X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #704

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:40.84
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>950が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア レイク 把握 ライオン

BMSG/Novel Core/SHOTA/edhiii boi/TRAINEE #17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1646646575/

※前スレ
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #702
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647594722/
【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #703
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1647691145/
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:02:55.21
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
3/1(火)スタート ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【テレビ】
3/15(火)沼にハマってきいてみた 18:55-19:25
3/15(火) 18:00〜22:00
スペースシャワーTV(スカパー)「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2022」授賞式生出演
https://live.au.com/live/162/

【LIVE】
4/24(日) Bye-Good-Bye One-day One Man Show at 東京ガーデンシアター
9/18(土)19(日) BMSGフェス

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3月下旬〜「BE:FIRST Road to VIVA LA ROCK 2022」

【イベント】
3/18(金)19:30 SYUMAN Animus aw collection ツベライ インライ出演(ジュノン)
3/21(月)東京ガールズコレクション
4/30(土) 「VIVA LA ROCK 2022」出演
at さいたまスーパーアリーナ 

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BE:FIRST 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0005Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:33.17
【テレビ】
スペースシャワーTV
4/30(土)19:00「ALL ABOUT BMSG(BMSGのすべて)#1」

MTV
3/20(日) 20:00-20:30「BE:FIRST Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BE:FIRST Live from MTV」
0006Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:03:39.88
>>1
おつあり
てんぷれもありがとう
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:13.05
ごめん早まった
おつおつ
0008Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:54.94
終わったやつもあるね
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:05:43.22
沼はま再放送なんだっけ
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:09:10.61
アンチはトレーニー推し俺推し別グル推しのどれか
興味ないもののアンチになることってほぼないから何かしら恨みや僻みがあるんだよね
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:10:58.89
苛つき過ぎて社長と公式のフォロー外したとか好順位推しの人にやつあたりする言動がそっくり
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:11:53.34
ガルに常駐してたケーポ婆やろ
自演バレるようになったから書き込めなくなったんじゃ
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:12:56.45
なんで両方に同じの書くのかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:16:46.50
>>24
ピッチ修正しすぎてもはや生歌ではありません
こんなんでいいか?
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:18:34.21
被せとズレてもはやリップシンクでもない
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:16.57
リップシンクもズレてたから…生歌のわけがない
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:59.77
何でライブ音源整音するの?泣泣
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:13.91
なら生歌なしプレレコードでしたーでいい?
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:20:45.78
>>32
いいかも
そうやってベスティが言ってたからね
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:21:28.07
スッキリだかzipだか音程外しまくってたやつが生歌なんだなって解りやすかった
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:04.78
ファイナル現地で聞いた時はあんな被せなかったし普通に上手かったけどな
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:12.29
>>34
ビーファは実力揃い!ダンスが難しかっただけ!
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:23:39.53
>>36
ファイナルドバイがプレレコードだった可能性はないの?
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:41.34
まだ各種サブスク登録したままが良い?5月いっぱいまでやるんかな
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:27:02.17
ザスト2でもルーキーズなのか?
実力とイケメン頼むわ
0042Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:28:37.78
>>38
わからんけど少なくとも音が2重に聞こえることはなかったよ
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:41.00
ぴあアリは場所によって聞こえ方が違うらしいからどうだろう
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:30:27.13
JO1が歌番組でプレレコード被せに声量が勝てなくて口パクってよく言われてる
ファイナルドバイはまさにそれだったのでは
ベスティは盲目だから口パクではなく生歌すごいって勘違いした?
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:31:11.56
>>45
被せがあったのかないのかの話になってるので
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:07.65
>>26
見て大丈夫なやつ?渋谷でしょう
こういうのって許可いらないのかな?
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:32:32.12
現地では被せてなかったけどツベにあげるタイミングで被せるっていうのはありえるの?
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:34:58.15
沼ハマはインチキよジップはかわいそうだったスッキリ位だと朝なのに頑張ったねとなる
0055Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:45.12
現地での記憶なんて音圧と興奮で信用ないからなww
盗撮とかあればアレだけど
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:14.90
ダイノジにもMVでさえ伸びしろがあるって言われてた
まだまだ実力不足だから
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:06.17
現場補正の威力は絶大だからな
BNも感動したんだぞ
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:38:52.66
高音じゃなく歌いやすい楽曲にすればいいのに
BGのシュントの歌声は良い感じに引き出せてた
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:39:53.40
時間がないのはわかるけどもっと磨き上げてからMV撮影なり歌番組に挑んで欲しい
GもSOも回数重ねて良くなっていったやん
練習期間短すぎるんよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 17:44:19.61
>>61
ほんとそれ
映像は一生残るんだぞ
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:04.95
みんな夕飯作ってるの?急に過疎るな
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:12:28.58
わいより全然他のMV見てそうなのに彼らは納得なのかなとか思う時はあるけどリアクションみると嬉しそうだから何も言えんくなる
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:16:08.66
>>52
普通ありえないよね必要性がわからないし
なのでファイナルドバイはプレレコード被せ強という事でいいでしょうか
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:17:14.82
>>65
Gのリアクション動画あったよね
ヘイが泣きそうになつてたやつ
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:19:48.68
他でも現地で絶対生歌だと思ってたのにオンライン配信だと被せ強く聞こえてビックリしたことあったわ
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:24.64
MR除去すばらしーと言ってるYouTuber達はこちらにすり寄ってるだけってことか
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:28.25
>>68
あれ見てなんかいろいろ納得させたわ
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:43.14
ダンサーyoutuberもすり寄りきもすぎて無理なやつ何人もいるわ
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:15.31
ごちそうさまに凸してるの誰やw
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:43.71
>>70
MR除去は作成者のさじ加減でいくらでも偽造出来る
よくライバルの落とし込みに使われるからまったく当てにならないし通報案件だよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:41.82
アキテクの人がファイナルドバイに被せつけたの何でですか
余計なことしないでくださいって聞けばいいじゃん
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:34:17.72
MR除去ありがたがるの本当にやめて欲しい
いくらでも好きなように作れる
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:44.95
INIはこういうトンチキ路線でいくのか
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:53.81
逆にまんま音源じゃんってMR除去もあって笑えるけど
加工してる時点で完全アウトだしそれ以前に転載は違法だし著作権として全部アウトだからね
逮捕されて前科つけて賠償金払ってね
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:37:53.84
もうこっちのに曲決まったの?
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:33.96
投票結果
CALL 119 53.6%
We Are 46.4%
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:02.16
>>83
こっちじゃない方に投票したけど
MV見るとカッコよいな
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:20.33
今日はLDHのでかいオーディションも来るし忙しいな
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:10.06
SOと同じとこかと思った
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:36.41
MVはセットが金かかってて羨ましい
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:44:16.40
>>85
そうやんな
MR除去来た、上手い、さすが!じゃあねぇんだよな
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:44:40.60
金を掛ければ良いってわけじゃないんで
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:10.00
>>85
あれなんでMR除去しても音源そのまんまの声になるん?
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:47.35
>>84
トンチキか?
普通に流行り路線のカッコいい曲やん
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:59.94
>>94
自分の推しだけ上手く加工して推し以外はピッチ外してか細く小さくしたり音消したりなんてざら
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:22.25
カラオケでは歌えなさそうな曲
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:39.10
>>98
元が生歌じゃなく音源そのまま使ってる
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:33.67
XGが日本市場ガン無視した私好みの曲だしてきてTikTokも上手く活用してるからビーファに対してのモヤモヤが解消されて諦めることにした
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:34.31
ぺきペキペキ
耳に残るわ
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:53:44.14
>>102
そしたら歌部分も除去されるんじゃないんだ?
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:52.00
アクセス数増やすな踏むな急上昇手助けすな
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:54:59.37
次はCPにTikTokで流行りそうな曲を頼むー
TikTokで流行ってくれ
0121Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:27.68
>>97
LDHの結果出るのって夏ぐらい?秋から虹2って感じだけどYOSHIKIのもあるしな
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:55:39.33
J-POPみ皆無で好みじゃないけどやっぱラップはこっちの方が上に感じるな
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:52.16
>>120
アンチが持ち込んでるんだからスルーしてって言ってもみんな聞かずにレスつけるやん(´・ω・`)
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:59.41
>>117
ベス婆こわ〜いwwwwwwwwwwwwww
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:02.76
???「ファイテングポーズよりハグを」
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:11.13
一回聞いたところでなにが変わるの
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:19.64
スキズに抜かれて4位になってるやん
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:38.52
普通にスレチはやめよね
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:57.90
ベス婆必死すぎ
再生回数に貢献しないで!
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:01.64
一回くらい聞いてもええやんw
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:03.64
難民板のイニスレからここに流れて来てる
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:43.49
そこまで敵対してない
0136Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:00.31
アクセス数増やすな踏むな急上昇手助けすな

ここまで一息
0137Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:14.31
色んなアカウントからアクセスさせるのが良いんよね
全然関係ない動画におすすめコメントして怒られてるベス婆いたなw
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:02.34
何でスレチが庇われるん
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:07.65
イニの路線は上位互換のNCTがいるし
JO1のほうが好きだわ
0140Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:16.59
>>134
オーデスレやないの?あっちではビーファ下げこっちではスレチ下げ
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:09.00
発売した時じゃなくてこんな時間経ったタイミングでカオスになるのはなんでなの
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:02.13
にゃにゃにゃ119
ビーファのラップが恥ずかしいのは作ってる人が悪いからビーファは悪くないよ
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:08.07
Bタウンのメッセージまたきたけど、やっぱり入った人増えたから送ったのかな
駅の時と同じだね
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:57.80
>>109
いや、期待しないってこと
ゆるーく追うのが私には合ってる
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:09.26
そういやレジ垢は復活したの?
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:14.83
駅の時も何回もきたよねw
0149Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:16.80
レジ最近かわよ画像ある?
インスタ復活したらまた入るかな
0150Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:33.32
みんな住民票ほしいんか
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:43.25
>>146
いいなー
何個かあるとその気持ちになれるよね
0154Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:28.48
>>150
それはいらん
でもベスティ会とかする人は必須だろうね
みんなで並べて写真撮るから
0156Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:59.57
住民カード金とるんか他のFCとか送って来るぞ
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:11:46.19
また他んとこの話?もういいわ
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:08.40
>>149
インスタ復活しなくてもメールで来るよ
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:12:18.21
ほかの聞きたい時はYouTuberので聴いてるw
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:11.25
ワイは中華サイトで見るw
0162Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:28.32
>>134
いろんな人からアクセスないと急上昇も回数も稼げないからね
なら難民にビーファのMVお返しすれば良い
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:49.44
ビータうんで見れる
レジ毎月辞めようか悩む500円ってのがまぁいっかになってしまう罠
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:16.23
>>162
多分ここの住人以外はスルースキルあるで
0166Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:14:50.14
テレビでイニ流してるけど親がいい声だねとかお金かかってるねとか顔が良く見えるねとか言ってきてうける
ビーファ好きなはずなのにどうしたw
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:15.90
感想言うくらいええやん
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:34.23
連続再生がダメなときに有効だな
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:56.65
>>149
かわよがあるかは推しによる
スカちゃんのあっぷはある
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:56.69
>>150
ほしいから増えてるって事務所は思ってるんだね
ライブのためだよねみんな
0173Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:37.62
>>158
前入ってた時にメールから見るの使いづらくてやめちゃったからさ
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:18:43.96
>>108
あたしもビーファ世界狙うって言うから熱く応援してたけどこっちの方がポテンシャルあるからXGに賭けてビーファはゆるく楽しむ
0177Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:17.08
今回もワンマン倍率えげつなさそ
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:42.06
どんどん曲出すのもスピード感あっていいのかもしれないけれど、基礎をしっかり
固めてほしい気持ちがあるな。

『Brave Generation』MR除去のコメント欄で、スッキリのパフォーマンスをすごく的確に指摘してた方いたわ。

これ事務所に読んでほしい。


@ リズムが合わない音程が一音目から外れる
BraveGenerationの方の歌い方を無理して作って音程が全体的に合わない。
こぶしはとりあえず入れればいいと言うものではなく、「ここ!」というところでアクセントに使うものなのに、乱用するメンバーが悪目立ちする。

歌詞が聞き取れない。声が揺れ、音がぶれる。腹筋に力が入っていない。
激しいダンスのパートではないのに声が裏返る。
裏声が揺れて音がぶれる。


特に白い髪の毛の人は、音程がしっかりあっていたパートが一度もありませんでした。
かと言ってラップパートも歌詞は聞き取れないし、リズムもブレブレ。
もう一人のラッパーの人も、口先で言っているだけというか、これは全体的に言える事ですが、一部のメンバーを除いて声量が足りない、お腹を使って歌えていないです。

ファンの人だけが見るのであればこれでもいいと思いますが、地上波や全国放送でこのクオリティは、批判が放送局に行くレベルです。
できないのであれば口パクでも全然いいと思います。その分踊ってるんですから。

ハートのシャツの人は音程も取れていますし、歌い方も変に作らず、こぶしの使い方も丁寧で、安定していたなと思います。

背が低い方の黒髪の人も、サビ前のパートは音程が取りにくすぎるので目を瞑るとして、それ以外は声量もしっかりしているし、音程も比較的安定していたと思います。

背が高い方の黒髪の人は、全体的に力が入りすぎて声が震えがちなので、もっとリラックスしてお腹から声を出すといいと思います。
また、声量が語尾の伸ばすところで大きくなるという癖がついてしまっているのが、全部その歌い方だと少しくどいかなと言う印象を受けました。

ハーフアップの人は、パートが偏りすぎというか、音が取りにくいパートばかり任されているのがかわいそうだなと思いました。


そもそも裏声が得意なわけじゃなさそうなのにサビがほとんど裏声って、
曲を作ったSKY-HIさんは、なんで本人たちに歌えない曲を提供するんでしょう。

GiftedにせよShiningOneにせよ、裏声のパートが多すぎます。
また、一般的な音運びから半音あえてずらしてスタイリッシュにしている部分が
たくさんありますが、そう言った音運びは音程が取りにくく、
事実彼らもそのパートは音程がことごとく外れています。
あえてカッコつけた音運びにしないで彼らに歌える範囲の音運びにした方がいいと思います。
BeFreeのような曲なら彼らの声や歌い方をもっと活かせると思います。
音域にも無理がなく、音程も取りやすいキャッチーな曲。


また、デビュー年数は関係ないと思います。何年目だろうが、デビューして地上波でパフォーマンスをする以上、最低限の音程や歌い方、声の出し方はマスターすべきでしょう。


以上。すごく的確!
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:42.55
>>139
日本のグルどこが何をやってもNCTみたいって言われてるな
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:20:53.30
前より倍率は高いよね
当たる気しない
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:58.03
YouTubeに4月にワンマンあるんですか?ってコメしてる人いた
YouTubeだけだと知らないもんかね
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:23:28.10
G.の時かなオーディション感動したって爺さんがコメ欄にいてTwitterやった方がいいですよってアドバイスされてるの見かけた
今は爺さん見ないね
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:57.62
>>178
でも半音ズラすのは今の流行りだからな
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:32.95
ビーファは出ないけどBGBについて話すらしい

ZIP!朝ドラマ「サヨウナラのその前に」月曜日の主人公・西岡星汰×鈴木勇馬監督 Twitterライブ開催決定!
Twitterライブでは、撮影の裏話や第16話の見どころ、BE:FIRSTが歌う主題歌「Bye-Good-Bye」についてなど、ここでしか聞けないトークを2人が繰り広げる。
https://www.ntv.co.jp/asazipdrama/articles/2783hjlbe9j2hu24ttfi.html
0191Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:14.52
>>187
出来てないから指摘されてるんだよね;;
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:23.48
だからもっと練習してから披露してくれやー
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:30:30.30
レオへの感想は無いの?
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:32:43.83
>>178
ザスト中の曲名まで知ってるのにメンバーの名前知らなくて笑う
0197Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:33:22.36
>>178ボイトレの先生がトレーニングきつくて出してるクレームかと思ったくらい的確、歌えるのをお願いしますと
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:01.67
誰だよテメーはだけどな
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:13.80
放送後ここでの評価ってリョウキ絶賛じゃなかった?
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:34:35.52
>>83
安心してください
1度も回していませんよ
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:35:29.56
メラみやまよかったよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:36:13.32
放送後なぜかここでは擁護多かったけど私含め残念派も何人かいた
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:16.54
>>200
なぜか絶賛だったよリョウキがいてよかったーみたいなのばっか
わいはピッチ指摘したけど他はいなかった
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:58.27
朝だと観れる人が限られてる
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:38:19.24
スッキリのパフォが最高だったとは思わんが何でツベのコメントが大正解みたいな流れになってんのw
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:39:30.39
若干ZIPのパフォのがよかったと思う
なんかトークで固くなるのよみんな
んでパフォでリョウキが張り切る
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:40:39.67
>>208
どっちに共感できるかってだけじゃない?
わいはここの感想より上のつべコメの方がしっくりきた
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:42:02.88
確かに生歌不安定だったけど放送局に批判が行くレベルってなんだそりゃ
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:19.62
歌詞聞き取りやすいほうだと思うけどな
0216Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:43:50.88
無料で観れるテレビにクレームって相当暇人かと
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:10.50
リョウキ音外したとこあるけどさすがに全部合ってないってことはなかっただろ
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:44:17.87
朝いたけどスッキリ絶賛ではなかったよ
ZIPよりは良かった
朝のあの時間にしては良かった
Gほどの感動はなかったって感じの意見が多かったかな
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:12.02
事務所に見てほしいのにここなのか
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:23.55
スパソニくらいの完成度って感じした
でもなんだかんだ良くなるからTKGに期待ね
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:45:40.99
自分のパート歌うときは無理して踊らなきゃいいんよ
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:46:44.04
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:47:34.86
確かに名前知らんのに社長作やらデビュー年やら詳しすぎw
MR動画にそこまで載ってるんか
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:48:39.81
>>195
曲名知っててもメンバーの名前知らないのって普通にあるよ
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:37.93
放送後もピッチ論争してたような…
0230Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:49:44.72
髪で言うとか失礼だわ
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:36.63
YouTubeってあんなに長いコメント出来るんだ
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:37.52
せっかくのパステルなのに色で言わないのなぜや
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:50:45.03
なんか批判もずれてる人多いよね
自分もリアルタイムでここいたけど、ほんとにこのスレにいた人?って感想が多くて違和感
0235Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:15.59
ハートのシャツってマナト?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:21.06
コピペ貼ってる人がいるだけでこのスレの人じゃないんじゃない
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:51:59.79
スッキリZIPは音響が音楽番組仕様じゃなかったしなぁ
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:52:30.77
スッキリの話ってもうずいぶん前なのになんで今
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:55:03.14
ドヤ顔で貼ってるけど全て正しいとは思えない
0243Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:56:23.42
なんでレオだけスルーした
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 19:59:27.63
えー当時いたけどZIPはうーんだけどスッキリは絶賛だった気がする
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:00:20.02
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:03:37.66
ZIPうーんでスッキリ絶賛だったよ
リョウキだけ謎にどっちもさげられてた
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:04:23.53
zipが悪すぎてスッキリでちょっと持ち直したから絶賛みたくなったね
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:13.70
MTVのってMV流すだけなの?
0251Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:05:19.74
ちょいちょい厳しめの書き込みもあったよ
0252Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:50.46
そりゃモメサも含めて0なわけはないけど全体的には絶賛だったよZIPのモヤモヤのせいだと思うけどw
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:03.01
ZIPもスッキリもよかったのはリョウキだけって言われてた印象あるわ
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:03.23
どっちにしてもG.の初披露みたいに圧倒的では全然なくてガッカリだったよ
0256Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:08:39.98
ここではリュウヘイも絶賛されてたね
0257Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:09:03.51
>>248
本当にいた?
リョウキは褒められてる方だったよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:09:08.64
基本的に愚痴下げダメだったし絶賛じゃなくても褒めるの普通でしょ
推しのスレでダメ出しばっかりしてる界隈て
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:09.79
>>256
リュウヘイはZIPの方が良かったって意見多かったやん
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:27.18
G.の時の感動は無いって話出たのは覚えてるな
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:32.17
全員褒めも下げもあったよ
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:57.76
少なくとも絶賛って感じではなかった
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:11:34.39
まあ歌いこなせてないのは同意だが基本的にはうまいってわかるパフォーマンスだったぞ
そこまで言うほどひどくない
甘くてすまんな
0265Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:11:50.27
このスレってどこかに貼られたの?
0266Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:13:19.92
絶賛はツイだけでおけ
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:13:32.68
というかそんなコメントが見当たらなかったのだが
あんまりカウントとかされたら嫌だしまあいいや
0271Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:13.11
コウジがSOやG.ほど興奮してなかった
0273Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:15:25.90
BGBのMV終わったらパフォくるかな?
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:00.13
>>269
このカズキさんて人好きじゃないんだよな
先輩ヅラが苦手
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:17:31.80
SOダンプラのスタジオかな
0283Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:05.38
>>271
コウジあたしとおんなじで正直だから
ちなみにあたしの反応もコウジと一緒だったわよ
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:22:52.71
これ出しちゃっていいの?っていうくらいのクオリティの高さ
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:24:52.57
MTV8時半からでもいいね
カズキ見てくるか
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:25:28.43
何でも絶賛しないといけないわけ?
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:06.46
正直な感想を唯一述べられるのがここよ
0292Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:26:51.03
ここの投稿をコメント欄に転載する人でしょおかしいのは
0295Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:10.20
また俺目立っちゃった?
0296Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:18.34
MTV30分見なくてよかったなー
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:27.08
>>269
エモさを感じない人がいる
ソウタポジの女の人はかわいい
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:53.08
カズキ見てきた
上手かったわ
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:35:23.44
ジュノン役の人のダンス嫌い
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:41:00.77
MTVみれないんだよなーどうだった?
0302Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:12.15
わいも見れない
10月だから初々しいんやろな
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:43:31.11
MTVめちゃくちゃ良いよ
みんなみたほうがいい
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:44:55.46
ジュノンのカーディガンw
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:28.26
隣の建物に遮断されてアンテナ届かないわ
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:39.04
MOいつもより明るめで表情よく見えるよ!
個人的にはカメラが斜めからのカットが多いのは不満だけど
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:54.96
やべーレオかっけー
SOとKSだけだと汗でファンデ浮いてたけどBFとMO最高にかっけー
リョウキもいけてるよ
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:45:55.85
MTVスマホでみてごにょれる?
0313Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:15.21
MTVやっぱり良い
カーディガンすら良い思い出
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:40.36
MTVて前の奴やってる?契約忘れた
0315Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:02.02
MTVなんか新人の初々しさと謎の貫禄両方あるw映像綺麗だしみんな笑顔いっぱい
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:19.01
レーザーの方のMTVキターw
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:32.32
ステラ衣装とナチュラルメイク最高や
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:49.43
あ、まだMTVあるんだw
もう終わりかと思った
0320Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:47:54.81
まじでこっち見にくいw
0321Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:00.96
ああ眩しそうなやつかw
0324Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:48:58.28
Gになると一気に玄人感がすごいw
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:49:54.67
暗すぎてもったいねぇ
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:22.15
MTV終わったらYMBくるといいな今月まだ来てない…
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:50:52.37
初公開あるんや契約迷う
0329Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:30.84
一回きりだったなこの衣装
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:51:33.67
このときSOもやってたんだ
レーザーしか記憶ないわ
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:14.18
レポあり
今のわいは感想だけで満足
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:52:43.43
レーザーの印象強いよね
0335Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 20:58:55.78
YMBこれから見るけどタイトルで期待!!
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:02:45.68
イケメンの生配信観てるから後にするか
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:10.93
あかんわ
途中で休憩いるw
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:15:05.37
雑誌取材でよく使われるスタジオだね
なにか取材あったな?
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:16:24.89
gdgdもいいとこだけど学ランありがとうございます
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:25.53
学ランが見れるなんて感謝感謝
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:54.08
96学ラン似合うな
みんなカッコいいけど
0349Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:18:56.99
黒衣装での雑誌か音楽番組あったんやろな
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:37.58
96可愛すぎる
マジかよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:45.80
何の撮影したんだろう
全員ヘアメが最高なんだけどw
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:20:06.69
死ぬ前にビーファの制服姿見れて夢が叶ったわ
欲言えばブレザーも見たい
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:21:26.87
>>352
ワイも死ぬ前に見られて満足
思いがけな過ぎて変な汗かいたわ
0356Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:22:00.00
ぐだぐださえ許せてしまうほど学ランビーファ最高だった
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:19.24
YMBの動画加工なんだろうけどめっちゃ盛れてていつもビジュいい
0361Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:22.19
マナト異次元過ぎ
あれ通常運転なんだろうな
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:34.04
自分の中でツッコミの人数が足らんw
0365Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:26.03
上までキッチリボタン止めててクソ可愛い
キレそう
0366Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:24:33.47
設定と漢字への辛辣なツッコミ草
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:01.86
はー学ラン写真売ってくれ
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:09.85
リュウヘイの早くしてが一番笑った
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:49.83
ビーファ誰も面白くなさすぎるのが証明された
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:05.78
これ学ランじゃなかったらgdgdすぎって愚痴ったかもしれんw
0372Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:47.92
ビーファにバラエティーは無理だね
誰一人面白くないよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:26:53.24
今回は面白かったw
0375Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:27:15.08
ワイはぐだぐだすこ最高だったわ
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:27:45.96
学ランで全て許される
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:04.85
学ランしか見所がない
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:12.58
>>369
YouTubeでコントでもあさってな
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:33.02
黒衣装の撮影がなんだったのかも気になる
0381Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:39.28
マナティ面白かった最後のジュノンも
96は可愛すぎた
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:53.37
面白さを求めてはいけない
学ラン姿を崇め奉る動画
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:28:53.77
こんなんが学校いたらかっこよってなってしまうな
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:37.10
えー次回も何するのか気になるー
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:29:48.32
兄達の着こなし昭和の金八生徒味あった
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:14.01
ソウタシュントの名前の漢字書けないのw
0391Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:28.77
マナトの動きが芸人並
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:30:40.42
くぼしゅんと書けないのヤバないw
0393Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:15.26
1人で爆笑して悶えてたww
家族いなくてよかったw
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:31:33.84
冷静な漢字書けないのツッコミあれ定期なんだろうな
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:01.34
ワイもうっかり声出して笑ってしまったw
人いなくてよかったぜ
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:32:28.69
家族が何見てニヤニヤしてんのって聞いてきたから途中から慌ててイヤホンに変えた
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:11.35
わいも楽しかったー
つべ版見てこよ
0399Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:19.69
面白さとか知ったこっちゃねえわ
この衣装で真顔のソロ写真全員分上げるか
もしくはこの衣装でダンプラ撮ってつべに上げろ
0402Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:33:33.53
うるさい兄たちと落ち着いてる弟たち構図
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:13.43
退場までするリュウヘイとそれについてくジュノンがドラクエみたいで吹いた
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:17.59
兄達はしゃぎ過ぎだし弟達冷静でわろたww
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:25.06
あーん白カバン斜めがけして荒川の土手歩いて欲しかった
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:27.70
年上組と年下二人で同じ学園物でも番組が違う
0410Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:33.96
なんかカメラ変わったらしいね
ビジュも画質も過去1だった
0411Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:34:58.00
グダグダだけど面白かった
0412Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:03.87
次回もいろいろ挑戦してくれそうで楽しみだわ
0413Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:09.15
こんなんで面白いんか…
バラエティー無理だなって絶望した
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:12.11
学ラン着替える前のビジュも最高なんだが
なんの撮影???
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:23.33
突然始まるエチュード草
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:35:54.42
リョウキの演技が一番意味わからない
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:09.44
弟達いっさい喜んでなくてワロタ
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:10.87
うん面白くなかったけど学ラン姿は最高や
0422Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:10.95
96がふざけ過ぎないのがいいのよ推せる
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:40.09
こんなん教室にいたらずっと盗み見する
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:36:58.10
みんな良かったよー
卒業おめでとう!
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:10.17
ワイの地元は学ランの下パーカー着れるのは陽キャ軍団だけ
0428Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:16.87
パーカーに学ランはわい得
0429Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:16.87
リュウヘイ河川敷でヘッドフォン婆まだいる?大喜びしてそう
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:17.45
>>413
客は帰れよ
0432Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:37:54.42
>>430
ごめんね
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:24.96
96の同級生は日常的にこういう姿見てたんだなぁ
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:38:30.26
みんな学ランかっこよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:40:31.96
音消してもう一回じっくり見たらビジュの破壊力つええ
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:20.70
最初にアキで見ちゃったからつべ版見てこよ
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:21.57
一生仲良しでいてほしい
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:41:40.81
あーんわちゃわちゃ感だいすこ
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:02.05
>>444
落ち着け白湯飲め
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:42:58.44
ヘイの手からしてスペシャ前にもあの衣装着てた何か撮ってたのか単なる事前のフィッティングか…
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:05.81
良かったよねービジュも良くて個人的に面白かったし最高です
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:15.12
ラップ切られたのわらた
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:18.97
最初の小声のとこのマナトかわよすぎん?
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:43:19.15
>>443
それはグループが違うパターン
私が言ってるのはごくせんと金八みたいなあれです
0463Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:12.35
なんやったらパステル一回やめて学ランで地上波出てくれてもええんやで
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:14.79
>>460
可愛かった
そこの5人ビジュ良かったよ
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:21.13
レオとリョウキも褒めてよね!
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:44:55.27
>>465
レオとリョウキも可愛い
みんな宝
0469Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:22.97
7人ともみんなかわよにきまってる
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:47.99
>>464
ビーファイブのとこみんなカッコ良かった
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:00.45
リョウキ衣装似合ってたwかわよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:09.52
>>473
自分の好きなグループのスレでも行っとけよ
図々しく居座んな
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:11.21
今回オラオラしてるシュントも淡々としてるリュウヘイも最高だった
それでどっちも普段可愛いというギャップ
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:47:25.44
ツベ版呼び掛け全カットなんだね
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:37.37
>>479
この構図おもろ
ドラマか
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:48:45.21
96推しのわいにとっては神回
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:25.29
>>479
他の3人もちゃんとスクショしてよね!
0490Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:05.30
リョウキかわよw
さすがの表情
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:09.15
>>479
ハデ髪族が見た目ヤンキーみたいで草
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:14.53
独特なヘイに戸惑う兄達草
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:50:39.06
>>489
何お前ナリババア?
誰推しになりすましてんの
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:21.41
>>495
キモグロ
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:51:28.51
>>491
真面目な生徒をカツアゲしてるヤンキーに見える
0503Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:52:54.64
>>499
寂しいのかもしれないけどお客さんは巣に帰りな
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:39.22
>>502
なんでずっと一人で喋ってるん?
0507Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:52.27
なあ言っていい?
ヘイアイラブユーのサインしてたんだけど
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:53:53.90
>>479
先輩たち怖そうなのにリュウヘイが強気なのがいい
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:13.18
荒らしたくて来てるの
0513Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:54:48.11
なにアイラブユーのサインて
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:11.44
BTSがやってるやつ
グクると分かる
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:20.78
学ランリュウヘイ超能力使えそう
0521Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:43.78
PG時代からマナト見てるけど良い意味でマナトへのイメージがどんどん崩れていくw
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:56.84
分からないけど
BTS好きだから真似しただけの可能性もある
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:07.11
バラエティって台本あるの知らない人?
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:09.16
次回も楽しみ
この続きで授業編とか?
0527Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:30.25
>>512
自己レスしてますやーん
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:45.75
授業だと先生役はスカちゃんか
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:56:50.52
ヘイは何も考えてないよ
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:03.90
そうちん指揮者に癖つよ伴奏マナト強弱つけて歌うJRL戸惑う96面白かった
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:57:17.16
この前社長テレビでやってたしね
0538Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:09.90
96がしょうがないなぁって茶番に付き合うのがいい
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:10.63
>>528
あのサイン出すとアーミー達は湧くね
ただメンバー間でやってるっぽい?からヘイもメンバーに対してやったのかも
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:14.31
お客さんそういうの好きね
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:20.06
ベスティにハンドサインだよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:55.10
ベスティに向けてやってんやろw
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:57.25
あんなんノリでやるだろ
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:05.55
あのポーズなんだろうと思ったらアイラブユーのサインなのか
余計ヘイすこになったありがとお
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:10.62
ノリノリの兄達と冷静な弟達かわよ
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:20.51
リョウキごくせんに出てたよなってくらい治安悪い
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:22.53
一人で会話してる人めっちゃこええ笑笑
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 21:59:23.20
ジュノンが卒業証書にLOVEYOUって書いてくれたからねw
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:18.60
リュウヘイには彼女がいます!
みんな落ち込んでください!!
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:35.44
スッキリ重大発表!!!
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:00:42.21
リュウヘイファンサありがとうでしかないです!
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:02.03
重大発表ってなに!?Huluの続きがあるって話かな
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:19.23
重大発表って本当にさあ
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:40.73
たいした事ないに決まってる
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:41.23
黒い髪の人とかハーフアップの人とか書いてSOもGも聴いてるのワロタ日高ヲタかな
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:44.33
あー供給が途切れない!なんて幸せなんだ!
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:05.61
楽しみにして良いのかな
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:06.00
明日スッキリで重大発表だって
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:06.58
エキのやつかな?知らんけど
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:16.29
ワイ重大発表が重大じゃないと許さない民
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:24.46
アキ民心当たりないのん?
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:39.52
エキのやつとかCDの予約開始とかじゃない?
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:55.39
どうせビバラでしょ重大芸
0575Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:56.62
なになになに?なになになになになに
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:57.40
>>570
可能性あるね
でもビーファの重大発表かな?
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:08.46
エキ関連では絶対ない
エキ行ったからわかる
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:31.40
円盤で10代発表とかふざけとんのか
0582Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:37.15
>>570
それだとビーファの重大発表とは違うよね
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:39.90
ドバイデイもファイナル円盤化も特に重大に感じない
もうちょい上の朗報きやがれ
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:03:43.92
スッキリだからまた出演じゃないの?
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:09.83
スッキリで発表だからセカンド募集の話とか
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:10.29
あーん明日仕事でスッキリリアタイ出来ない
誰かワイにLINEしてー
0588Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:21.41
>>580
切り取るとジワジワくるな
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:24.91
なんやなんや
ズコータイキした方が良さげ?
0592Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:50.15
>>585
いやビーファの重大発表だから絶対違う
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:04:56.73
この前の重大発表はなんだった?
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:12.29
休みだけどちゃんとおきようっと
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:17.50
たまにはガチの朗報来いよ
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:26.33
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0598Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:28.90
重大発表予告はいつもそうでもないよなw
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:05:44.90
スッキリでレギュラーくらい来ないと重大とは言えん
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:07.46
>>597
そのコピペ飽きた
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:10.72
4月からコーナーもらうとか
0605Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:26.86
>>593
Gifted Daysやるって発表じゃなかった?
0606Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:43.65
ドバイデイはじまりまーす!
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:06:51.14
スッキリ、ガチの新曲発表とみた!
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:07.98
地上波レギュラーこい!
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:15.47
TFF円盤発売日決定!だと見た
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:25.54
またスタッフがフライングするからyoutubeのコミュニティチェックしよっと
ラジオで重大発表とかいって0時にフライングのパターン
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:25.84
過去の重大発表2回
何と何だっけ?

明日、BE:FIRSTより重大発表▼
明日9/17(金)放送の #スッキリ で、BE:FIRSTより皆様に重大発表があります。

明日 2/28(月) 24:00-
#jwave 「SPARK」にて
BE:FIRST 重大発表
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:27.01
スッキリ定期的に出るとしたら朗報と認めてもいい
0617Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:47.89
あーHulu関係か
ギフデイ最終回の翌週から…
虹みたく日曜昼の期間限定冠番組とか?
0619Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:10.67
>>614
スタッフ抜けてるからありえる
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:08:11.04
レオ月曜コメンテーター就任
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:16.49
>>621
いちいち噛み付くんじゃないよ
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:35.83
ビーファ番組スタートだったら嬉しいなあ
0627Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:09:49.04
>>622
(ビーファメンにそんなことできる人いない)
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:18.50
予告するやつあんま好きじゃない
今すぐ言えやとしか思わん
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:25.88
日テレ無関係では無いわな
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:29.06
Huluってそんなに重大発表なのかな
Huluだったらズコーだわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:36.31
ツイのコメ欄見ると待ってましたとかアレの事でしょうかって結構あるんだけどみんな何だと思ってるの?w
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:49.39
>>626
あぁ推しのビジュ下げられちゃったって人か
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:10:53.11
>>629
おばちゃんそれいつまでやってんの
どんだけ寂しいん
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:11:44.73
>>626
きもちわりいな
居座んなよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:16.92
あれだよね
わかってたよ
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:34.31
アレだろ?でもあれかも
もしくはare
0647Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:44.44
>>637
ダメだ
甘えんな
資格とか頑張って取れ
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:53.60
忘れ去られたスタッフ募集オーディションか?!
0649Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:54.61
あーあれね!
やっとかー
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:58.58
全BESTYが待ち侘びていました!
いや何のことだよw
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:25.49
またお知らせのお知らせなのかなw
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:25.86
もちろん待ってたに決まってるじゃん
アレだよ
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:41.32
ワイ勘が鈍過ぎて皆目見当が付かない
0654Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:46.33
スッキリライブとか?
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:12.59
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:14:35.66
ワイも見当がつかん
アキちゃんと読まないからかなw
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:02.26
>>646
人の好きな物サゲにきといて甘えんな
ぐろいわ
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:15:47.44
アキテクみるかぎりビーファの名が広まるような何かだと思う
主題歌、冠番組、タイアップ以外になにかある?
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:19.97
>>645
こんなんで笑ってしまった
今幸せだからかな学ランありがとう
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:36.75
びぃふぁ〜すとショートアニメコーナー
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:37.14
ゴールデンの音楽番組出演決定、スッキリレギュラーコーナー決定
このあたりならまぁ許す
0668Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:09.60
ワンマンライブのことじゃない?
0669Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:17.64
スッキリ意外の報道バンクには名前ないのかな?
それならスッキリ関係だよね
もしかして森アナとビーファのネズミ回毎週放送とか
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:40.65
>>668
もう出てる情報に重大発表はないでしょ
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:41.42
冠番組あったら深夜だろうな
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:17:51.43
わーいなんだろー楽しみすぎてねれない
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:00.72
タイアップ決定、CM決定、ガチの主題歌決定も許そうじゃないか
0675Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:08.56
huluで期間限定冠番組
司会は森 圭介

現実的?
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:16.54
Huluドバイデイの気がしてきた
丁度来週最終回っぽいし
0679Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:18:55.05
>>671
スッキリでやってなかったら重大かもしれない
0680Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:00.45
Hulu解約されたら困るしそっち案件かな
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:14.88
ドバイデイ重大ではないな
普通に予想されてたし
0683Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:29.33
BESTY(BE:FIRSTファン)の皆さん、ウクライナ情勢を見ながらキャッキャしてしまうwww
https://togetter.com/li/1856098
だめだ、ファンのマナーが悪すぎる #スッキリ
よく分からんTweet多すぎるせめて内容に合わせてしてくれよ #スッキリ
ウクライナのニュース傍目にここまでお熱になれるんだから、befirstってのはスゴイね #スッキリ
時間軸ずれてんのか?
ウクライナのニュースなのに変な集団のTweet多すぎ #スッキリ
ビーファタグどうやったら非表示できるの?本人が出るその時間にやってほしいわ #スッキリ
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:19:57.71
リュウヘイがスッキリコメンテーター
話し長ぇ
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:02.89
>>683
もう寝ろババア
日記書いて寝ろ
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:04.78
ウクライナNG入れればええか
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:37.75
なんだよドバイデイかよ
想定内すぎてズコーだわ
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:39.07
また新曲発表だったりして
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:45.05
ギフデイはスッキリで発表だった?
Huluの宣伝が重大とは思えん
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:48.95
あーん朝寝坊できないー
0694Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:57.45
>>684
重大じゃないことが重大だからわからないぞ
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:58.90
あちこち貼ってないでウクライナのためになにかしろよ
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:59.46
ギフデの時は重大発表ていってスッキリで発表したっけ?覚えてない
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:40.28
>>691
ギフデイはHuluチャットパーティーで発表だった
0701Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:47.17
Huluのサブタイトル変わるくらいで重大発表なんて
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:21:55.24
YMB小っ恥ずかしくて見てらんないと思いながら全部見たわ
0704Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:02.93
はっ!チャットパーティ第2弾!?
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:04.51
Huluだと現状維持でしかないから重大は煽り過ぎな気がするんよな
それならサラッと言うたれと
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:07.54
スッキリ関係の何かやろ
0709Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:34.14
構ってるやつ何なん?
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:22:50.23
Hulu案件は重大発表に値しない
我々にとっては
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:06.52
セカンド発売日はどこで発表したの?
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:24.69
>>702
推し尊いという気持ちと共感性羞恥のせめぎ合いよ
0718Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:23:53.52
スッキリは9時過ぎてからよね?
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:02.13
>>716
Youtubeでフライング
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:02.30
>>716
そうかありがとう
これより重大ってことね
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:04.69
来週日替わりでゲストで出ます!とかない?
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:12.17
NiziUと同じで5週連続の冠バラエティーと予想(Huluで完全版配信)
2月謎に忙しそうだったのにも合点がいく
0723Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:23.38
スタッフお漏らしタイキ
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:24.04
>>709
自演っす
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:24:56.95
>>723
通知全部オンにしとけばいいかな?w
0728Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:21.20
>>722
その番組面白かったわ
ビーファでやったら胸熱
0729Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:30.18
ここ見てたら誰かが教えてくれるやろ
0730Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:39.69
スッキリの流れやけど気にせず言う
ビーファの学ラン最高!!ブレザー姿もお願いします
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:46.34
>>722
それはだいぶ許せる
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:25:55.24
YMB事務所じゃ無かったけどなんの撮影だろう
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:11.53
今まで重大発表がほんとに重大だったことないだろ
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:40.17
小さくスカ本も宣伝してあげてw
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:26:51.28
>>726
もうお薬飲んで寝な
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:06.63
次回の予告するなんて早く出して欲しい
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:11.98
学ラン姿みたい願望叶ったな
見てるなここ
0740Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:13.94
>>730
完全同意!
よろしくお願い申し上げます
0742Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:21.17
そろそろ有料コンテンツじゃなく
YouTubeとTikTokで公開しまくってご新規さん増やそうよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:27:28.95
>>733
でも前回のスッキリ重大発表はデビュー日とワンマン開催決定だったから
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:12.14
エキってビーファ関連じゃないん?エキは関係ない?
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:32.79
スッキリレギュラーか
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:36.73
ビーファ冠番組!
司会は俺!
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:46.27
やっぱりワンマンツアーだな
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:28:51.20
>>743
マジせめてそのレベルは超えてくれ
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:07.84
重大発表どうせ大したことない
しかし何でスッキリで発表なんだよ
いつまで専業主婦向け商売するつもりだろ
観れねーよ
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:19.72
>>747
知らんがな
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:29:48.32
>>752
そのレベル超えるって解散ライブかよ
0758Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:00.55
BMSGフェス公式アカウントから正式に情報解禁ない気がするんだけどまさかな
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:14.01
スッキリばっかりやめてほしい
こっちは学校とバイトがあんだよ
ゴールデンに出させろ
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:17.81
>>752
デビュー超えなら新メンバーテンテン加入くらいかな
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:40.41
スッキリに関連するんじゃない?
ディズニー行ったかな
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:45.92
>>757
飛びすぎだろ
まだ途中があるわ
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:47.00
>>757
飛びすぎだろ
まだ途中があるわ
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:30:55.78
またハードル上げるベスティ?リョウキドラマの二の舞?
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:18.17
良いところを真似るという意味では
K-POPでなにかファン増やせるような良いコンテンツってある?
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:20.74
スカイダイビングくる?
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:54.35
>>768
スカがスカイダイビングだったら観る
0770Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:31:55.28
普通に新曲かアルバムがいいなー
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:32:50.86
>>507
アイラブユーの手話なんだ
ロックかと思ってた
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:36.42
>>771
あざます
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:33:43.94
お彼岸の中日にするような発表かぁ
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:05.96
ワイも曜日無関係な仕事だからツラァ
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:07.46
そもそもデビュー日とワンマンとかいう超重要事項スッキリなんかで発表すんな
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:19.12
>>742
それよ、それ!
TikTokでビーファのBGB広告何度か見たのにビーファ何も上げてないのないわ
MVダンプラ撮影の時にTikTok用も撮って公開と同時に上げるべき
忘れてたなら動画切り取ってあげるとか
いまTikTokからバズること多いのにスタッフがマジで仕事出来ない
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:43.55
Huluで新番組かないいとこ
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:34:45.59
スッキリでコーナーもらっても録画でしか見れんからな
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:28.10
生で見たいというよりリアルタイムでここでの反応見たいんや
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:28.33
Huluって思っとけばズコーせんやろ
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:33.05
>>781
そのころスッキリでしか発表する場ないけどw
0791Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:46.45
学ランもっと見たい
ルーキーズごっこやって
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:35:53.54
>>429
スクショに夢中で今北
ヘッドホンと河川敷とパーカーが足りないけど大歓喜
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:13.99
だいたい重大発表はズコーだから期待せず待ってる
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:36:30.61
BMSGフェスそれだ
先にズコーしとく
0800Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:38.73
ツアーやりますはまだだね
ワンマンの締め切りがまだだし
0802Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:45.51
めざましライブならぬスッキリライブとか
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:37:56.31
ファイナル円盤以外考えられない
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:49.38
ビーファからだからBMSGではないでしょ
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:38:49.44
hulu関連かファイナル関連かな
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:41.06
YMBのシュントイケメンやな
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:43.58
>>812
うん、そう思う社長から重大発表って言うと思う
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:46.83
今までのスッキリの重大発表ってデビュー日と何だったっけ
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:14.17
はービジュ良すぎてたまらん
0824Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:44.69
シュントかっこよすぎるな
こんな高校生がいたなんて信じられない
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:40:45.23
オーディション番組一覧
放送中
・WACK合同オーデ()3/20(日)14:30〜3/26(土) ニコ生
・THE ORIGIN(オリジン)土曜17:00〜 Abema
・iCON Z(アキラプ・おみプ)日曜21:00〜 テレビ東京
放送予定
・QUEENDOM2()3/31〜 (Abema?)
・青春スター()4月 Abema
・WACKメンズオーデ()今夏予定 ニコ生
・I-LAND2(高級卵2)今年予定(6/25〜?)
・&AUDITION(ケイグル)7月 日テレ Hulu
・BOYS PLANET(ボイプラ)今年予定(10月?)
・Nizi Project Season2(虹男)今年予定(11月?)スッキリHulu
・YOSHIKI SUPERSTAR PROJECT X(ヨシキプ10月?)今年予定 スッキリ行列Hulu



huluオーデ番組やりすぎ
0829Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:16.83
あんなにふぁぼりつで沸いてんのに円盤化だった日にゃツイベスも許さんやろ
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:46.95
シュントのビジュ良くて6推しから5推しになった
0832Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:41:50.48
ファイナル円盤だったらビーファアカでいうかな
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:08.34
YOSHIKIオーディション人集まるん?
0837Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:17.11
バイバイタグつけてるからバイバイのなんかの話かな
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:43:17.59
今、なんて言うの?Twitter卒業してる
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:27.09
桜の下で歌う?
阿部リポーターについてって
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:28.57
ふぁぼりつババアおつおつ
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:30.44
大御所なんだろうが若い人集まるのか
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:35.18
普通にまだふぁぼりつって言うよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:53.27
>>837
ほんとだ
4月のマンスリーエンディングソング
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:15.82
ふぁぼりつとかインターネット老人会やん
0850Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:45:53.84
2000年代にTwitterあった?
2009位には使ってたか
0851Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:15.66
Twitterっていつからあるの?
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:17.62
本命 ファイナル円盤
対抗 hulu新コンテンツ
穴 ザスト2開催
大穴 BMSG学園ドラマ製作決定
0853Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:46:20.77
インターネット老人会も今言わない
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:03.98
確かにドバイタグが付いてるのが引っかかる
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:26.83
古いってわかる人も古い
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:52.20
インターネット老人会なんて初めてきいた
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:56.14
>>858
真理
0862Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:47:59.41
ドラマ最終回再出演とか?
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:48.61
ドバイ売り出し期間中だからだけでなく……?何かあるのかな
0866Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:50.32
○○なうって今も通じるのだろうか
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:36.20
なう、わずなつかしすぎw
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:54.00
話題を切らさないようにするってスカちゃん言ってたから
3月はZIPで毎日流れて4月はスッキリで流れたとしたらすごいことだよね
0871Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:49:59.01
スッキリで発表する意味って考えるとやっぱHulu?
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:39.08
>>859
30代のゲーム実況者が言ってるの聞いたことある
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:54.68
おばあちゃんたちのTwitter話わからない
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:50:54.80
個人的にはセカンドが実はドバイがメイン曲じゃなく、めちゃくちゃキャッチーな重い第3の歌が実はメイン曲でしたっていう発表が嬉しい
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:14.58
マンスリーエンディングでこの煽り方?
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:51:53.90
毎日流れるのすごいよーーーー
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:02.12
マンスリーエンディングで重大発表はダサいな
0878Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:04.24
>>875
考えるのが面倒になってきたからそれに100ドバイ
0880Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:23.46
そんなんズコーーー案件
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:37.42
僕たちのニューシングルバイグッバイがなんとスッキリさんのマンスリーエンディングソングに決定いたしました
イェーイ
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:53.04
ズコー慣れしてるから平気
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:53:33.89
THE DANCE DAYの決勝が5月18日らしい
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:05.09
スッキリのマンスリーエンディングって毎回発表なしに変わってるよねw
ビーファだけ重大発表は恥ずかしい
0888Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:35.45
ズコーってなっても大丈夫なように床に上質なカーペット用意しておくわ
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:54:44.12
>>886
優勝者は次のMVに出演してもらっちゃうとか?
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:07.33
今エンディング誰だっけ?ってレベルに意識しないとわからないな
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:55:13.96
分かった!ビーファ司会の音楽番組日テレで始まるのや!!
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:00.52
ビーファハウスがHuluで
はっじまっるよーーーー
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:42.57
やばいやばいここにばっかりいてスッキリ予約するの忘れるとこだった
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:57.87
>>874
リュウヘイがBGBの紹介で配信シングルって言ってたし私もその線信じてる
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:40.40
スレ立ては950なので900踏んでおくね
0901Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:00:45.34
ワンマンで新曲発表しまっす
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:01:23.37
ビーファの番組始まるんか
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:56.14
BGBが関係ある重大発表ってなんだ
0905Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:11.69
何かにグッバイしたい人たちをビーファたちが応援します!みたいな新コーナーとか番組はやめてくれよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:06:52.84
ワンマンします!追加公演もします!とか?
0910Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:47.87
FCのスケジュールビバラとTGC書いてるのにワンマン書いてないのは追加あるからかな
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:09:23.86
ワンマン地方追加なら激アツやな
0917Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:57.89
卒業式にサプライズでドバイ歌ってきました!
はないか。流石にSNSで漏れてるよね
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:24:16.83
>>917
それだと発表じゃないくてスペシャル映像が届きましたとかになりそう
0919Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:25:23.03
>>909
ケチャンズってなんやねん
礼儀なってない婆やな
0921Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:36:21.28
1111万リアタイしたかったけど寝そう
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:40:35.58
いにの新曲すべりそうだな
普通に曲がイマイチ
0927Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:48:38.92
>>923
ちゃっかり公開即聞いちゃってんのかわいいね
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:06.17
次はみんなで持ち歌カラオケで歌ってる動画ください
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:59.14
ベスティって何でまったく関係ない流れで他アーティスト下げてしまうん?
0930Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:50:08.96
曲がイマイチなのは仕方ない
前のは良かった
0932Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:05.54
もう一個の曲に投票したよ
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:20.53
関係ない流れで唐突にサゲるベスティ
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:50.55
あの治安悪い学ランみたら東京リベンジャーズの2期の主題歌とか夢だな
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:51:53.19
いつまで意識してるん?
0937Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:52:03.03
パクリ騒動がなければもう一曲の方になったのかな
向こうの方が良かった
0939Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:01.05
もう1曲の方もよろしくやでベスティ
ちなみにあと4曲あるから計6曲な
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:09.34
>>935
ポニキャ案件だけどEDに使ってくれそう
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:36.65
まだ4曲未公開だから楽しみにしててな
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:53:56.96
宣伝ありがとやでベスティ
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:54:11.29
>>939
すごいね新曲たくさん羨ましい
こっちの曲も聞いてねminiちゃん
0946Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:55:22.23
王様のブランチで初披露も観てな
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:16.89
他サゲないと自分とこのアーティスト誇れないん?
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:56:53.97
突然名前出してサゲてきたのそっちやでベスティ
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/20(日) 23:58:08.29
あーんちゃん次スレYOLO
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:00:57.09
0923 Track No.774 2022/03/20 23:40:35
いにの新曲すべりそうだな
普通に曲がイマイチ
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:02:33.58
>>949
「サゲてきた」っていう言い方するってことはあちらの方なのね
0966Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:04.31
このスレに隠れてたってこと?こわ
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:03:24.03
どう見ても自演だから触らないでこ
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:10.37
あーんミニたん怒らないで
ベスババモメちゃんに狙われてるのよ
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:05:43.14
>>943
全部大文字だから間違えないでくれな
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:06:10.20
>>969
良かったよ!!
YMBのおかげですっかり記憶から抜けてたけど
0973Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:00.62
0923 Track No.774 2022/03/20 23:40:35
いにの新曲すべりそうだな
普通に曲がイマイチ
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:07:31.82
>>951
リュウヘイはリュウちゃんも多いからなあ
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:24.49
週末は新曲ラッシュでチャートが読めんな
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:39.63
リュウちゃんどこー?
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:13:33.90
早く重大発表見たいからもう寝よ
きっといつもの時間だよね?
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:15:02.03
MTV後のレーザーG.見にくさのギャップよ
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:16:41.88
他のグループほんと興味ないけどなぁ叩くとか頭にもないわ
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:18:58.00
自演かもしれんし何とも
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:50.60
これを自演と思えない人は半年ROMよ
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:04.67
ここの婆なら曲がいまいちとか優しく書かないよ
もっとボロクソ書く
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:25:03.77
ここの婆はビーファが出る音楽番組に出てきたら見ながら叩くけどわざわざ見に行って叩かないよねw
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:34:24.73
共演者叩いてるところなんて見たことないけどw
0988Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:37:46.89
さっきの自演コピーBOスレとほのぼのにまで貼ってるんだけど
怖すぎる
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:38:00.99
BE:FIRSTめちゃめちゃかっこよかった!!
前座のJO1がいい感じに引き立ててくれて良かったな 笑
JUNONまた上手くなった??
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:38:58.55
0407 Track No.774 2021/11/11 19:13:46
口パクのあとは可哀想
一般人にどう思われたかな

0936 Track No.774 2021/11/11 19:53:13
なにわは歌下手なので生歌できません

0006 Track No.774 2021/11/11 20:00:28
誇っていこう最高の生歌

0152 Track No.774 2021/11/11 20:17:54
三代目も口パクやんけまじか

0158 Track No.774 2021/11/11 20:18:57
NiziU思ったより歌微妙だった

0310 Track No.774 2021/11/11 20:31:44
JO1 口パクがトレンド入り

0875 Track No.774 2021/11/11 21:46:38
生歌グルで良かった
バレバレな口パクって恥ずかしくないのかな
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:41:52.70
なにこれわざわざコピペして保存してたんだ
それにしてもベスティ最低やな
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:42:38.35
もう本当に怖いんだけど
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:42:45.38
はいはいベス婆最悪陰湿治安悪い
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:43:22.74
誇っていこう最高の生歌

次のスレタイにしたら?
0995Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:12.47
誇っていこう最低の民度
0996Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:44:52.46
アンチに占拠されてら
Twitterでタグ芸がんばろ
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:45:52.76
私怨を感じる
誰か何かしたん?
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/21(月) 00:47:14.81
見事に全方位下げしててさすがキングモメサがボスリーダーだけあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況