X



BF#70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:03:29.23
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649046750/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:08:22.01
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日) 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【オンラインライブ】
4/17(日) 17:00- 配信TOKYO FM/JFN「JFN EARTHDAY SPECIAL TO THE FUTURE From INI」見逃し配信あり

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ボテロ展サポーター編 4/9(土) 29:15-29:20 日テレ
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜 BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編
毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
4/9(土) 4/23(土)フジテレビ系全国ネット 8:00-9:55
0003Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:06.52
いちおつ
ドラマ公式ベスティへのお知らせを固定ツイにしてくれたでw
0005Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:39.75
ひえ
また高いパートあるんか
0008Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:13:55.30
いちおつあり
ドラマスタッフ様もありがとうございます
0010Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:14:18.53
ジュノンまたとんでもなく高いやんけ
0012Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:05.44
ジュノン高音とおそらくリョウキレオだけわかった
0013Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:31.14
早くフルで聴かせてくれ…つら
0014Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:15:35.91
そうさの次は正解さアァッ!
0015Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:03.98
最後の一言がマナト?
0016Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:07.49
おつおつ
あっああっーー!なんであんな高いのん?
0017Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:16:13.19
リョウキも高いよなあ
みんな大丈夫なんか?
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:17:10.06
HiDの法則?いやDかは知らんけどw
0019Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:18:58.81
ジュノンは高音しか歌わせてもらえないの?
0020Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:03.32
バゲットでも流れて無い所が予告には入ってるね
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:21.14
奇声を発しているかのような高音
0022Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:19:29.25
カンジが歌割り当てしそう
0023Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:25.67
サビのところGのアイワナロックなんちゃら〜
に似てない?
0024Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:20:28.90
変な名前出さんといて
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:21:52.94
ジュノンでリュウヘイを挟んでるところわかったわ
0027Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:07.63
公式ツイにコメントした方がいいの?
0028Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:15.61
アッアアーッ!!って文字だけで見るとやばいな
0029Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:22:34.53
わいヘイのパート好きそう楽しみ
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:23:40.75
正直高音出せるけどそんなに得意じゃないよねw
0036Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:24:13.56
>>15
サビ終わってからマナトっぽい声聞こえる
0040Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:30.93
正解さアアーの音
そうさより半音低いね
そうさがつられて半音低く歌ってしまいそうだね
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:25:56.32
>>35
スカちゃんの似顔絵入り白いお皿プレゼント!
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:00.40
高音縛りあるんかの?
0044Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:23.61
なぜここまで高音にこだわるのかw
0045Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:55.05
誰か滝藤アリス除去してくんないかなw
0046Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:08.21
また歌詞サイト投票あるんかな
0047Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:10.68
6時のやつ強いたらヘイの前の高音パートリョウキっぽくない?
君のそのツァイオウはーてあたり
0048Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:22.98
Da-iCEさん言ってたけどヒット曲の法則とかで凄い高音入ってるといいらしいとかなんとか…んで近年そのキーが高くなってきてるってw
0050Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:27:32.61
高音やめい!
推しのところ良さげ
0052Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:33.98
花村さんくらい出せればまだええのよ
せめて中高音でいこうぜよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:28:44.13
あーん中途半端に出されると全部知りたくてムズムズするー
0056Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:01.58
ほんのちょっとでも良いからわいの推し歌ってくれたら嬉しいなあ…
0058Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:27.73
今日のラジオではやらんかな
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:29:53.65
花村の声はしつこい
疲れる
0063Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:30:48.18
高音だからジュノンと思い込んでたけど言われたらリョウキにも聞こえてきた
0067Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:31:37.03
>>63
聞き直してもやっぱジュノンぽいけどどうやろ
0069Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:13.16
裏声にも種類があるらしいけどあまり好きでないかな
0070Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:28.42
まゆお姉さんベスティって既出?
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:32:33.14
>>66
待ち遠しいランキングだった
前不正で叩かれたやつ
0073Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:04.14
バゲットが一番長い
ラップはスッキリが聞きやすい
0074Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:55.31
ジュノンって裏声じゃない高音も上手いんじゃないの?
0075Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:57.35
既出の動画繋げて聞きたいが技術がない
0077Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:35.06
まゆお姉さん推し同じだった
0079Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:52.98
>>63
違うとしたら1番2番?
後ろ編集されてて変だが
0080Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:56.39
アッアアーーー!!!がリョウキの可能性?
0081Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:34:56.16
>>70
なつかしい!
誰推しなんだろ
シュント好きそう
0083Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:56.77
>>81
リュウヘイちゃんソウタマナト寄り箱推しだって
0084Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:23.39
>>79
やっぱり一緒だわどっちかはわからん
0085Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:40.01
誰やねんと思ったらまたツイがママ友会くさくなりそうなやつだった
0086Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:53.52
ジュノンにしか聞こえないんだけどリョキジュノは声似てるんだっけ?
0087Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:36:56.25
ジュノンとリョウキって音源だと似てるよね
0092Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:46.12
あの高音リョウキ出せる?出せるかー
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:52.22
>>87
音源だと似る時ある
リョウキ器用だから寄せられる気がする
0094Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:38:56.45
サビの4人目がわからんシュントの次
0095Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:03.66
サンドイッチじゃない可能性ありか
0097Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:10.26
ジュノンの親がリョウキと声似てるねって言った話あったね
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:23.55
リョウキ出るでしょ
質を問わなければレオもいけるんじゃない
0100Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:29.71
しょぼーん白いお皿…
0101Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:46.21
サンドイッチって今までないしやっぱりリョウキ?
0102Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:53.86
リョウキは語尾で分かるんだけどなぁ
0103Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:39:55.74
>>92
今MO見てたとこー高いとこあったよね
当時綺麗綺麗言われてた気が
0104Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:07.69
まゆお姉さんって誰よ
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:11.12
サンドだったらジュノン多いな
0106Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:14.95
>>94
リョウキだと思ってる
英語の発音的に
0108Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:40:36.05
リョウキだと本番ッァアアッーー!ってなりそう
0110Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:02.69
>>104
子持ちやないから知らんけどNHKのうたのお姉さんとか体操のお兄さんとかそれ系らしい
0112Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:49.63
アアーッ!!がリョウキならもっとクセある感じにすると思うからジュノンな気がする
0113Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:41:49.73
ヘイサンド祭りなし?
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:00.77
リョウキ音源だと癖抜けるのよ
だから出来るじゃん!って言われて本番で志村出る
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:04.62
体温の"お"の感じがすごくジュノンに聞こえる
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:11.12
なんか喉痛くなってきた
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:43:59.16
どう聞いてもジュノンサンドだな
ビブラート多用してるし
0118Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:16.17
>>116
近所迷惑になるから歌うのやめてもろて
0119Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:43.96
>>117
低い部分のビブラートがそうなんだよな
0121Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:55.93
何回聴いてもこれはジュノン
0122Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:00.37
みんなすごいね
わい分からなすぎて不安になる
0123Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:03.29
>>82
ハラハラドキドキしながらフルを待つわ…
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:17.67
ヘイサンド祭りありそうだよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:45:39.28
確実にわかるのはソウタのラップ
0128Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:46:51.51
高いテクニクスの人頑張って
0129Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:01.18
お皿貰えるのかサンド祭り撤収なのか気になる
フルはよ
0130Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:16.88
他の部分いつ聞けるんだろ
0131Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:17.55
後半の高音にいなそうだもんな
0132Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:18.29
ラジオ後にアー写解禁?
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:47:49.27
サンドだったら目立ちすぎる
サビはシュント?
0135Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:02.08
誤爆しないかインスタ張り付いておこ
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:14.68
アー写は今すぐ解禁してくれていい
音源は違法が回るの嫌だから公式が出して
0139Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:48:14.64
これドラマ始まったらマジで寝不足ヤバいな
どんどん老けてってまう
0142Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:00.53
ここには他にいなそうだけど
わいはソウシュン好き楽しみ
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:16.99
どうして毎回わかんないんだろはよスッキリしたい
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:50:53.65
アアーッ!のとこカラオケで歌えないかも
0146Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:12.95
>>142
わいも好きやで今日のラジオ楽しみだよ
探偵流してくれるかもってちょっと期待してる
0147Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:51:34.44
ワイはドラマはTVerで見る
起きてられない
0150Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:17.29
グッディのメイキング、リョウキとジュノンの声似てたよね
癖を無くすとジュノンみたいになるしリョウキかなり高音得意だよね
ただ癖が無いリョウキはもの足りぬ
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:52:44.17
>>142
シュントの容赦ないツッコミ期待してる
0152Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:21.43
全然わからんがなってる所はマナト?
0153Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:53:57.30
もう耳を澄ませて聞き取るの諦めた
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:54:13.11
>>114
何度それに騙されたことかw
パフォになるとノリで吹っ飛ぶんだろうなぁ
りょんりょん怒ってくれ
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:16.92
あーもういつフル聴けるん
続報はよ
0158Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:32.57
>>142
シュントのそうちん弄り好きやねん
めっちゃ楽しみやわ
0159Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:52.57
バゲットとスッキリ聞いた予想
マナジュノヘイジュノ(サビ)レオリョキシュン誰か(ラップ)ソウシュンリョキジュノ
その後のうねうねはわからん
0160Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:55.98
>>150
ライブは期待できるから安心しようぜ
0161Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:56:45.79
そうちんにつっこむシュントすこ
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:28.93
>>159
自分もそれ
流してない2番はどうなってんだろうな
0163Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:32.94
元気いっぱいそうたぽんにスカしたシュント期待してる
0164Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:57:40.32
ソウシュンは音楽の趣味が真逆っぽいのも楽しみw
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 18:58:55.45
手を取ったあーのとったぁの歌い方がジュノンだと思うんだけどなー
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:00:27.76
>>166
皆んな歌い方変えてくるからわからんくなるね
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:04.41
また短い曲になるのかな
0172Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:01:13.71
シュントの声質優勝だな
他面はわからんくなるわ
0174Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:05.18
>>172
えシュントもわかりにくい
レオかシュント迷う
0175Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:28.81
シュンラップ良さそうだね楽しみ
0177Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:03:52.57
加工もあるしね
音源だと似てるメンバー多いんよ
0179Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:32.38
ジュノンも中音域だと埋もれるな
皆んな歌上手いわ
0181Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:04:57.58
>>174
わかりにくいよなw
BGBの時も言われてた
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:08.25
うねうねのところ2人?
0185Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:22.84
次はしっかりcメロ大サビ欲しいなぁ
0188Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:48.92
ダンスブレイクありますように…
0189Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:16.65
>>186
ジュノンが?!
ダンスナンバーだからって酷いわ
0190Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:23.00
ジュノンマナトシュントリュウヘイで成り立つっちゃ成り立つなw
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:20.74
スカちゃんの好きな声加工で弱めちゃうのなんでだろー
0196Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:22.69
>>190
正直皆んな上手いから誰が抜けても成り立つ気がしてきた
0199Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:45.85
ラジオまでゆっくりしていいな
0200Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:55.63
>>172
シュントの声好きなのに全然わからん
なんで
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:11.60
5人組でも平気だったじゃん
0203Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:40.68
>>193
でもライブ行くとジュノマナ上手いなって感心するんよね
なんでやろ
0205Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:57.65
うわーなんやこのスレ
モメサにしても腹立つ
0208Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:05.41
元々歌唱メンだったからやっぱり頭一つ抜けてる
0209Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:16.78
パフォ見たら5人じゃ物足りないと思う
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:23.64
>>199
ちょっと今日は起きてスマホ開いた瞬間から飛び上がってヤバかった休憩するw
0213Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:35.01
モメちゃんに釣られるなよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:42.92
>>189
何のことか分からなかったけど自演だから話通じててすごいね
0215Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:45.04
モメちゃん相手にしないでねー
0218Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:09:52.19
>>203
やっぱその中でもボーカル強いメンバーだからじゃない?
0219Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:00.40
この曲って「どこまでも不安定な世界ならいっそ」からがサビっぽい?
0220Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:20.17
で今回のメインは誰なの
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:31.43
結局このリリックはエロいの?
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:35.40
>>219
最近の曲ってサビがわかりにくいのよぉ
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:49.34
大丈夫
ワンマンファンミファイナルワンマン全通してるワイがモメサが永遠にビーファ関連のライブに来れない呪いかけとく
0226Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:54.46
>>211
ソウシュン聞くなら休んどかないとねw
0230Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:12.56
ドバイ今聞いたらすごい可愛い曲に思えたw
0233Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:47.26
皆うまいよ
ライブだとダンスしながらだしスタミナも関係してくるから不安定に聞こえるだけ
突っ立って歌ってたら全員上手に歌える
0237Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:59.94
ぜんぶジュノンだよ?
0241Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:35.14
ジュノン絶許ずっといるやん
0243Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:01.22
さっきグラミーのBTSのパフォーマンス見たけど凄いね大掛かりでショーみたいだった
0244Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:08.53
全体きいたら印象変わると思う
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:12.37
ジュノンが歌を支えるのは当たり前っちゃ当たり前じゃない?わいはマナトが謎もう少し増やしても良いような?
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:46.32
17日初披露はまだ早いかな
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:01.21
>>245
歌い始めとか2番とか出てないからなぁ
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:01.92
これいつまで待て!させられるのかな
ドラマ前には解禁なる?
0253Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:08.42
リョウキメインの予感がしてる
0254Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:18.73
BGBはマナトが得意な曲風じゃないのは推しだからわかる
3rdメイン期待してる
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:24.23
まだAメロも出てないし全貌わからないじゃん
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:49.92
ドラマ始まるまで聞けないんかな
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:06.42
>>255
ほんそれ
マナト少ないわけないじゃん
0259Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:15.91
>>254
マナト自体がBGB好きじゃなさそうって思う
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:18.21
>>253
わいもそんな気がしてる!
雰囲気リョウキに合ってるし
0261Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:24.24
>>254
マナトって爽やかも合うけどGみたいなダークな曲が一番合う気がする
0262Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:30.33
マナトおいしいパートもらってるよきっと
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:42.34
今日ラジオなにもないかな
0265Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:03.51
レオ推しがおこなの?
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:45.58
あーん話に出してあげなかったからかな
0268Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:56.58
そりゃダンス下手な分歌で圧倒的にならないとダメって言われてたからね
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:45.47
>>265
つまんないことするのやめなよ
何歳児?ライブ全部当たらないからね
0270Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:55.48
サビはアイヤイヤイヤーでしょ!?
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:42.60
おいしいパートもらわなくても存在感出せるのがマナトよ
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:59.17
>>253
そんな気がする
アアーーー!もリョウキタイムな気がする
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:09.82
>>270
あやや印象に残るからいいと思う
パーヤもそうだったけど
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:38.62
>>271
音源じゃ消え失せない?
パッと聞いて歌うまってジュノンみたいな高音しかわからないと思う
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:52.31
>>271
そりゃそうだが合ういいパートもらうだろ
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:54.80
うねうねどこ
バゲットで聴けるところ?
0278Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:07.13
まゆお姉さんビルボ垢のガチモンBESTYじゃん
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:12.88
ジュノンの歌が好きなのはわいだけのようだな
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:21.64
マナトとリュウヘイのパートで雰囲気変わるなぁと思ったら全員変わるわw
0283Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:07.56
急にオシャレ低音になる部分あるよね
そこすこ
0284Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:25.07
>>278
芸能人?で珍しいよね
正体隠してた方が良かった気もする
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:25.98
マナトはんうぉお〜惨めなバッディが良すぎた
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:28.68
>>275
マナトのGは推しじゃないけど大好きで音源で聴く時もそこ楽しみにしてたわ
0288Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:39.90
とにかくヘイのとこやばい
0289Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:40.82
>>282
おいしいパートもらわなくても存在感出せるのがマナトなんだってさ
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:45.31
>>279
ここ怖いから皆個スレに行っちゃったよ
行こ
0293Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:19.84
なんかさ、社長が声高い歌しか歌えないから
ビーファも高音な歌ばかりなの?
0296Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:03.55
びーふりーみたいな歌いやすそうなやつ来ないかなぁ
0297Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:24:23.60
>>277
バゲットのアリスも役的に〜のところ
0300Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:13.25
>>296
なんかもう来ない気がしてます
たまにはスカッと聴きたいねw
いや全部好きだけどさ
0303Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:27.06
BGはそんな高音じゃなくね
好きだよ
0304Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:26:41.96
正直裏声パートばっかりで誰が美味しいとか特になさそう
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:12.22
ここで推しの名前出す人なんていないよ
後々○○推しはあのとき○○って言ってたってチクチク言われるし
0307Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:27.51
BFすこだけど思い出補正もあると思ってる
他のグループの曲で聴いたらちょっとダサって思うかも
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:25.18
推しすこと思ったけど言いにくいから全体褒めたら盲目って言われたw
0310Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:04.63
>>305
チク婆なんて知るかよ
性格悪いやつに合わせる必要ないし
0311Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:05.97
ここで推しの名前出さないのはJ推しって自己申告してたな
0312Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:26.77
自分の娘たちがお世話になったおかいつのお姉さんがBESTYアカウント作ったっぽいんだけどプロフィールやたら長いし絵文字がこってりしてるタイプのあまり関わりたくないなと思うBESTYでちょっとショックだった
0313Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:33.34
当時のスレでもBF音源公開当初は微妙な反応されてたけど最終的にはレトロで大衆向けな曲ということで落ち着いたな
0314Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:33.81
BFはなんかちょい懐かしい感じある
MOのが個人的にはすこ
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:01.00
誉めが続くと絶対下げられます
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:19.02
>>311
そりゃそうやろ
このスレだけでも見ればわかるでしょ
0318Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:16.78
>>114
でも深夜のコンビニで掛かってたBGBでめっちゃ志村やなと再認識したわ
音源でもリョウキは志村
0321Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:40.62
ビーファよりベスティに興味ある人が常駐してるからめんどくさいんよ
0322Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:56.82
裏声上手いメンいないというか苦手なメンが多いのに裏声ばかりはセンス疑うわ
生歌被せ多くなるよね
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:00.61
普通に推しの名前出してるでしょ
0324Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:06.10
三度の飯より婆が好き
0325Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:26.66
>>271
ガナリで存在感出そうとするの嫌いやわ
普通に歌え
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:34:38.94
誰か知らんけど表に1万8千もフォロワーいるなら表で布教してくれてもいいよ!
0328Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:35:40.04
わいはここで推しの名前出したことない
0329Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:35:47.33
絶対「そうでもない」とか「そうか?」ってレスつくから嫌w
0330Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:25.05
>>278
みんながやってるから何となくやってるだけでビルボ垢の意味わかってなさそう
0331Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:36:48.66
平等に名前出さないから荒れるんだよ
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:37:07.26
>>327
いやおかあさんといっしょの人じゃない?
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:37:13.53
裏声が強くしていかないとダメってりょんりょんが
0335Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:37:19.90
>>325
ファイナルあたりからがなりブーム?
ジュノンもランもがなってなかった?
0337Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:37:36.08
平等院鳳凰堂でも行ってこい
0338Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:03.53
334だけどごめん日本語変
裏声を強くして、ね
0340Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:38:15.13
歌い方に関してはスカとかりょんからの指導がメインじゃないの
0342Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:39:02.24
>>335
最近マナト何でもガナっててもうええわってなる
スカちゃんに歩くR&Bとか言われてその気になっとんのかなw
0343Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:39:17.77
ちょうどシュタゲ見てて鳳凰院凶真と空目した
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:39:21.21
うねうねリュウとマナ?
0345Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:25.22
なんでこんなカリカリしてるの
0347Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:40.18
テニプリに平等院鳳凰ってキャラいるよね
0348Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:40:51.93
ファンじゃないからだろね
こんな可哀想な事言えんわ
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:41:25.31
>>345
わからない
こちらはワクワクしてるのに
0355Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:42:40.07
BtGのfullとは言わないからせめてドラマサイズの音源ラジオで流れて欲しい
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:39.20
改めてビトゲーみんな音程高すぎない?
0358Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:24.33
やばいトゲピーに見えてきた
喉痛いしトゲピーだしわけわかんない
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:24.74
>>345
推しの名前出してもらえない人が怒ってるみたい
0361Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:44:38.42
ビトゥイーン聞き取れないんじゃ皆器用だの
0362Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:45:40.64
まゆオネエさんて誰なん?
0365Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:46:57.83
あまり聞き馴染みのない曲でいいかも
0367Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:47:18.95
ここでアッー言われすぎてもうわろてまう
0370Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:47:34.04
この曲は配信のみで2ndの3曲目は隠し玉でまだあったりして
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:47:44.16
おかあさんといっしょかぁ…
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:16.35
>>370
ドラマの主題歌配信のみって実験しすぎやろ
0375Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:49.66
婆ベスしか知らんのじゃない?
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:49.94
>>342
ソウタのラップとかシュントのエッジとかそれぞれの中の流行があるんじゃない?
曲に合ってるとかは関係ないんだなとは思うけどね
0378Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:04.62
おかあさんといっしょをおかいつって略すの?!
0379Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:12.53
過去スレ読んでないけどわいはこの曲すこ
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:19.53
おかいつも結構前のお姉さんでしょ
わいはりさおねぇ
0381Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:35.33
おかいつって言葉初めてきいた
そうやって略すんだ
0383Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:49.51
また婆ベスがでしゃばってるんか
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:52.35
みんな知ってるように話す人ほんとおかしいって気づいて
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:55.49
都々逸みたいだなおかいつ
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:49:58.84
わいはおさむお兄さん
ジャジャ丸ピッコロポロリ世代
0389Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:32.69
まゆおねえさんのブリがぶりぶり
ブリの切り方豪快だしご飯に卵焼き?ドーンw
0390Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:33.16
マジで意味わかんなかったw
おかあさんと一緒のお姉さんがベスティだったってことか?
0391Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:35.93
>>376
2曲位でガナってばっかり言われるんかこわ…
0392Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:50:45.80
>>370
ドラマとかアニメ始まって1か月にリリースが多いぽいし3曲目と思うけどなー
次はアニメこんかな
0395Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:28.02
わいはミドファドレッシーソラオ!
0396Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:32.95
>>386
わい自身はその世代だけどリサおねえさんまゆおねえさんも見てるよw
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:39.70
わいファンミの前に唯一行ったことあるLIVEがおかいつファミリーコンサート
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:47.09
もう既に配信して欲しい
推しの歌聴きたい
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:51:59.73
>>48
小室哲哉Music全盛期思い出しだっス
0402Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:31.05
推しのメロディどんな感じか早く聴きたい
0403Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:49.49
いい加減スレチ
続けたい人はヲチすれいって
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:52:56.55
>>399
年取ると高音出せなくなって辛いことになるのよね
0405Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:11.08
>>395
どうなつてるのっこの島はドーナッツ
0406Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:13.96
婆達すぐ盛り上がっちゃって
0407Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:18.02
まゆお姉さんが踊ってみた!とかして欲しいね
0408Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:37.33
まゆお姉さんの娘(4)はリュウヘイちゃんとレイコ推し
0409Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:38.98
まゆお姉さんは誰推し?
0410Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:53:45.96
>>391
数曲しかない中で短期間に2曲がなったらそう言われるよね
0413Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:38.61
>>401
5ではずいぶん前からそうだからしょうがない
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:38.99
>>329
眼科行け耳鼻科行けのドクター気取りも出てくるしw
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:54:43.55
シュント推しが盛り上がってるんだろ
それにしても芸能人のシュント推し多いな
0419Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:21.21
>>391
ライブとか配信とかたくさん見てる人ほど思うんじゃない?
またガナってんなぁってね
0421Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:55:48.61
>>375
大学生ベスティだけどまゆお姉さん世代だよ
0424Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:38.92
大学生ベスティとその母世代ベスティしか知らない話題かw
0426Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:40.61
あーべちょれあーげーのとこすき
0427Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:53.26
ガナガナ言ってる人同じ人?
0428Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:56:53.49
ワイ春から大学3回生
ゆうぞうお兄さんとはいだしょうことパワワップ体操だった
弟はだいたくだった
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:01.48
がなりは1曲中1〜2回くらいがちょうどいい
0430Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:01.70
>>419
その2曲だけだから全然気にならんよ
暇だから繰り返し見すぎてるんじゃない?
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:26.20
ここのババアだいたく厨おおそう
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:38.70
まゆお姉さんになったのは今の小学生の世代だよ
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:44.08
リプ欄だと中学生と小学生の子供がまゆお姉さんにお世話になったって書いてるベスいたけど
0436Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:57:50.66
誰だよがなる言ってた人
怒らせちゃったじゃん…
0439Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:23.97
探偵って前作見てなくても楽しめる?
0443Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:50.00
どうでもよ
どうでもよの極み
0446Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:04.45
わいりさお姉さんと同世代だわ
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:14.90
世代とか関係なくおかあさんと一緒を見たことが一度もない
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:22.64
>>439
気にしいでなければ前シーズン見なくても行ける
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:30.66
芸人のダイタクかと思ったw
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 19:59:45.06
ググッたらまゆお姉さん2005年から2012年まで体操のお姉さんしてたから大学生ベスティが現役世代でもおかしくないな
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:08.85
ワイおかいつ収録でNHK行ったで
出たのはワイじゃないが
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:18.73
なんでベスティってこうなんだろう
0466Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:48.33
>>435
2005年〜2012年までしてたから大学生ベスが世代でも不思議ではない
0467Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:00:49.90
子持ち婆べスがいかに多いかわかる話題
0469Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:01:22.41
MVあるんかな?
ダンスナンバーだし期待
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:03.79
>>453
ベスティよりビーファが知ってるかもという発想にはならんのかw
ベスティスレじゃないんよ
0478Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:30.02
ティザーかっこいいベース音
0479Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:30.77
MVあるってことよね?
っしゃー!!
0481Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:34.61
ティザーいいねしていいんよね?
0482Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:38.39
ティザー来てるのにお姉さんの話をしてるようなスレよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:45.12
またゴミみたいなティザーね
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:45.24
>>476
うんだからレオジュノ以外みんな小さい頃見てると思う
0488Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:02:59.59
(DARK)ってことは(LIGHT)あんのかな
0493Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:22.90
ティザーよりアー写見たいんだわ
0494Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:23.86
セットは期待しないほうが良さそう
0495Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:32.24
あっ って何だ
ちょっとイラッとした
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:03:37.93
アッーといえばソウタ
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:08.46
レオジュノリョキはひろみちお兄さん
ソウマナはぱわわぷ体操
96はブンバボーン
0501Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:16.99
うううはマナト?シュント?
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:24.30
ティザー来たのに婆推しが推し認定してる時点でお察し
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:04:26.13
えーかっこよさげじゃない?
ヘアメ衣装だけほんと頼むよ!!
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:02.22
まだBOって生息してたんだ
0511Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:21.12
ウウーはリョウキに聞こえるけどリョキ婆認定くる?
0513Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:32.34
いつも思うんだけどこんなティザーいらんくない?
0514Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:32.90
めちゃかっこいい!と思ったらうーうーの加工がなんか古く感じた
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:05:55.11
セット金かけたんかな
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:00.36
いつも思うけど装飾音多いよね
0520Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:30.92
もうここにはモメサしか残ってないの?
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:58.73
マナトな気がしたけど違うかぁ
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:06:59.08
>>520
雑談出来ればビーファじゃなくてもいい人ばかりです
0526Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:07:08.09
あのセットで黒衣装で一人一人でてきて踊るのかな
0530Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:04.14
歌詞公開を大げさに予告した挙げ句ダッで荒れまくったあの日のKS
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:08:58.72
G以外BMSGが入らないのはよかった
0533Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:08.86
裏声ばっか勘弁って思ってたけどそういやさっきグラミー出てきたLeave The Door Openとかも裏声ばっかよな
smokin out the windowも大ヒットだし
どうせならこういうオシャレなソウルもビーファに歌ってほしい
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:09:09.18
指パッチンしながら登場
0541Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:10:32.51
ティザーのウッドベース指でカッコよく弾いてるメンバーおらん?
0544Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:10:57.56
>>533
裏声上手くておしゃれに歌えるならいいんだよね
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:11:25.32
運営があまりにもやらかすから前振り一切しないことにしたの?
0548Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:11:59.49
>>447
わいも
キッズステーションとアニマックスだった
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:01.69
これに前振りいるか?
したら怒るけどw
0550Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:11.67
これいつ公開されるかは未定なんよね?
0552Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:41.42
>>541
ワイの家にベースあるから練習しようかなw
0553Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:12:56.17
(DARK)ってなんなん
中二か?
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:03.94
MVあるの?
0555Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:05.82
darkがあるんだったらbrightもあるんか?w
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:08.73
うろ覚え探偵が早すぎる
アリスが遺産かなんかでお金持ちになり命を狙われる
探偵がいつの間にか解決
みたいな話
0559Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:12.14
おかあさんといっしょの女知らないからってばかにしやがって
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:42.08
>>546
シュントがSpotifyで選曲してたような
0562Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:48.08
マイケルジャクソンみある
0563Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:14:55.73
>>547
ドラマタイアップとかだと誤爆して先出しとか死活問題だしな
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:06.25
ティザー10個くらい出すとこあるよね
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:24.54
最後のッアはそうたぽん?
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:36.07
いきなり今日テレビで流しといて今このタイミングでティザーとかどういうこと
0571Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:16:55.75
2月はなんだったんだ
幸せだ
0572Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:19.89
また考察ベスティが張り切りそうだな
BBBBESTYとかゆー動画
0573Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:23.79
2月の記憶なんて無いんだわ
0574Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:28.02
あっはマナトに聞こえるけどわかんねえな
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:43.79
保都がドバイ踊っとる
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:17:54.36
>>555
暗いティザーと明るいティザーがあるんやろうな
0578Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:20.01
いつの間にかティーザー来ててビビるわw
0579Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:42.79
このteaserで5月までお預け
リリース週の月曜0時に解禁します
0580Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:49.42
明るいティザーパステルだったらどーしよー
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:18:56.29
この曲調で明るいバージョンがむしろ想像つかない
0585Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:35.65
>>579
いいけど関係ないんだよね?あるの?
0586Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:39.28
前までティーザーお知らせのお知らせやってたっけ?w
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:40.70
テクニクスで聴いてみたけどアッはリョウキっぽい
0588Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:44.42
2月は俺に救われた
ハチロク
0589Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:17.95
>>565
いやいやw最近素人レベルじゃ無理よね
0590Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:20.60
ティザーは昨日流しとけや
0591Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:20:58.49
この曲があるから5月に2nd販売だったんだな
なんで4月じゃ無いんだろって思ってたわ
0593Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:00.71
もう今日の0時に解禁してぇ
0594Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:05.51
うーうー言ってるの誰?リョウキ?
0595Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:21:33.08
ティザー見た!
これそーちん無双する予感
てかして!
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:04.67
とりあえずイントロカッコ良かったから楽しみだ
0600Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:22:36.81
teaserで聞こえるの全部リョウキの気がする
歌い出しもそのままリョウキでメイン曲なのでは?
そしてドラマにもゲスト出演
0601Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:02.19
期間限定リョウキすこやで
0602Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:23:37.67
あっって言うのジュノンの声だよな?
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:03.51
アッはそうたぽんじゃないん?
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:06.59
>>600
ドラマはクランクイン時期的になさそうだけどメインはそうかもね
0606Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:24:13.64
なんかスナックみたいなティザーきた
0612Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:08.94
もしかしてスタンドマイクで休憩曲だったりする?
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:20.38
まさかの2パターン
ドラマ開始時と2ndリリース時で2回なのかな?
0616Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:24.92
ティザー何も嬉しくない
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:25:55.85
ダンスナンバーじゃなかったかしら
0619Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:09.63
>>597
ダンスブレイクなくてもいいからガチャみたいなのほしい
0620Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:23.33
そう?MVあるってわかっただけで嬉しいけど
しかもかっこよさそう
0621Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:29.33
あっはそうちんのような気もするしジュノンとリョウキの気もする
わかんねw
0622Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:40.80
>>595
酷な事を言うけどドラマ主題歌だし最近の傾向で曲は短めにまとめてるからわざわざ歌削ってまでダンスブレイク入れる事は無いと思う
0623Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:48.40
>>612
片手でスタンドマイクにしなだれかかってほしいw
0624Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:26:49.38
>>620
わいもめっちゃ楽しみでテンション上がった
0626Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:43.99
ダンスプレイクあるのってSOだけ?
0627Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:47.62
ドバイよりこっちが本命ぽい?
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:27:51.67
ダンスブレイクないんかな
悲しみ
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:17.19
そうちんセンターのダンスブレイク見たいのよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:24.51
酷なこと言う婆は全てを知ってるの?
0631Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:31.87
ジュノリョウは似てるけどレオマナトリュウの声もなかなか似てるからな
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:28:38.74
>>586
Gのとき赤背景のシルエットだけ見せてティザーの前振りしてなかった?
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:34.51
MVあるの確定っぽいのは嬉しい
楽しみだーーいつかは分からないけどまさかの来月って事ある??ドバイはティザーいつだっけ?
0641Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:29:38.96
ティザー見てめっちゃわくわくしてここ来たらこれや
皆あんまり楽しめなくなってるんやね
0643Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:04.63
みんな違ってみんな婆
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:42.83
>>631
わいはなぜかシュントがレオに聞こえることもある
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:53.72
>>641
直前の婆ヲチのほうがウキウキしてた
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:30:58.13
予想で酷なこと言うのやめてもらっていい?
0650Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:31:56.83
って事は実は誰とも声質被らないのソウタなのかな
0651Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:02.33
ワイ楽しみ!
しかも公式の重大発表とかの煽りなくて心穏やかだわ
0652Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:03.34
わいはビーファのダンスが見たいんだわ
0653Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:09.15
酷な事言う婆嫌いじゃないよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:11.28
正直裏声はまったく聞き分けられない
0656Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:32:44.14
ジュノリョウはよく聴けば細かい歌い方が違うからわかるよね
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:18.85
>>650
話す声はマナトに似てるんだけどね
意外とそうかも?
0659Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:21.55
供給に満足してる時はここ来ない方がいいんやで
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:29.85
レオシュンの裏声似てるよね
0661Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:33:39.12
>>656
音源でわからなくされるけど微妙に違うよな
0662Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:02.30
他のアーティストってティーザーと同時に解禁日発表とかせんの?
毎回焦らされるのが地味に苛々してきたんだが
0663Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:03.32
>>645
めっちゃ画像の明度上げてシルエットクイズしてたなw懐かしいw
0664Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:05.62
レオはンがウに聴こえがち
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:18.59
わいソウタの歌声が1番好き
0666Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:27.14
MVある感じなのかアバッキオみたいな格好かな
0667Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:34:33.18
>>663
懐かしいw
難しかったシルエットクイズ
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:46.49
>>663
ELLEJAPANといい
シルエットに翻弄されるやつw
0675Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:48.27
>>666
アバッキオはウユニ塩湖でやったでしょうがw
0676Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:49.90
>>665
レオだけさわやかな声と思ってたがもう一人いたw
0677Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:35:51.67
マナトとソウタは話し声が似ている
マナトとリュウヘイは中低音が似ている
シュントとレオは裏声が似ている
ジュノンとリョウキは高音が似ている
0678Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:04.39
ELLEは大丈夫だよな?
他の男性タレントも事故ってるの見たことないし
0680Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:28.50
ソウタはタ行が特徴的
0682Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:29.38
>>676
むしろソウタが1番さわやかな気がする
0684Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:50.81
>>676
それだ
ソウタの次にレオの声が好き
爽やかさと包み込むような声が好きなのかもしれない
0685Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:36:56.59
>>651
わい何度も転がされたから公式の重大発表は信じないと心に決めてるのに全裸待機しちゃう悔しい
0686Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:09.59
>>668
レオマがベースの音から始まるところが大好きでって言ってるからそう
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:16.59
>>677
意外にラジオでジュノンとリュウヘイが話すトーンが似てた
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:37:43.01
リュウヘイが歌いやすいとこっぽくて安心した
合宿久々見たらだいぶ声変わりしてたから
0694Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:38.83
>>687
それもわかる
ジュノンの話し声が意外と低いよな
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:38:50.18
>>685
わかるw
でも唐突に来てくれたほうが嬉しい
変に期待もせずズコーもないからw
0696Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:39:00.36
>>689
そこらへんはめちゃ気を配ってくれてそう
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:21.59
明日LIGHTかBRIGHTか知らんけど来るんかな
0703Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:23.85
>>659
普段文句ばっかで何来ても文句から入る癖がついてるもんな
0705Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:40:46.52
似てるメンバーも語尾聴けば全然違うけどね
0708Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:41:00.63
>>636
躍動感溢れるカメラワークw
うざいだの酔うだの酷評されてるのにw
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:29.42
>>689
リュウヘイの声変わりよく分からなかったけどBFTV見たら思ってたより話し声低くなってて驚いた
0712Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:43:36.96
SOは良かったのにどうしてこうなったんだw
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:44:18.31
>>705
だよね
スカちゃん相性見つつ声コレクターしたのすごいわ
0714Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:45:00.85
イントロ指パッチンある?
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:11.74
smashはむしろ土曜日の方が楽しみだわ
0718Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:21.74
>>706
変に予告しないほうがキターッ!!って湧くよね
公式も無駄な煽りツイートしなくて済めば仕事も少しは減るだろうしw
0720Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:33.31
リュウヘイはザストから背も歌声もすごい変わったなぁ
0721Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:46:57.12
背はそんなに変わってなくね
0722Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:17.17
君のその対応は正解さ アッー?
君のそう体温は正解さ アッー?
どっちや
0723Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:47:33.91
>>721
3センチでもバランス結構変わらない?
0727Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:11.78
smash週に2回あるとかまじで公式より有能すぎる
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:48:26.82
そういうの投票しない方がいいんじゃなかったか
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:50:20.42
まゆねえSOの踊ってみたまで上げてるガチベス
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:00.36
オールナイトニッポンのsmashのやつまた見たいな
0735Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:51:22.32
はいはいジュノンジュノン
0736Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:04.09
有名じゃない投票とかファンしか頑張ってないイメージあって絶対にやりたくない
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:34.69
>>724
誰が1番歌がうまいってわかってるくせにぃ〜
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:52:53.13
ここで7番だから下手なのかといったら違うし
0744Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:03.88
>>734
初々しかったね
リスナーにあおられてかわよだったw
0745Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:55:50.48
>>436
この程度でマナト推しはキレるからめんどくさいわ
0746Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:38.19
亀レスまでして推し認定する意味
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:57:54.69
婆達新曲の名前覚えてる?w
0750Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:58:40.26
>>747
馬鹿にすんな
ビダルサスーンゲーム
0754Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 20:59:21.39
ベトレイゲーム?合ってるかな
0762Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:19.44
大喜利始めるのやめて
0763Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:27.24
ビリーバンバンとゲーム
0764Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:35.51
ビトレイアルゲーム?
0766Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:00:44.75
ボイトレで高音が伸びると低音も伸びるって聞いたことある
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:10.33
ドバイ再生回数全然伸びてない
0768Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:53.37
ワイは普段潜んでロムってるけど大喜利とあーんと料理ネタのみ速攻レスしてる
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:01:54.91
まじで毎日死にたいって思っていたけど
この前腹痛で死にそうになっていた時に推しのMV見るまで死ねないって思った
0772Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:02:52.91
>>769
わかる
次の供給次の供給で延命していこ
0775Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:51.40
いつか推しの次のMV見たかったなと思いながら終わるのが理想
0777Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:03:57.87
>>724
ジュノンマナト以外選んでる人はやばいね
てかレオの説明適当だなw
0782Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:11.66
シュント耳も髪も隠してるのかな
0783Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:33.71
シュントの服装目立ちそう
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:06:52.83
>>781
週刊誌が誰狙うか定めるやつじゃない?大丈夫かな?
0790Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:20.32
>>786
耳じゃない?
ピアス膿んで腫れてるとかw
0792Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:08:37.74
>>784
週刊誌じゃなくてもアクセス稼ぎに変なネットニュースにされたりとかはあるかもね
0794Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:37.65
例のあれピアスじゃないように見えたけどな
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:09:44.63
ジュノンはまだまだここの歌レッスン未経験の婆と同じレベル
0798Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:26.33
>>787
じゃぁぎりリュウヘイまではわかるってことで
残りの人らはピッチすら微妙だから歌は上手くない
0800Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:10:45.96
シュントパンツ以外白コーデ?
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:14.58
ビーファの曲SOしか好きじゃないけど新曲すごく好み
やっと好きな曲が2つになる予感
0804Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:11:25.97
カメラマンも映り込んでる
0811Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:12:35.98
>>807
怒られるからまたの機会まで温めるわw
0817Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:15:51.19
投票数少ないって事はツイ民にも警戒されてるって事かね
0818Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:33.09
弱小事務所だから今後週刊誌気をつけて欲しい
0819Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:38.43
最初見たときから票数めっちゃ増えててわろた
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:16:53.10
ねとらぼはけっこう大手だよね
0822Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:17:37.24
この記事の人の他の企画見たけど普通だったわ
0823Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:06.95
週刊誌が一番狙ってるのはスカちゃんだろうな
0824Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:10.00
teaser(dark)ってなに
ダークじゃないバージョンもある?
0825Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:18:18.23
モメサが貼ったんやろ
スルー一択
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:19:33.44
スノ初週80万枚ってやばい
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:17.47
特典ビジュパステルなのか最新なのか楽しみや
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:17.70
累計でも勝てない数字だな
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:21:54.39
ダークってことは衣装も暗い色かもな
0838Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:57.47
歌うま投票シュント推しが頑張りはじめてるよ
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:23:31.01
ビーファもジャニーズだったら50万は売れる
0846Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:06.61
>>833
水色の長いライトスカちゃんの実家ライブで使ってたやつ?
0849Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:37.66
広告収入のための非公式投票頑張る意味
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:40.18
これMVの衣装どんなかな?
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:24:53.54
ぜんぜん違うのにQUEENの地獄へ道連れにきこえちゃうー
0854Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:15.72
コントw
どこからか女の人の悲鳴があがって誰かが走ってきそうな街並み
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:25:15.92
>>774
そうちん目元可愛いのに首の太さが漢らしいなw
0859Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:34.70
このセットの奥から酔っ払いのカトちゃんと仲本工事が肩組んで出てくるやつや
0860Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:26:49.49
志村けんの酔っ払いサラリーマンコントっぽい
0863Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:24.50
>>724
なんなのこれなにも知らない人がアンケしてんなくだらね
0865Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:34.02
婆たち昨日ドリフ観ただろ
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:43.06
昨日志村のなんかやってたよね?あれ思い出しちゃった
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:27:49.22
>>853
これまでのMVに比べたら小道具が一番大掛かりだと思うwビーファ内比でねw
0871Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:57.32
ジュノンの超高音またあんだな
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:28:58.67
コアショウタのMVのほうがおしゃん
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:00.23
teaserだけだしてまたドラマ始まるまで焦らされるのかな?
もう早く聴きたくてたまらんのだけど
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:29:07.96
ギフデイあれば撮影裏側みれたのになぁ
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:13.10
ぶーの雷様はティザーに関係ある?
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:30:49.49
>>872
ああいう設定ありのMVがいい人もおるんかね?わいはダンスメインで文句ないけど
まあツナギはちょっと見たい
0879Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:00.45
婆達が盛り上がり出した
0881Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:31:59.65
ジュノンの高音のとこ2番ではマナトっぽい人が歌ってない?
アーッの前でちょうど切られてるけどw
0882Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:00.87
ウユニかスペシャスーツ再利用の可能性も
0883Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:32:24.36
またラジオで先行公開するのかな
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:02.69
ジュノマナ推し今日やけにうぜーな
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:22.29
>>880
じゃあツアートラックからメンバーが降り立つとこからね
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:27.52
アーッほんとわろてしまう
でも文字にするとそれにしかならん
0890Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:34:44.87
Kazukiさんこっち振り付けだったりするかな
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:28.45
探偵とセクシーの意味がわからんのだけど
0893Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:31.76
2番はラップ→Bメロ→サビなのかな
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:35:41.45
ティザー見終わったら次におすすめされたのがマナリュウ腐の動画ですぐに閉じた
0898Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:03.44
あれイントロなんだよな
めちゃめちゃ楽しみ
0899Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:14.37
みんな耳いいな
誰かが喋ってるとBGM全然聞こえない
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:19.62
アッーって書いてないだけいいやんw
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:24.73
>>886
ドラマの実況で毎回盛り上がるやなw
0902Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:36:27.07
Dirty Cleanはよく見るけどDarkなんてものもあるのかw
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:24.75
>>900
アッー!次スレをぶちこんでくれないか
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:33.81
ドラマで流れ始めたらここでアーッ実況してもいいの?
0909Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:35.33
>>891
ショウタはシティポップやからオシャレイメージ付けないとあかんやつやねん
コアはセルフスタイリングしてる本人がオシャレやからな
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:37.04
どこまでも不安定な世界ならいっそ〜を2番は誰が歌ってるのかめっちゃ気になる
楽しみ
0911Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:37:54.87
アッー!なスレ立て行ってくるわ
0912Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:38:11.55
>>906
あのセットから始まって夜のリゾート地をダークな感じで練り歩くのよビーファがw
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:05.61
アッー!で1スレ終わっちゃうかもw
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:15.59
セクシーな曲でセットがネオン街ってイメージまんまなのよ
ファイナルのJRLかよw
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:50.38
>>914
事務所の屋上で電線と一緒に踊ればいいw
0920Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:39:57.95
ELLEのカツオ動画早くみたい
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:13.85
こういうセットは誰のセンスなのMV屋さん?
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:40:33.37
>>899
日テレYouTubeの番宣はわりと聴こえるよ
0939Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:26.02
二番のアッーはマナかリュウのどっちかぽい
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:43:30.92
>>917
どうせネオンならヒゲダンPVみたいな奴がええんやけど
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:00.43
MVて女の子とウネウネしないよね?
0947Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:35.37
>>940
ボイグルがやるとキンプリのマジタに似ちゃうからダメ
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:47.92
ラジオまで起きてられないわ
0950Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:52.32
カンジ絶許なのですぐ閉じた
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:53.25
バックダンサーのテンとウネウネします
0952Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:44:58.18
>>940
屋上のいたるところにBMSGマークのライトを設置します
0954Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:02.00
どっかで歌だけ聞けるの?
0957Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:45:37.47
>>940
ドリフネタばかり続いてるからヒゲダンスって読んでしまった
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:02.13
>>947
それは知らんけど香港ロケみたいなやつがすこ
コントのセットはいらん
0965Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:46:49.00
>>954
聞けない
みんな後ろの声を必死に拾ってるんや
健気やろ
0970Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:47.71
>>853
CGガチガチカット割りバチバチでわけわからんないMVよりいいわ
0971Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:47:53.57
>>940
コアもプリテンダーの監督に撮ってもらったことあるの最近知った
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:25.80
>>963
さっきグロ扱いされたから貼ったんやで
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:48:59.36
この感情は絶対さマナ?
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:49:31.24
ラップを披露する際にも、ピッチやリズムも聞き取りやすくメンバーを引っ張っています。
レオ?
0978Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:10.62
>>960
屋上のやつやろ
それがキンプリに似てるんや
0979Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:50:15.97
>>944
ニキとか明日香キララとの縁がここで生かされるわけか
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:52:27.58
セクヒリ匂わせだったのか
0986Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:53:07.39
ステ立てアーッ!リガトゥ
0987Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:02.31
アーッ!って元ネタみんなちゃんと知ってるの?w
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/04(月) 21:54:10.20
>>984
ワイならボランティアでうねうねするのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況