X



BF#94

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:33.80
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649753953/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:01.19
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日) 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【オンラインライブ】
4/17(日) 17:00- 配信TOKYO FM/JFN「JFN EARTHDAY SPECIAL TO THE FUTURE From INI」見逃し配信あり

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

日テレ「Da-iCE music Lab」4月13日(水) 24:59〜関東ローカル Hulu配信あり

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編
毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」4/11(月)発売開始
テレビCMは4/16(土)から全国放送
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
4/23(土)フジテレビ系全国ネット 8:00-9:55
0005Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 09:28:27.67
SKY-HI
「経済的な理由で購入ができない方が肩身の狭い思いをするようなことがあってはいけません。
応援する・されるの力関係もおかしくなってしまう。そこに力関係があること自体が不健全だし、そもそも幸せのためにやっているエンタテインメントが、それを義務にさせるのは本末転倒だと思います。」

アキテクに入れず肩身狭い思いをしている
チケット代が高い
0009Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 09:34:43.14
スカちゃんの新曲の画像見るたびに横顔のスカちゃんがジュノンに見える
0014Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:53:59.85
いや普通に食べ物で遊ぶなよとは思った
凸りはしないけど即ミュート
0016Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:17.14
自分のアクスタに刺しただけで騒ぎすぎじゃね
0017Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:50.11
他グルでこういうのあんま見ないから新鮮
逆に婆ならではのギャグじゃね?
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:56.87
レオ以外なら構わず傷つけてもオッケーなのがライオンズ
0019Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:57.43
同担が騒いでるんでしょ
0020Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:16.18
おつ
翔馬ってストリートピアノチューバー事務所パーカー着てる
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:19.77
りょんりょん傷つけるのはokだよねライオンズ
0022Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:57.51
>>20
BMSGに目つけて再生稼ぐYouTuberほんと増えたね
0023Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:21.04
えっ何
やべーの来てるの今日?
0024Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:35.51
>>14
自分も
わざわざ晒すより関わらないわ
0025Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:35.93
誰かテスト前の教師と生徒の解説して
137の謎とどっちが難解?
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:37.68
再生数稼ぐのちょろいもん勝手に回してくれる
0027Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:58.65
初日カヌレット美味しくないと思ったけど1日1個ずつ食べてたら美味しくなってきた
0029Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:08.05
レオ推しが毎度騒すぎて腫れ物になってるわ
0030Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:25.09
まあ普通はやらないよな
ツイに上げるなんてもってのほか
0032Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:31.90
>>22
つべ界隈では釣れる存在になってんのかな
0033Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:44.68
アクスタに刺してる人はキャラメルって言ってるね
まだうちの方発見できない
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:51.25
まあまあフォロワーいる垢がお気持ち表明して更に広まる悪循環はベスティあるある
0036Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:54.25
他推しがやるからより不快なんだろうねw
0037Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:19.18
推しがやられたら不快ではあるな
0038Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:07.96
ネタが通じないレオ推し
0039Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:11.02
推しがいじられてても何とも思わないけどね
誹謗中傷は嫌だけど
0040Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:36.00
他推しどころかりょんりょんにすら敵意だから
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:34.21
レオ以外にカヌレ刺してツイートしてきてよ誰か
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:58.53
弱小垢がほんの少し弄っただけでもピキって集団凸だからすごいよね
自己肯定感低すぎる人が多いのかなレオ推し
0043Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:17.59
シュンに刺したらどうなるかな
ジュノンは大丈夫そう
0044Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:50.40
家も無かった事にしてしれっと次々あげてるしコメ欄もワチャワチャしてるし
0045Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:13.53
マナとヘイもおこだよ
0046Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:40.69
推しの頭にカヌレ刺さってるの想像したけど全く怒りの感情湧いてこなかった
0048Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:11:59.00
ワイは自己肯定感高めのレオ推し
しかも鈍感だからあのツイ見ても特に何とも思わなかった
0049Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:07.99
ジュノン推しは余裕あるから大丈夫そう
0053Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:51.25
人気一位の余裕なのかな
0054Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:36.91
ジュノ推しじゃないけど推しの頭にカヌレささってても何とも
0055Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:51.49
誰推しがやってたか知らないけど自分の推しやるならわかるけど他メンやったらどうなるか想像しないものかな
0056Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:05.03
逆に刺さってるのはアウトかな
想像したら嫌だった
0058Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:14:37.05
わいに配慮しろ厨がいるからめんどいよね
0059Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:23.90
新曲のアクスタには食べ物を刺さないでくださいと注意書きが追加されます
0060Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:30.09
推しがされても全く面白くないしスルーして終わりだなぁ
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:34.89
カヌレットどこにも売ってねんだけど
0062Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:59.15
私たちを不快にさせるとこんな目に遭いますよ?がやりたいんでしょライオンズ
0064Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:22.39
>>61
ま?わいは今カヌレ探して歩いてる
0065Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:30.86
MV公開される前にアップされる音源のみのってどういう意味があるん?
0066Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:33.74
BO最近何してたの?アンチに勢い奪われてるじゃん
0067Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:34.18
>>61
都会なのか
僻地ど田舎のわい地方ですら手に入ったよ
0069Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:47.89
見つからない人ローソンはしごしなよ
0070Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:10.10
ミニストップにないのは何で
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:28.13
ローソン無い地域なのかもよ
隣の市には無い
0072Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:42.47
BOもっと盛り上げてよ
過疎ってるよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:05.15
ドラストにもあるらしいよ
0074Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:35.02
ローソン、まちおか、イオン
0076Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:19:29.46
ドラッグストアの事?その略し方初めて聞いた
0077Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:23.80
>>76
え、普通だと思ってて恥ずかしい
逆になんて略すの?
0078Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:20:44.75
てかこれ
レオ髪にカヌレついてるよ
を再現しただけでは?だからレオなんじゃないのか
0079Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:21:04.65
今年は高校野球やるかな
甲子園の期間だけはビーファは忘れさせてもらう
0082Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:00.20
>>65
YouTubeのやつならYouTubeMusicのやつが自動で出てくるんじゃないっけ
0085Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:22:47.46
ローソン線路の向こうなんだよなあ
めんどくさ
0088Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:29.44
ローソン行ったけどなかった
0089Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:27:23.46
あーあ過疎っちゃった
0091Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:12.13
わいは今イオン徘徊してる
無駄にでかくて疲れる
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:11.80
>>78
その後のアクスタ逆にしてブッ刺してるのでおこだったんじゃね
消えたからもう良くない?この話題
0095Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:39:58.87
順次発売だから田舎は遅いのか
0096Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:01.66
ティザー来なかったの?なんなの
0097Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:09.07
わいは田舎だけどローソンにあったよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:20.67
そこまで流通量多くなさそう
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:18.47
今起きたけどクレジット動いてない死んだ
0100Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:36.38
近所のイオン含めスーパーコンビニ全滅
どこに売ってるのよ
0101Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:41.41
おはよう夜勤の方かな
0102Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:15.10
ういの近くも売り切れじゃなくて売ってないんだけど
0104Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:46:27.82
イオンになかった
カルディでカヌレ買う
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:47:17.54
カヌレット思ってたより美味い
ラム酒嫌いなら駄目だろうね
0106Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:19.07
あーんういのおくやまけふこえて
0109Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:30.72
パンに乗せてチンして食べたらおいしいって見たw
0113Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:06.75
>>111
特に何も
ビトゲの歌詞検証で整体では?という結論に達したくらいかな
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:54:45.49
整体?よくわからないけどありがとう
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:55:24.24
>>110
あーんカルディ後にしちゃったありがとう
カヌレもなかったしただただイオン徘徊して終わりそうでつらぁ
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:57:24.29
イオンでウォーキングする婆
0118Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:26.25
真面目に言うと浮気相手なのに本気になっちゃった男みたいな歌詞
0120Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:38.82
まるでテスト前の教師と生徒
0122Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:59.05
都内だけど今ローソン行ったらあった
端っこにあったのにあと2個だけだったよ
食べっこどうぶつの隣りにあった
0123Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:06.75
色々探したけどなかったのに家の近くの小さいスーパーのレジ前にカヌレットおった
隣の市のまちおかも行ったのに何やったんておもた
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:19.15
ほっといてほっとかないでは面倒臭すぎるな
0125Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:15.65
あーんかまってちゃん
0126Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:39.34
さっきローソン行ったらあったわ
カヌレットだけ減ってて凹んでたから前に出しといた
0129Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:06.49
お客様が前出しされますと在庫管理が出来ませんので
0130Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:02.35
勝手に陳列直す客ほんと嫌
0131Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:29.49
>>120
現役のリュウヘイはあーあんな感じねって理解するのだろうか
0133Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:16:49.78
凹んだままとかぐちゃぐちゃになってるのはそのままのがいいんだ知らんかった
直したことないけど
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:24.90
コロナ禍入ってからは特にあんまり商品べたべた触らんようにはしてるかな
0135Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:55.00
1番手前のやつ取りたくないから2番目以降取っちゃうわごめん
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:29.37
減ってるのが一目でわかるようにしといてくれればありがたい
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:05.65
近くのコンビニは客が買うたびに店員が前に出してる
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:21:34.79
さすがにコンビニはデータで管理してるんじゃないん
0139Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:09.13
前に出てる事で品揃え良く見えるメリットもありそう
0140Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:45.51
目立つ場所に移動させたとかじゃないんだからw
0142Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:34.83
この前ドンキの棚卸しやってて大変そうだったわ
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:33:44.48
ワイ勤務のスーパーは人手不足なので前出ししてくれると助かる
期限の古いものを奥にやるのだけやめてくれ
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:18.42
かんたん決済の通知きたから喜んで遅いよーって言いながら見たらYouTubePremiumだった
でしょうねって叫んだ
0145Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:00.74
なかなかカヌレット出会えない人は近所のスーパーなんかにお問合せするといいわよ平日の暇な時間にね
0146Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:46.79
MTVぴあは18時発表だからそろそろ動く?
0147Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:49.33
賞味期限しっかり見て前だししてくれたらいいけどただ前に出すだけだと後で怒られるから触らんといて
0148Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:36.51
MTVはコンビニ決済だけじゃなかった?
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:01.09
カヌレット本当に髪につけてる人いるけど汚くて草
0150Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:37:42.86
アンアン、楽マガルイのページ読めるかな?
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:39:06.61
MTVセブンしかなかったよね
6時まで待つしかない
0152Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:29.30
>>151
あれ?そうだったんだwカード動いてなくて絶望してたわw
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:41:41.51
今回すかちゃんにしては歌詞が良い気がする
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:42:54.00
歌詞良くないよ
曲聞く時歌詞重視派だからつらい
0156Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:43:04.00
【オリコン】週間ストリーミング
集計期間: 4/4-4/10, 4/18付

10位 BE:FIRST / Bye-Good-Bye
再生数4,203,034
(先週6位 再生数5,078,066)
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:44:35.06
>>154
異常者って日本語で歌詞にあるとなんか違和感直接的だから英語にすれば良かったのに
0158Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:23.57
異常者でえっ?てなる
0159Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:45:23.73
JRLのアンサーソングみたいな歌詞だよな
0161Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:47:39.27
BTGいちおう作詞共作だった気がする
作曲だったかは覚えてない
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:00.66
>>158
異端児とかじゃあかんかったの?そこがスカちゃんのこだわりとか?
0163Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:01.13
作詞はスカちゃんのみ
0165Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:50.29
たしか作曲がeillとレフティの共作
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:25.43
もう作詞やめて欲しいまじで
0168Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:49:51.23
このまま永遠に作詞俺なのかな
誰かに代わってくれ頼む
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:00.71
歌詞とか気にした事ないなあ
言葉もリズムで捉えるっていうかで内容とかまで気にしてないから曲に音があってれば良いわ
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:51:52.27
すかちゃんの作詞ワンパターンで飽きた
0172Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:14.96
自分の曲の方のイメージ良くするためにわざとトンチキリリックにしてんのかと思っちゃうわ
0173Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:52:15.59
俺は作曲のほうはしないの?
0174Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:22.24
>>170
当たり前のように歌詞が入らないほど酷いから仕方ない
0175Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:53:50.20
ラップみたいなサビだよな
0176Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:18.38
スカちゃんバレバレ歌詞またジャンケンして相子
なんかの曲であったよね
0178Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:22.02
Billboard JAPAN Hot100 5週目(2022.4.4-2022.4.10)
総合15位BE:FIRST 「Bye-Good-Bye」
(前回8位)
0179Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:35.30
そこまで悪いと思わないな
自分はだけど
0180Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:54:47.61
異常者って性的に異常な人のことを言ってるの?
0182Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:33.28
歌詞の僕いいじゃんかまってちゃんで
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:57:25.46
自分も今回は割とすこ
ポップなやつのがダメだネッバーランとか
0184Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:47.10
テスト前の〜とこ以外は特に変ではないような
0185Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 12:58:47.61
>>183
わいもねっばーらん絶叫だけど今回はすこ
0186Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:13.02
ラジオで先出しからデジタル配信までの期間長すぎる。
0187Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:16.21
ビーファの敵は社長でまだ倒してないからね
ビーファが作詞できるようになってから本番イェイイェイ
0188Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:42.58
作詞は作曲家にお願いするのがいいな
0189Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:46.36
>>184
ここがとにかく変だよねw
他は曲調に合ってるし厨二すぎず程よい気がする
0190Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:03:59.45
わいリュウヘイに作詞してほしい
0191Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:15.50
>>49
やっぱり人気あるとヲタも余裕ができるのかな
0192Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:50.16
曲と歌が良けければ歌詞はあまり気にしない
0193Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:54.41
メンバーはしばらくいいってばよ
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:06.41
わいは歌詞重視だけどそれは歌い手が作詞した場合だから作詞と歌う人が違うならどうでもいい
0196Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:06:45.38
なんとなくわかるかも
0197Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:08.92
ヘイに恋愛ソング書いてもらお
0199Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:35.41
社長の歌詞加齢臭とおっさんくささしかないからやだ
若さどこいったの
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:07:45.85
歌詞にまで劣等感感じるわ
誰も共感できない
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:38.07
変な歌詞でも売れる事はあるしね
楽曲で惹かれる
0204Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:31.98
tiktokとかで流行るような恋愛系の曲の歌詞がいいの?
0205Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:04.94
>>202
ビーファ8割ほか2割でなんとか売れてる
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:39.08
変な歌詞じゃなくて嫌な歌詞
0208Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:50.77
白と黒のボール追っかけてた千葉の坊主ですから!
0209Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:52.61
音に言葉が綺麗にハマってたり歌った時に気持ちいいようになってればなんでもいいかも
スカちゃんはそういうの上手いと思うが
0210Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:45.64
>>209
わいもそっち派
だけど今回の教師と生徒は流石に気になったw
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:32.47
ビーファとBMSGから二歩引いてみて本音いうと気味悪い歌詞
0212Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:56.81
Billboard JAPAN Hot100 5週目(2022.4.4-2022.4.10)

BE:FIRST 「Bye-Good-Bye」
総合15位(前回8位)
ストリーミング11位(前回9位)
0213Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:02.99
ザストとビーファのフィルター補正が90%
0214Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:10.23
ドバイの君のは何回聞いても音はまってない
0215Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:05.00
そこはわざとハメてないだけ
0216Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:34.95
それより高いキーばかりなのは止めてくれ
0217Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:53.94
あーんカード1円も動いてないわー
0218Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:47.72
アッーーー!を楽しむための楽曲
0219Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:55.00
ゆくゆくはソロに移行するメンバーいると思うと切なくなる
0220Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:32.08
ビバラはリセールあるんやね
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:19:32.25
ラスサビ前、またアーッが来るのかな
0223Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:13.97
>>222
スダレ前髪のようにローテーションで
0224Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:19.02
Go or Stay言う人がメインでいいか
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:01.39
今後もスカ歌詞やコア歌詞
ショウタ歌詞も出てきてずっとそれが続くんやで
今のうちに慣れておこう
0226Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:13.49
もう少しどこ触ればいい?
0229Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:52.19
ソロでいけると踏んだら脱退あるよね
最終目標はそこの人もいるだろうし
0230Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:42.07
なんで2日に1回くらいのペースで脱退の話するん
0231Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:10.92
別に脱退せんでもソロできますし
0234Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:24:42.62
ソロ名義でバンバン出したら良い
0235Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:25:28.76
スカちゃんのコーヒーってDIET用なの?
0236Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:03.15
ソロで売れてグループいるメリットとは
0237Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:27.20
推しは最後まで残るな
0238Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:26:41.58
グループ抜けたら売れなくなったりもするよね
0240Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:24.50
今日配信の俺の曲も内訳分からんけどアイルザと俺が書いた部分が何となく理解できるくらいには癖強い
0241Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:25.09
だから保険として残るんだよ
0242Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:08.64
ドバイのラジオ指標84位(前回44位)ってすごいね
もう全然リクエストしてないんやな
0243Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:28:14.03
モメサにつられてんの
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:06.40
ラジオはやらかしたからリクエスト日和ってる
0246Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:29:19.96
曲が良ければ画策せずとも…
0248Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:00.52
曲出る度にここでダサいダサい言われるパートばかり担当してるから流石に慣れてきたわ
パフォが良ければそれで良し元気ならそれで良し
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:14.67
ラジオは局のさじ加減でリクエストあろうがなかろうがって感じじゃないん
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:41.69
歌割り全然把握してないから歌詞とメンバー一致してない
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:30:51.53
G.よりは下がり幅小さい
0252Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:30.87
>>170
特別歌詞が良くなくても相当変な歌詞がピンポイントで入ってなければOK
でもスカ作詞はピンポイントで入ってるのが問題
約束の口づけを原宿でしようぐらいのレベル
0253Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:40.99
わいは毎日3箇所リクエスト続けてるよ
JWEBが楽だったし、そこ無くなったから減ったのもある?
0254Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:46.09
リクエストして番組も一応radikoでチェックしてたけどウザがられてたら悲しいから止めた
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:32:13.22
むしろ歌詞含めてビーファのパフォーマンスが見たいだけ
作詞SKY-HIには興味ないのん
0256Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:34.95
ド田舎だけど近所のローソン行ったらカヌレット売り切れてた
こんな田舎でカヌレ自体を知ってる人そんな居ないと思うしまさか近所にわい以外にもベスティおるんか?
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:44.15
万人に好かれないと一時的な組織票だと長く続かんな
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:57.04
約束の口づけって何
どっから持ってきたん
0259Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:33:58.36
自分もプレミアムで聴いているのになーと思いながらエリア外はやめた
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:03.33
結構タイアップ付いてるけどバンバン誰もが目にするような感じじゃないしね…ベスティのモチベが切れた時がヤバイわ
0261Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:12.90
マナトは今回裏声担当?
0262Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:35:58.78
らくらじならごによれるしスパーク聴けるからラジコ解約しようかな
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:23.00
俺に賛同しない奴は着いてこないでいいスタイル
一年経つ頃にはファンがかなり減ってると思う
0267Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:37:47.36
締め担当いいなー
がっつりカメラで抜かれるの確実だし長いしあまり激しく踊ってないからキメ顔しやすい
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:32.74
でも歌詞だけ持ってきたら結構??ってのあるよな
歌詞だけだとなんだこれだけど曲で聞くと凄い好きってのあるわ
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:38:47.90
締め良かった
あれは楽曲の最後だけになるのかな
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:06.98
Huluは解約してもいいか
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:21.83
Billboard JAPAN
【今週のストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”】
1位 INI
2位 Tani Yuuki
3位 Saucy Dog
4位 優里
5位 Aimer
6位 King Gnu
7位 マカロニえんぴつ
8位 優里
9位 back number
10位 JO1

11位 BE:FIRST
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:26.64
イニたん強すぎない?
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:15.46
>>267
〆でも後ろ姿ガッツポーズって事もあるやで
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:41.96
2番のアッーもマナトやろ?
0282Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:43:40.63
締め後ろ向きでも目立つパートもらってるからいいじゃん
0284Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:32.41
歌い出しより締めよりどう考えたってサビがいいやろ
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:37.02
シュントからマナトのとこすこよ
0286Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:42.57
目立たんパートなんて居ないやん
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:31.45
より目立つパートって事だよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:45:44.83
わいはリョキのきゃにゅふぃりが一番羨ましい
0292Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:06.16
Billboard JAPAN
【今週の総合ソング・チャート“JAPAN HOT100”】
1位 櫻坂46
2位 Aimer
3位 Snow Man
4位 INI
5位 King Gnu
6位 Saucy Dog
7位 BIGBANG
8位 優里
9位 Tani Yuuki
10位 優里

15位BE:FIRST
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:31.82
すかちゃん7人のことちゃんと考えてつくってるわ
0295Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:46:56.86
落ちるの速くない?まだ1ヶ月だよ
0296Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:47:28.96
スカちゃんはJの事考えてつくってます
0300Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:39.55
歌詞見たらここどうやって歌うんだろうってとこが2箇所くらいあるよね
早くフル聴きたい
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:43.03
円盤発売のときにまた盛り返すから!
0302Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:48:49.66
曲作ってる時わいの推しの事なんて1ミリも頭になさそう
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:49:45.67
後半は歌唱メンが歌うかも…
0306Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:10.32
難しそうだからそれはそうかも
0308Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:35.65
かまってるのもモメサ
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:38.06
わいの推しカメラにちゃんと抜かれるかな
0310Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:50:38.38
わいの推しいつも微妙に衣装ハズレだから今回は当たり欲しい
0312Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:20.15
微妙程度ならマシだわ
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:08.17
今回の2ndシングルは、リリースの仕方や情報公開の仕方、チャートアクションを含めて実験的なことを試す機会にもなるか3月に『Bye‐Good‐Bye』が世に出るから、CD発売のタイミングではMVもありません。ただ、3月いっぱいはその曲が世に流れ続けます。チャートアクションなどに関係なく、はやっている状況になるのが3月の目標。目標というか、そうなったらいいなと思っています。確かにチャートだけを考えるとあまりポジティブではありませんが、うまくいけば2月(の『Brave Generation』)から4月まで、BE:FIRSTの楽曲がチャートインし続ける状況にはなるのかなと。

今回の実験で検証したいことは、ストレートに言って「曲が良ければ売れるというのは本当か」です。
https://xtrend.nikkei.com/atcl/contents/18/00592/00039/
0318Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:15.48
ハズレの衣装分からん
ドバイ以外
0319Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:40.23
微妙にって言ったけどここではボコボコに言われてたから普通にハズレだったんだと思う
0321Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:52:43.47
わいの推しはビジュ心配してない
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:32.45
パステルはハズレか大ハズレしかいない
0324Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:50.26
全員海藻系なら推し間違いなく事故るな
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:54:33.97
わいドバシュンドストライクなのにここでは不評
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:14.69
海藻系笑
心臓から海藻生えてるの謎だよね
0328Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:55:19.28
歌と曲がINIの方がいいんだからビーファより上なのは当たり前
オーデ番組が違うから年齢層の差は仕方ないことだけど
0331Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:20.29
MINIちゃんラインミュ回しの事で分析垢の人にかみついてたね
0332Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:34.58
>>うまくいけば2月(の『Brave Generation』)から4月まで、BE:FIRSTの楽曲がチャートインし続ける状況にはなるのかなと。

Brave Generation ランク圏外
(2022.4.4-2022.4.10)
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:38.48
ドバイ
まあまあ3
ハズレ1
大はずれ3
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:39.87
ティザーのソウタの衣装が海藻っぽかったとか?
見てこよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:56:46.81
>>325
SOってハズレあった?
みんな微妙で同じくらいの印象w
0337Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:18.34
>>326
昔のりゅうちぇるとか好きだった人?
0338Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:22.23
わいは今はとにかくSpotifyで何とか50位以内入ってほしい一心で聴いてるわ
0340Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:57:32.93
エロオヤジの歌詞がうけるわけないだろ常識的に考えて
0343Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:30.63
SO
良い 2
まあまあ 3
ちょっとハズレ 2
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:35.60
SOの後のGは良く見えたな
0345Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:46.70
>>338
頑張って回してるよ
50位との差が1万〜2万の間で動いてる感じだよね
CM効果があればいけそうなんだけど
0346Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:58:46.98
119とBGBGBTG聴き比べてみ
はぁつらってなる
0347Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:15.19
黒系はハズレ少ないよね
G.のはおじさんぽくて今見ると変
0348Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 13:59:43.07
Gほんとおじさんだったね
MVが白メインでよかった
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:17.58
G.ジャンバーみたいなのがw
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:30.62
今後半袖の衣装とかあるのかなと思うとちょっとうきうきする
0353Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:01:43.58
118のスタイリングよかったなー
コア全面プロデュースしてくれ
0355Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:09.76
>>352
このTシャツ特定されてるのかな?
全体見てみたいw
0356Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:18.50
みんなスタイル良さが生かされていればいいな
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:31.16
>>352
フォントがダサい方が気になってしまうw
0358Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:52.64
スペシャの黒も個性的だけど黒だからまとまって見える
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:03:07.85
カーディガンって似合わない人は似合わないよね
たぶん数人はシャツかなと思う
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:03:35.41
わいの推しはシャツでお願い!
0364Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:04.47
>>352
セクシーな曲調からのこの衣装は想像できない
0369Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:47.58
撫で肩メンはカーディガン禁止にしよう
0370Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:22.18
>>338
Spotify50位入ってほしいよね
月間リスナー数は60万人超えた
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:28.91
カーディガン着たのって
マナトジュノン意外だと誰
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:33.94
>>345
行けそうでなかなかいかないんよね
CM効果出るといいよね
0375Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:39.44
マジ?
わいはフォントあんまりと思っただけなんでごめん
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:17.52
Spotify使うと毎日ええな
0377Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:40.62
>>374
途中だった
その下は心臓だからそうかも
臓器柄か
0378Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:46.66
フォントって背景との組み合わせによるよね
わいは別にそんな気にならんわ
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:55.07
推しの衣装が不安すぎる
0381Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:16.35
アームカバー推しで想像したら草
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:17.32
白シャツを外に出した黒スーツが好き
0383Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:43.08
>>357
BGのフォントもださくてびっくりしたw
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:10.98
>>376
ビーファきっかけでSpotify使い始めたけど思いの外良くて気に入ってる
色んな曲聞けるようになった
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:12.08
トロール人形ちゃうんそれ
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:18.55
黒衣装が似合う7人ではある
0387Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:48.75
Spotifyって使いにくくね?
0389Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:08.35
>>384
ほんそれよ
プレイリストも貰ったりつくってみたりでずっと楽しめるよね
0390Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:09:11.34
わいの推し変な柄着てそう
0392Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:06.01
わいの推しはまたシルエットがクソ
0393Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:23.55
ソロシーン多めのMVになるんかね
0394Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:41.74
>>388
いや課金してるけどAppleの方がよっぽど使いやすい
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:50.95
>>332
マジレスもアホらしいけどBGがずっとチャートインし続けるって意味じゃないぞ
日本語苦手か
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:19.14
スタイルとシルエットは違うんだよ
0401Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:23.56
マジレスしたら一緒よ
0403Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:32.48
>>402
どのサブスクもそんなもんじゃね?
サブスクに課金したことないんか
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:33.44
>>394
両方課金してるけど慣れるとSpotifyの方が楽しい
0405Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:50.28
今日の供給はやくくれ
テザーかチャレンジか
0407Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:34.24
Spotifyはスマホだと無金では使いにくい
PCなら快適よ
0409Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:54.98
世界的にはSpotifyが一番メジャーなんでそ
0410Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:04.23
フロイニで若ベスがこっそりminiへ大量移住する
逃がすな
0412Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:08.99
>>404
わいも両方
最近はSpotifyがメインになってる
0413Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:25.70
>>396
あー前開いてないから脳内でニットの括りになってたわ
0415Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:42.28
モメサにマジレスは草なのよ
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:33.02
YouTubeプレミアム入りっぱだからYouTubeミュージック使ってるわ
0418Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:41.55
オーデ婆に日本語教えないでよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:53.60
レオがスリムな衣装だったら驚く
0420Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:53.92
モメサは揉めればいいんだから真偽なんてどうでもいいじゃん
0421Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:01.36
>>404
わいも両刀
でもApple musicは自分で音源録音したやつをiCloud経由でiPhoneに入れるためにしか使ってない
0422Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:04.41
カヌレットないからガルボ買ったよ
0423Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:19.03
カヌレットのCMはいつからなんだろ
0424Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:22.01
>>416
YouTubeミュージックも便利で抜け出せないよな
0426Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:02.56
カヌレットのCMはビーファ知らない人の反応がきになる
0428Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:26.03
ビーファ課金しないといけないもの多すぎて無理
Huluが一番イヤだ
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:34.17
ラインミュひと月と思ってたのに失敗して継続したから
スポは無銭で我慢するけど3台入れたから許してや
0430Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:52.19
Youtubeプレミアム
Apple music
Spotify全部課金してるから本当はどれかに絞りたい
Youtubeだけが本当は効率いいんだろな
0431Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:22.69
Huluもsmashも今月で解約するよ
いよいよ無銭と呼ばれる日が来る
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:24.56
>>429
十分だよwそれ以上は耳足りなくなる
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:24.86
ビーファと芋けんぴネタってどっちが知名度ある?
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:25.06
そういえばビーファスレのまとめサイトできてたわ
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:03.30
>>425
ありがと

カヌレとカヌレット並べるのバズるといいな
0437Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:20:29.92
>>430
わいはSpotifyとYouTubeでAppleは配信買う用にする予定
0438Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:09.22
ビーファスレってTwitterで普通に流れてくるよね
0439Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:33.69
>>430
わいも全部課金
SpotifyでハイレゾはじまったらAppleやめる予定
0440Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:38.22
137の謎も見られてしまうんかw
0441Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:45.46
そうたぽんの衣装嫌いじゃないのわいだけ?
かわいいやん
0442Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:23:13.13
ツイで富士急のこと調べようとしたらビーファスレまとめだった
0450Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:24.81
季節にもあってない気がする
ちょっと暑苦しくない?
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:52.59
あれが一番変な衣装のはずない
まだ後に控えてる
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:28:20.57
ソウタのは変じゃないよ赤似合うし
推しが心配
0455Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:16.38
衣装心配なのはわいの推しか違う彼
0456Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:29:27.13
ソウタはいつもマシな方だもんな
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:14.26
ティザーかと思ったやん
0458Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:34.15
カヌレットとコーヒー合うらしいよ
0461Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:28.83
スカの腹筋需要あるんか
0462Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:45.02
変な衣装だった場合は価値観ズレてますよって言ってもいいぞ
0463Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:00.96
>>458
紅茶でもコーヒーでも酒も合うかもね
0464Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:14.32
>>433
芋けんぴやろ
わいはここで知らない婆多かったのに驚いたわ
0467Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:53.00
そうたぽんの衣装わいも嫌いやないけどボトムスが心配
0468Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:32:53.29
俺はもう見飽きたから帰って
0471Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:43.07
>>458
コーヒーパウダー入ってるから相性は良さそう
0473Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:11.41
はよボタン止めてくれ
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:39.36
腹筋鍛えると声量高くなるんだってさ
ラッパーはみんな腹筋バキバキ
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:40.48
誰も露出喜ばなくて草
0478Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:59.03
>>466
綺麗な顔
好みで言ったら推ししかないけど
0480Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:40.88
>>476
でもボーカリストはあまり鍛えないほうがいいんやろ?
0481Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:42.74
ラッパーてバキバキかぽっちゃりじゃないか
0482Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:45.77
変態仮面なら腹筋見せても違和感ない
0483Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:35:58.48
腹筋すご!スカならご自由に
0484Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:21.22
なにが楽しくて40近いおじさんの腹筋見なきゃいけないん
0485Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:24.22
ラッパーはバキバキと思われがちだけど違うってコアが言ってた
0488Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:47.70
わいは舐達麻しか知らんけど普通の体型とガリとデブ
0489Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:16.36
これはババア大喜びだわ
0490Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:52.66
胸あたりが貧相に見えちゃう
0491Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:38:22.24
このスカちゃん本郷くんぽい
0492Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:18.40
あんなに忙しいのにちゃんと節制して鍛えてるのシンプルに尊敬
婆たちもおかず減らせよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:54.93
家に食べ物無かったよな
薬ばっかり
0495Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:26.78
>>476
風船ボイトレしてたけど
トランペットを吹いてる人って歌が上手いイメージ
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:55.88
ワンマン当たったらおかず減らすつもりだったけど外れたから増やすわ
0497Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:25.94
やっとカヌレットみつけたああああコンビニレジ前にあって、アッってこえでたわ上手いよこれ好き
0498Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:48.02
ダイエットコーヒーらしいけど上手いんか?
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:24.36
>>480
首周りや腹から声出すって言うやろ腹筋はあってもいい
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:02.85
スカは前の時も腹筋出てたよね
今更やん
0501Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:11.73
胸筋がまずいんだっけ
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:19.06
香里奈バージョンも腹筋だしてた
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:05.96
>>492
仕事だからなババアだってどんなに忙しくても飯のしたくしてるんや
0504Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:10.72
てか一年前からこのメーカーのCMしてたんだ?
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:22.64
ダイエットコーヒーだから腹筋出してるんだと思うけど笑うよね
0506Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:38.73
おかず一品の話し出るたびに
健康とやせるためならおかず減らさず炭水化物減らした方がいいよな
と思ってしまうめんどくさい自分がいる
0508Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:48:50.23
>>503
マジレスすんなや
家事だって大変なのよ!ムキになるのが婆の特徴やけど実際たいしたことやないやろ
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:03.31
>>506
同意だしそれ言ってる婆もめっちゃいるw
0511Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:17.21
smashで一瞬見た推しの腹丸かったな
皆バキバキにしないで欲しい
0512Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:29.09
>>504
1年かどうか定かではないけどオーデの頃はとっくにって感じ映り込みしてたし
0514Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:53.36
ワンマンで配られたんだっけ?
0515Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:53.49
コーヒーはスカスレでこき下ろされていた
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:16.70
>>508
貴様もマジレスしてくんなよ!
ママンの手伝いしろよ!
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:27.83
社長なんで腹のそこがボコってなってるんですか
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:32.82
>>515
辛すぎ
ダイエット効果あるのか今調べてたところなんだがw
0519Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:50:57.12
若いうちではぽにょでもかわよ
0520Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:01.29
スカスレってスカアンチだろ全員
こっち来て暴れてるが
0521Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:42.99
骨ストは腹筋割れづらいよな
0522Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:54.25
腹筋の形はみんな違います
0523Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:52:27.91
ワイBBAだけど割れてるで
横に
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:54.39
女だと割るの大変縦線薄らで挫けた
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:53:57.65
腹筋はみんな割れてる
それが見えるか見えないかって事だから
わいは割れてると言い張ってる
0526Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:17.97
>>518
インスタでタグ検索したら素人のPR案件ばっかりだよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:03.62
婆達の腹筋情報いらん
笑わせるな
0529Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:56:00.39
喧嘩してる人何なの?
0530Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:16.09
今日個別のティザー来るよな多分
ドキドキしてきた
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:58:20.35
若い人もっと楽しませてよつまんな
0533Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:16.99
若者なんていないってバレてるから…
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:27.81
シュントの衣装は上半身だけだと安心できないから全身頼む
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:35.95
15時ワンマン発表だっけ
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 14:59:36.63
落選メール全裸タイキ
0537Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:01:20.56
クレカ動いてないけど全裸タイキ
0542Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:03:33.78
わいクレカ動いてないしメールも来ないから申し込んでないんかな
0544Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:05:01.16
当たるわけないとわかってたけど
落選
0545Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:05:26.35
何の当落?ワンマン?
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:06:45.05
わかってたけど一応見に行ってみた
落選だよねそうだよね知ってたよね
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:07:26.03
ローチケ?いつもパスワードわからなくなってログインできない
メール来ない
0551Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:00.29
>>550
それすらもわからん
ポンコツなんや
0552Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:40.59
メール来てないから期待したやん
はいはい落選落選
0553Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:42.96
18時はMTVの当落か
なんかどれもこれも当たる気せんな
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:10:57.96
当落ラッシュとか心臓に悪い日だな
0555Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:02.89
あきらめてみんな富士急に行こう
0557Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:43.50
アキやめたから富士急申し込んでもきっと当たらん
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:54.23
せめてMTVは行かせてや
0559Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:07.30
>>555
その富士急さえ落選したらどうするん?
0560Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:33.95
>>551
プレミアムならメール来なくてアプリで確認かも
わいが今それだった
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:36.61
富士急も普通に落選ありそうと思ってる
0562Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:07.81
当てる当たりますと言ってたけど
はい落選w
0564Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:56.51
当たったら推しのアクスタメルカリで買って連れ回そうと思ってたのに…
0565Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:07.40
>>560
優ベスありがとう
今メールきたけど落選やったわぁ
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:12.27
残念ながら今回はチケットをご用意することができませんでした
ってメール読むたびに「今回も」だろって思う
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:14:36.34
取れた人いるんか?これ
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:15:31.02
ご用意できませんでしたメールは何回受け取ってもキツイな
0570Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:13.40
ツイにもいないよ当選
0571Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:17.40
メール遅かったから当選かと思ったわ
メール何回見てもキツいな
0572Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:16:32.92
ローチケの申し込み履歴リョウキの舞台以外全部落選って書いてあって辛い
0573Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:17:54.01
LHプレミアムに課金したけどダメだったわ
解約しよ
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:08.28
スカのライブはすいすい取れるのがまた腹立つやね
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:27.50
一昨日くらいも同じレス見たぞ
0579Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:03.80
安定の落選
去年の6月からアキ入ってるのにアキ枠で取れたのファイナルだけだしFC枠は何も当たってない
ローチケの申込履歴も全部落選
ワンマンかファンミ行きたい辛すぎる
0580Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:01.74
ローチケの申し込み履歴の落選祭りとFCの0回会いにきてくれました!は何回見てもへこむわ
0581Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:23.81
MTVもダメだったらまた荒れ狂って酒に逃げちゃいそう
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:59.53
これツアーあっても行けない気してきた、、ビバラぼっちだけど行こうかな。
0583Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:09.57
ファイナルからFC入った友達も全落選だって
いつキャパ広くしてくれるんだろうな
0584Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:27.93
>>581
自分もMTVもダメだったらヤケ酒するわ
0585Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:51.48
MTVの倍率読めない
チケ余るかもと思ったけどそんなことないか
0586Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:52.25
フェス行けないし
推しにいつになったら会えるん
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:00.88
エキストラ落選時の荒れ祭りの再来か…みんな喉やけどするまで呑もうぜーー!
0589Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:40.78
>>582
絶対行くべき!ワイもぼっちだよフェスだから目立たないし気にならないよ
0591Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:31.25
富士急いくよりビバラの方が色々段取りしやすそうだな
0592Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:26.35
>>590
いやワイではないw普段呑まないけど無理やり呑んでたでw
0593Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:27:59.30
佐藤隆太さんテンテンのインスタいいねしてくれてる
いい人だね
0594Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:25.45
ビバラ駅近だし飲食店や映画館もあって暇つぶしにももってこいなのでぜひ!
0595Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:53.08
並ぶとか無理だしスタンド席狙って行こうかな
0596Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:08.48
ビバラいかないのにTシャツ買ったんだけどワンマン外れたし行こうかな
0597Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:33.21
富士急のこと思うとビバラの方が時間早いし日帰りもしやすいね
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:35.58
そういえばヤフーで買ったビバラグッズまだ送られてこないな
0599Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:46.81
>>579
同期だ
同じくアキでファイナルのクソ席しか当たってないわ
0600Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:25.92
シャチョの腹筋が泣いてる動物の顔にみえる
0602Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:07.36
当たった人見つけたと思ったら他界隈やった
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:53.15
>>598
わいも
ほんとにフェス前に来るんかな
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:09.93
俺なら落選なんて悲しい思いはさせないよ
0605Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:39:38.81
日帰りしなきゃいけないからビーファ終わったら即帰ることになるんだけどタイムテーブルって時間のズレとかある?
0606Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:40:23.63
ワンマンのグッズビバラに着ていきたかったんだけど発送間に合わんよな…そもそもグッズあるんか
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:12.43
多少はあるだろうけどトラブルなければ大丈夫
0608Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:31.66
ワンマンビバラの頃は会場内半袖じゃないと暑そうやな
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:42:52.39
もう無になるよな
ビバラも取ったから休み2週無理言ってとったのに
0610Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:00.81
ワンマンチケットって今回のプレリクで終了?
0612Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:56.97
>>610
リセールあるんやない?
ショーケースみたいに当落わかるの当日かもしれないけど
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:46:28.96
4月24日のワンマンのチケット購入についてカスタマーセンターに問い合わせた所、同行者情報と違う方に分配は出来ず、また同行者の方が行けなくなった場合のリセールも出来ないようです
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:28.31
showcaseも数日前に急にリセールの話でてきたからまだ希望は捨てない
0618Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:49:50.64
>>612
ありがとう
当日当落はキツイが可能性があるなら賭けるしかないな
0619Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:00.74
捨て垢にイラついてる人何w
0620Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:50:21.23
詐欺アカウント貼らないでくれや
0623Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:35.78
ライブに行きたすぎてチケット詐欺に遭う人出そう
0625Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:50.35
座席わかるのいつぐらいだろ?
0626Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:52:51.06
>>615
リセールもできないんじゃ空席になるってこと?もったいない
0627Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:30.36
ファンミも確かリセールなかったよね
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:35.51
当たらないんだからいらつくだろが
0631Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:55:46.03
みんなあとから同行者探してるよね?
女神様たち
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:05.01
申込時に同行電話番号が必要だったよね
どうしてるんだろう
0633Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:10.60
ぼっちは最初からぼっちで申し込んでくれや
0636Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 15:59:58.48
今回同行者変更できないのになぁ
お譲り出来ましたツイ怖いんだけど
0638Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:06:13.58
詐欺取引アカ貼らないでくれや
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:49.97
エディの乗っ取りリンク踏むくらいのネットリテラシーやで
0640Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:10:23.12
フォロワーが1次当落の2日後くらいに色々あって親戚が当てたチケットで行けることになりましたって言ってたけどおかしいよな
0641Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:11:07.28
疑心暗鬼になってるやん
0643Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:14.55
>>589
うむ。ビバラボッチ行く!びーふぁ以外も見たい人いるし。ありがとぅ
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:18.18
こんだけ落ちたら多少高くても転売買いたくなる気持ち分かるで
はあ
0645Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:21.83
当たったも外れたもなにがあるかわからんし当日まで何も言わないのが賢い
0646Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:12:43.99
外れた地方婆はビバラ行く?
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:49.74
エディまだ戻ってきてないのね
そんなにフォロワーいる垢だったっけ?
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:14:54.89
プレリクで当選した人ツイにいたで
0651Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:15:49.85
ポッチャマうらやま!
0653Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:16:23.58
ツイ検索したらおばさんだから外れたんじゃ?って疑ってる人いてわろた
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:15.60
ワンマン外れる気がしなくてここでビバラの話してるの全然ちゃんと見てなかったの後悔してる
ビバラ行きたい
0656Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:29.35
ビバラいこーよ
まだチケあるんでしょ?
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:20:11.78
BGBってSOより世間的には知られてる方なの?チャートの動き方完全にオタしか関わってないような
はよSO越えてほしい
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:21:26.06
ビバラはリセールもあるよ
0659Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:22:14.27
ビバラのチケットが安くなってるって言うのはどこで売ってるやつの話?
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:23:32.05
ビバラは新曲2つあるって水晶が言ってた
0664Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:31.10
>>653
先行当落の時FCもそういうコメいっぱいいた
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:07.55
ビバラ小学生無料だよね?
ビジョンあるなら行こうかな
0666Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:27.27
保護者1名につき1名入場無料
0667Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:01.18
今年の年間Top50に入れたら嬉しい
0668Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:11.44
ワンマンは先行で駄目だったから諦めてビバラ予約したわ
ぼっちで行く人それなりにいそうで安心してる
0669Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:30.24
ビバラはリセールあるね
0670Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:19.92
ビバラとMTVどっちが持ち時間長いかな
同じくらい?
0671Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:38:38.26
きっとワンマンよりビバラの方がパフォ仕上がってる
0672Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:14.87
ビバラもビトゲ歌うかな
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:47.28
ビバラ全力で楽しむわ
スカちゃん前に帰る気だったけどラストまでいる酒も飲む
0675Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:23.05
>>666
これありがたい
サマソニは小学生以上有料だね
0676Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:12.13
わいは関西なのでサマソニ一択や
0678Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:52:46.74
サマソニもかなり魅力的なメンツよなー行きたいけど帰省してる
ライジングはこないかな
0679Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:09.24
負け惜しみと言われてもいいワンマンより凄かったとビーファに言わせるぐらい盛り上げたるでーw
0681Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:46.84
>>598
問い合わせたら
4月中旬から下旬出荷で公演までに届けるって返事来たよ
0684Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:58:29.09
いつ行ってもスタンドには入れるかね
朝早くは行けないからスタンドに入れればいいんだが
0685Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 16:59:53.70
>>684
前の方じゃなくてもいいなら空いてるよ
0686Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:21.40
ビバラグッズYahooの注文履歴見たらまもなく商品を発送しますになってた
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:40.98
サマソニはカードに聞いた
太陽(正位置)・・・幸運。成功。物質的にも幸福な姿。到達。獲得。幸福な結婚。恋愛の成熟。情熱。出産。期待した妊娠。繁栄。有名人。人気。出世。再会。仲直り。生命力。古い観念にとらわれない人物。自然児。大自然。南国への旅。新婚旅行。

成功46
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:48.54
ほんとに占い婆だったんだw
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:57.55
スパソニは暑くて体調心配だからビバラにするわ
0690Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:57.56
ビバラの黒TシャツBMSGTシャツに似てて草
0691Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:04:52.82
東京スパソニは99%エアコン効いた屋内だよ
0693Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:08.89
ごめんサマソニだった
0698Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:13:00.45
ワンマンのためにとっといたホテルキャンセルするか
はぁつら
0699Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:15.32
MTVは18時からから
同日に両方とも落選はキツい
0700Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:17:34.34
MTV当たってたらお通夜回避
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:39.91
お通夜力が試されるな
0702Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:10.26
前に誰かビバラの会場の画像貼ってくれてたやつまた貼って欲しい
0704Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:32.71
カヌレットめっちゃ美味いんだけどわいだけ?
0708Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:11.30
今日やっとカヌレットゲットして食べた
3粒で満足感あるからダイエット食にするわ
0710Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:10.74
キッズ車椅子エリアってどうやって入れるんだろう
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:42.38
原材料コーヒーパウダーかいてあるけどコーヒー嫌いなわいでも美味しく食べられる
0712Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:42.47
カヌレットどこに売ってるんや
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:49.86
非常食に鞄に入れとく
0714Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:46.06
>>712
ワイはローソンでかった
グミコーナーになくて探したらチョコレートコーナーの1番上にあった
0715Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:49.59
雑貨屋公式垢が自社製品にカヌレット突き刺してる写真あげてて草
0716Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:21.22
ベス以外のカヌレットを食べた感想を聞きたい
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:37.57
会社の両隣の人に一粒ずつあげたけど無言だった
0719Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:03.25
わいのムスッ子は噛んだ瞬間はきだした
0722Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:08.76
ベスティじゃなかったら2度と買わないくらい微妙よな
0723Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:41.71
わい甘いもの苦手なのにカヌレットは好き
0724Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:08.69
甘いのが好きなら大丈夫なのか
グミって果物のイメージあるわ
0725Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:09.99
ツイでは1人に1袋配る婆いたからひと粒なんてかわいいもんや
0726Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:37.17
ラムが苦手な人もいるし好みはそれぞれよ
0728Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:11.68
>>710
エリアに入るスロープ上がる前に係員がいて見た目子供連れとか車椅子怪我人とかだったら入れるんじゃない?
座って見なきゃダメなんだよな
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:48:46.82
写真展であんま迷惑かけんなよなベスティ
0731Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:07.28
その話じゃないでしょ
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:19.16
ビバラ悩みすぎている
買うか買わぬか
0733Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:53:44.15
みんなビバラって何時くらいに行くの?
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 17:59:01.12
>>729
行ってないから記帳ノートに誰が書いてるのかもわからんけど個展タイトルで検索かけるとやっぱ行ってるのはベスティばっかだね
ベスティならやりかねんことだよなと納得した
0735Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:05.58
朝から
合間にリハーサルやるはず
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:15.83
なんかツイでも当選あんまりいない?
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:03:44.74
いや普通に取れると思ってたんだけどまじか
0741Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:09.19
まじで?見るの怖いわ
0743Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:34.70
ツイは半々くらいじゃない
0744Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:45.94
ティクトク次はマナト
0746Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:04:51.98
ワンマン落ちたけどMTV当たった!良かったー
0748Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:05:41.53
半々くらいと思ったらMTVなんとかっていう別物の当選報告が多い
0750Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:12.04
はずれたけどワンマンあるからやけ酒回避
0753Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:34.07
全落婆初めて当選したMTV
ワンマンは勿論落選
0754Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:55.12
ワイも家族もMTV覧資Iキッツ
0755Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:06.92
mtv申し込み忘れてたわ
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:48.49
なんかワンマン落選よりショックだわ
0760Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:00.97
半々か?どっちも落ちるのきつ
0761Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:03.26
まぁまぁ当たってる中落ちるのきつい
0763Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:09:36.80
今更ながらワンマン落ちてた
ダイエットしてたけど今日はヤケ酒する
0764Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:45.31
同行者登録したのに2人とも当たってしまったんだが
弾かれないの?
0765Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:16.00
TikTokマナトが選んだやつもジュノンやん
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:15.47
>>764
たしか同行者は重複に該当しなかった気がした
0773Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:13.61
残念ながら毎回ご用意できませんでした
くそがっ
0774Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:29.49
オリコンデイリー シングルランキング

2022年04月12日付
1位 King & Prince 333,316枚 Lovin' you / 踊るように人生を



ドバイもこれくらい売れないかしら
0777Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:01.67
>>765
リョウキのステップが好きなのかもw
0778Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:11.38
文章にグロってなんなの?
0779Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:35.92
リョウキが仲間外れみたいやんw
0780Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:38.31
>>771
MTVって同行者登録あったの?友達に同行者登録なかったから当たったら一緒に行こうって言われたんだがw
0781Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:44.15
意味わからず使ってるんだろね
0782Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:34.52
ここまで落選続きだと怒りとか悔しさよりみじめになってきてキツい
0783Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:55.86
>>765
自分が映るシーンじゃなくて全体のシーン切り替え選ぶところがマナトっぽい
足元に寄って戻ったら背景変わってるのオシャレ
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:09.80
落選でツイ検索して呼吸整えてる
0787Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:02.37
わかってるよ内容がグロ
0788Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:49.77
Gもだがサビ最初を双子でかためるのええな
0789Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:18:57.56
やっぱ選ぶところが違うね
0793Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:54.76
やっと当選した
アキテクFCではずっと落選してるからやっとだ
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:07.26
ビバラ買ってきます!!
0799Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:47.84
ビバラまだ買えるけど旅費8万以上35分に使えない
0800Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:13.71
頼みの綱のMTV落選
もう嫌だ
0805Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:45.93
ビバラは行く気にならないんだよね
0807Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:31.99
酒禁止ならビバラ行くのに
0808Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:22.15
ビバラ配信のお知らせはよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:31.73
指定席もしくは前方抽選ならビバラ行くのになぁ
0812Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:26.79
何で前方抽選なくなったんやろ
0813Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:05.07
MTVでいいやとナメてたわいをぶん殴りたい(2回目)
0814Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:21.64
シングル
333316 キンプリ
128538 STU48
30714 Aqours

アルバム
35730 ROF-MAO
19977 香取慎吾
8965 amazarashi

配信
107776 NiziU
3335 クロノスタシス
1246 喜劇
0816Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:21.93
コロナ前の本来のフェスの形に少しでも戻したいみたい
0817Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:43.64
うん、GWの遠征はキツイ3ヶ月前ならまだ何とか
0818Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:38.03
>>813
同じく去年当日券残ってたんなら余裕っしょとなめてた自分をぶん殴りたい
0819Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:43.70
>>813
倍率ワンマンより高いと思うダイス先輩なめんな
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:10.87
わい遠征だけどビバラ日帰りでなんとか行けそうな距離なのまだマシなんやな最後までは無理だから社長見れないの残念だけど
0821Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:58.49
そこそこ近くで行ける人は行った方いいで
0823Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:05.06
ビバラVaundyも見たいから自分的に超お得
0825Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:43.72
やっぱりワンマン至高だけど行けるフェスは行ったほうがいいよな
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:24.73
ビバラの混み具合が予想付かない
0827Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:31.64
行けないこともないけど同じ交通費払うならワンマンがいい
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:37:32.59
MTV落選だよ
なんなんだよ
0829Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:29.10
>>827
そんなん当たり前
ワンマン取れないから
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:38:51.23
ビバラ即決できないくらい熱が下がってる
行ったらまた上がるかな
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:10.71
MTV一応申し込んでおくかくらいのテンションだったのにいざハズレるとショック
0833Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:21.72
価値観はそれぞれだよ気にすんな
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:39:26.17
>>825
会える機会は逃しちゃいけないから行こう
0837Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:08.33
体力無いし人混みが苦手なのと米粒やろうからビバラは断念
0838Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:24.44
うえー関東民だけどビバラめんどいなあ
0839Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:53.39
ホーチミンつらいよな
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:36.69
わいはまだMTV諦めへん
また売るやろ?
0841Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:21.71
MTVはまだまだ席あると思う
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:53.74
ホーチミンは黙って配信待ち!
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:28.52
検索した感じ譲渡も見かけるからリセールそこそこ出ると思う
0845Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:54.41
ホーチミンもだけど都内にいて当たらないのも辛いんよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:17.46
MTV舐めてたわ
他のアーティストのファンもたくさんいるもんなぁ
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:49.74
泣いていい?ショックすぎる
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:24.42
私もさっきスマホの落選の文字見て涙出た
0851Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:51.56
ワンマンMTV落選
ビバラはどこのチケットでも同行者とバラで買っても一緒に入れる?
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:07.80
>>837
ファイナル米粒ビーファだったけど凄く楽しかったよ
米粒な分ステージ全体を見れて満足感あった
体力と人混み苦手だと難しそうだけどスタンドだと座ってても大丈夫じゃないかな?
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:47.17
>>847
ツイで検索するとBESTYだらけ
ツイ廃率高いからかもだけど
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:55:32.66
大箱来るまで茶の間でいいやって思いながら応募したら案の定ワンマン外れた
まぁいいや
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:00.64
両方落選
なんなんくそが
0858Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:52.37
>>847
アリーナツアーもあるしMTVにそんな来る?
0860Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:19.23
今MTV確認したら落選してた
0861Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:58:32.88
もうちょっといるんじゃない
5割ぐらい?
0862Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 18:59:44.95
当たり前だけど当選で検索してもベスティじゃない人も結構いるね
0863Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:01:59.61
あーんワイもカピバラ行こうかなぁ
ギリギリに行ってスタンドでええわ
0864Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:02:00.65
わいマジでチケ運なくてわろてる
今までアキブーストあったファイナルしか当たってないわ
0865Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:12.71
>>852
見たいなって思うアーティスト他にもいるからなぁ
検討するわありがとぅ
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:26.12
当たった!
この3月まで病院勤務だったから初ビーファや嬉しい
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:27.06
ビバラリセールあるからギリギリまで悩むわ
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:32.13
>>863
行こうよーカピバラ見つけたら草あげるからさあー
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:20.15
ぼっち同士でスタンドの上の方から応援しようぜ
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:06.50
ローチケサンカク 
ぴあとイープラスはまだ大丈夫そう
全部サンカクになったら買うわカピバラ
0875Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:08.88
ここやたらビバラプレゼン上手い婆がいるんよw
0877Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:06:58.77
ワイはレジでバズリズムとファイナル当たっただけや
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:06.21
明日神社にお祓い行ってこようかな
0880Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:07:27.79
ツアーもいけなかったらどうしよう
0884Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:08:30.08
>>875
ワイビバラは知らんけどたま民やからさいたまへ来てほしいねん
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:08:32.29
明日寒川神社お祓いツアー行こうよ
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:30.65
JFL以外全部当たってるけど鬱でザスト見るまで死ぬ寸前だったからかな
ザスト見てから徐々に治った
死んでたら推しに出会えなかったんやな
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:40.87
闇堕ちしたらみんなでBOになろう
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:43.50
>>884
わい関西民
1回たまアリ行ってみたいわ
0891Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:23.87
ツイ見たらダメだね
こっちは全落ちしてるのにワンマン当たってる人がMTV落ちてショック〜みたいなの見るとくそがってなる
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:11:41.55
>>889
来てやー広いでーたまーりん待ってるでー
0896Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:13:32.31
MTVそんなに倍率高いの?
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:14:15.24
ビバラとmtv出演時間同じくらいよね?
0899Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:29.26
ファンミから全通してるわアキラみたいにツイで自慢しないけどね
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:15:41.97
ツイでMTVアンケとってる人みつけたけど当選48%落選27%(見るだけ25%)だって
去年は申し込んだ人皆取れたよね?もっと当選多いと思ってたわ
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:16:16.80
>>893
職場から近いのに知らんかった
今度行ってこよ
0902Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:14.21
>>799
格安パックでもそんなにする地域?
わい九州から2泊で4万以内だよ飛行機で
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:29.73
>>900
去年は平日夜だから行けなかった人多そう
0904Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:17:54.02
>>902
需要ない地域は割高やで九州は都会や
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:18:43.81
残念席だった場合を考えて、歌聞き応えありそうなDa-iCEと共演はおいしいかなとMTVチケ申込したわ
ビバラはちょっと行く根性がない
0906Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:18:49.62
握手会あるなら行きたい
0907Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:22.66
時間経ったら落ち着いてきた
次のワンマンまで配信でいいわ
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:21:59.45
富士急も行くのめんどくさいからな
0909Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:57.73
富士急は行かないよ社長ごめんね
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:11.01
>>904
そんな地域もあるのね
さすがにフェスに8万はキツいね
0912Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:40.70
900踏んでた
スレ立ててくる
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:25:31.97
>>907
ワイも
次のワンマンかツアーも外れる気しかしない
そしたら配信も買わない
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:27:47.48
去年のMTVが初生ビーファだった懐かしい
当時はスカ推しだったんだよな
0920Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:29:34.41
>>917
おつありぃ…
わいチケットに当たらない病にかかってるんかな…
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:32:07.13
黙ってたけど実はワンマン当選してたって発言今のわいには信じられない
どうせ転売屋から買ったんやろぉぉ
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:13.70
>>916
同じく去年のMTVが初生ビーファだった
当時からビーファ推しでKickStart公開翌日だったからやらないかなーって思ってたらホントにやってくれて感動した思い出
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:21.80
わいまだ生ビーファ未経験
0928Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:37.66
>>927
わいも
今回意を決して応募したけど外れた
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:05.52
転売屋から買ってどうやって入れるん?
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:09.69
いっそ転売で買いたいライブ行きたい
いくらか知らんけど
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:09.25
昔ならダフ屋からたやすく買えたのに
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:38:46.89
会場前にチケットあるよおじさんおったよな
0935Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:39:43.27
>>875
落選報告あるたび「ビバラ行く?」って聞いてくるビバラ婆いるよねw
0936Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:00.55
仲良くなったダフ屋は値切りOKでお菓子も沢山くれた
0937Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:19.71
電子チケットに変わっても本確しなかったら転売防げないよな
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:19.38
ワンマンて良いよなー最初から最後までビーファしかいないんだぜ
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:29.12
このレア感煽る感じそろそろやめてほしい
行きたい人皆行ける様に
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:00.02
ワンマンもビバラもMTVも楽しみ
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:44:02.28
逆にワンマンて無ければ迷わずフェス行くのに
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:45:17.05
ワイはワンマンビバらMTVの配信を待ってます
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:45:17.34
大きい箱でツアーして重複無しなら皆生ビーファ拝めるかもしれん
0947Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:45:31.41
「レーオ!」を観て
まーきの!が浮かんだ人は平成生まれ
カーンチ!が浮かんだ人は昭和生まれ
ここの民はどっちが浮かんだ?
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:19.49
>>947
わいは昭和生まれのまーきの!だから
0949Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:46:31.15
わかものだからダフ屋わかんね
0950Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:00.98
>>946
地方やけど独身で体力あるうちに行けるのは行っとこうとここの人たち見て思って申し込んだら全部当たった
レポ落とすね
0953Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:18.27
ファイナルのリセで当たったきりや
あとは全落ち
0954Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:32.34
>>922
今はビーファ内に推しが生まれたのでスカは軽推し
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:36.38
オクトパスのファンも結構いるのね
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:43.62
生ビーファを最後に見たのがファイナルだった…と言ってあの世へ逝く未来が見えてきた
0957Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:59.63
遠征じゃなかったら転売買ってたかもしれん
0958Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:50:47.11
転売ヤーがいなくならない訳よな
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:18.61
ヲチってる人ファイナルとワンマンとMTV当たってるからヲチるのやめるわ
0961Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:46.76
地方アキ民で遠征できないから毎回低みの見物してるけどいざ地元に来たときに落選したら立ち直れないかもしれない
それなら配信貫く方がメンタル的に安定するかな
0962Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:48.97
今日は当選おめでとうって言えない
心の狭い婆はわいです!!!
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:19.05
MTV何枚重複してるかまだ把握できてないので改めてツイートするけど
2連優先での買取りでーす
ヲチられそう
0968Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:55:26.88
闇落ちしないように今夜は呑んだくれて寝て忘れる
0969Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:45.05
ワンマン当たらんかったけどMTV当たった嬉しい
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:09.77
>>947 ワイは正真正銘の婆だからカーンチ
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:40.83
地方民も辛いわなせっかく来てくれても当たる保証ないしでも都会の人も地元で当たらん人いっぱいやし
そんな中全通の人もいるんよなー
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:16.84
>>973
ワイもリアルタイムでOLさんやったでw
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:22.06
当選する嬉しさも分かるからほんとは祝いたいんや
酒飲んで泣いて寝るわ
0977Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:28.49
去年MTVはリセールあったか覚えてる人いない?
0978Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:50.32
カンチ世代だけどまーきのだな
忘れてただけだけど
0979Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:57.98
わいは当選したら祝いで飲むし外れたらヤケクソで飲むからどっちにしても飲んでる
0981Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:34.30
やぺーシュントきたー
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:01:45.59
シュントニット帽いらないんやが
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:09.68
帽子なしでお願いします
0987Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:35.87
てか呼ばれた順うざぁ
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:02:36.85
>>947
まーきの!派だけど昭和うまれ
カーンチの時は小学生だった
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:03:00.05
シュントピアスしてるね
0998Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:30.97
うしろ通過したのはマナトやね
1000Track No.774
垢版 |
2022/04/13(水) 20:04:43.58
いやぁ衣装が想像と違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況