X



BF#149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:19.73
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※○○推し、ガルちゃん、他スレ、SNSの話はヲチスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

※前スレ
BF#147
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1651051171/

BF#148
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1651064064/
0002Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:26.77
282 Track No.774[sage] 2022/04/25(月) 08:29:46.25 ID:
イニのファンってほとんどパパ活女か風俗嬢でしょ?

291 Track No.774[sage] 2022/04/25(月) 08:31:55.67 ID:
>>282
わいの知り合いはパチンコ屋の店員とネイリスト
パチの方は夜職してない子持ちだけど150枚積んだらしい

299 Track No.774[sage] 2022/04/25(月) 08:34:21.93 ID:
>>291
パパ活風俗嬢じゃないけどやっぱりバカな女しかいなさそうな職業でニッコリ
0003Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:27:30.94
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
4/14 23:59スタート 読売テレビ・日本テレビ系ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
4/28 19:30- インスタライブ

【配信】
5/28「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
4/30(土) VIVA LA ROCK inたまアリ
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)〜
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #1 初回放送:4/30(土)19:00-19:30
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30

5/2(月) CDTVライブライブ 21:00-23:00

【GYAO!配信】
3/5(土)12:00〜5/4(水)23:59
ライブダイジェスト&コメント映像
3/8(火)12:00〜5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)〜BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
smart 6月号 4/25発売 表紙 16p
ELLE 6月号 4/27発売 表紙 13p
GLITTER(RYOKI) 5/6発売
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29〜7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
0004Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:29:28.14
404 Track No.774[sage] 2022/04/27(水) 20:08:52.22 ID:
テレビに大西って人出てるけどなにわの人なんだな
今流行りの性同一性障害かと思ってた
0005Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:23.22
148 Track No.774[sage] 2022/04/25(月) 16:00:48.44 ID:
@#BEFIRST

みんなメンバーは彼女いたり
もちろんエッチも経験済なんかな?

リュウヘイはさすがに童貞だよね?

してたらショックww

リョウキは山之内すずと
セックスしまくってるんだなぁ。

リョウキ激しそうwww


↑こんなツイートもしてたわここ居そう
0007Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:09.10
何回も貼ってるの大丈夫だと思ってるのかな
浪人何回買ってるだろ
0009Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:31.35
いちおつです

アキこないかな
0010Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:32.26
>>7
これ買ってまでやってるのか人生かけてんな
0012Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:33.85
ライオンズもドラゴンズも出てけ
どうでもいいんだよ
0013Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:08.23
>>10
普通書き込み出来なくなる通報されてるだろうし他所でもやってると思う、他スレの荒らしと全くパターン同じ
粘着オヤジだと
0017Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:21.15
すべての責任は14歳なんて加入させたスカのせい
活動範囲も狭まるしメンバーも気を遣うし特にやらなんちゃらウザすぎる
0018Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:36.11
メンバーの誹謗中傷はあかん
それだけ
0019Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:47.86
わかりやすいアンチ発見
0020Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:50.24
いいカモだなすぐつられる
しばらくまた連呼するよインプットされたらしつこい繰り返し作業得意な人
0021Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:54.68
アンチはなんでアンチスレ使わないの?
0024Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:33.98
俺のことはネタにしてごめん
0025Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:40.78
>>21
承認欲求満たされないんだろ誰も構ってくれない
0026Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:55.22
スカちゃんだって人間なんだぞ
本人はファン心理どころか人間心理もわかってなさそうな時あるけど
0029Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:24.25
>>17
こういうのは誰推しなの?
君に一生ライブ落ちる呪いかけた
0030Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:38.50
なんなんこの流れ
2日前くらいの深夜は久しぶりに楽しかったのに
0031Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:41.05
スカちゃんの歌詞好きって書いたらわいとスカちゃん叩かれまくった
0032Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:41.99
>>26
ものすごくわかってそうな時とそんなこともわかってないのかいやまさかみたいな時がある
0033Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:06.32
スカの歌詞嫌いだもん
0034Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:14.52
>>29
その力あるならわいにツアー当たる呪いかけて
0035Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:15.70
誹謗中傷はだめだけど愚痴はいいだろ
CD発売遅すぎ
0036Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:19.57
ビトゲMV今日のインライまでに300万いくかな
0039Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:42.51
ファン心理はわからないって言ってんでしょ?
誰か書いてたよ
0041Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:00.17
>>31
それは悲しすぎるw
わいも嫌いじゃないよドンマイ!
0042Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:01.07
>>31
何だかんだ寝る間も無く働いて頑張ってるからねミツヒロ
0043Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:06.77
ファン心理っていうか女心わからないって感じ?
0044Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:07.70
>>39
言ってたね
推しとかいたことないからみたいな
0045Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:21.61
ワイもツアー当たる祝いした
0046Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:28.03
>>39
だから本人がわからないって言ってるファン心理どころか、ってこと
0047Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:50.67
スカちゃん推しは自分のスレ帰れ!
0048Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:54.50
わいもわいがツアーに当たる呪いした
0049Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:00.95
ここテンに厳しいよね
テンならいいと思ってるの?
アウトだからね
0050Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:06.28
>>42
社長だから当たり前三年は寝てる暇ないよ
0052Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:31.76
>>50
当たり前だから容赦なく叩いていいわけではない
0053Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:39.41
わいこそがツアーに当たる
言霊
0054Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:41.96
スカちゃんファンでは決してないけど叩いていい理由もないんや
そしてスカちゃん叩きたい人ほど社長スレ向いてるだろう
0055Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:45.91
カンジもダメだからね!
0058Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:15.48
とりあえずスカヲタは去れ
0059Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:22.49
>>54
社長スレとビーファのアンチスレに仲間がいるねw
0060Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:36.92
意地悪婆には当たらんよ
0061Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:40.54
テンは揉めたらテンの話するぞやめてくださいごめんなさいの流れがネタ的な感じであったけどいつからかガチで叩き出すのが増えたからあかん
0062Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:43.47
カンジいたのかなるほどな
0063Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:46.90
>>43
いつの時だっけか忘れたけど愚痴スレ皆スカちゃん拗らせになったもんなw
0064Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:58.08
>>60
そんなこと言うおまえさんも意地悪
0065Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:03.49
誰かを褒めたらすぐ口悪くなる人がいるのはなんで
0066Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:03.72
>>49
厳しいもクソもここで話題にするのが間違っとるやろ
0068Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:42.34
でも社長スレの人は謎に嗅覚えぐいからただのアンチは嗅ぎ分けて追い出しとる
なんなんやろあれ
0070Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:56.49
ビバラ物販当たるやろか
0071Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:48:56.91
>>65
自分の推し以外が褒められるとイライラして耐えられないとか?
0072Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:03.91
>>64
わいは何回も行けてるから
日頃の行いかな
0075Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:26.09
>>68
そうなの?凄いな外からじゃ全く見分けつかない
0076Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:36.66
>>72
じゃあ意地悪婆にも当たるんやな
0078Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:43.18
>>68
このスレもそれくらいの熟練が必要やな
モメサをもてなしすぎや
0079Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:57.28
ビーファのアンチスレに日高スレにいる長文いるよね
0081Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:17.19
練度を上げれば嗅覚エグくなるかな?
0082Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:30.53
>>68
わかるw凄いよなこのスレもその能力欲しいw
0083Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:34.14
謎にスカみたいな上から目線
0086Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:55.57
>>79
何でアンチスレなんか見てんの?
0088Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:05.97
>>84
意地悪な若い子にも当たるんやな
良かったね
0091Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:22.98
>>79
アンチスレほぼスカ叩きだし同じ人が反復横跳びしてるだけだと思う
0092Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:24.03
スカちゃんに金出して利用されて実験台にされてクソほど腹立っても最後は推しを合格させてくれた感謝が勝つんよな
0093Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:51:53.31
スカのスレがアンチスレみたいなのはなんで
0094Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:14.41
なんでみんなアンチスレ見とるん
アンチなん?
0095Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:22.82
>>92
分かるしかもなんだかんだプロデュース力あるし人脈で色々やってくれてるしね
0096Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:35.04
スカちゃんのはファンスレだよああ見えても
0097Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:49.62
>>92
それはある
あと推しがスカちゃん大好きやから腹立っても嫌いになれない
0098Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:50.79
>>92
BMSGじゃないとデビューしてなかったメンバーもいるだろうし今CM出れるくらいまで売れてるしね
0099Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:51.99
セカンドどうなるかな期待はずれないといいけど
0101Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:14.32
>>93
あれがヤーズさんの愛の形なんや
スカちゃんもファンから向けられる愛情があれならファン心理なんてそらわからんやろなと思う
0102Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:38.57
>>96
たまにファンスレ行けとか言われてないっけ?
0103Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:08.15
なんでもイイツアーいつなの予定組めない沖縄行きたい
0104Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:32.57
>>101
あれ見てるとスカちゃんが拗らせたのちょっとわかるもんな
0105Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:39.63
ほらなスカヲタわらわら出てくる
0106Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:59.09
>>96
グチグチ言ってるのに八面六臂のツアーの時はどこ行くかで盛り上がっててよう分からん
0107Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:03.89
>>103
ついでに沖縄でも開催されるといいね
0108Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:12.84
セカンド当たり前のように20いくんか?
0109Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:22.42
スカちゃんが新規大歓迎なのって古参恐れてるからじゃ
0112Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:55:43.58
>>105
ビーファのプロデューサーなんだから好きな人もいるでしょ
0113Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:03.05
新規増えないと売り上げ伸びない
0114Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:03.65
スカちゃんにムカついてる時あのスレ見に行ったら少し心穏やかになるわ
0116Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:26.71
>>107
最近の諸々の頑張りみるに予約数少ないんかなとちょっと考えてちょっとだけ枚数増やしてみた
0117Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:35.98
ルイ、ランレイまとめるの?
0118Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:37.78
今社長のこと好き好き言ってくれるの新規だけなの?
0120Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:03.77
>>115
まぁ恥かくと思うから今後大人しくしてもらおう
0123Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:41.51
嫌いではないが作詞だけはやめてほしい
0124Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:57:48.89
>>109
あの怒号のリプとか見てたら新規助けてって感じじゃない?w
0125Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:15.38
古参ヤーズさんたちもスカちゃんのこと好きは好きやろ
知らんけど
0126Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:21.71
歌詞あまり噛み締めてないけど教師と生徒は絶許
0127Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:26.80
セカンド売上少なかったら辛いな
0129Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:58:42.99
買ってやれよワイは買わん
0132Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:19.20
スカちゃんビックマウス過ぎるのが玉に瑕だけど音楽関連のプロデュースは信頼してる
0133Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:21.96
>>126
なんで教師と生徒持ち出したんやろな
0134Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:32.03
テスト前の教師と生徒はキャッチーだけど意味はわからん
0135Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 00:59:51.86
でもここお通夜になってそのあとパフォで手のひらクルーになってスカヲタ拗らせる理由がわかった気がした
0136Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:18.62
>>132
ディレクションは信頼してるし、場を設けてくれるところも良いけど、曲作りと歌詞はたまに外注してほしい
0137Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:20.40
ヤーズはメンヘラ彼女っていうより外では旦那の悪口いうけどちゃっかり妊娠してるママ友みたい
0138Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:28.06
千葉の坊主が書いてると思って許して
0140Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:52.59
スカについていけないなら離れたらいいのに
ずっと縋って文句言ってるよね
0141Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:55.74
>>134
テスト前にまばたきで劣情が漂う教師と生徒
わからん
0143Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:33.90
>>136
それもわかる
歌詞の雰囲気が段々一辺倒になりそう
0144Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:43.64
白と黒のボール追っかけてた千葉の坊主は自分が知る中で一番ダサいスカちゃんの歌詞だと思ってる
あんなんをビーファに宛がったらhead抱える
0145Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:53.21
海外狙ってるなら未成年との淫行みたいな歌詞は絶対あかんで
0146Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:54.84
>>126
大丈夫もありがとうもいつもソウタが被害者なのなんでなん
古くはネバーランドもあったわ
0149Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:02.06
ここで言われた天パと美容師の駆け引きの方がしっくりくる
0150Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:11.41
ネッバーラァンはフレーズがダサいというかまじで誰がどう歌ってもかっこよくはならんからあかん
0151Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:11.78
ネバーランド好きってずっと言えなかった
0152Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:20.13
>>142
スカちゃんのリプ欄で怒ってるスカの妻沢山おったで
0153Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:28.55
コア歌ったらかっこよく聞こえるかも
0155Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:03:54.39
>>145
MVに外国語コメで15歳になんちゃらってあった
0157Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:19.79
ザストでスカちゃんがソウタにレクチャーしてたけどスカちゃんの顔を持ってしてもクソダサいからな
0158Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:32.61
>>146
ソウタ縁の下の力持ちだから
汚れ仕事担当
0160Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:00.52
テeスト前にまばたきで
れeつ情が漂う教師と
せeい徒
わからん
0162Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:38.91
ダイヤモンドミリオンダラーとかなんもなくたってスーパーマンおとなっからみっればピーターパァンなら連れてくネッバァラン
すごい良い
0164Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:53.27
当時13歳14歳だったルイリュウにセクヒリ歌わせて大興奮してたスカちゃんに怖いものは無い
0167Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:26.92
教えてこの先何がベスト
0169Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:15.12
冷静に歌詞見たら
スーパーマンピーターパンネバーランドやで
あまりのセンスにビビるわ
0170Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:39.13
>>161
ありがとうは外人YouTuberがみんな反応してたから美味しいパート
0171Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:43.10
エルのうんこなんやろな
ワイここでウンコ言いすぎたかな
0174Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:16.56
ピーターパンは度肝抜かれたな違う意味で
0176Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:46.84
いただきますのポーズでありがとうってどこ発祥なんだろう
普段日本そんなことせんよな
0177Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:48.37
BFのラップパートええやん
可愛い
0178Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:56.78
子供にセクヒリ歌わせるのは完全アウトだと思うけどリュウヘイもルイもセクヒリ以外の2曲が合いそうな感じもしないんだよな
0179Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:09.15
ソウタ本当かわいそうとしか思えんかったw真剣にやってるから余計にw
0181Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:14.65
歌詞全体でストーリーがあるようで無いよな
0182Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:22.08
>>172
なんかあんだろ
すりるすらすぱぁーいは好きやで
0184Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:49.65
ソウタのラップに関しては本人が書いたリリックの方がだいぶマシ
スカちゃん自分曲にはこんなリリック書かんやろ
0187Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:18.33
>>176
え?手を合わせてありがとうってするよ?
0188Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:21.20
クソダサラップをめちゃくちゃ真剣に練習して
言われたことを忘れないように動画に撮って自主練するもボイスメモって知識がないんだろうねwwと晒しあげられたソウタ
0189Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:23.92
>>178
子供以外ならセクハラしてもいいわけ?
0190Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:35.56
歌詞に感情移入できないから何度も聞く気になれないしどの曲もお気に入りの歌にならない
ビーファのパフォすこだからいいけど
0192Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:59.07
>>164
ほんとにそういうのガチでやめた方がいいと思ってる
とくに欧米は厳しいからな
0195Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:45.36
もう相手にしたらあかんで
対モメサ用に心にフライヤーズを飼え
0197Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:04.87
女の子に置き換えて考えたらわかるかな
0198Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:06.10
まだいたの?もう寝なよー
0201Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:24.47
>>188
でもあれMOチームのPadだからソウタもちょっとおかしいw
0202Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:57.50
>>200
セクヒリ歌わせるのはセクハラだって言ってんの
0206Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:53.86
>>184
えっそれならスカちゃんのがマシかな
0207Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:02.39
自分は歌詞は当たりの方が重要かな
ビーファに提供された曲はスカもコアもラッパーだからか悪くないと思う
0208Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:10.95
>>201
笑ったあれwとにかくこれを録画!って
0210Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:21.54
>>196
わいも好き
ncnは全部好きだショウタもソウタもマナトも良かった
0211Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:26.58
ソウタは指摘されたこと忘れちゃうと思って急いでそのへんにあるのパッと取ったみたいな供述はしてた
0212Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:29.51
セクハラ婆はスカちゃんにリプするかアキテクで言ってきてー
0220Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:00.30
>>207
わいもBGは聞いてて気持ちいいと思ったわ
でもネッバーランはちょっと
0221Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:19.62
ぼろくっそにまっけって
0222Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:32.40
ABCから生きる経験値!
0223Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:56.34
今日久々にルイといるスカちゃん見た
0224Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:56.70
B Fのラップは笑ったよ悪けどオーデスレ大爆笑
0226Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:06.38
神様こんな僕は迷子?
0228Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:15.40
わいはネッバーラン好き
今後全部わいのもの
0231Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:38.65
>>216
売れてないのは曲が悪いからじゃなく聞かず嫌いされてるからですよ
なんてこと言うんですか!!
0233Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:49.72
>>228
わいもネッパーランすこ
半分こしよ
0234Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:50.04
>>188
当時はソウタもラップ歌詞ダサいとか思ってるんやろうなーと思ってた
そんなことなかったな
0235Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:50.63
じゃあどんな歌詞がいいのと言っても返ってこない
0236Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:51.49
>>220
ラッパーなのにラップ部分の方がダサいこと多いのは不思議
0240Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:37.70
>>231
セクヒリとにナナホリは好きになったよ
本家のは聴けない
0243Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:23.13
ソウタディズニー大好きだしマイケルジャクソン大好きだからピーターパンもネバーランドも好きよ
0245Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:51.97
エディのライブでBG会社バージョン初めてまともに聞いたけどスカちゃんのバースが一番ダッ…だった
0249Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:19.48
BGの歌詞も古臭くて寒気したな
今日を駆け抜けろー!
0250Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:33.94
ねっばーらんは絶許だからさぁソウタは渡さないです
0257Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:58.05
BGってなんだっけ
もうBとGやめて
0259Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:01.48
余ってるならネッ貰うわ
0260Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:15.11
BGは歌詞もインストも絶望的にダサい
0262Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:34.91
シュンメイン曲に文句言うな
0263Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:35.60
ドバイラップはダサくないよね
ありがとうだってシュンだったらダサくないかも
0264Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:49.02
3rdのタイトルはms揃えなのかな
0266Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:32.45
>>258
80年代の売れないバンドでありそうな歌詞やなと思った
0267Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:48.65
全部シングル扱いでタイトル「BG」にすればよかったのに
0271Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:37.18
BGの懐かしい感じ好きやで
0272Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:42.94
スカちゃんの歌詞の愛する対象は時代だけなんよな
0273Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:45.38
>>263
はいはいシュントカッコいいねすごい
0274Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:02.79
釣られてるの?自演?
0277Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:12.86
BGのインストとかエフェクトは如何にも若いラッパーが作る曲って感じ
ワイは嫌いやないけどああこんな感じよなと
ギタージャキジャキしてるのはかっこいい
0278Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:34.22
BGは作詞の記載がコアが先だからコアの可能性もある
0280Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:14.80
ギターベースときたからSAXあたり来るかな
0281Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:43.20
スカヲタ帰れよ巣は過疎ってるんか
0282Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:50.92
コアの曲そんな知ってる訳でもないけどスカちゃんとコアはなんか似てるからわからんな
ショウタの歌詞は明らかに違う人書いてんなってわかる
0286Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:04.53
BGはビーファだから聴けるしパフォカッコいいと思えるから許せるんだけど
そうじゃなかったらなんじゃこの糞ダセー曲って思ってたわ
JWAVEでヘビロテされてたけどどう思われてたんやろ
0287Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:06.72
BGリミックスの音源はクソダサいと思ったけどエディタイキルイのライブバージョンは良かったよ
0289Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:31.78
このスレだと諦めムードだけどわいは次のシングルもビルボ1位とってほしいな
0290Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:42.14
わいロック絶許だから二度とロックは歌わんでほしい
0291Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:46.01
そういえば新しい事務所スレぽいのどっかに出来てなかった
0294Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:24.53
事務所ヲチスレじゃないの?
0298Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:29:49.26
>>292
BGはコアメインで作ってる曲なんだよね?まだ二十歳とかじゃないっけ
0301Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:21.23
>>283
ありがとうは誰でもあかんわ
そうちんもライブの時はだいぶ工夫してるけどまだしんどい
0305Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:30:59.65
>>302
難民は行ったことないしほんと昨日とか一昨日見つけた
0307Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:19.77
ありがとうはもういっそありがとーーーー!!!って叫んでしまえ
0308Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:20.16
うん、コアはライブ行って見たいと思う
0309Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:33.69
否定は何も生まないって13歳のルイが言ってた
0310Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:38.02
>>300
取れる可能性あるのかな
ライバルは米津?
0311Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:31:58.34
>>306
今すぐにでも休んでくれと思いました
0313Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:32:07.39
ありがとうをコアくんにやらせてみよう
絶対かっこよくなる
0315Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:04.37
ほら次は君の番だぜも相当ダサいのにあんま言われないよね
0316Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:19.96
あいむびじーのとこ歌詞を忘れて聞く分には気持ちいいハマり方してる
千葉の坊主はあかん
0317Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:33:55.07
スカちゃん次は誰の番って言うの好きやからさ
0319Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:20.25
ほら次は君の番だぜのリョウキかこよ
0321Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:26.34
>>315
いやダサいよ?
でもリョウキのあのパートは最初からギャグやんか
0322Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:34:55.17
>>301
そうなん?ありがとう好きだけどなあ
毎回どんなんでくるか楽しみにしてるよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:08.01
四股踏みタイキだから気にしてない
0326Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:14.80
>>310
AKBと米津の音盤2強に食い込めるかどうかの戦い
どっちも初動30くらいらしい
0327Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:35:32.22
BGBのリョウキラップは笑わずに聞けたことない
MVの顔芸も面白すぎるw
0328Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:00.41
メンバーが歌うと好きになる
0330Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:15.35
>>326
無知ですまんけど初動っていうのはフラゲ?それとも週間?
0331Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:29.23
ラップ笑えるのって母国語だからなんかな
アメリカ人とか韓国人も母国語のラップちょっと笑えたりすんのかな
0332Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:30.36
やっぱりYouTubeは回すけどCDは買わないよって人多いかな
0333Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:39.03
音盤って言うんだ米津売れるんだなダウンロードだけと思ってた
0335Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:36:55.81
>>325
自分も
突然のハイテンション志村にブハッてなる
0338Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:37:46.19
>>333
ライブのシリアルつけたときは売れるらしい
150万とか売れて話題になったアルバムもシリアルついてたんだと
知らなかったわ
0339Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:37:48.16
ライオンズドラゴンズプードルズておもしろw
0342Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:25.32
知らんかったけど米津さんもだいぶ勢いは落ちてるらしい
0343Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:42.99
歌詞がダサいという話なのにメンバー叩きに持っていこうとしてる奴いるよな
0344Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:46.47
米津ってシンウルトラマンやろ?勝てるわけないw
0345Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:38:53.73
でも米津さんライブの申込みシリアル付いてるんだよね
たしか2年半ぶりのライブ
0346Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:39:08.16
わいはドラゴンズでありプードルズでありSWATSでもある
0350Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:04.14
亀’s 踊り子’s ペンギン`sおにぎり`s
0351Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:09.21
>>332
グッズ欲しい集めたい人以外CD買う理由がないから難しいわな
積む目的の人もいるだろうけど少数だろうし
0352Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:40:10.82
米津ってダンス踊れるよね
そんな風に見えんかったからビビったわ
0357Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:20.33
あ、確か米津ファンクラブなかったんだよな
0358Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:27.36
わいもGで久し振りにCD買ったわ
サブスク便利すぎなんよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:02.70
あー珍しい推しの組み合わせと思ったら名古屋w
0361Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:07.39
>>357
そうらしいねここで見たけど意外だった
0362Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:24.03
>>349
ありがとうやで
なのに◯◯推しがーとか言われるからムカつくよな
0363Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:37.08
2018年にライブのシリアルつけたフラミンゴの初動は24万だって
絶対に適わない相手ってわけでもないのかな
0364Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:42:48.59
名古屋行きたいお伊勢さん三重だけど
0368Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:05.34
シュバってくるから?
0369Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:44:25.52
米津と戦おうとしてるのほんと草
語る前に予約しないと
0371Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:02.57
前回のライブ行ったわ感電良かったわ
0372Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:21.26
>>366
たしかシュン叩きに対する擁護の早さがSWATなんよ
0373Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:31.60
前回は幻のライブや途中で中止になったんや
0374Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:45:46.94
行けたのタイミング良いな延期からの中止だった
0376Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:24.03
シュバってふざけたのに当たってるだ…
0378Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:46:58.34
がんばろーえいえいおー
0379Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:14.98
マジ2年前は色々払い戻した
0380Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:16.22
シュント推しの速さは異常
0381Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:16.25
枚数は完全に無理だし他の指標も今更回らんやろ
CDなしで1位とれたからいいじゃんと思うけどな
0382Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:47:41.91
ウンコに触っちゃった
0383Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:48:26.53
米津さんのファンは積む感じじゃないだろうけど母数が圧倒的だろうね
0384Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:48:40.95
ビーファもツアー先行来い!
0385Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:08.82
ビーファのシリアルってまだ出てないよね?
0386Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:09.10
草原にするほど面白いか?
0388Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:22.08
前より気合入ってるのにGより下だと可哀想だね
まあアイドル商法に近いしあんまり積むのもね
0389Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:49:22.83
>>380
今は落ち着いてるけど前は本当に早かった
マジでSWATだったもん
0391Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:08.38
えみんな何枚積むの?c賞当てるために?
0392Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:13.66
Gの初動は19万だったんやな
ベスが頑張れば追いつけなくはないかもしれない
0393Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:50:38.85
C賞思い出して泣きたくなってきた
0394Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:51:35.94
ツイとかで頑張りましょうとか言ってないの?ライオンズ様とか総長とか
知らんけど
0396Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:06.43
公式しかフォローしてないから知らん
0397Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:17.90
積みは建前上ハイ社長に釘刺されてるから表立って積みましょうとは言いづらいわな
0398Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:18.49
C賞配信の360度見れるやつだっけ?
0399Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:52:30.79
わいも公式しかフォローしてない
0401Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:53:22.47
>>394
ツイだと積む積まないの話は荒れるから禁句じゃね知らんけど
0403Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:08.50
無料は頑張ろう言いやすいけど課金は無理そ
グッズ売れるんだから特典もみんな欲しいはず…
0404Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:54:19.30
なにわのファンもINIに抜かれて躍起になってるかと思いきや無理して積むと疲弊するからよくないっていう意見が多いのよな
0406Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:55:21.47
>>404
人の金の使い方に文句を言うやつガチできしょいよ
0407Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:55:28.10
>>404
INIと戦ったって意味ないもんな正しいわ
0410Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:56:51.93
どこも外より同じ事務所内で意識しあってるイメージ
0411Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:01.33
まあジャニはシリアルもついてないし3種売りだし積むモチベーションないよな
ファン層中高生だし
0412Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:15.88
ただただアクスタ欲しさに数枚予約しただけさ
0413Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:57:59.14
INIさんの売れ方は、今最も勢いのあるジャニーズって感じで凄いですね!74はガチですごいw

けどうちは20前後で十分です。
CDはそこそこに、ストリーミングでガンガン行きたい!

まぁ大丈夫だとは思うけど、皆さんアホみたいに買わないで
0414Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:14.62
>>410
ビーファもルイグルラングルとバチバチするんか
0416Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:50.39
アクスタグッズとして売らないのかな
この先ずっとミニアクスタが特典に付き続けるのか
0417Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:53.89
>>411
シリアルついてないんだ
やっぱシリアルてでかいんだな
0418Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:31.71
>>414
それを餌にモメさせようとする人は確実に出るだろうね
0419Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:41.59
>>416
永遠にmu-moでミニアクスタなのかよ
やだやだ
0424Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:33.95
>>417
シリアルあるとしても限定映像見れるとかそういうやつじゃないかな
接触はない
0425Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:00:47.69
>>414
席の奪い合いみたいになったら嫌だな
あっちは出れたのにこっちは出れないの!みたいな
0427Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:37.11
>>419
もうちょい大きいのがいいな
くまちゃんもだけど普通に売ってくれ
0428Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:47.08
ラポネを笑えなくなるよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:01:53.37
>>425
ジャニさんが紅白とか特番の歌番組でバチッてるのたまにみるもんな
0430Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:26.33
笑ってない内情知らねぇー
0431Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:42.27
そもそもK-POPが積み文化でファンダム頑張らせて広まったのにスカちゃん積み文化否定してどうやって有名になるつもりなお
0432Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:02:44.95
>>427
もっと可愛いぬいぐるみ普通に売って欲しいわ
0434Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:03:59.60
一年目だから期待すんな
いや、現状期待以上かもだ
0435Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:11.32
>>431
YouTubeブンブンで有名になりますw
タダですよw
0436Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:20.45
JO1のファンがINIファンのAWA再生の不正?を告発してケンカになってるの見た
やっぱ内輪で争うよね
0439Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:04:55.70
課金はファンにならないとしないから
モメサちゃん一番知ってるでしょ
0441Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:06:03.92
>>440
え、CD積むのはノイズって言うてるやん
0442Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:06:06.23
回せ回せは頑張らせてるやん
CDについては本当にお金のことだけなのかもよ
CD買うくらいならライブやグッズに金払えその方がこっちは儲かるんやってことなんじゃ
0443Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:06:32.42
74万枚なの!?普通にすごいわ
中高生に人気!って言われてたけど金持ってんな
0445Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:06:45.98
>>421
まあ当人達は後輩グループとも仲良くやっていくだろうなって思える子達ばかりなのがまだ救いだけどね
0447Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:03.53
>>435
でもそのおかげでようつべのアーティストなんちゃらに選ばれてんだから凄いやん
0448Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:07:27.95
>>441
何で有名になるのって言ってるからのレスなんだけど
0449Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:08:02.91
>>445
そう思うわ
仲良くやっていきそうだわ
0451Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:08:43.54
スカじゃないけど他のアーティストも色々苦言は呈してる
〇〇権着けて売るとか
0452Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:08.84
でもライブのシリアルつけてるアーティストは結構いるよね
0453Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:24.42
シリアルつけて売れないのが1番ダサい
0454Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:26.45
ようつべ再生は世界に繋がってるけどCD積みは国内で閉じてるからな
0456Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:45.68
もうCDにおまけ付けるの禁止にしたらいいのに
そうするとレコード会社が困るんか
0457Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:09:58.74
つまり大衆人気の指標になるサブスクでも強ければオタクがCD積んでても文句言われないんだと思う
サブスク強くなりたいね
0459Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:11:00.48
良い物なら売れるんだよ
0460Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:11:20.59
サブスクでも強いアーティストはシリアルついててもちゃんと人気あるって認められてるもんな
アイドルはサブスクとCD売り上げに乖離があるから認めてもらえない
0461Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:11:44.38
>>459
これが当たり前というか普通なんよね
0462Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:11:46.69
でも面白いよねあっちとこっちYouTubeと CD反比例なの
0464Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:12:47.74
いや良い曲でもCDはもう売れないだろ
音楽の聴き方としてもう廃れてる
0465Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:13:06.69
>>456
エイベはレコード屋さんに儲かってもらうために色々特典付けてんだよね
そうやれば上手く利益が回るっていうスキームが出来上がってる
0466Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:13:26.09
CDとかゴミになるし入れるのも面倒だわ
0467Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:13:47.26
結局世間受けするいい曲出すしかないってことでスカちゃん頑張れ
0468Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:13:55.22
なんの曲一番好き?
わたしGだけどMO抜いてビトゲ迫ってきてる
0469Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:14:38.98
>>468
SO一択
楽曲としては正直アイルザが一番好き
0470Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:14:53.84
ヲタは物集めたいから
0471Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:14:59.96
ビトゲなんか飽きちゃった
0472Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:15:09.91
CDもグッズみたいなものだよね
0473Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:15:13.90
アイルさん聞いてない
0474Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:15:25.32
正直CD聴く環境がないから買いたくないわ
ダウンロードで十分だしな
価格に見合わないグッズとして買ってる
あとシリアル
0476Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:15:57.89
ブルーレイもないの?
0477Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:16:54.40
わいビトゲ好き
ドバイとG.はあんまり
0479Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:18:22.09
あんまりなの聞いてないの
0483Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:19:16.54
まあでも今回の2ndの配信展開でCD無しでやってく土台は出来たんじゃね?
正直CD発売なくても良いよね?
0484Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:19:55.60
ツアータオル大きいよね
スポーツタオルくらい?
0486Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:42.36
>>481
可愛いな
わいはPale Blue飾ったまま

ビーファのは丁寧に閉まって保管してる
>>482
0487Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:58.46
>>483
レーベルとショップの利益無視すればBMSGとしてはそうかもね
アキが順調にいけば
でもエイベとのつながりがなければやってけないよね
0489Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:44.98
大人の事情大きそう
大きそう?
0491Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:23:21.02
大人の事情があってCD出してるんか?
0493Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:26:02.23
スカちゃんの好きな詩は

幸せは人の数もねえよの所
0496Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:36:42.37
ワイのことは幸せにしてねスカちゃん
チケ当ててねスカちゃん
0497Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:39:43.72
スカのリリック文字だけで見るとん?ってなることもあるけどメロディやリズムがつくと耳触りが良いというか口ずさみたくなるものが多い流石現役ラッパーだなと思う
0499Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:48:00.94
>>497
策士よな
0500Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:49:05.49
スカちゃんが幸せそうでうれしいよ
0501Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:49:46.33
スカちゃんの幸せがわてらの幸せやで
0503Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:50:50.18
>>498
これ見れなかったw
俺も14歳とか言いながら疑似パパ気分も味わってんのかもな
0504Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:53:52.84
見てたけど二分割になってからの下画面が終始タイキ見切れててスカ湯上がり多幸顔だからスタッフ大変だなーと思った
0505Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:56:53.41
ルイがスカちゃんの腕に引っ付いてたからスカちゃん良かったなぁと思ってたら終わった
0506Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 02:57:08.68
わいやっぱりスカちゃんアンチや
おやすみー
0507Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 03:35:01.36
作詞はBF,SO,BGBみたいに共作にしてほしい
SKY-HI楽曲キライじゃないし好きな曲もあるけど、ビーファに一人で書いた曲だとSKY-HIの世界観が全開すぎて
あと事務所の人間にビーファの曲二度と制作させないで欲しい
0508Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 05:01:46.85
プロデュース離れないと本人が書こうとするでしょ
自分の作詞がクオリティファーストだと自信持ってるんだから

次グル以降に興味が移る時かシンガーソングライターに依頼した時かアルバム捨て曲くらいしか明け渡さないと思う
0509Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:20:03.06
>>507
同意
自分的に事務所の人間に書かせたFSとBGは2大糞曲やわ
0511Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:25:27.24
>>497
よく見なきゃ聴き心地は良い
触って〜身勝手〜みたいな
0512Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:32:24.72
ビトゲ最初めちゃいいやんと思ったけど何回か聴くとやっぱりカップリングの域を超えない
0513Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:46:12.34
スレ辿って見た
KSとBGが好きなわいは希少人種やな
0514Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:52:23.33
わいは今のところ全曲すこだからもっと希少かもしれん最初はイマイチに感じても推しの声が聴こえるとあーすこすこになる
声フェチ度が高い
0515Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:57:28.88
わいもBG FS KSすこ
スカちゃんが作ったグルなのにスカに文句言い過ぎよな
0516Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:58:03.98
>>513
わいもKS BG好きだよ
FSだけ微妙だけどあとは割と全曲好き
0518Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 06:59:37.49
FS最初聴いたとき可愛い曲でだいすこだったんだけど飽きてしまった
サビ以外はすこなんだが
0519Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:39.31
わいは曲はFS以外良いけどSOとかBFみたいな癖のない素直な歌い方の方が好き
0520Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:51.59
>>516
ワイもそうなんやけどライブでFSやると唯一のタオル曲だから盛り上がるんよなw
0521Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:02:01.07
ビバラ何歌うんだろうなーフェスでピアノバージョンのSOってあかんかな?
0522Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:21.64
ロックフェスでピアノはどうなん
0523Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:03:59.06
ピアノ一本で勝負こわ
0524Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:04:50.94
えージュノンめちゃくちゃ上手かったよ
0525Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:07:43.18
>>522
1曲ぐらいならええんやないの?バンドの方達にもバラード曲はあるだろうし歌うまアピールできる
0527Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:05.23
ビーファって30分以上継続してステージでパフォーマンスするの初めて?
0528Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:10.38
歌うまが集まるフェスでアピール
0530Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:10:59.72
配信早割今日中やな
夜までに買わないと
0531Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:11:57.97
>>520
それもわかるわ
微妙とか言ってるわいもライブでは普通にFS楽しめると思う
0534Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:16:03.55
ビバラでやる新曲は配信に入ってないのかな?
0535Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:17:41.44
リョウキマナトの記事読んだ?
0536Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:18:17.96
なにそれどこの記事?
0538Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:30:08.89
お前ら久しぶり、スレがアホみたいに増えてて草
ビトラ最高すぎてそれだけ書き込みに来たわ
ほんま最高!
0540Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:37:04.32
あちこちから引っ張って寄せ集めたような記事だな
0542Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:42:28.77
ワンマン配信22:35って微妙な時間
0545Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:54:33.84
えワンマン配信日決まったの
0546Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:57:45.23
リョウキの俺だけが知ってるジュノンみたいにマウントとってくるとこだいすこ
0548Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:59:05.30
テレビジョンレオセンターやん良いな
0549Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 07:59:35.21
>>547
ごめん今記事見てきた
つべのやつか
0550Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:01:52.60
BGBワンマンの配信日も決まってるけど
0551Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:03:22.67
決まってたんだね全然追えてないやありがとう
0554Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:06:33.82
モーリークレーンゲーム草
0556Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:07:40.07
モーリーのアクスタ2000円だかかけて取れなかった人ここにいたよねw
0557Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:03.48
>>552
元々二重派だけどヘイの目つきなんか好き
レオリョウキやっぱかっこよ
0558Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:08:08.33
ジョンのメイクこれくらいがいい
ドバイは濃すぎる
0561Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:14:46.11
やっぱレオセンター良いよな
0562Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:15:40.49
今日も供給いっぱいありそうだね
0565Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:17:22.33
テレビジョンのジョン
0566Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:18:21.36
リョウキ目につくなええやん
0567Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:20:31.66
ソウタ最近この表情ばっかりでやだ
おネエぽくなる
0569Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:20:41.16
テレビジョンってAmazon以外でも買えるよね?Amazonおっせーんだもん
0570Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:22:37.61
シュントの仲間はずれ感
0571Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:23:17.89
ジュノンビジュええな
レオリョキに最初目がいってジュでうわっとなる
0573Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:24:15.34
なんかシュントの衣装毎回合ってない気がする
0574Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:24:22.03
レオとリョウキ同じ並びなはずなのにレオ顔ちいさ!
0575Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:24:33.50
ジョンって略し方犬みたいで可愛いなw
0576Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:24:54.76
レオギュウギュウに囲まれてるやんよかったなw
0577Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:00.43
後ろの3人たしかにビジュいい
0578Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:07.48
総括
みんなビジュがいい
0580Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:25:31.94
マナトシュントかわよ
0587Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:26:42.75
リョウキちょっとかわいそう
0589Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:27:27.07
マナトシュントジュノンの並びいいね
すこだわ
0590Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:27:31.79
>>567
結構好きだわ
見下ろし好きだからかもだけど
0591Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:27:34.09
ジョンって動画くれるやつだよね
0598Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:29:40.87
マナトの衣装セクシーやん
0602Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:31:27.87
やっぱジュノマナシュンリョのビジュがすこ
0604Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:31:38.46
ジュノマナリュウしか勝たん
0607Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:21.87
ジュノシュンリュウがすこ
0608Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:41.43
やっぱり雑誌によって衣装がらっと変わるね
0609Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:42.35
ジュノリュウしか勝たん
0610Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:53.14
ジュノマナシュンリュウレオかわよ
0612Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:32:58.51
ソウタ生で見るとめちゃかわよらしいのになんか写り悪いよね
0614Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:33:41.08
自分は左3人好き
でも今回皆んな良いな普段買わないけどちょっと迷う
0615Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:04.02
ヘイレオジュノが好き
これだと
0616Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:10.99
テレビ雑誌だからパステルだと思ったのにこれは欲しいね
0617Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:34.29
>>546
elleの動画見てめっちゃ思ったw可愛いw
0618Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:34:36.97
シュントは雰囲気あるよな
0619Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:00.24
リョウキ衣装花担当だね
柄に負けないからかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:35:29.68
リョウキだけ女優ライト当ててるみたいだね
0624Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:36:04.08
一見レオセンターかと思いきやこれはリュウヘイだね全身写ってるし
0625Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:36:39.27
ビジュアル調子が良いどうした
0627Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:16.88
>>546
ユウタといいリョウキは上手いな
ええ事よ
0628Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:43.48
下に行くにつれライトが強いw
でもみんな最近ビジュいいな
0629Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:37:50.04
わいの推しいつもセンターでクソ叩かれてたから最近は端が多くて安堵してる
0630Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:38:31.19
>>573
なんかいつも昭和の女ヤクザみたいな格好
0632Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:39:43.70
genicは前出たときツベ動画ありでレオシュンのおたおめケーキ出してくれたから今回もリョキマナジュノであるかもわからんね
0634Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:40:40.83
ソウタのことオネエって言ってる奴いるけど推しがゲイだったらファン降りる?
0635Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:40:51.86
レオがメンバーに囲まれてるとよかったねってなる
0636Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:24.47
>>634
降りないよ
つかオネエとは思わんわ
0637Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:36.18
リョウキkpopグルにいるイケメンって感じ
0638Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:41:47.21
リョウキkpopグルにいるイケメンって感じ
0639Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:07.54
>>634
むしろその方が安心する
子供出来ないもん
0642Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:42:26.19
>>634
高校から付き合ってる彼女もできてるのにオネエ?
0645Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:08.43
やっぱリョウキ強いな
ヘイリョウキジュノンに目がいってみんなええやんってなる
マナトニット率高い
0646Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:23.65
レオマナのビジュアルすこ
0647Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:33.39
リュウヘイはあんま写り良くない
0648Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:40.44
ELLEリュウヘイにケーキと帽子プレゼントあったよね
0649Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:43:55.81
ビジュアル担なんていなかったんや
みんないい
0655Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:34.60
>>644
ガキの顔チラつく人さすがに推せない
0656Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:44.32
>>650
どうしてそっちに持っていきたがってんの?
なんか気持ち悪いんだけど
0658Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:57.36
マナトは穴あいてるニットが多いなw
0660Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:53.15
ビジュ担なんていないよ
みんなどんぐり
0661Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:46:56.32
>>655
最初からゲイ推せばいいじゃん
願望が気持ち悪い
0665Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:47:56.63
もー朝からやめーや
個人的にみんなカッコ良くて満足や
0667Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:13.28
顔が濃いって写真では得だよね
0668Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:18.20
またリョ推しが他メンのビジュアル下げしてる
0669Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:48:36.03
ヒント 木曜日
最近は曜日関係無いか
0673Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:10.61
わいのジュノマナリュウかわよ
0674Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:13.52
ビジュアルの話になると全部リョウキ推し認定してくるのって、リョウキがビジュアルいいと思ってる証拠だよね
良かったやん
0675Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:35.68
ジュノマナリュウに囲まれてまったりしたい
0677Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:53.97
>>674
そりゃあね
リョウキ推しが自らビジュメンビジュメン言ってるからな
0678Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:06.15
>>674
何かコンプレックス拗らせてるんだろうね
0680Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:50:41.39
レオがビジュメンなのにね
プードル必死
0683Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:51:01.24
>>674
BOの中ではビジュアル=リョウキなんだよ
ある意味大成功や!
0688Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:20.99
ライオンズやドラゴンズと比べてプードルズってなんか弱そう
0689Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:22.94
BOはこのスレ1番の箱推し婆
0690Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:37.24
>>675
ソウマナがふざけ倒してるのを眺めてたい
0691Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:52:41.59
わいの推しが1番かっこよ
0694Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:20.30
ライオンズとプードルズの戦いになるか?
0695Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:21.03
BOの中でリョウキとリョウキ推しの存在がとても大きいんやな
0696Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:53:33.77
ビジュメンいないよ
強いて言えばマナト
0699Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:21.42
>>688
想像したら周りでキャンキャン吠えてるプードルズが可愛かったw
0700Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:31.38
BOも素直にわいの推しが1番って言えばいいよ!
0701Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:34.40
>>675
前は盛り上げ上手なコミュ強が好みだったのに最近はメンタルが安定してまったりな人いいと思う
0702Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:54:35.71
こういう時真っ先にリョウキに目が行くとか言ってるのはプードル
0704Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:19.13
真っ先に目が行くのはヘイよな
かわよ
0705Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:22.51
ムキになってるプードル必死かよ
0706Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:55:38.83
昨日前のりしたのに今日もするの
0709Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:14.73
推しにしか目がいかないよ
みんなそんなもんやろ
0710Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:56:54.34
わいの推しが1番だもーん
0711Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:09.55
ビジュアルって実際は身長スタイルがすごく重要
顔 リョウキ レオ
スタイル ジュノン リュウヘイ レオ
両方条件満たしてるのはレオかと
レオ推しじゃないよ
0713Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:57:58.10
今度はライオンのマウント始まった
0714Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:00.89
>>701
テンションの上がり下がりがある人に合わせるの疲れるからな
0716Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:06.89
レオは男前って感じ
わいは鼻長い人が好きだからじゅのりょうが好み
0717Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:20.62
ライオンvsプードル
ファイッ
0718Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:58:32.36
わいは鼻ぺちゃがすこ
0722Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:18.92
この前鼻短いとハーフ顔ってここで見てレオとマナト見たら確かにそうだった
0724Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:51.00
ちょっと前のやり方に戻ってる
進化しろBO
0725Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:57.79
そんなに鼻ぺちゃいる?
いてもそこまでじゃないような
0726Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:11.52
>>722
あと目の目の間が高いと掘り深く見えるよね
0727Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:38.53
>>720
そう?
大体こんな感じでよく言われてない?
0728Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:48.01
>>725
ジュノンとシュントは鼻低めだけど可愛いと思う
0729Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:00:53.94
>>720
それぞれの感想書くところやん
正解なんてないし
0730Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:11.95
>>722
わいハーフ顔好きだからレオマナの顔だいすこ
0731Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:26.40
ビジュメンってなにわの道枝くんみたいなのでしょ?
ビーファは個性派集団だから
0733Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:01:37.58
>>722
その二人は鼻短いだけやなくて
眉毛と目が近いとかもあるよね
0736Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:02:10.77
今日なにわちゃん楽しみ
0737Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:02:12.19
>>725
鼻が主張しすぎてないメンはいるね
ぺちゃではないけど
0739Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:24.89
ビジュアル担はいないのにビジュメンと主張するプードル必死でかわよw
0740Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:40.30
ジュノマナシュン推しは主張強いの?3人推してる人が多いの?モメサ?
0741Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:03:42.55
>>731
推しは個性的な顔だと思ってる
そこがめちゃめちゃ刺さって好きなんだよね
0745Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:31.39
>>741
わいも自分の推しのことそう思ってるしそれが刺さる
ビーファみんな個性的な顔やと思う
0747Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:04:42.47
>>740
ほんとに3人推してる人もいるけどモメサが好きなやり方の1つ
0748Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:11.21
>>740
5回すこしたけどその3人推しは単純に多いんだと思うよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:31.32
>>722
公式ジャックの時のレオマナツーショット自撮り最高だった
0751Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:05:54.73
ジュノマナリュウじゃなくて?
0754Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:32.34
わいはジュノリュウマナシュン推し
0755Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:50.35
ラインミュ20曲聞く準備段階
昨日終えたと思ったら反映されてない
30秒以降に飛ばしちゃダメだったのかな
変わったのか、まだ反映されてないのか分からない
0757Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:55.21
ここの婆ってハッキリした顔をイケメンて決めたがらない?
0758Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:55.25
>>754
これについてはいつも4回はすこする
0759Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:10.01
ビバラ配信早割り今日までやで
0761Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:19.63
わいはジュノマナシュンリュウレオリョウソタ(順不同)推し
0762Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:07:31.13
>>752
そしたらレオはスタイル良いわけでは無いような
0766Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:06.70
>>757
婆は昔の濃い顔が好きなんだろうね
今は塩顔が主流なのに時代に乗り遅れてる
0767Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:12.86
>>759
ありがとう
結局どこで買うか決められてない
0768Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:28.04
>>764
若い子に聞くと薄い顔好きな子多いよね
0769Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:08:35.64
塩顔でもそりゃイケメンはいるよ
たださぁ
0771Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:02.48
ジュノリュウの顔とスタイルすこ
0772Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:03.63
レオリョキ褒めしたらすぐそうなるな
0773Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:04.35
イープラスはごにょれる
0774Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:06.41
>>762
骨格ストレートだから好き嫌いわかれるかもね
0775Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:17.57
>>771
わいも
0776Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:19.31
>>768
そうそう
若くないけど30代以下は塩顔好きな傾向あるよね
0781Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:09:55.65
わいは顔より性格重視
0784Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:06.22
>>762
そうなのか
頭と顔小さいからスタイルも良いイメージだったから
0785Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:07.21
イケメンなんて人それぞれ
他人の好みを否定しないで自分の好みだけ主張すればいい
0791Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:10:51.10
なんか雰囲気わるいな
特にの話する?
0792Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:02.80
>>784
顔が小さすぎて上半身にボリュームあるからスタイル良いわけでは無いかもねわいはすこだが
0795Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:19.87
>>784
頭と顔小さくて肩がめちゃ大きく見えるかも
0797Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:48.75
わいは好きになる芸能人に一貫性全くないから好みがわからん
0799Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:53.23
ジュノリュウ推しの圧
0800Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:11:57.36
>>766
好みだからそんなこと言わなくてよし
0803Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:26.31
顔立ちの雰囲気と背丈似てるから推し被り多くなるのかもね
0804Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:30.32
ジュノマナリュウのおっとり組がすこ
0805Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:57.39
>>801
わいも4回した
そうしなきゃ拗ねるから
0806Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:12:59.16
わいはヘイはすこだけどジュは7推しや
0810Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:25.30
スタイルだけなら背が高いレオの体型より背が低いシュントの体型の方が女受けしそう
0811Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:28.48
後列の話題続いても何も言われないあたり
0814Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:13:41.56
婆はそろそろ誰が何番とか自分語り要らないの分かってね
0820Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:37.31
はい全部それぞれの好みですが
0821Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:14:57.10
ジュノリュウジュノレオジュノマナがすこ
0824Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:30.60
濃いとも違うし塩では絶対に無いけど推しの顔好きなんだよななんでなのかわからないけど
0826Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:15:38.62
>>762
レオってスタイルは1番いいと思ってた
0831Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:22.85
>>815
違うよ
マナトは個性的ってよりは普通にカッコ良いと思ってる
0832Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:43.18
結局何言われても推ししか勝たん
0833Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:44.07
今日もか洗濯干してビバラの準備するわ
0834Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:17:47.38
整ってる整ってないって何が違うのかな
目が大きい鼻がしゅっとしてるだったらやっぱリョキレオだと思うんだけど
塩顔でイケメンイケメンじゃないの違いはどこで判断するの?
誰か芸能人で塩顔イケメン教えて解説して欲しい
0835Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:23.32
マナトはイケメンかは分からないけど海外の子供みたいでおしゃかわな顔だと思う
0836Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:18:32.50
>>831
そうなんだ
マナトはかなり個性派だと思うけどな
他のメンは結構いそう
0840Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:13.80
>>834
美醜って目と鼻だけじゃないし
自分で考えなよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:14.78
>>834
とにかくパーツの配置と輪郭と鼻が大事
あとはどうにでもなるし好み
0842Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:20.23
マナトとかリョウキみたいなデビュー後ずっとハイトーンのメンバーが黒くしたら新規ファンつくのか試してほしい
0843Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:27.99
好みの話は尽きないねぇ
0844Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:19:39.27
>>841
それだとジュノンが1番キレイだよね
0845Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:04.60
>>826
顔は1番2番を争うけどスタイルは6番くらいな気がする
0846Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:23.64
ハイトーン多すぎだよな
もう少し茶髪入れるとかしないと目が疲れる
0847Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:20:55.91
>>841
それを詳しく教えて欲しい
イケメンの黄金バランスの配置とは
0848Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:00.97
黒髪かっこいいじゃん
曲のコンセプト、イメージ、バランス、見分けとか色々あるんだろうよ
0849Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:01.69
マナトは色白と輪郭とけつ顎が外人ぽい
0850Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:05.80
>>838
サブカル系のビジュアルって深瀬とかアヤセとか星野源みたいな感じじゃないの?
マナト違くない?
0851Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:11.85
>>838
サブカル系の顔って自分の中じゃソウタリュウヘイなんだよなそっち系の雑誌にいそうな感じ
0852Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:12.65
>>834
パーツのバランスだと思う
あと横顔
0853Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:14.16
わいマナリュウジュノマナマナリュウすこだけどシュは7推し
0855Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:30.83
>>847
セクシーゾーンの勝利って子みたいな顔じゃないの?
0856Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:44.92
婆の中の順位はどうでもいいです
0857Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:50.28
>>845
え、VMAJとかスタイル良すぎだよ
衣装基本的にダボダボしてるからスタイルわかるのVMAJくらいかも
0858Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:21:57.67
マナトって普通にイケメンかと思ってたわい
0859Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:12.05
目の大きさが大事な人も配置が大事な人もそれぞれの正解だからそれでいいんよ
どっちが正しいとかないから
0861Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:24.86
一般的なキレイな顔型は卵型
この時点でビーファにはいないかも
0862Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:30.20
おっとりジュノマナリュウに括られてるけど
もうリュウはここの枠じゃなくない?
陽キャ組憧れてそうだし高校デビューしそうな雰囲気
0863Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:22:30.89
>>850
いや、王道ビジュアルじゃないしウケる人にはウケるからサブカル系じゃない?
0866Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:10.64
>>850
だとすると自分のサブカル感かなり古いかも
サブカル漁ってたの随分昔だからすまん的外れだったわ
0870Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:23.74
>>862
根底にある良い意味の暗さは変わらんと思うよ
0871Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:30.99
>>860
あー調べたらめっちゃわかりやすかったわありがとう
0872Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:34.78
>>862
ヘイはマナトとジュノンみたいなタイプが落ち着くけどリョウキソウタみたいなのに憧れてそう
0873Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:36.52
なにわスッキリでパフォーマンスするんか
0875Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:49.36
やっぱりリョウキが王道じゃん?
0876Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:23:56.73
黄金比の顔が必ずしもイケメンじゃない
結局は好みよ
0881Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:47.13
一応言うけどなにわの実況スレチだからな
0882Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:51.21
>>875
そう思う
でもこれ言うとめっちゃキレられるw
0884Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:24:56.49
スッキリの小っ恥ずかしいやつビーファだったら無理すぎる
0885Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:02.22
金田一のストーリーだけは知りたい
0886Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:02.59
パンダうさぎコアラーw
0888Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:23.78
一般的なイケメンはリョウキレオであとは好みじゃないか?
0889Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:44.70
わい本郷奏多くんの顔と性格がだいすこ
0890Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:25:54.00
王道リョウキかわよマナト薄顔ジュノンがわいの中のビジュメン
0891Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:12.91
>>872
ソウタはズッ友なんだろうけどリョウキとかランとかスカちゃんの顔は好きそう
0894Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:20.36
>>882
絶許いるから誰であっても無理なんよ
歌ダンスビジュは
0895Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:36.53
>>888
それを認めない人がいる限り堂々巡り
0897Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:26:51.29
金田一延期やて知床の事故で
0899Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:25.25
call119 510万再生 評価6.9万
BetrayalGame 260万再生 高評価8.1万


うーむ
0901Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:38.19
>>896
必要なら振り切ってやってくれるよ多分
0903Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:50.64
>>890
ずっと言ってる人いるけどそれでいいよ
0904Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:27:59.26
なにわちゃんきちゃーーー
0905Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:10.54
婆共なにわちゃんみよ
0906Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:11.62
ジャニーズ様だとスタジオなみんなテンション高いな
0908Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:29.97
>>893
ビーファの中だと王道寄りだと思う
他メンもそれぞれめちゃかっこよだけど一般的なイケメンで考えるとその二人かなって
0910Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:28:56.18
ビーファのパンダうさぎコアラ見たい
0911Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:07.23
ビジュの話もう良くね?
それぞれ自分の推しが1番好きなんだし
一般的にどう見られようが、それもその人次第
0912Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:07.24
ビトゲはスッキリで歌えないんか?
0914Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:07.39
なにわと聞いてぶっ飛んできたわ布団から
0915Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:10.02
>>909
わかる
角度によってかっこいい
ビトゲ微妙でカヌレが好き
0919Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:39.72
>>913
似てるよな
刺さる人には刺さるイケメン
0922Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:52.74
>>913
全く似てないじゃん
ちなみに宮野真守もすごい人気あるよ
0923Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:29:56.57
婆たちなにわクン見るから静かにして
0925Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:02.80
スッキリでなにわちゃんもうすぐ初心LOVEと金田一の主題歌するよ
0926Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:03.59
推し認定が1番うざいからこのスレ箱推し専スレにしよ
0929Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:24.38
横顔綺麗ってけっこう大事
ヘイも綺麗よな
0930Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:28.57
あれ?金田一のやつ歌うんじゃないの?
0932Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:45.92
今なにわちゃんが初心LOVEしてるからモメサストップ
0934Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:30:52.71
>>929
キレイじゃないメンバーあんまいなくない?
0938Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:14.07
初めてなにわじっくり見るわ
0939Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:14.23
>>888
レオリョウも一般的ではない
好みの問題
0940Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:38.91
大橋くんの声も魅力的だよな
0942Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:40.18
>>939
じゃあビーファに一般的なイケメンいないってことか
0943Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:47.60
松潤のドラマに出てた子おる
0945Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:31:59.98
ビーファとスタイル違うな
0946Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:01.28
わい大橋くん最近すこ
0949Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:14.88
可愛い系の声苦手
1人好みの声いたわ
0951Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:29.33
ワイは丈一郎の近所の初恋兄ちゃん感がすこ
0953Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:42.28
ビーファ個性的って言うけどなにわもそれぞれ顔違っていいよね
わいは盲目じゃないからそう思う
0955Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:52.11
ハマらないけどみんなかわよ
0956Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:53.55
なにわ男子て音楽番組口パクしか見たこと無いんだけど
ファンはこれでええんか?
0958Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:32:54.86
この衣装ビーファに着せてみたいw
0959Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:04.37
プードルまだいたの?
王道なんていないよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:36.71
あのダンスは汗かかないよねw
0964Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:39.53
平均年齢
なにわ男子 23.2歳
ビーファ 20.4歳


これに驚き
0965Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:45.31
名前わかんないけどすごい整ってる子いるよね
道枝くんではなくて最近茶髪の子
0966Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:46.25
なにわ君だから似合うw
0967Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:51.96
>>953
人の顔覚えるの苦手だけどなにわちゃんはみんなすぐ顔と名前一致できた
0968Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:54.44
ソウタシュントは王子系合わなそう
0969Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:33:58.14
全員似合うわこの衣装
0974Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:25.46
>>926
元々そうじゃないんだ?
推ししか好きじゃない人が個スレにいるんだと思ってた
0975Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:25.63
>>964
どう見ても逆に見える
フレッシュさは大事だな
0976Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:25.83
シュント着たら意外と似合うかもw
0977Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:29.85
BMSGに関西弁キャラおらんのが弱点だわな
0979Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:34:57.23
大橋くんは若手芸人みたいやな
0980Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:00.15
ビーファはやっぱり声がいいわ
元声優ヲタわいだがしみじみ思った
0982Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:04.33
実況行けスレチ婆ども
0985Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:14.70
>>964
ビーファはリュウヘイが下げてるだけだしなにわは丈一郎があげてるだけだから個々で見るとそんなに変わらないよ
0986Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:16.45
>>974
そうしてほしいけどそうではないみたい
0987Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:33.57
エディ関西弁じゃなかった?
0988Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:35:37.69
なにわ4人しか認識できない
名前は道枝くんしか知らない
みんなかわよ
0992Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:07.60
見てないけどたぶんかわよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:13.85
エディの関西感は貴重よな
0994Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:16.01
>>983
えーー好みはやっぱりそれぞれだね
わいはめんどくさい顔って認識すまんな
0995Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:16.36
名古屋弁バリバリで3人で話せばインパクトあると思う
0996Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:19.05
わいは若い男子はみんなかわよなんだわ
0997Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:20.92
>>926
個スレできた最初の頃はそんな感じだったよ
0999Track No.774
垢版 |
2022/04/28(木) 09:36:27.39
関西枠多いと声デカくてうるさいオバさん増えそうだからいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況