X



BF#247

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:14:02.54
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ
BF#246
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653376294/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:15:19.97
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【雑誌】
ROCKIN'ON JAPAN 7月号 5/30
0004Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:50.08
レオも推しも欲しがり屋さん
0007Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:33.30
気を取り直して平和スレにしよ
0009Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:53.90
レオのこと書いたらいちいちつっかかってくる集団うざすぎる
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:21.84
他メン下げるわけじゃないけどMCもレオにやってほしいよ
でもレオばっかって言われるから変わったのかな
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:01.47
>>9
レオ推しがちょっとアレだから
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:35.38
レオ推しの不自然な上げが始まったらモメサの始まり
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:52.24
これモメサじゃなくて昔からいる変なレオ推しなんだわ
0020Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:22.42
めっちゃカヌレじゃん
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:28.42
>>14
わいもそう思うけど下げられるなら順番がいいわ
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:44.30
今きたけど婆推しいるなら出直すわ
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:54.61
喧嘩するならシュントのビジュアル話するよ?
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:24.33
シュントのMCよかったよ
ずっとシュントでいいくらい
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:32.51
なんでレオ推しってしつこくここでレオあげるの?
個スレにも人いるしそこで好きなだけ褒めれば?
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:36.70
レオ全然上げられてなかったよねwリュウの間違いじゃなくて?
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:10.00
いつテレビ見ればカヌレのCMに出会えるんやろ
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:15.00
>>14
わいは持ち回りでいいと思ってる
MCも慣れだし
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:19.09
華華言ってたライオンいるじゃん
他メンに華ないとか言ってたやつ
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:23.69
シュンMC良かったね
声すきだわ
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:28.98
>>27
自分も推し誉めたらいいやん
自分の推し以外もほめたいときあるし
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:29.81
>>14
MCレオがいいけどメンバーがちゃんとしなくなるんだよな
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:32.59
ヘイだよね
ずーっと褒められてたの
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:59.33
レオ推しだけどレオよりも他の人の話ガンガンする
全員すこ
0038Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:01.63
>>14
わかる
レオが唯一輝く場面やからね
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:02.69
>>31
ああいうモメサ本気にしてレオ推し下げすんのやめてや
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:21.89
>>27
みんなのことを上げたい婆もいるんやで
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:24.47
レオMCは他メンが冷めた空気になるからやめてほしい
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:44.58
>>33
声がザラザラしてるしテンポ悪くて聞き取りにくい
0044Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:45.51
あれが上げになるならマナトオシャレとかもその部類
0045Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:47.76
>>27
別に褒めちゃいけないわけじゃないやろ
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:47.88
MCは自発的に喋らない子にやらせてレオリョウキがサポートがいいかも
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:23.71
>>35
MCじゃない人はふざけてていいと思うから持ち回りがいいわ
0052Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:47.49
次回からMCずっとジュノマナでいいよ
もうめんどくさ
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:51.60
レオよりリュウヘイの回しの方がいいよ
下手なことしない
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:58.91
>>46
それいいかもね
MCある程度台本あるしね
0056Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:16.37
>>39
ジュノン圧倒的もそうだけど絶対叩かれる事言う訳ないじゃんね
っつーかモメサの自演だから何言っても無駄なんだよね
0057Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:21.03
マナトMCレオリョキがサポート
これが1番良い シュン喋んなくなるけど
0058Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:29.78
>>53
リュウヘイはもし失敗してもかわよになるなw
0059Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:40.16
マナトはボケ担当
リュウヘイはかわよ担当
ジュノンはおねむ担当
シュントはMC担当
ソウタはボイパ担当
レオリョウキ賑やかし担当
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:50.21
リュウちゃんならなんでも許されるから賛成
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:54.10
レオ推しって変なのしかいないの?
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:02.62
毎日止まなかった供給が途絶えて暇ベス
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:11.49
おねむがおむねに見えた
0064Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:16.46
アスリート婆さえ居なければ良いのよな
わちゃわちゃが見たいからMCはレオに任せるわ
0065Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:16.91
ここぞってMCはレオじゃん
ライブとかさ
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:21.17
リョウキあのBチームとかスキャンダルあったのに今人気5番なのってやっぱ新規多いの?ザスト中推してる人ほぼ見かけなかったんだけどすごくね?
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:22.77
同じことしか言えないBO
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:34:40.34
>>50
イヤホンだとヴォエーってジャイアンの声みたいに聞こえる
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:13.41
最近のMC順番に回してる感じいいじゃん
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:30.72
>>46
やっぱシュントか
落ち着いてるし進行もそつなくこなすし
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:37.17
ずだと引きずってアスリート言ってる方がモメサだからな
0076Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:41.60
>>57
双子はフリーにして遊ばせた方がいい
96が交代でMCやってレオリョキがサポート
ジュノンはいるだけでおけ
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:54.75
Nissyソロでドームはやばいなー
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:58.79
シュンMC任せたら喋ってくれる
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:10.71
シュン急に声デカくなってびっくりする
可愛いから良いけど
0082Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:34.63
やめてや
シュントにもわちゃわちゃさせてくれ
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:15.94
ビハインドのレオ多かったね
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:40.55
シュントの声好きだけど周りがわーってテンション上がっちゃうと低いから聴き取りにくくなっちゃうんだよな
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:40.96
この意味のないやりとりを数百のロム専が見てると思うと恥ずかしいな
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:49.05
ビハインドで一生懸命喋るレオかわよだった
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:37:55.80
>>84
少ないやん!
リョウキとも絡みくれ!
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:09.44
>>81
リョキソウレオの順でしょ
ザスト中隠れファンいたの?
空気的にリョウキは入らない前提だったから今の人気に驚いてる
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:18.77
もうレオの話はお腹いっぱい
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:36.43
そうだよ忘れるなよ
今書き込んでる20倍はロムってるからな
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:49.28
>>89
かわよだった
カメラマンオーデ中の人なのかみんなリラックスして色々喋るね
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:54.10
ソウがシュンの首絞めてたの可愛かった
0099Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:24.31
>>93
別にどのメンバーの話してもいいやろ
マナトリュウヘイ続くときもあるで
0101Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:38.76
個人スレでやればいいのに
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:52.61
好きなメンバーの話していいよどぅぞ
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:55.69
ほんまに誰が見てるかわからんよ
ほどほどにな
0108Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:52.77
別に変なアレはいるけどアンチはいなそう
0109Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:53.73
ビトゲすごい飽きちゃった
てかビーファの曲飽きちゃった
はよアルバム
0110Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:00.52
ヘイのぬいすみっこじゃなかったのに
謎に続くすみっこ文化
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:27.33
前スレの続きですまん
ジュノンパパはバンドマンだったけど小さい時に辞めて他の職についた
とかラジオで言ってたぞ
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:28.13
こういう時絶対ジュの名前って出ないよねw
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:29.19
すみっこじゃなかったんだ?
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:34.81
>>87
このやりとりをひたすら見てる数百人の方が変な気がしてきた
0119Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:41.06
過剰な褒めは熱量すごい推しなのかアンチがわざとやってるのかわからない
0120Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:44.63
前スレから色んなメンがさりげなく下げられてる
嫌味婆にね
0122Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:58.91
なんでヘイすみっ言ったんだろう
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:09.73
モメサの話どうでもいい
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:12.10
>>116
その時普通の仕事って言った気がしたけど
普通じゃないんかってコンプライアンスに引っかかると思って書かなかったw
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:05.09
シリアルいれたけど動画見るの忘れた
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:36.51
>>124
CD50枚以上買ったで
最近色々ありすぎて取りこぼしてるみたいごめん
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:38.76
ビーファTVはイニに乗っ取られるの?
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:16.57
>>127
シリアル入れるだけでも大変だもんね
いえいえとんでもないです
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:28.18
レオわざと目立たせないようにしてるのかな
もっと推してほしいわ
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:48.74
次見るものはビーファティービー?
0135Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:59.21
そしたら人気トップ間違いなしだもんな!
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:15.60
>>124
普通てサラリーマンてことかな?
それだけ音楽一家だと音楽関連な気もするけど
0139Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:42.12
人気にこだわってるのは人気メン推し
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:47.84
ツイ通知オンしてないから情報が次から次へと去っていくんだよね
ここだけが頼りだからモメサどっか行け
0141Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:06.35
>>133
レオはじゅうぶん目立ってるし推されてるよ
良かったね!安心してね!
0142Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:07.31
レオが見つかっちゃうね
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:16.20
あーFCの質問回答か
まだ見れてなかった
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:38.68
通知設定した方がはえーぞ
0148Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:41.78
>>133
ちょっとわかる
SOとかビトゲはMVビジュ生かしてもうちょい出せばいいのにと思った
0151Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:02.71
>>137
大抵の人は音楽じゃ家族を食わせて行けんよね
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:31.84
年がら年中通知鳴るの困るから
0157Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:44.31
ジュノパパは30歳くらいまでインディーズバンドやって家業を継いだボンボン系かなってイメージだったわ
あくまでもイメージな
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:48:58.12
ザストのyoutubeコメントレオくん良い人コメント多いけどそのまま推しにはならんのかな
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:34.62
>>153
せっかくイケメンだからもうちょい出せばいいと思う
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:06.06
>>133
華があるなら目立たせなくても目立つのでは
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:24.73
モメサ下手くそすぎだから帰って
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:29.46
すみっコ58人見てますw
0173Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:06.95
これモメサなの?
たまにいる空気よめなレオ推しの人じゃなくて?
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:07.64
>>169
少な
ロムもあきれて来なくなったか
0175Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:31.72
モメサに決まってんじゃん
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:58.12
まともなレオ推しいる?
今やってる人はモメサなんですかー?
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:28.33
ソウレオリョウキだよ色々鑑みると
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:52:57.11
スポのフォロワー数どこで見れる?
0185Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:53:26.02
>>176
数字スレで全グッズの平均値出してる人がいるからそれでは
0186Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:10.94
>>183
出荷される前の芋を買ってきて磨き上げるのがBMSG
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:54:51.09
それぞれ適したスレあるのに何で行かないの?
0193Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:36.74
レオの話お腹いっぱい
0194Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:37.79
まともなレオ推しいる?
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:55:44.91
>>183
ギレルメくんとアイル座で曲だしてほし
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:10.66
もうやめて!75人が見てます
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:11.81
>>190
自分の推しが話題の中心じゃないと怒っちゃうのはマナト推しかしら
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:15.54
>>133
これは前から感じてた
実力伴ってからとか考えてるのかな
でもMVでアップないのとか正直勿体ない
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:27.38
褒めただけで追い出すの草
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:07.92
個スレの方が荒れずに楽しく話せるのにむしろなんでここにこだわるの
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:12.73
>>201
ルイと同じ感じなんかな
良くも悪くも目立っちゃうからね
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:18.31
グッズ平均高い順
リョウキは5位だから
ジュノ  4,629
リュウ  3,624
マナト  3,384
シュン  3,378
リョキ  2,132
ソウタ  1,931
レーオ  1,731
0211Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:38.88
ルイと並べたらスカちゃんオコだわ
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:58:09.36
絵文字婆やっぱりいたな
0219Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:03.72
ベルマーク婆生きてたんやな
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:21.88
マナシュンの僅差に笑う
0223Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:03.32
シュントがMCがいい何言ってるかはっきり分かる
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:32.10
シュントいいよね
落ち着いてるしつまらないこと言わない
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:42.86
でもレオイイネは多い
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:00:58.08
わいの知り合いベスもそうなんだけどレオ推しグッズに興味ない人多くない?
そこは買って応援してやれよと思う
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:08.35
シュント声もいいし落ち着いてるし少しずつ任されると思う
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:28.02
無銭多いのかな?
ジュも無銭多いイメージだったけど母数が違うからな
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:02.20
ライオンズは回したりいいねが強いけど金は使わないってこと?
0234Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:18.26
謝ってるけど完全にわざとやんw
0236Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:23.33
婆は高音はきき取れないゆっくりハッキリお願いします
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:02:47.22
グッズ興味ない人も居るから
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:12.81
無課金なのに色々なことにやたらと厳しいとか最悪だな
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:14.95
>>183
ちくとくでドバイ踊ってた子この中にいる?
虎がつく名前だった気がするんだけど
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:30.48
さっきわいと同じような体型っぽい人いたけど結局どのサイズ買うことにしたん?
150センチの人
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:14.09
わい物欲ないレオ推し
配信や有料コンテンツやライブには課金しまくってるけど
やっぱ買って推すべきなのか
0243Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:06.55
グッズのレートはいいね数にだいたい比例してるよ
レート安いのにいいねだけ多い人なんかいない
0244Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:07.37
グッズ交換はソタリョキより求レオ多いよ
0247Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:50.42
まとめて数字スレいけ
0248Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:08.11
年長組のMCはきき取れないしリョウキは早口
マナソウシュンヘイがMCが良いな
0249Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:27.91
>>241
5ちゃんに流されてお金払う必要なんてない
ワイも欲しかったら買うしいらなきゃ買わん
0250Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:36.02
YouTubeスカ対談のやつレオリョキのコメントないの
またかよ
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:07:37.60
いいねこそ適当にやってるリツイも
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:08:09.24
Gの時封入がリョウキで店舗の特典がソウタ フライヤーがシュントで二人いる推しにかすりもせんかった悪夢
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:10.18
記事にはあるよね
わざわざカットしたんか
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:20.63
どの数字も平均すればだいたい同じ順位になる
0260Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:36.30
リョレ推しには通常運転
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:42.54
ちゃんと記事にあるからいい
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:51.21
数字マニアこんなに多いの?
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:07.14
自分は物欲ないと思ってたけどBGBはワンマングッズも特典も買いまくってる
結局好みのはビジュかどうかだったわ
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:25.04
元々話してる事右から左だからどうでもいんだわ
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:10:44.51
オリコンニュースの編集にまで文句つけるか
0267Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:09.85
数字にこだわる人は…色々あるから仕方ないっちゃ仕方ないから数字スレ行こうな
0268Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:21.32
平等じゃないと嫌なんでしょ
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:11:56.35
この流れにしたかったんでしょワンパターンでつまらないよモメ
0271Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:03.45
うちの子の写真が少ないんです!
とかいいそうなやつ多いよなあここ
0273Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:09.55
レオビジュいいのにグッズの写真微妙なチョイスなこと多くない?
そのせいで交換希望出してまで集めなくてもいいかなってなってしまう
0274Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:20.48
スカちゃんは悪くないね
ほんとに色々ビーファの事考えてそれぞれの良さを生かしてくれようとしている
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:21.38
イケメンだよねかっちゃん
0277Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:13:37.82
推しが健やかでいてくれればもうそれだけで良いわ
居なくなられるのは辛すぎた
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:23.48
>>277
わかる
ほんとに誰一人欠けてほしくないと思ってる
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:52.36
インライでジュノンが「初だしダッ…ダスダス」って噛んだ事にマナトとレオが気付いてニッコリするとこ可愛い
ってずっとレスしたかったけど空気的に怒られそうで1時間くらい耐えてた
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:08.39
>>270
数字の方?つべで名前上がってないどうこうの方?
0285Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:22.97
ムディさんイケボなんだよね
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:51.79
>>273
めっちゃわかる
これじゃない感すごい
写真映り良くないのか選ぶ側がわかってないのか
今回見送ったのいくつかある
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:08.94
怒らないよ
かわよだった
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:18.58
またヨアマイでCD開封の儀やってほしいな
0291Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:36.13
>>282
前スレでそれ書かれてた気がするけど違う人?
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:58.52
>>273
グッズの写真が微妙なのは何名かいるなw
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:06.05
20年推してた推しいなくなって辛いわ
推せるときに推すって名言
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:08.27
>>280
ワイも
長い目で応援していくつもりだから多少の波があったとしても7人には心が健やかな状態で楽しみながら音楽活動していってほしい
0295Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:32.05
またトレカ当ててほしー
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:39.83
明らかにビジュが原因で数字がよくなかったのシュントの天草くらいだと思うけどw
0298Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:50.70
レオ口開けちゃうのと頭かかえる回数ちょっと減らして欲しい
0302Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:17.30
>>291
1時間前にここ開いたから違う人だね
被ったならすまんね
0304Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:18:52.75
わいの推しamazon欲しかったのにリョウキ×3の時は流石に泣いた
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:58.91
当初G.ボロクソに叩いてたけどいま聞くと泣ける
BGBのFINAL特典車で流してるけど毎回ジーンとする
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:01.00
ニッシー5大ドームツアーすご
スカちゃんもできるかな
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:02.91
Amazonは鬼畜だから仕方ない
0308Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:06.49
>>284
わいは二次審査の宣材写真のレオアクスタが欲しい
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:44.49
>>306
スカちゃんはドームの前にアリーナ行かないと
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:44.84
アクスタ自分で好きなビジュで作ったよ
まだ来てないけど
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:53.48
>>305
わいいまだにシャッフルでかかっても飛ばしちゃうわ
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:20:58.92
Amazonの特典交換今回苦労したわ
ほんと鬼畜だわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:15.41
わいはザストBFのレオ欲しい
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:43.43
>>306
ジュノシュン行くかな
0316Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:22.36
>>314
頼んだ
サイズによるけど1000円くらい
公式でアクスタ出してくれれば買うのにな
0317Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:26.32
アマゾンGの時もやってた
改善する気なし
0318Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:33.46
>>299
ごめんw-inds.
もう三人のパフォーマンス見れないのが辛すぎる
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:50.94
TSUTAYAで追いBGBしてトレカシュントで嬉しかったけど天草で悲しいという矛盾
0320Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:08.33
>>313
いっぱい持ってるお
でもわいはクリエイティブ欲しい
0321Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:12.63
わいも自作
アクリー使ってる
0322Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:18.21
最年少5大ドーム?
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:49.85
アマゾンGの時1人もかぶらなかったよ
0327Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:02.43
みんなアクスタ何に使うの?
一緒にカフェとか行って写真撮るの?
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:37.11
自作アクスタ作れるんだ
作ろ
0330Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:48.80
>>327
撮りたいなと思ったけど度胸ないから持ってるだけの自己満w
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:50.85
>>322
ニッシー?
何年か前もドームツアーやってなかった?
0332Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:56.39
>>324
レオシュン推しだからどっち出ても嬉しいような悲しようなw
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:04.68
クリアトレカも作りたい
0334Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:16.46
自分で作るの良いな
もし作れるならファイナルSMS並べたいなー
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:41.61
ここ読んでるとレオが一番人気だと錯覚するね
0337Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:42.10
わいは自分で作ったら7000円か
0338Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:50.45
クリネオJRLアクスタ作りたい
0339Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:51.04
>>332
やばいわいもレオシュン推しw
トレカAは最高なのにな
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:08.42
まなちのラップパート写真欲しいけど出回ってないよね
あの衣装すこだけどどこかで写真売ってくれるんやろか
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:08.60
特典のアクスタ小さいからもうちょっと大きいの欲しい
0343Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:20.28
>>328
そうよなw
わい食器棚アクスタ婆やけど推し2体に増えて嬉しい
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:32.25
>>336
ヒント ジュノヘイ滅多に名前出ない
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:50.79
ワイはビーファくまちゃん早くほしい
0347Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:55.55
>>333
アクスタと合わせて作ったよー
まだ来てないけど楽しみ
ワイが頼んだのは10枚で600円だったw
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:00.03
>>326
そうなんだ
めっちゃ簡単に作れて便利なのに
0349Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:03.32
他グループだともっとアグスタ大きいんだっけ?
0350Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:04.76
>>340
マナトに限らずラップ衣装はグッズ化すべき
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:42.64
BGのビジュもっとよく見たい
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:27:43.28
>>347
クリアトレカも作れんの?数時間ぶりにここにいた甲斐があった
0357Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:22.58
クリアしおり欲しくて自作できないかググってしまった
ちょっと値段するけどできそう
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:32.38
>>342
この前龍一の話したときもコメントくれた?ありがとう(泣)
0360Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:45.77
>>350
あれみんなええよね
前三人しか見えんし勿体ないよね
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:52.69
>>348
アクリーは一枚のシートで色々作れるんだよね?
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:14.49
>>355
いろいろあるのね
お値段気になるから探してみよ
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:20.14
>>358
横だけどそれはわい
昔龍一推し今シュント
0365Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:30.27
ビーファのはミニアクスタだからな
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:36.15
ラップ衣装は幻に終わるんか
0367Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:29:41.30
>>360
ほんそれ
MVは衣装パターン分アップ欲しいしグッズも作って欲しい
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:11.91
>>358
わいはライジングのグループ全般好きなんよ
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:27.14
>>367
定点でええからラップ衣装版ドバイ欲しいよな
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:30:50.30
>>361
画像貼れるだけ作れるよ
複数個もビッグサイズも
並べれたらアクスタ+アクキーもいけそう
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:07.35
求 ラップ衣装とビトゲ白衣装
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:21.62
>>369
そうなのね!
誰が抜けても悲しいよね…
ライジングレベル高いの揃ってるのに(泣)
0375Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:26.71
アクリーね
婆たちありがとう
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:08.17
ラップ衣装HMVの柱にひっそりとあって見逃すとこだった
あれ全面に出せばいいのに
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:17.09
ヘイちゃんのラップ衣装
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:02.28
わいも後追いで好きなバンドに推しがてきたけど何年も前に亡くなってたわ
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:34.99
>>380
あれは見逃すわ
びっくりして腰抜かすかと思ったもん
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:53.20
>>378
インスタでみた全員かっこよ
あのまなちのビジュすこだからホント欲しい
0388Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:26.46
>>364
横だけどスナップスありがとう
Androidだからこっちでやってみるわ
0389Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:34.20
グッズ自作してる人はギリギリ婆じゃない人たちよね?
0390Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:54.52
>>381
HMV渋谷
レジ近くにパネルあって全身ではないけど全員かっこいい
わい的にリョウキの髪型最高
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:59.77
一応言っておくけど自作アクスタって普通に著作権的に違法よな
0392Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:06.27
>>388
スナップスはアクスタ意外もあっていいよ
0393Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:29.78
カミオトのビトゲどの衣装だろうね
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:46.01
ラップ衣装日の目を見ないのほんと勿体ない
0398Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:20.35
アキテクでラップ衣装見たいアピすればいいかな
0401Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:46.38
>>391
BMSGはOKなんじゃなかったっけ
売らなければ
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:36:56.85
ギリギリ婆たちラインミュ応募した?
0403Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:09.78
>>395
検索してみたら?全員まじかっこいい
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:15.17
あーんビトゲみたい
見れない悲しいレポよろ
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:28.31
>>391
自分だけで楽しむ分には大丈夫なはず
だから家に飾っとくだけならセーフ
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:42.04
>>382
初回は送料無料なんだけど送料かかっても600円だからBMSGより安いw
0409Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:47.69
>>385
マナトはパステル恵まれてるのに贅沢
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:02.30
なにふぁむ妹を持つわい
なにふぁむ繋がりを駆使してなんとか録画に成功
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:03.66
>>401
売るのもタダで渡すのもだめだけど自分が使うのはOKじゃない
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:11.15
関西在住の友人に録画依頼してDVD送ってもらったら迷惑かな?送料負担してなにかお菓子送る
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:53.93
>>412
そんなんここじゃなく友達に聞けよw
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:00.41
>>412
どこまで親しいかにもよる
わいなら理由つけて断るが
0415Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:17.82
関西わいの録画で9人の婆を助けられるのに
0416Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:28.99
>>409
パステルもラップも綺麗めスーツもすこだから全部見たい
皆もそうじゃないの?
0417Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:40.12
そんなこと言ったら手作りしてベス友に配ってる人どうなるんw
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:55.68
わいはパステルはすこではありまへん
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:05.38
>>408
まじかすぐやるわ
作ってる時間がとにかく楽しいw
0429Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:19.45
改めて天草って名付けて推しに申し訳ないな
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:42:24.09
>>426
あまくさちゃん以外に不満持ってたオタいたっけ
みんなかわよじゃん
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:06.13
>>430
不満ない婆のほうが少ないやろ何言ってんだ
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:14.54
文句でたの天草くらいやろ
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:23.43
>>430
レオ推しと青髪嫌いのジュノン推しも
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:34.52
カミオトツイに上げてくれやぁ
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:44.72
まなちのパステルも普通に絶許だけど
0437Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:54.61
パステルはレオもなかなかよ
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:54.90
アクスタが天草な時は凹んだけどやっぱり手元にくればシュンちゃんかわよ
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:06.29
>>432
りゅへもジュノンもリョウキもレオもそうたぽんもしげるも似合ってたよ
0440Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:14.88
ヘイちゃんのピンクニットもイヤだよ
0443Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:47.66
それなりにかわよだけどもっと他のあっただろって感じや
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:15.23
バズリズムはビトゲでありますように
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:22.50
ここスタイリスト婆多いの?
0447Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:29.22
パステルジュノンの髪型が嫌でたまらんかったのに伸びて大すこになってきた
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:39.47
>>431
うそでしょ
ギリギリ婆がそんな手間かかることできるわけがない!
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:45.48
パステルはソウタリョウキ以外微妙
シュントは罰ゲーム
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:59.81
まなち最初はあの中ではマシに見えたけどなんでハートから汁がしたたってるんだろうとか冷静に考え始めたら辛くなった
二度と見たくない
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:26.50
>>449
ソタリョキは普通にかっこいい衣装よなw
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:32.48
>>448
最後注文ボタン押すまでに時間がかかる
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:46.45
パステルジュノンとぽん以外デニムにしてほしかった
0455Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:47.29
そんなじっくりハート見たことなかったけどそうなんwでもぱっと見わからんからええやん
0456Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:58.28
パステルはジュノンが一番まし
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:18.47
作るのはグレーだけどツイとかインスタに上げたらあかんよ
0459Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:30.32
>>456
あれフツーにカッコいい
でもジュノンだから着こなしてるのかもとも思う
0460Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:34.37
>>451
この二人は基本衣装外れないんだよな
0461Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:42.55
求 まなちのラップ衣装
0462Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:47:54.09
ココポップ先輩の事は敬ってな
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:10.76
>>456
衣装はマシだけど髪色と合わないからトータルでは変
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:32.85
殿!スペシャのジャケットをお忘れですか
0467Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:48:35.70
髪色どうにかならんかな
0469Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:12.78
基本ジュノンの派手髪絶許なんで
顔色悪く見えるのイヤヤ
昨日のインライのとかも変なサーファーっぽかった
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:22.17
>>405
391じゃないんだけどわいもそう思ってて作れてなかった
↓これに該当しないのかな?第三者っていうのが印刷会社にあたるのかと
・アーティストの写真やグループのロゴ等を使ったグッズの作成を第三者に依頼すること
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:42.58
あーん天草もココポップ先輩もわいがレスしちゃって浸透してしもた!すまん!
0472Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:50.63
パステルは大多数が変だけどビトゲはヘイだけ変であれこそ罰ゲーム
せっかく良いパート担当なのに
0473Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:06.37
ジュノンは髪色より襟足のウルフ感がすこになれない
ポニテのときはすこ
0474Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:06.50
ココポップ先輩さーせんしたー
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:26.43
ラップ衣装買い取りじゃなくて貸出なのかな
それなのに衣装に金かかったって言ってたけどどゆこと
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:00.50
>>472
えーパステル絶許だけどビトゲはヘイが一番すこ
スタイル映えててちょっと妖しくてヘイにしか着こなせない感じ最高
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:08.48
膝湿布は誰が発明したの?
0481Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:24.27
グランピングして日焼けしたとか?
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:46.20
>>481
やっぱり焼けたよね?
昨日のインライずっと気になってた
0485Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:50.36
ヘイが雑誌でジュノンくんはおしゃれって言ってたけど私服もあの髪色選ぶあたりセンスないと思う
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:51:53.88
バズリズムってパフォーマンスするの?
0488Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:01.19
>>480
パステル高いんか
金額調べようかな
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:11.81
ジュノン髪ツヤツヤなときあったよな
あれ維持してほしいなぁ
0490Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:15.87
ヘイ推しは全部受け入れてくスタイルだからな
その推し方羨ましいわ
0496Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:43.35
>>485
ジュノンの私服おしゃれなんか?
へんなクマとか付いてるイメージ
0498Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:52:54.98
わいの推しパステル安いよ
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:10.50
LIPPSで毎週トリートメントして
ギャラいらんからトリートメント1年無料とかにして
0502Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:19.67
>>473
わかるウルフ苦手
メンバー3人もウルフいてつらァ
0505Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:42.27
>>496
わいもそのイメージだからリュウヘイなに言ってんの?と思ったw
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:07.10
>>501
あれはオシャレなん?
妹の足にオオスズメバチ乗った時以来の衝撃やわ
0508Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:10.20
襟足はジュノンソウタリョウキシュント
0509Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:19.31
>>492
あんなかっこよな爺いたらヘイって声かけてナンパするわ
0510Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:23.52
顔が良ければわいは満足
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:48.74
グランピング日焼けかもしれんし
0512Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:49.80
とりあえずスタイルいいと何着てもよく見えるよな
羨ましい
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:58.69
>>507
わいあんまセンスないから分からないけどとりあえず本物の蜂かと思った
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:23.47
シュント髪伸ばしてるんだっけ?前髪アリが好きだ
0517Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:28.60
そのうち7人とも襟足になるから
0519Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:38.13
BFTV猫カフェいつやってくれるかな
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:44.17
シュントは襟足長いの似合うよね
坊主ってか剃り込みみたことあるけどあれはあかんやつだった
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:15.69
>>458
私的使用目的ならグレーではなく白
親が子供の為に作るキャラ弁と同様
0523Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:20.81
レオポニテ似合いそうじゃない?
リュウヘとソウタは顔の形的にしないほうがいい
0524Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:25.84
>>517
なんとなくレオとヘイは似合わなそうw
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:36.90
マナトのポニテが恋しい
0526Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:43.85
シュントはトレカAの髪濡れた感じのおろしてるやつかっこいい
他推しだけど欲しい
誰も譲ってくれないかな
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:49.47
マナトはポニテの頃襟足だったね
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:56.04
著作権警察まだいたんか
0529Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:56:59.04
>>452
まなちのネックレスはよくあるやつやん
そたぽんのネックレスのが嫌だ
0530Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:03.34
>>522
業者側は?
著作権ある画像で利益を得てるような
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:06.23
>>514
タワレコ巡りしてた時の服からはオサレ感なかった
ニット帽が似合わないんかな
0532Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:18.74
>>523
前にスペシャアワードのでロン毛に見えるやつあったけど微妙だったw
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:20.75
髪型変なの続くとテンション下がっちゃうんよ
ビーファはギリギリまだ耐えてるけど別推しずっと角刈りだから辛すぎてついに音盤買わなかった
0535Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:33.56
>>524
わいもそう思う
シュンは似合いそう
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:49.42
>>516
わいもー
久しぶりに見返したけどマツコ会議のときのシュントの髪型一番すこかも
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:50.79
>>464
それな
シルバーぽいときはまだいいけどMVの色とかが
0539Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:51.44
>>525
わいも
ポニテに戻してって誰かマナトに伝えて
0541Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:57:52.63
弁当の文字で完全に腹減りモードになっちまっただ
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:24.79
ジェラードンにも角刈り担当いる
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:35.37
角刈りはアタ西と内海しか分からないw
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:58:52.08
>>530
私的使用目的と言ってるのに業者側とは
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:04.24
なんかここ地味好きやな
0550Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:06.98
角刈りで思いつくの渡哲也しか居ない
0551Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:11.88
レオは絶対短髪がいい
0552Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:14.95
一時的な襟足はいいけどずっとは絶許
0555Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:31.72
全員きのこにします!
0558Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:41.65
素朴な疑問私的に「使用」って何なんだろう
お人形遊び?
0559Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:41.98
ジュノンやリュウヘイみたいな細長い人は変化球な格好させるより無地で細身の服着せてた方がカッコよく見える
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:45.84
>>545
襟足合わさって椎茸にしか見えないンゴ
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:46.93
>>528
いるのはいいんだけど知ったかで堂々と嘘言うのがあかん
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:52.43
レオくんこないだのインライの髪型かわいかったよ
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 22:59:56.90
ワイもビドゲMVマナツの髪型が一番好き
0566Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:07.98
そうちんは赤髪に戻してもろて
0568Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:23.04
雑誌切り抜いてラミネートして遊ぶのが白なんだと思ってた
0569Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:26.60
>>523
ソウタポニテ似合ってないとは思うけど
バレー部とかバスケ部の女子が部活中に髪結んでるみたいでかわよと思ったw
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:42.62
著作物をコピーして販売していいのか
0573Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:44.48
>>551
レオはsmashの髪型がいい
前髪長めのウェーブ
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:56.04
レオ髪伸ばしてメイク濃くしたらホストぽくなりそうでやだ
0576Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:56.37
>>562
かわいかったね
あれも良かったけどわいは少し分けてちょっとたらーんってなってるのがすこ
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:01.87
>>522
それだと描いてる物ならおkってことにならないかな
写真使ってたらアウトでは?
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:18.19
>>556
業者側が私的使用目的って何が言いたいのかサッパリ
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:25.51
ポニテじゃないとイヤなのにマッシュ推しの同担が邪魔してくる
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:32.54
>>570
公式から上がった写真見たら椎茸にしか見えないハズよ
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:41.28
ソウチンはチームAの髪型がすこ
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:05.21
>>578
そこまでが白で業者に写真持ち込んで依頼するのはダメかと思ってた
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:09.41
次作のテーマどんななんだろう
夏っぽい曲ほしい
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:27.61
27日深夜0:54〜のカミオト番宣5分番組にビーファのコメントありそう
「BE:FIRST憧れのシンガー!?」って書いてる
探偵が早すぎるのあとね
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:34.52
>>478
ビトゲのヘイ最初ゴルファーじゃんて思ったけどMV観たらめちゃかっこよ!てなった
スタイルすごく良く見える
0595Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:34.98
結局角刈り誰?w
ジェラードンなの?
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:41.67
>>582
何言ってるの??正式なところ著作権持ってる側からのオファーで作成でしょ?
0597Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:46.57
ジュノンはひたすらNissyのヘアメ真似しててほしい
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:01.48
最近いろんなボイグルの動画見るようにしてるけどおもしろいね
ビーファはなぜか1番フレッシュさいけどw
0599Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:01.50
>>580
アクスタを1から自分で作れば良いのかな?
依頼されたアクスタ作って利益を得ている会社は違法?
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:32.91
>>583
おうよ
しかも同推しが角刈りもこなせる顔面力すごいとか持ち上げるからいつまでも角刈り地獄よ
盲目オタは推しの髪型変だと思ったら無理やり褒めるのやめろよな
0604Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:36.84
>>591
美女と野獣の王子みたいでかっこいいやん
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:40.79
>>596
個人的にアクスタ作るアプリ業者のことでしょ
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:42.65
>>599
1からってメンバーの身内でも無い限り無理でしょ
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:45.11
>>566
チャットパーティの時の前髪長めの赤髪が1番すこや
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:52.36
角刈りの正解聞くまで眠れまてん
0609Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:03:56.52
ハンチング絶許だったけど推しが好きだから絶許やめた
0612Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:04:16.58
>>598
わいもみてみたいからなにみてるか教えて
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:04:26.68
>>597
素人インスタ時代のにっしーぽい方が似合うと思うわ
今の青髪襟足より
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:04:36.48
>>573
smashは髪型も衣装もレオに合ってて良かった
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:31.25
>>599
わいもハンドメイドがありなのはわかるけど
業者に頼んで金を渡すのがありなのかっていうのは気になってた
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:48.26
青髪抵抗ないからいいわ
初見でもわかる
0625Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:54.31
あんまカラフルな髪型きたら推せるか不安
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:15.70
>>623
そんなの気にしてたら業者摘発されてんだろ
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:17.84
顔色悪いからいや
昨日はすっぴんだから気になったん?
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:18.06
>>602
ファンだから何でもよく見えるけどベストのスタイリングした方がファン増えるやろしな
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:18.39
>>616
さっきからオススメアプリの名前のレスあるのよ
0636Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:29.36
ジュノンは今のビジュアルで二次審査の髪型にして欲しい
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:06:32.94
BMSGに1円も入らないからひっそりやってて欲しい
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:09.65
INIの藤牧くん全然垢抜けてなくて逆に目立ってて良い感じ
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:13.30
角刈りアイドルは森本慎太郎じゃね?
0643Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:15.03
次のビジュ変が楽しみでもあり怖くもある
半年は縛られるわけで
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:16.07
そうちんはファーストワンマンのカジュアル衣装の髪型がすこ
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:16.53
プラバン草
トースターで焼くか
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:24.59
気にするやつはもうプラバンにしろw
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:29.02
>>628
頼むババァが悪いってことでしょww業者はちゃんとした依頼も受けてるんだから
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:50.43
ツイにいる画像警察と同じタイプか
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:01.88
ジュノンは最終審査SOの髪がいい
0653Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:08.28
レオはグッズ撮影のときファイナルのとき並みにちょっと太ってたかも
もしパステルでも今の細いビジュなら買ってたかもしれない
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:09.24
何でも警察扱いする婆
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:10.69
>>611
言わないよ
角刈りの推しを晒すなんて辛すぎる
推しの悪口をいうのはワイだけでいいんや
ヤーズの気持ちがよくわかる
0657Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:13.55
コッソリやればええやん
自称警察()無視して
0658Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:29.67
森本慎太郎って入れると角刈りでサジェストでるww
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:34.63
>>599
利益目的での複製は違法で事務所が訴えればアウトだけど黙認が多い
何故ならそれにより著作権者が不利益を被るよりライブ等やがSNSが盛り上がり利益の方が勝るから
社長のお言葉はこれを言ってる
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:37.84
じゃあプラバン作ってる業者もだめやんw
0662Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:08:58.09
>>644
めっちゃわかる
ジュノンもそのときのハーフアップが好きや
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:14.05
プラバン作る業者なんて無いんだよ
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:34.03
プラダそうちんすこう
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:35.76
全員坊主にしてみて欲しい
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:44.69
ヘイはジュノンすこだから青髪も服も全部かっこよになるんだよ
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:58.44
業者が悪いことにするのヤバすぎるw
0672Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:04.38
アクスタの黙認って草
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:07.54
>>660
まあこれやろうね
二次創作で利益出すのが禁止なんじゃない
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:14.24
以前の印刷業者は芸能人の写真の使用禁止されてたけど最近は大丈夫なところもあるんやね
缶バッジとかマグカップとか自分で作れる印刷所行った時は芸能人の写真は断られてた
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:24.42
著作権警察ヒートアップしてるねw
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:33.12
>>668
若いから髪色も服も婆と感覚違うんじゃない
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:39.66
>>668
ファッションだけは参考にしないでりゅへちゃん…!
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:05.79
ジュノンって大学生時代のインスタはお洒落だよね
何があったん
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:13.16
モノだとわかりにくいけど
例えばテレビ録画したのをBluRayに落として家で見るのは〇
それを貸したり放映するのは×
業者に渡して焼いてもらうのは×では?
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:15.92
>>644
プラダ?ワンマンのプラダソウタかっこよかったな
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:19.16
別に警察ってほどでもない話やん
頭悪そうに見える
0686Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:23.66
>>660
訴えられたらアウトなことを堂々と言う(アクスタ業者に頼んで自分で作った〜)のは控えて個人でひっそり楽しんでもろてってことよね
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:11:57.53
だいぶ前に話し終わってんのにずっと話してるのなんなん
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:06.04
>>591
なんかモーツァルトっぽい
知らんけど
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:12.39
アクスタくらい公式買いなよ
ツイは画像載せて儲かる人はいないな
強いて言えばTwitterか
0693Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:17.17
>>681
アーティストとしての自我がそうさせるのかな
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:24.35
まぁ印刷所側が受け付けてるならいいんじゃない
海賊版みたいなもんだと思うけど
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:48.01
>>636
正直何かの一時で良いから合宿パーマにしてここがザワつくのを見たいという欲はあるw
0696Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:48.93
>>674
芸能人って分かれば断られるのかな
追いコンで先輩のグッズ作ったことあるけどイチイチ確認されなかったは
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:49.02
>>675
?もしかして説明してるワイの事?
違法だのグレーだの言ってる無知に許容範囲教えてるだけだけど
0698Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:52.84
>>686
そうよな
積まない人を増やすようなネガキャンは嫌だわ
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:12.92
なんであのパーマにしたんだろねw
0702Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:13.07
>>687
あれモデルやったとこのなんだよね
お付き合いあるのかも
0703Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:14.91
>>686
それな
あんまり大っぴらに言うことじゃない
0704Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:40.09
>>695
ここがざわつくの?
パーマ微妙って…
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:15.06
ジュノンスタイル良いから白Tとかで充分かっこいいはずなのにあえてクマTやバイカラー選ぶ微妙なセンスの持ち主だよねw
0709Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:21.37
>>686
なるほどね
公式のは全部持ってるけどでかいのが欲しいんよ
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:43.72
ビーファって素人時代の方が洗練されてる感あるような
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:14:53.14
>>697
ほっとけほとんどの人がわかってるよ
0714Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:09.21
かわよなアクスタをブラインドじゃなくグッズで出せば解決
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:11.00
アクスタ自作ごときで積まない人を増やすネガキャ草
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:28.24
>>702
数あるそのブランドからあれを選ぶセンスはやばい
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:35.90
>>697
もうその話してるのあんたぐらい
しつこいから警察言われる
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:56.52
まなちの私服死ぬほどすこなんだけどこないだのCDショップジャックのとき初めてあんまりすこじゃないと思った
もう胸のあいたタンクトップと薄いサングラス合わせるのやめてほしい
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:05.09
ジュノンダサいか?わいにはわからん身長あるの正義だよね
0721Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:08.09
ジュノンはファイナルリハの時のバイカラーのは似合っててよかった
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:31.38
そんなダサいメンバーいないと思うけどね
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:33.81
さっきからまなちってなんなの
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:37.84
集金したいならアクスタ出しゃ良いのにね
アパレルより倉庫も圧迫されないし
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:38.12
ツイの著作権警察思い出すなぁ
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:16:40.12
レオの二次審査の赤ジャケットなかなかすごくない?勝負服なんかな
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:11.17
>>717
うるさいなーあんたはスタイリストかなんか?
なんのブランドきてるのさ
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:21.26
モーツァルトちょっとじわるw
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:34.50
>>726
おっロゴ模倣トートバッグ作ってインスタに上げるタイプ?
0737Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:40.71
ダサいダサくないは年齢とセンスによるからあてにならない
0738Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:42.10
アクスタ自作自慢も微妙
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:17:53.52
>>719
わいすこ!
ジャケットもかわよだしパンツとトップスのバランスすこすこ
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:00.37
マナト硬めシンプルが1番似合うと思う
ごちゃつかせると服が浮く
0742Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:11.17
違反だからこっそりやれと解釈してる人もいるけど
SNS等に投稿する行為は公衆送信権の侵害となり得るかもで著作権違反だからやめろは違うよ
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:11.74
まなちいとかツイみたいで嫌だ
0744Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:18.92
ジュノンタワレコの私服良かったやん
0746Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:29.11
>>735
BMSGパーカーに自分でネーム入れちゃうタイプじゃない?
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:40.29
今更なんだかiniさん体育会系なんだね
走り込みしてるしランニングマシンまであるやん
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:41.52
>>727
変な衣装着せられるたび二次の私服が恋しくなる
0751Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:59.13
>>739
角度と服がちょっとそれっぽいのなw
0752Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:18:59.61
れおぴの3次審査の全身黒めちゃすこ
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:19.86
ソウタのポニテは村の子供って見てからかわよと思う
0756Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:35.72
1番びっくりしたのはりょうきのFinalの練習のやつ
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:45.69
隠しきれないヤンキー感ある人いなくて良かった
0760Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:47.01
ソウタ今の髪型似合ってないよな
顔パンに見える
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:47.73
ソウタなにでポニテしてたっけ
0762Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:49.04
>>750
あれの背中のデザインすごくない?
お釈迦様みたいなの輝いてない?
0763Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:51.43
まなちいとかれおぴとか母さんのマネ寒いよ
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:54.73
>>718
著作権警察の警察と言われるなら歓迎
ビーファ関連のTLはビクビクしすぎて異常だし拡散力が低い
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:55.72
れおぴとかまなちとかわざとやってんだろw
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:23.95
>>757
人数いるからあれくらいスタジオでかくないと大変だよね
0771Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:31.43
じえとかも最近多くて苦手
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:45.90
まなちぃちゃんじゃないの?
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:20:47.96
>>762
背中ちゃんと見てなかったw
探してくる
0782Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:10.27
なんて呼ぼうか勝手だろw
0783Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:10.39
スレチ1人で会話しないで
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:23.24
村でタンクトップで走り回ってそう
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:57.24
長いからって結べば良いってもんじゃない
0792Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:30.70
ソウタレイヤー入れたのかクセが出て今の髪型微妙じゃない?
G.のときかっこよかった
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:37.45
わいはモランに似てる
0794Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:40.32
>>785
ヤーズってスカちゃんのことすかいひって呼ぶん常識なん?
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:49.32
日高でSKY-HIなのかわよ
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:59.07
急に暴れ出してるやん
いつものやつか
0798Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:01.02
>>775
この流れでどうしてそんな質問になるのか頭痛いわ
0799Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:01.78
呼び名はヲチスレやって
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:18.38
>>792
タワレコ巡りの土岐オバチャにしか見えなくってつら
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:33.92
きゃりーがスカイハって呼んでたのが地味に好き
0806Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:43.75
推し以外のポニテ絶許
0810Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:23:52.14
このスレオリジナルの呼び名あればいいのに
0811Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:14.67
>>802
絶対重めで暗めの髪色のが似合う気がする
スタイリングちゃんとやればかっこいいかな?
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:28.54
>>777
ごめんお釈迦様とかはいなかった勝手なイメージだった
パッチワークみたいなとにかくど派手なデザインだった
0815Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:31.47
日高関係なくSKY-HIって貰ったのなんか素敵
0816Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:33.17
カヌレのアクセサリーって需要ある?
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:35.14
じえ
りゅへ
まなち
そたぽん
れおぴ
あまくさ
りょき
でいいお?
0820Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:42.02
>>752
わいもー
ちょっとワルそうに見える黒ヒョウ柄
0821Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:45.63
>>776
わいはまなちぃちゃんと買い物行って洋服選んでほしいなァ
0823Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:55.19
>>798
警察の警察やってるならちゃんと拡散して
0829Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:15.61
>>816
ちょっと前流行ったよね
ベスには需要ありそうw
0836Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:25:56.04
>>816
ピアスとかにしたらうんこみたいかも
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:17.64
>>820
レオ首長くないからああいうジャケットだったりラップ衣装みたいな襟のやつめちゃくちゃ似合う
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:24.43
カヌレ、耳たぶについてたよ
0841Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:54.69
>>827
ここのスカちゃん呼び好き
怒ってる時はスカになる
0842Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:17.10
>>818
コレアラフィフ婆が言ってるかと思うと草枯れる
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:28.33
>>818
ジュバーバ
保護者会婆
マナト教信者
ボスママ
PTA
SWAT
発狂
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:27:34.75
>>832
なんて言ったらいいかわかんないw
あれを着てくるのなかなかすごい
かっこよだけども
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:12.19
あーん俺呼びもドSみあってすこー
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:17.85
>>841
スカちゃんはマツコの真似だけどわいはだいすこ
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:23.16
>>843
発狂だけほんとにやばいかんじするw
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:50.05
スカちゃんはマツコ発やろ?
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:50.21
レオはMUSICBLOODの時の衣装すこ
0856Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:01.44
でも名前そのままだと検索にひっかかるよなーとは思う
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:07.12
>>837
あーなるほ
言われてみたらそうやね
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:15.79
>>855
あーわかる
やっぱああいう襟つきだわ
0860Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:36.10
>>841
スタッフに俺言われてたしスカちゃんも言われてそうw
0861Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:36.81
アラフィフはメンバーさん付けしてね
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:43.32
>>856
検索よけしたいけどテンプレ婆がいて難しい
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:49.93
スカちゃんはツイでも書きそうになる
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:11.59
また検索よけ論争する?
0867Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:35.16
絵文字かわいいのにPCで表示されないんだっけか
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:44.75
テンプレ大好き婆いるよな
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:00.93
サッカー部
ボクシング部
野球部
帰宅部(湘南)
帰宅部(福岡)
帰宅部(名古屋)
帰宅部(名古屋小)

これならぱっと見メンバー気づかないのでは!
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:02.76
>>860
おれとぉーりマース
ここ見てるのかとおまた
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:02.76
ここでヘイかわよ言いすぎてインライにヘイかわよってコメしそうになったわ
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:28.91
俺とかスカちゃんだけ検索避けになってるの草
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:30.52
ヘイは剣道部(幽霊)で
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:03.02
>>858
ごめん初回の時の!
でも2回目のスーツもすこすこ
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:08.49
ヘイだけ一生バイト経験なしで大人になるんやなぁ
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:19.57
ハンバーガー

ケーキ
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:50.74
>>889
いつか何かの企画でバイトしてみてほしい
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:31.06
>>892
シュントバイト経験あるってさ
すぐ辞めたけどw
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:34.98
数十年後にバイトしてるかも
0900Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:02.11
>>870
ここ見て婆たちのこと笑ってたら許せない
0902Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:40.94
>>880
数日前に問い合わせたらリセールないって回答あったってツイ見た
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:36:55.22
>>900
笑ってるんじゃない?ババアが偉そうにダンス語ってる草あああああ!って
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:04.88
>>896
あっそれそれ
やんちゃな感じがたまらんの
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:08.55
>>887
襟じゃなくてパーカーだったw
総じてレオは首周り隠れてる方がかっこいいかも
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:30.65
リョウキおぼっちゃまはバイト経験あるのかな?
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:40.81
スカちゃんアキテクインライいつなん
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:08.98
ソウタは?と思ったけど講師してた
0917Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:12.91
今フリーターってどれくらい居るのかな
0919Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:37.63
リセールなし?
相互で被った婆乙!
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:56.53
芸能関係はバイトじゃないだろ
世間一般の話でしょ
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:22.37
リセールって制度ビーファ推して初めて知った
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:51.75
レオは居酒屋で働いてそう
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:58.22
プライベートの交友関係が漏れないの結構凄い
バ先一緒だったとか羨ま
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:13.57
ジュノンのスキー場でバイトはチャラいイメージ
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:27.86
>>895
ワイ勤務のスーパー人手不足だから来て欲しい
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:56.02
一次でダブり当選した人がバーコード画面送るから自分で支払いして受取方式で譲りますってやってたの見たけどその後パスワードないと引取りできないよな?
0933Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:27.48
スキー場でバイトしてた友達乱行状態だったって言ってた
0934Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:33.27
ジュノン飲食店と配送以外にスキー場バイトもあるの?w
0937Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:29.67
おつあり
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:40.77
>>930
それ支払ってもらってバックレとかありそう
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:47.04
今回紙チケあるから譲れるよ
0947Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:13.66
リセールあると思ったのに悲しい
0953Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:39.62
外部の人はわからないねこれだと
悪口にもならないしいい
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:42.11
帰宅部の説明長くてめんどい
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:46:59.76
bmsgの声が色と形に見える人のがTwitterで流れてきたんだけど
レオだけ見えないって言われてた
成長過程だからなのかな
0958Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:53.49
>>240
XLにする
0959Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:05.74
>>933
大昔は学生ツアーなんてものがあってイケメン達が昼間はスキー教えて夜はディスコwで盛り上げ更にツアー参加した女の子の部屋で盛り上げ何てことをやってたのよねw
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:11.78
>>930
譲るのって分配の分しか無理じゃないのかな
支払いは申込者
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:01.96
>>956
ヒント
0967Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:12.75
>>957
その人スカのヤバめのファンじゃなかったっけ?
ちゃんと見てないから違ったらごめん
0971Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:39.10
時間貸し出回ってるけどタイテとか出ないよね?
0972Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:49:40.71
>>957
絵がすごく上手い人
マナトは透明な四角だって
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:01.15
>>956
それオチスレの話題でべすち猿って呼んでる絵師じゃね?
0979Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:07.96
あれが見えるの発達障害の特性なんだよね
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:30.94
スピリチュアル系嫌いなんでいいです
0982Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:33.47
なんの話ししてるかさっぱりわからん
0983Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:38.72
>>970
からあげくんアプリで20円引き来てた気がする
合法やで
0984Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:48.78
見つけた
察する
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:27.23
MTV紙チケだけだと取ってた
0988Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:06.95
スピでは無い障害の話だ
0989Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:14.97
婆だからってスタンド席に追いやられてるわ
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:18.74
それ言うならベース型
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:23.18
ツイートがリュウヘイはかっこいいタグだらけで推しなのになんかうんざりする
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:31.88
時間貸しとか本当馬鹿らしいよな
アリーナ前からVTMならいいのにw
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:43.13
>>989
でもスタンドめっちゃ列少ないよねどこでもそこそこ見えそう
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/24(火) 23:54:16.95
1000ならヘイとけつこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況