X



BF#187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:33.98
BFについて語るスレだお🤗
本音OK誹謗中傷NG😡
荒らしモメサスルーしましょう✊
sage進行でお願いします😽
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

※前スレ

BF#186
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1651846819/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:31.56
2022.05.18 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」
「Betrayal Game」4/25リリース
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
BGB 中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
BE:FIRST 2nd Single「Bye-Good-Bye」リリース記念!スペシャル生配信 
2022/5/15(日)ティザー:16:00~
生配信:19:00~

【配信】
5/28「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日)「MTV LIVE MATCH」 ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス

【テレビ】
5/9(月) 26:50-27:20 テレビ東京「プレミアMelodiX!」 出演決定
初冠番組「BFTV」毎週土曜 14:30-15:00 日テレ
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)スペースシャワーTV
 #2 初回放送:5/14(土)20:00-20:30
5/14(土)23:00 NHK総合 Venue101
7/25(月)19:00から4夜連続CSフジテレビNEXT 『VIVA LA ROCK 2022』完全版

【GYAO!配信】
3/8(火)12:00-5/7(土)23:59
ソロライブ映像+ソロライブハイライト映像
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
GLITTER(RYOKI) 5/6発売
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」CM公開中
TVCM 特別放送4/27(水) 5/4(水)日テレ系全国ネット 8:00-9:30
0004Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:29.14
フロイニでスカちゃんの話しとるよ
0005Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:47:30.81
おつあり
もう三人くらいしか起きてないな
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:27.23
藤牧くんはガチのスカちゃんファンなんだって
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:13.88
>>7
そうなんだ
またなんか一緒にやれたらいいね
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:23.32
スカちゃんファンなんてテンくらいしかおらんもんやと思ってたわ
良かったなスカちゃん
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:02.95
すげー熱量でスカちゃん曲の解説してた
ビーファちゃんより断然詳しそう
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:11.63
ふじまきくん わいが名前知ってる5人くらいのうちの1人
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:08.15
バズリズムで岸井ゆきのがビトゲ1位に選んでくれた
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:29.16
友人がミニちゃんやけどデビューシングルの特典かなんかの藤牧くん持ってたらオタクが群がってくるで!って言ってたから覚えた
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:54:26.24
>>16
たぶんやけどそんなファンダムはいくらでもある
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:38.69
わいはフロイニにみんな覚えた
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:25.38
パンドラの女優かさんきゅーな
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:06.01
尾崎くん木村くんふじまきくんごとうたけるオットセイ西
知ってる
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 01:58:35.21
ベスティなん?ありがたいね
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:28.40
youtubemusicweekendって今まで色んなアーティストがやってるし
generationsは3回目だしクレーム来る方が怖い
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:01:38.33
わいMJもここで覚えたで
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:43.42
あーんミニが乗っ取ってる
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:39.33
藤牧くんはガチのスカちゃんファンで全く近寄れなかったけどMJは「社長ー今度ご飯連れてってくださいよー」って絡んでたって言ってた
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:48.97
兼任かもしれんけどスレタイ読めてなくて草ぁ
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:05:59.47
>>24
普通はそうよな
でもどこにでも痛いファンもいるんよね
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:06:46.83
ごめんて
迷言カルタの続きしよ!
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:06.31
>>7
そうなんだザストに応募してたらBMSGに入ってたかもだね残念
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:09.21
さ 才能を見つけてしまった!
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:21.91
す 好きすぎて決断ができない
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:23.22
なんかバズリズムコメントで出るっぽいよ
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:12:32.00
し じゅうさん歳の男の子の歌で色気をこんなに感じるとは
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:13:10.45
ま 間に合ってくれてありがとうございます
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:21.92
荒らしモメサスルーしましょう✊
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:29.19
た 対戦相手は...SKY-HI!
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:14:59.12
は パスタってイタリアの人は割と啜るよね
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:19.37
Befirst、1ミリもかっこ良くないけど、メディア露出が強いんだろうな〜。あとは韓国ブームだからか?顔が受け付けない。
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:46.47
CDTVで久しぶりにBEFIRST見たんだけど韓国に寄せてる感じなのかなー なんかうーん
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:23.65
せっかく国産のダンスボーカルグループなのにビジュアルはどうしても韓国に寄せちゃうんだね。もったいないな〜
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:31.61
ビバラ見てたらここで誰かがいってた俺の口チャッて鳴らすやつ分かったw
奇跡的にカッコよさが勝ってるけど年寄りっぽい
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:56.57
うぅーん。今回の曲は韓国っぽくて好きじゃないなあ😥JUNONとRYUHEIの手袋もださい。。。え?ゴルフ🏌‍♂
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:26.33
>>49
チャッしてる人って大体60以降よな
0052Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:21:39.77
CDTV見てたんだけどBE:FIRSTが思ったよりめちゃくちゃ酷くてしんどかった... なんで...?実はこんなに歌下手だったの......?そんなことないよね...?🤔🤔🤔 オーディション経由のめちゃくちゃ強いグループだと思ってただけに残念だった(´・_・`)
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:25:11.12
CDTV見たけど、全然良くない。
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:34.61
ミニちゃん怒っちゃったの?
ごめんて
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:41.04
わいがスレ立てしたからわいがルールだお🤗
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:10.73
荒らしモメサスルーしましょう✊
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:37.85
sage進行でお願いします😽
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:33:09.12
べすてぃーの運営って
わかりやすくマナト推してるよね。
わかるって問題だよね。
空気読めない人なのかな。
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:34:54.14
運営たんは贔屓なんてしないお😭
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:26.15
マナトはわいのだから
運営たん同担拒否っ
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:30.40
>>61
マナト😍ルイ😍俺❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:48.15
お お前スリッパやん
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:09.18
ま まーるさんかくワキカク
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:51.09
俺見るとイライラするからやめて
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:37:13.28
>>61
これマナトとルイが2人で肩組んでニコニコしててあーんかわよー!と思ったら俺が乱入してきて虚無顔になった覚えがある
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:06.85
ひ 日高さんという国宝(笑)
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:07.42
>>60
これレオ絶許のジュノリョキ推しのツイやん
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:25.83
俺から全てが始まったんだお😭
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:34.81
め 目が小さいからか
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:02.31
俺は多方面に喧嘩売りすぎだお
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:39:46.27
俺は悪気がないんだからあんまり責めないでほしいお😭
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:13.85
夜バケット森アナがビーファ語るって
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:40:30.32
い いっちゃん美味い!
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:41:03.43
俺はモメサじゃないお😭濡れ衣だお😭
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:26.12
俺婆泣いてるやん
いじめんなや
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:32.50
>>88
マナルイかわよでニッコニコで見てたのにスンってなったわ
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:50.21
俺をいじめるとヤーズたんが黙ってないお😡
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:51.91
メンヘラスレに帰れよ
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:01.58
モメシズムファースト
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:43:32.38
ヤーズたん怒らせると怖いんだお😭
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:23.64
一言で言えばモメシズムファーストなんですよ
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:44:41.14
ずっと気になってたけど語尾に「お」つけるのなんなのかな
昔の人みたいで面白い
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:37.34
>>100
夜更かしはシミシワが増えるからちゃんと寝てね❤‍🔥
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:39.72
>>16
これYouTuberだね
この人のビトゲリアクション面白かった
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:45:46.47
ヤーズってフライヤーズのこと?
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:06.05
俺の富士急煽りツイの時の引用面白いのばっかで最高だった
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:48:52.13
よく考えたら別に俺わるいことしてなくね
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:04.77
befirstの中でジュノン推しがいちばん嫌い
声でかい、自己中、自分の推しが良ければいい、でも金は出さない
そんな人ばっか
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:50:58.12
ど どうしたらいいのぉー
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:08.04
ち チョコを食べます
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:11.57
運営さんはレオとソウタを馬鹿にしている?
いつも歌割り、MVの扱いが酷い
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:51:40.48
>>110
突然どした?
婆推し専用スレあるよ
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:26.43
リュウヘイがケガしたときファンみんな心配したけどこれがソウタとレオだったら自己管理しっかりしろとか言われそう
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:53:51.95
>>114
これレオ推しの愚痴垢のツイ貼ってるだけだから無視して
ジュノリョキ推しの愚痴垢ツイとレスバしてんだわ
多分あたおかが一人でやってる😰
0119Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:29.96
ヤーズたんは意外と若いんだお🤗
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:55:33.59
こ この話し合いリョウキいたほうがよくない?
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:02.67
俺は何も悪いことしてない
ただ3か月でタワマン解約しただけ
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:15.70
鈍ベスは(,,`・д´・)ノ" ァッチィヶ!! シッシ!!!
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:11.51
せ 責任者を呼びな!
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:01:56.06
と トリートメントしてぇー
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:02:34.56
キモ━━━( ´;゚;ё;゚;)━━━!!!!
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:04:48.40
日テレさんのびふりの件のヤフコメに泣いた😭
ヤフコメって悪口の応酬で読んでてしんどい事多いけど、BESTYちゃん達、アンチコメにも上手に可愛く返信してる…😭😭えらい!好きっ!
最高のfandomだよぉ〜
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:07:52.22
すごいすごいって聞くからどれだけすごいのかと思って見てたんだけど
期待しすぎた、、ファンの人たちハードル上げすぎでしょ
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:08:21.36
BTSの劣化版みたいなのが、彼らのやりたい事だったんだろうか?
それでも売れたもん勝ちな世界だからそれでも良いのかな?
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:09:51.72
今日なんか発狂案件あったけ
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:18.80
コピペ婆おやすみチュ
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:10:35.75
BTSの劣化版は言い過ぎなんだお😭
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:11:29.95
カムバ楽しみだお😽✊
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:26.83
もうすぐジュノンのセンイルなんだお🤗
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:15:45.49
俺婆はヤーズでミニでアーミーでベスティなのかお😭?
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:25:53.70
なんでこんなに色気出せるの🤪
無限に湧き出てますけど🤪
もう温泉なのよ♨色気の三山温泉🧖💜
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:21.79
指顔腰全身がセクスィー💋
三山温泉浸かりたい♨💕
いい匂いしそう💜⋆͛
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:26:48.44
三山温泉🧖効能
疲労回復、美肌、慢性婦人病
お帰りに三山エキスで作ったいい匂いがする化粧水をお土産にどうぞお買い求め下さい。♨💋
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:27:02.86
ミニたんだけじゃなくてアミたんも来てくれてるんんん?
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:30:26.26
セクハラセクハラ🚓🚨
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:31:29.24
リョキ婆きついんだお😭
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:32:36.88
エキス💋?合法🫣??
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:33:50.72
推しカプがデレすぎて、なんか、みちゃおれんなって…🫣💕
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:35:45.91
ヽ(;゚;∀;゚; )ノキッモヽ( ;゚;ж;゚;)ノキモキモヽ(;゚;∀;゚;)ノキモスギー
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:16.59
ミニたんきてるお
さすがジャニーズにも喧嘩売る戦闘民族ww
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:19.16
はい🫡
おやすみなさい
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:24.64
(◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟)
0162Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:40:42.61
ンー(っ `💋´ c)マッ‼
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:16.30
( *˘ ³˘*)んー…(キス待ち)
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:41:33.94
リョウキたんキモ婆いて怖かったねこっちおいで
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:46:00.50
気絶しそぅーーーーッッッ💘💘💘
やゔぁぁぁぁぁぁああ❤❤❤
んもんもぅっリョウキぃぃぃぃい❤❤
だれかぁ〜AED持って来て…🚑💨
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:46:38.05
むりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむりむり〜ん❤❤❤リョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキリョウキィィイ❤❤❤
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 03:47:45.03
ねぇぇぇん、手の血管むきむき二の腕むきむきでえろえろから穴を覗きたいまで幅広くてもうどうしたらいいかわからない🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀💕❤
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 05:34:53.39
朝みたらキュウリ見えた
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 05:47:13.42
ば どんな婆でも愛する自信がありますええどんなキュウリ婆でも
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 06:23:25.23
お 俺はわかってたよ
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 06:39:24.68
いにの尾崎という人だけやたら子役感みたいなの感じてたら芸歴長いみたいで納得
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 06:47:35.32
ち ちなみにパソコンは苦手です
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:02:16.27
ほ ボイスメモって機能を知らないんだろうねw
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:03:45.29
さ サンタになっちゃうよ?
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:11:24.29
>>178
ソウジュのここかわよだよね
マナトのお手拭きシーンw
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:12:16.59
ワンマンのFSはまじかわよなシーン多い
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:12:30.66
>>178
かわよ
よく見たら同じ場面の裏表になってるw
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:06.13
レオのダブダブの袖抽選箱の穴に入りきらなかったんよなw
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:06.46
ワンマンのサムネGにしてほしかった
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:51:04.07
わいはセンステからみんながニコニコ走って戻るとこすこやったw
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:24.21
>>194
わいもすこ初めて配信見た時もここのスレみんなカワヨカワヨって騒いでたね
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:57:55.82
どんどんステージングもプロっぽく進化してるから初々しいワンマンは貴重やねトークもグダグダでかわよやったw
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:09.47
夜バゲット森アナの熱い語りどうだったの?
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 07:59:50.09
プラダのみんなほんといいよな
特にソウタとシュントがいつもの感じより好きだわ
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:00:39.39
プラダの96がすこ
衣装が似合っててかわよ
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:04:27.54
つべワンマンとDVDは同じレベルで整音されてる?
ピッチ修正されてない臨場感溢れる配信ゴニョはわいの宝物や
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:20.61
プラダシュントは山咲トオルって言われてたのわいは忘れてないから
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:10:04.56
PRADA衣装ならマナリュウすこ
ブルーも黄色も綺麗や
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:14:46.15
PRADAはリョウソウの衣装が好き
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:15:25.30
マナト色鮮やかニット着せられがち
似合うよね
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:18:21.10
リョキの王者コートすこ
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:20:07.94
>>207
かわよ系ニット多いよね
カヌレットのニットもすこ
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:22:49.66
PRADAソウタビジュいいよな
あの感じ目指して欲しい
0212Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:33:03.23
ブラウザそのままにしてたらまだビバラ見れた
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:45:02.89
いいな今確認したら削除されてた
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:35.68
FSは簡単なMVとか作ってくれたらもっと好きになれたなーエディみたいな感じで 
ライブで聴くとかわよだもん
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:47:57.72
いらんな
違うとこに金使った方がええ
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:53:03.74
FSはライブの公開すれば解決
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 08:57:20.34
フジテレビで戦慄迷宮
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:04:12.48
>>203
配信の歓声がすごすぎて
直撮りだけどほんと宝物
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:07:14.86
>>217
そうなんだありがとう
映像は最高なんだけどねちょっとボカロっぽくなってて残念
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:11:48.92
>>221
歓声はベスティの愚行やからな
反省しろ
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:13:22.35
>>223
ルール無視して歓声あげてそう
チケット当たりませんように
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:02.34
配信は整音されてないから
被せで二重になってたりするけど
DVDのはそれがないとこはいい
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:33:51.08
グリッターが気持ち悪すぎる
誰が買うのあれ?
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:37.75
>>210
ソウタPRADAならポップアップストアのとELLEの表紙の方が好きや
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:44:00.80
みんなのQ andAだけ見てきた
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:41.84
>>900 テンプレ変更お願いします

BFについて語るスレです
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします
次スレ立つまで減速しましょう
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ※
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ※

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

※前スレ

BF#187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1651853253/
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:41.63
ワンマンソウタかっこいいって前スレであったけどかなり芋くさくないか
赤髪は良いけど真ん中分けの髪型今見たら微妙すぎる
ビバラのがかなり垢抜けて表情も全然良いやん凄いわ
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:37.63
>>233
わいは個人的に男らしい方がすこだからワンマンソウタすこよ
今は女性的すぎるメイクも濃いし
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:04.70
>>228
リョウキのやつ?リョウキファンは買うんじゃないかな
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:36.19
ソウタは新規も付きやすい感じになったよね
SOのころは正直スキルブス感あったけど今は両立してて偉い
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:00.93
そうちん中身かわよだから今のビジュもすこ
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:11.65
グリッターリョウキ良かったけどな
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:25:58.62
触れるやついるんだな
0242Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:20.98
ビトゲMVを思ったより伸びないね
SOはもうすぐ2800すご
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:48.74
メイクの濃さはシュントの方が気になる
濃くても似合ってれば良いけどシュントは違和感がすごい
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:25.67
>>242
ドバイもビトゲもダンプラもワンマンもあるし分散されちゃうよね
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:01.22
わいはいつもシュントすっぴんぐらいに見える
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:22.86
昨日のワンマン再生も少ないね
円盤出てるしそりゃそうか
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:44.82
グリッターのメイキングのリョキ腕が筋肉で太くてかっこよかったわ
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:56.83
>>245
もっと濃くていいてこと?
やめとくれ
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:31:35.58
>>246
ちょこちょこ見てるけど飛ばし飛ばしだからカウントされてなさそう
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:44.64
シュントは常に黒ニット帽担当で目深に被っとこ
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:53.61
ドバイ発売日までに2000万回って目標もあるみたいだからそっちと分散してるからじゃない?
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:10.90
可愛い顔つきが生かされてて今のソウタいいと思うわ
シュントのメイクは痩せすぎも相まって病気の人みたいに見えるのが気になる
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:56.13
シュント最近かっこよくなったと思ってるよ
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:20.30
>>246
昨日公開された同じ企画の映像の中ならダントツ再生回数多いけどね
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:20.59
>>253
そこを通り過ぎてしまった気がする
あと3キロ戻すだけでだいぶ違う
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:21.47
シュントは雰囲気がカッコいいんだよな
立ってるだけで色気ある
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:10.49
リップが薄ければちゃんと見ない限りメイク濃く見えない
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:12.93
ビーニーシュントあんまり好きじゃない
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:31.29
>>255
シュント痩せすぎると口元が目立ってくるから良くないよな
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:27.89
>>259
マジ?そっか人それぞれ感じ方違うしねー
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:32.38
ソウタはワンマンが最高
可愛すぎなくて良い
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:26.05
痩せすぎでいえばジュノンもだと思う
シュントも2人とも頬にもうちょい肉ほしい
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:56.80
全員ギフテワンマンのカジュアル衣装のビジュがめちゃすこ
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:20.66
シュントかっこいいと思うけど最近
見る度にビジュアル成長してる
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:28.87
上方音祭5/28だって
出れるかな
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:46.14
シュント垢抜けてカッコよくなってるけどなぁー
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:47.25
>>262
自分はビバラがすこ
男っぽさと可愛さのバランスがちょうど良い
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:28.08
全員優勝はTechnicsまだあれ超えるのきてない
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:36.14
シュント帽子の下何を隠してる?
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:53.82
>>270
配信の方?
あれはみんな優勝だけど照明とかも良かったのかな
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:22.05
みんな細くなったからこれ以上痩せないでほしい
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:03.51
スカちゃんからダイエット指令入ってるの?
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:11.86
>>273
横だけどあれ見て照明の大切さ実感したわ
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:31.64
>>267
関西にゆかりのあるアーティストだから関西に一切関係ないビーファは出れないと思う
関西人のワイつら
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:49:02.77
冬になるとまた芋食って肥えるから
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:15.70
ビーファTV何歌うんだっけ
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:00.45
>>281
そうなのなんだか切なくなっちゃった
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:51:21.54
夏フェスやらでまだまだ痩せそう
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:10.39
夏こそがっつり食べててほしいな
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:37.77
オンエアの後インストチェックしとこっと
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:40.03
ビジュがどうのこうの言われすぎたんじゃないの
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:48.23
今さらだけど名古屋組出てるチュウモリ金曜のステラシータってCBC発の歌って躍るボーイズユニットだったのね
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:18.94
>>276
自分もシュントは可愛いのがいい
今のシュント心を病んだロッカーみたいでそういうのが好きな人が多いのかな
自分はなんか見てられん
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:53:55.23
>>288
気にしやすいタイプだからあるだろうね
でも芸能人で痩せるのは必須な気がする
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:05.99
ダンスして忙しくて何もしなくても痩せそうだけど芸能人だとそうはいかないのかな
おいしいものたくさん食べてよ
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:52.38
やっと気付いたんだけど、もしかしてビーファースト、よくテレビ出たりしてる…?
どうにも今まで住んでいた界隈とまるで違って、めっちゃタグとかURLとか英語が並んでて目が滑ってしまって情報として入ってこないんですよねぇ…
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:13.84
1日1食はちょっとショックだった
無理しちゃいかん
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:56:52.99
>>275
ELLEでシュントが夕飯抜いてる話の後「お兄さん組と違ってあなたはまだ成長期なんだからちゃんと食べなさい事務所もちゃんと指導して」ってTLで溢れてたな
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:28.83
スカちゃん注意したれよ
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:32.27
男性の痩せすぎは貧相に見えるから好きじゃない
他ボイグルで骨みたいな人よくいるけどああはなってほしくないな
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:49.88
わいみたいに一日中スマホいじってるだけなら一食で充分かもしれないけどあれだけ忙しくしてて1食は心配だよね
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:18.02
頬がこけるまで痩せたらかっこよくない
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:32.43
>>270
広告の方だよね
わかるあれがいまだに優勝
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:30.33
グリッターのシュントのQ&Aでちょっと切なくなった
たくさん食べてほしい
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:34.54
>>291
色気も凄く意識してるのかコテコテな感じになってきたよねw
MOの時くらいが程よいんだよな
痩せてもいいけど顔の輪郭あそこまで変わるほどじゃなくていい
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:00:12.65
痩せたジュノンはすごいと思うけど10kg減らした話とかもうしない方がいい気がする
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:00:18.01
栄養気にせずご飯抜いてるだけだったら体ガタガタになる
サラダだけじゃなくタンパク質摂って
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:19.30
サキコに痩せろって言われてんのかな
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:40.92
ドバイかわよシュンとビトゲ色気シュンだったらビトゲの方が好きだし人気出そう
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:15.92
ジュノンとシュントは減量やり過ぎた感ある
ソウタはほっぺぷにぷに残ってる今の状態でストップしてくれ
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:38.28
リョウキ婆が他メンのビジュ下げするから…
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:10.87
デビュー頃の方がかわよと思ってたけど昨日の映像みたら今の方がだんぜん優勝してた
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:13.18
リュウヘイだけどんどん丸くなっていったらどうしよう
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:27.61
>>309
サプリ魔のスカちゃんが色々オススメしてそう
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:01.25
大学生の頃食べないダイエットしたら綺麗になったと褒められてそれきっかけに拒食症なって入院した
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:34.35
俺らこんなに痩せましたけど婆たちはそれでいいの?
って言われてる気がしてきた
痩せよ
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:07.50
食事抜くんじゃなくて豆腐ささみサラダとか少しは食べないと身体共に良くないかも
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:16.50
昨日とは別の🔥婆もやば

ビバラ配信やっと観たけど
レオのMOアレンジびっくりした
完全にリョウキの邪魔してたよね
あれを良いという人にもびっくり
0327Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:16.53
痩せろというよりは引き締まった体作りをしてほしいね
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:21.93
>>320
供給多いと気付かないけど垢抜けたわ
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:56.54
安定感って言うけどさ
踊ってないから安定するよね
一人だけ止まって歌ってるからね
皆んな踊ってるのにね
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:33.66
1日一食って言ってもプロテインくらいは飲んでるよね
そうであってほしい
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:01.97
>>316
個々に努力してるのもわかるけど見られる事で磨かれてくのもあるよね
表情とか今のが全然良い
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:05.23
これもやばい🔥婆

ブランドさんのハグをしながら…
って言葉いつも聞いててイライラする。
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:16.55
昔元モー娘。の田中れいなが太るの怖くてほとんど食べずに過ごしてたらリハ中フラフラになって食べろって怒られてたよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:29.12
リョウキ推しはレオが嫌いなんだね
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:43.76
>>331
一日一食プロテインだけで大丈夫なの…?
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:49.92
ジュノンくんまっててね
わいも10キロ痩せるからね
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:18.73
>>336
🦉🔥推しは🍠馬鹿にするツイート多いよら
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:34.62
女性アイドルの拒食症過食症はよく聞くけど男もあるのかな
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:45.86
>>338
違うよー
1食はしっかり食べてあとの2食の時間にプロテインくらいは飲んでてくれってことよ
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:57.79
1日1食ダイエットしてるの誰?
ソウタとシュント?
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:31.02
>>333
見てきたけど人格批判しててドン引き
これリョキ推しのツイなの?
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:42.12
>>342
よく広告で見る置き換えダイエットってやつね
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:55.28
スカちゃんコーヒーの腹筋は陰影メイクしてるよね?
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:57.44
>>343
その2人だね
ソウタの書き方的にはレオもそうかもしれない
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:14.41
まあスカちゃんも長年プロだし大丈夫だと思うけどな
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:35.36
掘れば掘るほどリョウキ推しの粗が出始めたね
こんなやばいの飼っていたとは
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:11:50.77
スカママご飯作ってくれたり気をつかってるもんね
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:06.42
>>333
うわ引いた
元ツイもっと酷いこと言ってるじゃん
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:53.59
>>351
いっぱいいるよ
今までライオンの影に隠れて発見されなかっただけ
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:07.01
>>332
たしかにそれ思うわ
経験によって人目意識して身についてくるものってあるかも
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:15.34
>>324
タニタ婆おつ
Road toTFFの118レコーディングでソウタの昼飯がサラダ系で気を使ってるんだなと思ったわ
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:45.43
最近ご飯我慢系のインタ増えてきてハラハラする
幸せであって欲しいのよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:57.85
昨日のソウレオ下げテンスケにリプした奴の他にもやばいリョウキ婆いたんだw
何人いるんだよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:21.20
何で🔥婆は🍠敵視するの?
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:25.80
ハイブランド推しはブランドが気に食わないのね
ハイブランドじゃないとだめなのね
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:26.41
みんな痩せた心配とか言ってるけどあれだけ歌って踊れてるんだからみんな健康的に引き締めてるよ
婆たちの心配ご無用
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:32.80
雑誌もかなり時差あるから今どうしてるかはわからんがね
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:18.86
>>362
そう思う単純に2食抜くダイエットしてるだけならビバラ途中でフラフラになるやろ
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:19.38
>>362
心配とはあんまり思ってない
もう少し頬に肉が欲しいっていうわいの好みをここで主張している
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:44.46
心配させることによって婆の心を引きつけるのは重要な戦略
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:45.63
>>360
🦉取られたから
人気同じくらいだから
ビジュメン争い

さあどれでしょう
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:49.50
人間3大欲求のうち2つ満たしておかないとっていうから
食だめなら性と睡眠になるわけでつらぁ
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:52.41
ソウシュンラジオで食の話ばっかしてたの面白かったわ
内容覚えてないけど
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:56.28
>>364
ビバラの鬼セトリ走りきってるからスタミナとかは削られてないようで安心した
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:19.02
マナトは痩せも太りもしないからある意味すごいw
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:35.95
愚痴垢にはもっといるよ
亀プー好きがよく悪口言ってる
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:44.41
マナトも痩せたと思う
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:21.36
>>374
たしかに
ダイエットの話してたことあったかな
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:45.02
>>375
腐女子まじ最悪
リョウキ姫のジュノンをとらないでってこと?
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:59.07
🦉取られたことの恨みか
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:09.13
>>376
痩せた?
オーディションから全く変わらない気がする
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:10.95
机で仕事してるの自分が3食で足りないのはなんでや
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:34.55
リュウヘイは顔だけ大福みたいでかわよ
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:35.15
リョウキ婆の姫呼びきっつw
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:57.38
なんでこんなに色気出せるの🤪
無限に湧き出てますけど🤪
もう温泉なのよ♨色気の三山温泉🧖💜
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:05.24
>>382
わいなんて1日横になってるだけなのに
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:26.06
リョウキ 彼女で検索するとすごいでてくるもんね
そいつらの中に裏垢作ってレオの愚痴言ってるやつがいるのか
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:34.83
昨日の🔥婆はソウタも下げてたから🦉と同じマンション住んでることへの嫉みかも
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:50.51
マナトは痩せたというより筋肉量が増えていそうに見える
太ったようには全く見えないけど体重は増えてるかも筋肉は脂肪より重いから
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:57.77
リュウヘイお休み中多少体重増えて見えたけど一瞬でシュッとしたな
ダンスってやっぱカロリー消費するんかな
ジュノンは思った以上に元が細い
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:21:58.55
指顔腰全身がセクスィー💋
三山温泉浸かりたい♨💕
いい匂いしそう💜⋆͛
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:31.61
腐の作品投稿するサイトみたことあるけどジュノリョキいっぱいあったよ
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:42.16
リョウキ推しはザスト時代のBチームのあれこれとすずで拗らせた感あるな
その頃から被害者意識が醸成されてきてる
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:42.34
>>392
あー確かに
SOの時と身体が違うね
鍛えてるの?
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:55.40
色気の三山温泉というパワーワード
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:06.50
三山温泉🧖効能
疲労回復、美肌、慢性婦人病
お帰りに三山エキスで作ったいい匂いがする化粧水をお土産にどうぞお買い求め下さい。♨💋
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:23.64
>>392
あー胸板厚くなったとか言われてたな
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:33.97
リョウキ推し変な人多いよね
何で今まで発掘されなかったの
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:51.10
>>295
亀レスでごめん
それってだれ?どこで言ってた?
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:23:52.06
マナトって10年後ダンディ路線になってそう
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:02.25
エキス💋?合法🫣??
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:12.71
亀プー推しがやばいんだよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:20.05
リュウヘイは太ったよりも体型が大人になりつつある感じ
骨格もしっかりしてきてヒョロヒョロ感が減ってダンスに迫力がでてきたから楽しみ
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:40.12
💋垂れ流しのやつ集めて再利用だから大丈夫🙆‍♀♻SDGs🙆‍♀
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:43.21
前世恋人いつまで擦ってんねん
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:55.59
マナトはなかやまきんに君リスペクトじゃなかったっけ
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:08.18
>>398
昨日もリョウキ推しは被害者面してリョウキ可哀想と同情買ってたよね
可哀想なのは下げられた推しだよ
なんか勘違いしてる
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:18.17
マナトはガタイ良くなった
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:27.11
>>416
マナトと推し被りしてるんですけど😭
0422Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:27.40
三山温泉のコピペやめてwww
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:25:34.47
地球にも優しいリョウキ流石🌍💋
アースデーでのコメントの伏線回収🌏
これぞリョウキ💋
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:12.53
>>398
批判された事で事務所やスカへの不信感みたいなのもあるんだろうな
荒んだ心を腐妄想で癒される→邪魔者は叩くというイヤなサイクル
0425Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:36.22
>>404
ライオンばかり色々言われたり年少推しのセクハラツイで隠されてただけ
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:27.93
温泉のツイ見てきたけどそんな騒ぐこと?感覚がわからないわ
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:40.33
リョキ姫
三山温泉
亀プー
リョウキ推し

これNGに入れたら平和なスレになったよ
おぬぬめ
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:03.89
三山温泉は慢性婦人病に効くの?やばない?
0431Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:04.44
>>428
まともな人はスルーしてるから触れないで
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:09.99
>>417
15歳ならこれからでしょって思ったけど身長あそこまであると完成されつつあるのかな?
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:11.49
卓上不倫
三山温泉
どちらもパワーワード
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:48.65
>>424
なんか気の毒になってきた
推し叩いたの一生許さんけど
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:13.56
リョキ姫推しがジュノン叩かず相手の芋くんとかぽんを叩いてる構図みてると
ジュノンってなんか色々立ち回りうまそうだなって思う
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:25.79
>>432
逆に身長止まってから肩幅でてくるよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:26.34
>>428
温泉のツイはキモイで済むけど>>333のツイで検索してみて
🍠批判酷いから
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:01.53
>>432
先に身長だけヒョロっと伸びて後からがっしりしてくるのもある
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:14.92
>>436
ジュノン推しにとっても都合がいいね
ジュノンは下げられずに済むから
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:18.92
話題逸らしか知らないけどずっとビジュの話してんのやばいね
そういうのがプレッシャーなんじゃない
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:19.84
今まで面倒でNGワード使ってなかったけど本当に快適や!
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:49.89
リョウキ本人はそたぽん親友って良く言ってるのに叩くの酷くね
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:03.48
無自覚で容姿にああだこうだ言ってる奴やば
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:32.67
リュウヘイは肩幅狭いだけでなで肩じゃない
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:33:42.00
>>404
リョウキ推しが見つからないように卓上不倫とかでカモフラしてたからじゃね
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:13.64
リョウキ推し一番やばい
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:15.28
もっと食べろも余計なお世話だからね
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:41.99
女性アイドルはファンに食べるな食べるな言われる
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:21.84
>>456
女グルは普通体型ですらデブだと晒されるからね特に韓国
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:36.96
推しの名前でツイ漁るとよくプードルアイコンにチクチクされてたから前から知ってたよ
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:53.48
>>424
リョウキ推しがやばいのはメン下げだけでなく事務所批判もする所
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:16.22
余計なお世話承知でもっと食えパンプアップ!
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:48.19
>>442
ジュノン推しは🍠推しと🔥推しが言い争ってるのを高みの見物で見てる
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:37:55.01
15歳はまだ骨格も変わるし顔も変わるよね
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:14.77
リュウヘイはユニセックスモデルみたいな感じで育ちそう
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:07.05
Gのダンプラリュウヘイの背中から始まるけど肩幅狭く見えないけどなー
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:29.57
リョキ推しのやばいツイもっとある
鍵付きでやらずに公にしてるから見つかりやすい
メンバーが見たらどう思うか考えないんだろうね
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:39.68
>>463
もういっそのこと🍠と🔥がカレカノでええやん
腐女子それじゃだめなんか?
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:19.61
>>464
変わる変わる
リュウヘイは顔伸びそうなタイプじゃないからいいけど
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:34.47
わい今までリョウキ婆連呼されて可哀想って思ってたけどリョウキ婆がレオ下げしてるツイートたくさん目にしたら可哀想とは思えなくなったわ
このスレで同情集めて被害妄想してTwitterでは言いたい放題だったんだね
リョウキ推しには軽蔑したわ
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:14.75
友だちがジュニア時代から推してるといつ女を知ったか分かるって言って引いてたけど確かに分かりそう
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:18.02
🦉の取り合いしてるの?
さすが大人気
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:43.40
>>468
お前が腐女子だろ
リョキを姫にしたいだけ
0476Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:28.33
>>470
何があってもメンバー批判だけはしちゃいけないよね
容姿や人格批判するリョ推しは害悪だった
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:33.36
>>469
可愛い子がどんどん顔伸びて馬面になっていくのツライ
リュウヘイはちょっとくらい縦に伸びても全然アリな顔型だよね
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:10.65
ビーファには面長な高身長顔いないのはスカちゃんの好みだろうね
わいの好みと合って良かった
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:49.88
最近ジュノンとリョウキの絡みないもんね
ジュノンはソウタと同じマンションに住んでるしレオと仲良く映画観に行ってるから亀プー推しはイライラしてそう
0480Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:11.87
>>475
えっwww
リョキ姫のことは普通に好きだけど姫と思ってないよ
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:48.36
リョウキ推し拗らせてるなー
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:23.91
>>477
むしろちょっと縦になったほうがベストもある
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:51.42
レオからもらったコーヒーチケット使って泣いちゃうエピきいてリョウキ推しは何も思わないのか
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:16.73
ツイで推しが事務所から冷遇されてると嘆いてる🐩と🦁よく見る
伏せもしないから引っかかってウザすぎる
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:34.51
三山温泉と相互だったwww
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:38.15
だるまさんが転んだで亀プー仲良さそうだったじゃん
機嫌なおしてよぉ
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:10.42
リョウキ推しとレオ推し似てるじゃん
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:44.12
みんな画像より生で見ると顔ちっちゃいよね
シュントなんて豆粒だったわ
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:51.48
リョウキ推しこわ
レオ推しのこと言ってられないね
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:02.03
>>482
及川ミッチー系のイケメンになりそう
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:30.86
ラン婆よりやばいんじゃないの
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:49:40.31
スレできたんだから婆推しは移動しなぁ
0497Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:06.13
なんか最近こんなんばっかりだね
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:11.41
>>495
ラン婆の最強ランクは揺るがないから安心しろ
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:32.23
内容より移動せず荒らすことに意味があるんじゃないの?知らんけど
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:41.79
昨日のラジオシュンとが上京の時ドライヤー忘れて自分専用の欲しいからいいの買ったって言ってたけどやっぱり共同生活してるのかな?
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:15.68
>>464
他グルの人が同じピンクニット着てたの見たけどリュウヘイの少年みを実感した
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:37.38
実物平均的にデカイし顔小さいし脚長い
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:55.67
浮気されたとき彼氏じゃなく浮気相手にイラついて責めまくるタイプか
レオは悪くないな
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:21.31
>>497
>>499
片っ端からNGにいれて透明あぼんにするとただの平和なスレだよ
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:00.61
>>498
全方位下げする奴の数が多すぎて勝てんわな
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:05.63
いいドライヤーええなって見たら7万とかあってびびった
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:29.70
全国ツアーてどんなとこ行くのかな
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:43.73
エディは1人暮らしじゃないんだっけ?
ヘイとシュントが一緒なのかな
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:10.23
ビーファ第一次ドライヤーブーム
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:18.51
シェアハウス的なものかもね
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:29.02
96の共同生活静かそうでええな
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:37.41
ラン婆に匹敵するやばさのリョウキ推し
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:40.24
やっぱり96エディは社長が用意した家で共同生活してそうだけどないつも一緒にいるって意味深だったし
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:58.61
その3人は曲作りにハマってるみたいだしありうるな
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:59.26
神木くんが寮に住んでたって聞いてそれもいいと思った
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:02.42
レイちゃんも上京して一人暮らし始めたしシュンも1人じゃないかな?あの部屋からのインライ今思えば危ないよね
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:41.66
>>514
いつも一緒にいるは不思議だよね
しかも遊びに行ってるって意図ではないんでしょ?それありそう
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:03.57
>>514
絶対毎日楽しいじゃん
そういうの言いたくなりそうなもんだけど秘密扱いなのかな
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:41.52
妄想する婆がいるからね
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:42.34
リョウキ推しは拗らせすぎて他メン叩くようになっちゃったんだと思った
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:10.49
96は最近急に距離縮んで見えるしね
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:17.29
>>519
追っかけが場所特定したらやばいからな
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:38.92
>>517
レイコが部屋からインライしてたの?
わいのマンションに住んでる芸能人は共用部分写真にあげたせいで特定されてたわ
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:05.86
シュントは学生でもないのになんで共同生活なんだろ
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:26.16
ソウジュノは自ら同マン教えてくれたのにねw
10代組はNGなのかもね
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:26.78
共同は確定じゃないけどな
0530Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:18.90
移動が楽だからとか?
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:19.35
エディから聞き出そうとインライにいつも沸くは
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:00:59.76
レイコは96と接点感じないから好きにすればいい
1人暮らしなら自己責任で自由にすべき
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:27.37
だから共同生活かわからんて
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:40.03
エディリュウヘイは同い年だから分かるけどエディシュントはどうして仲良いんだろうって思ってた
一緒に暮らしてるならなるほど
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:55.44
共同生活にしたい妄想婆がいるからな
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:23.54
エディってシュントと仲良いの?
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:02:55.04
シュントが仲良いのはタイキです
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:22.24
レオの脇固める96かっこええな
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:22.25
ソウジュノのマンションじゃなければなんでもいい
あそこのマンションに入ると絶許が湧く
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:38.07
>>537
リュウヘイとシュントとはどこかに出かけるって訳じゃないけどいつも一緒にいるって言ってた
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:40.94
衣装には飽きがきたけど全員かっこよ!
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:03:44.83
>>537
事務所でヘイとシュントとよく一緒にいるって言ってなかったっけ?
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:24.78
手を置いてる距離ええな
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:26.33
>>533
ここまで全員高得点出すの珍しくない?
かっこよすぎ
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:05:30.79
シュント痩せてかっこよ増したなぁ
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:06:19.41
96まだかわよの方が強い
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:14.40
>>545
言ってたね
名古屋からの移動かと思ってたけど最近も一緒なのかな
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:07:59.09
>>547
そうなんだ
エディのこと追ってないから知らなかった
意外だけどうれしいな
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:06.33
未公開でこれのジャケット脱いでウロウロしてるとこ見れる?
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:11.46
照明が良いのか?SNS用にパッと撮ったにしては全員高得点でびっくり
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:08:32.11
レオ血管やばいな
フェチの人たまらないやつやん
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:09:23.84
他担の方に申し訳なくなるくらいリョウキずっと仕事してる
ありがとうな芸能界に斬り込んでくれてるんよな…道を作ってる
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:00.80
ビバラ衣装じゃなかったかー
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:05.63
>>566
今まで手とか血管興味なかったのに最近めっちゃすこ
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:10.09
手の甲から腕にかけても良いのよ
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:31.73
ほんとだレオの手たまらん
ビジュもかっこよすぎ
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:09.34
96はデビュー前も一緒に住んでたしお互い空気になってそう
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:31.08
はじめてのおつかいに出た最年長3歳ズ、無事家に辿り着くけど家の前でママ(パパ)の姿を見つけた途端それまで元気に振る舞ってた🦁くんがうわーーーん!!て泣き出してそれにびっくりした🐢くんがつられてぺしょぺしょ泣き出してしまう…
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:51.83
ヘイまだ弁当腐らせてんのかな
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:57.09
過誤のときはBFTVチャンネルあってよかったなと思ったけど他のパフォもあげないし何のために作ったか謎
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:11:58.67
婆たち画像拡大してるだろw
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:12:10.24
マナトの手がホラーなんだがw
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:13:34.88
>>576
開けたら閉める出したら戻すみたいなことはちゃんとやってキレイをまだ保ってるって言ってた
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:11.52
>>576
ラジオによると頑張って綺麗保ってるらしい
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:14:45.62
>>579
拡大して順番に見てたら突然キラーの手だったw
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:15:42.98
マナトの手どうなってるん怖いw
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:18:35.54
>>543
今んとこいいことしかないように感じるけどな
お互いダンスも歌も上手くなったの教え合ってるってわかるしジム通いも髪をいたわる生活も良いよ
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:56.01
無理
マンションだけは勘弁して
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:19:58.12
>>546
この衣装着すぎよなw
どうせならBGのアー写衣装着て欲しいわ
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:20:28.65
ソウジュノマンション入居絶許草
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:07.57
まあ他ペア推しからしたらウザイことこの上ないだろうな
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:22.07
マンション絶許しつこいな
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:21:51.67
まだ言ってんの?そろそろやばいよ
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:22:44.41
絶許ではないけどあーあとは思ったワイ他ペア担
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:55.16
>>592
ここまで来ると人格否定よなマンション絶許婆
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:24:57.96
96とはプライベートは距離置いてもろて
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:00.12
まあ住んでしまったものは仕方がない
0599Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:26:21.53
マンションで嘆いて降りた元ジュノン推しの人今誰推しなんだろう
その推しがマンション組参加したら今度はどんなに暴れるか想像するだけで笑えるわ
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:27:38.51
マンション絶許の人って何がそんなに嫌なの?
煽りじゃなくて本気でわからん
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:05.62
なんで96とマンションでここまで反応違うのかわからん
どっちもかわよやん
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:10.44
ペアとかじゃなくてソウカノ叩いてるような連中なんやない?
女絶許
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:45.05
ソウタ経由で推しが可愛い子を紹介されるかもしれないのが嫌とか?
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:45.45
>>598
えっお互いの部屋行ったり飯一緒に食ったり二人仲良しエピにモヤる
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:46.35
>>600
ソウカノが女友達連れてきて
4人でタコパする妄想してるから
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:28:59.12
嘆いてるジュノン推しの気持ち分かるよ
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:29:25.17
ソウタアンチの思考やな
そういうの表に出さない方がいいよ
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:58.48
ツイでもモヤってる人達たくさんいたから本音なんだろう
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:14.60
妄想で絶許になってんの?ただのあたおかやん
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:32.46
>>607
ジュノンは女にウブとでも思ってるのかな
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:36.97
みんな女との繋がりあってソウタだけじゃないから安心して
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:38.18
ジュノンの飲み会動画見たらうぶとは思えないはずなのにな
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:48.71
96には女が見えない
ソウジュノは連れ込みまくってそうだからじゃない
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:32:58.69
XGとはどこで知り合ったのかな
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:33:26.23
ジュノンがソウタに取られたと思ってるの?
どういう思考だよ
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:04.60
ジュノンがウブ?
ジュバーバの願望草
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:13.60
(こうしよう…ああしよう)

うそでしょ…
運命(キセキ)は待ってたんだ 😭
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:19.29
インスタ誤爆もあったし気をつけてほしいジュノン
遊んでても見えないようにしてくれれば別にいいから
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:36.58
>>616
それ思い出すとスンってなるジュノン推しのわい
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:38.26
お前ら発想がアンチ的だから冷静になれよ
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:04.62
>>619
同じマンションじゃなくても連れ込むやろ普通に生活してれば
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:21.20
もっとあんな恋がしたくて
こんなはずじゃなくて 😭
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:30.44
みんな連れ込んでるから安心しろ
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:16.83
絶許ってソウタアンチのジュノンちゃんかわよ婆がやってるのか
痛いからやめてくれ
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:18.61
オマイガーオマイガー
(´◉◞౪◟◉)
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:36:43.46
隠してくれてたらなんでもいいけど誤爆やってるからいつかやらかしそうでこわい
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:03.89
>>626
全然違うけどなぜか大野くんが浮かぶ
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:38.70
ソウチンってテクトク稼働してるんでしょ?
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:00.93
みんなメンバーしか部屋に入れてないから
女なんて連れ込んでる訳ないじゃん
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:01.67
ソウタの人権がないスレやな
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:19.56
同じとこ住んでなくても紹介し合うとかできるからな
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:45.20
ソウタは遊んでても許せるカッコいい
Jはダメ無理受け入れられない
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:11.07
>>638
ソウタ人権ありすぎだろ
ファンに自分から声かけるとかソウタだから許される空気になってたけどわいの推しなら地獄絵図だぞ
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:31.97
わいはJには遊んでて欲しいJ推し
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:40:44.67
人気商売なんだからスマホ複数にして別垢しか稼働せんようにするとか誤爆対策ぐらいしてくれやw
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:05.98
みんな本命なんていなくて火遊びしてるだけなら推しを取られたって思わないでしょ
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:41:32.46
>>638
ソウタ推しやけどもう慣れた
ソウカノとか勝手に妄想して騒いでるからな
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:22.94
結婚ムリッ
遊びオケッ
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:42:27.56
結婚以外なら許せるわ
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:03.53
ちょいちょいうぶらぶ挟むなよw
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:52.07
エディも部屋に可愛い子連れ込んでるだろうから安心して
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:15.36
女子写りこんでたからこれからは気をつけなきゃね
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:34.86
>>652
最近のエディ見てたら社長じゃないけど心配だわw
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:40.26
ジュノンの飲み会動画ってみんなどこで見たの?
インスタ?
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:45:59.90
>>652
エディ高校デビューでそういうキャラ確立して欲しい
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:29.27
ハジメテは全部キミだけ🥴
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:39.06
前にジュノンで検索したら出てきた
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:47:57.21
あんな腰の動き上手いのにうぶとか
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:48:56.49
>>667
わからんだろ
ウブだけど天性のもんかもしれないだろ
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:07.17
エディは許せるけどヘイはもう少しゆっくりでお願い
チャラついて女スタッフといちゃこくのはやめて
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:49:42.08
出会ってしまった君は太陽🌞
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:18.55
中3でラブソング発売するエディさん
上京高校デビューでどんだけブイブイ言わす男になるのか見届けたい
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:22.05
マナトの腰つき上手だったなぁ…
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:09.19
Jは夜になると別人格になるんだよね
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:22.25
そういえば他のボイグルの動画で女スタッフ映り込みとか声聞こえるやつ見たことないんだけど
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:30.68
エディからモテたい願望を強く感じる
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:08.46
ウブってワード現実で使ったことないw
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:15.98
シュントもモテたそうだから仲良くなったのかも
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:41.40
エディは歳上と遊んでそう
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:02.03
シュントがいちばん怖い
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:19.66
リュウヘイも遊び方教えてもらって
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:05.90
シュンの色気も天性?
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:42.52
ヘイちゃんお顔まん丸なのに手の血管は反則
半年前は手も赤ちゃんみたいにプニプニだったのに
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:00:16.11
>>690
マンション絶許の発狂から始まってるからなw
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:39.21
リュウヘイがチャラついたらそれはそれで見たい
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:01:50.24
異性が絡むと嫌な人ってメンバーを恋人かと何かと勘違いしてるの?アーティストというよりそういう対象で見てるの?実体何も知らないのに妄想でああだこうだ気持ち悪いこと考えてるの?
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:02:39.57
ヘイはまだかわよしたいからチャラつくのはもうちょい後で
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:34.45
荒らしより絶許の方が怖い
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:03:41.63
男女混合ユニットファンは何も思わないんだろうなぁ
スカちゃんとの兼任は平気なんか
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:04:11.08
自分の理想通りであってほしいベスティきもい
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:04:31.13
ソウタ絶許はツイのリョウキ婆じゃないの?
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:04:48.75
ヘイ婆のセクハラ発言きも
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:05:20.10
ベスたんってアンチになりそうな可能性秘めてる人多すぎよね
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:06:33.23
婆たちこのタグで動画検索するとかわよいっぱい見られるよ
良いシーン沢山切り抜いてくれてる
#YouTubeMusicWeekend
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:08:59.20
>>699
アイドル的に見てるリアコも多いからな特に若い子は
妄想キモいのは同意
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:02.57
そもそも健全な20歳前後の男子が何もしてないわけない
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:36.13
まあここの婆でほんまにウブやと思ってるやつはおらんやろ
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:03.79
96だけは守りたいういらぶ
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:13:51.06
(こうしよう…ああしよう🥴)
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:15:12.76
メンバーよりウブ婆が多いんやな
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:42.79
黒髪マッシュは性欲つおい
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:16:43.33
昼間っからキモイですねぇ
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:17:21.95
YouTubeプレミアムええな今さらだけど
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:18:19.64
チッうっせえなババアって言う日も近いかもな
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:19:14.70
ジュノン推し的にはジュノンだって女はいるだろうけど派手ギャルは嫌って事じゃない?
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:20:11.50
派手ギャルは好みじゃなさそう
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:06.91
>>720
今無料期間3ヶ月で入ったから3ヶ月でどっぷりになっちゃうわ
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:13.67
今日のラッキーワード ウブ婆
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:21:34.55
マナトも同棲してるかもだしね
0728Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:24:58.99
そもそも5年付き合ってる彼女いるんでしょ?
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:11.95
ソースゼロの長く付き合ってる彼女いる説もうええてw
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:27:31.13
ジュノンは今年で6年目だね付き合い長い
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:03.88
バイグッバイしとるやろ
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:28:19.09
>>470
晒されたツイ🔥🦉のペア推し多いしジュノン婆でもあるんだよな
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:18.76
>>731
長いね
ここまで漏れてないの彼女も周りの友人とかもいい人なんだろな
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:29:21.92
ジュノンは第2の慶太になるんでそ😭
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:18.52
メンバーの年齢と顔しか興味ない層
音楽とパフォーマンスが好きな層
前者は基本みなきもきもレボリューションだよ
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:34.15
湘南ロケって3月なんだね
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:30:58.00
>>735
そんないい子ならジュノン推しも祝福できるよね😭🙏
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:32:14.26
音楽とパフォだけならもっと違うグル推してる
メンバーのキャラ込みで推してる
音楽とパフォだけでいいならYMBとかいらないじゃん
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:33:15.26
コロナ禍じゃなかったらモデルと合コン三昧だよね
いい時代で良かった!
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:30.22
ガーシーに繋いで貰えばいいよ
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:34:30.74
>>722
いい大人なんだから誰と付き合うかくらい自分で決めれるだろ
推しを純真だと思い込んでる過保護婆のがキモい
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:19.71
Jの彼女情報ソースどこなの
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:06.64
それぞれの微妙にズレた笑いのセンス好きや
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:13.83
ウブとか純真とか言葉のチョイス草
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:28.41
レオにも彼女いるからみんな幸せでいいじゃない
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:47.60
>>740
普通に推しの人間性が好きだし信用してるから誰かに影響されるの心配ーとか思ったことないわ
そういう奴って結局推しのこと信用してないんだよね
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:01.10
三山温泉とかウブとか純真とかさぁ
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:35.26
ツイなんか供給きたね
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:37:52.90
シュントもいるしみんなでディズニーデートだね
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:12.93
最近シャーペン婆元気にしてんの?
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:16.86
三山温泉というパワーワードに敵う?
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:20.90
ウブで純真なジュノンちゃん23ちゃい最年長
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:39:51.35
BESTYは他グルのファンよりきもさ加減は高い
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:02.56
年下の影響受けて私生活派手になる妄想で心配されてるジュノンてキッツイな
婆が好きな漫画のキャラかなんかだと思われてそう
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:05.03
ペンの事は気になるけど
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:43:00.73
ソウタの影響といえばメンバーのダンスの音の取り方が揃ってきたのは感じる
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:45:08.59
おしゅんの柴犬らしさはすごいし、柴犬おしゅんは水遊びしたあと、ぶるぶるしないまま飛び掛かってくるわんぱくさを感じる
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:47:19.62
ワンマンツベ整音されてるって知らない人が見たらめっちゃ歌うまやんなwいやもちろん整音しなくても上手いけど
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:09.61
きんぷるのイングリッシュクッキングみたいなやつビーファにもやってほしい
リョキマナが解説とガヤ
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:54.24
リョキマナとかキモい
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:57:59.97
いつもガヤありがとう
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:11.32
パクったうえに次の番組だから叩かれそう
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 13:59:36.25
きんぷりちゃんの番組も期間限定なの?
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:00:16.45
リョキマナって呼び方すらあかんのか?
ソウマナはいいの?本人達言ってたけど
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:02.68
リョキマナでしょうが
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:55.00
ジュノソタも最近よく見るけどジュノソウじゃないんやな
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:11.42
マジでどうでも良くて草
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:15.56
姫はリョウキ姫だから
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:35.47
三山温泉🧖効能
疲労回復、美肌、慢性婦人病
お帰りに三山エキスで作ったいい匂いがする化粧水をお土産にどうぞお買い求め下さい。♨💋
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:08:02.14
りゅうちん
しゅんちん
まなちん
そうちん
じゅのちん
りょうちん
れおちん
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:15.13
>>794
他は微妙
ソウチンだけしっくりくる
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:22.81
マナリョキじゃなくてシュガスパでしょ
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:53.00
リョウキは姫じゃなきゃ許さないから😡
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:00.41
へいちん
くぼちん
まぁちん
そうちん
のんちん
みやちん
れおちん
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:39.65
リョウキのドヤキメ顔のスローGIF見たら笑いこらえるの大変だった
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:39.11
>>800
君のどや顔のほうがもっと笑えるんじゃないかな
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:24:53.78
そろそろだね📺楽しみ
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:31.28
表垢で普通にソウカノの話してんのあたおか?
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:29:56.56
GYAOっていつまでだっけ?iPhoneでごにょった人いる?
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:38.48
ソウマナシュント湘南
0810Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:48.12
>>804
同じ人見たかも
スタジオの名前出すの本当やめてほしい
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:33:08.34
今日のワイプ渋柿多いな
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:31.50
ビーファよりダンス上手いw
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:49.73
ソウチンのダンスきたー
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:52.03
私にはつらすぎるノリのスタジオやw
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:01.42
スタジオの女の子あまり派手な子いないの意外や
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:36:33.23
今日はソウタ忖度回?
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:12.83
ソーチン先生すげえなあ
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:40.82
ソウチン先生かっこよ
0826Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:45.58
ソウタ推してて良かった
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:54.39
マナシュン目当てだったのに全然出ない
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:06.75
ここでカッコいい所見せればマナト5推しになった人また推し順位上がっちゃうんじゃない
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:09.47
実質ソウタ回だねハァ
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:49.46
マナシュンもっと見たい
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:52.70
マナティセンタードバイ
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:41:54.80
この3人でよかったね
JRLが行ってたらダンス負けちゃう
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:42:05.10
こんにちはぁ可愛かった
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:05.42
かわよなのを観たいです
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:08.35
映画の宣伝見たせいでサダヲが怖い
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:13.13
ソウタのおかげでマナシュン出られてるんだから文句言うな
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:29.19
あーん早くBGパフォーマンス見たい
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:43:36.72
人少ないね
みんな出掛けてるのかな
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:04.10
このダンススタジオじゃお通夜力は育たないわ
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:04.44
そうだパフォあるんだ楽しみ
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:07.02
食レポより楽しいのわいだけ?
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:23.70
ワイはhulu
はやく見たい
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:24.66
まだ観れてないけど地元ロケだから普通にソウタ回なのは予想できるけどね
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:45.57
ソウマナシュンHulu待ち
早く見たい
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:56.80
マナシュン人気のおかげ
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:25.02
何回やってもシュント勝てないw
双子強い
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:27.41
食レポより楽しそうで楽しみ
はよ見たい
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:35.26
最後のほうズルしてるなw
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:38.42
ねーマナトかっこよすぎん?
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:19.83
>>862
食レポ飽きたから今回のが数字取れてたらいいな
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:31.35
ゴミ拾いするが楽屋は散らかします
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:38.03
このダンススタジオのノリ陰キャにはついていけない
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:41.81
やっぱりつまんないわ
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:51.86
マナトさすがきんにくん推しだね
同担拒否だけど見直したわ
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:54.43
荒らしてるのリョウキ婆?
ソウマナシュンかわよ
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:08.91
ジュノンがいないドバイなんか変w
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:16.52
そうちんの妹はいないの?
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:18.89
外ロケだけど目撃した人いなかったんかな
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:28.35
海あんま天気よくなくて草
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:31.35
やっぱりこの三人ダンス上手い
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:48.02
デビュー前の湘南映像!?
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:49.79
例の三人映像くるー!
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:00.26
やばー湘南秘蔵映像…w
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:04.81
来週衣装変わりそうだね!
ジュノンピンクだった
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:06.53
>>889
ツイにいたソウマナ絶許のリョウキ推しだろうね
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:15.25
食レポから始まり食レポに戻る
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:40.00
あーベラデーやめて!
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:45.15
お宝何?早く見たいー
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:01.05
>>895
ソウタに手振ってもらったって言ってる人いたよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:10.32
スレ立て行ってくるね
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:40.77
ピアス組かぁ
亀プ推しは喜んでる?ソウタいるからそうでもない?
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:15.98
お宝映像ってだれが撮ったの?
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:26.44
うわー!ファンミ衣装祝卒業!!!
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:31.06
ごめん規制でした
誰かお願いします
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:32.65
爽やかでいいな
春っぽい
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:33.90
スタジオ衣装変わったの?
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:35.44
ピアス組いずれ同マンションになって3人で遊んでそう
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:08.26
しゃーない
わいが行ってくるお🤗
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:15.83
>>930
3人映ってたらそれは誰が撮ったの?ってなるよね
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:17.27
>>927
うわ
気付かなかった
誰であってもなんか……
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:50.06
高尾山の写真も誰が撮ったの?って言われてたよねw
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:58.96
ピアス組湘南オタから映像誰が撮ったのか
高尾山の写真も誰が撮ったのか
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:05.40
ちょっと夏っぽくなってるけど
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:30.51
女の子達と来てたの?
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:42.98
見てないで荒らすと恥ずかしいよ
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:06.02
できてないウインクかわよ
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:41.85
見てないからどうやって撮ったかわかんないんだな
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:31.34
お宝映像見たいけど今から荒れる予感
0960Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:35.35
ポケ手シュントかっこよ
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:42.50
まぁ普通に女の子と遊んでも問題なし
既婚者じゃないんだからいいよ
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:43.25
すぐに女で妄想してる奴もはや病気だろ
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:46.11
BGシュントのオーラやばい
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:46.18
レオヘイ推し
交互にカメラ映るのとても良かった
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:07.12
レオシュンマナかっこよかった!
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:09.27
マネ連れてくより堂々と彼女連れてく方がありえないだろw
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:21.38
立てれないなら言ってくれー
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:38.92
フリ少ないからアップ多めだったね
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:12.96
リョウキいい加減にしろよ
アイヤッって何なんだよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:30.00
あの空気感に女は入れん
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:34.52
スレ立て行ける人お願い
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:56.77
>>968
彼女じゃなくて女友達かもしれないよね
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:42.78
ファイナルのドバイは振り付けてから3日後
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:46.55
テレビであんまり披露して曲でいきなりアレンジするのやめて欲しい
原曲わからん
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:42.97
smashあんまり見るきせんな
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:48.56
ピアス組好きじゃないから3人だけじゃなく誰かいたことに安堵してる
0999Track No.774
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:20.36
いちいち好きじゃないと言うやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況