X



BF#116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:23:59.67
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1650343485/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:10.59
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
2022.04.25
19:30-インスタライブ
19:45-YouTubeライブ&新宿ユニカビジョン配信
20:00-MV プレミア公開

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!

【LIVE】
4/24(日) 「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」at 東京ガーデンシアター
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p
CUT6月号 5/19発売

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3
オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編
毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」4/11(月)発売開始
テレビCMは4/16(土)から全国放送
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送
4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
4/23(土)フジテレビ系全国ネット 8:00-9:55
0004Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:23.94
0175 Track No.774 2022/04/02 13:36:46
ごめんだし本当に人の事言える立場じゃないけどキンプリちゃんたちもバラエティあんまり得意じゃないのかな

0182 Track No.774 2022/04/02 13:38:27
>>175
ビーファは英語ができるメンバー2人いるから成り立たない企画だね

0184 Track No.774 2022/04/02 13:38:41
下げじゃなくてヲタじゃなくても面白くするって難しいよなと

0185 Track No.774 2022/04/02 13:38:41
ジャニのトーク自体があんま面白くない古臭くて

0187 Track No.774 2022/04/02 13:39:32
>>175
番組見てるけどおもんないなw

0200 Track No.774 2022/04/02 13:42:28
ジャニの番組に必ず芸人がセットにされる理由がそれアイドルだけじゃつまらないw

0229 Track No.774 2022/04/02 13:48:44
実際に乗っ取られてることは少ない
ただの婆たちの井戸端会議

0254 Track No.774 2022/04/02 13:58:34
まぁビーファが目指してるとこじゃないしね
他サゲしないように気をつけよ

0260 Track No.774 2022/04/02 14:00:25
>>254
これなビーファは芸人じゃないし

0389 Track No.774 2022/04/02 14:32:24
これベスティー以外見て面白いんか?

0402 Track No.774 2022/04/02 14:34:36
>>389
キンプリ見ててつまらんかったんやろ?そういう事や
0006Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:27:22.80
『応援するためにたくさん買わなくちゃ』という義務感で続ける応援の形は健康的ではないです。

結局、音楽を適切に評論したい人にとっては、『CDを積む』という行為でできてしまう順位はチャートの中の『ノイズ』になってしまうんです。


アクリルスタンド缶バッチ生写真シリアルランダムなどエゲツナイ特典をつけるビーファースト
詳しくはアンチスレをご覧ください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1649702074/
0007Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:22.20

スケジュール情報更新ありがとう
0008Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:43:01.55
いちおつ
ジュバーバってなんなの?
0014Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:41.66
おつあり!
トンチキ継続回避!
0016Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:23.50
え?ジュノンが婆っぽい時じゃないの?w
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:25.00
そういえばこのスレでNG推奨ワードないんだね
あれ歴史を感じられて好きだった
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:53.11
供給あるわりにずいぶん過疎ったな
0023Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:49:28.41
過疎らしといてよく言う
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:01.72
今あっちのスレのNGワード見てきたらくそわろたw
0027Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:10.54
マジで新年度忙しいんや
0030Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:27.53
圧倒的ってBO最近使ってないね
0031Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:29.98
SWATは1日に必ず1回は見るなw
0033Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:17.48
まだ婆は使ってるかな
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:09.46
圧倒的は永遠に使われる
0035Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:51.42
もうここの住人からしたら圧倒的って死語だから使ってるのBOだなってわかりやすい
0036Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:53.53
DARKって言うだけあってダンスシーン暗そうだな
0037Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:28.92
テンプレ厨まじで張り付いてるんだね
0038Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:46.94
>>36
わい鳥目だから明るくして欲しい
0039Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:52.90
ティザーの再生回数はスタイリスト次第なところある
0040Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:19.88
圧倒的ツイですごい使われてて草
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:02:40.20
日常で圧倒的って使ったことないわw
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:02.99
ノンちゃん役者やなぁ
0043Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:40.32
圧倒的ってこういう事
0044Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:04.54
今のところヘイのティザーが一番すこ
0045Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:16.07
圧倒的をツイで検索したら一番上にスカちゃん出てきて笑った
0052Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:00.34
短い挨拶とかお知らせとかはいいかなと思って消しちまうわ
0053Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:52.86
コメントもパフォも見たら消すよ
残しといてどうするのか知りたい
0056Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:52.00
>>53
パフォも消すの!?
信じられんwww
0057Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:03.84
パフォはとっておくな
0058Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:30.11
コメだけの5分以内のはしばらくしたら消しちゃうけどパフォ系はCMカットとかして永久保存だわ、
0060Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:59.67
容量の関係もあるけど過去は振り返らない
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:33.91
>>60
かっこよ
わいは過去振り返りまくり
0062Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:39.43
コメントも短いから編集して保存してる
0063Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:55.40
前の推しの時もパフォとか全部残しておいたけどビーファにハマってから容量空けるためにほとんど消したわ
0064Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:22.39
>>60
つまらない人間になってないかい?
0065Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:04.19
検証すべき事案が来るかもしれないから永久保存
0066Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:17.80
>>64
なってないよ
日々新しいビーファが更新されるし
0067Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:23.09
>>63
まじか
他推しのも編集して全部Blu-rayに焼いたわ
0068Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:11.50
>>66
部屋のもの少なくて片付いてそう
真似したいけどできない
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:57.21
時代はシュント
マナトのteaserコメも再生も伸びなさすぎて最近にしては珍しい
0072Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:35.23
TV番組もライブもパフォーマンスは全部全部MP4にして自宅サーバに保存してる
見返すのはほとんどスマホで見る
0073Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:46.50
そもそもマナト人気あったの?
0074Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:56.80
HDDが急にダメになってなんともならなかったことあるから時間があれば即ダビングして消してる
溜めるのも怖い
0075Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:00.30
いや部屋はとっ散らかってるけど
0077Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:23.50
>>71
何こいつ
どっちの推しでもないけどうざい
0078Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:04.09
スカの5000万の契約ってなんだろな
大金ポンポン動いてんだなー
0080Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:02.04
>>73
メルカリや交換だとジュノンの次位じゃない?
0082Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:37.71
>>75
なんかおもろいw偏見だけどメンズっぽい
0084Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:31:59.07
>>83
そっかごめんw
なかなか潔い婆だね
0085Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:32:25.48
>>81
事実だししゃーない
わい的にジュノマナ持ってると交換やすいから感謝
0086Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:11.99
味覚糖通販公式のCMのツイってどゆこと?
ベスティのこと言ってる?
0087Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:20.23
わい箱推しだけど今までのteaser共感性羞恥心が働いて見返せない残り2人も心配
0088Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:26.83
例の中華サイトに日曜日のやつまるまるうpされてる
運営に通報するか
0089Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:29.46
もうすぐリョウマナのCM楽しみ!
愛ビジョンメッセージやってくれるっぽいから見に行きたい
0090Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:34:36.49
>>71
シュントはピアスチェックで回ってるよな
0092Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:36.67
>>88
フロイニ?事務所よりラジオ局じゃない
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:46.71
リョウって言う人ご新規さん?
0094Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:35.32
>>71
マナト推しは誕生日に向けて366日回すのに必死
0095Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:14.33
ヘイのteaser動きがすこ
0096Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:40.91
>>90
ティザーとしては正直見所ないわな
0098Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:23.24
>>97
なんで伸びなかったん?
当時あんまり人気なかったん?
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:54.71
>>94
もう100万回超えたからええんちゃうの
オタ内で無理矢理回して人気装って本人喜ぶのか疑問やが
0101Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:42:58.48
わい推しだけど1回も見てない
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:52.38
ジュノン推しは200万回目指すらしいねw
競い合いにしか見えない
0106Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:54.70
>>103
?今人気あるから元々はなかったん?って聞いてるんだけど
0107Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:00.96
>>86
分からん
でもモメサっぽいからあの宇宙人ミュートにした
0108Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:53.28
366日はレイちゃんの印象やわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:19.90
競い合いにも混ざれないわいは低みの見物
0112Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:36.05
>>105
ジュバーバは圧倒的一位じゃないと気が済まないタイプかな
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:10.76
目的がわからないんだよなw
0115Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:17.79
レオ推しも100万回目指してるみたいだけどリョウキ推しはこういうのやらないのか
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:26.44
マナトとジュノンの間は差があるよね
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:28.41
古い動画の再生数今更競って何になるんや
新規を騙したいの?
0119Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:53.54
シュントの時代なんて来ません
0120Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:07.13
オーディションの動画はダンスより歌のが伸びるよね
ソウタは最初1,2を争う再生だったのに伸び悩み
0121Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:10.72
わい箱推しだったのにジュバーバのせいでJ単独のツイにはいいねしなくなったわ
0122Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:47:34.39
キリのいい100万目指すのはまだわかる
200万回←何のため?
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:48:30.47
マナト動画元々60万くらいだったのに企画でいきなり回し始めて111万?
約半分が企画の数字とかw
0126Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:11.22
全通のジュバーバの広告企画はどうなってるの?
みんなから募ったお金は余ったら何に使われるかはっきりしてんの?
0127Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:49:53.36
>>124
ジュノンシュントリュウヘイに抜かされたからねw
0128Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:04.55
でも元々ジュノンの雪の華も選考落とさないでほしかったから人気アピールするために伸ばしたんでしょ
0130Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:56.70
ジュノン推しとシュント推しは元から回すのに必死だったよなw
0131Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:57.06
>>120
あの動画は推しじゃなくても何回か見てしまうわw
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:29.24
動画回すことの意味とか言い出したらSOとかGとかいまだに何で回してるのってなるよね
0135Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:33.67
どこのグループもダンスうまより歌うまが人気あるような気がする
何でかな
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:47.45
今回してるのが何の為かは知らんけど損するわけでもないし別によくね
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:52.51
>>98
マナト含む3人だけ次のページにいっちゃっててパッと開いただけだと一覧から見付けられないんだよ
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:51:58.60
わいマナト婆だけどボーカル動画はシュントの感電ばかり見てしまうわ
0140Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:22.25
>>135
上手い下手が素人にもわかりやすいから
0141Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:47.47
>>135
そっちの方が歌割増えるしカメラに映るやん
0142Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:52:48.20
オーデ動画永久に残してくれるんか
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:02.06
>>138
分かるわ
マナトはもっと良いのあったはず
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:02.63
>>136
ほんそれ
人のやることそんなに気にしなくていいのにね
0145Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:11.69
>>135
ダンスは経験者じゃないと技術とか分からない
歌は誰が聞いても上手い下手がわかる
0146Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:36.80
ジュバーバはマナト推しシュント推し憎し
0147Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:44.38
>>138
わいは曲自体があんまだから聞いてない
0148Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:47.83
>>135
歌うまは映像でも音源でも存在感あるけどダンスうまは音源だと存在感消えるからな
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:20.09
>>128
ジュバーバオーデ中から必死だったよね
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:06.24
イニさんのオーデちょっと気になって調べたらもう見れないんやな
ザストは永遠に残ってますように 
0152Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:22.47
リュウちゃんのもうええわが1番すこ
0154Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:47.69
リョウキの二次動画見てくれてもいいんだよ
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:55:57.88
イニさん誰が人気なの
0156Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:04.45
ジュバーバの圧倒的人気ってネタじゃなくてツイではガチで言ってるの見るからドン引きするわ
よくあんなことツイートできるよね
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:22.12
>>135
歌は聞いてるだけで上手いって分かるけどダンスは集中して見ないと分かりにくい
0159Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:33.72
>>149
そういう行為がデビュー前から染み付いててJ推しのノリになってんのわかるわ
誕生日企画も一緒や
0160Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:37.05
わい好きになる人みんなグループ内で人気ない
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:54.98
>>154
シトラスあげてくれてたら毎日でも見た
本当に
0164Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:20.20
こんな夜中に婆推し
いや婆推しってよりJBO
0165Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:23.10
ジュバーバって変な人多いよね
0166Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:57:46.71
イニでは尾崎くん好きだけど人気はあるの?
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:25.00
つかどのグルも一番人気はビジュメンじゃない?
一番イケメンって意味じゃなくて一番女受けするビジュ
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:49.19
リョウキ推しは誕生日企画も誰もやらないし回さないしで熱量ない人多い
0172Track No.774
垢版 |
2022/04/19(火) 23:59:23.31
>>170
ビーファでは違うね
ビジュアルメンが人気じゃないし
0176Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:23.49
>>173
リョウキのビジュあんま女受けしない
男受け
嵐でいうと松潤
0177Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:31.01
まず文句なしのビジュアルメンがおらんから…
0178Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:00.90
>>160
刺さる人には刺さるタイプが好きなほうがロックやん
0179Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:23.06
松潤もオタ人気は最下位だったからな
0180Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:43.54
藤牧くんの花束の代わりにメロディを聞いて密かに応援してる
0181Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:01:47.56
再生数多い順で見たけどリョウキの2次動画男澤さんにすら負けとるやんけ
とりあえず再生しといた
0182Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:13.13
>>166
ザストスレの時に流れで尾崎匠海くんはかっこいいって書いたら、あんな昭和顔かっこいいって言うなんて絶対ばばぁ!!!ってすごい勢いでレスされたの忘れられない
0183Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:02:13.36
エディタイのNO配信されたぜ
0185Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:03.33
リョウキ家で踊ってたなのに何でダンスの方チョイスされたんや
0186Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:14.17
わいもリョウキのビジュアル好きじゃない
0187Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:28.28
ここで知るまで松潤が1番人気だと思ってたもんな
0188Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:29.54
ソウカノ匂わせつええええ
0192Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:49.16
そういうことになった。
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:03:57.64
リョウキの誕生日企画何もないの?
0196Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:18.07
わいは誰がなんと言おうとリョキの顔好きなんだ
横顔の鼻筋とか最高
0199Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:37.50
リョウキのダンスはオタクにも刺さらないと思う
推しじゃないけどソウタはたまに見ちゃうなやっぱり
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:04:59.58
どこもビジュメンが人気じゃないよ
キャラとかがあんなに受けるかどうか
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:17.17
>>193
そうちんの好きなラーメン屋いってるううう
0203Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:27.62
ワイはリュウヘイばっか見ちゃう
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:05:49.38
>>200
自分が企画するのは苦手なんや
誰かがやってくれるなら参加するのに
0209Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:19.49
>>188
あんなんを匂わせって言ってやるなよ
あれただの釣りや
0210Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:25.19
ビーファのビジュメンはジュノマナやろ
人気やで
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:34.16
金は出すから誰か企画して
0212Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:06:52.93
リョウキの顔好きだし文句ないイケメンだけどアイドルオタにはあまり刺さらない系よな
アイドルオタは雰囲気イケメンとかかわいい系とか中性的な感じ好きじゃない?
0213Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:06.42
>>203
そういう人っているよね
何でか目が行く人
わいはビーファでは推しだけなんだけどハロプロではよくある
0214Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:07:48.18
>>201
キャラだけじゃ一番人気にはならんよ
ビジュありき
0215Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:06.45
>>209
ソロデビューする前はそうちんと行ってたって煽ってるううう
0216Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:06.87
aだと社長目に入らなかったなあんなにイケメンなのに
0218Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:10.89
それ推しだから目がいくんじゃねw
0219Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:18.78
ビーファの動画上げ出したyoutuberはまずジュノン見て一般受けしそうとか人気出そうって言ってる人多かった
ニッシー味を感じるって
リョウキはやっぱり社長寄り
イケメンだけど人気イマイチ
0220Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:20.17
ラーメンの話は昼に終わりました
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:45.93
わからんな
なぜか目がいく人って言われてもわいは推ししか見ないから
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:08:49.65
>>212
あーそれはある
リョウキはアイドルっていうか俳優よりの顔立ち
アイドルは意外にシュントみたいな謎の顔立ちが好まれる
どっちも推しじゃないけど
0223Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:03.24
>>184
松潤以外はあんまり差ないよ
ライト含めたら一番は櫻井くんだと思う
0224Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:08.64
ワンマンの配信ないの?
0225Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:12.02
匂わせって付き合って幸せなのをこれ見よがしにアピるやつやろ
それのどこが幸せやねんw
0227Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:59.78
女アイドルでもバリバリの美人よりほわほわ系とか不思議系がオタ受けするもんな
0231Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:04.57
今チケジャムで男性名義でブロック伏せてるけど席番号まで書いてるバカが出品してるんだけど男性名義でアキテクだから特定できそうじゃない?
0232Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:41.56
ビジュアルだけならニッシーよりスカちゃんのがイケメンだよな
ただトカゲ顔は日本人に受けない
かわいい方が人気出る
0234Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:11:46.39
>>231
誰か通報してほしい
BOそういうの好きそうだからお願い
0238Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:11.83
>>219
それドバイのビジュでも思うのかな
推しだけど初見がドバイならファンになってないわ
0239Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:20.83
>>227
こじはるよりあっちゃん
ジョンソンよりなっち
0241Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:42.04
>>230
BO暇そうだからチケ転売の通報頼んだ
0242Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:52.10
昼公演3Fブロック不明の10列7、8番
アキテク男性名義通報おね
0244Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:18.43
>>219
youtuberみたいな寄生虫の言葉ありがたがるやつ草
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:13:58.72
俳優ヲタとドルヲタは分かり合えない
0247Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:08.78
リアクション動画増えたよな
おすすめにめっちゃでてくる
0248Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:22.13
ザストもビーファも欠片もわからん俳優ヲタの友人にファイナル申し込み頼んで当ててくれたからついてきてもらったけどジュノン見てレート高そうな顔とは言ってたわ
その友人に一番ハマってた顔はコアだったけどw
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:24.22
>>238
ドバイのアー写初見に見せたらほぼみんなジュノンがかっこいいって言ってたよ
わいの推しは誰一人触れてくれなかったけど
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:03.82
通報ってどこにするの?
0251Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:10.33
>>249
あのキモい髪色でもその反応謎やな
わいの推しのがかわいいのに
0252Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:16:14.37
やっぱ男性名義は当たるんだねー
0253Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:02.88
人気ある妄想すごいな
0254Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:37.94
初見と推しになるかどうかは別じゃない
0255Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:17:44.63
パフォがいいから!とか言ってるけどやっぱ顔なのね
0256Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:08.74
>>251
Kぽ好きの人だから髪色は普通なんだと思う
あとキモいとか失礼だから寝ろ
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:15.25
それな
あんだけパフォがいいって言っときながら
0258Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:18:17.64
スキルブスが一番人気のグルなんてないでしょ
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:14.71
通報通報言うけどみんな人任せやんw
0261Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:19:25.30
三代目ってガンちゃんが一番人気?
0263Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:14.53
ビーファのスキルブスだれなの
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:17.17
>>258
桜井くんってスキルブスちゃうかったんか
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:44.75
くだらない話してないでSpotify回してほしい
51位に戻ってきて50位との差が1万切ってる
0267Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:47.25
キスマイ
0268Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:08.62
ビーファはスキルブス集団やと思う
ワイは分厚いフィルターかかっとるからそうは思えんけど傍から見たらな
0269Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:47.40
>>262
一般人気も含めたら一番は大橋君じゃなくて道枝くんよ
再生回数とかも道枝くんが一番
0270Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:21:55.22
各メンバーの役割違うからな
でも無名の新人で興味持つのはビジュアルと歌なんだよな
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:11.48
>>266
ちっしゃーねーな
ここ見ながら回す
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:22:24.24
>>267
ビジュが一番女受けしてる玉森くんが一番人気
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:10.93
>>269
みちえだくんは中国人気がガチでやばい
0279Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:55.39
BLやると人気出るのかなリョウキ頼んだ
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:22.42
玉君人気あるの考えるとJ人気の理由なんかわかるわ
0281Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:42.90
まあダンスならビジュアルに注目する事余りないわ
でも上手いなーで終わる
0282Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:27.09
>>268
元よりビジュよりスキル重視で選んでいるオーデだったからね
今はフィルターかかってビジュアル込みで全員すこ
0283Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:40.84
道枝くんはBLドラマやる前からってかJr.の頃から中国人気はえぐいんや
weiboのファン数が昔から異常
0284Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:25:47.46
>>274
ごめん逆やったわ
桜井くんはビジュメンのポンコツでスキルブスは大野くんか
0285Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:44.29
玉森くんはここで人気ないと言われるスカリョキ系の顔に見えるけどちがうのか
0286Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:26:45.36
ジャニの話はお腹いっぱいです
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:05.32
ヘイセイジャンプの有岡くんがメンバーからちょうどいいブスって呼ばれてるの笑った
でも可愛いから人気メンなのよな
0288Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:05.63
ビジュアル担当はスカちゃんに任せる
これだけは文句言わんよ
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:38.86
ビーファで初めて声って大事って気付いた
年少コンビイケボ
0292Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:48.05
>>282
まぁな
最初からビジュアルファーストがなかったw
0293Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:12.08
顔の好みも多様性や
ビーファいろんな顔のバリエーションあってええと思うわ 
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:43.77
>>291
こういうところが最近マウント言われてるのよ
0298Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:11.10
子供体型のチビがおらんからええと思う
海外志向やわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:18.95
>>266
ここ数日ちょっと止まってたからまた回す
0302Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:23.64
わいの歴代好きなアーティスト全員ブスやけどリアコしてたから顔は関係ない
才能に惚れるってやつよ
0303Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:35.90
声こそ好みやからな
みんなそれぞれええと思うけど
0304Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:29:41.13
>>283
道枝くん関係のコンテンツ出たら毎回海外ガチオタの英語コメントで溢れるからな
BLやってめめも海外に見つかった
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:09.38
わいは誰がなんと言おうとソウレオの声がすこ
0306Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:12.81
みんな推しが170なくても推してた?
0307Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:49.75
声も身長も自分にないもの、異なるものにスカちゃんは惹かれるんやなとは思う
0308Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:30:58.43
わいは結構顔で推すタイプ
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:05.60
>>268
世間的にはそれでいいと思うけどね
よーく見たら意外と悪くないじゃんと思われるところまでいければ
0310Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:11.34
さすがにBL路線はビジュアル良くないと無理だわ
0311Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:13.31
だからってリョウキのBLは見たくないわぁ
美少年をヤクザに売るチンピラでお願い
0312Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:15.10
俺みたいなエディにも惹かれまくりよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:18.74
柔らかい顔が好きなのか
0319Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:01.49
正直ビーファレベルのビジュあれば十分だと思う
パフォがよければ超イケメンに見えてくるレベルクリアしてる
ソースはわいら
0322Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:27.90
>>308
最初はパフォから推しに入ったけど最近顔が好きすぎて苦しいわ
0323Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:32.03
ルイとかジュノンのほよほよーっとした顔が好きなんだと思ってる
0325Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:42.22
>>317
そうかも
次に好きな声はリュウヘイ
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:33:48.16
>>315
キツイ顔なのはビーファだけじゃなくBMSG内でもリョウキだけ?
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:13.90
ブサBLは流石に無理だからやめて欲しい
0328Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:34:26.35
>>313
ワイの推しが誰かはともかくキンキン声のスカちゃんは低ーい声が好きなんやないかなと思ってたからジュノンはちょっとちゃうんやないかな
身長はそうやな
0330Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:15.90
ビジュも他と共演した時に比較されるからね
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:35:55.06
>>320
わいの推しの恥ずかしい写真貼るなや!
0334Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:05.99
ラッパーだから好き声はシュントやろな
あの声でバチバチにラップしたらかっこいいと思うわ
0335Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:06.08
なぜ頑なに共演NGなのかが解った気がする
0337Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:47.68
>>332
リュウヘイの次かな
まろやか且つ爽やかがすこ
0339Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:24.70
喋る声はリュウヘイが好き
声優仕事してバズらないかなぁ
0340Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:41.30
>>338
これ何度見てもマダムと息子に見える
0342Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:04.18
>>338
どっちもビジュ最強に見えるけど世間から見たら違うんかな
世知辛いな
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:17.62
スカちゃんわいの推しのどこに惹かれたんだろ
0348Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:38:42.76
>>338
前も思ったけど並べると二人顔似てるな
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:21.72
>>346
3回目くらい他の人も書いてるかもしらん
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:25.67
マダムと息子初見はワイも書いたで
授業参観のママと子供みたいな感じかも
0352Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:39:26.87
初めて聞いたときはシュントの声に惹かれたけどマナトの声もじわじわ好きになった
0355Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:09.77
あーん急に怖い人来た
0356Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:18.39
ジュノン美人だよね
パーツが女性っぽいのかな
0358Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:21.45
>>334
マジでソウタよりシュントにラップ担当させた方が売れると思う
ソウタは歌磨いた方が人気出ると思う
ガチで
0359Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:46.21
>>347
どうせわいの推しは>>320だよ悪かったな!
それでも仕事途絶えへんからええねや
0360Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:47.20
ジュノンルイだったらルイの方がイケメン
0361Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:51.38
わいはマナヘイの声がすこ
パフォはリョウキ
0362Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:55.25
うたまろって何かと思ったw
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:24.07
初めて言うけどドバイ1番Aメロはわい的に最高だった
0364Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:27.50
>>353
あーんいいところ見つけてくれてありがとぅ
0365Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:30.83
ルイもジュノンもいい意味でパーツに印象がないというかサラっとしてるよね
羨ましい
0366Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:42.74
>>358
シュントのラップの方がいいのはわかるわ
0367Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:48.77
ルイの感電でもローキーで色っぽいのサイコー!!みたいな感じだったからなスカちゃん
そうだスカちゃんには色気がないから色っぽいのが好きなんだ
0369Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:48.58
>>359
ニノは顔がええやん
塩風味の犬顔は女受け抜群
0370Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:57.13
>>358
カッコいいけどシュントの低音多用するとノド潰れそうやからラップあんまりやらせん方がいいと思う
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:57.14
スカちゃんがどんだけ脱いでも色気は感じないからな
それもまた才能かもしれないが
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:36.63
ラップならピッチも気にならないしむしろアクセントになるしシュント良いと思う
ソウタは歌声が綺麗
0374Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:56.92
マナトどんどん高音化されてスカちゃんみたいな声と歌い方になったら嫌だー
0375Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:01.74
ソウタには歌麿がおるからな
0377Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:07.94
BTGでリュウヘイに何歌わせてんだと思ったけど俺はセクヒリを中学生に歌わせるスタイリッシュセクハラかましてたわ
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:28.81
そうちんのラップの低音普通に好きなんやがみんな嫌うよね
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:51.44
ルイを初めて見た時ゆたぽんみたいと思ったけど
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:06.18
>>367
確かに色気ないな…
喋りすぎなんじゃないかな
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:07.54
>>370
ちょっとわかるな
かっこええけど意外と低音出しづらそうにしてるから
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:27.66
嫌いじゃない
それより歌声が本当に魅力的だから歌って欲しい
1番良い声してる
0391Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:26.83
>>376
本当にイケメンなのテヨンさんだけやと思う
0392Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:38.08
>>382
ゆたぼん?
ルイのこと特別好きな訳でもないけどゆたぼんはぜんっぜん違うやろww
0394Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:48.53
スカちゃんはオーデでリモート審査してる時は色気あったのに
こんなイケメンいたんだってはまった記憶
歌になると何で色気なくなるのか
0396Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:09.82
>>376
どなたなのかはわからんけどゲームキャラみたいやな
FFとか
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:21.32
顎のラインが何か怖い
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:26.77
誰かテンの事ゆたぼんって言ってたwww
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:33.19
>>376
ブルーノマーズだってあんな短足ビジュだって大ヒットするでしょ
見た目至上主義だよね韓国は
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:37.05
とりあえず作詞スキルをガンガン磨いたほうがいいな
0405Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:42.96
>>356
ツイでも美人ってよく言われてる
化粧映えする顔立ちに丸い小顔で首長いからかな
0406Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:48:47.95
丸っこかった一番最初のルイでもゆたぼんではないな
テンはわかる
0408Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:06.57
>>394
スカちゃん志村けんに歌声近づいてきてる
前の歌い方の方がすこ
0409Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:10.30
>>376
お人形みたい
人間的な魅力がないから全然ささらん
0411Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:49:43.75
>>395
ウタマロやっと理解してワロタw
石鹸どうしたとおもたわ
0412Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:16.50
みんな声が個性的で似合う曲が違うからアルバムには絶対ソロも入れてほしい
0413Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:35.81
>>361
わいもマナヘイの声好き
歌のスキルも高いから最高よ
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:47.44
>>376
これだけメイクと写真補正すりゃ原型とどめてないし
0415Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:01.14
なんでスレチに群がるん
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:39.34
ステージと客席の距離で見たらみんな最高にかっこいいよ
0417Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:39.59
ジュノンサングラスの外し方が俺っぽくて色っぽい
0418Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:54.70
>>405
それジュバーバじゃない?
ミニちゃん達は誰も美人って言ってなかったし
0421Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:29.43
>>412
大賛成!
あと同じ事毎回書くけどライブ用にメンバー紹介曲
0422Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:42.68
俺っぽいなら色っぽくないやろ
0423Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:44.54
ミニさんに顔がすこって言われてたのはジュノマナリョウキが多かったな
0424Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:47.76
>>408
プレミュで見た本家志村けんの歌声はあまり志村ってなかった
0425Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:51.38
>>421
ジャニっぽくてやだ
あれダサくて嫌い
0427Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:30.94
>>425
ダサくてもいい
ライブで盛り上がる用
0428Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:39.96
>>408
スカちゃん前は普通だったのに直近のライブ癖マシマシで笑いそうになる
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:52.68
ワンマン配信のお知らせ遅すぎる
社長はよして
0431Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:16.53
サプライズでとっておいてるんだよ配信は
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:39.86
ワイはAAAの日高くんしか知らんかったけどもうちょい昔は癖マシだったよね
ショーケース配信買って見たら一瞬日高くんみあるスカちゃんの声がしてこれでええんやでってなったけど本当に一瞬だった
0433Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:54:51.15
>>424
わいも思った
期待してたのと違った
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:05.01
>>423
チャットとツイ監視してたけどミニさん人気はリョウマナ次点でレオジュノって感じだった
0436Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:49.33
ミニさんにも嫌われてるであろう俺でもラップは褒められてたね
0437Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:01.09
今日は夜ふかしやな有給とったか
0438Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:10.01
>>435
化粧映えって顔薄いって悪口に聞こえる
0439Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:11.89
>>414
このビジュで番組出てパフォやってるけどね?
0440Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:22.79
ジュバーバ言いたいだけのやつおるやんw
0442Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:41.38
今思い返せば昔友達の知り合いがAAAの事務所?の人で名前入りで全員のサイン入った色紙もらってた
0443Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:56:47.58
メイクはビーファも濃いからなんとも言えない
0445Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:26.08
合宿中はもさかったけどみんな可愛かった
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:31.09
リップの赤いのは絶対やめるべき
0448Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:31.64
今度のワンマンはもうザスト関係者こないよな
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:57:59.30
>>439
しつこいな
さっきも書いたけど映像で見てもイケメンなのテヨンさんだけ
0450Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:00.51
>>443
ビファ濃いメンと薄いメンはっきりしてるよな
ソウタジュノンシュントは濃い
レオリョウキマナトは薄い
リュウヘイはその日の加減によるイメージ
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:17.64
俺に関してはミニちゃんよりここの方が辛辣だったから…
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:34.11
シュント濃い?
ほぼノーメイクに見える
0454Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:59.64
>>451
ミニちゃん若いから素直だし柔軟
ベスティババアだから捻くれまくって頑固
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:23.73
ラジオ出演のINIのツイにいいねコメントするベスティ
INIのタグ数カウントだけが上がってくよね
コメする時#BEFIRSTって載せた方がいいんじゃないの?
もう2万いいねだけど?
0459Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:38.34
昨日のINIとの集合写真が真実なんだろうなとは思った
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:52.86
>>453
ライブとBFTVは濃い
BFTVのスタジオはほぼ全員変だけど
0462Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:23.98
>>459
正直イニもビファも変わらんと思ったw
0464Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:33.33
>>451
一番近いファンが冷たいんや
社長スレの人達には負ける
0465Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:37.30
あの番組のメイクは確かにおかしい
まずあの衣装もう捨てて
0467Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:27.23
韓国の人らはいつもフィルターかかった映像で見てるから日本のカメラで撮ったの見ると違和感すごいよな
0469Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:55.59
>>459
INIちゃんも普段だいぶ写真加工してるんだなって思った…
0470Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:32.14
ファンミ衣装で押し通るのかな着替えてくれ
次の予告で同じ格好してたら望み薄かな
0471Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:38.73
シュント最近ノーズシャドウ入ってるだけでそんな濃いと思わない
口紅濃いと一気にケバくなるからあんまり塗らないでほしいわジュノソウリョキあたり
0472Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:48.60
ちょっとくらいブスでも加工しない自然な写真のほうがいいわ
かわいいやん
0474Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:10.74
>>468
あの写真見ると何でINIがイケメン扱いでビファがブス扱いなのかわからんくなった
0475Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:13.88
雑誌のビーファたちイケメンすぎるのはかなり加工されてるってこと?
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:24.37
BFTVの推しめっちゃかわいいわ
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:03:41.85
>>473
韓国から映像送られてきてるのを流してるやつやろ
来日して出演すると全然違うわ
0479Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:04.38
フィルター使ってようがライト当たってようがビジュ良く撮ってもらった映像の方がいい
真実とかどうでもいい
0480Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:12.03
>>473
韓国スタッフが撮ってるじゃん韓国のスタジオで
0481Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:38.72
>>461
動画もフィルター掛けれるから皆んなでインスタントカメラで撮ろうとぜ
0482Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:21.00
生放送のスッキリとかが真実よ
0483Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:33.49
>>470
6月まであれ着るのはなしやろ
と思うけど季節感おかしい事務所だしあり得るな
0484Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:54.73
>>482
わいの推しキュルキュルで可愛かった
0485Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:58.50
来日してても変わらないしノーメイクの動画でも美形だよ
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:09.47
>>481
BFTVあたりは割とそのまんまじゃないか
だから化粧濃いのかもだけど
0487Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:11.07
韓国のカメラってものすごいアラ隠すよねw
あれすごいわw
0488Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:11.35
ビトゲ衣装でBFTVやりますとかならんよな
0490Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:33.61
ビーファもやってるから何とも
0491Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:34.65
印刷物や映像に出る写真はなんでもほぼ全部補正されてるわww知らんのか
0492Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:38.45
>>475
雑誌だけ特別イケメンてこともなくね?
0494Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:28.61
>>482
わいの推しスッキリかわよだったからおけおけ
側から見たら知らんが
0495Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:29.52
え、でもみんな推しのことイケメンて思ってるよね?
0497Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:41.07
>>485
軍隊入るとどんどん顔が変わってくるやろが
元に戻ってくるあれが真実なのよ
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:11.31
>>495
イケメン!って思うときとふざけんな!ってときがある
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:23.32
>>495
声がバツグンにイケメンだと思ってるよ
0502Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:59.52
>>495
自分の好みとイケメンってのは違うと思ってるからめっちゃすこー!とは思ってもイケメンとはなったことない
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:01.88
>>495
自分的にはかっこいいけどイケメンとは思ってない
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:27.28
わいは自分の推しのビジュ悪く言うやつは全員パンチしてやりたいぐらいにはイケメンだと思ってる
0506Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:33.25
>>386
遅レスごめんやけどわいそうちんのラップと歌声の落差が好きすぎてたまらんねん
だから一曲の中でどっちもやって欲しい
0507Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:47.33
メイクは大事だなと思う
上手くメイクされてるときはかっこいい
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:25.39
ここの人でanan見た家族に笑われたって話が忘れられない
0511Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:53.40
ワイにハマってればイケメンでなくてもええんや
まぁ人から褒められたらもちろん嬉しいけど
0512Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:15.29
推しとの妄想Gやめられない
0514Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:05.30
昔のラルクやグレイやらのビジュ系が今の男子メイクの走りなのでは
0515Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:16.94
でもananは微妙だったわ
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:22.72
ananはいいのか悪いのかよくわからんかった
色々見すぎたせいで
0517Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:05.27
本人映像カラオケで歌ったら友達の反応が


想像にまかせる
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:22.08
>>515
ananにはベスティおらんのやなとは思った
0522Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:20.19
わいの推しイケメンでもタイプでもないけど可愛くてすこすこやからええのよ
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:16.43
みんな及第点なんだけどなぁ
ジャニやケーポ系の顔じゃないと一般には評価されにくいのか
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:19.64
友達に推し教えるときイケメンじゃないんだけどって前置きしちゃう
0526Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:10.81
>>524
ジャニにもケーポにもフツメンやブスいるんだけど一部ビジュメンのレベルがえぐいのよな
0527Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:26.09
ananランとかルイが載ったメイク企画は綺麗やった
そういう企画やからなんやけどもガッツリメイクでもこういうのはええなぁと思った
0528Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:30.89
ビーファは鼻デカとか人中長いのとか馬面がいない事がデカい
0529Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:05.51
>>525
わかりすぎて草
自分は顔も大好きなんだけど
0531Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:37.84
世間一般にはブス扱いなのわかっとるけど
名指しでブスって言われたら本気で傷付くから推しの顔評価知りたくない
0532Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:42.08
推しかわよすぎだけど爆イケって言われてるの見るとはぁ?ってなる
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:20:27.53
まぁキンプリより雪男が人気らしいし...
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:37.81
>>528
自分もそういう系統苦手
スノーマンそういう顔多いけど人気なんよな
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:46.25
あーんよその誰がブスだなんだって始めるのはやめてぇ
0538Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:15.92
>>531
実況でボロクソ言われるの1人しかいないよ
0540Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:49.75
造形自体は悪くないんだけど芸能人としての整い感がまだ足りないように思う
0541Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:10.82
>>537
マナトと同じくらいじゃなかったっけ
つかジャニにビジュでマウント取ろうとすんのやめろよ
0543Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:48.92
推しは愛嬌があって好き
0544Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:21.97
推しイケメンじゃないのはわかってるけど
動画にブスってコメ見つけると本気で傷付くしかわいそうになる
0545Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:26:37.57
今はまったり顔の話できてるけど今度の曲もビルボード1位取れって俺から指令くるかな
0547Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:26:54.60
ジミメンが派手にパフォーマンスするのがいいんだよ
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:22.20
ルーキーズだよ雑草から今輝き始めてる
0550Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:41.07
箱推しだから誰がブス言われてもつらいし腹立つ
みんなかわよ
0551Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:56.65
ヘイの切れ長メイクが好きくない
0552Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:13.88
>>538
実況民に推しのかわよさがわかるわけないのよ
0553Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:32.25
ブスって言われてる推しだけど友達があげてる結婚式で余興してるのを見たら1番カッコよかった
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:34.57
一週間の天下も大事だけど年間10位以内には入りたい
0555Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:27.98
>>548
それぞれブッサwとは言われるけど具体的に顔のパーツdisられるのは一人じゃん
0557Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:40.32
なに誰の事言ってんのシャーペン?
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:12.75
シャーペンの事なの?
0559Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:12.82
ドバイもあと1.5万で1700万回か
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:32:17.79
ダウンロードのことだろうけどムズすぎる
0562Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:08.87
ヘイは中世的な顔立ちのまま成長してくれるだろうか
0563Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:30.49
高橋朱里が韓国で週1で美白パックとレーザーを
美容皮膚科にメンテナンスに言ってたって答えてた
0564Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:51.38
離れ目ペチャ鼻が好みだって人いるからね
整った顔だけで人気出るならジャニーズでは勝利がNo.1になるはずだし
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:52.10
>>554
それだったらINIと仲良くお手手繋いでコラボしましょーとか訳分からん
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:17.49
>>565
難しそう
0568Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:08.99
ブッサは気にならないけどブスはマジっぽくてショック
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:12.50
推しの顔の良さは自分がわかってればええと思うようになってきた
しつこいビジュメンとかの話題は冷めた目で見てる
0570Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:21.01
全員イケメンだよ
ガチでそう思ってる
0572Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:52.19
今何人3人くらいかな
懐かしき秋くらいの愚痴スレ感
0574Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:22.74
友達がカヌレのcmの人全然かっこよくないって呟いてて
わいの推しだが?ってシュバった
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:00.96
普段軽んじられてる非ビジュメン推しの心の叫びが
0582Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:20.10
今ロムってたわい4人目
0583Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:26.70
スノマンファンも顔はそんなにだけどって言ってる
謙虚で良いわ
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:03.68
ROMのわいは5人目でもいい?
0590Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:42.46
わいが3人分やるから大体10人や
0595Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:59.98
BOと二人になるまでチキンレースだな
0597Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:14.25
じゃあロムってる人20人はいるかな
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:47.48
>>574
CM嬉しかったけどこういう反応食らうんやなって思い知ったわ
日本全国でブスって言われてるのかと思うとしんどい
0599Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:02.62
推しは今何やってるのかな
0600Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:23.83
5人目のわいそろそろ眠いわ
そういえば明日仕事だったわ寝るかな
0601Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:43.49
>>598
大丈夫わいは思ってないから
0603Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:24.18
ブサイクなのは心に引っかかるからCMとしてはありよ
ブサイクとは思ってないけど
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:29.80
>>598
それなんよ
わいの推しこれって言ったらふーん、マシな方じゃんって言われた
0605Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:41.75
わいも明日仕事だから寝る
0606Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:11.21
7人目のわいはギリギリビーファってことでいいのかな
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:24.05
わいも明日は5時半起きなので寝る
0608Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:48:29.06
シュントのビジュ下げするのはいつもの人で1人しかいない
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:02.16
明日なんかあった気がするが予約するの忘れた
もう寝るマイナス一人
0610Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:09.77
わいも昨日のsparkで寝不足なのに今日も夜更かししちゃったよ
0611Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:11.13
5時半起き!?こりゃ大変だ
0613Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:49.86
>>607
おばちゃんミルミルとジョアよろしく
0614Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:55.92
spark聞いてても良く分かるビーファはみんな性格いい
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:10.25
ビーファみんな性格いいってかさっぱりしてるよね
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:53.46
ビーファみんな仲良しですこ
0618Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:02.82
レオジュノンが最年長だから平和なんだと思うよ
0620Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:15.62
ずっと仲良しでいてくれ
0621Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:37.04
>>598
CM公開された時はかわよ!かわよ!って舞い上がってたのにdisられるとしんどいよな
0622Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:08.33
推しが既読無視されてるタイムラインスクショを集めた写真集発売しますように
0624Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:54:07.64
シャーペンが最年長だったら揉め事絶えなくてすぐ解散しそう
0625Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:00.77
ティザー巡回して寝るぅ
0626Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:02.93
レオソウヘイ3人とも3つ目がかわいいなの愛おしいよね
年の差めっちゃあるのに
0627Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:42.17
デイジーはヘイが持ってる
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:56:59.70
変な奴ずっといるから寝る
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:27.73
推しのかわよさを知らんやつにdisられたくない
でも国民的人気者になるには我慢しないとあかんのよな
0630Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:07.72
1700万回リアタイしたかったけど無理だ寝る
0631Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:09.77
>>628
じゃあしばらく居着くから当分来るなよばーさん
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:50.34
ツイ見てないからわいの中でディスってんのここの婆だけ
0633Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:49.36
デビュー前から見てるからもう客観視は無理だわ
0634Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:36.56
何も知らないときイケメンおらんなって思ってたわビーファごめん
0635Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:18:37.61
ザストから今までイケメンはスカちゃんしかおらん
それはそれとして推しはすこ
0636Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:36.62
そもそも初見でイケメンって認識することないわ
スカがイケメンってのも最近やっとわかるようになったくらいだし
初見でイケメンって認識できたのは平野紫燿とか高橋文哉みたいなレベル
それ以外はみんなどんぐりでみんなかわよ
0637Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:14.84
わしの推し下げるやつはセンス無いなって思ってる
0638Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:40:56.01
>>636
レベルじゃなくお前の好みってだけ
平野の鼻でイケメンとかヘソ茶
0640Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:20.33
別に好みではないけどな
わいの好みの顔はヘイ
0641Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:06.29
>>638
キスマイには豚鼻でイケメン扱いされてるのがいるしジャニヲタって実はブサ専多そう
0643Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:51:50.18
ハードル上げたら損する
0644Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:53:22.35
ジャニなんて全員イケメンのグループほぼいない
ジャニさんが色々なキャラ混ぜてデビューさせるから
何ならお気にを目立たさせるために引き立て役入れてる
0645Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:54:50.28
リトグリも顔じゃないしね
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:57:22.13
そんな誰でも知ってる擦られまくりの話をドヤられても
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 02:59:02.06
ヘアメイクが優秀ならそれで良いんだけど
イケメン率は高いと思わないけど学ラン時はカッコいいと思った
0649Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:28.37
>>644
居座ってんじゃねーよとっとと帰れジャニババア
0650Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:01:03.48
>>646
ここにいるからビーファなんじゃない?
平野紫耀よりカッコいいんだってーwwwwwwwwwww
0652Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:02:54.88
こんな草生やす奴まだいるの
0653Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:04:04.59
どんだけ悔しかったんだよ
0654Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:15.56
>>650
かっこいいとか草
でいいんだよお婆ちゃん
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:17.97
わいが平野くんの名前出したばっかりにすまんな
イケメンの代表格かと思って書いてしまったけどわいの好みの顔はヘイなんや
0657Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:52.32
鼻の形なんて細かいとこまで見てないわ
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:09:29.55
ベスティにビジュアルセンスある人おらんから大丈夫
0659Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:10:47.20
シュントの鼻が気にならない層に何言っても無駄
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 03:14:42.20
>>658
ってことは自分はベスじゃないん?
イケメンと思う人だれ
0662838
垢版 |
2022/04/20(水) 03:36:29.25
当たらなすぎて複数名義作りたいけど住所も電話番号も違わないといけないよね?自分の回線増やすしかないかな。
0663Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:00:22.91
>>636
平野くんもジャニの中ではイケメンではあるけどSKY-HIの方がもっとイケメンやろ
高橋ってだれやねん
0664Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:05:08.53
>>659
鼻の記憶全く無いや 変だっけ?
細目と肛門みたいな口がブサだと思ってる
でもシュント推しで顔なんか求めてるやついないでしょ
唯一無二の低音歌声とソウタよりもビーファ1のカッコイイダンスが魅力
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:11:43.62
>>663
高橋文哉しらんとかさすが無知故にベスティ
0666Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:13:14.29
こんな夜中までアンチ居座ってるのかよ
ビックリした
0669Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:29:18.87
ワイが高橋文哉くんの名前出したばっかりにすまんな
旬のイケメンの代表格かと思って書いてしまったけど好みの顔はヘイなんや
0670Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 04:32:59.66
ツイのベスティ本当に民度低い
0671Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 05:16:05.03
ここの民度で言えることかよ
0672Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:09:48.58
リア友がワンマン当たったらしくて嫉妬で狂いそう〜
0673Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:22:38.95
ツイ見てると追加で当選した人結構いるんだね
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:36.94
リア友より課金しまくってるわいがなぜ当たらないの
闇落ちしそうやで
0675Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:46.41
チケ譲渡出すぎじゃない?
0676Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:24:40.28
まだ悔しいなんで当たらないん
0677Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:28:32.98
>>662
わいも一人で行きたいけどそういう時は名前同じでも電話番号やクレカが違ければ複数回線で申し込んでいいんかな
0678Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:31:41.75
なんで譲渡出てるんだろ
詐欺じゃないの
0679Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:52.32
余計悲しくなるの分かってるのにツイ見ちゃう
0680Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:26.05
昨日からツイ封印してる
0681Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:03.99
befirstで検索してwikiの下にメンバーってあるけどなぜかソウタの画像だけやばいんだけどなにあれw
0682Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:44:16.62
フォロワーゼロのワイ無傷かと思いきやオススメか何かで勝手に当たった人のツイ流れてきた
0683Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:54.96
オススメの罠ね
あるある
0685Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:21.52
>>684
おめ
2000万でなんかご褒美くるかな?
0686Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:36.28
ツイ検索したらやばいね
当たってる人想像を超えていてびっくりした
0687Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:49:50.24
ワンマン諦めてビバラ行こうと思いつつ決断出来ない
早くしないと売り切れちゃうかもしれないのに
皆早くから行くの?
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:22.88
ビトゲリリース週なにわさんとかぶってるのか
1位は無理だね
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:50:30.91
ビバラはギリギリまでチケット売買サイトにいっぱいありそう
0691Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:32.67
>>687
11時には入ろうかなと思ってる
朝はガラガラって見たけどどうなんだろね
もう聞ければ天井でもいいかなと思ってるよ
0692Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:25.26
>>687
疲れちゃうからお昼くらいに行くよ
そんなガチガチに前で見たいわけではないし雰囲気楽しみに行く
0693Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:17.94
>>692
わいもそんな感じ
前の方は体力のある若ベスに任せるよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:20.04
MTVも当たらないしタイムテーブルでてるビバラ行くのが一番よさそう
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:03:59.12
>>691
>>692
ここの民はゆるく参戦多そうね
ワイも昼前に行ってスタンド上の方でボーッとしながら5やってようかな
ありがとう
0696Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:52.41
みんな社長まで見る?
さすがにビーファ出ないよな
0697Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:58.46
そういえばビバラグッズまだ届かないな
結構ギリギリに届くのかな
0698Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:07.97
ビバラのグッズ下旬じゃなかった?
0699Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:26:37.23
遠方なのでビーファ見たら帰る予定
0703Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:59.81
フロイニパフォええな
0704Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:05.84
色気担当もJになったね
ツベのコメすごい
0707Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:44.51
なんだかんだカッケーもんジュノン
0708Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:52:35.32
久しぶりに言いたくなった
J圧倒的
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:45.13
推しじゃないけど魅力あると思う
ボーイズグループにあんまりいないタイプだし
0712Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:55:13.45
ダンスも上手くなったら一強になっちゃうからある意味未経験でよかったかも
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:23.26
気に障るかもだけどファンの年齢層高いからこそ
カノバレしてもなんだかんだ人気継続しそうなところも強みだよね
0714Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:39.17
推しのティザーの時もみんなコメントしてくれよな!
0715Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:57:07.19
ここで前に言われてた長年付き合ってる彼女がいるってのが本当なら主婦の好感度そのまま高そうだしね
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:32.98
ソウタ少ないからコメしてくるわ
0718Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:38.28
リセールとか出す人いないよね
いても数人だよね
0719Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:49.14
前世でどんな徳積んだらジュノンと付き合えるんだろう
0720Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:34.99
ザストのジュノンから今のジュノンになるなんて聞いてなかった
0723Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:04:41.27
>>717
アリガトゥ
0725Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:05:22.10
あぁーぁん、わい道枝くんすこ
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:06:30.11
相手が素朴な子だったら好感度アップ
0730Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:07:26.24
>>729
ソウカノ、昔みたいな見た目ならほのぼのカプで推せた
今は反抗期ってかんじ
0731Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:02.25
>>720
わいは知ってたで?
審査のストレートジュノンから輝いてた
0732Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:04.72
彼女とかの話はわいが気分悪くなるからやめて
0733Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:35.86
わいも雪の華からピンときたよ絶対受かるって
ビジュの話ね
0734Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:09:59.64
>>732
門限、シャーペン、リップ、すず、鼻ピ
0735Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:46.10
ギャップって大事だよね
アイドルヲタに刺さる
0736Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:25.42
門限を彼女ネタにしてる奴は無銭かアスペ
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:14:42.08
マナトの質問回答今更見たけど良い質問多かった
ネタバレ気にするマナトかわよ
0738Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:16:11.32
誰の質問動画も見てないわ
わいは文字の方がわかりやすく簡潔でいい
0741Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:18.53
しれっと門限だけは違うことにしてる
0742Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:25.98
断る口実に門限言ってるだけだな
女子大生みたいな言い訳だけど
0744Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:18:55.95
マナトは長い彼女がいる
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:35.71
>>738
もったいないよ
供給ないときに見てね
0748Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:54.37
レオは同棲してる彼女いる
0749Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:39.72
門限、Diorリップ
匂わせ
0750Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:44.57
シュントは彼女と上京
0751Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:06.66
皆彼女いないわけないよ
バレなきゃいいよ
0752Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:08.64
ヘイは彼女できたかな
0754Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:29.95
鼻ピあると鼻チーンできなそうだね
花粉症だから無理だわ
0756Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:24:15.96
DIORリップよりDIOR財布のがやばいって何度言ったら
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:25:22.47
財布贈る友人なんてほぼ考えられないししかもDIORなんて女のセンス
しかもそれを未だに使ってるってことは継続中ってこと
0759Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:25:33.99
どっちがリップでどっちが財布だっけ
0760Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:25:39.43
アッシがジェイの彼女だよぉ!
邪魔はしないから
0762Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:26:04.22
シャーペンはガチすぎるんだわ
疑いようがない
0765Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:27:04.32
プラベまで詮索してきんも
0766Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:27:07.97
シャーペンの子と一途だったら推せる
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:27:11.95
朝から萎えるから止めてくれ
萎えさせたいモメサか
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:27:49.32
アンチ恋バナ好きすぎてきしょいw
0770Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:21.30
彼女くらいいたっておかしくない
0771Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:24.25
モメサだし乗っかってるやつもいい加減にして
0772Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:28:26.40
早く自分のスレで活動してこいや
0774Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:07.75
スッキリで倍速再生の話題やってるけどワイはザストのスカちゃんのお言葉シーンは2倍速で見てたよ
0776Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:46.72
リュウヘイの彼女どんな子かな
0777Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:48.16
他ボイグルが匂わせやら彼女バレやらしてるから必死なんだろ
0778Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:50.15
わいビーファは速度落として見てる
0779Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:31:12.34
わいもビーファは倍速落とすわ
スカちゃんは2倍か飛ばす
0780Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:31:37.88
パフォーマンス関係ないそういう部分ばかり気にしてるのな
気持ち悪い
0781Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:31:40.22
わいはお言葉全て早送り
だからここで順位の理由の話とか出てもチンプンカンプン
0783Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:32:18.22
わいの20年前の恋バナしようか?
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:32:28.52
わいはリョウキは2倍速
0786Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:32:58.92
ティザーは0.25倍速でチェック
0787Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:33:13.02
BBAがシャーペンで萎えてることに萎えるからやめてくれ
0788Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:33:53.51
NO remix聴いたけどタイキのラップいまいちだな
0789Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:34:23.10
ジュノンのコメント欄って面白い
みんなギャグセンスある
0790Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:34:36.36
ザスト当時お言葉真剣に聞いてたけど今は流すことを覚えてメンバーの顔だけ観てる
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:24.18
カヌレット探しにいつもローソンいくけどないからなにか買わなきゃと思ってからあげクンと甘いもの買っちゃうわ
辞めたい
0797Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:45.95
カヌレット近くのローソンから消え去ってた
0798Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:35:57.14
聞いてるのもアンチだろ
0799Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:36:08.96
>>795
からあげクンの方が美味しいから正解
0800Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:36:42.58
からあげくんにタルタル入ってるやつおいしそ
0802Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:06.59
ソウタラーメンやめたインタビューが掲載された日にラーメンソロデビューって彼女がストーリーに載せてたよ
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:45.09
そこのカップルはどうでもいいよ
0804Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:48.34
今朝はスッキリZIP何も無いよね?
スッキリ録画消していいかな
0805Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:09.06
ソウタのはリアルすぎて
0806Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:53.71
ソウカノは素材いいんだからメイクとかファッション変えたらいいのになーって思ってる
0807Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:38:54.54
彼女のインスタ見ててキモいわ
0808Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:15.85
ソウタとリョウキは相手が分かってるから心配なし
0809Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:23.17
ソウタに彼女おってもダメージないんだよね
0810Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:33.10
ソウカノはカノとして見てない
わいはソウカノ推し
0811Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:39:49.29
彼女も一緒にラーメンやめたらいいのにね
0812Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:00.44
ラーメンやめたのだいぶ前だろうにわざわざそれに合わせてあげるなんてソウカノが頭おかしいんだろ
0813Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:11.62
ソウタベスティに声掛けしてたから心配
0815Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:02.00
逆にソウカノが匂わせ必死すぎて可哀想だな
活動逐一チェックしてんなんて虚しい
0816Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:15.83
でシャーペンってなんですか
0817Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:35.37
>>815
彼氏の活動は逐一チェックすると思う
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:49.89
他の話はやめるのにソウタの話だけ続けるの何
0821Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:16.45
>>813
わいソウタ推し
彼女とかどうでもいいけどプロ意識に欠けた行動は嫌だわ
コロナなめんな
0822Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:34.77
モメサがそれ以外ネタないから必死なんじゃないの?
0823Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:46.01
デイジーは誰がもってんだろね
0824Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:43:14.74
>>816
シュントがシュンカノとおそろで持ってるディスニーのシャーペンだっけ?
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:43:43.91
かわベスストナンするし彼女は心配やろな
0827Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:43:55.45
相手が分からない匂わせはそれ以上の詮索ができないけどソタリョキは誰かバレてるのが大きい
0828Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:07.53
美輪さん待ち受けにしたからリセール当たるかなw
0829Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:22.33
全員彼女いるでしょ普通に
いないと思うからショックうけるし期待しない方がいい
0830Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:50.27
彼女はいてもいいけど相手の名前や容姿まで知りたくないし
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:37.54
わいは昔からの素朴な彼女の方が無理だから
芸能界の可愛い子と付き合って欲しい
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:41.51
リセール当たってたら引き落としは何時?
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:12.86
>>830
相手わかっちゃうと萎えるよね
謎のままがいい
0836Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:28.29
シャーペンはスタッフも確認不足だったね
0837Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:38.24
シュントも相手が分かれば盛り上がるけど誰か分からないからシャーペンしか言えない
0838Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:55.75
>>821
ソウタ推しここにはいないんじゃないの?
いつも潜んでてダンス話にはシュバって来るんだね
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:49.56
ソウタ推しがくるのはダンス下げされた時とさんま御殿の事言われた時
0841Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:09.57
ビーファと他界隈の推しの供給がありすぎて連日幸せ
今日も朝からイケメン拝めたしライブ落ちても全然平気だわ
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:11.12
シャーペンの相手も一緒に上京してきたかな
それとも遠距離かな
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:15.67
シャーペンとかさんま御殿とか古いんよ
0845Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:18.55
ツベもFCもコメ書き込んだことないわ
0847Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:06.88
さんま御殿草
存在すら忘れてた
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:43.48
ソウタ推しさんま御殿の話すると怒るよ今でも
0851Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:56.81
川合俊一とか懐かしいわw
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:06.26
川合俊一なら先月バレーボール協会の新会長になったけど
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:11.67
>>720
自慢だけど韓流ザップって番組に出た時から1目置いてたぜ
ほとんど喋らず素朴だったけどね
0854Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:53.75
あれ今日水曜か朝から前乗りなん
規則正しすぎて草
バゲット観れる人レポよろ
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:55:14.58
わいソウタ推し
推しに厳しいタイプだからダメなところはここの婆と一緒に下げるよ
最近はソウタの表情管理に愚痴ってる
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:56:30.31
無理やりエクレア食わされてるジュノンとかもう見れないんだろうな
0858Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 08:57:09.24
バミューダ存続してても売れたか微妙だったし良かったね
0859Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:00.15
司会のApeaceヲタだったから韓流ザップ見てたけどApeaceでさえ解散したしバミューダなんて無理やね
0860Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:48.57
シャーペンなんてクラスメイトから普通に貰ったんじゃね?
0861Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:55.49
>>860
クラスメイトがペアのシャーペンくれるの?
0862Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:18.49
私ピンクだから青あげるねみたいな?
0863Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:07.91
そこから恋が始まったのかな?
0864Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:08.78
ペアとは言わん
そのシャーペンの中に入ってる芯を一本くれ
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:23.42
>>863
ペアの片割れあげられるのはもう恋始まってそう
0867Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:25.66
高校生で彼女いてもええやろ…
あかんのか?
0868Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:31.92
彼女いていいよ
相手が特定されなければ
0869Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:35.58
彼女いるかもなってのと
これが彼女ってのは違う
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:17:04.16
シャーペンの彼女とまだ続いてたら一途でいいじゃない
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:32.74
コラボカフェなんてあるんだ!
いいね
0874Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:37.45
太りすぎてオシャレな服全部合わなくなっちゃった
0875Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:17.93
わいもダイエットしないとな
今アイス食べてるけど
0877Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:34.43
ワイはこれからコメダ行く
0879Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:03.01
>>872
そうだね
誰が撮影してんのかな
もしかしてスカじゃないよね
0880Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:07.42
本気で痩せたいけど何から始めて良いかわからない
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:22.75
>>880
1日家でぐうたらしてるら1日3食は必要ないよ
0886Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:48.23
お菓子やめて白米減らせばかなり痩せるソースはわい
0887Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:54.03
BGB使ってるTikTokみてたら入れ歯の婆がバナナ食べながらビーフォームって言ってた
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:08.52
マジレスすると今この時間歩け
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:23.41
メディア後追いしてネタにしてる時点でソウカノもう別れとるやん
付き合ってるならもっと前から匂わせとけよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:26:50.49
>>880
食事減らして運動が1番いいぞ
近所歩いてきたら
0892Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:27:08.83
>>887
入れ歯じゃないけど婆の自分バナナ食べたわ
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:36.21
常駐してたけど毎朝歩くわ
ここの活性化にかなり貢献してたから過疎化が進んでしまうけどまた戻ってくるから待っててな
0896Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:29:57.46
わいはここで待ってるからね
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:40.26
>>889
ベスティが彼女ごっこしてるのと変わらんよなw
ワンピネタバレみたいなのはもう出来ないっぽいね
0898Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:09.43
ウォーキングマシーンが置物化してる
0900Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:32:46.66
わいはエアロバイクが物干しになったから捨てた
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:12.12
>>889
そう思ってるわ
だからみんなが騒ぐ意味がわかんない
騒いでるのはモメサだけだと思うが
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:34.58
モメサが頑張ってるだけやで
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:47.84
わいも外歩きたいけど紫外線と熊怖いから無理
0906Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:36.46
>>889
ソウママも彼女のインスタフォローしてるし家族ぐるみで付き合ってた人が簡単に別れないと思うけどな
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:36:14.39
シャーペンはガチだよね
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:01.01
カノバレで好感度あがったのリョウキだけ
0916Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:05.13
わいのとこも熊の時期だ
鈴持って散歩するかな
0917Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:10.79
>>910
は?上がってねーわ
ネタバレになってイラついたわ
0918Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:38:30.62
前ここで痩せる宣言してからまじで頑張ってるけどまだ痩せてない
0921Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:25.86
おつあり
ここ見てるとみんないろんなところに住んでるんだなって実感する
0924Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:51.30
熊と猪ほんと怖い
外出ないしか気をつけようがない
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:39:57.86
>>906
メジャーデビューのきっかけって簡単じゃなくない?
顔見知りなら別れてようがわざわざ外さんだろ
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:28.44
わいの地域は小学生はランドセルに鈴つけるのがデフォ
0927Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:40:45.67
他のメンバーもデビューしたから即別れるなんてやってないでしょ
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:42:54.46
オーデ中に切ない曲聴いてた人はそういうことなのかなって思った
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:05.21
恋愛NGのアイドル事務所じゃないからね
0931Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:44:46.73
ソウタカップルはお似合い
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:17.96
コナンくんの髪ぶつかったら痛そう
0933Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:39.02
>>910
どうせビーファ抜けるメンバーだからどうでもいい
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:47:40.23
中身高校生なのに子供演じてる痛い奴
0938Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:12.95
腐ってもavexが付いてるんだから勝手な事は出来ないよね
0939Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:34.31
まいやんスタッフ無視してるとかで炎上してたね
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:00.42
【オリコン週間ストリーミングランキング】4/25付
1位
INI『CALL 119』
4週連続1位獲得

男性アーティストが同一作品で4週連続1位を獲得するのは6ヵ月ぶり
0941Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:27.17
ソウタは自然消滅を狙ってる
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:57.35
>>940
LINEミュでしか聞かれてないけど一位取れるの?
0944Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:54:10.23
>>906
ダンサー仲間やし別れても完全に切れんやろうな
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:10.92
曲名118のパクリじゃないの?
0946Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:39.99
ビーファ 4月25日デジタル配信
なにわ 4月27日シングル発売
ビーファ米津AKB 5月18日シングル発売

ファイ!
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:10.70
うちもApple MusicとAmazonとSpotify弱いからお互い様だけどな
0952Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:25.37
マナトリョウキの誕生日も何かしらあるのかな
0953Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:40.45
火付けちゃったんやろな…
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:13.25
>>951
Spotify健闘してるんじゃない?
デイリー51位で月間リスナー数64万人
デイリー50位入りたい
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:43.10
シュントは肉体派の強いやつ、リュウヘイは良家のお坊っちゃんと思わせて盗聴器仕掛けたりする、ジュノンは無口でほぼ喋らないが容赦ない、ソウタは社交性で状況を把握する、マナトは頭脳派の司令塔、リョウキは美貌で人を欺く、レオは優しくて力持ちという設定

このツイ草
0961Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:07:37.44
彼女ネタになるとリョウキソウタとその他匂わせを同列で語る人いるけど全然違うよね
0963Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:18.06
アンチはまとめて叩けりゃ何でもええんよ
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:23.50
>>951
Spotifyは3月7日以降ずっと50〜55位くらいにいる
0967Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:12.08
わいウォーキング用にサブスクやろうと思ってるんだけどSpotifyにするか
0968Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:16:31.17
ソウカノは今のソウタの情報先取り出来たら匂わせとして認定するわ
ベスティと同程度の情報しか把握してない彼女とか草
0970Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:07.79
>>968
彼氏が公にした事と被せるからいいんじゃん
0972Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:17.22
>>968
ソウカノを敵視してるリアコもまだいるんだね
0973Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:23:35.26
今回のラーメンであーあってなったわ
ソウカノ頑張って
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:24:36.97
ソウカノ応援してて草
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:09.94
>>970
それならわしでも出来るからやってみようかな
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:30.00
彼女いたりベスティ声かけしてるの分かってリアコ要素ないと思ってたけどリアコ存在してたんや
0978Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:25:46.28
掃除してるからバゲット出たら教えて
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:15.84
>>975
わいらはソウタと一度も付き合った事ないおばさんだから張り合える土俵に立ってないやで
0981Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:54.61
ごめんおじさんだったみたい
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:39.86
さっきから寿司ばっかやな
0984Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:02.95
推しと家族ぐるみで付き合いたい
1ヶ月限定でもいいから
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:20.02
>>976
あのレベルで付き合ったり声掛けてもらえるからリアコになれるんやろ
0986Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:55.24
男性11人グループ「JO1」が、一発撮りのパフォーマンスを切り取るYouTubeチャンネル「THE FIRST TAKE」の209回(20日午後10時プレミア公開)に登場する。
0989Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:39:30.32
またアイリーの話してんのふっる
0991Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:43:31.05
ナンパもずっと書くんだろうねかわよ
ダメージないわ逆に声かけられるかもって希望
0992Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:02.26
何かがバレるとずっと言われるからね
0993Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:08.32
散々リアコ煽りに悪ノリしてきたわいが言うのもどうかしてるけど彼女ネタや匂わせネタをここに書くことってアンチ活動だよな
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:43.28
え、アンチじゃないの?
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:11.98
社長もリョウキにいつまで言われ続けるかは分からん言ってた
0997Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:33.42
うちのおじいちゃんも何回も同じ話する
0998Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:39.40
>>993
お前みたいなのがいるからこうなったんだよカス
0999Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:43.91
アンチでしょ
一人で何役もしてる
1000Track No.774
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:59.14
彼女バレないように自己管理がんばるしかないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況