X



BF#96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:30.70
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649845523/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 08:05:49.97
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日) 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【オンラインライブ】
4/17(日) 17:00- 配信TOKYO FM/JFN「JFN EARTHDAY SPECIAL TO THE FUTURE From INI」見逃し配信あり

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

日テレ「Da-iCE music Lab」4月13日(水) 24:59〜関東ローカル Hulu配信あり

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編
毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」4/11(月)発売開始
テレビCMは4/16(土)から全国放送
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
4/23(土)フジテレビ系全国ネット 8:00-9:55
0006Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:01.16
『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。

結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。


アクリルスタンド缶バッチ生写真シリアルランダムなどエゲツナイ特典をつけるビーファースト
詳しくはアンチスレをご覧ください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649702074/
0009Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:17.52
おつあり MVショウタ結構映ってたね
夜景かエスカレーターのシーンでビーファ一人一人一瞬映らせたら良かったのに
0012Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:52.30
おつ
5月は大阪でワンマンやらないかなぁ
0014Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:55.06
おつあり
Da-iCEのやつみてるけどDa-iCEさんイケメン多いな
0015Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:06:10.03
おつあり
Da-iCEさん面白いな
0017Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:07:56.40
顔面偏差値云々はいつの話してるの!?!?ってダイスパイセンのファンが困惑してるの見てワロタ
知らなかったけど古いネタなのね
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:01.91
大野さんはチューブ前田みあるね
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:02.52
>>9
さすがにそれをするとプロデューサーの資質が問われる
ビーファはもう事務所の稼ぎ頭だからな
バーターで使えないポジションだと思う
0022Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:14.95
おつあり
トークの時お通夜状態になるビーファ
0023Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:24.39
大野さん小学生の頃ハモネプで見てたわ
0024Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:49.83
あーんカヌレット売ってないからキャラメルコーンのラム酒味買っちゃった
0025Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:57.90
なんで勝手にお通夜始めてまうんやろな
お通夜案件ならまだしも
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:25.38
売ってないと無駄に違うお菓子買ってまう
そして無駄に太る
0027Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:10:36.77
普通にベテランと言うか中堅よな
0029Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:22.09
たいきめんってあだ名かわよ
0030Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:54.75
>>25
スカちゃんにまず人の話を良く聞くようにって言われてるから真剣に聞いてるとあんな感じになるのかな…
0031Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:11:57.78
お通夜ビーファすこ!笑けてまう
10年後楽しみだね
0032Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:09.34
まちおか行ってもカヌレットないから毎回違うもの買って帰ってきてるw
0033Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:12:45.67
あーんたいめいけんと空目
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:03.17
ワイ陰キャだから普通に友達7人といてもおしゃべりさんにお任せだわ
0035Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:05.37
そうためんしゅんとめんまなとめんりゅうへいめんじゅのんめんりょうきめんれおめん
0036Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:26.73
ビーファが今まで出演した有観客LIVE一覧抜け補完お願い
スパソニ、mtv、ワンマン、バズリズム、ファンミ、ファイナル、TGC、JFL、ワンマン、ビバラ、mtv、サマソニ
0037Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:36.18
みんな歌ダンスやってたとは言え去年まで一般の子だったのに
ソウタリョウキを除いて
その差が顕著に出ただけ
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:15.07
3人増えたSO見たらやっぱ7人がちょうどいいってかギリな人数だと思った
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:15:20.70
あーんすかめんしゃちょめんみっちゃんめん
0046Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:02.00
カヌレットじゃないけど100ローで売ってたカスタードクリームが入ったカヌレおいしかった
ナチュローのカヌレもおいしいしローソンは最早カヌレ屋
0050Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:42.17
推しのアクスタだけ欲しい人は何枚買う?
0051Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:59.40
これからリョウキめんて呼ぼ
0053Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:38.64
>>25
NO忖度NOおふざけがコンセプトだったんでそ
0054Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:22:07.39
イノフェス忘れてたありがとう
サツコレ無観客よねでも一応いれとくか
ショーケースビーファ出てないよね?!
あとないかな
0057Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:23:36.04
抹茶スイーツって沢山あるのね
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:07.54
今日のスッキリおもろw
0063Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:33.68
良くも悪くもいい子達すぎるって言われてたもんねw
こなれすぎてるよりわいはすこ
これからに期待
0064Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:40.77
唐揚げ美味しそうだったね
0065Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:04.13
2160も食べたい
腹減った
0067Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:37.04
>>59
スペシャアワード?あれ有観客だったか!バイト募集あったやつか?
0068Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:45.35
Da-iCEとビーファの並び見てると頭にMTV落選がチラついてつら
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:46.06
>>50
1枚買って当たらなかったら交換に出す
0074Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:04.46
>>67
スペシャは生パフォだけど無観客だよ
バイトは別枠
0075Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:31.20
あつこお姉さんさかなクンみあるなw
0076Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:19.21
>>74
無かーありがとう
今までの個人的にまとめてたから助かる
0077Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:23.97
わいに似てる女優こと松下奈緒
0078Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:47:40.16
ダイスの見たけどビーファ本当にいい子たちすぎるなw
本当に本音で話してるのか気になる
0080Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:30.89
先週はDai-CEがだんまりで今週はビーファがだんまりで面白いね
0081Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:11.15
>>78
分かるw
ソウタが話してるのもほんとかよと思ってしまったw
0082Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:12.67
スッキリのスタジオで流れたね
やっぱりあそこからか
0084Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:38.12
スッキリ探偵が早すぎるの俳優二人きてる
裏でちょっと曲かかってた
0085Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:41.24
アイヤイヤイヤーしか聞き取れないw
0086Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:38.66
アヤヤヤから流れた
あややはCMで復帰するって
0087Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:27.23
ビーファは新人ぽくてこなれ感がないのがいいやん
0090Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:54:46.48
カヌレットわいハマりすぎてやばいわ
これ1日1袋食べてたら太るかな?
0091Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:55:25.31
ラップから2番以降聞こえる
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:09.05
2番結構パート入れ替わってない?
0094Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:56:13.64
初々しいのはかわよだけど新人だからお通夜になるってのはワイはわからんw
0096Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:24.22
えっ何見て2番の話してるのよ
0097Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:47.93
スッキリで番宣してるのよ
0098Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:57.49
会社の上司みたいなの相手にリラックスしろ言っても無理がある
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:17.65
みんなうるさいからスタジオお通夜ってくれ
0100Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:19.79
ダイスさんの見終えたんだけど過去映像のソウタテロップ出てたのに同一人物?ってわからなかった
なんかぽっちゃりおじさんって感じ
ホント垢抜けて洗練されたなー
0101Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:58:30.28
なんか歌ってる横でフェイクみたいなのあるな
0102Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 09:59:39.98
ひたすらずっと流れてるね
0103Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:08.05
2番パート入れ替わってるのって1番と歌詞同じ所もかな?
早く聴きたい
0104Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:45.70
スッキリつけたらきんに君
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:49.11
イヤホンで聞き直してみる
0106Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:49.53
25日って遅いよ
ワンマンで見た人うらやま
0107Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:09.91
リョウキの質問も想太がものすごくかみ砕いて分かりやすく受け止めてくれたから助かったな
0108Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:41.78
元々ソウタは20才に見えなかったけどもっと前なら10代?
リュウヘイだけじゃなくソウタも年齢偽ってるw
0109Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:02:50.17
2番のどこまでも不安定な〜のとこのリョウキ良い感じだった
0113Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:07:51.26
言わなかったけどわいも絶対こいつかまやつ婆とおもた
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:19.09
2番はそこリョウキなんだ
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:08:33.31
あややは何人で歌ってるんだろう
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:01.81
>>107
1言ったら10理解してくれるって感じだよね
すごい頭の良い人なんだろうな
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:09:03.90
やっぱり今回リョキが目立つのかも!
0119Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:12.53
2番のこの胸の歌い方がかなりクセあるけど誰だ?
0120Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:13.54
自分も全然分からん
みんなすごいよね
0121Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:23.85
耳を澄ましたけど教師と生徒はよく聞き取れなかったw
0122Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:12:28.77
2番もどうせ同じ歌割りなんだろと思ってたw
全然違うなら楽しみ
0126Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:31.96
ラップパートはスッキリで初めて流れた時のが聞き取りやすいかも
0127Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:00.92
ツベの違法ライブごにょった
0129Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:01.65
寝る
TVerの再生回数に貢献するわ
0130Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:08.80
ドラマ HuluかT婆で見れるならそっちで見るわ
0131Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:18.61
そこソウタに聞こえる
0132Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:01.97
MV見るまで聞くのやめた
ワイも寝る
0133Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:20.01
ラップにもリョウキいるよね?
今回歌割りリョウキメインか
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:00.95
リョウキこのドラマ出そうかな
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:18:46.35
>>133
そんな気がする
リョウキ合ってるしいいと思う
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:15.89
>>134
あーん今までありがと!忘れないよ!
0139Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:48.67
>>133
かもしれない
最初サビ聞いた時リョウキ合ってると思った
0140Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:20:50.49
今回も蓋をあけてみたら結局ジュノンメインなんじゃない?
0141Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:27.24
ちゃんみなみたいなところはソウタやな
ラップ終わりからリョウキ→マナト→ソウタ→リョウキ?
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:21:46.84
歌番組サイズだとどこ歌うんだろ?
0145Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:25:51.72
ちゃんみなw
言われてみればw
0147Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:37.72
みんな新しい歌い方に色々チャレンジしてるんやな
0148Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:27:40.33
ジュノンは絶対さアァッ!
マナトは絶対さ〜ぁあぁ〜
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:42.85
>>148
歌い方に個性が出るね今まで聴いてきた音楽の影響かな
どっちもすこ
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:43.33
ラスサビ辺りのフェイクかっこよ!
0152Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:15.28
なんでジュノンさげんのよいつもだよね
0153Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:42.47
いつもでは無いけど不快なのは事実
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:51.88
もうジュノンはいいです
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:15.14
どこまでも不安定な世界〜もリョウキとジュノンでかなり歌い方違って楽しい
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:34.51
ソウタ本番でちゃんみな出せるのかな
ライブ楽しみ
0158Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:49.57
Ah〜I do ayayayaが繋がってる
0159Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:17.46
どうせ3rdもジュノンなんでしょ
だったら表題曲以外では他メン目立ってもいいじゃない
0160Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:30.61
スッキリ見逃したぁ
誰かが2番以降ツイにあげてくれる待ち
0161Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:37.94
あやや好きになってきた
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:34:51.64
スッキリでほぼ聴けたね
0163Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:15.52
スタジオトークが大きすぎるからあげてくれる人いるかわからんなw
0164Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:32.11
バゲットでも流れるかな
0165Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:37.08
ジュノンばっかだと飽きるのはわかる
今は人気も差はないけど事務所がジュノンを推していきたいなら他メン担は降りて結果ジュノン一強になりそうな予感がする
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:37.48
スカ アイアイアイ
ビーファ アヤヤヤ
0167Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:35:49.34
2番終わりにダンスパートありそうやな
0169Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:42.23
>>165
わいてきにはジュノン歌っててもいい
MVを平等に映してくれれば
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:44.88
スッキリ半分くらいかな?なんかリピートしてるからよく分からんかった
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:06.21
>>168
それな
ジュノンファンだけじゃねんだわ
0172Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:25.00
>>165
100%ないから安心しな
日経の記事読めばわかる
0173Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:39.87
ジュノン一強ならわかるけど他と大して変わりないどんぐりだからね
個人仕事も差があるし不満が出るのは仕方ない
0174Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:44.27
ラーメンうまそ
ビーファは最近ラーメン食べれてないかな
0175Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:53.64
箱推しでも違和感ある
0177Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:38:25.73
どうでも良いことに囚われて推しの活躍冷静に見れてない人おるな
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:01.92
アリスがドラマにメッセージ性は特にないですみたいなこと言ってて草だった
それでこのシリアスな曲よ
0185Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:17.01
どの曲もサビで高音になることが多いから必然的に高い声が出せるジュノンの出番になるんだろうな
0188Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:01.15
今回リョウキ多めじゃね
0189Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:03.62
個々の仕事ならリョウキが1番多いけどね
0190Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:47.10
>>189
あれは三山の仕事ですし
いってもジュノンのランウェイみたいなのは可哀想だけど…
0191Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:50.24
飽きないように変えてくってスカチャン言ってなかったっけ
0192Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:19.18
今回リョウキがめっちゃ多いよ
ジュノンばっかとか言ってる奴ちゃんと聞いてないただのモメサやろな
0193Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:37.88
>>191
言ってるよ
荒らそうとしてるだけでしょ
0194Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:46.19
レオメインはアルバムかな?早く聴きたい
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:53.90
叩きたいだけなんやろな
0196Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:56.74
まだ見ぬ3rdへの不満だからな馬鹿馬鹿しい
0197Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:04.27
>>192
ジュノン推しがツイでもここでも今回もジュノンメイン!って騒ぐのが原因かも
0199Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:43:53.61
レオのバラード聞きたい
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:15.30
バラードいつかやってほしい
ラップなしで
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:19.26
わいオーディション中はレオメイングループできるかと思ってたわ
0204Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:20.00
ロンリーモーニング作れ
0205Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:44.86
楽曲によって目立つメンバーも違っていれば、楽曲のカラーも違う。
楽曲ごとに大きく違っているからこそ、ライブでも様々な展開の可能性が広がる。
その可能性のストックを、今後は意識的に増やしていきたいと思っています。
0206Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:19.31
あたおかに触るのやめよ
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:30.86
耳済ませてたら滝藤さんがいい声なのにきづいちゃったよ
0208Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:48.48
偏りが気になって仕方ない人はアキテクでスカちゃんに言うといいよ
0210Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:46.75
偏ってるほどではないが
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:52.27
BFTVでフルでやってくれ
0212Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:57.45
滝藤さん45才177センチもあるんや
意外w
0214Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:27.76
滝藤さんかっこええな社長よりいい腹
0216Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:43.96
他グルも推してるけどビーファの歌割りありがたいよ
0217Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:03.60
滝藤さん昔から個性派で好きだわ
私服がお洒落なんだよね
0218Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:11.77
先週滝藤さんに遭遇したよ
背高くてオシャレやった
0219Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:01.38
ジュノン変なアンチ多くて可哀想だわ
ビファメンで一番アンチ抱えてそう…
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:47.01
社長の変な歌詞気にならなくない?
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:43.01
今回は教師と生徒以外は気にならないかなw
0224Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:11.18
早くスッキリ見たい
自動録画されてるかしら
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:14.57
>>204
あーんリアルロンリーモーニング寂しいのぉ
0226Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:52:57.25
スッキリ見逃した
バゲットでも曲流してくれんかのう
0228Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:38.49
バゲット意外と流れない
滝藤さんの筋トレのときちょっと流れた
0229Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:31.28
マナリュウメイン曲いつなの?
0230Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:57.07
スッキリ後半の一番気になってた部分でトークが盛り上がって全く曲が聞こえなくなるw
0232Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:21.02
滝藤さん背高いんだ
なんか勝手に低身長だと思ってた
0233Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:25.97
目立つと叩かれる
だから歌割り平等にしてほしい
0234Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:52.15
ロンリーロンリーランチやめろw
0236Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:56:40.55
表題じゃないけどKSはマナトメインだと思ってた
0237Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:13.62
ワイもいつもロンリーロンリーランチだよ
0239Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:28.93
KSはリョウキかと思ってた
0240Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:03.04
SOもGもマナトメインだったやろ強欲やな
0242Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:23.50
KSはメインとかない奴でしょ
0243Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:37.84
>>241
みんなでわちゃわちゃ
ショウタコアスカ
0244Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:58:56.72
メインとか意識してるのはBGBからなんじゃないの?
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:05.83
わいラジオ聞き逃してradikoでも聞き逃してスッキリも聞き逃したからまだ一回も聴けてないんよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:30.89
soはヘイのイメージある
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:30.90
>>240
メイン決めてくのはBGBからじゃなかった?
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:39.30
2ndからアルバムでメイン作る言ってるんやからその前の曲で考えても意味ない
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 10:59:41.85
シュントのBGくらいのガチメイン曲きてほしい
0254Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:13.12
>>245
チャンスやで
MV出たら初見リアクション動画撮ってツベにアップ
0256Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:28.84
サビ=メインってわけでもないよね
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:37.59
2ndシングルから今後リリースするアルバムまでは、サビで立つメンバーやそこでの目立ち方が毎回違うとか、歌割りにしても特定のメンバーが大胆に目立つようなものを作っていきたいなと考えています。
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:39.24
メインも何もサビのダサさしか気にならなかったw
0261Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:16.06
結局売れるのってSMAPのセロリだとか世界にだから
いつかビーファもその系統で売れるかもな
つまらんけどな一般的なのとは違うし
0262Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:27.14
バゲット聞こえてきた
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:29.59
>>255
モメサいたからこのそっ閉じして気づいたら朝だったんや
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:01:45.90
>>259
radikoのタイムフリー
聞き逃しても1週間は聞ける
0268Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:02:21.67
>>256
サビが目立たない曲もあるから違うね
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:12.75
バゲットスタジオ盛り上がりで聞き取るの無理やw
0270Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:03:32.14
やたらサビどこ?メイン誰?って気にしてる人いるよね
曲にはまった歌割りだったら推し少なめでもいいし何なら少ない歌割りでも光ってたらよく思えるけど
その辺ビーファすごいバランス良くない?
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:32.16
2番終わりのあとダンスありそうやな
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:15.98
>>271
まったく世話が焼ける可愛い婆だわ


ボテロきた!
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:19.33
ボテロ展のCMビーファきたーーー
0275Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:33.50
ボテロCM初めてみたかわよ
0276Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:39.01
曲全体がなんとなくいい感じでMVがよければ誰がどこ歌っててもいい
推しの歌割り少なくてもMVおいしい感じなら全然いい
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:40.10
ドバイ流れてビーファが告知してた
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:09.69
覇気のない棒読みの声が聞こえてきたと思ったらボテロのCMだったw
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:06:37.02
ビトゲのサビどこよ
裏声で誰の良さも生かされてないサビじゃん
0283Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:20.47
>>276
ワイも
いつも推し歌も写りも控えめだけど気にならない
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:07:35.54
レオほぼいないね
だからBGB歌い始め締めなんだ
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:32.19
あややマナトに聴こえる
0289Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:36.66
ふくよか婆 ふくよか展で展示されないか心配になってきた
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:08:49.49
ビドゲはベースの音特徴的だね
誰かウッドベース弾いてて欲しい
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:09:46.66
>>285
レオは冒頭の笑うのーが耳から離れんわw
0292Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:28.07
ビトゲはサビじゃない部分の方が好き
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:10:47.77
ビゲ入れ代わり立ち代わり歌う感じね
0296Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:11:53.14
早くフルでパフォ込みで見たいな
17日にやるってことはないかな?
0298Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:35.74
バゲットのエクササイズやったら腰痛めた
横になってカヌレット食べてふくよか維持に務める
0300Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:13:46.42
ほんとパフォ込みで見るの楽しみ
絶対かっこいい
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:10.72
BGはファイナルの完全バージョンが良かったからDVDで残るの嬉しい
0302Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:14:51.43
未だにCD一枚も予約してない
特典ビジュはよ
0304Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:38.62
CDはGW終わったら予約する
日曜の配信買わなきゃ
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:02.95
ダンス激しいのくると良いなー
0306Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:19:49.75
配信どっちで買った?
ザイコはごにょできるみたいだが
0308Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:22:45.56
歌割り一見平等だけど重要パートは毎回歌唱メンだね当たり前だが
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:23:03.74
かまいちょぱ観たけどビーファ給料良いのかな
安心した
0312Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:28:54.56
>>305
激しいの楽しみだけど踊りきれないのも微妙よね
BGBはダンサーさんに踊りきれてないメンバーいる言われてたし
0313Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:29:49.77
来週にはELLEと歌割りの答え合わせくるんだな
0314Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:28.36
ダンス歌トーク頑張れ飽きた
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:00.72
ごめん
歌唱メンが誰だかわからん
上手いメンバーも曲によっては違うメンバーの方が合ってることもあるし
0316Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:31:23.12
>>312
難易度もあるけどそれよりも練習時間の確保が課題だと思ってる
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:14.86
ワンマン配信あるならそろそろ告知くるかな
0318Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:32:29.06
また不愉快ツイ出回ってるの?
0320Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:33:10.92
>>316
わいもそれだと思う
やっぱり回重ねてる曲はいい感じに仕上がってるし
0321Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:34:23.95
やっぱりビーファのパフォ好きだ
BTGほんとにたのしみ
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:04.78
激しいダンスにしてソウタが歌いまくってほしい
0325Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:03.75
ビゲームの全体パフォって何で見れるんだMVはアップとかいろいろ入るだろうし
ライブでしか見れないか今のとこ
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:13.45
>>316
体力面もあるかもね
MVが最高の形で残せるのが理想だけど現状は未完成のメンバーがいるのがもったいない
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:27.86
曲だせライブしろテレビでろ練習しろw身体が心配wどうする?
0328Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:43.70
>>323
激しいダンスはできても歌いまくるは無理がある
0330Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:37:25.57
あやや何人かの声重ねてるのかと思った
0331Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:43.68
練習時間あんまりないんだろうなというのは感じる今はライブに向けてのリハが練習代わりだろうし
0332Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:48.50
激しいダンスであれだけコロコロ歌割り変わってたら忙しすぎない?
フォーメーション大変そう
ビバラ用の踊らない歌はまた別なのかな
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:54.84
>>327
ファンは言いたい放題よな
わいは黙って応援するしかできんわ
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:28.62
>>327
人それぞれ求めるものも違うし我々に決定権はないから出たものを受け入れるしかない
0335Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:08.42
歌上手くなってるメンバーもいるしダンスもそうなるやろ
0336Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:41.66
ソロ活動賛成派だけどやっぱりパフォに影響はするなとは思った
0337Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:42.64
身勝手な要望についてそのへんは社長が嫌な顔して頭掻きむしってくれるから信頼できる
0338Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:40:52.08
>>333
本当に黙って応援してる
チケット取れない箱が見合ってないって愚痴ってない?
0339Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:17.54
今日ドラマ見て主題歌気になった人が検索してくれてもMVないの良くない気がする
0341Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:58.89
落選続きつれえは届けていいと思う
0342Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:59.31
>>339
ほんとそれなんだよ
なんで25なんだよ
0343Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:26.27
>>332
ダンスナンバーって言ってるから踊るんだろう
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:42:45.97
>>341
ビファのスキルが見合わないからデカい箱でできないとか?
0345Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:13.96
今は俺のMV見てくれよなってことじゃね?
0346Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:43:17.61
前に推してたバンド古参婆限定ライブとかしてくれたからたまにそれやってほしい
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:10.01
>>338
チケ運ないは言ったけど
箱が見合ってないとかは言わんよ
0352Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:54.18
>>346
婆の年齢による
加齢臭出始める年代ならメンバー可哀想
0353Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:58.60
朝ドラの時もドラマよりMVが後だった気がする
何でそうするんだろ
0356Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:06.86
わいドラマウォッチャーだけど主題歌よかったらすぐYouTube探すけどまだ出てないとかはちょいちょいあるわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:12.49
>>353
どうするのが普通かわからんけど検索して曲聞けないのはもったいないよね
0358Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:33.68
ドラマ感想とか気になった人がツイ検索したら
ビーファのビルボ垢だらけだったらどんな気持ち?
MVはずらしてドラマ始まりとぶつからないのもありかと
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:47:47.83
>>355
踊りきれてないのは好みとかではない気もする
そこは本人達が一番理解してるからなんとも言えんけど
0362Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:48:09.23
主題歌のfullが出るのはドラマ開始から1ヶ月後とかは割とよくある
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:08.29
そうなんだ
テレビあんま見ないから知らなかったです
皆んな結構ドラマとか見てるんだね
0364Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:26.42
ドバイはビルボ対策で発売日に合わせた公開って理解できる
ビトゲはカップリングだしドラマからの流入優先するべきだと思うけどな
0365Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:46.91
ドラマって今日のは30分?
0366Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:50:44.39
ワンマン初披露っていう特別感とか?
そういうのイラネ
0367Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:50:46.25
曲名トレンド入りしていて凄いと思ったらビルボだったことしかないから新規はどうやってツイで情報漁るんだろう
0368Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:51:04.61
ドラマ死体役とかでいいから出て欲しい
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:17.19
落選組としてはワンマンで初披露は落選の辛さにプラスされて余計萎える
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:27.30
アキテクでホクホクのわい
愚痴なんか無いわ
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:27.99
>>369
行きたくてもチケ当たらないファンのこと蔑ろにしてるよね
0374Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:28.89
え?また配信カットのショック味わうことになるんか!
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:52:45.67
そういや配信ってあるんだっけ?ワンマン
0377Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:06.49
これで配信なかったらキレるわ
0378Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:13.08
>>372
久々に貞子とかじゃなく楽しめたわw
0379Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:32.41
落選したけどもし行けてたらここでテンション高めで感想言っちゃいそう
0381Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:48.16
なんか配信買うのも面倒になった
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:51.87
ファンミの時2nd春発売って発表しただけで荒れたよねw
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:54:35.07
でもBGBをファイナルでやったときとは状況違うよね?違うよねちがうよねぇ…
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:54:57.16
わいが行くはずだったライブか…てなるの辛いから夜公演を配信してもろて
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:03.50
ファイナルのドバイカットがあった以上ライブ配信時点でフル尺解禁されてない曲は切られると予想
ショーケースの配信の切られ方で大体事務所がどう動くか見られそう
0387Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:11.55
配信買わなくてもここである程度予想できたし楽しかったよ
初ワンマンはそうした
0388Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:55:30.48
別に未発表曲でも無いし配信カットとかないでしょ
配信されてる時点で曲も配信されてるわけだし
0389Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:01.70
配信あっても生じゃないよね?カットありそう
0390Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:11.84
わいも今回の状況なら配信カットはされないと思う
0391Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:39.88
配信あるなら昼っぽくない?編集時間もあるし
0392Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:56:58.92
ファイナルの時は曲も解禁されてなかったもんね
今回はカットされないと思うな
0393Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:10.92
当日に配信するとは言っていない
0394Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:12.09
配信で全部見てホクホクしたいよ
0395Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:44.30
配信でカットして後からYoutubeで公開して再生回数稼ぐ
0396Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:56.72
逆に生だとドキドキして見られない
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 11:57:58.93
配信あるなら有難く待ちますかね
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:00:39.20
初ワンマンの時は2週間前から配信販売してたんだけどまだですか?
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:01.23
そしてもう10日前だけど配信の情報ないんだよなあ
まさかな
0400Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:12.77
配信あるの当たり前だと思ってるから無いとか許さん
0401Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:29.22
高くても良いから配信してくれ
0402Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:19.95
配信買っても見れなくなるのが嫌
結局円盤買わなきゃいけないんだよな
0403Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:39.71
ファンミも待ってたのになかったしなあ
ファンミはまたワンマンと違うとは思うけどさ
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:57.67
ファイナルの円盤わいは絶対諦めないかるぁ
0407Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:12:59.27
スッキリめちゃくちゃ耳すまして聴いてるけどフェイクやらさらにアッアーやら色々聴こえて楽しい
3回目ラストの触ってからアイヤイヤまでは1回目と同じ歌割りぽい
0408Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:30.35
>>407
なんかやかましくなりそうよねw楽しみ
0409Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:14:54.99
ファンミとライブは違うからな
自分はファンミは無理だと思ってた
何でもかんでも配信したら配信でいいやってなるからな
0410Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:26.08
フェイクはジュノンかな
0411Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:56.58
>>407
ラップからラスト前までが楽しみだな
0413Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:16:43.29
配信あるおかげで何に参戦したかわからんくなってるw
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:32.73
スッキリのってもうツイに出てる?
0415Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:03.11
ラップ後って一番のジュノンマナトを交換?
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:21:21.32
ビーファ絡みのライブ勇気を出して初申込したら当選したー。落選多いってめちゃくちゃ見るけどやっぱ近場は有利とかあるのかしら?
0417Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:23:55.67
何回聞いても裏声が微妙なんだよな
曲は好きだが
0420Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:00.76
>>416
オメー
運だと思うよ
報告待ってます
0422Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:06.15
マジでどれが誰の声かわからないw
0425Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:46.24
>>421
リョウキかなー
ジュノンとリョウキの声が似てて分からないw
0426Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:47.26
サビ前のジュノンとサビすぐのレオはわかった
0427Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:01.35
レオ今回の歌い方新しい気するw
0428Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:11.49
今回サビよりそれ以外が印象強い
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:00.34
裏声になると途端にわからなくなる
ポンコツ耳
0430Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:24.95
サビのレオの次シュント?裏声似てる
0431Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:13.95
ビーファのおかげでボーカルテクニックでこんなに歌のイメージ変わるってわかった
社長のおかげでもあるけど
スカもありがとう
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:17.26
ビトゲーはラップかっこいい
今思ったけどラップって表現力高くないとむずいな
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:34.56
レオシュン裏声似てるよね
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:41.47
2番のもう少し触ってって誰?
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:14.60
>>433
似てる
二回目の不安定なはシュント?
0437Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:06.54
ズッ友の地声もなんとなく似てる気がする
0438Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:09.57
みんなスッキリ見返してるの?どっかに落ちてないかなー
0439Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:49.04
フェイクレオらしさもある
歌い方変えてるから実はわからんw
0441Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:08.30
当日行く人って配信は買うの?
0443Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:48.44
ソウタめっちゃ歌上手くなったなーと思ったよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:33:54.40
ミニトート買えんかった、、平日10時なんて無理や
0446Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:17.49
>>441
よほど当日がっかりしたとかない限り配信買うよ
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:38.85
つべの日テレのライブにまだあるよ
今はヒルナンデスやってるけど巻き戻せば残ってる
0448Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:17.73
みんなセクシーな歌い方してて草
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:05.02
ワンマンのグッズもそろそろかな?
0450Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:32.75
>>432
最後のラップ微妙じゃね?
その前のメロっぽいラップはめちゃかっこいいわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:37:10.67
ちゃんみなが分からないんだけどどこの部分?誰?
0452Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:35.56
>>451
1番でリュウヘイが歌ってた部分の2番では
ソウタだと思う
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:40:42.86
BGBBGBG
全部歌い方違くて楽しいね
0455Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:15.24
1番リュウジュノ2番ソウシュン?
0456Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:12.57
BG初解禁が遠い昔に感じる
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:16.86
ぽん歌声進化してるな
0459Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:29.78
二番目の不安定な世界〜はリョウキだと思う
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:55.68
うわ初めて文字化けした
ごめん
0461Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:29.67
>>458
リョキか
この世界ののせかいーのーがシュンぽかったが変えてくるからわからないw
0463Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:58.14
今回レオの歌声いい意味で裏切られてるw
0466Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:47:36.18
あれ?今回の通常ってMO入るっけ?
0467Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:21.74
ワイまだワンマン諦めてないんだけどもう無い?
0468Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:30.10
>>463
補足レスだが歌い方を変えてて新しいて意味で
0469Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:48:47.61
>>467
リセールあるんじゃない?知らんけど
0470Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:17.03
席の表示って3日前くらいだっけ?
0472Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:41.21
リセール無いってツイで見た
0473Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:49:55.42
>>432
スカとかソウタのことバカにしてるけど歌えないよ
0474Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:52:06.57
ザファーストゥビーw
うけついでくゆきぃw
自分で歌うと面白すぎて笑っちゃう
0475Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:03.01
本来の価格+αお気持ち上乗せ女神がどうせ売りに出すよ
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:07.82
まだまだだけどよく音ハメできるなと感心する
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:39.14
あるとしたら当日引き換え前のワンマンあったか?
0478Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:42.01
遠くにお住まいの方、未だに生ビーファのチャンスが巡って来ない方、ご免なさい
この度 ワンマンに プレリク当選いたしました。
BESTYの中ではかなり高齢なので 大目に見て下さると嬉しいです ボッチ参戦です
0480Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:51.99
ソウタど下手だったのに歌ほんと上手くなった
レッスン以上に音楽に真面目な性格が結果につながってるんだね
0481Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:13.21
>>466
初回限定1番安いCDのみ入ってた気がする
0484Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:53.33
てぇにてぇにわっがらぴぴられっつだぁい
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:20.07
今オーデのMOBF聞いたけど声が若いわw
BFってファイナル以降歌ってないよねー久しぶりに見たいわ
0487Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:57.73
なんでみんな笑うん?w
0492Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:23.30
ベス50overは普通にいるイメージ
0495Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:15.40
70とかだったらなんか逆に応援したくなるね
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:37.97
>>492
普通にいるよね
60代のスーパー?勤務ベスちゃんが在庫でカヌレットの売れ行き報告してた
0498Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:29.12
CD聴く世代だろうしありがたい
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:39.88
>>496
昨日ヨーカドーでカヌレット買い占めたの私ですごめんなさい
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:37.09
>>478
婆ってなんで余計なことも呟くん?
普通に当選したー!でええやん
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:18.21
ごめんなさいとか言わなくていいよね
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:02:27.88
かなり高齢ってことは50位かな?
0504Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:01.47
フォロワー1000以上いる人は高くて30代な気がする
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:02.89
世界トップのコレオグラファーはギャランティーも高額です。K‐POPの予算感と同じくらいで、日本の通常のグループの4〜5倍、あるいは10倍近いこともある。それでもお願いするだけの価値が十分あるんです。そういった1つひとつに対し、クオリティーを追求するだけの予算を掛けられているのは、本当に昨年のクラウドファンディングで皆さんにご協力いただいたおかげです。
0507Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:19.25
>>502
未だにとかバカにしてるだろww
ベスティマウント気質多いのつら
0508Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:28.09
ビーフリー最後にうたったの初ワンマンかな
まだアマらしい初々しさがある
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:03:44.02
孫3人でビルボ垢まで作ってアクティブ婆やな
0510Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:04:37.21
>>503
高齢の中でも若い方だと思う

ソースはワイ
0511Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:55.98
アラサーわい
自分がかなりの婆だと思ってファイナル行ったら驚いた
0512Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:05.85
婆婆詐欺で実は若いんじゃない
0513Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:00.01
ファンミとか前のワンマンはあそこまででは無かった
ファイナルはマジで婆多かった気がする
0514Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:38.35
ファイナルは婆のわいも気をつかわんと行けた
0515Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:11.45
ファンミでBFやってたような
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:30.57
>>515
ビーファメンバーでやってなくない?
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:48.65
缶バッジ交換したのはみんな若くてかわよだった
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:56.46
>>511
ワイもボイグル初めてだからビビって20の妹と写真展行ったらこの中じゃ全然若ベスじゃんwって慰められたわ
0519Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:23.46
わいの推しとレオ交換に出して会ったけどレオ推しは婆ばかりだった
0520Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:46.12
服がみんなヨレヨレの事務所パーカーだった
普段使いしてそうでダサかった
0523Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:29.68
>>519
平均したらみんな同じだから安心して
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:32.77
>>519
自分もメルカリでやり取りしたレオ婆みんなおばあちゃんのメールみたいな文章で笑っちゃった
0528Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:56.08
他のベスサゲやめなぁ恥ずかしくないの?
0529Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:04.79
婆には婆しか寄らないよ
0530Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:39.59
スカと同じ歳までは若ベス
10代ならお子様ベス
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:48.63
どの推しにも婆はいるんだから
0533Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:00.42
smashでファンミにむけてBFやってるやん
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:13.41
>>519
アラサーアラフォーとかじゃなくて本当に婆なんだよね
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:20.12
ファンミの話やめてくれないかな?
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:25.44
絶対交換してやらないことにした
0537Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:31.47
婆レポしてるのBOたん?
0541Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:09.46
スカのMV子供の声でザワッとした
0543Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:30.77
婆がお怒りだからこの辺で
0545Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:55.65
ベスティはほぼ婆だからしゃーない
0546Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:24.12
逆に婆じゃない人が平日のこの時間何でここにいるの
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:31.87
婆ばかりっていうけどツイで自撮り載せてる人けっこうみんな可愛い
0548Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:48.94
わいのFF同年代の二十歳前後ばっかりだけどなー
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:55.46
>>546
それな
まさかニートが婆いじりしてんのかな
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:47.97
レオ婆が怒っちゃった
0556Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:53.18
朝も書いたけどタグから検索したら婆率高いからね
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:03.84
いやここの話じゃなくて現場の話よね?
0560Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:22.06
>>547
若くて可愛いから自撮りのせるんやろw
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:41.43
>>546
高校生とかじゃなきゃ自由きくやろw
0562Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:45.23
おっさんが使ってるやつか
0564Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:59.98
婆は大学のこと知らんだろ
0565Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:46.27
自由効くって大学生なら友達と遊んだり色々あるだろうにここにしか居場所ないのかな可哀想
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:19.73
若いなら推し活してないでリアル充実させた方がいいよ
時間は戻らないから
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:22.39
確かに大学生で空き時間ここにいるのは気の毒
0568Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:33.26
今日休みの職もおるんやで
偏見がすぎる
0570Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:38.50
若ベス煽りやめて
いないから
0572Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:00.10
ヒルナンデス流れたら教えて
0574Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:16.40
さてと
婆の自分ははデートしてくるよ
0575Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:28.76
そんなことよりよくみんなスッキリで歌割りわかったな
ちんぷんかんぷんだわ
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:29.38
わいは仕事暇すぎてデスクでここ書き込んでる
コロナのおかげでパーテーションあるからな
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:37.47
仕事サボってここに来てるわいもいるで
まぁ婆だけどな
0579Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:53.19
婆だろうが大学生だろうがどうでもいいな
0580Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:54.75
婆しかいない!

います

私生活充実させろ!可哀想!

なんなんこの流れwww
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:42.57
婆のデートという名の徘徊ね
0584Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:20.61
子供いる婆って月どれくらいオタ活にお金出せるの?
0585Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:39.09
月15万の食費もらってて余ったお金
0586Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:59.28
月15万の食費ってパワー系家族か大家族かセレブの3択やん
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:02.12
イニちゃんのって今週だよね
買わないと
0589Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:31.56
>>584
わいは有料コンテンツくらいしか無理だけど繋がってる専業婆とかライブ行きまくったりCD積みまくったりアキテク入ってたり羨ましいだよ
0590Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:34.78
そんなん聞いても人それぞれやろ
状況違うんだから
0591Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:00.81
ワイが娘だとしてママと行くディズニーは渋られるのにママはライブぽんぽん行ってたらマジビーファアンチなるから気をつけてな
0592Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:20.67
食費月15万やば
勝ち組か?
0594Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:55.01
ショボショボ婆のくせにワイ来月から扶養抜けてフルタイムになるからアキ入るで
0595Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:57.74
買い物いくと色々買っちゃうからさ
0596Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:23.72
>>591
それうちやん
でもディズニーのほうが高いねん
0597Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:28.88
母親がビーファーストハマっててまじ無理…みたいなツイートわりとあるよね
0599Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:40.85
まともな主婦はCD積まんしな
オタク気質の20代は2割くらい?
0600Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:59.85
>>565
人の時間の使い方に文句付けるおばさんにはなりたくないな
0601Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:16.13
>>568
家庭に入り浸りで社会を忘れたんやきっと
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:36.17
ベスJKは結構見るけど大学生少ない気がする
高校生で空いて次は26際とかな感じ
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:49.25
わいみたいなズボラ時短勤務婆がYouTuberにいるからわいもYouTubeで稼ぎたい
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:11.00
少し婆のレオ推しだけど金はあるからバカにされる筋合いはない
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:47.21
金かけてる人から見たら金あまりかけない人はうざい?
0610Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:55.71
>>261
それは20年25年前のリスナーの基準だからなー
いくら日本(J-Pop)が歌もの好むとしても、せめてこの10年の基準に擦り合わせないと
DA PUMPのUSAとか
0611Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:45.03
>>609
全然
自分もかけるところとかけないところは割り切ってるし
アキテクも入ってない
0613Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:04.61
>>609
そういうので差別するのは古参アピくらいショボい
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:32.78
またババア大好きモメちゃんかよ
0616Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:00.40
わいが一生懸命歌割り予想してるってのに何の話してるんw
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:18.32
>>611
金かけてない人が答える質問じゃなくね?
0619Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:46.76
つべにあげるの?歌割り見るよ?
0620Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:01.14
なんでマナト裏声担当にしたんやろ
上手くなったけどなんかもったいないような
0621Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:07.40
婆はCD積んだりMV回したりするの頑張って
若いわいは申し込みしたライブは余裕で当選するから現地行って楽しんでくるわ
0622Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:14.53
>>618
マナトやろ
前も言われてなかった?
0626Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:21.87
やっぱり若ベスと男性は当たりやすい
0627Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:35.68
超特急もバズリズム見るまで知らなかった
あんなに人気あるのもw
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:40.01
この子アンナチュラルに出てなかった?
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:48.67
まなとは超特急の別の人に似てるって言われてた
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:40.75
びーふぁーすとでツイ見るとベスのお陰でカヌレ買えないツイがよくあるw
0636Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:36.23
若ちゃんストレス溜まってるのかな
こんなところで婆煽りするなんて
0637Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:52.21
>>632
ワイは4個残してきた2ダースあったと思うが
0638Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:01.89
虹もビフもスッキリ番組出身ではあるけど
年齢層が割れてるのは事務所とグループの性別の違い
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:47.20
>>618
前からレオって言われてるやろと思ったらマナトだった
0640Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:01.63
GoorStayはシュントかソウタかな
低音ボイス
0642Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:20.96
わいの知り合いの大学生男ベス毎回申し込んでるけど一回も取れたことないよ
0643Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:23.69
スパムって美味しいの?
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:28.09
レオとマナトとその人並んだら面白いね
0645Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:09.11
自粛期間だったから子供と親かあ多い
0646Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:40.45
ちょうどマナトとレオの中間w
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:02.97
わい19歳だけどワンマンファイナルファンミ次のワンマン全部当選してるからここで一度も当たらない報告が信じられない
0649Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:06.00
ダイスさんとツーマンとかやんのかな?
0651Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:48.51
ソウタの片目ウインクぽくちょっと顔しかめるみたいなやつ、わざとやってんのかな
良いと思ってやってんのかね
0652Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:53.26
JYPと社長じゃスマホとポケベルくらい違う
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:23.91
旦那や息子名義で申し込んで当選してる人裏山
0656Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:24.63
結局エキって何だったの
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:30.44
しかめっ面はソンチン出ちゃう時
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:31.52
わい男やけどジジイで当選したことない
若返りたい
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:44.99
>>651
Jの口半開きで目を細めるやつ、わざとやってんのかな
良いと思ってやってんのかね
0661Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:46.81
>>651
質問募集してたときに聞いてみればよかったのに
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:00.09
そうたぽんに対しては苦手ですってレスがついてJにはシュバっとフォローがつく
なるほど
0668Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:48.20
母数の差ってわけですかツラァ
0669Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:28.15
リョウキの首フリ
レオの頭悪いの?ポーズ
シュンのオペラ座の怪人
マナトの1人顎クイ
りゅうのめんたま見開き
かわよ
0670Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:33.63
さすがJ主婦層たくさん飼ってる
0671Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:40.35
>>663
ごめんな
音源だけで大人しくするわ
0672Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:41.72
ビーファが社長のいう色気やセクシーに惑わされてるのは間違いないね
本音ぶっちゃけると気持ち悪い時がある
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:37.73
二十代の夫の名義で応募してるけどファイナルしか当たったことない
0678Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:33.73
ファイナルの時缶バ交換結構したけどジュの人3人中3人婆だった
3人とも無限回収ぽいアクティブ婆だった
0681Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:03.05
男はベスティ名乗るべきじゃない
0685Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:34.12
たしかに引くときある
社長いらんこと吹き込んで強調させないで
0686Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:20.07
>>678
JはガチでSNSとかリアルでも婆しかおらん
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:29.39
え、なんかきもちわるいのあったっけ?
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:40.08
セクシーなビーファも好きだけどもっと素直に歌ってほしいときもある
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:41.73
>>678
わいシュマベスと交換して貰ったけど運良く若ベスだったわ
見ててほっこりした
0690Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:25.84
婆の情報いらねんだわ
0691Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:49.64
話のるのも婆推しだわ
0693Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:23.90
交換ってアクティブ婆しか無理だよね
わいは無理だわ
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:27.00
>>680
リョウキ首振るのわかんない?
レオはこめかみに(^∇^)👈指差し
シュンは顔隠す
0696Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:41.06
ダイスので昔のソウタ写ってたけど芋すぎてひいた
0698Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:09.93
気持ち悪いとは言ってないクセ
0700Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:23.31
ザストやビーファがニートYouTuberの小遣い稼ぎにされてるの笑う
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:28.71
わいジュレ婆だけどこないだ大学生に間違われて嬉しいけど婆
マスクは偉大
0702Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:18.56
ビトゲ癖癖で面白い
歌詞同じかよと思ってたけど飽きないな
0703Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:51.78
若い子ツイのプロフにリンクみたいなの張ってる子多い
昔の前略プロフィールみたいなやつなの?
0704Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:14.12
>>696
引いてはないけど垢抜けたなーと思った
0705Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:25.68
SKY-HIを真似た婆が使うとうざい文字ランキング

1位 ピッチ
2位 コレオ
3位 色気
0706Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:04.87
ビトゲもそうだけどそうたぽん加工多めなの気になる
もうちょい声をそのまま使って欲しい
0707Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:59.26
ソウタ歌メンじゃないからしゃーないやん
0709Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:41.54
ライブの度に湧くピッチピッチはいらっとくる
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:15.09
>>709
てめーは正しいピッチわかってんのかって言いたくなる
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:11.53
ここのモメサが全員  ますように
0716Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:45.44
スカちゃん表情管理は言ってないやろw
感情表現とか言ってた
表情管理はもともとケーポ用語よな
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:57.65
>>703
好きなものの写真をコラった画像載っけてる子多くない?
0718Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:00.27
ピッチは満場一致してると思う
だいたいケンカ始まるし
0721Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:43.70
おじさんツイートやん
0723Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:08.53
ぴょんぴょん跳ねたら毎日はっぴー
0728Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:19.89
俺の絶妙に噛み合わない言い回し本人楽しそうで良いやとなってしまう
0730Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:33.44
ジュレって何?
まさかジュノンレオ?
0731Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:26.53
スカちゃんなんであんなにつまらんの?滑りすぎて逆にすこだけどさ
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:41.92
GのMV公開してからのコレオ連呼祭りもひどかった
0733Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:57.47
つまらないというネタだろ
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:20.46
スカチャンの冗談センス
0735Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:27.20
婆が加工した画像パキパキした色合いとかハートリボン多用しがちだから分かりやすい
若ベスは白ベースにフィルター掛けてふんわり仕上げてる
0736Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:44.64
プリフックってBメロ?
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:06.61
>>733
本人笑いながら文章打ってそうだけどな
0738Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:15.24
シュントのティザー22万回普通に凄いな
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:27.63
推しのティザー楽しみすぎて無理
0745Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:29.31
おばさんの加工はもう見るからにダサいけど若ベスの加工も大体ありきたりで個性ないなぁと思う
みーんな同じ
0746Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:45.19
シュントニット脱いで
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:48.61
スカちゃんフルで7.5…
0749Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:04.69
ティザー金曜日曜火曜木曜土曜の20時か
0750Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:06.39
ティザーなのによく回るなとは思う
0751Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:50.51
スカちゃんが嫉妬しませんように
0752Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:59.28
推しのティザーきたら鬼のようにリピするで
0753Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:07.66
シュント最近の髪型好きだから帽子勿体ない
でもMVで帽子解禁したって事は誰かがハットかぶってたりするのかな
0754Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:11.89
呼ばれた順で全然良いんだけど推しがレオとリョウキだから毎回ソワソワが続くw
0757Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:56.26
スカち同接人数も皆に見てたのか…
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:59.70
>>745
プロフの画像に個性とか求めてないんでw
その感性おもろ
0759Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:13.16
そうちん推しは大変だよね
こころの準備も無いからw
0760Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:24.04
ソウタ初出の利でシュントが普通
でも20万〜30万人が興味あるのはいいよね
0761Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:32.32
ど、ど、ど、どうでもよ
0762Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:47.61
ソウタいつもトップバッターだから皆見る
1番美味しい
0763Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:49.08
クラブに行きそうなワルめの格好がテーマなんかな
0764Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:49.26
>>758
量産型っていうカテゴリに入って安心したいんやね
0765Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:23.12
Brightのティザーは無いんか?
0766Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:35.67
単純に暗くてよく見えないのでたぶん全員何回も観まくる
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:44.39
>>763
カーディガンでクラブw
スキーウェアでクラブw
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:10.10
>>764
ババベスがやってることが量産型なのでなんともw
皆んなが推してるビファを推してベスティの称号を手に入れたいんでしょ?
0770Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:15.29
マナトもDARKだったらもう全員DARKかな
0772Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:42.86
クラブって男ならTシャツにパンツじゃない
0773Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:46.04
クラブって男は全然普通の服装の人ばっかりのイメージなんやが
0774Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:52.33
もしbrightがあるならば次で決まるね
0775Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:57.70
派手ジャケ確定してるマナティ
0777Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:48.61
スタイリストのセンスな
0778Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:55.43
裸にふんどし ほっかむり
0779Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:13.46
推し教会で真っ白い衣装着たら天使みたいなんだろうな
0780Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:22.88
JRLから全員Brightでもええよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:24.63
BRIGHTは全員で部屋にいるのかな
SOの青部屋みたいに
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:46.67
INI|'We Are' Official MV
223万 回視聴
2 週間前

INI|'CALL 119' Official MV
420万 回視聴
3 週間前
0785Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:56.23
>>775
マナティ柄もの似合うからうらやま
わいの推しもたまには着てくれないかな
0786Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:12.62
レオがBrightのが良いのはなんとなく分かるけど他メンはdarkのが良さそう
0788Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:42.52
ダークレオを待ってます
ダークライみたい
0789Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:46.32
LIPPSのレオ白似合ってたね
0791Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:43.38
ジュノンのソロ雑誌白っぽくなかった?わいは黒より白の方が似合うと思う
0792Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:34.23
黒っぽい人が白やるかなって思ったけどシュントが黒やったからこの考えは終わり
0794Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:43.21
DARKは踊ってBRIGHTは踊ってなさそう
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:55.92
わいはヤングビファすこだからそれでもええよ
アダルトビファはbrightで
0797Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:09.03
>>794
そうなるとソウシュンマナリュまでdarkで
JRL brightで確定やん
0798Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:26.38
レオとジュノンは絶対黒より白のが似合う気がする
0800Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:15.15
ダンスメンが黒ってことか
0801Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:46.85
bmsgパーカー白バージョンも作って
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:36.13
エディのステッカースマホに入れてたら「アカチャンホンポ?」って聞かれた
0804Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:02.10
リョウヘイとジョンが一番ティザー伸びるのは間違いない
0805Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:10.92
アカチャンチンポに見えたから昼寝するわ
0806Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:32:23.84
さっきスカと遭遇した
0813Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:14.04
>>804
ジョンwww
でも最近ジョンのソロショ他面に抜かれること多いよな
0815Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:31.46
よく見たらリョウヘイ
0816Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:33:38.44
>>810
場所は伏せるけどめちゃくちゃ歩くの早かった
0823Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:05.11
スカちゃんも歩くんだ
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:35:46.45
何も知らないジョン・スノウ
0827Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:43.87
全員歌って踊れるのがビーファの強みで個性なのに
ダンスメンとか歌メンって言ってるファンみると残念な気持ちになるねw
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:36:54.50
メンバーの歩行速度ランキング付けるとしたら1位誰だろ
0830Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:22.86
ヘイが速いって言ってたよね
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:58.77
リョウキは走るのは早いけど歩くの早いイメージないわ
0833Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:42.56
シュントのagenic時代は触れられたくない過去なのだろう
ジュノンの韓国時代も同じで
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:58.33
スカの本買う人いる?
メンバーの話あったら買うからざっくりレポよろ
0835Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:01.09
社長40分前にツイートしてさっきRTしてるけど
0837Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:25.44
シュントが気づいたらリュウヘイに200m離されてたってラジオで言ってた気が
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:40:22.26
>>827
どうあがいても今のジョンはダンスメンじゃないからしゃーなし
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:05.10
スカの本にbmsg全員のブロマイド1枚付けてくれたら買ったのに
0843Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:06.50
オーデ前の芸能人との絡みってオーディション性が薄まってしまうからあまり言わないのかな
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:45.25
シュントちんたら歩いてそうだもんなw
0845Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:57.23
ジョンは今の髪色で老けたおばあちゃん感でた
青い方がまだ似合うよ
0846Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:42:50.23
シュントオーデ受けたことあるかの質問で手挙げてた?
0847Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:02.07
>>801
カレーうどんとミートソースに気をつけなきゃね
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:04.84
今アキテク見たけどレオとマナトはストレートがええわ
0849Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:44.28
>>848
レオはストレートがいいけどマナトはふわふわがいい
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:43:46.86
>>845
ジョ推しからシルバー大人気だからいいんやない?
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:17.36
>>846
上げてたよ
マナトがなぜか自分とジョンしか言わなかった
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:38.91
ヘイとリョキ以外は手を挙げてたよね
0854Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:29.66
てかビーファってダンスにあまり力入れる気ないよな
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:56.51
ジョンいつ黒髪にしてくれるのー
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:30.83
カヌレット大量に買うのは婆
若いのは一個だけ買う
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:49:44.97
CALLのMV見たけどめっさ世界観がKPOP
ビーファとは一線を画しすぎてた
カラフルな吹き出しとフォントでメンバー紹介始まるし婆には合わなかった
0861Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:51:56.26
>>846
シュントまわり上げるのを見てから手上げてた
0862Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:41.78
>>854
ザスト前に社長が名前挙げてたのBIGBANGやSMAPだからね
ダンスより個の魅力重視
0865Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:25.78
>>861
シュントってパフォーマンス外だとそんな感じよね
マイペースでけっこうぶらぶらしてる
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:04.66
次グルはダンスゴリゴリとかなのかな?知らんけど
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:06.98
もうしんどいからここで叩かれにくいメンに推し変する
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:54:23.71
>>865
そのシュにもマイペース呼ばわりされるマはどんだけマイペースなんw
0869Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:06.05
>>867
安心しろ
全員漏れなく叩かれてるから
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:55:55.57
>>854
ソウタLDHとかにいった方が良かったんじゃないかと思うわ
0871Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:00.05
>>865
人見知りで自分からしゃべるタイプじゃないからねー
マイペースだけど大事な事はちゃんと主張するからブラブラはしてないよ
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:12.46
>>867
叩かれんのタイキくらいやろ
ビーファは全員ちゃんと叩かれる
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:56:34.13
>>866
レイラン+誰かの噂あるけど
もしそうならキラキラ系の可能性
二人とも坂道系好きでそれ系志望あったし
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:57:43.98
キラキラ系ってどんな?w
キンプリみたいなやつ?
0875Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:22.29
そっかレイコいんのか
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:24.28
>>873
だとしたらラン推しの求めてるものとかけ離れそうで草
やつらビファじゃなくて良かったとかよく言ってるから
0877Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:33.08
ここで推し叩かれるたびに
わいが守ったるって気持ちになってより好きになる
0878Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:35.88
そうちんはブルーノリスペクトでしょ?
ダンスゴリゴリしたい感じじゃないと思うけど
0880Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:19.27
>>878
歌い始めてアーティストになってきてるな
0881Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:20.39
なんかそうちんが1番ライブとかファンサとか楽しそうに見える
もともとアイドル性高かったのかな
0882Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:55.15
>>874
いえばジャニ系やアイドル系ユニットじゃない?
0883Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:00:29.02
個人的にはビーファはジャニ寄りだと思ってる
良い意味でも悪い意味でもない
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:20.26
ビーファのBFは爽やかさがどんどん失われていってるけどソウタ見るとめっちゃニコニコしてるからこれこれってなる
ソウタ推しではない
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:09.07
>>877
推しはきっと可愛い若ベスに守って貰いたいって思っとるよ
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:02:33.12
>>881
全てが新鮮な体験なんだろうなーって微笑ましいわ
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:03:21.75
>>881
今までダンスゴリってたりバックダンサーだったけど
共感性のあるメンバーといっしょにやってて楽しいだろうね
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:26.69
今日って探偵だけ?来るとしたらTikTok?
0895Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:04:58.21
TGCのBGBは皆ニコニコしててかわいかった
0898Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:59.47
>>896
なんでビーファスレで純烈守る宣言すんだよw
笑ったわw
0899Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:17.44
メンバー理解してますって話し方する婆苦手
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:33.54
スカが大企業のお偉いさんのおばさんに逆枕して仕事稼いでるってマジなの?
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:11:57.02
理解ある次スレ立ててくるわ
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:42.98
俺ときゃりぱみゅ付き合って結婚していいとおもう
0913Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:05.52
>>901
女性が権力持ってる大企業あげてみなよ
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:14.83
すかぱみゅまあまあ推せる
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:15:16.48
ビバラ楽しみ
なんだかんだあと半月よ
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:16:26.65
きゃりー彼氏いるじゃん葉山とかいう人
0919Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:16.64
ワンマン配信された場合ビトゲはちゃんとやってくれると思うけどそのビバラ曲はカットとかあるかな
0920Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:43.96
踊らないと言えばBG振りつけはなくても
って思った
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:18:25.63
特典とワンマングッズはよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:19:43.71
ビバラとビトゲ似てるから目が迷子になる
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:23:55.92
>>920
ずっと前からここでも振りはいらないって言ってたよね
ダラダラ輩でもかっこいいよな
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:15.85
そもそもMOとGで体力消耗激しいよね
スッキリ披露後にBGはフリースタイルでもいいって意見多め
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:31.09
>>928
16日からよね一体どこ張ってればいいのか分からん
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:33.44
BGオラオラ煽りながらお散歩するだけで普通にかっこいいからなあ
0931Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:34.51
BGの煽り歩きかっこいいよな
あれはやっぱり黒衣装やな
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:14.93
お散歩曲あってもいいよね
0933Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:39.81
休憩しながら歌ってほしいよね
安定した歌声も聞きたいし
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:03.50
ファイナルドバイは残せるのになんでBGは消えたんだろもったいない
0938Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:52.86
ぴょんぴょん跳ねながらお散歩曲
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:05.47
>>938
kickstartがそんな感じでわちゃ感あるね
ビーファの曲中でいちばんお散歩系に近い
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:11.46
ひたすら踊って歌ってるのって大変よな
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:39.33
KSがお散歩でBGが徘徊って感じ
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:04.89
ミヤネ屋CM明け番宣やね
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:52.55
トロッコとかいつかやんのかな
なんか笑っちゃいそう
0946Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:23.12
ビーファずっと仲良くやってけるといいなぁ
0947Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:50.31
トロッコ押しますよ?
0948Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:26.24
人気格差、年収格差でてきたらギスギスするのかな
0950Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:09.42
>>945
そうたぽん「うぉぉぉおー!!!」とか言ってトロッコ乗ってそう
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:33.42
社長AAAの時に色々経験してるからね
ビーファもいつかバイク乗ったりコースターやったり
クレーンやったりカートでメリーゴーラン系やったりするんかな
0952Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:06.99
とりあえず富士急で水かけやってほしい
0954Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:58.73
トロッコ ワイの目の前で推しがケツ向けたら泣く
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:11.88
ビーファのメリーゴーランドなんて可愛いすぎやんw
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:22.16
東京ドームで馬に乗って出てきたの見たことある
0960Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:41.40
スタトロはハイタッチできるもんねw
0962Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:06.53
AAAの演出って正にエンタメって感じやった
社長めっちゃはしゃいでたで
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:19.55
エディのグッズ、コアのグッズときてビーファもラバーキーホルダーできそうじゃない?
0965Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:45.98
体育のライブみんな笑顔でいいね
0968Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:01.12
MBもあるしスカチャンデー
0969Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:38.20
さすがにゴリ押しすぎてチャンネル変える人多そう
0971Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:24.57
エキストラいつ載っけるんだよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:09:42.19
朝から見たいタイプじゃないもんね
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:11:40.88
スカの推し事?ルイ?
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:12.01
ビーファの話するかな?念録?
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:12:47.28
インスタでシュントのティザードアップばっかり流れてくるようになってしまった
本当きつい
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:56.61
ベスなってから絵かける人羨ましくなった
0977Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:01.83
ゴリ押しと感じる人いるよな
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:52.90
絵って練習すれば1年くらいでまぁまぁ描けるようになるよ
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:21.88
ミュージックブラッドのBMSG連続は流石に違和感持つ
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:57.55
どう見てもゴリ押しですよ
でもありがたいよ
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:22.60
>>981
マジよ
今はネットでお手本たくさん見れるしね
0987Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:29.50
日テレはHuluあるから推してる
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:26.52
Hulu解約するか悩んでる間に今月分引き落とされてた
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:24:16.72
>>988
ワイちょうど今した!!!Hulu今までありがとう!
0990Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:00.79
トロッコなんてスカちゃんが許さなさそう
0992Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:27:27.81
>>990
メンバーは普通にはしゃぎそうやけどなw
0993Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:54.06
冷静にスカの推しってなんだろ
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:58.08
ワンマン行きたいな
きっと来年にはキャパもでかくなるよね
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:04.29
1000手前なら3rd夏リリース
1000Track No.774
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:40.28
1000ならバレバレ年内1億再生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況