中に最悪な夢みたわ
0915Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:23:48.92
リュウヘイ怪我しちゃったの?
お祓い行った方がいい
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:27:07.03
ライブ前日にHPかSNSで公表するのが一般的じゃないのかな?
0917Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:35:50.69
GW3つフェスかぶりがあるんだね
出演者も被ってる
年のせいか豪華さがJAPAN JAM>アラバキ>ビバラに見える
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:36:35.81
ビバラなんて知らなかった
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:32.79
ビバラは埼玉県民がお得に買えたりする
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:43:24.70
今北
リュウヘイお休みなの?
夜転倒ってアキ情報?心配
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:52:43.20
>>906
おつあり
700か
分断工作されてもよく700いったあね
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:54:57.24
ビバラ席取り地蔵してたら一気にヒンシュク買うよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:04.50
>>917
シチュエーション込みでアラバキ好き
0925Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:24.97
アラバキもビバラも初めて聞いた
ビーファの日の出演者見たら自分のロックのイメージと違った
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:24.23
なんかワンオクが最初にゴリゴリのロックフェスに出る時にアイドルバンドみたいなのが出るなんてって非難されてたのをちょっと思い出したけど要は観客を満足させれば良いのよ
ただ見にきてるファンのマナーの方が叩かれてたけど
0927Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:41.10
>>921
見てきたありがとう
寂しいけど身体が一番だしね ゆっくり癒してほしい
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:53.97
ワンオクと同列で語るとは
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:50.32
>>906
おつあり!
日本のロックフェスって意外とあるんだな
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:57.82
スカちゃんの団扇のくだりよ
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:15.28
あっち見てきたけど愚痴も言えそうな雰囲気でここと変わらんかった
住人同じよねw
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:53.93
>>928
今でこそだけど最初は食わず嫌いの人たちからアイドルバンドだって馬鹿にされてたからね
0933Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:08.36
>>930
スカ嫌いだけど言いたい事はまぁわかる
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:01.58
うちわ嫌いなのはわかったw
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:43.24
うちわは普通のライブにおいて全く存在意味がわからないからな
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:17.40
スペシャ待機
ファイヤーTVで大画面で見られるわ嬉しい
0937Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:24:10.39
>>931
ぬいぐるみ抱いた自撮りあげてたオカッパの一日中連投してるワイって人はあっちにいる
0939Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:41:05.66
スペシャで何歌うって告知あったっけ
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:50:29.39
歌の告知あった?BGB歌うと思い込んでたわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:02.34
スカのピーが気になる
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:51:54.58
>>941
たいしたこと言ってないよちょっと汚い言葉使っただけ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 17:58:14.98
いま普通にMTVでBGBやってるw
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:19.37
BGBこれからいろんなところで普通に流れそう
0950Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:00:56.38
ワクワクすぎるぞスペシャアワード
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:11.20
変態紳士さんと縁があるなあ
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:02:24.71
え、むりょうで見れたの?
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:03:22.42
>>952
今からでも間に合うよauのuP!!!ていうとこで無料チケット買って
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:07:18.55
うわこれなかなか出てこない感じかな
本来なら出演するリュウヘイは何時まで働けるんだっけ
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:05.62
>>954
いいじゃん録画できるよ
神ビジュかもしれないし
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:09:15.12
ビーファのビの字も出てきてない
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:12.62
>>957
一応最初の煽りVにはアー写出てたし名前も呼んでもらえたぞ
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:34.88
沼ハマまでに出てくる気がする
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:10:35.61
沼ハマと時間被ったりしないよね?
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:12:22.62
こういう番組とかフェスとか見ると生歌がんばってる甲斐があるなって思う
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:42.90
BMSGでひとくくりステージの予感
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:16:37.67
>>959
え、その前のカラオケから見てたのに見逃した
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:24:50.73
ベストプロデューサーでスカ受賞かな
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:28:30.09
優里って新人だったんだ
ビーファノミネートされてないんだね
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:30:12.02
ビーファとコアは社長がプロデューサー受賞枠にBMSGとしてねじこんでくれたんだな
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:34:01.13
いとうせいこうラッパーって言う噂あるけどラップしてんの聞いたことない
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:35:15.99
キターーーーーーーー
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:35:55.25
謎ランキング世界一も紹介されたw
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:36:45.48
ビジュアルいい!!!
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:20.90
リュウヘイいるじゃん
0983Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:37:50.58
レオなんかイケメンなってるような
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:38:04.57
リュウヘイジュノンより背が高い?
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:39:58.71
あ、リュウヘイ包帯チラ見せ
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:10.84
全員爆イケやわコアと社長含めて
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:47.28
録画してるからとりあえず沼ハマみよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:57.31
あと10分で沼ハマなんだが
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:41.75
レオめちゃカッコ良くないか
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:44.81
正直このビジュなら多少音程外しても許せる
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:46:46.40
録画間に合ったー
沼ハマもさっき気づいたわーい
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:47:13.86
ホスト衣装MVで見ると夜の歌舞伎町みあるけどこうやって見ると爆イケだった
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:24.81
スカちゃんのあとゾロゾロついて歩いてきたのかっこよすぎて最初ビーファに見えなかったw
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:48:32.45
レオスッキリからこの1週間ですごく痩せた気がするが気のせいかな
0999Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:08.39
えっこの衣装MVのやつ?気づかんかった
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 18:49:20.17
スッキリの悔しさバネにめっちゃ練習したんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況