X



BF#4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:44:10.24
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

前スレ
BF#3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647246983/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 07:45:45.66
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像

【イベント】
3/21(月)東京ガールズコレクション

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
3/14(月) 24:00-26:00 jwave「JFL SPECIAL FOR THE NEXT -NEXT GENERATION-」
 →JFLライブ音源&インタビュー(地方各局でも放送予定あり・詳細は公式HPへ)

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:09:28.28
おつかれお
18時まで全裸タイキ
0009Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:17.99
おっつ!!
今日のスペシャってタイテ出てる?
0010Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:10:23.11
おつあり
あたたかいし全裸待機オケ
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:51.48
>>12
ありがとう!ずっと全裸タイキしなければ
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:02.12
これは良い全裸待機日和
0016Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:16.21
リアタイで見ようと思ってたのに
出掛けてて戻ったら1分過ぎてて
映ってるところ見られなかった
TVerで見るか
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:05.72
まさかのドラマ始まった瞬間に登場w
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:31.60
スペシャと沼ハマかぶるやん思ってたらわいスカパー入ってなかた
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:39.98
今日の内容重めだったから途中には差し込みにくいよねw
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:23.69
>>19
全裸コタツおすすめ
謎の開放感だけど火傷注意な
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:51.10
今日のスペシャ無料配信ごにょれる?
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:54.32
ビーファの衣装が素肌にジャケットになる夢見てしまった
夢で良かった
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:26.15
>>18
重なる時間は沼ハマ優先で見とけばいいと思われ
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:41.89
>>24
ジャケットびしょびしょになるからねw
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:20:30.83
>>27
なんで 時間的に?
無料配信チケあるよ
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:00.56
スペシャてスカパー入らなくても
無料で全部見れるのか
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:20.58
無料配信チケ?なんやねんそれ
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:21:25.98
無料配信てスマホで観られるやつだよね?
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:04.00
うん昨日チケット買った
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:17.37
契約してなくても見られるん?
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:27.79
スカパ入らなくていいならお得やん
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:29.45
auのIDだか登録すれば無料で見られるってのツイで見かけたけど登録してない
ここで様子見てからにする
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:50.82
わいもまだ登録してない
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:01.46
スペシャアワードのツイ見ればわかるけどスマホから無料で見れるっぽいよ
auIDが必要なくらい?
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:13.09
スマホでもタブレットでもPCでもタダで見れるよ
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:26.70
しごおわが19時なのでここでネタバレしておいてー
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:32.01
皆公式のツイートくらい読もうよw
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:07.32
初心者婆がこっちに集まってもうたw
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:25.15
ユーモア婆ばかりだからOKよw
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:29.59
あっちと両方書き込みしてるけど内容分けて書いとるで
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:10.22
どっちも平和だからいいよw
スレタイで荒れるのが嫌でここが出来たんだし
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:21.14
あっちはトゲがあるな
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:10.53
6時からずっと見てなきゃないのつらぁ
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:56.54
ここで誰か教えてくれるよね
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:56.87
smash無料って全部見れるん?
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:28.38
サツコレ思い出す
待たされすぎて共演者のツイ見ながらビーファ出演時間予想した思い出w
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:45.29
smash無料は最初の方の一部だけだと思ってたけど違うのかな
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:26.41
>>63
あれは苦行だった
しかも登場してもよく見えないし汗だくw
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:45.50
張り付いてなきゃなの辛いよね
忙しい時間帯だから逃したら悲しすぎ
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:55.11
沼ハマとは被らなそうで良かった
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:01.40
スカパーまた加入したわ理由にちゃんとビーファの名前書いたやで
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:02.29
TGCは長いなタイテ出るだろうけど
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:38.73
TGCも出かけるからレポyolo
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:47.62
smashもあるんじゃん
うヤッホー
0076Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:38.38
smashファンミダンス練習のとこまで今無料で見れる
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:25.75
>>76
まじで?
まぁ新規が見て沼ってくれるかもと思えばいいかぁ
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:42:59.59
auID作ってチケット購入してきたわ
普段腰重いのにビーファ関連になるとめっちゃ行動できるの自分でも笑うわ
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:00.83
>>80
乙!
スカパーとauはどう違うのん?
0082Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:09.26
わいはsmashビーファ以外見てないし見る気もないけど無料なら新規の人見てくれるんかな
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:10.90
>>76
マジでか!
新規いるならこれを見てくれ
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:49:21.63
無料ならスクショ貼っていいのかね?w
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:50:39.94
わいリア友のエイターに勧めておいた
今無料だから見てみてって
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:53:49.76
エイターさんこっち来て
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:54:01.93
>>81
スカパーは入ってないから全くわからんw
auIDのはサイトで配信観れるってだけじゃないかな?見れれば良いだけだからスマホでしか登録しなかったけどPCでも登録出来る筈だよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:06.52
>>87
ありがとう
パソコンから見ようかね
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:01.86
来週ラジオはジュノリュウか楽しみ
リュウヘイ上手くつっこんでな
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:18.36
auID覚えてないや
新しく登録してみよ
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:03.03
ジュノリュウ楽しみやねどんなテンションだろー
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:22.30
>>91
最初まったり後半ジュノンの早口煽り炸裂
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:56.65
今から朝ドラ見てくるけどズコーでいいんやね?
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:04:44.17
スッキリで脱毛男子やってるな
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:53.16
わいも脱毛したけど楽チンでいいね
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:33.28
わいは毛がすこだけど
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:06:41.48
わいのバァフアウトがやっと発送された
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:25.85
>>98
確かにもっと早くやれば良かった
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:07:28.46
髭はやっちゃうと後々後悔することもありそうだよな
0105Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:15.91
脱毛しなくていいのになあ
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:28.84
小学生からやる時代だしな
0107Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:08:45.95
指毛だけでブチ上がるのにな
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:04.90
>>105
男子は生えててほしい
胸毛だけは無理
0109Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:17.70
わいはつるつるのがすこ
0111Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:39.58
最近は脱毛安いんか?気軽にできるんやろ?
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:06.78
推しはツルツル
2推しは毛あった
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:14.79
無駄なんかじゃない!
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:37.97
アキテクで推しの毛確認した
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:43.81
ボーボーがかっこいい世界にしてくれないか
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:57.43
コロナで篭ってた芸能人が軒並み髭面公開してて胸熱だった
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:57.58
男らしいから毛すこ
すね毛見たい
0120Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:26.67
推しが胸毛ボーボーだったらいややw
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:12:56.86
大河とかアウトローな役来るかもしれないから髭は残してほしいな
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:13:37.67
ちらっと見えるとドキッとする
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:16.83
腋毛見えた時はハッっとしたw
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:40.13
>>95
地上波で流してくれただけありがたいと思わんとな
パフォでみんなに活力を与えるビーファ…ええやん!
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:00.49
チラ見えして存在を確認してた毛が綺麗に無くなっていた時のあの喪失感
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:16.35
ワイ地黒で毛深いから色白毛薄な人に憧れある
0131Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:38.23
毛についてはなんだか悪い気がしてあえて薄目にして見ないようにしてる
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:56.21
推しより濃かったら落ち込むw
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:05.70
>>129
喪失感わかるw
いつ処理したんよ!悲しい
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:07.99
わいムダ毛絶許婆だからツルツル希望
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:38.62
>>148
ビーファ皆つるつるやん良かったねw
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:10.58
流れ読まなくてすまんけどテクニクスアーカイブ一時間の待ち時間もちゃんとアーカイブされてんのねw
カットしてくれてええのに
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:20.24
脇脱毛したのはいいけどめっちゃ脇汗かくようになったわ
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:22.42
みんなツルツルなの?マジかー
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:23.39
事務所の方針的に毛は出さない主義なんかな
ヘイの腕が不自然に加工されてた時あったよねw
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:44.22
>>151
カットして欲しいよねw
スライダー動かしにくいんじゃ
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:23:48.34
わいボーボーでも平気だし推しの毛確認できたら嬉しいわ
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:11.36
自然でいいのにね
まあ何でも良いわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:41.15
>>154
半パンのヘイの足が処理されてたよねw
毛あってもええのに芸能人だとそうはいかないんやろな
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:55.36
>>154
文字書いてるやつ?w
もみあげも不自然な
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:00.80
一つの毛穴から3本以上生えてたらおっとなるかも
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:02.82
>>152
それわかるわ
毛て役割りあるんやね
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:31.68
前にジャニ推してたけど普通にボーボーやった
スカちゃんもつるつるだしその流れなのかな
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:43.18
ヘイはプラダ短パンやテニプリでつるつるだったけどあの服でボーボーも合わんしいいと思う
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:07.01
誰か一人ツルツルしたらみんなやりそうwネイルみたいに
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:34.72
リュウヘイはツルツル願望ありそう
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:36.88
わい脇の毛なぜか元々ないから女子は生えないんだと思ってた
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:26:40.37
隠されると見たくなるやつよ
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:12.85
ワキだけはあってほしい
0173Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:13.96
Gの時パンツの裾からムダ毛見えててここで沸いてたら加工した写真に差し替えられたことあったよねweb写真でw
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:23.20
>>158
あれくらいが普通だと思うけどベスティはツルツル肌に夢見てる人多そう
男で全くない人なんてそうそういないけどな
0175Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:32.32
毛談義に花咲いてんなー
0176Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:34.06
内村航平くらいボーボー希望
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:58.88
>>176
そのぐらいボーボーなの確認したけど今はツルッツルに処理されちゃったかもしれんな
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:08.48
>>177
推しじゃないから分からないけど短パンとか脚出してるイメージが全くない
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:25.24
脇にはほしいちら見せ歓迎
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:35.93
ジュノンは眉毛濃いのに髭の存在感じたことないし髭脱毛してるのかな
歳とったら髭似合いそうな顔だと思うんだがw
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:17.85
ジュノンは膝下ツルツルだった
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:33.85
スカとキングヌーの人ストーリーで会話するくらい仲良いんだね
提供YOLO
0186Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:41.14
陰陽師役とかすごい合いそう
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:32:18.01
>>184
わいも期待
めちゃムズ曲を華麗に歌いこなして欲し
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:28.19
あと10年くらいしたら誰か髭担になるかな
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:06.86
>>184
今そのラインの繋がりが話題になるのは微妙だよ
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:49.52
ヒゲ似合う人いないよなー
もう少し歳重ねたらレオかなぁ
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:56.06
ザイルさんみたいな髭?
0194Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:28.66
レオは山田孝之くらい顔前面髭が似合いそう
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:41.68
リョウキで見たわね中国時代劇
0196Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:49.69
レオならイエティみたいになってもカッコよさそう
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:48.52
レオがブラピみたいになったら推せる
ただし10年後
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:38:06.68
レオはゴシガルネイト
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:22.07
今日って前髪あげレオかなぁ
あれまた見たいな
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:37.45
リョウキは早く髪色落ち着かせて
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:43.22
>>133
出遅れたけど見てきた!さらっといい感じだね
細いと思ってたけどしっかりした腕でいいね
わい腕撓骨筋フェチで半袖楽しみなんよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:47.46
テクニクスの時のレオ希望
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:46.84
テクニクスレオ良いね
ソウタも良かったわ
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:22.55
今日はなんかの授賞式の時みたいに特別衣装かな?
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:32.64
テクニクスわいは全員良いと思った
写真一枚も上がらないのかな
勿体ねー
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:35.43
パステルじゃなかったらなんでも
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:35.36
今日もほぼスカちゃんな気がするわ
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:36.06
派手髪は地味顔担当な気がするけどリョウキくらい顔面強いとなんでも似合うんやなと思った
もう少し暗い方が好みだけど
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:42.94
スペシャ長いね
録画予約したから後でみよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:25.91
テクニクスは内容も良かったからベスティみんなに見せたいなぁ
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:25.92
そつちんの赤以外もう想像できない
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:32.68
正解のマサキが分からん
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:17.05
パステルじゃない気がする
この予感当たってくれ
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:26.78
たぶんきょうもとでしょ
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:04.19
マサキ誰やねん
ググッたら植物が出てきたぞ
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:37.83
>>217
C賞持ってる人と見せ合いっこしたい
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:46:54.36
中国ドラマ見たくなってきた
顔差し替えイメージ
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:02.25
ファイナル黒衣装はどの推しも不満ないよね?
スペシャあれで頼む
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:25.54
授賞式でパステルはないやろー
MTVのときも良かったから期待
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:47:35.13
>>211
わいの推しはもっとあるやろ思ったけど
他推しから見たらそうなのか
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:59.82
テクニクスで満足しないのは誰推しよ
Jはまぁわかる
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:16.11
わいの推しテクニクスで介護スタッフみたいやった
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:17.39
>>243
その通りでございます
衣装も納得してないよ
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:51:47.01
テクニクスのヘアメイク誰とかは分からんよな?
ツイでもあのヘアメイクさん引き抜いてほしいとか盛り上がったから現状に不満を抱いてる人は多いんやなと思ったw
0252Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:40.90
婆に優しいビファすこ
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:53:03.40
わいも衣装いやだった
書いたら否定されたが似合ってないと思った
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:05.77
同担ぞろぞろ名乗り出てわろ
0257Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:54:53.11
これから地上波に出る機会あったらああいうのがいいなぁ
特にそうちんレオマナト
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:09.53
非テクニクス民やけど推しの服は衣装特定垢の人で確認した
事故ってなくてセーフだったよかった
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:33.18
今日って沼はま→スペ→smashの順番かな?
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:55:44.00
でもテクニクスの最初の動画メイキングで髪いじってたのもいつもの人だよね
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:56:13.76
>>257
わかる裏山だった
わいは特にレオ良かったな
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:18.72
>>259
そうする予定だよ!
加えて深夜ラジオリアタイ予定
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:57:47.28
あと多分照明も良かった気がする
ビーファ撮られる時基本暗いから
0265Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:58:00.50
>>260
芹那?
じゃあ普段アレなのはサキコのディレクションのせい??
タイアップとかだとそっちの意向が入るからまともなんかな
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:58:06.86
画像もきれいだったよね
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:59:14.50
>>264
わかる
照明が明るくてすごくよかったw
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 09:59:46.29
マナト進行もレオのビーファ愛も良かった
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:00:43.56
>>264
照明大事だよね
メイクとか変えなきゃおかしな事になる
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:03:04.07
いつも芹那なんだったらスッキリでのソウタの汗で崩れたメイクどうにかしてあげて
舞台メイクとか慣れてないんかな
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:04:08.87
みんなテクニクスゴニョった?
アーカイブいつまでだ
やらなきゃ
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:05:47.67
>>272
23日までだね早めにやらないと忘れそう
GYAOもごにょりたかった
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:06:44.15
GyaOはちゃんと見てすらいない
リミックスの件から萎えてしまってw
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:07:39.87
ワンマンやファイナルのファンデの崩れ方も酷かった
0278Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:08:54.34
チャコット使ってくれ!
0279Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:01.54
Remixは推し達だけ映ってる神カメラあるから結構見てる
あの角度だと皆脚がマジで5mあるよなw
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:09.56
>>279
5メートルw
油断すると股間になるから注意してね
0281Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:12:32.31
テレビはananみたいなノーカラーメイクがいい
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:13:06.62
スタイルいいのにいつも衣装のせいで…って悲しくなった
あの黒衣装はすこ
0284Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:08.17
覚えてもらいやすい衣装はパステルだけど皆がカッコよく見えるのは黒衣装だから悩ましい
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:15:32.00
わいGB婆名乗ってええ?
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:40.08
ジュノンのパステル服好きだけどブカブカで踊りにくそうだよな
リョウキも黒服になるとロングコートとかで踊りにくそう
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:52.90
それなんだよなー
スッキリ出た時にベスティじゃない人達が緑の服の人とかピンクの服の子とか呟いてたの見たし
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:50.60
小中学生にはパステルうけいいんよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:19:19.08
ダンプラは全員黒はやめてほしいと思った
初見には見分けつかん
しかも遠いしw
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:51.03
パステルでダサくなければいい
膝シップとかわざわざ選ぶ意味がわからんのよ
0295Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:08.10
>>289
あそこまで有名人ちゃうw
昨日のGolden Ball婆や
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:22.65
黒衣装スタイルの良さ際立って良き
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:21:55.82
膝湿布はうちの11才も爆笑
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:56.55
>>294
ザストから追ってたけどG.で離れた何人かにBGB歌はいいけどシュントの膝あれで正解?って聞かれて返答に困ったw
パステルは悪くないけどちょいちょい個性入れてくるからな
0302Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:22:56.97
パフォ重ねていくうちに湿布に年季が入ってきたら笑うw
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:33.99
>>280
VR股間祭り過ぎや
代わる代わる色んな股間が勝手に迫ってくるw
0304Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:23:39.72
もう湿布もかわよだよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:31.80
>>303
確かに迫ってくるw
顔見たいんだけどw
0307Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:24:43.50
VRまだなんだけどそろそろ観るか
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:15.21
それで3Dなんやろw
やばいやん
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:25:42.78
やばいまだ見てない楽しみだ
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:26:48.97
>>307
はよ見ろ
ちょっとこっちが照れてしまうぞw
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:04.40
ゴーグル買いに行くか
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:32.01
ゴーグルありがとうやでマジで
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:27:55.26
わいPS4のゴーグルあるけど見れるんかな
3Dで見たくなってきたw
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:13.80
何気に後ろから見れるのもいいわ
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:28:40.68
ゴーグルないと迫り来る古缶見れないの?
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:11.13
ゴーグルだとめちゃ近いのよ
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:50.38
ゴーグルあんな不評だったのにw
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:29:54.86
VRゴーグルでは見てないけど見てみたくなったやんw
今後も必要になるかな
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:02.93
尼で買ったゴーグルやっと役に立つ時が来たか
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:14.78
>>316
古缶草
なくても見ることは出来るよ
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:31:43.80
ここ見てVRゴーグル買うの決めた
ダイソーで売ってるっけ?500円とかで
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:16.51
>>323
あるらしいけど
置いてないとこもあるみたい
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:32:38.20
今日もしなんか発表あるとしたらスペシャチャンネルでBMSGの番組が始まるとか?
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:33:52.09
セリアのゴーグルは100円らしいけど最寄りには置いてない
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:34:39.28
スペシャチンネルに見えただめだもう
0334Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:00.98
ほんとこのスレおもしろいw
0335Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:26.70
>>330
ビーファだけじゃないんだろうなきっと
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:36:40.48
ちょいいいゴーグル買うならリモコンつきをオススメする
0337Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:11.18
徳井が司会やってマナトレオが出た番組ってスペシャだっけ?
0338Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:11.96
リモコンでなにするの?
0339Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:48.39
>>336
リモコン付き買ったけど電池入れんのめんどくさくてやってないw
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:37:59.04
リモコンで操作できたらゴーグル外さなくてすむやん
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:38:44.91
ダイソー行ってくるわ
0342Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:56.82
ダイソーのとかは3Dじゃないんよな?
これからもVR来そうだしいいやつ買おうかな
テクニクスみたいにコラボしてくれたらホイホイなんやけど
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:18.99
>>326
わいもかわいいと思ったよ
でもおじいちゃんみある服装だったのはわかるw
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:42:55.99
>>327
可愛かったけど
衣装とかもっとあるやろ思ったんよ
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:43:10.56
ゴーグルばばいっぱい想像すると草
わいもだけど
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:44:07.06
ジュノン爽やかきれいめでかわいかったけどね
縁側感はわかるからその辺で好み分かれるのかな
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:45:35.18
ゴーグルつけて口元緩ませる婆
家族いないうちに見よう
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:49.73
ゴーグルはずしたら頭ぼさぼさやw
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:09.77
>>348
人前で絶対に見せられない口元になってるw
ニヤニヤ止まんねー
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:15.81
服と髪が合ってなかっただけ
ジュノンはかわよ
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:47:18.65
ゴーグルしてるとこ見られるの恥ずかしいよなw
一人の時にじっくり見るわ
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:05.13
スッキリのパフォ動画見てるとBGのかっこいいイントロでセンターの膝レースに目に入ってじわる
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:48:12.18
ダイソーゴーグルよくない感じ?
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:49:09.46
わいも盲目寄りだからこそ推しの良さ引き出してよーと思っちゃうからスタイリングとヘアメイクはやっぱり重要
0358Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:18.36
>>355
わいは持ってないけど特に問題ないらしいよ
ゴーグルあると没入感が違うって言ってた
0359Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:29.28
もうみんな衣装交換ね!!!
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:50:37.98
ゴーグルはリモコンついてないと色々面倒になるからリモコン付きおすすめ
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:51:38.19
メイク濃すぎおばちゃんみたいになるからやらなくていいのに
0363Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:30.30
マスクつけてVRみる事にした
0364Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:52:54.22
衣装が悪いのってスタイリングのせい?事務所のせい?
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:53:23.20
高くてもいいからビーファモデルのゴーグル作ってくれ
テクニクスみたいにオンラインミーツやったらまた盛り上がるやろ
スカちゃん的にもこれからもVRやりそうだし
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:12.79
>>364
どっちも
大まかなイメージを決めるのがサキコ
それに沿って用意するのがスタイリスト
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:54:41.23
そういえば普通のYouTubeの動画もVRできるよねって思い出してMV試したらちょっと面白いなこれ
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:23.97
VRって3Dとは違うのかい?
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:55:34.86
ワイ遠近両用の老婆婆眼鏡の上からゴーグルってもう辛過ぎて泣けるけど買いに行ってくる
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:16.57
>>362
手袋スカーフチェックシャツ湿布
みんなのかき集めたらできそうw
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:20.33
リモコン付きって高いの?こかん見るためだけに買うの躊躇うわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:56:24.43
ゴーグルのオススメはリモコン付きか
参考なる助かる
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:49.84
>>377
躊躇ってないでうーやややーえんすとっ
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:57:59.79
逆にほうれい線目立つからメイクいらない
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:13.19
>>377
いやそれ抜きにしても臨場感とかやばいからゴーグルオススメだよw
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:38.64
>>377
メガネかたち注意して
ゴギってフレームいったで
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:58:48.25
股間の臨場感って合法なんか?
0388Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:10.52
リモコンあったら便利だけどなくても目線でカメラの切り替えは出来るよ
0389Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:11.13
Amazon3000円にするかダイソー500円にするか
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:19.30
>>382
パフォ見ようとしてるのに向こうが勝手に迫ってくるんですけどw
0391Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 10:59:34.52
電車内でここ読んでにやけてまうやめてくれ
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:01.42
やりすぎると不潔に見えるんだけどその辺どーでもいいみたいだよね
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:03.30
お高いイヤホンとかVRとか使ったことないものに触れる機会増えておもろい
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:00:04.00
ほんとに?わいゴーグル買ったけど全然いらなかった
100円か逆に買うなら高いほうがいいのかな
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:01:44.76
JFL近すぎるよな
どんな最前列で見せるねんと思ったわw
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:16.06
わい間違えてゴーグルつけてFR見てた
VR見たら推しの表情や汗見れて幸せ
0397Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:02:25.08
手始めにダイソーにするかと思ったけどそこまでリモコン付きオススメされるなら躊躇ってらんないな
配信5月までだよね
もうちょい悩んでこどもの日のお小遣いで買おうかな
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:34.08
>>301
それただのオーディション婆
ビーファのファンじゃないから何言われてもなんともw
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:04:44.65
夜JFL見ようと思ってたけど夜は予定詰まってるやん
どうしよう今から一人でニヤニヤしとくか…
0401Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:05:45.80
>>352
ジュノンは黒が至高
ハイトーンは髪質のせいか汚く見えるからやめて欲しい
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:06:37.40
>>399
横だけどビーファのファンじゃない人に何が刺さるかこそ知りたいわ
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:29.38
>>401
黒だと固い髪質が目立つから明るめの茶色くらいがいいと思う
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:39.58
>>391
何度もブフォなったことある
外で見るには覚悟が必要
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:07:56.59
ファイナルBGB出してや
0406Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:29.76
ワイは来月子の入学祝いを拝借してゴーグル買うわ
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:08:44.23
>>399
それはそうかもw
あとはあの頃タグとか愚痴垢とか転載警察とかでツイ揉めててめんどくなったから茶の間に戻る言うてた
茶の間からの率直な意見は事務所も受け止めてほしいけどなw
0409Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:09:27.73
>>406
あーんそれ子供ないがしろにしてって怒られるからここで言うのやめなー
0412Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:28.66
ドバイ聴きながら歩くの気持ち良いわ
踊り出しそうだが
0413Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:11:50.33
ワイ家族全員コロナになって保険出るからそれでいいの買うわ!
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:12:05.61
>>412
それわかるわ
ドライブも気持ちよかった
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:24.05
ドラマチェックしたけど
クレジットにBE FIRSTって載ってるのなんか嬉しいな
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:13:45.93
今更で申し訳だけどゴーグルGYAOのやつだよね?
0418Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:15:06.35
3000円くらいのゴーグルで幸せになれる?
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:11.01
>>416
そそ
500円のあるけどまだ見てない
はよ終わらせて見てこな
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:18:23.61
誰推しにおすすめ!?
推し入ってたらいいの買うわw
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:19:27.04
セリアの100円のやつでもちゃんとリョウキにロングコートでビタンビタンしてもらえたよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:24:12.20
流れ無視でごめんやけどSpotify100万再生いったらしい
Gの時12日かかったのが今回8日だったんだって
凄いね!
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:25:38.40
>>429
一般の人にも聞いてもらえてたらいいね!
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:36.21
>>985
違うんじゃない?昔はキャバ嬢の延長的な…間違えて愚痴スレ行ったら社長スレみたいになってた
そういうことだったのか
0432Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:39.01
>>429
おーすごい
Spotifyでランキング上げるの大変らしいし一般層に聞かれてるんだとしたら嬉しいな
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:54.57
>>432
ランキングは落ちてる
top50とは差が開いたって
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:22.19
Spotify伸びてないって散々言われてたもんね
みんなえらい
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:06.60
ビルボ週終わってからMV1日3回くらいしか見てないごめん
曲はサブスクで聴いてる
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:16.62
VR square 5G LABとかいうアプリを入れたらええのね
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:26.94
>>429
これは嬉しい!
今回無料で参加してみてて
垂れ流してても気になったら誰の曲?って見る
他の人もそんな感じなの?
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:27.05
今日の生放送、テスト動画ごにょれたからいけるかな
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:29:57.04
>>433
初週はみんなフルで頑張ってたからランクは落ちるよね
後は一般層でヒットしない限りは上がるのは難しそう
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:05.00
わいは元々Spotify使ってたから嬉しいわ
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:22.89
>>439
ま?テストでいけたなら出来るんじゃない?
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:24.01
>>437
そうw見るときはゴーグルみたいなボタン右下にあるから押してね
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:24.11
あーんぴたんぴたんされたち
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:12.34
一体どのスレの誤爆なんやw
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:30.75
生放送?なんかあったっけ
0453Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:45.25
5G LABゴーグルないけど面白いね
私がカメラマンで追いかけるのかこれ
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:36.74
ソウタは股関アピールしすぎ
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:45.30
VRこれズームは出来ないんだよね?
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:23.53
ツイでスペシャと沼ハマ時間かぶらないような編成になってるから大丈夫って流れてきたよ
これで沼ハマリアタイできる
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:12.77
ギリギリ族だからまだスペシャ見る用意してない
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:52.16
昨日書かれてたエディとジュノンの肩組みもちゃんと確認出来るなw
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:41.74
沼ハマスペシャリアタイ出来ないからここの情報クッションにする
何かあるみたいだから
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:15.09
わいもと思ったら
無料チケットいつの間にか準備されてた
夢遊病かビルボ寝不足時か謎
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:42.06
レオくんお腹すいたーー
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:55.83
社長匂わせの結果次第ではツイがうるさくなりそう
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:45.04
>>470
それって番組始まらないとわからない感じ?
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:57.40
何も言わないか言うならはっきりして欲しいわな
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:28.58
>>471
テクニクス見てたらわかるならなわかるかも
それかは確定じゃないけど
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:49.90
何のトラブルかも分からない感じ?裏で解決できるなら漏らさず解決して欲しいけど少し覚悟しとけと勝手に解釈
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:52.09
社長の匂わせまじでこわいよね
大丈夫かな
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:01.02
>>474
確かに言わないなら夜まで1日考えちゃう
0479Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:31.86
わいは勝手に誰か欠席かなと思ってるけど
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:47.12
先に心の準備しておけってことなのかもなぁ
はぁもう早く夜になれや
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:40.27
わいの推しのことだと確信してるしそれなりに覚悟はしてる
同担は発狂しないように心の準備しとけよ
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:41.91
あれは夜寝る前に見るもんじゃなかったわ
0483Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:14.07
>>479
その覚悟もしてる
とにかくはよ知りたい
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:22.12
心の準備しとけなら一部しか見れないアキテクで言うべきじゃないと思うけどな
0486Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:24.52
>>481
わかってるよ
だから夜はここにいる
0487Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:26.33
わいの最推しは勝手に大丈夫と思ってるけど全員推してるので1人でもいないと悲しい
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:44.95
もし欠席なら今後長く活動する上でそんな場面も出てくるんだからサラッと言えばええのよ
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:13.51
ビーファは誰が欠けてもめちゃめちゃ寂しい
いつかのインライとか喪失感半端なかったわ
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:15.25
>>484
ほんとにね
あんまり眠れんかったわ
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:32.66
公式がちゃんと報告するほうが混乱招かなくていいと思うんだけど
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:36.38
もし欠席だとしても今日のパフォだけだよね?そんなに重大?
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:53.89
怪我ならそんなに重大事項じゃない
のかもまた7人揃えば良い
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:12.00
マツコにジュノンいなかった時こんな騒がれてた?
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:57.60
>>488
これ
わざわざ匂わすのが一時の欠席だったらまだマシ
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:09.07
>>490
一番匂わせ良くないし
体調不良やら怪我なら公式から本日は〇〇のために欠席となりますって報告するのがスジだと思うわ
本人のためにも
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:54.69
今日限りの欠席ならそこまで匂わせないんじゃ
ちょっと嫌な予感だけどハズれてくれ
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:32.03
包帯って単語ここで見たけど怪我?
0502Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:22.49
>>499
やつは匂わせるわよ長期なら匂わせないで発表すると思う
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:33.99
こんなに憶測で語られてしまって何かわからんがかわいそうだな
0504Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:46.26
重大なことを匂わせてるならアホすぎる
さっさと発表しろ
0505Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:14.73
手ならそこまで心配いらないけど首の方なら長引くかも
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:16.19
今までした匂わせでビッグニュースあった?w
たいした事じゃないに1票
大丈夫だ大丈夫
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:22.70
>>500
包帯見てない?
でもそれかも別かも何かも分からんのよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:30.38
>>495
番組は収録だしあの時はイノフェスかなんかでリアルタイムの元気な姿見れたから良かった
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:41.49
匂わせ絶許
みんなモヤモヤすんのわかんないのかな
0511Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:52:42.02
>>503
これよ
全然違う可能性もあるのにメンヘラ量産してる
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:01.95
>>484
みんなに言ったらそれこそ憶測で騒ぎがでかくなるやん
内部事情も語られるのがアキのウリなんだからアキ民が極力秘密厳守すれば良いんだよ無理だけど
0514Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:40.75
もうアキテクなんて潰してしまえよ
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:56.70
>>495
ただの体調不良だろってウザがられるくらいは心配性レス多発してたよ
0516Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:14.46
生放送なのに1人風邪引いちゃって大変!
くらいであってくれまじで
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:20.18
なにこの流れ
心配心配って言って憶測で騒いでるの馬鹿過ぎない?
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:32.84
twiceの子が首のヘルニアになってかわいそうだった
わいは寝違えただけでもしんどいのに
0519Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:42.33
誰も何が起きてるか分からんなら大人しく夜まで待つしかないんよな
0521Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:54:57.17
手、首、レオの胃、ジュノンのお腹の冷え、
膝、メイク崩れ、アイアン
わいの中で心配無いのはアイアンマンだけ
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:16.37
>>517
これはさすがに俺が悪いよ
こういう反応になることわかる書き方してる
0523Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:44.02
別の切り口からの新情報の場合12時に何か来ると思ってるから待ってる
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:55:48.16
>>521
ジュノンのお腹の冷え話はどこで出てたっけ?
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:02.04
コロだったら全員濃厚接触者になる可能性あるから違うか
流石に言うだろうしなぁ
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:22.39
とりあえずわいはスペシャに加入すればいいんかな
普通の青い方のスペシャでいいんだよね?
0528Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:34.57
何も分からない不安は心配するだけ無駄だから無心
と割り切れない人もいるから匂わせ戦法は面倒
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:56:39.27
早く夜になんないかな
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:07.13
心配するのはわかるけど書くのを我慢することもできないの?
ツイでもここでも憶測で拡散しててマジであたおかだわ
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:47.98
>>526
ありがと
最新話まだ見てなかったわ
Smashも今日配信だし忙しいね
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:17.20
まぁ怖いけど心の準備して待つしかないな
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:24.41
でも俺はガンガンアキテクの感想言ってもいいって言ってるから
0534Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:28.96
smashクイズ回答してこよ
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:58:44.07
匂わせで一つの話題性を作り出してしまってるんだよな
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:22.76
ゼリー固まってるかな
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:31.37
アキだけど今妄想で心配されていような種類の心配でなはいよ
俺の書き方が悪いって言ってるのは読み方が悪いと思う
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:41.50
ハンバーグにケチャップ追加したい
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:43.66
>>531
横だけど最新話じゃないよ最初の方
レオがお腹あっためないとだめな男って言ってた
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:46.19
ゼリーが固まってますように!
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:48.16
味なしハンバーグおいしかったんかな
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:18.83
>>536
>>537
ええ見たはずなのに覚えてなかった
ジュノンごめんやで
ジップラインはちょっと他のことに気を取られちゃって
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:40.88
ハンバーグは見るからに味がなさそうな焼き色してたな
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:43.01
今日smashもあるとか夜の供給多すぎるな
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:49.66
>>541
かなり最初やな
見返してくるわありがとう
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:00:53.97
>>539
どう読んでも書くべきじゃないと思ったが?
0551Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:10.82
ハンバーグもうちょっと焦げ目つけて
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:21.38
カレーの肉にも味ついてなさそうだった
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:33.52
ハンバーグはカレーにぶち込めばええ
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:38.94
ゼラチン混ざってないまま濾されてるからね
無理でしょうねw
0557Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:49.65
ゼリー丁寧に漉しちゃったから
溶かす方を丁寧にしたら良かったのかな
クッキングババおらんかの
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:55.87
SKY-HI & BE:FIRST
- - -
「VIVA LA ROCK 2022」
at さいたまスーパーアリーナ

SKY-HI & BE:FIRST 出演決定!

4/30(土)、5/1(日)、3(火・祝)、4(水・祝)
※SKY-HI & BE:FIRST は4/30(土)の出演です
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:01:56.48
クッキングババ来たんか
0563Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:35.78
ビバラ!マジかよ!!!
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:36.05
ハンバーグはまあケチャップかソースで誤魔化せるから
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:39.83
【BE:FIRSTのビバラ出演ドキュメンタリーをGYAO!で配信】
BE:FIRSTがVIVA LA ROCK 2022に向かうハードな道のりに密着。
まずはEPISODE1を本日公開。
今後もEPISODEを随時公開予定、お見逃しなく!

・3/15(火)12:00〜
・動画配信サービス GYAO!
#ビバラ #BEFIRST
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:52.11
フェス楽しみだわーいろいろ出て
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:52.26
>>545
スタッフか誰か怒ってる声聞こえない?
ってなった辺りだったような
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:02:59.75
たまアリきたーーーー!!!
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:39.29
GYAOとズブズブ!最高かよ
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:03:47.17
待ってこれ推しと推しの共演かも
何日だっけ
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:39.52
膝のピラピラ取れちゃったとか
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:55.11
>>565
当日発表かよw
次はビバラデイズか
ハードな道のりがなんなのか分からんけど楽しみだわ
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:55.86
とりあえずチケットとった
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:04:57.22
ん?もう見れるってこと?
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:05:06.56
そのビバラってやつの配信もゴーグルの出番ありか?
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:05:22.51
いきなりピー入ってるんやけどw
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:05:53.84
地方やけど行くか迷う
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:27.08
なになに?ビバラまでの様子をもう見られるって事?
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:28.57
残念推しと推しの共演ならず
出演日が違ってたわ
0591Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:29.41
とりあえずGYAO見てくる
0592Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:06:47.57
ワイもチケット取ったわ
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:14.60
ビバラきた!秒でチケとった!
0594Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:22.50
gyao今日のはスカしかでてないわ
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:50.73
去年は配信あった感じ?
今年はどうだろう
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:53.43
婆だからオリジナルラブとスカちゃん以外誰も知らね
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:07:57.27
ビバラ近所すぎてまじで嬉しい楽しみすぎ
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:02.34
>>584
普通にテレビでも放送するやつな気がするけどGYAOとVRもセットやろな
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:17.60
急すぎて読めない
なんや
0601Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:19.05
紙チケとスマチケ何が違うの?
0602Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:08:43.96
家族旅行だから行けんわ
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:01.80
何曲くらいうたうんだろ
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:09:32.33
俺多すぎて見んのやめた
0607Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:07.06
多いと言うかスカだけ
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:12.41
紙チケにしちゃった手数料無駄にかかる
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:35.50
え?ビーファを追うって書いてんのに?
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:37.12
色んな対象に刺さってくれたらそれで
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:39.89
俺のおかげで大きい場所に行けるのはありがたいわ
HuluからGYAOにじわじわ乗り換えてる感が草なんだ
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:11:58.41
俺なのは仕方ないよ
そのうち出て着ると思うけど
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:02.77
チケ買ったぜ
ナンバガ見たかった
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:21.61
俺もう良いわ
いつまでくっついてくんだ
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:50.89
あー行きたいけど出演者意外と多いな
0618Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:12:58.35
フェスってビーファの時間だけ見て帰るのは失礼にあたりますか?
0619Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:00.61
ええwこれは俺が必死にとってくれた案件では…
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:03.00
ワイも紙チケにしちゃったわ
まいいか
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:05.79
ビーファ側が俺にくっつかないと出られなさそうな所ばかりよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:26.93
婆だから紙チケの方が安心
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:44.21
ビーファ2.3曲かな?
バズリズムとかより一日あたりの出演者多いよね?
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:56.29
これなんなの
出れるのすごいやつ?
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:13:59.85
>>619
だと思うよ!こういうのはスカの人脈あってこそだから普通にありがとう
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:18.87
>>618
たぶんこれだからベスティは!とか晒されるネタにはなるかも…
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:34.70
めっちゃわくわくしてきた
社長まじありがとうだわ
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:17.39
>>618
叩きたい人の餌にならないように気をつけて
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:19.47
これものすごい長時間?
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:24.38
ビバラとか結構皆出入りしてる印象だけどな
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:28.83
とりあえず一日だけ紙チケ取ってみた地元だから嬉しいぜ
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:30.34
>>629
そうなのか
コロナもあるから長時間はいたくないんだよな
0638Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:32.99
野外フェスとかだと目当てだけ見るとか当たり前じゃない?客入れ替わるし
屋内知らんけど怒られるの?
鹿野ってロキノンの人だよね
顔知らなかった
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:15:43.14
これだからアーティストとしての俺はすこなんだな
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:00.60
4/30の一日券買えばいいんよね?
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:04.96
前だったらすぐチケット取ってたけどなんでか取る気がしない
ビーファは大好きなんだが
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:18.68
GYAO見たけど出れるのってやっぱ俺のおかげよな
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:30.20
>>638
聞き覚えあると思ったらロキノンの人か
ロックフェス系に出てくれるの嬉しいわ
0647Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:44.03
他のバンド名全然知らんのやけど豪華なん?
オリジナルラブはおじさんよね?
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:16:50.43
>>637
前後いくつか見るならありだと思うけどビーファだけだと周りはいい印象持たない人はいるかな…
わいもフェス慣れてないからツイでグチグチ言ってる人の意見しか知らんけど
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:11.30
たまアリだと1ステージ?
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:34.50
>>640
全然確認しないでとりあえず4月30日取ったけど正解だったのかなwワイ
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:46.79
ビーファだけ見て帰ってもいいけどビーファの前の出番のアーティストの時に前の方に陣取りしたくせに全く盛り上がってなかったりすると印象めちゃくちゃ悪い
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:57.00
ここの婆は元ロキノン厨多い?
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:07.73
地方だし出演者多いし見送ろうかせっかくのチャンスだからチケ取るか迷う
1日目ビーファと俺しか興味ないんよなあ
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:08.65
少し考えてからチケット取りたいけど売り切れちゃうよね
0658Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:21.18
座席は期待しない方がいいかね?
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:34.17
去年の見たら6-7曲くらい歌いそう!
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:13.98
えー行きたいけど迷う
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:25.80
>>655
あい
婆世代はロキノン全盛期やない
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:19:37.70
これビーファも緊張しそう
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:28.77
どうでもいいけどGYAOって日プ配信してるからビーファお近付きになれないと思ってたけど案外許してくれるんやな
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:29.26
早送りで観たけど敷居が高いフェスに覚悟をもって出させて頂く俺の賭け?
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:34.01
自由席というかスタンディングじゃないの?
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:48.46
どっちもよく喋る対談だな
俺と俺みたいな
スカちゃんがビーファ出させてくださいって言いに行って鹿野がロックフェスだけどいいの?的な話してる
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:20:55.40
>>660
そうなんだーガチ勢は朝早くから並ぶのか
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:03.12
>>656
わいも今回見送るわ
時間長そうやし体力もたん
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:11.25
前バンド目当てで行ったフェスでまさにアイドルグループのファンが辺り一面場所取ってわいの好きバンドで地蔵してた
そのアイドルを心底嫌いになったw
それだけはマジで気をつけて欲しい
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:39.39
たまありがスタンディングになるの?
わけわからん
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:43.08
もみくちゃになる?
チケ取ったけど不安になってきた
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:09.04
さいたま市民わい秒でチケ取った
生ビーファ初だわ楽しみ
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:25.84
スタンド席あるならのんびり観たい
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:22:58.66
脳死状態でとりあえず取ったから出演日時とか自由席とか今知ったわたまアリのアリーナレベルがスタンディングってこと?
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:02.50
>>674
ナカーマ
いつかたまアリで見たいと思ってたからめちゃ嬉しい
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:02.52
>>656
わいも見送る
連休じゃないし婆には無理だわ
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:03.56
コロナ禍なのに自由席なの?
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:23:16.67
コロナ以前の普通のフェスならもみくちゃだけど今はならないようにするんじゃない?
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:22.59
地蔵は避けられないかもな
スパソニみたく早めに出れば迷惑かからないけど
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:27.28
最後の方俺嬉しそうでかわよ
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:29.70
スカちゃんうちわ否定してるw
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:36.26
さいアリでスタンディングっwてスタンドの間違いやろ?
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:49.49
近いけど知らないアーティストばっかだから見送ろう
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:24:53.46
>>665
デビュー日被ったのとファン同士がごちゃごちゃ言ってるだけで別にお互いNGではないやろし
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:27.44
さいたま市民同志いっぱいいて嬉し
楽しもう!!
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:32.77
去年のビバラは前の方はスタンディングで後ろに席があったはず
スタンド席も使える
もちろん全部自由席
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:25:36.34
自由席だと早く行かなきゃ行けないやん
辞めとくわ
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:01.62
これ定員とかないの?
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:26.09
>>689
アリーナのエリアをスタンディングにするんやろ
0701Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:36.09
400レベル500レベルは高所恐怖症注意
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:40.04
Kroiもいるじゃん
やたー!
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:26:54.50
今年はみんなコロナ禍でも緩んでるからヤバそうな気がするわ
0704Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:04.33
>>701
500レベルで立った時はクラクラしてやばかった
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:21.66
自由席ならあえて1番後ろよ席取って自由に出入りしたい
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:23.21
ツイに出てる人以外にもいっぱい出ることを今知った
0710Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:42.27
>>703
ぴあアリ満員やってるのに今更怖がる意味がわからん
0711Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:47.79
前に詰めれない感じか
コロナだからそりゃそうか
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:04.49
めちゃくちゃ遠そう
たまアリビーファ見たいけど
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:18.56
去年前方スタンディングだったの?すごいなコロナ怖いわ
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:22.43
200や300レベルの座席も開放するの?
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:33.96
>>709
去年の人たちはざっと見6曲くらいは歌ってたよ
11曲の人もいた
0718Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:42.46
小学生の子供と行こうとしてるからスタンド席でゆっくり見れたらええな
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:52.12
>>666
そんなすごいの?知ってる人いないけど
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:28:57.81
飛行機遠征民取りかけのところで迷ってる
見送った方がいいのはわかってる
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:16.56
ライブ初心者婆わいにロックフェスはハードルが高すぎた
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:21.88
>>705
FSとKSはロックな人たちに受け入れられるかなぁ
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:23.34
違法じゃないかもしれないけどこういう映像ではシートベルトしないと
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:28.78
ブルーノのたまアリの時スタンド最前で喜んでたらステージから1番遠い席だったの思い出したw
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:34.67
>>707
フェスなんで多分ステージがひとつじゃない
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:44.80
>>721
わかるwフェス行ったことない怖いよぴえん
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:29:48.01
>>719
というか畑が違うからの覚悟の話をしてるよ
ロックフェスだから
平たくいうとビーファ場違い
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:07.43
ロックな格好してけばええの?
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:09.92
コロナは一緒に食事とかしないで手指消毒ちゃんとすれば大丈夫だと思うけどね
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:13.75
変態紳士クラブMTVでもよかったから楽しみ
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:30:40.79
ジュノンのバンダナまいていくんやで
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:04.93
わいも遠征続きになってしまう
どこかで諦めないとだけど
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:07.12
gyao個人的には面白かったわ
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:09.68
>>689
普通にスタンディングってやるよ
スタンドとスタンディングわかってなかった人?
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:12.97
>>729
www
普段着だよ
ワンマンだとオシャレしてキラキラにしてる子いるけどもっとラフでカジュアルやない
0744Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:21.30
vaundyと仲良くなって楽曲提供よろ
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:31.68
今回のはちょっと怖くて行けんわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:35.62
ルナシーとラルク出ませんの?
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:31:41.84
>>713
横アリやぴあMMの倍以上のキャパで空間の広さハンパないもんね
アリーナ後方なんて段差ないからなー 
0754Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:02.77
HP見てきたけどめちゃ豪華だしいいフェスというのはわかった
0755Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:13.87
フェスの方が見た目とか楽できるからいい
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:32:30.81
芸能界も結局は人柄だよね
社長頼みますね
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:04.20
こういう時手のひらくるくるして社長尊敬するわ
結局俺ありきだもん
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:12.23
>>731
家族以外と食事してないし外食してない
ショッピングモールとかさえ行ってないのにかかったからどこからかかったかわからんよ
発症するかは運やで
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:14.32
>>755
分かるベスティはお互いのファションチェックするからな
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:33.01
>>743
そうなんw15年前に着てた陽キャ外国人女子がプリントされてる肩出しTシャツの出番かと思ったんだが
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:38.48
>>757
出てないけど個人的に2人の対談が面白かった
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:55.82
わいはワンマンに行きたい
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:33:59.95
>>757
横だけど今見終わった
出てないよ
直談判しにいってスカが過去に痛い目にあった話してたりぶっちゃけ場違いって言われる覚悟ある?みたいな話してるシーンが全部
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:14.93
外タレのメタルとかハードロックフェスに旦那に連れて行かれてたから大丈夫かな?w
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:19.15
過去イチロック味強いフェスでうれしいわ
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:36.89
TGC我慢したからこっち行くわ
他のアーの予習頑張る
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:38.12
俺のバーターなのか俺がバーターなのか
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:34:58.22
プロデュースして自分から営業もしてって
社長すごすぎるわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:02.29
わい20年前のマキシマムザホルモンT着ていこ
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:38.88
>>773
ビーファの交渉してたのにお前もでろよって言われてるね
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:48.02
>>777
ゲーセンのドラムマニアでその人たちのやった記憶
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:48.73
やばっラッキリも出るやん!
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:35:58.39
>>762
そうかぁコロナ軽くみてごめんな
回復してることを祈るよ
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:07.40
ビバラ公式見てきたけどアー写はドバイやなくてBG使って欲しかったわ
場違い感半端ない
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:12.22
ミニちゃんにGyaoがあいつらに奪われたってまた叩かれないか不安で仕方ない
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:18.88
なんだかんだ社長頑張ってくれてるやん
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:29.85
>>780
アイドルなのにこんなとこ来てって言われて的なあれ
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:38.31
>>777
ホルモン20年もやってたっけ?まじか!はや!
0791Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:41.63
これ見ると客の振る舞いも問われそうだな
アイドルを見に行くって感じは許されなさそう
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:44.13
>>774
職場もない
ほぼ事務所ひとりだからw
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:46.34
えどうしよ
こういうフェスいくのはじめて!
0796Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:50.71
正直私はロック好きだからお得
0797Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:51.56
ビーファ出てないのかあざす
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:36:53.98
去年行ったけど野外フェスじゃないし席も沢山あるからハードル低いよ
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:10.21
不人気で嫌われ者の空高の癖にフェス出るとか調子乗りすぎで草
Nissy出せや
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:11.79
>>792
ワイと同じような境遇だな
気をつけるわ
0804Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:31.99
行く人地蔵だけはしないでくれよな
0808Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:37:59.02
たまアリの会場内で何個かステージある感じなん?
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:19.61
>>785
ミニちゃんもHuluでなんかやれよ
わいが許可する
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:21.27
フェスの方が慣れてるわ
ワンマンじゃ腕上げるだけで文句言われる
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:30.48
>>792
電車とか?家族発症してないだけとかもあるよね
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:55.83
ビーファ以外でも普通に乗ってれば平気だよ
名前のゼッケンとか変なグッズ持ってなきゃ大丈夫
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:38:58.64
埼玉県民超最速先行チケットなんてあったのか残念だわ
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:01.92
>>812
わいも
こっちの文化浸透して欲しい
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:04.65
ビバラ楽しみじゃん!フェスありがたいわ
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:12.22
テレビカメラ入ってるからオブラートに包まれてるかもしれないけど
他のところに営業に行って辛辣なことも言われてそうだな
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:13.21
フェスならビーファもフェスっぽくラフな格好させてあげてぇ
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:13.84
AAAで1番人気なくてメンバーからも嫌われてた空高がビバラ出るの草
いくら賄賂したのかしら
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:18.46
>>812
それ慣れてなかった人が言ってただけでしょ
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:21.45
>>812
あれマジでびびったよ腕上げるのだめなん?って
フェスうれしいなー
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:36.89
いや正直ビーファは場違いと思ったけどw
なんでビバラ
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:37.99
大人1人につき小学生1人無料なんや
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:39.38
40肩だし腕上がらないわ
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:40.28
>>804
あの感じだと入れ替えないんじゃない?
ビーファの時地蔵多発しそう
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:44.77
>>818
ありがとう!
ばうんでぃもみれるといいな
0830Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:39:58.10
去年はステージ2つだったっぽい?
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:01.92
こういうときのためのBGアー写じゃないんかw
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:32.15
場違いで可哀想になるのビーファ本人達なのにエゴが過ぎる
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:51.18
>>827
それはしゃーない逆にベスティが地蔵しないか心配
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:56.04
はじめての洗礼かな?がんばれ
0837Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:40:56.87
ワンマンでライブ慣れしてない人が一人言ってただけなのにいつまで言うん
JFLでも腕上げまくってるやん
GYAO見てないんか
0839Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:09.40
>>820
場違いなパステルやホスト衣装より
ダンプラのかっこのほうがいい
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:12.65
>>834
全然かわいそうじゃない
なにもできないじゃん
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:15.55
>>812
それはライブ初めての人だと思う
みんなずっと立っててビックリしたって人もいたw
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:47.35
>>813
車なの
家族も外出控えてたからほんとよくわかんないよ
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:48.07
嬉しい
ライジングサンにも出てくれ
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:52.20
ここでバチバチに仕上げたMOやったらかっこいいね
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:52.71
ロック好きがビーファに興味持つ可能性もあるやん
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:41:53.34
あーチケ取るか悩むな!
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:00.64
bmsgパーカーとかでいかないほうがいいかな
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:38.61
迷惑かけないようにベスティとわからない服装と挙動で観に行くわ
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:54.20
ロックフェスで
バイーバイッ♪
とか歌って大丈夫なのかなとはおもう
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:56.28
暑いだろパーカー
チューブトップでよろ
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:02.58
>>848
季節的に熱くて死ぬと思う
半袖の時期よ
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:21.55
俺デイズ見てきた
1.7倍速がおすすめ!
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:44.70
大丈夫だよフェス慣れてる人達受け入れ態勢できてる
もしくはトイレタイムにするから
0868Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:30.02
DAVRYUで行ってさりげなく主張しよ
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:36.12
>>839
それこそアイドルって思われないようにTPOをわきまえてほしいよな
スカチャンよろ!
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:37.60
バズリズムとMTVは優しかったけどゴリゴリの音楽ファンの皆さんスンッ…てならないかな
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:07.42
35分か遠征には辛い社長じゃなくてコアなら考えたな
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:28.09
シュールで良いじゃん
ロック会場に流れてくる
パーヤッパーヤッって
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:28.33
>>870
スパソニはスンってされたんやなかった?
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:35.14
野外フェスにジャニとか出てたりするからあんまり気にせんでもええのちゃう?甘い?
0879Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:57.74
ベスティしかノッてくれないの…
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:06.61
>>875
夜がメインで朝のオープニングアクトだからファン以外来てない
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:17.92
フェス民はアイドルだろうが知ってる曲なら盛り上げてくれる
SO BGBがんばれ
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:18.61
>>876
他からもあまり気にされてないから大丈夫
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:44.39
今回のフェスでMO制作陣のゴリゴリ新曲出たら胸熱
BGやG.系統の方が合いそうだけどあえてBGBで行くのも考えられる
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:46:45.74
ロキノン界隈から来た自分GYAOでちょっと泣いちゃった
スカちゃん普段文句ばっか言ってごめんな
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:11.18
>>876
気にしなくていいマナー守れないベスティが心配なだけ
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:24.04
そうだ!BGがあるから大丈夫やろ
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:40.77
>>876
サマソニのTOKIOめちゃくちゃ盛り上がったらしい
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:12.11
>>886
ワンマンの流れでやると思う
色々見えた!って張り切ってたから
0894Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:13.64
せめてBiSHみたいにチキンくわえて撮ったのだったらな
0895Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:29.34
>>870
ごりごりの音楽ファンいうてもわいはフェス民と被ってるし大丈夫よw
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:48:29.43
日曜日にオリジナルラブのライブ行ったばかりだから感激してる
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:06.10
>>882
ワイが行くフェスもそれ
ジャンル関係なくみんな盛り上がる
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:19.11
ベスティ普通にバンド好きでこういうとこにいた人もいるし
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:31.82
>>898
取り敢えず盛り上がったとけ!だよな
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:39.91
ここで少しでも新規獲得できたらマジで嬉しいな
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:55.12
>>796
わいもロックばあだから普通に他アーも楽しみ
ノリノリで楽しんでくる
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:49:56.16
5月1日の方が個人的には嬉しかったw
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:03.85
さすがにパステル衣装じゃないよな
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:04.35
元バンギャ婆多かったやんここw
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:05.22
バンドの方から来ました
0907Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:07.86
男のライトなファンとか増えて欲しいな
曲は聴くよみたいな
0908Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:09.01
>>876
大丈夫だよ
同じ日にでるバンド全部好きなんて人居ないから
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:11.49
>>893
G.MOからのBFは現地で鳥肌だったからそれなら嬉しい
0911Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:40.53
ロック婆とバンギャ別じゃない?
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:50:53.66
曲ファン増えたらMVとストリーミングかなり強くなるから頼む
0914Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:51:25.98
>>909
KSのジャンプバズリズムでおぉーってなったから期待
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:27.41
わいらのリョウキが見つかる日が来るんだな
胸熱
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:52:56.01
ここで印象付けてCDまで買ってもらえると最高だな
0921Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:35.94
シラネーーーーー!!!
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:53:41.85
元ロキノン厨おじおばって年取ってからアイドル好きになる傾向ある
わい調べだけど
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:23.64
服装心配な人は事前通販で当日までにTシャツ届けてくれるから買っておきなー
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:12.98
メタル好き婆がビーファにハマるとは思わなかったわ
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:55:52.77
俺ロード見たらビーファだけ見て帰るなんてできないと思うけどな
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:07.65
>>925
なんでよビーファ出るのよこういうとこに行こうよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:22.74
婆ではじめてボーイズグループ好きになったから
ビーファのファンミのほうが敷居が高いよ
フェスの方が洋服も考えないで良いし
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:39.09
他の日の方が好きなバンド多いけどとりあえず楽しんでくるわ
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:42.63
フェスはじいばあ多いよ大丈夫
0945Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:56:43.06
>>887
自分も全く同じ人いたわ
普段ぐちぐちいってすまんてなった
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:10.81
フェスとか行ってみたいなーって音楽よく知らんけどーって思ってたわいにとっては神イベ
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:32.93
>>929
メタル婆いるっ?って書いたのワイだけどワイはメタル婆やないでw
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:50.83
ゴールデンウィークかぁ
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:57:57.47
>>840
3日間はきつかったよ
インフルと一緒
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:30.95
わいも元ロキノン厨
今回のは嬉しいよな
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:38.32
他の曲うるさいだけだし普通に無理
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:38.19
ヘドバン婆は確かに実在してた
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:49.93
ワンマンの時みたいな盛り上がり方しときゃ大丈夫
もし疲れたら後ろ下がればいいし
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:53.68
バンドT 着ていってビーファで死ぬほど盛り上がってくるわ
サクラっぽいけど
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:58:54.09
ロキノンが何かわからんから調べて来るね
0966Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:32.82
畑違いなんだがこれ正気?
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:40.20
ビバラも嬉しいけどこのコンテンツ自体最近では一番楽しみな奴かも
毎週じゃないのがツラい次回は3月下旬か
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 12:59:48.82
フェスは入り乱れてるから行きやすいよ
音楽好きなら大丈夫!
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:02.56
いうて出演者みたら穏やかな感じやん
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:00:22.60
フェスに畑違いの人達が出るなんてあるあるだから大丈夫
その場のノリで盛り上がってくれる人がほとんど
0973Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:10.59
乾いた笑いしか出てこない
やっぱスカとは解釈違いだってことがよくわかった
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:17.73
連休に楽しみできたわー
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:24.65
まず、出してもらえるのすごいよ
そこ誇ってこうZE
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:01:28.56
うーんこの
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:00.61
>>967

わりと楽しみなバンドがこの日集まってるから嬉しい
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:12.54
いいじゃん
ジャンル違っても音楽を愛する気持ちは一緒だっぜっ!
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:15.37
ロキノン調べた
ひとつ賢くなった
0981Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:18.29
ライブ慣れしている人が大半だろうからノリで盛り上がるのは確か
そのノリのベクトルがベスティ視点違うだけ
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:21.33
ビバラポップの方にすれば良かったのに
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:30.94
わかるこっちじゃないんだよな
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:41.84
>>968
なんか普通に面白いよな
次からはビーファも出てきそうで楽しみや
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:02:51.84
なんかみんな若者で草
今までおばさん達と話してるのかと思ってた
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:00.00
ようわからんボイぐるも1個あんじゃん
あっちのアー写にして欲しかったなー
0988Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:01.83
ロキノン厨多いな、わいもだけど
ロキノン厨の方が居心地いいよ
ベスティ排他的で未だに馴染めん
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:03.55
自分の解釈とは一致したわ
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:13.25
キャットウォークジュノンきたーー
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:28.86
これで別ジャンルの音楽聴こうとなったことだらけだからスカちゃんには感謝しとるよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:45.80
>>971
大丈夫だよなこっちも他アーをノリで楽しんだらいい
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:03:56.86
さすがにこれはちょっと…
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:03.06
>>618
それ結構叩かれるよ
ワンオクファンがボロカスに言われてた
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:20.77
おじさんも出るから大丈夫や
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:04:59.45
なんかまたきたやん

SYUMAN. | Animus. AUTUMN/WINTER 2022-23 Runway Collection “Listen to your Eyes”

JUNON がランウェイでのキャットウォークゲストモデルとして参加!

3/18(金) 19:30- 生配信
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/15(火) 13:05:21.97
>>618
アホか空気も読めないんか?自分がそれやられたらどう思うの???
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況