X



BF#196

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:09.13
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的 どんぐり
↑このワードを使う人にはレスせず無視

※前スレ
BF#193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1652083393/
BF#195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1652144689/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 15:46:32.66
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
5/15(日) 19:00~「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信

【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/9(月) 26:50-27:20 テレビ東京「プレミアMelodiX!」
5/13(金) 日本テレビ 「バズリズム」 ※コメント出演
5/14(土) 20:00-20:30 スペースシャワーTV 「ALL ABOUT BMSG (BMSGのすべて)」 #2
5/14(土) 23:00-23:30 NHK総合 「Venue101」
5/15(日)24:30-25:25 フジテレビ LOVEMUSIC
5/18(水)23:00- CSミュージックジャパンTV
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」
0003Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 15:47:07.09
【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ
0005Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:08.68
どっちも変なスレだな
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:01:08.73
絵文字婆のスレかよ…宣言もしないのか…
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:05.87
どこ行っても変な人しかいないから平気
0008Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:55.67
実家暮らしなら親が食事見てくれるのに
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:03:45.56
晩御飯は彼女が作って待ってるから安心しな
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:33.33
ジュノンもよく食べるらしいしダンス始めて痩せただけかな
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:35.03
ストイックなのはいいけどそれでイライラご機嫌斜めは迷惑だから普通に食べてくれ
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:35.44
絵文字と難民語使うやつにまともなやつはいない
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:57.84
食生活変わらずに運動量だけぐんと増えたらそりゃ痩せるわな
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:25.82
なんでこんなに色々な媒体で一日一食アピるんやろ?
それが心配
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:00.38
MTV当たってくれ
行きたいんじゃ
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:06.51
量より油とか塩とか糖とか気をつけたらいいんじゃないのかねあとDHAも摂ろう
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:14.06
ジュノンは元々細かったから戻っただけじゃないかな
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:08:59.37
Amazonで3枚以上予約した人いる?
一回3枚で注文完了させてもう一回3枚買おうとしても上限に達してるってエラーになるけど皆どうしてるの?
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:02.79
>>16
体型について色々言ってくるのがいるのかもしれんね
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:04.05
細くなるより体力つけてほしい
ジュノンヘロヘロして見えるのなかなか直らない
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:09:23.82
食べてないアピールで真似する人はいないだろうけど真似しないでね
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:10.46
ソウタは頻繁にジュノンの部屋に出入りしてるらしいし夜中一緒にお菓子ポリポリ食べてるっしょ
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:13.81
>>23
ダンス歴1年でバキバキは無理なんじゃない
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:22.27
>>16
身体に良くないって誰も思ってなさそうだよね
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:10:55.54
まあ健康ばばあもぼどぼどにして
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:00.55
食べてないダイエットとか不健康なのに公に言ってるの怖いんだけど
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:01.97
>>23
ジムハマってるみたいだからじわじわ変わっていくんじゃない?
わいもがんばろ
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:30.33
婆たち余計な心配は迷惑だってスカが言ってただろ
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:41.62
>>34
周りがダンス歴長くて上手い人多いから目立つんだろうけどダンス歴1年の中に入れたら多分上手い
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:14:52.66
俺も不健康な生活で草
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:11.18
ここで言ってるだけじゃなくて実際にアキで言う人がいるのが怖いよな
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:35.47
一日一食食べてたら十分だと思うけど
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:15:57.89
もどしてとかよくないとかもいっぱい目にしたら病んじゃうよな
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:09.74
>>38
素人の下げ感想よりプロの意見を参考になさい
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:15.82
体力ない婆とは違うのよ
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:16:46.66
シュント夜ご飯食べれなくてイライライライラ
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:17:26.69
めんばーにもばばあにもやさしいきもちをもとうね
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:18:30.22
>>38
ダンス歴1年でダンス歴10年以上と並ぶなんて100%無理や
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:19:28.00
>>38
同じ一年ならレオのがセンスあるよね
ダンス始めたばっかのときの動画見る限り
ただジュノンの場合は世界一の先生がいるからこれからだね
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:20:32.57
>>54
え、虐めなの
ジュノン推しはちゃんとわかってて見守ってるイメージだけど
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:03.48
ラジオメール読まれた事ある婆おる?
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:06.78
ご飯とかダンスとかもういいですか
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:22.53
何かあればアキテクに意見って冗談に聞こえるけどレオ婆はしてそうだよね
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:29.59
>>57
あるよ
カンナバーロ婆とかいたじゃん
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:21:47.79
昨日読まれたバタコここにおるやろ?
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:07.18
>>56
逆だよ
一年も経ってないのにソウタと並んでも違和感なーいって上げ上げしてる
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:37.40
前に読まれたって書いてる人いた
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:38.76
メール2回目なかなかムズい
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:39.81
レオくんの名前出して比較しないでよぉ
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:49.47
母さんみたいなの増えすぎ
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:55.39
推しがゲストのときラジオに質問送りたかったんだけど
フォーマットがなくて書き方分からずやめたわ
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:02.43
>>58
シュントとかジュノン下げるのが目的っぽいしね
モメサくさい
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:17.23
>>59
実際にクレームしたって言ってなかった?
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:44.93
シュント下げってどれw
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:23:54.90
推しのラジオの時同じ人2回も読まれてて裏山だった
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:13.53
インライでシュントにお腹空いてる?って聞くやつよ
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:20.83
>>70
食べなくて不機嫌で迷惑とか書かれてる
結局そっちの話に持っていきたいだけ
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:43.01
ちゃんとご飯食べなさいなんてオカン超えておばーちゃん
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:24:48.66
メール本名が良いけどみんなあだ名みたいなのだよね?
名前呼ばれたい
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:35.78
スカちゃんのライブ初めて行ってみようかなと思うんだけど婆でも大丈夫かな荒々しい人が多そうで心配
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:43.61
>>74
その人何回か読まれてるけど違う回じゃなかった?
同じ回に2回出てる人いた
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:25:51.60
>>73
絶対書かれるよね不機嫌だのなんだの
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:24.83
ラジオのメールどうやって書けばいいの
ラジオネーム:モメサ
○○さんこんばんは
みたいな感じでええの?
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:31.44
>>79
地蔵したりビーファグッズ持って行ったりしなければ大丈夫
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:31.59
同じカロリーでも1日1食のカロリーを3回に分けた方がいいような
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:26:59.83
Rちゃんも2回読まれてたよね?
割と倍率低い?
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:03.90
空腹な時に脂肪燃えるから
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:07.25
>>84
地蔵になる可能性あるわ手を叩くくらいじゃダメなん?
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:38.02
>>79
婆だけど行ったし婆もいっぱいいたから大丈夫
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:45.52
>>73
メンバーならわかるけど迷惑って意味わからんな
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:47.11
ペンネーム シュンティ大好きっ子ちゃんからのメールです
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:54.39
>>87
投稿が多くても良い文章書ける人が少ないのかもね
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:27:59.31
わい結構ラジオ送ってるんだけど一度もないや
質問がきもいんだろうな反省
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:48.16
>>73
シュント婆もヘイ婆に負けじと繊細なんだぁ
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:48.92
やっぱ読まれる人って着眼点ちょっとちがう
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:28:53.04
昔推しのラジオにメールして限定グッズ当選したけどちょっと前にメルカリで売った
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:05.91
ぼどぼどにまだツボってるw
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:18.00
>>89
つまらなそうにしてなければ良いんじゃない?
周りが盛り上がってる時は出来る限り一緒にノレた方がベストだけど
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:25.88
今日は繊細婆が多いね
春だからかな
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:29:45.10
繊細というかメンバー下げしなけりゃいいだけじゃね
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:01.13
>>92
それで「私はリュウヘイの大ファンなのですが」と書き始めればツッコミの為に読まれる
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:04.21
>>100
この前の八面六臂はBMSGパーカーだらけやった
0106Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:15.78
>>101
爽やかな陽気が妙にいらつくときあるよね
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:25.47
自分の応援してるグループメンバー下げて推しの足ひっぱるのやめて
明らかに無銭じゃないのがまぎれてる
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:30:41.32
>>102
下げる方が正しいみたいなのやめてほしいわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:26.91
>>101
繊細婆はレオ推しだけでも十分なのに
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:31:48.37
お腹すいてイライラされて迷惑だとスレが盛り上がるならともかくレス一つでしょ?ガラスハートすぎない
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:32:09.08
シュントのは下げだけど朝のリュウヘイは下げじゃなかったよね
リュウヘイ推しがやたら繊細すぎただけ
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:18.90
>>113
なんでそんなところで競ってんのよw
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:33:26.36
あーんまた始めるのー?
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:26.53
りゅうちゃん可愛いね
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:29.48
>>112
ずっと下げ続けられたら止めるのもわかるけどたった一つのレスをスルーできずにカッとなって怒る方もちょっとね
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:53.42
パート終わったんかよ
早くフルタイム正社員になって滞在時間減らしてくれ
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:34:56.67
ストロベリーフラペチーノの感想
思ったより苺ちゃうかった苺シロップや
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:11.09
>>113
シュント推しはどうしてこう全方向に敵意剥き出しなん
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:28.40
>>89
手拍子しがちだから気をつけてとフライヤーズから
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:35:31.51
りゅうちゃん可愛いから嫉妬
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:14.45
モメサは17時まで働いて下さい
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:36:17.23
>>109
お互いの面白いなって思うところを教えてください!
とかなんだけど
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:07.18
えっでもめちゃ手拍子煽られるよ
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:37.22
シュントのは下げだけど(1レス)
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:52.61
繊細繊細言ってるのレオ推し?w
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:37:55.55
やっぱり若い人と違ってしつこいよな
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:38:41.89
1レス如きで切れるシュント推し
あざといと言われただけで下げだと騒ぐリュウヘイ推し
まだまだ甘いね
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:21.69
リアコや母親目線の強火が増えてきたのかな
ツイでもどこでも過剰反応する人が前より多い気がする
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:23.38
流し読みで今追いついたけど今日の書き込み殆どBOやな
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:32.61
雲行き怪しくなったらしつこいなと話題そらし
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:39.92
>>131
手拍子はスカが煽る曲だけや
他でやるとフライヤーズオコよ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:39:47.61
今日のドラゴンズはご機嫌斜め
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:32.08
シュントの話だめらしいからまたジュノンのダンスについて話す?
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:43.25
ドラゴンズって名古屋だしちょうどいい呼び方だよね
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:40:46.19
推しがバブちゃんだからって婆ちゃん達もバブになるのはメッメッメッ
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:11.46
>>138
ヘイのあざとさはシュントの影響
このダブル下げが高度テク
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:16.50
粘着同担だったらやだな
下げは下げ数じゃしないしなんの為にするの?推しのファン増えないよ
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:18.74
レイコ飲みすぎて腹下した
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:11.67
今日供給あったのに
なんかやる気が出ない
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:36.77
今来たドラゴンズだけど同担虐めないでね
ヒステリーもセクハラもいるけど同じ推しの仲間なの
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:42:49.14
>>154
1レスにいちいち噛みついてたら血管切れるからスルーしろって事だよ
0161Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:44.39
ラジオまだ聞いてないけどおもろかった?
0162Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:46.97
長々怒ってる人の方が繊細そうなんだけど
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:44:54.93
ラジオの次の日眠過ぎて無理
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:02.85
マナシュン何質問しようかな
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:46:51.29
>>150
ビトゲってこれからも手拍子やんのかな?w
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:04.85
>>161
わいはビバラの感想が聞けて良かった
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:47:41.50
1レスもスルーできないシュント婆が1番繊細ってことで
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:27.07
昨日レオ好きな子って言ってたけど好きな女の子ってことかな?
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:11.08
>>173
数じゃなくて下げは下げでしょ!!!
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:49:25.06
読まれてる質問どんな感じだっけ?
読まれたいワイも
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:43.40
手拍子ダメってことはGLAYみたいに両手を前に出す仕草とかすんの?まわりの真似してりゃ大丈夫かな
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:50:47.30
レオくんの可愛い画像みて元気だしなよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:04.70
リーダー決めとかメンカラなくて良かった
婆達の地獄絵図
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:06.37
うわ最悪先週の推しのラジオ録音するの忘れてた
今まで全部してたのにありえん
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:07.75
>>173
この流れ見るとその1レスした人の方が繊細そうだけどねw
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:51:08.67
やっちまいが手拍子ダメって言ってたな
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:15.30
>>183
周りのフライヤーズ見てれば間違いなし
まぁあまり気にしすぎても楽しめないからね
迷惑かけずに楽しむことが1番!
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:20.95
レスの数とか関係なく下げNGだからこのスレ
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:52:50.04
繊細だと思うならそっとしといたりや
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:17.37
下げたい時はアンチスレ
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:17.37
他人気にしすぎなんよw好きに楽しめばええのに
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:48.14
メンカラあったら赤と青取り合いで揉めそう
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:53:53.07
最近ビーファだったら叩かれそうだなっと他のボイグル観察してしまう
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:03.34
シュントに似てると言われてる松村北斗
https://i.imgur.com/nwmt1BE.jpg
https://i.imgur.com/5bBatuG.jpg
https://i.imgur.com/AKA9mme.jpg
https://i.imgur.com/0XIoZ3s.jpg
https://i.imgur.com/3zInzGC.jpg
https://i.imgur.com/ZagrXG5.jpg
https://i.imgur.com/yQNTmAg.jpg
https://i.imgur.com/tk2key5.jpg
https://i.imgur.com/bDzFbKd.jpg
https://i.imgur.com/Da7TohC.jpg
https://i.imgur.com/bvti3IK.jpg
https://i.imgur.com/yzQ1hzG.jpg
https://i.imgur.com/YUCEv8e.jpg
https://i.imgur.com/shU3DXg.jpg
https://i.imgur.com/K9EFcUz.jpg
https://i.imgur.com/qxLfYAE.jpg
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:04.48
スカピッピのじゃんけんぽんあいこでしょ!みたいなのビーファにもほしい
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:11.80
>>172
手拍子嫌でワンマンのビトゲあんまり見てない
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:54:23.53
>>196
BMSGパーカーグッズ系はほとんどベス
スカグッズで固めてる人の方が確率は高い
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:55:35.32
>>199
赤はソウマナ推し青はジュノシュン推しが主張しそう
0212Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:11.09
SOダンブレ後の拍手も嫌だ
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:12.30
メンカラ作らん言うてるから安心
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:18.93
>>179
スルーしたら長引かないのにシュント婆繊細過ぎ
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:27.00
イジられキャラもつっこみキャラも居ないから
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:56:54.04
ヘイはアレンジ後に拍手わくの嬉しいって言ってたよw
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:31.92
>>192
レオ推しとシュント推しで繊細の称号争ってます
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:49.01
>>214
下げNGって>>1に書いてあるんだから読めばいいのに
繊細とか関係ない
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:57:54.51
へんなコールとか作るんやろ?
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:39.37
ヘイのぬいぐるみってなんだろ
すみっコだったら嬉しい
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:41.20
繊細はわかったから落ち着け
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:58:52.04
アンチだから下げずには居られないんじゃない
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:06.47
わいスカちゃん含め他アーはのれるけどビーファはまじ地蔵
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:33.88
>>222
アイドルみたいなコール作ったろかと思ったけどビーファの曲パートとパートの間短すぎて難しいわ
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:41.38
>>221
お前は荒らしモメサスルー出来てないじゃんw
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 16:59:42.98
>>229
それビバラの時他界隈から言われててワロタ
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:28.52
ペンラを持っていれば地蔵でも乗っているように見えるのよ
ダサい手拍子もできないしね早くビーファのペンラ作って欲しい
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:30.52
Gとか見入っちゃうんだよな
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:44.50
カラスと一緒に帰りましよ
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:00:47.20
誹謗中傷好きな人こわい
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:08.82
モメサに反応するのもモメサなのよ
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:15.34
言いたいことがあるんだよ!
やっぱりビーファは可愛いよ!
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:35.54
7色かあ丁度いいのにな
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:02:58.21
アンパン
ドラえもん
キティちゃん
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:06.79
シュント推しスルーして
ジュノンのダンススルーした婆からのお願い
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:03:49.40
好き好き大好きやっぱ好き!
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:19.24
モメサちゃんはごはんしっかり食べるからもう少しで静かになるよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:05:38.15
>>239
誹謗中傷のレスわからないから教えて
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:00.17
もめちゃんにレスしないでそっとしといてあげてね
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:04.84
>>239
どれが誹謗中傷?毎回聞いても毎回答えないよね
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:27.96
>>259
ずっと誹謗中傷はどれだって言ってて怖いよぅ
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:31.94
ビバラのときリングライト装備してたけどなんかキラキラしてよかったよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:06:49.55
はよチクビトク動かせっ!
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:10.07
>>259
空リプと同じでスルーできてないよあなたも
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:43.31
>>263
イライラしてる時間帯なんだよきっと
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:44.78
>>265
そうなんだね
BEFIRSTTV山ちゃんだったら良かったのにとか思ってごめんなさい
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:07:45.39
リュウヘイ小さい声で「3すみ…」とか言ってるように聞こえるんだよね
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:17.09
シュント推し怖いよぉ
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:40.16
ソウタたちが行ったアイスクリーム屋来週か再来週多分行くけどベスティに会えるかな
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:08:52.40
すぐ誹謗中傷って言う人がウザいと思ってしまう
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:09:11.43
今GW中にいた荒らし来てる?じゃあの
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:11:33.15
誹謗中傷と取られることは書かない方がいいね
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:00.53
ビバラのときMOなのに青とか緑のライトつけてると目障りだなと思ったからペンライト出す時は高くても色勝手に変わるやつがいいな
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:26.38
今日はなにもないんだっけ
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:29.57
誹謗中傷言ってるのシュント婆か?
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:34.69
スパソニとワンマンのツベ見てるけどジュノンてお尻がキュッと上がっててスタイルええなー
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:13:54.80
>>277
どのレスか絶対に言わないし二言目には焦ってる?で逃げる傾向
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:18.00
ダンス歴10年とか言ってるけどさ幼稚園や低学年の頃なんて遊びだろうにカウントしてるの草
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:14:50.74
>>282
ジュノンのダンスがヨロヨロとか禁止だね
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:49.78
>>291
プロスポーツ選手も普通に歴に入れてるけど
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:15:53.96
ヘイ婆に言わせたらあざといは誹謗中傷になるんだね
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:16:39.03
シュントはご飯食べずにイライラしてるからくそ迷惑だとかジュノンのダンスはヨロヨロでセンスないとか下げじゃなかったら何
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:47.63
>>297
わいはその件に関して何も言ってないけど多分事実を書いてるだけでは?
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:17:56.26
>>291
ソウタマナトシュントリュウヘイはちゃんと習ってて10年以上じゃないの?
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:21.13
>>299
事実だったら何書いてもいいわけではないけどね
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:18:58.88
>>289
サッカーやってたのに足細長いのもすごい
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:45.27
本音なんか語っちゃだめよ
わかったかい?
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:19:56.27
メンバー本人が見たら傷付くような内容
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:05.22
推しの下げとか何度も何度も目にしてるからもう何も感じないや
頑張ってる推しの目に入らない事を祈るのみよ
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:20.71
>>297
事実かどうかわからないこと書いてるから下げ
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:24.50
>>299
そう思ってない人もいるなら主観だよそれ
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:27.42
ツイにいるリョウキ婆のレオに対してのツイートは下げだらけ
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:20:49.32
普通にビーファの調べ物してたらスレでてくるから無理だろう
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:04.10
誹謗中傷はどのレス?
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:19.34
下げだとしてもレス一個でここまで引っ張るのはさすがに
数じゃないっていうけどスルーしてたらとっくに終わってる話題かと
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:22.31
>>308
ほんとだね
ビーファにはすくすく伸びてってほしい
どうでもいい事に気を遣わせたくないね
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:39.65
レオリョキのコンビ好きだからファンがギスってんのほんと悲しい
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:46.77
皆がスルーしないからループ物みたいになってきてる
怖い
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:21:52.29
下げって結局誹謗中傷でしょ
迷惑とかダンスのセンスないとか
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:38.94
>>310
いや知らんしwそうなんじゃないかっていっただけ
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:39.73
B-Town住民カードのお届けが遅れてるってメール来たけどみんなあれ買ったの?
予想より購入者が多かったらしいけど
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:22:47.56
>>314
引っ張ったのはレス一個しかしてないのにって怒り続けてた人だと思う
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:07.39
レオなんかメンバーいないほうがいいとかダンス歌ビジュ性格全部下げられるしライオン下げ本人下げずっと続くのにな
擁護してくれる人たちには感謝してる
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:11.93
わいなんも言ってないのにこえーよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:49.74
>>323
誹謗中傷の話にまで発展させてるじゃんw
0327Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:23:56.13
>>320
下げなんだからいいでしょって思ってる人なんだろうね
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:24:11.47
>>324
誰だって同じ
スルーしてもループされてる
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:34.24
下げも誹謗中傷になるからやめようね
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:25:55.51
昨日のユアマイのフル見てみ
ビーファめちゃくちゃかわいいぞ
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:05.06
まーた誹謗中傷婆がしつこくて草
黙って通報して逮捕を首ながーくして待ってればいいのに
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:47.63
下げなら許されるとか思ってる人怖いね
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:17.22
本人に届いたら誹謗中傷でしかない
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:27:35.86
>>324
あなたがそう思ってなくてもわざわざ繰り返し書き込むことで本人やその周りの人の目に触れるリスクがあることもわかってね
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:28:21.29
>>336
皆ほんとはわかってるよね
ビーファが全員かわよな事を
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:10.07
>>342
だってレオだけじゃん
六人が良かったとかレオじゃなくて○○だったらどうだったとか
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:18.57
マジレスすると営業妨害を除き評価において否定的でいる事は何ら問題ない
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:26.34
モメサに便乗してるのもいるからな
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:29:58.42
>>346
私が言いたいこと1ミリも伝わってなさそうで悲しいよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:23.69
頭弱ベスちゃんいるからホントやだ
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:30:52.58
やっぱ同担変なやつ多すぎ
つら
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:31:10.45
>>349
別に繰り返し書くつもりないよ
一言書かれたくらいだったらスルーしたらいいのに
こんなんで誹謗中傷騒げるの羨ましいくらい一番下げられてるよ
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:29.21
>>353
推しが下げられてもスルーしてるからそうなるんじゃない?
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:32:59.89
メンバーにいない方が良いは誹謗中傷レベルやん
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:17.26
ここ何百人ロムってると思ってるんだろ
ログも何年も残るのに
普通は書くべきじゃないことはいくら5chでも書かないのよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:33:19.98
そういう話してないと思うの
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:13.42
誹謗中傷以前にこのスレ下げ禁止なんで
下げる人は出て行ってください
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:22.05
>>353
スルースキルあげなきゃ推せないなんて
えらくないよ
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:30.26
>>358
芸術や表現に対しての評価において否定的である事に問題はありません
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:34:47.95
ダンスの感想さえ正直に言えないなんて
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:40.93
>>365
1年目のレオの方がセンスあった、ジュノンはヘロヘロとかいうレスのこと?
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:46.27
>>322
予想よりも多く〜じゃねえわ
売る以上想定しとけや
BMSG限定盤再販しろや
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:51.30
パフォの評価と存在否定の話ごっちゃになってない?
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:35:54.64
傷口えぐっていくスタイル
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:17.29
メンバーと婆の評価もやめようね
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:24.58
>>361
はーいと素直に出て行くモメサなんていないんでスルーして下さい
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:30.39
>>354
んね
どこ行ってもこんなんばっかや
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:36:55.90
>>365
芸術や表現ならいいのかな
容姿や人格否定はだめって事?
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:10.78
一般おばさんのネガティブ評価とかわざわざ書かないとダメなの
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:10.79
北海道物産展婆もういないの?
じゃがポックル値上げだって
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:24.36
>>322
ワイだけ届かないと思ってた
これを見て安心した
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:37:57.17
本人目の前にして同じことが言えるなら書けばいいんじゃね?
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:13.59
>>377
話の流れを無視した突然のネガティブ評価うける
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:14.14
え?じゃあ機械的でつまらないはOKなの?
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:38:44.84
>>370
なっていない
明らかにわかっていないいつものあの人だろうから言っても無駄だけど
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:17.99
ベスティリズム感ないから手拍子やめて
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:39:48.65
>>378
うちの地域にたまに売ってるけど輸送費がとか言って1600円する
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:00.24
婆の話はどうでもいいんだわ
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:10.83
>>380
本人目の前にしてかわよですこと言えるの?
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:40:34.69
>>391
それはかわいそうだね
かわよも禁止
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:11.29
婆からのマイナス評価って無駄以外にないよね
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:41:49.10
じゃあツイの伏せ字なしで言えることだけレスしよう
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:42:17.02
>>401
高すぎだよね
それならジャガビーでいいわ
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:15.28
北海道物産展行ってみるけど高いもの多くてソフトクリームだけ食べて帰るのが恒例
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:43:21.72
>>382
本人に直接無闇にしつこく伝えようとするのは攻撃になる
よくここで通報だの逮捕だの騒ぐ人はそれと一緒にしてるだけ
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:44:31.45
北海道ソフトおいしいよね
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:13.43
ポテチにチョコかかってるのも北海道の?
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:27.55
あーあれだけ誹謗中傷やめろと言ってた人が一斉に消えたねー
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:33.86
まだ北海道物産展の話してて草
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:43.91
自分の書き込みでこんなに荒れてモメサは笑いが止まらんだろうな
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:45:54.50
間違いだって過ちだって
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:14.43
ここの下げ婆糞みたいな存在だから趣味が合わない方が安心する
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:15.67
北海道ソフトって大雑把やな
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:29.84
>>414
よく一レスしたら勝手に荒れてコスパいいと言ってたしね
0422Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:40.46
モメサばかりでわいの質問>>21に誰も答えてくれなくて悲しみ
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:46:53.74
どこまでも不安定な世界なら
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:47:41.87
メロディックス良かった!ポンコツ具合最高
山ちゃん良かった上手いしね感謝だわ
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:04.56
ロイズのピスタチオチョコおいしいから買って
アーモンドチョコみたいに丸いやつね
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:05.41
>>422
Amazonでは3枚しか予約してないからわからん
それ以上出来ないんじゃないの
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:07.82
じゃがいもがここ数年高いよね
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:33.82
>>412
あの人がいつも自演してすぐ逃げて他人装って復活する
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:48:38.32
台風で畑やられたから
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:07.90
地味に六花亭の板チョコ美味い
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:20.86
ビーファに出会えて人生が豊かになりました!
幸せをたくさん届けてくれるビーファに感謝!
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:30.53
玉ねぎ近々値下げするみたいだよ
ツイッター野菜アカの人言ってた
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:49:47.18
ここスレチはOKだよー!
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:00.78
雨振らなくて生育遅れてただけだから
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:14.45
婆は夜ご飯の支度かな
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:15.03
>>429
優ベスありがとう
3枚じゃ推し自引きできないよね
みんな追加かメルカリなのかな
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:24.77
ロイズのポテチチョコの抹茶あるやん
コア経由でリュウヘイに送っていいか
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:42.87
わい今月ソシャゲに六万円課金しちゃったぁ
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:50:58.37
りゅへの方が金持ってるから何もあげないで
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:05.04
>>414
シュントについてチクリするだけの簡単なお仕事
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:14.41
>>446
ツイっぽい書き込みを意識したんだけどイマイチだった?
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:15.05
レオ青汁のCM来ないかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:42.42
>>453
来て30年後
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:50.35
昔のリュウヘイのツイってお母さんが投稿してたのかな?めっちゃ可愛がられてる感あってほっこりする
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:51:53.01
ジュノンのアクスタ沢山当たりますように
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:15.51
ご新規SWATが暴れてすまんな
わいが代わりに謝るわ
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:22.23
ビーファのみんなにボーリングしてほしい
ストライクとったあとのガッツポとハイタッチがみたいんだよね
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:35.36
>>458
わーい
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:36.47
>>412
誹謗中傷認定婆って1人が頑張ってるイメージ
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:46.83
ストライク取れる人いない予想
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:58.52
>>459
スマッシュのスポーツたのしかったな
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:52:58.82
早く特典ガチャしたい
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:08.50
>>444
自引きしたいよね
出来なかったらわいはMTVの時に交換出来たらいいなと思ってる
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:28.80
>>463
ゴミスコアでもそれはそれでかわよなのでok
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:35.52
あげってアホなんたくさんあったら単価下がるで
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:49.69
まじでsmashに文句言いたい
ファンミツアー次いつになるのよ
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:53:50.38
>>447
うわぁ
目当ての引けても結局後悔しない?
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:33.44
タワレコのフライヤーってすぐ無くなる?朝イチじゃなくても大丈夫かな?
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:37.28
>>472
トークとか食べ物いいからスポーツやって欲しいわ
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:54:55.84
>>412
決まってシュントの時に現れる気がする
シュント推しなのかな
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:25.44
わいは黙って通報してるで
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:26.57
ご飯つくるだけでも偉いわね
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:55:35.70
>>478
リュウヘイがいってたアスレチックもいいよね
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:26.67
食レポとか別にいらないけど食レポ難しかったって言ってるビーファがかわよだからあり
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:43.65
事務所運動会今年期待してるからねスカちゃん
玉入れとリレーはマストね
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:49.88
モグモグしてるだけでかわよ
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:52.17
タワレコのフライヤーすぐなくなる事はないんじゃない?
あれ欲しいよね
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:56:59.66
わい食べ物番組嫌いだからビーファ違うことしてほしい
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:22.57
>>477
発売日じゃなくてフラゲ日にみんな行くの?
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:29.63
有吉ゼミに出るの期待してる
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:31.85
運動会やるかなやるならフェスの時かな
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:57:58.13
大食い激辛はやらなくていい
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:10.03
でもあんな紙に何千円も使うの無駄じゃね?
選べるならまだしも
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:21.65
Gの時はタワレコにフライヤー貰いに行くなんて考えられなかったな…
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:26.82
>>68わいなんだけどシュントの下げどれと聞かれて答えたらずっとシュント推しってことにされてる
ジュノンの下げもやめい言ってるのに
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:50.65
食レポ上手いこと言おうとしないでうまぁ~!とか言うだけでかわよだよな
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:58:57.69
亀レスしてまでやらなくていい
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:26.52
エアートランポリンに入ってわちゃわちゃ飛んで欲しいわ
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:36.01
>>504
なるほどw発売日もたっぷりあるよね
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 17:59:56.21
g.の時タワレコフライヤー7枚引いて5枚ジュノンだったからすぐ全員揃った
渋谷限定の全員のやつだけ心残り
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:03.81
>>499
交換すりゃええ
結局前回の特典でわいはフライヤーが1番気に入ってるかも
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:40.36
BGのモノクロ写真のポスター欲しいよぉ
全員と個別の両方売ってくれ
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:00:46.18
>>508
断定出来る
流し読みで相手にされてない
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:04.05
G.のはわい的にはアクスタ以外だとAmazonビジュアルシートが一番
二番はタワレコのカード
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:02:51.14
今回のはどれが当たりの特典かな
はよ届いて欲しい
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:08.61
地方は渋谷に行けないのが辛い
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:23.27
東京  日    月    火   水   木   金   土  (原則、速報値のカレンダー)
最多... 17526 12211 17113 21576 20676 19798 21122 週125253 17893/日
01/02 ***82 **103 **151 **388 **640 **920 *1223 計**3507 **501/日 835%
01/09 *1223 **871 **959 *2196 *3121 *4055 *4559 計*16984 *2426/日 484%
01/16 *4166 *3713 *5181 *7366 *8634 *9695 11217 計*49972 *7138/日 294%
01/23 *9460 *8493 12797 14077 16525 17610 17424 計*96386 13769/日 193%
01/30 15893 11743 14445 21576 20676 19798 21122 計125253 17893/日 130%
02/06 17526 12211 17113 18287 18891 18660 11765 計114453 16350/日 *91%
02/13 13074 10334 15525 17331 17864 16129 13516 計103773 14824/日 *91%
02/20 12935 *8805 11443 14567 10169 11125 11562 計*80606 11515/日 *78%
02/27 10321 *9632 11813 12693 12251 10517 10806 計*78033 11147/日 *97%
03/06 *9289 *5374 *8925 10823 10080 *8464 *9164 計*62119 *8874/日 *80%
03/13 *8131 *4836 *7836 10221 *8461 *7825 *7444 計*54754 *7822/日 *88%
03/20 *6502 *3855 *3533 *6430 *8875 *7289 *7440 計*43924 *6274/日 *80%
03/27 *7844 *4544 *7846 *9520 *8226 *7982 *7395 計*53357 *7622/日 121%
04/03 *7899 *4384 *6968 *8652 *8753 *8112 *8102 計*52870 *7552/日 *99%
04/10 *8026 *4562 *6922 *8253 *8540 *6768 *6797 計*49868 *7124/日 *94%
04/17 *5220 *3479 *5583 *6776 *6713 *5396 *5387 計*38554 *5507/日 *77%
04/24 *4936 *3141 *5048 *6052 *5394 *3893 *2979 計*31443 *4491/日 *82%
05/01 *3161 *2403 *3357 *2999 *2320 *2681 *3809 計*20730 *2961/日 *66%
05/08 *4711 *3011 *4451 ***** ***** ***** ***** 計*12173 *4057/日 136%
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:28.22
>>515
そんな話聞くとやっぱり現地行きたくなる
婆いっぱいいた?若ベスだらけだと気後れしちゃう
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:03:51.58
みんなどこで予約してんのー
特典未だに悩んでる
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:08.89
>>524
マスクしてるし大丈夫だよ
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:23.18
>>525
わいセブン
0529Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:04:37.77
ν速なんてここより見てるわウゼェ
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:05:55.10
>>524
ごめんわいも婆だから行けない気持ち分かる
うちは若ベスが居るから全部やってくれるんよ
現地行ってツイでやってるみたいよ
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:07:42.31
>>532
今年緊急出費多くて給湯器修理6万確定一人暮らしにはキッツイの
買えて3枚
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:16.17
ジャニ板ってもっと酷いこと書かれてるけど誰も通報してないの?
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:08:32.50
>>536
推し誰か知らんがマナジュでればどうにかなる
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:10.31
多分アクリルコースター20枚買うのワイだけ
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:46.37
>>537
ここは初心者多いから
Jは慣れてるんじゃね
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:57.55
なんでみんな有吉ゼミって言ってるの?
ツイでも言ってる人いた
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:10:05.03
わいはアクスタとクリアトレカとチケットホルターを10ずつ他全種類ぽつぽつ
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:03.73
ゼミより有吉eeeeeee全員で出てくれよ
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:11:56.15
>>537
通報婆は通報してないよ
それが脅しになると思ってイキってるだけ
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:01.94
有吉ゼミはよくアイドルやアーティストが出てるからじゃない
わいは大食いも激辛もやって欲しくないけどビーファは割とやりたそうな気がしたw
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:11.81
わいは法律悪婆が嫌いだから誹謗中傷認定婆してるうちの1人
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:28.55
>>551
それに出てんのか!あとで見るねありがどう
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:12:58.07
イキってんのどっちだよいつまでも気にしてんの
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:17.06
ビーファにあれやってほしい
なんだっけ
インポスターのやつ
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:13:20.90
通報してるのに何の対応もしてないしてくれない事務所という事になるのかな
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:03.45
そういえばVenue101でやる新しい振り付けのこと話題になってる?定点カメラも
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:14:52.25
そうちんのクリアトレカかわよ
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:03.08
特典今回どれもいらんのだけどA賞のためにちょっと重ねようと思っててさ
何買えばいいと思う?
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:15:30.93
わいむかーーし有吉ゼミの話したらめっちゃ怒られたの今でも根に持ってるから謝罪してほしい
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:01.26
推しに関してはもっといい写真なかったのだろうかと思ってしまい未だに予約できないでいる
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:02.44
>>575
もっといいの選べなかったのかと思うよね
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:11.00
>>561
頑張れ
現地行った事あるなら婆が多いのは若ベスも百も承知だから欲しい物さえ手に入りゃお互い相手はどーでもええ
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:17:47.60
やっぱフライヤーも手に入るタワレコがいいのかね
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:11.50
このスレに限らず万が一情報開示請求照会書が届いた人はワイが担当するよ
楽して稼げるから大歓迎
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:23.32
タワレコアナザージャケットっしょ?いらないんだよねぇ
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:27.94
>>567
あらためて見るとソウタ今回どれもええやん
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:50.95
わいの推しは隠し撮りの方がいい写真出来上がるんじゃないかとさえ思う
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:28.08
今回ソウタレート上がるかもね
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:19:55.12
>>370
パフォの評価と言いながら推し以外はすこじゃない興味ないどうでもいいとか言って貶めるよね
結局好みと人気の話になって正常な評価なんていつもできないじゃん
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:19.66
ソウタ全部よくて羨ましい
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:27.33
推しちゃんは歯出して笑ってる時が1番かわよなんだけどな
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:50.92
モバイルスタンドなんていらねとか思ってたけど欲しくなってきた
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:03.89
特典いらないアピールする人たまにいるけどなんなんw
特典なしの選べばいいじゃん
売りたいならアクスタ一択だけどもうないし
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:28.08
待ち遠しいワクワクしかない
宝くじ気分
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:21:35.40
現地店舗の前とか集まるなよ
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:09.20
>>595
え、ちっこいん?実用性無しのやつ?w
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:29.20
アピールじゃなくて普通にいらないから書いてるだけでしょ
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:51.47
>>586
Aは使えないダメだやっぱりBがいいという好みでの否定評価も普通に認められている
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:22:54.42
チケットホルダーなんてどうすんだよって言いながら予約した
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:08.24
>>595
えわい買ってもうた
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:09.70
だから特典無しあんだろ
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:23:51.69
G.の時タワレコ行ったらビーファの柱の前にミニちゃんがたくさんいて写真撮ろうとしても退いてくれなくて悲しかった
ベスティが集まっててマナー悪いことにされてたけど
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:03.29
>>592
その通りアクスタがなくなったから困ってんのよ
すまんね
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:07.02
モバイルスタンドて売り切れたやつ?
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:17.91
>>577
ありがとうちょっと頑張ってくるわw
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:18.66
推しの特典だけ欲しいんじゃい!
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:57.43
>>605
ほんそれなんよな
わいが行った時間帯はミニばっかりでなんでベスが名指しで注意されてんのかほんとわかんなかった
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:24:59.07
>>611
普通に使おうと
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:27.61
モメサしかいないじゃん帰ろ
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:26:39.60
最近の人なら知らないかもなTwitterで注意されたんだっけ?
ベスティ邪魔って
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:27:23.87
ポスターも欲しいんだよな飾らないけど
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:29:31.92
>>605
ベスティもマナー悪い婆いたよ
入口付近で交換しあってる婆
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:29.85
梱包担当が意地悪な人じゃありませんように
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:30:47.98
ダンプラつべショートなんていつから始まったんだ
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:03.93
>>593
前回家族と初めて開封式して盛り上がったわ
箱を開ける時から見えないように最善を尽くしたw
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:04.76
タワレコの前可愛くて若いキャリーケース引いた子ばっかだったもん
あんなんベスのわけない
言ってて虚しくなってきた
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:12.67
>>613
ソウタの望んでなくてソウタ推しごめんねw
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:32:55.33
またみんなでCD開封するやつやってほしいね
あれかわよだった
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:32:59.53
来週のタワレコは婆ばかり並ぶのかな
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:35.24
半年以上も前のことでまだグチグチ言っててモメサじゃないなら病気でしょ
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:33:35.74
>>632
わいぼっち
ベスちゃん達とそれやりたい
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:34:56.77
>>608
おう!待ち合わせで向こうから婆が歩いて来るに賭けとくw
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:36:41.08
前回フラゲ日にタワレコ行った人に聞きたいんだけど
予約なしでも買えるかんじ?
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:38:06.21
>>647
前回は買えたけど今回そんなに数用意してくれてんのかなぁってのは思う
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:36.36
ショートは正直見てない
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:42:44.03
キャリーケース引いてる若い子はファッションなの?家出?
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:46:29.89
>>654
タワレコにいる子はCD大量買いでしょ
とてもじゃないけど手に下げて持って帰れない量買う子
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:21.36
証明写真風犯罪者風卒業アルバム風とかバラエティに富んでたら欲しいかも
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:47:37.33
>>655
サイズ感わからんけど他アーの特典のやつ見る限りプリーツタイプは厳しそうなものもあった
ビクトリアンタイプなら大丈夫そう
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:08.63
Gのときタワレコ、買うための整理券必要だったよね
楽しかったなー
0662Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:48:27.44
ビトゲのコメ欄に急に外国語増えたの何
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:49:48.47
デビューの頃の熱をまだ持ち続けられてる人めちゃすごい
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:50:29.99
>>662
スキズさんのファンだってツイで見た
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:01.62
わいのピークはSOのMVを初めて見た日だわ
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:02.78
>>665
わいデビュー時より加速してる
どんどんかっこよくなるから
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:19.98
>>663
何の手続きですかー?被害届けが必須だけど被害者は誰でどんな被害ですか?
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:26.37
>>658
店頭で何枚買うんやろ
レジで見かけたら怖いわ
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:51:42.66
わいのピークはG音源公開までの間
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:52:38.23
わいが前応援してた界隈は愚痴垢に対して事務所が訴える警告出したら鍵にしたり削除する人達続出した
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:04.14
TVerって画質荒くない?
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:26.61
>>666
じゃあ韓国語でアンチコメしてんのもスキズのファンか
なんでスキズのファンが集まってんのよ
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:53:38.93
事務所に訴えるぞ言われたら怖いお
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:22.05
>>665
SO以降の後追いだからかたいして熱量変わってない
てか日々楽しいしかない
オーデ好きはSOピークとかなんかな
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:54:25.41
いつまでこの話持ってくるん
みんなCDの話してたのに
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:05.67
荒くて画質悪かったわ
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:09.49
刑事と民事がある事すら知らない人いるのか
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:23.28
>>672
つまりBMSGはこれまで数ヶ月分の通報を無視してるって事かな
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:55:46.08
>>674
韓国語読めないからアンチコメは知らん
ツイにステイさんが来てくれててありがたいって書いてあったから
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:50.21
まだ通報の心配してるの?何書いたのさ
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:56:57.52
多くは弁護士通して示談
簡単にできる時代になったんだよ
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:22.61
今が一番楽しいをずっと更新してるわ
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:57:30.17
ビーファのアンチしてる韓国人って聞くと削除されたスパソニの動画思い出すw
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:29.62
>>691
国家予算でBTSを潰すために作られたグループだっけ?w
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:58:30.45
15日と18日が楽しみすぎて
17日に届くんだっけ?
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:30.08
無修正スパソニまた見たいわ
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:39.69
>>690
わいも
同じ気持ちの人がいて嬉しい
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 18:59:49.32
>>688
焦ってると思ってるその発想が無知を証明してる
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:24.77
>>696
何それおもろ
スカちゃんいつから国家背負ったんw
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:52.60
1月2月だったか?供給不足でもうやめよと思ったのにまた追いかけてるわい
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:00:55.21
トレカかブロマイドだってー

【SHIBUYA TSUTAYA限定特典】
SHIBUYA TSUTAYA店頭にて対象商品をお買い上げ頂きましたお客様限定で、ブロマイド抽選会を開催致します!
対象商品を1枚ご購入につき1回、抽選いただけます。

A賞:集合アーティスト写真ビッグブロマイド(約200mm×250mm程度)(1種)
B賞:メンバー別L版ブロマイド(7種ランダム)
※A賞・B賞どちらかが必ず当たるハズレなしの抽選となります。

https://twitter.com/shibuya_t_music/status/1523950981930758150?s=21&t=DIkDChzaQej-bANBbLLQgg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:01.53
>>689
簡単に出来るんじゃなくて簡単に稼げる
見当違いな通報してくれたらもっと楽
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:33.07
SOからクラファンGまでの流れは伝説
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:01:34.31
誹謗中傷っていうけど具体的に適用されるのは侮辱罪と名誉棄損罪やで
侮辱罪と名誉棄損罪の要件よく読んでここの書き込みに当てはまるかどうか考えてみてな
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:02:10.03
弁護士って情報開示の内容見れるよね
通報婆wの情報も見れちゃうのかな
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:03:08.19
>>707
圧倒的となんだったかなゴミつき?発作とかNGにした記憶あるw
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:04:25.36
過去にはブサイク整形しろとか書いてるのもいたし
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:34.93
>>716
そのときに誹謗中傷だ弁護士だって騒いでたならわかるけど今日の流れだとちょっとね
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:06:39.03
ぶさいくだけで訴訟を起こした人もニュースで見たわ
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:07:14.09
>>720
野球選手の奥さん?
あれは不細工だけじゃなくてもっとすごいこと粘着して書き続けてたからやで
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:07:28.34
ブロマイド新規カットだったら渋谷絶許案件
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:19.93
>>720
それと同レベルの内容や株がBFスレにあるの?
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:40.37
噛んでるって言うか滑舌の問題じゃないの
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:56.56
わーいブロマイド好きだから嬉しい
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:08:56.75
レオ眉カラーとアイラインと髪型で別人みたい
顔濃いからメイク薄めでいいのにw
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:46.23
>>723
これ待ち受けにしようかな
自然と笑顔になれる
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:10:47.06
湘南が暖かいことを2回聴いた気がする
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:13:25.07
どうしてこんなにかわよなのかよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:15:45.44
まあ容姿の中傷は訴訟とか関係なく絶許だわ
やめてくれよな
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:17:45.62
ブスって言われた嫁わいの100倍かわいいやん
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:18:50.73
そろそろ辞めないとやきう民ワイが怒るよ
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:17.50
ここで名誉棄損に一番引っかかりそうなのはソウタの彼女への中傷やで
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:22:18.96
ぬいの話しがモデルプレスの記事になってて草
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:23:40.66
モデルプレスって節操ないよね
何でも記事にしちゃう
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:10.91
>>745
ブサイクだけで訴訟したニュースのソースを下さい
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:24:47.56
>>751
名前出してなくても本人と特定できる情報が書いてあれば余裕でアウト
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:50.92
横だがこれまでにブサイクだけで開示されたケースはないよ
でも今後はわからないしモラル的にもやめようね
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:25:56.32
訴訟起こされそうな人が焦ってるのか法律婆なのかどっちなの?
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:16.67
>>758
これはブサイクって言われただけで訴えた例ではないぞ
記事にも子供のことって書いてあるやろ
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:20.06
特典どうしようか迷ってたけどこのタイミングで情報出してくれたシブツタさんで買うことにするお
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:28:54.42
不細工くらいだったらよほどしつこく書かない限り開示されないとは思うけどこのスレはサゲ禁止なんだからやめてな
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:04.04
アンチが多いインフルエンサーの人些細なことで開示しまくってる
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:09.30
>>757
法律婆は多分わい
でもどんどん通報して欲しいショボい内容ほど楽に稼げるから
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:29:48.99
>>766
開示訴訟起こすのはどんなことでもできるけど実際に開示されるかどうかは別なんや
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:18.28
>>766
わいが見てる人は弁護士がネタ探ししてるって言ってた
あと絶対金取るって
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:23.14
>>758
はいよじゃねーよ頭悪すぎて安価つけるのもバカらしいけど
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:30.38
レモンサワーうまいよな
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:31.73
>>769
?ソースってなんのソース出したつもりなん?
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:31:14.25
モメサに触るのもモメサだって言ってんでしょ
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:07.56
本人に直接整形をバカにするリプして開示された例はあるけどな
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:13.27
檸檬堂の原液売ってるらしいから欲しいのにスーパーじゃ見かけないんだよね
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:32:59.84
マジレスすると道ですれ違った人にいきなりブス!と言われても訴える事は出来ません
でも綺麗にして出掛けてな婆
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:20.47
わいレモネードで充分
業務スーパーのやつ美味しいよ
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:33:56.57
シブツタ欲しいけど日曜だと売り切れるかな
みんな仕事休むの?休めないよな
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:34:33.31
学ランのビーファかわよだったなー
藤正樹思い出したわ
あの子がぁ作ったぁ~
しーおむぅすびぃ~
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:35:06.19
>>778
マジレスやめて
開示請求案件減らさないで
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:03.01
>>780
そういうのはあるけどブサイクだけで開示された例はないよねって話
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:12.38
>>781
Gの時の名刺は割と最近まだあるっていうのは見た
用意されてる枚数が違うだろうからどうなるかわからないけど
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:26.43
法律の話はもうええわ
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:28.43
なんで好きなアイスの話してるだけでちょっとお通夜なのw
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:36:57.62
レモンサワー最近少しでも甘いと飲めなくなった
氷結無糖レモン7%おいしいよ
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:37:33.39
ソース出せの婆は常習的にブサイク下げでもしてるの?
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:01.96
>>788
法律の話じゃなくてなんでもかんでも誹謗中傷がもういい
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:35.63
>>791
法律婆やろ
誹謗中傷やめろは同意だけどよく知らないのに訴訟持ち出すのは突っ込まれるだけだからやめとけ
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:38:59.48
>>776
ビックカメラのお酒コーナーで買ったよ
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:17.31
ブロマイドドバイのラップ衣装かビトゲの衣装きたら歓喜
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:41.41
>>791
ないものをあると言ってるけど嘘つき扱いするのは可哀想かなと思って聞いた
嘘つきじゃなくただのバカだった
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:45.15
男梅の原液買ってみたけど缶のほうが良かった
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:39:51.66
うちわもめちゃんしんど
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:11.45
下戸ワイ会話を眺めることしかできない
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:22.05
>>795
意外なところで売ってるなw
電気屋覗いてみるわー
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:53.79
グレープフルーツサワーも好き
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:56.75
>>793
その通り!あなたに照会書届いたらわいが全力で助けてあげる
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:59.03
>>800
ごめんごめんジュースの話でもええよ
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:15.21
ビッグカメラはけっこういい酒安く売ってていいよな
昼間最年長がワイン飲んでるの見たからわいは炭酸ぬけたスパークリングワイン飲んでるわ
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:56.71
>>803
ワイもお願い
芸スポで暴れてるからw
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:07.31
去年売ってた男梅ハイボールがめちゃくちゃ美味しかったのに今年は出てこない
0810Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:11.00
カルピスザリッチうんまい!
0812Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:47.66
>>787
そうなんだありがとう
不運続きでライブいけてないから推しのブロマイドGETしたい
MTVも行けなくなって泣いてる
0813Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:53.44
10年ぶりに梅酒飲みながらパフォ見ようと思って缶一本買ったけど夜起きてられないんよ
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:07.60
冷蔵庫で冷やした日本酒うま
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:44:26.65
???「あーうめー合法かよ」
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:03.18
この前スコール初めて飲んだ
案外さっぱりしてるのね
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:30.75
わいスカちゃんの本麒麟飲んでる
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:33.17
>>800
わいも下戸や
一緒に抹茶スイーツ食べよ
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:36.34
酒飲まなかったら痩せるんかな
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:31.37
ティックトック投稿始めようかな
友達にビーファの全然流れてこないって言われた
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:38.35
今までのライブで一番印象に残ってるのどのライブ?
わいはスパソニとビバラや
0826Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:58.13
10年間酒飲んでないけど15キロくらい太って悲しい
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:04.85
YouTubeの企画って誰か参加してるん?
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:21.50
>>819
いつの間にかコカコーラ自販機で売るようになってたね
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:47:50.18
>>824
ファイナルかな
1番良席だったからかも
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:08.04
わい本搾りのグレフル一択
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:43.43
TikTokは変な糖質ヲチしかしてない
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:51.76
チクトクらくらくホンでは操作しづらいかもな
0842Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:18.27
>>824
現地はワンマン以外3ヶ所行ったけど配信のスパソニが1番
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:36.66
>>834
1回動画アプリで編集してからティックトックアプリで音源つけてるの?
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:57.38
法律婆の方が香ばしいなw
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:08.29
>>843
それでもいいけどCapcutならチクトクと連動出来るよ🥰
推しのかわよなとこ投稿したって!
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:32.35
今来たけど何スレになったんここ
酒と法律の話しかしてなくて草
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:33.64
>>832
わいちゃんとわい足して2で割ると丁度いいね
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:34.09
>>824
わいはファンミとファイナル
ファンミは近すぎてファイナルは遠かったけど推しが最高やった
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:40.15
うそみたいなしつこさw
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:11.84
雑談してる時が1番平和なんて悲しいよね
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:57:20.94
法律の話って誹謗中傷で訴えるから始まったんでしょ
知ったかぶりを突っ込まれて長くなってるんでしょ
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:09.75
>>845
ちょうど今それ調べてたからそれでやるわ
ありがとう
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:36.65
心当たりがないならスルーしたらええんやで
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:38.39
法律の話はもういいよ
法律婆がすっ飛んできて長引く
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:00.61
昨日melodix最初だったんかギリリアタイできたなさっさと寝たのちょっと後悔
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:09.83
>>855
最初はシュントのイライラは迷惑行為の1レスからだよw
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 19:59:41.33
>>857
頑張って🥰応援する🥰
めっちゃ短い動画でもいいから頼みます🥳
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:19.84
>>860
ログ見たら知ったか誹謗中傷婆の方がしつこい
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:40.64
絵文字使われると全部「殺」って字に化けてて怖いんよ
誹謗中傷か?お?
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:00:55.98
>>860
論破されて悔しいからいない時に取り締まろうね
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:00.47
tiktokでたまにめっちゃいい推しの動画あるけど全然見てる人いない
なんでなんや
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:10.41
>>859
シュントのドバイアー写は微妙と誹謗中傷して震えてる
先々月から
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:02:21.01
みんなビーファの話しよりスレチ話しの方が好きなんか
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:10.96
いつかここの婆達で飲み会してみたいな
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:03:50.33
下げてとかただのスレチで普通にローカルルール違反なんだけど
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:09.81
わいコミュ障だから絶対行かないよ
行ったとしてもこのスレで壁打ちしてるから
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:19.95
だめなものはダメ!勝手にしなさい
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:04:50.15
今日はびーふぁちゃんかわよな日だったでしょ
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:05:01.25
>>867
わいは参加してないよ
どうでもいい話長引いてるのが面倒くさいだけ
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:31.14
モメサですこんばんは
誹謗中傷で長引くの必ずシュント下げの後なのは言っちゃダメなの?
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:07:45.30
>>869
わいも推しの好きなとこガッツリつなげてくれたやつあるのにいいね50くらいでコメント0ww
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:04.85
アイスの動画見た?
かわよ
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:35.77
>>749
あれはマジでひどいよな
このスレバカばっかだなと思って見てるわ
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:41.90
TikTok全然わかんない
しゅんごめで登録したっきりだわ
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:17.03
そんな時代もありましたね
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:41.36
今見に行ったらわいが好きなのコメント40あったわ!
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:46.46
>>890
このスレじゃなくてヲチスレの初期の方がヤバかった
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:48.13
ソウタが見たら傷つくのに通報されてないの?
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:56.78
いいねつくと嬉しいもんなの?
ツイで大手垢がいいねつかないツイートがあるって呟いてて承認欲求強いなーって思った
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:19.02
>>884
5ちゃんなんだから下げに反論もレスバも醍醐味な気がするけど
それに推し認定する奴は1読めなだけで
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:04.40
シュントアンチしつこい
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:59.68
事務所盤とアクスタ在庫復活しないかな
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:07.36
事務所盤いらねって思ってたけど売り切れとなったらほしくなるカモ婆だわ
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:07.64
>>901
アクスタはなさそうだなー
前回も復活なかったと思う
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:30.65
>>896
tiktokの場合はいいねやコメント数でおすすめに乗りやすくなるからチクトクでもビーファ広がったらいいのにねって話や
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:35.38
わいケチってアクスタ3つしか買わなかった
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:15.67
初めてアクスタ買った
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:11.58
事務所版欲しい人は何が目当て?
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:23.38
>>903
ないかぁ
自分が悪いんだけど萎え萎え
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:31.04
特典いらないからCDだけメルカリで300円待ちなんですけどベスティ名乗っていいですか(><)
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:45.45
もう一個へんなスレあるよ
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:19.28
ずーと思っていたんだけどC列2番てなに?
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:46.44
>>910
ファンミのステージ上の映像?だっけ?
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:14.61
絵文字婆が勝手に立てたやつ埋めなきゃだね
0919Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:28.57
うたコン来ないかなー
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:39.55
>>912
応援する気持ちがあればみんなベスティ
な訳ねーだろ旦那の小遣い減らして買え
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:40.78
>>915
それはわからないけど多分オフっぽいかわよが見れると期待してる
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:27:47.15
ここBBAしかいないでしょw
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:09.35
膣無事無産様思い出した
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:26.39
未婚でBBAかぁ
いや誹謗中傷で通報されるからやめとこw
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:30:59.54
わいは事務所版買ってなくて今んとこ後悔してないけどファンミのやつがめっちゃ評判良かったら後悔しそう
実のところまだ#21半分しか見てないヘタレだからまあいいかってなってる
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:31:24.12
うちの職場未婚婆結構いるよ
バツイチ婆も同じくらいいるけど
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:19.86
#21不評だけどわいは結構好き
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:32:31.42
>>927
鬼滅流行った時に鬼舞辻無惨(きぶつじむざん)ってキャラの名前もじって
鬼滅おばさんがこう呼ばれてた
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:33:44.02
未婚婆なんて1番お金使ってくれそうやん
大事にせなあかんで!
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:34:44.33
未婚婆は金銭面つよいよな
こどおばだと最強
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:35:04.32
>>931
つまらんかどうかさえ判断できないくらいしか見てないんだけどスカチャンが小芝居してるくらいまで
単純に供給多くて見よう見ようと思ってるうちに忘れてる
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:22.64
マナトの放屁見れるんやぞ
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:38.42
>>934
たし蟹
主人の許可がいるとかたまに見るわ
毒婆ごめんだいすこ
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:36:42.74
#21は期待しすぎでガッカリだった
0945Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:37:01.17
ワイはここで婆もてくとくやれやって言われて地道に編集してビーファ動画載せてる
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:37:16.36
アクスタ売る用にもっと買っとけばよかった
買った分全部レオリョウキだったら終わるわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:03.12
しゅんごめみたいなの作りたいけどそんな時間あったらここにいた方がまし
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:38:35.05
>>947
しゅんごめ作ってここの婆たち笑かしてくれよお
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:39:11.48
#21めっちゃすこw
不評なんや
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:02.46
既婚だろうと未婚だろうと若かろうと婆だろうと本人が幸せならOKやん
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:40:20.03
推しの個スレが地獄でワロエナイ
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:41:13.10
オレンジレンジってまだいたんやね
0960Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:42:42.07
#21か
ジュノンがトイレ行きたいってスタッフに言っててなんかかわよと思った事しか覚えてないw
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:48.46
スカちゃん長生きしてね
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:14.90
AAAってビジュ強いんだね
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:25.03
>>955
なんでニッシーだけスマホで適当に撮りましたみたいな写真なの?w
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:44:39.60
数年後にはニッシーより知名度上がってる可能性
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:00.47
AAAって可愛い系の顔の人ばっかりなんやね
0974Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:03.23
わい山ほど持ってる黄色グッズ今なら売れるかな
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:45:48.69
一番左の人の髪型そのうちジュノンもやりそう
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:02.01
あーんうたコン観覧当選したのに来週布施明とか堺正章なんだけどーゲストwビーファどこー?
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:46:29.59
やっとSPARK聴いたけどレオってたまに会話噛み合わなくない?
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:13.63
>>978
アキテクでコメントしないタイプのリアコやで
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:47:56.95
>>987
コメントめちゃくちゃマメな人いるよねら
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:48:51.40
>>980
推しだけどしょっちゅうかな
そこもかわよ
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:04.35
>>989
あらーせっかくだし楽しんできて
堺正章のさらば恋人オヌヌメしとく
0997Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:49:56.13
レオやっぱ天然よね
純粋っていうか学校の先生みたい
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/10(火) 20:50:03.53
>>995
オヌヌメとか覚えて使いたくなるのわかるけど恥ずかしいからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。