X



BF#35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 16:46:49.97
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1648047146/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 16:49:19.11
2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.-  発売中!

【LIVE】
4/24(日)OPEN/18:00 START/19:00 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
8/20(土)21 (日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
3/25(金)MUSIC BLOOD 23:00-23:30 日テレ
3/30(水)19:00 プレミアムミュージック 日テレ

4/2(土)初冠番組「BE:FIRST TV」←NEW!
放送終了後からHuluでの見逃し配信決定 
未公開を含む Hulu オリジナル版は 6/4(土)配信スタートで

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【MTV】
3/20(日) 20:00-20:30「BF Video & Live Special」
3/20(日) 20:30-21:00「BF Live from MTV」

【舞台】
Bling Bling by Seventeen (RYOKI)
3/24(木)-25(金) 昼夜全4公演

【Hulu】
毎週金曜 20:00 Gifted Days

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【CM】
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:15.18
グランパンパース & ぐらんべあ
@grandpumpers

新宿文化センター入りました
思ったより男性も居るし、家族連れも多い。
あと、ホールが広いので男が一人で居ても大して目立たない気がする。
小さい女の子を連れたお母さんが多い感じで、seventeenのモデルに憧れてる子たちと。
あと男性陣もモデルの女の子のファンかな?
0004Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:27:16.42
り ほ。
@CL6JBtcTpRuQht1
会場出入り口の前のベンチに、びーふぁタオルお忘れの方いらっしゃいませんか?!!
舞台の方のスタッフさんではなく、新宿文化センターの受付窓口に預けてあります!
持ち主さんに届きますように、、
拡散していただけたら嬉しいです

https://pbs.twimg.com/media/FOmX5FkVgAUnizg.jpg
0008Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:30.69
おつありツイ晒しはツイヲチでやってくれ
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:34.49
前スレ終盤のカツオ担擦り付け合い草
0012Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:33:45.18
おつあり!

ノーカツオノーライフ
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:53.72
カツオじゃありませんように
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:46.58
愚痴スレにJWAVEのディレクターさんが組織的なリクエストをよく思ってないとツイートしたらしいってあったんだけどビーファのことなの?
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:59.83
おつあり!
ワイの推しはカツオ担可能性ありやな
ハーパン見たかった
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:26.82
ELLEのサンダルはプラダなんだね
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:39:30.19
スカちゃん何回も泣いてるからどの号泣かわからん
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:40:44.07
>>17
ペプラーが毎回voteしてください言うとるのに?
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:56.81
ナオキスケタイキの脱落の日でしょ
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:59.57
J-WAVEとJFLのディレクター

楽曲のリクエストを受け付けてる番組のメアドやフォームへのアドレスだけリスト化してリクエストを呼びかけてるアーティストのファンの方をよくお見かけしますが、全国のラジオマン(裏方・出演者)たちへの推しの印象を下げてしまう行為だと思うので、ほんとにお勧めしません。
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:25.09
どんまいだけど前に誰かが貼ってくれたヘアバンドのやつがあんな感じだったからヘアバンドかもよ
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:07.72
どこの界隈もやってないの?
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:06.12
>>17
これまでtogetterのまとめとかリアクション動画とかでベスティの黒歴史かなりあるからそうかもって思ってしまった
少なくともこれまでアイドル追っててこんなこと局のスタッフが言うの初めて聞いたし
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:53:58.68
>>30
いやいやw
他もやってるからいいとかの話じゃなくて
他もやってるから
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:24.07
じゃあラジオリクエストやめるわラジオちゃんと聴いてるけど
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:36.44
こんな注意喚起してるの初めて聞いた
0035Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:02.44
つべの再生数も言われてるよね…
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:03.64
色んな局のリクエストフォームを羅列して投票促すのがよくないって話?
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:56:36.37
ジャニもラポネもやっててうちかとも思ってるつぶやきあるよ
別にベスティに言ってるわけじゃないけど確かになあかんなと思うならやめとこう
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:03.04
推し活が広まった今リクエストの係数下げるとかして自衛していただくしかないんじゃないの
BillboardはCDの係数下げたりして対応してるし
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:10.66
radiko聴いて連投せず文章考えてたがリクしにくいなぁ
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:20.98
じゃあ聴きたいと思っててもラジオリクエストしたらダメって事なの?
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:57:47.34
>>17
ちゃんとこのディレクターさんの他のツイも読みなよw
組織的にリクエストしないでなんて言ってないでしょ
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:42.57
ベスティも含め全体にいってるんだろうけどこういうこと言ったのが初ならばベスティなんだろうかと思ってしまうし、そんなに強火だったことにもびっくり
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:58:51.13
>>40
そんなこと書いてないでしょ
ちゃんと読みなよ
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:27.94
>>35
流石に知名度1位アイドルのスノーマンを押しのけて
つべの急上昇1位にビーファが暫く居座ってたのは不自然だった
身内ツイでやりすぎじゃないかって声もあったよね
0048Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:52.35
>>37
熱心なとこはどこも心あたりあるはず
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:36.32
>>48
そゆこと
だからこれに他グルオタも同じような反応してる
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:54.04
つべ関係ないやろw自演だろうけど
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:01:53.03
>>45
登録者数の関係でSnowManより急上昇に入りやすいからじゃないの
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:06.96
アイドル界隈全部やん
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:33.40
>>45
100万人以上の登録者数になると急上昇乗りにくいよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:54.11
>>53
全部ではないしそんな話してない
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:02:59.76
じゃあみんなラジオ聴こ
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:16.91
ELLEと smartセブンネットで買えるようになったら誰か優しい人教えてください
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:03:58.42
>>57
そうだよ
ちゃんと聞いてもないラジオに大量リクエスト来られたら嫌でしょ
0063Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:11.00
radikoプレミアムで聴いてるがリクエストしにくいなら普通でもいいな
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:29.76
わい婆たちのことやで反省して
0065Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:06:32.52
相手にされないと愚痴スレから来るのやめてほしい
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:07.15
まぁ個人またはその周辺の声であってこれを間に受けてリクエスト辞めることのメリットデメリット両方考えた方がいいな
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:07:20.03
投票YOLOのラジオはちゃんと聴くようにするわ
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:06.05
>>38
アイドルヲタがビルボ荒らしてるからね
つべラインミュレコチョクラジオとか組織票でどうにでもなるやつは係数調整来るだろうね
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:08:59.09
radikoは言ってるしちゃんとラジオ聴いてリクエストもちゃんとメッセージ書いて送ろうと反省したわ
0072Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:46.99
わいはナックを中心に割とラジオ聴いてるしリクエストやめないよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:09:56.45
別界隈にもいるけどそっちでもラジオリクエストを呼びかける専用アカがあったりと熱心ではある
ビーファの場合ラジオのゲストもあって曲かけてもらえてるからランクインしやすくて皆頑張ったのもあるよね
聞きもしない番組にまで手当り次第にリクエストするのはやめた方が良さげやな
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:05.52
voteだけしてるしこれからもそうする
推しラジオにメッセージは送る
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:10:20.57
ビーファの番組しか聞いてないのにドバイ発売してから2回も投票しちゃった
ごめんやで
0076Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:10.45
>>75
こういうわざとらしいのはやめよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:11.50
ワイはこれからもリクエストするけどな
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:11:47.91
>>77
いいと思うよ
リクエストするなって言ってるわけじゃないんだし
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:59.57
まぁTOKIOはさすがに不自然よ
番組は盛り上げてもらえて嬉しいかもしれないけど常連リスナーもいるし
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:13:19.49
ちゃんと聞いてメッセージ書いてリクエストしましょう 以上!
オムニセブン誰か教えてな
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:14:05.83
>>78
そうだよね
みんなちゃんと主旨汲み取ってくれや
わいは普通にリクエストするよ
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:01.04
聞いてるならいいんよね
ビーファのおかげでラジオの楽しさ知ったわ
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:48.61
わいもラジオ聞きつつ引き続き投票するわ
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:15:51.10
ザキヤマのラジオのレオゲスト今日もあるんだっけ?
楽しみw
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:16:25.13
あれ時間すぎた?終わった?
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:08.79
自分プレミアムで地域外なんだけど聴かないでリクエストしてると思われるのは嫌だな
いつも文つけてるが
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:13.61
タイミング的にちょっとドキッとするよね
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:25.54
自分メッセージなしでvoteだけ押してたやごめんやでこれからはメッセージもつけるねw
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:41.41
感想書けばいいのかな
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:17.83
地域外ですがプレミアムで聴いてますキリッて書けば良いかな
ワイはリクはしてないけど質問メールは毎週送り付けてる
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:19:58.85
ラジオの話してたせいでラジオ聴き逃したわw
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:21:51.38
そういえば例のオズワルドのラジオいつも以上にベスティの話ししてて面白かったからオススメw
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:08.49
今日はレオのコメントなかった
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:57.61
>>94
radikoで聞きはじめた
面白い事あったら書くわ
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:23:39.38
>>96
前ここで話題になって以来毎週聞いてるw
面白いよね
0103Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:02.71
レオ君のコメント楽しみにしてたのに残念
0104Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:02.98
>>98
えっそうなの
じゃあ聞かなくていいな
0105Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:38.42
ほんまやレオおらんやん
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:24:56.03
昨日のレオのコメントは保存版ね
0107Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:10.40
ザキヤマを愛でる為に聴くか
0108Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:42.91
>>28
南米のどっかの国のラジオパーソナリティにBTSのファンが同じようなこと言われてなかったかな
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:27:46.71
>>96
うけるw
ベスティいじりの始まりはなんだったの?w
0111Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:57.51
>>110
わいも起源までは知らんw
オズワルドがいつかテレビ番組持つようになったら贔屓にしていただきたいw
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:20.94
>>96
オズワルドにも太客いて売上一位になったことあるからベスティに対して嫌がってないはず
0113Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:55.54
売れてもベスティ捨てないでねとでも言うかw
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:36:09.76
社長夜公演見に行ってるっぽいね
ツイで社長に挨拶出来たって書いてる人いたけどなんなん
0118Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:38:58.28
トート無し雑誌のみ欲しい
0121Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:39:33.27
>>115
社長に話しかけるとかマジで無理
勇気ありすぎ
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:06.39
おかず減らしてないから姿見られるのさえ無理だわ
0123Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:41:18.99
強火の方ですね
親戚みたいな感覚になるのかなw
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:44.86
さっそく鍵垢に引リツされてる
ここの人?w
0128Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:35.44
いいな
おかず減らしてますか?ってすごい眼力で言われたい
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:47:41.42
あーん怖くて目の前に立てない
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:50.57
スカちゃんどの辺りに座ってるのかしら?自分の後ろだったら怖くて振り返れないし絶対肩凝るわww
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:11.22
あーん挨拶したら帰り道お菓子かえなーい
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:11.89
真後ろに座られるとか無理すぎる
0135Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:13.84
怖いけど何話してるのかはバッチリ聞き取るわw
0136Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:15.13
あーん社長に会いたかったわ
昼は誰もいなかった
0137Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:42.47
社長やっぱ目立つんだろね
0138Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:01.98
麺は来ないのかな?明日?
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:42.90
1階席だと目立つから2階かな
0140Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:02.03
スカちゃんに頭髪見られるとかクソ恥ずかしいw
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:09.98
「いつもお世話になってますー」とか挨拶するの?w
0142Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:12.76
メン来るかね?
明日の夜とかかしら
0143Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:20.43
レオんちに集まって配信見てる
0144Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:20.02
>>143
何それかわいいwご飯は冷凍ご飯をチンするのかしら?
0145Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:22.98
>>143
かわよ
クーポンで買ったからあげとお茶漬けも食べて
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:01.13
>>141
目を細めてはぁ?って顔されそうで絶対無理w
0147Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:54:21.03
行くとしたらプライベートじゃないのかな
俳優事務所の仕事だし
0151Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:55:36.40
梅茶漬けはジュノンかな
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:19.88
雑誌どっちが買いかな?BGBの話なのかな
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:56:56.39
リョウキのダンスシーンで「リョウキタイムーー!」とか盛り上がりそうw
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:22.67
>>151
意外とシュントじゃないかと思ってる
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:36.90
レオ食後に美味しいコーヒー淹れてくれそう
0159Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:01.86
わいもレオんち行きたい
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:54.81
梅好き公言してたメンバーいる?
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:00:57.80
Hi社長この前のJといいマメだな〜偉い
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:51.14
>>161
メンバーそれぞれどんな魅力があるか広げられそうかとか見てそう
熱心で良いねありがたい
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:03:53.50
レジ珍しくちゃんと情報が入ってた
いらん写真もついてたが
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:27.69
リョウキタイムどんな目で見てるのかしらw
0166Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:06:46.82
レオの家ガラスのテーブルってきいてお洒落じゃんって思ったけど
そこから唐揚げクーポン見えてるんでしょ
すごい実家感ありそう
0168Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:40.49
>>161
この前のギフデイといいワイの中で俺の好感度上がってる
0169Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:04.51
好感度上がるところあったっけ?
0170Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:08:13.28
>>166
ダイニングじゃなくてリビングのテーブルでみんなで食べてるってことだよね
ダイニングだとたぶん椅子足りないもんね
0173Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:11:43.57
お茶漬け食べたくなってきた
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:12:56.50
のり茶漬けに明太子とわさび増し増しが好き
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:38.54
>>175
社長してるなぁ体こわさないようおかず一品増やしてな
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:19:16.73
>>174
あーんおいしそー
お茶漬けの素バラエティパックかってくるー
0180Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:20:06.56
スケジュール組む時に舞台鑑賞の時間取ってるんだろうね
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:22:53.03
レジが機能してて感動した
0182Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:09.34
あーんご飯おかわりして2杯も食べちゃったのにお茶漬けも食べたくなってきたー
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:10.74
今回のレジもそうだけどあの月刊レポートのコメント欄が荒れると改善される傾向がある気がするんだけど
毎回あそこにご意見投稿すればええのか
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:37:48.94
>>184
まぁ人目につくところは気にするよね
0186Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:20.14
なんか今日金曜だと思ってたから損した気分
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:26.69
レジやっと見たんだけど今までで一番わかり易いw
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:26.00
レジ今月こそ辞めようと思ってたけど継続するか
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:36.77
わいの隣にジュノンおったわ
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:45.97
ここ嘘つき多いから気ぃつけてね
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:02.97
いやさすがに関係者席みたいなのあるでしょ
0196Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:43:28.42
スカちゃんと挨拶した人おるからな
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:28.01
>>196
あーみんなで来てる日かもしれんって事か
ほんとだったらツイがザワつくから見てよ
見たのここの人だけって事はないだろうし
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:45:51.84
確かにジュノンいたら社長以上に騒がれてるはず
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:11.43
あんなとこにジュノンいたら目立つよw
0203Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:20.55
スカリョソウタは汚い字
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:32.41
ジュノンならここにいるよ
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:38.83
普通のおっさんでさえ会場内いたら目立ってたからなw
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:58.52
まだ2部終わってないやん
0207Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:04.01
>>198
メンバーきたらもっと言われるな
くるかもしれないが
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:05.07
スカちゃんってオーラあるん?
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:08.19
ジュノンの場合変装しても身長でバレるよな
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:31.22
関係者席って普通の席だよ
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:42.83
開演直前とか直後に入ってきたりするよね
前ライブ行ったら暗転してから目の前にバンドメンバーずらずら座って気になってしょうがなかったわ
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:43.44
ジュノレオ舞台デートは?
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:48.38
この土日は再放送だけで新しい供給はないよね?
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:51.88
わいも推しに挨拶したい
0218Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:52.79
いたらもっと騒ぎになってるわ
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:48:59.62
>>211
身長と髪ですぐわかるな
帽子被っててもはみ出てそう
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:49:38.51
カツオ仕様にしたらばれないかもw
0221Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:50:02.94
>>214
ベスティだらけであろう中にその二人乗り込んでたらアホちゃうかとツッコミいれたくなる
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:15.75
わざわざ気付かれやすいとこ行かないでしょ綾野剛かよ
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:21.16
>>221
映画の時は誰にも気づかれなかったのかな?wレイトショーの時間で行ったのかな
0226Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:48.14
リョウキの舞台は見たいだろうな
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:16.88
Da-iCEのライブ行って7人でペンラ振り回してたのに
0228Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:18.80
わいの隣にはマナトがおるで
0229Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:27.77
映画は気づかないでしょ
普通の高身長男子いるわくらいにしか思わないw
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:12.98
わいはシュントの膝の上よ
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:24.99
あの舞台のために3時間位拘束はちょっとカワイソス
0234Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:53:36.61
なんかすごい否定する人いるけどこの後もし明日とか来てたらどうするの?
来てても別によくない?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:09.66
>>231
やめなさいよ
ただでさえ散々な目にあってる膝なのに
0237Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:54:52.67
レオくん家いるけどリョウキ以外みんないるよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:19.08
配信で見てるんじゃないかな
0244Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:55.12
>>234
まー正直ジュノン来ててもどうでもいいよな
ジュノン見に来てるわけじゃないし
0245Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:55:58.70
>>225
とりあえずリョウキの舞台よりは気づかれる可能性低いけどぼちぼちばれてそうw
二人でいたらかなり目立つよね
0247Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:52.19
わいの前にマナトいるわ
わいはシュントの膝の上やけども
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:26.28
挨拶してくる奴がいるから行くなって社長に言われてたりして
0250Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:37.08
終わったみたいね
他推しなのに昼夜見に行ってる人すごw
0258Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:01.84
綾野剛ってガーシーネタか
0260Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:20.26
舞台でもらったチラシにGENICのチラシ入ってる
ツアーやるらしいんだがw
ビーファはいつよ
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:40.40
終わった
白潤無くなっちゃった
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 19:59:50.68
真っ先にレポしてる人からいないからいないんでしょ
安心してください
0265Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:48.43
え!白潤なかったの!?
あれかわよだったのに
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:03.04
湿布になるわ(プロ彼女w)
0274Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:34.98
メンバーが見に来る可能性あるから買うって人いなかった?どうしたんだろ
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:39.49
ガチなレポ聞きたいわ
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:01.84
質問募集個人別にしたの?
0283Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:13.38
リョウキの衣装はなんなんだ!?
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:37.14
質問クソつまらんからもう辞めてもいいんだが
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:46.00
ソウタへの質問?
中入っても投稿ないんだが
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:51.14
SNS見てないから徘徊してくる
0290Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:37.75
ごち普通に見てたけどジャニとボイグル共演してるんだな
なんか緩くなったのかな
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:12.01
おしゃれってよく分かんない
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:15.40
>>286
あるよ
あの書き方サキコかな
イラッとした
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:26.70
回答動画でくれるとかかな
それだとかなり嬉しい
0300Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:09:47.47
セクヒリやんじゃん!
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:40.66
ジャニも普通にメンバーの舞台見に行ってるしオタの中に入ってくるよ
始まる直前に入って来て終わるちょっと前にスタッフに連れられて帰ってる
0305Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:10:47.54
セクヒリまじかよ!
歌割りどんなだ
0306Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:17.58
シュンソウリュウはそのままか?
0307Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:35.09
まじかよまじかよ
マナジュノのセクヒリ想像つかんw
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:35.82
これライブとかで今後見るチャンスあるんかな!?
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:38.92
質問毎週とかになるとかか?
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:12.07
>>307
今ジュノマナレオのセクヒリ想像つかんて思ってたw
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:15.05
シュントほんと痩せたな
0314Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:05.47
全員正解の衣装で地上波
これだけも嬉しい
セクヒリは微妙だけどまあ
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:14:54.90
ヘイは躊躇い祭りだね
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:04.05
ファイナルの黒衣装よね?それだけでも嬉しいのにセクヒリとか…ヤバすぎる!
0320Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:08.27
セクヒリの歌割りどうすんの
0322Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:26.79
すげーセクひり!またスカちゃんの
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:16:27.31
不安定なままパート誰が歌うん?
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:11.58
ぅーやーやーやー!イエイ!
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:17:38.36
MBって歌詞字幕出ちゃうやん
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:10.69
またバックダンサー?
0330Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:41.31
エロめなところはリョウキに任せたい
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:18:45.17
これずっとソウシュンがセンターにいそう
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:19:08.44
スマッシュの予告見てきたらラストがセクヒリのリョウキでわろた
0337Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:34.40
>>323
脳内レオがいい感じで歌ってくれたよ
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:54.66
フューチャリングスカちゃん
0345Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:02.15
>>333
わいもそれいいに来た
バーン!って出てきたリョウキラスボスみたいだった
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:17.75
リュウがいない時しか歌えないから今やるのかな
0350Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:22:47.62
いやー見たことないやつだからめっちゃ楽しみ
MB様様
0353Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:28.17
サイコ聞きたかった…
リョウキのクセすごいからなあセクヒリ
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:24:54.50
歌割り気になる
セクヒリってファイナルでやったのがフル?
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:21.45
スマッシュの予告あんの?
0358Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:25:30.26
みんな大喜びやないの
0359Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:10.72
スカちゃん階段からジャンプしてて何か草
0360Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:26:12.59
>>355
あれは半分だよ
自分も言われて思い出したが
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:30:57.59
あっあっのとこだれ歌う
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:00.42
フルだと尚更歌割り予想つかないな
0369Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:23.41
これ歌いこなすのムズくない?
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:31:52.35
セクヒリ真面目に歌っても音痴だと思われそう
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:13.79
リョウキの舞台で途中から結構な数の客がちらちら後ろ振り返ってたけど誰かいた?
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:32:28.83
ここはリョウキにお願いしたいって考えながら歌詞みてたらほとんどリョウキパートになってしまった
わいの推しどこ歌うの
0376Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:34:46.52
>>371
スカだと思う
ワイの前の婆が「社長いる……」みたいな事言ってた
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:12.85
バックアゲーンマナト希望
0378Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:53.45
前回のTTFはちょっとだけ短縮されてた
ほんとにちょっとだけ
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:58.09
推しがどこの歌詞歌うのか気になる
えっちいとこだったら照れる
0380Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:35:58.98
歌詞改めて見てきたけど二番のほうがヤバイじゃん
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:16.21
>>373
わかるw
わりと頭の中で再生するとほとんどリョウキで再生されるw
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:16.90
ドバイとセクヒリの2曲てこと?
0384Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:36:48.01
わいの推し歌いこなせるか不安
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:05.64
セクヒリタイムの時にごめん
リョウキに手振ってもらえて嬉しい婆
かっこよかった
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:06.35
うぅーん唇から火をともしてーべいべーべいべー
ここはわいの推しがもらう
0388Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:23.41
昼間言ってたソウタの呼び名なんやったけ
0389Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:23.90
セクヒリ組の推しはまだ安心してみれるか?
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:35.13
>>351
ツイの写真だと照明暗いけどsmashのblood song発表の最後の静止画だと明るい所もありそうで良かった
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:18.22
>>386
数少ないお手振りタイムで!!良かったねぇ
0397Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:53.72
>>391
かと思うやろ?
違うんよね
わいの推しが歌ってるとこ見たいんよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:59.03
23歳ズ推し今動揺で何も手に付かない
0400Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:33.39
そうたぽんや!せんきゅ
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:20.71
ビューティフルナウ披露じゃなくて良かった
0406Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:59.98
>>401
まだ生々しい2人をみる準備ができてない
0408Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:26.99
サイコは難しかったんかなスカの中で唯一好きなのサイコなんやけど
0413Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:21.27
サイコはラップやしなあ
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:22.01
弟達の方がエロいのなんでだろ...(パフォーマンス限定)
0415Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:35.64
ツイでそうたぽん呼んでる人見つけたんだがw
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:42:53.12
そうたぽんって字面がかわよすぎて本人までちょっと好きになってくる不思議
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:22.63
たぬき顔だし合ってるそうたぽん
0419Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:28.38
>>409
レス直後にそうたぽんくんへってFCのコメント入ったからw
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:40.24
そうたぽんくんに質問してる人わいもみたw
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:43:50.71
このさっきっはダメっおー
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:00.62
>>415
そっちが先でそこからここに持ってきたのよw
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:11.65
そうたぽんってマナトがFCで書いてたんだよ
0425Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:19.78
そうたぽんってソウタ推し界隈用語なん??
0430Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:48.83
そうたぽんマナト発やでw
0431Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:08.13
mateがHuluのザスト広告挟んでくる
0432Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:10.45
えー全然知らなかったww
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:18.73
そうたぽんいつ言ってた?
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:25.81
マナトが言うのはいい
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:31.63
意外とFC入ってない人おるんかな
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:54.41
入ってるけど全く記憶にない
0438Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:04.38
いやFC開設日から入ってるけど知らなかったw文章読んでないんかも
0439Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:05.59
FCのオフショット写真の時だよソウタシュントマナトの時だったかな?
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:15.48
推し以外は流し見だからなぁ
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:20.55
文章って訳では無いな
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:20.73
ドバイのパステルとのギャップをお楽しみくださいってことか?クセつよヒーリングにならんか心配だわw
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:42.35
>>435
入ってるけど見てない
サキコの言い回しにイラッとしてた
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:46:55.91
ガチガチ踊ってそうたぽん
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:08.23
ファイナルのセクヒリの歌割り覚えてない
見てくるか
0447Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:09.72
リョウキとリュウヘイパートが一緒なんだね
0449Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:17.71
そうちんよりそうだぽんがかわいい
0450Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:42.49
>>444
イラつくよね
なんかナチュラルに逆撫でしてくる天才
0452Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:50.94
全く気づかなかった
つまらん時は流し読みだしな
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:07.93
そうたぽんくんわいもみた
0455Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:42.15
今月こそは質問する毎回忘れる
0456Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:43.17
これワンマンでセクヒリくる?
そうすると持ち曲11曲だ!
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:55.00
歌うんだよな?誰がどこやるか気になる
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:48:58.96
ちなみにマナト
あの日のザストでフリップにれおぽんって書いてたよ
0461Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:10.82
推し耳赤くなってまうやん
0462Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:29.88
>>424
マナト語w
ザストでマナトのギャグが流行るってこういうことか
0466Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:50.71
これは自分がマナぽんって呼ばれてるな
0467Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:24.41
そうたぽん
しゅんぽん
まなぽん
りゅうぽん
じゅのぽん
りょうぽん
れおぽん
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:08.00
ぽんぽんすぽぽーんって言ってる芸人誰だっけ
0475Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:46.48
僕たちぽんファーストです!
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:40.40
ファイナルでセクヒリにいたのは歌った順番からリョキ ソウ シュン リュウか
いなかったメンはどこ歌うかな
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:05.61
>>415
インスタでスカちゃんをみっくん呼んでる人いたわ
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:12.75
全部リョウキに歌ってもらって
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:43.70
>>478
いいよ
わいの推しバックダンサーで
0481Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:12.13
指先がきざむー本能とリアルーはリュウかなリョウキかな
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:56:21.09
これから毎週1人ずつ質問に答えていくのかなー?
0484Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:06.65
質問させるくらいならブログ書かせればいいのにw
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:57:10.76
回答の仕方変えるって動画にでもする?
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:12.16
>>483
そうやったんやw
やっばー
地上波でやって大丈夫かなw
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:41.62
あーせクヒリに動揺して録画予約忘れてた!
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:57.83
セクヒーってスカちゃんやらかした曲だよね
ビーファにやらせて昇華しようとしてるんかw
0492Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:21.87
八面六臂ライブも日テレプラスでやるし楽しみだわ
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:28.19
推しとワンナイトしたいから楽しみ
0495Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:15.68
あーん推しとやらかしたーい
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:23.35
セクヒリあいてるパート

曖昧な時間引き裂くルイ
不安定なままで濡れたその中へスカ
アイキャウェイ絡みついてショウタ
唇から火を灯してルイ
嫌いじゃないね汗ばんだ愛スカ
やめられないやめやしないショウタ
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:51.37
ちょっとシュントに手を引っ張られたから落ちるわ
0500Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:59.23
ルイルイのパート誰歌うんだろう
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:39.62
>>496
ルイとシュント元々は同じパートだからそこのところどうだろうな
0509Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:43.60
マナティ想像できんぞ
0510Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:08.98
なんとなく
ルイ マナト
スカ ジュノン
ショタ レオ
0511Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:13.13
明日は興奮して眠れない…ネ
0512Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:03:26.64
>>508
ファイナルverで分けた
シュン違うとこ歌ってたから
0515Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:37.36
夜中当落 リョキ ブラッドか
舞台行く人は大変だな
0516Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:45.39
>>510
これがしっくりくるかも
皆んなでレオに絡みつくのかw面白そうw
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:45.82
ジュノンのセクヒリ面白そう
懸念点はダンスだな
0520Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:32.24
明日はギフデイもだね
0522Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:23.59
つべ登録者また増えた?
0524Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:06:31.87
携帯決済だからわかんない
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:29.07
>>522
増えたね
ほぼ毎日1000人近く増えてる気がする
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:07:35.75
登録者増えてるし1200万いったんだね
0530Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:33.16
キャリア決済だから確認にいかないと
なかったらへこむ
0531Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:09:47.85
ほんまや!1200万回おめ!
0533Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:42.23
明日どの衣装かわかってるの?
0537Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:15:55.34
>>535
曖昧な時間引き裂くのは
シュントで決定やな?
0539Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:16:49.12
Mブラ録画する人は確認忘れないように!自分はレコーダー2台に予約したわよ!
0540Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:34.21
>>537
立ち位置的にそうだな
となるとファイナル歌割りと全然違ったりして
0541Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:59.18
やきうで遅れる場合もあるのか
0542Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:47.51
>>541
えー嘘だろ?直前の番組は映画だよね?
0543Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:18:49.43
歌割り違うんだったら推しのうーやや聴けないやん
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:08.44
30分前後するって書いてあるね
0545Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:05.16
野球って大体遅れるイメージ
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:20.74
手動で録画ボタン押した方が確実やな
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:20.26
開幕戦だから延びるかもね
0548Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:24.17
まあ大抵の録画機は遅れた分合わせてくれるだろうけど
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:21:40.33
今時のやつって遅れても自動的に遅れて録画できるよねw
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:35.44
まぁそうなったらベスティ以外ほとんど観ないかもな
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:46.96
ビデオテープ時代とは違うだろうけど10年前のやつだと無理くさいな
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:07.03
30分遅れたらここで時間潰せばええやんw
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:21.29
でも明日は金曜日だから
みんな夜更かしよな!
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:22.11
>>546
それで録画予約外して後悔するなよw
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:01.02
セクヒリ舌先はしたさきっていってる?
他の言い方ある?聴き取れなくて
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:24:17.46
一回寝て起きてくるわ
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:02.07
改めてどんな歌詞だよwww
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:03.92
わいは100%寝るけど最悪野球延長でもHuluにあるしいいわ
0563Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:25:15.44
野球延長めずらしいと思ったら開幕か
予約しっかりしておこう
0565Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:05.59
ブラッドソングなんて説明するんやろ?w
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:41.08
その先はダメ!とかもあったっけ?w
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:29.99
オーデ課題曲は言うだろうけど確かに曲の紹介難しいな
0568Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:34.00
>>565
オーディションの課題曲でーかなw
曲の内容に触れたらあかんやつ
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:27:54.26
サイコにしときゃいいのに
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:00.23
>>566
濡れたその中へ少し触れただけその先はダメ!おー
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:58.61
想像しながら歌うのかなツラァ
0573Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:43.87
ヘイは既に想像済みです
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:51.54
推しに曲の説明してもらいたい
0575Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:27.48
練習の様子の会話全編聞かせてもろて
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:28.46
おい婆たち欲望だだもれてるぞ
0578Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:37.19
セクヒリみんな嬉しいのか
そろそろスカちゃん以外の楽曲も歌って欲しかった
はっきり言って一般誰も知らん曲より知ってる曲やってほしいけど難しいかな
0580Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:03.78
セクヒリワンマンで歌うだろうねこれ
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:33:37.82
>>578
スカちゃんの曲も一緒に売りたいから
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:14.68
コアの時もスカ歌わなかった?
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:35:45.53
オーディションの課題曲ですって言ってBTBのほうが良かった
0589Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:49.74
Da-iCEはAAAでファンタはEXILE歌ってたしそういう感じなんよ
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:50.32
まあ半分以上が歌った課題曲だからなー
策士やなスカ
0592Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:41.79
AAAもEXILEもドームアーティストや
俺は・・・
0593Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:05.93
オーロラトキオやったら良かったんか?
そういうことよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:09.94
じゃあシトラスにしとけば良かったんか?
0596Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:43:24.00
パフォが仕上がってりゃなんでもいいよ
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:44:32.35
久しぶりにザストセクヒリ見たらリョウキの癖凄すぎて草だった
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:45:57.48
>>595
あれいいよねーあんな多幸感ある事ある?見てこよ
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:46:08.54
ザストセクヒリは2次3次どっち?早足で見たからとばしてたかも
話題についていけん
0607Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:00.18
未だにリョウキのシトラス聴けないでいる
0609Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:23.44
>>599
ファンミの楽屋で嬉しそうにみんなで歌ってるの好き!うるさいだけなんだけどw
0610Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:35.98
2次はリモートもあった面接官みたいなやつ
0611Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:48:47.13
>>597
ELLEのトレーラーハウスから出てくるのだけでも癖が強い
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:03.11
テンション上がりすぎてたまにスタッフに怒られるって大丈夫かなw
0613Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:06.41
ビーファが歌った方が売れそう
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:07.77
ゴスペルはかわよなんだけどクオリティはちょっと…
0615Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:22.31
クセ強いのにエロくない
0619Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:11.72
一時期リョウキシトラスの5ちゃん人気えぐかったよな
わいは一回しか見てないけどw
0621Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:15.10
シトラスきめないでどうする!
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:54.04
>>584
社長の曲だったよ
ただあれは次に歌う自分の曲と関連性があったからだから今回のセクヒリとはちょっと意味合いが違う
0625Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:56.80
わいも無理やわ一回でギブ
笑っちゃって
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:59.69
>>619
シトラスキメてくる!が合言葉だったねw
0628Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:23.27
わいもまだシトラスキメてないw
いざという時キメるわ
0631Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:30.96
>>620
やばw
パフォまで飛ばそうとしたら微動だにしないリョウキ出てきたw
0632Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:47.76
わい未だに定期的に見る
元気出る
0633Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:17.44
猫もだけど本家じゃ物足りなくなるよ
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:52:56.68
シトラスのーかーおりがぁぁぁ↓↓↓
0636Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:10.35
明日はリュウヘイもいるんやね
良かった
0637Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:19.14
>>633
ほんとそれ
クセ足りないなーってなってしまう
0638Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:26.98
シトラスはリョウキしか勝たんねん
0639Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:53:45.73
やっぱりリョウキがビーファにいて良かったわ
0641Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:54:29.76
シトラスはその後のリョウキのコメントがいい
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:40.67
>>620
練習着のままかよって思ってたな当時
0644Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:46.19
3次セクヒリは革ジャンの子の声が無理だた
0645Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:53.28
全力リョウキすこ
ファイナルのグッデイ物足りなかったよ
0647Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:56:23.95
シトラスは狂ったようにきいた
猫も
カラオケで歌うとリョウキに寄る
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:16.53
猫ではない猫だったな
0649Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:57:27.76
セクヒリ回見てたら批評飛ばされた馬場くんが出てきてチクっとした
0650Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:12.02
リョウキのシトラスは2回しか聞いてない
聞いてるとうわーって叫びたくなる
0652Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:08.28
個人的にリョウキのセクヒリはマイクの持ち方がツボだわ
0655Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:34.99
>>641
今日は力まずに歌えた
って言ってたんだっけ
0656Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:04.39
ランのシトラスと交互に聞くとより面白い
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:19.69
でもやっぱり誰も覚えてないってならないのはすごい事だと思う
0659Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:01:35.41
ピューマ聴いてこようかな
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:03:12.89
あとから出したからだよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:04:15.00
あーん星ピューマ
ビーファの星
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:06:38.57
>>656
対照的
ランのを聞いてからリョウキのを聞くとアクの強さが際立ってさらに楽しめる
0664Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:55.02
前回もTTFでスカちゃん、コアくんもスカちゃん
Mブラはスカちゃん祭りや
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:04.64
明日(25日) 25:59〜放送日本テレビ「夜バゲット」にて“BE:FIRST TV”の模様がオンエアされるようです!

だそうです!
0666Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:45.01
>>665
やってねええ
バズリズムの後か
バズリズム次週予告で来そうだな
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:12:57.83
>>620
久々に見たけど、Aチーム最後の佐藤くんと馬場くんの高音パートの時リュウヘイマイクに声入れてそうに見えるけどサポートしたんかな?動画ではでは聞こえないけど
Bチームはリョウキが半田くんの高音部分サポートしてたって半田くんが言ってたよね
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:12.42
smart過去月のをいくつかさらっとdマガで見てきたけどわりと大人向けの雑誌?セミヌードのグラビアとかあった
Rampageは狭い箱で撮影されてた
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:17:18.98
>>665
ビーファで自動録画設定しててこれ録画対象になってたからだろうと思ったらそういうことか!
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:04.89
>>672
ヒロミックスという名前をにわかに思い出した
0675Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:39.99
>>671
見てきたけど男の子向けの雑誌だから露出の多い可愛い女の子のページがあるってだけだなw
0677Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:20:22.69
>>672
ちんかめと聞いてVR squareしか浮かばなかった
VRそうたぽん近すぎて目を逸らしたわ
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:24:28.62
>>674
ヒロミックスといえばロッキンオンやな
鹿野って名前をこのスレで見るとは思わんかった
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:26:41.85
>>678
鹿野淳とビーファが絡むなんてね
あとはタナソーと渋谷陽一と宇野維正あたりでコンプリートかな?
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:13.99
ヒロミックスって実際にカルチャー作った人だと思うけど今何してんの
今思い返せばペラいブームやった
0686Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:59.88
何言ってんのか全然わからん
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:35:19.34
>>685
wikiみたけどわからんかった
蜷川実花はなんだかんだ残ってるけどヒロミックスは謎
0690Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:36:39.99
ドバイ新規だからリョウキのシトラスが分からない
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:09.08
音楽の話ならまだわかるけど昔のブームの話はわからんな
0692Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:12.24
>>682
ロッキングオンに良いイメージないなぁ
小山田の件もあるし
0693Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:37:21.20
サブカルばあがいっぱいや
0695Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:36.75
>>655
傍から見たらめっちゃ力んでて草
そんなとこがかわよw
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:38:40.93
ここの婆が好きな世代トークやん
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:32.91
ケーポは語れんけど渋谷系なら語れるで
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:39:54.86
>>690
BG新規がドバイのワード
知ってるのが不思議やわ
0700Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:41:26.91
わいはカジヒデキ好きやった
0702Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:07.69
>>690
あの日のザストのリョウキの回見ておいで
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:42:29.92
ビバラでオリジナルラブ見るかな
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:17.81
あーん大川栄策ならわかるのに
0706Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:29.00
婆たちいい加減スレチだぞ
0707Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:41.69
>>699
散々ここでドバイ言われてるからわかるやろ
0708Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:44:02.60
ルイがTikTokでオリジナルラヴ踊ってたな
0709Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:08.96
あんな歌詞の歌歌って平気なん?
BPOとか入っちゃわない?
0710Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:25.09
いつまでやってんの?
0711Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:41.30
>>699
わいもドバイ新規だけど1日ROMれば余裕
0712Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:33.10
ドバイ新規意外と潜んでてびっくり
0713Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:42.11
>>709
リュウヘイにやばいところ歌わせなければ大丈夫なんじゃない?
0714Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:11.40
毎朝流れるの強いんよ
0715Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:48:49.49
ドバイ新規はZIPドラマから嵌ったの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:02.68
ドバイ新規婆居るんか胸熱
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:14.64
>>690
二次審査
Huluのあの日のリョウキ未公開で見れる
記憶にあるけどあまり記憶にないと思ったら一回しか見てなかったわ
癖が凄い
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:48.81
久々にリョウキキメてくるか
0720Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:49:53.18
ドバイってワード最近見なかった気がするけど
気のせいか
0721Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:50:28.21
なんでドバイになったんだっけ
0724Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:07.10
わいは信仰上の理由で使わない
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:41.24
明日BGBとSH二曲ってことだよね?
0727Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:51:44.44
夜に駆けるの話もしてやれよ
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:35.29
good-byじゃなくてグードバイかもしれん婆が現れた
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:53:13.26
まだファイナルでしか披露してなくて
タイトル曖昧なときに生まれたよなたしかw
0734Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:54:44.04
>>732
あの時タイトルボロカスに言われてたよなw
0735Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:02.44
バイバイドバイって曲あった気がするんだけど
0738Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:56:39.14
グッドバイグッドバイグッドバイバイって曲なら知ってる
0739Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 22:57:10.42
ドバイ新規は誰推しなん
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:53.88
ドバイ新規婆のはまった経緯しりたい
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:01:25.62
MVコメ欄だとジュノンとリュウヘイ新規多い印象
0747Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:27.27
最近ハマった友もジュノン
サビ歌ってるからかな
癒やされるらしいよジュノンと年変わらないのに
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:36.65
ドバイはジュノンでGはマナト多そう
知らんけど
0749Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:03:42.88
ジュノンです
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:01.63
何これ?ナリでしょ?
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:50.09
zipドラマにパフォ一瞬映ったでしょ
あれ。そこからジュノン沼よ
0757Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:06:42.19
一般ピーポーはサビしか見聞きできないからジュノン入りは多いと思うよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:19.89
ファイナルジュノンとワンナイトしてぇ
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:46.99
わいYouTubeのコメ欄とかも
新規ですってコメント全部ナリに見える
ここに侵食されすぎて病気だわ
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:04.52
朝ドラに映った回見てないんやけど何が映った?
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:13.69
当たり前の話だけどジュノンは新規が多いからそこから推し変して行く様を1番見る
推し変えてけろっとしてる人見ると少し悲しい
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:40.03
みんなナリでもわいはジュノン
0765Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:52.43
ドバイ新規のジュノン推しはあの髪色で入ってきたの?
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:08:57.95
私ザストのモサいジュノンの時からジュノン一筋なんだけど最新ビジュから入ってオーディション見返してる人は冷めたりしない?
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:22.28
あの髪やメイクやバンダナじゃ推し変されて当然
0771Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:09:47.35
>>763
それリョウキじゃなくて?
ジュノンはずっと人気やん
0776Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:22.34
ジュノンって見た目と内面のギャップあるからジュノン入口の新規は推し変多そうだよな
合宿からの人は強火イメージw
0777Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:10:47.11
推し変されたとしても一番人気なの凄い
ワイの推しはブービー争いだがちょっとしか気にしてない
0779Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:00.12
言うほど推し変ないよ
今も昔もずっと人気
0780Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:26.97
わいは雪の華から一筋
ちょいヘイに浮気したけど
0781Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:37.91
推し変してもビーファならええ
わいがジュノン推しとく
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:11:58.02
でもドバイ見て新規が引っ掛かるとしたらジュノンやろうな
1番目立っとるし
次にリョウキラップ
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:07.02
>>760
今ツイ開いたらおすすめで新規ですのツイあって嘘やろと思ってしまった
わいも歪んでしまった
でも新規おるのはわかってはいるw
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:18.78
>>769
やる気なさそうにみえちゃうしな
オーディションからならオフジュノンって笑ってもらえるけどね
0785Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:19.37
推し変の際はワイの推しにおなしゃす
0786Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:19.67
>>777
ジュノン1番人気じゃなくない?
何故か良く主張されるけど
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:12:38.48
推しが人気でもそうでなくても好きなことには変わらんよな
むしろ少しくらい冷まさせてくれって感じ
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:10.27
いや1番だよwモメサじゃないがそれは認めよ
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:11.16
ライバルは少ない方がいい
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:25.82
はいはい人気順位の話しはやめとこな
0794Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:36.53
BFTVでレオ人気出たら辛すぎる
ずっと五番でいて欲しい
0795Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:13:39.23
>>786
ジュノン以外誰か思いつかない
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:10.07
人気あるないどーでもええやん
好きな気持ちが大事やぞ
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:27.61
なんでやねんレオ人気でたら新規連れてこいよしか思わんわ
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:54.73
召喚するからまじでそろそろやめよう
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:14:55.03
ジュノンが1番人気はそう
推しじゃなくてもみんな思ってるよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:03.17
誰でもいいから新規連れてきて
0810Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:06.47
人気話から雰囲気変わるな
やめとこー
ところで明日色々楽しみだね
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:21.44
あーん珍しく平和な木曜終わっちゃう
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:37.97
当落ドキドキしてきた
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:43.68
せっかく平和な木曜だったのに
0816Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:44.16
わいが来たらいつも雰囲気悪くなる
0817Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:15:50.03
みんな残高確認した?!
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:00.61
忘れてたけど明日ギフデイもあるんかでも俺のターン?
0821Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:02.73
一番人気のメンバー推しさんすみませんでした
0822Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:06.51
みんなクレカ変動まで頑張って起きるの?
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:08.29
明日なに録画すればいい
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:11.76
推しがどうとかいうからこうなる
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:36.43
ジュノン推しの主張が強すぎたな
0831Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:16:56.64
落ちてもあんまりショック受けないかも
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:01.76
今朝のふくらはぎ考察おもろかったで
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:02.34
ギフデイ最終回なったら6月まで一旦Huluやめるか
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:29.07
毎日カードと電子マネー使いまくってるから残高常に変動しててわからん
静かに15時を待つ
0840Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:00.14
無料コンテンツ増やさないと新規増えんよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:02.75
>>834
面白かったな
全然わからんかったからみんなすごい
0843Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:03.93
あれ?Hulu今度からBE:FIRST TVの未公開流すんじゃなかった?辞めさせてくれない
0844Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:06.90
ワンマン申し込んでない
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:12.91
>>816
あーんわいさん帰っていただけるかな
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:18:13.85
>>835
いいなーわいは地方民だからHulu継続しないとだわ
0854Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:07.72
>>848
すごくそうたぽん
だっけ?あれ可愛かったなw
0855Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:20.25
>>849
J一番人気とか言ってるのはスルーとかw
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:21.33
>>843
CSじゃなくてHuluでも公開するんだっけ?
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:38.46
録画したいから日テレプラス
Huluは解約しよかな
0861Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:04.55
ビーファTVはsmashでもなんかやるんだよね?
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:12.94
月千円くらい払いなよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:13.52
人気出ちゃう心配してるの草
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:21.44
Huluなんだかんだ使い勝手良くてドラマも見てるから辞められない
0869Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:20:45.01
>>862
この人アンチだから話にならんw
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:13.89
韓国の音楽ってケーポ以外に種類あんの?
0874Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:24.99
絶対アキテクは辞める
ビーファだけで毎月課金がエグい
0875Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:42.79
知ってた?
前のLIPPSきたの0時だったの
つまり40分後よ
0884Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:13.89
>>876
他ジャンルはアングラのままなのかな
0885Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:21.77
翌朝のニュースに名前があって何?何?って言ってたら急に来たんよな
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:14.42
そういやLIPPSめっちゃテンション上がったな
メンバーのテンションは低かったけど
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:15.96
そんなきっちり計画立てると思うか?wわいは寝る
0889Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:10.10
12/16だった
なんかこの時他にもあって
どっち見りゃいいんやってめちゃめちゃ忙しかった気がする
NYLONかな
0890Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:31.67
>>888
直前に盛大に怒られたとか絶対裏があると思ってしまったわ
0891Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:33.42
ワイもアキテクやめる
ツイのお漏らしだけでいいわ
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:38.90
謝罪会見めっちゃ回した
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:56.15
>>884
他も根強いファンいると思うけどケーポには敵わないよね
0894Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:10.71
LIPPSはおしゃれだしみんなかっこよだった
0895Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:23.09
>>887
計画っていうか情報解禁時間が0時やったって話よ
明日発表あるのはLIPPS告知済やし
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:44.99
>>893
ケーポ以外の韓国の音楽を聴きたいわ
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:31.04
>>873
HIPHOPとかソロアーチストのほうがメジャーじゃない?
アイドルの扱いは日本と変わらん
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:27:42.76
>>896
ケーポ以外"も"聴きたいだった
危ない
0899Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:28:14.86
>>896
ソウタのプレイリストに入ってなかった?
ジュノンがこないだラジオでかけたのも韓国人だったよな
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:02.83
>>893
海外輸出用がアイドルなだけで国内ではソロのほうが人気やで
0904Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:22.85
ソウタ公の場だと真面目に話そうとするのやめて明るいに振り切った方がいいよねYMBくらいに
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:00.12
いつものビーファたててくる
0908Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:19.60
真面目に話しても聞いてくれるだけの貫禄を培ったらいいと思うよ
前向くことだけお願いしたいけど
0909Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:23.91
YMBのソウタはちょっと…
0910Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:23.99
>>904
そうたぽん公の場だと漢字読むのに必死なんだよ
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:02.50
>>912
スペシャでもソウタに大事なとこ振ってたよね
0921Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:59.83
>>913
わいの相方アメリカ人だから不審な目で見られながらも全力で推してる
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:49.60
スカに信頼されてるソウタポン胸アツだったよ
0925Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:59.14
ソウタも社長もちゃんとした場所で話すの向いてる
校長先生の話しと同じで必要なんだよ
つまんないけど
0927Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:20.86
LIPPSくるんか楽しみ
寝れんやん
0928Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:29.28
日本人男女とも若いほうがモテるから
0929Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:53.60
>>918
おつあり
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:59.87
レオの方がソウタより真面目な話はうまいと思うんだが
0933Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:24.91
>>925
先日沼ハマにでてたなんとかビーバーってバンドの人が校長先生の話がつまらないのは大衆に向かって話してるからだ一人一人の心を動かすつもりじゃないとって力説してたわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:28.01
>>931
スカちゃんあそこレオに振ると思ったわ
0935Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:37.01
ドンキの店員で新ビジュ見てるけど黙ってる人おるやろ
もう漏らしてええよ
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:00.63
デビュー後にハマったベスに向けてザストの写真また販売して欲しい
0940Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:27.57
ソウタは社長に気に入られてるから
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:01.36
ソウタはテレビ向きだと思ってるんじゃない
ソウタだけだよテレビソロ
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:24.24
>>941
でもちゃんと良く聞こえるからいいよ
同い年なのに大違いよ
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:53.82
>>931
ソウタの方が中身あること言ってるんだけど緊張するのか簡潔にまとまらないよね
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:02.91
>>941
ファイティングポーズではなくハグをっていつまで言うのかなw
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:08.98
きちんとした場所はソウタかレオで良いわ
推しだったらドキドキしちゃう
0952Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:47.71
0時にRIPPS来たら興奮して眠れんから先に寝たいけど気になって寝れない
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:42:51.20
コメント力だったらジュノンよりリュウヘイの方が上よね
0954Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:28.10
>>947
ソウタの話わいは好き
雑誌インタでも押しの次にソウタ読んでる
0955Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:28.60
>>953
誰もジュノンにコメントは求めてないから大丈夫
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:58.04
マナトとシュントの話は聞きやすい
シュントには台本が必要かもしれないが
リュウヘイは言葉選びがスムーズじゃないけど内容がある
0958Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:16.56
>>949
レオかマナトが無難じゃ無い?
ソウタは脇でフォローしてる方が安心するわ
0959Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:25.20
>>953
まとめるのが上手くないからテレビコメントだときつい
インタビューだといいんだけどね
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:30.62
ジュノコメはヤバい
ソウタは言葉選びが上手
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:37.06
あの場でスカがJに振るの想像したらウケるなw
0963Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:00.29
ジュノンは言葉遣いから学び直した方がいい
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:10.62
ジュノンは意思表示が苦手なタイプよね
いつも早口で自己完結するスタイル確立させよう
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:28.45
>>963
姑婆うざ
0967Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:40.63
YMBの卒業式みたいなおふざけをビーファTVでもやってほしいけどガチガチに台本あるから無理だろうな
あの楽屋のうるさいノリみたいなのがビーファの魅力なのに
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:43.98
>>664
スカちゃん様々アーティストだからな
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:45:46.93
レオの話は綺麗事って感じだけど話す速度がゆっくりだから聞きやすい
0972Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:18.78
>>966
既にその片鱗を見せてるw
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:49.96
>>965
ゆあまいとか楽屋でわちゃわちゃの時はいいんだけど
インタビューでお前とかはやめて欲しい
0975Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:46:57.50
みんなそれぞれギャップ狙っていこう
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:04.53
ソウタは思考して話してる感があるから面白い
うわべコメントっぽさがあんまりない
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:04.67
>>969
綺麗事だけどちゃんと本心に聞こえる
そこ重要
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:32.23
>>972
Jの早口聞いてるとオタクみ感じるのはやっぱり…
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:39.62
上辺の綺麗な言葉は必要ない
0980Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:47:41.10
>>974
あそこ推しじゃなくても沸いた場面だけどな
外からみたら気になる?
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:09.23
レオソウグループのリーダー的な存在に見えて良い
マナシュン声が通るのでセリフ向き
リョウキはガヤが上手い
リュウヘイはかわよ
ジュノンは分からない
0984Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:27.15
隆太さん素直で
のほうが冷やっとしたのはわいだけか?
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:48:30.74
>>977
ごめんレオの言うことお綺麗すぎてあんまり本心に思えないのよな
自分の心が濁ってるんだわ
0987Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:10.98
>>982
こんな感じだな
リョウキの感性わりと謎なこと多いけどそれも含めてリョウキだし
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:48.01
>>985
本心だから同じ事ばかり言うんじゃない
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:48.92
>>980
婆世代のわいのおかんは気にしてた
口調も荒かったしインタビューだから気をつけるに越したことはない
0991Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:49:54.83
>>985
あのレオのキラキラした目をご覧なさい純粋な証拠よ
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:20.78
わいせっかちだからジュノンのコメントすこ
0993Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:31.54
マナシュンのラジオ耳が潤ったわ
何話してたか全く覚えてないけど
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:39.03
あーんレオが実は冷血男だったら推せる
0997Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:15.77
>>987
感性独特でたぶんメンバーで1番天然だけど見た目とハキハキした話し方からしっかり者に見えちゃうんよな
1000Track No.774
垢版 |
2022/03/24(木) 23:51:33.93
>>996
一般層から見たら気になる人もいるってことじゃない?
内輪ならいいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況