X



BF#246

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:34.94
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#245
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653327408/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:12:53.59
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【雑誌】
ROCKIN'ON JAPAN 7月号 5/30
0004Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:24.80
1000とった婆のおかげでbmsg安泰
ビーファ明日1日オフで爆睡やな
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:42:44.32
おつありーな
爆睡してほしいぜ
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:16.94
おつ
爆睡しすぎると疲れるのよ
0008Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:32.16
夏フェス思ったよりも出ないな
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:43:56.12
朝ゆっくり出勤の時にきっとカノと爆睡してるから大丈夫
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:44:03.99
おつ
心配性なベス達が欲してるのは爆睡エピとご飯もりもりエピ
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:16.81
おつ
ラブシャこないかな
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:48:21.60
クリスマス単独ないかな
ビファクリ
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:52.53
まだシリアルしてないわい
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:43.36
ワイ福岡婆で前推しとかはよくツアーやっても福岡飛ばされてたけどビーファならほぼ確で福岡やってくれると思うから嬉しい
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 16:58:33.94
誰か1人田舎とかから出てきてたらそこの観光大使とかやってたのかな?wみんなメジャー都市だよね?
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:01:02.57
>>16
マナトいるからな
わいも三人おるからやってくれるって信じてる
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:06.67
全国ツアーやるなら日程教えられる段階で発表してほしい
ドバイの時といい何で発売します!とかツアーやります!だけ言うのか謎w別にいいけど
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:13.71
福岡飛ばすってめずらしい
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:50.57
ホッ!海道 仙台 名古屋 大阪 福岡 新潟 静岡 東京とかかな
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:08:16.61
メンバーの出身地基本規模大きい会場の地だからな
出身メンバーいなくても全国ツアーで福岡名古屋やらないなんてありえんな
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:14.44
東京以外は何人規模かな
5000とかかな
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:28.94
オーデ発で関西出身いないの珍しい
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:09:56.90
新潟はない気がする悲しいが
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:10:11.47
bmsgって大阪出身いない?
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:10:52.91
スカのツアーの開催地と武道館orアリーナじゃん
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:03.28
四国って会場あるの?
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:11:16.48
沖縄とかでやってほしい
行きたいから
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:12:49.18
>>39
そりゃそうか
各地方1個くらい行ってあげてほしい
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:50.23
東京の会場と何公演やるかが怖い
場合によっては仙台も申し込もう
0042Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:13:55.91
はよアルバム
楽しみすぎふ
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:03.11
ファンミと同じ都道府県のみだったらどうしよ
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:14:17.18
シングル出たばかりやで
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:15:43.00
全国ツアー11月頃からかな
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:16:36.47
>>43
北海道東京愛知大阪福岡だっけ
ありえなくもない
0047Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:00.56
アルバムの前にアルバムに収録されない曲のデジタルリリースとかしないかな
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:18:22.68
北陸来てほしいお願い
夜ご飯奢るから
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:21:03.18
ビーファに直接ご飯奢れるならいくらまで出す?
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:23:06.26
ビルボは15万超えたよね?
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:23.15
ビルボ
『Bye-Good-Bye』BE:FIRST(162,492枚)
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:24:54.32
ビルボとオリコンの差って何?
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:25.79
ご祝儀ないとこんなもんか
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:28.62
>>62
オリコンは登録してる業者だけ集計じゃなかったっけ?適当なこと言った
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:25:51.99
INIなんかビルボとオリコンで20万位差あった
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:26:26.51
>>64
オリコンは複数枚買ってもカウントされない
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:15.92
今週のMステで上半期ビルボランキングやるみたいだけどビーファ入るかな?
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:19.88
そんなに皆話したいんやね
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:38.66
スカの戦略は失敗なん?
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:27:41.45
予約しないギリギリ婆が多いからね
まじで予約数は大事なのよ
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:28:51.73
オンライントークはデカい
シリアル特典の内容出たのいつだっけ?
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:04.72
オンライントークなぜ無くしたのか
スカちゃんが反対したのか
メンバーが反対したのか
思ったより申し込みがなかったのか
0080Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:04.83
これだけ売れれば良くない?
シリアルも大した内容じゃないし全形態での特典とかもないんだし
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:06.93
個別は2ndもあるものだと思ってた
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:41.09
オンライントークあったらあと50は積んでたな
0083Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:46.41
>>70
一度に買うのは3枚までって言われる
0084Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:29:54.79
オンラインあってもそこまで変わらない気がするんだが
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:13.60
大量買いが発生するシリアル申込券とか握手券付いてるシングルは差出やすい
乃木坂のactuallyもビルボ56万オリコン46万だったし
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:22.99
>>84
ワイもそう思いwせめて15万滑り込むくらいw
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:30:39.40
わいは特典のために積むけど個別トークには興味ない
若ベスじゃないし申し訳なさが先に来る
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:10.80
>>83
アクスタ揃えるのに10枚買ったがカウントは1なのか
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:19.94
オンライントークにつぎ込んで全部玉砕だった人たち可哀想だった仕方ないけど
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:36.11
>>79
アーティスト売りしたいなら接触商法は合わない
0092Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:31:54.26
そこまでしてオタク消したいのかな
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:32:11.51
オンライントークした人ってトークした内容とかそう言うの含めツイッターで発信したかったとおもうんだよね
そこが禁止されてたのも謎だった
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:07.53
一人80人だっけ
まぁきついよね
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:19.22
個別トークいらね
全形態購入でオンラインライブ(パフォーマンスの)全員招待とかがいい
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:33:31.75
わい個別トークよりサインとかのほうが嬉しいけど少数派かな
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:04.84
>>94
そこはデビューだからって言い訳がつく
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:18.12
AKBさんはお話会もサインもあるよね
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:24.34
イニちゃんとか1人1000人でしょそれは辛そう
80人くらいならギリ楽しい方じゃん?
0102Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:28.80
>>98
わいもそっち派
だけど他界隈のレポみたりするのはすこ
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:34:57.71
1人1000人とか可能なの?
頭おかしくなりそう
0105Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:09.78
自分の仕事と置き換えたら80人は余裕すぎん?
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:36:47.52
ワイ関係ないけど元スト担だけどハイタッチ会のために800枚買ってコロナ期間入って結局シリアルコードでただの配信になった婆だよ
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:37:37.50
>>102
すこすこ
どんな話したのか微笑ましく見れる他界隈
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:22.62
オリコンのシングルの枚数はうさんくさいぞ
ジャニとか積んでも減らされん
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:26.81
>>110
あったっちゃあったけどみんな諦めかけてたから
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:38:41.92
>>96
iniは60秒の個別オンラインサイン会が1人60回
30秒の個別オンライントークが1人600回
15秒のユニットオンラインハイタッチがユニットごとに100人

1人80人くらい頑張れよ!
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:00.40
>>107
やばすぎ
どんまいとしかいいようがない
0116Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:39:39.03
ダイス先輩スカコアのツイ見たのかな
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:40:29.01
>>111
ジャニはランダムとかシリアルないから形態分一気に買うだけなら3枚だし
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:06.79
ジャニも積んでる人沢山おるやろ
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:41:12.26
オンライントークとか握手会ってすごい美人とすごいブスだとすごいブスの方がメンバーの記憶に残りそう
すごいブスですごいデブですごい婆三つ揃うと記憶に棲むなら圧勝
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:05.69
>>124
INIの数見たらいちいち覚えてなさそう
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:42:34.55
すごい美人ならそれだけで嬉しくて覚えそう
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:28.56
800枚買わないと当たらないくらいなの?すごいね
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:49.85
似たようなこと言ってる人おって草
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:01.50
順番待ち
婆からの婆からの婆
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:16.36
そんなに記憶に残りたいの?おめでとうとか良かったよって伝えられればそれで良くない?
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:44:45.95
ライブで前の方にいる可愛い子とかインパクトのある見た目の人はやっぱ覚えてるのかな
別のライブであの人またいるな〜とかなってるんだろか
0138Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:02.04
>>130
タイキパイセンの最新ツイがそうなのかなと思ったんだけど別に関係なかったかもすまん
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:11.13
>>135
前接触ありのアイドル推してたんだけど認知された時のあの感動は多分忘れられないわ
ビーファで認知されたいはまだないけどされたい人の気持ちはわかる
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:16.03
観客皆マスクだからいちいち覚えられなさそう
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:46:28.35
>>121
関係ないけど比べるとやっぱベスティ絵文字多いなw
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:47:51.04
インライとかだとわざと絵文字たくさんつけるわ
目に止まるかなと思って
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:03.46
ジュノン顔覚えるの得意って言ってたよね
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:04.79
前オンライントーク当たった人はどれくらい買ったのかな
0145Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:48:53.37
>>111
ハイタッチ券ついてたスノストデビューシングルはオリコン132万ビルボ152万だから減らされてるよ
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:49:42.40
TFF特典絵柄決定ってあるけどそもそもいつDVD発売の発表あったの?
そしてあれが特典て運営売る気ある?
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:50:01.62
インスタ鍵垢にしてたらインライのコメント反映されないんだね
知らずにずっとコメントしてたわ
0153Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:45.27
>>148
認知じゃないよw
コメント読んでもらったことあるから真似してみ
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:51:48.47
>>145
イニさんその半分の枚数で20万減らされてるじゃん
0156Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:06.92
インライコメントしたいっていつも思うけど毎回うっかりサブ垢じゃなくて本垢で入っちゃって退出してる間にかわよあったら悲しいからそのまま無言婆
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:52:24.85
1枚応募したら当たってメンバーに自分のイラスト宣伝しようとしてた人いなかったっけ
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:53:49.42
公式グッズに採用してもらおうとしてた人?
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:55:23.21
わいもこいつ苦手
メンバーのことバカにしたネタばっかだったよね
0166Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:44.47
>>155
この前のインライは文字のみが読まれてた
0167Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:56:56.06
先ほどシュンマナジュノンのビーファTVロケに遭遇したって人がツイしてたー
うらやまー
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:57:35.77
みんなが絵文字で目立とうと絵文字めちゃくちゃ使ったら今度は絵文字なしが目立つようになるよな
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:58:00.36
ビルボの数字オリコンの数字的に今回の売り上げは成功したのかな?宣伝費相当賭けたよね
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:00.38
鍵垢コメント反映されないって初めて知ったわw
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 17:59:41.29
私明日死ぬのかな、、、
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:02.25
>>167
あんまりない組み合わせだね
楽しみ
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:00:38.71
ビーファTV本当にあと5回で終わってまうの?
もう7回終わってて8,9はイニだからロケ実質あと3回分しかない
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:17.43
画録してたの忘れてて後で見返したら必死にコメント打っててメンバーあんま見えないし終わったらそのまま5にかわよ必死に打ってて自分が嫌いになりそう
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:01:52.97
鍵垢でも反映されるはず確か
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:02:03.69
神奈川に住んでるっぽいのにロケに遭遇するのか
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:25.84
山梨で遭遇って何するんや
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:03:56.05
わい画録ながら鍵垢でコメントしてたけどそのあと見返したらわいのコメントなかったぞ
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:04:10.55
>>185
ほったらかし温泉?w
もしくはついにグランピング?w
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:06:35.87
何狩りしに行ったんだろ山梨
ぶどうかももかおやじかな
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:06.60
次はリョウキレオリュウヘイソウタの四人か2、2かどっちだろ
個人的に刀職人のとこ行って欲しい
レオともう一人誰でもリアクション良さそう
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:07:32.21
グランピングなら皆でやって欲しいよー
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:23.44
>>191
ヘイちゃんおじさん狩られちゃったか
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:24.35
わいはリュウヘイが言ってたアスレチックに一票
絶対おもろい
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:27.52
13回で終わらないのかな
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:44.55
>>177
視聴率次第では延長するんじゃないかと勝手に思ってる
0199Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:08:59.83
ワイも明日死ぬ宣言したいお
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:24.27
>>171
売り切れてるしGよりは売れないと見てたんじゃない?
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:46.61
3人4人で分かれてロケして合流してグランピングのBFTV最終回
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:09:56.81
見学ってマジ羨ましい
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:22.82
ファースト巡りロケは終わるかもだけど番組続行あるんじゃないか?
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:10:47.17
グランピングの一番ってあの人かな
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:18.25
リリース週終わったし仕事だけどゆっくり楽しむ系だと良いな
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:26.32
ビーファTVのリハ更新はまだかの?
今日はイニさんだろうけど
0209Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:33.06
地上波は終了であとはHuluでとか
0210Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:11:38.25
>>201
あーそしたらあと3回だわな
曲作りどうなったんだ
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:12:24.11
>>93
それOKしたら今頃荒れてアンチ増えてる
わいは今でもモヤモヤしてる
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:07.76
NiziUがそんな感じじゃない?地上波の後Hulu
知らんけど
0215Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:13:08.43
リハ映像18時に来ると思ったのに来ないね
0217Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:15:13.49
ビーファテレビあと何回?リュウもう一回あるよね?
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:16:36.48
イニさんのリハ室ランニングマシーンあるんやな
0221Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:03.74
前もジュノンと誰かロケで遭遇してなかった?残り青パーカー組で回すのかな
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:19:57.57
マナシュン3回か
レオヘイ2回になっちゃうのかな
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:20:59.67
イニちゃん体育会系の部活動並やな
ビーファの揺れてわろてるゆるさもっかい見よ
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:12.85
曲作りやるとしたらレオリュウはもうないんじゃないの?
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:21.85
続きはHuluでパターンやろな
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:21:51.61
ジュノマナシュンを少しやって残りはHuluな気が
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:22:20.71
>>224
曲作りたぶん地上波で見せないと思う
Huluに誘導する流れ
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:39.39
イニとビーファの握力の差かわよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:58.13
しごおわで辿って見れてないんだけど婆達何色のシャツ買った?
アラフォーかアラヒフ婆の意見聞きたい
ホントはアラヒフなんだけど見栄張ってアラフォーって書いてみた
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:07.15
どのみちHuluでしか見れないわいには関係ないな
0235Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:50.71
わいはジュノマナがお揃いで着てた別のTシャツ買った
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:24.31
ソウタが自分達のカラー染め上げるてど真面目に語ってるのに3人笑顔で揺れてる画かわよ
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:26:43.97
>>233
買うなら半袖はピンクか水色長袖は白かピンク
同じピンクでも色味若干違うよね?
40代女性
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:12.35
わいは6/4になるまでHuluに入らない
毎週ここの実況見て想像しながら楽しんでる
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:41.81
揺れてるのはソウタリュウヘイマナトジュノンかな
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:27:57.06
>>233
粗皮膚婆かわよ
ワイは白と推しの色を買うで
30代後半女性
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:20.99
>>233
買わない
今まで買ったのも一度も着ないで箪笥の肥やしだからもういいやって気持ち
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:50.55
半袖ブルベでロンTイエベなカラー展開多いね
0245Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:28:55.78
粗皮膚草
肌荒れてそう
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:29:47.28
揺れてるのかわよすぎ
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:17.34
婆たちかわよ
デブアラサー婆はロンTのピンクで豚になる予定
0252Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:30:35.84
なんで揺れてんだろwかわよすぎだけど
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:13.00
答えてくれた婆ありがとう
明るい色の着ないと顔がくすんで見える様になってきたからピンク白系にしようかな
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:31:17.18
揺れてるビーファちゃんかわよ
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:44.69
揺れ揺れかわよ
イニとの対比でうける
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:32:48.26
着こなし方がまったく分からん
ワイが来たら健康体操婆になってしまう
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:01.75
>>262
女性の隣で堂々とやってるマナトわろた
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:04.83
やっぱみゆきちゃんとオソロの白ロンTにしよっと
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:14.15
>>233
わいもしごおわでロンT白と黄緑、半袖Tは紫買ったよ
0266Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:45.07
>>233
Tシャツはブルーとグリーン
ロンTはピンクとブルー
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:03.32
>>258
ゆるいビーファとストイックなイニw
0269Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:36:44.07
シャイニンゆるきゃらかわよ
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:37.61
Tシャツ届いたらみんな着画ここにアップしてな
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:37:49.41
G.揃えたいって言ってたからイニっぽいG.になるんかな
0272Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:38:21.40
>>271
揃えることに重きを置いてる感じかな?
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:39:30.70
揃ったら揃ったでかっこいいんだろうな
フリーダンスはどうすんだろ
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:40:31.22
あの日のザストでもふざけてた人に名前が上がらなかったone推せるぅ
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:41:48.08
ビーファちゃんも全員XLだったしねw
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:07.14
本家観てきたら揺れなかったw
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:32.04
ねえちびティ大昔に流行ったよね?
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:42:58.96
桐谷健太を思い出すチビT
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:25.60
ちびTとかヘソだしとか流行ったよなぁ
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:43:27.65
わい普通体型だけど肩幅ガンダムだからXLにすべきかな
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:09.37
リハってどこに来てるん?まさか日テレプラス?
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:33.63
ガンダム婆前もいた!
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:44:52.48
ファンミTはXLにしたらショートパンツ見えなくなるくらいの丈になったから若くて足細ければ可愛いだろうなと思った
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:17.91
>>294
えっ今話題になってる揺れてるやつだよ?どこで見られんのよ
0299Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:51.54
>>291
わいガンダムだけどデブだから普通体型なの羨ましいわ
0301Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:46:58.94
>>298
横だけどビーファTVのツイじゃない?
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:48:33.03
皆婆に優しくしててえらい
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:49:10.77
わいはいつも優婆だよ
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:50:43.02
えーXLがよかったかな
Lにしちゃった
シリアルAに10応募した!頼む
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:02.73
例の遭遇した人がビーファはパンケーキ食べてたってさ
アスレチック系ではなさそう
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:03.23
>>296
かわいい
ライブでそんな若ベス見たい
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:52.71
>>307
山梨に言ってパンケーキなんや
謎だね
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:51:57.61
シリアルはABCそれぞれに1票
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:53:45.68
ハウスのさくらんぼ狩りとかフルーツパンケーキとか
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:50.75
パンケーキなら食レポ再びやん
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:24.58
わいはマウント婆だからS買うわ
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:26.47
パンケーキなのにヘイいないのかw
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:10.06
XL人気なんか
ファンミのM買って普通に着てるから今回もMにする予定
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:37.07
ありがとう見れた!本家と全然違う振りじゃない?w
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:33.34
揺れるとかどこで見れるん?
公式ツイのやつであってる?
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:06.27
なにLまで売ってるん?わいは仕事着8L特注してる上司は知ってる
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:13.43
みんなオーバーサイズ買ってんのか
ワイどうしよ
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:26.95
もう1人見れない婆おるやんw
0327Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:54.63
>>322
ビーファTVの公式ツイだよ
昨日の予告
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:00.74
オーバーじゃないで
ピッタリや
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:01.18
今は優ベスしかいないから大丈夫
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:32.27
えーLにしようと思ってたけど迷いだした
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:32.64
昨日のbftv公式
ソウタのコメ中にスタジオで揺れててかわ
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:33.09
あんな動きはなかった気がするけどどの部分だろ
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:02:38.39
優ベスありがとう
昨日のBFTVのやつなら見てたわ
揺れてるの不思議だったけどかわよなのかよ
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:03:53.60
ゆらゆらビーファかわよ
ジュノンちょっと動き固めなのもオモロ
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:39.42
>>338
他にもっと揺らいでる何かがあるのかと思ったwすまんな
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:04:45.18
ビーファってなんかゆるキャラみたいでかわよw
0342Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:06:09.15
ワンマン当たらないしフェスは敷居高いから闇落ちしかけたけどこうやって供給や配信でも満足出来る体になってきた
会えなくても色々楽しみや
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:59.62
キビキビしたスポーツ界系苦手だからビーファ合う
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:20.15
>>337
ボテロ展の会場グッズにメタボ計測メジャーがあるのよなwボテロ婆向けグッズやw
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:08:55.03
態度婆がイニ好きな理由が分かってきた
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:02.32
すまんゆらゆら載ってたな
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:09:37.55
わいもゆらゆらしてる
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:07.71
オンライントークよりレオとキャッチボールしたい
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:34.98
FCのスケジュール機能し始めたの知ってた?
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:06.20
コアが傷心してSNS離れたのにあっちは普通にツイッターしてるのがなんだかなー
0354Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:32.49
7人それぞれ得意なスポーツある?マナヘイ分からん
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:44.68
>>351
コアのFCがスケジュール載せ始めてから載せるようになってなかった?
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:57.95
ビーファってガチな体育会系経験者レオとジュノンだよねソウタもスパルタなとこだったけど
なのにレオだけ野球部出ちゃってるとか言われてるのワロタ
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:14.45
いつもと一緒でM買うよ
0359Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:15.23
リョウキはバスケとボクシング
でもsmashで審議
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:31.37
あれユニセックスなの?メンズ?
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:43.22
シュントは放課後バスケ
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:43.62
ゆらゆら動画見直してて発見したけどサビのとこソウタハンドマイクで歌うっぽいな?
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:14:58.98
ジュノンはバトミントン倶楽部も
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:16:13.62
FCスケジュール7/2のBFTV#8てなんやねん#13ちゃうんか
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:38.75
ヘイは得意なのは砲丸投げって何かの雑誌のインタで見た気がする
なんでかまったくわからんセレクションやけど
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:18:46.10
>>360
サイズ詳細書いてあったから旦那の持ってるロンTと測って比べたけどメンズっぽいね着丈がながいかな
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:19:57.73
砲丸投げ得意ってなんかうける
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:47.62
ジュノン剣道もしてたらしいね
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:47.73
smashのバトミントンヘイがアンガールズ田中みたいな動きだったの面白かった
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:16.22
結構皆スポーツマンだったんだね
今ゆるゆるでかわよだけど
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:41.32
>>356
不思議とジュノンからは体育会系の匂いがしない
何故だろう?
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:30.29
ジュノンはサッカー剣道バトミントンだっけね
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:05.47
>>346
思ったw
イニさんはまだまだって走って頑張ってるのに
ビーファはゆらゆらしてるのおかしいよw
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:52.68
レオの体力は野球部譲りな気がする
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:30.37
>>372
うわ胴着似合う
他メンも弓道着とかみたいw
0381Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:09.06
>>154
ジャニより母数少なくてひとりひとりがジャニより積んでるからやろ
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:32.34
>>375
基本チルい感じだからかな
夜6時以降の元気いっぱいジュノン見せてくれたら印象変わるかもしんないw
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:21.52
山梨で遭遇した人がシュントは何度も会釈してたって書いてるけどアスリート婆の目には入らないんやろな
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:26:22.94
>>378
水泳は習ってたんじゃなくて学内でうんちゃらだけだったような
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:17.87
>>376ジュノンも剣道なんだ
ヘイだけだと思ってた
やっぱ似通ってるな
0387Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:29.77
Jが今できなくても続ければできるようになるのは分かってるみたいな事言ってたのはスポーツやってたからか
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:46.97
ヘイ剣道部はすぐやめたんじゃなかったっけ
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:27:57.67
smashのスポーツ系のゲームしてる時意外にジュノン陽キャだなって思った
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:28:52.02
着丈より身幅ふやしてほしい
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:32.49
まだアスリート婆とか言ってるのさぁ
よっぽど怒ってるのね
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:57.09
ファイナル円盤のポスターいらんな
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:12.87
>>384
習ってたとはいってないけど
学内で1位だったらしいよね
0395Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:17.17
>>391
わかるビッグシルエットで着たい
ビバラT幅あって何気に気に入ってる
0397Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:30:49.71
>>394
すごいね運動神経実は抜群だったりするのかな
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:50.27
>>396
のわけないじゃん
その話長くなるからやめて欲しいだけ
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:08.41
ポスター要らないから付いてない安いやつ予約した
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:02.15
ジュノンは全体的にそつなくこなせるイメージ
運動神経ってよりスポーツセンスありそう
知らんけどw
0401Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:07.21
>>399
わいも
ポスターつかない楽天かどっかで割り引いてるやつにした
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:13.12
ファイナルの円盤Amazonと楽天しか見てないけど安いね
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:35:09.50
でも運動神経とダンス出来る出来ないは関係ないんだっけ?
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:03.89
高校の時バタフライで学年1位だったらしい
想像以上にアクティブ
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:36.75
バタフライとかガチやん
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:47.56
そうちんはシンプルに身体能力高そう
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:59.21
ファイナル事務所限定買った人少ないかな?ブルーレイそっち予約したからDVDは安いとこにしよー
配信もまだかってないや
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:04.63
バタフライ婆居そうだな
お蝶夫人
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:37:59.72
ここの婆ってツイのCD買わない宣言絶許のくせに自分らはファイナル買わない宣言とかするよな
買わない宣言いらんっての
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:56.77
昨日の記事とかツイの話する婆多くないか
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:06.44
ビファのおかげで生きてこれたけどリアル事情しんどすぎて限界かもしにたくなる
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:13.46
>>409
バタフライで1位なら絶対習ってるじゃん
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:25.87
バタフライ泳げる人が少なそうだけど何人中の1位だったんだろう
0421Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:39:39.41
>>414
けん玉とかボイパとかもうまいから身体感覚が鋭い+コツつかむのがうまいんだろうな
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:11.44
>>412
一番高いの買った
ほぼ脳死状態でポチってる
0425Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:28.04
>>412
わい今日事務所盤予約したよ
DVDは買わないけど
0426Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:41:58.49
>>417
みんながみんなリアルタイムで追ってるわけじゃないんやで
0427Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:40.47
メルカリで買ったトレカ裸のままプチプチに雑に巻かれてきてむかついたけど無傷だったし良い評価にしたわ
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:33.91
TシャツもだけどCDの他にこんなに注ぎ込むことになるなんて
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:16.76
あのTシャツ地味にロゴが小さくてダサいんだわ
買うけどさ
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:52.84
わいは仕事着にする予定
0431Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:06.44
明日休みだからようやくメルカリ物色する
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:34.52
結局エキは公開されないんだ
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:38.73
わい片田舎だから電車通勤に着るつもり
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:52.10
>>19
niziuも来ること決まったし大丈夫だと思う
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:25.60
裏設定めっちゃ知りたいんだが
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:05.87
ヘイはまだ容姿コンプあるのか
あんなにカッコかわよなのに
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:08.52
メルカリ値段落ち着いてきたな
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:20.63
「実は実家がお金持ちなんだけど、できのいい兄に劣等感を覚えている」
誰の設定か気になるw
0441Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:50.62
>>321
だから受注生産だってば
必ず買える
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:48.58
シャツ買ってDVD予約して配信買えばええんか?
あと何買えばええんや
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:28.40
>>440
リョウキかな
あのアウトローな感じw
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:31.44
>>443
わいのTシャツも買っておいて白L1枚
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:03.46
え、ちょっとツアー日程出たのかと思ったじゃん!!
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:37.78
XL婆多いなデカすぎるで
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 19:55:54.49
ねえわいガンダムで太ってるのにチビなんやけどどのサイズしたらいいかな?XLだと丈長すぎかな
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:13.44
良い意味でだけど初々しさないは草
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:09.95
そうちんの手の動きってどこやろ
バッカルコーンの後のとこかな
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:04:12.75
>>426
半年ROMるルールはもうなくなったんやね
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:13.60
>>453
つぼみひらいたのとこかな
あそこマジ好き
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:22.44
みんな月のビーファ散財額いくら?
ぶちかました月の最高額とか
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:21.14
多分毎月10~20万ぐらい
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:07:44.28
ガンタンクだけどXLにした
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:04.69
ぬこが入院で散財できなくなったわい
半袖T1枚にしようかな
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:08:49.42
>>450
ガンダムスタイルええやん
太ってるのにチビってSDガンダムのことか
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:21.56
>>461
保険入ってないとか?うちもだけど
ぬこお大事にな
0465Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:09:25.16
エキのやつアキテクでやる的なのどうなったんだ
0468Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:05.67
デカいの着たいけど丈は短いのがいいんだけどな
inした時ゴワゴワなる
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:19.19
>>460
そこだと思ったんだけどサビ前って書いてあって?ってなったサビてもう少しからだよね
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:40.01
ツアーは今年後半かってもうすぐ後半に突入だよな
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:48.32
>>458
何でそんなにいくん?w
アキテク複数口入ってるとか?
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:08.39
いろんな場所でツアーやってくれても当たらなきゃ行けないもんなー
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:15.64
>>467
遠征婆だし毎月グッズ出しよるからな
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:11:30.34
>>457
ROMって既出ネタとわかれば既出であること前提に話すやろ
5はそういうもんだったけどベスには無理か
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:12:41.53
全国ツアーやったらみんな近場で申し込んでほしいわ
人口多いとこは公演数多いだろうし
運営側が選別するんでもいいけど
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:13:59.09
>>473
あー実質ビーファに貢いだんじゃない交通費やら宿代もあるのか
0480Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:18.36
>>474
ここ流れ早いから全部ROMってると生活崩壊する
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:14:19.03
さすがに女子にXLは袖ダルダル丈ズルズルでしょ
みゆきの着用動画見た方いいあの人で167/70~80?
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:19.45
俺、ビーファロンティピンク着てる?
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:26.14
>>463>>464
高齢だから覚悟してる
ありがとうやで!
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:15.94
>>482
はぁ?も知らんの?半世紀ROMりやがれ!
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:31.09
未だに生でみたことないけど配信のおかげで一通り観れてるありがたやー
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:17:55.16
ヘイ見てるとダンスに運動神経関係ないんだなって思うわw
リズム感と柔軟性が大事なのかな
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:26.15
安室ちゃんもそんなに運動神経良くないって聞いたような
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:31.70
わい毎月Hulu1000円とFC500円とsmash500円だから平常時2000円
配信あるとチケ買うから多くて総額大体5000円から6000円
無銭婆レベルよなこれ
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:18:46.77
実は金持ちの拗らせ弟設定はシュントかなマナトかな
0497Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:10.95
安室ちゃんあんなにライブ中ダッシュしてるのに運動神経悪いん?
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:32.01
>>491
小さいこれからやってたり親御さんがいろいろ意識させてるのも大きい気がする
0501Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:19:48.18
拗らせた金持ちは夜でもサンバイザーつけてるリョウキだと思う
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:18.43
>>498
運動神経悪い人ってあんな綺麗なフォームで走れんやん
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:20:53.70
実際貢いでる金額なんて数えてないからわからん
わかってるのは毎月クレカの請求に震えてること
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:17.44
>>499
やっぱり早いうちに始めるのが一番なのかね
どう頑張ってもジュノンがリュウヘイみたいに踊れる気がしない
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:23.05
安室ちゃんはピンヒールの底がすり減らないらしいつまりつま先立ちでずっとライブ中ダンスしてたって事なんだってさ凄いね
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:36.19
>>497
安室ちゃん球技とか大の苦手って言ってた泳げないし
でもあのヒールで猛ダッシュできるから体幹と体力はバケモノ
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:36.58
>>474
わかるけどROMるのめんどい
話したいこと話せばええし乗りたい人が乗ればええ
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:59.96
運動神経とダンス関係ないのか
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:11.08
この前の修練婆すきや
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:47.93
ここはアムロ婆とガンダム婆のコラボスレ
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:22:54.35
>>506
センスとかリズム感やる気も関係ある某虹の踊りイマイチな子は9年ダンス習ってた
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:10.10
わい陸上部だったけど球技は全然だったわ
運動神経良いといってもその中での得意不得意はあるね
0518Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:28.96
ワイのまたの名は間垣親方
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:31.56
半年ROMれなんて今知ってる人いるの?
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:56.16
ここでスレ立て覚えた婆おんのかなw
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:56.55
どのジャンルでも何年も続ければある程度できるようなるでしょ
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:00.54
既出の話やめたや話すことないやん
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:24.92
>>516
ファイナルSOリハでレイちゃんのがノリ方カッコよかったのはそゆことなん?
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:30.79
既出ネタは探り入れるのがネット全般のマナーではあるけどまあ別にいいんじゃないの
ベスネット慣れてないんだし
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:55.48
普段やってない水泳とか球技が上手くないのは普通
練習しないと上手くならない
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:24:56.81
>>525
そこは好みの問題だけどリズム感はあるよね
0534Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:47.34
運動神経悪い場合は子供の頃から染み込ませないと大人になってからじゃ踊れないよな
柔軟性と体幹いるし
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:49.11
>>533
9年とはいえ俳優仕事もしてたしダンスだけできる環境ではないでしょ
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:50.27
踊り切れない婆グルーヴ婆いる?
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:50.79
SMAPのゴローさんなんてダンス30年くらいやってて最後まであんな感じだったやん
他メンもキャリア同じくらいだろうに
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:52.08
>>506
早いうちに始めるのが一番というか
素質と環境とか経験努力によるんじゃないの
別にダンスに限らず何だってそうじゃない?
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:25:56.55
>>527
婆だからって2ch時代からいるとは限らんのよ、
0540Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:03.12
リュウヘイはセンスしかない
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:14.97
婆達シリアルやっとかな月末忙しいぞ
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:16.42
昨日のスカ記事の話するのがそんなに気に入らないの草
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:42.36
>>532
フリーで音楽にノらせるとジュノンぎこちないんよなぁ
わいは的にはレイちゃんのノり方がすこ
0546Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:26:56.59
リュウヘイみたいに習ってたら違ったのかな
0547Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:14.12
>>542
スカ記事のことじゃないやろ
さっき貼られたのは今日更新だもん
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:22.23
婆だって歴浅くてもスレ立てくらい覚えられるでしょ
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:26.53
わいは間垣親方を検索してきた
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:28.01
>>534
20歳超えてブレイクダンスはじめてうまい人とかいるよ
どれだけ熱中できるかにもよりそう
0554Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:36.83
>>494
裏設定気になる
カメラワークとかにもでてるって書いてあったね
考察婆いないの?
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:50.71
>>547
そうなん?
既出婆は何にキレてるのw
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:27:57.76
センスセンス言うけど努力したからやで
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:11.51
スレ立ての話なんてしてないが
0563Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:28:38.56
>>558
リュウヘイもソウタもちゃんと努力して続けたからよね
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:00.42
ガイシュツだけどさー
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:08.37
皆小さい頃からレッスン頑張ってたんだもんなぁ
えらいわ
0567Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:12.24
センスとか素質だけで片付けるけど本人のやる気と継続が一番大事だよ
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:20.42
合宿のフリーダンスとか見るとその人が持ってるセンスがわかるよね
ソウタとかランはやっぱフリーでもこなれてたし意外とマナトがセンスいいと思った
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:20.58
わいパラパラしか踊れないパラパラ婆
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:21.10
女の股に力ありって習った
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:40.61
>>556
さぁね?「はぁ?」も知らない無知婆
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:41.27
>>569
今パラパラやってる若い子っているのかな
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:29:57.62
パラパラ意外と難しくない?w
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:02.15
ここ見て思い出したから昔立てたスレ見に行ったらまだ生きてた17年前だったわw
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:27.96
>>558
それは当然
でも努力だけじゃリュウヘイみたいに踊れないよ
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:28.95
2ch歴でマウントとる婆なんなんw
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:33.30
>>558
センスプラス努力的なこと言ってるでしょ
メンバー全員努力してるのはみんな知ってる
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:30:56.65
レオは一年であれだけ踊れてるのセンスと努力だよな
センスないとあんな踊れないわ
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:00.38
わいは元ニュー速民だからスレ立てなんてしたことない
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:03.28
>>575
おしゃれだったw
メンバーの誰かもボソッとダンスうまいんだよなぁってつぶやいてたよね
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:10.26
ジュノンは一曲踊り切る体力付けてるとこだから待ってや
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:12.80
パラパラこの前中丸踊ってた
0591Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:23.70
パンサーの管もパラパラ踊ってた
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:26.23
シッキンも大学からの人いなかった?
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:29.94
>>585
高校の時グループ組んでステージもでてるしね
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:33.42
152センチ60キロ弱ならTシャツXLかLどっちがいいですか
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:37.42
モメちゃんと客いるな
0599Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:31:58.24
>>575
なにがおしゃれなのか全然わからんw
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:23.06
シッキンさんのこの前テレビでやってたダンス面白かった
喪女の周りを4人で囲んでコンテンポラリーみたいな動きするの
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:28.64
2ちゃんの時代なんて知ってる香具師ここに居るの?
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:33.74
>>598
あれみっくんだったん?
メンバーかと思ってた
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:37.73
もうオーバーサイズ着てるのだめ?まだいける?
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:46.68
>>596
スカのMVで踊ってるしステージも踊ってたよ
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:32:47.07
>>596
18からダンス始めてるよ~~
元々はボーカル枠で入ってて育成生なってからはじめた
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:04.46
レオって高校生のときにはステージ立ってるのにダンス歴1年なの?
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:28.07
>>601
オーデ受けた時点で三年だよ
前もこのやり取りしたんだけど同じ人?
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:28.09
りゅうちゃんはまだ15歳だからね
これからだよ
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:28.18
>>605
わいの周りをビーファで囲んで踊って欲しい
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:35.39
りゅうちゃんはまだ15歳だからね
これからもっと伸びる
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:38.35
なんでレオのダンス歴消去せれてるのwww
0626Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:55.14
>>613
16歳の時に30歳のおじちゃんがいるグループ入ってたよね?
0627Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:33:55.41
>>606
学生の頃2見てて社会人になって離れて気づいたら5になってた
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:10.07
>>620
18ー22で一年はボーカルだけだからザスト時点で3年
0633Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:26.51
>>626
入ってた
そしてそのおじちゃんが恨みブログ書いてた
0634Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:33.63
死ぬほどランニングマン練習したけどスキップできない人の動きにしかならんかったワイは才能なし
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:39.71
レオはお兄さんもダンス上手いってなんかで見た
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:34:55.63
>>631
だから18ー22で一年はダンスしてない期間あったらしいから三年
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:03.25
>>615
その当時の動画見て言ってるんでそ
1年であれだけ踊れてたらうまいよねって
0639Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:08.82
>>632 厳し!
いやビーファのTシャツ買いたいからやww
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:20.91
>>626
16なの?中高野球少年じゃないんだ?
18だと思ってた
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:42.72
>>554
兄に反発して金持ちなのに盗人してるシュント
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:35:44.73
レオの中で高校時代のグループ活動は記憶抹消されてるのかな
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:07.60
>>641
15ー18までavex通っててボーカル枠
18から育成契約生でダンスやらざるを得なくなった
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:09.70
>>639
オーバーサイズになるのかな?だらしないだけになりそう
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:12.67
>>606
詳細キボンヌとか言うわけ無いじゃん
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:34.01
軽音部ってことは楽器も触れるの?
ビーファって楽器触れるメンバーおるのかな
シュントピアノマナトギター以外に
0652Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:36:36.98
高校は野球やってない
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:00.74
>>639
オーバーサイズでもいいけど出してたらダサいよ
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:32.74
>>651
お兄ちゃんがダンスやってて
野球後追いだから比べられるのが嫌でやりたくなかったけど育成契約生になったからやらなきゃ行けなくなった
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:37.68
どっちにしてもアレや
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:38:43.48
>>649
18から育成でダンスなら6年やないの?
1年 18
2年 19
3年 20
4年 21
5年 22
6年 23
7年 24←イマココ
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:27.73
>>659
だから中断してた期間があるんだって
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:38.93
途中ボーカル担で一年ダンスやってないのよ
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:52.63
>>659
いや18~22のうち3年でザスト受けてる
去年の今頃で丸三年
だから今四年経ったところ
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:39:54.62
ジュノンも4、5年後にはレオくらいになってるね
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:03.29
レオのダンス歴なんて何年でもいいよ
今の僕を見てくださいね
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:04.43
何回繰り返すのこの話w w
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:16.90
Tシャツのサイズ下なに合わせるか次第よな
ハイウエストとかロンスカ合わせならインするからMとかでいいし細身パンツ合わせならXLアウトでもいいし
0671Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:28.01
>>654
インするんかー
若い時も流行ったけどその後インしてる写真トラウマなったからなー
ジャストサイズにするか
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:28.48
レオってボーカル歴の方が長いの?
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:32.90
めんどくさいな理由とかなんか聞いてないねん
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:35.17
レオよくエアドラムするけどドラムやってたのかな?
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:42.15
よくわかんないけど
始めたのはけっこう前だけど間抜けてるってことね
そんくらいでいいや婆たち突き詰めるな
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:44.16
中断してたら歴に含まれないの?
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:45.78
レオ喉こわして歌えなかった時期もあったんじゃなかったっけ
色々苦労したんやろな
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:40:59.39
>>661
雑誌で言ってたよ
野球も後追いだから真似したとか比べられるの嫌でやらなかったけど実はダンスやってみたかったって
意外と兄弟間で比較されたくないとかあるんだなって印象残ってる
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:11.50
なんでレオのダンス歴削りたいやついるのww
ザスト中もレッスン行ってるだろうしノーカンにする意味もわからん
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:16.82
>>669
5年後も言ってそうだわどうでもいい感想
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:17.34
りゅうちゃんババアレオくん叩くの大好きだね
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:18.48
昨日からやたら人多くない?
少し離れると追うの大変
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:26.10
レオのお兄さんって何してる人?
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:41:59.29
>>678
15ー18はちゃらんぽらんでレッスンサボったり喉壊して半年歌えないの二回あるってヘイとのラジオで言ってたw
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:21.40
レオダンスかなり上手くない?
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:22.15
高校生の間はボーカルとしてやってたんだね
そっか
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:35.32
>>680
いや四年は四年だから事実言ってるだけ
0700Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:49.11
あー、本人も言ってンだ
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:51.51
ボーカル歴長いじゃんレオ
メンバー中でもトップクラスじゃない?
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:42:59.45
DAMのコースター紙だからボロくなってきた
みんな推しのアクリルコースター持ってる?今になって欲しいわ
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:43:54.99
>>701
15ー18ちゃらんぽらんで18ー21ボーカルなら実質そんな無いよね
よくビーファ入れたと思うな
努力や
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:01.81
器用貧乏かなすぐ出来ちゃうから探究しない
探究?
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:11.00
>>701
リュウヘイシュントマナトの方が長い
その次がレオ
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:29.50
>>680
ザストの後はカウントしてるやろ
その前の中断期間を差っ引いてるだけ
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:33.41
>>679
レオのお兄さんのダンス動画見たけど結構上手かった
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:44:40.52
>>643
盗人は草
みんなでイメージを出してってメンバーでわちゃわちゃしながら考えたのかな
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:02.99
>>671
インだけだと厳しいならインした上になんか着たらいいんじゃない?シースルーシャツとかカーデとか
0722Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:17.52
>>715
上手いよね
お兄ちゃんのTwitterをBESTYフォローしてて引くw
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:19.35
>>711
なんでもすぐラミネートかPP袋に入れること!
わかったかい!
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:44.25
>>690
それだ
2回もか!りょんのボイトレで喉壊しにくくなってるといいな
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:48.94
今日の山梨ロケってのは河口湖富士急方面かもね
0728Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:01.59
>>710
変声期後からカウントしてもマナトが一番長いか
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:13.30
>>722
メンバーの兄弟がファン集めるのよくあるよね…
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:24.93
TwitterでビーファカラーTのパーソナルカラー載せてる人センスないから参考にならん
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:41.88
>>723
優婆ありがとう肝に銘じるわ
厚紙だから油断して毎日使ってたのよ
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:51.97
>>725
おじいちゃんとの話聞いて7年くらい真剣にやってたと思ってたからちょっとショックだったw
でも高校生なんて遊びたいよね
0733Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:13.34
>>722
ひっそり見たことあるけどフォローはしない
なんか悪い感じがしちゃう
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:40.57
未経験っつっても家で歌ってるから!
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:47:46.94
>>729
そうなんだ
ジュノンの妹もベス婆のファンついてんのかな
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:07.12
あの顔で元野球部で軽音よ
遊ばないわけなかろう
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:19.67
>>735
まぁプロだから家にスタジオありそうよね
環境には恵まれてそう
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:45.92
>>725
壊してないんじゃない?
シュントも声枯れしなくなったと言ってるし
リョンリョンマジですごいんよおっさんアーティストも声出るようになった
0742Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:58.08
それ未経験でしょワラワラ←りゅうへい
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:07.78
>>738
だよねw
しかも9年野球漬けならそりゃ遊びたいわ
それでも育成契約生なったのスゴすぎ
0745Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:09.70
>>708
軽音部だし歌ってたやろ
16-22だとすると6年くらいか
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:13.93
>>728
変声期後カウントならヘイはまだ未経験
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:53.87
>>743
なんの楽器かは公表されてないけどお兄ちゃんのtweetに弟よ俺のギターどこやったって書いてあった
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:55.80
>>711
PPのシート買って両面貼って挟んで密封されるようにやや大きめに切る
ちょいダサなるけど強いで
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:02.47
>>736
ジュノンの妹は既にデビューしてるからベスティからフォローしに行くパターンじゃない?
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:05.92
>>739
プロ?妹のこと?さすがにないやろ売れてもないのに
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:16.82
>>744
9年?高校はやってないってさっき誰か言わなかった?
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:43.59
BGBのレコーディング風景入ってたけど皆頑張ってるな
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:54.83
>>748
へえそうなんだ
じゃあちょとエレキ触れるんかな
親近感わく
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:56.85
>>749
機械なくてもできるラミネートシート売ってるよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:50:58.31
>>745
avex21で辞めてるけど22まではボイトレも言ってたのかな
バイトしながらレッスンしてマナトとも顔見知りだったんだろうな
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:04.41
楽器は言ってないし軽音も遊びだったらしいけど
まあ女子は集るわな
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:10.97
>>721
なるほどー
今風婆目指すからやっぱ1番でかいの買って試してみるアリガトゥ
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:19.13
>>732
今のレオのイメージからするとねw
でもなんか普通の子なんだなーって親近感はわいたw
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:26.12
>>751
音楽一家って言ってなかったっけ
親もそっち系
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:39.18
>>730
パーソナルカラーうるさい人基本センスないよな
おしゃれな人ほど自分のパーソナルカラーよくわからんて人多い
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:23.31
>>760
あのスタイルと顔と性格とかやばいわ
近づけない
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:30.90
>>759
レッスン動画上げてた女性ダンサーの人かな
レオの動画も見てみたいわ
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:38.47
>>765
元プロ?ただの元バンドマンじゃないの
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:40.45
>>766
さも正解のように書いてるけど間違ってるんだよね
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:52:52.41
>>763
レオの相互フォローに美人ギャル多くて普通の環境ではないと思った
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:24.47
遊んでサボってた期があるんかレオは
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:53.61
>>774
レオの相互はエイベか元エイベだから美人ギャルばかりなのは当然
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:54.88
>>774
確かに
avexなんて美人ギャルの宝庫よな
XGの子達も期間被ってるし知り合いだろうな
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:58.45
片思い女子多そう
レオはそうとも知らず優しくしてる
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:59.52
>>741
生姜紅茶とかもめっちゃ効くんやろな〜
0781Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:09.43
>>774
レオギャル好きそう
港区女子みたいな感じの
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:18.60
>>719
厨二設定で盛り上がるビーファかわよw
そもそもdarkでも全然治安悪くなりきれてないんよw
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:19.86
今もそんなイメージだけどな
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:20.15
普通の環境ではないの言い方じわる
0785Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:54:28.68
>>775
多分そうだよね音楽好き1家お父さんもずっとバンドしてたって感じだと
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:09.44
>>776
高校生は真剣にやってなかったらしい
18の育成契約生なってから本気になったって
ちゃんと遊んでた時期あるならよかった
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:15.77
エイベの美人ギャルってニキとかかれんみたいな子よな
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:16.52
>>780
体も喉も温まるから漢方とかもめっちゃ持ってるw
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:32.90
>>781
ギャルは女友達で好みは素朴でかわいい系な気がする
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:40.18
誰にも優しいイケメンも結局は美人な彼女連れてる事に気付いて諦める
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:57.44
レオの親もマナトの親も子どものやりたいことやらせるなんてすごいよな
ワイがに20そこそこの息子がいたとしたら諦めて就職しろ言うわ
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:08.84
>>779
わたしなら本命チョコを義理だよって言って渡して逃げちゃう
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:06.44
わいはスカチャンの親御さんまじですごいと思ってる
自腹1億は絶対反対するw
0795Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:08.67
誰にでも優しいのは優柔不断だから横取り可能
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:12.31
カンジがTikTok始めたよみてね
初回はなんとSO!
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:28.91
>>774
美人ギャル相互うらやま
田舎の一般ピーポーが親近感わくもんじゃないかw
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:31.69
>>792
レオの親のやらない後悔よりやる後悔とかレオはレオらしくとかめちゃくちゃいいと思った
自分が親なら普通みんな就職してるときにフリーターでavex辞めてたら気が気じゃない
かっけー
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:34.33
ビファになるまでみんな違う人生で面白いね
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:35.83
>>792
13で留学までさせてるし凄いわ
わい自分の子を送り出せるから心配よ…
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:02.16
>>795
優柔不断というか争いたくないだけ
勘違いして告白した子が振られるのよくある
0807Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:05.38
>>777
レオだけじゃなくシュントもリュウヘイもエイベ美人ギャルに囲まれて生きてきたんだよね
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:38.27
レオ絶対誰にでも優しくするから彼女なら病みそう
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:53.50
芸能人なれそうなレベルの美人に囲まれた生活いいね
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:13.42
高校のとき遊んでたレオの話聞くとそういう期間ないままデビューしたシュントとか遊びたいよねってきになる
マナトソウタも遊べた期間あるのかな
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:28.30
>>810
誰にでも優しく接するのを優柔不断というの?w
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:45.95
>>785
5歳くらいまでバンドやってて
バンドやめて仕事就いたって言ってたような
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:10.34
>>799
ザスト中レオの相互見てたけど一般女子はいなかった
デビュー前からSNS管理徹底してるなと思ったよ
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:16.71
レオは最初から華もあったよね
今は皆もキラキラしてきたけど
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:45.18
>>815
そうだよ直接の意味ではないよ?
わかるかな
0824Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:57.51
>>814
レッスン時代は厳しいやろね
ソウタは世界各国だしマナトはバックダンサーで色々行ってたみたいやし
0827Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:23.33
男が頑張るってことって
基本的には根底にモテたいってのがあるしね
0828Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:23.95
エイベの美人な友達と裏では交流続いてるのかと思うと羨ましいね
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:53.57
>>824
そうだよね
なんかこのまま普通にディズニーも旅行も気軽に行けないんよな
覚悟してるとは思うけども
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:59.22
前はみんな暗いオーラ出てた
垢抜けない感じの
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:14.54
>>820
レオは絶対に華採用よね
二次のパフォが高評価だとは思えないし
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:22.38
>>814
デビュー前後ソウタがピアス組とよく遊んでたけど今まであんまり友達と遊べてなかったのかなと思うと切なくなる
0834Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:31.75
レオってモテて当たり前だから芸能人なったからってモテたい感じ出てないもんな
そこが好感持てる
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:39.50
>>828
デビュー後にlolの女の先輩に洋服貰ってるしな
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:40.28
オーディションの選考のときに派手な髪は控えてくれってお達しでもあったのかな
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:45.44
ほんとだ!今見たら9位になってた!すご!
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:02:45.88
雲行き怪しくなってきたぞ
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:00.67
>>834
モテたい感出てるメンバーが気になるw
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:41.44
>>834
小さいときからモテる人生ってどんなだろ
喋ると残念だけど喋らないとレオじゃないって言われ続けてたのかなw
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:41.56
>>830
マナトディズニー行ったことないって行ってたしね
あだ名が食い逃げはクソワロタ
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:44.48
>>832
圧倒的華やかさだったもんね
スキルは後からついてくるし
0846Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:55.11
Spotifyいいねいいね!
これは月間リスナー100万いったかな!
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:22.54
>>833
でもクラスの中心人物になるタイプだったって自分で言ってたよね
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:27.24
>>834
モテて当たり前ってどこエピソード?
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:37.24
>>845
わかる圧倒的な顔面採用
スキルは期待してないから顔で新規獲得をしてほしいよね
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:55.70
カッコいいんだけど
黙ってたらカッコイイの分かりやすい例だよね
推しだけど
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:04:56.94
モテる人ってがっつかなくても相手見つかる
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:07.11
>>837
ソウタはどんな人たちがくるかわからないから地味にして行ったと言ってた
てかショウタ見たらないのわかるやんw
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:20.83
華やかさって一番大切だけどね
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:26.13
こんなだけファンついてモテないわけないじゃん
夢見るなよ
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:30.29
>>819
すごいな
教育ちゃんとしとるんやね
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:34.68
モテたくて何が悪いんよw
てかレオとかモテたそうじゃん
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:40.17
高校生のとき遊んでたのに育成生って生でみたらすごいオーラとか華あったんだろうな
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:40.91
レオ新規って見たことないわ
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:05:57.43
そういえばスポティファイの達成したらコメントみたいなのどうなった?
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:06.61
>>847
中学時代で午後からバックダンサーの仕事がある時に給食だけ食べて帰るから食い逃げって友達に言われてたらしいww
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:21.34
>>857
たしかに
そういや101で誹謗中傷されたっていう緑髪のやつもいたな
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:34.65
>>833
それどこかで言ってたよね
高校も通信だったから今遅れて青春してるみたいな
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:34.82
>>859
BESTYに追いかけられたり監視されるやん
なんなら結婚して子供産まれても監視される
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:51.98
レオムジカでモテない言ってたけど卒業式で全部なくなったとか言ってなかったっけ
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:54.72
真顔で食い逃げしてそう
0880Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:11.42
ソウタ仲良いダンス仲間もいたし
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:33.96
>>814
ソウタも遊んでないよ世界大会出てた時はね
夏魔休みなんて1回もなかったって言ってるし
0885Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:38.81
>>880
中学時代だっけ?
YouTuberやっててオフ会もしてたよね
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:56.45
男にもって言ってたよ
第二はどうせ彼女
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:07:57.19
スキルより目を引くかどうか
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:05.70
>>872
そういうプライベートは話しかけたり写真撮らないっていうルールは守ってほしいね
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:26.86
もうすぐ100万人てすごいな
ベスティ以外もたくさん聞いてくれてるんか
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:49.46
夏魔休み草
悪いことしてそうw
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:08:58.09
なんか急激にyoutubeとかスポ増えたのやっぱ渋谷がでかい?
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:48.18
ソウタダンス仲間と3人でYouTubeしてたな忘れてたわ
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:48.70
>>887
いうてビーファ基本人気あるのスキルメンじゃね?
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:49.83
早くBEFIRSTTV見たくてちむどんどんしてきたわ
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:59.71
華につっかかるやつなんなんや
他メンにないとか言ってないのにw
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:02.97
宣伝増えたのは間違いなくでかいだろうね
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:25.03
レオは華もだけど芸能人としての意識の高さが評価されてると思う
スキルは努力で追いつけても上2つは人に言われて出せるものでもなかったりする
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:10:26.81
>>893
YouTubeはじわじわ増えてたよ
テレビ出たりドラマ効果もあるかな
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:08.14
>>893
キャンペーンやってくれてるのがYouTubeとSpotifyだからかな
appleでは77位だしAmazonでは54位だもん
ボイグルがappleとamazonでこの位置にランクインしてること自体けっこうすごいけど
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:16.16
50位以内入ってから順位上がってるのはライト層も曲飛ばさずに聴いてくれてるからよな
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:32.41
>>902
それはわかるかも
歌もダンスも成長してるしそこ見込んだんやろな
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:32.98
>>902
意識高い系草
そんなとこあったか?
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:11:53.75
たて方分からない
ごめん
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:04.56
>>873
残念ながらパフォ中以外は華ない子が多い
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:04.80
>>902
どこで評価されてるの?
聞いたことない
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:06.26
>>905
なんかレオ推しに傷つけられたトラウマでもあるの?
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:12.31
芸能人としての意識の高さ
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:14.68
50位に入ったのでかいよな
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:07.68
>>902
決してレオが低いわけじゃないけど意識の高さは他メンバーに感じる
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:13.76
ファン以外には華なんて見えないから
他グルも然り
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:14.79
あーあ
立ててあげよっか?
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:37.48
モメちゃんにのるなって
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:51.62
レオボイトレ歴長いのにりょんりょんにやられて可哀想だったな
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:53.31
華があって意識高くて評価されてたらもっと…
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:17.43
レオ推しレスやめないからモメサ認定するけどいい?
0940Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:27.02
スレ立てに厳しい婆来ちゃうよ
0944Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:39.60
レオだけスカちゃんに褒められてなくない?
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:49.97
>>933
凸られたりょんりょん先生の方が可哀想だろ
0948Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:00.79
梅モメサ草
埋めてもたてれるからどうぞどうぞ
0952Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:27.09
>>944
レオがいれば大丈夫って褒められたよ!
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:27.49
レコーディング風景見ると上手いメンバーとの差は如実よな
0960Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:09.37
レオ推しはガチだから怖い
華とかキラキラとか言い出すのはマジなやつ
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:27.08
レオには言いやすそうだからりょんりょんもああなるんだろうけど褒めて伸ばすのが正解なタイプな気がする
0962Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:29.96
ビハインドでレオよかったよって言われてたよ
0963Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:30.53
スカちゃんマナトがいうことマネするから次から行けたら行く使い始めそう
0964Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:31.58
>>958
歌上手い人になってる!って褒められたよ
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:47.58
>>944
リョウキも合宿中は基本怒られてばっかりだった
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:51.11
>>944
褒められてはないけど気は使われてるから大丈夫!
0968Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:53.75
スーパージュノンタイムと一緒にレオ褒めてよすかちゃん
0969Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:57.42
あんまりいじめるなアレしちゃうから
0970Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:15.94
やり方わかった
もう踏まない
ごめんなさい
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:27.37
うちのソウタもキラキラ星!
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:29.98
ビハインドでよかったって言われてるよ
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:31.27
>>966
スカちゃんとリョウキはああいうプレイやねん
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:56.49
ビーファはかわいいから何でもいんだよ
0978Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:17:58.48
スカチャーンどうしていじわるするーんだ♪
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:10.69
ビハインド見てもスカちゃんレオに塩やなかった?
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:25.36
リョウキへのあたりが強かったのは事実だけど確かに一人だけオレオレ感が凄くて浮き気味だったから結果オーライ
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:33.47
なんでもそうだけど怒られすぎると間違いが怖くて思考停止する子いるからなぁ
判断間違うと潰れる
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:42.42
リョウキにはなんであんな塩だったのかな未だに謎
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:10.63
>>979
MV撮影でレオよかったよって言ってたよ
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:38.06
フリーダム見返してるけどレオで吹く
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:19:41.99
>>970
いや分かったんならふんでも大丈夫じゃんw
0997Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:28.68
リョウキもレオもスカちゃんが厳しくしたのはなんとかして入れたかったからもあるよね
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:39.44
リョウキは入れたいけど直すところありすぎて厳しかったんじゃない?
0999Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:57.58
わいがいる時立てられない婆率高いから厳しくしてる
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:20:58.22
>>992
インタビューでレオの歌い始めと締めが効果的っていってたやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況