X



BF#88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:10.87
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#87
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649576590/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:18.85
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日) 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【オンラインライブ】
4/17(日) 17:00- 配信TOKYO FM/JFN「JFN EARTHDAY SPECIAL TO THE FUTURE From INI」見逃し配信あり

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ボテロ展サポーター編 4/9(土) 29:15-29:20 日テレ
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

日テレ「Da-iCE music Lab」4月13日(水) 24:59〜関東ローカル Hulu配信あり

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編
毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」4/11(月)発売開始
テレビCMは4/16(土)から全国放送
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
4/9(土) 4/23(土)フジテレビ系全国ネット 8:00-9:55
0003Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:35.38
いろいろ貼る荒らしはスルーで
0005Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:54:48.92
『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。

結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。


それでいてアクリルスタンド缶バッチ生写真シリアルランダムなどえげつない特典をつけるビーファースト
詳しくはアンチスレをご覧ください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1648304494/l50
0006Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 00:55:08.15
BF #78
674 Track No.[sage] 2022/04/07(木) 13:10:10.88 ID:
JO1の新しい動画見たけどダンスブレイク迫力無くて驚いた
メインダンサーが後ろに隠れてる変な構成だけどアイドルはあれが普通なのかね
ソウタはビーファで本当に良かったと思った
0008Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:04:57.07
おつあり
スカちゃんは世界の中心
0009Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:02.78
おつありやっぱわいはビーファしか
0010Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:24.69
おつありスカセン笑うわ
0011Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:42.58
おつあり
ビーファさいこー
0012Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:42.87
今日は深夜なのに勢いがあるね
0014Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:44.73
おつありビーファだいすこ
0015Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:05:54.66
おつあり
ビーファでわいは手一杯だわ
0016Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:01.63
おつあり
ビーファすこ
0017Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:05.45
ビーファしかいらんねん
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:20.66
おつあり
スカセンターグル推さない
0020Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:28.56
ビーファしか勝たん卍
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:31.71
おつあり
僕ら以上はもうあり得ないでしょう!
0022Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:34.76
俺がセンターなんてそんなそんな…やむを得ないやむを得ない
0023Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:50.79
最近の楽しみはビーファのTikTokぐらい
0025Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:06:58.59
おつあり
>>12
アキテクが早い時間に来たからかね
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:01.76
おつあり
ビーファだけかわよしたい
0027Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:13.34
それぞれのファンが不満溜める構図にならんとええな
0028Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:29.87
ランレイはパフォの毛色が違いすぎるから分けてほしかった
レイのファンク感がランの感じと合わない
0029Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:32.51
俺センターグル推せる
0031Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:42.96
おつあり
ビーファが1番かわよなんだわ
0032Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:58.05
事務所モメサだから争いは避けられない運命
0033Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:07:59.57
ファン同士が揉めることになっても大体スカちゃんが悪い
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:08:41.17
CD売り上げ競って相乗効果狙おう
同時期に出して
0035Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:00.08
次グルがさらっと流されませんように
0037Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:34.93
日テレが推してくれる…さ
0040Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:49.99
事務所内で同日リリース!
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:50.20
俺は俺のやりたい事やってるだけ
ファンのこと優先してるわけじゃにもの
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:25.08
>>33
有料コンテンツでは割と冷静なこと話しているのに不特定多数に向けた瞬間私情混じった言い回しになるのは勘弁
0044Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:10:40.28
ランレイルイザストの時から人気なかったからなぁ
こっちはザストの時から人気あった青パーカー組いるから
0045Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:04.34
リュウヘイは大歓喜なんかな
0046Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:09.01
ボイグルは活動に金かかるしコケるわけにはいかないよな
ランレイ以外のメンバー誰なんよ
0047Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:11:30.63
メンタル強い子いないとダメだよね
0050Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:00.01
ルイには俺がいるから
0052Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:20.40
>>47
そこはレイコがいれば大丈夫なんじゃない?
0053Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:25.84
他メンバーは三次落ち組だと思う
たのしみ
0057Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:41.01
ファン同士がJO1とINIみたいになりそうだね
0059Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:12:57.56
ラングルはランが圧倒的センターじゃないと荒れるよな
レイちゃん推しは耐えられるんか
0060Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:10.81
>>50
1番のノイズ抱えて大変だなルイも
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:25.29
>>46
俺がグループはお金がかかるって言ってたからこけたらビーファの今後の活動にも影響あるから頑張ってほしいわ
0062Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:26.28
寧ろランをセンターにしないでやってみてほしいわ
0063Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:36.26
レイ推しは良いパート貰えればそれでよさそう
歌が重要だし
0065Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:44.10
>>57
それ嫌だなー
でも社長が原因でなりそう
0066Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:13:44.63
レイコはすぐ泣くけどメンタル弱いとは違うような
0067Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:26.31
ラン推しもレイ推しも独特
0068Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:32.58
ラン婆はザスト擬似プロぐらいからずっと他メン下げまくってるからな
わいの1推し2推しも貶されてきたから絶対許さん次グルは無視する
0069Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:15.54
ビーファ作っても次グル作っても俺のターンは終わらない
0070Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:15.99
そいえば興味なかった
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:21.39
>>66
聞いてるこっちがヒヤヒヤするようなこと言ったりするしね
0073Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:32.07
>>62
レイちゃんがいるなら歌はレイちゃんがセンターなんじゃない?
ダンスブレイクはランがセンターやるだろうけど
0075Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:43.21
>>59
センター言ってるのは一部のこだわり強いファンだけ
0076Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:46.98
レイコ単推しとか存在するの?
0077Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:15:47.88
>>71
トークが怖くてチャンネル変えたくなるw
0078Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:08.59
ここラン推し常駐してるよね
0080Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:14.86
>>71
確かに純粋過ぎるが故に発言ヒヤヒヤするね
0081Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:28.76
マネージャー求人は次グル担当なんかな
0082Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:37.18
ラン婆推しならずっといる
0083Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:38.89
>>76
昔かわいい絵描くレイコ最推しの絵師さん見たな
今もいるかどうかは知らないけど
0084Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:44.12
事務所スレじゃかわよしてもらえないの?
0085Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:16:58.35
次グルマネはサキコじゃないのか?サキコはトレーニー専門?
0087Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:21.03
ワイのツイ何故かラン関係の流れてくるんだけどかなりラン推しやばい雰囲気あるわ
0089Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:29.43
ランって個スレあるよね?
0090Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:32.30
誤爆の回数増えたらおこる
0091Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:37.19
でもスカちゃん人を見る目はありそうだしきっと良い子だと思うからどんな子か楽しみ
0092Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:39.69
サキコさんが担当してあげて
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:51.00
>>81
ビーファが軌道に乗ってるから新たに立ち上げる次グルに現存のスタッフ当ててビーファは新しい人になるかも
0094Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:17:54.01
ランレイはサキコがずっと面倒見そう
0095Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:13.53
>>87
同じく
みんな違う人なんだけど内容一緒なんよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:18:51.16
>>87
半月マークがどうのこうのって謎の話してた
0098Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:19.12
王冠マークはレオに譲ってくれ
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:21.66
>>44
ザストはランがダンチじゃなかったの?
0100Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:19:37.64
なんだよアキクソしょーもないな
動画もつまらんしなんであんなの見せられなきゃなんないの
0102Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:02.03
エディもロゴ?に王冠あるしみんな王者
0104Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:14.65
>>78
ラン婆推しのが常駐に見える
全てのBOなんだろうけど
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:36.56
月?次グルMの文字でMOONなんとか?w
0107Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:06.47
>>98
本人はワシにしてるんじゃなかった?
それよりもエディが王冠使ってなかたっけ?
0108Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:07.48
>>100
ビーファ推しオンリーなら金無駄にしてるよ
0109Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:31.15
>>68
あーん同じ
ラン婆無駄に高圧的で他下げばっかだったからランが応援できないごめんな
0110Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:31.66
次グル5人ならいいかな
同じ7人だと嫌だけど
0111Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:36.86
漏らしてんのはここの婆?無銭がツイで拾ってきたの
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:08.15
明日の今頃は新曲聴けて寝れなくなってそう
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:10.14
次グル本当に興味ない
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:14.04
>>108
でもたまにビーファの可愛い写真とか動画とか前はあったから入ってるんだけど最近ないよね
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:49.59
ナチュラル闇堕ち多いなw
0118Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:50.42
>>99
リアタイ勢だけど最初の方からシュントマナト人気がすごかった
ジュノンはBFから急にリュウヘイ4番目くらい
スーツ写真のいいね見るとそんな感じ
ランは最終審査から落選にかけて人気上がったから初期の方は無風だったな
0119Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:50.98
ビーファと区別し合うためにも次グル、次々グルは人数変えて来そう 
0120Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:22:55.79
今はスカちゃんの変顔やホラー写真がメイン
0121Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:23:12.35
>>111
なんか漏れてるの?
皆んな憶測で話してただけだけど漏れてるってことはそうなの?
0123Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:16.95
>>118
シュンマナ途中まで空気だったけど人気あったんや
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:18.99
>>121
合ってるよって教えてくれてんじゃね
0125Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:24.69
>>118
最初はソウタリュウヘイでしょ
マナト空気だったじゃん
0126Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:51.20
>>116
一応FCがその代わりじゃないかな?そっちは入ってないからよく分からないけども
0127Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:24:55.62
>>111
はっきりしたことは今回のアキでは言ってないよね
0129Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:19.65
>>111
答え合わせしてくれたの?ありがとう
0130Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:25:55.57
ザストの人気順なんて今さらいいよw
個人の記憶次第やん
0131Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:05.38
>>125
だよね
マナトは面白いとこが見えてきてから人気でてきた
0133Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:27.35
>>126
確かにFCは最近やっと写真や動画増えたわ
ってことはアキ入ってる意味ないってことか
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:29.76
>>128
次グルのメンバーの話やない?
さっきからその話題だし
0135Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:26:30.17
オーデ中スーツのいいねはマナトシュントリュウヘイジュノンの順で多かった気がする確か
そう考えるとビーファは人気高いの集めたなって思う
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:14.75
スーツなんて後半やん
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:27:21.20
>>130
それな
リアタイしてたし5も見てたけど人気順なんて全然覚えとらん
0139Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:05.84
テンが次グルってお漏らしなら絶望する
0141Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:16.96
久しぶりに更新したと思ったらがっかり
0142Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:22.10
ほんとにネタ古くて草
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:28:48.30
ラン推し歓喜しとるやん
良かったな
0146Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:15.94
>>139
それはない
テンは青のラババンもらっとらんからな
0147Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:18.51
ラングルにスケいたら推してた
0148Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:18.57
まじかよテン
余程いいラップ送ったんやな…
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:35.30
エディはラッパー界隈やその音楽界向けへの売りだけど
ランレイ+αはBEST以外じゃどこ向けて売るのかな
0150Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:41.91
アキで意味不明な内容見てもやるくらいなら潔くやめるべきだなと思った
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:45.53
ツイってホント漏れ漏れだぬ
0153Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:26.01
>>147
シュンスケおったらよかったかもな
でももう違う道見つけてるみたいだからな
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:08.31
>>147
ラン婆と戦うスケファンが不憫だからイヤ
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:47.21
>>149
LDHぽいのでくるかなあ
ジャニとかKポ風ではこないだろうな
ビーファはKポに見えるってよく周りから言われる
0156Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:49.21
>>149
ビファと系統変えないとパイを食い合うだけになるよな
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:58.30
助は良い奴だからいざ入って叩かれるなんてことになったら悲しいし遠いところで頑張って欲しい
0158Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:31:59.28
アキで興味無い話はあってもモヤることほぼないけどな
ヘイの怪我匂わせの時ムカついたぐらい
0159Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:23.05
スケファイナルで一番上手かったから惜しい存在だったは
0160Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:29.63
>>158
わいはエキエサにしたのもムカついたよ
0163Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:01.76
スケの話してるのって一人で連投?
0164Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:06.15
>>155
LDH系なら本人たちの持ち味も生かせるしビーファとも被らないしいいかもね
0165Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:46.87
ラン婆と戦うなんて嫌だ
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:33:52.25
スケは愚痴スレから今までここのアイドルぞ
0167Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:15.93
>>163
いやスケの名前出したのワイやけど1回しか書いてない
0168Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:24.99
なんでラン婆と戦うのよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:41.72
>>162
ツベでビファの愚痴言ってるのラン推し多いし
ザストの時も他メンdisりまくってたから苦手
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:34:53.51
スケスレでも立てとけや
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:02.93
明日の新曲早く聴きたい
0172Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:04.51
>>163
普段連投してる婆?
連投疑うってことは自分がしてる証拠
0173Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:10.77
>>164
レイコセンターで歌って他がバックダンサー?
0174Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:19.61
>>168
とりあえずラン婆言いたい奴がいるだけだからほっとけ
0175Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:33.63
>>171
そういやまたマナトやんw
0176Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:40.72
LDHは今逆に爽やか路線だしな
0179Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:13.30
ミニといいラン婆といい根に持つタイプなのな
0180Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:17.92
>>173
俺の考えならみんなちょっとは歌うと思うよ
0181Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:19.01
LDHでもfantasticsはジャニっぽいって書かれてた
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:39.79
ランレイってアイドル感ないね 
キラキラしてないし愛嬌もない 
0184Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:36:46.27
テンが6月に動きあるんで
みたいなツイしてたのが気になる
0189Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:37:43.51
ラングル出来たらスッキリで生歌披露からのMB出演smash配信まではお約束やろな
0191Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:19.40
>>186
レイちゃんはアイドルの愛嬌じゃなくて天然って感じでグッとこない
0192Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:22.69
まさかのランレイテン
0193Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:26.01
>>189
やるね
落選組だからMBのストーリーは作りやすい
0194Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:27.21
>>183
傍から見たらビーファも同じように言われるで
でもベスティからしたらそうじゃないしそれと同じようにランレイ推しからしたらランレイもキラキラアイドルや
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:44.87
>>184
それ見た気がする
誰かのツイに反応したやつかな
0196Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:38:48.24
マネが好きというか何やってもマネって言う奴いるだけでしょ
0197Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:16.45
ラン婆はランが頼れるお兄ちゃんみたいな存在を欲してるよな
0198Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:22.59
テンは舞台以外に動きあるってスケが男澤さんとのインライで話してたからどっか入るんじゃない?
あとスケが俺だけなんも決まってないよねって言ってた
0199Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:34.76
レイコは声量あるけど滑舌がな
0200Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:43.65
キラキラアイドルはなにわちゃんぐらいよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:12.33
DMで最近迷走してる?ってきて
とそれに対してツイートしてたね
0203Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:40.19
ワイは他のグルは顔の区別がつかない魔法にかかっとる
0204Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:42.92
頼れる兄ちゃんか
レオくんはあげないわよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:40:57.44
これからずっと次グル上げ下げがくるのは面倒くさいな
0208Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:41:23.74
>>197
むしろ頼られて人に構ってばっかでランは自分を出せない!って怒ってる人は見た
だから舞台で年上?の人と絡むランは好きなんだろうし
0209Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:41:41.45
>>204
ギフデイでは可愛い兄弟だったがランにはやれんな
0212Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:14.22
もうビーファの話してないやん事務所スレでやってや
0213Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:42:23.35
>>210
あーん安価もズレたわ>>208に自己レスしたつもりだった
もう寝る
0216Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:47.14
コラボが兼任みたいなもんだしな
0217Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:43:59.49
ルイ推しがほっとしてる
0219Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:02.35
ルイ推しはルイ推しで全く関係ないことでショック受けとる
0220Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:05.52
ザスト何周もしたけど
ランってどういう人間か掴めない
自分を見つけてない感じと言うか
推しの意見も圧倒的センター感、華ばっかりのイメージ
ラン嫌いな訳ではなく、分からなくて好きにも嫌いにもなれない
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:21.42
いまのヘアメイクを次グルに譲るからビーファは新しい人に替えてくれ
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:22.75
ラン推しってビーファの曲聴かないんでしょ?
0224Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:39.84
極端なんだよ
1部を全員にするな
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:52.74
スレチいい加減にしろ
0227Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:14.26
>>222
それも全くもって勝手なイメージだな
ビーファのCD買ってくれてる人もいたよ
0229Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:18.35
空気読まずに裏側面白かった短いけど
パフォ中あんな感じでスタッフさんがバタバタしてるのね
0230Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:25.89
なんで事務所スレ行かないんだ?
0231Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:23.31
会社スレも割と今日は回ってるから行っていいのよ
0232Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:49:51.42
明日楽しみすぎる
MVは来週かな
0233Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:50:19.38
ラン推しがどんなかとかみんな大体知ってるからもうその情報いらない
0235Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:50:52.90
あとみんな頭身高いね
それで思ったより華奢に見えたわ
0236Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:50:55.82
久々に三次審査見てきた
0237Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:51:31.25
>>222
ラン推しビーファの曲興味ないけどラングルの為に練習したいからビルボ手伝いますねってビルボ垢作ってモメてるらしい
0239Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:30.55
来週日曜イニのやつやん
インフィニティとかイノフェス的な名前なんだっけ
0240Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:52:59.57
次グルが動き始めてるみたいだし俺からようやく離れられるかな?
0241Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:23.72
ランがデビューするのが相当嫌な人いるんだな
いきなりラン推しの悪口三昧
おかしいのごく一部だろ
0242Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:42.41
俺はソロもコラボも新グルもやって倒れないんかね
ビーファもちゃんと力入れてくださいよ
0243Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:43.34
ラン推しもお帰りください
0244Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:57:09.78
なんか知らないけどやたらラン婆のこと好きなおばばいるからな
スルースルー
0246Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:32.27
事務所箱推しもいるから
0248Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:58:48.73
>>242
ビーファからは少しずつ手を引いてくんじゃない?
次グルの事もあるけど大本命の次々グルがあるから
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:15.99
>>241
ランのデビュー脅威なんだろうって
言ってるラン推しは見た事あるけど何故?としか
デビューしたらただおめでとうなだけだよ
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:26.52
>>239
せやった
楽しみやなチケ買わないと
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 01:59:30.43
フロイニか
イニまでうってもイニエスタでてくるからわからんかった
0252Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:47.53
>>239
次の日曜か!早い!
アースデイスペシャルトゥーザフューチャーフロムいに
みんなの感想聞いてから書くか決めるわ
0254Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:13.01
>>248
でも次々グルになるとザストの影響も完全になくなるだろうしどうやって売るのかね
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:14.71
ビーファ何曲歌うかな
イニのパフォも初めてみるし楽しみだわ
0256Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:03:52.41
枠を同じ事務所で取り合うのヤダヤダ
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:19.15
>>241
ランのデビューなんてどうでもいい
ラン婆が嫌いなだけ
0259Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:41.59
次々は俺相当頑張るでしょう
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:04:42.64
来週からビーファ怒涛やね 
フロイニワンマンビバラで3週連続や
0263Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:06:07.97
毎週末何かしらあるね
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:08:12.64
今週ずっとビーファ関連あるな
0265Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:10:27.62
ヘイ入学以降登校できるように見えない
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:37.12
社長のえらおじ転がし力すごいよ
0267Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:40.65
特典詳細出るのビバラの日か
一覧表どこにあったか探さんと
0268Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:12:30.13
>>265
まじで忙しいよなビバラ新曲もあるし
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:13:10.89
フロイニ配信ファニーで買えるけど人数多過ぎたら落ちそう
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:55.35
特典詳細でるの30日なの?
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:43.32
ビバラの配信ってもう詳細出てるのかな
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:21:59.60
ビバラの心構えの時間?
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:22.93
>>271
ここで教えてもらった個人のサイトの
スケジュールに30日って書いてあったよ
どこかで発表あったのかな?
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:23:32.51
吉本の配信って前は画質悪かったり途切れたりしたけどFANYになってから改善されたかな
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:19.55
フロイニ配信まだ買ってないや
ファニーもザイコも使ったことないんだけどどっちがいいんだろー
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:28:21.31
画質は問題ないけど一年前は同接2000で落ちた
今は知らないな
0278Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:29:18.93
わいはもうFANYで買ってしまった
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:57.69
>>278
わいも
0281Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:17.20
>>183
ビーファもここで言われてたよ
ザストでキラキラしてたのってルイくらいでしょ
0282Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:32:25.36
何人を想定してたんや
0283Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:25.66
接続落ち続出→BESTY怒りのツイート
minが反応i→INIに迷惑かけるな
Twitterとがるchとここで場外乱闘
0284Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:49.64
伸びてると思ったらアキテクで伸びたわけじゃないんだw
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:20:56.18
夜中の伸び始めはアキテクだったんだけどね
0286Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:30:14.56
まだローソンに無いってツイで見た
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:43:29.59
日にち場所未定だけど堂本剛がサマソニ出るらしい
詳細が分かったらその日のチケット完売ありえるかな?
暑いから行きたくないけどビーファの日買っておくか迷う
0288Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:45:27.68
アキテク見てきたけどふーんとしか思わなかった
最近事務所興味がなさすぎる
熱量なくなってきてやばい
0289Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:47:58.95
>>288
ビーファ人気に乗っかった事務所バーターすごいし気持ちわかるよ
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:50:10.95
次グル誰が盛り上げんのよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 06:50:56.57
>>287
迷ってるなら買って行けなくなったらリセールに出したらいいんじゃないかな
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:06:45.02
次グルいつデビューすんの?
0297Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:16:54.53
日曜の配信しか申し込みしないと決めた
0300Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:37:17.72
今日もワイはカヌレット探しの旅に出る
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:59.91
わいも家から徒歩1分のミニストップ行ってみる
この辺にベスティいるとは思えないけど売り切れてたら胸熱
0303Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:46:12.28
>>277
FANY今はそんなにクソじゃなくなってるよw
0304Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:52:21.19
どっちもゴニョれるんかな
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:56:11.58
ショートの好きなシーン
全部一緒やんけ、しょうもない
0306Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:57:30.43
カルレット徒歩30分のローソンにも
もう少し近場のミニストップにもなかった
いつ手に入れられるかな
0307Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:58:16.86
この時間はまだ品出ししてなくね?
0308Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:22.23
>>300
私も探しに行ってくるわー
昨日探してたけどまだなかったんだよね
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:00:19.41
お菓子の品出しの時間の後に行かないと無駄だよ
0311Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:10.99
ローソンもミニストップも近くにないな
ファミマに入ってこないかなー
0312Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:43.96
>>309
ミニストップはお菓子の棚スカスカだったから
そのうち置かれそう楽しみ
0314Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:02:45.00
ショート同じシーンばっか出してどうすんねん
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:12.85
うちの近くのまちおかにあると思えないな
この辺はなんでも遅いのよ
0316Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:03:33.80
Lサイズ1枚
カヌレット1袋
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:02.21
>>314
なんなのあれ意味ないよね
0318Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:22.15
ラム酒苦手だけど口がラム酒を欲してる
0319Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:37.26
>>316
もうさぁ朝から笑うやん
0320Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:04:41.55
FCのコメ欄ほんとおもろいよな
あれで交流してる人が多すぎる
0321Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:11.20
ショートもう切り抜きはええねん
メンバーが撮ったやつだけにして
0322Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:05:52.56
ツイとはまた違う人おるよな
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:08:54.56
>>314
みんなパステルよりウユニが好きなのよw
0324Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:11:09.97
アイスはラムレーズンが好きだから
きっとカヌレット大丈夫
0325Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:02.67
>>297
配信って何
まじ情報追えてなさすぎて
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:21.17
なお、商品発注は担当者の好みに左右される模様
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:12:50.58
イニちゃんの配信はみんなの感想聞いてから買えるよね?
0329Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:14:33.39
イニさんたちとトークしたりするの?
ビーファは当たって終わり?
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:15:50.20
あちらのラジオで絡み無し歌のみってアナウンスあったっぽいよ
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:16.50
イニとビバラの配信でワンマン外れた傷が癒えるかもしれん
0336Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:21:48.25
ビバラの配信あるの?
0337Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:24:20.57
ワンマンも配信あるといいなぁ
0339Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:15.83
ビバラもワンマンもMTVも全ての配信を待ってます
0340Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:38.63
>>336
去年はあったみたい早割で1日券2500円と各プラットフォーム毎の手数料だってさ
0341Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:28:54.17
レオの好きなとこ追いレオだったらおもろいな
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:31:28.41
わざわざ絡みは無しってアナウンスされたのか
0345Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:34:48.84
今日はラジオか
仮眠してくるか
0347Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:37:23.53
女はいいよ万引きだけはやめてくれよな
0348Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:37.63
推しが万引きしたりしたらツライよな
ファンの人いたんだよね
0349Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:42:53.06
わいは最後のぶりっ子レオがすこ
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:25.70
仮面ライダーの時かっこよかったのに
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:43:57.85
万引きならスッキリが優しいの草
0355Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:46:42.18
ツイ民はFCコメ民に冷たいよね
0356Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:14.99
推しの乳首見たくないや
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:58.29
>>344
絡みっていうかコラボはないって
トークはどうだろね
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:49:43.26
コラボはちょっと引くからしなくてよかった
トークしてほしい
0360Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:55.76
さすがにトークくらいはある気がする
MCイニの人じゃないの?
0361Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:51:22.75
メンバー紹介とかはするやろ
0362Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:52:18.74
>>304
在庫の方の試聴動画はできた
もう一つは分からない
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:05.87
ビバラって何だっけ?なんの略?
0364Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:57:34.86
コラボはいらないけどトークくらいは見たいな
0365Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 08:59:19.58
にわかにもほどがある
0366Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:31.22
>>363
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ

公式サイトよりここのテンプレの方がよっぽど情報網羅してるの草
0367Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:00:34.50
フロイニめっちゃ楽しみ!
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:07:50.26
イニたんとのトークある感じ?
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:08:59.49
わいビーファしか知らんかったけどここに書いてくれたグルも見るようになったわ
さんきゅ
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:09:47.49
わいはスズキだけ見たわ
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:15:01.24
プレリクは当たらんやろうからMTV楽しみにすることにした
0377Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:16:38.81
スッキリのコメンテーターにジミンみたいな人おる
0379Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:11.38
とりあえずINIの日曜の配信買えばいいのか
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:15.47
あーんヤッテルヤッテル
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:58.21
ファンミグッズまだ届かない
もうトレーナー暑くて着られないわ
0383Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:21:54.06
MTVはさすがに当たるよな?
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:25.00
>>383
分からんよ去年の時よりファン増えてるだろうし
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:51.92
ベスとアウターとダイスのファンとオクトパスのファンだから3割くらいの人が落ちそう
0388Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:32.69
今更なんだけど今回は何のためのワンマンなんだ?
0389Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:56.70
ビバラの時何着るか一生決まらん
普通のTシャツとかでええんかな
0390Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:10.48
出番オクトパスさんの次かな
事前にわからないんだよね
0393Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:37.02
>>388
ファイナルが中止になった時の保険で押さえてたのかなぁなんだろね
0395Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:31:05.91
何度かフェス行ったけど他の人のTシャツなんて全く記憶にない
マジでなんでもいいと思うw
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:34.01
コンビニ納品遅そうね
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:33:12.46
ワンマンで棒立ち曲披露するんかな
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:19.32
ビバラのTシャツ発売直後に買ったやつまだ届かない
0400Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:34:55.75
ビバラ前には届くんだから待とう
0401Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:59.37
大学の購買にデカデカとカヌレットあった!ビーファのポスター3枚貼ってくれてるし「カヌレ付いてるよ」とか書いてあるポップも作ってくれてるしBESTYいそう
0402Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:38:24.50
シングル出す度にワンマンやるもんかと思った
アルバムはツアーで
0403Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:39:41.96
わいの家近ローソンカヌレット売ってなくてしょんぼり
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:40:11.75
プレリク外れたの確認後でもビバラいけるよね
0406Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:41:15.92
カヌレット近所のOKストアにはなかったわ
そんなに気がしてた
0407Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:41:58.40
ローソンミニストップ以外のコンビニは確実に無いの?
0411Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:43:32.14
ツイ見た感じセブンにはなさそうだなぁ
0412Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:43:41.62
サマソニってチケット無くなる?
大阪は買ったけど東京迷ってる
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:09.55
大学生がこのスレにいるはずない
0415Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:44.73
つまんないこと言うなよ
大学生くらいいるよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:48:21.18
MTVも厳しいよなダイス先輩居るしコアもだし
キャパ1万だし
0417Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:48:31.84
わいは婆だけどFF若い子ばかりだよ
0418Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:48:49.19
大学生とは限らない清掃婆かもしれないぞ
0419Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:00.46
>>407
※地域により順次
って書いてたよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:41.12
401だけど院生だよ
だから特別若くは無い
0422Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:57.11
よく見たらMTV10月のよりも2000円近く高いんだが
0423Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:50:27.63
前スレチラ見したんだけどランレイテンって恐ろしい並びあったが妄想よな?
0425Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:08.08
院生!若いよりすごいわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:53.93
>>426
よかった…怖くて辿れなかった
0430Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:52:26.13
事実なら祭りになってる
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:17.55
まだコンビニで目撃情報出てないよね
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:36.02
ランレイテン助男澤かな
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:54:48.43
オザワさんバーニング
0436Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:11.31
ラングルさっさと作らないとランのオーラが薄くなってくる
0437Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:40.02
ランレイテン3人でいいよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:56:20.78
ルイタイキは3つめグルなのかな
0440Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:57:52.99
ランちゃん1番!センター!王者!
だろうからそっ閉じ
0441Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:58:00.58
あーんを2回もくらった
0442Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 09:59:34.66
ラン乃木坂の推しと繋がれたかな
0444Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:00:06.62
>>441
あーん二度あることは三度ある
ネタ探してるんよごめんね
0446Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:00:33.59
乃木坂に憧れてボイグル目指しましたとかすごいよねw
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:04.35
ラン婆推し事務所スレ行ってね
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:14.06
ジャニと繋がりたくてアイドルになった女もいっぱいおるやん
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:00.05
何の話なの!もうやめて!
0452Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:09.46
乃木坂大好きなのは自分で言ってるから下げじゃないやん
0454Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:32.28
乃木坂に憧れてとは言ってないよ
乃木坂見てステージ立ちたい
0455Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:06.01
ラン婆推し本当しつこい
BOスレ行けよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:06.22
カヌレット近くのローソンになかった
でも新商品の棚が丸ごとスカスカだったからそこに入るのかなー
ここにはローソン婆はいないの?
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:27.12
ランさんが好きなアーティストは誰ですか?

「乃木坂46さんです。中学2年生の時に受験勉強ばかりしていた時、ふと流れてきた乃木坂46さんの曲に元気をもらい、それから辛い時や元気をもらいたい時に聞くようになりました。そしてライブに行った時、パフォーマンス中のお客さんの反応などを見ていて自分もその立場になりたいと思えた瞬間がありました」
0458Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:29.84
乃木坂の誰が好みなの
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:28.36
品出しは店舗によって時間が違う
0461Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:31.12
ずっと粘着されてるやんここ
0462Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:43.70
ランが乃木坂と付き合えたらお祝いする
0463Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:44.22
ワイ乃木神社で挙式したからワイに憧れてくれてもええで
0464Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:29.09
カヌレット早く食べてみたい
どこにもない
0465Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:40.62
ラン推しは他推し下げ酷いのに自分の推し下げられると必死よな
0466Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:53.07
辛い時に聴きたくなる乃木坂の曲ってどれなんだろ
ぶんぶんぶぶんぶんぶん言ってる曲しか知らないんだけど
0468Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:54.43
モメサか
0469Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:05.15
下げも何も乃木坂好きってランが言ってるから事実
0470Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:08.37
ブンブンシャカシャカは上地ってのは知ってる
0471Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:22.91
どうでもいい亡霊
0472Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:40.46
>>456
同じ
8時ごろいったら新商品の欄スカスカだったからこれからだと思った
0473Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:43.52
ランの話やっと終わったのにまたやってるのかよー
もういいよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:43.79
9店舗行ってどこもない
0475Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:00.52
ツイより先にこっちにカヌレット情報あげてくれ
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:23.61
じゃあスカヒリの話でも
まじでルイに見とれて飛ばしたの?w
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:38.95
午後から行った方が買えそうだね
0478Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:09:22.98
なんでCMは今日からじゃないんだろ
0479Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:30.70
乃木坂とかヒット曲ないのを好きとかなんか気持ち悪いな
0480Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:37.21
カヌレ専門店できてたけど流行らそうとしてんのかな
0481Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:02.08
ザスト大手が言ってたけどアールワンクリアファイルの再入荷も始まってるらしい
0483Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:36.68
カヌレットはグミなのか焼き菓子なのか
0484Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:43.83
カヌレはもうすでに流行り済み
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:16.22
虹はソウタもファン他にもいなかった?
0488Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:33.93
のびる焼き菓子とかあるんか
0490Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:29.74
カヌレ食べたことないから皆みたいにめっちゃカヌレやんってならない
0491Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:15:05.01
カヌレ大分前に流行ってたよね
タピオカみたいに第2次ブーム狙ってるのか
0492Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:38.38
ワイはティラミスブームの時しこたま食った
0493Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:55.95
手に取れる洋菓子狙ってるんだろう 好きだよUHA味覚糖
0494Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:58.61
>>479
ヒット曲あるやん
レコード大賞も取ってる
0495Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:22.00
ナタデココグミもあったし、ブームにはとことん乗っていくんやろな
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:18:57.04
ローソンは今日の深夜入荷で明日店頭に並ぶ所もある
0497Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:16.63
去年のマリトッツォ並にカヌレが流行ればカヌレットも売れる
0498Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:09.37
マリトット甘そうで手を出せなかった
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:20:37.47
カヌレ味いいのに食感無理だったからこれはいける?
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:22.23
甘い食べ物興味なさすぎてつらい
次はわさビーフとかにしてくれ
0501Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:28.39
>>500
わさビーファ美味しいよねいっちゃん好き
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:01.67
あーん誤字った食べないから安心して
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:27.68
わさビーファ草
コラボして欲しい
0504Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:31.79
あーでももっと人気出たらワサビーファでCMありかもw
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:42.24
わさビーファええやん
0506Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:52.14
いまスッキリ後に探偵CMきた
やっぱり流れるのはジュノンパートなんだね
0508Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:39.93
このドラマ好きだったからビーファが主題歌歌うの胸熱
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:25.58
ジュノンパートってどこだろ
どこまでも不安定な世界〜?
0510Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:49.53
次はアニメ来い!!!
0512Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:26.83
最近はアニメのほうがお洒落な曲が多いな
0513Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:10.47
アイヤイヤイヤーのとこじゃないの!?
0515Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:30.23
最近そういう曲多いよね
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:54.91
>>513
スッキリはそこからだったね
サビここか
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:38:16.28
>>511
やっぱりそこかー
歌詞的にもインパクトあるもんな
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:10.47
大サビの無いのが流行りなのか
0519Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:58.98
>>507
UHA味覚糖 通販【公式】
カヌレットって言っとけば何言ってもいっぱいリツイートされて楽しい。確変や。 

中の人面白いね
0521Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:15.19
味覚糖カヌレット言っとけばリツイされて確変だって笑えるわ
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:59.80
確変wリツイートしてなかったけどするわ
0526Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:26.21
ビーファ関係はツイで盛り上がるって思ってもらえるのはいい事やねw
0528Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:35.49
まぁそれで次の仕事につながってくれるならチョロくて結構よ
0529Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:59.93
企業のSNS担当こういうノリ多いよな
0530Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:30.45
真面目なだけじゃなかなかバズらないからな
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:51.09
このグループのファン反応鈍いなと思われるよりいいよね
0533Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:37.50
こういうノリに慣れてない人がマジレスしないことを祈るw
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:34.11
警察動いてまさかの謝罪とかシャレにならないわな
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:52.36
(わいの調べによるとBGBでアニメ?のタイアップもう一つあるっぽい)
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:00.35
ラジオでつい最近までアニメ頭になかったってスカちゃん言ってたのまじかな
0537Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:07.76
スッキリ終わりでドラマ主題歌きたの?カヌレットのCM狙いで録画してたんだけどこっちはまだなのかな?CM
0542Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:46.23
>>538
情報がざっくりだから
スゴ!!からズコーまで色々想像してるけど一番の感想はうせやろ?なので
情報の記載に間違いがあるかワイの解釈が間違ってる??と疑っているワイがいる

話半分で聞いといてや
0543Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:52:50.01
同時期のドラマとアニメ同じ曲でタイアップとかありえるんか
0545Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:24.98
UHA味覚糖さんも楽しそうで良かったわ
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:34.12
本当だったら>>542を崇め称えるから覚えとくわ
0548Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:55:39.13
ブルーロックって今年ってだけで時期未定だよね?
0550Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:23.42
そんなに一曲でタイアップ詰め込めるの?
契約とかないの?w
0551Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:42.72
BGBがタイアップでそんなに使ってもらえるとしたら単純にスカちゃんすげーってなるわ
0552Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:50.17
さすがにドラマ主題歌だしないのでは
0553Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:08.33
>>550
ドラマとCMだけでもかなり異例じゃない?知らんけど
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:06.30
今期アニメでまだ主題歌発表されてないようなのあるかな?
大体始まってるから間もなくだから情報出てるよね
0555Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:20.72
ドバイは確かに良曲だけど流石にもう良くない?
0556Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:53.81
BGB朝ドラの脚本読んで作ったのにcmならまだしも他のアニメの主題歌になるとかあるの
0557Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:57.61
カヌレットのCMでも使われてるのにまだあったらすごいなw
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:01.48
カヌレットに続けるかな?w
0559Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:47.21
わいも同じ曲でこんなにタイアップある??からはじまり
色んな意味でそんなことある???って信じれないでいるわ

だから記載間違いかも?って線が捨てられない

>>549期待しないでおいて
0560Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:10.71
他の曲ってことはないの?
ビバラで披露する踊らない曲とか
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:01:19.30
朝ドラは終わってからCMだからそれは分かるけど同時期には普通ないよね
0563Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:09.42
>>560
わいも他の曲ならまああり得なくも?と思ったがあくまでもBGB情報なのかね
0564Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:45.63
>>559
記載間違いってことはまんま書いてあるってこと?
0565Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:55.97
他の曲ならありうるけど
でもBGBだと思った理由があるんだよね?
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:20.42
またジュノンが目立つ曲なのかな正解だけど
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:03:43.67
漫画とかアニメの情報追ってたら気づく感じ?
0568Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:14.02
噂のブルーロックだったらBGだったら合いそうだけどBGBはEDだとしても合わなさそう
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:29.47
サビよりサビ前がおいしい曲ってあるよね
サビ前しか勝たん
0571Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:48.80
アニメに使われそうって言ってたBGってことはないのかね
0573Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:06.82
>>542
解釈間違ってるかここで判断するから貼ってみな?
0574Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:18.87
どこに書いてたかわからんけどツイで騒ぎそうやん?
0575Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:40.70
>>566
目立つ人は変えるらしいからジュノンとシュントは違うんじゃね
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:51.22
BGBはサビがしっかりあるからサビが優勝
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:02.50
この前のグミ情報もあってたしこれも信じてみる
0578Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:10.25
AKBのシングル曲は、複数のタイアップをしているので、当り前のようにかぶる。 「Everyday、カチューシャ」は、フジテレビ系ドラマ『踊る大捜査線 THE LAST TV サラリーマン刑事と最後の難事件』の劇中で使用。ドラマの演出をした本広克行氏が、MVも担当した縁で、劇中歌となった。

ググってきたけど演出家が一緒なら複数タイアップはなくもないらしい
0579Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:13.28
>>559
期待しないでおくけど期待しちゃうわw
詳しくありがと
0580Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:07.29
>>575
仮にスカさん的にBGBはレオが目立つ人だったとしたらジュノンあるな
0581Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:09.94
UHAコラボは解禁前ここだけ気づいた人いたよね
ツイでは全く気付かれてなかった
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:07:47.83
なにで気づいたのか教えてほしいw
0583Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:05.87
かっこ使う人信用しない
0584Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:08:06.53
まあ話し半分に聞いとくわ
スレ番#88だけ覚えとこ
0585Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:09:18.36
わいもスクープ投下してみたい
0586Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:16.19
曲がBGBなのは間違いないんだよね?BTGじゃなくて
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:05.46
ソースはごめんやで
本当でも間違ってても迷惑かけたくないんや

自分でも記載間違いかワイの解釈間違いを疑ってるからこれ以上の根拠とかは書かないで
ごめんな
0588Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:12.08
>>587
ええのよありがとね
わくわくしたいから楽しみにしてる
0589Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:13:24.35
>>587
あやまる必要ないやで
そうだったら楽しみだ
0592Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:14:56.69
>>587
決まったらまた出てきてやいっぱいほめたるからねw
0595Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:34.27
>>578
タイアップ踊る大捜査線しか書いてないけど他にもあったん?
0596Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:59.76
>>581
あれは軽い関係者というか広告系の仕事とかで知ったのかとおもてる
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:50.56
ワクワクできて楽しい!
この前のグミのときもだけど関係者じゃないのに情報収集できてるのすごすぎる
0599Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:09.40
注目集められて良かったね
0601Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:20:56.36
グミのも解禁されたからどうやって分かったのかネタバレしてってレスに同じ感じの文章だったから同じ人だと思ってるよ
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:24.86
事務所の人じゃないよね?w
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:44.74
そうだったら喜ぶのみよ
0608Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:24:53.14
でも今期ってもうみんな発表されてるし来期じゃ旬過ぎてて戦略にも合わない
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:39.02
カヌレもBGBというよりビーファ自体がタイアップみたいな感じだからアニメの誘いが来ているなら別曲っぽいけどそうじゃ無さそうだし分からんね
0611Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:50.81
BGBってのが記載違いとかじゃないのかな
アニメはいつか来そうだから
0612Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:26:59.70
情報早いのすごいありがと
やんわり期待しとこ
0613Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:36.58
こういうの5ちゃんぽくて嫌いじゃないよ
0614Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:48.58
なんか知らんがタイアップいっぱいライブもいっぱいで凄いな!
兎に角アルバム楽しみにしてるで!
0618Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:55.23
ここ見てツイで先走るベスいませんように
0620Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:40.94
カヌレットって水飴入ってるからあの食感なのかサクッとしたドライなお菓子かと思った
0621Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:01.89
今や人気のアニメは難しいよ
星野とかひげだんに頼めるんだもん
0622Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:38.94
>>620
パッケージにもっち〜りって書いてあるのに
0624Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:15.66
もうある曲全部つこてもろて
MOとかBFとかあいてますよ
0625Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:24.32
>>619
ギフデイのスタッフとのハグシーンじゃない?
映像で見たら別に自然な流れだった記憶だけど
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:06.92
バケットで番宣最後にビーファチラ
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:22.20
BOがまた無断で貼り付けてる
0631Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:36:29.48
>>627
推しじゃないから記憶曖昧だけどサキコじゃね?って話になってた気が
違うっけ?
0633Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:01.29
コラを不特定に広める目的で貼る行為やばいな
0634Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:02.59
コレタイキじゃねコラやん
0635Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:47.69
気味悪いもん貼るなや
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:06.91
>>625
ギフデイファイナルリハのタイキとのシーンをコラしたやつじゃない?
0640Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:07.22
何でスルーできないの本当に
0641Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:22.92
誤情報の訂正は必要だけどもね
0642Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:50.58
触れてるのも自演だと思ってる
0643Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:39:54.10
>>616
タイキだよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:19.45
コラも訴えられたらアウトなんよな
0645Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:45.70
本人が訴えるのかな笑
0646Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:04.24
通報とか訴えるとか好きだね
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:15.65
この手のコラ若い子ならまだしもメンバーの親世代がやってるのきちい
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:50.87
何これ?までは自演だろうけどそれに食いついちゃったね
0650Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:45:50.54
カヌレット売ってなかった
悲しい
0651Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:38.52
そういえばSO大賞応募したんだった!
みんなも応募した?
0653Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:48:15.51
帰りローソン行くけど田舎だし無いやろうな
0654Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:22.87
うちの近くのローソン店主が爺でバイトが外国人しかいないんだけど仕入するのこの人たち関係ないよね?
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:49:34.23
>>651
したよーいいね1個も付かなかったけどw
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:51:35.11
ビバラチケット定価割れして7500円とかで出てる…2万人入る設定なんだっけ?どうせなら半分の1万人ぐらいになってほしいw
0659Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:06.55
空き袋とか残しておいた方がええんやろか後でキャンペーンとかはじまったりせんかな
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:52:36.18
キャンペーン始まってから買おうかな
0661Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:53:06.90
20店舗回っても販売なしか売り切れで買えなかったって人もいるw
0662Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:44.45
キャンペーンって途中からでもあるもん?
0663Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:55:58.32
参考までにぷっちょのキャンペーンはレシート応募だったよ
0664Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:57:03.07
>>655
同じくつかなかった
ツイ消ししたい
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:02.05
レシートと袋を念の為取っておくか
0667Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 11:59:58.36
ぷっちょ調べたら2個で一口レシート撮ってラインで送ってみたいな感じ?
0668Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:00:09.15
レシート捨ててしまったー
0671Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:03:16.76
>>669
スタンド思ったより遠いなw移動面倒だからずっとスタンドにいようと思ったけど見えないな
0672Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:04:49.88
>>616
タイキだよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:04:56.08
そろそろ性能良い双眼鏡買い時かな
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:05:18.88
カヌレットヨーカドー のネットスーパーにあったから注文した
0675Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:37.69
たまアリのスタンド横1列が結構長いから根気よく探せば席空いてそう
0676Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:51.01
>>667
そんな感じ
レシートはキャンペーン期間中の日付のみ対象だった
0677Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:06:53.23
だめだカヌレットコンビニ売ってねー
スーパーの方が早そうだね
0679Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:07:38.56
ドンキにもあるみたいだよ
入荷数も多そうだし
0682Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:08:43.11
電子決済でレシートないんやが
まだ食べてないけどたぶんもう買わないかもだけど…
0683Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:09:30.24
>>679
昨日ドンキ見たけどなかった今日入荷したのかな
0685Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:10:57.19
まともな応募きてないのかなww
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:12:01.50
リクナビでも来てないのかな
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:22.69
ホントにベスティ応募してるの?w
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:26.76
所詮ブラック企業みたいなもんやから…
0690Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:13:45.96
リクナビの掲載料金って高いんだよね
0691Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:19.77
スカちゃんの求人ツイのリプ欄甘い考えの人多すぎてビックリしたわ
0693Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:46.52
でも実際あの求人内容って地雷臭すごない?w
自己啓発セミナーとかサロンの臭いがするから条件当てはまっても尻込みする人多いと思うわ
0694Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:14:47.75
仕事量の割に安いよ
東京だと経験者ならもっと楽で1000万の求人あるもんな
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:15:31.02
でもジャニーズの求人は激安で話題になってたよね
まあ手当なしの最低ラインを書いてたんだろうけど
0696Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:02.28
下心見え見えベスばかりで有能な業界経験者来ないのか
0698Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:44.64
>>697
子供がいるから諦めざるを得ない人のためにうんちゃらとか知るかってなw
0699Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:22.67
まじであのリプ欄地獄
0700Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:30.74
アピールじゃないの
一応一般でも募集してましたよっていう
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:43.71
アーティスト募集のツイもそうだったけどベスはリプ欄で我が子の話ぶっこまないと死ぬんか
0702Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:50.57
ベスティは求めてないやろ
0703Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:17:52.74
>>694
それよな拘束時間も絶対長いしホントにスカちゃんと仕事がしたいとか別の理由がないと求められてるスキル持ってるような人は応募せんてw
0704Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:01.48
どっかから引き抜いて沢山お給料あげよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:18:37.42
有能は応募しないわな
0707Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:07.28
このての仕事してる人軽く2、3日は職場に籠って帰ってこないぞ
自ら望んでそうしてるワーカホリックしかいない
0708Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:24.10
ベスのママ友会みたいな無駄話まじで苦手
切実にファン層若返ってほしい
0709Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:20:33.65
>>700
そうであってほしいわ
オーディションするとまで前に言っちゃったしね
0710Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:07.39
謎に自称医療関係者多い
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:22:30.25
ヲチスレでやれば
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:47.75
セブンまだだったー新商品って札ついたからのとこなんかもあった
0714Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:09.05
スケジュール管理してた人いたよね
アプリもあった気がするけどAndroidのみでやめた記憶
有能そうだけどその人はだめかしら知らんけど
0715Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:24:48.36
かしら
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:26.16
>>712
アンバサダーやっても公式があんなんじゃ興味持ってもらえないよな
一番いいね多いのも公式じゃないヘイのWADADAだし…
0718Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:26:51.33
2年目でどうなるか分からないとこになかなか優秀な人行かないよな、あれだけ人脈ありそうなのに集まらないのはそゆこと
0720Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:26.74
公式よりBGB踊ってるTiktokerのほうがフォロワーもいいねも多いとか笑える
0722Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:31.37
無能なわいでよければ年収300万で雇われてやるんだけどね
でも完全週休2日がいい
0723Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:33.83
>>719
その人が言うの?
0724Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:21.71
>>722
無償でやれよ
0725Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:28:40.29
DAMのBGB本人映像付きになってる
0726Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:53.04
>>722
そういう人は雇ってもらえません24時間全てスカちゃんに捧げる覚悟がないと!
0727Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:09.20
>>724
今年収600万あるのでさすがに無償はおこ
0728Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:36.63
スカちゃんの会社で働くよりスカちゃんが頭下げて一緒に仕事してくださいって言われる立場になりたい言うてたなうちの子w
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:32:15.03
>>723
〜わよとか〜かしらみたいな喋り方する
0731Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:25.90
帰りドンキ寄るか
近ベス買い占めないでくれよ
キャンペーンじゃないんだから
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:29.48
ボランティアで良いので事務所の掃除したい
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:35.92
ライブスタッフバイトしよか
0736Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:45.62
いつファン降りるかもわからないのに今の仕事投げ捨てられない
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:16.84
好きなタレントに会える仕事したいのはわかるけど事務所とかだとタレントの素顔見えすぎて嫌いになると思う
ヘアメイクやスタイリストもキツイ
0738Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:56.98
ほんとそう思う
世の中綺麗事だけじゃないからね
0739Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:31.62
>>737
ヘアメイクとかあんな近くで仕事できていいなとか思うけどスケジュールキツそうだよね
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:00.21
裏でも性格いい人だとよけい好きになることもありえるけど幻滅することも多い
0741Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:10.86
レオに裏の顔があったら泣く
0743Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:32.86
芸能系の仕事してる友人がそれで芸能人一切推せなくなってるわw
二次元しか勝たんになってる
0745Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:07.16
>>741
裏の顔というかどんな人でも機嫌悪い日とか疲れてて対応ミスる日とかあるやん
特別な感情がなければ人間だものって思えるけど相手のこと好きだとショックなんよ
0746Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:35.19
大和駅前のまちおか売り切れ在庫無しやったわ
ワイの分残しといて欲しかったー
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:59.95
>>744
その人は憧れてた人達の裏の顔知るより
ピカピカ夢と希望に溢れてそうな子がどんどんスレてくの見るのが1番しんどい言うてた
0748Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:16.92
>>728
ここもツイも子供や旦那の話がやめられん所帯じみた婆ばっかで臭すぎ
0749Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:34.14
当たり前がどうたらって募集要項に書いてあったけど当たり前のことはちゃんとやってほしいw
0750Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:42:37.03
それはあるね
推しが疲れててそっけなかったとしても冷たいと感じてしまうよね好きだからこそ
0752Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:05.26
SNS担当に優秀な人入ってほしい
TikTokとかの好きなシーンの切り取り同じところばかり本当いらない
0753Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:06.90
イニの配信ってミラーリングできる?
0755Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:38.26
推しに会えなくてもいいから彼氏感のあるVlogくれ
0756Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:42.39
>>753
それ調べたけどfire tv stickのみっぽい
0757Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:44:58.32
>>747
あーんそれ一番キツイわビーファもそうなっちゃうのかな…最悪クスリに行っちゃう子達もいるよねビーファはないと思うけど
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:45:08.25
推しには近付きすぎない方が夢は見れそう
だって良いところしか見えないし推しもそういうところを見せようと努力してくれてるわけだからね
0760Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:11.83
ビーファのスケジュールアプリ作ってる人就職して欲しい
0761Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:52.07
就職したらアプリが止まるので困る
0763Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:46:58.65
>>749
芸能人とかそれ周辺って常識ない人多いから相手に常識求めてピリつく人はやってけないんよね
0764Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:36.73
エンタメでベンチャーなんてどう考えてもブラック中のブラックだよね
0765Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:48.11
スカちゃんと相性良いかが重要
0766Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:12.76
あの優秀な人はC賞落選したんやで
C賞くらい当ててあげてほしかった
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:14.50
駅のニューデイズにカヌレット死ぬほどあった
0768Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:38.46
スカと相性悪い気しかしないわ
もし仮に働いたとしてもイライラしてずっと愚痴言ってる気がする
0771Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:00.31
>>758
そうそう
あとヘタすると目やにとか鼻くそとか目撃する羽目になる
0772Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:42.15
ベスティは採用してほしくない
0774Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:06.78
スカちゃんも裏じゃ女大好きで口説いてるのガーシーに暴露されてたけどそういうのも見る可能性あるのね
0778Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:16.93
>>769
あのサイトのC賞のスケジュールのところに書いてあった
0779Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:28.80
むしろ裏の性格悪い部分みたいわぁ
0780Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:45.26
ワイ新卒のときに理不尽上司とめちゃくちゃ言い争いしたことあるから
スカちゃんとも絶対やり合うわ
0782Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:00.41
>>773
裏でタレントとか女優のこと可愛いとかブスとか言ってるのとかも耳に入る
女をモノ扱いして値踏みしてる奴とかいると大幻滅
0783Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:40.19
>>777
なんか同じ人間なんだなって実感できる
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:44.91
ファンの悪口聞きたいよね
0785Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:04.69
>>782
それはやだ
鼻くそだけにしてほしい
0786Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:22.97
もしメンバーがベスティキモいとか婆ばっかりとか言ってんの聞いてしまったらショックやな
0787Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:24.64
う◯こ行ってくるとか言うのも聞けるの?
0789Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:58.90
若くてもブスなら悪口言われる
0792Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:41.34
「いつもマジで婆ばっかで萎えるけど今日可愛い子いたからロックオンファンサしてきた」
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:32.42
今マスクしてるから可愛さ分からない
0796Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:02.61
>>792
久々にあれ思い出した
あの人もういないのかな
0797Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:56:16.45
マスクのうちにライブ行きたい
0801Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:04.00
>>793
いちいちう◯こ行くって報告してくるの可愛くない?
0802Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:14.83
鼻と口と輪郭隠れてるからね
みんな8割増し
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:57:18.98
>>784
人生かかってんだ!は裏でも色々言ってそうでわろた
0805Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:20.19
ツイッターで求人とかファンしか集まらんやろうに
0806Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:40.42
>>804
わいは7人全員から聞きたいよ
フクロウとかも笑えなかったタイプ?
0807Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:58:58.45
>>801
普通に報告する人いると思う
待ち時間の長さによってトイレ行けるかどうかタイミングはかってたりするから
0808Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:07.95
あー屁出そうとか言ってほしい
0809Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:33.85
レオがベスティの悪口言ってるの聞いてみたい
0810Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:34.62
>>616
これはコラだけどギフデイでジュノンと女スタッフがハグしてるとこはある
できたばっかりのボイグルで何考えとんじゃスタッフとは思ってた
0811Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:01.62
白馬に跨った王子様かなんかと思ってんのかな?w
0812Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:04.53
双子は予告なしに放屁しそう
0813Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:29.92
>>808
いいね
こいたあと低い声でうわクッサって言って欲しい
0816Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:37.32
なんにせよファンは見せてくれてるとこだけ見とけばええんよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:01:39.97
サキコとかりょんはハグしててもまぁ‥だけど芹那なら絶許
0819Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:30.17
わいサキコの顔まじまじと見たことない
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:31.48
ここの人たちはカヌレットもう食べた人多いん?
午後からNewDays、まちおか、ローソン、ヨーカドー行ってくるわ
ないことある?
0821Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:03:44.19
求人要項は話題作りたいからだよ
就職となるとザスト合宿最終審査まで残れるくらいの人選でしょ
0822Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:56.61
>>820
わいローソン2軒ハシゴしたけどなかったまちおかも売り切れだった
0824Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:07:40.05
>>822
えーそうなんか
わいただのカヌレ好きなんや
なかったら誰か書いてたネットスーパーにしよかな
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:15.59
最悪ヨーカドー のネットスーパーで買うわもう明日届く便に注文してる
0827Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:49.72
わいは昨日ヨーカドーで買った
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:58.72
>>806
それはめっちゃすこw
ピンクい下ネタはいいけど茶色い下ネタは無理なタイプなんや
0830Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:09:09.20
>>827
へー昨日もうヨーカドー 出てたんやね
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:23.68
既に外26度もあって出るの嫌だけど頑張るわ
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:12:26.66
カヌレット買えなくて悔しかったからクラブハリエのカヌレ買ってきた
0833Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:13:10.34
大阪だけど売ってない
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:04.43
カヌレットって検索すると数秒ごとにベスティがつぶやいてて何か凄いわw
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:02.97
>>835
左下のBTSガムよりフィルターかかったビーファの方がイケメン
0841Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:22:31.05
隙あらば他サゲやめーや
0843Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:23:44.14
は?カヌレット今初めて食べたんだがうますぎる…グミじゃないわ…カヌレやわ…
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:24:19.36
>>841
今まで何人何十人サゲてきた?覚えてる?
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:26:23.36
>>835
これ見ても大半の人が誰かわからないよね
スッキリでザスト流し見してた人も気が付かないかもしれんw
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:00.85
BE:FIRSTってどこかに書いといてw
0851Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:38.57
自治会は気分でモメサして気分でいい子ぶるタイプ
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:27:52.91
まちおかは無いけどみんなのおかし市場ならあるから行ってみるか
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:13.83
小学生だと一粒くらい食べてもいいんだらうか
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:30:49.88
>>850
ほんまやね
書いてないとわかんないわw
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:15.08
>>854
あつ森でこういう幽霊に会った事あるわ
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:32:19.14
近所のローソンとダイエー見てくるわ
0859Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:45.91
社長のライトとメイクきつい
0860Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:35:49.62
目と唇整形した人みたいな
0863Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:41:45.13
ヨーカドーで売ってたカヌレグミ食べた
カヌレじゃないけどうまい
0864Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:42:10.08
北海道日本ハムファイターズでは、4月26日(火)に行われるオリックス・バファローズ戦(北海道日本ハムファイターズ2022東京ドーム開催supported by JACCS)にて、昨年11月にデビューしたグローバルボーイズグループ「INI(アイエヌアイ)」がファイターズの応援にスペシャルゲストとして登場することが決定いたしました。
https://www.fighters.co.jp/news/detail/00003951.html
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:45:30.03
ボイメン小林の件はビックリした
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:45:33.04
ビーファはルイパパ応援するか
0869Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:30.43
東京ドームでパフォーマンスええな
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:47:26.78
>>865
ごめんカヌレット
砂糖コーティングのグミみたい
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:54:03.16
ビーファ始球式やらんかな
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:56:20.10
野球の仕事なんてどうやって取ってくるんだろ
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:24.00
スポンサーつながりかな
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:06:42.10
日ハムかーオリックスはなにわだもんね
0877Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:29.11
広告代理店通じてのキャンペーンじゃないの?
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:10:35.56
オリコン最新シングル初動売上(2021〜)
週間枚数(品番数) (発売年月) 
787,578(3) (22/03) Snow Man
705,727(7) (21/07) なにわ男子
441,973(3) (21/10) King & Prince
400,113(3) (22/03) SixTONES
249,277(3) (21/08) Sexy Zone
205,428(10) (21/09) KAT-TUN
200,583(3) (21/06) 関ジャニ∞
198,291(5) (21/11) Hey!Say!JUMP
194,814(3) (22/01) ジャニーズWEST
165,432(5) (22/03) KinKi Kids
132,963(3) (21/11) NEWS
130,479(3) (21/09) Kis-My-Ft2
126,319(3) (21/06) V6
*26,988(3) (21/09) A.B.C-Z
0879Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:11:26.34
ルイの両親離婚してたんだ?
0880Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:13:10.05
>>879
ここでも散々話してたけどソース不明だからあれこれ言わん方がええ
0882Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:53.49
>>867
登場曲が息子なんてええな
試合にたくさん出て欲しい
0883Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:06.20
ルイパパのwikiは結婚関連のとこだけいじりまくってる奴がいたから嫌がらせじゃない?って話してた
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:15.60
ルイパパのコネでBNSGもなんかコラボあると嬉しいな
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:21:57.44
わいの知り合いにやきう民3人くらいおるんだけど
川島って選手の息子いるんだって言うとみんな口を揃えて
でたwwwけいぞうwwwって言うんだけど
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:36.21
先週スカちゃんとBMSGのフォロー外した
興味なくなったからごめんね
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:46.98
カヌレット買ってたべてみた
カヌレ食べたことないけど、コレはわい好きかもしれん中は硬くないのね
0890Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:22:48.70
お気に入りだからな慶三
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:26:08.33
ソフトバンクのコネも残っててくれ
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:27:18.22
ルイパパWiki見たけど普通に息子がルイって書いてあるのね
0895Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:34.45
ルイ売ろうとしても買うのBMSG信者だけ
0896Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:31:57.97
スカちゃんみてると昔飲み屋で女の子が歌おうとしてたカラオケ曲をそれ私の曲ーー!!って割り込んでくるの思い出すわァ
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:35.92
カヌレット、NewDaysとヨーカドー取り扱いなかった
まちおかでケットン
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:44:57.11
誰かが次スレ立ててくれて当たり前と思うな
立てれないからしょうがないと思い書き込まないのもやめろ
0902Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:16.53
スレ取り締まり人わろてる
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:35.26
900踏まないようにするの普通やろw
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:47.04
次スレ立てたってどうせすぐ荒らされるやん
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:10.07
立てられない時は寧ろ全力で回避に徹して当然なんだよなぁ…
0909Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:12.09
なかなか皆900踏まないからこんなこと言ってるのwなんかわろたw
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:18.47
自分が立てればいいのに
0911Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:49.16
立てられないのに踏んだらまた踏み逃げって言われるやん
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:07.70
>>915
学級委員長おつあり
BMSG就職しないし割とスレ立てしてるから大丈夫
0920Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:37.39
>>915
おつあり
事務所で働ける程有能でも何でもないからオタクとしての距離感保ってカモられるだけで十分ですわ
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:55.48
自分が規制されたらどう言い訳するんやろ
0922Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:35.27
900避けてキレられるの何w
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:07.12
そのうちブーメラン刺さりそうやな915
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 14:59:01.22
当たり前としょうがないがしばらくスレのブームになりそう
すぐすたれていきそうだけど
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:00.01
今のあれでOKならわいでも働けそう
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:23.97
なぜかいきなり怒られるワイらw
0928Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:42.22
スレ立てできたら就職できんの?
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:02:58.52
じゃあリクナビの応募条件に「次スレ立てられる人」って書いておいてや
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:13.03
立てれないなら踏むなって言ったくせにひどいw
0931Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:03:15.37
張り付いてるモメがなかなか新スレ立たなくてイライラしてるとしたら笑う
例えばの話しだよ
0933Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:33.23
915がガチだったら怖いし荒らしだとしたら次スレ立ててくれて優しい
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:28.93
立て方知らないけど踏まないように気をつけたことはないなぜなら必ず誰かが立てるから
0935Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:14.50
ネタってわかるけどBMSGの募集要項ってそういうことだよね
0936Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:09:14.47
わいは規制されてる無能だからBMSGに就職できない
0937Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:24.45
説教しながら次スレ立ててくれて優しいやん
0938Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:11:46.47
仕事内容が全く違うのにスレ立てと募集要項を同列に語っている時点でアレよ
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:02.68
スレ立て楽しいで
BB2Cだったら教えたるよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:35.36
次スレが立っても立たなくてもどっちでもいいと思ってるから踏まないわ
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:55.36
>>940
アプリの評価低いから使うのためらう
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:24.91
最近ここ見なくても大丈夫な時間が増えたから今更アプリ入れたくない
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:17:18.33
>>943
ここを見なくて大丈夫なあなたを皆が見てる
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:03.98
農林水産省のスイーツ流行予想10選に半熟カヌレが入ってる
0946Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:28.37
900踏みが自己啓発スカラップみたい
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:38.91
今日から発売の #カヌレット のCMに #BEFIRST が出演させて頂きました CMも面白くて良いですね ありがとうございます! 早く買いにいかないと無くなりそう


久世康人/avex 宣伝部長 @maxyasukun
0949Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:49.96
イニたん東京ドームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:46.69
この人が仕事取ってきてくれたんかな
0953Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:54.13
900みて電車で変な婆になったやん
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:22.71
ツイ見てるとカヌレット購入できる確率ビーファのチケット当選する確率より少し高いくらいかもしれない
0957Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:32:24.00
>>953
偉そうなのにスレ立て宣言してなくて草
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:26.63
>>956
そんなに売ってないの?
探しに行くの面倒いなー
0961Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:54.41
カヌレット何十個も買い占めてる奴やめろや
0962Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:01.22
BE:FIRST / Betrayal Game 4/11(月) 24:00- #jwave 「SPARK(@JWAVESPARK)」にて
ドラマサイズ初オンエア


BE:FIRST @BEFIRSTofficial
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:48.42
やっとカヌレットコーナー見つけたのに売り切れだった
0965Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:35:53.21
エイべはビーファを第二のAAAにするらしい
0967Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:36:13.67
ジェニックとやらじゃないん?
0969Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:08.65
この前もその2人やった気がするけどまあいいか
マナティ解禁の時いつもいるなw
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:59.18
>>961
まちおかで箱買いしてる人ツイにいたけどちょっと待って欲しいよね
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:02.01
>>956
5件回って存在確認できず
田舎はまだやな
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:38.14
水曜日のDa-iCEの冠楽しみ
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:38.34
セブンには無いのね残念
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:38:41.05
15時までレジしてた
カヌレット2個以上買う人ガン見したよ
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:39:39.76
公式通販の中の人面白いね
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:36.77
2個以上はベスだろうなぁ
0983Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:40:59.56
子ども連れは堂々としてたけど
おばさまひとりは目を合わせないな
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:13.96
3個買ってきた
これ定番にならんかな美味しいわ
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:46.48
ワイも3袋買いたい
見つけられてないけど
0987Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:42:44.84
わい5袋買うからそれが合図な
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:15.46
凄いな今日1日カヌレットで最新ツイート見るとずっと新しいの出てくる
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:43:37.09
定番にならなそうだから継続して買わないと棚落ちする
0990Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:16.26
>>983
わいもレジの人と目合わせないで買った
0992Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:42.38
流行りもんだから数ヶ月後にはないかもな
0993Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:54.07
売り切ったら終わりじゃないの
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:23.15
もしたくさん売れたら次の商品のCMも呼んでもらえるかな?
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:36.05
やっと食べた
美味しい
0998Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:51.64
キンプリみたいに長く使って欲しいよぬ
1000Track No.774
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:04.42
1000ならカヌレットバカ売れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況