X



BF#225

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:29:56.26
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#224
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1652884028/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:20.02
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【YouTube】
5/18(水)
20:00-BGB リリース記念 YouTube ライブ
20:30頃-YouTube Premium アフターパーティー

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/18(水)23:00- CSミュージックジャパンTV
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」
0003Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:48.66
【テレビ】
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」

Venue101 EXTRA
BE:FIRST 出演決定
6/25(土)・7/2(土)放送予定

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

5/16(月)-5/19(木) 17:50-18:00 NACK5「エネクル presents まいにちザキヤマ」レ ゲスト出演
5月16日(月)~5月19日(木) 13:30-15:50
#datefm「RAD~Radio All Day~」マ コメント

5/18(水)
19:00-21:00 FM NORTH WAVE「RADIO GROOVE」19:30頃 シュコメントゲスト
21:30-23:00 NHK FM「ミュージックライン」リュジュ ゲスト出演

5/19(木)
13:00-14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」シュレ ゲスト出演

5/20(金)
13:00-14:55 TOKYO FM「JUMP UP MELODIES」ソリョ ゲスト生出演
18:00-22:00 AIR-G' FM北海道「IMAREAL」BEFIRST 特集 18:20頃リュコメントゲスト

5/21(土)
13:00-13:55 TOKYO FM「JA全農COUNT DOWN JAPAN」ジュマナ生出演
0004Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:30:58.87
買いません
やりません
いりません
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:22.40
わいは買うよ追加もした
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:31:46.85
【テレビ】
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」

Venue101 EXTRA
BE:FIRST 出演決定
6/25(土)・7/2(土)放送予定

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

5/16(月)-5/19(木) 17:50-18:00 NACK5「エネクル presents まいにちザキヤマ」レ ゲスト出演
5月16日(月)~5月19日(木) 13:30-15:50
#datefm「RAD~Radio All Day~」マ コメント

5/18(水)
19:00-21:00 FM NORTH WAVE「RADIO GROOVE」19:30頃 シュコメントゲスト
21:30-23:00 NHK FM「ミュージックライン」リュジュ ゲスト出演

5/19(木)
13:00-14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」シュレ ゲスト出演

5/20(金)
13:00-14:55 TOKYO FM「JUMP UP MELODIES」ソリョ ゲスト生出演
18:00-22:00 AIR-G' FM北海道「IMAREAL」BEFIRST 特集 18:20頃リュコメントゲスト

5/21(土)
13:00-13:55 TOKYO FM「JA全農COUNT DOWN JAPAN」ジュマナ生出演
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:42:08.05
おつあり
レオ推しシュント推しいじめられてるのな
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:10.10
高齢者って70歳とかだよ知らないのかな
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:26.17
変なレオシュン推しは高齢者だったんだね
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:43:40.80
レコーディング風景嬉しいけど俺!!
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:44:52.46
70歳過ぎても腐妄想するの?
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:23.52
おつあり
ビトゲのメイキングとかもっと見たかったんだがあれはどこかに出さないのかな?
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:45:58.45
ツアーグッズ?のロンT着させるの絶許
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:50:05.63
>>9
粘着凄いんだが誰がやってる?
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:51:43.66
変なのはがるから来たんだろうね
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:52:29.23
いまみんななにみてるの
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:54:47.76
>>28
事務所盤のやつ?
わい買えなかったんだけどメルカリで買う価値ある?
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:55:51.97
暇だから買い足し行ってくる
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:09.97
事務所盤のやつってファイナル円盤買うならファンミのやつ以外はそんな価値なくない?ファンミのやつも微妙だった
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:57.16
>>26
めちゃくちゃ濃い
おもしろかった
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:56:58.65
田舎のTSUTAYAで特典選ばせてくれたって人いて羨ましい
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:57:46.46
>>32
そうそのファンミを逃したのがつらくて
わちゃわちゃ好きなんだけどそんなに見る価値ない?
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:28.99
>>3
5月20日(金) 16:00-18:55FM NIIGATA「SOUND SPLASH」ジュ コメント

5月21日(土) 14:00-19:00
エフエム京都 「J-AC TOP40」 ソ コメント

5月22日(日) 12:00-12:57
bay fm「YAMAZAKI SMILE DISH」レ コメント
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 11:58:40.07
musicaよさそうなら電子いこうかな
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:02:38.47
>>32
わいもファンミが気になってる
ツイでは絶賛だけど
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:03:16.10
ファンミのやつってsmashと被ってるとこなかった?
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:04:49.82
smashずっと更新されてなくね
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:05:18.19
昨日の晩事務所盤買えなくて落ち込んでたのに早く予約しなかったやつが悪いってここで責められまくって辛かったわ
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:27.20
ファンミは被り多いし必要ないよ
パフォーマンスも音源被せだし
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:54.23
ファンミのところ別にスルーしてもいい内容だとわいは思う
もう一回見たいとか思わない
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:38.06
>>41
みんなの反応みてから買おうとか姑息なこと考えるのが悪い
こちとら既出ばかりのファンミ映像とフォトブックでお金無駄にしたわって落ち込んでんだわ
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:09:57.97
姑息とかそんくらいのことでw
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:20.11
えー次はレオ喋りすぎ問題です
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:20.43
わいはフォトブック気に入ってる
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:10:39.46
レオ婆ジュバーバが本当にデイサービス行っててウケるwww
0052Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:06.08
特典推しだけ来ないの何なのよ
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:10.33
またBOが変なお題出してきた
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:11:51.77
>>51
あんたも行った方ええんちゃう
そういう人のやつもあるよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:05.62
>>52
アクスタ7つ買ったのに推しだけ入ってなかった人みたわ
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:35.95
smashのファンミ前合宿のやつ50回で終わりなんだっけ?言うてもあと4話だよね
今さら去年のファンミ裏側なんてもう正直どうでもいいけど
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:53.72
トレカも違うバージョンあったのか
気にしてなかった
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:57.06
>>57
まだ解禁できない情報あるのかな
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:13:59.14
>>41
自分が悪いことくらい百も承知だよな
はあつら
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:26.48
>>60
いっぱい買った人メルカリ出さないかな
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:14:50.07
>>60
スマプラ売ってる人たまにいるからチェックしてみたら
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:15:20.16
Road to VIVALAの新エピ出たよ
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:16:55.37
ファンミ裏側上映会してほしい
お返しにその他ほぼどのコンテンツでも差し出すよぉ
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:33.19
>>62
ありがと!
でもどうせならあのパッケージほしいっていう我儘
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:19:13.48
>>47
ファンミ映像欲しかったから反応見てから買おうとは思ってなかった
いろいろ忙しかったんや
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:02.92
えっsmash終了したの?ハンバーグカレー食べたとこまでしか知らん
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:20:11.92
明日で終わるのかビバラのやつ
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:13.63
GYAO見てるけどスカまた伝説連呼してて草
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:20.52
今頃プレミアム見たけど皆お通夜じゃなくて面白かった
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:23:30.99
>>69
そんな何千円もかけて買う必要ないよあのファンミ映像とフォトブックに
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:24:59.97
ファンミ映像この後出るsmashとモロ被りだったりして
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:25:28.79
マナトを思いながら博多明太弁当食べるね
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:20.03
パスタ買いにセブン行ったのに誰かがレンチンしたカレーの匂いがよすぎてカレー買っちゃった
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:21.07
>>79
ほんとだー
発表があるって言ってたのはこれのこと?
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:28:53.20
追いCDしてきた
しおりキラキラジュノンだった
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:29:04.94
>>78
さっしーがセブンの冷製パスタがうまいとツイしてた気がするがどれかしら
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:31:58.55
MUSICA電子版出たら教えて
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:32:40.54
東京だけやね
サマソニ東京大阪2Daysする猛者おるかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:13.36
誕生日もうすぐなんだ
24歳じゃ周りに結婚する人も出てきてるだろうな
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:35:14.01
CUTの編集後記興味深い
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:04.07
数ヶ月は最年長の座を独り占めできるね
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:36:50.02
cutってなんやねん
追いきれないわ
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:04.83
疑問だけどなんでリョウキってSM蹴ったのかな
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:37:54.03
その言葉の並びだと違う意味を想像してしまう
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:38:32.81
CUTもMUSICAも写真ひどい
シングル発売御祝儀に買ったけど
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:40:32.56
>>97
内容自体はMUSICAの方が面白かったけどCUTの編集後記はなるほどって感じ
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:41:17.71
レオ婆ジュバーバがデイサービス行ってる時間は平和で草
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:05.29
>>100
これ一位通過してたみたいな話になってるけどほんとなのかな
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:20.95
最年長コンビ頭寄せ合っててかわよ
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:42:57.50
>>105
あら読みたくなっちゃうな
ありがとう
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:47:36.74
わいも24だけど焦りしかない
ジュノンは28まで子供でいるって言ってて羨ましかったw
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:49:41.35
田舎だと焦りがあるのかな
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:50:48.26
ちょうど10年で結婚とか考えてそうで怖い
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:30.61
24でヒキニートだけど焦ってない
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:51:48.06
結婚なんて焦る必要ないし妥協するならしなくてもいいくらいに思ってればいいよ
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:54:13.79
推しの誕生日に結婚の話になるのわからんw
まだデビューして半年なのにw
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:57:12.67
未来の自分は家族と暮らしてるみたいなこと書いてたしジュノンは確実に結婚して子供作るタイプよな
イマカノと28で結婚かな
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:58:56.07
誰が最初に結婚するかね
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:08.70
すぐ女関係の話にもってくのが週刊誌好きのおばちゃんみたい
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 12:59:28.03
すずは五年後結婚したいって
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:05.45
相葉櫻井みたくジュノリョキ同時発表の未来があるかもしれない
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:00:14.07
シュントが20歳で今カノと結婚するかも
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:12.58
昼間から妄想リアコ煽りしてたらそりゃこのスレも過疎るわ
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:23.63
>>131
今カノがいないのにいると断定してるのは嘘情報拡散で通報対象だよ
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:01:43.32
そんなことよりヘイカメラきたよ
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:04:45.62
今の時代結婚結婚言うのもなんか嫌
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:06:49.90
リュウヘイのドバイショートが公式で上がってるけどサムネ悪意あるやろ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:09:06.41
>>141
28歳と20歳で信憑性の違いわかりますかー?
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:10:09.14
メンバーみんな彼女居る時もあるし結婚だってするかもしれないけど相手はわいらではないから安心して
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:06.63
GyaOのビバラを見る度にわいも同じ場所にいて見たんだなぁと思うと感慨深いかな
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:06.97
>>146

ここでネガったところでベスティには何の関係もない
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:11:40.57
女がいるのわかっちゃうと冷めるから頑張って隠し続けてほしいな
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:37.64
わいも彼氏いるから別になんよ
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:12:59.79
>>145
わかったわかった恐いのでもういいです
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:33.46
全員彼氏か彼女いるだろうけどわざわざここで言う意味ってなによ
0156Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:07.51
彼女がいるのはかまわん
匂わせるような自己顕示欲強い彼女は作るな
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:44.77
>>153
メンバー下げかリアコ傷付けたいんじゃない?
本気のリアコがここにいるか謎だけど
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:40.07
そっかみんな恋人いるのか
はあなんかテンション下がるな
買い足しやめる
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:15:51.69
>>73
わいもさっき見た
メイキングまであって内容良かった
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:03.63
ヘイの顔だけ見てるとまだ子供でかわよだわ
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:37.02
ムジカもCUTもパステル衣装だから買うの迷う
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:54.70
>>158
婆に彼氏彼女いるからってそんな落ち込むない
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:39.09
>>161
推し活責められて離婚問題に発展したシュント婆disるのやめて下さい
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:17:44.60
>>161
アラサーだよ
キモくてごめんだけどなんかやっぱCD積んだら後々後悔しそうだからさ
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:24.31
つべpremiumのあのテンションを普段から見せてほしいw
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:52.80
>>165
その婆ここにいるん?ツイの話持ち込むな
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:09.16
ヘイちゃんの推しカメきたわ
あーんあざとーかわよー
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:14.65
アラサーのリアコは熱愛発覚したらアンチになりそうで怖い
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:28:01.58
>>168
なんで出し惜しみするんだろうね
プレミアムにしてほしくてその前のやつわざとつまんなくしてたとしか思えん
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:29:48.17
無料部分でつまらないと思われたらプレミアムに誘導できないと思うけど
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:34:02.24
せめて無料の最後でこの後のアフターパーティーでは自由に楽しくやっていきますイエーイみたいなノリあってもよかったよね
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:35:37.87
>>178
ほんこれ
出し惜しみとかではないと思う
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:18.14
プレミアム加入者を増やすための企画だからなw
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:23.75
ビーファTV huluオリジナル版来るってさー。
日テレプラスみたいな裏側はいるかなー?
日テレ入ってなくて見れないから楽しみ
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:48.24
アフターパーティみたいに普段からテンション高めだと最高なんだけど
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:59.38
ここでは苦手な人多いかもだけどファン増やすならメンバー同士のわちゃわちゃはまじで効果的
ケミ?みたいなの好きな子多い
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:19.69
日テレプラスと別映像かな
だと嬉しい
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:42:38.27
わいは通夜力すこ
お偉いさんの前でカチンコチンに緊張してるのもかわよ
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:25.51
わいはユアマイのだらだらした感じもすこだからあれはあれでいいと思う
ただ生配信の時は毎回プレミアムくらい元気でもいいかもしれんw
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:09.30
>>183
そういうのTikTokで見てハマるパターンも多いよね
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:48:46.16
わちゃわちゃとお通夜とどっちのテンションがいつものビーファなのか分からんw
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:12.67
アフターパーティーはみんなの体の厚みを感じられて良かったわw
横から見た自然な姿が良かった
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:21.20
見返してるけどワイプも面白かったんだね気づかなかった何回も見なきゃ
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:46.98
もうすぐレオシュンラジオ
お腹痛いていでトイレ篭ろうかな
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:53:52.79
>>193
わちゃわちゃがいつものビーファぽくない?
ギフデイの楽屋裏側も自由に喋らせてるといつもわちゃついてる
カメラ向けられて台本渡されて怖いスタッフに圧掛けられてる時のビーファはお通夜モード突入
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:33.37
アーカイブ前後が長過ぎるのう
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:40.47
>>192
これ撮ってるときの最後のイエスフォーリンラブ草だった
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:25.53
MUSICAめちゃいいよ
鹿野さんがガンガン深く質問するから圧迫面接みたいだけどそれぞれの考えしっかり話しててこれはかなりいい
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:55:31.72
やっぱビバラのヘアメイクいいな
こういうビーファをもっと見てほしい
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:03.66
ソウマナ息ぴったりだったし
リョキシュンのフォーリンラブもばっちりだったよね
ジュノレオリュウのバタバタも好きだけどw
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:26.54
単純に台本ありの進行に慣れてないんだと思う
演技みたいなものだから
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:26.81
ワイプのジュノンが伸びした数秒後にビトゲメイキングの方のジュノンも同じように伸びたの笑った
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 13:58:57.82
去年の今頃機種変して128GBの容量で余裕と思ったのにベスになって今ワシの携帯ビーファのあれこれで容量逼迫してて残15GBつら
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:15.82
>>211
すごいわかる
わい256なのにあと40くらいしかない
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:35.48
わいもそうだけど仲良いグループのわちゃわちゃが好きっていう人多いよな
そこも売りにすればいいのに
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:45.49
>>213
個スレは行かないタイプなんやすまんな
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:18.02
>>205
わい蛍光マーカーで線引くようにもう一冊買おうかな
みんなよかったけどリョウキが意外と良いことたくさん言ってたわ
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:22.90
色んな人に見てもらえる時こそお通夜ってるからねw
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:40.35
Hulu6月から未公開付きなのは番組開始から発表されてない?
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:04:28.54
>>218
台本あったりとかでかっちりしちゃうよねファン向けじゃない放送
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:19.73
カヌレットの会見のときは公の場でも頑張ってたね
シュントが若干空回りしてたのが意外でかわよだった
ビバラMCの課題脅されて頑張ったのだろうか
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:58.50
レオオレンジの半袖シャツ草
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:07:34.86
静かにしてねって指示があったのかもね
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:12.46
レオはバラエティとか出たいんやろな
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:08.38
>>225
インライだっけ?スタッフから大人しくするよう注意されたのって
マックスわちゃわちゃかマックスお通夜かでふりきれちゃうんよこの子らは
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:24.26
>>183
知り合いの主婦がBTSのファンなんだけど
イケメンのわちゃわちゃがたまらいのって言ってた
キモって思ったけど私も人の事の笑えないw
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:09:30.53
みんなでサウナかわよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:10:24.66
>>231
そこ突っ込む??
ビーファも言われるから止めときな
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:10:29.31
通夜かワチャの両極端しかないビーファかわよ
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:23.57
>>229
多分ベスティ以外はそう思うだろうね
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:27.96
ビーファみんなイケボだな
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:28.66
そういやインライでガヤガヤしまくってたらスタッフに叱られてジュノンが凹なったことあったわ
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:48.16
ほうっとけば騒がしすぎるから釘指すんだろうけど真面目に受け取りすぎて途端に通夜
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:11:50.81
なんか最近リョウキのパステル衣装デコルテのあたりが妙にむっちりして見えるんだよな
今までは気にならなかったのに
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:39.02
乃木坂さんシュントとレオの歌声反対に覚えてない?w
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:47.39
ジュノンキレててかわよだった
ああいうギャップに弱い
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:13:58.87
ビーファがつまらんのやなくて一部のあたおかPTAがチクチクうるさいせいで真面目通り越して通夜と化した
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:23.75
乃木坂と繋がり出来たの知らなかった…
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:14:53.86
レオは乃木坂とLINE交換したかなぁ
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:15:53.73
ランに連絡先きいてきてって頼まれてるかもね
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:16:04.02
>>245
ラジオ中にまたジュノンの話をしてくる空気読めないジュバーバ
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:03.83
レオと乃木坂繋がるのか
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:19.42
>>246
みんな絶体PTAのことが頭を過ってる
裏ではやかましいらしいし
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:24.42
コンプラうるさい時代めんどくさいわ
色々意識させられて発言の自由度低い
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:17:57.34
ジュバーバはどんな時でも邪魔したいんだろ
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:18:43.31
レオは彼女いるから繋がらないよ
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:01.71
この前JO1の人が余計な事言って炎上してたし
用心した方がいいと思った
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:19:25.63
>>264
彼女いるのに昔好きだったこの話あんなにするとか焼き餅焼かせたいんか
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:03.07
レオシュン今日一緒にお寿司食べたってかわよ
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:21:44.05
つかこの番組すでにソウマナ出てんだろ
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:12.37
やっぱ生出演はええな
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:20.24
シュンは繋がってエディに教えるかもね
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:23.16
>>265
その前に身近に炎上&モメサ王いるから用心してるとおも
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:22:36.08
>>266
みんな登録してね
わいアカウント五個も持ってることに気づいたよ
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:23:05.55
乃木坂の子喋りうまいな
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:24:44.48
そういえば最近ここでスカちゃんの話題見かけること少なくなったね
事務所総出感が少しずつ薄れてきたということだろうか
我々がザストからの卒業が出来つつあるのかもだけど
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:25:45.38
レオシュンはエイベ長かったからガード固そうだよ
プラベ話も少な目だし
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:02.41
しっかりしてる子だね
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:26:25.94
乃木坂ちゃん歌声逆に覚えた以外はすごくよかった
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:07.13
レオまた寿司食ってんの
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:21.95
49.8万最近順調に増えてる
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:28:33.86
>>212
本当だ、さっき確認したのによく見てなかったわ
ありがとーー
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:35.52
50万のお祝いは流石にあるよね?
でも配信ありすぎて埋もれてまう
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:29:55.95
シュント優しい声になってるやん
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:32:57.71
可愛い子を前にすると更にイケボ
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:33.94
>>281
最近便乗商法もないし事務所のこと気にしてる暇などないくらいビーファ追うのに忙しいからなw
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:34:47.10
乃木坂の子慶應だよね
クイズ番組で見たことある
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:35:47.92
ジュノンは女性スタッフからプレゼント貰うかな
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:36:19.07
>>299
そうなんだ
喋りうまくて落ち着いててビックリしたよ
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:38:54.33
つべライ思ってたよりめちゃくちゃ広い空間で行われてた
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:46:17.77
のんたん24歳厄年ー
はっぴばすでーじゅーのーん
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:24.00
ハッピーバースデー歌いながら来るレオ
それに気づきすぐに立つソウタマナトリョウキリュウヘイそしてジュノン
座りっぱなしのシュント 拍手も一番遅いシュント
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:47:52.94
ケーキ来た瞬間靴脱いでて草
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:27.37
サムネがリュウヘイの誕生日
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:44.11
ヘイケーキ見た瞬間目線が一生ケーキになっててかわよ
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:44.67
ジュノンハピバのレオの歌が元気
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:41.38
>>308
チャキチャキしてるシュントなんて見たことないから通常運転
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:18.51
ジュノンよりもケーキ嬉しそうなヘイかわよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:23.48
ケーキかわよ
リュウヘイニコニコ嬉しそうだな
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:54:48.57
シュントのこと言ってんの細すぎないか
最終的に立ってるじゃん
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:55:28.36
ヘイケーキにロックオンしてて笑う
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:14.35
フラフープ優勝のヘイが喋ってる時1人だけずっと腕組んで笑ってなかった奴については?
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:56:26.08
絶許さんは昨日のアフターパーティーで気になる点ありました?
ぜひ教えて下さい
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:57:32.83
最後のシュントがキモくてすこです
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:03.30
ヘイケーキ見ながらどれにするか考えてるんだろうなw
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 14:59:54.87
昨日96の手が重なったアーチ最高だったわ
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:05.04
雑誌とかの話題振ると大人しくなるモメサおるし無課金弱火なんだろうな
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:56.21
多分ほとんどのケーキがヘイのお腹に吸収されて今頃ヘイの血となり肉となってるよ
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:00:57.37
急に絶許湧いてきたな
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:01:44.41
有料ネタに詳しい他推しにアンチやっててほしいの?
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:03.96
ヘイがデザブでどれだけ食うのか見てみたい
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:10.72
ビトゲの裏側もっとみたい
マナシュン必死ダッシュからのリョキジュノカッキーんのスタンバイそして最後のリュウまでの裏お願いします
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:32.91
ジュバーバがシュントアンチやってるのバレバレw
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:27.76
ジュバーバがデイサービスから帰って来た途端にこれw
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:14.75
レオシュンのラジオわいしか聞いてないの
良かったよ
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:06:33.22
昨日のアフパはなぁマナちゃんヘイちゃんが何かするたびわろてて優しいなぁてほっこりしたわ
マナちゃんに懐くの必然よなぁ
レオきゅんはヘイちゃん至近距離に照れちゃってかわよだったよなぁ
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:34.11
(自演楽しそうですね)
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:07:53.45
>>344
聞いてたで
インスタのツーショもかわよだ
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:00.15
アフターパーティー良かったよね
8時のマナトとのテンションの差笑ったわ
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:08:36.73
シュント絶許私生活でも怖そう
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:40.71
無銭煽りにお前がなって言う意味わからん返し草
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:52.24
つべライの有料無料のテンションの高低差は今後語り継がれそう
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:09.81
絶許一瞬にしてキレたのがわかるな
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:10:17.88
>>348
レオのシャツ元気で良いなシュントも格好良かった
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:19.27
>>354
みんな落ち着きなくてやばいよねw
あのスタジオ意外と広いのにカメラ前にギュッと集まってふざけてるビーファよw
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:14:57.30
サウナ何人で行ったんだろ
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:13.80
頭の悪いつまらん奴しか釣れなかったからまた夜来るわ
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:00.57
>>363
待って
行かないで
わたしにはあなたしか居ないの!
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:47.56
嫌いなメンバー一生懸命観察するのやめてもろて
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:16:51.34
頭悪いから釣られるのか釣られるのが頭悪いのか
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:11.18
サウナでどんなこと話してんだろ
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:28.87
ビバラの無ブォンのリョウキのラップ

刹那燃やして灰になるその時まで情熱が今ほとばしる
ブヘヘヘヘッって笑っとるの何?w
前からあんなんなのかよ
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:39.17
>>358
どんどん暗い方に寄ってくのもわろた
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:17:56.62
シュント絶許メルカリでシュントだけ破格で出品してくれないかな
買うのに
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:18:49.71
>>372
CDも買ってないでしょ
無料供給でしか湧かないし
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:34.44
ザキヤマラジオおっかけてるけどレオとザキヤマ意気投合してて草
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:20:47.18
わいはリョキのブヘヘッとかアイヤッとか大好物
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:21:16.75
>>368
みんなスタイルとか気にしてるからそういう話してんのかなとか思っただけなのに
色情魔!
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:20.62
>>378
面白いよね
芸人さんとのラジオ面白い
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:25:34.47
>>378
まだ聴けてないんだけど楽しみだわw
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:16.08
>>377
これ見るの忘れてたから教えてくれてありがとう
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:26:39.53
タイムさんとのラジオも面白かった
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:28:53.37
>>340
シュントとかいう雑魚キャラ眼中にないわ
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:33:50.43
ザキヤマ初日しか聞けてないから早く聞きたい
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:35:45.05
今日のモメサ雑すぎないお昼寝して来て
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:30.14
ビバラのビーファかっこいいな最近パステルで忘れてた
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:49.37
ビバラのビーファの衣装すこ
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:19.54
ジュノン好きでアスリート婆やPTAにはならんやろ
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:30.18
>>391
ファーストテイクのやつで見たことあるかも
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:52.88
GyaOの最後リョウキが素直に反省点もあるって言ってて何か今後も期待出来るなと思った
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:46.17
レオのノーノーノーはつまったのか?
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 15:52:26.91
わい今日誕生日
FCの画像楽しみにしてたけど以外にちっちゃくて笑ってもたwそこに表示なんかいってw
みんな可愛いかったから良いけどさw
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:02:17.47
レオ今回ラジオでわりと芸能人と絡むね
ザキヤマ乃木坂エイベの先輩
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:03:40.58
レオ年上の方が気が合いそうだな
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:04:51.42
ちくとくまたジュノンか
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:06:03.33
リレー形式なんやない?
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:07:12.37
またっていうかリレーだよね
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:08:36.73
ジュノン手首に髪ゴムついてる?w
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:10:54.54
ソウタのぶりっこかわよw
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:38.70
そうちんかわよ
次はマナトがいいな
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:11:52.36
おもしろかわよやん!!
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:12:23.61
ソウタ可愛いから荒れなさんな
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:15:30.51
ジュノンの棒読みラップかわよ
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:19:07.48
TikTok見てたらSNS担当変わったんだなって実感する
スタッフ増えて本当に良かった
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:21:53.47
ソウタかわよw
残されたジュノンの手と皿がなんかじわる
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:23:27.20
そうちんかわいいしジュノン棒過ぎて笑う
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:26:30.01
いつもソウタからだね
0431Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:27:08.44
一緒に受かろうと誓い合った3人…
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:32:59.63
>>419
マナト婆自重しろ
ジュノソウ面白かった
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:10.93
SNS担当はそうちんジュノン推しっと✍
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:27.62
カヌレット食べたくなったけど買い溜めした分もう食べ切ってしまった
近所売ってないねん
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:33:49.64
普通によくなってきてるね
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:38.30
カヌレット見つけられないんだけど売り切れてるのか入荷してないのか
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:34:45.43
HMVのクリアしおり初期キズやばない?
ホロ入りだと目立たないけど普通のは傷がやばい
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:35:55.62
封入トレカ3種類とも推し自引きできて嬉しい
3千円のは1枚しか買わなかったのに
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:36:12.19
かっこよく食べてバージョンと可愛く食べてバージョンがあるのかな
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:37:05.35
3000円のを1000円のトレカと交換してる人見ると止めたくなる
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:43.06
>>442
それ分かってない人多そう
わいも最初ピンクとモノクロランダムかと思った
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:38:44.03
推しちゃんのアクスタ4000円切ったら買お
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:12.51
ピンクのトレカ500円以下で売ったけど安すぎたかな
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:40:15.83
最近のTikTok新事務所なのかな
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:42:54.56
ピンクと黒どっちが3000円なの?
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:43:39.41
そうなんだ知らなかったよありがとう
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:44.87
黒1000
ピンクもやもや2000
グラデ3000
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:44:47.79
最近供給多すぎて有難いけどツイの通知がうるさく感じるわ
オフったら見逃すし困ったもんだぜ
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:10.90
わいはツイッタージャックまってるんだけど
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:45:31.23
欲しいトレカと交換してもらえるなら値段の差は気にならないわ
パステルは推しの他はいらない
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:39.84
パステル見飽きたからわかる
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:46:47.60
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年5月16日〜5月18日の集計)
1位『元カレです』AKB48(382,356枚)
2位『M八七』米津玄師(197,185枚)
3位『Bye-Good-Bye』BE:FIRST(143,735枚)
4位『Actually...』乃木坂46(9,530枚)
5位『suit dance(Japanese ver.)』OnlyOneOf(9,357枚)
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:03.10
トレカよりモノクロフライヤーがヤバい
なんであれだけあんな高いんや
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:12.55
>>457
これどーゆーこと?オリコンとは違うの?
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:48:19.39
今日特典マナトばっかり来るって書いたけど今1枚だけ届いたやつも特典とトレカどっちもマナトだった
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:47.51
>>439
うちのホロなしも擦り傷が酷かったわ
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:51.02
数字スレでやらなくていいの?
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:49:55.74
すごい健闘してるやん!
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:18.92
ちょっと安心したわー
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:50:22.31
昨日1日で5万くらいかな
もっと予約で勝った方がいいな
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:51:00.89
4位以降の売り上げの差すごいね
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:16.97
総売り上げG.超えるかもね
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:49.85
20万くらいいっちゃう?
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:52:53.13
ビーセカンド狙える?
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:18.00
今日買う人もいるだろうし20いくかもね
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:42.69
G.は3日間で17万枚だった
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:53:47.25
そんなに大きくでるな
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:07.71
>>473
乃木坂のactuallyは2022年3月23日発売なんだってさ
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:10.86
Gは21万だっけ?超えたいね
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:14.93
もっと積めば狙い通りの実験成功するんじゃないの
ロングヒット狙いだよね確か
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:54:45.66
フラゲと昨日が多いだろうからなぁ
みんな追加してる?
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:21.65
今日の渋谷事情どうなんだろ
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:23.17
ムボンヌ聞きたいからもう一枚いこうかな
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:25.02
もう数字出たんか2日で15万近くは大健闘やな
明日地元の店で買い足してこようかな
週間20万は無理かな
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:55:48.36
>>493
どゆこと
安いの買ってなかったん?
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:33.29
わいこれから買う
ギリギリでごめんな
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:49.29
ワイも何故かビハインド買ってなくて今買い足したw
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:56:55.61
CUT本屋で軽く立ち読みしたけど自分は買わなくてもいいかなと思ったからMUSICAだけにした
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:27.49
ギリギリっていうか間に合ってないけどなw
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:38.11
カットカッテシモター
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:57:41.56
>>457
じゃあ今日の数字は4万弱か
初動18万くらいかな
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:01.84
>>499
ええよ来週の週間発表までに間に合えば
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:19.62
>>455
わかるんだけど推しのトレカB(高いの)が欲しくて探してるんだけど交換見つからなくてさw
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:35.96
思ったより売れてて嬉しい
わいもG3枚から今回70枚に増やしたからな
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:37.37
レオシュンのラジオどうだった?
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:21.49
>>506
推しだれ?待ってたら専用でメルカリ出すよw
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:00:34.51
色々後追いしてるから昨日のラジオの話で申し訳ないんだけどマナト名前も曲名も間違えられてて爆笑したんだけどw
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:01:58.21
円盤の週刊発表の締切いつか分かる?
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:02:57.30
>>512
DJのひと焦ってたねw
メール出した若ベスがこれまたしっかりした配慮ある内容で感心した
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:03:06.00
>>511
506様専用出品です
506様以外の購入は禁止します
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:06:10.22
>>512
今週毎日やってるやつ?
あれ2曲くらい挟んでコメントちょこちょこ来るからめんどくて初日しか聴いてなかった
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:07:06.33
GYAOどうだった?ビーファ成分少ないなら後回しにする
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:08:41.80
わいもレオシュンのラジオの内容知りたい
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:09:39.79
FM宮﨑のやつかな
おじさんが失礼!失礼!本当にすみませんね!とか謝ってて面白いから聞いてほしいw
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:10:58.54
ごめんね
マナトのしか聞いてない
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:01.81
>>522
ビバラ当日のやつでビーファがメイン
パフォーマンスのハイライトみたいなんが多かった
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:11:55.02
そういえばナオキ元気にしてんのかな
0530Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:13:20.82
>>525
それでマナトの反応はどうだったの?w
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:24.05
>>517
なんか絶妙な間違え方で草
でも名前間違えるのは一番失礼ってばっちゃんが言ってたよ
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:15:48.59
>>530
残念ながらコメントだったから反応は見られない
マナトもハマってる物のテーマに対して特にないとか言ってるし内容はないラジオだよw
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:17:17.75
おじにはマナトって名前が聞き馴染みないんやろな
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:19.13
散々マナトの名前言った後にナオトさんは草
誰だよww
ビーグッバイもその前に曲紹介してるのにw
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:41.03
>>531
なんか滋賀?のラジオでリスナーがビーファのことこれっぽっちも知らずに電話かけてくるやつ思い出したw
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:18:44.93
ビーファラジオ自由すぎん?w
特にないとか話すこと忘れたとか
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:22.58
>>532
全然関係ない答えで終わらせててワロタ
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:19:27.52
今日の18時からのYouTubeは何するんだろ?
なんやかんや楽しみだわ
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:38.94
>>538
コメント収録だから忘れるとかの問題じゃないんだよなw
ゆるゆる事務所草
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:20:41.12
>>525
それは聞かないと
文字だけで面白い
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:21:43.21
>>537
あれ面白かったね
ビーファと別に電話繋がないでいいですのやつね
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:22:09.64
>>490
してない
メルカリで推しトレカ確定のCDつき買った
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:00.69
>>537
今回また出させてくれないのかなw
ラジオあまり追えてないけど絶対リアルタイムで聴くわw
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:23:59.58
答えられない人ばかりが電話かけてきたやつ草だった
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:24:19.31
アクスタの写真3つTwitterにあげたんだけど
レオ自分で当てたって書いてるし写真にも映ってるのにレオくん所持してるんでジュノンくんと交換してもらえますか?って人いてびっくり
交換希望とも書いてないのに
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:25:19.28
>>537
答え調べたっぽいのに英語読めなすぎてわろた
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:09.51
214 読者の声(徳島県) (ワッチョイ bbbd-IiCa) 2022/05/19(木) 17:13:13.10 ID:YPWR1Rcn0
米津玄師「M八七」のシングルが、全国の映画館、庵野秀明展(大阪展)、ロフト “ULTRA HEROES COLLECTION in ロフト” の開催店舗にて、取り扱いが決定致しました。

土日で伸びそう
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:14.47
>>537
あれはラジオの中で1番面白かったかも
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:26:47.62
>>537
あれリアタイしててめっちゃワロタ
もう一回聴きたい
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:27:43.70
マリレオのラジオは?
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:24.57
集まるメンバーはってことはマナトは常に彼女となんだな
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:28:28.46
米津のCDわざわざ買う層ってどこなんだろ?
若い子ならサブスクで充分だと思うけど強いな米津
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:42.13
彼女とばかりいるとか最高
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:29:47.70
CD買ったけど読み込ませてもないよ
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:30:14.15
>>555
もうおまりのラジオには呼ばれないのかな
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:12.41
メルカリでパステルトレカ全員4000円くらいで安いな
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:32:41.01
ビーファも試しにチケ先行つけたらいいのに
ワイは1枚に賭けるがw
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:22.57
被害に遭ってるの自分だけなのか
交換希望出してない人にリプ送る人謎すぎる
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:33:59.25
米津さんはツアーチケットの最速先行抽選応募シリアルナンバー付きなんだってさ
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:12.01
わい3000円相手2000円のトレカ交換してあげたよちょっともやるけど推し以外いらんしな
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:34:59.29
交換するなら値段関係なくないなくない
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:24.18
ビーファも3rd出すとき全国ツアー先行シリアルつけたら売れるぞ
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:35:24.89
カード変動来てない
落選全裸タイキ
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:36:05.89
>>527
ありがとう!またスカちゃんばかりなら見ないでおこうと思ったけどこれは見るべきやね
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:37:07.89
GyaO良かった配信見なかったからペンラ隊も盛り上げてくれてたね
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:38:09.69
わいチケットホルダー相手トレカBで交換したで
全然見つからないからもういいやと思って
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:39:30.58
ジュノンセンター分けよりビバラの髪型が好きだわ
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:40:00.03
アナザジャケットのモノクロってタワレコだっけ?
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:40:39.80
mumo届いた2枚買ってアクスタ1推しと2推しだった嬉しいいいいい
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:41:56.23
>>578
こういうのってマウントに繋がるよね
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:43:04.91
自然とヲタにも順位ができるよね仕方ない
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:43:49.41
徒歩5分でHMVだから毎日キラキラ欲しさに買い足ししてしまう
まだ1枚も出てない
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:34.07
>>572
チケット引き取り、分配、リセールの3つアイコンがあるから21日10:00の発券開始が始まったらリセールあるんじゃないかな
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:47:38.16
交換ツイ箱推しとしては辛い
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:36.58
繊細で悪いかな?本人も目にするであろうものだし自分なら複雑と思ってね
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:56.51
繊細すぎではない
ちょい繊細
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:50:59.43
>>588
異種交換も可って書いたらあっちから提案してきたんよ
交換決まらないんだから仕方なくないか?
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:51:29.46
全員コンプしたくてダブりをトレードしてる人多いんちゃうの
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:52:19.66
わいは7人のやつより推しピンのがほしい
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:07.62
まぁねるとんみたいなものよね
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:45.94
わいは推し7つ子ファーストしてみたい
しかも自力で
交換とかじゃなく運命ならいいね
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:53:58.52
1番安いのは複数買ってる人も多いし2000円のもアクスタで何枚か買ったけど3000円のは1枚しか買わない人が多いだろうからなぁ
わいも3000円のトレカだけは推しの持ってないや
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:23.47
コンプするほど買う人少ないでしょ
単に推しが欲しいんだと思われ
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:24.59
推しがでないなら全員のがほしい
推しが出たらなんとなく寂しくて全員分の集めたくなっちゃう
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:54:56.32
自分の推しは1000円のトレカが1番カッコよかったから
出て満足
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:32.20
3000円のと2000円のやつ似てない?
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:43.85
単体だとそういうナイーブな意見も出てくるから全部7人写ってて全部違う衣装7種とかすればええのに
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:56:54.51
毎日現れる住所特定婆
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:34.94
2000円のトレカ背景変じゃね?
HMVに展示されてたラップ衣装のにしてくれれば最高だったのにな
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:57:37.75
>>611
似てる
どっちか持ってればいいかなと思うくらい似てる
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:58:39.44
3000円のトレカビトゲのホワイト衣装にしてくれればよかったのに
0617Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:38.15
2000と3000円のもう少し違いが欲しいよね
特典つけるならもう少し考えて欲しい
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 17:59:53.95
普通にランダムじゃければいいと思ったけど売れ残るとかまた別の問題が出てくるか
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:03.94
みゆきへのドッキリだったらオコだよ!
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:08.15
2000円のトレカ背景遠目で見るとピンク色の豚バラに見えてくる
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:30.26
>>618
えいい
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:00:33.97
>>618
めちゃくちゃええやん
なぜこれを使わないのw
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:02.13
あとちょっとで始まるー
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:01.60
恒例のカウントダウン
17:59からカウントダウンしようや
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:06.62
このカウントダウン画面変わらないのかなw
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:11.21
>>618
明日見に行くか迷ってるわ
かっこよ
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:03.66
えー大島さんいないだけかよ
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:17.12
そこはビトゲにしてくれ
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:17.22
最後に何かあると見た!
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:27.18
あれか?スタジオ披露って感じか?
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:46.12
なんだみゆきいないverか
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:57.64
なにこれいらんくない?
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:06.48
同じようなの昨日見たやん
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:11.43
ごめん
この動画いる???
0656Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:18.09
タイトルにパート2っておいーーーーー
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:39.09
みゆき見たくない人用ってこと?
そんなことよりはよこのロンT売れ
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:40.05
みゆき踊らすならスカも踊らせろバカタレ
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:43.50
これ出すなら最初から7人バージョンだけでも良かったけど話題性大事だからか
0662Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:44.08
???で匂わせるだけ匂わせてこれかいな!
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:44.31
ダンプラが遠すぎたから?w
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:44.99
事務所のドバイ推しが辛い
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:13.77
もうドバイお腹いっぱいだよ
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:14.41
みゆきいないからマナトダケ白Tおそろいないやん
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:40.68
スカちゃん入れて踊ればいいのに
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:17.69
トークあると思ったのに
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:24.72
せめてワチャワチャくれ
サムネ詐欺やん
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:25.51
まじでラップからスカちゃん来るんじゃって心配した
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:34.18
もうドバイは腹いっぱいなんよ
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:34.74
ビーファのパステルTシャツ売ったらめっちゃ儲かるから売れよ
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:56.48
動画の途中よそ見してごめん
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:12.32
ダンスばっかもういいよ
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:20.83
あーんパステルTあの中ならピンクー
ピンク嫌いだけどあのピンクはすこ
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:34.18
オリコン2日目
28,893 米津玄師
19,545 BE:FIRST
5,642 AKB48

ダウンロード
11,839 M八七(米津)
4,563 ETA(米津)
3,325 POP SONG(米津)
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:05.91
かわよだったけど正直プレミア公開の意味ある?
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:15.31
パステルのロンT着ただけのダンプラじゃね
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:39.88
>>683
あんな特別感出すほどの内容じゃないよねw
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:45.29
てかこれ出した後にみゆき出せば良かったのに
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:04.37
ドバイ見すぎて踊れそうな気になってくる
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:13.26
>>686
どっちかというとそっちがシーだよな
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:14.76
ちょろベス扱いもうやめて
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:16.18
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2022年5月16日〜5月18日の集計)
1位『元カレです』AKB48(382,356枚)
2位『M八七』米津玄師(197,185枚)
3位『Bye-Good-Bye』BE:FIRST(143,735枚)
4位『Actually...』乃木坂46(9,530枚)
5位『suit dance(Japanese ver.)』OnlyOneOf(9,357枚)

◎Billboard JAPAN アルバムセールス集計速報
(集計期間:2022年5月16日〜5月18日)
1位『minisode 2:Thursday’s Child』TOMORROW X TOGETHER(151,399枚)
2位『祝典』ももいろクローバーZ(24,081枚)
3位『Mr.Children 2015-2021 & NOW』Mr.Children(13,762枚)
4位『Mr.Children 2011-2015』Mr.Children(12,778枚)
5位『ROZEN HORIZON』Roselia(12,499枚)
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:23.69
1曲を擦り切れるまで擦るスタイル
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:36.02
逆なら
🤫の意味もわかるけど、なんだったの?
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:50.08
売り出し方やっぱ下手
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:08.79
また明日もなんかあるんかな
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:31.85
まじでこれ🤫何
何が🤫?
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:52.01
ビトゲはやく地上波でやってくれ
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:17.30
せめてラップ黒衣装でやるとか何かあるじゃん
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:02.94
リョリュのカメアピ可愛かったけどな
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:05.23
ビチョレイアルゲィム
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:19.40
供給ある度に事務所アゲのコメント見るけど何か嫌
社長忙しいのにありがとう!BMSG最高!みたいなやつ
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:58.09
わいは書かない芸能人感謝しとる
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:08.55
運営に携わってくんないかな、ここの婆ベスさんよー
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:25.20
なんか無理に毎日出さなくてもいいよって思っちゃった
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:14.12
サーモンピンクかな
あの色使いやすくて好き
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:19.77
みゆきメイキングかと思って期待したのに
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:49.01
わい脇汗スゴイから白一択だわ
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:26.39
🤫と????とプレミア公開で期待しちゃったじゃん
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:44.92
せめて時々みゆきの残像出したらええのに
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:49.50
メイキングは対策で出なかったり
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:04.03
>>715
同じく
でみんなのわちゃわちゃ期待しちゃった
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:27.10
何がシークレットだったのか教えてほしい
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:29.94
みゆきメイキングはまた別に出るのかな
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:43.84
ビーファTVの初ゲストみゆきやろ絶対
そっちでメイキングやるんじゃないの
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:54.84
みゆきメイキングはスッキリでちょっとやってたよね
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:16.99
ここのみんながカギかけないで本音呟いたらいいんでないの
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:47.54
ガッカリしてつべのチャットにコメントできなかった
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:18.59
>>727
ここ鍵かかってないんだからここ見にこい
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:31.46
わいの推しは今日もかわよだったから満足
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:43.47
何がシーなのかわからんから後ろのベンチにみゆき座ってないか確認してもうた
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:02.49
ビーファはかわよだったよ
でもなんか違うの見たかった
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:05.07
ビーファ達もこれ意味あるのかなって思ってそうw
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:19.99
やっぱり天井ばかり見ちゃう
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:34.98
>>733
わいも
どっかにアハ体験があるんじゃないかって探したわ
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:57.87
実は後ろで社長がチラ見してたりしないかと思って検証したけど誰もいなかったわ
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:32.04
1サビ前のヘイのヌターッてした動きがすごかったわ
0742Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:12.09
大島さんいないverで撮り直さんでもええやん
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:52.23
みゆきはこれを目の前で見てたんやろな
うらやま
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:40.99
わいは既に3rdを待ってるのだ
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:48.16
MTVの当落まだ見れないよね?
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:00.37
ずっとポジティブな別れソング聴いてるんやでわいら
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:20.15
みんなどこかに驚きを探してるのは草
健気ベス
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:40.77
>>746
何度も見に行ってるけどずっと結果待ち表示
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:44.61
>>747
それなのにここでネガティブなことばっか言って
らー
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:45.77
だんだんポジティブの押し売りでネガティブになってきたよな
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:00.20
そろそろはじけ出会いソング聴きたいなぁ
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:26.83
ここはずっとネガティブ
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:43.78
サマーソングに期待するわ
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:52.41
躍り終わった後でなんかちょっぴりわちゃわちゃあるかと思ったらスンと終わったわ
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:00.43
3rdアー写楽しみになってきた
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:51.10
サマーソングか
みんなBGB最初プールサイドでドバイ風MV予想してたよなw
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:00.66
MTVの出演順どんな感じだろか
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:15.55
G.は発売の2日前に初出しだったっけ
極端すぎる
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:37.73
>>754
無駄に待たされて心臓に悪いよね
早いことバッサリ斬られたい
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:57.66
大島さんが羨ましくてジタバタしちゃうw
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:08.99
聞いたことない曲を買わせ
聞き飽きた曲を買わせる
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:17.97
極端にしてどっちのが売れるかなってのやったのかなw
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:19.52
夏ソング来るかな?あと2ヶ月もしたら夏だよ
秋に新曲な気がしてきた
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:21.91
スタジオ絶対狭くね?
レオシュン、レオジュノぶつかりそうってか狭そうなとこあった
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:28.03
>>764
でも未熟なダンスを一生残されるんやで…
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:09.62
>>768
狭いよね
あのベンチゾーンいらんから広げたら良かったのに
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:11.39
今年いっぱいドバイ聞かされそうな気がしてきた
だってシトラスみたいにしたいんやろ?
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:29.40
3rdとアルバムどっち先かね
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:46.14
>>768
ほんとそう思う
ソウタジャンプのは天井低くてできないよね
横もいっぱいいっぱいだし
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:51.29
シトラスみたいに胸に響かないんだよなw
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:55.97
ツアーあるからアルバム出すよね?
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:02.14
でもGは発売の直前だったからか死ぬほど飽きはしなかった
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:39.23
ドバイは再放送みたいなもんだしなぁ
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:56.18
聞いたことない曲予約してるの今思い返しても草生える
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:02.08
3rdないままアルバムの可能性もあるかな
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:13.65
後半はビトゲで推すのかと思ったら全部ドバイ
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:17.62
バラードのが売れそう
秋に切ない感じの出して欲しいわ
サビはヘイで
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:27.64
てかドア閉めればもうちょいスペースありそうなのに閉めたらBMSGのライト見えないよね
ポンコツかよ
遠すぎるダンプラか近く撮ろうとしたらメンバー思い切り踊れないのがこれからずっと続くとか最悪
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:30.84
シトラスももう聞き飽きたわ
BTBとFMFOは何回聴いても飽きないのに
ビーファだったらむヴォンとビチョレイアルゲィムは割とまだ飽きてない
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:54.22
バラードは是非ソウタとレオで
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:24.89
>>785
高いのやめてください
お願いします…
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:26.81
SOのダンプラのスタジオが一番好き
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:48.44
サビはずっとジュノンです
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:25.96
新スタジオって何でみんな知ってるの?ユアマイとかで披露したっけ?
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:30.65
>>786
あそこ練習用にしてダンプラは別の場所で撮ってくれ
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:35:54.42
一番マナトジュノン
2番リョウキが鉄板
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:06.02
カラオケで歌いたくなる曲が人気だからな
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:11.36
ダンプラで見切れてるのは草すぎる
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:45.46
>>796
ユアマイのだるまさんがころんだ
ワンマンのお着替えタイムに流れてたVTR
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:56.09
裏声じゃなくて全員サビかませる曲出しておねがい
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:04.27
>>803
カラオケで歌える曲がいいってG期に言ったらフルボッコされたじゃんw
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:51.46
もっと広くしたかったらアキテク入ってください
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:39.00
一番サビメイン
BFマナト
SOマナト
KSマナト
Gジュノン
BGBジュノン
BTGジュノン

2番サビメイン
SOリョウキ
BFリョウキ
Gリョウキ
BTGリョウキ
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:47.46
BFとかSOぐらいの音域にすりゃいい
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:59.20
TikTokでバズる曲ならいいのにね
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:45.68
>>809
デビュー曲では踊らないとダメだろう
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:58.52
>>782
でもケーポって全部それよな
当日まで聞いたことない曲なのにオタクが爆買いして初動ミリオン行ったりする
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:36.14
チクトクでオーディションの2次か3次に歌った曲を各々歌ってくれたら今日のズコーは許す
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:29.25
>>806
GとBGB思ったより売れてないよ
サビの人のせいなの?
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:51.39
>>829
転換するならマナトからだしあやややだろ
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:54.09
いつまで曲名BMSGにこだわるんだろう
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:21.64
ザキヤマラジオおもしろいね
また呼んでもらいたい
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:51.21
CDはだれがサビだからとか関係なさそう
特典目当てで誰もCD聴いてないでしょ
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:51.30
じゃあ次の曲名予想しようぜ
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:54.03
リョウキ2番専門かっこええな
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:06.35
>>784
6月半ばらへんでビトゲこないかな
ドラマも終わるし宣伝もかねて呼ばれたりしないかな
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:41.43
BGはシュントメインだけどサビどこか分からない
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:47.91
>>839
1ヶ月先にビトゲ推すとかあるかな?
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:07.52
追加したのやっと発送になったw
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:20.73
>>820
ビトゲのサビはアヤヤヤじゃなくてもう少し触ってのとこなんだよね
意外とみんなわかってない
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:21.82
Mighty Spirit
全知全能の神ww
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:48.61
>>847
リュウヘイくんがMV公開前生配信で「サビの最初を頑張りました」と言っていたのでそうみたい
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:46.44
相変わらずサビがどこかわからん曲歌わすよなw
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:19.16
>>840
あーあ足掻くよもーいーかーいじゃないん?
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:38.12
あの100万出した料理やさん双子生まれたんだね
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:45.47
もう少し触ってがサビなん?
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:53.13
サビ不在がナウいのか
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:10.43
シッキンのカズキがビトゲのセンターがヘイだって言ってた
わいもパフォ込でヘイがサビの印象がある
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:12.06
婆だからサビがちゃんとある曲がすこ
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:56.16
SOもヘイセンターってイメージ
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:23.51
サビがちゃんとあって最後盛り上がる大サビもないと物足りないよな
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:45.41
ヘイセンターにする時はノッポしゃんが出動する
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:50.43
わいはリョウキ2番専門家に衝撃だったわ
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:15.86
Tシャツのサイズ感って自分で決めたんかな
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:39.08
今回の戦犯はジュノリュウか
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:53.91
MTVまだ結果待ちって出る
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:00.95
バラードなら絶対大サビ必要
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:30.11
>>877
詳細押してからの抽選申込へ戻った途端に落選に
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 18:59:26.40
誰がサビだろうと売上変わらないべ
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:00:34.50
正直表題がビチョゲだったらもっと気合い入れたわ
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:01:03.37
ぴあ第一次先行 座席未定 (2連x7名義所持) 2番手の座席でお譲りします
これが1枚50,000円
絶許
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:02:58.97
ビチョ毛3日で飽きてしまった
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:03:23.67
リセールいっぱい出るから待ってな
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:04:17.08
白ダンパフォ待ってるよ
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:12.40
MTVって一次先行だと良席とかある?
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:05:25.42
わいもMTV落選
申込履歴画面で1次からの4連落選表示見て笑い声出た
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:02.56
221 読者の声(三重県) (ワッチョイ adff-heuw)[sage] 2022/05/19(木) 17:33:54.78 ID:tQRenEbl0
西島広告で自分の曲出るようにしてんじゃないの?
あれも再生数に加算されるし
一時米津が使ってた手

222 読者の声(茸) (スプッッ Sd2f-V7me)[sage] 2022/05/19(木) 17:37:13.90 ID:Sl4dFnO2d
>>221
avexはこの手法の常連だよ
ビーファーストとかGENICとかの広告もよく出てくる

229 読者の声(東京都) (アウアウウー Sa31-7pT0)[sage] 2022/05/19(木) 17:57:29.40 ID:PCiT/yIIa
再生回数も汚い手があるんだな
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:06:26.43
ビトゲ全然飽きないCD届いてから厶ボンと交互にずっと聴いてる
別端末でBGB回しながら
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:01.92
ビトゲFSと同じくらい好みじゃない
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:23.20
よく見ると天井低い
防音対策バッチリてことかな
大谷が入ってきたら頭ぶつけそう
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:07:58.70
>>897
チェホンマンも
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:07.44
ツイのダブり当選で譲りますの人らって上乗せなしでそのままの金額で譲ってるんじゃないの?
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:10:26.69
くだらないレスで900を踏むw
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:08.63
サビがバーンってある曲はちょっと昔っぽいよね
MOやビトゲくらいのが好きや
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:11:27.27
>>901
人による
取引垢作ってるような人は鬼
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:08.95
もやかかった感じになるのって天井のライト近いからかな
YMBだとそんな狭い印象なかったのにね
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:16.62
BEFIRSTのチケット当たりづらい感覚で
K-POPアーティスト来日公演2日分申し込んだら
両方とも当たってしまった
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:30.55
>>907

けーぽは普通に当たるよな
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:38.22
スレ立て行ってる?モメサか
0911Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:51.31
私昨日立てたし代理で立てるの無理や
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:16.09
ワイも昨日代理で立てた
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:37.82
わいはGAGA様の申し込み悩んでる高くて2回はしんどいけど1回は行きたい
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:49.50
最近テンプレ貼らないの何なの?
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:30.35
踏み逃げテンプレ貼らない
よくある
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:41.77
韓国人YouTuberが動画で言ってたけどビーファとSKY-HIのネガキャン動画?作ってる反日韓国人がいるらしいよ
韓国を馬鹿にした発言をメンバーとSKY-HIがやってるって捏造してるんだってさ
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:28.22
馬鹿にしてるのはベスティなのにね
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:22.06
韓国は終わったとメンバーや社長が言った事にされてるんだってさアホくさ
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:27:57.71
5ch的に言うと、コリァだめだダッフンダ
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:12.33
スポーツでも発言捏造されるからなぁ
韓国と関わるとこういうことが起きるのは必然なのかも
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:17.29
とんだ嘘つきもいるものだな
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:28:44.15
ドバイの動画に韓国語のアンチコメ増えたのそれのせいやん
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:30:24.43
人気だってことでしょう ほっとこ
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:31:13.65
もともとコメント欄を見ないから動画にアンチコメすら気づかなかったわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:32:29.51
むしろkpop好きなメンバーが多いのにかわいそ
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:37:52.23
まぁこの韓国人Youtuberが更に拡散してるんだけどね
黙って通報だけしてればいい話
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:38.03
タワレコ店頭アナザージャケット終わってたーん
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:38:45.66
前にドバイがビトゲのコメ欄にその動画貼られてたよ
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:39:58.11
韓国は1回デマが沸いたら信じられないくらい拡散するよ
法的措置チラつかせないとダメなんよね
まあ日本も同じかもしれんが
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:40:28.30
捏造もそれを信じるのもしょうもないが事務所は把握してた方いいのかもな
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:08.00
どうせ捏造するなら国家予算並に笑えるネタにしてくれ
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:34.30
NCTユウタとその友達のYoutuberもデマで死ぬほど叩かれてYoutberが各メディアを相手取って訴訟に勝ったけどいまだにデマ信じてる人たくさんいるしな
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:43:37.97
国家予算は草だったな
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:43.06
SKY○HIはネッシーの末裔だった!とかそういうのでいいです
0945Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:45:56.39
ネッシーは即デマとわかるがフライングヒューマノイドと言われたら信じるかもしれん
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:19.89
YouTuberと関わりが深いぃ
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:32.03
そうたぽんのショートきてるやん
かわよ
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:54:19.70
ビーファケーポのパクリとか最初言われたけど曲とか全くケーポっぽくないよな
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:55:21.75
キーホルダーソウタが出たから会社の鍵つけて毎日同伴出勤してりゅ
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:12.61
今も髪色とメイクで言われとる
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:24.17
なんか明日First takeの出演者発表らしくビーファくるかもと言ってるのみたけどやっぱりまだパナ縛りあるよね?
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:58:20.28
>>951
音楽だから影響ないとは言わないけど驚くほどJ-POPしてる
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:04.61
曲というよりMVじゃないのパクリ言われたの
0957Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:46.40
J-POPだいすこ
30代以上はハマるはず
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:00:23.58
似てる言われてイチャモン付けられるの嫌だから次は岩場かなんかで撮影してもろて
0960Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:15.17
>>956
具体的にどのMVをパクったというんだろうか
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:23.23
>>956
パステルとカラフルな髪色とホストスーツで言われた感じだよね
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:44.55
ケーポであんな金かけてないMVなんてないやろ!
0965Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:39.33
浴衣はなんかジャニっぽい
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:04.41
SOの時もBTSに対抗するため国家予算で作られたグループとか韓国人に言われてた
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:33.94
何つかっても言われるw
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:09.15
もうちょっといいMV作りたいから国家予算よこせや
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:24.01
予算まったくないけどw
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:27.49
>>966
国家予算つぎ込んでるのにクラファンとかww
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:34.37
まじで国家予算いつ見ても面白い
0974Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:05.63
消えたコロナ予算11兆円はビーファに投入されたのではないか
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:58.22
ビーファのパステル衣装いっぱい作ろう!
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:22.39
全員のが出る前に新しいソウタが出てきてる気がするけど気のせい?
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:43.48
レオシュンのラジオ聴いた方がいい?
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:47.92
ホストスーツなんでヴィジュアル系だって着てるわ
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:12.99
>>978
推しじゃなければ聞かなくていいかと
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:08:44.43
>>978
普通の営業トーク
メンバーとサウナに行くらしい
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:06.26
>>980
じゃそんな盛り上がらなかったんだね
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:17.68
スカちゃんFC今までなかったの?
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:23.90
>>984
待ってこれまた通知がバンバン来るやつ?
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:36.99
スカちゃんFCつくるの遅いよ
無駄にフライヤーズと揉めたやん
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/19(木) 20:10:42.71
>>984
今までなかったん?そっちのがびっくりだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況