X



BF#58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:58.48
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#57
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1648721712/
0002Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:13.36
2nd Single「Bye-Good-Bye」
2022.03.07 先行配信
2022.05.18 CDシングルリリース
ZIP朝ドラマ 「サヨウナラのその前に」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日)OPEN/18:00 START/19:00 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
4/2(土)初冠番組「BE:FIRST TV」14:30 日テレ
放送終了後からHuluでの見逃し配信決定 
未公開を含むHuluオリジナル版は 6/4(土)配信スタート

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave
4/1(金) 11:30-16:00
#jwave「ALL GOOD FRIDAY」マ・リュ生出演
※12時30分ごろ出演予定
4/2(土) 20:30-21:00
#fmyokohama「startline」レ・シュがゲスト出演

【CM】
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」 CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)
日テレ系全国ネット 8:00〜9:30
4/2(土) 4/9(土) 4/23(土)
フジテレビ系全国ネット 8:00〜9:55
0003Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:28:50.45
おつあり
Gyaoふざけんな
0004Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:26.30
おつあり
バンドのアラジン調べたら古すぎて草
0006Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:43.68
おつあり
gyaoまでわいらのこと裏切ってくるんですね
0007Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:23.01
そもそもGYAO今日あるはずだったの?
0009Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:30:44.85
おつあり!
MK MUSIC STUDIOってゆー今のとこビーファだけ歌唱リアクション動画上げてるチャンネルあるんだが
おそらくマナトとニューヨークでレッスン受けてる
0011Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:54.69
>>9
ゆるキャラみたいなおじさんね
0012Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:31:55.51
ビバラロックの続き見たかった
0013Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:24.05
BMSG三月末からの発送のやつ
連絡来た人おる?
ヤフーで買ったビバラも何も連絡ないし
ビバラもこんし
何を信じたらええの
0014Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:30.49
スカちゃんみたいだなGYAO
0015Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:33.53
>>11
ゆるキャラかわからんがその隣の人
0017Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:37.81
>>13
今日トレーナー到着した!ってツイみたが我が家には未だ来ず
発送通知も茄子
0018Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:19.73
>>16
なるほど予定ですもんね
わいも仕事で必ず不確かなことには(予定)書くわ
0019Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:35.47
>>9
カンジの歌唱分析より細かくて面白かったわ
0021Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:07.46
>>9
MVかなんかのコメで宣伝見た
タロー参加者なの?
0023Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:15.33
揺れたねー自分のとこは小さかったけどびびった
0027Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:48.21
また?怖いね
気をつけて
0028Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:54.10
住民票買い忘れてた!
0030Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:43.14
>>28
オーダーしたがまた通知来たわ
間に合うか?
0031Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:02.10
>>26
プロジェクトタローとか言うんじゃなかった?
0034Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:32.68
>>13
うちのおかんは今日BMSGパーカー
届いたって言ってた
0036Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:10.79
ちょうど会社から非常食もらったばかり
0037Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:31.41
>>29
わいはいらん
てかB街だけだっけ?3月でアキレジやめたし
0038Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:36.58
関東関西ときて次は九州かな
0041Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:40:07.09
もっかい見てきたけどBE:FIRSTの文字でも入ってたら買うんだけどな
やっぱいらね
0045Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:09.47
Kaito Morimoto

森元 凱斗(Morimoto Kaito)


Profile
香川県出身 22歳

2014年 LDH, Avexが主催するGlobal Japan Challengeボーカル部門で合格し、14歳でアメリカNYに語学やエンターテイメントで留学(ボーカルはSLSメソッドを学習)。
2015年 EXPGにて特待生として東京校に入校(ボーカル部門)。
2018年 フィリピンに音楽留学でギターやピアノ、オペラ歌唱も学ぶ。
2019年 DTM(Logic pro)で作曲の勉強を始める。
0046Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:22.75
マナトいるからビーファ歌唱分析してるのかな
0047Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:46.78
>>39
かっこよだったんだね
マナトもかわよ
0049Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:43:05.92
>>45
22なの?
もっと年上に見えた愛想良くていい人だったね
0050Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:11.31
歌唱方法の専門用語が初知りでクソカンジより良かった
0052Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:45:01.47
住民票推し事にデザイン変えられたらいいのに
0054Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:18.53
香川県唯一の”オリコン1位”生徒輩出ボイストレーニング&DTMレッスンルームです。
ボイトレやDTMレッスンの生徒実績も県内唯一の自負があります。
本物の音楽業界で活躍する講師が指導いたします。

現在、男性講師2人で当ルームは営業しております。
“LDHオーディショングランプリ獲得”のボイトレ講師も活躍中です。
0059Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:53.07
リョウキの舞台まで来てるおじさんYouTuberは当たったの?
0061Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:58.79
もうギャオは諦めるべき?
0062Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:12.98
クソカンジはなんなの専門家なの?
0067Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:12.77
今日はもうなにもないの
0068Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:22.15
>>62
エイベ
LDH落ちてるボイストレーナー
0069Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:52.76
>>68
そうなの?
なんだそれならやっぱ案件かよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:12.00
>>61
諦めるな今日はあと10分あるぞw
0071Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:21.23
>>69
おしら
アラタ
あとなんだっけラジオDJと繋がり作ったしなカンジ
0073Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:06.45
ユーチューバーに怒ってる人怖い
0074Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:46.18
ベスティで登録者増えて調子に乗ってんだろ
0075Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:34.87
かんじなんてビーファでしか万回ってない
0076Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:59.10
深夜カンジインライみてから絶許
0077Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:10.67
取り上げるのは勝手だけど現場に来ないで欲しいんよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:13.77
アラタはかずきさんがアラタさんって言ってたからそれなりの人なのかも
0080Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:18.21
>>71
それよりG.の作曲者と絡んでるのがモロ案件じゃん
向こうからのオファーって言ってたし
0085Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:28.97
ザスト観始めた二人みてる
0086Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:32.38
再生しないで低評価ポチ
0087Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:19.94
>>85
サムネにネタバレしないでの方の見てるよ
0088Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:22.91
>>78
そらあの人はどっかのアイドルの振付の仕事もしてるからおしらほどではないけどおしら寄りでしょ
0089Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:41.09
>>85
タトゥーいっぱいの人ならわいも見てる
0090Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:49.89
アンチがつくなんてカンジも立派になったな
0091Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:08.12
猫でも有名になれば指原がYouTuberに会いに行くからな
0092Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:12.34
>>45
帰国後に二人で歌ってる動画も上げてたりデビュー時にマナトのお祝いしてたから仲良いのかもね
0093Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:13.04
おすすめに表示しないツイブロックNGワードでガード
0096Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:00.86
>>80
コパと絡んでるからって事務所と繋がりあるとは限らんやろ
一緒にすんなや
0097Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:05.38
アンチでもない興味無い
0098Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:10.63
なんでそんなに皆YouTuberみてるの
0100Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:54.09
>>98
ほんそれ
ビーファのパフォ見てる方がよっぽど有意義だわ
0102Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:19.54
ネタバレしないでってビーファ知らんのか
0106Track No.774
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:49.97
案件ってそういうことか
知り合いの知り合いくらいじゃ絡めないよ
0107Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:05.87
アラタ

【出演 MV】
・ 関ジャニ∞ 「がむしゃら行進曲」
・ 水樹奈々 「Angel Blossom」
・ SexyZone 「男never give up」
・ ODOLA 「Metamorphose feat. Kuro (TAMTAM) 」

【出演CM】
・経費精算システム「Dr.経費精算」2018年
・ヘパリーゼW ドリンク/ゼリー 2019年
0109Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:17.47
わいもYouTuberは一般人だし見ない
0111Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:34.81
人の見るもんにまでどうこうは言わんで
アンチの動向追うとかは無駄やけど好意的なYouTuberならええんちゃう
0112Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:48.20
チケット枠もらってんでしょって話じゃないの?
0113Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:50.46
アラタさんがゆってぃに見えるときある
ワカチコワカチコ
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:52.91
ビーファ見てたら関連で出てくるから知ってるだけ
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:00:55.89
>>108
わいもそうなんだけど最近ちょっとつまらなくなった気がする
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:06.91
>>98
推しが誉められているのをみて満足するらしい
0118Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:39.54
YouTuberなんかに褒められなくったって
ビーファちゃんの良いところはわいが1番よく知ってる
0122Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:46.42
YouTuberの何がええんやーなんで見てんのーみたいな話も無駄なのよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:02:52.32
エイプリルフールきたー
0127Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:38.27
わいのシュント寝たかな
0128Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:03:46.56
スカちゃん結婚マ???!!!!!??!!??!
0132Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:47.81
>>127
夢の中で餃子を手掴みで食べています
0133Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:00.12
めんどくさい人がめんどくさいこと仕掛けてくる日か
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:02.57
シュント成人おめでとう
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:23.64
そんな簡単に関係者で入れないよ
会場規模小さいしそれぞれ枠あるからドームくらいならばらまけるかもだけど
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:47.09
みっくん私のことは遊びだったってこと?
許せない
おかず減らしてたのに
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:49.44
スカ本人がそういう嘘言いそう
0139Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:59.41
>>127
枕持ってリョウキの布団に入った頃かなぁ
0140Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:18.41
シュント成人おめでと
0141Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:32.53
地震来るから充電しとき
0142Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:06:32.63
gyaoには腹立ったけど他界隈の推しの動画きて目も心も潤ったからぐっすり寝れるわ
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:02.51
>>112
会社にメリットないやん
YouTuberが動画上げても見るのは既にファンの人ばかりだし
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:05.81
シュントおめ!
クレカ決済気を付けてな
0145Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:12.06
だから複数名義やら色々やって手に入れてるんじゃないの?
ビーファ以外のアーティストのチケットは手に入ってるの?その人たち
0148Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:56.68
別にスカ結婚しても隠し子いてもどうでもいい
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:18.67
今気づいた
スカインストで4人の写真で号泣してるやんw
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:23.73
推しが尊いと泣くオタク化しとる
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:31.06
スカちゃん
マツコ会議に営業かけてきて
Jがまだやで
0156Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:43.98
成人ベスティもおめでとう(いるかな?)
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:12.84
>>157
どこをどうしてる可能性があると思うのかw
0165Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:11:59.46
>>118
わいが知っててもどうにもならんからビーファちゃん拡散してくれてありがたいのよ
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:03.69
>>157
そら多少は綺麗にするよ世に出すもんは
0167Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:18.54
ジュノンの友達ワンマン来てたし招待チケはあるでしょ
0168Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:12:52.09
一般人のYouTuberに拡散力があると思ってるの?
0169Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:13:03.46
>>167
だから枠はあるから近しい人は呼ぶと思うよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:16.27
>>167
だからって何でよくわからないYouTuberにあげることになるのよw
0175Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:14:31.77
30回くらいしか再生されてないようなよくわからんおっさん美容youtuberも招待チケでJFL行ってたよw
チケ画像つきで会場からアップしてた
0177Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:03.23
>>167
親族は分かるけど友達も呼べるのか…
0180Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:37.07
リュウヘイ将来ハゲなそうで羨ましい
0181Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:41.96
>>173
疑われるくらい当たりすぎじゃねえかってことだろう
0182Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:03.67
ジュノンのフジロック
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:13.83
>>179
ラジオのやつ
BMSGショーケースみたいな
0185Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:16:53.58
>>155
なんでJ?
マツコの推しはレアだし別にJ出なくてもよくない?
0187Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:33.23
>>184
グロ
でもビーファもジュを収納したいな
0190Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:43.07
他アーだけど友達の友達の友達()が本人で招待してもらったことある公演数少ないのは無理だった
0191Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:26.96
シュンランレイおめでとう
0193Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:33.43
>>183
ああー他の枠もあるんじゃないラジオ側の
0194Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:35.14
>>185
Jだけ体調不良でマツコ会議出てないからでは
レア??
0198Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:25.10
アキに乗り換えた
モヤモヤが実際どんなものか楽しみ
0200Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:35.13
>>192
なんでJに答えただけで出る必要性は知らん
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:35.17
>>194
レオの間違いじゃね?
一回出だしJのためにもう一度出なくてもいいと思うけど…
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:36.24
主催者側?協賛?の株主優待とかありそう
0203Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:50.43
マツコ持ち上げてくれたから見てて気持ちいい
また出て欲しい
0204Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:19:53.65
シュントおめっと
未成年はヘイ1人になったね
0205Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:12.98
マツコ会議まだ番組あるっけ?
0206Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:28.81
あアウトデラックスだ終わったのは
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:43.14
友達のお父さんの会社には西野カナのチケットが山積みになってたらしい
0209Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:20:50.53
JFLはラジオ側ので招待とかあるだろうね
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:43.03
>>200
J出てないからマツコ会議に営業かけてって言ってたから
なんでJ出てないともう一度出る必要があるんかなって思って
0213Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:20.72
なんのはなしだっけ?w
0215Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:22:47.32
だから知らんて気持ち悪いな
0216Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:23:19.98
>>211
ジュノン推しが願望書いただけやろ追求すな
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:07.91
ビバラのタイテいつ出るん
0223Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:08.46
スカインライこないなら寝る
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:24:37.08
めんどくせえなJアンチは
0227Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:19.46
レズチンポバトルやめな
0228Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:28.04
2次先行いつだよクソがっ
0231Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:25:55.12
どんなバトルか説明して
0233Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:00.13
Jはアンチもオタもあたおか多いな
0235Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:24.84
ワンマン行きたかったわ
2次こい!
0236Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:55.20
まじ早くして飛行機取れなくなる
0241Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:02.34
ビバラタイテ
2017 3/31
2018 4/3
2019 3/29
2020 なし
2021 4/9
0242Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:18.09
シュントと餃子食べてくる
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:28:55.52
マナトとやきそば作ってくる
0247Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:32.86
>>242
お土産よろしくって伝えて家で待ってる
0248Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:42.61
今回のELLEトンチキかもしれん
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:46.04
リュウちゃんとタルト挑戦してくる
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:22.06
ソウリョジュカレーいる?
0252Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:30:55.73
推しと付き合ってにおわせしたい
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:12.64
スカちゃんまだ起きてるかな
0263Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:09.14
エル・ジャポン楽しみ
ローリング・ストーンズのアイルザのとこチラッと見たけど顔はハッキリ見せないグラビアだたわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:36:35.27
月初だからしばらくアキテク更新ないかな
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:37:50.91
怖いもの見たさ
アキテクの俺様
0270Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:40:02.82
前もなんかの番組で流れてるって言うの見た気がする
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:26.38
オムニセブンのELLEまだなのかな
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:44:55.51
中学生たちのMVについて書かなきゃいけないから今日はほぼ確実にアキテククル
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:46:55.32
アキテク解約するの忘れた
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:48:11.97
>>271
ほんとだ!イントロオシャレだしBGMで流れてもいいね
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:49:53.45
>>274
それはもう解約したくなかったのよw
スカパー日テレ単独チャンネルにしようかと思ったら微妙に高くなってたからパックのままでいいや
MTVもまた再放送あるし
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 00:52:42.67
今日でどれくらい減るのかしら
0278Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:06:58.45
MVエディしか歌ってないから勿体無いし映像に違和感あるけど
タイキとヘイがべったりくっついてるところすこ
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:07:30.31
みんな新年度始まるから寝たのかしら
0281Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:14:23.68
今日はアキ来るやろね
月またぎだし
0283Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:42.27
タイキは邪魔なんやけどー
どない?
みんなタイキ好きなんやね
0284Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:40:29.37
次タイキとエディでなんか出しそうだし4人でなんかやりたいって言ってたしBMSG入るんじゃない
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:49:30.93
BMSG第三弾ルイグルにエディタイキが入ると心強いと思ってる
0286Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:27.10
いつまでもザストに引っ張られてほしくないしそろそろザスト関係ない人が新しく所属して欲しいなと思ってる
今のままじゃ一生内輪ノリ
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 01:50:39.29
リュウヘイ除いた3人にそこまで差別化するほどの関心がない
かわいい子供たちだなとは思うけど
0289Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:15:52.54
急にどうした
しかもスレチ
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:55.40
ニコプチに反応するスカちゃん草
また泣いてる
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:31:41.76
スカちゃんめっちゃご機嫌だな
0293Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:38:07.40
>>187
人数多いと収納出来るのでの羨ましいよね
BGBはフラフラしてるし前にいすぎてキツイ
一番下手なのがセンター率高いのイヤだ
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:39:08.59
タイキはBMSGじゃないでしょ
何のための卒業式だったの?
こんなに使うなら入れてやれば良いのにー
0295Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 02:46:59.34
>>285
それただの脱落メンの寄せ集め
ザスト観てた内輪ノリ好きな人にしか受けない
このまま内輪ノリと抱き合わせ商法が続いたらビーファも推せなくなる
いい加減もうザスト卒業して欲しい
0298Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 05:46:10.96
ツベのミュージックチャートとインサイト
アーティスト別の検索の仕方知ってる人いない?
聴いてるユーザーが多い地域、国別にランキング見れたり総再生回数出るやつ
0299Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:12:02.83
起きたら何もなかった
ワクワクさん忙しいのね
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:20:25.54
ワイも今起きたけど起きたらニコプチ見て泣いて謎の関西弁な社長しかいなかった
0302Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:22:51.07
スカちゃん相変わらずルイ推し
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:28:50.84
>>303
エディボかっこええな
やっぱ作詞作曲できるの強い
0306Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:37:24.87
ワイはヘイの作る曲ずっと待ってるGoodDaysのサビのメロディ好きだから
0310Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:47:06.43
いらん豆知識やな
わいもエディ婆だけど
0311Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 06:58:28.43
エディ坊大人気
なんか色気あるのよね
0313Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:16:46.98
エディ坊頭脳明晰なところが推せる
ビーファの曲も作ったりするのかな
0314Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:29:59.83
塾通ってどこか合格したって事しか知らないが
頭脳明晰なの?
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:32:14.17
曲はもう全部外注にして
0316Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:34:53.45
MVなんでタイキ途中から合流して最後エディに連れられてエディの部屋行ってアニメにまでなるの?
やっぱBMSG入りの布石?
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:36:02.45
合流したあとBMSGのロゴ入るね
加入なら早く言ってくれ
0318Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:37:03.37
タイキは可愛いからいいよ
推しとの絡み好きだし
0319Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:14.85
楽しそうだけど遊びじゃないのよね
0320Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:38:26.34
>>314
横だけど昨日のインライで成績良いって言ってた
0322Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:39:35.69
天才てれびくんみたいで可愛かった
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:41:22.24
次グルこっちだったら暴動起きるな
わいはすこ
0324Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:42:05.27
個人的にはルイグループに入れるならあり
0325Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:07.04
U15で所属発表だろ
推しじゃないから何でも良いが
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:43:27.31
ランのグループの方はどうなってんの?全く推してはいないけどそこはちゃんと平等に願いたい
0329Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:20.98
ドラマなくなって寂しいな
0330Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:49.34
俺の商売だから平等は厳しいな
0331Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:56.69
シュント成人おめでとう
0332Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:48:30.98
選挙権貰えるだけなの?
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:50:52.75
買い物し放題だよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:11.27
>>320
ビーファにも社長みたいな知的なメンバーほしかった
0335Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:23.83
クレジットカード作れるってこと?
0336Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:53:50.48
>>327
ラングルこそ平等なさそう
ビーファは基本平等やろ
0338Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:54:28.90
いつまでもツイでG.ランクインさせようとしてるの不自然で嫌なんだけど
0339Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:56:39.03
ライブの交渉は全部スカってわけじゃないのね
MTVはエイベの人が頑張ってくれたみたいよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:57:56.99
>>339
あーだからスタッフさんがいっぱいだったのかな?MTV
0342Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:57:57.78
そういえばリョウキのキムタクドラマってどうなったの?
出るかもって言ってたよね
0343Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:31.94
前からエイベの人うちが頑張りましたアピールするねw
アリガトゥ
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 07:58:32.84
あーん明日香ちゃん最後だわ
0346Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:00:07.60
>>344
お天気キャスターから別になるだけやろ
0347Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:00:17.23
>>338
わかる
だからスルーしてる
G.だけじゃないけどやりすぎはやめよう派もやんわり声あげてるよね
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:06:37.33
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年3月28日〜3月30日の集計)
1位『ブラザービート』Snow Man(700,298枚)
2位『Special Force』AXXX1S(49,585枚)
3位『Actually...』乃木坂46(24,330枚)
4位『レスポール』7ORDER(18,033枚)
5位『小さな叫び』PIGGS(5,947枚)

◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2022年3月28日〜3月30日)
1位『Honey』KAT-TUN(94,090枚)
2位『THE SECOND STEP:CHAPTER ONE』TREASURE(44,812枚)
3位『アダプト』サカナクション(37,981枚)
4位『まふまふ トリビュートアルバム 〜転生〜』V.A.(21,123枚)
5位『REFUGE』Moonbin & Sanha(9,816枚)
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:33.21
3/31(木) 17:54
デイリースポーツ

 イベントに登場した(左から)山之内すず、あの、とうあ=都内(撮影・高石航平)

 モデルの山之内すず(20)が31日、東京・渋谷のヒカリエホールで行われた体験型ティーンズフェス「超超十代−ULTRA TEENS FES−2022@TOKYO」に出演し、取材に応じた。

【写真】あの ヒザ丈スカートが超かわいい

 17歳から同イベントに出演している山之内は「1番最初に立たせてもらったステージ。初めてMCもさせていただいて。超十代に成長させていただいている」と感慨深げ。昨年10月に20歳を迎え、「キラキラした雰囲気を見ていると、10代と20代ってだけで、こんなに大きな壁があるんやと」としみじみ語っていた。

 1日は新学年が始まる。不安に感じやすい10代へ向けて「自分のつらい、楽しいの基準をちゃんと持って!人と比べず、自分なりの生き方をしていけたら。楽しい新しい環境になればいいと思う」とエールを送った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220331-00000144-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac59e3e9ef3e0d799ff8c4bf7d8746a098a218db
0353Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:15.25
Spotifyブレンド良いけどどのメンが選んだ曲が知りたかったな
UVERがシュントはわかるけどさぁ
0354Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:18:47.24
zipキンプリのコーナー終わって次の人たち発表された?
0355Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:19:42.16
コロナ禍で開催が約4カ月遅れた今回のオーディションは、今月19日の名古屋を皮切りに、5月5日まで国内外で第1回を開催し、一気に1〜3次審査まで押し進める。Park氏は3次選考の審査を担当。通過者を今夏予定の東京合宿に参加させる意向だ。グループの人数やデビュー日など詳細は未定。約1万人の応募があり「オーディションは当日参加も可能です」と呼び掛けた。

 独自の選考基準も明かした。「歌やダンスのテクニックはなくても可能性がある人が好き。実力は不安定でいい」と型破りなタイプが好み。「自分本来の姿を表現できる人がスターだと思っている。だから、いかにナチュラルに自分の感情を表現できるか」と、参加者には「素」で勝負してほしいと訴えた。
0356Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:20:25.68
>>334
ビーファ頭悪すぎでかわよ
エディとタイキは頭良さそう
ラッパーは頭いい
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:35.10
餅ゴリリョウキ欲しかったと言ってるようなもん
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:23:35.34
パークさんまた出てるのかと思った
急にどうしたスレチ
0360Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:06.34
>>353
BMSGのリストに個人別出てた
見づらいけど
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:38.08
阿部アナ花見でレポしてて
花見に来てた女性と話してるとこ
めっちゃ背が抜きん出て大きくて
調べたら185めっちゃ目立つわ
0368Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:33:29.34
MBの視聴率出てた4.2
前回3.2だから少し上がった
番組の枠としては高くなく低くなく普通
コアと同じだったのはなんとなく悔しいw
TVer今日までだから見よ
0370Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:34:32.36
野球延長で遅れたのもあるんかな
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:34:41.24
>>365
NiziUも世界行ってないの見ればわざわざ韓国の事務所からデビューするメリットナッシングって気づかれちゃったね
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:51.93
前回はワンマンの配信あったしな
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:51.93
MBは金ローがいいと良くなる傾向があるらしい
プレミュはまだ出ないんかな
0375Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:04.79
実際どこまでを目指してるのかな
世界に進出するだけなら今の時代普通だし世界で売れるって事ならうーんw
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:32.77
あの時間に金ロー終わったら風呂直行する人多いよな
よく健闘したと思うよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:37:46.52
>>365
グロ
ここより他のスレの方が反応もらえるやろ
0378Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:35.61
にじうはもう世界目指してないだろ
しゃべくり出てたのうらやま
0379Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:40:29.63
>>378
全然羨ましくない
滑りすぎて見てられなかったしビーファも絶対同じ道辿るわ
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:40:41.28
ここのほうが反応もらえるからやってるんでしょ
脳死で即レスつくから
0381Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:24.10
>>378
しゃべくりも最近見てないな
面白い?
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:41:31.84
>>356
エディはもちろんタイキも頭いいの分かる
0383Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:02.23
しゃべくりは絶対出ないでしょ
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:43:29.90
出なくていいよあんなん
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:26.31
アキの人数また減ってたけどいつの数字が正しいのかよく分かんないw出入り激しすぎ
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:44:31.22
みんなモデルやればええ
0387Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:45:51.00
>>385
たまに一瞬減るバグじゃない?リロったら戻るでしょ
増えてるよ
0388Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:11.39
ファッション誌で連載くれ
0390Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:53.82
>>388
それ良いよね毎月買うわ
0391Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:47:09.86
>>385
処理だいぶ遅れてるから退会者反映されてないよね
0393Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:48:31.04
視聴率見てきたけど毎週やってる歌番組だとうたコンが一番視聴率良いんだな
高齢者向けだからか
0394Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:49:45.34
>>390
ベスティみんな毎月買うだろうしwin-winだよね
0396Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:52:01.06
前にMB出た時は録画視聴率は良かったよね
今回はどうだろう
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:52:28.84
Mフェアっていつもさだまさし?とか森山良子とか同じ人出てる
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:53:15.79
大御所とのコラボ番組
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:12.83
SONGS出て欲しい
1時間も持たないか
0400Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:54:45.46
未だにAWAのラウンジほぼ毎日入ってるのわいだけじゃないよね?
0401Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:46.81
>>399
出てほしいけどまだそこまでの器ではない
言ってて悲しいけど
0402Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:55:56.60
>>360
ありがとう全然探せられないから諦めるよ
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:56:49.92
シブヤノオト昨日最後の挨拶してた
新番組にも出れますように
0405Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:13.31
今日ギフデイないの寂しいから酒飲も
0406Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:57:17.42
>>365
ビーファの活躍見てるからスカちゃんの方受けたいボーイズが多いのかも
0408Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 08:59:09.81
>>365
大事なところ切られるってコアくん言ってた
0410Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:28.69
新成人おめでとうツイきた!
0411Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:00:52.83
>>402
シュンのUverはわかるって書いてるだけでシュンを知りたいって書いてるわけじゃなかったけど
勘違いしてスクショしてきてしまった
せっかくだから貼っとくシュン
BMSGリストの上から順番で呼ばれた順
https://i.imgur.com/LBevdQH.jpg
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:01:54.95
>>412
かっこよ
0417Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:03:16.75
ランレイはランレイでいいな
シュントおめ
0419Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:56.03
シュントおめでとうのリプに#Gifted付けるやつなんなんw
0420Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:05:14.91
>>411
わいシュントとプレイリストかぶってるわ
dojacat、ブルーノ・マーズ&アンダーソン・パーク、藤井風、NCT
なんかうれしいな
0423Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:07:22.46
>>419
ツイ廃落ちそうで頑張ってるから?
もういいんじゃないかと思うけどね
0424Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:15.69
SpotifyのBMSGオフィシャルやっと見つけたわ
みなさんありがとう
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:54.39
この前マナトが成人したと思ったらもうしゅんティか
早いなあ
0431Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:21.97
SKY-HI
@SkyHidaka
今日とか最高だったね。4月始まったしいくつかアーキテクトに投稿してくで


SKY-HI
@SkyHidaka
本当に起きてから寝るまで仕事しかしてへんし空いた時間は所属アーティストかトレーニーと過ごしたいからSNSとかマジで出来へんねんな。てんくす。
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:16:41.14
リュウヘイも後3年で成人かあっという間やろな
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:18.01
>>431
スカちゃんエセ関西弁やめてもろてw
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:17:32.96
リュウヘイの三年後は本当に楽しみ
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:14.74
天草写真じゃなくてよかったね
0436Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:31.94
>>431
インライ一緒にやりたかったのは伝わった
0437Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:18:36.61
スカちゃんこのスレにいても違和感なしやなw
0440Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:03.53
シュントがこんなかっこよになるって婆たち知ってたん?
0441Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:04.32
エセ関西弁みたいなのは仕様ですか
0443Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:21.03
中学生が関西弁でインライしてたから
0444Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:34.15
昨日インライでエディたちが関西弁だけでしゃべるかーみたいなのあったから?
0445Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:20:41.83
>>424
裏切り者
わいまだ見つけられんぞ
もう諦めた
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:39.34
>>443
スカがギラギラした目で見てそうやな
0448Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:00.65
>>445
おうw
SpotifyでBMSG_official検索してみようず
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:16.79
この3ヶ月で急に男あげてきたんよ
2推しになったわ
0450Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:22.64
>>443
入れてもらえなかったのかな
かわいそう
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:22:26.36
>>447
後ろにいたのに仲間入るの自重したから鬱憤たまったんかな
0452Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:17.93
声掛けて欲しかったんじゃない
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:19.36
96はこれから成長見られるから楽しいな
年長組…
0454Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:23:30.10
昨日82パーだったブレンドが今日は45
なんでや
0456Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:14.18
96推しててよかった
楽しみいっぱい
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:26:39.06
23でデビューなんて老いしか待ってないじゃない
0458Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:09.88
超若ベスとベス会したけど年長組まったく興味なくて悲しみ
0459Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:15.12
わかる
数年後に初めてお酒を飲みましたみたいな話聞けるなんて胸熱
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:27:19.14
後ろにスカいるのに通夜らずにボケかましたりマイペースに話すエディ凄いと思った
0461Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:14.80
ジュノンは若ベスついてるよ
0463Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:42.13
>>457
23つったらBTSさんと年変わらんもんな
0464Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:29:45.71
大丈夫だよベスティも成長?するんだし
0468Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:08.19
ジュノンの誕生日広告渋谷に出すらしいけどまた揉めないといいな
0470Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:21.53
でも年下組が旬を迎える頃まで続いてるかどうか
0471Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:31:31.75
>>461
でもインスタやツイではいつもいいね数トップレベルなのにtiktokでは5番手なんよね
0473Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:31.83
>>468
どういうこと?他のメンバーの時ももちろん出るよね
0474Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:35.25
>>440
わいは最推しにシュント追加
2推しになったわ
0475Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:32:37.57
ずっと推しだけどここまで短期間でかっこよくなるとは思わんかった
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:34.95
そんな変わったかな
前からかわよかっこいいやん
0478Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:37.91
こんなにかっこよくなったの最近だよね
推しではないけどかっこいい
0479Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:56.43
ちょっと歳上の方がいいな
可愛いとはならないけど
0480Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:33:57.12
シュントといまご飯食べてるお
0482Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:24.94
誕生日広告ってケーポオタがやってるやつよな
なんで同じことしようとするん?
0483Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:27.09
広告出すの誰が呼びかけるのかな
推しの誕生日もやりたい
0485Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:34:55.86
金出して広告ぐらい好きにさせたれ
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:35:12.04
>>481
別にいいんじゃない?
前みたいにファン同士で揉めて嫌な空気にさえならなければお好きにどうぞと思う
0489Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:35:46.10
他の国でも見るし普通じゃね
0491Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:36:17.77
写真は何使うの?
事務所の写真?著作権は?
0493Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:36:56.52
>>488
シュントガチ勢のオフ会かと思った
インスタでやばい集団見たから
0494Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:37:01.10
金出さない奴は黙ってろよ
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:37:16.47
>>484
たとえばどの界隈?
ジャニとかもやるの?
0498Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:01.57
中高生の頃は好きになる芸能人プラス5歳くらいまでだったな
リアコが一番多い年代だろうし
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:07.28
ケーポがやってるからダメとかどんだけケーポに影響されながら生きてるのw
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:24.89
そういうのって他のメンバーの代表みたいな人と話し合わないの?1人だけってどうなの
0501Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:27.62
嫌な人は何が嫌なん?
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:29.91
>>491
BMSGのなら2次使用オケだったよね

てか広告って渋谷の掲示版のやつかと思ったァ
0504Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:38:45.40
急にJ推しいっぱい出てきてワロタ
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:03.19
>>493
みんなで天草ファッションしてる集団?
見たかもw
0506Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:04.20
>>499
ダメなんて誰か言ってるの?
引いてるだけやろ
誰がやっても引くわ
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:20.14
>>501
さあ?
他のメンバーもやれって怒ってるのかな
0510Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:39:27.23
他に4月生まれメンいたよね?
自分の推しがなかったら比較されそうで嫌なんじゃない?
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:14.72
4月生まれ他にいたっけ?確かに片方だけ出たらへこむわ
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:29.87
どこに広告出すの?
ファンが出してる交通広告とかめっちゃウザいのに
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:41.91
引くって言われてるだけで何でムキになってんのw
0519Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:40:51.86
悲しいけどベスティバカにされるのわかる気がする
0521Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:41:02.80
推しの広告だったら喜ぶくせに
0522Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:41:14.99
別に対して話題にならないし推しがなくて他だけあっても良くない?
ただのファンの自己満でしかないよ
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:41:38.23
みんなやったらいいやん
代表にアポとってやろうよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:42:00.54
メボらしいしモデルだし特別よ
0527Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:42:04.56
ツイで見たけど渋谷愛ビジョン?
なら文字だけだね
0528Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:42:09.29
>>521
喜ぶかよ
街歩いてていきなりどっかのオタクが出した広告目に入ってきたら引くやろ
推しの顔でそんな逆宣伝してほしくないわ
0531Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:11.80
文字のやつ誰かやってたよね?誰だっけ
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:16.79
ケーポのマネしてもいいけど見習ってほしいのはそういうとこじゃないんだわ
0533Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:20.27
渋谷駅とは言ってるけど詳細出てないからわからないね
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:23.32
渋谷なんて遠すぎて行けないしどうでもいいわ
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:24.38
>>527
なんで愛ビジョンに目くじらを立てるのかわからん
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:25.82
何かしら馬鹿にしようと構えてるけどよくわからないうちからレスするから頓珍漢な事になる
0537Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:42.40
文字は誰かやってたね
いちゃもんつけてるやつなんなんw
0538Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:05.71
広告費を出せない無銭
0539Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:18.44
>>528
たしかにw
他がやってたら微笑ましいなって感じだけど推したちだったら嫌かも
0540Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:35.09
やることがいちいち痛い
やってるのが婆だとわかってるから痛いのよ
0541Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:44:37.79
>>531
シュントレオのとき誕生日おめ広告あったなぁ
あとは知らん
0543Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:45:29.31
別にベスティ以外そんなの見ないよ
恥ずかしいとか烏滸がましい
0544Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:45:33.10
マナトとリョウキも計画されてそうじゃん
0546Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:45:36.63
まじでどうでもいいな
勝手にやらせればいいじゃん
前揉めてやめたやつもあったよね
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:45:36.56
やりたかったら参加
興味なかったらスルー
二択やん
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:46:07.45
文句ならヲチスレでやってー
0552Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:46:50.23
ベスティの行動には興味ねんだわ
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:04.96
今うだうだ言ってるやつ昭和生まれだろ
0555Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:16.79
前揉めてたのはG.の発売日に被ってんのに広告のクラファン応募しててそんなんするだったらCD買えよって感じで揉めてただけ
0557Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:47:41.25
>>554
?昭和生まれがやろうとしてるのが痛いって話やないの?
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:28.82
広告に婆の顔が載るわけでもないんだから年齢なんてどうでもよ
0559Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:33.79
ベスティが何歳だろうとどうでもよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:48:42.99
>>557
昭和生まれなんて出てないだろ
婆←だけ
0563Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:32.36
婆は理解するのに時間がかかる
0564Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:38.95
ツイッターの話なんだからツイッターで文句言ってきたら
0565Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:46.48
そんな事より早く雪とけないかな
4月だってのにさ
熊も起きてくるけど
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:49:55.44
誕生日広告出すってどこから出てきた発想なんよ
中国人のマネやろ?
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:00.71
今日なんもないっけ?
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:14.36
マナリュウラジオお昼頃
0572Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:50:59.12
人の行動見て年齢で文句言うなんて悪趣味だよ
嫌なら自分が歳とった時に同じことしなきゃいいだけ
0573Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:51:23.88
ギフデ終わったから代わりに金曜日にはビバラデが来ると思ってるんだけどどう?
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:14.65
埼玉ってFM横浜のラジオ聞けないの?
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:52:23.04
今日BMSGの月間レポート上がるはずだけど今回は特にコメ欄荒れそうな要素ないよね?
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:54:05.61
わいの推しの代表者だれだい
広告やりたいんだが
0583Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:54:26.50
昭和に問い合わせしてね
0584Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:23.57
文句言ってる奴は昭和生まれやろって言ってるってことは昔からあったわけやないってことやん
0585Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:28.32
>>577
あそこで騒がれると改善される傾向あるからご意見ある方はコメントしておいで
0586Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:32.05
>>577
ランだけギリ投入したから平気じゃないかな
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:55:54.62
これライオンズだったら色々言われるやつ
はぁ
0588Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:56:19.82
誕生日広告ググったら韓国発祥って出てきたで
0590Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:56:37.12
ベスティだって平等じゃないのよ
力関係はある
0592Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:05.08
わいが初めて見たのは中国人が片寄涼太の誕生日広告をアメリカに出したやつやな
0593Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:13.85
>>588
どれだけ韓国にコンプレックスあるのw
0596Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:57:48.27
>>593
日本に昔からあるって言うからいつからって聞いたらググれって言われてググっただけやぞ
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:58:19.27
好きな形で応援したらええやん
YMBでエイプリルフールどっきりやってほしい
0599Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:58:31.26
リョキマナも出るっしょ
0601Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 09:59:51.89
どういう広告なんか知らんけど顔がバーンみたいなのはあんまり見たことないからビビるな
SMAPオタが新聞広告出したときもなんやこれって思ったしな
0602Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:01.69
若い子と婆じゃ昔の定義が違うから仕方ない
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:24.49
>>600
マネやろ?って聞いたら昔からあるって答えてきたんやけど
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:00:29.71
そろそろ熊が出てくるよつらあ
0605Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:01:20.38
マネならマネでええやん
なんで日本でも前からやってるみたいなこと言うんよ
0606Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:01:38.20
雪とか熊の人どこに住んどんよ
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:01:53.02
誰が呼びかけてどこでお金集めるのか参考に知りたい
0608Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:11.87
マナトもやるんじゃない?
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:24.48
都会の人にはわからないよな
0610Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:02:38.84
何この争いよくわからん
0613Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:33.75
日本のアイドルでほかにやってるとこあんの?
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:48.27
メンバーを馬鹿にする奴は許さん
0616Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:03:49.45
>>603
別に誕生日広告なんて勝手にやればいいけどこうやってモメるから嫌なんだよ
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:04:08.32
ツベのコメで他局でFS流れたってみたけどマ?
0618Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:04:33.90
>>616
なんでわいにレスするんよ
嫌ならスルーしとけ
0619Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:04:34.39
もうすでにやってた
おわり
0622Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:15.66
4月も5月もBGBのCD発売日に近いからまた広告なんか出すならCD買え論争起きそうやな
0623Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:22.56
他のメンバーよりすごいやつを
みたいにエスカレートしなきゃ何でもええと思うよ
0624Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:42.97
>>616
ここのバカなモメサが持ってきて自演してるところに乗る数人のバカがいるだけで実際ファン達は揉めてない
0625Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:06:45.58
インスタの広告も誰か出してたよね
リョウキだっけ?
0626Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:06.50
普通にどのメンバーの誕生日も楽しみだよ
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:16.90
人のお金の使い方に口出す筋合いはない
事務所の許可もらってるんだし
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:23.16
>>622
他人の金の使い方に口出すなやと思うよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:07:54.74
>>623
ほんそれ
競うのだけはやめてほしい
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:08:44.54
まだどんな広告出すかもわからないし真相不明なのに勝手な憶測で揉めてて馬鹿みたいw
0635Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:09:40.74
すげえショボいかもしれないからあんまり広めてやるなよw
0637Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:10:26.28
空気を読まずシュントおめ
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:11:42.09
シュントは結婚できる年齢だったんだね
0640Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:11:46.20
>>638
空気変えようと思って
不快にさせてごめんな
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:13:48.22
詳しいことが書いてないからdmで全部聞かないといけないのか
いくらぐらい払うんだろうね
0646Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:04.27
リュウヘイの成人までは見届けたいがどうだろな
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:48.51
リュウヘイ成人考えると元気な今のうちにたくさんライブいきたいな
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:00.02
広告の話潰したいリョウキ推し
0649Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:15:17.54
別にリュウ中心にまわってるわけじゃないから知らん
0651Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:02.06
個人的にそこまで熱量続いてるかの話よ
3年持つかな
0652Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:12.74
1人若い子いるとその子中心になってしまうのよねケポもそうだけど
0653Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:16:40.82
スカ広告は誰か出したのかな
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:12.67
何でこれで絶許とか言われるの?繊細すぎないか
0656Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:13.43
コンビニで推しの画像L版印刷してたら店員さん呼ぶようにエラー出て焦ったw
データ見られたら最寄りのコンビニ通えなくなるわ
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:17:21.66
チビぬいが欲しい
くまじゃなくてチビぬいはよ
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:04.10
>>656
そういうのは普段使わないコンビニでやるんだぞw
0659Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:40.13
毎年コンスタントにアルバム出してツアーやってくれれば熱量は持つ
わいそれで10年以上応援してるグループ2組ある
0663Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:33.64
わいは最近気持ちがミュージカルの方に傾いてる
0664Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:44.19
>>656
想像しただけで恥ずかしくなる
ほんと遠くのコンビニでやるべきやなw
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:19:59.74
ここにいた新社会人たちもどうだろな
0666Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:10.18
わいの推しの時お金集まるかな…
0667Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:20:28.49
このまま地方民置いてけぼりだったら冷めるわ
0669Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:22:30.82
山から離れては生きられないのよ
0671Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:55.09
ソウタの時は広告出たの?
0672Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:26:07.25
広告の話は面倒だからやめようぜ
0673Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:27:14.70
他の推しがやられてる時はスルーしてるくせに自分たちが不利になると話題変えたがるJ推し
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:27:38.38
菊池先生って光ってる人?
0679Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:29:09.55
>>675
そう
レミゼ今年ないらしいのよ
オペラ座の怪人も見たいし破産するわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:35:38.23
広告出す話ここで知ったんだが知ってればお金出したかった
大手じゃないと話すら知らされないのか
0684Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:36:38.31
全通の人ってJ応援垢の中の人なの?
0686Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:39.54
事務所スレって何て検索したら出る?本スレっぽいところはAAスレになってた
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:48.06
広告の話まだ続けるのかよ
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:41.87
>>683
そうなの?wじゃあツイ嗅いで回ってれば参加できるか
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:53.30
スカちゃんの時も出してあげてよね
0692Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:41:36.33
NYLON来月あたり来ないかなと思ったらたこさんだったわ
0694Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:43:53.62
>>656
たまにここ開いたまま画面固まったらどうしようって思ってる
玉の数とかだったら最悪
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:47:58.56
Spotify無料会員だけどアレクサで流せるようになって広告つかないから快適や
0698Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:51:43.64
そういやSpotifyギリギリ50位入れそうなんだっけ?
回すか
0699Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:38.64
わいここ見て吹き出してるの家族につっこまれた時ツイ見てることにしてるから
0700Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:50.39
昔家族共有パソコンでPINKちゃんねる見てて画面固まったときに親帰ってきたの慌てたわ
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:52:53.12
Spotifyのブレンド開けないの自分だけ?
0702Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:54:15.61
>>701
わいも
画面真っ黒になってかたまる
0705Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:56:33.17
>>702
Androidだけど関係あるかな
推しの選んだ曲聴きたいんだけど
0706Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:58:50.81
ラッパーが作る曲はメロディラインが独特だわ
歌うというより話す感覚でつけてる感じ
歌いづらい
0707Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:19.93
広告って本来は著作権とか有るんじゃないの?
0708Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:38.45
>>705
BMSGオフィシャルからリスト開けば?
0709Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 10:59:39.70
物販のやつのライン名が変更なってると思ったら来週か
0710Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:02:26.71
>>708
そっちもダメなんだよね
グルグルから真っ暗で固まる
でもありがと
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:03:29.73
家族兼用のパソコンでは絶対見ないわ
検索結果とか削除し忘れそうだし
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:10:57.22
みんなどこ行っちゃったの
0720Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:18:33.99
春休み終わったら少しは人戻るんじゃない?
0721Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:14.24
かいくん-ミュージックハウスタジオの人って
マナトの友人なの?歌声が良いなって思った
0722Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:19:32.59
最近ここ見てて普通に落ち込む事あるからわいも本当は卒業したい
つい見ちゃう
0724Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:20:45.48
春休み終わったら少しは平和になるだろうか
0726Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:22:08.07
>>705
わいiPhoneやで
BMSGオフィシャルからは聴けた
0728Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:00.87
落ち込みはしないけど大半時間の無駄だから早く卒業したいけど多分無理
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:27:06.15
会話に参加するならまだしもロムってるだけの数百人は何のためにいるんだろ
ほんと時間の無駄してるよなw
0730Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:28:53.20
わいらウォッチされてるのよ
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:29:49.64
>>721
マナトと一緒にカラオケしてる動画の人かなあ?
0733Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:32:08.64
初期から有名だった人がが強目のビルボ垢になってるのなんかショック
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:34:08.61
大島さんは参加しそう
そんな暇ないとは思うけど
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:36:31.78
メンバーへのメッセージをどうぞ
0738Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:39:02.87
みんなラジオいったんか
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:46:35.51
なぜか今日月曜日と勘違いしてた
ギフデイないから暇じゃん
0742Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:52:29.84
なにもないと悲しい
贅沢だよね
0743Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:54:08.63
金曜日のルーティーンが崩れるわ
0745Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 11:57:55.40
ギフデイなんだかんだ毎回楽しかった
2回ほど除いて
録画したいから日テレプラスで一挙放送とかないかなー
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:01:09.93
4/7(木)、8(金) 開催
「BMSG Solo & U15 Artist Showcase 2022」

#Hulu ストア独占ライブ配信決定!

>4/16(土) 19:00- 前編
SKY-HI / Novel Core / Aile The Shota

>4/17(日) 19:00- 後編
SKY-HI / edhiii boi / RUI
0753Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:25.51
後から買える?
ヘイ出たら買う
0755Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:47.48
>>732
多分そうだよね
二人共はもりもキレイで上手だった
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:24.22
>>745
あの日シリーズも日テレプラスで一挙放送してくんないかな
0759Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:40.95
単日3000円かよ
俺以外で何曲歌うんだよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:53.39
>>749
マナトはマッシュより巻いてたほうがいいな
0761Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:16.50
>>755
あんなに仲良しなのによくしれっとした顔で解説できるなw
しかもヘイの声が一番好きとか言ってるしw
0762Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:40.38
それぞれ買わんとあかんのか
0763Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:07:44.26
俺の追加公演の日に配信やるのか
スカ尽くしだな
0765Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:12.56
>>721
前スレ終わりとこのスレ初めの方で書いてあったわ
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:08:27.48
>>721
ベスティ人気YouTuberより歌が上手だったw
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:05.58
>>749
本当全員ビジュアル良くなってるよね
明日たの
0771Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:09:11.50
>>611
リョウキもやりそうじゃない?
さちえいるし
0775Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:20.18
ルイって歌う曲あんのか
0776Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:10:44.02
なんか佐藤隆太優しくないね
0777Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:10.85
>>767
そりゃTAROで留学してるくらいだしYouTuberより上手いやろw
0778Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:11:51.47
明日CMもだよね楽しみや
0782Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:34.49
>>776
そう?
ボケしかしないんだからズバズバきてくれないと困わw
0783Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:40.47
マナトの笑顔かわよ
癒やし
0785Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:12:41.93
>>775
スカちゃんがルイには〇〇〇な曲が似合うって言ってサキコに怒られた曲が
0786Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:08.65
アキテクやめたけどまだ見れるんだね
0787Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:36.25
>>786
処理遅い時は中旬くらいまで見られるよ
0788Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:44.22
>>777
TAROプロジェクトって何なの?
テレビでやってたの?
0789Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:00.99
ラジオpart1の方聴いてるんだけどあってる?
0790Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:26.46
>>767
かいとくんはLDHボーカルオーディションでグランプリですから
0791Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:15:37.57
>>788
テレビでやってたよ
マナトが参加したLDHのNY留学プロジェクト
0792Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:16:35.26
そっかルイはカバーやな
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:01.00
Taro偶然テレビで見てたんだよなあ
すごい子たちだなあと思ってたけどまさかあの中にマナトがいたとは
0798Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:17:59.06
塩きつめで回してくれないとただのホワホワした番組で終わってまうw
0799Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:18:18.85
>>795
えー凄いね歌ったり踊ってるとこもいっぱい出てきたの?
0801Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:00.52
>>799
いっぱい出てきたよ
マナトが途中で帰ったのは覚えてないけど
0802Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:08.71
そのうちゴスペルとかビーファがやり始めて隆太さんにうるさいからーってキレてほしいw
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:22.93
>>776
他の人の回も見てる?
一連の流れでのツッコミだよね
0804Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:59.35
>>801
貴重やね途中帰国のとこは触れられてないんだ
0807Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:01.16
恋かもしれない
色んな意味でよろしく
おいおお芽生えるなよ草
0808Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:11.62
明日からフジテレビ新番組
ポップUP! https://pbs.twimg.com/media/FOcjKx-akAEO-mr.jpg
【月〜金曜】佐野瑞樹 山崎夕貴
【月曜】
小泉孝太郎 佐藤仁美 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 工藤美桜
【火曜】
三浦翔平 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス
【水曜】
おぎやはぎ 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁
【木曜】
高嶋政宏 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽
【金曜】
吉村崇(平成ノブシコブシ) 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)



ビーファ出れないかしら
0809Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:51.77
>>804
そのくだりもオンエアされたみたいだけどわい毎回見てたわけじゃないからな
0810Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:23:14.69
スカパーのチャンネル変更手続き間違ってカスタマーセンターに電話してるのに30分以上繋がらない
0812Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:17.16
>>810
月末月初はね
ネットからどうにかならないの?
0813Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:24:41.36
>>810
昨日は速攻で繋がったけど月初めも混むのかな?
できたら昼休みの時間帯は避けた方が良いよ
0815Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:25:06.33
>>812
解約取消が必要で電話でしか出来ないらしいw
0817Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:04.64
>>811
最年少だからついていくの大変やったやろね
デビューできて本当によかった
0818Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:26:35.78
みんな優しいありがとう…
でも電話じゃなきゃ出来ないみたいでつら
0819Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:27:35.49
ここの人たち聞いたら何でも教えてくれる
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:11.60
MTVから日テレプラスに変更したかったんだけど、MTVしか申し込んでない人は先にMTV解約しちゃうと私みたいになるから気を付けてね
0821Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:28:16.85
>>815
Myスカパーに登録してると楽だよ


Myスカパー!に登録済みのお客様

PCスマホでお手続きをする場合は、 こちらに記載の推奨ブラウザでご利用ください。
Myスカパー! ログイン後、TOPページの「放送サービス解約」をタップします。
解約をご希望のカードを選択して、お手続きを進めます。
0824Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:20.18
>>820
番組単品の場合は変更できないよね?
昨日電話で聞いたら無理そうだった
0825Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:20.62
ニートは心にも時間にも余裕があるんよ
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:41.44
>>820
なんだっけセレクトなんやらってやつ?
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:49.39
>>821
解約はもうしちゃったんだ!
そうすると同月内の申込みがマイスカパーから出来ないみたいで
0829Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:29:58.31
働いてた時はマジでカリカリしてたわ
0830Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:30:45.17
>>824
そうだね、変更じゃなくて追加って書けば良かった
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:31:06.12
スカパー歴20年だわ
テレビ3台分契約
WOWOWも加入してるから月8000円くらい払ってる(笑)
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:08.33
MTVエムオンスペシャ日テレプラスは解約出来ん
0837Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:56.05
毎朝オレンジジュース飲んでるマナト
ストックがある
コーヒー飲めない
0838Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:32:57.72
マナトオレンジジュースかわよ
0839Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:35.61
なんで稲葉友はマナトのこと呼び捨てなんw
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:33:43.85
マナトコーヒー飲めないんだw
カプチーノっぽい顔してるのに
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:06.14
>>831
3台分どゆことw
わいもwowow入ってるけど一回やめよっかな
ビーファは滅多にこんよな?
0843Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:28.19
すごい話広げてくれていいMCさんだね
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:47.69
今月スカパーなに必要?
スペシャと日テレプラス?
0845Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:34:48.94
ああラジオリアタイ組ええなあ
わいは仕事にもどるわ
0847Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:10.96
稲葉さんイケメンで覚えてる
ソウリョキ来た時に知ったのかな
忘れた
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:45.39
リュウヘイ
甘いもの
漫画
リリコwww
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:13.39
稲葉友ってたまにドラマ出てる人かな
0851Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:13.77
マナトもリュウヘイもやってるw
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:40.43
りりこビーファにハマらないかな
0854Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:42.90
リュウヘイサッカー漫画読むんだ
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:44.05
>>842
横だけどWOWOWは去年のスパソニだけだったな
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:45.82
マナト「させていただく」連呼するとこにLDHのDNA感じる
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:36:54.62
リリコまだブランチやってる?
0858Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:08.86
稲葉友は仮面ライダーやってたな
0860Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:28.50
>>854
スカがめちゃくちゃ好きな漫画よな
マナトも読んでるって小声で言ってたから内輪で流行ってんな
0861Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:34.97
リリコさん何を引退したの?タレントだと思ってた
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:20.32
リリコってプロレスやってたん?驚愕
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:28.46
ゲストだと自分たちのラジオより自己開示してくれるよね
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:42.43
ほのぼのしてていいね
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:59.13
プロレス知らんかったw
映画評論家だと思ってた
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:19.76
リリコに詳しくなるスレ
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:27.24
お昼休憩にきけるからこの時間のラジオ助かる
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:47.11
リリコドバイ凄くいいって言ったよね?ベスティにならないかなー
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:04.82
自分からあんまり語らないタイプの2人だからありがたい
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:49.55
自分語りしない人すこ
0879Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:56.23
歌詞英語にしてくれるってwリリコ
0883Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:34.87
リリコ日本語ネイティブみたいよね
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:37.61
やはり生とか有名な人との絡みの時は人気メンだね
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:42.79
>>885
そりゃそうでしょ
吾郎ちゃんの時に察した
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:08.60
パートの話ありがてぇ
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:07.75
匂わせてないで詳しくレポしてよ!
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:50.57
ジュノン頑張ったんだね
0896Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:39.79
まだダンス始めて一年だもん相当頑張ったんだよ
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:47.14
マナトギターやるって!
0898Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:51.63
ほかのメンバーの頑張ったとこ言ってくれるヘイえらいな
0899Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:49:52.09
マナト始めたい事ギター
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:05.79
スカちゃんも言ってたけどブレないところがすこ
0902Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:22.69
友達を増やしたいヘイ
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:23.28
リアクションずっとリュウヘイくん可愛いって言われてるw
0904Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:42.32
ギターもう曲できてるんじゃね?
匂わせな気がする
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:02.89
マナトギター楽しみー
0906Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:26.35
弾き語りかな
聴きたいよ
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:10.99
ヘイはカスタネットでよろ
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:15.43
またギター弾き語りしてくれるかな
0909Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:16.87
ギター再開したいけどなかなかできないから生放送で宣言したみたいよw
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:32.70
BMSGパーカーが欲しいリリコ
前も言ったのにスカちゃんに伝わってないからアピールしてるwww
買うよ?だって
0911Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:49.36
あーん終わっちゃった…
0913Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:14.37
癒しでかわよだったね
0914Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:17.73
ヘイのかわよなリアクション映像で見せてくれよお
マナトの話楽しそうに聞いてたんやろな
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:19.14
楽しかった
もっと聴きたい
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:29.72
まったりで良かった幸せ
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:40.60
やっぱ生出演はいいわ
0918Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:58.70
ラジオいいね
2人の声も話も楽しかった
0920Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:36.82
もっと聞いていたかったわ
落ち着いて話しててすごくよかった
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:07.25
ごめんブレそう
誰かいける?
0922Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:18.45
マナリュウかわよだった
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:35.85
ヘイの胸が高鳴るって言葉に驚いてたねw
0924Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:12.21
かわよだったね
やっぱこの2人好きだわ
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:56:41.18
ほかに歌ってみたいパートはあったのか
ヘイはダンス以外のどんなスポーツをやりたいのか
ここを教えてほしかった
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:01.66
やっぱりコメントよりゲストのラジオいいな
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 12:57:31.86
テンプレなにそれシラネェ
0935Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:19.52
立て方も貼り方もわからないので誰かお願い
ロム専に戻るから怒らんといてー
0936Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:00:52.53
テンプレは今のマナリュラジオ終わった
>>2
0937Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:09.03
クイックジャパンって原稿チェックさせてくれないんだっけ?
こわっ
0938Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:17.39
ラジオわい的幸せ時間でした
0939Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:29.09
テンプレ貼ってくるわ
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:01:59.03
>>935
コピペすればええんよ
これを機に頑張ってやってみよう
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:02:11.22
>>927
声もクリアに聴こえるしねいい声だって褒めてもらえてたw
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:03:09.75
CS日テレのCMでビーファの新番組って言ってくれた
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:03:11.23
マナリュウいい声してるな
0946Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:16.30
900はもうロムに戻って人が1人減った 
ただそれだけ
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:05:51.68
専ブラならただ「次スレ作成」ってとこタップするだけよ
0949Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:04.81
おつあり
生でラジオ聴けるのっていいな良かったわ
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:06:13.62
ビーファはみんな声がいいんだよねだれの声が流れても聴きやすいし安心して聴ける
0952Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:07.68
俺いらんこと言ってそうな予告草
0954Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:22.64
>>951
みんないい声だよねラジオもあってる
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:23.23
スカパ婆だけどやっと電話繋がって手続き出来たわ
優ベスありがとう
お目当ての番組でBE:FIRST TVって言うの恥ずかしかったけどちゃんと言ったよ
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:12.12
右の人一瞬ジュノンかと思ったw
0970Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:10:20.88
稲葉友が175みたいだよ
やってないんじゃ
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:01.57
かがんでもないでしょw
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:17.68
遡っても他ゲストの写真はもやってなかったw
0978Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:22.05
マナリュウ発光してんのね
0979Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:30.37
ヘイお友達増やしたいんだね
大きいお友達が寄ってこないように気をつけてね
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:44.46
マナリュウまた一緒にラジオやってほしい
0981Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:50.32
>>960
同じくでも小さいなスカ?ってなった
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:34.67
そのうちマナトギターで曲出しそうだよね?
他のメンバーもこれを機に何か始めないかね
0983Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:15:44.61
>>961
これはセーフ!
リュウヘイがやってるww
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:07.14
>>950の写真公式のより画質悪く見えるのわいだけかな
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:16.76
リリコもっと大きいかと思ってた
0986Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:22.38
リリコの夫純烈脱退だって
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:58.16
>>982
ソウタも楽器やりたいいってたしあるかもよ
0991Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:17:08.33
>>981
失礼すぎw
ジュノンボーイだからマスク外すとイケメンだから全然違うよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:27.74
元仮面ライダー俳優が一年近く前の事を記事にされてるこわいな
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:34.23
マナリュウ若いからお肌発光しててうらやま…
0995Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:39.90
>>984
950だけど公式行ってもう一回画像保存したら画素数あがってた
差し替えたんかな?
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:44.54
リュウヘイ猫背って自分で言ってたよ
0997Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:18:59.93
>>991
ジュノンボーイなんだ
失礼かなジュノン比なんだが
0999Track No.774
垢版 |
2022/04/01(金) 13:20:09.23
ツイは差し替えとかできんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況