X



BF#236

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:29.58
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653143021/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:30:47.22
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」
0003Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:22.09
【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

5月21日(土) 14:00-19:00
エフエム京都 「J-AC TOP40」 ソ コメント

5月22日(日) 12:00-12:57
bay fm「YAMAZAKI SMILE DISH」レ コメント
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:38.51
ビーファのクセありラップ好きやからロケチー楽しみにしてんで
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:39.05
てかあの曲アジトって名じゃなかったんか
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:49.15
おつあり
事務所フェスのコンビニ払いいくの面倒だな
片日クレカにしたのにコンビニの方あたった
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:36.59
>>13
コンビニでついでに美味しいもんでも買ってきたらええやん
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:51:51.35
騎馬戦でBG使って欲しいな
燃えそう
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:24.05
>>13
この前本命のクレカ動かなかったって言ってた人?
とりあえず当たったのおめやで
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:52:49.38
>>14
ボテロだからダイエット中なのよ
昨日スカちゃんの宣伝してるコーヒー買っちゃったw
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:13.23
>>16
それは多分別の人かな?
ありがとう!
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:24.37
片道4時間どうしよー
はやくバスツアー詳細知りたい
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:31.12
棒倒しはFS使ってほしい
応援してる子達は帽子振り回してな
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:53.01
先生にベスティ紛れとるんやろうな
わいの時はSMAP踊らされたもんだ
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:24.15
怒涛の供給でgenicのメイキング動画知らん間に終わってた…ジュノリュウの座ってるやつ誰かあげてくれー
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:12.64
>>17
偉婆やなーw
わいもダイエット始めよ
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:19.80
>>22
そのうち公式から正式に来るやろ
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:27.21
>>22
あれご確認用の誤爆だから正式にあげ直すのでは?
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:42.91
雑誌にかわよカットあるから雑誌買ってみて
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:49.02
>>22
BE:FIRST様が確認次第再公開されます
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:37.02
さっきの運動会婆じゃないけど、わいの子が通ってる中学校の体育の先生がベスで体育の時間にビーファT着てくる事があるらしいと聞いた
わいの子は学年違うから見たことは無いけど
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:27.96
>>27
雑誌は買ったけどツイでもっと凄いのチラ見して焦ったやねん
まだこれから公式が来るんやね
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:47.35
わいもSMAPファンの先生にSMAPに例えて説教されたことある
教師ベスもやってるかもな
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:56.01
SOは甲子園の応援ブラバンで使われそうだよな
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:08.08
誤爆動画だったってことかw
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:55.75
ふくよかやからボテロ展行けないって嘆いてた婆だけどこの前勇気だして行ってきたよ
ビーファ居たから音声ガイド買ったけどガイドがあるだけで楽しさが全然違うことに気づけた
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:06.19
>>24
実はビーファのライブ映像に映ったことがあるんだけどマスクしてるのに顔丸かったのショックで頑張ることにしたよw
一緒に小綺麗な婆になろうや
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:53.71
今さらだけどグッズのクリアしおりってどう?交換で手に入れようかな
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:03.17
今のビーファの代表曲ってドバイ?
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:44.79
>>36
なんやかんや1番気に入ってるw
あとキラキラは数百倍かわいい
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:54.24
マスク外したらガッカリな人が大半なんやなって細菌気づいたわ
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:20.57
細菌ワロタ
手洗ってな
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:32.31
30になってマリオネットラインが出てきた
しにたい
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:19.85
>>38
そうなんやそれは手に入れたい!
キラキラはどこの店舗なの?
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:32.81
あーん最近忙しすぎて頭マリトッツォ
何も追えてなくて特典交換もできてないわ
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:05.47
>>31
ビーファに例えての説教ってどんなかな?
ビーファ自身が怒られてる所しか想像できない
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:11.43
前も雑誌買った人だけの動画あったよね?
あれなんだっけ?ごにょってないわ
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:21.89
>>35
そうなんや!映り込みええ記念になったやん
ビーファは世の婆を小綺麗に変えてくれるな
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:51.98
>>13
わいと全く同じw
第一希望の方をクレカにしたw
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:07.54
>>44
間違いじゃないけど何か違うよ…
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:19.52
>>45
スカちゃんの言葉とか引用してそう
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:46.61
クレカの方が優先的に当たるんじゃないんやな
わいはクレカの方がたまたま当たったけども
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:12.29
>>40
よーくゴシゴシするわ
ツッコミありがとな
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:22.55
>>41
メディシンタイムあげるからメンタル持ち直すんやで
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:28.50
マリオネットラインってゴルゴ線のこと?
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:25.90
>>42
HMVのクリアしおりのレア版やで
たまーにクリアしおりにホログラム入ってるんや
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:58.19
マスク必須じゃなくなったけどビファちゃんたちも今後は外して写真撮ってくれるんかな
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:05.34
マリオネットラインもゴルゴ線もないけどほうれい線がやばい
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:09.07
>>56
違う
ゴルゴは目元
マリオネットは口元
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:18.95
マスク生活始まってからマリオネットラインやばいよな
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:32.09
マスクのせいで顔の老化が加速してるらしいよな
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:55.45
今日中に決済すればビルボにも反映するんだよね
婆たち追加した?
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:18.85
喋るときもなるべくマスク動かないようにするし口元の老化やばい
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:58.05
>>65
そうなのね
現状の売上がどうなのかも把握してない婆ですまん
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:17.85
去年のMTVの時物販あった?
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:23.48
LINEミュージックで沢山聞いたらビルボはカットされるけど収益にはなる?
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:36.46
よく見たらザキヤマ目がぱっちりしててかわよやな
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:26.97
>>72
係数は下げられるけどまるまるカットはされないんじゃ?
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:04.06
ルックアップいつまで?
まだ間に合うかな
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:42.70
てかフェスはマスクなしオッケーになりそうじゃない?
婆やばいやんw
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:52.14
婆達シリアル全部A賞にした?
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:02.09
ビルボ2位は頑張れば行けそうってことっすか?
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:17.48
>>74
なんでそんなにくっついてんだろ
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:43.25
待ってシリアルいつまでだっけ
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:57.82
辻希美
大島美幸
ガンバレルーヤ
磯野貴理子new
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:16.27
>>84
言われてみれば痴漢ポジションにおるやん
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:26.61
>>87
あーー良かったぁ
心臓止まるかと思った
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:46.97
>>86
元アナウンサーの人も入れてやって
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:01.63
>>86
どんどん高齢化が進んでるんだが
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:21.18
おーちゃんもBGB好きみたい
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:34.94
MTVリセール開始されないのかなぁ
2枚出したいんやが
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:06.21
>>93
おーちゃんってどちらのおーちゃん?
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:58.37
おーちゃんまーちゃん?
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:10.07
キッズユーチューバーのまーちゃんおーちゃんかな
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:11.08
>>80
メンバーのためにもわいは絶対にマスクしていくで
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:51.00
メンバーのモチベのために美容院でトリートメントもしてもらうしわいながら健気やな
0106Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:09.52
ハイロー見に行かないからいい
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:39.55
リョウキバージョンのムビチケ出たら買う
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:30.55
NCTさんいつまで日本いるの?コラボ無いかなw
ワイの友達のNCTのファンがコラボいつかあるんじゃない?みたいな事言ってた
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:34.08
主役なら映画館で見るけどネット配信待つわ
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:50.06
ワイもリョキバージョンのムビチケあったら欲しい
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:42.30
リョウキの演技ちゃんと見たことないから楽しみかも
館内にいろんなオタクが集結するの胸熱やね
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:48.56
>>109
滞在中にユータさん雑誌とかのインタは受けまくってるんじゃないかなと思う
たぶんリョウキも一緒だよね
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:04.57
ハイローチケやグッズライブで売ったらここ荒れそう
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:36.53
今日レオ酒井美紀とラジオか
レオは芸能人と絡みが多いな
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:45.19
>>104
それわかるの多分このスレにわいだけ
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:45.41
マナトソウタは乃木坂専門でレオは大物芸能人専門になるの?
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:08.13
>>114
それもそうか!リョウキもゆうたさんも忙しいな
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:20.07
特典ユウタ確定で裏山
他グルとミックスでランダムだったらきついよなw
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:35.41
リョウキみたいな癖つよ熱血な俳優さんってあまり見たことないかもしれん
若手俳優は冷めてるイメージある
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:46.02
他グルとのランダム地獄w
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:26.36
>>122
ちょっと古いのよなw
でもユウタさんも令和の時代に平成を引きずる男と言われてるから似てるかもよ
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:27.56
>>122
熱血役きたら他の俳優もできそうだけど
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:30.08
>>125
演技ではなく素の話ね
まあ俳優の素もわからんけど
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:32.11
間宮祥太朗とか癖あり熱血系じゃないの?
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:37.37
ランぺの川村くんも熱血だよね
みんな気が合いそう
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:14.19
ゆゆうたは普段は韓国住んでるん?ハイロー公開の時にまた来てくれるんかな?大変やな
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:19.15
>>122
珍しいタイプだから演技良かったら引きはありそう
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:07.12
間宮くん 川村くん リョウキで駅伝やるドラマやってほしいw
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:18.39
ゆゆうた違うからやめろw
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:22.26
>>129
普段は韓国に住んでるよ
公開したら舞台挨拶のためにまた来るかもね
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:31.11
昨日の田村淳さんのツイートここが荒れてる時に見つけて胸が痛くなったわ
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:33.90
リョウキも確かに平成感強いわね
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:04.51
昨日荒れてたかな最近荒れてないよね
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:18.22
リョウキライチ光クラブでてー
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:09.46
>あなたの何気ない呟きが誰かを死へと追いやる刃になるかもしれない一時的な満足度の為に人を傷つける事がいかに愚かな事か考えた方がいい

要約するとこんな感じ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:23.15
ちゃんと人型のアクキー欲しい
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:26.90
リョウキは喋り声がガラガラなの治らないかな
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:35:59.46
>>144
ほんとこれな
モメ来たら貼ろうかな
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:42.71
>>146
緊張で震えてるっぽく聞こえてこちらも不安になるよね
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:36:54.84
最近誹謗中傷厳罰化のニュース増えてきたよな
どんどん厳罰化してほしいわ
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:39.47
>>140
え?普段は結構スルーできるが昨日は呆れた
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:40:09.46
人騙したり容姿下げ年齢下げとかどぎついバラエティやってるのに急になにをw
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:03.09
今平和やけど最近荒れまくりやと思うで
荒れてるときROMるのが正解なのかわからなくなるときある
0156Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:55.44
>>146
そのくせアレンジでブヘヘヘヘッって曲中に笑い声入れたり
強いのか弱いのか分からんメンタルなのがリョウキ
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:58.75
ゴールデンウィーク酷かったな
あれはなんだったの
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:39.71
今もメン下げてるやん
酷いね
0159Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:43.45
>>157
家族も友達もいないモメが暇潰ししてたんやろ
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:48.82
昨日はさすがに見なかった
モメサというよりガチっぽいのがいるのが怖い
0162Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:31.62
常駐してるガチっぽいのいるけど普段はスルーされてる
0163Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:33.14
あんまり話してると呼びそう
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:34.54
GWレベルはいないけど普通に昨日も荒れてた
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:52.67
>>161
ハイローの話題が気に触ったのか
えぐいな
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:07.87
リョウキ下げなくない?
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:16.52
モメサ来てもスルーして普通に話してるよ
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:39.76
さっきからハイロー見に行かないとかチクチク水差してるもんな
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:43.13
>>139

あなたの何気ない呟きが誰かを死へと追いやる刃になるかもしれない…ナンタラコウタラ

別にあの呟き荒れてはないと思うけど
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:02.39
このまえファンが何気なく呟いた不満に本人からリプあってファン側が焦ってる場面見たけどビーファも発信しないだけで批判的な意見も目にはしてるだろうね
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:07.79
>>168
>110みたいな?そんな下げとも思わないけど
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:03.01
シュントINIの今の松田迅ぐらいに髪のばしてみてほしい
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:04.22
>>172
それは仲間はずれが言いたいだけのアンチに見えたよ
昨日はROMに徹したけどこういうダメージジワジワ来る
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:08.53
繊細じゃないよあいつら
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:01.88
そういうの話してるとくるからやめろ
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:33.30
敏感婆ってなんか卑猥
そしてこの話もやめよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:58.54
いやもういるしw
普通に常駐してるし
0187Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:22.26
>>177
似合いそうだね
ポニテ勢が多くなっちゃうけど
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:53.46
ポニテ婆に空目した
寝るわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:03.07
もっと短髪にするメンバーもいてもいいかも
バランス大事
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:23.50
イニとデビュー曲交換するやつ
シュントの
ソコに君を足していたい エーィは
イニだと誰がやんのかしら?

ムボンのゲラァももし交換したら
誰やるのか気になる
理人って人だったら声ハマりそう
0192Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:38.00
短髪黒髪メンいると締まるから欲しい
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:43.08
レオは今の短髪がベスト
できればヘイもこのままが良いけど伸ばしそう
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:47.39
メンバーに見られてると思うと言葉選ぶよな
だからツイでは呟けない
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:28.13
いま髪型フリー期間っぽいよね
MTVに整えてくるかもしれないけど
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:41.29
レオもうちょい短髪になってほしい
かっこいいからなんでも似合うし
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:46.80
全員短髪でもいいくらい
色は好きにして
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:49.26
ワイ的には黒髪3人金髪1人茶髪2人派手髪1人が1番バランス良さそうと感じるけどまぁ好きな髪型にしてくれ
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:54.94
>>171
わいがすこすこしてるツイ優先的に見てほしいな
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:58.24
ポニテをするグループ
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:18.64
マナティは常時ポニテでいて
永遠にポニテ以外しないで
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:36.18
>>204
ごめん違うわ
ツッコミ待ちってそういうことか
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:51.37
>>194
逆にもっとメンバーも見てるかもという自覚持ってほしいのもたんとあるけどなw
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:02.87
レオはマッシュが1番似合うから短髪やだ
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:06.16
>>194
逆にもっとメンバーも見てるかもという自覚持ってほしいのもたんとあるけどなw
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:35.97
レオ黒髪マッシュにする可能性ある?若い頃の写真であれ好きすぎる
0212Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:51.00
昨日オリコンの数字出た?
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:59.96
全員ポニテして流行らせよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:12.54
わいは男子のハーフアップ好きだな
長さは適度にしてて欲しいが
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:51.38
ねえ誰だかも聞いてたけど
CDルックアップまだ間に合う?
いつまでにすればいい?
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:17.93
やっぱり今ロン毛流行ってるのか…でも短髪メンバーも何人かいないとね
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:31.13
婆たち積んだCDどうしてる?
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:16.02
リョウキわかる
インタビューの時早口で緊張してるのかと思うけど
パフォでは暴れまくるしメンタル強弱謎
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:56:25.50
そうたぽんとれおぽん以外はポニテ似合いそうよ
上記2人は推しだけど
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:12.14
今日中なん?わい間に合わん
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:39.06
>>219
わかった今からするありがとう
昨日6年ぶりに動かした古いPCにもするね
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:43.03
>>218
どっかに寄付しようかな
図書館とか貰ってくれるんだっけ
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:57:47.61
ヘイのポニテ想像できんわ
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:24.56
>>218
屋根裏部屋に保管1部ビーファコーナーに山積み
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:47.24
今日までって知らなかった
フォロワー多い人呟いといてw
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:21.40
ヘイのポニテ正月の袴を1回はさめば想像できた
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:38.51
レオのポニテってお侍さんみたいな想像してしまう
似合うんかな
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:39.67
>>232
800overしてるけど今したらここ見てることバレない?
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:13.61
>>225
あー意外と伸びないかトータル週間12万ぐらい?
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:28.71
>>238
だれかのツイを見つけてリツイートが一番いいw
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:05.13
TLに結構あるけどな
ルックアップがー何日までにーとかデジタルキャンペーンも今日までとか見た気がする
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:08.02
舌を出すグループからポニテをするグループに
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:14.52
>>200
自分もそれくらいが理想だな
Gがそのくらいの感じだったかも
今は派手髪の割合が多すぎると思う
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:29.10
>>237
レオは侍でソウタは村の子供って感じ
リョウキが想像つかない
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:37.74
>>179
あれはうちの子の写真が少ない!って言ってるモンペ婆だよ
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:45.70
>>221
ぽんのポニテ可愛かったよ
じぶんは
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:47.74
ビルボは大体日曜までと思っておけばいい
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:00.92
校則なくなったらみんな一斉にパーマかけたり派手髪にするけど1年もすればそれぞれに似合う感じに戻したりしてるからビーファも落ち着くよ
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:07.73
>>201
わいはタグつけたくないけどエゴサして見てくれるかもしれないけらタグつけてる
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:04.44
>>248
途中で送った
自分はパフォではしてほしく無いけど
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:06.49
>>248
可愛かったけどスタイリッシュな感じにはならなそうなんだよw
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:35.44
シリアルめんどくさくてやる気おきん
婆達もうやった?
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:32.73
顔が横長だったり球体っぽい人はポニテ似合わないと思う
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:27.81
カーナビルックアップやったらビーファじゃない名前表示されたけどポイントなったんかな
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:35.49
>>253
そうそう
かわよだけどカッコよく決まるかというと違う気がする
小動物愛でる感覚
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:52.28
>>250
今みんな大学デビュー的な時期と思ってかわよしてる
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:53.09
>>254
やってない動画もみてない
何故ここにいるのか
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:59.64
推しはいるけど他メンもみんな愛着湧きすぎて全員元気でいて欲しい
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:23.50
ソウタのポニテが似合わないのは何でだろ
可愛い系の顔だから合いそうなのに
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:39.64
ラジオ聴いてるがCHEMISTRY懐かしい
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:45.22
スカちゃんのコーヒーの甘い方のやつ美味しい
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:37.07
明日はラインみゅのアーカイブとインライあるから今日はメルカリ発送とラジオ全部聞かなきゃ
腰が重い
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:39.03
>>263
まじそれな
ヘイの身に何かが起こったっぽい知らせ来たとき血の気が引いた
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:13.28
うちのカーナビぐれーすのーとちゃうのよな
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:44.00
>>276
それよねw
我が子が怪我した気分だったわ
若ベス婆の意見ごめんな
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:16.55
昨日ラジオ1週間分全部録音して聞いたわ
疲れた
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:40.68
>>265
若い頃のキムタクとか堂本剛はポニテっぽいの似合ってたんだよね
少しワイルド系顔面の方が似合うのかも?長瀬智也も似合ってたし
0281Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:53.17
若ベスニートやけど優婆たちはすこだよ
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:22.41
ラジオオーディション特集だから虹ちゃんとケミストリーなのか
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:23.76
>>246
リョウキはナイロンの時みたいなギャルっぽいイメージや
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:55.30
わいは近くのイオンまでお散歩行きがてらラジオ聴こうかな
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:24.27
リョウキはデコ出してる髪型がすこ
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:39.89
LIVESHIPって使ったことないけどゴニョれるんかな
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:28.04
リョウキはあの日のザストの髪型が一番好き
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:35.54
ワンマンも28日か忘れてた
28忙しすぎやん
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:04.16
>>286
でもセンターパートのでこ出しは絶許
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:08.16
>>284
ダメなんか
貢献できなくてすまんやで
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:21.14
ワンマン配信多分夜だよね
わいはハートが見たかった
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:41.16
髪型で言うと今のシュントの髪が一番好きなんだけど他のメンバーでも見てみたいんよな
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:30.55
シュントは黒髪のままでいて欲しい
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:48.20
わいは96の髪染めわりと楽しみに待ってる
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:51.31
ワンマン配信の今さら感
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:25.64
SOピアノverくらいしか目新しいのないね
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:31.35
>>300
そんなん言ったら8月にファンミ配信するsmashよ
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:35.52
出掛ける時間だけど今優婆ばっかりだからこのスレ離れがたいw
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:38.14
シュント昔のスカみたいに染めてほしい
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:38.87
すぐ出してくれてれば即決だったけど間空いちゃったからDVD待つか悩む
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:42.84
ワンマン配信かねとるんか
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:12.05
わいはマナリョキのサプライズみたい
それだけで3000円の価値あるやろ
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:15.69
アキテクには無料にするか未公開部分くれよ
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:16.95
>>289
黒髪でスタイリングなんもしてないのが1番似合ってるよね
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:33.40
金取るならFC入ってないわいにも買わせてくれよ
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:26.29
バースデーサプライズ入ってるなら絶対見る
昼公演だったら見たから買わんかもだけど
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:46.26
わいもこの雰囲気すこやからずっと続いてほしいわ
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:53.69
はやくDVD発売してくれりゃいいのに
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:24.59
わいFC抜けたから入り直さなきゃ
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:28.72
Jもシュントの髪型くらいに切って欲しいが超ロングポニテ希望する人も居たから諦める
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:30.06
二度寝して洗濯物干して戻ってきたら優婆の世界になってる
よかった
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:34.44
>>309
いやほんとそれ
アキテクには昼公演ダイジェストつけてほしい
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:35.40
初ワンマン参考にすると円盤化は9月頃かな
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:36.37
リョウキ婆が来なければずっとこんな空気なんだよ反省して
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:14.23
配信観まくるとDVD買う気がうせるんだよなぁどうしよFinalも買ってないし
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:21.31
SOの頃が全員好きなヘアスタイルだった
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:23.24
昼のレオヘイハートもう一回見たい
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:46.35
28日忙しすぎん?
BFTVにカミオトにワンマン
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:50.93
わいもファイナルは買ってない
土曜公演のだったら後から買う予定
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:00.81
どうせワンマンDVDも11,111円なんでしょ
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:03.60
>>326
まじで見たい
現地でみたの羨ましい
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:30.72
パソコンにファイナルのDVD入れっぱなしやった
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:06.39
短髪はレオが一番似合いそう
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:08.11
ワンマンの吊り階段の映像見たイベンターの知り合いがびびってたな
ステージ組んでる時に鉄骨落ちてきて死にかけた人だから演者の頭上にあれあるの危険すぎないかって
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.92
ファイナル直撮りしたのも全然みてないや
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:53.02
誕生日サプライズ有りなら買おうかな
28はカミオトにBFTVあるし感想見てから決めるわ
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:53.37
メイクも濃くすりゃいいわけじゃないのはべニュー見て思った
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:58.11
地震キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:18.07
>>338
他メンバーへのマウントもないから平和な世界
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:07.66
数日前にここ初めてきた婆だけどここの皆さん優しすぎて泣いた
ビーファちゃん以外に別界隈ってかとあるスポーツ選手推してんだがその子のスレとか地獄やでw
夜中3時の試合わざわざ起きて見てまでディスりまくるモメサやアンチが常駐しとるw
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:19.60
>>336
ええー怖いこと言わないで
無事に終わって良かったわ
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:23.87
上から釣り上げよく見るけどだめなのか
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:41.15
>>347
やっぱそう感じるのね
ビス1本落下しても危険なのにって
ビーファちゃんたち何もなくて良かったわ
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:12.32
>>345
わかる
俳優マウント婆いないから平和に話せる
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:50.84
>>350
ここもたまにそうなるよ
わざわざ夜中に嫌いなメンバーのラジオ聞いてモメサしに来る
月曜多分そうなる
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:50.37
ビーファちゃんきちゃ
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:50.79
階段の演出かっけーとしか思ってなかったけど高所恐怖症のわいあの階段降りるのがまず怖いかも
宝塚とか旧Mステ階段とかヒヤリとしてた
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:16.37
昨日初めて知った熊猫堂ってボイグルかわよ
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:30:27.75
危険なこととか知りすぎると怖くなるから無知の方がエンタメ楽しめるな
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:03.80
>>353
ステージのことはよくわからんけど建設現場はちょいちょい事故あるから
あんまりアクロバティックな仕掛けは避けてほしい心配性婆だわ
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:31:50.27
>>356
そうなのね
その熱量をもっと他の事に使った方が有意義なのにねw
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:40.02
今思うとジャニさんとか空飛んでるけど推しだったら心配でたまらんわ
でもこんな婆の意見は無視してくれんとなにもできなくなるっていう自覚はある
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:32:45.61
嵐のステージは婆達の上動いてくで
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:14.44
レオが言ってたアクセサリーどれだろう?
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:05.59
アクセ作ったって色んなとこで言ってるよな
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:51.87
>>362
ワンマンのソウタ落下真横から見てたけど悲鳴上がってたわ
衣装とか色々気をつけて欲しい
パフォーマーはほんと事故とか怪我が怖いね
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:58.65
ライブ見るとあんな暗い中ステージギリギリまで来て踊ってるからよく平気で踊れるとは思う
時々落下事故あるよね
何を言いたいかというとMOの照明…
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:42.68
レオが1人でアクセ作ったの?
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:11.67
>>317
ほんそれ
配信見たら満足だけど円盤に推しカメ絶対つけてくるからなー
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:18.22
パールで作ったって言ってなかった?
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:43.61
スパークで作りたいって言ってたの実現したんやね
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:06.51
ヘイちゃんがまだ小さい時ステージから片足落ちた動画こないだ見たで
ビーファもギリギリで踊ってるとヒヤヒヤする
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:21.31
ソウタの身体能力なければ大変だったかもね
本当によかった
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:26.01
ショウタとお揃いのアクセとは別?
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:48.04
自分で指定して作って貰えるお店って言ってなかった?
smashの年長組の回で
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:58.86
心配婆たち
可愛い子には旅をさせよやで
0386Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:00.99
>>359
あらゆる意味でびっくりした
眼鏡の子かわよ
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:32.46
つうか地震結構大きいな
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:34.32
えっ安全管理ちゃんとされてるんじゃないの?
そんなに杜撰なの?
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:44.85
>>359
ぐぐっちゃった
ビジュだけだとワイはみんなあっち系の人に見えて無理やった
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:38.12
>>350
フィギュア婆ようこそ
わしもおったで
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:17.04
ググらなきゃ良かった
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:13.50
供給たっぷりあるから配信買わなくていいかって思っちゃうな
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:25.12
買っても追いつけない
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:54.50
フィギュアは陰謀論と世代交代の時に脱落した
あそこは魔窟
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:30.33
>>388
どんなに管理してても起きる時は起きるのが事故
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:55.81
でーまおたは来ないでね
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:09.80
すぐDVD発売されるなら配信買わずに待つけど結構先になるかな
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:19.01
前のワンマンは配信と円盤で違う回だったんだっけ?
今回もその可能性あるのかな
0401Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:38.10
買っても追い付けないって思ってる人わい以外にも結構居るんやね
今後まじで取り残されそう
推しのラジオも期限のがしてしまった
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:08.18
安全面考えすぎたらパフォーマンス無難になるし難しいわな
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:09.77
どうしようかな配信
前なら迷わずに即買ってたのに不思議
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:24.21
個人的にビーファに使うお金がだんだん減っていっているので事務所大丈夫かなって勝手に心配してる
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:28.12
フィギュアは容姿dis家族dis国disなんでもありだしツイでも実名出して陰謀論唱えまくってるから地獄すぎる
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:47.47
>>400
違う回だったけどあの時は配信まで時間なかったから選んでる暇なかったのかも
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:50.96
>>396
そんなこと言ってたら車にすら乗れない
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:00.02
配信ワンマン直後だったら間違いなく買ったけどMTVとかも見に行くし円盤出るまで待つんでもいいかなって気がしてきた
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:06.44
ニートになって一日中ビーファ追う生活したい
夜帰ってくると供給にもスレにも取り残されてて辛い
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:07.08
どうせDVD出るだろうし配信はいいかなという気持ち
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:11.79
>>404
わいがアキでお金溶かしてるから大丈夫
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:14.35
わいは配信いいや
供給に疲れてる
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:26.33
>>404
あきてくだけでもすごい金額だから大丈夫じゃない?
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:40.20
>>410
DVDと配信違う公演かもよ前回みたいに
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:46.80
フィギュアの話してる人そろそろやめてもろて
せっかく今珍しく平和なので
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:56.62
リアルタイム配信だったら間違いなく買ってた
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:11.36
>>407
はいそうですよそういう意味で書き込んだけどなんでわいに言ってくんの
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:25.25
そうだったSOピアノがあるんや
あれ最高だったのよ
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:27.83
ソウタにアクロバットして欲しいけど無理かな
パフォの中でバク宙とか見たい
0422Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:40.61
>>417
それよな
遅すぎるんだよ
ビバラ見ちゃったしさ
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:45.59
すでにビトゲとBGBはようつべで見てるしなあ
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:12.71
SOピアノカットは無いよね?w
0425Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:18.36
数時間後とか次の日に配信だったら絶対買ったのにね
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:33.81
1番みたかったビトゲを見れちゃってんだよな
みんなの感想待ちでいいかな
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:36.16
>>420
すっかり忘れてた
ピアノSOだけ見たいな
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:49.16
ビバラの配信ですごく満足しちゃったのも大きいかもね
ワンマン配信も買うけど
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:52.39
それだよ
間開くとねー
ビバラも買ったし
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:13.52
配信買わないって今思っててもこのスレで実況始まっちゃったら買ってしまう予感がする
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:15.89
>>409
ニートで時間ありすぎると逆に今度でいっか精神が加速するよ
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:32.96
ツイジャックラストの写真ってワンマンのだよね?けっこう人入ってたのね
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:06.48
アクロバットいらなくない?ビーファの音楽に必要性感じない
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:38.14
レオリョウキは素人だったんだw
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:51.35
ワンマン倍率低すぎて幻かと思ってた
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:06.58
>>436
その2人はアクロバットの特訓受けてるの?
ダンスとアクロバットは違うから甘く見ちゃダメだよ
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:03.59
アクロバットは得意な人でも体への負担大きいからやらなくていいよ
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:06.26
ソウタはスクールでアクロバットの練習してる動画ちくとくにあげてたね
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:16.57
曲数ないから毎回セトリがほぼ同じってのが配信買うか悩む
早く新曲出して欲しい
いまさら1月3月配信の曲を買えって今回の遅れてCD販売マジでクソだわ
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:34.86
ちょうど双眼鏡でBF見てたらハピバあったから動揺してるリョウキの顔間近で見れてすごい印象残ってる
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:37.38
わちゃわちゃもすこだけどやっぱパフォをずっと観ていたい
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:07.83
>>448
ビーファTVでもやってるし同じ曲ずっと聴くのもね
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:22.66
アクロバットはライブとかのアレンジで見てみたい気はするけど
そもそもの構成にはいれなくていいかな
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:39.28
セトリが毎回一緒はちょっとおもろい
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:46.06
>>448
CDいらない人は買わなくていいんだよ
BMSGからのそういうメッセージだよ
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:51.37
最初のワンマンよりも数段レベルアップしててビバラよりさらに歌安定して上手かったから買っても損はないよ
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:56.72
>>438
ダンスナンバーの一番盛り上がるとこで一発バク転とかやったらテレビとかでも映えそう
なんか一つでもキャッチーな武器があると良いなと
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:20.97
だからいらないっつの
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:39.85
ビーファTVこそ赤の他人の曲をやって欲しい
シングル曲なら音楽番組で見られるし
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:47.06
>>454
ほんとにギリギリまで堂々とラップしてたからそういう演出かと思ったよ
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:58.82
>>458
ビバラも生で見た人かな?
現地で聴くと全部最高にしか聴こえなくてな
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:10.12
ISSAがバク宙で骨盤おったんだっけ
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:39.24
>>449
ソウタがダンサー時代に出てた世界大会、ルールいっぱいあってアクロバットも入れなきゃいけなかったはず
大人数でバク転とかしてて凄かったよ
しかもタイミングとか揃いまくってた
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:53.81
>>464
ビバラも生でみたよ
ワンマンはビバラほどの緊張感ないからかさらによかったよ
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:59.39
>>458
整音されちゃってるだろうからビバラのほうが楽しそう
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:17.98
年取ってやれなくなるようなのは入れなくていいよ
アクロなんて最たるもの
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:33.60
>>457
その割にはお店での展開に金かけまくってんな
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:35.57
KSのソウタジャンプでいいやん
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:56.35
アクロ婆そろそろうざい
0476Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:09.91
>>468
なるほど
ビバラはビバラであの緊張感込みで良かったけどワンマンはホームやし安定してたんやな
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:35.71
イキリぽん推し婆きちゃった
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:06.93
>>458
ビバラよりも安定してたの?
何にせよ配信も買うつもりだったけどその言葉信じるよ
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:22.27
>>473
あれは一般人への刷り込みみたいなもんかなと感じたわ
街中ビーファだらけだったもん目も耳も
0480Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:26.51
ワンマンは今更すぎて配信はいらない
DVD出たら買うわ
内容違っても気にしないし
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:44.57
配信はスマホとPCでしか見れないのかな
FCとB街限定だから全部流すかな
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:46.07
ワンマン ビバラ両方生で聴いたワイの感想
ワンマン クオリティ高い 丁寧 バテてない
ビバラ エモーショナル バテてる(そこも良い)

どっちももう一度見たいと思ってる
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:06.45
アクロバットをものすごく軽く見てる奴がいるな
ソウタは英才受けてるけど他メンはやってないだろうから今からやらせるのは無理だよ
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:29.99
わいもワンマン配信買わないな
ビバラ買ったしMTV行くし昼夜公演の微妙な違いとか全部チェックしたいほど熱くない
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:39.68
ワンマンって4月じゃなかった?
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:39.67
>>482
そんなあからさまにバテてたの?
声出ないとかダンス遅れるとか?
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:24.84
アクロとかやらないから話しなくていいよ
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:31.14
正当に評価して欲しいだけだよ
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:36.04
自分はワンマンビバラ生でみてパフォは総合的にビバラの方が良いと思ったな
ビバラはギア入ってからがとにかく凄かった
0497Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:06.10
ワンマン配信1時間半予定って書いてあったけど実際もそのくらいだったんかな
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:08.27
>>494
わいもビバラの方が気迫があって感動した
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:11.74
>>500
ありがとう
じゃあまるっと流してくれそうだね
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:10.44
ビバラ見たからワンマン買うか迷うわ
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:26.27
>>494
ワイもビバラの方が近く見れたのもあるけどビバラのパフォの方が個人的にはすこった
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:46.69
迷ってる婆はこことかツイの感想聞いてから買ったらええやん
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:53.24
ルックアップ一枚もしてなかった
やっぱりやった方がいいの?
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:21.61
ワンマンとビバラは安定感と迫力って感じか
まあ直前まで悩んでても結局買うんよな
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:41.00
>>508
別に強制じゃないけどできるならしたら
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:02.25
ピアノSO感動したよ
普通のSOもやってくれてどちらもよかった
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:15.56
レオの個カメかわよだった
みんないい表情するね
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:18.48
>>479
宣伝費すごいからイニなんかより売れそう
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:32.11
結局配信は配信なんだよね
どんなに大画面高画質で見ても生の現場には敵わない
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:24.84
ドバイの供給過多キャンペーンでちょっと熱量下がったんだが同じような人おる?
ビチョゲとブレジェネもあったらモチベ上がったのにドバイ腹いっぱい
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:37.53
>>514
個スレ来ない?
変な意味じゃなくて話せる人が欲しいのよ
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:54.36
>>516
確かにね
配信ではビジュを楽しむ感じだわ
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:14.33
>>515
売れないよ
CD売るための宣伝じゃなくて一般人に顔売るための宣伝
そこに金使ったというイメージ
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:14.91
>>450
最初焦り過ぎて上着はだけて黒タンクの腕剥き出しになるしめっちゃ早口で動揺してるしあれはお祝いというより嫌がらせかと思うほどやったw
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:34.52
>>520
行ってええの??みんな好きだから語りたいわ
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:42.81
>>519
わいそれ
ドバイって生パフォ向きじゃない気もしているんよね
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:27.42
>>519
その3曲全部おなかいっぱい
新曲ほしい
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:38.10
>>522
街中の他アーの大展開見てスゲーとは思っても買おうとは思わんもんな
0530Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:05.00
>>508
MoveON入ってるのともう1枚だけでいいらしいよ
落とさなくても認識だけでいいって簡単やってみよ!
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:28.70
ビトゲも生パフォ向けじゃなさそう
BGがキーも歌いやすいしいい気がする
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:41.92
>>514
かわよだった
リョウキになんか言ってたね
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:10.42
ドバイのコレオボロクソ言われるけどダンス全くやったことない自分でもここの歌詞はあの振りってすぐ浮かぶから凄い好き
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:22.49
テレビでのパフォはBGくらいの難易度で安定感高いやつもやって欲しい気もする
高音ばかりとかビファは表題曲がとにかく難しすぎるんよね
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:35.72
ワンマン現地行ったし配信どうしようかなと思ったけどバラードSOがあったの忘れてたあれ凄く良かったからやっぱり買うか
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:46.25
>>533
つべに来てるんよ
BGBのレオバージョン
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:09.39
ビトゲ生パフォはビバラでベス以外も沸きまくってた
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:46.07
>>534
誰に言われるの?めちゃ細かくて難しい
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:55.05
>>538
そうなん?
周りベスしかいなかったからベス以外もわいてくれたなら嬉しいね
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:59.05
>>535
その荒技で無理矢理スキルアップしてる面もあると思うけどね
多分2〜3年後はかなり安定したパフォーマンスできるグループになってて爆売れしてるという期待
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:08.65
>>534
ぼろくそ言ってるのコレオ婆だけじゃん?
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:18.70
なんでこんなにわんまん行った人多いの
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:19.88
わいワンマンビトゲはダンスと歌割り確認に必死で地蔵になってしまった
ものすごく感動もしてたし
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:24.62
ドバイの大衆刷り込みは多分成功したと思う
カヌレットのCM流しまくってるからかわいの周りみんな知ってた
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:53.30
>>537
やばい可愛い可愛い
ちょっと笑顔に撃ち抜かれた
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:54.15
爆売れってサブスクでってこと?
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:00.03
カヌレットほんと流れまくってるよね
ありがたい
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:23.35
>>542
確かに反面そう思う気持ちもある
この先への期待値はすごくある
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:28.64
リョウキ個スレにも人欲しいw
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:42.20
カヌレット売ってない
まぼろし?
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:45.34
テレビ見てる人そんなに多いんか
わい全くテレビ見ないからcm見たことないや
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:34.42
シュントスレにもまともな人だけ来てw
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:36.07
>>519
ちょっとわかるよw
渋谷行ったらテンション上がったけどニアミス婆だからショックでまたやる気なくなった
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:39.81
カヌレット一瞬復活してまた無くなったよ
田舎だからだろうか
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:56.54
これワンマンDVDにBGBのChasingくるな
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:59.95
>>553
うち辺境だけどもうセブンにも並んでたよ
探しまくるんだがんばれ
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:10.26
>>552
前はよく書き込んでたけど最近やめちゃったごめんね
見てはいるよ
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:31.95
調べてみたらPCでの読み込みはいろんなアプリ使うとその分もポイントになるらしい。

Windowsの場合は、iTunes、Music center、BeatJam、Media Center、RealPlayer(10.5まで)、Xアプリ、Power2Goなど。
(Windowsに標準で入っているメディアプレーヤー(Media Player)はバージョン12以降。古バージョンは非対応)

あと機器がインターネットに繋がっていること
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:58.37
爆売れするには男ファンも増やさないと無理や
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:01.35
最近関係ない企業の公式がカヌレットゲットしたツイしてるのなんなんだろ
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:07.74
今からMTVのチケをセブンに引き取り行ってくるけどカヌレットまだあるか見てくるわ
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:48.05
>>258
私も知らないアーティストだったけど検索したらビーファになったよ
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:54.28
昨日供給多すぎて疲れたって書いたら贅沢だって言われたけど本当にちょっと疲れたよ
ビバラとか観てないと無銭だって言われるし
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:20.55
>>567
ビニール袋かなんかの公式でみた
宣伝効果あるんやろな多分
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:05.75
>>573
チョロベスがすぐリツイするからかな
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:18.19
ドバイ祭りせめて衣装変えてほしかったわ
衣装が違うだけで楽しみ方全然変わる
0577Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:39.43
>>570
違うよ
CD聴くアプリ動かしてCDにはいってる曲名が出ればいいらしい
PCに取り込むことはしなくていいって
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:41.53
供給過多で後回しにしてたBGB個人カメラ今初めて見たんだがみんなニコニコで泣きそうになったわ
つくづくビーファ好きだわw
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:17.58
>>572
社会人には無理よな
ワイつべ50万人のタグイベすら知らんかったし
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:18.65
>>567
ツイで流行ってるのマジっぽいね
味覚糖垢のノリも企業垢間でウケてるのでは
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:43.98
>>578
あれまじで良い動画
ちくとくにも載せたら良いのに
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:10.44
>>575
たぶんそれも一般層への刷り込みだったのよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:36.99
>>566
UVERworld は男ファン増やすために男祭りしたし何かキッカケが必要かしらね
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:47.26
マナトの一番いつも音程とれてないなって思ってたけどカラオケで歌ったらくそ激ムズだった
ずっとーも君がも入れない
ごめんマナト
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:48.87
パステルで刷り込まれたのは果たしてよいことなのか
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:02.71
観てないとすぐ無銭か?って言われたの辛かったわ
買ったのに配信期間内に見られなかったやつすらあるのに
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:05.87
>>577
ありがと!G.の時やったのに覚えてないわw
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:22.00
>>578
一人一人の見ていってメンバー同士でアイコンタクトしてるの確認できると楽しいよな
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:02.12
ここ見るのやめたら供給は追えるんだけどね
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:06.70
>>589
想像力ない奴がそういうモメサっぽい突っかかり方してくるんだよ
可哀想にって思っておきな
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:57.16
>>589
その端末で再生するだけじゃないかい?
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:22.70
>>584
婆が群がってると男には避けられるから難しいとこよな
ソウタのダンスが一番男が引っかかりそうな要素だけど
0599Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:48.00
>>595
でもここで気づくのもある
昨日の限定動画とか
0600Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:54.48
ソウタのメンズ推しには出会ってないわ
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:54.77
個スレへのスカウト成功してるやんw
よかったね
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:43.21
男ファンて男相手にお金落とさんよな
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:00.07
わいが見る男Youtberみんなマナト推しなんだけどマナト男受けいいんかね
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:14.24
>>600
わいメンズベスティなんて見かけたことないわ
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:36.30
みんなユーチューバー見てんのな
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:48.73
>>605
わいが見てる男YouTuberはソウタジュノンマナトリョウキリュウヘイ推しいた
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:06.05
>>519
少しでもビルボ好成績とりたいのがヒシヒシと伝わるね
いま大量供給したところで3月の曲は新鮮さないから、なんか回せって言われてるみたいで冷めてしまう
聴いたことない新曲が聴きたい
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:12.24
YouTuberに金と時間落としたくない
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:17.61
>>605
ワイが見るのは男はジュノン
女もジュノンがヘイ
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:52.30
>>607
ライブ会場でYoutuberに声かけられてた2人組男ベスはマナトとリョウキの衣装着てた
0617Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:59.26
見飽きたパステル衣装もメンバー間でシャッフルとかしたらオモロなのに
想像すると案外こっちの方が似合うぞって思うのある
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:06.22
レオシュン推しの男YouTuberいないの?
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:41.93
ソウタは男児に人気ありそう
わかりやすくカッコイイダンスだから
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:46.90
>>607
現場いくとけっこういるよ
いわゆるアキバ系みたいな見た目の1人参戦とかいる
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:21.21
男が好きなのは兄貴系のリョキかと思った
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:46.59
>>618
YouTuberでもツイでも見かけないけどこれから増えると思う
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:07.69
リョウキはぼちぼちツイにもいる
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:09.78
シュントはこれから絶対伸びる
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:43.19
女だって好みいろいろなんだから男だろうとLGBTQだろうといろいろだよ
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:43.54
ゲイ人気ならレオシュンってそっちの人が言ってたじゃん
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:34.11
おしらはシュント推し
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:51.96
>>633
2月くらいの動画でシュントって明言してたけどその後ヘイも加わった?
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:34.22
今日感じ悪い人しかおらんな
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:35.90
おしらさんは一推しシュン
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:53.11
>>602
誰をフォローしたら良いのか分からなくて公式ぐらいしかフォローしてないのよ
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:35.78
ワイの会社にいる若い男の子はワイが持ってたbmsgの水筒気づいてくれて、ビーファ好きなんですか!?僕はレオくん推しです!ってニコニコしてくれてかわよだった
ファイナルだけ一般?で行ったらしい
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:45.78
さっきまでめっちゃ平和だったよ
わいはずっといるよ
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:53.45
>>636
最初の動画でヘイとシュント推しって言ってたけどその後変わったんかな
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:07.72
リョウキ推しメンズ見かけない
男が好きなタイプじゃない
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:18.67
別に今も平和だと思うけどどうした?
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:34.03
>>644
変わったんじゃない
シュント好き好き言ってるし
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:34.88
ダンサーはみんなソウタに一目置くけど推しではないんだよな
あれ何だろう
カッコいいけど推しはそういう所だけではならないあの感じ
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:54.39
さっきから645みたいに即レスで嫌なこと書いてくる人いるんよ
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:55.08
婆はすぐ男ファンちやほやするよなぁ
ツベでも男ファン見つけるといいねとリプで群がっててきしょい
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:03.32
>>646
いるよ
YouTubeにもいるし現場にもリョウキコスの男いる
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:04.33
>>646
現場にはいないよな
なんならリョウキ推しに間違えられたくないって言われた情報見たよ
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:10.66
人気話ぽいから嫌な気分なる人出てくるて
やめよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:44.44
>>644
最初の動画は才能の部分で目を付けた感じだよね
シュントは同級生だったら告白するとかそういう目線で推しになったらしい
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:57.43
男に1番人気はスカ
マジで
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:28.16
地上波でカヌレットCM流れてくるとペット動画見てるような癒しを感じる
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:42.16
ヘイはマナトブームからジュノンブーム来て今シュントブーム到来してるの
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:04.49
スカのライブとか行くと若めなかっこいい男の子がメイクとか服とかガチでスカに寄せてたりするよねw
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:34.18
>>660
ブーム草
ヘイヘイはオタク心わかってるな
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:09.00
>>657
コアやイニの藤巻くん?がくらった話は忖度だけとは思えないよな
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:32.24
ヘイのソウタブーム楽しみだな
ズッ友すこ
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:32.60
マナトっていかにも日本人が好きなタイプ
出しゃばらないけどスキルはしっかりあって急に突飛な事して笑わせるあの感じ
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:37.86
YouTuberなんてベスの機嫌とりばっかで全員褒め倒すけどアヤトはヘイ推し公言してるから潔くて良い
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:45.11
UVERとビーファ比較しても
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:54.47
>>659
流石にそれは失礼すぎんかw
推しは違っても同じファンだろうに
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:18.22
ジュノン男にも人気あるんだすご
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:19.41
スカのLIVEなんかいかね
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:21.06
>>668
日本人っていうか
マナト推しがマナト好きなだけ
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:25.40
>>649
ダンサーってテクニックをリスペクトはするけど憧れるのは表現力とかスター性みたいな部分っぽいよね
素人のほうがテクニックすごい人に感動する
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:27.72
ホモだけどマナト推してる
でも界隈で一番人気あるのはエディ
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:32.38
ヘイはいまレオシュンペア推しだと思う
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:43.68
男ベスは憧れとリアコどっちが多いんやろ
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:49.31
>>669
まあ再生回数取れそうな人あげるよね
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:39.50
ヘイはプロデューサー気質
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:45.87
>>683
わいも自分で言ってて良くわからなくなった
0687Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:50.42
女の子が女の子のアイドル推すのは分かるんだけど男の子ってどういう気持ちで男のアイドル推してるんだろう?ずっと疑問
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:59.76
日本人がとか主語でかすぎw
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:19.44
>>654
そうだよね
この話題誰が喜ぶんだろ
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:27.22
>>687
同性推してる女と大して変わらないと思うけど
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:45.54
>>687
やっぱりカッコイイそうなりたいっていう憧れじゃない?
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:49.65
>>687
680やけどその心理を知りたかったんや
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:59.11
某ボイぐるのYouTuberなのにビーファばかりの人いるよね
そしてビーファの方が数十倍回ってる
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:01.15
>>663
テンテンみたいな感じの子が多いのかしら
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:48:05.19
>>690
そういうもんか
かっこいいー!!とかかわよ♡ってなんのかな
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:01.39
>>691
娘の男友達普通にジャニのファンクラブ入ってる
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:11.33
>>687
普通に歌やパフォーマンスが好きとか憧れとかあるよ
逆に女の子はなんで女アイドル推すと思ってるの?
0705Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:40.07
>>694
もうビーファメインになったのかと思った
ビーファ取り合ってる人はまだ少ないだろうし再生回数取れそう
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:49:51.84
ワイ大学生だけど周り3人なにわのFC入ってる
初めてCD買ったのがなにわって子もいた
0707Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:07.58
>>697
キムタクファンの男友達はキムタクの持ち物すぐマネする
キムタクフォルダの画像見せてくれたりする
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:50:29.78
わいの知り合いのおっさんベスはシュント可愛いって言ってるけど我が子を見る感じっぽいよ
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:10.02
ファッションや髪型真似したいとか思ってほしいけどどこに出るときもパステルやし
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:14.02
ドロスのライブ行った時も偽川上洋平が30パーセントくらい占めてた
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:16.90
>>707
キムタクファンの男喋り方マネするよな
ちょ待てよいいがち
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:17.68
推し方は人それぞれ
男も女も関係ない
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:32.07
自分もああいう場に立ちたいっていう憧れ持つ男の子は当たり前に居るよね
同性人気はビーファも嬉しいだろうね
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:36.30
婆ベスって無意識に差別してる人多くて辟易するわ
年寄りが多いからだろうなぁ
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:51:38.24
>>704
あれやだー身内の現場以外はやめて欲しい
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:00.43
>>689
人気上位って言われてるメン推しのマウント取りでしょ
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:00.85
>>713
あれ言ってるのファンだったのかw
もうネタみたいになってるから
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:11.44
>>713
伊藤健太郎は子供の頃からマネしすぎて本当に同じしゃべり方になってたよな
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:18.22
>>712
想像つくw
バンプのライブはニセ藤くんが沢山いる
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:18.73
ビーファもBTS、BIGBANGとか同性グル推してるし
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:31.58
ビトゲのリアクション見るとやっぱリュウヘイ多いなサムネにもよくなってるし
BGBだと別のメンバーだったりするし曲によって目立つメンバーは確かに変わる
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:39.32
ケンタロの彼女元ヤン役うまいよね
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:41.09
>>712
YAZAWAのライブすごいよ会場の周りYAZAWAだらけ
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:05.25
AAAも女ファンばかりかと思ってたけどジュノンとシュントはファンだったんよね?
0728Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:53:11.34
>>723
ヘイはジミン好きなせいかダンスとかジミンぽさ感じる
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:54:11.95
ポテチ食べ過ぎて苦しい
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:05.34
ジュノンはNissy推しだったの?
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:29.92
EXILEとか3代目はゴリゴリの男ファン多かったよな
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:44.14
エディも子供の頃からスカちゃんのラップ歌ってたんよね
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:48.80
わいの別推しちんちくりんだからライブでコスプレ男の方がスタイルが全然良くて微妙な気分になったわ
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:55:59.10
ジュノンスカじゃなかったっけ?
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:34.47
BMSGが男祭りとかやったら降りるわ
ていうか世間から叩かれそう
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:56:50.51
ジュノンがスカちゃんでシュントがニッシーかな?
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:15.96
>>740
男祭りは演者がいつも以上に楽しんでる
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:16.45
ねぇ、大丈夫?スカはだかの王様になってないよね
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:27.44
マナトは山田君好きって言ってなかった?
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:53.32
今の時代にやらんでしょ
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:57:59.89
>>740
降りていいけどなんで叩かれるの?
行きにくい男子行けるかもよ
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:06.73
>>742
言ったんじゃなくて子供の頃にスカのラップ歌ってテレビに取材されてたやん
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:10.76
山田続いてるけどどの山田かわからん
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:11.86
エディのことよく知らんけどずっと目をつけて狙ってたっぽいよね
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:12.27
エディがラップ始めたキッカケはBIGBANGだよね
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:58:26.17
>>741
ジュノンスカ推しだったの?意外
Nissyとばかり思ってたわ
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:16.79
>>751
じゃあ行きにくい婆も優遇してくれよ
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:44.53
男祭りはアーティスト側がやりたいだけだから
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 13:59:51.73
>>748
ジャンプのコンサート行ったって言ったらゴローさんが山田君カッコいいよねって言ったからうなずいてたけど本当に山田君推しだったんだろうかという疑問が残ったw
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:12.60
>>760
これだけ男のファンもいるんですよアピよな
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:14.42
超特急は去年まで男祭りやってなかったっけ?
実際ビーファでやろうとしたらどんくらい呼べんだろ
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:14.72
>>757
ジュノンはスカのサインボールとっただけでニッシー推しじゃないっけ
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:19.09
マルコの山田君しか思いつかない
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:31.17
>>759
婆祭はしんどい
もはやいつま割と婆祭
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:43.53
男祭りみたいなのは利点あるけど今やると時代錯誤と言われそうだね
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:00:45.77
ジャンプと言ったら山田ぐらいしか浮かばないもんね
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:03.29
>>759
婆はめちゃくちゃ行きやすいやろ
婆だらけなんだから
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:24.59
男だけ集めてやってみたい気持ちもわかるよ
女性アイドルも同性ファン多いと嬉しいらしいし
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:27.61
>>740
楽しそうだしまた違ったビーファ見れるから円盤化してほしいw
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:01:55.59
>>772
ここで前に絶対現場行かれへんって人おったからなぁ
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:22.33
>>775
知れてよかったな
二度と適当なこと言っちゃだめだぞ
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:34.99
>>756
なんか会社でも子供たちに持ち上げられてるし
世間でも1億で注目大人たちがチヤホヤ
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:38.59
リョウキは山P好きって言ってた気がする
あとキスマイのガヤ
好き同士のコラボ熱かったって話してたよね
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:45.75
ここ70代のおばあちゃまいるよね
ネタだと思うけど
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:52.76
婆なのに婆祭りだと対象年齢から外れそうな微妙な年齢や
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:02:54.45
>>776
それわいかもしれないけど婆祭りなんて開かれても行けないのは同じやw
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:22.09
>>759
いや、若ベス祭りやるべき普段は婆多いんだから
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:33.91
>>782
私のことならこの時間いつもいるよ
戌年って前に書いたのが私だよ
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:40.28
婆祭りに参加したら婆確定じゃんか辛
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:40.31
>>780
昨日ライブの配信で叩かれてたよ
大丈夫
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:03:45.16
敬老の日に60overでやったらいい
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:17.70
>>777
わいどちらにも属さなくて悲しいんだが
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:38.99
男オンリーでアドレナリン出まくってるビーファ見たい
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:04:51.22
婆祭なんて設定しなくても婆祭平常運転なの草
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:13.47
>>790
お母さんがオタだったんだよ
だからマナトもコンサート行ってゴローのラジオで最初に好きになったアイドルとして名前挙げた
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:19.99
>>786
あなたのことです!
まじなら優婆であって欲しい
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:24.45
こどもの日にちびっこ集めてライブやって
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:29.91
男子校の学園祭とか行けばええやん
男祭り感ある
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:05:55.88
いつも婆祭りやないか
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:18.25
>>789
それやったらスカちゃん推しになるわ
わいおばあちゃん子やったから
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:19.33
女性多いからかMCの口調も優しいよねビーファ
男だらけだとどうなるのか見てみたいよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:32.62
U-18でワカべス限定とかなら泣くかも
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:06:45.84
わいのおばあちゃんよりおばあちゃんいるんだが
わい婆もスマホ使うしガチかもしれん
0813Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:02.23
>>804
ジュノンが行くぜ野郎共とか言うの?
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:12.74
婆だからライブ行けないって言ってるんだから婆だけ集めます宣言されたらもっと行けないやろが
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:32.21
>>804
「ベスティ愛してます」とかは使わなそう
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:50.43
男ベスにはやっぱりシュン人気よね
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:07:51.57
レオがどんな感じになるか見たい
タオル持ってないやつはグーで行けよーグーで!!
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:15.55
ザスト前のスカのライブってどんなもんだったの?
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:24.28
婆祭りは全員着席でお茶配られて20分に一回休憩とか?w
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:32.87
ビバラは鬼瓦みたいな婆集団が大量に闊歩してて正直2度と見たくない
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:57.81
マナト男ファンにはファンサしまくるのかな
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:08:58.50
オラオラビーファ見たい
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:03.79
男祭りやりたかったら海外に行く夢は捨てなあかんな
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:14.75
リュウヘイ無理に煽ろうとしてざいますごになりそう
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:26.10
>>825
そんなに婆を感じなかったけどなあ
ちなわいは鬼瓦婆
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:34.88
>>799
ビーファが歌のおにいさん化してしまうわ
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:48.11
刑務所の慰問に行ったら男祭やれるよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:26.15
ご時世的に男祭りとか無くなってくんだろうなぁ
ちょうどさっきももクロ出たけど男祭り?やって叩かれてたよね?
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:34.38
レオと同じ感じでビチョレイアルゲームってプレミア配信でリョウキが言ってたからレオはリョウキから英語習ってるのかもしれない
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:37.65
どうしても人気の話したい奴おるな
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:50.40
UVERの男祭りって大炎上してた記憶
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:21.95
おじさんを煽るヘイちゃん見てみたい
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:26.88
ソウタはついてこいよとか言ってるの想像できる
シュントは指ハートとかやるのかな
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:40.59
みんなビチョって言ってる
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:54.61
レオ公表してないだけで英語できるのかもよ
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:12.73
ヨアマイだしビチョだし
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:12:19.65
リュウヘイ「着いてこれますかーッ!」
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:11.75
レオ実は英語堪能説すこ
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:30.60
>>825
強そうな集団多いよね
BMSGパーカーがまた元ヤンみたいな雰囲気出てて怖いんよw
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:13:51.45
レオくんはビチョレアルって言うしね
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:14:22.27
>>841
あ、そういやそうだな
めんどくせぇな
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:36.51
婆ベスって水商売上がりみたいな圧迫婆多いん?
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:52.33
>>859
うおおおおぉって言えない
レスポンスが はーい になるわw
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:52.65
婆でも一応綺麗めな人が多い印象あったで
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:42.76
わいも圧迫婆やで面積で
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:44.55
あいなぷうみたいな婆も多かった
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:21.46
うおおおおぉっておっさんかい
キャーーー!リュウヘイ!よ
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:52.04
なぜか元ヤンの風格ある婆多いよな
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:59.77
婆推しって観察するためにわざわざチャリで行ってそう
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:51.47
ライブの為に無理して若作りしてるからじゃない?
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:56.91
>>879
エイベ時代のステージでクモンって煽ってた
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:11.86
M-ONの外人と曲作るときレオはノリで通じ合える感じだった
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:16.17
BMSGパーカー着たがる婆って元ヤンの風格ありそうなのわかるわ
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:27.18
おかめ顔かもしれない
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:19:38.20
ボテロお気に入り作品すごいの選んだなシュント
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:06.59
くもんいくもん(はーと)
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:39.85
>>887
ボテロの作品紹介は感情表現がムズそうだわ
おもろい感じ出すのも失礼だろうし
0890Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:11.71
シュント写真ではあまり微笑まないな
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:38.95
写真展行った時は月影先生みたいな婆が婆集団引き連れてたぞ
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:34.35
どんだけ婆だらけなんw
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:53.31
陰キャ多いんだな普通のおばさんばっかりだよ
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:25:40.82
月影婆が誰推しか気になる
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:12.94
>>892
怖かったよ
写真コーナーにいた時なんて若ベス達近寄れてなかったもん
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:22.37
月影とか鬼瓦とかわからん
言ってんのも婆ってヲチ?
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:26:32.53
やっぱり婆が集団になると怖いわ
ワイはぼっちで行くまだそんな目立たないよね1人なら
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:12.61
月影先生がわからなくてググったけど通じてる人達も結構な婆じゃんw
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:17.96
逆でも同じことじゃない若ベスばかりなら
ある意味怖くて近寄れない
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:06.58
もしかしたらわいここの婆に怖がられるタイプかもしれんな
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:21.67
結構アクティブな婆多くない?
オタク婆はしんどい
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:21.84
>>901
月影婆のツッコミどころは婆なことではなく月影なことだからw
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:08.89
>>910
ある意味それを共有して安心感を求めてるとこある
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:29:22.34
婆だから婆にばかり目が行くんやろ
無意識で仲間を探すんや
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:30:58.91
イニのリハとか要らないんだがw
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:05.36
ビーファTVからいにたんの供給が
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:18.07
シュントのボテロ画心の闇を感じるわ
0919Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:19.85
ジュノンのバースデータグで広告の前で撮ってる画像見てたら若ベスと婆ベス半々くらいだった
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:25.60
マナトの所藤巻くんだね
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:05.31
スレ立てられなかった
誰か頼む
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:14.65
ビーファのリハもよろ
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:43.18
毎日だから明日ビーファやろ
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:13.62
イニの話禁止にしない?
てか元々禁止じゃなかったっけ
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:16.35
元ヤン婆だけど事務所パーカーなんか絶対外で着らんし婆とつるむとかゾッとする
何故かアレ着てつるんでる婆達は余計婆度が増しとるなw
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:39.11
>>925
なんでコラボすんのに禁止なの
めんどくさいな
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:06.01
>>918
ただ他の人と違う事がしたいだけで意味ないよw
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:34.93
リハ映像毎日くるんだって
明日はビーファ?楽しみ
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:38.71
明日ビーファがアジトォォ言うてるところも見えるかな?
インライもあるしわいは毎日楽しい単純婆だわ
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:04.94
荒れるから禁止って意味不明
荒らす方が悪いやろ
0935Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:37.66
おしゃクソババア黙るまで立てない
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:48.47
>>908
ビーファのことならアクティブになれるんや
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:29.41
次スレ作成で立てれるだから婆チャレンジしろよ
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:04.30
アジトはリョウキが合いそう
0943Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:30.84
立ったけどかぶったわ
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:36.02
イニ絶許勢がいるんやね
アンチスレ行けとは言えないから難しいところ
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:17.98
顔文字に立てられてたわ
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:26.18
朝のお互い変な曲だなって思ってそうってコメントがツボすぎる
0948Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:49.38
正直ビーファとイニをぶつけ合わせないでほしいけどな
セットにする必要ないのに
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:06.49
絶許じゃなくてなぜかこちらが比較下げされるからレスバがはじまるんや
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:34.58
セット売りは今後も続きそう
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:46.28
こちらとかあちらとか
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:17.86
やっぱ同日デビューは最初から話つけてそう
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:57.52
相互に供給増えるのええやん
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:10.89
>>952
あちらはモメサかもしれんけどこちらは別に良いだろ
事実今日一回荒れて嫌な思いしたんや
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:42.18
あっちは全然喜んでないし嫌味なツイとかもしてんのに話題にする必要ないやろ
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:43:01.51
絵文字はヤドカリちゃんか
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:03.29
ヤーズはベスティのこと「向こう側」って言うよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:29.99
さすがヤーズお洒落やな
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:39.02
ミニたん喜んでないの?
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:02.26
でもこちら側はヤーズに興味ないかも
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:13.85
G.ダンス講師が判別できるようゼッケンつけてるのか
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:25.36
ミニちゃんの気持ちはミニちゃんにしかわからない
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:27.54
どっちのスレ使うの?
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:42.94
ミニ側は喜んでないのに喜んでると思われるの嫌だっていうツイは見た
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:58.90
イニの最大手ビーファ公式もビーファTVもフォローしてくれてんのか
0976Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:05.54
ベスティのわいも喜んでない
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:15.85
わいの友達のミニちゃんは喜んでるよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:29.34
兼任じゃないワイも喜んでるけど
勝手に決めないで
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:30.34
ワイの周りも喜んでるよ
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:48.77
人によるとしか言いようがなくね
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:46:55.07
確かにGifted.踊ってます!て感じじゃないもんな
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:06.96
夏になったら合同運動会とかやり出すんでない?w
0984Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:20.36
Twitterで検証されてたけど推しカメでレオがリョウキにおめでとーって言ってリョウキがレオに投げキッス返してレオがニッコニコなの可愛すぎる
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:21.66
レオパートをレオの友達、リョウキパートをリョウキの友達が歌ってるらしいツイで見た
て事はビーファもそうなる?
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:29.82
人数足らないから借りてこないと
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:34.18
運動会のほうがまだええわ
0989Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:43.50
ヤーズは渋タワのビーファを態度デカいって言ってた
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:01.14
でもゼッケンつけてたのさすがと思ったわ
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:24.52
くそ絵文字のがスレ立て早いのかよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:26.62
>>984
わいも見た
ソウマナはソウタがチューしてマナトがブロックしてた
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:48:42.35
>>985
リョウキの友達は歌唱メンじゃないよね
0997Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:08.33
イニのオーデではゼッケンなかったの?
0999Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:25.36
ゼッケンの何が凄いの
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:26.87
1000ならロケチーでジュノンラップ炸裂!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況