BF#237

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:24.91
BFについて語るスレだお🤗
本音OK誹謗中傷NG😡
荒らしモメサスルーしましょう🦉
sage進行でお願いします🍠
次スレは>>900が立ててください😽
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653143021/

BF#236
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653183029/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:51.97
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」
0003Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:21.50
【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

5月21日(土) 14:00-19:00
エフエム京都 「J-AC TOP40」 ソ コメント

5月22日(日) 12:00-12:57
bay fm「YAMAZAKI SMILE DISH」レ コメント
0004Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:12.81
ロケチーって呼ぶ兼任婆が来ると荒れるんだわ
0005Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:53.73
絵文字使う人ってミニの人だよね
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:18.11
1000取れて満足
兼任ではないロケチーは昨日ここでおぼえた
昼寝するわ
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:38.52
ローチケに空目したわ
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:52:33.68
先こっちだったね
向こうに書いちゃった
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:27.68
くそスレさっさと使って埋めちゃお
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:53:53.00
ぜっけん1つで荒れるから簡単
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:27.96
昼寝すっか
スレ消費よろ
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:41.01
朝も出てたけどまーちゃん最近聴いてる曲だとかでドバイ歌ってた
ひまわりチャンネル登録者数289万人
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:54:55.71
ビーファちゃんも懐かしのゼッケンつけたらいいのに
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:55:53.85
おーちゃんとかまーちゃんとか誰なんや
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:23.46
親の稼ぎに使われてる子供YouTuberは見ない
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:32.26
子供に大人気ユーチューバーだお
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:45.19
ダンストレーナーが名前呼びやすいようにゼッケンつけてるだけでしょ
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:57:21.28
あーなるほど人数多いしね
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:10.63
歌も上手だったじゃん
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:53.60
子供に人気はありがたいな
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:38.78
子供が歌ってたくらいで宣伝しなくていいから
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:00.31
逆に宣伝になるかもだからいいじゃん
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:09.20
Twitterで
「リョウキ レオ 投げキッス」
「ソウマナ推し」って調べてみて
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:40.51
アジトアジトっーうぉっ!
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:55.44
やったーメルカリで買った推しのアクスタ発送された
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:25.76
登録者数からしたら宣伝ありがとうございますレベルだな
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:01.86
ビーファはハンドマイクで生歌勝負すんのかな
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:08.78
>>35
見てきた!めっちゃかわよ
教えてくれてアリガトゥ!
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:11.61
YouTuberの宣伝もういいから
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:57.44
子供同士のネットワーク需要
すとぷりはそれで人気ある
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:05.43
佐藤優樹のことかと思った
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:04:59.14
全然知らんけどここで宣伝する必要ないレベルの人達やんけ
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:40.38
確かに宣伝ウザイ気もするけど子持ちなだけで避難するのはちょっとw
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:59.37
>>53
ビーファ取り扱ってるチャンネルでもないしちょっと歌ってたくらいで前スレから宣伝続けてる
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:41.84
恐る恐る検索したらめちゃかわよだった
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:42.13
>>49
おばさん同士のネットワーク需要
ビーファはそれで大人気である
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:46.95
レオの超笑顔の理由がこれだったのか
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:17.80
宣伝っていうか逆にきっずユーチューバーの影響力でかいから話題だしてるだけでは
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:24.68
ケンザさんもボーイズグループつくるのかー
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:27.12
レオヘイまだビーファでラップやってないのに他所の曲でラップ解禁されるの複雑
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:49.01
うわぁめっちゃかわよじゃん
ビーファかわよ
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:13.04
ただ話題に出てたよってだけなのになんでこんなに非難されるん
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:15.47
ヘイラップは何回も聴いてるやん
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:20.03
ビーファはかわいいよ
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:25.48
日テレプラスでやってたKSヘイラップすこ
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:52.69
ここYouTuber絶許がいるから話題に出すときは気をつけてな
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:09:56.19
イニと曲交換してビーファはやっぱアイドルなんだなって思った
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:00.69
>>68
ロケチほとんどラップパートやん
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:40.90
この間のフラフープはキッズ受け良かった
わい調べ
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:45.00
マジで可愛かったww
おめでとう言うレオ可愛いしそれにすぐ投げキッス返すリョウキも流石で可愛いしその後のレオの笑顔でなんか泣けちゃうわw
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:17.67
キメ過ぎず少しふざける余裕もあるのがいいよねー
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:48.00
ソウタマナトもかわよw
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:03.65
ソウマナかわよすぎ
マナト防御すんなw
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:07.65
妄想不仲説解けてよかったね
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:48.47
ちぃかわコラボ希望
ゆるいキャラがあい
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:12:59.55
>>85
昨日レオとリョウキは不仲だと言ってる人いたね
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:09.66
ちいかわコラボわいいつかあると思ってる
野生の勘
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:20.70
>>90
言いまくってたじゃんほんと糞だよね
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:13:29.60
ビーファちいかわ感あるよね
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:04.07
>>83
左からリョウキ、ジュノン、マナト、ソウタだと思い込めばビーファグッズ
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:15:21.94
ソウマナレオリョキかわよで癒された
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:52.67
ボテロインスタのマナトの後ろの絵すごいなw
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:03.22
ほわころくらぶでもいいよ
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:14.94
こういうのを見るとビーファずっと推し続けたいって思う
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:17:15.14
藤牧と歌比較されちゃうマナト可哀想
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:13.84
チクトクきたよ
かっこよく食べてくださいてレオ君おじいちゃんで草
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:39.03
待ってティックトックかわよすぎる
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:40.10
あと2週間これが続くと思うとウンザリする
イニ興味ないのに提供され続けるとキライになりそう
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:21.36
TikTokワンチャンバズるぞ
みんないいねしてリンクコピー連打してくれ頼む
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:24.24
スルーなぜ出来ないのか
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:19:32.50
HMVのしおり終わってたーキラキラ欲しかったな
0117Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:20:53.08
ヘイレオ孫とじいじでかわよ
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:21:26.86
ビーファTVは歌パートきっちり整音してくれるからどっちも歌うまで終われる
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:11.35
シェア数が大事なんやっけ?
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:22:50.55
クリアしおり終わりか
推し2枚あるから普通に使おうかなw
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:38.07
>>104
ミニちゃ曰く藤牧くんはダンスしながらだと声量安定感微妙っぽ
ビファTVは整音しっかりしてくれるから良かったよね
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:13.10
>>113
ここでもミニやってきて荒らしにくるしウザすきる
アンチになるほど時間もエネルギーもないならセット売りこれで終わりにして欲しい
イニもトレーニーもどうでもいい
ビーファずっと誰かとセット売りでビーファにしか興味ないのキツイ
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:59.60
>>115
渋谷ね
タワレコもフライヤー終わってたよー
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:16.30
イニに思い入れないからきついんよな
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:25.90
マジでイニどうでもよ
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:43.06
ミニウザすぎたからなぁ
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:05.42
>>105
言われてみればおじいちゃんみあるw
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:26:59.73
前のイニイベのコラボ見たけどミニにはならんかった
ミニもベスティになってないだろうしコラボって誰得なの
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:27:23.64
わいはビーファのろけちゃー?楽しみよ
ダサラップビーファがすると思うと胸熱
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:07.19
興味持つ人もいるんじゃない
わいはたけるくんて人に興味もって119だけはプレイリストに入れてる
他特に追ってるわけじゃないし他メン知らないが
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:07.97
ミニはジャムと仲良くしてればいいと思うの
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:29.61
>>110
カヌレットチャレンジがバズると思ってんの?
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:53.68
>>137
ミニちゃんだから相手にしない方がええよ
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:57.32
誰得誰得って楽しみにしてるワイ得やけど
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:04.90
リンクコピーといいねもだけどもコメント数もおすすめに乗る基準らしいから是非
1個バズらせたいね
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:37.13
>>123
わいもセット売りされるたびに萎えるわ
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:39.24
兼任しか得ない企画だよね
わいはガッカリよ
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:46.19
コラボするとアンチが過激になってくから嫌
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:29:57.70
>>104
INIって歌上手いの?
口パクだから知らなかった
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:07.85
嫌いなものに時間割かれるのでは苦痛だからしゃーない
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:25.52
ニュースサイトに載るだけでもメリットあるやん
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:27.41
うわまた絵文字じゃん
0152Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:30:51.39
藤牧はアイドル1上手いやろ
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:03.41
ミニが喜んでないなら尚更意味ない
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:16.70
>>137
藤巻は高音も低音も上手いから高音出ないマナトより全然実力上でしょ
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:24.36
>>122
声量も安定感もないなら歌上手いって言わなくない?
0156Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:25.95
>>146
それな
メリットよりデメリットの方が多い
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:31:35.34
>>152
ミニ曰くダンスありの生歌だと不安定らしいぞ
声量も微妙っぽい
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:03.50
コラボはいいけど結局どっちの方がどうだとか比較の仕合いになって荒れる
0161Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:15.54
これはミニじゃなくミニを装ったモメサだな
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:32:33.21
たしか大学のアカペラグループの人とカラオケ歌うまの人だったかな
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:09.54
コアくんだいじょぶそ?
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:13.74
ふじまきくん踊らないなら上手い
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:16.85
またイニ上げビーファ下げ始まった
0172Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:23.99
藤巻はレミオロメンしか勝たん
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:37.77
生歌で本当の実力が分かるからね
生歌下手なら歌うまではない
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:39.41
>>141
最近の中ではジュノリョウソウリュウの4人で募集音源踊ってたのが伸びてるな
やっぱりこういうゆるいダンスがチクトクっぽくていいと思う
1つくらい1M行って欲しいわ
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:33:40.43
>>157
そうなんだ踊らない歌手になれば良かったのに
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:18.88
>>173
ビーファTV整音強いから誰でも歌うまになれそう
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:24.00
声量ない歌うまっているの?
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:41.22
>>173
KCONのレポ見てると藤牧より他二人の方が安定してマシだったらしい
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:17.95
誰のファンでもなさそ
0183Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:28.79
コラボ普通に楽しみだけど比較してビーファ下げてる人は荒らし?
0184Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:30.33
>>149
ヘッドセットの声なんてほとんど入ってないだろ
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:37.41
ビファTVは整音あるから大丈夫やろ
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:06.13
どうせやるなら生放送でやってほしかったわ
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:24.33
>>184
イニちゃん達どうしてヘッドセットなんだろ
歌ってないって言ってるようなもんよね
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:25.99
ちくとく2人ともかわよw
0192Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:40.14
別にビーファのアジトアジトォ聴きたいわけじゃないから互いに持ち歌やって
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:00.71
レッスン生時代の優等生と舞台役者兼イエカラ歌うまのビーファ
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:07.01
個人的にINIはまだ上手い方だと思う
JO1がTRFのカバーしてたけどちょっと酷くて驚いた
練習時間足りてないのかな
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:12.91
>>189
ヘッドセットでも歌うグルいるけどね
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:12.99
ちくとくヘイコメばっかにならないか心配
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:59.78
>>197
あれダンスの吐息とか髪のぶつかる音とか拾いそうだけどどうやってんやろ?
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:09.32
>>184
ヘッドセットでも声入るわw
ハンドマイク誇りにしてるのかもしれないけど
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:37.88
輸出するために比較下げ上げウザい
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:04.67
はいはい喧嘩しないの
みんなちがってみんないい!
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:09.79
メシの話する?
中華三昧食べる
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:11.82
歌上手いって人それぞれ感覚違うから
わいはレオが一番すこやし
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:37.59
>>202
息とかぶつかる音入ってることよくあるけど両手空いてる状態でのダンスに拘るグルは仕方ないのかもね
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:38.97
号令かけると何人か必ず乗ってくれるからね
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:42.46
ビーファがアジトやってダサかったらビーファ自体がダサイって評価になっちゃうからビーファのが危険なコラボだなー
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:50.62
>>213
うち海鮮丼
2人分くらいあるのに799円よ
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:02.72
ミニが言ってたからとか前置きしてるけど他下げするなや
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:06.55
せっかく個スレにぎわってるんだからそっちいってよ
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:14.36
>>220
アジトは普通にダサくね?
誰がやってもダサいよあれ
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:29.86
>>149
歌手なんだから聞こえるのが当たり前なのに今日は生歌けっこう聞こえたってレベルじゃん
MUSIC BLOOD イニもJO1もカバー曲ヘタだったよ
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:39.45
>>209
吐息は歌う前から呼吸を合わせてる
雑音は入っても仕方無くないか?
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:42.40
ヘイの「ほら次は君の番だぜっ」ええな
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:47.13
>>214
なにげに音域広いし声量あって安定感ある
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:08.43
レーオはいつだったか声出てなくてヒュっとしたわ
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:09.20
明日ははまい!してくる
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:12.29
どうせなら最新曲でチェンジしてほしかった
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:14.70
ハイキーでも耳がキンキンしないのがいいよね
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:14.67
>>230
歌唱パート以外はマイクオフに切り替えてんのか
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:26.29
>>168
コアの曲は聴くと鬱な気分になるから好きしゃない
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:29.91
アジトダサいんだ
聞いたことないからビーファで初聞きにしようださラップ好物だから楽しみ
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:47.51
>>227
ビーファがやったらダサいときの予防線はるな
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:55.13
>>237
INIが歌うドバイの方が聴きたかったわ
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:55.23
>>241
サビまで永遠にダサラップが続く
ビファもすると思うと胸熱
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:57.65
ビーファちゃんが歌ったらカッコよく聴こえるかも
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:09.85
>>171
スカちゃんみたいに一般人にリプしてない?
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:25.83
>>243
イニでもダサいからビファがカッコ良くするの難しくないかな
0253Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:42.61
今まで素直にかっこよかった曲あったっけ?
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:01.87
>>248
そういうことか
見に行っても言ってることよく分からんかったw
0257Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:02.07
レオ推し全然誘導できてなくて草
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:17.09
ビーファで韓国ラップがうまいのリョウキくらいじゃないの
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:18.74
TRFって歌とダンスのレベルがレベチだったんだね
すまんがJO1がカバーしてるのみて気付いた
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:30.60
推しじゃなくてもいいものは褒めないと
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:33.53
スカってチケ完売前にゲスト公表してるよね?
コア喧嘩売る形にならないかなw
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:37.38
アジトでレオどこ歌うん
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:43:46.47
なんでここでいつも突然ここでアゲるんだろうね
やめときゃ良いのに
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:26.65
>>254
帰れってどこに?ここビーファスレやで
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:33.26
イニ上げ不自然すぎて草
兼任が暴れてるの?
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:40.23
韓国訛りのラップ歌うのキツそう
リョウキが全部やってくれ
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:40.89
ミニスレ荒らしに行こうかな
マジでウザイ
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:58.92
実際実力的にはどうなんだろ
煽り無しで
ソウタのダンスはレベチだから横に置きたいw駄目か
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:59.49
>>266
個スレが過疎だからって言ってたけどもう過疎じゃない
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:00.58
レオはすすめ~とか合いそう
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:15.45
叩いてほしくて上げちゃうのかな?
それに乗ってしまうチョロベス?
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:17.59
>>260
ダサいイニとダサいビーファのコラボ最高
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:17.89
スカちゃんとりょんりょん先生の歌唱指導が入ったらケーポ特有の日本語に聞こえない感が薄まって別の曲になる気がしてきた
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:45:36.70
ここでビファ呼びはやめとけ
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:05.80
ソウタのラップ低音だけどアジトのラップに合うの?
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:34.02
>>284
アジトも最初の方で低音ラップがある
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:52.71
今日は全部質問系でくるね
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:01.45
>>288
フロイニ見たけど松田くん以外はどんぐりやった
メイク落ちかけるとイニちゃんもあんなもんなんやね
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:01.94
>>280
華はビーファが不利だし実力じゃないから
歌とダンスで判定したい
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:20.48
兼任すぐ暴れるからな
ここでビーファ下げるならもう推さんでいいから降りてくれ
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:47:36.21
スカがええやんと思って次からINI系の曲にしてきたらどうするん
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:04.83
兼任でビーファ下げるっておかしくない?w
兼任じゃなさそう
0300Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:13.60
ビーファのデビュー曲がアジトだったらイニと同じハーフミリオン余裕だったんだからしょうがないだろ
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:27.36
イニ系の曲ってどんなん
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:31.95
>>293
同じ曲じゃないとわからんけどわいはビーファのが歌上手く聴こえてイニさんのがダンス揃ってるようには見えます
0303Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:37.57
放送まで荒れそうだねここ
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:49.64
>>300
暑いオタファン作るしかないな
ミニのノルマは一人200だし
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:51.68
てかイニの話スレチなんだけど
何で堂々と続けてるの?
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:48:58.13
>>300
正直曲関係ない積むファンの数の違い
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:04.86
スルーすれば良いのに
話題そんなに無い?
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:15.57
>>302
なるほど
こういう冷静な意見はいいね
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:23.32
>>295
スカはスリラチャとコラボってもケーポに寄らなかったから安心してる
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:27.16
>>295
ビーファはJポップ路線でいくみたい
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:33.25
リョウキ婆の話でもする?
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:39.65
ヘイちゃんの荒ぶるカメラで酔った人いない?
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:44.69
前スレでフィギュア婆ようこそされた婆だけどフィギュアはマオちゃんで卒業したんやw
確かにあそこもひどかったけど今はサッカーなんだw
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:49:47.65
>>295
イニ系は要らんけど、ラップ曲は期待してる
むしろラッパーなのに何でゴリゴリHIPHOPないのか不満
ビバラのオープニング見たかった
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:15.37
>>304
その心意気欲しいは
積まなくてもファンで居て良いですか?🥺で馴れ合うよりは
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:24.37
>>302
イニさんは韓国のカル群舞よね
ビーファとはちょっと違う
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:28.52
>>300
自分G落ちだけどデビューがアジトだったらオタになってないわごめんな
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:31.20
つうか人数少ないから絶対迫力じゃ負けるよw
ショボいアジトになりそう
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:44.56
ビーファはダンス揃えるとは言ってないよな
個性があって良い
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:45.47
ソウタのダンスは機械的で面白くない
他メンバ^と比べるとレベルが高すぎて逆に浮いてしまう
あえて下げることでメンバーと自分を栄えさせるのも重要だと思う
ラップと表現は良くなってきたけどレベルを合わせきれてない
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:55.47
>>315
ヒップホップ踊れるかな!?
やばそうなメンバーがいる
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:09.15
SOUL'd OUTみたいな曲聴きたい
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:36.52
機械的婆久しぶりやん
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:51:44.44
暇だからCD買いに行こうかな
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:05.77
>>299
ミニでオーデ婆だからビーファも知ってるし無料供給は見たりするよ
レベルの奴がいつもいる気はしてる
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:16.46
BFTVのMO見て思ったけどジュノン踊り切れてないからロケットよりMOの練習してほしい気もする
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:22.14
>>306
それな
サブスクはLINEの再生数多いけどイイネ少ないし、Spotifyもフォロワー5万リスナー20万しかいない
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:44.27
>>314
欧州サッカーオタか
わいも香川とか宮市とかいた頃見てたわ
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:49.94
踊り切れない婆もいつもいるな
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:58.47
ジュノンのヒップホップ…想像出来ない
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:00.25
お互いの曲交換じゃなくてどっちも課題曲初心LOVEでよろしくでいいよもう
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:06.09
ベスティ言い訳ばっかだからな
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:13.69
>>333
YouTubeも少ないし熱いオタ数の違いだろな
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:32.30
最近変なソウタ推しいるよね
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:37.38
>>323
なんで下手な人間に合わせなきゃなんないんだ
他が上手くなるべき
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:40.02
土日も5ちゃんの我々ベスティ
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:44.33
デビュー曲交換言い出したの誰
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:53.16
なにわが1番ブレずにやってるな
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:05.00
そんなこと言ったらソウタの歌どうするんだよ
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:17.54
>>338
ビーファにキャピキャピ系はわりとキツいのでNG
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:18.51
>>342
横だけどグループだから下手にも合わせないといけないよ
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:24.24
>>336
日テレプラスのMOサイドから撮ったやつ見てみて
見やすいメンバーがジュノソウマナシュンだから余計気になるのかも
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:31.98
一番改めるべきは婆だよ反省して
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:04.72
はぁ発売日さえ違ければ面倒なことにならなかったのに
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:06.99
>>352
ライブだと最近どんぐりになってきたよね
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:39.12
結局メンバー下げたいだけにしか見えない
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:41.80
>>355
ヤーズをざわつかせるツイしてスカちゃんからリプ
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:43.32
ソウチンも歌の引き出し広がってるよ
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:46.35
>>359
ジュノマナと比べて聴いたことある?
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:55:48.56
歌唱メン推しと言われてる人には悪いけどそこまで差がなくなったよ
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:00.59
新規引っ張れるのは表現力があるリュウヘイのダンスだってアラタが言ってた
ソウタは勿論上手いけどダンス好きが好きなダンスだって
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:04.50
ソウタは一箇所歌パートあるだけで褒め称えられる
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:18.07
>>332
ジュノン、ドバイも下手なんだよ
途中で体力なくなってリズムにのらず普通に歩いてるし
個人比で成長しただけで上手くはない
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:37.32
>>360
コアのタイミングが悪すぎただけだと思う
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:56:43.14
>>323
ソウタのダンスはよく見ると遊びがいっぱい入ってて機械的とは真逆やで
気が向いたらちゃんと見てやってな機械婆
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:05.77
だからリュウヘイの繊細キレイなダンスよりダイナミックなレオのダンスが好きなわいもいるんだって
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:09.08
>>367
歌唱多いメンバーはすぐ下げられるのにね
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:13.77
ほんとにビーファ好きなの?
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:18.96
日テレオーデ絡みはなんやかんやズブズブ
どうせならNiziUとデビュー曲交換しよ
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:19.17
1番ビーファに厳しいのがBESTY説
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:29.62
>>365
それはある
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:36.87
レオ叩かせたい奴雑音だし浮いてる
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:01.08
歌唱メンと言われてるジュノンマナトもINIの藤牧高塚には遠く及ばんのよ
藤牧はオーデよばれたスカが褒めてた
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:14.57
毎回全員の歌とダンス楽しめるわい勝ち組
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:14.63
INIがBGBならビーファの勝ちだったのに
高身長ボーカル向こうには居ないからジュノンありがとうになる
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:35.71
わいは素人だからプロの歌やダンスに順位付けしてもっと頑張れとか言えん
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:48.44
歌唱少ないメンも下げられてるよ
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:52.96
>>373
ジュノン下手くそ、マナト高音下手くそ、シュントリュウヘイピッチ、リョウキ志村とかね
歌唱メンボロクソ叩かれるの可哀想
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:09.51
>>375
ヘイ1人だけ貸し出しでいいよ
ヘイならいける
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:13.13
>>375
縄跳びの動き男がやったら膝傷めない?
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:21.18
ビーファ好きな人今いる?w
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:27.56
アラタってシュント推しかと思ってたわ
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:28.94
>>389
レオも言われる
ソウタだけはラップすごい、歌うまい
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:54.43
曲交換って対決するわけじゃないのになんなのうざ
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:59.40
今いるのは暇なミニと兼任
0401Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:05.23
>>391
シュントには膝当てあるから安心しろ
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:36.67
イニの方がダンスはうまい
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:44.67
こうなると兼任は害悪でしかないな
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:45.82
リュウヘイ「ハピハピ」
0406Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:48.13
>>394
短い歌パートひとつでもあればソウタすごいだよね
他メンみたいに高音裏声も任されたらいいのに
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:23.79
>>393
アラタヘイ推しじゃないの?
あぁーんあぁーんてビチョゲ興奮してた
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:40.36
アラタって誰推しとか言ってなくない?
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:41.52
兼任スレ作れば?ケーポもジャニも何でも上げ下げして殴り合えばええやん
ここでやらないでくれ
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:01:42.02
>>383
悪目立ちしてる時あるからマジで頑張れよって思う
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:05.14
>>389
ここってパフォ=歌だからダンス上手くても対して褒めにならんやん
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:11.93
アラタはダンス仲間がジュノンの親戚だからジュノン推しだよ
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:29.43
>>409
いやG.でシュントばっか取り上げてたから
でも曲によって注目するメンバー変わるなら推しはいなくてダンスだけ見てるんだろうな
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:39.50
ビチョゲはヘイ推しじゃないYouTuberもみんなギャーギャーうるさいからなんとも
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:47.65
ヒップホップってグルーブ?感ないと厳しくないかな
ジュノン大丈夫かな
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:51.51
でもボイトレの先生やってる女性YouTuberがソウタの表現力と歌声が大好きで一推しって言ってたよ
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:21.00
>>394
ソウタのラップていつもボロカス言われてない?
褒められてたっけ
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:21.91
>>372
好み別としてワイレオもダイナミックというよりヘイ寄りの丁寧なダンスだと思ってた
レオは体型のせいでワイルド系と思われがちなだけじゃない?
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:18.36
新規引っ張る為にはリュウヘイのダンス推した方がいいと思う
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:27.20
>>430
でもレオは自分でダイナミックなダンス楽しんで欲しいって言ってるよ
体格的に繊細はムズいよね
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:28.77
コアスカのモメ元のしまっちゃうよおじさんビーファの態度についても文句言ってるけどここの人じゃないよね?w
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:41.62
>>430
そうそう横だけどダイナミックならマナシュンだよね
分類的には
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:42.02
「ソウタは表現力上がってる」ばかり言われてる
他メンはぼろくそだけど
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:04:50.80
ソウチンはラップより歌のほうが魅力的
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:13.38
>>430
わいもレオは基本に忠実で癖のない綺麗なダンスだと思ってるからワイルドだと思ったことない
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:16.74
>>433
ダンスこそ好み強くない?
リュウヘイのキレイなのも好きだけどシュントが一番好きだわ
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:27.04
>>380
韓国歌唱だからイニちゃんに歌のうまさ感じたことないわ
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:33.79
G歌ってんのイニなの?ビーファが歌ってるように聞こえるんだが
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:48.01
貶されてもリョウキのダンスがすこ
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:49.97
なんかソウタ絶許きてる?
話が大袈裟
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:54.39
>>430
レオはイッチニーサーンシーってカウント聞こえそうって意味で丁寧
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:57.15
一般人のツイのリプ欄でスカコアがレスバしてんの?
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:08.27
ワイぼのぼの好きだから悲しい
しまっちゃうおじさんも大好きなのに
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:23.50
スカちゃんは漫画読むしゲームやるし根本的にはオタク()
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:25.81
何日か前からソウタ推しの変なのいるよ
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:28.15
>>440
コアにリプされてる人
5時間前に態度について呟いてる
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:32.53
>>424
ボイトレ系はダンサーYouTuber以上に自分の推し優先だから
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:34.21
歌はジュノマナで
ダンスは96
おけおけ
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:51.82
ジュノン推しがおこな気がする
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:59.20
コロナが無かったら藤牧くんはビーファにいたかもしれない
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:00.54
>>452
こういうの聞くとビーファアカウントなくてよかったって思うわ
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:17.22
くそヤーズの話はスレチ
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:28.66
>>455
ソウタに妙に突っかかってる人の方が気になるわ
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:47.34
ソウタだけ褒められて
他メンは下げられるのはいつも
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:03.33
そうちんは次元違うから枠とかない
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:03.65
しまっちゃうおじ
言ってることがよく分からないんだが何?
キムラサン?
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:05.32
>>430
ごめんちょっと言い方が良くなかったかも
丁寧で手とかピンと伸ばすから振りが大きく見えて気持ちいい感じ
ワイルドって言いたかったわけじゃない
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:08.25
態度婆はヤーズなの?w
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:20.51
コアのツイは前々からスカが見たら微妙そうな発言多かったよね
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:21.68
モメリプ貼って役目でしょ
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:32.63
>>468
これな
ビーファは全員が歌って踊れるメンバーだから
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:41.79
>>444
両方魅力的
96だけでなくやっぱ7人個性強くて好き
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:02.35
>>471
この人とかモメサなのかガチなのかわからん
正当な評価婆もいるしな
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:04.16
>>469
何が見えてるの?
ビトゲとかヘイヘイ言われてたじゃん
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:22.74
わいはマナティのダンスすこ
MOとかかっこよ
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:26.16
>>475
ラッパーは表現の自由だからね
ラッパーのツイ大体そう
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:34.51
ジュノンマナトの歌は軽視されがちww
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:51.64
ビーファメンバーはプロが決めたからそれぞれ声質が違うのが集まってるのが強み
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:53.58
ラッパーは繊細なんだ
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:54.43
ババアどもうるさいよ
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:04.21
コアはモメサ相手にしちゃうタイプかぁ
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:08.64
リョウキシュントのラップも軽視されがちww
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:15.29
コアどうでもいい
Twitterも見てないしスレチ
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:23.76
コアもスカもエゴサしすぎ
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:38.67
>>485
どうしたの
みんな上手くなったねって話でいい事なのに
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:45.34
>>448
M1優勝して忙しいせいで劇場で同じネタばっかりやるようになったからw
おもろなくなったw
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:47.30
軽視ってどういう意味?
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:01.89
JO1のファンダムのお金で建った揶揄のINIのJAM宮殿すこ
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:07.41
どうもジュノマナが歌唱メンじゃないと納得できない人がいるようだな
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:10.37
でもビーファもイニも歌が上手いメンバーいるからいいじゃん
jo1みてみろ?
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:28.17
>>485
ジュノン ダンス上手くなった
マナト ファルセット安定してきた
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:34.12
レオは裏声綺麗だから裏声担当しちゃえばいいのに
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:34.57
変にスペース開ける文章の人に返事すんなって核
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:40.57
>>503
歌唱メンはジュノマナトシュントリョウキリュウヘイ
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:46.88
飛び抜けて上手いって全員言わないと軽視になるの草
生で聴いたら本当にみんなが上手だよ
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:09.90
ビーファから歌うま一人だけ選ぶならジュノンだけどね
お手手繋いでゴールはいらんのよ
0513Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:12.71
みんな上手いけど平等ではない
0515Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:20.52
>>485
優勝優勝ってここでいつも言ってるのにまだ足りないの?
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:23.89
>>494
最初踊れんのかwって心配してたけどめちゃカッコよだった
腰から持ち上げるみたいな脚の上げ方すこ
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:25.07
>>491
リョウキシュントのダークな感じいいよね
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:25.24
>>498
顔ファンじゃないマヂラブ推しやったんやね
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:26.37
飛び抜けてうまいのはいない
だからグループとして成立してる
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:35.78
SMAPだって世間じゃ上手いレベル
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:36.45
ソウマナシュンのダンス好き
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:39.15
>>509
歌多いとピッチ婆とか高音絶許婆が出てくるから可哀想
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:43.44
>>473
わかるよ
なんていうかレオのダンスは基本形って感じする
基本に忠実に丁寧に踊ってる感じ
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:55.08
ダンスメン ソウタ
歌メン ソウタ以外
これで平和
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:14.54
>>516
わかる
マナトのキックいつも高くて好き
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:29.31
わいはレオだけ歌気になっちゃう
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:39.91
自分の中で順位付けするのはいいよ
他人の順位を否定しなければ
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:59.22
>>530
わいもマナトだけどここらへんは好みか
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:59.25
ジュノンの歌評価されないのかぁ
いなくなった時にどれだけ必要だったか分かると思うよ
飛び抜けた歌唱力のメンバーいないグルは先細りしてくし
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:08.40
マナティが1番軟体なのかな?
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:17.56
婆たちの好みいらんねん
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:34.62
>>539
何気に居なくなって物足りないのシュントかも
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:35.76
ピッチ婆と高音絶許婆はまじで邪魔w
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:46.55
>>539
ねえ
さっきからモメサなのガチなのどっち?
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:46.78
マナト推しとジュノン推しってそれぞれのメンバーについてどう思うの?
マナト推しからみたらジュノンばっか推されてずるいとか歌唱もビジュもマナトのが上だしとか思うもの?逆もしかり?
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:50.96
>>539
好みの問題やねん
ぶっいゃけビーファに飛び抜けた歌唱力持ってる人いないよ
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:52.14
ジュノン以上に高音出せるメンバーいる?
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:52.80
なんでジュノマナ推しが被害者ぶってんの?
いつも他メン見下したレスしてるくせに
0553Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:58.39
>>533
わいもだけどここ下げ禁止だからいつも言うの我慢してみんなうまいって言ってる
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:16.22
リョウキ褒めてあげて
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:21.91
>>539
ジュノンが頑張って飛ばなければええやん
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:28.53
>>547
ジュノン推しじゃないけどガチだよ
何でジュノンの歌が評価されないのか意味が分からん
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:39.91
>>539
評価はしてるけど歌唱力が飛び抜けてるとは思わない
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:51.35
>>545
ジュノンの高音嫌いマナト高音出てないリョウキの高音はヤギとかチクチクしてるのがいるよね
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:59.68
>>557
ビーファの起爆剤です
いつもピリッとスパイスかけてくれます
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:03.24
花村さんの方が歌もダンスもうまいだろ
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:06.87
>>548
全く思わないけどマナト裏声強化はたまににしてくれーくらい
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:07.62
生歌だからピッチずれてる?あれ?これ被せか整音かな?
これハッピーセット
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:10.36
全員必要じゃなければ7人組になってないわ
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:11.39
否定と下げはいらんて
勝手に好み語らせとけや
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:14.69
全員必要だよ!!誰が抜けても物足りない
ジュノンだけが特別なわけじゃないゾ!
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:21.29
>>550
シュントが1番音域が広いってモメサ記事に書いてあった
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:28.08
評価されてないわけじゃないよね歌割りも多いし
何が不満なのかわからない
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:29.76
>>563
キンキンしてて嫌
レオはキンキンしてないから好きとか?
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:43.90
>>421
うそやん
わいも大宮よく行ってたで
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:52.20
ピッチ婆と高音に厳しい婆はどうして出てくるの
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:53.32
リョウキは休止符でしゃべるところがヤギみ
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:05.37
ラップも高音もできるじゃんリョキ
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:08.81
>>536
スカちゃんは興味ないけどギャルスカはすこ
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:09.18
ちょーうまいね歌飛び抜けてうまいねーって言わないとダメなの?w
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:19.16
>>559
何を可哀想ぶってるのかマジで理解できん
長い歌割もらっといて
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:20.58
>>550
高音は武器だけど、歌唱力=高音ではない
低音や中低音が得意な人でも上手い人は歌唱力が高い
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:29.93
>>557
癖があるだけで音域広いし滑舌良いしどのパートも歌い切るし安定感あるしラップもできる
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:30.70
じゃあ一人だけファーストテイクに出すなら誰よ
わいは新規増やしたいからジュノン
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:51.68
>>582
どっちも上手いのに肉で嫌いとかヤギとか志村とかって難癖つけるのがいる
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:55.35
声が響くのはヘイちゃん
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:59.39
>>557
スカちゃんからラップ信頼されてるのはすごいよね
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:20.88
イニ終わったから違う方向でモメさせたいだけ
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:51.76
>>593
わかる
現場で聴くとなんであんな刺さるんやろ
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:52.03
そろそろ前スレにあった田村淳のツイ持ってきてw
0603Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:55.75
>>591
難癖つけられるけどパート多いからそういうことだよねw
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:57.71
みんなヨアマベスツィ辞めてJAMかMINIになろ
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:57.76
高音任されがちなメンバー達も中音域の方が上手いんやで
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:58.06
禁止事項にメンバー同士比較禁止ってあるけど婆たちどうした??
歌もダンスも比較すんな
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:59.82
リョキマナの英語ラップ期待
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:10.92
>>591
癖強は好き嫌い分かれるもんだからわいは何言われても気にしない
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:17.44
ここファンスレで合ってますか?
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:22.39
>>590
ソロデビューするのかと勘違いされそう
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:36.02
どんぐりどんぐりどんぐりどんぐり
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:49.94
>>606
ほんとそれ
すぐモメサに踊らされる
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:19:58.13
>>578
まじか
どこかで隣りになってるかもw
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:07.88
>>605
皆中音域が上手いけどスカの用意する曲が高いからね
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:22.48
ビーファの事なんて好きじゃないだろw
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:36.07
>>606
婆呼びは誹謗中傷
傷ついた人がどれだけ居るの思ってるの?
わい20代だけど
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:43.10
5ちゃんねるが好きなだけ
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:44.48
コアスカ反応してるね
今朝もここで言及したけど最近一般人に反応するの流行ってんのかな
てかあの人身元割れそうな写真あげて良くあんなこと呟けるねw保存した
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:47.54
>>591
上手いのは認めてるよ
でも癖をちょっと抑えてくれと思うのは好みの問題や
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:50.93
>>606
さっきまでイニミニの話してた奴らだぞ
言ってもムダ
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:21:21.05
>>622
婆が誹謗中傷ってことは婆をディスってんの?
婆は一生懸命生きてきたんだぞ
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:01.83
婆って言われた20代が傷ついてるの?知らんわw
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:12.17
こういう荒れかたするときはそらしたい話題があるんだわ
大体わかってきた糞ヤーズが
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:18.89
わいの中ではダンスの技術はソウタ
歌はジュノン総合リュウヘイ
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:23.34
スカコアよりあのヤーズの方が腹立つわなんだあれw
ビーファの事呟かないで欲しい
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:33.74
スカちゃんとコア見てたらビーファもエゴサしてるんだろなと思って悲しくなる
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:36.51
>>630
生きてきたって過去形にしてるし勝手に殺さないで
ひどすぎだし泣きそう
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:39.34
婆って5ちゃんのBestyって意味だと聞きましたが
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:22:47.62
婆ランキングいらねんだわ
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:20.25
歌メンポジじゃないのかもしれんがヘイセンター曲がなぜかハマるわい
SOビチョゲすこだわ
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:25.61
ネットでは年齢関係なく男→爺 女→婆 扱いされやすい
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:31.75
>>629
わいも!GAGのコント一番好きかもしれん
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:40.82
スカコアしまっちゃうおじの顛末がよく分からない
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:48.84
ベスティもよくヤーズにあんな風に言われてスカちゃんのライブ行くよな
わいならタダでも行かねぇ
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:23:56.64
あのヤーズ多分逃げると思うわ
本人からリプあると思いもせず好き勝手かいてたんだろうねw
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:30.33
>>635
てかあんなモメサに絡むコアもどうなのよ
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:31.22
ベスティを叩いてるヤーズは前からいたけどビーファにあれこれ言ってる奴もいるんだね
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:41.40
アンチの原動力が嫉妬って良くわかる一例だな
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:51.58
あのヤーズってどのヤーズよ
面倒だから貼って
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:24:52.89
>>639
すかちゃんがBGBにこめた本当の意味はこう
B(ばあ)ーGoodーBey(ばいばい)
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:15.42
しまっちゃうおじ息子がどうとか書いてる婆なんじゃん
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:25:46.63
アンチ気質のどうでもいい主婦おばのツイートに反応する時間が勿体なさそう
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:23.34
スカちゃんがツイオタでツイ廃でツイHIでTWI-HIなの知らない人多め
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:24.59

コアくんとSKY-HIにはちゃんとリプしたいと思ってますが ただ今 東京に帰る息子をお見送り中でして汗
ちゃんと考える時間をちょっと下さい苦笑いマーク
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:28.13
>>658
なるほど
なんどもまわせまわせさせて婆グッバイをすりこませる手法ですか
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:46.28
>>661
娘に関するツイートもしながらBMSGへの不満も呟くのこわい
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:04.88
娘と息子いて家庭料理や近所の飲食店の写真載せてよくやるなwネット初心者かw
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:25.73
>>656
最低3人おるんか
低ねと勢の割合高過ぎるw
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:31.33
>>652
名前出して呟いてるんだから本人から絡まれても仕方ないやん
どうせ見てないと思って好き勝手言ってるんだからコアどんどんやれと思ったw
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:55.48
見てきたけど絶対日高スレとアンチスレにいるだろw
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:18.38
>>671
周りに誰もいないのになんでこんな所にw
信じられないw
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:35.20
>>659
あと「この子達なんか態度デカくね?」
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:28:52.74
何歳か知らんけど子供いる人が若者を叩いてるってわけ
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:13.68
コアとスカが頭弱い子に見えてつら
20のコアと40近いスカとおじがTwitterでけんか
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:37.38
見てきたけどどうでもいい一般人に絡みに行くとか余裕無さすぎじゃない?
どうしたんだろ
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:29:51.20
>>679
言ってることは別におかしくないから全然そう思わない
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:01.32
このスレを具現化したようなリプバトル
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:02.69
ヤーズってフライヤーズのヤーズ?
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:02.99
>>660
ベビーシッターやってたみたいだしおばさんやろ
0687Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:43.19
>>675
マヂラブやGAGの翌年にビーファ同じ舞台立ってるの熱いわ
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:00.29
>>676
一部の動画を見て判断するの怖くね?
この人視野狭そうだけど大丈夫そ
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:18.42
グレイヘアのおばさん前に愚痴垢でビーファのこと叩いてたよね
ヲチスレでインスタまで特定されてた
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:20.40
>>683
TVやメディアに出るような芸能人が一般人にねぇ
わからないこともないけどBMSGの品位が落ちる
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:23.84
最近芸能人が一般人に凸するの良く見るよ
芸能人相手だったらなんでも言って良い時代じゃないだけなんだけどばばあっぽいから知らなかったんだろ
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:29.26
ツイの人態度婆じゃん
MVリアクションと遭遇動画に文句言ってるここの人と同じ
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:47.68
ここで言われてるのも客観的にみたら同じなんだが
メンバー名指しで下げてるし
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:04.78
鍵垢からめっちゃ引リツされてない?
ビーファ界隈って愚痴垢沢山あるの?
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:22.64
あー
ツイのその人みたいなのがここでメン下げしてるのね
0699Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:00.86
メン下げ始まったらこの話題持ってきたの誰推しだ
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:09.69
>>697
メン下げしてる奴らのこと今度からグレイヘア婆って呼ぶわ
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:10.19
でも本気でやばくね?特定しようと思ったらできるでしょ
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:22.36
リプ見てて恥ずかしいのでアキ抜けてベスティ今日でやめます
JO1やINIを推していきます皆も一緒に行こうよ!
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:21.27
何でヲチスレ行かないの
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:21.71
婆達シリアル全部同じアドレスにする?わける?
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:19.94
特定されても鍵にしないのは太い
0713Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:23.90
>>711
アカウント分けた方がいいんでそ?20枚ぶっ込んでも落ちるらしいやん
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:27.60
>>708
そうなんだ
表では礼儀正しいのにまあまあ闇だね
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:49.09
>>694
ツイはダメでここはいいと思ってる勘違い婆がたくさんいる
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:51.03
シロの気持ちの作者と同じ学校ってツイしてるけど大丈夫なんか?
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:52.96
子供いるなら即垢消した方がいいでしょ
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:07.99
こうやって批判に噛み付いてるとツイから批判が消えて本当に宗教みたいになってくで
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:13.39
>>691
ほんそれ
芸能人なら何言ってもいいと思ってるから反応されて焦ってるんだよね
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:19.50
みんな複垢で申し込んだら前回よりも倍率上がるやん!やば!
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:24.95
>>715
ああいう人がここでアンチ活動してるのがわかった
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:28.94
グレイヘア婆あんなのが母親とか子ども可哀想すぎ
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:25.43
>>718
全うな批判なら反応あっても恥じることも焦ることもないでしょ
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:40.53
>>712
グレイヘア?
ここ見てなきゃ特定されたとかんかんないんじゃない?
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:54.78
グレイヘア婆miniじゃんw
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:06.96
あれが人の親とかきっつ
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:25.68
息子迎え行って気づいてないだけでは
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:47.62
皆何をそんなに怒ってるのかさっぱり
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:50.82
一般企業だったらまずちょっと距離を置いて様子見ますね すぐに取り引きはしないと思います

スカちゃん見たかしら?w
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:08.57
>>722
自分はアンチじゃなくて本気でビーファのために言ってあげてるみたいな奴もいるからウザい
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:18.52
昨日のライブでスカちゃんがアウェイで弱ってたの見て喜んでるヤーズ多くて怖いよ
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:32.34
>>635
一般企業だったらーって返しもムカつくしビーファが態度悪いとか言ってるのも胸糞
何様やねん
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:58.36
結婚25周年って本気でグレイヘアか
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:11.28
ヤーズでミニでビーファ叩いてんの?クソやん
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:13.13
礼儀がどうこう言ってる人に限ってメンバーにネチネチ文句言ってる
礼儀ないのか?
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:25.52
取引してもらえる立場でもないで
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:48.64
できるのはせいぜいメルカリ取引
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:22.87
「あなたのためを思って…」ってやつよ
0747Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:33.58
何かスカちゃんとその子分みたいなのが一般人に噛み付いてる図ちょっときついわw
慣れんとあかんね
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:17.06
余計なお世話すぎる
ほんま胸糞
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:18.51
今話題のマナー講師みたいwww
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:19.82
剣道関係ですぐ身バレしそう
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:29.50
ブラジル婆もいたね
何したんだっけ
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:36.24
俺もめんどくさいし俺ファンのヤーズって人たちもめんどくさいね
良かったわいは俺にちっとも惹かれないタイプで
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:45.85
ネット上じゃ本人からのリプとか割りと普通じゃね?それわかった上でみんな使ってると思ったけど
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:15.21
>>727
フェンファンとかジンとか呟いてたww
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:16.55
ここにもスカ降臨してくれていいんやで
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:35.09
>>750
マナーや礼儀を教える講師なのに自分は声荒げてヒステリックになるのよなw
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:48.04
ビーファも個人垢持ったらスカコアみたいに一般人にリプしにいくのかな
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:03.58
ラッパーなんだし韻を踏んだ文章でクソリプしてほしい
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:33.34
>>755
それがあるからツイートする内容には気をつけてるよ
婆ベスやヤーズは認知貰いたくてわざとやってんのかアホで好き勝手書いてんのかは知らんけど
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:58.06
>>757
ルイかわよできんスレに俺は興味無い
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:01.99
>>761
俺に文句あるやつはファッキューメーンみたいな?
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:04.06
関係ないのに噛み付いてくる人すごいなと思う
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:32.00
>>762
この人は50くらいの人だから多分後者だろうな
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:03.76
ビーファしかフォローしてないから何のことかサッパリ分からん
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:30.52
なんか手の写真とか出てきたけど結構ふっくらしてて可愛いね
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:51.71
2人とも繊細ラッパーやな
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:00.34
講師はマッドマックスやろw
0773Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:55.39
前芸能人にいいね付けられたけど
嬉しいだろ?オーラが気持ち悪くて呟きごと消した事がある
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:17.74
この人前にも5chに晒されて鍵垢にしてんのか
ヤバそうな人で草
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:36.75
お婆ちゃんの手が出てきてびびった
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:54.82
>>759
でもその人が逆に文法よくわかってなかったって話よね
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:11.35
コアくん好きだったけど俺と同じカテゴリー入りしたわ
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:23.46
でもすぐメンバー下げる人種が明らかにおかしい人だってわかった
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:52.24
コア俺好きになったわ
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:20.47
自称偽装サバサバ女子なのかかわよ
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:45.85
>>780
それ
ツイ見てるとヤバそうな人だなって伝わるもん
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:10.36
一般の人についで絡むの名人くらいしか知らなかったから不思議やわ
0786Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:29.61
同じSNSで垢持って呟いてるんだから本人に拾われるのも当然なのよ
絡んでほしくないなら鍵にするか伏せろよ
一般企業とかの言い訳も醜すぎ
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:10.07
>>785
サカナクションが一昨日くらいに絡んでたわ
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:39.08
前にインスタ特定までされた「ごま」がグレイヘア婆でしまっちゃうおじさんなの?
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:17.40
>>788
あーそういえば知らない親子とインライしてたなw
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:24.82
特定はヲチスレ行こうよ
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:36.77
>>785
ワンオクtakaも一般人のインライに現れるよ
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:56.92
そろそろやめた方が
同じような事してるよ
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:18.65
スカオタってビーファにチクチクするために追ってるの?
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:22.42
わい絶対人名は検索避けする
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:37.94
カーナビで毎日CD聴いてるけどずっとNO DATAのままってことは
このナビはカウントされないってことだよね?
今年買った純正のやつなのに使えない
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:51.95
あれは見かねて晒すためにリプしたのかな
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:29.36
その人レオのMCにも文句言ってるやん
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:58.68
佐野くん推しなのかな
可愛すぎるって呟いてる
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:02.27
スカちゃんのことが好きすぎてたまらなくて嫉妬で狂っちゃってるんだね
アンチの思考回路の謎が解けたわ
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:06.62
ツイート見てみたけどビーファに対する文句がすごいなw
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:55.84
病むのが弱いんじゃなくて、泣くのが弱いんじゃなくて自分が辛いときに人を傷つけて攻撃しないと自分を保てない人が弱いなと感じる。自分の中で留めて解決しようと頑張る人は十分強い。頑張ってるよ。

数日前にこのツイートRTしてるの草
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:25.94
モメサやメンバー下げする人に対してぼんやり持ってたイメージがこれで可視化された感じ
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:26.83
女性で剣道五段で結婚前はベビーシッター
審判やってて子どもは少なくとも息子と娘が2人いる
長女は子供の教育に関わる研究してる
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:32.40
前にヲチスレでインスタも特定されてたからあっちが詳しいよ
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:58:36.16
>>803
イニやなにわは褒めてるからそういうことやろな
スカちゃん好きでBMSG憎しになってる可哀想な婆や
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 16:59:22.09
やばいベスが凸してそう
0813Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:01.61
>>809
なんでビーファ叩いてるのかわかんないな
ビーファ親の仇ぐらいの勢いw
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:00:19.47
リアルガチお婆が若者叩いてんのツラア
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:06.54
ここの住民も正義じゃないから特定やめといたほうが身のためだよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:13.20
ヤーズは長年俺を追っているから俺がどうしようもないツイ廃なことくらい分かっている筈なのに何でずっとしがみついてるのか不思議だ
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:41.37
>>804
弱い自分と闘いながらアンチしてんのやなあ
負けてるけど
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:01:49.68
ジャニオタ垢もあるSixTONESオタでもあるみたい
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:07.82
このヤーズわりと新規っぽい
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:35.61
わいの推しのカヌレットチャレンジまだかしらー
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:43.07
>>818
草ァ!
でも特定はかわいそだから辞めるわ
ビファ誹謗中傷した時のために魚拓だけしてくる
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:56.60
>>803
あの人ジャニオタなんだね
大丈夫そ?とか他下げって言葉も使ってるしここにも常駐してそう
0825Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:45.43
ちょっとシリアル動画今見たんだけどモグモグかわよすぎない?
0826Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:03:57.11
ジャニの話出ると他下げ他下げ言ってビーファ叩きはじめる流れ何回か見たけどそういうこと?
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:00.30
ビーファ憎しでここに常駐して荒らしてんのかな
もしそうなら異常だわ
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:37.62
憎いのにビーファのMCやMV鑑賞動画きっちり見てるんよね
怖いよ
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:05.84
そろそろヲチスレ行って欲しいな
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:05:59.23
>>828
あれがわちゃわちゃってことなのかしら…?態度悪くない?
するために見てるんやろ自分の親がしてると思うと怖すぎる
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:22.84
>>825
かわよすぎるね
ビハインドのモグモグもかわよすぎ
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:28.39
コア俺の薄い本できちゃう
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:30.17
>>825
口に入れた瞬間で絶対まだ味分からないのに美味しい言うのホント可愛かった
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:06:40.89
MV鑑賞動画まで見て叩くとか草
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:01.43
叩けるネタがないか自ら探しに行くスタイル
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:07:40.25
長年2ちゃん使ってる発言もあるしここにもいるだろうな
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:20.33
愚痴垢のごまって人なんか
垢消ししたみたいだけど
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:57.63
いまメルカリで欲しい出品物に「本日購入した婆はいつ発送になりますか?」とコメントしてもうた
場合の隣りタップしたなぁ
0842Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:08:58.31
優秀だったとしてもやだ
早く鍵かけなよ子どもが可哀想だよ
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:07.35
>>834
カメラマンさんにもえ?はや!みたいに言われてたw
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:37.23
シリアル動画いまだにわからんw
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:24.87
一時5ちゃんに晒されたから鍵にしたって
じゃあなんでそのまま鍵かけっぱにしないのかw
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:10:53.17
>>841
届いたらちゃんとお世話してあげてな
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:04.41
ヤーズ達が庇ってて草
こいつらがビーファアンチしてんのか
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:11:15.88
インスタ頬膨らました自撮りとかそういうのたくさんあった面白い人だよ
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:19.45
でも実況民の方が辛辣
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:20.05
見てるよ
ヲチスレでインスタ晒されてすぐ非公開にしてたもん
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:57.00
>>845
インスタで晒されても懲りないし2ちゃん歴長いし承認欲求抑えられないっぽい
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:36.39
>>855
自分の親がこれならキツいわ
子供達可哀想
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:41.38
>>841

ワイも予測変換やらかしてまたお前か機会がありましたらよろしくと評価した事あるでw
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:13:50.55
ヤーズがベスより若いの多いって嘘やろ
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:05.25
スカのヲタだからスカに似てモメサなんやろ
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:29.58
>>855
同級生にもいたわこういう承認欲求塗れの〇ぬ〇ぬ詐欺の子
リアルでは誰も構ってくれないからSNSに縋るしかないんだよね
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:35.22
ヤーズヤバい婆多すぎw
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:14:41.40
さてハビットと水平線回してくるか
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:29.46
>>850
もう鍵だよ
dmでスクショおくってあげたい
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:16:37.26
ヤーズ釣れすぎワロタ
ここに常駐してるやん
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:25.63
超拗らせ厄介オタクのヤーズと盲目信者のベスティがよりによって本人達のリプを挟んでバトってるの控えめに言って地獄で草生えまくり
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:38.41
そりゃヤーズも物見遊山で遊びに来るわなw
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:05.91
ヤーズは文体が特徴的だから分かりやすいよ
0874Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:49.63
とうとうメルカリで婆まで買ったんか
0875Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:57.47
あの流れで「コアくんがSKY-HIを超えるって発言、、びっくりした、、ありえない、、。コアくんの恩人じゃないの?」ってコアにリプしてる人いるけど何
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:09.54
おまいうって死語じゃね
ヤーズやっぱりババアやん
0878Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:45.73
拗らせスカヲタ前からめっちゃいるよ
荒れてる時多い
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:24.75
いつもスレ立てしてくれるスカヲタは好き
0881Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:25.76
>>875
見たそれ、そんなこと言ってないけど?って人のリプもあった
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:31.44
態度婆派ヤーズだったんだね
こわい
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:35.45
怖くなったここに紛れてるってこと?
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:43.48
結局ここの人もこういうの楽しんでる人が多いんだよね
なんだかなあ
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:48.17
剣道五段ってほんとにアスリート婆だったんだなあ
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:20:58.35
ヤーズたくさんいる😂
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:03.27
もしかしてアスリート婆なのかw
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:10.20
ベスも変なのいるけどヤーズはまたジャンルが違う怖さ
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:28.07
ヤーズ婆は嫉妬からくるイチャモンだから怖い
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:39.70
若い子に意地悪しないでね
悪口は分からないように影でやってね
お願いします
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:48.81
スカスレアンチスレと変わらんもん
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:21:54.65
アスリート婆=ヤーズでいいんよね
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:09.28
若い子にも婆にも意地悪しちゃいけません
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:12.04
シュントが絡まないと通報厨来なくてイマイチ盛り上がらない
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:16.46
ヤーズっていう人も新規やんな
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:42.51
もう変なベスティしか残ってないんだよ
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:42.72
自分の子供と同年代の子達のアンチやるってやばない普通に
これでマナーとか礼儀語るって
0901Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:22:43.52
ベスは過保護PTAだけどヤーズはがち闇
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:03.40
踏んだけど立てれるかな?
行ってみる
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:09.00
ベスティはここにはいませんー
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:23:43.08
使ってない重複スレなかったけ?
0911Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:09.02
スカちゃんがファンをゴミ扱いする気持ちがわからんでもなくて笑う
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:24:41.23
社長のファン攻撃性すごいね
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:08.19
なんで揃いも揃って婆なんだろ
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:30.57
>>914
それな
やばいのってベスティもヤーズも関係なく高齢者
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:34.23
スカちゃんが新規歓迎よく言う理由がわかるよね
0919Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:41.82
声出しできるようになったらスカワンマンいって
しゃちょお〜って叫んでヤーズ煽るわ
0921Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:08.58
いつもの婆たちどこ行っちゃったの
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:21.99
自分のファンがコアやビーファまで叩いてたら悲しいやろ
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:40.85
>>919
あーんわいも連れて行ってー
一緒にしゃちょぉーって叫ぼぉ
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:45.49
いつもの婆ほどモメサの正体わかってキレてそう
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:03.92
スカライブ見てスカについて統率とれてるヤーズにリスペクトしたわ
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:15.52
ヤーズウザすぎる
スカだけ見ててや
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:26.60
>>918
昔からのファンこそ足引っ張るからね
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:27:30.04
モメサの正体なんてモメサでしかない
スカヲタ暴れてたのはわかってた
0931Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:03.26
まぁビーファのアンチスレに明らかスカオタいるからね
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:07.99
スカちゃん自分だけが叩かれてたら放置だったろうね
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:11.66
日高スカイハイファンであって社長アンチ
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:28:36.60
真面目に4、50代はSNSの使い方やばい人多いね
0938Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:26.57
アンチスレの創設者もアスリート婆気質だったな
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:29:37.74
>>921
買い物から帰ってきたらめっちゃスレ進んでる
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:06.34
若いまともなフライヤーズが可哀想だわ
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:30:07.35
コアと俺の見てきたけどどこが揉めてるの?
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:23.67
ヤーズってフライヤーズの事?
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:48.94
まともなフライヤーズもいるよ
あたおかと一緒にせんでくれ
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:13.27
何もなかったことにしたいのか
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:21.05
>>934
ヤフコメもその年代多いらしいし
粘着しやすい年齢なのかリテラシーが無いのか
0954Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:33:29.58
スカちゃんの子供達に誹謗中傷してるのと同じようなもんだから怖
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:01.17
ここで揉めてる間に色々回してきた
0957Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:01.93
あれだけビーファ叩いてるのにね
それとも指導とか躾とか言いたいのかな?
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:11.75
スカちゃん自体がディスってばかりだからな
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:20.51
>>954
自分の息子くらいの年齢のメンバーを叩こうとしてるのがさらに怖い
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:34:38.05
>>951
あれはもうだめだからほんともう話題に出すのもやめて欲しい
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:35:51.80
>>960
かわよ…
こんなかわよな子達を叩くヤーズ許すまじ
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:03.87
>>960
ぜひご覧ください以上ビーファーストでしたー
それだけかよw
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:14.16
>>961
いいねとかリプで庇ってるのもヤーズやで
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:36:52.42
イニがジャムディスってるより酷いヤーズディス
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:04.76
>>964
あの辺と絡まないようにしてる
年齢層も違うし
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:10.53
ここの婆も主語でかいんよ
個人叩くのはヲチスレ行って
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:10.81
まともなベスティはいなくなるんだよ
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:27.00
ソウタの時に誰だかわからんけどうるさい奴とか言ってるの誰のことよグレイ婆
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:29.71
レオが痩せてヘイのデカさがよくわかるようになったな
0974Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:37.24
>>960
ショッピングモールのキッズコーナーっぽいセットなのにセクシーなポーズと表情で撮影してて笑った
かわよ
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:51.88
あれが「わちゃわちゃなの?」とか絶対ここ見てるじゃん
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:31.99
クリアしおり良いって教えてくれた優ベスありがとう!キラキラじゃないけど無事交換できたわ
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:32.75
>>975
アンチなのに動画チェックしてて怖い😭
絶対粗探しのため😭
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:16.88
ちょっとあれな人っぽいからほっとこうや
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:39:59.64
みんなポージングこなれてきたね!
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:24.31
レオくんのMCで「僕たちを嫌いな人も…」って言う必要あったのかな?

だってさ
それに対してフライヤーズが「AKBか」だと
0984Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:33.06
みんなルックアップおわた?必ず今日中にありったけの機器使うてやるんやで
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:33.71
あーんパイ投げしたい
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:40:59.09
>>983
昨日同じことスカちゃんも言ってたよw
0988Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:03.68
ソウチンS担いでる
かわよ😭
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:33.55
絶対いつもここに来てるね
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:22.35
要はスカちゃんが構ってくれないから嫉妬で周りの子達の悪口言ってるんだよね?お婆ちゃんがやってる事実が怖い
個人情報も出しながらだし
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:24.55
リアクション動画の時もシブツタのサインの時も態度悪いって言いに来てた
0997Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:33.62
ツイで検索するときに嫌いって出てくるからかな?
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/22(日) 17:42:35.32
ビバラの会場に鬼ヤーズいっぱいいたんやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況