X



BF#249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:03.02
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【モメサ常用ワード】※NG推奨※
シャーペン SWAT ジュバーバ ライオン ソウカノ ボスママ 圧倒的
↑このワードを使う人にはレスせず無視

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

BF#248
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1653403279/
0002Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:39.62
5/18(水) 2nd Single CD「Bye-Good-Bye」「Betrayal Game」
読売テレビ ドラマ「探偵が早すぎる」主題歌
読売テレビ すもももももも!ピーチᴄᴀғᴇ́/キューン!/音力/5月エンディングテーマ
「Bye-Good-Bye」
中京テレビそれって実際どうなの課/5月エンディング

【LINE MUSIC】
「Bye-Good-Bye」リリース記念 スペシャル生配信
5/23(月)アーカイブ
【配信】
5/28(土)「“Bye-Good-Bye” One-day One Man Show」B-town FC限定配信

【DVD/Blu-ray】
“FIRST” One Man Show -We All Gifted.- 発売中!
"THE FIRST FINAL" 6月29日(水)発売決定

【LIVE】
5/29(日) MTV LIVE MATCH ぴあアリーナMM
8/20(土)21(日)SUMMER SONIC 大阪/千葉
9/17(土)18(日) BMSGフェス 富士急ハイランド

【テレビ】
毎週土曜 日テレ 14:30-15:00 「BFTV」
 Hulu見逃し配信15:00オリジナル版は6/4(土)から
 日テレプラスオリジナル版毎週日曜 23:00-23:30
5/27(金) 24:59~ バズリズム
5/28(土) 11:55-17:00 生放送(関西地区)
読売テレビ「カミオト-上方音祭-」
6/25(土)・7/2(土)放送予定 Venue101 EXTRA
7/25(月) 19:00- CSフジテレビNEXT 「VIVA LA ROCK 2022 完全版」

【GYAO!配信】
3/15(火)-BF Road to VIVA LA ROCK 2022

【雑誌】
ザテレビジョンgenic. Vol.6 5/18発売 表紙
CUT6月号 5/19発売
MUSICA6月号 5/19
月刊ザテレビジョン 5/24 8ページグラビア

【展覧会】
「ボテロ展 ふくよかな魔法」 4/29-7/3 オフィシャルサポーター 音声ガイド

【smash.アプリ】
毎週火曜 20:00 初ファンミツアー合宿編&裏側編 毎週土曜 15:00 BF TV密着編

【CM】
UHA味覚糖「カヌレット」
LIPPS×BF 「Kick Start LIPPS EDIT.」

【ラジオ】
BE:TALK 毎週金曜 22:45 CBC 名古屋組
SPARK 毎週月曜 24:00 jwave

【雑誌】
ROCKIN'ON JAPAN 7月号 5/30
0006Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:49.35
GyaOとSMASH裏側は終わった?
0010Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:14:41.35
>>2 >>900
ラジオに追加

5/27(金) 25:00- TOKYO FM/JFN36局ネット「From INI」26時台 マ ジュ ゲスト出演
0011Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:44.26
来週からHuluオリジナル版か!楽しみ
0012Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:51.73
一番イニさんと絡んでなさそうなマナトがラジオでどうなるか楽しみ
0013Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:35.27
イニとよく絡むけど良かったんじゃない?
お互いメリットでしょ
0014Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:10.72
人見知りしそうだけどイニサンたちが上手く引き出してくれるだろ
0015Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:18.67
>>6
GyaOは終了未定
smashは解約したから分からん
0016Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:13.99
デビュー曲交換の話してくれそうやね
0017Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:31.84
いにのメンバーとプラベで遊ぶくらい仲良くなったりするかな
0018Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:10.20
なくはないよね
色々な人とどんどん交流深めてほしいよ
0019Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:57.15
そのうちいつもメンバーと一緒にいます
ってのもなくなってくんだろうかサビシイ
0021Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:59.09
>>6
smashは続き8月じゃなかったっけ
0022Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:25.52
イニさんも人見知りメンバー担当週だったらよそよそしさ溢れるラジオに
0023Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:44.58
全員人見知りだったらどうなるんやろか
0024Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:44.98
イニさんにも陽キャいるんかなw
0025Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:57.50
色んな人の話聞いて視野も広がるしいいよね
0026Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:43.04
レオリョウキ以外みんな内弁慶
0027Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:47.75
気まずそうなラジオでもある意味おもろいw
0028Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:51.87
イニさんも落ち着いてる人多いよね
0029Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:01.63
ドバイ累計5.8DLか
濃いファンが追いチョクしてもこの数字なんだ
0030Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:05.53
ジュノマナがゲストだった最近のラジオは話が広がらなかったな
0031Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:44.28
>>26
ソウタも慣れてない人の前だと大人しいからねw
0032Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:32.84
レオリョウキは友達いたからあんなテンション高かったんだよ
0033Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:12.80
陽キャ当ててくるでしょ
0034Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:26:39.35
レオああ見えて人見知りらしい
0035Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:00.83
レオもまりラジオでは静かだった
0036Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:25.23
レオは間が怖いタイプかな気を遣って盛り上げてるよね
0037Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:40.34
>>34
友達と初めて会う友達の知り合いとかの三人だと一言も喋れないんだよね
0039Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:36.61
>>37
人見知りなのに頑張って盛り上げてるとこすこ
気許したり慣れてきたらあの陽キャ全開になるんだなw
0040Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:37.47
ロッキンってフェスだっけ 
イナズマしか知らん
0041Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:28:46.94
>>35
圧の強い人苦手そうだねレオ
まぁほとんどの人がそうか
0043Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:18.33
>>39
それでスカに帰らされそうになったレオ
0046Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:45.98
最初から誰とでもしゃべれるのリョウキだけか
0048Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:13.78
>>31
フロイニライブのトークはやばかったw
0049Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:24.64
明日の追加で12あるかな
0050Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:32.63
>>46
初めましてのモデルの女の子にめちゃくちゃ喋りかけてた
0051Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:39.08
ロッキンは毎日追加あるの?
0052Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:04.63
ロッキン出られんの?
0053Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:16.20
やっぱスカぴきたならビーファもあるんじゃね
0054Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:22.44
昨日今日明日じゃなかったっけ
0055Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:23.94
わい喋りがとまんなくなるタイプのコミュ障
レオもそんな感じと思う
0060Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:00.51
スカピまたアウェイかな
応援してあげたい
0061Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:07.63
また保護者と同日かしら
0062Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:08.65
こういうセットは許されるんか
0063Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:44.21
トリにスカピがくる可能性は?
0066Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:15.44
こないだの配信イベの時は終わった後ジュノンは藤牧くんと喋ってたらしい
ダンス未経験ボーカル同士通じるとこあったぽい
フロイニゲスト回も藤牧くん居れば何とかなるかも喋り上手いし
0067Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:39.31
フェス出られるのはスカちゃんのおかげ
だから事務所フェスの文句言うなよ
0068Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:52.67
ロッキンは雑誌だけの出演じゃないの?
0069Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:22.91
フェスはほんとそうね
スカちゃんありがとう
0070Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:32.90
スカピの日UVERworldいるからシュンちゃんに会わせてあげてよ
0071Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:45.39
わいの中で話上手い印象は西君佐野君後藤君
0072Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:34:49.11
他の事務所じゃこうはいかないよね
1000人とトークしててどうぞ
0073Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:16.49
ビーファ前にUVERworldと同日ライブしてなかったっけ
0074Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:40.47
レオは黙ってたらイケメンなのに自らお笑いキャラに行くとこがすこ
0075Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:43.18
調べたら2019年の俺イケメン写真出てきた
0077Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:06.24
今話題になってるけどその前から色々フェス出てたんだからすげえよなスカちゃん
0078Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:09.24
ウーバーとワンオクいるなら行こうかな
0079Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:12.26
19にロッキン行ったけどキツかったな
0081Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:43.62
>>73
バズリズム出たけど同日ではなかった
もしかしたら裏で会えてるかもしれないけど
0085Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:31.94
でもレオ家では静かなんだよね
疲れるんやろ
0086Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:38:55.92
ザキヤマ聞いてて真面目だなと思った
変にふざけないとこすこ
0087Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:56.13
真夏の屋外密集なんて無理や
0088Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:00.84
スカちゃんの曲全然知らないけど各フェスの層と会ってるの?
0089Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:39.71
そのフェスごとに合いそうな曲チョイスしてんじゃない知らんけど
0090Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:40:40.50
昨日だかあがってたスカちゃんの動画少し若さが戻ってきた気がした
0091Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:10.41
何回も出てるし合ってるんやない?
0093Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:27.52
>>80
茨城と千葉の違いあるかわからんけど暑いし潮風でベタベタした
あと周りみんな子供しかいなかったよ
0094Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:29.19
遠征に持ってくボストンバッグみたいなのどこのがオススメ?
0095Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:32.24
>>85
Springの動画でも同部屋ならソウタで理由はすぐ寝てくれるから先に寝かせればあとゆっくりできるだもんね
気遣ってくれる人いると助かるけど本人疲れるんだよね
0096Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:25.01
前スレの話の流れでファイナル裏側見返してみたけどスカちゃんのデュフフww可愛いwwwで全てダメになった
0097Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:12.62
アマで買ったgenicの付録売れたわ
教えてくれた婆アリガトゥ
0098Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:20.64
ロッキンってロキノン厨みたいなんが集まるん?
0100Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:12.37
みんなに気を使いすぎだよね前から
0103Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:39.19
ロッキン一回だけ行ったけどろくに音楽きかずに酒飲んでうえーいってしてただけだけど楽しかった
帰り道の渋滞が地獄だった
0104Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:48.13
シュントには気遣ってないでしょレオw
0106Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:17.03
>>93
ありがとぅもし決まったら覚悟してくわ
0107Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:45:19.21
幕張あたりの渋滞ひどそう
0111Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:07.95
スカちゃんが自分のスキルを研鑽することより空気を良くすることに意識がいってるから一回帰らせようかと思ったって言ってたよね
0112Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:09.12
フェスで酒飲みたいけどトイレ並ぶのが辛いんだよな
0113Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:14.13
>>100
わいもそうだけど気使おうとしてやってる訳じゃなくてそういう性分なの
だから黙ってても平気な友達が好き
0114Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:32.07
そんなに気を使ってるかな
0115Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:46:43.09
ワイ簡易トイレ嫌い狭くてイヤ
0118Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:04.87
はぁ、供給不足
先週からこうなるの分かってたけど怒涛の毎日だったからホント寂しい推しが恋しい
0121Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:47:43.28
怪しいな
誰か話題投下しろ
0123Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:11.07
>>104
レオシュンは歳違うけど同等な感じが良い
あと意外と練習ちゃんとやりたいタイプとか話し合いの時同意見だったりするのも
0124Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:17.74
>>115
わいもイヤ
サマソニどうかな今からビビってる
0125Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:27.59
わいはつけ心地のいい下着が知りたいけどスレチだよね
0126Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:28.55
スパークでソウタが最近リラックスできてるって言ってたからそれまでは周りがわかるくらい気張ってたんじゃない
0127Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:36.84
消臭スプレー持参しろ
0128Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:43.73
周りから見ると一見盛り上がってて楽しそうだけど実は気を使いあってて疲れてる事あるよね
0129Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:45.82
氣志團万博は来ないですか?
0130Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:50.90
>>115
自分の前の人がやたらと長いと不安になってくる
0131Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:55.08
フェスで酒飲む人はトイレどうしてんの
0132Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:55.23
ビバラは婆に優しいフェスだった
0133Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:15.14
立ちションすれば楽だよ、パンツは履いていくな
0134Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:20.43
>>123
多分その感覚レオシュン一緒だよね
練習時間中とかシュント金魚の糞だもん
0136Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:37.73
昔はロッキン激暑なのに日陰無くって死ぬ過酷フェスって言われてたけど改善されたかね
0137Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:40.04
いい意味で気が利くからみんなに信頼されてるんだよレオは
0140Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:56.25
トイレ近くで休憩やな
0143Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:13.15
大なら気持ち悪いけ小ならおむつ余裕よ不快感ない
0144Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:18.99
練習ちゃんとやりたいのは皆同じ
0146Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:27.80
モコモコしない良いおむつ知りませんか
0147Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:31.14
わいなかぬかトイレに行けない職場だったからちょっと自信ある
0149Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:51.37
おむつは蒸れるやろ!知らんけど
0150Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:50:52.30
酒飲み婆だけど大きいフェスならトイレめっちゃあるから不安無いよ
0154Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:22.64
ワイもおむつデビューするか
0155Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:28.72
膀胱炎っぽかったの良くなってきた
0158Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:48.68
いまでもまじで渋滞すごくてうんこ漏らしそうになったからオムツ大事
0160Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:53.04
ロッキンの観客側みたけど遠い果てまで人人人だった
あれ掻き分けてトイレしんどそう
0161Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:51:56.38
ゴスペル回で自分歌うパートなのに歌わずにシュントのこと凄い目で見つめてたレオ忘れないからな録画してるからな
0164Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:11.77
膀胱炎って自然に治るの?
0165Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:19.35
>>150
ま?ビバラはトイレめちゃ並んでたから酒飲めなかった
サマソニは飲みたいな
0168Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:46.96
>>161
すごい目ってどういうこと
ちょっと帰宅したら見たいわw
0169Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:51.53
大事な日は朝から必ずびわ浣腸して出かけてる
0170Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:59.14
勝手なイメージだけどいっぱい水飲んで尿をいっぱい出せば治りそう
0171Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:13.86
動いて汗で飛ばすのがいいよ
冷えると透明なおしっこいっぱい出るから冷え対策も
0174Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:36.16
下の話ばっかりやね
さすが婆
0176Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:56.00
>>164
膀胱炎は癖になりやすいからちゃんと病院行け
0177Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:57.07
>>169
途中で効果が出て行きたくなる事はないの?朝だけでスッキリしちゃう感じ?
0178Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:01.48
>>173
普通にエムオンのゴスペル?
それともギフデイの楽屋ゴスペル?
0179Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:04.36
膀胱炎婆
浣腸婆
血尿婆
0180Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:05.61
ロッキンから下の話にいくの草
0181Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:10.65
いちじくじゃないんか
0182Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:11.97
ビバラ朝5時前〜14時まではなんとか耐えられた
0187Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:52.69
>>177
わいは今までそれで後悔したことはない
0188Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:53.37
いちじく館長しか知らないよ
0189Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:04.28
レオシュントだいすこなんだね
0190Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:04.36
このフェスおしっこ臭いなあ
0191Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:28.96
真夏屋外無理
健康センターではまだやらんのか
0195Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:00.44
>>165
今また酒飲めるのかな
トイレより熱中症の方が怖いからビーファ終わった後に飲みたい!
0196Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:15.08
スパソニぼっちで大雨のなか早朝から並んでた時寒くてトイレ行きたくなりそうでやばかった
オープニングで本当に助かった
0197Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:16.95
雑誌撮影の時の「カメラ回ってたんですねw」もなんか良かったよレオ
0198Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:43.70
抗生物質のまないと治らないんちゃうかボーコー園
0200Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:06.91
果物ならなんでも効くのかな
0201Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:17.77
スカちゃんとお友達がフェスに行って気分悪くなった話してたな
お友達が波にのまれて消えていった話
0202Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:24.11
トイレ行けないと思うと尿意気にしちゃうけどおむつをつけると安心
おむつしてても結局はトイレ行くけど精神的にね
0203Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:42.74
ドラッグストアにあるのでも治るよ
0204Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:56.78
フェスなんて汗臭い輩ばっかや
デブのおっさんとか最悪頭からもなんか変な匂いしてくる
0205Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:58.48
ロッキンはトイレ多いし超快適だよ
そこは渋谷陽一がこだわってる
トイレが地獄なのはフジロック
0206Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:01.06
炎天下で水分我慢してぶっ倒れる婆いそうで心配
0207Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:23.27
膀胱炎の人足つぼいいよ
土踏まずの下の足の内側側面
0208Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:26.96
>>205
そうなの?じゃあ長蛇の列にはならないのかな
0213Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:58.06
フジロックは人気のバンドがやってる時は近くが空いてるよ
0214Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:59.38
最善の方に居てもトイレ行きやすいの?
0216Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:07.58
レオシュンかわよタイムだから来ぃーたよぉ
0218Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:09.76
なんで夏にやるん?春や秋の爽やかな日ではあかんの?
0220Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:25.54
テレビがからジュノンの声が!?
と思ったら松丸君だったでござる
0222Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:38.73
おむつしてて尿意があってもなかなか出せないって聞いたんやけど
0224Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:07.35
糞尿くさいスレだなァ
0225Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:11.81
塩分高い梅干しでも代用できるかな
0226Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:12.01
>>205
ぬかるんだりサバイバルフェスだもんなw
0227Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:18.21
草彅がCMやってるオムツ薄くてよさそう
0228Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:25.76
レオシュンに限らずだけどあんまり気付かないようなおもろシーン提供してくれると見に行きたくなるしそのコンビが好きになったりするわ
0229Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:33.28
スカちゃんがロッキン出るからビーファも出そうなの?
0230Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:51.37
フェスって帽子被って良いの?
0231Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:00.96
レオシュンってそんなに絡みある?
0232Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:08.59
スカ大人気やな業界人に
0233Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:10.82
塩顔イケメンの話は終わったんか
0237Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:43.15
帽子被るかフードつきタオル頭に被らないと晴れたらしぬw
0238Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:49.83
>>231
あんまりなさそうに見えてたまにおもろいシーンあるところがすこ
0239Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:57.53
>>230
みんな被ってる
つばが広いのは迷惑がられるけど
0240Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:13.99
サンバイザーって意味あるの?頭のテッペンは熱くなっても平気なん?
0241Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:22.74
トイレって簡易トイレだよね
それならオムツのが良いな
0242Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:23.75
汗かくからそんなに尿意来ないよ
0246Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:35.17
>>240
頭全体と首の後ろは隠した方がええで
0251Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:15.04
髪の毛も地肌も日焼けするからね
0254Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:49.66
ユニク◯のエアリズムの羽織りいいなと思ったけど作り小さめ
0255Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:52.69
夏のフェスって配信ないの?
0256Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:00.66
高速道路混んでる時に用意してたオムツにできたよ
限界だったからかな
0258Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:10.88
>>245
布ナプキンすると漏れずにトイレで出せるようになるんだけどそれと同じかしら
0259Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:16.81
テレビジョンで皆をまんべんなく褒めたのレオだけだったよね
気遣いできる素晴らしい人や
0261Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:04:57.46
>>260
よかった
万が一ビーファ出たら配信で見るわ
0262Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:17.29
>>250
わいはギフデイファンミ裏側のクラッカーのシーンがすこ
レオシュンって感じする
0263Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:27.59
サマソニも配信あるよね?
0264Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:36.14
まだ前みたいにギュウギュウ詰めフェスはしないんでは?
もしギュウギュウフェスならライブハウス行ったことない婆はやめとき
0265Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:38.34
一回練習するの良いと思うよ
いざ外でやる時漏れたらどうしようって不安になるから
0270Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:23.17
自分の席ちゃんと決まってないライブとか無理だわ
0275Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:10.24
座って見れるライブ無いのかね
0276Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:13.87
>>273
ハンバーーーーーーーグ!!!!!!
0278Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:23.69
>>264
わい一回超巨大サークルモッシュで潰されかけたわ
0279Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:29.83
あと棒立ちは他のファンにムカつかれるから体揺らせよ
0280Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:43.62
>>275
座って観れるってディナーショーとかかな
0282Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:17.34
>>279
ビファの時以外は音楽楽しむから大丈夫
推しが出てきたら祈りスタイル
0283Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:17.99
ディナーショーとかあったら最高やん
0284Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:18.81
>>278
サークルモッシュはやばい これはがち
0286Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:35.23
ビーファのディナーショー行きつぁい
0287Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:37.42
毎日午後からレオ婆来るなw
0288Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:42.14
>>280
美味しいディナー食べながらビファちゃんみたい
0289Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:46.98
>>279
そうちんくらい揺らしとけばよかですか!?
0290Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:51.20
>>278
鳴門の渦潮みたいに吸い込まれてタヒぬ
0292Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:06.99
>>283
メニューはほりのやのビーフシチューでお願いします
0293Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:18.04
>>280
俺ならやりそうwww
お言葉垂れ流し会とか
0294Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:25.73
>>284
直径10メートルはあったわ
WODとかもヤバヤバよね
0296Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:43.91
普通にビルボードライブしたらええやん
0297Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:09:46.77
サークルモッシュってなんぞや
0305Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:56.82
おしくらまんじゅういつも泣いてたわ
0306Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:09.74
>>297
デカいサークル作ってサビになったら皆んなで中央に向かって走ってぶつかり合う感じ
0307Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:21.38
婆とサークルモッシュなんて絶対いや
0309Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:41.93
わいもサークルモッシュ巻き込まれた
遠目で雰囲気だけ楽しむだけだしって思ってサンダルで参戦したパカなんだけど案の定踏まれまくって爪割れた
0310Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:46.87
ロッキン出るようなバンド興味ないねん
クラブイベント出てや
0311Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:47.29
音楽聴きに行くんじゃなく暴れに行くのよな
0312Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:49.02
汗だくのおしくらまんじゅうゾッ
0313Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:49.28
フェスこわくて無理だw
0314Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:58.14
爺とモッシュの方が地獄
0315Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:05.14
スレチだけど言わせて パスタの湯で時間間違えて芯が少し残ってる 泣いた
0319Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:29.01
皆肩車して人の上転がってくしな
0323Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:16.20
大人の大人しめのフェスでも行きたくない
サマソニとかスタンドあるならいい
0324Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:38.45
わいは夏の野外ってだけでもう無理
0325Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:52.93
>>323
マリンのスタンド直射日光ヤバいから対策しっかりしてな
0326Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:03.69
毎日MTV楽しみすぎて夜まで寝れない
0328Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:29.67
そういえば今日ビルボ発表?
0329Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:34.60
ビーファまさかマリンとは…
幕張メッセの方期待しとったのに
0331Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:45.49
せっかくニートして肌の色白くなったのにフェス行って焼けるのやだなぁ
0333Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:33.53
あんまり回してなかったスマン
0335Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:03.22
ポイントは3月より上だ
0336Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:22.99
>>331
わいもせっかくフォトフェイシャルするのにシミになったらイヤや
0340Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:07.06
サークルモッシュよう知らんけどこわい
骨ボキボキになりそう
0341Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:35.51
フェスとか他現場行かないからその分ワンマン当てて欲しい
0344Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:53.99
みんなフェスで盛り上がれる陽キャなんやな
うらやま
0345Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:05.38
>>334
レオ並みに汗かくから塗り直し効くのかすら危うい
0346Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:24.06
行けば非日常で楽しいだろうけど会場までの道のり考えただけでもう無理ってなる
0348Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:20:52.76
ビバラみたいに皆早朝から並ぶのかな
0351Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:21:41.79
ビルボ二位おめ!
三位だと思ってたわ
0352Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:17.79
ポイント的には上とも下とも差がある
0353Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:27.18
2位おめ!
バランスもええやん
0355Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:38.95
肉フェスのハム太郎モッシュ参戦しようお
0356Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:07.10
>>344
ロキノン系のフェスって陰キャの中の陽キャが多いで
ガチの陽キャはサブカル系聴かん
0358Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:50.99
>>345
わいも同じだよ
タオルで拭いてすぐ塗るをバカみたいに繰り返すしかないただメイクは途中から消えるけど
0361Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:10.76
ビルボードの年間アーティスト別チャートだと今20位くらいだっけ
長くチャートインして年末の総合チャートでなるべく上に食い込みたいね
0362Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:14.88
スカちゃん出る日わいのすこなベガスとACIDMANでるやん!
ビファちゃんも来んかな
0363Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:36.81
ストリーミング1位おめ
こっちは米ちゃん4位
0364Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:53.59
>>359
だーいすきなのは〜(ハイ、セーノ!)
ひ〜まわりのたね〜(オレモー!)
0366Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:29.19
アクティブ陰キャしか行けない
0368Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:04.73
今回の米さん曲はあんまりすこらなかった
0369Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:09.94
>>360
わいエルレ婆だけどライブは男も陰キャっぽいヤツばっかや
0370Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:37.54
>>368
ワイも
0371Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:48.36
>>356
そうなんか
若かったらわいも楽しめたんかな
0372Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:33.93
ビルボ指標ごとのランクの表ある?
0373Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:37.86
ロッキン近所だからビーファ出るなら行きたいけど汗だく暑いの嫌なんよな
フェス系冬にやってくんないかなっていつも思ってる
0374Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:31:07.83
ガチ陽キャは海外DJ出演のフェスにいそう
DQN系陽キャはレゲエフェス
0376Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:35.52
わいはコミコン
いつかレオに遭遇しないかな
0377Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:47.09
年末のCDJは出ないかな
0378Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:01.68
>>374
スパソニの夜アランウォーカーとZeddめちゃ楽しかったのにベス婆帰ってて勿体なかった
0379Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:33.28
何で本当に夏なんだろうか
0380Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:38.35
【今週のストリーミング・ソング・チャート“Streaming Songs”】
1位 BE:FIRST
2位 Official髭男dism
3位 Tani Yuuki
4位 米津玄師
5位 Saucy Dog
6位 SEKAI NO OWARI
7位 優里
8位 マカロニえんぴつ
9位 星野源
10位 めいちゃん
0382Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:33.32
>>380
アイドル系居なくてこれぞ正しいチャートぞ
0383Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:43.41
>>378
え、もったいな!ほんまにビーファ以外興味ないんやろな
0384Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:47.45
>>372
自己レス
見つけたわめちゃバランスええな
0385Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:48.98
聞いた事ない横文字だらけや
みんな物知りですごい
0391Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:41.28
何もまだ言ってないけど今回スカちゃん的には満足だったのかな
0394Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:48.04
ノイズ発生させてるけどな
0396Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:13.48
【今週のダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”】
1位 米津玄師
2位 Official髭男dism
3位 BE:FIRST
4位 QUEENDOM
5位 米津玄師
6位 星野源
7位 米津玄師
8位 Uru
9位 あいみょん
10位 Tani Yuuki
0399Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:36.81
>>396
ここに入れてる時点でやっぱ人気高いわ
0400Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:40.91
このスレ見てても分かるけど元々音楽好きな人とビーファだけ好きな人とビーファと他アイドルカケモと色々いて面白いな
0402Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:53.46
>>396
先行配信でDLしてるのにまた買ったべすちえらい
0404Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:57.33
>>377
出られるといいな
久しぶりにカウントダウン神社にお参りしたい
0405Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:00.27
ベスが頑張ってランクインしちゃダメなんよ
0407Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:16.70
ダウンロードも無駄にやった成果はあるかな
0408Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:29.77
わい生音ヒップホップのフェスみたいなんがいい
EDMとか苦手
0410Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:40.24
何もしなくてもチャートに上がるようになる時って来ると思う?
0411Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:55.20
つべ1位ケツメイシ?って思ったらダチョウ倶楽部出演してたんだね
0412Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:12.28
>>259
リュウヘイもなんですが
レオ推しってそういうとこ嫌われるよ
0413Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:39.91
それが日本の頂点をとった時
0414Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:45.28
わいはスカが実験実験いうからダウンロード買わなかった
0418Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:23.70
>>409
1回は買うけど「頑張る」は追いチョクとかってことでしょ
0419Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:50.73
頑張るって言葉が出てくる時点でアイドル
0420Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:58.04
上から米津ビーファAKB
ストミとツイが1位であとは2位3位でまとまってる
3月に配信リリースしてこれなら頑張ったわ
https://i.imgur.com/NgNybvV.jpg
0423Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:06.02
米津さんファンも頑張ってるんやで
0424Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:17.51
以前は煽りにきこえて腹立ったビーセカンドも今はなんとも思わないな
0428Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:03.80
3月に配信した意味あった?
0430Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:23.17
さあて昼寝してこよ
またな
0432Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:50.56
>>397
興味ないのになんでレスつけんの
聴いたことはあるはず
0433Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:57.18
カヌレットCMも販売もCDに合わせてもろたんかな?
0434Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:58.07
>>428
5月にはここにしか入れなれなくて絶対1位が無理だから
一旦3月に出したのかもしれないと思った
0435Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:03.58
今度は配信もCDもやっぱり一緒にしてほしい
0436Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:09.18
>>410
曲次第
スポ50位に入れば勝手に上がるのはわかったけどそれもそこそこよくないとダメだしね
0438Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:33.59
ケツメイシのさくら好きだったな
今でも聴きたくなるよう
そんな曲が来ますように
0439Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:40.86
アーティストにも熱狂的なファン沢山いるよ
0442Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:33.66
そろそろ次の実験の発表をします
0444Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:18.07
長い間チャートインさせたいんだろうけどちょいしんどい
0445Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:28.05
子供の頃実験で魚の解剖したけどあれやる意味ある?
0446Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:38.52
わい今までもこれからも音源DLとCD1枚しか買わない
他の好きなアーティストと同じようにビーファ応援してる
0448Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:47.52
びーーーーーーーーーーーーーーーーせかんど
0449Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:56.91
米津さんって何で片目隠してるの
0450Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:28.41
アルバムはさすがに全部先に配信したりしないよね
0451Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:05.78
>>450
実験のレベル上げすぎ
0452Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:12.09
米津の名前見ると広瀬すず思い出す
薔薇の花送ったやつ
0453Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:25.03
>>424
ラングルかルイグルに抜かされて事務所内ビーセカンドになったら悲しい
0454Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:29.31
>>420
ルックアップが3位なのすごいと思うわ
ライト層多いってことやんな
0457Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:51:50.70
頑張ってビーセカンドおめ
0458Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:32.36
吉岡里帆のラジオにて

吉岡里帆「米津玄師さん初めまして。早速ですがこちらのお名前は、本名なんですね」
米津「言いにくいんで幼少時はよねちゃんって呼ばれてました」
吉岡里帆「そうですか、よろしくお願いします」
米津「麹。日は、よねちb痰チて呼んでbルしいです」
吉岡里帆「米津さんで」
0463Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:06.65
吉岡里帆見ると上島竜兵を思い出して悲しくなってまう
0464Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:31.41
よねづけんしまで本名なん?
0466Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:44.92
>>460
紅白の裏で広瀬すずに薔薇の花11本あげたら本番とインスタでバラされた
11本の薔薇の意味は「最愛」
0470Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:42.54
広瀬すずはヤンキー好きだから陰キャはあれなんよ
0471Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:47.03
アリスならワンチャンありそうなのに
0475Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:37.49
ビーセカンドになってからの米津下げ
わかりやすい
0476Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:50.15
あたしシュントに薔薇11本贈ってくる!
0477Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:56.04
>>466
すずにだけあげたんかな
変な噂立ったらこまるしバラされても仕方ない
0478Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:03.01
わい米津も好きなんや
やめてくれ
0479Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:04.07
>>420
間違えた
1位はラジオとツイ
ストミは3位
0482Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:21.20
今週から急降下がデフォ
0483Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:37.80
ワイはスカピにあげたい
あの目で睨まれたい
0484Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:41.99
わいはハチ時代からすこやし
0486Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:03.41
花輪くんみたいにロマンティックで素敵やん
0487Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:05.97
■1本 「一目ぼれ」「あなたしかいない」
■2本 「この世界は二人だけ」
■3本 「愛しています」「告白」
■4本 「死ぬまで気持ちは変わりません」
■5本 「あなたに出会えた事の心からの喜び」
■6本 「あなたに夢中」
「お互いに敬い、愛し、分かち合いましょう」
■7本 「ひそかな愛」
■8本 「あなたの思いやり、励ましに感謝します」
■9本 「いつもあなたを想っています」
「いつも一緒にいてください」
■10本「あなたは全てが完璧」
■11本「最愛」
■12本「私と付き合ってください」
■13本「永遠の友情」
■21本「あなただけに尽くします」
■24本「一日中思っています」
■50本「恒久」
■99本「永遠の愛、ずっと好きだった」
■100本「100%の愛」
■101本「これ以上ないほど愛しています」
■108本「結婚して下さい」
■365本「あなたが毎日恋しい」
■999本「何度生まれ変わってもあなたを愛する」
0489Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:13.61
わいもアイネクライネすこ
0491Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:24.11
わいはよねちゃん多才ですこやで
ルックスも全然いける
0492Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:37.85
>>420
総合だとストミ3位に落とされてて草
0493Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:46.64
>>485
司会すずだけじゃないやろ
白組の司会にも白薔薇渡すべきや
0494Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:52.35
薔薇って素敵なんだな
0495Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:05.96
わいは婆たちに13本贈るね
0499Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:41.86
よねちゃんとking gnuの常田ビーファに曲くれないかな
0500Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:42.00
この国獲るのはそんな甘いもんじゃないよ
0503Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:20.96
2週目から急に下がるとあれだからほどほどにねってライオンさん言ってた
0504Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:26.98
アルバム制作期間でちょっとホッとしてる
怒涛の供給で疲れた
0506Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:47.82
確かにプロポーズには108本の薔薇とか聞いたことある
0507Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:50.40
わいはゆめくいしょうじょがすこ
0511Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:04.24
杉浦太陽は大量のかすみ草の中心に一本の薔薇
「のんだけ見つめてるよ」

だお
0514Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:55.75
米さんといえばパプリカ
プロから一番評価が高い
0516Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:30.28
アイネクライネ欲しい
0520Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:03:09.68
ビーファがパプリカ踊ってるの見たい
0521Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:03:11.49
ライオン
あきら
リョウキセットれか
うざBES
0522Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:03:38.33
ストーンズのマスカラって曲、常田さん提供したけどそんなに話題になってないよね
0525Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:12.81
わいの前の推しも髭が曲提供したのに話題にならなかった
0527Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:37.71
BMSGでパプリカ踊れるのはタイキだけ
0528Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:54.01
ふらふらふらみんごがすこ
0531Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:19.19
話題になってないは誰基準なんや
0533Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:37.67
医者から飴ちゃん貰うしな
0536Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:11.40
キンプリの新曲のダンプラ
NOPPOさんだからかビトゲ似
0537Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:14.17
>>525
ダイスパイセン?
ブレイク前の提供で空気だったな
0538Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:06:17.83
じゃあシュントもいける
0542Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:09.65
>>393
こんなとこに細美信者がおるんか
ビーファマジで色んな婆抱えとるな
0543Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:07:43.68
小室哲哉なら話題になるかな
0544Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:01.94
何がバズるか分からんよな
大物提供でも全然のときあるし、ダパンプのUSAみたいなトンチキソングがバズったり
0545Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:10.45
>>522
ストンズの曲知らないわいもヨシキと常田のは知ってる
0548Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:39.35
婆達でチルいリリックかきます
0549Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:57.80
えっ愛理ちゃん知らなかったストーンズは知ってた
0556Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:12.17
JO1の
Overnight sensation 時代はあなたを委ねてる
の話しする?
0557Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:13.45
ヘイルイででっかわいくパプリカやろ
0560Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:54.14
>>453
それだけ他のグル売れると嬉しいわ
万一ポシャったらその分ビーファで回収せんといかんし
0561Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:56.52
ワイは自己紹介ソングずっと待ってる
0562Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:11:20.43
オシャレと少しのダッが作れる人だれや
0564Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:11:36.33
スカちゃんいっぱいコネクションあるから安泰
0565Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:11:45.60
ハイタイルイヘイレイ
パプリカ5人衆
0570Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:01.88
ところでエキの映像はお蔵入りになったのかな?
世に出ないとか的な雰囲気だったよね?
0571Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:18.03
>>561
SMAPがライブで順番にメンバー紹介してく曲かっこよくて好き
0572Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:19.17
まぁ全部俺が作りますけどね
0574Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:32.57
ダサ要素ある方が流行ったりするしな
0575Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:48.66
>>565
ハイはスカ?
1人年齢かなりオーバーしてるな
0578Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:55.52
SOはもっと流行ってもいいと思ったんだけどな
0579Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:55.93
>>564
めちゃくちゃ顔広いしなんだかんだ垣根壊すのうまいわ
0580Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:56.87
>>571
あれめちゃすこ
ジャニーズ文化なのかな
0581Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:07.07
>>565
ハイが一番はしゃぐのは見なくてもわかる
0582Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:21.71
>>569
星野源は楽曲提供しないからニセ明にお願いしよ
0583Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:09.12
>>580
SMAPだけじゃなくてジャニーズあるあるだよね
0584Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:09.36
>>578
あれでデビューして半年くらい出まくってたらもっと流行った
スカちゃんリリースペース早すぎなんよ
0585Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:46.81
ビバラとかでもビーファが付けてた首の扇風機?あれ良さそうだからサマソニに持ってこうかな高いのかな
あとは塩飴かオケッ
0586Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:59.46
>>584
あの頃の蒸かし芋みたいなビジュで流行るかな
0587Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:59.53
俺は今ルイのバースデーソング作るのに忙しいかもしれん忙しいはずや忙しいやろ忙しいな
ビーファ曲はよそに頼んでくれてええんやで
0588Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:18.11
>>581
すーぐ両手広げて片足ケンケンするよな
ハイは
0589Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:30.86
>>586
蒸かさんといて
0590Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:35.86
>>583
やっぱそうなんだ
ライブで盛り上がりそうだからほしい
0592Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:48.38
ビーファの作詞した方が儲かる
0593Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:52.64
>>584
事務所内でもペース早すぎて知られてない曲多くて勿体ない
ショウタのオーロラトキオとか
0594Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:01.87
これから余程ブレイクしない限り今後テレビ出るってなってもSOしか歌わんとは思う
0596Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:17.03
わいえむしーえーてぃーがいい
0598Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:28.09
ショウタはオーロラTOKIOしか知らんで
0601Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:00.58
ショウタはむしろオーロラトーキョーしか知らん
その後の曲ダウンロードはしてるけど全然聞いとらん
0602Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:04.76
でもスカちゃん曲にあった作詞うまい方だよ
わいの別推しグル歌詞も曲もダサい
0605Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:57.00
スカちゃんはビーファのワンマンやファンミやビバラもデビュー前に決めてたっぽいよね
だからいつも言ってる5年後の見通しも立ててるよね
0606Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:11.96
ビーファはもっと曲出してほしいけどな
0607Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:19.03
>>598
>>601
わいらじゃなくて良い曲なのに一般に知られてないの勿体ないってこと
0608Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:20.23
>>602
わかる
ラッパーならではの言葉つなぎがうまい
0610Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:09.01
>>607
それは仕方ないでしょ
好みがあるんだから
0611Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:19.46
>>602
ビトゲの歌詞めちゃすこ
テスト前の教師と生徒以外めちゃすこ
0613Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:02.06
ショウタの話はわからん
0614Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:19.58
いつどうなるんかわからんけどラングル控えてるならスカちゃん本当に忙しいよな
0615Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:32.81
>>610
さっきから話通じないな
良い曲なのに時間かけてプロモーションしてないから一般に知られてなくて勿体ないって話
0616Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:45.70
>>606
曲少ないとワンマンの長いビデオ尺になっちゃうもんね
0618Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:46.46
文盲多すぎ
SOもオーロラトキオも良曲だからもっとじっくり売ればいいのにってだけじゃん
0619Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:28.33
SOすこ
またtakuさん曲提供して
0620Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:43.22
>>615
たくさんラジオにお呼ばれしてんだろ
ビーファもプロモーションはラジオからよ
0621Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:43.72
じっくり売るってどんな風によ
どさ回り?タイアップは需要あってこそだし
0622Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:52.91
ランレベルのビジュがあと2〜3人入ったらラングルの方が人気でるのかな
0623Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:55.29
ベス的には供給多いと嬉しいけどBMSGのリリースがハイペースすぎて勿体なのはわかる
0624Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:22:57.45
>>614
そんなに力入れてないから大丈夫やろ
0628Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:50.63
そもそもオーロラトキオ微妙よ
0629Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:59.48
昔はどさ回りだったけど今はもうsnsだよね
0630Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:06.66
SOはもちろん14thも曲が好きやからワイもたぶんtakuさん曲が好きや
0631Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:12.75
オーロラ普通に良い曲よな
ランキングに入っていろんな人にあーこれ好きだわってなりそうな曲なのに
0632Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:15.20
ショウタもっと売り出してはここでする話じゃないのでは
0635Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:45.58
>>627
レキシはトンチキ率高そうやなw
バズりそう
0637Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:59.45
>>631
CMタイアップ取れたら良かったよね
何年か経ってから起用ありかもだけど
0638Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:04.45
ショウタ推しは時々出てくる
0640Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:30.75
FSはTakuさんとBMSG陣の共作
0641Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:31.37
良曲だけど爆売れはしない
0642Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:25:36.91
オーロラビーファもみんな好きなのに
0644Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:09.33
ザショウタは特別がすこ
0645Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:10.20
文盲言われてショウタ叩き出した低脳ババベス
0646Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:14.55
>>631
ランキング入ったのは配信時だけ
十人十色だろ
わいはあんまし好きじゃない
0647Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:49.04
ショウタの曲一回しか聴いてない
でもビーファが歌ってたら聴いてるかも
0648Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:58.38
オーロラトキオは好きや
それ以降の曲は全く知らんけど夜運転する時よく聴くで
0649Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:59.08
低能とか言って悪あがきやめて
0650Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:28.79
ショウタは三次で歌った曲を再リリースして欲しい
シュントお気に入りのやつ
0651Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:34.52
914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21e-tfPJ [133.204.199.1]) sage 2022/05/25(水) 09:23:35.07 ID:axCjZD6e0
ベス🍵と空高に嫌悪感を持つ小人は普通だと思うよ。あの頃のあちら側の酷さは目に余るくらいだったからね。普通に空高は韻の売れ具合が予想外だったんだろうな、擦り寄るのは論外だけど。言った側は覚えてないし、そんな大したことないと思ってるんだろうけど。
0654Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:42.69
アキテクで言え
ここショウタ関係ある?
0655Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:54.92
水溜まりに桜しかわからんわ
0659Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:54.93
ショウタはアーティスト活動に一区切りしたらお店でも出すんかな
ビーファ話聞きにベスティが行くんだろうな
0660Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:03.92
SOも他アーの曲もじっくり売り出せたらいいねおしまいってだけだろうに食いつく婆が多いんじゃあ
0661Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:47.81
takuさんビーファの推し聞かれた時内緒言ってたな
おらんとかじゃなくて内緒ならおるはおるんかな
0662Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:48.73
SOもっとプロモしたらヒットしたのにって流れでショウタの曲もいいのに勿体ないよねって話にのに
つっかかる婆多すぎ
0663Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:12.04
光GENJIの自己紹介のラップもイカしてた
0664Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:37.26
ショウタスレチだし興味ない人も沢山いるのにムキになるのよくわからん
0665Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:42.15
カップリングでいいからメンバー曲作って欲しいのわいだけかな
0666Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:50.64
ベスティバカで国語できないから仕方ない
0667Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:26.58
ショウタのイメージまで悪くして行ったな
0668Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:35.19
ショウタはスカちゃんに出会えて本当に良かったよね
0669Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:31:48.45
>>665
アルバムにソロ入れて欲しいけど誰々の曲の方がいいとか悪いとかで揉めそうw
0670Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:01.57
>>651
0914 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21e-tfPJ [133.204.199.1]) 2022/05/25 09:23:35
ベス🍵と空高に嫌悪感を持つ小人は普通だと思うよ。あの頃のあちら側の酷さは目に余るくらいだったからね。普通に空高は韻の売れ具合が予想外だったんだろうな、擦り寄るのは論外だけど。言った側は覚えてないし、そんな大したことないと思ってるんだろうけど。


myとかゆーminiちゃんのツイ
INIの売れ方が予想外だから空高が擦り寄るとか恥ずかしいからやめてくれ



INIスレにもあったよ
0673Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:31.13
アンチの戯言どうでもいのよ
0674Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:32:53.29
長引かせてるのは構うおばばもだからスルーを覚えてくれ
わざとなら知らんけど
0675Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:21.64
どっちが売れてるとかわからん
0676Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:26.32
ショウタは初めからボーイグループじゃなくてプロデューサーとしてスカちゃんが欲しかったと感じてたよ
0677Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:26.71
ジュノマナのラジオ2時台とかいってリアタイ無理やん
社長のインライでもあれば起きてられるかもだけど
0678Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:29.11
ショウタのファンネームなに?
0679Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:33.85
ワンマン配信買ってこよ
0680Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:36.88
誰々の曲はオシャレとかね
0681Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:37.46
>>665
メンバー曲は配信でいいかな
数字見たくないからFC内とかで上手くやってほしい
0682Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:38.54
ショウタいい加減スレチ
0683Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:33:53.82
>>664
関連で出た例えに対してのレスが頓珍漢だからでは?
さっきから頭の悪いやつがいるなとは思う
0684Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:34:03.79
やっぱり膀胱心配だから行くか
あんまり病院ないな
0685Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:34:08.73
マサムネは作ってくれないかな
0688Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:14.66
>>684
抗生物質はないけどドラッグストアのでも治った
心配なら病院に
0689Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:15.07
ソロ曲は各自で作詞作曲すれば揉めずに済みそう
提供だと格差差別って怒る人いそうだから
0690Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:34.11
>>683
ショウタスレいきなよしつこいあんた
0691Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:46.17
長引く膀胱炎は病院行きなされ
0692Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:03.46
作れない人の推しがキレそう
0694Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:25.69
ビーファでHulu入るならケイくん達のオーディションもみてあげてね!ザストみたいな平和なオーデではないと思うけど
0695Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:36.40
>>689
また鼻歌やって編曲者につぎはぎしてもらおう
0697Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:35.85
KSレベルの作詞作曲だから期待出来ないソロ曲
0701Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:04.06
ここって他アーのスレチはダラダラ続けるのに事務所アーには厳しいよな
0706Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:42.01
Huluでアンドオーディションやるんか
0708Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:52.82
>>696
&Audition ていうオーディション7月から
0710Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:11.56
あーん宣伝はやめてー
0711Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:18.74
シュントは冬出したらいいじゃん
0712Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:38.10
>>661
あの人もルイかわよおじさんやで
ルイルイにキュンキュン言うてた
0715Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:13.04
>>711
ライブでどんな顔して見ればいいの?
0716Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:16.84
作詞作曲出来ないメンには助にキングオブミュージック譲ってもらお
0717Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:27.87
takuさんヘイもすこだと思う
0718Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:37.42
メンバー作詞作曲はある程度のクオリティになるまで出してほしくない
0719Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:39.62
やぱルイはかわよなのか
0720Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:44.30
全員作詞作曲できるお
0723Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:23.60
おぢさんてみんなショタなん?
0724Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:28.30
>>683
流れ見てたからまあ確かにズレたレスつけてる人がいるのもわかるけど
それ以前にあの例え自体がわかりにくいんだよな
ショウタに興味ない人にとってはあの曲が世間にどれ程評価されて聴かれてるものなのかがまずわからないもん
0725Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:38.68
何回も貼り付けてる人いるけど一般ババアの考察いらんのよ
0726Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:04.22
>>723
おじさんになると子供かわよになってくんやろな
0727Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:11.32
KSの曲作りの雰囲気はむずかったよな
じっくり考えたいタイプもいるだろうに
0729Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:09.49
単純にアイルザはスレチ
0730Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:22.89
最初のツアーはソロコーナーあるならカバー曲がいい
そのうち自作曲歌いたい人は作って歌えばいいよ
0731Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:45.48
アイル座自己フォローもいらん
0732Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:57.07
>>712
ルイおじとルイおじが作る今のルイを残す曲
そりゃいい曲だわ
0734Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:07.84
>>725
自分の考えを皆に広めなくてはって使命感があるのかな
しょーもないのに自分のこと過大評価してるんだろうね
0735Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:35.30
>>727
もともとあの日はKSの曲作りって聞いてたかどうか気になる
0736Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:35.36
>>729
ニキやよねちゃんの話はずっとしてたのに
0739Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:53.64
なんかレオってオーディション中の方が歌上手い?初期レオすごいすこ
0740Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:46:08.82
>>730
ソウチンのダンスコーナーとかあってもいいよね
0741Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:46:12.22
ヘイにちゃんと一曲1人で作らせて見てほしい
7分くらいの曲
0743Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:46:28.77
マットキャブも埒があかねぇ!みたいな雰囲気でリラックスしたクリエイティブモードじゃなかった
0748Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:04.78
ヘイはとりあえずエディと作ったらしい曲一回聞かせてほしい
スカちゃんが羨ましがってたやつ
0749Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:06.81
>>739
声量意識せず力抜いて歌う曲のが得意なんだと思う
0750Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:11.19
>>739
もうええわが合ってた
スカちゃんのリアクションも素晴らしい
三次でズコーなってたけど
0753Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:52.40
Boyz II Menみたいのは流行らんのか
0754Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:58.72
>>741
ヘイの厨二ソングとマナトのおしゃソン聴きたい
0755Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:14.22
>>743
マットさんはビーファよりレイと曲作る方が楽しそう
0757Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:02.95
レオの陽キャ曲も良さそう
0758Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:21.42
どうせなら全員が作詞作曲やってほしい
ここでは決まったメンバーだけ作曲評価されるけどやってみないとわからんよ
0759Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:49.06
オーディション中はかなり整えられていたから誉められてる人の良さをあまり理解できなかった
0761Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:10.34
ヘイが作ったグッデイのサビすこ
0764Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:54.26
グッデイ好きだけどありきたりだよね
0765Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:54.62
とりあえずわいが鼻歌で歌うから曲にしてみてよ
0766Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:14.66
ぐっでいひねりがなさすぎ
0767Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:34.01
レオも意外とメロディ作れるんだよね
アライフのサビ良い
0768Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:47.06
ラジオでリリックだけじゃない新しい取り組みしてるみたいなことレオが言ってなかったけ?
0769Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:49.49
曲としての完成度はYOLOだよね
0770Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:50.77
グッデイはそーゆーコンセプトだったからあえてひねりなしなんやで多分知らんけど
0772Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:11.45
トラックがありきたりなんよ
初心者でもメロディ乗せやすくしたんやろ
0774Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:20.15
浅く深い友ってBチームメンのこと?
0775Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:49.00
>>767
なんだアライフか
アラヒフのワイの歌かとおもた
0776Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:55.91
あーなんか久しぶりにクリエイティブ審査見返したくなってきたわ
0777Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:08.95
浅く深いのコレオもすこ
0778Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:15.09
>>775
わいもさっきからアラヒフに見えるんよ
0779Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:24.57
浅く深い婆ここの歌や
0780Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:54:33.97
ヘイ推しはなんでも受け入れるスタイルだからあてにならん
0784Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:07.11
婆たち成長してないからな
0787Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:32.02
婆にとっての上どこや
0788Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:36.45
気分のアップとダウンは激しいよここのおばば
0789Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:41.85
湘南乃風みたいなのひとつ
0790Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:04.32
婆と昇ってく未来
素敵やん
0791Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:09.64
KSはマナト案が採用多めだったっけ
0793Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:22.89
上へってどうせ登山やろ
0796Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:13.49
レオは作るとしたらバラードでしょ
0797Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:57:27.40
みんなの歌で流れる曲欲しい
0800Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:07.66
陽キャと言われてるけど湘南乃風とか陽キャ曲思い浮かべるとそうちんしか合わなそうなんだよね
0801Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:14.24
遭難した婆たちがヘリコプターで捜索される未来見とうない
0802Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:35.82
さっきからうまい婆いるな
0803Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:04.70
>>800
そうちん人見知り陽キャだけど合うかな
0804Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:09.05
>>767
ロンリーナイトもすこだし売れ線つくれるイメージ
0805Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:55.03
>>803
知らない人の前だとダンマリそうちんかわよ
0808Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:21.40
フロイニのだんまりそうちん思い出す
0809Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:26.39
うまい棒みたいに言うのやめろw
0813Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:57.89
>>804
ロンリーナイ、レオ主導で作ったん?
0814Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:11.70
だんまりそうちんわかりやすくてかわよ
0817Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:30.82
レオは素直な歌詞とメロディが良いんよ
小難しいのはちょっと
0818Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:39.98
>>804
レオ中心に作ったとか言われてないよね?
0819Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:45.30
レオは意外とヘイと相性いいんちゃう
レオヘイソング希望
0822Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:39.93
どこに何が来たの?ツイ?
0826Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:22.27
これまでのまとめ
遭難して水溜まりに落ち最後天へと昇っていく浅く深い婆Forever
0829Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:34.01
どこに何が来たか書くか貼るかして
0830Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:43.54
>>818
言われてないけど相方があのチームBのリョウキとイェイイェイのジュノンだぜ
0831Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:06.50
元から変な婆しかいないし
0832Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:16.70
変な婆なんか四六時中いるわ紛らわしい
0833Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:38.67
ちょっと褒めただけで変って言う人いない?
0835Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:51.38
曲作り経験多いマナト、リュウヘイ、シュントを分けて後の人振り分ければええ
0837Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:38.93
>>830
決めつけいくない!
リリックに関してはレオ悩みまくって2人に相談してるし
なんたって俺らは絶対諦めないから!
0838Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:05:44.00
誰かと組んだ時点でその中の経験者主導のその人の曲になってしまうんだよ
だから全員一曲願いたい
0839Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:05.06
ジュノンリョウキは作曲センスある気がするけど
0840Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:23.69
リョウキのもう絶対諦めないからいいやん
0843Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:51.26
クリエイティブ見たくなった
0844Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:58.51
ユアマイも週末きそうだよね
バースデーかな
0845Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:04.48
俺らは絶対諦めないからーー
0847Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:23.09
双子シュン
じゅのりょう
リュウヘイソロ
レオソロ
でアルバム曲やってほしい
0848Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:33.61
リョウキは諦めないの好きだよね
0849Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:00.52
レオソロ聴きたいわ
甘いやつ
0850Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:04.25
バースデーもうケーキはやらないのかな
プレゼント授与見たい
0851Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:15.57
あーんわいも絶対諦めないから!
0852Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:31.44
こんだけ婆の間で歌い継がれる諦めないからぁはすごいよ
0853Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:32.50
リョウキ作詞作曲のソロ曲聴きたくなってきたわ
0854Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:34.04
わいはレオマナ曲まってる
0855Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:37.72
マナティのソロが間違いなさそう
0857Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:56.68
愚痴スレかここか忘れたけど前にリョウキはクリエイティブのどこのチームなら良かったかって話してた時
Cに入れたら絶対諦めないソングがチビ二人からかっこいいかっこいい言われてしまいそうって言われててワロタ
0858Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:14.74
昔のマナソロわいはすこ
0859Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:31.25
イェイイェイのジュノンって酷いなレオ婆w
0862Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:58.47
>>857
ワロタ
ショウタが上手く料理してくれそう
ショウタ大変だろうけど
0863Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:08.39
マナトの弾き語りはよ
0864Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:12.03
ソロカバー曲でええやん
0865Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:37.22
マナギタージュノボーカル希望
0866Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:40.20
>>859
わいも嫌だったよ
イェイイェイのとこエイベっぽくてすこなのに
0868Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:17.75
あーなんかビーファちゃんたち恋しくなっちゃった供給はよ
0869Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:23.77
イェイイェイはライブで聞く分には楽しい
冷静に聞いたら草も生える
0870Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:34.53
>>855
間違いないね
一番安心して聴けそう
0871Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:35.53
ジュノンとリョウキが作詞作曲した曲聴きたくなってきたわ
0872Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:48.13
わいは別のレオ婆だけどイェイイェイは振りもワードチョイスも大すこやで
0873Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:56.09
イェイイェイのジュノン気に入った
0876Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:12.32
いーつがなびおーらいより良くないか?w
0877Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:15.83
イェーイかかってこい
0879Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:43.76
この前のワンマンでイェイイェイ歌った?
0882Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:40.82
イマキタ
またクリエイティブの話してるの嘘だろw
0883Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:42.32
ジュノンはドレミちゃんのギターで歌ってるやつ良かった
何の曲か知らんけど
0884Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:13:59.61
イェイイェイのジュノン
ココポップ先輩
0886Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:13.55
>>883
にっしーの曲な
あのくらいの音域がいい
0887Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:14.67
>>866
箱だけどあれはどう考えてもダサくて擁護できん
0888Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:15.62
>>882
これしか楽しみ無いんや見逃してくれよ
0889Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:26.97
エムオンで外人に評価されたのソウタだったよな?
0891Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:45.60
KSの歌詞は全部ダサい
だがそこがエモかわいい
0892Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:07.99
会議室でお弁当食べてもー
0893Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:15:20.14
エムオン知らない無銭のわい悲しみ
0894Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:19.64
いーじゃん!いーじゃん!
0895Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:29.93
>>893
気にすんな
わいはよりによってゴスペルの回見逃したから
0896Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:31.56
ダサいからあかん無理とかじゃなくてワロタされても愛されとるでイェイイェイ
0897Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:37.18
社長の中では
BGシュン
ドバイレオジュノ
ビドゲリョキリュウ
Gマナト
らしいけど次はそうちんメインの曲くるってことよね?
0898Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:15.66
俺らは絶対諦めないからとかイエイイエイは結局皆の心に残ってるから
0899Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:17:39.10
1000ならジュノンと結婚
0903Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:51.26
イェイイェイはダサくてもリョウキのはぁ?とか諦めないからと同じ愛すべき存在
0904Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:08.59
イェイイェイ可愛くてわいはすこ
0905Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:29.95
みんなでイェイイェイする振りかわよやで
0906Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:55.06
マジ輝きたいからもすこw
0907Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:07.45
このスレにいるとザスト見たくなるけどいつも見ないで終わる
0908Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:08.31
イェイイェイのふりを両手でやるドバイの振りもすこ
0909Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:12.31
ジュノン婆冗談通じないのよね
0910Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:17.47
イェイイェイはダサいけどジュノンの歌が上手くて訳分からんくなってワロてまう
ごめんやで
0912Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:33.74
イエイイエイ振りはすこ
0913Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:37.19
振りが入った途端かわよですこにになったイェイイェイ
0914Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:20:52.92
空の果てまでーのみんな座って手を上にあげる振りもえもくてすき
0915Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:09.88
リョウキとジュノンに一曲丸々作詞させてみて
0916Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:18.90
KS振りいいよね
みんなで移動しながらクルーもすこ
0918Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:21:53.30
レッツシングトゥゲザーフォーエバー
レッツダンストゥゲザーフォーエバー
0920Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:27.24
ジュノン発音改善したからもう言わんであげて!
0922Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:37.16
歌詞だけ公開された時
イェイイェイとかなに?やけくそなの?言われてたw
0923Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:22:40.35
KSが等身大のビーファちゃんなのよね
かわよ
0924Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:17.42
KSがいっちゃん好きなわい
0925Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:23:52.82
>>922
ここ作詞したの誰だよってボロクソ言われてて実はジュノンだったっていうw
0926Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:13.49
ダサ歌詞書けるのも才能よな
0927Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:15.14
ブレジェネもドバイもあるんやで
コアも社長もお
0928Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:26.49
900だけどごめん規制で立てられなかった
誰か頼みます
0929Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:26.68
チクチク婆は帰ってくれ
0930Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:27.97
>>919
イエイイエイが問題ではなくてこちらが問題だと思うのだよ
0932Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:39.51
記憶に残るダサい歌詞は才能
0936Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:22.63
イェイイェイじゃなくて曲イェエエエァが良かった
0939Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:23.36
ジュノンかわよイェイイェイ
0941Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:22.12
かっこいいのにイェイイェイだったりTシャツクマだったり地味にダサいところが良い
0942Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:28:45.46
スポンジボブTも着てたなw
0946Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:29:37.62
あんなにスタイル良くてかっこいいのにかわよw
0949Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:30.58
ビーファ残念イケメン多いよな
0950Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:34.05
>>943
普通に考えて来る訳無いでしょ?遊びじゃないんだよ?
0951Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:58.04
>>940
わざわざ余計な一言つけるって事はモメサ召喚したいのかな
0955Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:47.90
>>949
ただ残念なだけの人もいるけどそこが唯一無二
0956Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:32:54.65
遊びじゃないんだよ草
0957Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:11.93
でもメインと考えると
BGシュンBGBジュノンBtGリュウでしょ?
メインまだのレオリョキソウは3rdかアルバムでくるはず
0961Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:34:06.09
シュントに耳元で愛してる言われたいなっ
0965Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:05.24
マンマン配信ごにょれるかなー?
0966Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:35:08.51
>>959
その時は意識してないみたいだけど実質メインだな
0973Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:36:42.54
>>957
社長の言い方だとアルバムは各メンバーが引き立つ曲が多そうだしそうなるかもね
BTBヘイメインとは言ってなかった
ただヘイがめっちゃ立つとかサビのとこがすごいとは言ってたけど
0975Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:01.86
ザストのMOはヘイが目立つのになぁ
0977Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:37:21.78
プリフック2回もらって締めのサビももらってどんぐりはない
0980Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:09.33
BFはジュノン合うやろなーで作ってるんだからまぁそやろな
0981Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:10.89
底上げでしか役に立てない人って実際メンバーとしてはいらないよね表に出る必要性無いし
裏とかなら需要あるけど
0985Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:46.97
オーデ中に合うやろなで曲作って貰ってるのよくよく考えたら贔屓で草
0986Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:49.20
リョキたんかわよーーーーーーーー!!!!!
0987Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:38:58.26
ベーコントマトベーコン
0989Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:05.08
BFはジュノルイMOはリョキヘイSOはソタマナ
0990Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:09.75
後半歌割りないけどBFはレオのイメージ
ザストだとジュノンはTTF
0991Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:18.30
>>982
慣れだろね
ダンスライブやってたし
0992Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:21.90
合うんだろなどころじゃない
思いながら作ったくらいに言ってたよ
0993Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:30.55
MOとかTTFではリョウキ強い
0994Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:34.44
>>979
あっ素でまちがえたごめん
ビトゲのことね
0995Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:41.29
>>973
レオリョウキメインはあるだろうけどソウタは無いわー
ビーファに合わない
0996Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:50.76
ジュノン受からせる気満々でわろ
0998Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:39:56.54
>>992
ジュノン似合うと思って作ったんよな
0999Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:04.20
ザストではこの曲ジュノン合うやろな!→あーんルイすこー!!なBF
1000Track No.774
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:12.46
わいは今日はメルカリで推しの特典買ったわ
満足
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況