X



BF#48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:21.88
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ

BF#47
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1648449043/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:24.78
2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日)OPEN/18:00 START/19:00 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
3/30(水)プレミアムミュージック 19:00 日テレ
4/2(土)初冠番組「BE:FIRST TV」14:30 日テレ
放送終了後からHuluでの見逃し配信決定 
未公開を含むHuluオリジナル版は 6/4(土)配信スタート

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)
日テレ系全国ネット 8:00〜9:30
4/2(土) 4/9(土) 4/23(土)
フジテレビ系全国ネット 8:00〜9:55
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:06.91
U15出るのが嫌なら出るってわかってから文句言えばいいのに
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:50.15
>>3
それも見越してチケ取るのが普通
0010Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:11.44
本当はみんなビーファになりたくなかったのかな・・・・・
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:37.77
ちゃんと出演者目的の人が当たるほうがいいからサプライズゲストは言わないで正解だと思うけどな
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:00:45.77
明日のインライたのちみ
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:14.66
インライはヘイちゃんいないのね
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:26.87
>>13
見越して申し込んでるヘイ推しがいるからルイ推しが当たらなくて泣いてるの見た
0020Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:59.12
おつあり
U15はスカちゃんとエディルイしか発表されてないし実際どうか分からないんだから今U15のこと文句言うのは勝手な憶測で騒いでるに過ぎない
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:00.46
>>18
ファンミにトレーナー推しが当たってるのと同じだな
0022Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:21.78
でるかでないかわからんのに遠征は無理だわー
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:45.14
あーんルイ推しでワンマン当たってごめん
ビーファも2番目にすこだよ
0024Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:56.38
>>21
トレーナー推し…りょんりょんファンかな?
0025Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:29.29
りょん生でみたかったんやな
0026Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:32.88
>>18
それがあるから今回の件に限らずちゃんと出るでないは事前にはっきりして欲しい
お互いのためだよ
0029Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:03.29
>>21
ファンミ当選ルイ推し悔しすぎた
ビーファに推しいないしよー
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:05.59
>>21
トレーニーが出るわけないから普通にビーファ見たかったんやろその人は
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:11.53
ビーファと被ったAKBの新曲良かったわ
ダンス曲だった
0032Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:15.42
アキテクある限り変わらないよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:04:37.69
お互いってファンミワンマンにトレーニーでないだろw
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:03.67
誰が申し込んでもいいんだよ文句言うな
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:12.08
アキテクから申し込めるからつい…
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:30.60
U15とか子供過ぎて興味無い
ショウタはレオジュノとかとコラボしそうでいいな
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:05:37.81
こう言うの続くと冷めてくんだよな…
0039Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:04.31
リョウキの舞台も見にくるメンバー目当ての人いたよね
0040Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:05.54
ずっと応援してるのに一回も会えない
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:12.32
>>38
分かる
ビーファが見たいんだけどな
0043Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:49.76
エキはまだ根に持ってるからな!
0044Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:53.71
>>33
ワンマンに来てるトレーニー推しもいるよね
ということでは
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:06:57.66
>>40
わいも
5ちゃんやってるからかな?
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:10.38
リミックスの時と同じ流れ
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:28.68
ファイナルも取れなかったの?
辛すぎんな
0051Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:35.06
ショタMVにコメントできる勇気がないわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:42.99
さきに発表したら押しかけるだろ
0057Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:29.43
>>54
コメ欄のライオンに嫉妬してる人何人もいたからそれかとおもた
0058Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:32.49
もうアキでも取れないんだよね
メリットないな
0060Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:44.46
言霊というものがあってだな
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:49.83
>>33
別にU15メンバーに興味ないけど推しが出るかもしれないと思って無駄にチケット取った人
出なかった場合行きたい人にチケット回った方がお互い幸せやろ
0064Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:07.56
抱き合わせじゃなくてサプライズだから利用とは違う
0066Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:11.54
コアがMVにラン起用するの悩んだって言ってたけどスカちゃん易々とヘイ投入したな
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:38.53
ヘイ推しだけど嫌すぎる
エディは安売りじゃないんかいR1の方がいいわ
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:39.44
ゆうり歌ってるとこ見ない方いいな
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:50.85
ワモアデーもみんなでてきたし今更何を
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:12.77
>>43
ワイはエキの落選でもう何かもどうでも良くなった…そう思えるまで時間掛かったけど
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:18.03
>>66
でもリュウヘイ入れてあげたいのもわかる
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:29.00
エディも嫌じゃないのかな
ヘイの恩恵を受けて見てもらうのって
0076Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:38.96
>>66
コアはそこらへんまじでしっかり考えてるよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:38.96
キャスティングしたのはスカじゃね?
エディは悪くないよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:40.20
ヘイ推し怒ると長いんだな
0079Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:46.55
外コラボだったらどことがいいかな
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:49.48
もうアイルザリアコになろうかな
0081Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:54.04
スレチ下げはやめよ
エディボすこすこ
0082Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:55.82
今さらだけどワンマン先行はFCだけにすべきだと思ってる
スカの銭ゲバめ
0083Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:55.87
愚痴から戻ってきたじゃん
0084Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:57.22
コアのライブソウタ目当てで行ってた人いたのかな?
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:18.79
>>69
スペシャではじめてゆっくり見た
歌はきいてるのに
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:22.16
コアの生配信聞きたかったな
今からFC入ってアーカイブ聞けるのかな
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:23.41
>>77
エディが悪いと思ってる人は1人もいないと思うw
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:48.39
誰も悪くないコロナが悪い
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:11:55.74
同世代仲良しでわちゃわちゃしとるだけのMVにめくじらたてんでも
0094Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:08.94
>>85
14歳楽しそうじゃん
合宿のときなんか1人で泣いてたし
0095Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:17.55
コアくんのランはトレイニーだからいいけどシュントならちょっと嫌な感じしたと思う
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:42.52
嬉しさしかないよ
MVのリュウヘイの顔が良いし
0099Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.87
ファンミワンマンエキ応募する他推しが悪い
0101Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:07.46
タイトルがForever friendsよ?
何でも許せるw
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:23.12
>>84
行こうと思わなかったけど出るかなと期待はしてたよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:25.25
ツイにも優里絶許いて草生えた
0104Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:40.06
>>67
エディ嫌いになるのは違うやろ
全部スカちゃんが悪い
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:13:44.85
>>92
なんでも良いからとりあえずスレを嫌な空気にしたいんでしょ
0109Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:02.93
Foreverfriendsって元々はヘイ達のこと歌った歌でもないでしょ?
0110Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:16.68
ヘイルイエディタイキかわよ
0112Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:36.60
>>109
それもあるんじゃない?一回も聞いてないけど
0114Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:38.90
BMSG入る前に作った曲だもんな
0115Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:47.54
>>103
割といるんだな
ここ思い出して草だった
0116Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:48.66
>>76
コアは全方位に気使いすぎて心配になるわ
0117Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:14:52.36
楽しそうやからなんでもええわ
エディボとヘイは2人で遊んだりしてるみたいな話もしてたけどまたなんか話聞けたらええな
0119Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:12.78
スカちゃんかわよ
保護したい
0120Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:24.88
かわよヘイ見れるならなんでも
0121Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:38.12
同年代の音楽友達できてよかったじゃんヘイ 
ビーファは歳離れてるし仲良しっていっても種類違うからなどうしても
0122Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:43.22
かわよな戯れなのに野暮婆が空気悪くするう
0124Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:44.74
リュウヘイMVに使っといてインライには出んの?
0125Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:48.53
118の時はソウタダシにされてるって苦情あったっけ
どっちかっていうと公開処刑みたいな酷い意見のが多かったような
0126Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:54.32
これこそリアクション動画が見たい
0127Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:19.83
>>124
今出たらそれはそれで荒れるというかその方が荒れるやろ
0129Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:27.01
コアMVのランみたいな出演者や俳優みたいな出演ならあり
今回のヘイは安っぽい
0130Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:36.59
いつも長々と文句言ってるの96推しってイメージ
0131Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:45.48
>>107
そんな上からマリコみたいに聞かないで
0132Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:51.97
>>121
同世代が気が合うとは限らないがエディヘイ仲良しでよかった
0133Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:03.10
安っぽい婆なんなのw
0134Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:04.36
えっ荒れないでしょ
インヘイ見たい
0137Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:20.36
MVシュンも出せばよかったやん
ファイナルリハでタイキとずっと一緒だったし
卒業繋がり
0139Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:36.07
>>125
頭悪いな
あれは3人とも118で主役だから全然違う
0140Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:38.12
>>130
自分が言ってそれ書いてそう
自作自演
0141Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:17:42.75
というかタイキはなんなのwBMSG入るんか
0146Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:09.82
ソウタだけずるいとか言ってる人もいたしいんでないかい
0148Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:21.51
>>137
これだ
ヘイだけ出すから荒れるのよ
0152Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:05.86
>>146
あったね
自分の推しの誕生日は何出してくれるの?みたいなのとか
0153Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:09.16
怪我してなかったら出てたかもね
見たかったな
0155Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:11.73
シュントはエキがあるから良いじゃん
なんもないわいの推しよ
0157Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:22.67
デビュー組とトレーニーと所属すらしてない人が混ざってるのもモヤっとする要因かも
0158Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:25.38
エディすこれないけどタイキは好き
合宿来てる来てないは大きい
0160Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:33.30
大人が思ってるより同世代は複数よな
みてると音楽仲間になれそうでよい
0161Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:56.05
卒業おめでとうふぉえばふれんど
0163Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:03.25
BMSGなんだからこれから色々コラボあるよ
祝成人トリオでランレイシュンで何かリリースするかも
0164Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:08.66
もこたんってもこみちなの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:14.90
ヘイはスペシャもTGCもパフォなかったんやで
インライぐらいでてくれたらいいのに
0167Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:42.87
タイキはファイナル終わった時またいつかみたいに言ってたのにすぐ呼ぶw
0170Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:21.07
スカ無しの寅年コラボまだー?
0171Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:21.82
マナトなんかあったっけ
0172Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:24.64
>>167
ルイ呼んでタイキ呼ばないのはあれだからw
0174Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:30.59
リュウヘイ楽しそうで嬉しくないんだ怖っ
0176Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:41.19
JA共済CMの子タイプだわ
0177Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:42.27
9月のBMSGフェスでやれる曲増殖中なのかね
0178Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:47.35
>>137
シュント推しすぐシュントもって言うー
0179Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:48.65
>>167
タイキが曲出して活動し始めたらスカちゃんが他に取られないよう焦って囲い始めた
0181Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:57.32
ビーファ以外の仕事がなくて怒ってるのは
今日のラジオペアかな?
0183Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:37.97
>>89
さっきも言ったけどアキレジでも聞ける
0184Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:42.00
>>167
15歳までだと思うw
ルイグル出来たら終わりかグルに入るか
0185Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:43.16
>>166
法律が施行されて4月1日からその3人は成人になるのよ
0187Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:22:55.88
ヘイエディの会話聞きたかったな残念
0188Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:00.51
ヘイ推しがヘイの使われ方に文句言ってるだけなのに他推しの嫉妬に見せかけようとする流れなに?
0189Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:13.60
レオマナの写真きてるよ
0190Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:14.46
>>181
わいの推しビーファコンテンツいっぱい出てくるから別に不満ない
0192Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:24.64
社長の実家でお泊まり会したメンバーだよ?
エモエモのエモやん
0193Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:26.81
>>180
ありがとう
今日のは22時からなんだね
20時からかと勘違いしてた
急いで入ろっかな
0195Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:50.10
タイキはザスト枠でもある
0198Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:58.01
ヘイ推しわい全然怒ってない
0199Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:23:58.55
>>188
怒ってないヘイ推しのほうが多いから
0200Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:02.74
>>187
喋るくらい普通に良くない?出ても荒れないし見たかったよな
0201Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:08.51
卒業式終わったんだわ
0202Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:21.87
ヘイ推しの8割は歓喜してると思うが
0204Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:41.24
ヘイ推しのわいは怒ってる
0205Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:02.07
>>188
文句が出ると全部嫉妬に見える嫉妬脳の人かな
0206Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:07.30
ここの推しだけどっていくらでも装えるからね
なんでもありの疑心暗鬼人狼スレ
0208Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:21.34
>>196
レジのは聞いた
さっき書いたけど今日の生配信と勘違いしてた
すまんのう
0209Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:21.99
ヘイ推しじゃないがリマインダーいれて待ってるぞ
0210Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:49.28
>>189
マナト体大きくなった
筋トレやりすぎないでほしい
0211Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:50.67
男澤さnん推しの皆も怒ってる
0212Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:53.79
怒ってる
スカがブレすぎ
0213Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:56.44
推しのことは全部上げ意見じゃないと嫉妬とか言い出す人も面倒
0214Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:58.24
正味羨ましいけど叩きはしない
0215Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:01.65
撮影の裏話はあるよね
0216Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:07.53
エディはアニメのやめたの
ヘイが出るからって急に実写とかなんだかなぁ
0217Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:10.52
愚痴に対してガヤガヤ言うから終わらないんじゃないの?
吐かせた愚痴はそっとしておけばええんやないかい?
0219Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:31.80
>>189
各個スレでかわよすることになってます
0220Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:39.97
>>192
インライのときに写真とか見せてくれチェキとか撮ってないかな
0223Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:23.56
エディは前のあんまり再生数いかなかったのかな
だと他のメンバー入れるのもわかるよ
0224Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:25.30
シュントは入りたくないと思う
0225Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:27.03
リュウヘイって手だけじゃなくて顔も腫れてる?
0227Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:01.51
社長の趣味だから…みんな被害者
0230Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:35.73
最近ラジオの話ろくにできないよここは
0231Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:49.39
レオマナいるスタジオいいな
0232Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:50.73
社長の性格的に男澤さんに何かしてあげそうだもんだけど
事務所関係なくあえて触れようとしない闇を感じる
0233Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:52.43
>>216
ヘイが出るからじゃなくて中学卒業したからじゃないの?
0236Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:04.93
>>197
祝成人だからおかしくない
2022年4月1日の時点で18歳以上20歳未満の人は2022年4月1日に成人になる
0238Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:24.18
ルイのファンも多いし今はまだ人気ないから周りにあげてもらうターンだよ
スカちゃんは見てもらえればエディは人気出ると踏んでるから
0239Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:42.58
>>226
シルバーアクセとゴールドアクセやな
0240Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:03.00
>>226
これ学ランの日かな
レオのパーカーとマナトのネックレス
0242Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:22.37
>>232
ん?Finalに呼んでるのに何言ってんのギフデイでと触れてたし
0244Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:41.92
抱き合わせれば回してもらえると思ってるんだから期待に応えよう
0246Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:54.13
リュウヘイ推しだけど正直めっちゃ嬉しいです
(もう違うけど)中学生組でなんかやってるのが見たかったからティザーもリピしまくってる
0248Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:13.89
ヘイ推しはダブルピースかわよしか言えない婆になってるから
0249Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:31:19.35
>>217
それなだけどそれも含めて自演するからな
0253Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:02.29
レオの指輪って衣装のかと思ったけど私物かな
いつもしてるよね
0254Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:02.57
>>232
ナオキ〜って言ってたよね
あとアキでも言ってて大事にしてる感あったよ
0255Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:03.82
ボッティチェッリまだかのう
0259Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:59.36
ダブルピースかわよすぎる
0261Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:17.63
エディボはソロの可愛い感じのゆっくりしたフローより118みたいなバチバチな方が良いと思うんだよなー
ソウタはSMSのときの低音ラップがスコ
0262Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:18.00
>>240
あーんさすがに前過ぎん?
わいの質問読まれないやんけ
0263Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:21.60
そのうちアイルザさんのMVに友情出演とかもあるかもしれん
0264Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:55.67
>>246
自分もリュウヘイ2推しで中学生組見るのが夢だったからまさか実現するとは思わなくて感謝感動してる
0267Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:40.28
レオが涙が出るほど感動したアーティストキニナル
エミネムかな
0268Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:48.45
スペシャG回してるわ
TTFと差がついてきた
0269Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:13.15
ビーファのリュウヘイが見たい
0270Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:23.78
デビューしてるのにパフォの相性じゃなくて中学生だからって理由で子供に混ざる必要性がよくわからん
0272Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:28.36
TeamCを羨ましがってたリュウヘイ同世代と絡ませてあげたって良いじゃない
0273Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:51.72
>>265
やっぱり見てないんだねw
おざわさんは他に所属してるしなんで全員入れる義務があるの?
0275Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:16.06
>>266
お互いの似合うと思う髪色髪型はなんですか?
0276Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:23.07
露出少ないトレーニー起用は分かるけどヘイ側がエディMV出る利点ないよな
0277Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:38.13
>>240
学ランのときマナト髪色もっと抜けてたよ
ここ数日じゃない?
0280Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:04.74
AKBの新曲振付GANMIやん
0282Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:26.37
>>272
だったらちゃんと楽曲からコラボして欲しかったよ
ぱぱっと撮った風のMVだけとか中途半端
0285Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:30.05
まあちょっとタイミングば悪かったよな怪我で3回分の生パフォーマンス見れない時期だから…
0286Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:34.33
>>277
たまたま2人ともあの日と同じ私服なのかw
0287Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:23.77
so大賞ついにプレゼントできたかな?
0288Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:33.90
だって Forever Friendだから…
0289Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:52.04
スカちゃん合宿連れてったメンバーBMSG入れる入れない三次あたりから決めてそうではあったけどね
0290Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:03.09
>>277
昨日か今日でしょ30日の特番に向け綺麗にしたんやろ
0293Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:30.21
edのダミ声苦手や
きれいな声でやれ
0294Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:41.01
backnumberってツイやインスタFF少ないのに
一般チケ即日完売するし全国埋まるし国民的認知度たかい
0295Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:00.43
みんな黒髪なら美容室頻繁に行かなくていいのに大変ね
0297Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:02.71
365日全部違う服では無いでしょ
0298Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:11.09
>>286
じゃないとSO大賞とかむりやない?
バックトゥ〜かな
0299Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:18.29
BMSGのラップ隊だとコアが一番好き
0301Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:40:37.15
CDTVはいつでれるんだろまた大晦日?
0303Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:04.76
>>270
リュウがパフォしてるわけじゃないんだしw
ただMVで同世代とわちゃしてるだけでしょ
0307Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:41:33.54
>>294
バンドはそういうの多い
つべも回らないCDも売れないけどライブは完売みたいな
0308Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:04.95
社長ってだみ声好きだよね
0309Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:15.04
>>261
分かるわでもエディtiktokのバズ狙ってるのかな?って思う
0310Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:26.01
来週の担当どのコンビかはよ教えて
0311Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:03.56
黒ネイルかっこいいと思うのやめや
他人とちがう色がいいんだろが
0312Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:14.60
レオが会えたって言ってたの何だったんだろうね
共演する歌番組があるのかと思ったら違った
0316Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:52.96
バクナンって再生回数2〜5千万〜一億多いよね
ビーファもそのくらい一般認知度ほしい
0317Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:58.32
>>294
年齢層高いよここと同じくらい
ファン多いけどTwitterとかやってないんだと思う
0318Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:20.76
>>261
自分で曲作るとかわいい感じになっちゃうんじゃないまだ
0319Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:18.18
ツイなんてやめてる層の方が多くないか
0323Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:50.64
ヘイのforever friendはズッ友ソウタとちゃうんか!
0325Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:05.33
これで味しめてビーファ抱き合わせ商法が増えるよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:28.18
抱き合わせは減ります
0327Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:40.02
怪我より前なのかな
怪我もそういうので疲れててとかじゃないよね
0328Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:40.79
>>324
うん、そうだね!あなたの言う通り
はい、おしまい
0331Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:37.26
出ても出なくても文句言う
0332Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:41.74
かわよなダブルピース見れただけで感謝なんだけど
0333Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:42.84
>>330
今回もヘイの再生数でドーピングしたいんだから増えるで
0336Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:21.70
>>333
こっちもかわよなヘイ見れるしwin-winやん
0337Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:37.39
無銭だから知らないんだよ
0339Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:50.03
>>323
そうちんともいつかズッ友ソング出す
0340Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:51.26
次はリョウキジュノンかな
0341Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:07.29
>>317
中高大まで層くっそひろいで
水平線でわっと広がった
やっぱバズったら層が増えるね
0342Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:16.09
無銭というかただのモメサだからな
ズレてる
0343Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:39.16
>>325
アイル座のMVにマナトかジュノン出演とかありそう
0344Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:52.31
エディのForeverfriend思いっきり中学の友達の事書いてるのにエディも可哀想だわ
他メン使わなくてもエディ出てればMVは回ったよ
0346Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:49:54.66
リュウヘイのピースギャルみあるな
かわよ
0347Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:01.98
バクナンの人はなんなん?w
0348Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:04.91
>>340
楽しみにしてるけど意外にお通夜だったら笑う
0351Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:38.31
モメしつこい
ラジオまでには黙って
0352Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:07.07
>>348
熟年夫婦感ありそう
二人とも物静かだし
0354Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:18.54
>>350
無銭って言われたから何日のに書いてあるのかと読んでこようと思って
0355Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:25.50
皆も自分の推しが人質に使われたら分かるわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:51:43.68
ジュノンリョウキのいちゃいちゃ照れる
0359Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:52:23.44
ジュノリョキはガチの友達感あっていいけど意外とトーク弾まなそうw
0362Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:18.91
さっき出てたコアのやつではなくて?
0363Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:27.74
なんかわからんけどリュウヘイに興味ある人しかこんなに延々語らなくない?
0367Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:59.63
>>363
そりゃそうだろw
変なモメサもいるよ
0368Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:01.01
TOKIO HOT 100からvote指標なくなるらしいよ
やっちまったな
0370Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:03.65
リュウ推しだけど別に人質感は感じかったけどな
MVが14thに比べて安っぽいなとは思ったけど
0371Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:08.76
社長の歌詞ださいからビーファバズれない
パフォーマンスでがんばるしかないんや
0372Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:16.15
エキの募集詳細?って3月以降入った人わからないであってる?
0373Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:36.58
>>368
まじかよw
これはやってしまったかもw
0374Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:38.52
セット売りの話ならメールで来てるコアの座談会みたいよ
あれなんでアキにないの
いつもあったのに
0377Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:07.56
>>368
他グルのツイでもそういう垢あったからどこも一緒
仕方ないよ
0379Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:55:24.51
>>374
コアがエディの話したのか
ありがとう
0382Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:20.11
なんでエディの話になるん
0383Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:28.92
TOKIO HOT 100のチャートは、
●J-WAVE全番組のオンエア。
●タワーレコード、HMV、山野楽器、AmazonのCDセールス。
●Apple Music, Spotify, Amazon Music Unlimited, YouTubeのストリーミング回数に基づくランキングデータ。
以上、3つの要素をポイント計算してはじき出しています。

voteが消えたらしい
0385Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:54.79
>>368
あんなのファンが投票する以外ないんだから元々必要ないな
0386Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:56:56.80
ツイ廃も検索の邪魔だから終わってほしいんだけど
自重しようって呼びかけてる人も出てきてるっぽいけどマジで新規追い返してる
0387Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:17.74
天テレ感あるな
0390Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:32.01
エディのに出演したり負担があったせいで怪我したりしてたらそれは消費じゃないのかな
0392Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:51.72
>>359
前に2人でゲストで出た時はイチャイチャしてたw
MCが盛り上げてくれたからかもだけど
0394Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:01.02
婆推しいるってことはそういうこと
0395Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:02.01
なんでその指標でBGB低いの?
0396Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:22.59
>>363
そうだね
推しじゃないから良かったやんで終わり
0398Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:25.65
メンバーの気持ちを勝手に想像したり憶測で語るの純粋に気持ち悪いな
0403Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:13.89
>>390
ちょっと言い過ぎじゃない?
これみてそう思い込むアホっているんだよね
0404Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:23.31
投票なくなったならそれでいい
0405Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:35.47
みんな個人仕事が来れば平和なのに
0407Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:42.12
>>386
メディアで露出があって検索したくても有益な情報が引っかからないのマジで新規客の邪魔だわ
せめて普通の萌え語りのついでにくっ付ける程度にして欲しい
0413Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:56.23
ヘイ出したからってMVそこまで伸びると思わんけど
人質とか言ってんのよく分からん
0414Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:06.26
>>407
あれって生活感ある垢がビーファの話してるからいいと思ってたトップみると違うみたいね
0416Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:15.78
元バレー選手の大友愛がいまインスタライブで、
友達に勧められてBEFIRST見て
髪の毛青い人が格好良いと思ってインスタフォローしましたって言ってた
0417Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:21.09
今モメサとモメサと遊びたい暇人とモメサ絶許婆と傍観者ワイしかいない
0420Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:57.06
>>410
だとしても思い込むアホが出るかもしれないのは変わらない
0421Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:58.84
>>407
ほんそれ
私ザストハマりかけの時にツイ検索して色々切り取りとか萌えポイントとか見たから本格的にハマったのに
今のビーファだったらビル活だらけでなんだこれで閉じてるだろうなと思うから残念
0423Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:14.79
この話長すぎじゃね?
0424Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:15.16
本当はなにわやスノーみたいな歌を歌いたいのに
みんな嫌々変な歌うたってるのかな…
0426Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:29.76
>>416
何か有名な人かな
名前聞いた事あるような
ありがとうありがとう
0427Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:35.49
>>413
リュウヘイは見たいけどあれは見ようと思わないかな
0428Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:02:44.73
>>405
ヘイ推し失礼すぎるだろ
だから荒れてるとでも?
違うと思うけどな
とりあえずラジオまでに落ち着いてほしい
0433Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:49.82
やっぱ新規はJからだな
0434Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:51.42
有名な選手だったよね
0435Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:10.30
ジュノンかっこいいもん
0436Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:22.83
ジュノンかっこいいの
0437Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:04:25.59
>>429
それはわかってるw
選手でも色々いるけど有名な選手だったかな聞いた事あるなーって事
0440Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:08.51
>>428
ヘイ推しじゃないしもう5人分推し認定されてきて飽きた
あと2人でスタンプラリー埋まるわ
0441Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:11.00
やっぱ今どきビーファよねー
0442Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:31.39
興味もってくれる人増えて嬉しい
0443Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:32.10
新規はジュノンにしたがるジュ婆湧いてきた
0444Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:39.10
>>428
ラジオ始まったらラジオに集中しろよw
0445Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:44.60
184cmだって
Jより高いのすご
0446Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:53.39
>>428
わいもこういうとこ嫌いだわ
返信も含めて
0448Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:03.89
明後日梅田でステッカー巡りする予定だけどあるよね?
0451Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:25.88
>>440
あなたの発言なかなかモメサよ
推し認定される原因すこしあるかも
0454Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:06:38.69
大友愛→山本愛→大友愛
0457Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:05.63
ヘイ推しでも賛否両論ってことだな
見たい奴は見ればいいし見たくない奴は見なければいい
0458Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:08.14
ビーファが好き
あとは知らん
0459Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:20.02
ジュノンかっこいいから色々な人に刺さっていいね
0460Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:20.29
>>428
平然と他に擦り付けてくるよな
もう慣れたけど
0464Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:01.50
>>457
怪我してなければスルーしてたと思う
なんかTGC出れなかったしなんかモヤモヤしてて
0465Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:05.64
ヘイが30日怪我治ってて元気にパフォすれば丸く収まる
0468Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:32.32
>>343
抱き合わせいらね
マナトジュノン個々でソロが聴きたいわ
0469Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:49.60
>>459
J推しこういうこと言わないんだよね
0470Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:50.06
他推しからしたらヘイが何に出ようがどうでもいいし早くこの話題終わらないかなーとしか
0471Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:56.10
>>464
分かるよ気持ち同じだから
まあ生放送待とう
0472Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:59.96
>>451
とにかく平等になればどのスレでも平和になるから
モメサ扱い分からん
0474Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:12.76
>>464
イライラする気持ちもわからなくもないけどさ
0476Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:25.78
>>470
あんたの推しの話してよどこが好き?
0477Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:47.47
>>472
言うても現状まあまあ平等でこのありさまよ
0478Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:09:56.83
水曜ってタイテ出た?4時間全裸タイキ?
0479Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:14.06
梅田タワレコまだまだありますってツイにあったわ良かった
0480Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:19.62
柴咲コウがマナトみたい
0482Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:24.38
みんながモメサに絡んでるうちにわいはスペシャとスマッシュ見て今までは推ししかだったけど2推しが初めて出来たわ
0485Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:44.84
>>472
横だけどつまりヘイ以外の推しが暴れてるって言ってるのと同じだからモメサ扱いされるのでは
0488Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:50.63
婆の推し増えた話いらねんだわ
0489Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:06.00
モメサに構うやつもモメサ
0491Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:21.73
>>480
感謝祭見て社長に雰囲気似てんなーって思った
0493Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:47.31
ヘイ婆が怖いことはわかる
0494Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:11:49.44
今スカ見てるけどわかる気がした
0496Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:35.61
>>485
なるほどね
誰推しが暴れてるとかは知らないけどスレが荒れててうんざりしただけ
0498Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:54.16
リョウマナのお誕生日ソングあるかな
わくわくしてきた
0499Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:31.00
こういう時は新しい話題がないと続くよね
118もジュノンモデルの時もそうだった
0501Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:04.01
>>137
14thのメンバーだからでしょ
14thはリュウヘイもうたってる
0504Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:41.83
>>499
ジュノンの二回目のモデルは不評だったが一回目のモデルは5ちゃんでも絶賛だった
0506Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:18.49
TTFのジャンプ力の強さとか半日ぐらい語りてえよ
0508Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:15:36.21
次のラジオは多分ソウシュン
何気に一度もやったことない
0517Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:33.09
あーんなんかくさい流れぇ
0518Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:35.50
ビーファとお花見してくるね
0519Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:39.38
またモメサがモメサに釣られて荒らし始めたよ
0520Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:54.36
>>498
見たいけどなさそー
ビーファ以外が絡んでないと事務所的にメリットがないから
0525Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:25.16
次はアイルザのMVでソウマナが踊ります
0526Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:26.26
タイテ出てるかどうか誰も分からないのかw
タイテが分からないのか…
0529Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:01.31
>>526
出てないよ自分で調べたらわかるだろうが
0532Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:15.04
思ったより小さくてかわよなステッカーでした
0535Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:43.12
ヘイかわよ強要婆マジで嫌い
0536Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:18:48.23
ステッカー全員買えるようにならないかな
0544Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:19:46.41
ステッカー何に使うのかわからないからいらないのよね
0546Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:27.07
ワイもステッカーはいらないし電車使わないと店に行けないからめんどい
0547Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:28.37
>>544
裏の紙剥がすとなんと!貼れるんですよ!
0549Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:49.03
>>544
キーホルダーにしてカバンにつけとけば?w
0552Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:16.47
スマホケースに挟みたい絶対かわいいわ
0553Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:28.45
グッズでメガネケース欲しいからアキ民社長に伝えといて
0554Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:29.85
2件ハシゴしたのになかったのに3枚とか貰ってる奴絶許だわ
0555Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:31.40
キーホルダーセリアのだと小さいって見たけど綺麗に収めてる人はダイソー?
0556Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:39.88
ステッカー見られるのは恥ずかしい
0557Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:41.16
コレクターだからなんでも欲しいのよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:02.55
すぐ実用性求めるのなんなのw
0559Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:06.26
今回のはロゴ小さめ
前のは集めたけど今回は前ほど必死にならない
0560Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:07.97
一枚しか貰っちゃダメなの?
0561Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:15.30
>>554
旦那が5軒回って3枚持って帰ってくれましたが流れてきた
0562Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:16.17
電車で40分くらい行かないと対象店が無いんだわ
0563Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:24.37
5枚の人もみた
仕事終わり不利すぎて泣きたい
0564Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:35.86
>>556
正直普通の人には何のステッカーかわからんと思うw
0566Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:48.36
>>560
日を変えたりしたら分からないでしょ
0567Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:22:50.29
ホット100の指標どっかから圧かかったかな
潰しに来てるかな
0569Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:19.06
>>563
平日昼間暇な人しかむりよな
まあ再配布あるっぽいから元気だして
それもだめだったらアレだけど
0570Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:19.57
わいステッカー欲しいけど仕事が忙しいンだわ
0571Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:20.59
1店舗で3枚貰ったわけじゃないでしょ
0572Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:40.98
この前も見たけどスマホケースに挟むってどゆこと?折りたたみのスマホケースのカード入れのところに挟むの?それとも透明のスマホケースの下敷きみたいに挟むの?
0574Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:23:52.72
VOTE婆もウザかったから良かったわ
0576Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:06.27
>>570
仕事帰りにもらってきた
遅くまで働いてると厳しいよね
0577Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:10.50
ワイも3枚くらい欲しいわ
そもそも近くに対象店舗ないんやけど
0579Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:23.02
>>572
透明なスマホケースとスマホの間に挟むんだよ
0581Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:28.13
>>572
透明でしょ?わいは手帳ケースだけどカード入れにステッカー入れてる
0583Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:49.01
どうせ時間経てばメルカリで300円でしょ
0584Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:54.30
わいは今ヘイちゃんとおそろ
0585Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:59.49
電話してたら丸見えやん
無理
0586Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:04.52
仕事の昼休みに自転車と徒歩で回った疲れた
0587Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:04.72
ステッカー入れてるのって若ベスでしょ?
婆がやったら痛くないか?
0590Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:27.67
ラジオさすがにBG4連覇は目立っちゃったかなw
0594Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:45.11
Voteお願いしてるところは迷惑とかではないだろう
でも偏ったチャートになってしまうからそれが嫌なのはわかる
0595Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:48.77
ねえステッカー何でそんなに欲しいの
0597Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:04.43
ラジオレオマナの次誰来そう?
0599Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:26.77
ステッカー印刷したらええやん
0600Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:27.97
>>595
あんた欲しい物ないの?それと同じだよ
0602Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:34.09
>>571
昼にタワレコ2枚帰りにHMVで2枚貰った
地方の都会だからまだ余裕でありそうだけど
0603Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:35.85
>>592
いらん他のポケモンも混じってる9枚セット買ったw
0604Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:26:40.64
>>575
それやりたいけどさすがにリアル婆だから自重するわw
0608Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:03.27
>>587
良いんじゃない?
人のスマホとか気にしないよ
0612Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:32.87
>>584
ヘイのケースって結局あれ何色なの?
0614Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:42.57
自意識過剰な人定期的に現れるな
0616Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:01.84
前回はツイとインスタで1店舗2枚貰えたよ
0618Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:08.23
どこかで見られたらここに書かれるもんね
0620Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:23.17
そんなに怯えなくてもみんな仲良くババアになるで
心配すんな
0622Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:29.10
他の人気なんて気にするレスあったかな
0624Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:48.89
地方民だけど前は2日後とかに行っても余裕で貰えたのに
0626Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:50.10
ヘイ婆しつこくない?
0629Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:57.75
アラサーだけどステッカー入れてるし待受は推し
いままでだと考えられなかったけど麻痺した
0630Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:13.69
わざとビジュアルメンって答えてリョウキレオ推しにヘイト向けようとしてるこざかしい
0635Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:31.41
ヘイ婆個スレでかわよしてこいよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:49.69
>>624
店舗が増えて割当が減ったってどこかのTSUTAYAがツイートしてた
でも来店者や問い合わせが多かったから追加来るって
0643Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:14.27
アラサーって自分で書いてる時点で若い自覚あるんだわ白々しい
0646Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:26.52
まあでも顔写真じゃないからビーファのこと知らないとただのステッカーでしかないよねベスティが見たら分かるやつw
0648Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:36.69
アラサーは婆だわあほか
0651Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:53.99
前回もだいぶ長いことやってたよな
0653Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:00.38
アラサー婆に嫉妬する婆w
0657Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:11.32
>>643
こわw
今もっと若ベスいるとおもうよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:22.72
かわよしてるのいなくね?w
0660Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:30.68
>>646
そうそう
ブックカバーもらうときより全然恥ずかしくなかったわ
0661Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:42.29
予約実績のある店舗は多いらしいから今後のためにはしたほうがいいみたいよ
0662Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:45.81
一枚封筒から出してきたツイ見て想像してワロタw
0663Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:50.80
ワイは顔写真なら集めたかったよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:02.12
正直かわよもキモいねん
0665Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:18.26
かわよは個スレでやって
0667Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:35.49
スカちゃんより下は若ベス
ジュノンより下は青ベス
リュウより下は孫ベス
0670Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:42.99
ステッカーかわよ
だめか
0671Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:46.34
タワレコ行く予定だけど今回タワレコ特典ワイ的に微妙
0672Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:49.91
>>662
一枚しかないから届いたままの封筒ごともらって載せてる人もいたw
0673Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:57.76
Bのステッカーなら年齢関係なくいけると思うわ
嫉妬婆も大丈夫よ
0674Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:02.03
うちのソウタかわよしていいよね?
0676Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:16.66
モメサ可愛くない   
ワイ可愛い
0678Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:30.39
予約特典サンプル見てからしたいんだよなぁでもステッカーはすぐ無くなるんでしょ?
0681Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:53.39
一枚しか届かないハッシュタグキャンペーンって何?ww
0682Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:01.42
>>678
大型店は流石にそんなにすぐには無くならんと思う
0685Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:35.62
推しが色気ありすぎて直視できん
0687Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:37.76
多分1枚のステッカーのために婆が大挙としてやって来て電話も鳴りやまず店員さんビックリしただろうね
0688Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:44.61
そんなんLIVEの時だけ入れていくんやで
0689Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:34:50.43
わいの推し色気ダダ漏れ
0691Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:05.08
1枚しかないのに展開とか店員さんダルって思うわな
0696Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:22.67
Twitterにいるべすてぃみんな子持ちなんかってくらい多いな
0697Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:22.67
色気婆は帰ってもろて
0698Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:31.96
1枚だけは流石に意味わからんよな
0699Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:33.46
>>684
セクヒリマナト見て2推しに昇格したわ
0703Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:56.81
ワイのiPhoneピンクやからステッカーと相性ええねん
0705Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:27.55
>>691
店舗行ったら展開してなくて店員さんに言ったら即席コーナー作られたってツイも見たw
0716Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:16.73
えーわいいつもBステッカー入れてるよ
誇っていこう
0717Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:32.56
すっげーブサイク出てる
0719Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:46.30
>>704
今まで最推しほか6人みんな同じくらいすこだったんだわ
0722Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:19.86
>>699
セクヒリのマナトのダンスのしなやかさすこ
0725Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:33.21
>>712
色気ある順
シュントジュノンリュウヘイマナトレオリョウキソウタ
0726Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:41.10
さすがにこの歌は可哀想すぎるw
知らんけど
0731Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:12.68
ステッカーありますって手書きのボードしかなくて
それにこちらの写真は撮らないでくださいって書いてあった
0732Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:12.85
>>725
リュウヘイとジュノンチェンジで
ジュノン目細めてるだけじゃん
0733Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:18.35
みんなCDTVみてるの?誰のターン?
0737Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:42.93
>>718
えっ?なんで??マナトのニコって笑ったあとに真顔で踊るところ色気やばいやん
0741Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:11.52
色気順
シュント
リュウヘイ
ジュノン
リョウキ
ソウタ
マナト
レオ
0743Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:29.85
権力あるような女社長が推しを夜指名したらどうしよう
0745Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:37.42
>>727
マ?わいはめちゃセクシーに感じたわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:50.92
>>712
そういえばシュントってデビューしてから
つぁつぃつつぇつぉ
で歌わなくなったな
0748Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:56.64
好きな人なら鼻くそほじる姿にも色気を感じるもんなんや
0750Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:06.29
>>727
それ何回も言われてるけど人それぞれ
早く書けや
0751Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:12.50
マナティから色気感じないんだよなぁ
0752Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:13.38
スペシャ違法51万回も回したんだから
公式はそれ以上回せよな
0753Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:29.16
そうや屁こいたって愛おしいで
0756Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:02.28
あのランキング貼るやつ何回も通報してるから早くどうにかしてくんないかな
0759Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:17.48
ジュノンは謎の色気
美魔女みたいな
0760Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:02.29
ジュノンのヘイはなんか出でるね
うちのソウタ出てない
0761Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:02.69
セクヒリのレオは抱かれたいと思っちゃったー照
0762Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:04.42
MusicBLOOD今回のを機に前回出演の見直してみたけど
ソウタが放物線を描くをルイと同じ音階で歌ってるのってルイリスペクト?
それとも高音出ないだけ?
0763Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:05.60
色気の基準どこ?ただ見た感想じゃないよな?
0764Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:14.59
知らんけど頭から離れないw
0766Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:18.71
ジュノンは宝塚みたいないけない恋みたいな感じある
0767Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:26.66
ゲイスレから出てくんな
0768Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:41.83
ネタ歌としていい感じ
知らんけど
0769Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:44:52.10
セクヒリは中西直樹が真っ先浮かんできてしまう
0772Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:01.44
セクヒリでニコって笑ってる所彼女のイチャイチャの時こんな顔なんかって想像してまう
0773Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:02.20
推しにしか色気は感じないでしょ
0774Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:08.71
色気ランキング
エディ
シュント
リュウヘイ
ジュノン
ルイ
スカ
リョウキ
ショウタ
ソウタ
マナト
ラン
レオ
レイコ
0775Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:18.64
>>759
ジュノンは顔だけオッケー
ダンス見るとふにゃふにゃでスゴーってなる
0778Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:45:43.04
リョとマナは「こういう仕草が色気出てるだろ」て頭で考えた色気で
ジュとリュは天然の色気で
シュは謎です
0782Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:01.05
ビーファたちに色気はまだまだ
経験が足りんのよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:31.03
この手伸ばせば〜って手を広げる所だいすこ
そのまま抱きしめて欲しい
0784Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:46:38.79
>>778
りょとレオそれだと思うマナトはまだ照れてる
0787Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:09.54
俺に色気なんてないやろが
0788Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:13.29
>>781
そうなのかまだ推し度足りないのかな
0789Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:27.86
計算しない方が色気出るメンバーいるからもったいない
0790Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:31.26
>>778
シュこそ天然じゃない?
逆にジュは目を細めておけばいいだろ的な仕草に感じる
0792Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:52.08
スマッシュのリュウヘイセクヒリは男の色気って言うよりどっちかっていうと女の子みたいなセクシーさを感じる
0793Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:05.43
次のYMBは96による色気講座
実践は全部5人衆で
0798Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:24.84
リュは天然じゃないな
そりゃそうだよまだ中坊だから
0799Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:48:34.16
細めただけいいんです!
でもみんな家で鏡見て練習してるよねww
0801Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:16.78
色気ないと言われても鏡で練習してる推し想像したらかわよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:21.25
SMSのソウタ色気あるで
0804Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:21.93
ジュノンはダンスから色気を感じない
セクヒリも雑だった
0805Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:23.09
くだらない話してて虚しくならないの
0806Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:40.85
まあ恥じらいあると難しいよな
デビュー前にやらせてたら比較できておもしろかったかも
0807Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:45.69
うなぎの話なのかたい焼きの話なのか
0809Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:53.26
>>792
TWICEのおしりプリプリダンスは女の子感あった
0811Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:00.99
レオってなんかえちやなって思うのワイだけなんだってこのスレ見るとまじまじと感じる
なんか意地悪したくなる泣かせたくなるタイプのえち
0812Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:08.09
結局誰しも推ししか勝たんのよ
終了ーーーーー
0813Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:12.16
>>802
年齢からくるものな気もする
後3年もすればなくなりそう
0814Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:13.61
見えないものだからどう感じても自由
0815Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:15.71
>>804
歌唱と顔面ドアップなら最高に色気あるよね
ダンス遠目の時は色気崩れるから他メン見る
0818Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:31.81
>>760
出てるよなんか笑いながら歌ってる所とか完全に‥
0819Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:37.50
>>811
今話してるのはそういうのじゃない
パフォの話
0820Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:02.19
>>811
それがパフォに出ないからダメなんやない
知らんけど
0823Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:19.88
>>815
ジュノンはアップだけでいい
ドバイも踊り切れてないし音ハメもずれてる
0825Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:22.35
>>811
それはあなたがSだから?
ドMわい的にはジュノンにえちを感じる
0826Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:22.84
>>813
増すんじゃない?
シュントなんて積み重ねと経験からだと思うし
あ、パフォーマンスのね
0827Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:44.13
>>811
わいはそれリョウキやな
えちではないし推しでもないけど虫やカエルを目の前に出したくなる
0828Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:50.48
>>790
シュはよく色んな人から盗みたいて言ってるし色々勉強してると思うな
人から学んだことでもそれを自分の中で消化するのがうまいんよ
0834Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:58.54
>>830
まじで見てきて完全にセクシャルヒーリング
0835Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:12.52
エッチとエロス色気は違うよ
0836Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:14.26
みんな一回くらいは想像したことあるでしょうに
0838Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:53:19.48
>>825
ジュノン婆キモい
えちってなんだよwww
0841Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:01.62
JRL推しキモいのばっかなのなんなん
いつも推しを性的な目で見てんの?
0845Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:46.15
えちって色気を感じるを短く言ってるの?
0846Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:47.66
ワンナイト婆いるんじゃない
0847Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:52.62
婆のランキングに通報って何w
0848Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:57.61
ゲイ臭いこんな話ばっかしてた
0849Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:07.00
>>837
4050のババアが書き込んでると思うと吐き気がする
ツイで腹筋みたい〜とか言って叩かれてたのもJ推しだったっけ
0852Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:26.12
夜だからいいでしょう
0856Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:55.68
良くないわキモイ汚れる
0857Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:23.11
書き込まないなら考えていいの?
0858Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:28.57
JRL推しってセクハラ婆多いの?
0859Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:35.68
パフォの話からそれたな
なんかキモい流れだし一旦ラジオまで解散しようや
0863Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:53.88
Sジュノマナシュン
Mレオリョウリュウソウ
0865Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:56:57.31
おしりプリプリダンスもキモいキッショい
0867Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:22.77
>>857
独り言に気を付けてなスーパーで声出てる婆よく見る
0870Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:34.85
>>849
それアラフォーリュウヘイジュノン婆
0872Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:42.12
ちょうど変なのも来たし一時解散
0873Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:57:58.62
>>869
反撃?そういう表現全部やめてくれってことだよ
0876Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:25.91
ヘイMなの
レオとかと居るの見てSかとおもった
0877Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:38.25
今日のラジオ写真のレオは珍しく雄みを感じた
0882Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:55.29
未成年勝手にアブノーマルにするな通報
0883Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:56.58
ステッカー回りに疲れたあーラジオまでもたないよー
0886Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:30.36
40オーバーの婆から性的な目線で見られるメンバー可哀想…
0887Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:32.67
婆が行きすぎたのいなされただけなのにメンバー下げでやり返すのやりすぎじゃないか
0892Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:28.35
ヘイ婆の荒れ果てがこれ?
0893Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:38.88
股間が迫ってくるって笑ってたけどそれもキショいよ
0896Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:02.44
別にメンバーを性的な目で見たいわけじゃないの
胸筋の育ち具合とか腹筋の割れ具合を確認したいだけなの
0897Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:12.88
なんか真面目な人いるね
0898Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:13.32
冗談をいちいち真剣に受け止めて可哀想とか言ってる人なんで5ちゃんにいんのw
0900Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:01:39.87
いや、まじだろキモイ
0902Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:05.78
今期のプリキュアいつ再開できるのよ
変身がまだよ
0903Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:07.44
自分等が注意されたらマジにとるなって都合よすぎるでしょ
0906Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:34.95
大島さん言ってた通りソウタの歌声甘いわどんな言い訳もーの所とか
0908Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:42.11
冗談でも相手の受けとり方でセクハラになる
0912Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:13.56
キモイからスレ立てない黙ったら立てる
0913Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:16.01
なんかコアのインライ始まったからみてこよー
0916Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:33.18
ウィル・スミスのビンタ
0918Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:53.04
ラジオあるし立ててくるねー
0920Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:06.91
ワンナイト婆面白いのに風紀委員つまらん
0922Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:12.29
下ネタ婆必死だけど不快に思ってる人が大半では?
0923Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:16.34
MBのセクヒリのアシの開き方みたら受けぽいよなーシュ
0924Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:31.12
下ネタはどこで話せばいいの
0925Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:48.51
セクバアなんてシャレにならん
0926Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:58.64
ここ一生内容残るからな
0931Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:35.26
反応ないとつまんない
0936Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:57.10
キモいって言われたい
0941Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:40.78
差別も偏見もないけど節操ないし図々しいから嫌い
0942Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:47.52
風紀委員はセクヒリは風紀乱れるから我慢してみてないんか?w
0943Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:06.18
モメサは荒らせれば何の話題でもいい
0944Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:18.10
ジュジュレのオタクってキモめなの多いのなんでだろ?
ツイでもキモいツイートだいたいこの3人のオタクなんだけど
0947Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:30.72
アカデミー賞のティモシー・シャラメの格好かっけえ
誰か着て
0948Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:37.22
風紀じゃない普通に気持ち悪い
そう言われて悦んでるのがさらにキモイ
0949Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:42.22
風紀委員が嫌なら真面目な話しよ
議題何がいいのー
0951Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:52.59
気持ちは推しと同い年
0953Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:07:57.32
>>945
日常生活に支障きたしてるの気づいてなさそう
0956Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:07.82
>>944
ヲチスレでやって
ベスティ興味ない
0957Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:55.55
きもいのはわかった
図々しいってなんだろ
0960Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:09.22
謝って終えとけばいいのになんでこんな感じにしてしまうの
0961Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:19.52
向いてないよ
知らんがな
0964Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:09:57.17
わいが嫌われてるのは分かった
0965Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:08.71
みんな女の子好きだから
0966Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:09.86
レオ推しナチュラルにキモい
0968Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:40.62
>>966
マジレスするとレオジュノン推しはキモいの多いよ
0969Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:47.72
歯磨きしてる間に誰がキモイかの話になってる
0970Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:51.55
なぜ全部レオ推しだと思うんだろう
ちょっと思い込み激しすぎだな
0971Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:10:55.23
3rdでエロ曲きたらずっとこんな感じになるんかなw
0974Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:15.59
そういやティモシーシャラメとリュウ並べてるツイ見たな…
0976Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:41.38
レオ推し今このスレにいないよ
0977Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:53.00
超かわよ若ベスが流れてきた
ビーファちゃんを末永くYOLO
0978Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:53.61
>>973
変なレオ推しが一人いるんだってばそれ以外は無実
0979Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:59.79
>>971
3rd前にジュノンのダンス特訓して
BGBマジでひどいよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:15.10
思い込みというか頭の中凝り固まってるな
0985Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:44.38
>>968
ジュノンレオシュントリュウヘイマナトの順番でやばい
0986Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:46.27
>>979
わいはジュノンじゃないし知らんがな
0989Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:53.04
シュントはダメだやりすぎ
0990Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:53.12
>>978
しらんけどそれなら変なレオ推しがキモい
0992Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:06.06
レオ推しとジュノン推しが揉めてんのね?
0994Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:14.72
リュウヘが18になるまでセクヒリみたいな曲はやめとくんじゃないの知らんけど
0998Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:32.87
ジュノンはリアルが想像できるエロみ
0999Track No.774
垢版 |
2022/03/28(月) 23:13:37.83
ははーんスパイねなるほど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況